X



トップページ市況実況1
1002コメント217KB

日経225先物オプション実況スレ48263

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:11:08.51ID:34cQJ/eRd
なんか材料でたか
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:11:29.43ID:8WGzX++90
円安容認発言したあとに介入くるんだろ
えげつない
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:11:33.04ID:Hk+SqlO20
二度と利上げできないなら大根1本10000円の時代になるだけだな
そうなっても庶民が「消去法で自民!」とか言ってられるかどうか
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:11:33.93ID:vl64t+WJ0
>>472
タバコ吸える店が少なくて外食も減ってわ
特に飲み屋にいかなくなった
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:11:48.24ID:oxinHyHP0
お前らディナーは?
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:11:48.90ID:L0P+nLGw0
物価の番人であることを勝手にやめちゃった黒田が
今ではFRBのマネして勝手に賃金の監視役までしてるのには笑う
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:12:02.79ID:mzcGkxT/d
>>497
表向きの理由はさておき、インフレ起こしたら借金が縮小される
結局はこれでしょ

インフレを起こさないと年金と健康保険が崩壊するから人為的にインフレを起こして借金チャラにしようとしている
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:12:03.14ID:bXTLVP4w0
なんで黒田にもっと言葉選べと釘刺しておかないんだろうな
これじゃ介入の資金ムダになるだけやん アホだろこれw
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:12:03.67ID:k8oGH+P00
野村不動産HDが最高益
主力のマンションブランド「プラウド」シリーズなどで計上戸数が増え、住宅部門が42%の増収だった。
今期に計上予定の分譲住宅の契約進捗率は9割を超えている。


マイナス金利のおかげで庶民が続々と夢のマイホームを手に入れてる
黒田のおかげだよ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:12:26.18ID:wFKkCkwA0
>>516
日本には山上が居る
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:13:19.83ID:wzf/CxCz0
安部元総理が死んだとたんに
こんなに世の中が動き出すって
いったいあの人なんやったんやって怖くなるわ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:13:47.93ID:xwi2LeSe0
今日買った宮越ホルテンクは月曜謎のストップ高もあると思ってる
クソ株なのに高値維持してるのが仕手筋の関与を証明してる
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:14:25.42ID:oxinHyHP0
>>530
そりゃ毎年数億の収入になるならそれくらいやるだろ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:14:26.47ID:34cQJ/eRd
ダ先10分で100近く上げたか
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:14:26.90ID:Jvg/vjoL0
安倍が生きてたら日経は今頃三万行ってたからなw
岸田では絶対無理w
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:14:48.96ID:rP00lPmdd
黒田バズーカ第二弾はハロウィンだったな
その前日くらいにFOMCがテーパリング決定して、厚労省がGPIFの積極運用を同時に発表したという完璧なタイミングで
黒ちゃん会見で笑い噛み殺してたのはいい思い出
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:15:12.98ID:8WGzX++90
どうせ次期総裁も黒田と同じことしか言わんやろ
国が滅ぶまで無限緩和するしかない罠
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:15:20.04ID:go3B7Wtj0
>>522
資本主義ってそういうものだから。昔の仕事が減価せずに同じ価値を持ち続けていたらおかしいでしょ。
まあ消費税が欠陥なんだよ。
本来通貨は使用期限が決まるポイントみたいなものにすべきなんだよ。ゲゼルマネーね。
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:15:23.58ID:7ngGx2bs0
>>536
国賊が死んでよかった
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:15:24.39ID:nK5C8UrG0
トランプ大統領、ツイッターアカウント復活でアカウントをBANした経営陣は全員クビだってなw
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:15:43.77ID:X20k5siD0
プチエンジェルはいつになったら進展するんだよ(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:16:18.39ID:wzf/CxCz0
黒田がマスコミからここまで責められるのも
アフター安部からだよな
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:16:41.97ID:Ac3UBb7+0
8年前にはクロちゃんにも元気があった
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:17:02.82ID:QvSQsH05p
御手洗「わたしはトイレです」
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:17:42.55ID:W+v7cAyO0
円安はいい材料や
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:17:48.67ID:wzf/CxCz0
日銀がETF買って株価は上がって
富裕層は潤った
実体経済はなにも変化なし
これがアベノミクス
アホや
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:18:11.39ID:Z/pZTj/i0
黒田円満退社させんな
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:18:25.80ID:wFKkCkwA0
黒田バズーカと山上バズーカどっちがつおい?
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:18:36.80ID:xwi2LeSe0
コーヒー飲みながら喫煙しないとやっぱ物足りないけど我慢
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:18:53.44ID:2GxveUGGM
>>508
2缶飲んだわ、
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:18:59.98ID:hmT6DoCR0
自民・宮内文科委員長が“統一教会”主催の会合出席 党に修正の追加報告
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:19:29.56ID:L5wno8WB0
スリッパセール最近見ないな
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:19:34.23ID:hmT6DoCR0
そりゃどこでも朝鮮系優遇されるよな
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:20:11.95ID:wFKkCkwA0
>>564
きれいな爆弾
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:20:41.77ID:FMhxiYZ80
バズーカ2は初めから余計だと言われてたな
-0.5%で買ったのも固定2%ルールもゴミだった..
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:21:01.97ID:W8evPYzC0
就任会見に臨もうとした雨宮をドラゴンスクリューで破壊して木内新総裁の入場です!!!
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:21:02.38ID:L5wno8WB0
流石兄弟そんなところに勤めてたのか
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:21:06.58ID:BwGp7725M
https://www.youtube.com/watch?v=BJfXZqg-b4E

中本浩二さん死亡現場すぐそばの狭い歩道に置いたお供え物を持っていく人がいるようです

みんなで頑張ってあの歩道にせっせとお花や缶コーヒー(中本さんが飲みやすいように新設にも開封済み)やお菓子をお供えしたのにそれを持ち帰っているとのことです

あなた方にいいたい
なんとあさましいことでしょうか?
親の顔が見て見たいですね!!!!
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:21:10.37ID:SnCTy5we0
黒田円安きてんね
なんなんこいつ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:21:18.99ID:mzcGkxT/d
>>539
普通にしとけば確実に経済成長する資本主義で30年国家を停滞させた手腕半端ないわ
こねくり回した結果出口すらなくなったしw
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:21:20.21ID:bXTLVP4w0
>>537
いま振り返ると、バズーカ2とかまったくやる必要無かったな
ほっといても株も物価も上がっただろうし、膨大なツケを残しただけ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:21:44.90ID:WnQ5JR8n0
国益が止まらない
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:22:03.04ID:wDYAdJS8d
投機筋は黒田
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:22:14.25ID:Ac3UBb7+0
>>567
最近は移民たたきに転向したみたい
0585アンリアル国葬"反対"担当課長ジエ200S200枚
垢版 |
2022/10/28(金) 17:22:18.24ID:L9pl9Mxwd
さすが部長は上司のメールだぞw
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:22:24.39ID:wFKkCkwA0
>>576
それ犯人志村
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:22:36.40ID:7ngGx2bs0
>>576
これはマジに浅ましいな
だれか管理した方が良い
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:22:48.85ID:DVRzlJkJ0
黒田会見を好感しての円安株高きてんね(´・ω・`)
やはり円安は国益
0593アンリアル国葬"反対"担当課長ジエ200S200枚
垢版 |
2022/10/28(金) 17:23:20.83ID:L9pl9Mxwd
緩和して介入して、アタマ大丈夫かね
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:23:21.90ID:hb5bRa/d0
>>579
撃った当時は期待でワクワクしてたがなんもいいことなかったな
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:23:39.08ID:1r08BdzS0
背水の陣を布いて物資弾薬使いまくってほとんど戦果なく勇退する黒田
後任はどうせいちゅうねん
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:23:42.18ID:jsRrk45Q0
この空売り比率で盲目に売ってる香具師wwwww
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:23:55.57ID:BwGp7725M
でもお前らってさすが部長って言われたことないんだろ?
それに比べて彼はさすが部長と言われた
この差は大きい
そんなこと言われたことなかった私は人として恥ずかしい
自殺します
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:24:04.65ID:hmT6DoCR0
>>592
まて?
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:24:27.98ID:bXTLVP4w0
会見での言い方ってのがあるよな せめて円安牽制くらいしとけよ無能が
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:24:28.66ID:SEceBDW+0
今晩の映画は、「君の名は」見どころは?
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:24:30.29ID:hb5bRa/d0
>>596
全裸で突貫
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:24:43.29ID:2GxveUGGM
>>571
贅沢ですね PBイオンビール美味しいです
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:25:02.43ID:WnQ5JR8n0
>>600
ぼく社長なんで
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:25:03.31ID:okiz8VKr0
余裕で戻るのな
もっと怖がらせてくれてもいいのに
ぼくは1枚だけだからw
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 17:25:12.34ID:k8oGH+P00
円安を批判する世論形成に携わる連中は基本的に敵対国による工作員とみてよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況