X



トップページ市況実況1
1002コメント208KB
日経225先物オプション実況スレ47751
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:24:57.48ID:otMV8/y90
0006山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:26:29.67ID:otMV8/y90
年内の日経大暴落は間違いないけど
いつ大暴落するかだ
0007山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:26:45.92ID:srpwPlSpa
助けて上がって助けて上がって助けて上がって助けて上がって
0008山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:26:58.07ID:RaR6V2o60
国葬が日本国の葬儀になりそう
0009山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:27:00.87ID:+VRUu6ZIM
ギュンギュン円が増えてくwwwww
先物とか少しも動かないのにwwww
0012山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:27:16.52ID:Rdd2XQifa
jinはつまらんよ
妻子が居たりお金無くなったら自殺しなきゃならないようなギリギリなのが見てて楽しい
0014山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:27:23.67ID:Hzin1CPAM
岸田ショック2
0017山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:27:35.30ID:S1UG/9SSM
また値が飛びまくってるな。
さらなるクラッシュ近いわ。
0018山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:27:49.56ID:EhshXJJi0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984

1時間
ドル円売り142.420



この人どうなった?
0020山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:27:57.18ID:otMV8/y90
141円台って僅か数時間だったな
0021山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:27:59.32ID:VsOjIF7Q0
1414143くっど!
0025山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:28:14.42ID:/+JeImPX0
為替ww
0028山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:28:23.31ID:YFWlMQPMM
安倍の国葬で起きそうなこと
機動隊が反対デモ参加者を死亡させる
テロが起きて死傷者多数
0031山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:28:35.24ID:MA8sjO4O0
155~160円タッチくらいまでかな
ドルインデックス120まであるかもね
0035山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:28:57.21ID:sIUDaZJE0
円安
株安
日本安!!

「日本」と名がつくものは全部売れ!!!!!!
0036山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:28:57.51ID:9n+mTnWg0
この微リバじゃ高いとこで売れると喜ぶだけで恐怖もないだろ
0037山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:29:13.62ID:xqD3cUIL0
さすがにシスは逆ポジだろ 誰の目にもあんな位置でアレはない
0040山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:29:45.59ID:DX5Bvstmp
ドル円は機関投資家が買いまくってる
らしいからそら上がるわな
0041山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:29:51.19ID:VDLAFqsA0
にちぎん、利上げに追い込まれたりしないん?
0043山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:30:12.63ID:e5dmPoSx0
円安に全く連動しなくなったな
0045山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:30:14.24ID:C+ENOtwOd
なんか上はもう諦めたっぽいな
0048山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:30:34.60ID:NXBpB72Md
700で売って、500で買ってるやつが儲けまくってるって、そろそろ
気付いたかおまえら
0050山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:30:45.98ID:qsCVuBdi0
昨日アマプラで見たドラマにメタンハイドレード利権のネタあったな。
奥様は、取り扱い注意
0051山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:31:10.99ID:o+vePX8qM
cisのトレードは正解だと思うわ
ゴールドマンが今日ドル円展望出してたから天井だろ
0052山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:31:19.39ID:xknTez2C0
27000p買ってみました
下がってください🥺
0054山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:31:20.01ID:JZX2vbsg0
明日ドル円144円超えるぞ
0057山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:31:54.59ID:otMV8/y90
SQは27500〜28000の間
オプション買って儲けるの難しいぞ
0063山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:32:34.97ID:M6bwVX1h0
京都最古の上賀茂神社、霊力抜群
0066山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:33:00.05ID:0WNzBK/ta
>>41
円安で瀕死のがマシだから利上げしないだろ
利上げは死が確定的だから
0067山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:33:03.43ID:BijnaAlv0
あがらん、さがらん
0068山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:33:10.64ID:WZenTwkB0
岸田は黒田に辞任せまれよ
このまま放置なら150円でも止まらねえぞ
0071山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:33:26.18ID:M6bwVX1h0
問題はいつ5万円が振り込まれるかだな
0072山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:33:39.42ID:cW8wNNiqM
>>6
大暴落って言うからには今売っても爆益になるくらいじゃないと嘘やで
今すぐ売れよ
0073山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:33:42.08ID:VRii2bpG0
いまイン狙いでプット買うならデビットにして損失減らしたほうがいい
0076山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:33:47.53ID:7Vwmqkxg0
>>42
それトレンドラインではないぞ
フィボナッチと組み合わせたパターン分析のやつ
(当たると言っているわけではないぞ)
0077山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:33:52.91ID:Sf7VVj3f0
円売りすげぇな
こんなのアベノミクス始まった時以来や
0080山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:34:19.62ID:zTZ34xnd0
ウクライナの市場って開いたの?
アホのゼレンスキーがウクライナに投資呼びかけてたわw
0083山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:34:24.56ID:otMV8/y90
岸田が黒田更迭するとしたら安倍前首相の国葬後だろ
0084山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:34:28.49ID:wRKd9biFd
口座があったらドルを買え
0088山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:35:32.08ID:cW8wNNiqM
>>64
お前はさっきの画像が微妙にキモイからNGな
タルタル過ぎてあかんは
もう少し肉ついたやつじゃないと
0089山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:35:47.54ID:Zg6FcTcE0
ユーロドルパリティ割ってたんだな
ドル円よりユーロ円の方が高いのが当たり前だったから何か気持ち悪いわw
0090山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:35:47.71ID:otMV8/y90
>>72
明日ロールオーバーするよ
0091山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:35:50.83ID:ParYItfUd
143円くるー
0092山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:36:01.92ID:JZX2vbsg0
LしてもSしても助かるやん
0096テクニカル大明神 ◆EUjL.7vp9I 2022/09/07(水) 00:36:28.89ID:jakDYj5d0
上は815超えたらずんずん上がってくやろな
ただ、その前に4時間抵抗線を抜けないと話にならん
0102山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:38:05.66ID:Ur0S7dW+0
JIN発狂
0103山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:38:06.54ID:lpAJIjGt0
143円が合図な
0104山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:38:07.85ID:uPIHxSYw0
700s
0109山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:38:32.42ID:N4lny6bE0
旧統一教会の関係者、消費生活センター訪れ「相談があればこちらに連絡ください」と教団の名刺 相談信者の情報求める例も


突然訪れ教団の名刺、相談信者の情報求める例も 現場「意図見えぬ」

2022/9/6 18:33

 「相談があればこちらに連絡ください」。都道府県や市などに設置されている消費生活センターを、「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)」の関係者が訪問していた。朝日新聞の取材では、訪問は消費者庁の有識者検討会で霊感商法対策の議論がスタートした8月29日から数日間に集中していた。相談現場には「意図が見えない」と戸惑いが広がる。

 「世間を騒がせています。何か相談がくればきちんと対応したいのでつないでください」

 8月末ごろ、四国地方のある消費生活センター。教団の地元の施設名が書かれた名刺を差し出してきた相手は、そう切り出した。

(略)

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ965S12Q95UTFL01B.html
0111山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:38:45.75ID:N4lny6bE0
世田谷事件再び
0119山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:39:24.83ID:wRKd9biFd
143円砲用意
0122山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:39:56.81ID:oaR9Xhs10
あーダウ下げちゃった
今夜は眠れなくなった奴多いだろw
0126山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:40:37.29ID:7Vwmqkxg0
注視、検討、都合が悪いと黙るという国内のやり方を為替にも持ち込むって
そもそも自己中で傲慢だよな

為替は政策的にやれることが少なくて、口先介入というコメントを出して
丁寧に市場と対話をし続けるのが各国の常套手段になっているのにさ
0128山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:40:55.31ID:0uTbtXKA0
JINって資産10億だろ?
1億ぐらいなくなってもたいしたことないじゃん
0129山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:40:57.26ID:RaR6V2o60
もうこれ日本人が移民で出ていくレベル
0134山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:41:48.39ID:uPIHxSYw0
710Sセット
0135山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:42:02.49ID:0uTbtXKA0
そもそも他の証券会社でロングしておけばプラマイゼロじゃん
0136山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:42:09.50ID:cW8wNNiqM
シス何時でも適当トレードやのに最近は適当とか言い訳するからダサい
全部適当でたまたま大きく当たっただけやん
逆にたまたま大きくはずしてるのがお前らやん
0140山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:42:23.81ID:uPIHxSYw0
710S約定
0142山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:42:37.41ID:otMV8/y90
>>133
下手のナンピンってやつかな
0143山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:42:38.74ID:JxLppi+4M
ドルってポンド並みに動くんだね。明日は口先介入かね?
0145山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:42:53.90ID:uPIHxSYw0
720Sナンピン約定
0149山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:43:48.06ID:ac8ZKlBNd
俺思うんだけど、時代はコウモーンだよね
0155山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:44:59.00ID:xknTez2C0
追加で27000p買いました
これでダメなら阪神の優勝を諦めます
0157山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:45:08.32ID:NXBpB72Md
今日はまじで激しいな
安いと思って買う筋と、それにぶつける筋の殴り合いすげー
0163山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:46:08.83ID:gwy80pXY0
125円は黒田ライン
そういうふうに考えていた時期が、俺にもありました
0164山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:46:09.02ID:JxLppi+4M
3年前にタイの口座に1500ドルぶち込んだがもっとぶち込んどくべきだった。
0165山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:46:09.62ID:JxLppi+4M
3年前にタイの口座に1500ドルぶち込んだがもっとぶち込んどくべきだった。
0167山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:46:46.07ID:tPt1WgHaM
JINちゃん、楽しそうwww
0171山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:47:30.84ID:4bSV9PoT0
アメ公だとかメリケンだとか
おまいら80歳代後半だろ
0172山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:47:39.26ID:ac8ZKlBNd
時代はコウモーン、わかるか?
0173山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:47:42.94ID:nE37fU+D0
日本や欧米のインフレばっか気になってたけど
東南アジアとか他の国も酷いのかな?
0174山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:47:45.81ID:BijnaAlv0
朝ゼンモしたから寝れない
0177山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:48:10.40ID:EU6rOweqM
「この10年間、米国株は不死鳥の如く復活し続けた。だが今回ばかりは詰んだように思う」
——詰み
「金利は来年も高止まりする。FRBはインフレ退治のため金融緩和や株価サポートができない。過去10年なかった状況だ」
——まさか…株価は
「のんきに株買ってる人が多いのが謎よね」
おじさんは静かに笑った
0179山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:48:12.46ID:lpAJIjGt0
民主党時代 400万円=44,943ドル
統一自民党現在 400万円=27,991ドル

37.7%毀損
0185山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:49:00.54ID:ParYItfUd
日経で10%稼いでもドル建てで30%下がるから価値的には損してるよね
0187山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:49:22.43ID:KgfK1tDvd
>>175
現物だけの奴らは幾ら儲かっても非課税扱いなんじゃね
インチキくせーけど
0189山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:49:42.66ID:srpwPlSpa
あがれよいまあがらないとしぬ助けて上がって上がって上がって助けて助けて上がって助けて上がってやめてくれ
0190山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:49:48.62ID:XxZ7TwqJ0
岸田は広島サミットまで持ちそうにないな
早ければ年末には辞任かな
0191山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:49:51.06ID:c0hTW+cG0
あのまま民主党続いてたら製造業壊滅してたよ
ソニーもやばかったかも
0192山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:50:00.87ID:gwy80pXY0
黒田くん…引き際ミスったな。任期中はギリギリ誤魔化せる予定だったんだろうけど
0193山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:50:21.40ID:ParYItfUd
>>188
円捨てが正解だったわな
0195山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:50:43.79ID:3I8ZjCjK0
ドル円78ぐらいまで円高になったからなぁ
78/143-1で-45.45%だよ
まぁこれは意地悪だけど
企業物価90弱ぐらいとして
90/143-1で-37.06%
物価が均衡するレベルからこのぐらい乖離
0197山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:50:50.25ID:VG5N4mSd0
cisもISM発表4分前にドル円Sのツイして秒で逆行とか最近のポンコツぶりがひどい
0200山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:50:59.21ID:sly96VqA0
ボラがいい感じ
売り買いのバランスが偏ったら、ツルッと逝くかも
0201山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:51:01.35ID:c0hTW+cG0
黒田の誤算はコロナだね
でも30000でETF処分開始しても良かったかも
0203山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:51:09.09ID:gwy80pXY0
円ガチホの老人たちは深刻さに気付いてるんだろうか?
0205山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:51:12.73ID:yKWXDDP10
誘拐されたテネシー州メンフィスの大富豪の孫娘、イライザ・フレッチャーさんの遺体が見つかる
0208山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:52:04.74ID:BijnaAlv0
ミセスワタナベ儲かってて羨ましー
0210山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:52:35.96ID:WRxb7ocjd
ズンズンズンw
0212山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:52:44.09ID:9n+mTnWg0
黒田は安倍と同時期にしれっと消えれば良かったのに
何を勘違いした耄碌爺
0214山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:52:49.75ID:ParYItfUd
何もかも輸入に頼ってるのにドル買えなくなっちゃうよお
0215山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:53:05.64ID:LwQhlhSud
どうや?売り豚😁

下がらんやろ?
0222山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:53:51.08ID:JZX2vbsg0
515S助かりますか?
0224山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:53:58.59ID:LwQhlhSud
>>42
ダビンチ?
0225山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:54:03.40ID:otMV8/y90
SQまではレンジ
SQ値はインチキ
0226山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:54:05.39ID:lpAJIjGt0
>>196
来年春に統一地方選挙があるよ

統一って何やねん
0227山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:54:18.40ID:VDLAFqsA0
>>206
ほんま辛いで(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:54:23.95ID:3I8ZjCjK0
黒田氏はばばを引いたよな
二期目やりたくなかったのに安部氏に継続させられて
安部氏はやばくなるとポンポン痛いですぐに逃げちゃって
0230山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:54:46.65ID:o50GSqTT0
訃報:おおたか静流さん 癌で死去 ワクチン接種済

https://youtu.be/RlDFI_uOnaw
0232山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:55:11.29ID:xqD3cUIL0
ウォール街きっての弱気派、一段と悲観的-景気後退なくても来年減益

2022年9月7日 0:08 JST
0233山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:55:12.65ID:uPIHxSYw0
720sナンピン再追加
0235山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:55:50.09ID:+VRUu6ZIM
>>228
それより次の日銀これだけメタクソにした円とETFと糞債権どう処分するのかアタマ抱えそう
0237山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:56:08.02ID:XAnXhhMp0
あんまり知られてないんですが、円が売られるとね、ドルが買われるんですよ (^-^)
0238山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:56:11.21ID:JZX2vbsg0
>>228
一期目でアホみたいに平時の異次元金融緩和とか長くやったクロダご無能かつ戦犯やろ。
そして責任取りたくないから続投しても何も変えなかった無責任。
0240山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:56:28.27ID:ParYItfUd
>>219
うわーん
0241山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:56:42.72ID:Wq81+dRVa
円建て日経Sとか正気ですか? 売りたいなら他にいくらでもあるのに
0243山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:56:47.78ID:JZX2vbsg0
>>235
国民に配るとか自社株買いしてもらうとか無理だしな
0245山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:56:58.03ID:1tQYJ30b0
>>205
AP通信によれば、フレッチャーさんは地元の大富豪で慈善活動家でもあったジョセフ・オーギル3世氏(2018年に80歳で死去)の孫娘。
行方不明になったあと、一族からは行方に関する情報提供を5万ドル(約700万円)で求めていた。

1億くらい出せば助かったかもな
0246山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:57:07.73ID:GfLaQ6f50
近所のテイクアウトから揚げ専門店の一個の大きさが価格据え置きで半分になっちまったんだぞ!
0247山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:57:08.87ID:ac8ZKlBNd
全裸で二階のバルコニーに立って足下のスポットライトをONにすると地上にいる人からは全裸の俺のチンポにライトが当たって見えるらしい
0248山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:57:17.94ID:gwy80pXY0
キャピタルフライトきてんね
0249山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:57:35.50ID:3I8ZjCjK0
攻撃的なヘッジファンドが戦略変えたのかもな
まず円安進行させて、世論を悪化させたのちに債権の金利を抑えられないことにかけると2段階攻撃に
0255山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:58:21.79ID:JZX2vbsg0
143円やん
0256山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:58:21.85ID:wRKd9biFd
売豚かわいちょ
0257山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:58:25.08ID:mcJlsQyw0
コンックワックパッ
0258山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:58:28.94ID:/+JeImPX0
為替すげ
0259山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:58:37.61ID:4bSV9PoT0
黒田の眼鏡は高級品
レンズにハレーション防止の加工がしてある
0260山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:58:50.47ID:+VRUu6ZIM
>>249
日本人がドル買いまくってるからなだけのような…円持ってる意味ないだろ
日本人も
0261山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:58:54.92ID:VG5N4mSd0
ブルームバーグ): 欧州のエネルギー取引では少なくとも1兆5000億ドル(約210兆円)の追い証が発生する見通しで、この支払い支援で政府が流動性を拡大しない限り、市場が機能を停止する恐れがある。

http://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-09-06/RHS7SHT0G1KX01
0262山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:59:10.94ID:JZX2vbsg0
売り豚報われんな
0264山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:59:14.74ID:otMV8/y90
黒田のウナギが止まらない
0266山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:59:30.31ID:mcJlsQyw0
1時かは星野源のオールナイトニッポン聞くから
オプスレ一旦休みます
0267山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:59:33.58ID:JZX2vbsg0
>>261
誰が払うん?w
0268山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:59:54.24ID:RaR6V2o60
シリコンバレーで働くか
でも家賃糞高そう
0269山師さん@トレード中2022/09/07(水) 00:59:58.96ID:5XKqiP9k0
天然ガスで大量の追証発生してるとかいう情報あるが本当か?
0272山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:00:18.17ID:+VRUu6ZIM
しかし悲惨なのは後生大事に円で貯金してるおじさんおばさんだなww
0273山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:00:18.94ID:7Vwmqkxg0
世界最弱通貨になっている円
さすがにおかしいことに岸田と黒田は気付くべき

なんで最弱に、なりっ放しなんや?の検討をするために
得意の勉強会をはやく開くべき
0274山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:00:20.56ID:gwy80pXY0
ドルの金利が美味しすぎる、そりゃ円から逃げるわな
0275山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:00:44.33ID:sly96VqA0
オレいいこと思いついた
金利安い円を借りてドルに変えて投資したらいいんじゃないか
0278山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:00:57.80ID:4bSV9PoT0
ビートたけしのANNで時間が止まってるわ
元旦や餅で押し出す二年糞
0279山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:01:04.95ID:gwy80pXY0
143まだ?さっさと池
0281山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:01:09.62ID:1tQYJ30b0
134辺りでしっさん買い戻しで噴いてJIN発狂とか一番面白い展開なんだけどなw
0283山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:01:38.18ID:mAgA28Rj0
輸入品高杉て終わるヤバさ
0289山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:02:19.85ID:JZX2vbsg0
米国債金利が高猫
0291山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:02:28.50ID:ParYItfUd
これは金融危機では
0293山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:02:51.63ID:nE37fU+D0
143円来ちゃう
0294山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:02:59.79ID:JZX2vbsg0
為替予約とかも下手にしてるとしねるな
0298山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:03:39.00ID:JZX2vbsg0
>>297
円高すぎやろ、、
0300山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:03:49.74ID:Gzqj5FPp0
クソワロタ


ASRock Japan
@AsrockJ

9時間
あんぎゃああああああああああああああああああああ
ドル円141円は聞いてないって!!!!!!!!!!!!
今新製品資料作成で死ぬほど大変なのにいいいいい141早すぎるってええええええええええええおぎゃあああああああああああああああ
0301山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:03:54.48ID:09Pg6uX60
助かるな

政府 住民税非課税世帯に5万円給付へ最終調整 食料など高騰で★2 [香味焙煎★]
0302山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:04:10.80ID:JZX2vbsg0
>>300
かわいそ
0305山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:04:19.17ID:uPIHxSYw0
日銀介入あるかもなこれ
0309山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:04:58.52ID:ParYItfUd
>>296
どこに逃げたらええんや
0313山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:05:14.04ID:8RXObFc10
この株の楽観相場はなんなんだ
0314山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:05:15.31ID:mAgA28Rj0
儲けがない投資家にも給付金を
0315山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:05:17.47ID:gwy80pXY0
こんなゴミみたいな通貨でG7とか恥ずかしくないの?
0316山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:05:27.04ID:JZX2vbsg0
>>301
法人に利益つけとる糞社長や家事費を副業に入れまくってる糞リーマンに金配るだけやろ
0318山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:05:31.11ID:YFWlMQPMM
5万バラ撒いたらバブル時代知ってる老人が
「岸田さんありがてぇ」って涙流して感謝するとでも?
0322山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:05:45.98ID:uPIHxSYw0
今夜ドル売り介入やるかもしれん
0325山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:06:00.66ID:ac8ZKlBNd
>>301
それよりも全裸で外を歩き回っても合法にして欲しいものだよね
0326山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:06:03.15ID:ParYItfUd
>>300
マザーボード作ってる場合じゃねえ!
0327山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:06:07.28ID:JZX2vbsg0
>>312
日本円ベースだと上げ上げやなw
0332山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:06:38.89ID:sly96VqA0
Noと言われた日本
0333山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:07:02.16ID:RaR6V2o60
>>300
社内の取引でもトラブルになりそうなくらい動いてるからなw
0334山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:07:13.51ID:JZX2vbsg0
起きてる間に143円いかない予感
0338山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:07:56.12ID:BijnaAlv0
もう寝て大丈夫?ゼンモとかないよね??
0343もふ(相場系Youtuber・旧フューチャリスト)2022/09/07(水) 01:08:49.67ID:Oba+a25N0
ダークロはさ、2%目標だって言い出して緩和しはじめたんだから

2%になったら出口をするのが筋だよな
それをなんのかんのと理由を付けて認めてないからな

まあ、パウ爺もアメリカのインフレ認めなかったけど
0346山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:09:08.33ID:MA8sjO4O0
今回日米協調介入望めないのホントに終わってる
ドルインデックス120は少なくとも覚悟かな
0351山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:09:51.74ID:Htk5HYSI0
SQは上もやろどう見てもショートはSQ終わったからでええやろ
0353山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:10:04.92ID:+VRUu6ZIM
>>343
だってもうすぐ隠居出来るじゃん
それまで緩和して逃げ切るんだろ?
ドル円200とかになってそうだけど
0358山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:10:40.03ID:2VI4g+hK0
アメリカ人もドル建て日経は200が鉄壁言いながら買いまくってたんだろうからな
大変やなw
0360山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:10:51.86ID:Ydt2wjeO0
とりあえず27500まですぐに戻ってきそうな形になったな
更に潜って400もあるか?そこで引けかな?
0362山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:11:15.00ID:uPIHxSYw0
今、黒田がドル売ってる予想
0363山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:11:17.58ID:ac8ZKlBNd
女の子って円安大好きだよね
明日はみんな機嫌いいだろうから全裸で外を走り回ろう!
0365山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:11:25.04ID:BijnaAlv0
>>341
寝ようとしたらこれだもの
0366山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:11:39.06ID:23obJg0v0
この前為替138円位で28600位だったと記憶してる
今の水準なら幾ら位になるだろうな
0370山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:12:16.53ID:GfLaQ6f50
>>301
そろそろ低所得と貧困層まじでやばいとおもうけどな
5万じゃ全然足らんやろ
0371山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:12:24.30ID:gwy80pXY0
日本人が円を見捨てるのも遠くないかもしれんな
0372山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:12:26.69ID:1OUlHRGm0
GDPの7割近くが国内での個人消費なのに
円安は国益だとかいう底辺高校中退
0373山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:12:32.88ID:NXBpB72Md
先週からぜんぶ、ゼンモのゼンモだぜ。
抜けるのは金曜からかな?
0376山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:12:39.15ID:sly96VqA0
朝起きたら、びっくり展開希望
日経みたいに結局プラマイゼロ着地とか笑える
0377山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:13:11.01ID:5wb3Hygp0
金利見てると株式暴落にしか見えんのだが皆結構強気だな
0378山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:13:16.50ID:9n+mTnWg0
よく見たら1時暴落か
ほんとアホのダメリカ人は時間は守るねw
0379山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:13:25.59ID:aj1u8UIX0
一時的に5万渡したとこで何がどうなるわけでもねえんだよな
金渡してどうにかなるならアフリカはとっくに先進国になっとるわ
0381山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:13:30.94ID:7Vwmqkxg0
>>306
円安で日本国が良くなるは大ウソだからな
そもそも日本は資源を輸入をしまくりなわけで通貨安になると国富が垂れ流れてしまう

それに輸出企業の最高益にはカラクリがあって
円安による資材の高騰は、まだ下請け負っていて値上げしきれてない
また円安分の賃金も上がってないわけで、ようはサヤを抜いている状態
(値上げ・賃上げを先行されたら輸出企業の儲けは激減)
0384山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:13:44.36ID:9Hu0NtO+0
材料高で起業が苦しむこのご時世に、
円安は国益とか言ってるやつって頭にウジ湧いてんのかな
こういうの、政治語る知ったかアニメアイコンに多いんだけど
0385山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:13:55.61ID:aj1u8UIX0
魔水らしくなってまいりましたぁ!
0387山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:14:05.42ID:JShyZOyh0
値上げ前に30万する洗濯機を買ったぞ!おまえら!! 25万のを買う予定だったがどの店も完売していて最上位モデルが最後の在庫だったw
0392山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:14:45.26ID:XNYpF2btM
クソ禿、33億ドルで買ったフォートレスをムバダラに20億ドル超で売却交渉中とブルームバーグ

特損2000億きゅっぞ
0393山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:14:48.88ID:vB4sDmNvd
しかし安倍国葬のスピーチに菅さんが出てきたのは意外だったな
おそらく岸田さんは来年5月の広島サミット後に退陣するだろうからその次は菅さんだな
0396山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:14:58.56ID:sly96VqA0
タテタテ相場北?
0397山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:15:33.45ID:2VI4g+hK0
円安で外国人出稼ぎ労働者が減って
犯罪率が減るから平和になるね!
0400山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:15:59.57ID:XNYpF2btM
>>394
大人しく死んでくれるならそれでもいいがな
山上が地獄の窯の蓋を開けたから
0405山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:16:46.61ID:5lcaj0de0
日経乱高下して結局元通りかよ損切りしたやつ多かっただろう
0408山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:17:07.18ID:yfnRFpd00
>>370
低所得者ほど割を食う傍ら最高益を叩き出す大企業
資本主義の残酷さに何ともやりきれない思いがするのです
0410山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:17:13.24ID:+f/aHXwx0
あのさー
0411山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:17:13.98ID:2VI4g+hK0
>>392
こういうのは当然知ってるから副社長たちは泥船から逃げ出してたんやろうな
まだまだ特損案件一杯抱えていると予想しとくわ
0412山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:17:14.36ID:JZX2vbsg0
岸田は円安は国益ですと言われてるから、ニヤニヤしながら祝杯あげてそうw
0413山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:17:16.20ID:YFWlMQPMM
ダウが最高値から-20%程度で大損してる禿はもうダメだろw
0415山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:17:49.56ID:wRKd9biFd
買豚逃げて~
0416山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:17:51.66ID:1OUlHRGm0
>>398
底辺高校中退には経済学を理解するのは無理
悔しかったら今から大学行けよ
実質中卒
0420山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:18:13.37ID:xknTez2C0
お?27000pに利が乗ってきただあああああああ
阪神優勝ある?
0421山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:18:20.94ID:9n+mTnWg0
嵌め込み完了して20分もあれば安値更新w
最強の売り指数
0423山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:18:23.67ID:3I8ZjCjK0
ハゲちゃんはレバナス買っていたようなもんだしな
それも2倍どころではなく
0425山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:18:29.01ID:JShyZOyh0
10月に発売されるパナソニックの新型洗濯機は38万するらしいぞおまえら買うの?!
0426山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:18:49.56ID:JZX2vbsg0
>>361
喜んでるのに何故か市井からは不満の声が聞こえてきて、あいつら何やっても文句しか言えんなと逆ギレしてるよ
0429山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:19:12.82ID:O568UKMTa
しかし、しょうもないITベンチャー沢山あるけど、どうなんだろうな
0431山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:19:27.05ID:09Pg6uX60
リーガルハイ見てえんだけどどこも配信してない
0433山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:19:40.86ID:NoTim5Zmd
>>398
理屈教えてくれ
0435山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:19:53.96ID:XYaiCvAw0
朝どころか、1時間すら持たねえ・・・
なんとかならんのか、ダウよ
0438山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:20:30.31ID:7Vwmqkxg0
>>388
ほんと大爆笑
そもそも経済が好調になったら通貨高になるわけでな
円安が国益は論理破綻しとるんや

円安のおかげで経済が好調になると円高になるやん
そして円高になったら円安にしたかったわけやから苦しむってか、アホなのか日本は
0444山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:20:46.94ID:+VRUu6ZIM
>>429
それより数億かけて爆死しまくってるソシャゲ企業いつ潰れるんだろうな…

0445山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:20:48.79ID:eieMyDCT0
>>431
堺作品のなかでもリーハイだけは煙たくて見てられない
配信されないのは、登場人物の一人がヤクで捕まったからでは?
0446山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:21:02.83ID:NRSCtc1l0
強烈な下ヒゲ消しに行ってるなら、もう戻らないだろう
0449山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:21:51.22ID:wRKd9biFd
Jinvsテスタ
0451山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:22:13.52ID:2MWPGGGC0
>>394
このスレみんな非課税世帯だよ
お前違うの?
分離課税で二割負担だろ
0452山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:22:19.75ID:gwy80pXY0
無限緩和する紙クズ握っててもしゃーない
0453山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:22:20.78ID:NRSCtc1l0
下ヒゲ消しに行ってるなら倍プッシュの30700ぐらいまで見て、1日で高値から1000ドル近くは行くかもね
0454山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:22:24.25ID:JZX2vbsg0
俺が143円を望んでいるとこんなにも遠いんか。
0458山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:23:12.31ID:JZX2vbsg0
>>392
これだけ資金調達ギリギリなのに自社株買い何兆円もやってるって、実質的に違法だろ。守りたいのは個人の株式担保価値だろ?
0459山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:23:12.33ID:xknTez2C0
>>425
いらない
100均の紙パンツとメルカリで買ってる中古のタンクトップまとめ買いして1週使ったら捨ててる
0460山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:23:25.20ID:8RXObFc10
結局落ちてくんなら最初からクソリバしてんじゃねーよ
0461山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:23:26.54ID:QbylfE1B0
1ドル50円くるとか真顔で言い出す始末で反転だったから
今回は180円とか言い出した頃で反転じゃね?
知らんけど
0465山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:23:48.07ID:wRKd9biFd
Jinに説教するテスタ
0467山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:24:03.47ID:9Hu0NtO+0
>>438
頭がクソ悪いじじいは、80年代のプラザ合意による円高で景気悪化してると思いこんでるんだわ
円高を有効に使えない条約の問題から目をそらされてるんだけどな
0469山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:24:14.32ID:BijnaAlv0
今のトレンドは、ビットコより黒田コイン
0470山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:24:25.27ID:1AzHYXr+0
出来ないなら2期目引き受けなけりゃ良かったのに。
どうすんだこれ。
0471山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:24:36.50ID:JZX2vbsg0
>>413
ハイパーグロースにレバどんだけ掛けとんねん
0472山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:24:42.39ID:vB4sDmNvd
お前ら国の施し貰えるのは今年までだからな
来年になれば増税とインボイス制で零細弱者は容赦なく切り捨てられる世の中になるからな
0473山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:24:43.84ID:+f/aHXwx0
まんこうなるな
0474山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:24:48.58ID:XNYpF2btM
 国際原子力機関(IAEA)は6日(訂正)、ロシア軍が占拠するウクライナ南部のザポロジエ原子力発電所に関する報告書を発表し、核燃料や放射性廃棄物の貯蔵施設など複数の建物に損傷を確認したと指摘した。原子炉建屋の近くでも 損傷を確認した。
 放射性物質の拡散懸念を生じさせるような兆候は発見されなかったとしながらも、同原発の状況に依然として重大な懸念を抱いていると指摘。軍事的行動による物理的損傷から生じる原子力事故を防ぐための暫定措置が緊急に必要だとして、早急に周辺に安全区域を設定するよう提案した。
 また、発電所を運営しているウクライナ人スタッフの労働環境について「常に高いストレスとプレッシャーにさらされている。これは持続可能ではなく、原子力の安全性に影響を与えるヒューマンエラーの増加につながる可能性がある」と指摘した。

ロシアを批難する内容にはならなかったな
0475山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:25:11.58ID:9n+mTnWg0
>>460
高値で売るチャンスと律儀に時間守って暴落させてくれるし感謝しかないだろ
0476山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:25:21.13ID:MqUZT1f40
ドル円の天井どこなんだろ
日本の利上げや円買介入は絶対なさそうだし
0477山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:25:34.68ID:9Hu0NtO+0
IQ89の円安信者は、吉野家の牛丼が3000円とかにならないと、己のアホさに気づけないのかな?
0481山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:26:05.67ID:3I8ZjCjK0
ドル円78は当時の輸出物価より上だから超極端な円高でもないんだよなぁ
若干円安に日本が慣れ過ぎていただけ
今回の円安は輸入物価をはるかに超える円安なので国内向け値上げ不可避
今の日本の物価構造を維持できないレベル
0482マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 2022/09/07(水) 01:26:05.86ID:V9Jmba+k0
触らぬカミングアウトに祟り無しって言うけど、ネコも同感だお(=^ェ^=)ニャーニャー

下手にコメントしたらフェミニストとか性転換至上主義集団とかから悪者にされるから怖いお(=^x^=)ニャーニャー
0483山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:26:09.53ID:vB4sDmNvd
コロナ給付融資も今年度までだからな
融資は来年から返済が始まる
0484山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:26:09.87ID:B74hCt620
アッ↓アッ↓アッ↓アッ↓アッ↓アッ↓アッ↓アッ↓
0486山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:26:14.71ID:n/4z9fH7r
今年は非課税世帯給付金42万もらった
また5万くれるのはウレピー
ちなみに株で500万勝ったけど非課税世帯wwwww
0489山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:26:46.73ID:JShyZOyh0
>>432
今年は上海ロックダウンの影響で在庫が全く無いらしい値下がりもしないまま8月には完売状態でその手は使えないらしいw 在庫がある店が1件だけあり円安にびびって慌てて買ったw
0490山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:26:48.87ID:JZX2vbsg0
>>429
クレカ発行して、家計簿アプリつけて、アプリ投資や審査甘い融資受けさせるだけのベンチャーが何社も現れては、2、3桁億円調達してるようじゃ終わりだよ。成果を早くあげたいだけのVCもセンスないわ。
0491山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:26:49.75ID:09Pg6uX60
>>486
通報しました(´・ω・)
0493山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:27:05.87ID:BijnaAlv0
>>478
シンマのギャルかもね
0496山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:27:21.18ID:3I8ZjCjK0
洗濯機の基本性能なんも変わってないよ
旧タイプと旧旧タイプの差は洗濯もの重量若干アップだったけど
乾燥させるなら同じ
程度の差だった
0497山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:27:22.56ID:7Vwmqkxg0
パナソニックは企業規模を忘れとるんかな?
量が出る商売しないでどうすんのやろな
値引きしないようにするんやろ、要注目や
0499山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:27:33.16ID:FyFea7Kc0
>>433
様々な経路があるが、マツダの車が円安で売れれば、工場の従業員の賃金が増える。
懐が暖かくて、飲み食いに使う。飲食店が儲かり従業員の給料がふえる。ので
風俗へ行くと、風俗店がもうかる。で風俗店が桶を買う。
円安で桶屋が儲かる。乗数効果
0501山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:27:48.38ID:09Pg6uX60
>>445
ピエール瀧とか沢尻エリカとかの作品ふつうにアマプラとかネトフリにあるから関係ないと思う。
0503山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:28:01.85ID:vB4sDmNvd
来年の確定申告から配当の税金を個別に処理できなくなるからな
0504山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:28:33.71ID:wRKd9biFd
アドリブ王子
0506山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:28:33.94ID:3I8ZjCjK0
白物家電の基本性能はここ数年ほとんど同じ
旧型を安く買った方がいい
0509山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:28:39.14ID:2VI4g+hK0
な、リバ厨ががんがん種銭すり減らしてるのが
手に取るようにわかるやろ?
これが下げ相場ゆう奴や
0513山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:29:12.84ID:EhshXJJi0
【1043人が回答】iPhone14に期待すること2位は「カメラ」、1位は?

調査の結果、以下のことが判明いたしました。
・iPhone14シリーズに最も期待することは「バッテリー」。
・iPhone14シリーズを購入する・もしくは検討予定と回答したのは29.3%。逆に70.7%が購入予定はないと回答。
・購入しない理由の意見としては「価格が高そうだから」「今の機種がまだ使えるから」などが多い。
・iPhone14シリーズで一番人気は「iPhone14」、二番人気が「iPhone14 Pro」。
・iPhone14の購入予定を「期待する項目別」に分類したところ、USB TypeC搭載の希望者が最も購入予定が少ない。
・iPhone14にUSB TypeCを搭載しても購入予定は0.5%しかアップしない。



未だにiphoneにカメラ期待してるってマジ?
現行の13でなにが不満なの?
0514山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:29:18.61ID:09Pg6uX60
住民税非課税世帯最強だな
俺は絶対今年もおかわりあると思ってたから去年の12月は調整してバイトのシフト減らした
0515山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:29:19.29ID:JZX2vbsg0
>>488
FRBのバランスシート縮小してて株上がる流れとかないからな。
ロビンフッダーみたいな糞ノイズが大量にいるからすぐ歪むだけで。
0516山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:29:25.27ID:dHzQ3BIV0
未来永劫超絶大円安キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
買って買って買い捲れぇぇぇぇぇぇえええええええええ!!!!
ただロングするだけで主婦でも儲かる爆勝相場大復活祭!!!!!!
円は紙クズ!ゴミばかり集めるバカショーターはもはや浮浪者と同じ!
ルンペン餓死寸前!乞食餓死寸前!
0517山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:29:33.48ID:vB4sDmNvd
黒田総裁の任期は来年の8月まである
現状維持がそこまで続くんだ
0518山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:29:41.42ID:/rn9csMv0
黒田殺してほしい
0519山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:29:49.13ID:09Pg6uX60
>>506
iPhoneも6程度の性能でいいのに(´・ω・)
0520山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:29:53.59ID:n/4z9fH7r
秋には非課税世帯授業料助成金15万貰えるし
補助金最高ですわ
0521マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 2022/09/07(水) 01:30:32.44ID:V9Jmba+k0
ᘛ⁐̤ᕐᐷチューチュー 逃げるべき時には逃げるおᘛ⁐̤ᕐᐷチューチュー

なんかイヤな予感するからブタも逃げるおε=ε=ε=ε=ε=ヾ(;゚(OO)゚)ノ ㌧づら

激震来るかもᘛ⁐̤ᕐᐷチューチュー
0523山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:30:43.20ID:dlgUAnFM0
マイナンバーカードと統一教会加入したらさらに30万給付!
0524山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:30:43.29ID:u3lHY6dm0
テンパとか肛門貼る人って受けてると思って貼ってるの?
それともSyamuみたいな障害があるひとなの
0525山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:30:44.57ID:NoTim5Zmd
>>499
国内生産の輸出企業や国内IP持ちに限ればそりゃそうやろ。とはいえ円安だけでなく原材料も高くなる前者は安泰かは分からんが。
0527山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:30:54.90ID:JYqXqDmod
先月のSQの逆で木曜27000からの26500とかつけたら面白いのに
0528山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:30:59.75ID:7Vwmqkxg0
>>481
円高も円安も、そもそもどちらだろうが急変動がダメ
ジャンク通貨か?というクソな動きになってしまうと実需がついていけない
0530山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:31:15.38ID:EhshXJJi0
>>513
2015年に「iPhone 6S」が初の1200万画素カメラを搭載して以降、Appleはカメラ解像度を変えることはありませんでした。今回4800万画素カメラの搭載が実現すれば、実に7年ぶりの変化です。

クオ氏によれば、この進化により「iPhone 14 Pro」では8Kビデオの撮影が可能になるとのこと。同氏は「iPhone 14 Pro」モデルのカメラ品質が「スマートフォンのカメラ撮影を新たなレベルに引き上げる」との見方を示しています。


>4800万画素
>8Kビデオの撮影

だれが望んでるんですか?!
0532山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:31:24.22ID:09Pg6uX60
漏れが学生の頃は1ドル90円くらいで天国ですた(´・ω・)
何でも安く買えたし学生の分際で海外旅行行きまくってた(´・ω・)
0533山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:31:26.67ID:FyFea7Kc0
>>499
続。あの会社の工場は儲かってらしい。
近所に風俗店を作ろう。波及効果
0537山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:31:51.99ID:JZX2vbsg0
>>506
洗濯機とかエアコンとかはまさにその典型やね。
0539◆FysiRisHOkUN 2022/09/07(水) 01:32:09.52ID:0Eaqodzn0
疲れた、寝る。
0542山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:32:36.48ID:vB4sDmNvd
ドル円は切り番載せを一旦否定されても次に突破がお約束
0544山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:32:49.60ID:9n+mTnWg0
>>520
税金払うくらい働いたら負けな
庶民の大半はちっぽけなプライドとリテラシーのなさで考えないだろうけど
0545山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:33:01.42ID:JZX2vbsg0
>>513
カメラがフラットで望遠3倍以上あれば買い換えたけど、まだ12使うわ。
0547山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:33:18.61ID:YX6AJlw3a
>>534
まだ二十代後半なんよ(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:33:25.16ID:JZX2vbsg0
>>521
ネズミかわいい
0549山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:33:25.79ID:3wjRMRH9M
プーチン氏「日出づる国はロシア!」
0552山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:33:37.81ID:BijnaAlv0
27200くらいまで行こうよ、つまんない
0554山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:33:53.39ID:JZX2vbsg0
>>522
50歳100kg
0555山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:33:55.98ID:TKRiXtlU0
>>538
スマホで洗濯機を操作する意味がわからんw

めんどくさいだけやんw
0556山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:33:57.92ID:/rn9csMv0
パフパフしたいな
0560山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:34:43.77ID:YFWlMQPMM
こりゃもう円安でトヨタの下請けでも町工場レベルの所は潰れるんだろうね
0561山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:34:53.96ID:3I8ZjCjK0
原材料と言っても電気も設備も元は輸入原材料で作ったものだしなぁ
0563山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:35:00.21ID:09Pg6uX60
発明王に俺はなる
0566山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:35:15.83ID:JZX2vbsg0
>>553
日本は鉄鉱石とかほとんど輸入やろ、、
0569山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:35:25.35ID:ac8ZKlBNd
ここで買えないやつは一生儲からないと思うよ
0571山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:35:42.52ID:9n+mTnWg0
もう進化が止まってるし火の鳥のように昔を懐かしむターンかも
0572山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:35:49.45ID:JShyZOyh0
>>506
工場が動いてないから人気モデルは旧式の在庫が全く無い 買ってみるとわかるけどその手は使えないとわかる。中古とかならあるだろうが俺は取り付けとか無理w
0573山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:35:57.72ID:7Vwmqkxg0
>>499
ちゅうねん自動的に需要が減るねん
円安でモノ・サービスの値段が上がるやろ、賃金だけ例外で上がらないと搾取が発生なんや
通貨安になっただけ賃金が上がってないと、まずはあかんのや

つまりな、通貨安分の賃金上昇があり
そこをベースにさらに賃上げならばマジで賃金は上がっている
だが通貨安分の賃金上昇がなければ、多少の賃上げがあっても実質は賃下げされとる
0574山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:36:06.60ID:JZX2vbsg0
>>561
これだよな。米国や中国にはない日本の圧倒的な弱み。
0579山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:36:48.80ID:OD6wCNHZd
朝にはマイナス500ドルくらいか
0580山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:36:55.45ID:YFWlMQPMM
俺の使ってる家電なんて麻生の最後っ屁であるエコポイントの時に買った12年選手ばっかだよ
0583山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:37:09.49ID:9Hu0NtO+0
ようやくIQ100超えてるこのスレの人達は、円安国益の嘘に気づき始めたようだね。
世間の連中は君らより若干IQが劣るから、猿をしつけしてる感じで話しててストレスたまるわ。
0585山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:37:19.43ID:Pc1mhzp40
V字リバだと思った?И字暴落でしたwww
0586山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:37:26.45ID:JZX2vbsg0
>>576
まじでこんな状況で、文句言われなさすぎだろ。
山上みたいのが出てこないと反省もしないのか?
0588山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:37:33.75ID:YFWlMQPMM
黒田そろそろ心臓発作に見せかけたトリカブトで死にそう
0589山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:37:34.21ID:EhshXJJi0
P活で自分の画像加工してるやつらってマジでセールスの才能あるわ
糞商品を最大限よくみせる才能がすごい
0590山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:37:39.95ID:XAnXhhMp0
原材料、中間財、半製品、最終消費財
どれをとっても大半が輸入なのに円安で購買力あがるわけねーだろばーかw (^-^)
0592山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:37:56.48ID:JZX2vbsg0
>>578
自動車ってそんな付加価値あるんや
0593山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:38:04.62ID:3I8ZjCjK0
関節部門費とかの電力とか備品とかも輸入品の影響受けるんやで
0598山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:38:18.87ID:lpAJIjGt0
ウッホホォォォォン
0599山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:38:35.29ID:n/4z9fH7r
中曽根が国鉄を潰してストライキ文化が無くなった1987年から賃金が上がらなくなった
欧米はストライキやるから賃金が上がる
0600山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:38:37.76ID:BijnaAlv0
さっきまで140円じゃなかったっけ?
0603山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:38:47.78ID:JZX2vbsg0
143きてた。ここで132を利確。
0604山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:38:49.81ID:Q5b1r/zQ0
うちなんてナショナルのエアコンまだ使ってるぞ
容赦なくブルッチョサムサムの強烈な冷風が出てきて重宝してる
0605山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:38:51.55ID:uwS0mmR90
>>583
円安は国益
0607山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:39:34.88ID:FyFea7Kc0
>>573
国全体では、円安で所得が大きく増えるから、円安で価格上昇は充分吸収できるから、
0608山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:39:38.86ID:9n+mTnWg0
問題視もせず対策を講じようとすらしないの笑える
腐り過ぎて滅亡が早いだけだけど
0610山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:39:50.14ID:JZX2vbsg0
100円ショップや300円ショップみたいなアイデア商品作ってる産業が心配。
0612山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:39:55.01ID:9Hu0NtO+0
>>499
売上は配当で外人に持ってかれるんや。
労働者への分配は後回し、
90年代とは仕組みが根本的に違う。
アホはそれがわかっとらん。
0614山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:39:57.85ID:Pc1mhzp40
魔動王陛下!黒田を生贄にして円安止められませんか?
0616山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:40:08.86ID:7Vwmqkxg0
日本製の家電は地雷が多すぎになり
ほんと耐久性が落ちて、すぐぶっ壊れるようになった
そらどんどん日本メーカーが減っていくわな
0618山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:40:25.71ID:0XQdYHXG0
売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ
0620山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:40:33.45ID:lpAJIjGt0
この前日立のビートウォッシュ8kg買った
0621山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:40:40.27ID:uwS0mmR90
毎年ベースアップあるけど
毎年値上げはせんからね
0624山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:40:52.10ID:xqD3cUIL0
どんどん価値毀損しまくりゴミ化する円で売買してワーワー言ってる俺たちって馬鹿だよね
0625山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:41:02.54ID:4bSV9PoT0
明るいナショナル
明るいナショナル
みんな 家中 何でもナショナル~♪
0626山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:41:10.21ID:3I8ZjCjK0
円安で所得が増えるとかないから
それは円安で業績が良くなったら上がるというかなり後の話
これも円安になったから業績が良くなるとも限らないしね
通貨安の国が全て栄えるわけでない
通貨高の国が経済が強い国だから
0630山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:41:29.87ID:wRKd9biFd
両建てになったJin
0633山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:41:46.22ID:YFWlMQPMM
安倍のせいで円は50%毀損
5万円ぽっち配られても何の意味もない
0636山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:42:07.73ID:3I8ZjCjK0
今は、自分の家への洗濯機の設置とか宅急便の家電部門がやってくれるの
0639山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:42:23.47ID:09Pg6uX60
黒田を殺せよ
0640山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:42:29.33ID:FyFea7Kc0
ネットやチラシで期間工は前よりは好待遇で募集してるだろ
0641山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:42:31.06ID:XNYpF2btM
海外工場の資産価値が円安で膨らんでそれがなんの価値になるのかね
売るわけでもないのに
0642山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:42:35.93ID:4bSV9PoT0
家電の耐久性は、メーカーが意図的に落としてる
買い替えをさせるために
0645山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:42:48.62ID:JZX2vbsg0
>>607
海外子会社とかが現地でドルで回してるだけじゃ、数値換算上の所得が増えるだけ。輸入超過の時代ではない。
むしろ輸入材料とか電気値上がりとかで苦しんでる。だから国内では下請けを値下げさせていじめる。
0648山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:42:53.79ID:JShyZOyh0
必要な高い買い物はさっさとしておかないと半端なく値上がりするで!まじで
0651山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:43:06.82ID:S1UG/9SSM
トルエン凄いねえ。150円で済むかね。
黒田も利上げに追い込まれるのかね。日経大暴落だけど。
0653山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:43:13.97ID:0kSXGKb8M
物価高から目を逸らすために
芸能人のスキャンダルがまた出てくるな
0654山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:43:28.51ID:/+JeImPX0
為替狂ってるな
0655山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:43:28.74ID:Pc1mhzp40
大物家電はすぐに壊れたら絶対にそのメーカーは次買ってもらえなくなる
0656山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:43:29.52ID:YFWlMQPMM
黒田の次の日銀総裁ってよほどの馬鹿じゃない限り受けないよなw
0657山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:43:33.64ID:/rn9csMv0
日本大丈夫じゃないよな
0658山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:43:44.61ID:uwS0mmR90
第二次安倍政権から株持ってればインフレとか大した事ないね
0659山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:43:59.74ID:09Pg6uX60
>>648
ただあまりにも早く買いすぎて、使い始める頃には既に補償期間過ぎてたなんて事もあるからなあ
0660山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:44:28.11ID:uwS0mmR90
>>626
GDP3位だよ
0661山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:44:31.30ID:FifxZUsZ0
アベノミクスの初期にアベを殺そうと思ったができずに皆にすまんな
そのとき殺しとけば通貨毀損することもなかったし
統一教会も弱体化してた
0663山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:44:33.49ID:7Vwmqkxg0
>>607
吸収かどうかの話しなんてしてないぞ
円安でモノ・サービス上げとなり、賃金も同じように上がらないのは搾取の発生だからな
自動的に上がらないと乖離が生まれているわけで実質的に賃下げでしかない
0664山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:44:37.76ID:v40DR5zw0
コノ為替で文句出ないwww凄いこの国
0665山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:44:46.77ID:n/4z9fH7r
キャノンとか今年狂ったように自社株買いしてるけど平均年収は東芝以下w
円安でも社員に還元する気ゼロwww
黒田の思い通りにならない
0666山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:45:00.05ID:JZX2vbsg0
>>612
海外企業の方が儲かったら労働者に回すくらい。日本の労働者への還元を嫌う風土はヤバい。
会社は株主のものとか会社法の話をビジネス全体の話へ拡大しておかしくなった。
0667山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:45:14.13ID:5dGSOpE70
うち輸出メインだけどめちゃくちゃ儲かってる。レアなんかもしれんが
0668山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:45:23.54ID:Pc1mhzp40
プーチン氏、日出づる国はロシア 訪問先のカムチャツカで

聖徳太子と張り合うアホw
0669山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:45:26.92ID:/AnwE0l0p
ドル高言う人いるけどなんで?
わざと?
0670山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:45:33.46ID:h0OZ/pjX0
>>656
ガースーみたいにケツ拭いたりぶったたかれる代わりに名誉職の肩書きもらう覚悟がないと無理やな
0671山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:45:47.92ID:FyFea7Kc0
>>645
国内生産比率が高い自動車会社は、もろに円安の恩恵。さっきチャートで確認
0672山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:45:48.22ID:VDLAFqsA0
>>666
本質的に人が嫌いなんかね
日本人
0673山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:45:52.12ID:3I8ZjCjK0
ドルで考えれば20%円安で
利益10%国内コスト70%原材料20%が
利益24%国内コスト54%原材料20%になる
ここで国内コストの人件費が上がり70%に戻ったら円安効果全くなし
あくまでも輸出企業以外も含めた全労働者の人件費低下により輸出企業のみが儲かるだけ
0677山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:45:59.86ID:4bSV9PoT0
プリンターなんかは、中にタイマーが仕掛けてあって
設定年数経過すると自動的に動かなくなるような仕掛けがしてある
0678山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:46:03.76ID:0kSXGKb8M
まずは本当に円安で工場で日本に戻ってくるか疑問だわw
0681山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:46:18.26ID:/rn9csMv0
物価高で円安スルーして住民税非課税世帯に5万配って国葬して岸田最高だな
0682山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:46:22.77ID:uwS0mmR90
交通機関とかほとんど値上がりせんしね
0683山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:46:30.77ID:JZX2vbsg0
>>651
多少の利上げはもう仕方がないよな。ポーズすらないから止まらんぞ。
0684山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:46:34.14ID:YFWlMQPMM
>>670
1期4年サンドバッグになって三重野みたいに永遠に叩かれ続ける代わりに
天下りで毎年1億
0685山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:46:57.19ID:zcWBkNfh0
>>245
孫娘かいなくなったほうがいい人が頼んでいたりして
0686山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:47:05.02ID:o6BDyCPo0
コロナ太りで投資覚えたアメリカ人が破産するまで下がりそう
0691山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:47:14.82ID:Pc1mhzp40
物価高で消費税もオート増税
なお賃金は下がる
もうダメだ猫の国
0694山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:47:24.59ID:LokUg89ta
しかし、アベノミクスって一般庶民はどうでも良くて株価さえ上がればいいっていうような政策だったのに何で支持されたの?
洗脳?
0697山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:47:55.64ID:YFWlMQPMM
そもそもまともな会社のリーマンがこんな時間に先オプスレ書き込めるわけもないw
0698山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:47:59.19ID:XAnXhhMp0
量的緩和が日本をぶっ壊すとゆい続けてたここのスレ民はみな慧眼だね(^-^)
0699山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:48:03.51ID:4bSV9PoT0
マクドナルドより美味いバーガーチェーンやバーガーショップは山ほどある
だけど、マクドナルドと同じレベルの商品を同じ価格で出せる店は皆無
0700山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:48:03.92ID:BijnaAlv0
なんか元気なくなってきてるね。
0702山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:48:13.78ID:JZX2vbsg0
>>672
自分(とその利益集団)だけ得するのが好きな人は多いね。
区画整理の話とか聞いてても他人でえる隣人が得するとキレ散らかすような奴も多いときく。自分もだいぶ得してるのに。
0703山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:48:16.63ID:uwS0mmR90
>>689
インフレで20%も上がってないよ
0704山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:48:20.88ID:e8WEEik00
岸田ウマウマ

▽18時33分 東京・銀座の日本料理店「加賀屋銀座店」。田村憲久元厚労相、盛山正仁衆院議員と会食。
0705山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:48:21.31ID:xsBW5c2Y0
日経は小動き
0706山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:48:25.36ID:XxZ7TwqJ0
>>525
今の場合は部品供給網もぶっ壊れていて思ったようにクルマが作れんってのと、
自由に使えるお金がどんどん減っているような状態で世界景気が好調とは言いがたいからな
0707山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:48:34.91ID:9n+mTnWg0
>>672
他人が儲けて豊かに幸福になるのを許せない国民性だし
バブル以降は
0709山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:49:08.03ID:YFWlMQPMM
>>694
そっちは関係ないよ
ミンス時代にバイトすら無かった底辺が底辺でもできる手取り15万の仕事供給したから安倍が支持された
0710山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:49:17.69ID:JShyZOyh0
プリンターも在宅ワーク急増で在庫が全く無いよな。数年前のモデルが定価以上の値段で売られてたりしていて
カオスだと思う。去年買ったときの話だが。
0712山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:49:27.05ID:g+1Cg4ARd
食料品とかよりアイホンとか車とかの値段が高い者の方が販売に響くだろう
0713山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:49:29.04ID:JZX2vbsg0
>>671
国内の安い労働力使って、輸出で稼ぐ企業はそりゃそうやろ。それ以外の企業の方が多いわけで。
0714山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:49:37.47ID:S1UG/9SSM
まあ150円までいったらさすがに知らんぷりできないだろ。協調介入も無理だろうけど。
まだ利上げの入口でこれはねえ。
0715山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:49:41.56ID:Pc1mhzp40
円安や資源高で原材料やエネルギー高騰による物価高(コストプッシュインフレ)
はむしろ企業の利益を減らす
円安で賃金上がるとか言ってる嘘つきは地獄で安倍と一緒に舌抜かれろ
0718山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:50:13.58ID:wRKd9biFd
パンダ損切り
Jin両建て
そろそろか
0720山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:50:20.68ID:uwS0mmR90
>>707
野党応援する人は日本人のことをジャップて言うみたい
0722山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:50:35.48ID:dyIhndtlM
働いてもないやつがドヤ顔で経済を語るスレw
0723山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:50:54.42ID:3I8ZjCjK0
国内経済はこれだけ円が毀損するとボロボロだろうな
値上げに賃金上昇が追い付かない
追い付いたら円安のうまみはまったくなし
0724山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:50:59.43ID:g+1Cg4ARd
日本の年収一千万とかアメリカから見たらゴミだな
手取りはもっと少ないし
0725山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:51:02.80ID:0kSXGKb8M
なんでこんなにお金を刷ったんだろう
明らかにクロちゃんは刷りすぎた
0727山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:51:10.21ID:4bSV9PoT0
>>707
> 他人が儲けて豊かに幸福になるのを許せない国民性だし

典型的なこのスレの住人www
0728山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:51:23.24ID:BijnaAlv0
枚数多いとめちゃくちゃになるから、居眠り出来そうなほど少なくしてやった
0729山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:51:24.12ID:YFWlMQPMM
そもそも職歴すらない奴が経産大臣してる国で何を言ってんだかw
0730山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:51:27.32ID:uwS0mmR90
>>715
毎年ベースアップあるけど
0733山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:51:44.38ID:JZX2vbsg0
>>699
モスバーガー
0739山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:52:21.36ID:JShyZOyh0
>>721
紙の書類やり取りしてる業種の人には必要なんだよ、無いと仕事にならないからね。
0741山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:52:31.72ID:LokUg89ta
右派の知り合いがめちゃくちゃ機嫌が良くない
某宗教批判には及び腰で、どうしてかというと批判すると左翼が得するからなんだとw
0742山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:52:38.72ID:uwS0mmR90
>>735
ちがうよ
0743山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:52:43.51ID:r8rNPMda0
1日で3円上げるとかすげえな
3%とかこれ円安なければ日経-800ってことだろ…
0745山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:52:57.32ID:4bSV9PoT0
>>710
ビックカメラの店員が言う事には、
コロナで東南アジアの工場の供給力が落ちてるんだと
0746山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:53:04.34ID:0kSXGKb8M
ジャンク扱いされるマックよりも
高級フランス料理の方が体に悪そうな気がするw
0747山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:53:11.69ID:2MWPGGGC0
>>464
なんでトレーダーが所得税払う?
0748山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:53:12.48ID:7Vwmqkxg0
>>666
というか海外は週給だったりするしな
日本は月給なわけで、そもそも金利差を抜いとる
ボーナスもようは後払いになるわけで、そこでも金利差を抜いとる
0751山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:53:18.20ID:n/4z9fH7r
福井総裁は株価が上がると利上げする緩急自在だった
カムバックしてほしいがヨボヨボかな
0754山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:53:47.40ID:JZX2vbsg0
27600は神がかった堅さやな。
大きく割ると狂ったようなV字が飛んでくる。どうなってる?
0755山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:53:47.50ID:uwS0mmR90
>>735
ジャップさんとか
野党支持者は日本人の事をジャップて言ってるよ
0757山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:54:02.89ID:3I8ZjCjK0
儲かっても投資しないで内部留保するだけなのに
この円安で輸出企業だけ儲かってもそこにお金が滞留するだけで
労働者がバカを見るだけだな
0758山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:54:09.56ID:LokUg89ta
>>749
多分、それは違うw
とりあえずは批判するけど、やっぱり左派を利することになるのが嫌なんだとw
0759山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:54:15.64ID:YFWlMQPMM
15年前のプリンターまだ使えてる
印刷するのは一年に一回確定申告の資料だけ
0761山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:54:35.16ID:9Hu0NtO+0
>>649
一般人は、円安は国益と思うように騙されてて、
国が急激な勢いで没落していってるのに気づいてないから大丈夫なんじゃね?
0763山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:54:51.39ID:Q5b1r/zQ0
政治家から香典もらったり🦀やメロンや下仁田ネギもらって喜ぶ乞食みたいなジジイが多すぎるからな
0765山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:55:13.88ID:YFWlMQPMM
>>758
その馬鹿に「お前の行為が統一教会を利することは容認するんだねw韓国大好きの売国奴ワロタ」って言えば良いだけ
0766山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:55:42.19ID:uwS0mmR90
>>735
ただのバカサヨだったw
0767山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:55:43.92ID:4bSV9PoT0
プリンターはスキャナーとして使うことが一番多いな
次にコピー機の役割
0770山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:55:54.97ID:YFWlMQPMM
140円からの3円なんて100円からの3円と全く違うから意味ないよw
0771山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:56:05.64ID:LokUg89ta
>>765
嫌韓かというとそうでもない
やっぱり、フェミが嫌いなんだよな
まぁ、自分も好きじゃないんだが
0772山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:56:12.35ID:lpAJIjGt0
そのうち半バーガーとか発売されそうだな、日本
0773山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:56:17.70ID:JZX2vbsg0
>>709
これからどんどん年寄り増えて若者足りなくなるから、放置しててもいくらでも仕事あるわ。
政治の問題としてはその状態で低賃金なのがあかんやろ。全体の景気が悪い。
0774山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:56:33.08ID:VcQpst+Kd
仕事に必要なのにインクジェットなんて使ってる奴w
0775山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:56:35.34ID:3I8ZjCjK0
海外と戦っても負け続きですっかり内向的経営になってしまっているんだよ
失敗するだろうからチャレンジしない
下にはチャレンジとか言っていて自分は保身にきゅうきゅう
0776山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:56:38.45ID:9Hu0NtO+0
>>666
創業者世代が力持ってた時は、まだ労働者還元してたんよ。
ただ、日銀ETF買いで購入してる、外人保有率が高い企業は、配当に力を入れる。
円安で外人が日本の産業を則っていけばますます、日本人は奴隷化されていく。
0777山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:56:44.77ID:7Vwmqkxg0
>>687
おまえこの半年で円安分の賃金上がったか?
もしくは賃上げした企業名を出せるか?
0778山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:57:06.24ID:u3lHY6dm0
作って15分以内ならマックのほうがうまくて
30分以上立ったらモスのほうが美味い
0779山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:57:06.23ID:v3lWPwYvd
>>726
お前は利口じゃないから儲からないんだよな
0781山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:57:16.09ID:YFWlMQPMM
>>771
そんな物事の軽重もわからないバカの相手するほど暇じゃない
ファミが嫌いだから統一教会の日本侵略を許すとかw
キチガイかな?
0783山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:57:20.18ID:JZX2vbsg0
>>724
日本人が発展途上国を見る感じやな
0788山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:58:37.06ID:VcQpst+Kd
モスやロッテリアなら自分で作れる味だからな
マクドナルドは自力では再現できない
0789山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:58:41.25ID:YFWlMQPMM
>>785
お前みたいな素人ばっかになったなこのスレ
統一教会の工作員以下だなお前w
0790山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:58:46.00ID:JZX2vbsg0
>>762
朝よく食べてるわ。
数年前360円だったスパイシーチリドッグがもう430円になってる。ほぼデフレだったはずなのになw
0791山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:59:13.41ID:uwS0mmR90
>>775
GDP3位だよ
0792山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:59:23.99ID:JZX2vbsg0
>>743
仮想通貨かよ、岸田コイン
0796山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:59:43.62ID:XxZ7TwqJ0
>>762
モスバーガーは何が何でも客単価を上げるようにメニュー表にしても小細工が施されているからな
一方のマクドナルドはぱっと見で予算に合ったメニューが選べるように設定されている
この時点で勝負は付いているんだよな
0798山師さん@トレード中2022/09/07(水) 01:59:45.89ID:4bSV9PoT0
ドル円はこれだけ急激に上がったから、必ず平均回帰があるよ
その時はリーマン以上の相場暴落がおんどれらを襲うw
0799山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:00:07.85ID:JZX2vbsg0
>>748
金利低いから気にならんけど、確かにそうやな
0801山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:00:17.04ID:EU6rOweqM
国葬やるんだから10倍の要人呼んで10倍の金かけて日本の国力見せつけなきゃだめだろうに。なんでバカ国民自ら貧乏国家をアピールさせようとするのか。
0802山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:00:19.32ID:VaHrP5v10
ちょっと前までは円安について話すと
「損してるんか?」
とか
「売り豚だいじょーぶ?」
とかアホなことばっか言ってたのに
やっと自分の仕事や投資に関係なく
円安ヤバい・・・国が終わる・・・ってやっと
ちょっと認識してきたくらい
おまえらはサル痘って猿イジメたりコロナは風邪とか
アベノミクス最高とか安倍のおかげで資産増えたとか
右翼とか左翼とか言ってるくらい限りなく俺より頭がどいつもこいつも悪い

確かなことはそれだけ
0803山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:00:30.20ID:FyFea7Kc0
>>777
春闘は2%以上の上げで、夏のボーナスも好調と報道されてた。
東京エレクトロニクスとか絶好調企業は大幅賃上げだったは。
また直近の円安効果はこれから。雇用賃金は遅行
0804山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:00:34.01ID:lBpNyDS60
>>769
誰であろうと国葬なんてするもんじゃないと辛抱とかも反対してんじゃん
0805山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:00:37.40ID:XNYpF2btM
ウクライナの公式が南部の戦果を言わなくなったな・・
0807山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:00:48.32ID:Pc1mhzp40
>>789
算数もできない君には難しかったようだね
0か1かしかわからない1ビット脳だもんね
0808山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:01:01.26ID:JZX2vbsg0
>>759
インク詰まるわw
0809山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:01:03.60ID:u3lHY6dm0
モスチキンは昔は美味かったのにここ数年は固くなってるよね
ケンタッキーも普通のチキンよりクリスピーのほうが上になってしまった
0811山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:01:11.31ID:EU6rOweqM
まーオリンピックに金ケチろうとする世論(とそれを誘導するメディア)に従っちゃうのと根っこは同じだよな。ザハの競技場設計を白紙にして、おもてなしを放棄して、段ボールでベッド作ってせっかくの国威発揚のチャンスを台無しにしちゃって。
0812山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:01:24.06ID:5dGSOpE70
円安が国益かどうかはさておき、円安は暫く続くでしょ。それがスレ的には大事じゃないかと
0816山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:01:55.80ID:BijnaAlv0
やられたー!
0818山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:02:01.46ID:4bSV9PoT0
>>796
モスバーガーの元社長の愛人が、ある有名な水泳選手だったことは公然の秘密
0819山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:02:01.80ID:XNYpF2btM
ウクライナ大統領、4000億ドルの民間投資呼びかけ NYSEの鐘鳴らす

舐め腐っとるな・・
0821山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:02:03.03ID:JZX2vbsg0
ポテトはモスよりマックが美味い。他はモスのが美味い。
0822山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:02:03.76ID:o50GSqTT0
1ドル143円
0823山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:02:06.63ID:A8wuC08vd
焼きそば 作成中
0824山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:02:10.16ID:H/uju6td0
>>812
しばらく続くのが
これ以上の円安進むって意味なのか
今の位置で横横なのか
0825山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:02:21.29ID:3I8ZjCjK0
輸出企業以外の業種の労働者の給料も犠牲にして輸出企業が儲けても
輸出企業がその儲けを投資に使ったり国内経済のために使わないとうまく循環しないからな
トリクルダウン起こらなかったしな
0826山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:02:22.08ID:hiV0v2Jxa
【悲惨】大阪のミシュラン一つ星の日本料理店「榎本」が長期休業 店主(46)が女性客に睡眠薬入りの酒を飲ませての店内連続レイプが発覚 [597533159]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662480819/
0828山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:02:39.98ID:YFWlMQPMM
マックのポテトなんて業務スーパーの198円1キロのポテトと味変わらないけどな
0829山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:02:47.44ID:PC2RMUi4d
うわああああああああああああ
もうやーめーてーーーーーー
0831山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:02:57.43ID:uwS0mmR90
>>803
公務員なんかもっと貰ってるしね
0834山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:03:07.70ID:XNYpF2btM
「ウクライナは未来の勝利の物語だ。数千億ドル規模のプロジェクトに投資し、われわれと勝利を分かち合うチャンスがある」

どこまでも上から目線やな
0835山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:03:10.65ID:JZX2vbsg0
>>776
庶民を奴隷化しようとしてるのはまじだよな。格差開いて、庶民の人生は金で買われる。
0837山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:03:15.32ID:DalD4h3rM
上がるか下がるかはアメリカ次第
日々毀損されていく通貨で投資
0841山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:03:29.11ID:u3lHY6dm0
債券は買い場だな
現物株を売った金を回すには良い受け皿
0842山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:03:30.47ID:7Vwmqkxg0
>>803
円安は2%かな?
実質的に大幅な賃下げやん
0845山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:03:36.96ID:GuSmP6Pq0
>>828
マックのスーパー油切りマシーンと塩胡椒マシーン舐めてんの?(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:03:50.46ID:JZX2vbsg0
>>780
日銀のインフレ率にはカウントされんぞ
0847山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:04:03.47ID:NGn1XSr+M
クィック入金5回もしたったw
払っても払っても我が暮らし楽にならずや
0849山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:04:12.74ID:EU6rOweqM
国葬が10億でも100億でもどうでもいい
そんなことよりも、日本では「毎日」1000億円の医療費、100億円の生活保護費が使われてるんやで
(参考)
日本の年間医療費は44兆円(2019)。毎日1000億円。
GDP増えてないのに1人あたり医療費は1990年比で2倍。
生活保護費は3.8兆円(2018)。毎日100億。うち45.5%が65歳以上の高齢者に使われてる。アリがキリギリスにお金をあげてるんやで。
0850山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:04:22.83ID:VaHrP5v10
>>813
何がや?
これだけは確実な確定事項や
0851山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:04:28.12ID:lBpNyDS60
>>835
アメリカニズム
0853山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:04:55.80ID:Q5b1r/zQ0
牛100%のひき肉買ってきて自分で🍔作るとめちゃ美味い
マックはどんなゴミ肉使ってるんだよって思う
0856山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:05:06.38ID:QRr0U7K60
こんな相場読めるかボケナス
0857山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:05:10.09ID:uwS0mmR90
>>837
日本はアメリカ国債も沢山持ってるよ
アメリカのスポンサー企業みたいなもんだよw
0859山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:05:32.31ID:2MWPGGGC0
>>722
トレーダーは仕事です。
世間からニート扱いでも
0860山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:05:39.76ID:5dGSOpE70
ウクライナはそもそも戦果っぽいの言わなくね?クリミアでの戦果も隠そうとしたり。
あまり優勢みたいなことをいうと支援が減ると思ってるんかも
最新のニュースはロシア側だけどヘルソンの住民投票やめたってくらいか
0861山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:05:43.18ID:gc+lIzQt0
>>826
ttps://hitosara.com/0006146355/person.html

ヒトサラに出てるけどガチの人さらいだったというオチ
0862山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:05:45.18ID:QRr0U7K60
>>849
そんな惨状で国賊に使う金はない
0863山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:05:46.65ID:JZX2vbsg0
>>805
もう全部奪い返したんやろw
0866山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:06:08.59ID:Pc1mhzp40
意味のない大きな逆行を挟むから難しく見えるだけでセオリー通りに動いてるんじゃ
0867山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:06:14.89ID:lBpNyDS60
>>849
生きてる人間に使うんだから国葬よりずっと有意義じゃん
0868山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:06:17.26ID:9n+mTnWg0
元本保証で利回り3.5%の商品が目の前にあるのに
株が大暴落しないのがただ不思議
0871山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:06:46.27ID:9Hu0NtO+0
>>857
そのアメリカも没落しようとしてるので、いちばんやばいのは売りたくても売れない日本だったりする
中国はとっくに逃げた
0872山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:06:49.53ID:YFWlMQPMM
むしろ牛100%のひき肉使えばパッサパサになるんだけどねw
0873山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:06:55.99ID:otMV8/y90
難解な乱高下w
0874山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:06:59.45ID:xbcMnCbSM
壺がお前らには金は出さない
0876山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:07:04.31ID:5dGSOpE70
>>824
アメリカは利上げするし、黒田は頑として継続だから、やっぱり円安は進むんじゃね?
0877山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:07:31.62ID:XNYpF2btM
ヘルソンに対するウクライナの攻勢は、「戦争の最も恐ろしい地獄」の幕を開ける。これはイギリスの新聞ザ・タイムズが書いたものです。
出版物の資料は、アレクサンダー軍曹の物語です。
土曜日、彼はロシア人が撤退していると知らされたが、彼が村に入ると敵が彼を待っていた。
ロシアの機関銃手が彼に発砲し、肩を負傷しただけでした。彼は丘を下って自分の家に戻ることができました。
「それから本当の地獄があった。最悪の地獄だ」とウクライナの戦闘機は言った。

どうなってるやら
0878山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:07:32.35ID:JZX2vbsg0
おいおいこれ両豚ホクホク優しい相場の再来やんけ
0879山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:07:33.24ID:3I8ZjCjK0
金利が上がっている途中で逆張りはごく短期だな
そんなごく短期の反発がどのタイミングで起こるかわかるなら苦労しないわw
0880山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:07:37.24ID:Pc1mhzp40
ただし日経だけは全然わからん
インチキの影響が大き過ぎる
誰が何の目的でやってんのかわからん
0883山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:07:48.99ID:/rn9csMv0
悪い円安ってキン肉マンで言ったらどれくらい悪いですか?
0884山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:07:53.16ID:YFWlMQPMM
選挙前にも非課税世帯に10万配ってるから
今年トータル15万バラ撒いたのか
0885山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:07:53.40ID:+f/aHXwx0
ピッチコインさぁ
0886山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:08:07.36ID:9n+mTnWg0
丁寧にリバ潰して買い豚の心折ってるだけだな
安値更新は既定路線
0895山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:09:01.31ID:RaR6V2o60
BTCなにこれ?
0896山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:09:06.38ID:otMV8/y90
暴落の兆しだろ
0897山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:09:10.54ID:7Vwmqkxg0
>>849
どうでも良くないで
そもそも最低でも国会を通してないのが最悪
日本はいつから独裁国家になったんや
0898山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:09:35.26ID:2MWPGGGC0
>>814
どっちも詰まる。100円インキ使っているけど
0900山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:09:41.12ID:u3lHY6dm0
ビットコは円建てだとそうでもないんよな
ただのレンジに見える
0901山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:09:45.09ID:Q5b1r/zQ0
引いたと見せて敵を誘い込んで殲滅するなんて戦法の初歩なのにな
0902山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:09:46.07ID:lBpNyDS60
>>868
10年で投資額の倍を目指す投資信託尚運用成績は不明(多分マイナス)
0904山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:09:47.05ID:JZX2vbsg0
>>826
日本こんなん増えてくるぞ。モラル低下が激しい。
0905山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:09:50.10ID:eieMyDCT0
27500も割れないようじゃ
これただの調整だよね(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:10:10.74ID:xbcMnCbSM
みんな壺の意識
0908山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:10:39.33ID:16+VdBx70
オワタ
0911山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:10:44.92ID:kCG0Opbvd
だから嵌め込み言っただろ パウエル激オコなめんなよ
0913山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:11:01.39ID:QiZL4AHG0
糞ジャップ指数とっとと死ねや
ついでにジャップ民族も絶滅しろ
0914山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:11:03.38ID:PNoUA3n60
世界中の買い豚が哭いている
0915山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:11:21.76ID:BllKnMZ40
何かきたな
0916山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:11:27.08ID:7Vwmqkxg0
>>881
実質的に大幅な賃下げなわけで、マイナス効果は多大
0917山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:11:29.57ID:2MWPGGGC0
>>849
生活保護費で働かせたらいい
0919山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:11:41.59ID:XQuYzfmz0
ビットコインでパソコン値上げしたんだかもっとデスクトップ下がってくれ
0920山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:11:45.25ID:JZX2vbsg0
>>861
レイプしそうな顔に見えてきたわ。実行するのがすごいわ。
どういう狂った感覚なら実行できるんや。
0921山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:11:48.71ID:3I8ZjCjK0
日本株の売りは株の売りとドル円売りのミックスみたいなもんだからなぁ
0924山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:12:05.09ID:Pc1mhzp40
金利が高猫したんだから米株は安猫しないとおかしいんよ
0925山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:12:06.25ID:XNYpF2btM
ペロシが訪台したのが8月頭でそこから米債売りがずっと続いてる
15日に米債保有額が公表されるからそれを確認するまで様子見
0926山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:12:17.40ID:GuSmP6Pq0
>>826
ミシュラン1星なら広瀬すずクラスが来るまで待ってれば良かったのに…
0928山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:12:22.42ID:RDoGB8OM0
21時くらいに今日買う上がるって言ってたやつはさすがにバカ越えてる
0929山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:12:24.17ID:JZX2vbsg0
>>918
でも本当にそういうところからトリクルダウン
0930山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:12:25.02ID:wRKd9biFd
こんばんは 藤原拓海です
遅くなりましたが今夜も最速で下ります
0931山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:12:47.50ID:kLTRQcuGM
アメリカは...もう...
0935山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:13:06.58ID:xbcMnCbSM
高くてアイホン買えないよ
0936山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:13:08.84ID:h0OZ/pjX0
先行指標BTCが・・・
0938山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:13:09.86ID:otMV8/y90
SQまでは日経インチキで買い支え出来るけど
SQ後はどうなるんだろw
0939山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:13:18.40ID:JZX2vbsg0
>>828
なんなら自分でそれ揚げるのが一番美味いな。油飛ぶからやらんけど。
0941山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:13:25.44ID:XNYpF2btM
暴落が起きるとしたらドルの暴落が切っ掛けになると思うんだ
0942山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:13:47.91ID:GuSmP6Pq0
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   次スレはよ!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
0944山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:13:50.15ID:DalD4h3rM
マックのハンバーガーは乾燥機で水分抜いたんかってレベルの肉だよな
0945山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:14:12.76ID:xbcMnCbSM
アイホン売り切れ無いんやな
0947山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:14:29.91ID:3I8ZjCjK0
まぁ、リセッションが起こるなら円安より株の下落のほうが大きくなるから
為替で株価を支え切るのは無理だな
0951山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:14:45.35ID:5dGSOpE70
欧州でエネルギー関係の取引ででかい損失でてるってのは気になる
0952山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:14:53.71ID:otMV8/y90
バーガーキングは安い割には美味いと思う
0954山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:15:18.38ID:xbcMnCbSM
日経はデフレ 笑う
0955山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:15:30.09ID:YFWlMQPMM
【速報】安倍元首相「国葬」現時点での総費用は16.5億円程度 ★2 [Stargazer★]

現時点wwwwwwwww
見積もりの意味ねぇw
0960山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:16:10.63ID:Pc1mhzp40
海外要人1人しか来ねぇのに13億何に使うんだよwwwwwwwwwwww
0964山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:16:30.19ID:xbcMnCbSM
高血圧になるような食いもんしか食わないな
0967山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:16:46.95ID:5dGSOpE70
ひ、人によっては、ワッパーが手錠を連想させてなついかもしれんぞ
0968山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:17:10.53ID:8RXObFc10
無駄にリバだっても結局潰されるだけ
とっとと1000ドル落ちろやアメ株
0969山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:17:15.18ID:QRr0U7K60
270P安いな。買っとくか
0971山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:17:19.37ID:u3lHY6dm0
やっぱり今週だけはここからゆっくり上がると思うんだけどな
経験則だけど
0973山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:17:23.89ID:1Eav1mN+0
ダウ重症だなこれ
0974山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:17:38.37ID:otMV8/y90
>>558
寄り成りだから簡単
0975山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:17:40.29ID:53gAfG7w0
広告代理店って受注して外注するだけで儲かりまくりやな
0977山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:17:52.59ID:1Eav1mN+0
143円とかマジでやばいわ
0979山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:17:54.90ID:xbcMnCbSM
あんだけ金ばら撒いても外人来ない日本
嫌われてるんだね
0980山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:18:02.41ID:RDoGB8OM0
久しぶりに気持ちいい5分足作ってるダウだな
気分いい
めっちゃ
0982山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:18:31.11ID:kyn2xeJfM
世界基督教統一神霊協会(統一教会)創始者、文鮮明師の葬儀にあたる「文鮮明 天地人真の父母天宙聖和式」が9月15日午前10時から、韓国・加平郡の清心平和ワールドセンターをメイン会場として、3万5千人が参列して挙行されました。世界
0983山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:18:33.13ID:wRKd9biFd
まずは400割れ
ジリ下げはリバがないからやばい
0984山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:18:37.85ID:JZX2vbsg0
>>849
国を破壊した政治家の国葬に金を使うのは、焼却炉で紙幣焼くより無駄だから。無駄なもんには1円でも使う意味がない。焼かずとも他に使えよ。
0986山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:20:00.42ID:9rqXn+h60
生活用品何買っとけばいいかなぁ 
また値上げラッシュじゃん
0987山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:20:03.84ID:GuSmP6Pq0
広場で棺に石なげて良いってやれば凄い人が集まったのに…
0990山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:20:45.90ID:Q5b1r/zQ0
世論調査で反対のが多いのに参列したらその国の人気下がりそうだからな
0992山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:21:26.47ID:3I8ZjCjK0
BTCは1.9万ドル割りそう
2万から遠くなるとキリ番付近での買い意欲も減るかもな
0993山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:22:45.01ID:JZX2vbsg0
相場のカナリアビットコインw
0995山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:23:17.73ID:xbcMnCbSM
日本で人気商品
0996山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:23:25.61ID:JZX2vbsg0
143円利確が決まったのが気持ちいいから、しばらく下げてくれ
0997山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:23:31.48ID:XNYpF2btM
ウクライナ人が自分の口座から外貨を得ることがますます困難になってきており、彼らは銀行に請求を殺到させていますが、これは役に立ちません-金融業者はドル紙幣の完全な不足を宣言し、預金者にグリブナでより低い金額で資金を受け取るよう説得しようとしています

戦争で何が起きているかよく見とけよ
0998山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:23:49.06ID:BijnaAlv0
ゼンモ何往復やんねん!
0999山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:24:04.27ID:JZX2vbsg0
>>997
中国も同じやんw
1000山師さん@トレード中2022/09/07(水) 02:24:19.89ID:JZX2vbsg0
>>998
ホクホク
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 1秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況