X



トップページ市況実況1
1002コメント199KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16008
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:12:02.65ID:F5iUPrMI0
私が当選したからには、人間出●法を実現したいと思います。これは、人間は40歳で次の世代につないでいただくものであります。
そのかわり、年金は20歳から支給し金額も増額します。
ですが40歳になった時点で食●市場に行っていただき、そこで一切の衆生を捨てて人生を終えていただきます。(´・ω・`)
0008山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:18:20.37ID:LPwgU0T50
>>5
年金はいつ払うんだぜ?
(´・ω・`)
0009山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:19:15.81ID:0yC8RQfH0
いちもつ
0012山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:19:40.96ID:SH5O4l6e0
東邦チタ逃げ場くるか
0015山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:20:42.70ID:uRsXZaqid
海帆 ↓
0016山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:21:03.05ID:20rh6RNd0
大阪チタニウムようやくリバw
0020山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:21:55.37ID:oXHiH6ca0
ぎゃああああああああ

ハゲ売り助けてえええええ
0021山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:22:00.27ID:LPwgU0T50
>>10
身体で払うのね
(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:22:15.16ID:TMMYmdBe0
エニカラがあああああああああああああああああああああああああああああああ
0028山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:23:28.20ID:2MYfMzjQd
信号のない横断歩道で、車止まるの待ってたんやけど全く停まってくれず。
「コイツらどんなツラして運転しとんねん?」と思って、運転手の顔をじっと見てたら、ようやく一台が停車。
それも停止線超えて、歩道の白線の上でだけど。

「まあいいか。停まったし」と思って渡ろうとしたら、いきなり後ろのドアが開いて驚いた。
よく見たら停まった車はタクシーで、俺を客だと思ったらしい。

無視して行こうとしたら、今度は窓が開いて「客じゃねーのかよ!紛らわしいことすんな!」と運転手が怒鳴ってきた。
胸糞悪い朝だった(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:23:32.28ID:DksFd8680
>岸田首相 “国民の手元にしっかり届ける” 総合経済対策39兆円

物は言いよう(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:23:42.92ID:jpi91/LJ0
株探の一押し決算に乗ってた銘柄が軒並み下落率に(´・ω・`)
当てになんねーな(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:24:57.06ID:SH5O4l6e0
東邦チタやはりきた
0037山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:25:24.75ID:5EZ/OIDjd
バンク・オブ・イノベーション 下がらんねやはり最後は上に跳ねて終わるのか?
ゲームって判らんね。くそげーと判断したら市場は好印象だったという。
0040山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:25:40.47ID:brtCSTDG0
そういえば最近Hさんのおススメ銘柄で大勝利報告の転載ないな
0047山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:27:39.48ID:5EZ/OIDjd
米メルカリのアクセス数が急増らしい。思惑買い継続だな
インフレで個人間の売買も急増するんじゃね?って事らしい。
0052山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:28:48.93ID:Uo6hQs6e0
>>45
>BeRealは、2019年に元GoProの社員らが立ち上げたソーシャルアプリで、加工・編集しない写真をシェアするというのが特徴だ。ありのままの姿を友人にシェアするというシンプルなコンセプトがZ世代の間で受け入れられ、急速にユーザー数を伸ばしている。

加工オバケは見飽きたか(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:29:19.17ID:AxYqjUVjM
インバウンドテック先回り
0057山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:29:34.56ID:brtCSTDG0
一日で200日が抵抗になるのやめよう?
0068山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:31:07.61ID:9EVyoLxzd
くらえ!アースインフィニティーー(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:32:37.27ID:kVjld3nsM
新光電工を寄りで投げた人はご愁傷様、、、
0072山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:32:43.32ID:d/Rwxkyt0
米の宅配業者にくらべたら、9143佐川のクォリティはカミレベルになっちゃう(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:34:12.51ID:CurBU67+d
朝一売った人と掛けまして、味のしないジンジャーエールと解きます。

その心は、どちらもしょうがないでしょう(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:34:13.90ID:brtCSTDG0
イビデン5000回復すげーなー
0080山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:34:25.29ID:HwPnAoye0
プーチン結局G20から逃げるんか
あんまりメンタル強くないんだな(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:34:44.72ID:5EZ/OIDjd
バンクオブ ギルドが課金勢で埋め尽くされる事態に 笑
サーバー増強待ったなしに・・・
買いも入れんが売りも出来んわこんなんじゃ
0095山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:38:49.74ID:ik4Hg6qy0
メルカリ売りよりマネーフォワード売りのほうがヤバそうな匂いする(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:38:53.31ID:uM+2s3hC0
ソニープラテン
0102山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:39:56.12ID:HwPnAoye0
>>92
こないだのタジキスタンの会議は参加してたよ
他の参加国から色々言われたらしいが(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:40:00.46ID:20rh6RNd0
チタニウム兄弟怒りのリバウンド
0109山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:40:27.56ID:oXHiH6ca0
>>90
一番右のカメラマンをよく見てほしい
ハゲはエッチな事ばっかりする

https://i.imgur.com/NeklL7a.jpg
0112山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:40:54.47ID:brtCSTDG0
200日回復 次は5日線
0113山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:41:42.45ID:9/gVvwf9r
レイザー高猫
どうなってんのや
0131山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:46:09.01ID:iZObzUkf0
飛行中の旅客機内で盗撮したとしても
どの都道府県の上を飛んでた時か特定できなかったら
処分保留で釈放になるらしいな?
0133山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:46:57.27ID:20rh6RNd0
バンクオブすげー
0137山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:47:49.30ID:5EZ/OIDjd
バンク・オブ・イノベーション さらに高値更新・・・止まらないっす。
放置ゲームだから、株買って放置するだけで良かったのか!?
0139山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:48:21.50ID:kVjld3nsM
日本ハウスは吉田製作所ショックかw
0143山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:49:53.47ID:20rh6RNd0
ソフトバンクオブイノベーション
0146山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:50:10.81ID:CurBU67+d
>>139
権利落ちにしては落ちすぎだし全くリバ来ないから不思議だったけど、悪材料あったのか(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:50:23.74ID:brtCSTDG0
力強すぎる
0152山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:50:51.76ID:3Gr43l1S0
あーあ ボケ老人の取り回しに1時間費やしてる間に日経爆戻しかよ (#^ω^)FUCK!
0154山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:51:32.82ID:5EZ/OIDjd
>>147
比べるものが全くない。課金しないと遊べないゲームと判って課金始めちゃってるから
しばらく高値更新止まらないかもね・・・。俺にはこのゲームの面白さがさっぱり判らんかった。
0163山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:54:07.85ID:20rh6RNd0
武富士ソフトバンクオブイノベーション
0164山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:54:55.66ID:jpi91/LJ0
買い占めたい人には下げると皆売ってくれるやん?って感じなんだろうな(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:56:27.29ID:20rh6RNd0
エーザイ年初来高値更新
0170山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:57:17.50ID:jpi91/LJ0
グローバル今でも9000円の価値を保ってるからバンクはまだ初動の範囲と考えられる(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:58:20.44ID:brtCSTDG0
>>166
こういうので一気に地獄行きになって、後からすんませんで詫び配って復活しそう
0178山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:58:45.22ID:RJsIv/APM
>>69
あなたは生き別れのお兄さんだ(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 10:59:09.21ID:TMMYmdBe0
井村あああああああああああああああああああああああああああああああああ
0185山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:00:08.15ID:20rh6RNd0
三井松嶋www
0186山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:00:51.10ID:brtCSTDG0
三井松島買おうと思ってたから助かったわw
0193山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:01:37.37ID:RJsIv/APM
EU「天然ガスなんとからなりそうだわ、冬越せるわ」
天然ガスETF↓↓

マレーシア「ジャップに供給してる天然ガス減らすわ」
日本「!!!」


これって円安で買い負けたよね、日本(´;ω;`)
0197山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:02:27.86ID:5EZ/OIDjd
10万20万課金しないと買えないアイテムが無償で取れちゃった訳だものな・・・・
別にハッキングして取ったわけでもないのに。
0199山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:02:55.57ID:brtCSTDG0
やべー えぐすぎる
0200山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:02:59.99ID:Uo6hQs6e0
>>177
なんか炭鉱がやばい?(´・ω・`)

BREAKING: Mining Leaders lunch と同じ日に、IPC は、歴史的な理由を理由に Glencore の Glendell 炭鉱プロジェクトの拒否を発表しました。彼らは、レイブンズワースの家屋敷が高すぎて、並外れた歴史的価値があることを発見しました。.
0203山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:03:06.25ID:T9Ni5Lqj0
三井松島ホルダー、グレンデル鉱区延長拒否のツイート出てます
IR出てないので真偽は定かじゃないですが一旦退避した方が良さげです…

合ってるか知らん
0209山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:03:41.92ID:Nd66VLiQ0
10/28 11:00 東海東京、上期経常が49%減益で着地・7-9月期も40%減益
10/28 11:00 洋シヤタ、上期経常が赤字転落で着地・7-9月期は29%減益
10/28 11:00 ALSOK、上期経常は36%減益で下振れ着地
10/28 10:40 大同特鋼、今期経常を一転17%増益に上方修正・17期ぶり最高益、配当も20円増額
10/28 10:40 田谷、7-9月期(2Q)最終は赤字縮小
10/28 10:00 タカキタ、上期経常を一転6%増益に上方修正
10/28 09:00 トクヤマ、今期経常を4%下方修正
0210山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:03:43.28ID:SH5O4l6e0
三井松島板がまったくないw
0222山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:05:08.21ID:SH5O4l6e0
買えるぞ
0238山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:07:00.70ID:20rh6RNd0
>>231
わかんねーくせにー
0239山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:07:06.75ID:SH5O4l6e0
いつでも買える!
0243WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U 垢版2022/10/28(金) 11:07:28.97ID:v9wMyUPf0
日本ハウス、利回り4.57%(´;ω;`)ブワッ
0244山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:07:35.32ID:9EVyoLxzd
>>227
ふわふわオムレツのレシピやね(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:07:50.24ID:T9Ni5Lqj0
井村さんはもうすべて売ったのかな、5%割ったからもう報告いらないからわからんけど
0252山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:08:45.29ID:SH5O4l6e0
ナンピン買いだ!
0254山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:08:54.56ID:5jHjSmb60
米の住宅金利7%てすごくね?(´・ω・`)
5000万円の家買ったら年利息350万円だよ?
利息だけで月30万返済とかヤバい
0256山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:09:02.98ID:cwW49J9LM
SafariでLa Tomatinaって検索してみ
結構みんな知らないから
0260WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U 垢版2022/10/28(金) 11:09:43.95ID:v9wMyUPf0
吉田製作所の動画見たけど難癖にしか思えなかった(´;ω;`)ブワッ
0261山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:09:53.49ID:20rh6RNd0
松島や ああ松島や 松島や
0269山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:10:40.04ID:20rh6RNd0
-20%wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0270山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:10:42.45ID:T3tX6GLB0
ドリコム もうオワタのか?
0276山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:10:55.36ID:uM+2s3hC0
デンソー
0286山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:12:17.58ID:WaB6o9Ou0
バンイノまじかー(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:12:19.38ID:5EZ/OIDjd
井村さん インサイダーなのかと思うぐらい絶妙なタイミングで売却したんだね
0292山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:13:08.59ID:TMMYmdBe0
エニカラがああああああああああああああああああああああああああああああああ
0294山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:13:15.16ID:T3tX6GLB0
ドリコム終了しますた
0295山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:13:52.81ID:jdiRkkHr0
松島買ってた奴らの根拠殆ど御破算やね
期末配当ぐらいしか買う理由無いんじゃ
0299山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:15:12.99ID:kuwsSMdv0
三井松島産業も船に劣らじの高配当なんだな(´・ω・`)環境も似てると思うけど
0304山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:16:49.75ID:5jHjSmb60
対中半導体輸出規制に同盟国も足並み、近く合意へ=米高官

東エレぎゃあ(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:16:57.63ID:Uo6hQs6e0
三井松島は教科書通りの「出来高を伴った窓あけ急騰」で買っちゃいけないやつだ(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:17:06.58ID:5EZ/OIDjd
松島 これ案外S安で終わるかもしれんね。買い上がる理由全く無くなった。
0310山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:17:31.58ID:brtCSTDG0
もう狂い上げやね
0311山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:17:35.26ID:T9Ni5Lqj0
松島いつ来るかわからんけど減配がきたときどうなるかな、上で持ってる人は助からんかな
0315山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:17:54.91ID:jdiRkkHr0
松島の売り本尊いつの間にかモルガンからGSに変わってたんだな
やっぱGS様はこえー:(´◦ω◦`):
0320山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:18:29.40ID:brtCSTDG0
やばい上髭草
0322山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:19:26.12ID:vkLU1s5c0
松島24年度以降石炭ない前提と四季報に書いてあるけど
夢を見てたのね(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:19:31.40ID:uM+2s3hC0
禿↑
0328山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:20:59.75ID:T9Ni5Lqj0
松島今年5月の大陽線地帯まで下がってるんだね、上で買った奴全員含み損…
0342山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:24:29.64ID:espU9bIW0
最近のゲームは面白さよりどれだけ課金してもらえるかが重要らしい(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:25:01.29ID:4nCe4Sws0
やべぇ…マスク氏がこれは君へのプレゼントだ!って言ってTwitter社を俺にくれたらどうしよう(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:29:06.11ID:YVdXMP28d
三井松島は石炭なくなっても紙ストローがあるから(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:30:00.33ID:20rh6RNd0
木公 島 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0369山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:30:51.06ID:brtCSTDG0
こりゃS安スタートやろね
0370山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:30:56.52ID:WaB6o9Ou0
松島まだS安じゃないのな逃げんなら今のうちね(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:31:29.76ID:WaB6o9Ou0
って前乙やん(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:32:46.52ID:+X+PvosY0
いろいろなところで歯車がおかしくなってきたな
この後歴史に名を刻むアップルショックくるでw
0382山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:33:11.63ID:5EZ/OIDjd
前乙。昨日持ち越したレーザー朝一寄り返済で +43,730円
今日は週末なので、余程取れそうなものが無ければ、何も触らんわ
後場、参加者頑張ってくれ
0386山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:35:03.26ID:mXp2ZDQXM
鰻丼食い終わった???
0388山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:36:22.58ID:9/gVvwf9r
どうせ黒田のうちはこのまま継続でしょ
サプライズなんてあるわけない
注目度も低い
0392山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:37:35.39ID:5EZ/OIDjd
アイリスオーヤマ 4TB HDD到着。 ポイント16%付与で実質4200円で買えてる計算になるな。
0397山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:41:00.59ID:Nd66VLiQ0
松島
リーマン用まとめ
新規の採掘権があああああああああ
紙ストローでやっていきます
0400山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:42:55.46
まついしげるwwww
0403山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:43:54.23ID:WSHvIMb/0
吉田の日本ハウスが暴落してる
0410山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:47:53.76ID:WaB6o9Ou0
>>409
優待(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:50:09.49ID:UOZTBo66d
日銀会合リーチ★★★☆☆

チャンスアップ
黒田のネクタイ→青<緑<赤<鰻柄<レインボー(超激熱?!)
字幕→白<赤<金
おたすけキャラ→岸田出現で60%以上
0420山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:52:01.99ID:mXp2ZDQXM
鰻食い終わりました。
0421山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:52:19.67ID:IFZXulvJ0
○○ダ「結果発表~~!!」
0422山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:52:39.99ID:F6X+7zwZ0
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
11:50発表
・日銀10年国債金利操作目標 0.000%(予想 0.000%・前回 0.000%)
・日銀当座預金残高政策金利 -0.100%(予想 -0.100%・前回 -0.100%)

10/28(金)金融政策 当面の金融政策運営について
https://www.boj.or.jp/announcements/release_2022/k221028a.pdf
10/28(金)金融政策 経済・物価情勢の展望(10月、基本的見解)
https://www.boj.or.jp/mopo/outlook/gor2210a.pdf

ではどうぞ (´・ω・`)
0425山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:53:42.30ID:20rh6RNd0
おまえら小室とかユーツーバーとか好きだね
0430山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:55:45.83ID:Kg6mVDBc0
円安合意会合終わったか
はよ150円に戻せ
0435山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:57:22.56ID:Nd66VLiQ0
松島は張り付いたら地獄の始まりになりそうだな
それまでに切れるかどうか
0436山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:57:27.66ID:LEGoc6Jbd
ホットクックマンです(´・ω・`)
今日の晩御飯はチキンカレーです。
付け合わせに、レタスとカニカマとアボカドのサラダ、
ワカメのスープも作ります。
0437山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 11:57:45.53ID:WaB6o9Ou0
ドル円上に下にとハゲすぃなぁ(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:00:13.22ID:F6X+7zwZ0
>>434
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
日銀~ETFの買入れ方法の見直し決定、ETF買い入れ見直し時期は
12/1、ETFの銘柄別買入方法を見直す、設備投資人材投資支援のETFの買い入れ変更なし

キタ━(゚∀゚)━!
0443山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:02:49.88ID:HDxtMc8Ir
最初の患者がパートナーによって無作為化されたことを発表できることを嬉しく思います
統合失調症の成人を対象に NBI-1117568 を評価する第 2 相プラセボ対照試験で。
NBI-1117568 は Sosei Heptares によって発見され、Neurocrine にライセンス供与されました。
0446山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:04:03.81ID:SxwL55eD0
>>434
原則として信託報酬率が最も低い銘柄を買入れる運営とします(注2)。

信託報酬率が最も低い銘柄って何だろ?(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:05:29.96ID:Nd66VLiQ0
10/28 12:00 インフォコム、今期最終を一転12%減益に下方修正
10/28 12:00 内外トランス、今期経常を47%上方修正・最高益予想を上乗せ、配当も30円増額
10/28 12:00 丸三、上期経常が82%減益で着地・7-9月期も97%減益
10/28 11:40 豊田織、上期最終が3%増益で着地・7-9月期も37%増益
10/28 11:30 岡三、上期経常が赤字転落で着地・7-9月期は58%減益
10/28 11:30 ヒューリック、今期経常を4%上方修正・最高益予想を上乗せ、配当も2円増額
10/28 11:30 NESIC、今期経常を一転7%減益に下方修正
10/28 11:30 イチネンHD、上期経常を一転7%増益に上方修正・最高益更新へ
10/28 11:30 富士紡HD、上期経常は一転5%増益で上振れ着地
10/28 11:25 極東証券、上期営業が赤字転落で着地・7-9月期も赤字転落
0448山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:07:46.11ID:BJm+wjen0
ユーチューバーでなくても今の拡散力って企業からしたら脅威だよね(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:09:06.62ID:KR8gmOg00
吉田が勝とうが負けようが今後以来受ける業者はいなくなった(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:09:32.40ID:5EZ/OIDjd
東京オリンピック販促用・・・って雑にシール剥がされて見えてる・・・
やはり、これは予想通り55インチのTVとセット販売だったかもね。
0454山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:09:54.03ID:juHWoUWf0
工藤会奴wwww
北朝鮮奴wwww
0457山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:11:08.47ID:7N0zmauz0
>>401
この親父って顔このまんまの不細工おっさんなんだろうな
前見たとき手出てたけどデブで毛むくじゃらだった
0458山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:11:25.27ID:MbBJmOsm0
この土日で軍事行動あるかもな
北は今はロシアの影響をめっちゃ受けてる
プーチン大統領が昨日韓国のウクライナ軍事支援に言及したのはいかにもまずい(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:11:36.07ID:20rh6RNd0
ノミヤ@株・FX投資中毒者
@takax777x
三井松島全損切り−7,044,271円
一時三井松島で600万近い利益出しましたが
全て吹き飛ばしました_:(´ཀ`」 ∠):
鉱区延長にかけてアホルダーしましたが終了
これがフルレバギャンブルの結末じゃ
https://pbs.twimg.com/media/FgH1JYwVEAAx75R.jpg
https://mobile.twitter.com/takax777x/status/1585818090721247233
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0463山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:12:44.26ID:/MfSTw9s0
カリアゲミサイル
0464山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:12:46.34ID:R4zKNhYN0
今日は岸田の経済対策発表だから買いだぞ(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:12:52.68ID:lM1zqQ3F0
三井松島
楽しいことになってんね
0467山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:13:27.63ID:9EVyoLxzd
【発射10秒前】(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:13:41.19ID:dR5GaYeS0
神田財務官
相変わらず輝いてらっしゃる
0477山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:14:57.95ID:7N0zmauz0
フリマサイトで久しぶりに一個売れた
9,500で売れて送料とサイトにとられる手数料引くと7700円ちょっとになった
0481山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:16:07.54ID:MbBJmOsm0
>>478
プーチン大統領が昨日核兵器を使用する必要性はないって演説したよ。彼は平和主義者だ(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:16:38.45ID:npGgeU/v0
吉野家ですき焼き丼大盛り頼んだのに
800円オーバーするのにショボくて泣きたくなった

俺と同じと過ちをしないで欲しい
すき焼き丼より鍋のほう頼みな
0484山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:16:43.86ID:20rh6RNd0
>>479
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0486山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:16:53.88ID:ArR6ptzxM
>>481
ノーベル平和賞狙いだけプーさん
0487山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:17:04.41ID:FMIIaLUKM
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました
石炭を採掘したい人生だった
さよなら(´;ω;`)
0490山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:17:22.30ID:T3tX6GLB0
>>479
ほしい!!!!
でもヒーローモード全然手を付けてない!!!!!!
まずはそっちからだ!!
0495山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:18:57.66ID:3Gr43l1S0
日銀同じことしか言わないならペッパー君にでもやらせて経費節約しろよw
0498山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:20:01.09ID:T3tX6GLB0
>>495
すでに耐用年数超えてる(´;ω;`)ウッ…
0502道神 ◆8RSXM2T7c6 垢版2022/10/28(金) 12:20:48.62ID:D7Yp3FNy0
>>487
( ・`ω・´) ジョン万次郎はアメリカで金を掘って日本に帰ってきた。
0504山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:20:49.74ID:dR5GaYeS0
みんな仮想して渋谷に行くの?
0505山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:21:03.13ID:TSBIMqn3a
最近ファミペイお酒もらうだけになってる(´・ω・`)話題の靴下見てみようかな
0507山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:21:11.78ID:2oaq5gY7M
欧州「戦争して植民地拡大してたら大戦争になって1400万人も死んでしまった、植民地拡大はもうやめよう」
日本「戦争だ!植民地獲得だ!戦争だ!!」
欧米「なんだこのガイジ、経済制裁な」
日本「うわあああああああ!!日本イジメだ!被害者だ!もう戦争しかない!欧米に戦線布告!!」

欧州「環境保護のため石炭は止めようね、内燃自動車は廃止にしよう」
日本「石炭で発電するぞ!内燃自動車万歳!化石燃料万歳!!」
欧米「なんだこのガイジ、石炭は採掘禁止だ」
日本「うわあああああああ!!日本イジメだ!被害者だ!」


アホは繰り返す(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:22:00.08ID:5EZ/OIDjd
吉野家の親子丼は美味しかったけどなあ・・・販売終了はある意味正解だったかもな。
あの値段が懐かしいわ。今じゃ本当にしょぼくなった。
松のやの衰退ぶりがひどい。あれだけメニュー削られたら食べるもの無いわ。
0512山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:22:26.06ID:T3tX6GLB0
>>510
だって。。。すでに。。。(´;ω;`)ウッ…
0519山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:23:52.28ID:WZjHvciPa
井村だって石炭事業は遠くないうちにやめて事業分散してくの覚悟してるはずよ
0523山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:24:20.33ID:5EZ/OIDjd
三井松島ホールディングス 成売り 30万株 こりゃ勝負あったな。このスッカスカな板で30万売りはキツイ
0525山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:24:41.12ID:20rh6RNd0
>三井松島HDは現在リデル炭鉱で採掘を行っているが、隣接するグレンデル鉱区への拡張を目指していた。

>三井松島HDの広報担当者は、「当局の発表は把握しているが、今後の当社への影響はこれから精査する」と話している。

株式会社新聞ニュース
0526山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:24:53.28ID:d/Rwxkyt0
>>511
9887牛丼松屋の親子丼、追い卵も付いて悪くないけどやっぱ美味しくはない。
松のやもクーポンでスゲー安いけど味で選ぶ店じゃないのよね(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:25:43.87ID:2oaq5gY7M
お昼ご飯はリッチにマヨネーズ丼(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:25:46.24ID:20rh6RNd0
株式新聞なw
0540山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:28:13.73ID:snCLzHhI0
外食値上りラッシュの中
はなまるうどんは唐揚げ3個つきで590円
結構頑張ってると思う(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:28:33.36ID:3Gr43l1S0
金融株も特に気配はおかしくないな
外人も日銀利上げ方向に振れるなんて期待してなかったんやんw
0544山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:28:56.71ID:2oaq5gY7M
>>535
諦めて終了ですよ(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:29:14.38ID:ArR6ptzxM
>>511
味は良かったけど本当に美味い親子丼の玉ねぎは極薄切り
牛丼と同じ厚みでカットはダメよ
0551山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:29:17.58ID:5EZ/OIDjd
>>537
もうとっくに持ってないでしょ。高値追いせず決算前に5%未満だから、もう提出義務すらない。
0553山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:29:27.73ID:WaB6o9Ou0
注目の松島よ
0555山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:29:42.25ID:7N0zmauz0
大学でキャンパスが学部ごとに分かれてるとこあるけどああいうとこって自分の学部のあるキャンパス以外は一回もいかずに卒業とかするんかね?
0557山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:30:10.31ID:EjhzEXVg0
さっき午前中にメルカリ購入した。なのに、さきほど、~~~さん
いつもメルカリをご利用いただきありがとうございます。
下記の商品が事務局によりキャンセルとなりました。
※お支払いいただいても取引は継続できませんので、お支払いしないようお願いいたします。

なにこれ?こんなのあるのか、、入金はまだしてない。
0558山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:30:22.02ID:ArR6ptzxM
>>555
そうだよ、高卒だけど
0562山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:30:52.37ID:uM+2s3hC0
トヨタ↑
0565山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:31:16.45ID:vSAS354J0
昨日、宝くじ的なクジが当たって大金がもらえる夢をみたから昼飯買いに行くついでにスクラッチクジを買ったんだけど10枚全部外れだった
宝くじ当たる夢見たのにハズレとか世の中には不思議なことがあるもんだなぁ(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:31:45.29ID:Uo6hQs6e0
井村はもともと宣伝ツイートしかしてないから、三井松島には触れもしないか(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:32:15.31ID:7qNV73d40
現在のイムラーの持ち分32万株ちょい
こいつの売りだったりする?(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:32:21.70ID:gJwUxPbR0
>>555
一緒の場所にあってもよっぽどの理由がないと他の学部棟に入らんよ
0578山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:33:14.87ID:dR5GaYeS0
もう 船を殴るのはやめて!
既にHPは0よ
0580山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:33:22.55ID:5EZ/OIDjd
松島 後は紙ストローぐらいしか材料なくなったな。神ストローになればいいけど
0582山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:33:23.53ID:gJwUxPbR0
>>569
腐りきったTwitterジャパンを粛清してくれ(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:34:14.94ID:ArR6ptzxM
近所のラーショはモーニングで420円
近所の某家系ラーメンはモーニング500円
よく行く武蔵家はトッピングタップリで750円安定
ちなみにこのラーメン屋の求人広告
月給28万から90万円以上って書いてある
夢があるね
0589山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:34:31.61ID:T9Ni5Lqj0
松島並んでる人はボランティアなのかな、市場外でそれより安く買えたんだけど…
0599山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:35:39.06ID:PC5WLKzM0
3777
0601山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:35:48.58ID:lM1zqQ3F0
あかんな
こりゃ後場も下か
0606山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:36:11.38ID:HDxtMc8Ir
このそーせいの新薬は期待できるの?

ニューロクライン社チーフ・メディカル・オフィサーで、医師の Eiry Roberts 氏は次のように述べています。「NBI-117568 の第U相臨床試験の開始は、米国人口の 0.5〜1.0%および全世界で約 2,000 万人に影響を与える、深刻で複雑な精神疾患の統合失調症を対象とする、ファースト・イン・クラスとなりうる、経口かつ選択性の高いムスカリン M4作動薬の開発を進展させるものです。NBI-117568は、ムスカリン M4 に高い選択性を持つ作動薬という点で差別化されており、これまでと異なる副作用プロファイルを持ちつつ、精神症状を改善できる可能性があります。」
0607山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:36:13.67ID:2oaq5gY7M
パンツは使用済みはダメで切手は使用済みじゃないとダメなのか
理解できぬ(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:36:34.53ID:5EZ/OIDjd
>>600
昨日ドテン売りした人も多いんじゃない?あのレーティングの目標株価の低さの
酷い事・・・
0613山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:37:07.56ID:lM1zqQ3F0
うわー
下だー(棒読み
0620山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:38:06.10ID:5EZ/OIDjd
午前中高値だけ取りに行って、後はダダ下げか・・・・ ある意味怖いな
どの銘柄も。嵌め込みなのか本気買いなのkさっぱり判らんな。
0625山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:38:36.53ID:u1c1JyZO0
本日も後場売りアルゴ全開
0628山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:39:12.60ID:RqAmsq52d
ひらめいた!

「こちらの切手は、ハガキに貼ろうと思って裏を舐めた物になるため、使用済み品として出品します」

って書いて出品すれば・・・(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:39:44.15ID:2oaq5gY7M
ゼロシステムやな(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:40:28.17ID:kuwsSMdv0
吉田とやらの欠陥問題倉庫として建てさせ車庫として使おうと思ってたようだからメーカーに責任は無いって話もあるようだが(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:40:37.73ID:CZLxhQdC0
松島よく買いに行けるな
主力事業がおじゃんになったってのに(´・ω・`)
事業転換は一応目指してたみたいだがまだ無理だろうし
0639山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:40:41.51ID:2oaq5gY7M
岸田「何をしても批判される」って嘆いてるらしい(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:41:17.91ID:5EZ/OIDjd
メルカリ
ソフトバンクG
レーザー

この辺りか・・・株価の値動き何がしたいのやら・・・
0651山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:42:14.92ID:R4zKNhYN0
現場付近にあったタバコの吸い殻って灰皿にあったんだな(´・ω・`) ポイ捨てじゃないぞ
0653山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:42:27.29ID:dR5GaYeS0
>>639
なにかやって批判されるならいいけどさ

おまえなにもしないで注視してるだけだろ
0666山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:44:26.54ID:XKxnar/FM
ごちでーす


これ損してる時に言われるとめっちゃムカつかんか?(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:44:51.51ID:fNRKWPKk0
どうだろう、松島さんは今年上げた分吐き出すところまで行きそうな気もするが。
0670山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:44:53.02ID:20rh6RNd0
え?松島今日寄らんの?
0671山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:44:54.67ID:TMMYmdBe0
今日の寄り近辺でバンク買えたやつおる?
押し目待ってるとガンガン上がって買えないっつうね
0674山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:45:03.83ID:3eZQ29GC0
紅生姜で元を取る
0675山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:45:15.50ID:5EZ/OIDjd
松島 一時的な買戻しで板置かれてるだけのような気がするけど中期で見れば
どう見ても下げかもしれんね。紙ストローが竹ストローに神がからない限りは。
炭鉱以外の材料が無さすぎる。
0683山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:46:08.14ID:cju5mYrR0
>>617
メカドックマン
前にメルカリで騙されたのに懲りてないのかw
前は3万円で1万程度の物だった
0691山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:47:17.01ID:5EZ/OIDjd
昔は、メルカリに、半分使用済の女子高生のティッシュとかか平気で売られてたものな・・・・
0692山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:47:26.09ID:2oaq5gY7M
何をやったかはこれからしっかりと検討します(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:47:27.13ID:20rh6RNd0
>>666
損してなくてもムカつくw
0696山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:47:40.08ID:espU9bIW0
批判されるの気にする奴が首相になるなよw
思っても態度に出したらあかんわ(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:48:21.23ID:1hUm8sIB0
マスク氏、TwitterのCEO、CFO、CLO、法務顧問を解雇

日本だとこういうダイナミックなのすぐに無理だよな(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:48:26.05ID:8/GMvgr8p
ここでアース買ったら絶対アースホールになる奴じゃね?
0705山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:49:41.49ID:5EZ/OIDjd
>>669
そりゃ、買収止めるわ→マスクお前を訴訟で訴える なんて法的に圧力かけた連中なんかいらんわな
0710山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:49:56.61ID:EjhzEXVg0
>>683 いやぁ~今回いきなりキャンセルされて驚きました。未使用だけじゃなく使用済み切手も多いのに
残念です。。出品者の方も驚いてると思います。未使用切手は原則ダメなんですね。。
0712山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:50:03.09ID:20rh6RNd0
4447wwwwwwwwww
0717山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:50:24.82ID:lM1zqQ3F0
弱すぎて買う気なくなるわ
0720山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:51:09.64ID:5EZ/OIDjd
レーザー 結局下なのか?最後買い戻しブーストでどれだけ嵩上げ出来るか・・・
0725山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:52:30.28ID:z6KsQlXy0
井村を信用したせいで含み損20万だわ テスタやJIN、日経と組んで信用させといて実際は潰れてもおかしくない銘柄を煽るとかマジクソ野郎だな
YouTubeの動画見てたらテンバガーするとか思っちゃうわあんなん 空売りできない銘柄だから耐えるしかないし
これで投資は自己責任でとか 統一より悪質だろ 井村壺だわ
0730山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:53:02.92ID:HwPnAoye0
ヤマザキのスイートブレッド安いのにうまいな(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:53:05.31ID:lM1zqQ3F0
井村って三井松島とっくに利確してるんじゃなかったか
0736山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:53:40.52ID:2oaq5gY7M
たった20万円の損失でガタガタ抜かすなクソハゲ
0740山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:54:20.61ID:XICuff1/0
井村とっく天井近くで売り抜けてんのにまだ持ってるバカ存在しててワロタ
バカすぎだろさすがに
0741山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:54:24.68ID:dR5GaYeS0
>>737
bankイノベーションに金集まってそう
0742山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:54:26.12ID:lM1zqQ3F0
てかまだ三井松島持ってるとかいう方がおかしいわな
0743山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:54:53.42ID:4Mqy+jjWd
三井松島アウト〜
0749山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:55:29.70ID:lM1zqQ3F0
井村を信じてるなら
井村が利確したタイミングで売らないとね
0750山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:56:02.67ID:3Gr43l1S0
開かれたインド太平洋どうたらこうたらで意識を共有する同盟国て言ってたじゃないですかー(涙
石炭は別腹なんすか? w
0752山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:56:28.53ID:snCLzHhI0
>>737
ぶっちゃけると軒並み含み損30%以上のポートフォリオを眺めてるだけ
ここ半年ずっとそんな感じ
(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:56:38.25ID:5EZ/OIDjd
井村さんは前回の決算前に売り抜いて5%未満だから、あそこから黙々と売ってたとみていいな。
頭は取らずにリスク犯すバカなトレードはしなかった。
0758山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:57:31.02ID:2oaq5gY7M
>>750
石炭はもう掘らないって言ってたやん(´・ω・`)
日本があほ
0759山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:57:31.09ID:IFZXulvJ0
>>737
顰蹙
0760山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:57:31.66ID:HwPnAoye0
お前ら金好きだなぁ
そんなに金貯めてどうすんのよ(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:57:31.95ID:lM1zqQ3F0
ぶっちゃけると何も買ってない
買ったらすぐ下がるねん
0766山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:58:45.24ID:cju5mYrR0
オーストラリアが中国に嫌がらせされて困ってる時に石炭買っておけば・・・
0774山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 12:59:58.73ID:lM1zqQ3F0
いやだから井村はもう売ってるって
いつの話してんの?
0777山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:00:30.60ID:npGgeU/v0
老後3000万を保持しつつ
住宅さえ手に入れればそれ以上の金はいらないよね
0780山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:00:58.09ID:snCLzHhI0
>>758
ヨーロッパて自分とこ有利なようにルール変えるからな
なにがおこるかわからんぞ(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:01:21.35ID:20rh6RNd0
松島今日寄りそうな感じではあるな
0785山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:02:06.88ID:X7OThaG50
ACCESSの白髪のほうがおばちゃん化しとる(´・ω・`)
TKもおばちゃんになってたな
0787山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:02:38.36ID:T3tX6GLB0
ベヨネッタ発売
0791山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:03:21.53ID:7N0zmauz0
EVだの脱炭素だのはいまの仕組み壊して新しい仕組みで儲けようとしてる欧米の経済を潤すための方便だしな
0799山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:04:33.65ID:2oaq5gY7M
>>780
ジャップの説明が下手くそなだけでしょ(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:05:06.91ID:BJm+wjen0
クラスTシャツ「納入間に合わず」苦情100件 消費者庁が社名公表 [蚤の市★]

発注した人かわいそうだけどいい勉強代になったのかもしれない
晴れの日みたいなの食らったら致命傷だからね(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:05:41.11ID:T3tX6GLB0
>>800
生殺与奪の権利は誰が握ってるんでしょうね。。。
さすがに自分じゃもってなさそうだ
0804山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:05:46.66ID:eVrf2ikP0
いつの時代でもルール作る奴が儲かるのさ
俺らジャップはそれに乗るだけ(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:06:50.61ID:dR5GaYeS0
バンノベなにこれ
無限に上げるのか
エニカラ買ってた連中と同じ種類の奴らかな
0806山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:07:15.58ID:P4LXy31a0
メルカリは8月の再放送け?(´・ω・`)
08/05(金) 高値2417 安値2284 終値2295 08/08(月)決算 08/09(火)終値2090
10/28(金) 高値2423 安値2273 終値2*** 10/31(月)決算
0808山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:07:28.03ID:HwPnAoye0
>>777
これ(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:08:17.47ID:HwPnAoye0
金使わずに死ぬのが一番の金の無駄だと思う(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:08:40.06ID:SH5O4l6e0
全国リバ鳥同盟殺到!
0815山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:09:01.03ID:T3tX6GLB0
三井松島で1円抜きやろうとしてる禿はここにはおらんよな。
0819山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:09:19.60ID:mXp2ZDQXM
HOYAも幾らか戻ってきたな。
0822山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:09:39.35ID:war7+F6v0
今週のピロキの貼り付けマンです(´・ω・`)

ダブスコ3連続ストップ安でぶっこいた分を 4桁で買っといたバンクで取り戻せそう
0823山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:09:51.74ID:l08Qdpnya
>>790
全世界の人類の生殺与奪の権持ってる
毎日ガクブル(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:11:09.51ID:3Gr43l1S0
石炭さんスッキリしたな。
さすが理論株価50,391 上昇余地+1,541.4% の超優良株やでw
0829山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:11:34.05ID:l08Qdpnya
>>825
人間は頭の毛じゃなくて
頭の中身だぞ大切なのは(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:12:00.06ID:mXp2ZDQXM
富士通が↑3%
日立は引け後に決算だっけ。
0835山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:12:37.80ID:l08Qdpnya
>>826
さすが俺の富士通
スパコン作ってるだけはあるね(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:12:52.92ID:5EZ/OIDjd
週末にリスク冒してまで松島買っちゃう人ってある意味勇者過ぎる・・・
0840山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:13:44.08ID:l08Qdpnya
>>833
株は持ってねえけど
うちの洗濯機日立だ(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:14:42.63ID:4nCe4Sws0
ハイアールの洗濯機の奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワシや(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:15:25.19ID:ik4Hg6qy0
マネーフォワード90万株空売りあるんだけどどういうことでしょうか(´・ω・`)
0846試R師さん@トレ=[ド中垢版2022/10/28(金) 13:15:30.63ID:lM1zqQ3F0
楽天で7692 アースインフィニティの前日終値が
4820 って表示されてるのバグか?
0850山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:16:01.90ID:l08Qdpnya
俺も億以上まで頑張る
養育費が待ってんの…(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:16:53.04ID:war7+F6v0
上下に多少ハズしたけど 値幅はだいたい当たってた(´・ω・`)


今週のピロキ(´・ω・`)

「今週の株式相場は戻りを試す展開か。その場合の第一関門は日経平均で2万7200円どころにある200日移動平均を抜けるかどうか。それを越えれば、次は75日線近辺の2万7500円までの展望が開けるだろう。戻り相場の前提条件は米国市場が堅調な展開となることだ。

円安効果もあって日本企業の決算は悪いものにはならないだろう。この決算発表のタイミングが株価浮上のきっかけになると思われる。」

日経平均の今週の予想レンジは2万7000円~2万7500円
0854山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:17:28.46ID:dF6lwtM/M
>>850
応援してるよ
年収1億行けよ
0855山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:17:35.05ID:5EZ/OIDjd
バンク・オブ 初日ゲームインストールして2日遊んだが、俺には先見の目が無かったわ。
株価2900辺りで買った人が勝ち組だったね。
市場判断が12000超えてるんだから素直に見誤ったと言っていい。買えた人おめでとうだ。
0856山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:17:36.99ID:mXp2ZDQXM
野村総研や日鉄Sが安くなってるだけに
あの富士通の上げは意外。
0857山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:17:54.81ID:lM1zqQ3F0
アースインフィニティ
S高行きそうやな
0859山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:18:35.45ID:BJm+wjen0
みんななんでそんなにAI好きなん?
俺の知ってるAIとかザラキやぞ(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:18:38.28ID:l08Qdpnya
メタがメタメタって記者に書かれてたなあ
ノリノリで(´・ω・`)
0862WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U 垢版2022/10/28(金) 13:19:13.04ID:v9wMyUPf0
任天堂も分割してたあああ(´;ω;`)ブワッ
0863山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:19:18.24ID:X7OThaG50
アースの日足すごいな(´・ω・`)
あの下げから高値目指すパターンたまにあるけどたいていじりさげだかんなあ
0866山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:20:17.56ID:T9Ni5Lqj0
アースチャートだけ見ると25日線割らないで反発したんだから買えば良いんだよって感じはするね、実際は無理だがな!
0870山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:20:59.91ID:jfXJQuy30
Twitterを非公開にし、コンテンツモデレーションルールを緩和し、アルゴリズムをより透明にし、
サブスクリプションビジネスを拡大し、従業員を解雇することでTwitterを改革すると説明した。

マスク氏は同日、広告主に対しTwitterは「世界で最も尊敬される広告プラットフォームになることを目指している」
0871山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:21:11.80ID:LfQM6fa/0
お前らって本当に協調性ないよな
それぞれが好き勝手な事書き込みやがって
本日のテーマとか決める奴はいねーのかよ(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:22:24.30ID:Nd66VLiQ0
10/28 13:20 水戸、上期営業が赤字転落で着地・7-9月期は71%減益
10/28 13:15 小田急、今期経常を18%下方修正
10/28 13:15 三菱電、上期最終が29%減益で着地・7-9月期も4%減益
10/28 13:00 北国FHD、上期経常は29%増益・通期計画を超過
10/28 13:00 ニフコ、上期経常が20%増益で着地・7-9月期も21%増益
10/28 13:00 日ギア、上期経常が黒字浮上で着地・7-9月期も黒字浮上
10/28 13:00 アオイ電子、上期経常が33%減益で着地・7-9月期も63%減益
10/28 13:00 北越工、今期経常を一転33%増益に上方修正、配当も5円増額
10/28 13:00 アイシン、今期最終を8%上方修正
10/28 13:00 ゼンリン、上期経常が赤字拡大で着地・7-9月期は赤字転落
10/28 13:00 明治海、今期最終を57%上方修正・最高益予想を上乗せ
10/28 13:00 カノークス、今期経常を39%上方修正、配当も20円増額
10/28 13:00 秋田銀、上期経常を一転23%増益に上方修正
10/28 13:00 サンワテク、今期経常を28%上方修正・最高益予想を上乗せ
10/28 13:00 東北銀、上期経常を45%上方修正
0879山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:23:10.16ID:1hUm8sIB0
ハゲってすぐ あっあっ言い出すよな(´・ω・`)  キモスギ



あっ(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:23:35.40ID:PC5WLKzM0
菊門ドラえもん
0885山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:23:59.02ID:l08Qdpnya
俺も六万円なら出せる(´・ω・`)
0886WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U 垢版2022/10/28(金) 13:24:00.70ID:v9wMyUPf0
>>867
なんかぶつかっても怪我しなさそう(´;ω;`)ブワッ
0887山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:24:01.06ID:el0u3KxE0
気温が上昇して暑い
タンクトップに短パンでもサイクリングできそうなので走ってきます
(´・ω・`)ノ
0890山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:24:52.89ID:lM1zqQ3F0
アースインフィニティの値動きめちゃくちゃすぎるな
0892山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:25:05.07ID:l08Qdpnya
>>882
どうだろねえ
オタクはTwitter好きだけど
有名人と若い人に来てもらわんとなあ
0893山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:25:06.18ID:BJm+wjen0
とりあえずゼロには特攻するわ(´・ω・`)
俺が特攻するということはどうなるかわかるよね?
0894山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:25:09.43ID:5EZ/OIDjd
ま、実際の所、Twitter社 これだけの従業員はいらんわな。半分でも十分やっていけるだろうし
0897山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:26:35.46ID:l08Qdpnya
>>891
お洒落になった5ちゃんねる
有名人の公式アカウントもあるよ!
がTwitter(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:26:41.98ID:LfQM6fa/0
ついに来たか…人類の最終章が始まる(´・ω・`)

【絶望】「オミクロン株XBB系統」・通称〝グリフォン〟、東京で初確認 免疫を逃れる性質が強力な新型
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666930787/
0900山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:27:01.79ID:mXDrMAjXd
2000株利確しようとしたら板が逃げて100株だけ約定してウンコ(´・ω・`)結局マイナスやアルゴ死ね
0901山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:27:12.06ID:T9Ni5Lqj0
SNSなんて保守運用だけしか人要らないよな、5chの運営に何千人もおらんやろw
0903山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:28:13.11ID:l08Qdpnya
掲示板まんまみたいなので
人が多いのはTwitterしかねえなあ
(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:29:30.26ID:l08Qdpnya
>>901
規律違反取り締まり系やらんと
米国政府に激おこされてたような
0911山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:30:41.76ID:l08Qdpnya
>>898
オミクロンBB要らん
チョコラBBにすり替えておけ(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:31:11.74ID:LfQM6fa/0
お前ら世代ならもちろん買うよな?(´・ω・`)


現在放映中の「おぼっちゃまくんリメイク」でびんぼっちゃまがなんと女性として登場
登場と同時にフィギュアも予約受付開始
https://img.amiami.jp/images/product/review/224/FIGURE-146892_01.jpg
https://img.amiami.jp/images/product/review/224/FIGURE-146892_02.jpg
https://img.amiami.jp/images/product/review/224/FIGURE-146892_03.jpg
https://img.amiami.jp/images/product/review/224/FIGURE-146892_04.jpg
https://img.amiami.jp/images/product/review/224/FIGURE-146892_06.jpg
https://img.amiami.jp/images/product/review/224/FIGURE-146892_07.jpg
https://img.amiami.jp/images/product/review/224/FIGURE-146892_08.jpg
0915山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:32:31.00ID:5EZ/OIDjd
バンク・オブ 日本以外の海外のセールスランキング軒並み下げてきてるのに株価12000キープは
素直に凄い。
0918山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:32:50.37ID:l08Qdpnya
>>912
おぼっちゃまくんの女の子版がいい
(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:33:16.57ID:T9Ni5Lqj0
三井松島HD[1518] 豪州リデル炭鉱鉱区延長

本日豪州ニューサウスウェールズ州政府独立計画委員会より、既存の豪州リデル探鉱に隣接する鉱区延長に係る環境許認可申請に対し、否認する決定が下された。本決定による既存鉱区への直接的な影響は無い
0922山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:34:10.32ID:l08Qdpnya
>>913
ネラーには言われたくないって思われてるよ…
(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:35:23.51ID:lM1zqQ3F0
あーアースインフィニティなんかおかしいなと思ったら
分割したんんか
0933山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:37:02.57ID:yyjke2U10
5chにしろSNSにしろ、民衆の大半は馬鹿なことしか考えてないのが証明された(´・ω・`)
底辺に行くほどその比率は上がる(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:37:09.40ID:l08Qdpnya
>>931
ニベアメン楽しそうだね(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:40:42.46ID:1hUm8sIB0
【ジム・ロジャーズ】超円安時代 日本人はどうすべき?/シンガポールの豪邸で突撃インタビュー/衰退する日本から北朝鮮へ移住せよ

なにこれ(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:40:47.08ID:BJm+wjen0
>>941
生活必需品作ってるところの安い所は拾いたいって思ってるだけだよ
買い要素はわからんな(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:41:01.15ID:l08Qdpnya
俺やれば兆円いけるけど
ビビりすぎて大きく張れてない…(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:41:15.15ID:jpi91/LJ0
終わりの始まりとかドヤ顔で言ってた大統領がいたんですよ~(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:42:06.61ID:20rh6RNd0
質問です
0965山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:42:18.44ID:l08Qdpnya
>>951
ジム
中国から北朝鮮に移るの?(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:43:43.80ID:F6X+7zwZ0
Bloomberg
@business
EXCLUSIVE: Elon Musk plans to become Twitter's CEO and reverse lifetime bans on users

独占記事:イーロン・マスク、TwitterのCEOに就任し、ユーザーの生涯アクセス禁止を撤回する計画
0974山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:43:50.66ID:l08Qdpnya
>>956
ゲーム業界じゃないんだから
医療界は厨房みたいな名前付けやめて欲しいです
0975山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:43:54.40ID:3eZQ29GC0
健太行ってきたけどたいして安くないな
オリジナルchickenとナゲットで1000円
0976山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:44:14.47ID:Yzts/6sCa
150円に戻れやー (´・ω・`)
0982山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:45:54.85ID:XICuff1/0
F 先物読みオジサン@kinunmaxGO 22時間

3793ドリコム

修正なかったが、とても立派!
明日の判断は?


F 先物読みオジサン@kinunmaxGO 4時間

ドリコム

800円前後は少しIN


F 先物読みオジサン@kinunmaxGO 4時間

ドリコムは、日柄調整必要かと
800円前後で固めてくれたら御の字
とりあえず信用買いいなくなれ!
0986山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:46:11.47ID:l08Qdpnya
>>978
1997年のロシア危機の時も150円手前で折り返してたような(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:46:12.44ID:jpi91/LJ0
ポートフォリオ今日は頑張ってる 日経に連動しないのがいいね(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:46:22.85ID:eVrf2ikP0
>>975
ちゃんと骨からダシもとりなよ
ころもをちょっと取ってご飯にかけるのも良いし(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:47:25.94ID:/MfSTw9s0
イーロン・マスク氏はツイッターCEOに就任予定、ユーザーの永久追放廃止を計画
0994山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:47:48.33ID:lM1zqQ3F0
見てると上がらないくせに
見てないときに限って上がるんだよなぁ
なんなん?
ダルマさんが転んだなん?
0995山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:47:49.70ID:20SXwRP2H
僕の幼馴染も買ってた猫にケルちゃんて名付けてたわ
犬やったかもしれん(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中垢版2022/10/28(金) 13:48:31.16ID:l08Qdpnya
>>973
イーロンの狙いこれかあ
言論封じを解放(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況