X



トップページ市況実況1
1002コメント292KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ28447■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:48.81ID:JPYdw64GaHAPPY
フサフサじゃボケ
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:32.99ID:JPYdw64GaHAPPY
モフ公は皇學館時代は寮生活で笛吹きお遊びサークルにも入って徹底したリア充下宿生活を
謳歌していた( *´艸`)ププププ
0145神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2022/11/20(日) 18:45:07.83ID:4prVI6Wk0HAPPY
  C<⌒オ、
   ⊂ニニ⊃  
  ミジ`・ω・)〉 じゃあスベスベマンジュウガニ食したんか って話やよねー
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 18:45:39.48ID:Wsvvl0TW0HAPPY
>>139
さっそくボッタに応用するんやろ?
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 18:50:24.30ID:Wsvvl0TW0HAPPY
>>132
早急に2歳の娘を養子に出した方がいいな
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 18:53:21.29ID:XQlOc9srMHAPPY
>>153
めっちゃ可愛い
抱っこちてぇ〜って言ってくる

男の子の時は全然かわいくなかった
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 18:54:03.86ID:JPYdw64GaHAPPY
この辺にドーミーという大学名問わない学生寮があって取り壊し撤退してったけど共立メンテナンス
がやってたのか( *´艸`)ププププ大学時代に寮なんか入ってたのは自己管理の訓練が出来てない
ダメ人間だらけでダメ人間生産装置でしかないのに( *´艸`)ププププ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 18:54:52.61ID:Wsvvl0TW0HAPPY
>>157
可愛い娘に移さない為にも一刻も早く養子に!
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 18:58:03.25ID:JPYdw64GaHAPPY
イマドキドーミーなんかに入居するのはカボチャの馬車に入居する女並のダメ人間( *´艸`)ププププ
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 19:02:05.29ID:JPYdw64GaHAPPY
欲かいて賃貸経営に乗り出したらコノザマ( *´艸`)ププププ将来のモフ公と被る( *´艸`)ププププ
https://toyokeizai.net/articles/-/238978
0168ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/11/20(日) 19:03:59.17ID:aAazHuJr0HAPPY
夕食~
・炭火焼マツタケ
・うに豆腐
・しらすおろし
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 19:05:19.43ID:DXJks8l1dHAPPY
ここだけの話
日経一気に10000円暴落くるぞ
全部売って逃げとけ
0173(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2022/11/20(日) 19:08:56.11ID:SBrP/V+l0HAPPY
はじめるなよ。
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 19:10:09.57ID:JPYdw64GaHAPPY
>>173
( *´艸`)ププププ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 19:10:56.35ID:pwqiMg1U0HAPPY
カンパして5,000円。10万にしてやる。

楽天銀行
エレキ支店
1513200
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 19:12:53.49ID:xlzGFvPV0HAPPY
妹の旦那の実家が自分の土地にアパート建ててそれでも10%いかないそうだから不動産は難しい気がするけど
安い中古物件ならうまいくいくもんなのかな
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 19:12:58.82ID:D9BNvA8b0HAPPY
カニ缶の美味しい食べ方はカニ雑炊だな
0183モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/11/20(日) 19:17:10.18ID:nBlsUNOBMHAPPY
今一番の懸念は向こうの物件に駐車場が無いことですわな。
田舎にタイムズなんてなかなか無い訳だがさてどこに停めるか。かといって土日オンリーで月極借りるのはアホと来た。
リフォーム済むまでは移る訳にも行かず。ましてや職業訓練を受けるなら余計に移れない。
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 19:17:43.66ID:xlzGFvPV0HAPPY
寺田稔って財務官僚のくせになんで脇甘いというかケチつけられるような隙作ってんだろ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 19:21:44.78ID:fNgfgELc0HAPPY
>>179
草津温泉はオール電化で火力弱いから
カニ雑炊一択なんや

カニ玉に挑戦したら変な塊でゴワゴワやったわ
あとは炒飯をチンしてカニ脚を乗せるぐらい
0192モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/11/20(日) 19:25:21.42ID:nBlsUNOBMHAPPY
リフォームを相当ケチって、浮いたお金でもうひとつ土地を取得してそこに停めるプランもあるにはある。
0196モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/11/20(日) 19:27:10.48ID:nBlsUNOBMHAPPY
離れた土地同士は一体利用してると見なされない可能性が高いので固定資産税は高くなるだろうけどぬ。
まあ土地取得沼な気もするし、どうなんだろうな。
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 19:29:19.70ID:ZeW/wHyx0HAPPY
>>199
詳しく
0203神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2022/11/20(日) 19:31:59.31ID:4prVI6Wk0HAPPY
  C<⌒オ、
   ⊂ニニ⊃  
  ミジ`・ω・)〉 かぼちゃの種とひまわりの種食べすぎて気持ち悪い
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 19:32:43.46ID:JPYdw64GaHAPPY
モフ公は>>193を否定してないのでありがたくホゾンホゾンしてやがるの( *´艸`)ププププ
0205ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/11/20(日) 19:33:21.47ID:aAazHuJr0HAPPY
>>195
いつものことながら、ロリショタホモってスゴイ響きですw
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 19:35:40.55ID:Wsvvl0TW0HAPPY
>>168
(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 19:40:17.69ID:fNgfgELc0HAPPY
ワールドカップ開幕戦
22時やと思ってたら深夜1時かいな

予定が狂ったわ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 19:45:42.02ID:Wsvvl0TW0HAPPY
>>212
アンカー間違えてるで(´・ω・`)
0218山田えびせん ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2022/11/20(日) 19:48:02.01ID:mkONIIdbaHAPPY
さて帰ってシースー喰ってフロ入って酒呑んでフルチンでワールド杯開会式を待つお(^ω^)ジャマタ、ノチホド
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 19:50:26.11ID:Wsvvl0TW0HAPPY
>>216
(´・ω・`)
0227ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/11/20(日) 20:03:25.19ID:aAazHuJr0HAPPY
>>220
美味しゅうございました
うに豆腐は海苔と一緒に食すといいようでござる
>>222
器は似てるけど、都内の店らしいのよ
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 20:12:35.93ID:8KNP4lmX0HAPPY
速報:寺田総務相は「議員活動はこれからも続けさせていただく」と述べ、議員辞職を否定した。
0236<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/11/20(日) 20:16:46.24ID:CRORNh4Y0HAPPY
あの美術品を攻撃する環境活動て報道するの辞めたらいいのに
なんのメリットもないと思う
そのうちたいへんなダメージおこしてしまいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況