X



トップページ市況実況1
1002コメント232KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16063

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 15:59:13.07ID:8/xuVV7E0HAPPY
 /(/ ̄ ̄ ̄ ̄\
(Y ヽ〃〃〃〃  ヽ
7 /ソ( ̄ ̄ソ ̄|ミ |
((V=-  -===ヽ |
 |●〕 〔●ヽ|ヘ|
 | ̄丿   ̄  6リ  また来週、ここに来てください。
 | L_    ノ/   究極の馬券術をお見せしますよ。
 ハ ――-  /ソ
  \____//\ 
 _/|\  / |\
/ / | _>=<  /    競馬部 終
 / |/ヽ-イ\/
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 15:59:48.17ID:K+Y+Ivk00HAPPY
JRAのジャパンカップのテレビCM、罰ゲームみたいだな(´・ω・`)
長澤まさみも心なしか恥ずかしそうな顔してる
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 15:59:57.04ID:40lbiLtn0HAPPY
部長まじかよ  これガチ大暴落来るぞ(´・ω・`)  ネタじゃなくてほんとにヤバいよ 
リーマンショック前と同じだ
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 16:02:14.47ID:U7MhjeNY0HAPPY
水星ガンダム見てみたけどまあまあ見れるな(´・ω・`)
主人公がかわいいからか
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 16:02:24.82ID:X9e7mti80HAPPY
テレ朝news
@tv_asahi_news
【速報】新型コロナ新規感染者 東京都7777人 全国7万7722人 厚労省

7の揃い目で、パチンコなら・・・(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 16:03:23.91ID:1Itv5ZOw0HAPPY
何が7777でフィーバーだよ
ラジオ日経ならおかしな商品買わされるぞ(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 16:03:44.72ID:8Q4YpWdy0HAPPY
最近朝食をウィダーインゼリーにしたんだけどなんしか高い!
これ100個も入って1900円ってめっちゃ安いけどこれでいいような気がしてきた(´・ω・`)

https://i.imgur.com/ZtFUilH.png
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 16:05:11.05ID:HGMJfRK80HAPPY
なんだよ最近誰も感染者数なんて報告しないから一番早く報告したと思ったのに(´・ω・`)
7777効果か
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 16:05:20.20ID:kEeFTwil0HAPPY
焼きおにぎりを沢山つくって冷凍しとくと朝食は安上りになるんじゃない?(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 16:09:39.50ID:TtUEHTc40HAPPY
今晩楽しみな番組が尼崎市長選開票速報な奴w
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 16:10:16.78ID:2DUZnY0MdHAPPY
>>612
外れた分は経費になりませんが大丈夫ですか?(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 16:17:04.46ID:5u40iuQJ0HAPPY
【NHK速報】東京都 新たに7777人感染確認 先週日曜より855人増 厚生労働省

フィーバーきたああああ(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 16:24:02.83ID:O1616p4Y0HAPPY
部屋はキレーなのに中身はオタクなんやな(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 16:25:41.05ID:O1616p4Y0HAPPY
見た目はリッチ、中身はオタク
かと思ったら未来人だったのか(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 16:27:55.44ID:MOrmzZf/0HAPPY
未来人・・・?ひょっとして温度計のこと言ってるのかおはげども・・・(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 16:29:40.40ID:HGMJfRK80HAPPY
最近出前館のマックいつも受付休止中だわ(´・ω・`)
注文殺到してんのかな
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 16:30:39.69ID:AvXhhEwT0HAPPY
シンウルトラマン見たんだけど、その後、どういう流れでウルトラマンの家族全員が地球にやって来るようになるの?
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 16:32:38.39ID:O1616p4Y0HAPPY
チクチクしない?(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 16:34:46.45ID:MOrmzZf/0HAPPY
>>638
物価が安いから気に入ったらしい(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 16:37:02.76ID:AvXhhEwT0HAPPY
種類でググったらなんとか42人もいる!
物価安くていいなら子供も連れて来ればいいのに・・・
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 16:40:54.99ID:MOrmzZf/0HAPPY
カタールの一泊3万円の宿がひどくて炎上してるらしい(´・ω・`)

tps://twitter.com/JoePompliano/status/1592997689427660801?t=u_38IrH_sxMvqnZwObKhqA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 16:48:21.84ID:QxlcgJuH0HAPPY
今北産業(´・ω・`)馬術部部長が万馬券当てたそうだが具体的にいくら儲かったんけ?(´・ω・`)競馬分からん自分に教えろ下さい
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 16:49:05.89ID:8Q4YpWdy0HAPPY
>>647
貧乏人はこれだからこまる
俺レベルになったらこういう宿のほうがワクワクして上がるわ(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 16:52:00.70ID:rswQZNWY0HAPPY
中古ノートPC買ってきた(´・ω・`)
13000円2017年製1TBフルHD これで勝ったも同然
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 16:52:01.84ID:AOXu8cNH0HAPPY
え、ベンゼマ欠場とかまじかよ(´・ω・`)
追加招集の電話来たらどうしよう(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 16:52:36.04ID:MOrmzZf/0HAPPY
>>652
安いビジホでも10万する
あっちで平均的なホテルが30万くらいらしい(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 16:54:10.37ID:5u40iuQJ0HAPPY
昨日話題になってたニトリの天ぷら鍋買いに行ったら売り切れだったので、
別のニトリまで行ってみたんだけど、やっぱり売り切れ…
テンバイヤーが買い占めてるんかな(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 16:55:26.75ID:FyGk6ooj0HAPPY
>>637
田舎のマックで昼過ぎて14時以降なら空いてるのかな?と行ったらドライブスルーとか混雑してるからな
お手軽に注文できるシステムにして売り上げは上がるが現場はてんてこ舞いだな(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 16:56:02.53ID:c7QkQzSIpHAPPY
>>647
野営でよくね?(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 16:57:46.66ID:O1616p4Y0HAPPY
ニトリの鍋ふつーに売れてるのでは?(´・ω・`)
転売しても儲からんだろ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 16:58:58.03ID:we03MS4P0HAPPY
>>647
タカール
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 17:00:33.50ID:2DUZnY0MdHAPPY
>>664
漫画喫茶泊まるよ(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 17:00:46.65ID:O1616p4Y0HAPPY
>>668
なるほどです(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 17:01:12.64ID:MOrmzZf/0HAPPY
日本から観戦ツアーで行ってる人らは一泊10万の小さいビジホに泊まってるらしいが
そういうホテルは数が少なくてすぐ埋まったからこういう避難所みたいな小屋をたくさん作ったみたいね(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 17:02:17.84ID:6DsCMirJ0HAPPY
初めてガトーショコラ作ってみたんだけど上手く焼けたみたい、明日が楽しみ(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 17:02:40.36ID:Bhq0l2sD0HAPPY
このスレに流行り物に踊らされてるのがいるとは情けない(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/20(日) 17:04:29.07ID:K+Y+Ivk00HAPPY
コロナ前に、Tokyo2020を控えて安っぽい民泊が1泊20万円くらいで話題になったな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況