X



トップページ市況実況1
1002コメント284KB

◆◆◆10月の市況 その4◆◆◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/11(火) 11:55:24.40ID:nc2xxT+Na
嫉妬深い男といえばフクロウさん
0307<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/10/11(火) 11:55:39.01ID:6w2l5vV30
ご馳走様でした(-人-)
珍しく昼飯喰ってみますタ(フリカケだけどw
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/11(火) 12:02:09.11ID:obSqKlld0
>>262
電産の体質って丸々昭和の竹やり精神企業なの分かってたやん
投資対象にならんわw
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/11(火) 12:06:10.44ID:OMJtvN7e0
日本電産は自動車関連の事業には向かない会社の体質なんだろうな
自動さ関連でリコール出したら、下手したら会社が潰れるじゃん
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/11(火) 12:06:16.00ID:GAUgpUCNd
>>311
起きなければ下がらない
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/11(火) 12:12:55.83ID:OHw82P4Pa
>>316
またボロ屋買おうとしたけど金なくて、諦めきれず
お母ちゃんに泣きついたけど断られたらしいな
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/11(火) 12:28:56.13ID:gjJBNxZ/0
>>324
180はチャーハンとかピラフとかの昼飯ばっかりだけど、そのへんをただで食える冷凍食品工場勤務とか?
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/11(火) 12:29:27.71ID:GAUgpUCNd
>>322
現実は常に厳しく
真実はいつも理想の対極にあるんやで
0328アニヤ
垢版 |
2022/10/11(火) 12:31:25.16ID:o19FTvRs0
買い豚の皆さん頑張ってください!
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/11(火) 12:40:56.02ID:9HMuFFW6a
「iPhone 14」の衝突検出機能、ジェットコースターで911通報

「iPhone 14」には衝突検出機能が新たに搭載されている。
これは、持ち主が自動車事故に遭ったと認識すると自動で緊急通報サービスに連絡することを意図したものだ。
しかし、ジェットコースターでこの機能によって意図せず911(米国の緊急通報番号)に通報してしまう問題が生じている。
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/11(火) 12:41:39.55ID:VK49XpR20
書き込めない時はモデムを再起動するとあっさりと書き込めるようになったりする。
理由は知らんけど。
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/11(火) 12:42:57.53ID:VK49XpR20
>>337
通報するのって、公道だけだとどっかの記事で読んだんだが。
通報しない事象もあるみたいだし、まだ途上なんだな。
0340秋山はげる ◆3.sAf8n69k
垢版 |
2022/10/11(火) 12:44:19.03ID:ZPruYqLEd
オッケーグーグル騰がる株教えて
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/11(火) 12:44:52.51ID:gdWJ7aRq0
>>338
IPv4なら変わるだろうけどIPv6だから直ぐにIP変わらないのだ
なんか知らんけど余所エラーばかり出るようになって諦めていたが
UAを変更したら出なくなった
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/11(火) 12:46:08.78ID:dyImgCRod
どのテレビ局どの番組も一律、ウクライナ善ロシア悪の構図で面白くない。一人ぐらいロシア寄り、ロシアびいきの評論家はいないものか。
0344秋山はげる ◆3.sAf8n69k
垢版 |
2022/10/11(火) 12:47:24.47ID:ZPruYqLEd
随分前に買ったばかりの自転車を爺さんにお釈迦にされたなぁw
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/11(火) 12:48:04.16ID:di3skVQ1M
>>190
実は女の能力は低いのだが
それを差し置いても、大学教授レベルまで出世する人が少ない
まだ、男女平等に問題がある

実は先進国でもヨーロッパの大学で酷い
ヨーロッパの大学は身分制があるらしいし
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/11(火) 12:51:42.47ID:VK49XpR20
>>343
そんな人に仕事は来ないしSMSでバッシングを
受けて病むから誰もやりたがらない。
0349さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2022/10/11(火) 12:52:42.48ID:BaJZ1Mmh0
男性ホルモンのテストステロンは正確の積極性にも影響するので
男の方が出世欲があるのはゴク自然。数を同じしろという方がおかしいw
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/11(火) 12:52:53.35ID:di3skVQ1M
>>251
放送法で公平な放送が義務付けられているのなら

ウクライナ寄りの報道は放送法違反であり
もっと中立的に報道するべき
0351ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/10/11(火) 12:53:20.36ID:F3In/6BY0
お昼~
・冷やし山菜うどん
・茄子の素焼き
・しし唐
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/11(火) 12:53:33.04ID:VK49XpR20
>>345
女って男に保護をされないとやっていけない人が多いだろうに
騒ぐ女がいるから嫌気がさすんだよな。
女性専用車両とかなめとんのか?
平等というのなら自分の身は自分で守れと、よく思うは。
0359モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/10/11(火) 12:56:40.90ID:Y4xkWMwoM
女性の能力が低いのではなく、女性はトレードオフに抵抗があるとかなんじゃないのかぬ。
専念するのと他の物を諦めるのとはイコールですぬ。
0360ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/10/11(火) 12:56:43.40ID:F3In/6BY0
左巻の人々はなんでも統一教会に結び付けないと死んじゃう病気にでもかかっているの?w
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/11(火) 12:59:54.89ID:di3skVQ1M
>>352
女性には男女平等うんぬんより
子供を産めるのは女性の唯一なのだから
もっと子供を産むことを優先してほしいですぬぬ

そのために長い年月をかけて社会制度が作られたんですから


それを無視して
東大の上野さんなんか、結婚しないで生きられる社会を作るために研究した
とか、どんだけ自分勝手な理由で男女平等を訴えたんだか

1人や二人、先天的LGBTの人がいるのは構わないが
大多数がLGBTになるのは勘弁してほしい
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/11(火) 13:01:04.49ID:obSqKlld0
北朝鮮のミサイル実験はロシアに対するアピールだろw
ミサイルたくさん売りまっせwってな
0367さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2022/10/11(火) 13:03:54.44ID:BaJZ1Mmh0
ウクライナが不安定になればなるほど
技術者が北朝鮮に流れて飛翔距離がグイグイ伸びるイメージ。

>>363
爪3片1000万円。壷1億万円~('A`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/11(火) 13:04:58.01ID:di3skVQ1M
>>365
北朝鮮は、国民が飢えているんだから
もっとロシアに軍隊を送ってウクライナ戦争に行って稼いでくればいいのに

と思うんだが、今のところはやってないらしい
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/11(火) 13:07:03.99ID:eWuVQgPN0
日本人のLGBT割合10人に1人って発表あったね
学校クラスに3人くらいいるのか
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/11(火) 13:08:46.98ID:VK49XpR20
>>369
え?やってないの?
ウクライナのロシア兵の戦死者の写真を見ると明らかにアジア系が多いので
てっきり北の兵士だと思ってた。
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/11(火) 13:10:18.10ID:di3skVQ1M
>>372
高度成長期という高条件ですら、結婚しなかった女性は2%くらいいる(生涯未婚率の統計)ので
これらの人はLGBTの可能性が高い

実際には全人口の1%くらいしかいないと思う
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/11(火) 13:11:51.81ID:DQ5jxSsf0
>>374
もう男性専用列車女性専用列車にして通勤人口比の本数にすべき
0379モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/10/11(火) 13:12:08.83ID:Y4xkWMwoM
とりあえず時系列の更新タイミングを「日中全部」化だよな。
今は日付が今日じゃなければ1行追加・・(あ、わかった)
今日で終値が違ってたら上書きすればいいのけ。文字列の分割あたりね・・
0380名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/10/11(火) 13:12:18.51ID:Q9txJv1X0
【米財政】米国債の最も強力な買い手たち、一斉に退却-日本の年金基金・生保も

  日本の年金基金・生命保険会社、外国政府、米商業銀行などはかつて米国債を手に入れようと待ち構えていたが、今やその大半は身を引いている。そして忘れてならないのはパウエル連邦準備制度理事会(FRB)議長率いる米金融当局だ。9月からバランスシート圧縮を本格化し、米国債のランオフ(償還に伴う保有証券の減少)額を月間最大600億ドルに引き上げたばかりだ。

  米国債購入の常連の一つか二つが退却しているのであれば、目立った動きであっても警戒の理由にはほとんどならないだろう。しかし、皆が一斉に身を引くとなれば、懸念材料であることは否定できず、特に異例の高ボラティリティーや流動性低下、過去数カ月の米国債入札の低調などを踏まえれば、特に心配の種となる。


日本が米国債を買っても為替で利益ないからな
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/11(火) 13:14:26.45ID:di3skVQ1M
>>373
傭兵ならいてもおかしくないと思うんだが、それでもいないらしい
まだ打診段階のようだ

↓これ以降、報道が無いはず

ウクライナ戦争の危険な拡大、北朝鮮がロシア支援の義勇軍を投入か?
日本にも影響を及ぼす北朝鮮の新たな動向
2022.8.17
0384モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/10/11(火) 13:14:43.90ID:Y4xkWMwoM
競争人数が増えれば増えるほど夢は叶わないので、用意された目標じゃなく自分なりの目標が必要になってるみたいね
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/11(火) 13:15:15.15ID:eWuVQgPN0
>>375
>名古屋市総務局総合調整部男女平等参画推進室 1.6% 100人に1人 2018年

一番少ないLGBT割合調査だと1%くらいなんだよね
それが調査機関によってどんどん増えてる
0387アニヤ
垢版 |
2022/10/11(火) 13:16:12.14ID:o19FTvRs0
広木 k気候帯まで突っ込まないとダメ 年初まで下げ

だとさ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/11(火) 13:18:07.97ID:DQ5jxSsf0
>>386
そして男は一万払えば女性列車に乗れるようにする(*'ω'*)
0390さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2022/10/11(火) 13:18:33.64ID:BaJZ1Mmh0
ドラッグストアが堅調なのはスーパーで買えなくなった層が流れてきてるらしい。@さくらレポート
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/11(火) 13:19:07.25ID:di3skVQ1M
>>385
LGBTには先天的な人もいるけど、それ以上に後天的な人がいるから

後天的にLGBTになるのは、教育に問題がある
しかし教育はアホなので、LGBTを量産する教育を続けている


しかも調査機関はLGBTが多い方が目的に叶うので
デタラメな調査をしがち
0392モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/10/11(火) 13:20:33.82ID:Y4xkWMwoM
>>379
9時は1行追加で良いとして10時半・12時・13時半・15時だけだから普通に全部上書きでいいのか。。終値の照合はイラネ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/11(火) 13:20:53.07ID:DQ5jxSsf0
>>391
ともするとNHKとかLGBTを素晴らしい事みたいな言い方をするから勘違いしてそっちに走るヤツも少なからずおるで
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/11(火) 13:21:05.88ID:gdWJ7aRq0
>>390
最近では生鮮食品も売ってるからドラッグストアに行く人が増えてると思う
特に年寄りは近所にある方へ行く
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/11(火) 13:22:26.14ID:nc2xxT+Na
永守さんも中内さんみたいになるんかね
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/11(火) 13:23:16.63ID:di3skVQ1M
>>393
それがダメな教育の一例

少数派の利益を守ろうとすると
少しでも少数派の数が多い方が、より社会にとっての問題が大きくなり
より問題解決を行政などに迫りがち

左派にありがちなマッチポンプですわ
0400モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/10/11(火) 13:24:22.81ID:Y4xkWMwoM
時系列を更新すればその値での売買コードを吐き出すからその時点で売買は可能になりますね。
日中と15時で売買コードが違ったの処理がまだわかんないけど。
0401ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/10/11(火) 13:25:04.02ID:F3In/6BY0
LGBTの割合が10人に1人
ASD/ADHHの割合もたしか同じくらい
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/11(火) 13:25:14.31ID:dyImgCRod
そろそろ国際政治学者の舛添さんにはロシア全面支持を掲げて復活して欲しいな、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況