X



トップページ市況実況1
1002コメント228KB
日経225先物オプション実況スレ47909
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:19:33.58ID:Cwmb8SDEd
俺も小学校1年の時に全体朝礼で校長が話している時にぶっ倒れた女を見たわ。
地面に顔面直撃だったな、倒れたあと痙攣していた。
男の先生が担ぎ上げて走ってどこかに運んで行った。
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:19:34.63ID:3EpHCwuk0
大坂なおみみたいなもん
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:19:52.94ID:aKuPd3OJp
死にかけてるけどAEDだと助かる女の人をスルーするのが俺ら
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:19:59.70ID:Hw2GvroC0
>>334
AIが回答します

2つの要因が重なっているのだと思います。
1つ目は、休日は普段より観光客が多いので、朝食を食べに来た人がお茶をしに来るということです。
2つ目の理由は、これらのカフェは原則として食事がとてもおいしいので、観光客だけでなく地元の人たちにも人気があることです。
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:20:09.42ID:K37AMSURr
西九州新幹線
ほんとダッセエなw

最近の日本って、あらゆる面でデザインが最低だよな
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:20:17.39ID:8wgykwR90
>>359
覚えてるよw
そのこころは? て聞いたのがわいだから
このスレの人たちは大喜利だけは上手いよな
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:20:22.05ID:UVcXF1yH0
>>350
てかさ、ダーウィン自身もここのカス連中みたいな疑問から始めてることなんだよな
いかにここのカスは本を読んでないか
小学生向けのダーウィン本ですら読んでないと思う
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:20:22.33ID:JZ4Wj7LmM
あんなに休日も先物やらせろと騒いでいたのにw
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:20:33.20ID:jE+xCmkx0
進化論云々よりもDNAの遺伝情報を元に生物が形作られるほうが驚きだわ。
よくこんな上手い仕組みを設計したなと関心する。
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:20:39.53ID:aKuPd3OJp
>>369
教科書に載ってるのが偉いと思って偉人の本色々読んだのに本当はゴミカスだった奴多すぎやねん
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:21:09.22ID:paRSojsF0
上の言うことにハイハイ言い続けて考えることを止めてしまった日本人全員頭空っぽだろ
社会にでて10年も経てば頭使わなすぎでみんなバカになっているわw
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:21:10.40ID:d+Wj7Yd20
ロシアは上手く行かないと、国内で大粛正始めるから危険なんだよな。
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:21:12.26ID:aKuPd3OJp
>>381
お前はファーブルも読んでないんやろ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:21:18.42ID:3EpHCwuk0
馬だってポニーみたいのからサラブレッドとか道産子とか交配で色々つくれる
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:21:22.24ID:Hz7ctA6Z0
卒業生へのコメントで
先生全員に10秒くらいの一言もらいに行くと
国語の先生は5分くらい喋り出す
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:21:31.11ID:9UFzTeVX0
戦国武将とか大量殺人犯じゃん
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:22:06.88ID:3EpHCwuk0
>>383
プログラムと同じ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:22:26.20ID:K37AMSURr
社会に出て頭使わなくなる奴なんているのか?

大学院の頃より遥かに頭使っているわ。
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:22:28.40ID:HpKTTlwld
じゃあなんで劣等種ジャップは突然変異しねーんだよ
適応しろよジャップ


ジャアアアアアアアアアアアアア
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:22:37.44ID:PF5H6EEZ0
>>333
ダーウィンの話の全てが正しいかどうかというだけで
天地創造信じてるわけじゃないぞw

実際進化論といっても色々その中で説が分かれてる
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:22:46.62ID:d+Wj7Yd20
>>388
自分で考えて成果上げても、昇進試験で平気でおとすからな。
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:22:48.13ID:mDB+dKj30
パチンコしないけど今日の相場を
パチンコに例えるなら
新台入れ換えたのに玉出さない感じけ

開店休業やね
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:22:53.05ID:UVcXF1yH0
>>380
オマイだったのかw
ちょっと自作自演かなと思ったくらいネタがしっかりしてたな
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:22:53.56ID:m2wr12Sgd
>>388
そうでない人は社会から排除されるからな
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:22:57.01ID:Hz7ctA6Z0
CFDって税金ガッポリとられるし
スプレッド広いしやりたくないんだよね
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:22:58.94ID:SzWwcd0H0
このスレの連中とかクズばかりだけど一般人は更にレベル低いんだよな
マジで山奥で誰とも会わずに暮らしたいわ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:23:01.81ID:7Ux9vuGv0
>>379
安全に人間をスピーディーに運べれば、形とかどーでもいい。
鉄オタは毎回グチグチうるせーw
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:23:09.86ID:3EpHCwuk0
天皇家には歴史的偉人の遺伝子全部ぶち込んでる
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:23:20.88ID:aKuPd3OJp
>>399
誰がそのプログラムだとそう動くってしたんや
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:23:30.25ID:paRSojsF0
ここのレベルについては昔はよく
悪貨は良貨を駆逐するとか書き込まれていたもんだけど
あまりに悪貨ばかりになってしまって誰も言わんw
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:23:37.48ID:Cwmb8SDEd
日本が作ったものは簡単に盗まれて平気で製造販売される。
文句を言っても何も対応しないし、逆切れされるだけ。
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:23:52.25ID:2j4qsUmV0
>>411
CFDが税金高いっていつの話だよ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:23:53.50ID:SzWwcd0H0
年取って金ないとヒステリックに社会を批判し始めるのなんでだろ〜

川本真琴「サブスクでの利益がどれだけ少ないかを知ってほしい。」
「サブスクを考えた人は地獄に堕ちてほしいと思っている」
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:23:59.94ID:3EpHCwuk0
>>402
他人種と交配してこなかったから
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:24:00.84ID:SGohfUHY0
チンコマンコの書き込みが隠語だと思われて何年か前までこのスレはペンタゴンに分析されとったんやで
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:24:12.13ID:AtbLJPrz0
鉄オタに運行を妨害されないように、ダサい方に進化したんだよ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:24:13.18ID:LKJUetmx0
>>407
最近は新台入れ替えも設定渋って来店イベントの日だけ力を入れるホールもあるらしい
しかも出る台は必ずライターが座るらしい
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:24:14.85ID:8hKV4Jqr0
>>338
お笑いだけど結構危ないなこれ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:24:36.06ID:jE+xCmkx0
>>399
プログラムと同じと言ってる時点でプログラムもわかってないだろうけど・・・
セントラルドグマわかる?エヴァンゲリオンじゃないぞ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:24:42.32ID:3EpHCwuk0
朝鮮人と交配してしまって日本人は劣化してしまったマジで
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:25:06.45ID:SzWwcd0H0
>>420
マジでミニ1枚しか張れない奴がいるしそもそも口座持ってなくて雑談しにきてるのが大半なんだよな
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:25:18.40ID:AtbLJPrz0
1再生、0.01円とかだろ
そりゃキレるわ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:25:20.87ID:Hw2GvroC0
>>386
野口英世は本当にヒドイ
Wikipedia読んで失笑したわ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:25:26.66ID:d+Wj7Yd20
>>405
進化論てのは植民地支配を正当化するために利用されただけ。
強い者が生き残り進化するなんて理論、植民地経営には都合佳いしね。
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:25:33.29ID:Hz7ctA6Z0
>>431
両豚へのしがみついてでもなんとかしろって教訓でしょ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:25:34.58ID:3EpHCwuk0
>>432
0101の作りは遺伝子情報をモデルに造られた
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:25:36.42ID:Nis+YlcuM
>>83
アンケートとってやりたい人が多い時は動くようにした
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:25:38.19ID:aKuPd3OJp
せめて中華動かないと下がらんのかな
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:25:50.91ID:ee8VVasT0
俺も何度も同じ事を言っちゃうけど、何度言っても理解してもらえない、同じミスを繰りりかえされちゃうから、念押しして説明する癖がついちゃったんだよね。
相手に、ちゃんと覚える気がない場合は、何度説明しても無駄だね。
同僚だと最悪。
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:26:01.08ID:nGZ6pzpS0
悪貨は良貨を駆逐するはずなのに NTT の acca は光回線に駆逐されてしまった。
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:26:25.11ID:hN0i7Zghd
多様な組み合わせを作れて触媒機能があって自己複製できる物質であれば
DNAやRNAを模倣可能
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:26:41.98ID:3EpHCwuk0
大陸遺伝子と交配した事で身体能力は向上したかも知らんけど
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:26:53.02ID:AtbLJPrz0
>>438
これ以上ださくなると乗るのも嫌になるギリギリのところを攻めてる
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:26:57.47ID:SzWwcd0H0
1997年頃の川本真琴は若き天才ミュージシャンだったのに今はヒステリックババアだもんな
ラーメンつけ麺の芸人と付き合って二股かけられてたんだから安くなったもんだ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:26:57.63ID:Hz7ctA6Z0
アレ?先物やってんじゃん
月曜はやってなかったのに今日から?
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:27:02.34ID:UVcXF1yH0
場が開いてるからいつもの平日な雰囲気期待して来てるんだけど・・
ちょっと期待外れだったかな?って・・
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:27:03.45ID:aKuPd3OJp
なんでまだ㊗動くこと知らんかったハゲ多いねんほんま
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:27:04.96ID:8hKV4Jqr0
最近ウェーイグループで家に押し入ってぶん殴る事件よく聞くからポッ軒家とか怖くて住めないよ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:27:34.81ID:2j4qsUmV0
>>420
今日先物動いてることに驚いてるやつがちらほらいる時点で
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:27:36.15ID:aKuPd3OJp
>>462
キョンキョンもロマンティックの人もおかしくなったやろ
元からなのかも知らんけど
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:27:38.41ID:PF5H6EEZ0
>>425
その論理だと社会福祉も全て否定やな
頭悪いのはおまえやぞw

資本主義も社会福祉とセットで発展してきたからな
だから東側陣営が負けたと言っても過言じゃない(要因は他にもあるが、3つの中の1つではあるだろう
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:27:43.59ID:paRSojsF0
3行を超えると1行目を忘れちゃう人もいるしな
万人に優しく意味のない短文をだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況