X



トップページ市況実況1
1002コメント221KB

日経225先物オプション実況スレ48185

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 08:54:13.34ID:jbeF3GpC0
>>521
その作曲者は、ハワイに移住したんだろ?
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 08:54:18.58ID:WoW/A7Rn0
国民的スターつっても、全員集合までやろ?
36年前に終わってんねんで。
その後は余生や。
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 08:54:28.14ID:CLlttrYbd
日韓トンネルと言えばアスホールさん?
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 08:54:38.78ID:10hdw06v0
現物、寄り天だな、
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 08:54:57.93ID:PockV74Gd
アメ金利おはぎゃ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 08:55:04.32ID:NXwJQEYWp
円安は国益とか言いながら介入するアホ政府
円安メリットを最大限活かすとか言いながら介入するアホ政府
円安で儲かってる企業を応援するとか言い出すアホ政府
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 08:55:16.79ID:jbeF3GpC0
通貨安は日本だけ?
0544本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/10/20(木) 08:55:23.78ID:dLwGaQKSM?PLT(12001)
本部長より上、おりマトリョーシュカ?
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 08:55:29.51ID:+EdnuaRdd
今の時代円高の方が良い生活出来そう
0547本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/10/20(木) 08:55:30.41ID:dLwGaQKSM?PLT(12001)
ひよひよホー🐣!
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 08:55:41.71ID:dCpLcBhI0
金利も狂ってるし
為替も狂ってるし
ついでに黒田も狂ってるし
ヒャッハー!の時代くるね
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 08:55:47.90ID:jbeF3GpC0
>>539
円安効果はないの?
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 08:55:49.25ID:fBl2sm640
>>542
そのアホ政府を支えてるアホ国民

ぶっちゃけプーチン支持してた連中と同レベル
0553士業妻
垢版 |
2022/10/20(木) 08:55:50.21ID:qFauVSQh0
黒ちゃん達は一体日本をどうしたいんだろ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 08:55:57.15ID:biZ8LGX50
700と500にL置いてお出かけしてくるわ。
勢いが急すぎるなら早めに損切りするが
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 08:56:06.41ID:CLlttrYbd
>>530
でもジャ仕様でシャッター音鳴るけど
0558exponential
垢版 |
2022/10/20(木) 08:56:11.81ID:mCFq3uDiH
>>430
朝鮮犯罪カルトに乗っ取られた日本つぶしのキテガイ政権に個人情報を渡すなどありえん
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 08:56:15.95ID:YU8Vlec0a
南アフリカランドも対USDでガン売りされてんでw
円はランドとおんなじ位置づけやw (^-^)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 08:56:28.49ID:nBsx9AyS0
>>542
更にアップル製品を買うときは支払額の半分を補助金として国が負担してくれたら良いよ
0563exponential
垢版 |
2022/10/20(木) 08:56:30.55ID:mCFq3uDiH
どうなるか
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 08:56:34.77ID:p5wymq95M
>>532
トレーラーハウス初期投資して車上生活すれば若いうちは大丈夫(´・ω・`)
0566。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 08:56:41.86ID:UHlVE6Eq0
>>526
画面閉じたら、救われる…
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 08:56:46.31ID:55ZI7GdF0
せやからどういう経済観なんだお。
貿易赤字なら円安。円安で貿易赤字を解消するのが変動為替相場。
常識。
0570士業妻
垢版 |
2022/10/20(木) 08:56:53.21ID:qFauVSQh0
>>539
生活必需品が全て値上がりしてるから財布の紐が当然締まる
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 08:57:22.64ID:NXwJQEYWp
>>539
ケーキ🍰とか買わんから大丈夫やった
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 08:57:46.47ID:NXwJQEYWp
>>574
日本人全員頭おかしいと思ってるやろw
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 08:57:52.70ID:3Zb6mLnW0
日韓トンネルはマジで唐突に出てきて???だったからな
これはかなり悪印象だわ
0580exponential
垢版 |
2022/10/20(木) 08:57:57.45ID:mCFq3uDiH
>>522
円売り要因はかわらんな
0583士業妻
垢版 |
2022/10/20(木) 08:58:10.19ID:qFauVSQh0
今日はアップルパイを焼くお
0584。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 08:58:13.04ID:UHlVE6Eq0
天気が良くてひよホー捗るな
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 08:58:20.31ID:rl0iz+teM
>>553
自分の間違い認めたくないだけでどうしたいとかはもうないかと
ナンピンしまくって身動き取れなくなった人に
日本経済の将来考える余裕なんてない
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 08:58:27.07ID:0oAJezslr
>>567
その手があったか

いやマジな話、結局そこまで売値上げれないから賃金なんてあげられるはずもなく
値段あげると大手が体力にもの言わして安い値段で全部かっさらっていく
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 08:58:29.09ID:NXwJQEYWp
米とか炊くのめんどいから砂糖のご飯で支給してくれよ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 08:58:40.52ID:O22FjtO60
ドル円テレビで150越え確実って言ってるってことは149.99で天井やな間違いない(´・ω・`)
0593士業妻
垢版 |
2022/10/20(木) 08:58:43.27ID:qFauVSQh0
>>579
ずっと前から掘ってなかったっけ
0594本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/10/20(木) 08:58:49.24ID:dLwGaQKSM?PLT(12001)
米うまいぞ、、
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 08:58:55.53ID:ihMqhuyn0
アメカスそんな下げてないのに日経だけ弱いな
インチキやろう諦めたんか?
0597本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/10/20(木) 08:59:04.27ID:dLwGaQKSM?PLT(12001)
>>592
それな、最低賃金も上がってるし、、
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 08:59:18.10ID:NXwJQEYWp
>>593
いつの間に掘ってることにしてるねん
やってたら全部埋めて行ったるわそんなもん
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 08:59:18.65ID:mcu8UWOF0
おかずを一品 減らすってインタビューばっかり

そんなときに一番最初に減らされるのが
フジッコのお豆さんにきまってるじゃないのか?
0603exponential
垢版 |
2022/10/20(木) 08:59:28.18ID:mCFq3uDiH
げんもつ☆くっぞ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 08:59:36.05ID:8Ho69aHD0
今金利を上げたり増税したらそれこそ日本終了
つまりもう手がないんや
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 08:59:39.98ID:uacvLEuV0
相場の神様だけだけど、今日の展開を少しだけ予言してあげる

上田あああああ
やっぱりシタあああああ
売豚ああああああ笑

下げるなら上げるな
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 08:59:42.26ID:c1HrELUf0
ランド円だって今年20%ぐらい円安やん
円なんてもっていないで先進国南アフリカのランド持っていればよかったのに
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 08:59:44.45ID:ENb8Ndp80
零細企業は円安もダメ
かといって金利上げても負債利子膨らんで詰む袋小路
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 08:59:51.37ID:fBl2sm640
しかしまあ、今からよく見ておくことだ

経済がおかしくなって「私はアベノミクスに最初から反対していました」とか言い出すアベノミクス礼賛クズが
どんだけ出てくるかw
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 08:59:53.57ID:0oAJezslr
>>574
結局値上げについていくと価格競争で大手に全てやられる
だから値上げを抑えざるを得ない
賃金上昇?どこに原資あるんすか
賃上げ補助金くださいよ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 08:59:57.73ID:NXwJQEYWp
最低賃金が30円そこら変わったら生活工場するの?
変わるかよハゲ
0618。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 09:00:01.58ID:UHlVE6Eq0
今日も賭場が開く
0622士業妻
垢版 |
2022/10/20(木) 09:00:07.97ID:qFauVSQh0
>>596
あい
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 09:00:10.28ID:tfNv2jsaa
バイトきてるが77歳の爺がバイトリーダー気取りでさらにやる気出して困るわ
みんな辞めてほしいんだが言い出すと手がつけられないくらい駄々こねるからしがみついてる
ほんと日本はこんなのばかりだな
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 09:00:17.03ID:+ojFCxIL0
今年度上半期の貿易赤字 11兆円超え 半期で過去最大
2022年10月20日 8時54分

財務省が発表したことし4月から9月までの今年度上半期の貿易統計は、輸出から輸入を差し引いた貿易収支が11兆75億円の赤字となりました。

年度の半期としては、比較可能な1979年以降で過去最大の赤字額です。原油などエネルギー価格の上昇に加えて、急速な円安の影響で輸入額が大きく膨らんだことが要因です
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221020/k10013864771000.html



う、うわ、うわあああああああああああああああああああああああああああああああ(椅子から転げ落ちる)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 09:00:18.31ID:2XCT12+20
150円で介入来んのか?
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 09:00:20.12ID:NXwJQEYWp
いんちききたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況