X



トップページ市況実況1
1002コメント221KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15978

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/16(日) 23:19:10.61ID:1UsCzsxlM
筋トレしたせいかなんかえらい肩が張ってる(´・ω・`)
両方の肩の上のとこが頭より高く上に飛び出てる感じがする…
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/16(日) 23:19:38.42ID:9NGOkf9E0
>>486
20日にウエルシアでTポイントと大量交換してくる
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/16(日) 23:20:34.68ID:o177TvKir
え、ナスマンいないって言ってたのに

138 名無しさん@お金いっぱい。 2022/10/16(日) 19:51:01.06 ID:U1AmVGGW0
ボケナス今日もいないね(´・ω・`)
土日はいちいちうざい定型レスしてたのにね
今日もおはようナスなし、お昼は〇〇よーなし、夕飯は〇〇よーもなし

ボケナスがいないからスレが快適w
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/16(日) 23:20:53.89ID:BlGlvR620
>>499
肩癌ですね
さよならだよ(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/16(日) 23:24:40.31ID:ua0zWkvj0
>>496-498
森マン落ち着けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/16(日) 23:30:07.98ID:bhQs2v9ka
>>508
なあねえなあねえ童貞

ナスマンそんなに働いてるのを隠したいなら、仕事やめればいいのに
山梨の出稼ぎ労働を3年半も続けてるのは童し貞なの?(´・ω・`)

証券ディーラーはたったの9か月でやめたのに



・・・あ、ごめん
証券ディーラーはクビだったね
鳴かず飛ばずの成績不振で、たったの9か月でクビ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/16(日) 23:30:39.68ID:9vZ8Pc8Bd
恐怖に立ち向かうお前ら(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/16(日) 23:30:57.98ID:oEz7GNn80
自殺します(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/16(日) 23:33:20.65ID:ua0zWkvj0
植毛します
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/16(日) 23:36:20.73ID:ua0zWkvj0
剛力?
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/16(日) 23:37:30.27ID:tMwksKzo0
>>514
( ・`ω・´) コテも顔文字もうざい

( ・`ω・´) 顔文字も合わせないのに、よくまあ図々しくスレにいられるね


( ・`ω・´) さっさと消え失せろ。存在が目障り
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/16(日) 23:41:54.22ID:npvMqghW0
>>520
なるほど…面白い考え方だな

>>146
>>291
この二つのレスの間に人格がきりかわったってわけか
たしかにそれなら納得いく点がいくつもある(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/16(日) 23:43:48.97ID:tnai1c2k0
粘着のやる気も熱意も失ったけど粘着に時間費やしすぎてそれ以外の人生を失ったから
辞めるに辞められず、でも面倒臭さが上回っててID切り替えはしない・・・みたいな状況では(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/16(日) 23:45:11.05ID:4aiaZNHn0
おまいらが反応する限り続くぞ
何の反応もないから怖くなってツッコミポイント作ってみたら大量に釣れただけやん(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/16(日) 23:47:54.01ID:A7hi6L260
>>526
びっくりするくらいの好試合だったな
ヴァンフォーレ甲府天皇杯優勝おめでとう!
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/16(日) 23:48:59.45ID:npvMqghW0
>>527
総人類80億人中の79億9998万位くらいに位置する最下層の俺らだから自分よりランクの低い人間をみたらうれしいのは当たり前だぁ(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/16(日) 23:49:41.84ID:ua0zWkvj0
タレント、渡辺満里奈(51)が16日、ツイッターで容姿に関する指摘に対し「普通に傷つく」と率直な気持ちを明かした。

渡辺は「太ったことに関してはどうかわからないけど、痩せたことに関して、『前の方が良かった』『なんでそんなに痩せたのか』『もっと太っていた方がいい』とおっしゃる方は意外に多い。私もふっくらしたいんだけどね。母も痩せ型で悩んでる。やはり親子は似るのね」と悩みを明かした。

その上で「で、普通に傷つくのね。それが少数派だとしてもネガティブな言葉に吸い寄せられる」と指摘に対して感じている思いをつづると、「イメージを押し付けられるのはよくあることだけど(慣れてはいない)、それなりに歳を重ねているし、姿形の変化はだれにでもある。なので、何かを発する時は優しさ満載でお願いしますっ」と呼びかけた。
https://www.sanspo.com/article/20221016-PBSWR7MSS5BRBHFSWJIMCXOOTM/
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1016/5496270162/spn_20221016s00041000410000p_view_thum800.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FfLT2wnUYAIGjJh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FfFenMRaUAIrIjD.jpg
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/16(日) 23:50:02.14ID:tnai1c2k0
>>526
Jリーグ興味ないから割とどうでもいいのよね(´・ω・`)
レッズ戦があったときの埼玉は南北線や武蔵野線が赤ユニサポーターだらけだったけど甲府はそういうのないしね
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/16(日) 23:51:09.94ID:WNBO+OuSa
>>523
なあねえねえなあ童貞
それおまえが言う?(´・ω・`)

働いてない毎日スレにいると、つい息を吐くように嘘をこいちゃったけど、
惨めに出稼ぎこいてるのはバレバレだけど、
嘘でしたと言うに言えず図々しくスレに居着いてるナスマン

早く正直に言いなよ
惨めに出稼ぎ労働生活こいてるのはバレバレなのに

さあ、言おう
働いてないは嘘です、惨めに出稼ぎこいてますと

体育の日も休日出勤こいてました
来月も文化の日は休日出勤です、惨めで辛いですと

童し貞(´・ω;`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/16(日) 23:51:10.03ID:810fI1/p0
>>530
42才のチームの功労者的な選手が交代で入ったらエリア内でハンドしてPK与えたけどキーパーナイスセーブ(´・ω・`)
PK戦の最後のキッカーがこの選手で見事に決めて勝利!
なんてドラマチックなんだ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/16(日) 23:52:54.51ID:ua0zWkvj0
>>535
え?そうなの?知らんかった
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/16(日) 23:54:20.37ID:WNBO+OuSa
>>534
ねえなあ童貞

誰もナスマンのレスに興味ないよ(´・ω・`)
おまえのレス全部、わりと童貞

じゃなかった、おまえのレス全部割りとどうでもいいよ

おはようナスのAA貼っても誰からも相手にしてもらえないナスマン

うざい定型レスしても誰も振り向いてくれないナスマン


夕飯はマックよーの画像を貼り付けてようやくレスもらってる乞食だもんなあナスマン


童し貞(´・ω;`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/16(日) 23:54:45.71ID:A7hi6L260
>>537
ライターしてたときに山本英臣選手に一度会ったことある
良い選手だった。本当におめでとうだわ(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/16(日) 23:54:55.04ID:810fI1/p0
新田恵利がなぜかもてはやされてたけど当時から老け顔で華がなくてなんで人気なのか分からなかった(´・ω・`)
満里奈はガチ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/16(日) 23:55:23.71ID:hZFpZ8JS0
正直昔のアイドルより今のアイドルのほうがずっとかわいいよね(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 00:06:20.28ID:yP1H/Oejd
>>547
ポロリしてんね(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 00:19:10.03ID:yP1H/Oejd
>>555
流石ですね(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 00:37:07.71ID:KQ7wqwwM0
次回 ザ・ノンフィクション


10月23日(日) 14:00〜14:55

あの日 僕を捨てた父は〜孤独な芸人の悲しき人生〜前編

アパートの1室で大量のゲームソフトに囲まれて暮らす男がいる…
部屋はおろか、廊下や台所に積み上げられたゲームソフト。残された1畳ほどの空間で寝るか食べるかゲームをするか。そんな日々をもう何十年続けただろうか。
集めたゲームソフトは約3万本。レアなゲームは衝動買い、そのため、お金はなく借金は絶えない。

男の名は藤田真也。45歳・独身。もうひとつの顔は「ゲーム芸人・フジタ」だ。幼い頃から没頭してきたゲームの腕でファンを魅了する。だが、華麗な技の裏側には、
彼の悲し過ぎる生い立ちが深く関わっていた。
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 00:41:43.41ID:Wp9D05F90
>>561
めっちゃおもしろそう(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 01:07:16.81ID:6bG5/MKja
フランスの田舎町に住む少女レミは、ある日父親から自分が拾われた子だと知らされる。生活の苦しい父は悪者にそそのかされてレミを売ろうとする。しかし偶然レミの歌のうまさを知った旅芸人のヴィタリスに助けられ、レミは一緒に旅を出ることを決意したあるときトゥルーズの街でミリガンとアーサーの親子と出会うが、レミは彼らが本当の肉親と気付かないままに離れてパリに向かってしまう。その後ヴィタリスが病死してしまいレミは幾多の苦労を重ねるが、とうとうミリガン親子と再会し母娘であることが明かされ、新しい人生を歩みだすのだった。
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 01:43:08.34ID:gt3BxzPO0
お前ら自身が毛ー無やろ(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 01:55:29.72ID:8NwvZhZ80
Bコミさんちょっと山崎賢人っぽかった(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 02:00:04.50ID:8wAy+fBw0
居酒屋銘柄上がる気がする
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 02:10:49.77ID:Tb1hZviOa
白髪と禿げがいっぺんに来た (´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 02:29:38.35ID:pHy+z+z20
>>565
www.youtube.com/watch?v=5KD-ieqftFo
つべで公式が上げてんの最終話26話まで全部見れるなw
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 03:54:21.50ID:UnGY6cXk0
こんな時間に起きてしまった
すき家のチーズ牛丼特盛りを食べにいくしかないのか?
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 04:06:05.00ID:yP1H/Oejd
>>585
駄目だ(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 04:11:05.66ID:yP1H/Oejd
>>587
行ってこい(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 05:21:06.56ID:pHy+z+z20
>>587
www.youtube.com/watch?v=I_LNgcdJL1s
トムラウシ遭難事故再現ドラマ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 05:26:55.81ID:BhDOLfvt0
夏至から4カ月すっかり真っ暗くなったことオホホ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 05:30:04.46ID:rfWl31lK0
株探の記事が本当なら今日の某銘柄は10%くらい騰がるな(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 05:36:42.66ID:69t4EqYW0
マイナカード不安がってるのは、他の身分証とかカードと違って徴税に直結するからかなぁ
脱税w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況