X



トップページ市況実況1
1002コメント223KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16080
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 10:30:35.14ID:Vgz7YsYW0
アベノミクス以降中学生の教科書に乗っているスタグフレーションじゃん
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 10:37:44.97ID:e/CsfuQ/M
>>850
うんこの国(´;ω;`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 10:40:26.69ID:fSPwzmVf0
映画『SLAM DUNK』あらすじ未発表で話題 公開1週間前も情報なしで予想続々「山王戦やるのか?」「主人公は宮城」

地雷臭しかしない(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 10:43:26.97ID:fSPwzmVf0
ジョリーパスタってオッサン一人で行くのハードル高め(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 10:44:20.41ID:uQ5r3tffM
>>861
主人公は流川やろ(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 10:46:24.13ID:5DBwww4rr
>>850
今さら30年遅いけど今だに壺自民党選び続けてるからな岸田みたいな財務省のポチがやりたい砲台
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 10:49:53.36ID:uQ5r3tffM
びっくりドンキーは1人でも行ける(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 10:53:31.97ID:TLTf00oX0
ジャパンカップ夢の300万円馬券が当たりそう
ウキウキしてきた㊗
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 10:55:36.33ID:At+49MVA0
>>816
車の洗車だって高圧洗浄機でホコリ落とした後にシャンプー付けてスポンジで磨くのにね(´・ω・`)高圧洗浄機で終わらせてるのと一緒
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 11:01:45.82ID:TLTf00oX0
おじさん頑張ってパスタいうけどほんとうはスパゲッティですよ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 11:02:44.20ID:JKl6vJ0w0
バレてないと思うほうがおかしい
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 11:05:45.96ID:TLTf00oX0
ひゃあジャパンカップ東京11Rで買ったハゲいるはず
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 11:06:23.86ID:pCrzmMAWp
ハゲ、それは福音(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 11:12:37.00ID:m8nMgPGB0
ソフト麺4分割思い出しちゃった
ソフト麺って神扱いされてるけど別においしくはないよね(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 11:20:47.82ID:g8WyMRGz0
ソフト?にがてだった
っていうか給食自体まずくて苦手だった
あげぱんだけが御馳走だった
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 11:23:53.42ID:j6Oh8HA40
このバイクめっちゃかっこいいな…
SUZUKIのVストローム250買おうかとおもってたけどこっちのがパワーもあってかっこヨ
子のバイク、ハゲのコネでなんとか60万円くらいになりませんかねぇ(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 11:29:25.74ID:2iVMfq2J0
サッカーは実況がニワカだから各国有名選手一人の名前連呼して実況になってない
例えばアルゼンチンなら最初から最後まで何もしてない時でもメッシメッシ言うとる(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 11:30:33.13ID:Rz6+0d1Yd
>>913
ナポリタンを思いだせ(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 11:31:31.68ID:wU8bDgKqr
原付きバッテリー上がってたけどキック20回くらいしてやっとエンジンかかったわ(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 11:34:12.04ID:UGo5buWn0
五輪本大会、平均3割増で受注 落札9社 テスト大会と関連か
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa44fbf042b4a707d26d3550fe25b400e7a28f11
> 最も増加幅が大きかったのは、独禁法の課徴金減免制度(リーニエンシー)に基づき公取委に自主申告した、
> 広告会社の旧アサツーディ・ケイ(ADK)が交わした契約の一つで、予定価格約6千万円に対し、最終的に3倍以上の2億円超となっていた。
関電と同じで一番悪いことをしたやつが無罪
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 11:34:52.23ID:1zBJdH640
アマゾンのセールでSSDが安いな(´・ω・`)
2.5インチしかみてないけど
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 11:38:22.35ID:Axf2QXxPp
たい焼きでも食すか(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 11:39:09.32ID:2iVMfq2J0
ブラックフライデーセールだからといって無理して要らない物を買わなくてもいいんじゃないかな
ゴミになるんだよね(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 11:46:00.74ID:BHoleQI0a
>>916
キックでかけられるなら良かったね(´・ω・`)
サビサビで下がったら戻ってこなくて大変だった
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 11:46:16.92ID:YkO4Lt5d0
ジワジワとアメリカでもサッカーの視聴者数増えてるんですね、興味ないわけじゃないのか
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 11:47:20.01ID:uQ5r3tffM
昼メッシの時間(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 11:49:09.51ID:hgjcBKV+0
高木豊ウィキより
2016年6月、すすきのにガールズバー「Second」をオープン。12月には東京都内に2号店をオープン
やりてだな(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 11:50:17.19ID:YkO4Lt5d0
>>937
アメリカ 
*対イングランド戦(W杯)視聴者数、過去最多のおよそ1,540万人に達する
*1994年のイタリアvsブラジル戦で記録した1,450万人を6%上回る

らしい
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 11:53:31.64ID:uQ5r3tffM
>>941
重そう(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 11:53:47.57ID:uR6l8ekI0
アメリカが本気出したら強いやろうな、アフリカの遺伝子継いでる奴多いからな
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 11:55:38.71ID:BHoleQI0a
>>921
国道の原付は30キロ守って走ってるの少ないからさほど思わないんだけど、サイクルウェア着てない自転車が怖い(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況