X



トップページ市況実況1
1002コメント209KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15920

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/22(木) 18:30:44.33ID:gBkFWuOX0
円安は許さない!けど日本へ投資を!観光にも来て!企業は国内回帰を!私は経済に精通している!
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/22(木) 18:30:46.47ID:xeSMdLZTd
もつ鍋(´・∀・`)
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/22(木) 18:35:08.78ID:9ZAN60Z7r
999 山師さん@トレード中 sage 2022/09/22(木) 18:31:20.56 ID:3+jWxM5U0
財務省の実弾はMAX160兆ほどらしい
今回は1兆くらいしか撃ってないみたいだよ


俺らの税金やんけクソが
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/22(木) 18:36:26.15ID:gBkFWuOX0
為替介入こうみる:当面145─146円が上限、米国の反応を注視=大和証 末広氏
為替介入こうみる:効果は一時的か、数日で水準戻る可能性=三菱UFJMS証 植野氏
為替介入こうみる:資金に限界、米国債売れば円安要因に=ニッセイ基礎研 上野氏
為替介入こうみる:いったん落ち着きも単独では効果限定=農林中金総合研究所 南氏
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/22(木) 18:37:07.80ID:TNDj9/oEa
アホやん、すんなよ、どうしてもするならせめてマスクしろよ(´・ω・`)

徳島市で8月に開催された阿波おどりで、参加した踊り手らのほぼ4人に1人に当たる819人が新型コロナウイルスに感染したことが22日、主催した実行委員会のアンケートで分かった。
未回答の踊り手グループが3割あり、感染者数はさらに多い可能性がある。阿波おどりは前夜祭を含め8月11~15日に開催。2020年はコロナの影響で中止、昨年は期間や規模を
縮小して開催した。今年は地域への経済効果や伝統の継承を優先し、3年ぶりに屋外の演舞場に観客を入れて本格開催していた。

全文
https://www.nikkansports.com/general/news/202209220000435.html
https://www.nikkansports.com/general/news/img/202209220000435-w1300_0.jpg
※共同
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/22(木) 18:37:40.14ID:cDr5xZ6I0
ポストのチラシ捨てようとしたら、2702マクドの優待が混ざってた。あぶねー(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/22(木) 18:39:14.35ID:wq3X4+kUM
猫が横を歩いてた
買い物袋をガサガサするとこっち向いたからしゃがんでビールを出してやったわ
すげー嫌そうな顔してた(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/22(木) 18:40:58.41ID:FeKKE37/0
間違いじゃなかったら明日アルテミス計画あるよ
教えてあげた俺えらくない?
誉めて(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/22(木) 18:41:19.85ID:Eb5NHby50
モンゴル勢に対するコメントと180度違って笑えるわw

舞の海氏、立ち合い変化の貴景勝に理解を示す「私ももし大関で…」/秋場所
2022/09/22 18:05
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/22(木) 18:41:22.22ID:cDr5xZ6I0
>>18
先週台風の時、近所の車の下で白い猫が震えてんの見えたのよ。
家に帰ってカツブシ持ってきてあげたら、買い物袋だった(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/22(木) 18:45:04.40ID:TNDj9/oEa
鰹節のことをカツブシとかけずりぶしとかいうハゲしばきたい(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/22(木) 18:47:49.15ID:cDr5xZ6I0
歳取ると、どーでもいいことが気になるようになるって聞いた(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/22(木) 18:49:56.61ID:7CMDx5Db0
今日は新米を買ってきた
古い米がまだ2キロくらいあるわ(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/22(木) 18:50:59.94ID:y6QOF9ZmM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


財務官


働き方改革に逆らってはいない

国家公務員として寝ずにワールドワイドで臨むのは当たり前
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/22(木) 18:51:51.99ID:KrdpmPdJ0
でかいキャベツひとたま100円だったから買ってきた(´・ω・`)
これから毎日キャベツのお味噌汁よー
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/22(木) 18:52:00.58ID:Eab+oGnY0
こういうの見てたら、海外ハイレバFXなんて絶対やっちゃいけないってわかる
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/22(木) 18:53:01.48ID:y6QOF9ZmM
シャーーーーー

財務官


24時間、休みという概念は無い
世界中のどこからでも介入できる
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/22(木) 18:55:11.19ID:TNDj9/oEa
>>42
ワタミの優待で米貰ったな、そういや(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/22(木) 18:55:47.43ID:7LgvJi9W0
143円台ぐらいで大人しくなってくれないと本当にゼンモしちゃうかもw(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:12.05ID:gBkFWuOX0
女性の雨がっぱ窃盗容疑、51歳逮捕 「10年以上」360点押収
「肌に触れる雨がっぱは下着と同じで興奮を覚えた。10年以上前から繰り返し盗んだ」

なんかわかる(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:30.49ID:TNDj9/oEa
>>53
カッパチーノの強引さが気になってそれどころじゃない(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/22(木) 18:57:40.48ID:TNDj9/oEa
牛若丸三郎太なんか知らん
うちの嫁は鉄骨飲料のCM出てたわ(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/22(木) 18:57:45.35ID:GS18Hv9D0
求人サイト・バニラの「バニラ求人テーマソング」が本日9月22日に配信リリースされた。

・・・
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/22(木) 18:58:31.04ID:7LgvJi9W0
JAPAN MOF KANDA: THE SIZE OF THE FX INTERVENTION IS NORMALLY ANNOUNCED AT THE END OF THE MONTH, SO SEPTEMBER 30TH FOR THIS ONE.

月末になったら介入額がバレるらしい(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:19.06ID:W8SldOkE0
Breaking Market News ??
@financialjuice
JAPAN MOF KANDA: THE SIZE OF THE FX INTERVENTION IS NORMALLY A
NNOUNCED AT THE END OF THE MONTH, SO SEPTEMBER 30TH FOR THIS ONE.

神田:為替介入の規模は通常月末に発表されるので、今回は9月30日です。
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/22(木) 19:00:45.23ID:O9xxzwiN0
ワイが出かけてる間に為替でギロチン首チョンパが執行されたと聞いて (*゚∀゚*)ムッハー
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/22(木) 19:02:06.98ID:TNDj9/oEa
着信音を東京熱のテーマにしてるから
たまに静かな病院の待合室とかで鳴り響いて、おっさん(なんかニヤけてる)と目があって気まずい(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/22(木) 19:03:17.31ID:cDr5xZ6I0
CPIでギャー!日銀会見でギャー!実弾介入でギャー!
フルレバFXと6619ダブス子、どっちが死にやすいんだろ(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/22(木) 19:03:29.83ID:GfA3kjlF0
【要人発言】
??神田財務官
「介入規模については、1分後にも増えるかもしれないので申し上げられない」

他人の金で人の運命いじる仕事楽しそう
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/22(木) 19:03:31.80ID:6yIR4e45d
雨ガッパ着る女性ってヤクルトレディとかやろ(´・ω・`)ババアやん
子供の送り迎えするチャリのママさんも着るか?ならありだな
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/22(木) 19:05:33.99ID:7LgvJi9W0
こういうときは介入に見せかけてデカい売りをかます機関があるかもしれないってさw(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/22(木) 19:06:33.29ID:pNZzIC+j0
カッパハゲフェチ(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/22(木) 19:07:38.65ID:cDr5xZ6I0
>>88
夏場は蒸れるから、カッパの下は履いてないよ(´・ω・`)

>>94
薄いとこ狙うよね。日本連休だし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況