X



トップページ市況実況1
1002コメント202KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/25(金) 10:56:22.55ID:xnSqSlCc0
ワクチンの成分にコロナウィルス入ってるってマジ?
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/25(金) 10:56:46.65ID:u0lBm2cfa
>>533
ワクチン打たないで病気になっても老体だと死ぬ確率高いからねえ
確率的にはどっちがいいんだかねえ(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/25(金) 10:57:46.94ID:TBgkNl/00
塩野義死亡w(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/25(金) 10:58:47.51ID:WmlDpWJB0
コロナも戦争もFTX破綻も織り込んでほかにどうすれば暴落するんだよ(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/25(金) 10:59:08.61ID:u0lBm2cfa
ディズニーとかよっぽどそこで働きたいとかあるならまだしも
本部みたいな高給取れない若い時だけの安いキャストになりたい理由がわからん(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/25(金) 10:59:22.39ID:e0RWysBr0
君という漢字を分解するとコロナになる!
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/25(金) 10:59:40.85ID:TBgkNl/00
レーザーテックは何者だ(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/25(金) 11:00:16.42ID:VWWj8pav0
>>542
年寄には薄めて使うとかぐらいしか思いつかないな
しかし半年くらいしか効果持たないってのに薄めるのもねぇ(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/25(金) 11:00:28.06ID:7dJnzc8t0
アルメディオなにこれ今日どこから入っても何回でも取れるんだが(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/25(金) 11:00:53.25ID:u0lBm2cfa
秋葉原もIT関係強い人間や企業が多いせいか
テレワーク出来る人が多いので閑散としてたな(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/25(金) 11:01:59.93ID:H38h97kp0
>>538
この間日産のディーラーでホンダのEVが充電してたし
近くに設備があればなんとかなるんじゃない?(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/25(金) 11:02:29.30ID:xnSqSlCc0
今買えスレ
日医とIPOの話題しかないw
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/25(金) 11:02:45.43ID:TBgkNl/00
急騰スカパラダイス(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/25(金) 11:05:18.18ID:zLiZyrpx0
アマゾンのブラックフライデーでfire tv stick 4k max 3480円だから買っとけよ(´・ω・`)こないだ楽天で3850円で買ったばかり
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/25(金) 11:06:08.03ID:xnSqSlCc0
塩野義の飲み薬効き目なさすぎって叩かれてるけど
市販のかぜ薬とかも、似たような効き目しかないそうだね
無知は恥
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/25(金) 11:06:40.77ID:7dJnzc8t0
>>587
・・・(キメエ) (´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/25(金) 11:06:43.35ID:p3Zh2wxb0
>>586
これって古いのより快適?
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/25(金) 11:07:40.75ID:u0lBm2cfa
>>589
うんそう思う
若い人ならまだしも年取って動かないのは良くない
ゲートボールでもボーリングでも吹き矢でもウィンドウショッピングでも
なんでも良いから動いた方がいい(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/25(金) 11:08:06.49ID:p3Zh2wxb0
いや風邪薬は効果ゼロだ
0606WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/25(金) 11:09:08.72ID:dWck0mPD0
パブロンがあれば生きていける(´;ω;`)ブワッ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/25(金) 11:09:22.79ID:e0RWysBr0
日医工+20%wwwwwwwwww
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/25(金) 11:11:05.03ID:5ixiJxDX0
IPO金欠トリオきてんね
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/25(金) 11:11:07.40ID:TBgkNl/00
enishこわ(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/25(金) 11:11:31.33ID:a1UVm1fFa
7859 アルメディオ

ここのチャート笑うわ
押し目らしいのがない
ほんと綺麗なチャート

そろそろズドンないかな
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/25(金) 11:11:52.17ID:TBgkNl/00
【リリース延期のお知らせ】
2022年秋に予定していたアプリ「ゆるキャン△ つなげるみんなのオールインワン!!」のサービス開始につきまして、
より良いゲーム内容と品質向上のため、延期させていただきます。
具体的な配信日程は後日改めてご報告させていただきます。
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/25(金) 11:12:34.83ID:Mhu1MVkL0
アマプラで見れたけど、ゆるキャンの映画イマイチだった(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/25(金) 11:12:38.09ID:TBgkNl/00
あっ(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/25(金) 11:12:52.96ID:u0lBm2cfa
>>618
あれはなんでなんだろうねえ
身体が温まって血流が良くなるからなのだろうか(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/25(金) 11:13:25.53ID:WmlDpWJB0
ゆるキャン△延期で失望しすぎだろ・・・ちょっとは待てよ・・・(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/25(金) 11:13:47.97ID:TBgkNl/00
延期で-16%も売られるのか(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/25(金) 11:14:08.03ID:TBgkNl/00
エニッシュまた連www(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/25(金) 11:14:34.16ID:TBgkNl/00
これはストッポ安だな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況