X



トップページ市況実況1
1002コメント180KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16052
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:06:01.16
まついしげるwwww
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:06:20.75ID:bO7jvCcM0
 本日11月16日(水)午前11時頃、全国瞬時警報システム(Jアラート)で国から送られてくる情報を防災行政無線で試験放送します。

全国一斉で実施しますので、ご理解のほど、よろしくお願いいたします。(´・ω・`)
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:07:39.90ID:GYTjWFfl0
pixel7買って、ガラスフィルム貼ったら
指紋認証が全然通らなくてワロタ
ワロタ・・・(´;ω;`)ウッ…
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:07:55.54ID:+MFDI5io0
あっ(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:09:00.35ID:87moFTtj0
>>8
オチの決め台詞を洗練させたら、新たなアルアル芸人になれるある(´・ω・`)
0028WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/16(水) 09:09:56.27ID:Hk88m+km0
警視庁マークの中国美女に溺れる松下新平議員、家庭崩壊の危機 義母は「娘は再三再四、注意していた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e42a53a8f92bc3a618fdd5a8796c41b098815931
彼は掲載の写真にもあるように、呉氏を「外交顧問兼外交秘書」として雇い、名刺を持たせ、
参院議員会館に自由に立ち入りできる「通行証」まで取得させている。
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:10:00.04ID:87moFTtj0
>>12
昨日、おひたし位でちょうどイイとか言うてたのがいたな。このスレ(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:10:10.81ID:+MFDI5io0
レーザーテックつえええええ(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:10:33.48ID:+MFDI5io0
あっあっ(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:11:04.72ID:GYTjWFfl0
>>20
例えばどんなセリフがいいんですか?(´;ω;`)ウッ…
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:11:51.88ID:XiSO2Zwjd
NTTやらKDDIまだ落ちるんか(´・ω・`)タスケテー
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:12:01.24ID:WHsrmWIDM
9554の社長か中条あやめの彼氏で
9560の社長が弘中穴の旦那か
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:12:03.94ID:al/D9JdM0
>>28
宮城県選出のアル中で病死した衆院議員も、中国人女性を議員会館に入れてたんだよな(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:12:11.97ID:+MFDI5io0
レーザーテックよええええええ(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:12:48.78ID:D7y6TWdJM
あっあっあっあっあっあっあっあっあっあっ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:12:58.73ID:qCVxVIRM0
>>28
こんなに分かりやすいスパイが入り込んでるの?マジで?ありえんでしょ(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:13:02.50ID:GYTjWFfl0
そういや、メメントモリを1週間以上起動してなかったな。
今立ち上げたら一気にレベル上がるんかな。
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:13:11.13ID:5n5B37cY0
>>44
やだねったら(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:13:49.66ID:D7y6TWdJM
>>57
ザル国wwww
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:13:53.09ID:a1cixAaA0
結婚式でてんとう虫のサンバ歌ったことがあるやつ
いると思います
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:14:38.67ID:dOeqkY2Jd
犯人ウクライナ人やんけ!
これポーランドにいる難民追い出すことになるぞ(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:14:44.81ID:NrCfPOmJ0
>>67
結婚式呼ばれない(T_T)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:15:09.16ID:+MFDI5io0
レザテクマイテンwwwwwwwwww(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:15:14.25ID:Gc4MiJDZd
>>12
ふりかけだけとか舐めてんのか(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:15:17.41ID:ggKUJYyk0
Jアラートの試験時間に合わせて本物のミサイルが飛んで来たらどうするの
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:15:24.74ID:+MFDI5io0
あっあっあっ(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:15:30.83ID:f6eXT1Hf0
チンプイ(´・ω・`)
0095WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/16(水) 09:15:35.04ID:Hk88m+km0
>>51
呉市民きてんね(´;ω;`)ブワッ
>>62
やだね(´;ω;`)ブワッ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:15:45.73ID:+MFDI5io0
レーザーテックwwwwwwww(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:15:59.66ID:nOZrapGE0
レザテク今日買っちゃった人… (´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:16:10.15ID:+MFDI5io0
レーザーひでえええええええええ(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:16:20.45ID:P6cxepmg0
4400抜けないなら利食いかな
抜いて上を目指すような相場じゃないんだね
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:16:23.21ID:+MFDI5io0
これアカンやつ来てる?(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:16:26.84ID:HYyKZT080
速報】ポーランドのドゥダ大統領、ポーランドに落下したミサイルの発射者について、明確な証拠はないと発言。

これでも買われないか(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:16:35.10ID:ggKUJYyk0
レーザーテックプラマイゼロ防衛隊がいなかった
朝の寄りで買い戻しの誘いは終わったのか
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:16:37.32ID:JJxOxlx80
↓レーザーテック
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:17:38.66ID:al/D9JdM0
>>110
ウクライナ軍が迎撃で使ったミサイルが誤ってポーランド領へ落下っていうことだろうなあ(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:17:51.42ID:+MFDI5io0
これアカンやつや(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:18:56.13ID:JJxOxlx80
レーザーテック逃げて逃げてぇ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:19:17.79ID:5n5B37cY0
ウクライナの誤射だったら反発するん?(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:19:22.54ID:+MFDI5io0
あっあっあっ(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:19:49.86ID:s9scjxUG0
ポーランドショックなんだろうけどどうせEUは誤爆とか反撃しないとか声明出して倍返しになるんじゃないかな
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:19:53.73ID:8dGKu/bw0
ミサイルのお陰でレーザーテック売ってたやつが助かる(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:20:04.70ID:xyxMebzhd
レーザーやっぱり天井だった!!29590で200株だけ売り入れた分、クッソ儲かってる。もう握りしめとくわ。
0149WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/16(水) 09:20:05.28ID:Hk88m+km0
「殴ったな?」「店員も怒鳴って…」高騰するポケモンカード販売で「殴り合い」の暴動勃発、店側がとった悪手
https://www.jprime.jp/articles/-/25806
《店員さんがポケカ並んでる人に殴られたみたいです……》
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:20:18.78ID:+MFDI5io0
アッー!(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:21:18.84ID:neY2+fMi0
おまえらがわーわー言い出したら天井ってサインは本当に強力だな
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:21:22.57ID:xyxMebzhd
いやー 久々に昨日紅蓮引き当てて、レーザーの株見たら28590だと?こんなの嘘やん?って売り入れて正解だったわ。
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:21:23.21ID:+MFDI5io0
レーザーテック崩壊wwwwwwwwwww(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:21:25.82ID:MSmMnuVd0
こんなきな臭い状況なのに自民は中華スパイを導入してますたwww
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:21:31.75ID:DIo+8yB10
岸田リーダーのことだから何故か1番最初にロシアにケンカ売りそう(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:21:38.15ID:/IeQ8c7G0
モーサテ予想レンジ(シティG阪上氏)27900-28200

なんでそうなるの
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:22:07.15ID:6Tjug0cCp
レザテクw
豚どもが出口に殺到しとる (´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:22:23.95ID:+MFDI5io0
笑うわこんなんwwww(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:22:49.41ID:FJkD+Pfpd
は半導体は業績良いし(´;ω;`)は半導体がないと工業製品何も作れないんだからね
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:23:15.72ID:NrCfPOmJ0
バンクはもうおわりでしょ
3000まで戻ってきたら買おうかな
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:23:22.33ID:DIo+8yB10
こういう時こそとりあえず様子を見ればいいのに
決断力が無い検討使とか馬鹿にされてるから
NATOより先にやらかしそう岸田(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:23:36.99ID:+MFDI5io0
レーザー一瞬で1000円リバwwwwwwwww(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:23:40.50ID:8Nhfgz8Aa
おんぎゃぁぁ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:24:55.97ID:5n5B37cY0
絶好球鑑定士14級の僕がお知らせします
絶好球きました(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:25:29.83ID:VZIy1ElI0
戦後初の攻撃は北じゃなくてロシアから受けることになるんかなジャップは?
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:25:39.43ID:xyxMebzhd
レーザー万株あれだけ置いてたの大口どうしたの?全部投げ売ったわけ?意味わからん。
相当底値で買って万株はただの釣り上げ玉だったのか?
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:26:14.04ID:3m+zRA6w0
バフェット買ってるゆうてたやん…(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:26:15.78ID:+MFDI5io0
レーザーこっから上がったら本物だろう(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:26:50.99ID:8Nhfgz8Aa
戦争が激化するほど商社が儲かる(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:27:02.71ID:+MFDI5io0
すげー下髭www(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:28:35.53ID:+MFDI5io0
適当に入っても秒で100円動く(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:28:51.21ID:5n5B37cY0
>>222
二宮と大泉洋と佐藤浩一がレッドカーペット歩いてる画像が可愛そうだった(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:29:31.45ID:R4IY5mBWa
アッーーー!(´;ω;`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:29:32.83ID:xyxMebzhd
29440とか1万株バンバン置いてたぞ。全部食われてたけど。その後ちょっとリバッてたけど、あの玉
どう見ても高速機械売買使ってもまだ解消できてない気がするんだけどな。
さっきので投げ売ってたら話別だけど。
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:29:33.09ID:zzX/WWGQ0
寝坊した(´・ω・`)あれ?夜先物上がってなかった?
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:29:54.51ID:+MFDI5io0
これが日本の年間売買代金1位の株か(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:30:12.46ID:VzpNCZ3U0
どうしてもウクライナのせいにしたいひとってなんなの
陰謀論すきなの
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:30:56.27ID:ggKUJYyk0
でかい板は売りも買いも自分のところで出来高演出してるだけなんやなって
機械売買だから取り締まれないのか
0268WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/16(水) 09:31:09.38ID:Hk88m+km0
日医は36円だけど40円くらいで寄りそう(´;ω;`)ブワッ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:31:24.17ID:+MFDI5io0
日経あかーん(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:31:30.30ID:4bkkPCCja
ストレイト ドキドキする視線はまるでレーザービーム
心をシュワりと突き刺すの虹色のラブビーム 実る果実が水を弾いてキラキラしてる光に似てる ...
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:31:52.79ID:+MFDI5io0
レーザー適当に入ってすぐ決済ボタン押すだけで1万円増えてる(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:32:13.42ID:DIo+8yB10
とりあえずNATOが納得の結論が出るまで納豆食って待ってるか(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:32:25.14ID:xyxMebzhd
レーザーもう一度29000超えてくるなら追加で売り入れるわ。絶対もう一回ぐらいやってきそうだわ・・・
取り返しに来るんだろう?
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:32:58.03ID:+MFDI5io0
>>276
すき(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:33:08.13ID:rtpzdSp80
レーザーの売買代金は圧倒的だよなー
超人気株
板があってうごきまくる
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:33:20.87ID:+MFDI5io0
>>282
どうやらそれ僕が拾ったようですね(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:34:00.39ID:+MFDI5io0
売買代金2位に4倍付けてんね(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:34:23.28ID:+MFDI5io0
コツン…(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:34:28.24ID:VDQvnpWX0
武器屋安値からテンバガーだね
東映も前にテンバガー達成してたし
成功してるオタコンテンツ銘柄はつよい
0307WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/16(水) 09:35:02.88ID:Hk88m+km0
NATO加盟国にミサイル落ちてもNATOは遺憾の意!!(´;ω;`)ブワッ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:35:17.01ID:+MFDI5io0
レーザー28400超えれてないのか(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:35:31.50ID:xyxMebzhd
HFTでこいつら回してるからなあ・・・相場操縦だけど機械でやらせたら東証は合法って判断を既に下してるもんで
外人がやりたい放題。
0315WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/16(水) 09:35:55.66ID:Hk88m+km0
10月の米生産者物価指数(PPI)は前年比での伸びが市場の予想以上に鈍化した。
インフレ圧力が緩和し始めている兆候が新たに示された。
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:36:53.41ID:8Nhfgz8Aa
ハゲは戦争に強い
0323WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/16(水) 09:37:02.75ID:Hk88m+km0
電気自動車(EV)が一大旋風を巻き起こしつつあるが、最も信頼できるバッテリー駆動車は
依然としてガソリンタンクを備えたハイブリッド型のようだ。
米消費者団体専門誌コンシューマー・リポートの最新信頼性調査では、ハイブリッド車が自動車部門で最高ランクとなり、
トヨタ自動車などガソリン・電気のハイブリッド車を展開するメーカーの評価が高まった。
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:37:26.57ID:al/D9JdM0
>>313
マジレスさせていただきますと、半世紀以上前から日本有事の際にはアメリカが安保条約を無視して日本を見捨てるというケースは散々議論されておる( ;´・ω・`)
0331WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/16(水) 09:37:43.19ID:Hk88m+km0
米投資・保険会社バークシャー・ハサウェイのチャーリー・マンガー副会長は、
暗号資産(仮想通貨)交換業者FTXの経営破綻を受け、あらためて仮想通貨を批判した。
マンガー氏は経済専門局CNBCに対し、「ある部分は詐欺で、ある部分は妄想だ」と述べ、
「悪い組み合わせだ。どちらも好きではない。そして詐欺よりも妄想の方がより極端と言えよう」と続けた。
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:37:56.01ID:+MFDI5io0
レーザー↑だああ(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:38:07.65ID:87moFTtj0
7794イーディーピー↑5032エニカラ↑7809立川の模型屋ブキヤ↑10000超えてる銘柄のほうが動きやすい
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:38:30.36ID:xyxMebzhd
レーザー急に板厚くしてまったやってきた。そりゃこいつら損しないものな。釣り上げてでも上値万株
取り返しに来ますわ。
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:38:38.30ID:4iQM8KuO0
edp指値に10円届かず、600円も上げやがった。
買いは成行にした方がいいな。
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:38:55.05ID:al/D9JdM0
レーザーテックの日中足特大下ひげは偉大だわさて次はどこに行こうかしらね
0342WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/16(水) 09:39:36.00ID:Hk88m+km0
米国とバハマの当局は、暗号資産(仮想通貨)交換業者、
FTXのサム・バンクマンフリード前最高経営責任者(CEO)を聴取するため
米国に帰国させることについて協議している。事情に詳しい関係者3人が明らかにした。
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:39:38.28ID:+MFDI5io0
あれ?ライン抜いて下なのか(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:39:40.32ID:o+LcDCeRp
今宵のレーザーも良く斬れるのお
0346WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/16(水) 09:40:04.39ID:Hk88m+km0
スペースXが資金調達を交渉中、企業評価1500億ドル超で−関係者
0349WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/16(水) 09:40:38.42ID:Hk88m+km0
楽天Gがドル建て2年債発行へ、約700億円−モバイル部門てこ入れ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:40:56.37ID:+MFDI5io0
ハゲなんかこっそり上げてんね(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:41:22.90ID:E5xelPTG0
自賠責の運用益6000億円を借入「申し訳ないと思う」鈴木財務相 来年度から「賦課金」さらに国民負担へ

借りた金返せないから自賠責に割賦金上乗せて徴収wwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:42:21.45ID:+MFDI5io0
レーザーリバきてるー(´・ω・`)
0363WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/16(水) 09:42:52.32ID:Hk88m+km0
日本はペロポネソス戦史のアテナイVSメロス島の結果みたいになるだろうな(´;ω;`)ブワッ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:43:02.28ID:C68YK8drd
メルカリ売ってたら良かったマン参上
 彡⌒ミ
 ( ・ω・`)
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉
0365WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/16(水) 09:43:16.60ID:Hk88m+km0
ジョンボンジョビきてんね(´;ω;`)ブワッ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:43:36.99ID:spQ7wiOLd
ベースフードってなんで上場できたの?
毎年大赤字やん。
バイオなら一発逆転もあるけど、食べ物屋でちょっとこれは酷過ぎないか?
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:43:44.70ID:rtpzdSp80
レーザーこのままプラテンして売りまくったやつが買い戻しまくっての阿鼻叫喚で3万あるね
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:43:52.38ID:GYTjWFfl0
>>363
ペペローションがどうしたって?
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:44:14.94ID:xyxMebzhd
レーザー やはり29000付近の万株押し付けられたのガチで取り戻しに来そうだな。こりゃ買い方の方がおめでとうだ。
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:44:41.61ID:+MFDI5io0
半導体やっぱつえええええ(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:45:32.65ID:+MFDI5io0
買い戻しカバー終了?(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:46:07.85ID:87moFTtj0
グロースの売買代金3傑、9227マイクロ波、7794イーディーピー、5032エニカラ。
ここだけいじってりゃお昼代には困らない(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:46:24.48ID:al/D9JdM0
>>363
アメリカの共和党の外交はギリシャ古代史の大物学者一家が牛耳ってるんだってな…(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:46:25.17ID:xyxMebzhd
これでレーザー昼一から、もう一度仕掛けて29000奪還なんだろう?もう判ってるんだよ・・・
売り入れた俺の含み益どんどん減っていく。
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:47:32.98ID:7cXKqbmp0
AIが勝手にやってるだけだから
人間以外は罪に問えない(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:47:46.59ID:+MFDI5io0
レーザーきたああ(´・ω・`)
0397WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/16(水) 09:47:48.10ID:Hk88m+km0
>>367
フリーザVSクリリンでクリリンが友達だから悟空が助けに来てくれると思って
戦ってみたけど悟空来なくて殺される(´;ω;`)ブワッ
>>373
また使うときは来るのだろうか(´;ω;`)ブワッ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:48:32.10ID:JJxOxlx80
↑レーザーテック
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:48:46.04ID:zzX/WWGQ0
>>351
なんでそんな人気なの?(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:49:01.49ID:3m+zRA6w0
マイクロ波がなんであんなに人気なのか分からんちん(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:49:11.73ID:Klji7W7+0
バフェットが買ってるのに
半導体売った奴wwwwwwwwwwwwwww
0409WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/16(水) 09:49:49.20ID:Hk88m+km0
>>390
今回のウクライナ戦争でもリベラリストとリアリズム主義者の違いが浮き彫りになったね(´;ω;`)ブワッ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:51:20.95ID:+MFDI5io0
あっ(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:51:22.47ID:bDurY6hv0
ベースフードって将来性あると思うけどな、上場時に弘中綾香と結婚してれば株価下がらなかった
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:51:45.05ID:WHsrmWIDM
この間テレビで紹介してた出稼ぎで
オーストラリアに渡米した人の仕事これだ
https://wanderlust-log.com/cotton_factory/
月100万以上稼げるってよ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:53:10.47ID:+MFDI5io0
レーザー↓にまいります(´・ω・`)
0428WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/16(水) 09:53:14.66ID:Hk88m+km0
ニコ爺揃っとるなあ(´;ω;`)ブワッ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:53:18.89ID:3m+zRA6w0
>>415
大手が参入したら一発で撃沈されそう。話題性や将来性は高いと思うけどねー(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:54:18.20ID:XBx7j15b0
禿↑
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:54:58.02ID:fOmnU7jk0
戦争始まるのか
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:55:32.00ID:xyxMebzhd
ソフトバンクGもそうだけど、こういう大型株の急落って必ず半値戻しでも何でも捕まった分は
解消しに取り戻しに来るわな。その逃げ場を見誤ったら塩漬けになる。
0441WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/16(水) 09:55:38.43ID:Hk88m+km0
>>431
一応人類最強なのに悲しいなあ(´;ω;`)ブワッ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:57:48.22ID:C68YK8drd
サガミとかオカモトって株主優待ほしいよね業務用コンドームでいいから(´・ω・`)
0448WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/16(水) 09:58:14.34ID:Hk88m+km0
都心も“師走並み”寒さの中…「焼き芋」に200人行列 変わり種“ハニーチーズ”人気(2022年11月16日)
https://www.youtube.com/watch?v=IeUG85FmKbA
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:58:15.27ID:oF0OwTju0
ポーランド発案で会議決まったから
報復はするだろうけど形だけにしそう
ポーランド東側に軍隊置くとかまでかな
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:58:18.39ID:zA4mbjH40
夜スーパー行くとビヨンドミートも大体値引き商品になってるしな(´・ω・`)ベースフードもそう思われてるんじゃね?
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:58:25.18ID:HYyKZT080
トランプの重大発表てなんだろね
ヅラでしたって謝罪すんのかな(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 09:59:10.06ID:P6cxepmg0
実際ロシア程度じゃもう第三次にはならないんだね、中国がトチ狂うなら第三次になるだろうけど今のロシアじゃ世界を相手に出来るほどの大国でもないでしょ
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:00:21.66ID:+MFDI5io0
動かなくなった(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:00:28.67ID:Gc4MiJDZd
ポーランドはウクライナに報復するかもな(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:00:42.33ID:+MFDI5io0
気付けば10時か(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:01:10.52ID:+MFDI5io0
半導体「私たちは買われた」(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:01:16.86ID:Sxt04dEU0
ハゲバンの動きがわけわからん
日経連動でもないのになんで強いねん
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:01:31.92ID:3m+zRA6w0
パン屋さんお遊びで一枚買ってみよ(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:03:06.54ID:+MFDI5io0
レーザーなんか来たー(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:04:01.56ID:pqZy5xo7p
ピロキは相場にて軍神(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:05:19.35ID:P6cxepmg0
昔、リーマンだった頃トウモロコシ先物とか売りに電話してきた奴等ってなんだったのだろうな
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:06:29.81ID:+MFDI5io0
半導体きてんね(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:07:10.95ID:ldSI/zSs0
ベースフード600試してからの方がリバの勢い付きそうなんだよね、もうちょっと売ってくれないかな
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:07:37.21ID:+MFDI5io0
レーザーテックは何者だ(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:08:16.11ID:/IeQ8c7G0
ラブロフはすでにトンズラかよw
Baliは燃えているか
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:08:33.90ID:+MFDI5io0
レーザー下ヒゲ陽線もうちょい(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:09:12.41ID:+MFDI5io0
半導体すげええええ(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:09:23.96ID:JJxOxlx80
↑レーザーテック
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:10:44.10ID:+MFDI5io0
やべえwww(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:10:49.80ID:bTSpzaapd
ベースフードも半導体関連だよ(´・ω・`)

半導体企業で働く社員の胃袋を支えてるから・・・
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:11:07.24ID:Z5qkQ/mgd
レーザーテック朝の下げで追撃売り入れたやつはいい燃料にされたか(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:11:20.00ID:+MFDI5io0
株はテクニカルとか関係ない、全て需給だ(´・ω・`)
0518WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/16(水) 10:11:29.76ID:Hk88m+km0
壽屋2,000円台のイメージなのに、11,000円はしゅごいわ(´;ω;`)ブワッ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:12:11.21ID:xyxMebzhd
レーザー一気に買われた。これはやはり押し付けられた分は最低でも取り返してきた。
こいつらマジで損しないわ。やりたい放題
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:12:21.86ID:+MFDI5io0
あっ(´・ω・`)レーザー極悪すぎるwwww
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:12:28.43ID:bTSpzaapd
アスクルの優待権利日知らない人が多いのか、クロス余裕なんだけど(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:13:04.16ID:+MFDI5io0
こんなん健全な市場とは言えないよ(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:13:09.82ID:k4odJ/dI0
そうしましょう そうしましょう そうしましょうったらそうしましょう(´・ω・`)かぁ!
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:13:33.46ID:IcNCLzPd0
今週もレンジ下限割れを達成しました(´・ω・`)


今週のピロキ(´・ω・`)

「逆CPIショックで上伸した勢いを持続できるか重要な週になる。中間選挙後から大統領就任3年目の株高というアノマリーを取りに行くラリーが始まる季節を考えても、相場の基調は強いだろう。

FRB高官から株高けん制発言があるのでは?という危惧はあるが、仮にそれで相場が調整しても一時的なものだろう。

注目は16日に発表される訪日観光客数。今回は10月11日から適用された入国制限の緩和(水際対策措置)後のデータが出てくるので大幅増加が期待できる。インバウンド関連株の後押し材料になるだろう。」

日経平均の予想レンジは2万7800~2万9000円
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:13:37.49ID:GCUSdNFqd
avic買った奴おめ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:13:39.54ID:ldSI/zSs0
ティアンドエス直近高値越え、出遅れ半導体銘柄だったけどぶっ飛んできたね
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:13:52.04ID:3aehv49V0
アクセルマー君↑(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:14:04.11ID:+MFDI5io0
うわーこれはヒドい(´・ω・`)こんなん取引できないよ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:14:14.24ID:RUBSyhm+0
4 ニューノーマルの名無しさん 2022/11/16(水) 09:30:48.98 ID:Sssd+m5o0
プーチンは停戦協定を進めたいがゼレンスキーが応じない

そこで次のシナリオ
NATOを巻き込めば協議の相手はアメリカとなって停戦協定を進めやすい、とプーチンは考えた
NATO諸国は援助疲れが顕在化している エネルギー問題、食料価格の高騰、インフレ・・・

それが今回の「ポーランドへの攻撃もどき」の実態よ
ロシアの意図は当然アメリカにも伝わっている
ゼレンスキーを説得するのはロシアではなくアメリカの役目になるんだよね

これが今回のプーチンの戦略
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:14:42.16ID:3m+zRA6w0
松島髪ストローが評価されたのか…(´・ω・`)
0539WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/16(水) 10:14:43.23ID:Hk88m+km0
avicは中条あやみ相場かよ(´;ω;`)ブワッ
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:15:26.15ID:+MFDI5io0
ハゲしい(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:16:20.55ID:HezScpTG0
なんか世間はNATOだけど、もしお前らが出かけて帰ってきたらリビングにこんなのがいたらどうする?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/OGg5joW.png
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:16:29.53ID:+MFDI5io0
ハゲ強い(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:16:40.15ID:fOmnU7jk0
第二次世界大戦もポーランドから始まったからなー
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:16:49.32ID:xcc/x6f4d
ウクライナ美少女難民とロシア人美少女難民に加えてポーランド美少女難民にまで言い寄られることになったらどうしよう……(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:16:50.54ID:ddrGn4h+d
>>549
いいってことよ(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:18:42.42ID:H8FMq55n0
禿10000とか岩井コスモ証券のレーティングには無理がある(´・ω・`)
0559WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/16(水) 10:19:11.83ID:Hk88m+km0
>>543
まあ新卒でサイバーエージェントに行ってるし
向上心がしゅごいんだろうな(´;ω;`)ブワッ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:19:53.33ID:dicpST0Ep
1年以内に先生になりたい(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:21:11.17ID:59N/MQMcM
IT社長とどうやって知り合うんだろう?
やっぱガーシーみたいなアテンドがいて
合コンばっかやってるのかな(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:21:40.95ID:+MFDI5io0
あっあっ(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:22:14.42ID:+MFDI5io0
あかんすよ(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:22:49.83ID:m5b/eo2J0
ウクライナが迎撃したのがポーランドにって
ポーランドはどっち攻撃するんだ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:23:05.86ID:Jyyxw76R0
夜で下げてたと思ったらこっちでもドスンで全然リバらんとかなかなかドイヒー
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:23:39.24ID:8fXhNzVA0
はーいとぅぃまてぇーーーん!昨日頼んだ餃子がまだ届かないんですが?(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:23:56.04ID:4hhxr+x3d
ペニオクのビジネスモデルは、僕が新卒でdmmの入社試験を受けた時に
「新しいビジネスモデルの提案」という課題で、当時大人気だったヤフオクを参考にして
入札に手数料を取ったらどうか?という案をレポートにまとめて提出したものが元になってると今でも思ってる。
試験落ちて翌年くらいにdmmでペニオクが始まったし(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:24:40.39ID:87moFTtj0
とんがりコーンと柿の種に勝てるスナック菓子とかないだろ(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:25:07.45ID:XiSO2Zwjd
おやつはこっこ1個(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:25:16.39ID:+MFDI5io0
中国タイムか(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:26:09.22ID:0APC1Bts0
ATMにキャッシュカード忘れてますって銀行から電話があったので取りに行ってきます
(´;ω;`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:26:42.33ID:7cXKqbmp0
ポテチはたまに食べたくなるけど食べた後の罪悪感が凄い
柿の種は飽きないね(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:26:49.01ID:jcvf4K0u0
相場で核爆弾級の戦争はリーマンショックだったね(´・ω・`)
あらゆる銘柄がS安お買い得なんだぞ(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:27:13.64ID:xcc/x6f4d
>>585
少なくともロシアの交渉相手がウクライナからNATOに明確に切り替わったね(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:30:06.73ID:C1HijUsr0
今日 日経弱いのか
レーザーテックとハゲしか見てなかったから強いと思ってたわ(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:30:46.93ID:Y9NAyQjr0
弱すぎ
まったく上がる気がしない
もう寝てもいいかな?
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:30:50.35ID:+MFDI5io0
円安の波(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:33:18.15ID:5n5B37cY0
ペプシの奴はスーパーで買うのとどっちがお得か計算したよ
ファミマのが若干お得だけど引き換えにいくのが面倒くさいのと
引き換えできないこともありそうだからスーパーでいいやと俺のなかで結論がでた(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:33:21.14ID:s9scjxUG0
WW3にはならないよ
今の状況でロシア側について参戦するのはベラルーシしかいない
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:33:44.37ID:+MFDI5io0
あっ(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:34:11.73ID:al/D9JdM0
>>628
マジレスさせていただきますと尾身怪鳥が第8波になったとしても外出自粛は要請しないって(´゚д゚`)
0635WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/16(水) 10:34:19.18ID:Hk88m+km0
>>606
こんなこじきキャンペーンしてるから経済停滞するんだよ(´;ω;`)ブワッ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:35:42.39ID:E5xelPTG0
www3になったら千島列島と樺太とシベリアと満州をとりもろす(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:36:18.29ID:al/D9JdM0
>>629
同意
ロシアとしては中国の参戦が絶対勝利条件だ。今はとてもじゃないが中国がロシアについてきてくれない
あとプーチンは停戦する気なんてさらさらないだろうよ。都市攻撃を続けておいて米国と交渉したいなんて、あのプーチンが考えるかな(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:36:20.19ID:IR/LyCvR0
>>593
ヒ、ヒロシマ! 
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:36:46.80ID:+MFDI5io0
レーザーの出来高やべえな(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:37:09.58ID:+MFDI5io0
↑っぽい(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:37:30.28ID:Y9NAyQjr0
早く株の手数料無料化してほしいわ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:37:53.30ID:+MFDI5io0
香港寄り底(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:38:20.38ID:IR/LyCvR0
220日以降に死ぬワニ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:38:32.07ID:xyxMebzhd
暴落する前に半値戻しまで釣り上げてソフトバンクG逃げ噛ますつもりなんじゃね?
ありえん話でもなさそうだし、もうちょっと上の6590辺りで売り待っとくわ。
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:38:53.12ID:al/D9JdM0
>>646
な、なんか文句あるんか!?あ!
それはなにか、岩国が核攻撃されるから疎開にならん言いたいんけんのう?(>o<)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:39:04.62ID:aN0vKnOG0
プレイド完全に1000円目指すやつ(´・ω・`)
700円台の買い玉返して(´;ω;`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:39:52.46ID:5n5B37cY0
【神奈川】 「金払うか、3人とタイマン」恐喝の疑いで中高生2人逮捕 [朝一から閉店までφ★]

タイマンじゃない件(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:40:15.97ID:+MFDI5io0
↑だあああああああ(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:41:05.03ID:+MFDI5io0
香港すプラテーンしとるな(´・ω・`)
0685WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/16(水) 10:41:29.07ID:Hk88m+km0
この前岩国ベースの中でショッピングしたけどあれは本当に一つの街だわ
あれ思いやり予算で全部作られてんのかな(´;ω;`)ブワッ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:41:38.81ID:P6cxepmg0
わかんないから前場休憩に入るかな
全くわからない今日は 商事で買っているだけましだね
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:41:41.85ID:Y9NAyQjr0
ダーメだ
上がんねー
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:41:59.49ID:IR/LyCvR0
ナトウ次第で中国の動きが決まる
ここは駆け引きがものすごい上手だ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:42:30.54ID:0APC1Bts0
銀行口座に割と大きな金額が入ってるので怪しまれないよう身なりを整えました
久しぶりにジャケットを羽織って変な感じ (´・ω・`) 逝ってきます
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:42:38.66ID:8Nhfgz8Aa
レーザうおおお
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:43:06.08ID:GYTjWFfl0
スプラ3って
ランク100オーバーが結構沸いてきたんだね。
おれ44で、ぜんぜんやりこんでないことが判明。
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:43:13.11ID:al/D9JdM0
碇司令来てんね
確か攻殻機動隊のとこのスタジオが脚本を書いた回のやつだ(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:43:14.78ID:zA4mbjH40
松島2300位で拾ったのに翌日売ってホクホクしてたw(´・ω・`)・・・(´Д`)ハァ…
0698WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/16(水) 10:43:32.44ID:Hk88m+km0
>>691
逝ってヨシ!!(´;ω;`)bブワッ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:44:06.52ID:D7y6TWdJM
いかりや司令「だめだこりゃ」
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:44:35.79ID:IR/LyCvR0
にほんちきん知らない間にすごく上がってた
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:44:56.52ID:5n5B37cY0
>>699
それだとしてもタイマンいうの?(´・ω・`)
形を変えた3:1だとおもうけどw
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:45:04.52ID:jcvf4K0u0
ソシオのそそり立つような日足が芸術的だな(´・ω・`)これ職人の仕業なのか(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:45:10.54ID:Y9NAyQjr0
ほんと上がる気がしねー
朝一はもっと上がると思ったのになぁ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:45:47.58ID:l7f7eilL0
  彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・`)  銀行口座に割と大きな金額が入ってるので怪しまれないよう身なりを整えました
 l r  Y i|
 U__|:_|j
   | | |
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:46:30.19ID:C68YK8drd
やっぱり情勢が荒れてるときはボロ株に尽きる(´・ω・`)
マネーフォワード5500とかアホだよ(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:46:32.49ID:al/D9JdM0
>>704
近衛文麿よりマシマシだってwwww
日中戦争を食い止められなかったりスパイに浸透されて関東軍特別演習をふいにしたりといったミスは、岸田文雄はせんけんw(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:47:34.62ID:HbxnC8L20
そのうち犬猫を正式な養子に出来ないのは差別!とか言い出すだろ
0719WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/16(水) 10:47:41.05ID:Hk88m+km0
【労働問題】売上高2.8兆円?中国発ブランド「SHEIN」急成長も…“労働問題”めぐる報道も「調査開始」|TBS NEWS DIG
https://www.youtube.com/watch?v=0Rfwu43Nm9Q
新進気鋭のグローバルファッションブランド「SHEIN(シーイン)」。販売は、WEBサイトかアプリのみですが、今や150以上の国と地域でサービスを提供。
非上場のため、売上高を公表していませんが、中国の経済メディアによると、ユニクロを超える2兆8000億円とも言われています。
(´;ω;`)ブワッ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:48:47.40ID:+MFDI5io0
ハゲ(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:49:19.10ID:aN0vKnOG0
>>697
その辺で空売りしてる奴もいっぱいいる
上方増配でも折込み済みで下がるっていってる奴多かったし、そうとう捕まってるぞこれ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:49:42.67ID:5n5B37cY0
そろそろマイナンバーカード作ろうと思ってるんだけど
スマホでやるやつなら速攻でできる?(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:49:47.58ID:+MFDI5io0
ハゲちょっと前までストップ安目前までいってたのにな(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:51:33.26ID:Y9NAyQjr0
ダーメだこりゃ
上がらんな
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:52:00.43ID:+MFDI5io0
レーザーなんか来たー(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:52:55.63ID:Y9NAyQjr0
スマホだと簡単だけど写真めっちゃ変になるで
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:53:05.17ID:moUf1PxH0
Breaking Market News ??
@financialjuice
DONALD TRUMP HAS FORMALLY ENTERED THE RACE FOR THE PRESIDENCY OF THE US IN 2024.

ドナルド・トランプが2024年の米国大統領選に正式に参戦した。
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:53:31.41ID:gkGJksBR0
ぽまいらにいいこと教えてしんぜよう
寒くなったらお湯でスティックタイプの飲み物がオヌヌメですよ(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:53:33.83ID:59N/MQMcM
>>732
申請はすぐ出来るけど
カード作成に一週間、そこから自治体に発送
自治体で交付通知を作成(ここが時間かかるらしい)
届いてから自治体に取りに行くのに予約とか必要
結局1ヶ月くらいかかるらしい

俺のは自治体まで発送まできてる(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:53:35.64ID:NwDn56N10
なんかわからんけど俺の口座が含み損にまみれてる事だけが真実
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:54:05.94ID:Y9NAyQjr0
上がる気しないからもうお昼休憩するか
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:54:16.71ID:IR/LyCvR0
スマホではだか撮ると下部が大きくなるんだよね
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:54:32.12ID:GYTjWFfl0
>>750
大都市なら時間かかるっぽいけど、
そうでなければそんなにかからないみたいよ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:54:54.24ID:aN0vKnOG0
>>744
うん、背景無地とか影ダメとかある
そんで撮れても表情死んでたりすると撮り直すし
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:55:03.29ID:NwDn56N10
>>753
こちとら売りも買いも損の天才肌なんだが?
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:55:12.00ID:qefCxyYH0
サイボウズの陽線率頭おかしい(´・ω・`)
社員が買いまくってるのか
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:56:14.34ID:jcvf4K0u0
相場に献金するのです そうすれば恨みが晴れて幸せになるのです(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:57:02.01ID:IR/LyCvR0
今日こそあそこの五目ラーメンが食べたくなった
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:57:05.32ID:tBOn4rN+0
僕が幸せになるように歳末助け合い募金受け付けています(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:57:12.09ID:al/D9JdM0
へええ飛行禁止空域設定まで話は進んでるんか、今回のポーランド危機は(´;ω;`)ブワッ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:57:22.99ID:+MFDI5io0
日経↑だ(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:57:35.24ID:GYTjWFfl0
>>758
それも、結構ザルだよ。
背景無地がいいなら空バックでもいい。
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:57:48.37ID:FSi+auKNM
ハゲつよ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:58:07.92ID:s9scjxUG0
ウッド氏、ビットコイン投信押し目買い-記録的な割引水準無視できず
11/16(水) 8:14配信 Bloomberg

ブルームバーグのデータによると、ウッド氏率いるアーク・インベストメント・マネジメントは14日、GBTCの31万5000投資口余り、約280万ドル(約3億9000万円)相当を「アーク・ネクスト・ジェネレーション・インターネットETF(ARKW)」向けに購入した。アーク・インベストメントのポートフォリオ動向を示すウェブサイト「アーク・インベスト・デイリー・トレーズ」によると、同社がGBTCに買いを入れたのは2021年7月以来。
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:58:43.85ID:5n5B37cY0
申請するのが年末までだったらポイント貰えるってことでおk?(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 10:59:57.82ID:59N/MQMcM
>>776
確かそう、だけどあれってずるずる伸びてるから
来年も継続してポイントもらえる施策やってると思う
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:00:04.69ID:+MFDI5io0
ハゲ年内7000復帰ありますか?(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:00:09.78ID:aNaA9JCN0
>>767
iPhoneなら切り抜き出来るから,それで行けるかも
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:00:28.47ID:+MFDI5io0
ん?(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:00:33.28ID:5n5B37cY0
おんぎゃああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:00:44.21ID:/IeQ8c7G0
Jビーフきてんね
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:00:44.76ID:GYTjWFfl0
あれ?今日も訓練か?
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:01:25.17ID:aN0vKnOG0
>>777
普段修正やらない民からすると、修正するって作業が面倒に聞こえるわ(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:01:36.73ID:OrqsDQHa0
このタイミングでテストするってことは、
日本周辺が緊迫化してるってことだろうな。
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:01:42.46ID:KwMFRq1/d
何言ってるかわからなかった(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:01:56.73ID:5n5B37cY0
それじゃあ明日おしゃれしてマイナンバーカードつくるよ
おはげちゃんたちはほんと頼れるな
ありがとね(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:02:19.48ID:jW36+6aJ0
マイクロ波wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:02:52.13ID:+MFDI5io0
日経↑(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:03:15.89ID:jW36+6aJ0
マイクロ波11時に何か開示
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:03:19.65ID:+MFDI5io0
ポーランドなんて知らんという結論出たか(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:03:23.67ID:Y9NAyQjr0
マイクロ波まじかよおおおおおおおおおおおおお
目を離したらこれだよおおおおおおおおおおおおおお
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:03:39.28ID:+MFDI5io0
↑だああああああ(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:03:49.69ID:eHD6kLY4d
アルミホイルもダメかもしれんね(´・ω・`)

最大8m先からスマホで話す相手の声を盗聴できる攻撃 ミリ波の反射を利用
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2211/16/news060.html
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:04:19.27ID:87moFTtj0
9227マイクロ波↑7794イーディーピー↑465プレイド↑5032エニカラ↑せやから
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:04:25.93ID:JJxOxlx80
↑マイクロ波化学
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:04:59.69ID:Y9NAyQjr0
もおおおおおおおおおおおおおお
なんでマイクロ波見てたらあがらねーくせに
目を離したら上がるんだよ
くそがああああああああああああああああ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:06:02.68ID:IR/LyCvR0
か、カラスが一斉に泣きだした!
何がおこるんや!
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:06:46.47ID:NwDn56N10
日経もトランプで盛り上がっておる
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:08:38.16ID:GYTjWFfl0
茨城市民きてんね
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:09:42.32ID:Y9NAyQjr0
ロシアのミサイルがポーランドに着弾ってまじかよ
ww3が始まるぞこれ
0874WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/16(水) 11:10:19.88ID:Hk88m+km0
「アニメの内容 富良野のイメージ落とす」 市議会、一般会計決算を不認定
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa0d08cbde97c91c49f1b5c196908d9a44002762
争点となったのは、アニメの制作委託料3300万円。討論で佐藤秀靖氏は「邪神ちゃんに借金があるため
臓器売買を提案するなど社会通念上許されない行為が多くあり、富良野のイメージを落としかねない」と主張。
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:10:32.72ID:59N/MQMcM
三井化学、マイクロ波化学、三井化学名古屋工場内にマイクロ波を活用した
革新的な CF 製造技術に関する実証設備の導入を決定
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:10:38.61ID:+MFDI5io0
ハゲやる気か?(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:11:11.10ID:gkGJksBR0111111
どの嫁が羨ましかったよ?(´・ω・`)

田中裕二の嫁、山口もえ
藤井隆の嫁、乙葉
おさるの嫁、山川恵里佳
東MAXの嫁、安めぐみ
濱口優の嫁、南明奈
山里亮太の嫁、蒼井優
劇団ひとりの嫁、大沢あかね
IZAMの嫁、吉岡美穂
庄司の嫁、藤本美貴
あべこうじの嫁、高橋愛
渡部建の嫁、佐々木希
DAIGOの嫁、北川景子
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:11:31.93ID:Y9NAyQjr0
マイクロ波はなにがあったんや?
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:11:47.76ID:lhGYgUqU0
じゃいまから汚部屋のお掃除するからなにか注意する点ある?(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:12:42.36ID:IR/LyCvR0
頑張れたぶちくん
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:13:06.35ID:+MFDI5io0
どんどん戻すよー(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:14:04.22ID:ldSI/zSs0
【速報】
米大統領は、ポーランドに着弾したミサイルは、ロシアから発射されていない可能性があると指摘した(ヌサドゥア時事)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:14:10.69ID:87moFTtj0
>>874
つかオレ的に、北の国からのイメージってスゲー悪いんだけど。極貧無教育みたいな。しらんけど(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:14:30.51ID:KwMFRq1/d
>>882
バツがついてる奴多いな(´・ω・`)
0910WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/16(水) 11:14:30.55ID:Hk88m+km0
“冬用タイヤ”盗難相次ぐ…オークションサイトで転売か 背景に『タイヤの値上がり』(2022年11月15日)
https://www.youtube.com/watch?v=HRJkaYlsn3M
「男性の民家から数十mほど離れた民家でも同様にタイヤの盗難の被害があったということです」
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:14:49.18ID:Y9NAyQjr0
あーあ
マイクロ波まじでS高コースか
あーあ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:15:15.98ID:wtM/9aL7r
米ネットフリックスの一部配信でNHK番組に広告が表示されていることにNHKが抗議し、全番組の配信停止を求めていることが16日、関係者への取材で分かった。

理屈の上ではわかるけども。
0920WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/16(水) 11:16:27.63ID:Hk88m+km0
>>901
そのマスク美人使ってイってよし(´;ω;`)bブワッ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:16:40.41ID:xyxMebzhd
ウクライナのゴタゴタで誰も監視してないから撃ってきたもの全部ロシアだ!って言えば武器商人
クッソ儲かるからな。ガスパイプラインもアメリカは一切のダンマリ決め込んだままだし。
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:17:07.42ID:jcvf4K0u0
工業用電子レンジって怖い(´・ω・`)
間違えて人が入ったら破裂するかタイムスリップするかハエ男になりそう(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:17:24.38ID:XjL5tk8x0
バイデンあれはポーランド狙ってへんのちゃうかな言うてて草(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:17:30.63ID:87moFTtj0
こういう日見るべきは寄りつき直後のグロース売買代金だとセヤカラ(´・ω・`)

>>914
NHKは国賊だな
0930WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/16(水) 11:17:36.28ID:Hk88m+km0
ウクライナVSロシアNATO連合くるか(´;ω;`)ブワッ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:17:39.49ID:Oh++Pirq0
マイクロこえーww(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:18:23.43ID:+MFDI5io0
最近急にトランプ出てきたな(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:18:51.74ID:8dGKu/bw0
さっきまで欲しかったのに
寄ると怖くて買えないやつーw(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:18:52.44ID:+MFDI5io0
地政学リスク後退してんね(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:19:12.88ID:NwDn56N10
マイクロ昼休みはさむのこわいな
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:19:34.53ID:+MFDI5io0
日経プラテンしそう(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:20:15.52ID:+MFDI5io0
レーザー買いつえええええええ(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:20:32.96ID:5n5B37cY0
ロシアが攻撃するメリットないって言ってたここの禿流石だな
俺はお前のレス忘れてないよ(´・ω・`)b
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:20:58.05ID:Y9NAyQjr0
マイクロ波
ほんの数分前まで見てたのに
目を離したらこれだよ
泣きたい
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:21:05.96ID:lhGYgUqU0
>>899
まど開けたらゴミが雪崩となってベランダになだれ込む(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:21:26.09ID:0APC1Bts0
ウクライナの流れ弾だったとしてゼレンスキーが明確にゴメンナサイしたら
今後ウクライナの評価が高まるんじゃん (´・ω・`) 度量が試されるね
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:21:41.48ID:+MFDI5io0
東エレ高猫(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:22:21.04ID:TdIlFNoZd
さんざん難民の件で助けてもらってるポーランドに、ミサイル打ち込むとはウクライナって酷い国だよな(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:22:27.88ID:+MFDI5io0
レーザーテックすっげえええ(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:22:31.29ID:jW36+6aJ0
プレイドつえーーーーーーー
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:23:04.03ID:ldSI/zSs0
マイクロ今日張り付きで終わることが出来れば明日とんでもないことになりそうだけど…どうかなこれw
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:23:20.24ID:jcvf4K0u0
前場の2時間半くらいPCの前に居なよ(´・ω・`)
一番チャンスのある「時間」だぞ(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:23:24.03ID:+MFDI5io0
トランプ立候補表明が重大発表?(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:23:24.07ID:87moFTtj0
>>960
「ウクライナの迎撃ミサイルが誤爆したのは、ロシアのミサイル攻撃が激しいから」って方向へきっちり話を持っていくだろね(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:23:28.75ID:LRNaDBGHM
トランプ候補負けまくりwwww
ネトウヨ、切腹へwwwwww
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:23:48.07ID:FSi+auKNM
なんかしらんけど続々プラテンきたー
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:23:58.31ID:1Xhv1zm1a
>>767
白い壁紙の前でインカメラで撮ったよ、目線合わせるのだけ何回か撮り直したくらい(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:24:26.60ID:LRNaDBGHM
トランプ「自害いたす、介錯を願おう」
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:24:29.50ID:JJxOxlx80
トランプ出馬表明
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:24:33.56ID:xyxMebzhd
レーザー そう来ると思ったよ。この辺で大量に万株買い置きしてたものな。全部食われて涙目のまま
終わるわけがない。
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:24:38.61ID:+MFDI5io0
日経きてんね(´・ω・`)
0989WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/16(水) 11:24:39.30ID:Hk88m+km0
>>976
確かに最近ウクライナ都市部へのミサイル攻撃しゅごいみたいね(´;ω;`)ブワッ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:24:42.24ID:0IQsO0e10
マイクロまじで買い強いな(´・ω・`)
材料の良さがよく分からんが明日もS高あるかもなぁ(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:24:46.94ID:zA4mbjH40
アメリカのカーチェイス中の追跡車両の事故は犯人の責任みたいな事にするんじゃね?(´・ω・`)つまりロシアが悪い
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/16(水) 11:25:28.76ID:zA4mbjH40
クソ株アピリッツ一気にプラテン(´・ω・`)ジジイみたいな小型に仕掛けかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況