X



トップページ市況実況1
1002コメント247KB
日経225先物オプション実況スレ48475
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955山師さん@トレード中垢版2022/11/26(土) 22:14:02.28ID:fxhp2gv+a
たしかに資産の少ない人は投資方法が限られてしまうし
経験や感覚が違うからお互い理解できない面もあるか
市場全体で考えるとまた話が変わってくるし
0959山師さん@トレード中垢版2022/11/26(土) 22:15:40.37ID:vKlOxHGd0
>>953
バフェット知らないのなら知らないと言った方が、
今後投資家として成長するであろう。
0961山師さん@トレード中垢版2022/11/26(土) 22:15:54.83ID:JrjxXe6g0
>>949
メーカーは忘れたけど白エビせんべいは美味しい
0964山師さん@トレード中垢版2022/11/26(土) 22:16:58.50ID:I6tRxqIe0
ロシアのプーティンさん、今ポーランドにミサイル撃ったら、楽勝で制圧出来まつよんw
0965山師さん@トレード中垢版2022/11/26(土) 22:17:09.96ID:srAdt6C50
>>961
お土産に野郎の家に持っていったことが有るが
ウマいのか美味くなかったのか反応なかった
0966山師さん@トレード中垢版2022/11/26(土) 22:17:26.45ID:vKlOxHGd0
>>932
株価の上昇=成長。
時価総額の変動が成長の証。
0968山師さん@トレード中垢版2022/11/26(土) 22:18:12.08ID:x1INQuLm0
株を上場して有名になったり
みんながいつでも取引できることで流動性プレミアムが付くから
プラスサムということでいいのではないか?
0969山師さん@トレード中垢版2022/11/26(土) 22:18:17.05ID:JrjxXe6g0
>>960
美味しいですよね
0970山師さん@トレード中垢版2022/11/26(土) 22:18:21.08ID:gw4kRJY70
ポーランドって欧州では下かもしれんけど
アジアの国に負けるとかありえないよな?

最近世界の勢力図変わってきたん?
0971山師さん@トレード中垢版2022/11/26(土) 22:18:28.09ID:LzKMawiBd
ネイマール骨折かよ

優勝なくなったわ
0974山師さん@トレード中垢版2022/11/26(土) 22:19:15.26ID:d9bHnlbU0
>>942
今まで940mbps辺りでふらついてたのがビタっと941mbps位で張り付きになったのは確か
まあ気のせいと言われれば受け入れる(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中垢版2022/11/26(土) 22:19:33.69ID:/aom6JzN0
テレ朝news
@tv_asahi_news
【速報】台湾の蔡英文総統が民進党主席の辞任を表明 統一地方選の大敗を受け
0980山師さん@トレード中垢版2022/11/26(土) 22:20:06.73ID:TqWh6jeCd
>>968
そこまで視野に入れるなら、
市場が拡大していくか、縮小していくか、
まで考慮に入れないとだね。

日本の場合は、人口が半分になるのがほぼ確定してるから、
マイナスサムやろな。
0982山師さん@トレード中垢版2022/11/26(土) 22:20:36.60ID:ofE/FG6I0
>>973
やったネ! 習近平ニヤリ
0984山師さん@トレード中垢版2022/11/26(土) 22:21:19.30ID:TqWh6jeCd
>>971
なんかいつも大事な大会で骨折してるな
0985山師さん@トレード中垢版2022/11/26(土) 22:21:51.82ID:vKlOxHGd0
>>939
古いケーブルと今のケーブルは見た目同じでも性能が全然違うから、
ケーブルは使いまわさずに最新のに変えた方が良いんだよな。
0986山師さん@トレード中垢版2022/11/26(土) 22:21:54.68ID:ofE/FG6I0
日本経済は複雑骨折
0987本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/11/26(土) 22:22:19.49ID:wTxYxAaRa
中国もワールドカップ見てるんやろ当然、、
誰もマスクしてない事についての疑問は、日本の比ではないと思うが、、
0990山師さん@トレード中垢版2022/11/26(土) 22:24:38.99ID:x1INQuLm0
>>980
人類はいずれ滅亡するからすべての行為はマイナスサムやな
0992山師さん@トレード中垢版2022/11/26(土) 22:25:39.84ID:Gj1qmvODM
>>986
の割には円高株高。
俺、大損。
0993山師さん@トレード中垢版2022/11/26(土) 22:25:45.43ID:eZ0ca9r70
>>991
へー、しょうかい
0994山師さん@トレード中垢版2022/11/26(土) 22:26:22.54ID:TqWh6jeCd
>>990
人類が滅亡するかどうかは分からんだろ。
宇宙が消滅するまで増殖し続けないとは
限らない。
0997山師さん@トレード中垢版2022/11/26(土) 22:27:13.03ID:Gm3L98Dka
ビールとウインナーで飲んで良い?
0998山師さん@トレード中垢版2022/11/26(土) 22:27:30.89ID:x1INQuLm0
>>994
そういわれてみれば人類が神に進化する可能性もあるかもしれない
0999山師さん@トレード中垢版2022/11/26(土) 22:27:39.04ID:PqSP867j0
ノーノー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 29分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況