X



トップページ市況実況1
1002コメント214KB

日経225先物オプション実況スレ47760

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 18:06:48.85ID:43iZiapMa
俺たちのビックボス
日経平均の今週の予想レンジは2万7500円 2万8200円
マーケット展望2022 8勝26敗
9/5-9/9 ×
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:13:05.70ID:xsBW5c2Y0
むむむ( ・ิω・ิ)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:14:40.71ID:ZUopYm19a
外国人観光客バブルくんね?

松野官房長官「水際対策を見直したので、円安メリットを生かせると考えています」 [256556981]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662517176/
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:15:50.43ID:g+ad47dQ0
注意深く見守りながら一乙
0015名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:16:24.20ID:yEwPR+ziM
ドル円なんじゃこれ
5万円あげますてそんな凄い材料だったのか
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:16:50.06ID:eZmwOIbW0
NHKで円安ニュース
最近は官房長官と財務相のコメントばかりで黒田のくの字も出なくなったな
なぜ黒田の責任を追及しないのか?
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:17:25.73ID:1pMIyoS50
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC076FY0X00C22A9000000/
キリンホールディングス(HD)は7日、特殊な波形の電流を流し、
食品の塩味を5割増しにする食器「エレキソルト」を明治大学と
開発したと発表した。減塩食の塩分量を変えずに塩味を強く
感じられるようになれば、塩分の摂取抑制につながるという。

きてんねw
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:17:27.54ID:scyAYfLXM
この状況で森元も抜けるとなると清和会は万事休すだろうな
岸信夫ではまとめきれんだろ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:17:37.43ID:xsBW5c2Y0
検討を
加速したけど
それっきり
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:17:48.97ID:fXqVTkjAr
この円安だと北海道や筑豊で石炭を掘った方が安いぞ
国内回帰できてよかったなw
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:18:27.70ID:e8WEEik00
iPhone14 750ドル

民主党時代 6万円
岸田時代 11万
0028名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:18:28.66ID:yEwPR+ziM
注視するのは俺らにもできるw
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:18:56.26ID:BuWpAUej0
こども園の記者会見見てると切ない
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:19:36.56ID:xsBW5c2Y0
83歳に運転させるなよ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:19:51.94ID:g+ad47dQ0
日本人の平均年収をドル換算してはいけません!目が潰れます
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:19:52.61ID:mAgA28Rj0
70過ぎても働かないといけない状況ってどうなんだろう(-_-;)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:20:23.27ID:Acihmr1n0
ドル円今日も2円上げくるかな
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:21:09.76ID:bq6GLTL20
運転席か助手席は普通の車と同じドア

ロック解除してドア開ければ出れたが難しいか
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:21:32.24ID:BuWpAUej0
黒田には説明責任が有る
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:21:56.63ID:tG+E8zO80
日本はもう儒教的価値観捨てた方がいいね
昔は年寄りほど知識が豊富だったかもしれんが、今みたいな時代は逆だから
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:22:12.12ID:wRKd9biFd
145円くっぞ
0045名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:22:49.11ID:yEwPR+ziM
うわあああああああああ
財布のお金が毀損するうううううう
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:22:57.86ID:dzL6yZH9r
日本の通貨防衛ラインがどこら辺なのか探られてる感じだな。
それに対して岸田も黒田も今のところスクランブル発進とかしてない感じ。
黒田は仏壇だか壺だかに手を合わせるので忙しいのではないか。
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:23:04.46ID:xsBW5c2Y0
cisは過去の人
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:23:12.68ID:X3yWnICdM
70歳まで働くには 必要とされる人はどこが違う
ミドル世代専門の転職コンサルタント 黒田真行

「70歳まで働きたい」と考える40代からの相談が増えています。
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:23:13.09ID:YZ0REnbAd
黒田逮捕早よ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:23:15.37ID:c9OIeleBM
あしたも今日以上に下げるだろうね
ぜんぜんアメちゃんみたいに下げきれてないから
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:23:17.34ID:i9M87+I40
ほとんどの通貨で円売られてて笑うわ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:23:33.49ID:XZlenG/za
70過ぎても子供の世話をさせられる年寄り
ほんま保育園は金にならんし責任重いし大変
日本死ねの結末に満足していただけただろうか
0057名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:23:34.13ID:yEwPR+ziM
よく見たらスッ高値しとるwwwwwww
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:23:36.43ID:BuWpAUej0
>>43
買い豚の勝ちや、売り豚も日本のために金を失って本望だろう
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:23:53.65ID:UU54Sc830
スイマセン諸先輩方教えてください イギリスの首相が女性になったことで高市さんにとっては追い風ですか?
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:23:54.54ID:g+ad47dQ0
実質実効為替レートは50年前まで落ちたそうな
昭和47年だぞおまえら
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:24:51.90ID:EgkP41030
明日は朝から出稼ぎだわ
酒飲みながら少し管理会計でも眺めるか
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:25:14.49ID:jSuuucDnd
日銀が緩和してる間に自民がやったのは消費税の2回の増税だけだからな
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:25:19.22ID:fXqVTkjAr
老害ジジイはドル360円だと思ってるからまだまだ円高の気分だろう
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:25:59.08ID:DOidvxNz0
明治日本の司法は政府の圧力に屈さずに津田三蔵を無期刑にしたけど今の日本の司法はどうなのかな
0079名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:26:21.13ID:yEwPR+ziM
スッ高値!スッ高値!
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:26:50.67ID:qyN99v9b0
>>27
車がセルシオGTRからヴィッツになって今は軽自動車が日本人のお財布事情
スマホもiPhoneからAndroidになるだろう
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:26:57.82ID:3I8ZjCjK0
めちゃ円での資金値が上がった(ゲーム風に)
ドルで見ると減り続けているけど
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:26:58.13ID:CYYCCqt/0
家風呂禁止
エネルギー節約
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:27:42.97ID:dzL6yZH9r
>>61
清和会と統一教会の件が知れ渡った瞬間から高市その他の安倍ガールズの全員は「気持ちの悪いカルトのババア」となった。
次の選挙で消える。事実だから受け入れろ。
0090鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/09/07(水) 19:28:30.98ID:1Gcs3MfGa
>>42
仕事なんかもそうなんやろね昔の10年を経験しようとすると今だと20年とか30年かかる
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:28:33.06ID:/MkyAbuod
中国は国内経済の舵取りは上手いイメージだけど、今回ロックダウンにこだわり過ぎているようにみえるのは何なんやろ?
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:28:38.47ID:lBpNyDS60
>>80
SEシリーズで持ちこたえそう
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:29:08.32ID:+VtJ21hqa
また上がってきたー(ドル円が)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:29:09.45ID:g+ad47dQ0
米金利も今のままではインフレ止まらんと言われてるしさらなる利上げかな
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:29:16.18ID:MOIZ8JWrr
>>61
無風だよ
安倍ちゃんの死で無派閥の高市が総理になれる望み自体が潰えたから
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:29:27.32ID:5dGSOpE70
そうはいっても高市は当選回数9回だからなぁ。派閥に入ってたらリーダーだったな
0100◆930000jHb4/c
垢版 |
2022/09/07(水) 19:29:28.48ID:EjZvzu+DM
マンコくさすぎワロタ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:29:44.17ID:VDLAFqsA0
クソベンチャー、40歳の先輩も年収400万円いかないんだけど、みんなAndroidだよ
女の人は型落ちiPhone持ってるくらい
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:29:44.57ID:e8WEEik00
マジでドル円いくらまで行くのよ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:29:48.78ID:wRKd9biFd
148円までは引きつけろ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:29:50.20ID:/MkyAbuod
>>100
びょうきかな、、
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:30:18.05ID:kz5xqvqs0
安いオーブンレンジからヘルシオに変えたら、レンチンするだけの冷凍今川焼まで美味くなったわ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:30:38.47ID:e8WEEik00
汚職だらけじゃん

五輪汚職、パーク24を捜索 大会スポンサー、関係先
9/7(水) 17:53配信
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:30:38.60ID:3EWw6Ue40
株も安くなってるけど円が相当安くなってるから実質株安やばないか?
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:31:15.17ID:Mev2AV270
Appleの時価総額450兆円
とんでもねー事になってんだな
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:31:53.25ID:e8WEEik00
コンパクト五輪じゃなかった理由がどんどん出てきたな
税金に集るクソシロアリども
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:32:05.36ID:VDLAFqsA0
>>116
そんな価値あるかね
Android使ってたり型落ち使ってたりってたりするけど
みんな
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:32:28.38ID:kz5xqvqs0
>>117
うちも調子悪くて、なんだか涙で口座残高が低く見える・・・
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:32:40.47ID:ZUopYm19a
このスレはさすが株価以外は全方位情報通だわ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:33:03.53ID:ersNCcJfp
>>18
岡崎は優秀だよな
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:33:14.43ID:g+ad47dQ0
米金利が6%7%になって日本ゼロ金利ならみんなドル買っちゃうよね
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:33:19.59ID:zBNn0Fj10
ドル円すげー
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:33:35.86ID:FyFea7Kc0
日本が第二次オイルショックで貿易赤字になったころは、200円以上の円安
つまり、
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:34:01.51ID:ip5a9CEU0
日本の伝統文化中抜きにメスを入れる東京地検特捜部に批判の声が上がりだしてる
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:34:02.70ID:zBNn0Fj10
岡崎と田中泰介がいいね
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:34:03.17ID:w15QTtcG0
垂直上げしゅごい
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:34:24.08ID:wRKd9biFd
$!$!$!
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:34:28.32ID:3I8ZjCjK0
ドルキャッシュさいつよ
(もう誰も反応してくれない)
乗り遅れm9(^Д^)プギャー
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:34:34.55ID:JELlhJ3J0
こんだけ円安になると 100円ショップ
海外から安いもの仕入れられなくなるんじゃ?
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:35:07.08ID:VDLAFqsA0
ドル持っときゃよかったなぁ(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:35:07.89ID:EgkP41030
>>131
文句言ってるの清和会のクズどもだろどうせ
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:35:08.94ID:qkn+vWWLd
>>137
いくら買ったの?
300万ドルくらい?
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:35:16.10ID:g+ad47dQ0
144.5超えてきたー
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:36:03.04ID:qkn+vWWLd
>>145
そう思う?
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:36:16.58ID:ersNCcJfp
>>109
汚リンピックだな
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:36:32.31ID:qkn+vWWLd
実質実効為替レートだと行き過ぎなんだよね
0153名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:36:52.33ID:yEwPR+ziM
な~にが新しい資本主義や
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:36:54.81ID:e8WEEik00
ドル円止まんねー
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:36:56.59ID:Mev2AV270
マイナス金利で緩和しまくって他国と同じように成長しないのを検証しろ
誰かがお金を盗んでいる
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:37:16.94ID:lBpNyDS60
>>109
こういう国だぞ

1945年敗戦
1947年日本国憲法施行 片山内閣
1948年 芦田内閣 昭和電工事件により総辞職
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:38:28.50ID:wRKd9biFd
隙があったらドルを買え
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:38:48.42ID:qkn+vWWLd
>>154
負け犬だからだよ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:39:15.77ID:Mev2AV270
誰も責任取らないでいいから適当な政策を続けてしまった感
もう遅いねや
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:39:21.34ID:wRKd9biFd
仕手ドル
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:39:43.17ID:kz5xqvqs0
祖国の祖は祖チンの祖
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:39:53.77ID:XZlenG/za
低金利日本で借りて高金利のダメリカで運用すれば爆益じゃん
円安の恩恵はドル稼がないと意味ないし誰が日本に投資するんだ?
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:40:18.46ID:e8WEEik00
東大三回落ちた奴を総理にした結果がこれ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:40:18.62ID:g+ad47dQ0
国民がアベノミクスを支持したなら因果応報なのではないか
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:40:38.67ID:5lqE3UPA0
FXにもSQってある??
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:40:41.12ID:Acihmr1n0
国益のためにゴミ通貨を売るわ
愛国のためなら売り豚になることもいとわん
0179鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/09/07(水) 19:40:52.57ID:1Gcs3MfGa
名前ついてないんだけど何にする?ロシアショック?
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:41:00.30ID:lBpNyDS60
>>170
ドル稼いで円転するまで円安が続けばね
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:41:03.30ID:PHe55Efx0
オリンピック強行とバラマキが身内で金回すのが主目的だったとすると
突然のアフリカ4兆円なんかも同様の理由なんだろうな
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:41:17.86ID:JELlhJ3J0
>>149

 ドイツって真冬 そんなに寒くなるの?
アウシュヴィッツ収容所は暖房なかったのに
何とか生き延びたじゃない?
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:41:24.94ID:vlLwuYvMa
日銀が利上げできないのはアベノミクスによる超金融緩和政策のためですね
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:41:31.83ID:N4lny6bE0
>>101
今時そんな貧乏人いないわ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:41:35.22ID:xD2xgz0Z0
バイデンはドル高何処まで許容するんや
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:42:07.94ID:KgfK1tDvd
借金しまくって利払い費上昇に耐えられないジャップという国
利上げすなわち亡国
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:42:23.72ID:FUKajLo5a
ゲリゾーのタイモは桜を見る会がやるんか
ミンスが夜盗だとやりたい放題やな自民
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:42:27.94ID:/MkyAbuod
為替は他の何事よりも優先して対応する事項だろ。
株価なんかと違って、経済全体に影響するぞ。
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:42:32.09ID:N4lny6bE0
>>85
それ夜行列車じゃない
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:42:41.54ID:lBpNyDS60
>>174
そろそろリフレ派の経済学者吊るしあげた方がいい
大規模緩和でインフレになったら金利上げれば良いというのが机上の空論だった
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:42:49.35ID:kz5xqvqs0
豊かな家庭で育った帰国子女で開成高校にまで行って、それで3浪しても東大に入れないって、よっぽどもとが○○なんやな。
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:42:52.68ID:EgkP41030
お前ら年齢になると自己破産したやつとか同級生に多くなるでしょ?
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:43:20.66ID:scyAYfLXM
>>121
なるほどな

>カルトの信者に関しては、2001年に成立した「反セクト(カルト)法」で、
>カルトによる行為の犠牲者を支援するために「無知・脆弱性不法利用罪」と
>いう犯罪が創設された。この法律は、例えば、金銭の巻き上げや
>性的搾取など、脆弱状態にある人々を食い物にしようとする
>カルトに制裁を科すための基礎となった。


>ジャックシラク
>第22代大統領
>任期
>1995年5月17日 – 2007年5月16日
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:43:24.14ID:/MkyAbuod
>>193
MMTやリフレ派のインチキに乗ったアベノミクスを信じたアホ国民。
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:43:40.10ID:GlKjgJ+Fd
友達のベトナム人ブチギレてるわ
韓国に行った友人がクソ稼いでるらしい
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:43:57.43ID:/MkyAbuod
>>200
もう答え出たからな。流石に吊し上げてもいいだろ。
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:44:03.62ID:lBpNyDS60
>>204
病院に逃げるでしょ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:44:18.43ID:EgkP41030
シラクと言えば東京相和銀行
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:44:29.38ID:N4lny6bE0
>>49
増えてますもクソも

億持ち以外は全員70過ぎまで働くよ
物価高だし  
夫婦じゃないと年金ほとんど無し
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:44:46.63ID:FVOA684l0
どうすんだろうね
インボイス制度も
世の中の人のほとんどが
気がつかない状態で進めてるけど
来年ギリギリで気がついた情弱発狂して荒れるで
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:45:56.84ID:lBpNyDS60
>>215
アメリカ見てみろよ9%近くまで上がって0.5%とかしみったれた上げ方しかできないから大惨事じゃないか
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:46:09.74ID:xD2xgz0Z0
>>220
インボイス制度ってサラリーマンに関係ないだろ
脱税の穴塞いだ制度だから良いじゃない
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:46:15.40ID:olDoRp/+p
ヨーロッパは何がしたいのかさっぱりわからんな
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:46:22.95ID:2YgTjMBM0
利上げしちゃいなよ
落ち着いたら利下げしちゃいなよ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:46:55.79ID:MeXRbmzj0
蒸し焼きの園児、持参してた水筒が空って、想像すると可哀相で泣けてくるよな。
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:47:17.25ID:kz5xqvqs0
お前らのチン子がピクリとするのが先か
日本の金利がピクリとするのが先か
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:47:18.06ID:N4lny6bE0
>>49
このスレの無年金は90歳まで働くぞ
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:47:25.40ID:lBpNyDS60
>>229
日本は無理だよ低金利前提にシステムが組まれてるから
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:47:27.05ID:qSphbQRn0
福岡は1週間位滞在して食べ歩きたい街
食の実力が圧倒的
福岡で閑古鳥鳴いてる店でも他の街いったら余裕で2時間待ちレベル
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:47:46.48ID:ersNCcJfp
アメリカ次第じゃ朝には28000超えてるわけか
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:48:33.53ID:vPH/1TaWM
旧統一教会関連団体がTBS番組に抗議文! 膳場貴子アナにも言及、同局は「対応検討」
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:48:34.42ID:uIYzITC0r
こいついつもいる在日

208 山師さん@トレード中[] 2022/09/07(水) 19:43:40.10 ID:GlKjgJ+Fd
友達のベトナム人ブチギレてるわ
韓国に行った友人がクソ稼いでるらしい
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:48:48.78ID:FVOA684l0
だいたい日本の大多数をしめる中小企業なんか
経理担当者ですらその全容把握してる奴少ないからな
インボイス制度
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:48:49.04ID:2YgTjMBM0
>>234
そこをあえて利上げして全てを終わらせよう
再構築だ。うん。
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:48:49.74ID:xD2xgz0Z0
>>236
具体的に何の作業がすごく増えんの?
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:48:52.15ID:ZUopYm19a
>>108
安いレンジは中身に温めムラがあって最悪冷たい部分あり
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:48:55.33ID:4oMLdtpY0
>>227
発展場だろ。
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:48:56.14ID:BuWpAUej0
諸行無常、円安に良いも悪いもない
強く買いなさい
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:48:57.57ID:kBU/HqRdp
勤務校の生徒呼び出し性行為 特別支援学校の女性教諭を懲戒免職

俺を呼び出してくれよ(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:49:16.91ID:Z2frCZXX0
>>224
多くの人が認めているように供給制約インフレに金融引き締めは、間違いだから。
サマーズもいうように炭素燃料も自然エネ同様促進すべき。
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:49:33.91ID:tG+E8zO80
小泉あたりからメリケンの言いなりすぎ政治
キシダなんかその典型 ダセェよな
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:49:36.17ID:5lqE3UPA0
リフレ派の経済論客ってピケティとかのこと?

日本人だと、上念司とか三橋貴明とか森永卓郎とかでしょ?
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:49:40.47ID:e8WEEik00
トヨタがスポンサー降りた時点でなんか変だったもんな東京五輪
0261本部長
垢版 |
2022/09/07(水) 19:50:24.26ID:vPH/1TaWM
>>230
がきワロタ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:50:39.32ID:09Pg6uX60
円安のニュースのヤフコメに
もうダメだ猫の国
ってのがあった。先オプみんだろ(´・ω・)
026426900S 2022-07-15
垢版 |
2022/09/07(水) 19:50:43.71ID:TtQ15Krr0
あかんこれ
俺の日足分析によるとこの↓ヒゲロウソクはあかん
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:50:56.82ID:BWeZlQNJ0
>>251
俺が親なら自分も同じことしてしまわないか怖くなる

キレるやつほど自分で同じことしそう
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:51:01.29ID:A+jZ9YVG0
>>235
もつ鍋、水炊き、焼き鳥、ゴマサバ、ラーメン、雰囲気だけなら屋台
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:51:14.02ID:FVOA684l0
もう目の前までせまってるのに
だれもインボイスの話題してないのがヤバい
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:51:25.26ID:qSphbQRn0
youtubeのゆっくり動画職人が24時間モードで血眼であら捜ししても
韓国での技能実習制奴隷扱いの事例はでてこないからな
日本の漫画とアニメの洗脳が解けたら皆韓国その他に流れるよ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:51:32.54ID:eZmwOIbW0
普通預金で年利1%あるくらいの普通の状態に戻って欲しいわ
ゼロ金利じゃないと成り立たない経済なんて異常なんだからさ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:51:35.15ID:5lqE3UPA0
>>255
言うこと聞かないと、橋龍や昭一さん、竹下みたいになるから誰でもびびって従うだろ

田中角栄だけはびびらなかった、天才だ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:51:37.66ID:EgkP41030
でもさ、お前らみたいなおっさんが人生で理不尽な仕打ちをうけて絶望しても世の中は冷たく見放すよね
幼児と違って
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:51:50.41ID:lBpNyDS60
>>256
原田 田中秀臣 高橋洋一 竹中あたりみんなそうだろう
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:51:53.05ID:Cr86csBy0
いつも5輪だとcm撃ちまくる電機メーカーも去年は大人しかったよな
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:52:03.54ID:PHe55Efx0
為替やべぇなぁ
ドルが独歩高してるわけでなくて全通貨に対して円の全面安だ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:52:05.58ID:EU6rOweqM
【定期】
日本は税金さえ払わなければ最高の国。
(⇢すなわち低所得者でいるほうがいい)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:52:39.16ID:lBpNyDS60
>>269
その当り前が間違いだったんだよ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:52:47.13ID:2YgTjMBM0
言うことは親日、やることは反日
028526900S 2022-07-15
垢版 |
2022/09/07(水) 19:52:58.23ID:TtQ15Krr0
完全に底打ちしたゃったこれはオワタ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:53:13.04ID:4xf4tlcj0
円がゴミになりゅううううう
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:53:35.92ID:5lqE3UPA0
>>269

> >>256
> リフレはどこの教科書にもある当たり前の経済政策

当たり前なら財務省がさっさとやれば良かったじゃん
なんで失われた30年って言われるん?財務省って無能なの?
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:53:53.06ID:g+ad47dQ0
国債無限買いオペとかヤケクソじゃん
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:53:54.41ID:EgkP41030
中央線はなぜ大動脈になれなかったのか
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:54:18.69ID:ZUopYm19a
70歳からのバイトとかあるの?
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:54:24.86ID:FVOA684l0
中小企業で経理一般職員で働いてる女性社員に
インボイスについて説明できますか?
って聞いたら今ほとんど説明できないと思う
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:54:39.52ID:uIYzITC0r
IDコロコロ変えんなよ在日朝鮮人 

半島のカルトの里に帰れよ

260 山師さん@トレード中[sage] 2022/09/07(水) 19:50:11.54 ID:qSphbQRn0
>>241
隠蔽は良くないですなJAP
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:54:41.14ID:lBpNyDS60
リフレ派の言い訳が消費増税ガーから供給制約ガーに変化しただけ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:55:04.29ID:2YgTjMBM0
アベノミクスといえば浜田とか本田とか居たな
最近見ないな
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:55:52.92ID:qSphbQRn0
>>301
君末rってことはオッペケ?
君のほうがIDコロコロ変えやすいホスト使ってんな
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:56:06.35ID:ZpECfFNma
5万円バラ撒くからガソリン補助金はカットw
なんの対策にもなってないw (^-^)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:56:14.22ID:4oMLdtpY0
>>264
下ひげ陽線よりはマシでない?
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:56:26.53ID:g+dakhbjM
>>230
ちょっと頭が回ればバスのクラクションを鳴らしたり
色々出来たんだろうけど5歳児にはハードルが高すぎるわな
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:56:34.27ID:A+jZ9YVG0
>>299
インポテンスについて説明したら怒られますよ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:56:39.06ID:GlKjgJ+Fd
普通に日本人だけどなあ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:56:52.44ID:lBpNyDS60
>>308
供給制約でインフレになるならなぜ逸早く緩和終了を主張しなかったのか?
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:57:07.62ID:qSphbQRn0
東亜+の政治将校は何一つ事実を根拠にできてないからな
ほんとうの意味での普通の日本人が事実を根拠に
韓国と在日を評価すると発狂して恫喝で口を塞ごうとする
中世の異端審問そのもの
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:57:07.98ID:Z2frCZXX0
2020/09/05 12:00
アベノミクスは成功したのか? 海外メディアの安倍政権への辛口評価
https://forbesjapan.com/articles/detail/36843/1/1/1
ブルームバーグ アベノミクスは「途中まで成功」
黒田日銀総裁のもとで行われた超低金利政策と国債買い入れにより、長年のデフレからの脱却を果たすなど、
アベノミクスは当初は成功していたと評価。また、消費意欲を高めるために、労働者の賃金上昇に積極的に
取り組んだ点なども功績だとした。労働力の高齢化が進む中で、景気は緩やかながらも拡大を続け、観光
業も円安や規制緩和に助けられ好況であったと振り返った。

しかしながら、インフレ率を目標の2%まで押し上げるには至らず、2016年の日銀によるマイナス金利政策の採用
を転機に、金融緩和の影響も弱まっていったと分析。また、2019年10月に行われた2度目の消費増税については
「非常にタイミングが悪かった」と指摘した。増税後にすぐさま大規模な台風が発生し、さらにその後、新型コロナ危
機にも見舞われ一転して不景気に。約8年間のアベノミクスの時代が終わり「日本経済は振り出しに戻った」と総括した。
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:57:25.76ID:8drCOzHG0
人間の意志は無力ですか?
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:57:27.32ID:TlTtwX2xM
土用の丑や十五夜なんてさ
独身のオッサンやBBAがやってても惨めなだけだよな
あんなのは子供がいるから日本の文化としてやるだけで
独身が一人でやってたら惨めなだけ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:57:35.26ID:Z2frCZXX0
>>327
フィナンシャル・タイムズ アベノミクスは「成功しなかった」
英の経済紙フィナンシャル・タイムズは「Six Abenomics lessons for a world struggling with ‘Japanification’」
のなかで、「アベノミクスは成功したのか」という問いに対してはっきりと「ノー」と答えている。理由としては、アベノミ
クスの中心的な目標はインフレ率を2%にまで引き上げることだったが、実際には1%程度にしか到達しなかったこ
とが挙げられている。

とはいえ、アベノミクスが行ってきた金融緩和に関しては一定の評価を与えた。特に日銀が大量の資産買い入れ
に乗り出した2013年当初の「黒田バズーカ」は極めて効果的だったと指摘している。円安が日本の産業界に恩恵
を与え、融資は増加し、日本は安倍首相時代に記録的な就業率を達成したと分析した。

問題点としては、まず消費増税が挙げられている。「アベノミクスが失敗したのは、2014年春に日本の消費税が5%
から8%に引き上げられた日だった」と振り返り、2019年の10%への増税も含めて、安倍首相は日本を不況に陥れた
責任があると批判。刺激を約束しておきながら、抑制をもたらしてしまったことが、アベノミクスが失敗した理由だと振り返った
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:57:42.97ID:XZlenG/za
>>297
ちまちま円で小銭稼ぐよりもドルでどーんと稼いだ方がいいしなぁ
こうなると円転しなくなるからキャピタルフライトだわ
それでも円売り国益らしい
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:57:45.42ID:0F1G39C50
アメリカの強さは、食料も燃料も
全て国内で賄える点に有る

世界経済が大混乱におちいっても
最悪国境封鎖して混乱が落ち着くまで
じっとしていれば済んでしまう
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:57:50.84ID:eieMyDCT0
ケケ中がオリックスだのパソナだのの役員を降りてるのって東京地検的な意味で関係有るのかな
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:57:53.44ID:esn1nRz20
円安でいいやん
どうせ企業はまた過去最高益更新するだろうから税収も増えるし物価高対策費用も賄えるよ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:57:55.21ID:vPH/1TaWM
平常時にシャブ打ってて肝心な時に打つ手がないのが日本
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:58:00.13ID:Acihmr1n0
145円あっという間にくるなw
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:58:11.53ID:PZXWRVrvM
150円越えたらキャピタルフライト始まるよ
政府は想定してないと思う
0340アンリアル国葬"反対"担当課長ジエンド540S100枚
垢版 |
2022/09/07(水) 19:58:14.54ID:Uo3mhV38d
財務相www


24年ぶり円安、「継続なら必要な対応」鈴木財務相
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA073UU0X00C22A9000000/

鈴木俊一財務相は7日午後、円相場が対ドルで24年ぶりの安値を更新したことを受け、「足元の動きは円安方向に一方的に振れている。継続すれば必要な対応をとる」と述べた。「必要な対応」が具体的に何を指すのかについては明言を避けた。「円安のマイナス面をしっかり注目していきたい」とも語った。財務省内で記者団の質問に答えた。

外国為替市場では7日午前から円安が進み、一時1ドル=144円台へ下落した。昼前に「最近の動きはやや急速で一方的だ」という財務相発言が伝わると、介入をほのめかすなど踏み込んだ発言ではないとの見方から円売り材料視された。
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:58:43.38ID:8drCOzHG0
女性も賢者タイムはありますか?
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:58:50.03ID:LFGI1h7t0
【朗報】
有名個人投資家cis氏、意気揚々とドル円Sするも一日も経たずして2円担ぎ上げられる
034626900S 2022-07-15
垢版 |
2022/09/07(水) 19:58:50.46ID:TtQ15Krr0
>>305
アメカスは先週から下げまくりで流石にそろそろ底打つと思う
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:58:56.09ID:2YgTjMBM0
>>340
「やや急速」って・・
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:58:58.18ID:zTZ34xnd0
>>256
上念とか森永卓郎と一緒にするとか三橋に失礼
上念はひろゆきとかホリエモンと同レベル
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:58:59.80ID:qSphbQRn0
>>332
つかアメリカ人基本下バカだから
日本じゃ3ヶ月で閑古鳥コースの店でもアメリカでは人はいり続ける
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:59:09.78ID:EgkP41030
キャピタルフライトってなんですか
多摩の百姓だけどググルのめんどくさい
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:59:25.94ID:KNxYqWus0
sq通過後爆下げ来そう
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:59:32.70ID:4xf4tlcj0
>>340
まだ介入する気はないな
150円まで一気に行くぞ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:59:34.90ID:Z2frCZXX0
>>325
せやから日本はインフレでないから緩和終了とかないから
海外の発の供給制約等の輸入インフレ。
デフレ不況要因で実際GDPデフレーターはマイナスのデフレ
つまり賃金が上がらない状態
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:59:36.23ID:MeXRbmzj0
労働階級だった時に、何回か海外出荷手続き自らしたことがあったけど、
その作業中にインボイスを見た記憶がある。
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:59:38.22ID:lBpNyDS60
統一教会論法 「献金しても幸せにならない?献金が足りない」
リフレ派論法 「金融緩和しても景気上向かない?緩和が足りない」
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:59:42.64ID:VDLAFqsA0
>>328
これすごいな
癖強い
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:59:44.54ID:3I8ZjCjK0
スリッパセール先生が誰を敵視するかをみればわかるように
彼は自民党の犬
常に自民党は悪くないを前提にして後付け理論を組み立てている
自民のゾンビ政策で恩恵を受けている人とかかもな
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:59:48.33ID:wRKd9biFd
暇があったらドルを買え
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:59:55.46ID:Acihmr1n0
ドル円が面白過ぎて、クソ日経どうでもいいわ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 19:59:56.99ID:XvXzBt4Ia
インフレの原因が何であろうと金融政策が円安招いてインフレに拍車かけてるのは変わらんだろうに
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:00:11.87ID:R3Pc1jA30
>>340
コイツにとっては今の急速な円安は「やや」なのか
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:00:40.15ID:SFQqdGAQ0
まだまだ食べ物小さくなりそう
シュリンクフレーションも続きそう
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:01:07.82ID:wRKd9biFd
Jinは両建てにして余裕こいてるな
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:01:13.08ID:lBpNyDS60
>>359
だからその海外でリフレ政策が破綻してるじゃん
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:01:18.25ID:tG+E8zO80
すげーよな ここまで一方的に通貨安放置するとかw
辞めたほうがいいんじゃね?
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:01:25.70ID:8drCOzHG0
トレーダーの賢者タイムはいつですか?
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:01:30.87ID:TOPFZOFj0
郵船ワロス
お前ら昨日俺が27300割れって言ったのちゃんとメモってたか
ここで一旦上げやで
今時そうは走らんから突っ込み売りも買いも注意な
とはいえこれからは買いのターン
明日の指標明後日のMSQもあるけど基本上げ目線でよし
スクショしとけよ
世田谷裕太郎がお伝えしました
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:02:02.34ID:4xf4tlcj0
>>379
部品ないので作れません
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:02:04.50ID:TlTtwX2xM
>>349
三橋は安倍政権で参院選に自民から出馬するも
選挙で大して支援してもらえなくて落選して
反アベノミクスに転向した私怨優先のクズだから
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:02:07.88ID:zTZ34xnd0
>>354
これだけロシア株高ルーブル高なのに日本の情弱B層はロシアが敗戦するとか言ってるアホばかり
ウクライナ応援団って白痴か知恵遅れなの?
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:02:10.43ID:EgkP41030
日銀「円安?あっそ。そんなことより金利!国債買い入れオペ増額したぞ!」更なる円安へ [256556981]
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:02:19.06ID:BuWpAUej0
デノミでチャラ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:03:01.26ID:g+ad47dQ0
145円きそう
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:03:34.18ID:EgkP41030
>>367
どここれ?
こういう浜で小さな川にダム作って遊びたい
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:03:50.64ID:8drCOzHG0
注視するは、英語でなんて言うの?
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:03:50.70ID:XvXzBt4Ia
>>384
アホの相手はしたくないわw
現実逃避の言い訳は政治家だけで間に合ってるわ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:03:53.23ID:qSphbQRn0
>>388
ロシアの株と通貨はロシアの公金全く関与してない
海外HFが場外乱闘してるだけ説
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:04:00.95ID:lBpNyDS60
これ節目と言われてる147円突破するようだとアナリスト連中赤っ恥だな
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:04:13.50ID:zTZ34xnd0
>>387
貨幣観は三橋は正しい
安倍も正しい貨幣観を持ちながら結局総理になった途端長いものに巻かれた
財務大臣になった途端緊縮派になった麻生も含めてな
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:04:15.28ID:vPH/1TaWM
>>384
いいから死ねよwお前みたいなゴミクズ
お前みたいな金もないやつの居場所じゃねんだよここは
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:04:26.88ID:VebZNx2e0
岸田首相 5万円給付は2年前の“意趣返し”コロナ給付金で公明党相手に大失態の“トラウマ”過去が
9/7(水) 19:22配信

 9月6日、政府は物価対策のひとつとして、住民税非課税世帯へ1世帯あたり5万円の給付金を支給する方向で調整に入った。

 ネット上では「なぜ一律給付ではないのか」といった批判の声が挙がっているが、岸田文雄首相はこの政策が実現しそうなことに、久しぶりに上機嫌になっているという。

「岸田首相は、就任以来『聞く力』をアピールしてきたものの、その結果『検討使』と揶揄されるなど、決断ができないというレッテルを貼られてきました。
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:04:27.15ID:JELlhJ3J0
さすがにここまで円安になるとは思って無くて
ショートした人たち 死屍累々じゃね?
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:04:27.32ID:AUU+zLOia
明日一気に150きそう。第二波くるやろ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:04:48.64ID:Z2frCZXX0
>>377
海外のインフレも供給制約だろ。財政等で対応すべき
英国は減税。
新首相は只今議会で討論中
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:04:56.16ID:RiXc14qs0
円安株安
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:04:56.90ID:4oMLdtpY0
介入するとしても日本だけの単独介入なの?協調してくれる国おる?
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:04:59.57ID:Hf1V5KdlF
そろそろ緩和限界来てるね
日経終わるな
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:05:04.90ID:BuWpAUej0
日本には生活保護の受け皿があるから安心
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:05:14.01ID:8drCOzHG0
通貨安って、日本だけなの?
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:05:17.43ID:i1k7SuOj0
日本、ハイパーインフレ来るね
どうするんだ、黒田、切腹したら5円ぐらい戻りそうだけど
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:05:18.58ID:EgkP41030
中小企業診断士を取ると信金ではかなり尊敬される
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:05:28.37ID:yaV3xHcT0
ドル円宇宙まで飛んでくんかw
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:05:39.16ID:er0uACK/0
今日も海外勢売り越しなんだな
もう終わりだよ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:05:40.49ID:Z/vMdf61r
衰退国日本ではあらゆるモノサービスが劣化して医療すら受けられなくなる。特にコンビニ店舗以上ある歯科はもうまともな医療は受けられない
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:05:51.58ID:8drCOzHG0
ドル建て日経平均はどうなるの?
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:06:07.31ID:RiXc14qs0
円ドルベースで言えば、次の節目は0.006ドル割れの1ドル166円だぞ?
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:06:09.56ID:lBpNyDS60
>>414
だから海外が緩和終了遅れて供給制約インフレに対応できなかったじゃん
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:06:20.61ID:VebZNx2e0
岸田首相、住民税非課税世帯に5万円給付へ 一律ではないバラマキにSNS憤激「働いたら負けなのか」「支持率を金で買う」
9/7(水) 15:47配信

 9月6日、政府は相次ぐ物価高騰をうけ、住民税非課税世帯に1世帯あたり5万円を給付する方向で調整に入った。だが、あくまで限定的な層への“バラマキ”に、SNSでは怒りの声があがっている。

 最近は、ロシアのウクライナ侵攻などの影響で、エネルギー価格や食料品価格が高騰。家計の苦しさにあえぐ人々が増えている。今回の5万円給付は、所得が低く住民税を免除されている約1600万世帯が対象となり、9000億円程度の財源をあてる予定だという。

 だが、生活が苦しいのは誰もが同じ。SNSでは「なぜ一律給付ではないのか」などと憤激する声が相次いでいる。

《物価高騰でしんどいのはみんなだよ なんでまた非課税なんだよ 働いたら負けなのかこの国は》

《住民税非課税世帯のほとんどが高齢者だから、実質の高齢者へのバラマキだなぁ。もちろん、現役世代の給与天引きで補填されます。死んだよ。泣ける》

《ほんとあざとい 支持率を金で買う政府 これはこれで良かったけれどなぜ一律にできないのかしらとも思うし》
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:06:28.43ID:ZUopYm19a
全部ドル預金にしたい
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:06:40.40ID:EgkP41030
>>429
行くたびに金歯が高くなる
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:07:10.76ID:wRKd9biFd
ドル円とブラックホールは繋がっています
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:07:14.54ID:BuWpAUej0
死猫の国、否死ぬのは売り豚
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:07:15.67ID:TmNb74z/a
これ150円行く勢いやな
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:07:25.77ID:GuSmP6Pq0
どんどん減るな(´・ω・`)
MBA住宅ローン申請指数(前週比)-0.8%、前回 -3.7% #fx
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:07:27.57ID:THHZ1XH9a
為替も円安が急加速だし
米国債2年と10年の金利差も縮まって来たし
こっからだろな
株価に反映されるのは
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:07:42.41ID:xD2xgz0Z0
バイデンは何処までドル高容認するんや
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:07:43.22ID:TmNb74z/a
円安は国益
例外なく
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:07:51.38ID:2YgTjMBM0
一気に153円くらいまでいきそう
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:08:17.05ID:lBpNyDS60
消費増税が景気にマイナスなら消費増税しなきゃいいし
供給制約でインフレになるなら金融緩和は終了すべきなのにどれもできなかった
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:08:22.93ID:fVWunlbJ0
そろそろだいぼうらくくるって気がしてるんですが来ないですね。なんでですか?
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:08:24.85ID:wRKd9biFd
152円で既存の逆張り個人は死滅する
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:08:33.97ID:TmNb74z/a
日経買われんの違和感あるわ
外人から見たら超割安だろ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:08:35.61ID:Acihmr1n0
もう海外旅行はいけないなw
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:08:38.31ID:Z2frCZXX0
>>432
だれも大北朝鮮になったヒトラープーチンロシアのウクライナ侵攻や中国の都市封鎖は
予想できなかったから
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:08:44.71ID:XNYpF2btM
中国人民銀行(中央銀行)が7日発表した8月の外貨準備高は492億ドル減の3兆0550億ドルと、予想以上に減少した。

おいやべぇぞ
米債売ってるぞ多分
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:08:50.47ID:A+jZ9YVG0
>>424
銀行では?
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:08:55.13ID:NFFqO2XP0
日本株、海外から見ると半年で40%も安くなったのに買われないのは不思議やな
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:09:13.02ID:+T6tHtYx0
ワロタ

藤原紀香(51)、白のショートパンツ姿で美脚披露!ファンも「最高にお美しい」とうっとり
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:09:16.09ID:MrMZ9IYvM
金利差拡大で1ドル=144円台は通過点か 若い世代は知らない“米金利20%の時代”も
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:09:18.96ID:er0uACK/0
>>453
海外勢売り越しやからな
買ってるの国内個人だから
0475アンリアル国葬"反対"担当課長ジエンド540S100枚
垢版 |
2022/09/07(水) 20:09:21.57ID:Uo3mhV38d
>>389
わろあ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:09:23.90ID:Um4SgJWka
なんでアメカス日経買わないんだろうな
トルコリラみたいな扱いなんかな
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:09:32.03ID:ZpECfFNma
1円の円安進行に必要な時間=12~24時間

年末300円突破も夢じゃない!(^-^)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:09:41.46ID:EgkP41030
>>450
アメリカは製造業なんてもう輸出弱いからね
ドル高辞める気はない
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:09:43.15ID:RiXc14qs0
決算良くても上昇トレンド入りしない日本株は終わってる
終わってる
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:09:44.93ID:THHZ1XH9a
日銀の介入とはマイナス金利終了
金利上昇させることだけ
はよやれ
日本国民の生活を破壊する気かな
黒田さんは
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:10:04.50ID:vIOL6XVPd
米国利上げしても国力低下で円安傾向回復しなくなったらもう終わりだね。アベクロが戦犯。
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:10:11.33ID:i1k7SuOj0
キャピタルゲインで住民税払ってたら
5万円もらえる対象から外れるんか?
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:10:13.47ID:PHe55Efx0
潤沢な労働力があった時代であれば円安は国益かもしれんが
いまはどこも人足りてないからな
じいさんばあさんを養いつつ輸出頑張れは無理ゲー
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:10:26.65ID:3I8ZjCjK0
世界の半数の国が相対的に見て通貨安なんだが
通夜かすの国が栄えているか?
因果が逆だ
栄えている国の通貨が通貨高になるんだ
通貨安の国は基本負け組だから負け組評価されたからって良くなるわけではない
0491アンリアル国葬"反対"担当課長ジエンド540S100枚
垢版 |
2022/09/07(水) 20:10:35.55ID:Uo3mhV38d
145円みえてきたああああ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:10:48.88ID:dH4/K17Z0
先物全く反応しなくなってんぞw
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:11:00.24ID:14V2Y161a
アッ↓アッ↓アッ↓
アンっ↓アンっ↓アンっ↓
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:11:00.98ID:EgkP41030
>>465
下位地銀では支店長クラス
上位地銀ではあってもそうなの程度
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:11:03.41ID:RiXc14qs0
>>479
GAFAがしぬぞ?
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:11:06.32ID:FgXawpkM0
>>455
プラスなのにデフレなの?? www

デフレ脳も治らないんだな

物価上昇品目の割合は7割に近づく
生鮮食品が前年比6.5%と高めの伸びが続いていることから、総合は前年比2.4%(5月:同2.5%)と、コアCPIを上回る伸びが続いている。
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:11:10.14ID:XNYpF2btM
底辺に5万配るってたったの9000億だぞ?
インドに5兆円アフリカに4兆円ウクライナに1兆円配ったのは怒らないのか
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:11:11.58ID:zTZ34xnd0
>>403
普通にサウジの王族直属の投資会社もアメリカの年金基金もロシア資源株投資
欧州も結局ガスプロムバンクに口座開いてルーブル建てで石油買ってる
因みに日本からロシアへの中古車輸出は3倍の規模
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:11:13.68ID:XvXzBt4Ia
詭弁はどうでもいいんだわ
財政でインフレ対応できないなら金融政策で円安止めてでも対策しろや
今まで散々効果のない円安誘導を政治の圧力でやってきたのに、今更だわ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:11:16.53ID:lBpNyDS60
>>462
アメリカはプーチン侵攻のかなり前から5%超えてる
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:11:18.92ID:xD2xgz0Z0
>>479
脱中国でアメリカに製造業持つ話なかったっけ?
トランプの時か?
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:11:20.04ID:a5hthNzDM
別居の篠田麻里子、すでに離婚調停に突入 今後は娘の親権を争うこと
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:11:24.73ID:TlTtwX2xM
【独自】ガソリンの補助金 11月から「5円」ずつ縮小で検討

ワロタw
この円安で政策は逆行
やっぱ選挙ないとこうなるのなw
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:11:25.60ID:ZpECfFNma
イトーヨーカドーで売ってる米国産成長ホルモン牛のステイキ肉は最近明らかに値上がりしてるな(^-^)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:11:33.67ID:NQyatrRy0
>>484
回復する未来が見えてこない
さらに円は売られると思う
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:11:46.59ID:MrMZ9IYvM
円安止まらず、144円台 株、国債売りでトリプル安
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:11:46.90ID:ZUopYm19a
会社で社労士受けてる人けっこういるけど合格者は聞いたことない
でも合格体験記にたくさんいるんだわ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:11:49.89ID:noy64mL6M
シスよ
天に担ぎ上げられる時がきたのだ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:11:50.05ID:RiXc14qs0
為替差益なんて一過性の評価益
0517アンリアル国葬"反対"担当課長ジエンド540S100枚
垢版 |
2022/09/07(水) 20:11:56.69ID:Uo3mhV38d
バカすwww


霊感商法取り消し権、活用した判例なし 菅野弁護士「効果的な法律になっていない」 消費者庁検討会
https://www.bengo4.com/c_8/n_14974/
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:12:16.10ID:g+ad47dQ0
貿易赤字がさらに悪化して経常まで赤字になってさらに円安とスパイラルにならないといいね
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:12:36.11ID:RiXc14qs0
損切りできないCISとかいう投資家は素人?
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:12:37.29ID:yFXAYHQxd
日経は日本に本店があるだけで国籍関係なく稼いでるんだから、どう考えても買い一択だよ
マジで益回り見たら安過ぎる
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:12:42.51ID:kz5xqvqs0
ゆうちゅぶってチャンネル多すぎてよくわからんわ。
なんか分類とかあるんか?
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:12:44.24ID:+T6tHtYx0
>>512
94%落ちるからな
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:12:45.58ID:BuWpAUej0
日経は買いです(安倍風
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:12:50.64ID:EgkP41030
>>504
あれはトランプ支持層が低所得工場労働者が多いからのリップサービス
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:12:55.69ID:BQMfc4SZ0
1年間検討ニートし続けてるのが首相とかありえん異常事態だからなwwwwwwww
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:12:58.68ID:MrMZ9IYvM
本人が死んだあとも続く安倍の呪いwww
0533アンリアル国葬"反対"担当課長ジエンド540S100枚
垢版 |
2022/09/07(水) 20:13:04.75ID:Uo3mhV38d
顎って1円1億くらいのポジなの?
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:13:12.17ID:dfB37qjMa
円なんていうゴミで給料貰っても嬉しくないだろうから、これからは伯方の塩で現物支給するね
0537アンリアル国葬"反対"担当課長ジエンド540S100枚
垢版 |
2022/09/07(水) 20:13:37.51ID:Uo3mhV38d
国葬中にフラクラこいやああああ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:13:40.12ID:lBpNyDS60
>>520
だからその時点で緩和終了して政策転換しないと駄目なのにできなかったじゃん
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:13:46.32ID:RiXc14qs0
日経で買う価値あるのはサンリオだけ
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:13:55.39ID:2YgTjMBM0
日銀が持ってる国債をゴミと間違えて処分すればいいんじゃね
自民ってそういうの得意でしょ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:14:13.95ID:RiXc14qs0
ドル払いらしいし、沖縄に出稼ぎしに行こうかな
0545アンリアル国葬"反対"担当課長ジエンド540S100枚
垢版 |
2022/09/07(水) 20:14:16.04ID:Uo3mhV38d
>>541
wwwwww
0546。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:14:20.29ID:1TuDYOr60
もしかしてだけど~
もしかしてだけど~
打つ手なしの無政府状態なんじゃないの~
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:14:21.07ID:+T6tHtYx0
これが日本だ!

与党→壺
首相→検討士
日銀総裁→鰻を食いながら円安無視
庶民→協力金詐欺
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:14:25.87ID:3I8ZjCjK0
目先経済が相対的に強い国になることはないという評価が円安になっている
この評価が間違っていなければ日本は当分負け組のまま
あほちゃうか
そんなので経済良くなるわけない本質的な強さを長年かけて作っていくしかない
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:14:36.14ID:4xf4tlcj0
ドル建て日経は190(逝くお)か
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:14:41.24ID:xD2xgz0Z0
都内の不動産は格安だな
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:14:52.35ID:WFaYfWNbd
>>516
日銀ETFで上げます
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:14:59.08ID:kz5xqvqs0
おら米軍基地に出稼ぎいくだ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:15:00.09ID:LWkR8hkLM
【悲報】岸田政権、33円もの円安を進行させてしまうwwwwww
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:15:05.53ID:lBpNyDS60
>>541
輪転機じゃなくシュレッダーフル回転か
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:15:13.17ID:zTZ34xnd0
>>498
2%以下なら当然デフレである
金融緩和8年超えても達することが出来ず頑固なデフレ国家
理由は簡単
減税も財政出動もやらず寧ろ増税と緊縮財政というデフレ圧力かけてるから
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:15:14.54ID:RiXc14qs0
他の国が緊縮終了するタイミングで緊縮始める日本
0560アンリアル国葬"反対"担当課長ジエンド540S100枚
垢版 |
2022/09/07(水) 20:15:17.01ID:Uo3mhV38d
しんでも日本人に迷惑を掛けるあべ晋三w
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:15:20.99ID:Y8E/cRHE0
>>220
インボイス法案通るのかねえ
もう通した?
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:15:25.75ID:MrMZ9IYvM
都内が格安てなんでおまえが外人目線やねん
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:15:38.51ID:wRKd9biFd
cisは10円抜かれても10倍ナンピンすればいいしな
Jinはテスタに促されて嫌々両建てにしたのが功を奏してるな
パンダは引退か
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:15:51.75ID:XNYpF2btM
岸田の決断
・ウィズコロナで感染者死者過去最高
・制裁リーダーとして世界大戦の開幕に貢献
・反日カルトのために働いた安倍を国葬決定
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:15:52.30ID:RiXc14qs0
ベトナムに出稼ぎしに行くか
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:16:04.29ID:g+ad47dQ0
>>548
米金利が上がると今後の経常黒字は増えると思うんだけどタイムラグがあるな
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:16:05.37ID:lBpNyDS60
>>546
そうだよだから色々言い訳して仕方ない問題ないしか言えなくなってる
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:16:15.40ID:xD2xgz0Z0
大量にお札集めて燃やせばええやんかって西成の親父がワンカップ飲みながら言ってたな
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:16:18.64ID:Tdgybh9f0
昔、年金で東南アジアに移住がテレビで特集されてたけど
いまどうなってんやろ
0572アンリアル国葬"反対"担当課長ジエンド540S100枚
垢版 |
2022/09/07(水) 20:16:19.81ID:Uo3mhV38d
そろそろコアコアコアCPI導入しないとな
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:16:21.54ID:MrMZ9IYvM
スーパー行くとすでにサンマも台湾産て奪われてるからな
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:16:34.19ID:ZUopYm19a
円安なら外国人旅行客いくらでも来るよ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:16:34.54ID:EgkP41030
>>552
ドル建てならね
多摩の百姓が新宿にビル買うには半グレになるしかないんや…
百姓じゃ終われねえよ…俺は
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:16:41.51ID:AFMPvfSS0
もう直ぐ韓国に出稼ぎバイトに行く日本人とかも出現し出すから
日本も終わります
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:16:42.74ID:6hGasFsCM
昨日のナイトでドル142円台は通過しそうって書いた記憶があるけど
もう145円かよwwwww

マジで終わってんなこの国
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:17:00.39ID:WFaYfWNbd
>>526
司法試験より合格率が低いのか
0582。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:17:09.20ID:1TuDYOr60
外注頻繁に回してる部門務めてる奴
インボイス制度始まる前にさっさと別仕事に移ったほーがええの
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:17:20.21ID:RiXc14qs0
フィリピン人が日本で女買う時代きてんね
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:17:43.27ID:kz5xqvqs0
円安ならせめてその分株価上げて配当増やしてくれ・・・
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:17:44.84ID:3I8ZjCjK0
デフレにしろ通貨評価にしろ
そういうのを言い訳にして経済戦争の負けの責任転換しているだけだわ
そしてその改善のための政策は下に負荷を押し付けるだけ
これでよくなるわけがない
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:17:49.24ID:UcxhR4jqa
ちょっとガチでやばい
こっちのお金をFX口座に移動しないと…
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:18:04.69ID:Z2frCZXX0
>>539
せやから、それらの供給制約に金融引き締めは間違い。
英新首相は、北海からガスを増やす、原発を増やすと今言っているw
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:18:14.07ID:2YgTjMBM0
円建て資産はもうダメだ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:18:20.67ID:RiXc14qs0
かつて日本が東南アジアで少女買い漁ってたが、ついに逆転現象はじまんね
059626900S 2022-07-15
垢版 |
2022/09/07(水) 20:18:24.66ID:TtQ15Krr0
流石に今からドル円ショートしたら億万長者になれそうじゃないか?
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:18:40.04ID:FgXawpkM0
>>558
用語の意味とは別に
デフレ脳って、2%以下ならデフレになるんだ www

バブルの頃って2%だよなァ
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:18:51.10ID:EgkP41030
既発債は金利上がらないから外債持ってるジャップは終わりなんだよ
利回りは上がるがそれは新規参入者の役得だ
ゼロ金利外債持ってるジャップは(笑)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:18:55.18ID:XNYpF2btM
マジヤバいって
中国が米債売って金利上がってFRBは政策金利上げるしか無くてもう金利下げられない
そのうちドルが崩壊してクラッシュする
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:18:56.23ID:u2NHsY8q0
為替は大したポジションじゃないし直ぐ戻るけど、米国の金利上昇はマジだから住宅バブル崩壊は近いと思う。
リーマン前の円安と同じだな
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:18:58.35ID:4oMLdtpY0
ネパールで牛の糞にはえてるキノコ狩りのバイトした方が儲かりそうだ。
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:19:00.20ID:rurSgHd+a
これがアベノミクスの果実です
MMTの成果です。
日本は豊かになりました。
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:19:05.32ID:xD2xgz0Z0
>>562
今はハイブランド品って為替相場にある程度連動して価格変えてるから日本にブランド品買いに来る事は無いんだよな。
0605アンリアル国葬"反対"担当課長ジエンド540S100枚
垢版 |
2022/09/07(水) 20:19:06.99ID:Uo3mhV38d
あべはどこ見てんの?

https://imgur.com/Nxj9REK.jpg
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:19:08.96ID:PZXWRVrvM
キャピタルフライト始まったらあっという間に200円突破するよ
日銀は金刷り国債買い支えするしかできない
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:19:16.90ID:WFaYfWNbd
>>579
先オプの売りとFXのドル買いとどっちが確実に儲かるかな
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:19:23.64ID:Jx9dBPUz0
【急募】仕事終わりのワイをパチ屋に行かせない方法

頼む
ちな今道中や家までに5店あるわ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:19:34.46ID:kz5xqvqs0
エンコでよくイチゴって聞くよな。
$100かよ・・・
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:19:35.32ID:RiXc14qs0
今夜発表のiPhone新作は何円ですか?
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:19:44.92ID:lBpNyDS60
>>593
供給制約でインフレになるなら緩和いらんじゃん火に油注いでどうする
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:19:58.15ID:OfMWcs5H0
>>592
その両建てすぐに半分利確しちゃったぞw
ドル売りも少し損切りしたらしいけどw
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:20:07.44ID:WFaYfWNbd
>>607
ブルーベイ「あるぞ!」
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:20:07.52ID:3I8ZjCjK0
米国債券の値下がり以上に円が毀損しているんだけどな
米国債券持ちも円もちもどちらも負け組だけどどちらがより負けているかと言えば円もち
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:20:08.17ID:+T6tHtYx0
>>609
タクシーに乗る
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:20:09.31ID:EgkP41030
>>607
ないよ
それならとっくに上げてる
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:20:12.70ID:kz5xqvqs0
>>609
○ぬ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:20:26.01ID:Ed2r9jXH0
>>609
今日行ったらリゼロ で先バレ無し1000はまり
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:20:27.43ID:RiXc14qs0
吉野家の牛丼1000円の冬
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:20:32.10ID:XNYpF2btM
北海油田が枯れたからロシアに出資して合弁事業やってるんやでww
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:20:36.68ID:BuWpAUej0
うまい棒が1本1000円になれば良い
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:21:05.48ID:/SWdqK1j0
>>610
オゥマイガッシュ!
反応が最高
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:21:14.60ID:xD2xgz0Z0
因みに今の日本だとドル円いくらが良いの?
0634。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:21:18.25ID:1TuDYOr60
>>615
それラーメンとかおかずに付ける奴じゃないのかに?
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:21:36.42ID:BQMfc4SZ0
もう日本が終わるのは確定としていかに自己防衛していくかでしかないよ
物価が上昇しても日本自体が破綻することはなく通貨安が激化するだけなので
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:21:37.27ID:kz5xqvqs0
なんだ、90年代って円ドルこんなもんやったんか。
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:21:38.10ID:FgXawpkM0
デフレだ!!デフレだ!!散々騒いで、インフレになったらまた騒ぐ

お前らマスゴミに操られすぎ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:21:47.31ID:4oMLdtpY0
輸出関連の過去最高益の発表ってあった?
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:21:55.02ID:g+ad47dQ0
そのウンコ化した既発債を売っても円転でセーフという絵を描いてるように見える
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:21:58.57ID:WFaYfWNbd
>>616
輸出企業といっても国内に工場は無いからな
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:22:20.54ID:PHe55Efx0
国内では円安をけん制できるやつおらんし責任も取りたくないだろうから
アメ様の要人になんか口先介入してもらうしかないな
これ以上のドル高うんぬん
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:22:20.79ID:xD2xgz0Z0
>>637
どこの国で暮らすんや?
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:22:39.25ID:lBpNyDS60
>>639
円高円高で騒いで円安になっても騒ぎます
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:22:41.42ID:RiXc14qs0
>>649
沖縄がおすすめ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:22:42.20ID:EgkP41030
>>630
国債の借換が大変になる
住宅ローンが上がり破産者だらけになる
中小企業が利払いできなくなり闇金に手を出し臓器売れと言われる
百姓は金返せなくなり一家離散日雇いに出る
0654アンリアル国葬"反対"担当課長ジエンド540S100枚
垢版 |
2022/09/07(水) 20:22:44.23ID:Uo3mhV38d
142.240の人おる?
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:22:49.67ID:wRKd9biFd
利上げだけはないな
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:22:54.03ID:6hGasFsCM
>>609
別の趣味を見つける
パチンコに使う予定だった金で他の物を買う

ギャンブルに使う金と時間が勿体ないって実感しないと一生抜けないよ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:23:08.82ID:ZpECfFNma
いちばん濃厚なのは国際社会から財政破綻国の烙印押されることだけど
その後どうなるか予見は難しいな…(^-^)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:23:09.61ID:lm5qO7GP0
これだけ円安なのに、なんで日経上がらないの?
大人が押さえつけてる?
29000Lはいつ助けが来るの????
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:23:10.01ID:RiXc14qs0
岸田
ここで金融課税強化をひとつまみ🤏
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:23:14.80ID:xD2xgz0Z0
>>651
何で?
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:23:20.25ID:MrMZ9IYvM
餃子なんてシナ人がおやつで食うもんだからなそもそも
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:23:29.14ID:RiXc14qs0
次の節目は166円やぞ?
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:23:46.59ID:BQMfc4SZ0
預金封鎖は金持ちも平等に潰すどちらかと言えばよい政策なんだよ
これから起こるのは貧乏人だけが割を食うもっとひどい状態になる
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:23:53.91ID:Pc1mhzp40
もう駄目だ横の国
0673鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/09/07(水) 20:23:55.32ID:1Gcs3MfGa
>>607
マイナス金利やめれば良いだけ
0674アンリアル国葬"反対"担当課長ジエンド540S100枚
垢版 |
2022/09/07(水) 20:23:55.75ID:Uo3mhV38d
わろた


森喜朗氏胸像建立で募金集め 橋本聖子氏ら発起人「偉大な功績顕彰」
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ966FQCQ95OXIE01X.html?ref=tw_asahi
東京五輪・パラリンピック組織委員会などの会長をつとめた森喜朗元首相の功績をたたえるため、政財界人の15人が発起人になり、胸像制作の募金活動が行われている。発起人らが知人を紹介する形をとっており、設置場所は未定だ。
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:24:08.02ID:EJlUf88k0
そのうち一気に20円上げとかくるよね
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:24:21.50ID:xzN8Z63a0
もう明日には150円になってそうな勢いだな
来年には200円になってたりして
0679。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:24:41.73ID:1TuDYOr60
目閉じながら帰ったりしたことない?
めちゃくちゃ眠い時。
その要領よ
>>609
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:24:46.92ID:EgkP41030
>>642
だがしかし、邦銀はヘッジして為替予約してるんだわw
多分120円とかw
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:24:50.80ID:WFaYfWNbd
>>664
それ小籠包じゃないのか
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:25:03.53ID:lBpNyDS60
>>671
金持ちは預金以外にも資産たんまり持ってるから温存できる
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:25:07.11ID:Ed2r9jXH0
>>675
フーチャンプルだけは許してくれ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:25:26.07ID:g+ad47dQ0
>>680
そりゃもうだめぽおおおおお
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:25:26.39ID:daTISsyFH
145円台うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:25:30.53ID:MrMZ9IYvM
日本にいてんのに何人目線かわからんキチガイしかおらんなここも
有害だからそのうち閉鎖されるわ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:26:08.02ID:xD2xgz0Z0
>>684
お金持ちはどんな資産構成なん?
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:26:22.52ID:Pc1mhzp40
先オプで大儲けしたらパチンコの勝ち負け程度の額が馬鹿らしくなるだろう
そしたらやめられる
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:26:24.39ID:eZmwOIbW0
預金封鎖って銀行口座だけ?
証券会社の預り金残高まで拘束されちゃうの?
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:26:30.65ID:WFaYfWNbd
>>678
2年後は308円で、3年後は360円か
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:26:35.50ID:wRKd9biFd
360円まで逝ったらfxやってる個人は居なくなるな
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:26:37.66ID:MrMZ9IYvM
餃子とか点心なんてぜんぶ飲茶でおやつだろ
0702。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:26:41.55ID:1TuDYOr60
>>682
いい眼鏡と悪い眼鏡がおるな
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:26:46.38ID:EJlUf88k0
少し前にマンション買ってなかった人買えなくねこれ?w
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:26:46.80ID:BuWpAUej0
黒田の風当たりが強くなって来たな
これは任期満了後任丸投げが難しくなってんぞ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:26:49.06ID:lBpNyDS60
橋本聖子とか山下みたいな五輪ゴロも吊るしあげる必要があるな必要があるな
0708鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/09/07(水) 20:26:58.08ID:1Gcs3MfGa
>>698
銀行やられたら出金できないじゃん
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:27:03.54ID:RiXc14qs0
>>691
マスクはパンティ
口元は秘すべき性器
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:27:08.57ID:u+EJHiWD0
これとんでもない事が始まってるんじゃね?
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:27:10.88ID:EJlUf88k0
>>700
大儲けなだけやん意味わからん
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:27:22.94ID:kBU/HqRdp
みんな、同和地区のニコイチ住宅なら月1万4000円くらいやで、家賃(´・ω・`)
部落探訪するようになって知ったわ(´・ω・`)
0719恐怖の朝鮮宗教
垢版 |
2022/09/07(水) 20:27:40.67ID:EzjrByKsp
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:27:56.42ID:6hGasFsCM
>>674
自民党はもうなりふり構わず今のうちにどんどこ税金からかっぱぐんだな
ホント分かりやすい
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:28:03.01ID:gwy80pXY0
利上げはあり得ないよ
日銀がやれるのは鰻を食べながら注視すること
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:28:03.81ID:9JyuXxzSM
アメリカは良すぎる景気を冷やしたい。
コロナでサプライチェーン崩壊。
ウクライナでエネルギー、資源、食料危機。
日本にやれる事は補助金と節約。
なお宏池会はザイム省の犬なので減税はできません。政治的自由度なら統一の犬清和会の方がマシかもしれないという皮肉
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:28:04.98ID:3I8ZjCjK0
地域によってインフレ率が異なるからその調整に為替があるわけで
為替レートの値の過去の比較とか意味がないことがわからない人が多すぎる
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:28:07.70ID:BWeZlQNJ0
マイナンバーと紐付けする銀行口座と言えば
ゆうちょ銀行以外なくね?
0726。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:28:08.39ID:1TuDYOr60
ごまっごまっ
ごまっごまっ
あっとゆーまに
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:28:19.99ID:xsBW5c2Y0
360円になればまた高度経済成長する
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:28:21.62ID:EgkP41030
お前らの年初の為替相場予想はいくら?
俺は年末150円をずっと言ってるが
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:28:23.41ID:kz5xqvqs0
マスクを剥ぎ取って指フェラしてもらうだけでイケるな
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:28:40.59ID:lBpNyDS60
>>690
昭和の財閥解体新円切り替えでも連中の財は温存されてただろ抜け道があるんだよ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:28:42.85ID:MrMZ9IYvM
だから最初から経済を人質にしたカルト政策ていうとるやろ
国家犯罪として裁かれんやろなそのうち
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:28:43.69ID:EJlUf88k0
>>717
何で空き家だらけなのにどんどん高くなるんやろな
港区とかのしょうもない60平米も無いようなマンション軒並み一億円超えやん
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:28:57.29ID:72Qt935rM
今の子供は口元みたたけで勃起してしまうじゃん
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:29:08.28ID:Z2frCZXX0
今、今まで海外で売れたものは、iPhone等の転売を含め、海外に売れば売るほどぼろ儲けらしいぞ。
やがて貿易赤字は縮小する。それまでは円安基調が続く
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:29:10.02ID:BuWpAUej0
音鳴らしてしゃぶられると気持ちいいよな
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:29:15.51ID:WFaYfWNbd
>>711
鼻はチンコ
口はマンコ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:29:31.99ID:rRMFazZer
大阪大発の製薬ベンチャー、アンジェスがコロナワクチン開発中止
補助金75億円がぱー
投資やってる奴なら、最初から無理って皆んなわかってたのにね
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:29:35.30ID:Pc1mhzp40
独自】ガソリンの補助金 11月から「5円」ずつ縮小で検討

何勝手にこっそりやめようとしてんだよ
やめるならトリガー条項やれよ
きしだしね
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:29:38.39ID:EgkP41030
>>738
マジカヨ
0749。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:29:39.27ID:1TuDYOr60
まさか為替でもネンマツイセンマン教が拝めるとはな
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:30:06.86ID:g+ad47dQ0
無刻印の金の延べ棒隠してた政治家もいたよな
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:30:31.58ID:wRKd9biFd
これ151円までは早いよね
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:30:33.24ID:MrMZ9IYvM
預金封鎖した金は南北統一に使われます
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:30:36.14ID:eZmwOIbW0
アメ株は永久に上がり続けると騙されて今年になってアメ株全ツッパしちゃったファイヤーマン、
バカにされてたけど円資産で持ってるよりはマシだったかもしれない
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:30:36.82ID:3I8ZjCjK0
逆張り志向だな
このまま駄目になり続けそれに伴って円安も進むシナリオだってあるのに
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:30:44.79ID:gwy80pXY0
145逝きそうやんけ!
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:30:58.79ID:zBNn0Fj10
これどうすんの?国内
ぼろぼろなんない?
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:31:09.85ID:BWeZlQNJ0
コナカで店員に怒鳴ってる人いたけど
話の内容聞いてたら、
そいつアオキと勘違いしてるっぽかった
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:31:24.74ID:VG5N4mSd0
ドル円は日足3σもまだまだ上なのな
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:31:24.89ID:gwy80pXY0
しっさん、大丈夫かね?最近調子悪そうだけど
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:31:26.59ID:MrMZ9IYvM
貿易赤字で余計円安にふれるからなこれから
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:31:52.45ID:U1N1W3Cv0
ローデシア紛争とジンバブエ
ローデシアとはイギリスの白人レイシスト政権にジンバブエが支配されていた時代の名称である
ローデシアは史上最悪のレイシスト政治家であるセシル・ローズの家という意味である
アパルトヘイトに苦しむジンバブエ人はソ連と中国の支援を受け、
西側諸国から集まったレイシスト義勇兵からなるローデシア政府軍と独立をかけローデシア紛争を起こす
これを契機に白人レイシスト勢力の力は弱まっていき、ついには白人資本家を排除することに成功する
しかし、日本においてはこのような重要で西側諸国に都合の悪い情報は教えられず
ジンバブエはただ白人を追い出しハイパーインフレになった愚かな国とだけ報じられているのである
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:32:11.87ID:ZpECfFNma
不動産でやや値崩れしてるのは相続で放置されてるボロ戸建てぐらいじゃな
それでも立地条件のいいやつは高値だけど(^-^)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:32:13.78ID:lBpNyDS60
>>758
円転するときどうなるかだな
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:32:14.61ID:xsBW5c2Y0
>>758
マシどころか今年プラス
078226900S 2022-07-15
垢版 |
2022/09/07(水) 20:32:25.32ID:TtQ15Krr0
でもおまえら円安どうにかするには
利上げしかないよ
つまり株価は暴落だよ(*^^*)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:32:43.09ID:zBNn0Fj10
しかし靴磨きがドルに走り始めたからそろそろな気もする
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:32:50.69ID:Pc1mhzp40
通貨の番人日銀が機能してないから日銀解体しろ
給料は異次元緩和実施期間分返納させろ
仕事しなかったんだから
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:32:57.26ID:xD2xgz0Z0
>>736
空き家地域に住みたいと思わないからな
需要無くした地域は税収減り生活インフラショボくなるし負のスパイラルやからな。
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:33:49.33ID:Jx9dBPUz0
芸能人てめっちゃ金あるのに自殺しちゃうの闇深いよな

ワイなんて月末まであと12000円で過ごさなきゃなのに生きてるよ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:33:52.05ID:EgkP41030
経済破綻したらかわいい電車の女の子運転士さんとやりともになりたい
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:33:56.48ID:BuWpAUej0
あと2時間、売り豚絶句の大暴騰
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:34:02.68ID:zBNn0Fj10
日本の評価が下がると言うより金利差だろ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:34:03.75ID:g+ad47dQ0
注視コメントだけなのは何か目的があるんだろう
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:34:04.27ID:wRKd9biFd
147が突破されたら151まで狩りくるよな
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:34:04.43ID:ZpECfFNma
このスレで何年も前からゆわれてた自民党の日本人殲滅計画は本当だったんだよな…(^-^)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:34:11.36ID:x6X11KAr0
円安になるということは日経はどんどこ上がるということでしょうか
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:34:42.07ID:VebZNx2e0
毎日新聞ニュース
@mainichijpnews

2分
AOKI側の3被告保釈 前会長の保証金3億円 東京五輪汚職
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:34:44.89ID:71dfACkB0
超円安による倒産ラッシュまだか
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:34:46.99ID:Z2frCZXX0
去年輸出できたものは、円安で1割値下げして販路を広げ、でも2割増益。みんな輸出するだろ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:34:48.02ID:e8WEEik00
145円くるううううう
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:35:04.06ID:zBNn0Fj10
>>794
3週間もあるけど
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:35:21.58ID:TlTtwX2xM
AOKIの奴らの保釈金ってまさかAOKIが出してんの?
やべーでしょそれ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:35:22.57ID:e8WEEik00
民主党政権 1ドル75円 強い日本
岸田政権 1ドル145円 弱い日本
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:35:23.70ID:WFaYfWNbd
>>751
ブルーベイが頑張ってる
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:35:26.18ID:wRKd9biFd
とりあえず145円くるな
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:35:32.87ID:PHe55Efx0
>>758
意図せずして強力な為替ヘッジになってるな
俺のSP500ETFも円ベースではプラ転しとるし
が、円がクソだと意味がないので真のFIREとは日本脱出の時代
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:35:40.16ID:VebZNx2e0
ロイター
@ReutersJapan

5分
プーチン氏、英首相選出プロセスを「民主主義に程遠い」と指摘
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:35:45.34ID:Ed2r9jXH0
>>794
君の闇も深そうなんだがw
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:36:08.50ID:TlTtwX2xM
このスレでは前から言われてただろ
通貨安が起きたら止めるすべはないと
ここからスタグフでこの国終わるよw
0831。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:36:10.32ID:1TuDYOr60
>>794
増やそうぜ、うへへ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:36:11.25ID:6s9qHoR80
145円目前
対応ってなあに?
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:36:29.99ID:wRKd9biFd
早ければ金曜に150円到達
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:36:31.43ID:g+ad47dQ0
アップル値上げするよなあ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:36:35.88ID:wRKd9biFd
早ければ金曜に150円到達
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:36:46.55ID:71dfACkB0
ニギチンのサプライズ引き締めまだか?
0839。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:36:46.77ID:1TuDYOr60
ドル紙幣持ってるから
いっちょ売ってくるわ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:37:01.85ID:Pc1mhzp40
>>834
このペースなら明日だぞ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:37:25.00ID:5tcywQln0
無能どものおかげで安心してドル買い
こんな楽な勝負ねえぞ
ありがてえ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:37:35.12ID:XQws+AOP0
お前らのアダ名パーク24な
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:37:56.48ID:4xf4tlcj0
>>835
iPhone 13万スタートになりそうだな…
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:37:59.58ID:e8WEEik00
テロップに備えろ
085126900S 2022-07-15
垢版 |
2022/09/07(水) 20:38:00.47ID:TtQ15Krr0
おれもこんなクソインチキより
世界情勢がしっかり反映されるFXやろうかな!!!
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:38:13.89ID:eZmwOIbW0
3.11の時は復興資金で円需要増えるとか言って急激な円高に動いたが
今度首都直下地震か南海トラフ来た場合も円高になると思う?
逆に猛烈に円安になる気がするんだが
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:38:19.44ID:GuSmP6Pq0
なんやああああああ
   ∧    ∧
ミ  .  ⌒  .  彡ノ
   ( ´・ω・`) ニ゛ャア゛ァァア゛ア゛
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
 .   \/___/
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:38:34.08ID:Cik6zhr2a
岡三証券のチーフエコノミスト
かなり深刻なアホだなw
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:38:36.70ID:XNYpF2btM
たった16万票の保守党内選挙で首相が決まるのが民主主義とは言えないわな
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:38:38.57ID:PNoUA3n60
ぎゃー
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:38:40.98ID:q7Hy8Dbb0
なんか出た?
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:39:01.74ID:zBNn0Fj10
政府どうすんの?ドル円
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:39:07.67ID:Adr8wMa5M
パウエル「ハイ、逝ったぁーーー」www
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:39:08.73ID:CqziqcFpa
ギャあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああがれよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:39:10.86ID:dQQz78sad
ヒンディ?
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:39:16.31ID:Pc1mhzp40
アッー↓
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:39:16.67ID:pP+4+FW7a
いいからいい加減上げろ
ここから売るとかないわ
さっさとリバしろ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:39:22.69ID:rks38s0l0
何が起きた
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:39:22.78ID:e8WEEik00
岸田は今頃会食だろうな
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:39:27.61ID:PZXWRVrvM
預金封鎖はステーブルコインのドルで保有するのが安全
封鎖されてもすぐに使える
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:39:35.21ID:eZmwOIbW0
オレ的ゲーム速報JIN@FX・株投資部
@oreteki_douga

31分
含み損が7000万になりました。地獄です。
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:39:40.02ID:dH4/K17Z0
先物は安猫w
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:40:32.67ID:VebZNx2e0
利権か?

商願2022-99892
一般社団法人
金融財政事情研究会
金融リテラシー検定
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:40:41.03ID:RiXc14qs0
このところの不自然な強さ
これは明日のMSQ後暴落だね
暴落
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:40:42.36ID:v40DR5zw0
ここで買い
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:40:43.08ID:6r+d4klBr
あらやだ暴落してますの?
わたくしのダブルインバースはおいくら万円になるのですか
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:40:43.32ID:q7Hy8Dbb0
コールが一瞬で腐ったじゃねーか
0909。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:40:44.31ID:1TuDYOr60
日本国民はアメちゃんの生活のために犠牲となったのだ…
5万やるからゆるしてちょんまげ!
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:40:46.22ID:er0uACK/0
もう天井かよ
折り返し簡単やな
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:40:52.55ID:Pc1mhzp40
人馬笛って牧歌的だよね
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:40:56.80ID:wRKd9biFd
アメはいつもこのパターンだな
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:41:16.72ID:TlTtwX2xM
お前らまだ気づいてないの?
この国って五虎大将も諸葛亮も死んだ後の蜀だよ
もう何やっても魏(中国)に踏みつぶされるの待つだけだよw
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:41:18.79ID:yQUpQSqO0
肉経フリーズしたみたいに動かないな
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:41:21.39ID:XNYpF2btM
中国の外貨準備がわずか1か月で500億ドル近く減ってるんやで?
ヤバすぎやろ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:41:22.24ID:5WHN0+Ly0
もういいよせっかくの円安ブーストでゾンビ企業叩き潰せ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:41:24.01ID:qs+qJ8fCd
怖くて入れない
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:41:30.58ID:e8WEEik00
寸止めかよおおおおおおおお
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:41:33.45ID:er0uACK/0
悪い大人がSQ27000狙ってたりするんやろか
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:41:59.12ID:RiXc14qs0
SQいくら?
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:42:09.81ID:l5KwGX+Sa
岡三証券がアホ過ぎで驚きを隠さない早川www
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:42:18.89ID:xD2xgz0Z0
お前ら1998年の為替相場思い出せよ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:42:19.08ID:gwy80pXY0
>>914
ジャパンショックを歴史に残そう
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:42:20.75ID:/SWdqK1j0
WSJのリーカーが0.75%利上げを示唆
金利動いてるしこれだな
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:42:21.37ID:qs+qJ8fCd
もうパソコンも買えないな…
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:42:26.55ID:Ed2r9jXH0
なんやなんや
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:42:27.12ID:GuSmP6Pq0
これのせいかな
南アフリカ、洪水と電力不足で4-6月は3四半期ぶりのマイナス成長に
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:42:30.80ID:g+ad47dQ0
>>848
3月に12が1円だったのにとんでもないところまで来ちゃったな
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:42:31.73ID:lBpNyDS60
>>924
適当すぎる根拠だな
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:42:49.04ID:gtP/sQzDr
ウンコ下痢ぞうwwww















ぼおぼぼおっぼオッぼぼおっぼオボぼっぼぼぼオボぼぼびりいいいいいいいいいい!!!!!!!
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:42:50.05ID:er0uACK/0
>>928
間違いなく27000〜28000の間やね
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:42:58.52ID:Ed2r9jXH0
>>930
蜀がさき
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:43:01.32ID:zXiILY46d
日本の単独為替介入にはアメリカの許可が必要です。無理ですね。
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:43:07.43ID:oCB1SjgHa
>>1-999

アッ↑アッ↑アッ↑アッ↑アッ↑アッ↑アッ↑アッ↑アッ↑
0951。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:43:12.95ID:1TuDYOr60
アメちゃんに睨まれちゃ
日銀もどーもせん
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:43:17.66ID:dQQz78sad
にゃるへそ にゃるへそ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:43:18.58ID:+vzOWHq2M
ニック(fedの番記者)が0.75に
決まったとさっきツイート、、
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:43:27.13ID:GuSmP6Pq0
なんぼでも0.75(´・ω・`)

JEROME POWELL’S INFLATION-FIGHTING PLEDGE COULD SET UP ANOTHER 0.75 BPS INTEREST RATE HIKE - WSJ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:43:27.65ID:XQws+AOP0
>>930
劉備軍
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:43:29.60ID:gtP/sQzDr
うんこくさそうwwwww








by 安倍下痢ぞう
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:43:59.62ID:qs+qJ8fCd
>>947
もう少しで俺のヒゲ脱毛が完了するから年内は我慢してくれ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:44:06.37ID:gtP/sQzDr
ウンコミクスwwww









おえええええええええええ!!!!!!!!!
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:44:10.74ID:g+ad47dQ0
>>915
アベノ劉禅が安楽公に奉ぜられるんだな
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:44:26.63ID:6s9qHoR80
145円の速報阻止でけた
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:44:33.64ID:gtP/sQzDr
下痢ぞうwwww








笑点wwwwwwwwww
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:44:36.89ID:RiXc14qs0
生き残ったのは呉だけど、天下取った晋もすぐに滅んで南北朝
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:44:42.80ID:HLNZSfI40
SQだなんだ言ってるバカはさwwww
日本のSQのために欧州各国の市場からVIXから何もかも弄って
日経下げてるとでも思ってんのか???
日経しか見てないバカしかなんでここ居ないのw
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:44:48.10ID:Ed2r9jXH0
>>915
げぇ馬岱
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:44:49.68ID:XQws+AOP0
>>956
趙雲よりギエンのほうが位が上だったらしいな
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:44:52.49ID:SRSAUMGV0
今の上皇が生前退位なんて言い出なければ令和という元号もなかったわけだよな。上皇は
まだ生きておられるし。でもあの時点で生前退位を言い出したのは安倍元が憲法改正に着
手しかけていて、それを止めないと日本は統一教会の思うままに操られてしまうという危機感
があったのかな。
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:45:14.32ID:zBNn0Fj10
崩壊はオレが天寿を全うしてからにしてくり
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:45:15.56ID:gtP/sQzDr
ウンコおおおおおおおお!!!!!!!!
 
 
 
 

 
 
by 下痢ぞう
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:45:43.64ID:q7Hy8Dbb0
今日もダメそうだな
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:45:43.78ID:qs+qJ8fCd
最近北朝鮮がおとなしいな
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:45:58.32ID:WFaYfWNbd
>>969
国産ならいくらでも人件費を削れるからな
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:46:30.88ID:SlfSBsEk0
50bpはポジティブサプライズなるやつや
75bpは織り込んどるよな(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/07(水) 20:46:58.50ID:wRKd9biFd
148と151のストップロスを狩ったら落ち着くんじゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況