X



トップページ市況実況1
1002コメント215KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16084

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 10:42:17.18ID:6QUS571K0
つーか日経が高すぎるんだよなぁ
24000ぐらいでええやろ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 10:42:30.76ID:eR64onlEa
マザーズは強いなあ
そういえば日本サッカー女子は世界一争いを常時するほど強いんだよね
日本女子サッカーも国内で恵まれすぎてる環境とは言い難いのに偉いなあ(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 10:42:47.42ID:xCY+HWQe0
トピ2000割れ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 10:43:00.89ID:HpkA9QW80
ドイツ戦もコスタリカ戦も観てない
1回観ないと決め込むとラクだよ
余計な感情の起伏に巻き込まれなくて済むから(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 10:43:37.40ID:GCKCsTGw0
サッカ―負けたりして気分凹んでる時は大抵株も下げて追い打ちかけられるね
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 10:44:02.25ID:Dp5wSYly0
>>160
ハンガリーだから強いともいえるね
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 10:44:55.64ID:z+ZPPQqP0
↓タカトリ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 10:45:14.86ID:HpkA9QW80
日経は2カ月間で2500円も上げてるんだからそりゃここらで一旦
利益確定売りがくるだろ
今年儲かってるファンドとかは12月前にもう〆るんだろうな(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 10:45:55.38ID:eR64onlEa
>>169
むしろあれだけJリーグとかには整備入ってて資金も入って
なんで予選突破にも苦労してんだよって言いたいよこっちは(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 10:46:05.27ID:+SPWyO+W0
なんでこんなにリスクオフなっとんねん
まさかシナショックかな(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 10:46:19.45ID:6QUS571K0
これやべーやつやろ
わかってんで
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 10:46:19.47ID:xCY+HWQe0
トピ銘柄から外国人が離れる音が聞こえる・・・
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 10:46:20.75ID:nvhwKQHq0
日銀はより柔軟な政策必要、包括的見直しを-白井元審議委員
野原良明
2022年11月28日 10:23 JST
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 10:46:21.48ID:tMEqfwzm0
CPIが終わった後、感謝祭までは上げ続けるってアメ公の穴リストが言ってたからなぁ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 10:46:25.65ID:+WEs82bc0
「お答えさせて頂きます」大臣 もぉ辞めろよぉー

審議が一向に進まぬ予算員会 アホぉおおおお
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 10:47:08.85ID:nvhwKQHq0
中国経済、11月はさらに減速-ロックダウン拡大が響く
Bloomberg News
2022年11月28日 9:15 JST
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 10:48:17.20ID:HpkA9QW80
でも注意しないとここであんまり暴落しちゃうと
クリスマスラリーがクルシミマスラリーになっちゃうことがよくあるからな
あれで1回死んだことあるし(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 10:48:57.71ID:T14awUZsM
原油まだ下がるか
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 10:48:58.94ID:Dp5wSYly0
政治家が悪いんじゃない
その下にいる悪徳乞食がむしり取ろうと企んでいるのサ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 10:49:53.71ID:vM1mNLuv0
仮にキンペー失脚で台湾有事が後退するならそれはそれで(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 10:50:01.67ID:HpkA9QW80
菊水堂のポテチ食ったらもう
普通のポテチは食えないよ(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 10:50:03.13ID:6NFEpzgJd
>>90
麻雀(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 10:50:58.63ID:7bakD3mn0
オレが井村ならここでイナゴに全部ぶつけてゲラゲラ笑うんだけどなあ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 10:51:15.79ID:QiVzog3L0
銀行電力ディフェンシブが先週あがったらやっぱりこうなったんだな
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 10:51:40.57ID:q+dv8h8Ur
地銀をストップするまで買うアホしかいないからテラが無限に株刷れる
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 10:52:06.90ID:eR64onlEa
お前らは裏事情なんか知らんだろうけど
日本立たせる為に海外に手を抜いて貰ってる状態だってあんだよ
だからって図に乗るんじゃねえよいつもいつも(´・ω・`)
>>196
資金入ったら勝てるって思ってんのかよ
インチキ以外で(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 10:53:03.99ID:HpkA9QW80
セレスポ地獄やな
ドイツ戦の翌日一瞬買いそうになったけど
HP見てやめた
やっぱ買う前に最低限HPくらい見とくのは大切だな(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 10:53:42.75ID:7ibQT68K0
楽天FX
@rakuten_fx
香港株前場:大幅続落、17000ポイント割れ 中国コロナ拡大を嫌気
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 10:54:02.79ID:Dp5wSYly0
大谷さんがうん百億貰おうと野球人口は激減だもんね
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 10:55:00.49ID:2GQ35h7E0
テロ朝でコスタリカやってるぞ(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 10:55:08.84ID:zPJCWAuW0
2433博報堂、このタイミングで自社株買いしたら笑えるのにな(´・ω・`)
0227WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/28(月) 10:55:14.67ID:cGarLArz0
>>208
初めて知ったから調べてみたら出来たてポテチなんだなあ
一袋300円くらいするから高いけど食べてみたい、いつもセブンプレミアムのやつ食べてる(´;ω;`)ブワッ
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 10:56:19.72ID:eR64onlEa
競争相手が少ないとはいえども
日本女子は少ない資金でも世界一争いしてるつーのに
お前らは資金があれば勝てるなんて舐めた考えしかねえから勝てねえんだよ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 10:56:51.45ID:ufps+BZu0
プチリバはすんねん(´・ω・`)でもまた下げて損切りやねん(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 10:56:52.16ID:Dp5wSYly0
ギャートルズきてんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況