X



トップページ市況実況1
1002コメント209KB
日経225先物オプション実況スレ48314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 09:58:54.31ID:e6QkUicj0
コロナ流行中にバブル発生させてコロナ終結後に世界を不況に落とすFRBって馬鹿なん?
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 09:59:53.13ID:T+WS54cPd
27200非常にしつこい
26000割れたのって奇跡だな
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:00:33.17ID:YGGUnk3A0
肉まんにカラシつけない人とか存在すんの?
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:00:34.92ID:EhhP0rC+0
前スレ475の
5年満期Amazonのドル建て債
ってどこで買えるんでしょうか
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:00:48.98ID:m5wz0NaFd
相場で勝つには想像力を養うしかないと思うんだ

https://imgur.io/a/6LEHZuy
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:00:52.14ID:9zIE2HZW0
安くて量が多い総量込みのネットの食品がうまいわけない
安物に作りがいい物なんてない
当たり前なのに文句を言うほうがおかしい
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:01:07.99ID:Y95It0qm0
ー700円の日頼む
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:01:29.62ID:YGGUnk3A0
おんぎー
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:01:31.32ID:e6QkUicj0
27000円絶対割れるやつきたああああああああああああああああああああああああ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:01:31.99ID:gxJ4xzVN0
抵抗線割れたああああああ
0027アンリアル国葬"反対"担当課長ジエ200S200枚
垢版 |
2022/11/04(金) 10:01:35.78ID:k3cETw7qd
あーきつかった
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:01:41.16ID:3wzmCvvs0
仕掛けてきたな
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:01:43.00ID:11I93Encd
井村屋の肉まん
ワンピースでスーパーで売ってるけど
一個300円位する
買う人居るのか?
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:01:43.49ID:fLzzSrmbd
1000でモスバーガー批判されたけど、いま思えばその通りや。
ロッテリアにかえるわ。
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:01:43.98ID:+t8sJO/K0
すげえのきたあああああ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:01:52.85ID:aCLp1GSX0
あちゃー
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:01:54.70ID:uw2MpYM40
お家着いたら、
利が乗って来たあああああああああああ、
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:02:01.30ID:gxJ4xzVN0
100も割れるうううう
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:02:05.54ID:e6QkUicj0
100円取り放題きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:02:10.63ID:Y95It0qm0
割ってはいかんサポ割った気がする
0046アンリアル国葬"反対"担当課長ジエ200S200枚
垢版 |
2022/11/04(金) 10:02:14.21ID:k3cETw7qd
買い豚絶対にゆるさんからな
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:02:21.89ID:T+WS54cPd
トピいったあああ
なんぞ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:02:36.37ID:lhpwZe5P0
ソレソレー
パウエルは相当厳しいこと言ってますよ
アメリカ市場も気が付きます
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:02:38.60ID:47Ok1frV0
大人のブン投げきたああああああ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:02:38.91ID:5NekJ+cq0
なんやこれ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:02:39.22ID:4ZSy0usA0
>>10
もはや懐かしさすら覚えるなw
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:02:39.82ID:fLzzSrmbd
ダウナスと違って一度上げたら下げなさ過ぎだったけど、大人が処分してたんか?
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:02:44.73ID:ttxCGnogd
意識高い系女が睨み付けてくるサービス付きのモスはどこのモスでしょうかハァハァ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:02:45.75ID:YGGUnk3A0
>>30
井村屋のオンラインでさえ100円なのに?
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:02:50.12ID:gxJ4xzVN0
V字か?
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:02:55.66ID:9zIE2HZW0
美味い物いいものが欲しければそれなりの金を出せ
物凄く高くても少し高くても質に大差はないから
少し高い物、普通の値段でいいものを買える目利きになるしかない
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:03:01.78ID:CRA8+rWzM
俺の田舎の町に最初にできたハンバーガー屋がロッテリアやった
下敷きもらたわ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:03:05.78ID:7ZDSv9NNa
完全に戻りつけてるのに下げてるのに疑問持ってる人いくらなんでも下手すぎでしょ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:03:17.21ID:fLzzSrmbd
>>50
岐阜とcisが700くらいでガッチリLしたなw
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:03:30.89ID:W/VWqFkJF
子供の頃はマクド1択やったなあ
親は何が旨いのか理解できないて言ってたけどw
お前らドムドムとかカールスジュニアとか覚えてる?
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:03:38.80ID:bcuT9LtN0
寄りインチキしたゴミカス買い豚ざまああああああああああああああああああ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:03:50.28ID:3QGUD1npd
1o2 びしみついる?
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:03:51.08ID:5NekJ+cq0
上がる理由がないもんな
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:03:52.90ID:Y95It0qm0
今ので利食いさせてもろうたわ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:04:01.61ID:3wzmCvvs0
カニ食べようよ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:04:15.02ID:aCLp1GSX0
井村屋のゴールドの肉まん美味しかった
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:04:20.24ID:e+20mhTTd
Fire中退wwwwwwwwwwwwwww
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:04:27.46ID:uw2MpYM40
>>77
うちらが売り過ぎるくらいだろな、
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:04:29.01ID:gxJ4xzVN0
200日線割ったな
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:04:36.52ID:0wufyZYG0
とりあえず25000割れたら買うわw
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:05:05.75ID:CRA8+rWzM
小学校に上がる前に食ったドムドムって、店でもレンチンして売ってた気がするんやが?
パンがフニャフニャで、時間が経つとカチカチになる
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:05:08.74ID:mO47+gRLM
953 山師さん@トレード中 2022/11/04(金) 09:55:39.52 ID:z4aRT7ynp
アムロラインより下はしっかり買われてるな
大人の意向は理解した
957 山師さん@トレード中 2022/11/04(金) 09:56:05.31 ID:8Moui3oK0
そろそろ選挙を思い出したか?
958 山師さん@トレード中 2022/11/04(金) 09:56:20.08 ID:8HWd9DFc0
ファイナルナンピンL発射!


↑大丈夫?おっぱい舐める?(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:05:17.37ID:NTGf5rT30
200日がサポートだと思ったら下抜けか
おしまいです
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/04(金) 10:05:33.74ID:BJK939dR0
短期下降トレンド入りだね。自分は75日線戻り売り狙ってたからポジションないけどさ。少し下で入れてもよかったな。
まあ、雇用統計も値幅出るだろうから、そこでポイントポイントで稼ぐしかないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況