X



トップページ市況実況1
1002コメント271KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ28356■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2022/08/19(金) 16:59:17.46ID:CCuYMhUs0
サソ
0007◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2022/08/19(金) 17:24:39.67ID:CCuYMhUs0
>>4-5
😀ノ
0010山田共産党 ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2022/08/19(金) 17:46:25.39ID:+oGZSBKWr
>>9
おんどれらのそれは「ひきこもり」と同義なのでは? お(´・ω・`)フゲw
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:34:07.32ID:oysgo4XM0
何年か後にジブリのお化け屋敷になったら見に行こう
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:35:07.45ID:4akQw2790
>>8
土産物屋も出勤しないでよさそうじゃん
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:36:57.25ID:oysgo4XM0
白馬は高地だから
稲の穂あ出そろってて
なんとか間に合ったな
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:55:43.54ID:osZGSGRFd
オスプレイにはCV22とMV22の2機種あるんやて。
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:00:00.57ID:yiCoIIVX0
ゆうきのアホ
トレアイは成り済ましだ
画像は捏造だ言う気力も無いん?
0029/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/08/19(金) 19:00:30.38ID:fK9Hs3iE0
>>22
テレワークをする従業員には、ランダムで約10秒ごとにモニター画面と
パソコン前に座っている人の写真を撮影して本社のサーバに
自動転送してくれるソフトのインストールを義務付けるべきだね。
0031終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/08/19(金) 19:02:46.49ID:0AFStoP+0
パスタソース買ってきた 1食130円くらい パスタ入れると170円くらい
美味しければ定番にするけどどうかなあ
0032名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/08/19(金) 19:03:05.06ID:XgpF7whT0
【千葉】なぜ...勝手にコンセント抜く女 自販機やすし店に迷惑被害 カメラに大荷物抱える姿が

12日、千葉・君津市の住宅街に現れた女。
両手に4つの荷物を抱えている。
女は、一番大きな荷物を地面に置くと、何かをつかんだ。
これは自動販売機のコンセント。
次の瞬間、いきなりコンセントを抜いたのだ。
すると女は、荷物を置いたまま、カメラの前から姿を消した。
向かったのは隣の店。
コンセントを抜いた女は、今度は30メートルほど先にあるすし店のLED看板の電源を切ったという。
その後、荷物を取りに戻ると、女は何事もなかったかのように立ち去っていった。
謎の行動はさらに続く。
5日後の夜、女は再び現場へ。
この日も大きな荷物を持って現れると、またしてもコンセントを抜いた。
一体何がしたいのだろうか。


家の中で使ってないコンセントを抜きたがる嫁を持つ知り合いならいるが
0033/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/08/19(金) 19:04:10.18ID:fK9Hs3iE0
>>30
ゆうき、本当に投資の才能ないね。
このスレに20年近く居座って、トータルでよくてトントンでしょ。
ゆうき以外にそんな人は皆無だろうな。
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:04:54.74ID:Lqd3r2280
>>30
優しくされると切なくなる 冷たくされると泣きたくなる
魚を見せられると捌きたくなる
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:06:07.00ID:yiCoIIVX0
>>33
マジ?
俺は2002年から投資始めて2000万円原資で
今2億8000万円超えたぞ?

ちなみに今58歳だからほぼ同年でしょ?
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:08:17.83ID:45TR2CJca
モフ公ぬか喜び相場で全然下げないで終わってやんのよwアーヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ
アーヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ アーヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ アーヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ
0042異世界いちさん
垢版 |
2022/08/19(金) 19:09:30.76ID:s31nTf4L0
お前らソロトレーダーなの?集団トレーダーなの?
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:09:40.43ID:5eDaG6pGM
みんな2002年ごろに始めたんじゃないかな
それで壮絶にやられて今は見るだけの人
0044異世界いちさん
垢版 |
2022/08/19(金) 19:10:52.89ID:s31nTf4L0
第二次安倍より前からやってる人は下げ相場ばっかり経験してきたから上昇相場を信用できずに儲からない
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:11:13.85ID:yiCoIIVX0
>>39
3000万円まで増えた資産が半分になったわ
でも今も信用口座は開いてないから破産の心配はない

東北大震災の時も泣きながらクソ株売って
地震に関係無いのに下がってた株ナンピンしまくり
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:11:38.80ID:45TR2CJca
モフ公はどうしようもなアホの子タコハゲの子 アーヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ
アーヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ アーヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ アーヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:11:45.16ID:5eDaG6pGM
S&P500で損しない!20年前からやってたらかなり益が出てるとか言ってる人が最近多いけど

その頃はノーロードの投信なんてないだろ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:12:01.33ID:++zc6J+g0
>>33
編入試験は一局目は試験官が勝ちましたね。
横山四段のように弱い試験官もいるので心配です。
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:13:03.93ID:5eDaG6pGM
投信で手数料負けしないようにボーナスとかで一気に入金が主であり
毎月積み立てなんてとんでもない
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:15:40.59ID:5eDaG6pGM
もう理解が不能だわ
おんなのこにしっこかけたいとは思わねえ


“破廉恥”教師は高校野球部の部長 「女子高生に尿をかけ」「コンビニでチャック全開」2日続けて逮捕は“異様” 千葉市
0055異世界いちさん
垢版 |
2022/08/19(金) 19:15:49.98ID:s31nTf4L0
>>51
上がる前提だったら一番安いときに一気に買った方が良いよね
上がりながら買ってたら本末転倒だw
0056終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/08/19(金) 19:17:13.00ID:0AFStoP+0
パスタ茹でてソースかけた めっちゃ濃縮されたソース
なかなかうまい
0058終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/08/19(金) 19:17:59.78ID:0AFStoP+0
うまいけど、これ自作できる ケチャップにデミグラスソース加えただけの味やな
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:18:03.43ID:yiCoIIVX0
>>53
ちなみに今は海運株大手三社合計1億2000万円以上持ってるわ
川崎汽船が1番多く6,000株ね
0061モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/08/19(金) 19:19:13.52ID:WMFAfFbHM
ヘタってきた茄子を水に浸けて膨らませた後で焼きナスにすると何故か超絶不味いのができた
まあそういうことなんだろう
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:19:31.29ID:yiCoIIVX0
>>57
明日発売のダイヤモンドZAIに書いてあるけど
この円安は海運株とそーせいに追い風や

114ページ参照ね
0063終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/08/19(金) 19:19:49.17ID:0AFStoP+0
ひき肉と玉ねぎ、にんにく炒めて ケチャップ デミグラスソースで仕上げれば
同じ味ができるね
0064|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/08/19(金) 19:20:09.24ID:DjtIR8xf0
商船三井1枚(´・ω・`)
0065異世界いちさん
垢版 |
2022/08/19(金) 19:20:19.19ID:s31nTf4L0
人間として嫌いだwwwwwwwくそうけるwwwwwww
0066silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/08/19(金) 19:20:26.25ID:0NsX7s6A0
>>13
かっこええな 使いたくはないけど
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:21:31.17ID:nNCUUzAc0
日本人で就業可能な世代は、もう9割が働いている。
人手不足対策とは言うけど、もうパイは残ってないんだよね。
人手不足な業界は今後もずっと人手不足
0070モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/08/19(金) 19:22:22.76ID:WMFAfFbHM
へえーー、ほおー、はいはいはい。
マザーズよく上がらなかったな凄いな。追加あるのTOPIXだけになったっぽい。それだと凄いな。
0071silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/08/19(金) 19:22:32.87ID:0NsX7s6A0
>>29
AIで本当に仕事してるか監視するソフト入れればいいんじゃない
そのソフトで人事評価を自動的につける つまりソフトが上司であり絶対的な神になる
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:23:52.51ID:45TR2CJca
モフ公にとっての沼とは相場で無く自分を大きく見せることだ アーヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ
アーヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ アーヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ アーヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ
0074|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/08/19(金) 19:24:23.15ID:DjtIR8xf0
>>59
配当年いくら?(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:24:32.03ID:mlMDoRXFa
国葬に反対してる弁護士と旧統一教会を叩いてる弁護士は同じグループなんだよな?
0076モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/08/19(金) 19:26:02.16ID:WMFAfFbHM
大きな相手に対して足元をすり抜けてるだけだと思うけどなあ。小人なんだし。
んで大きな論理が通じないからお怒りを表明しておられると。
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:26:41.65ID:nNCUUzAc0
>>72
そりゃ、就業できない年代に働かせればええねん
はじめてのボッタとかいう番組でも作れ
0079モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/08/19(金) 19:28:38.25ID:WMFAfFbHM
とにかく、使われることのない巨額の金を沢山持ってるぜ!ってしているのは、
ああだから色々な所が色々な事になってるんだね。。という思いになるわけで。
誰かが、金貸してくれー、って言ってたりしてるのもあながち間違いでもないんだなと
0080silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/08/19(金) 19:28:39.54ID:0NsX7s6A0
>>8
開発の業務委託みたいな仕事はテレワークでも足りる
定型的な仕事やルーチン業務だけならわざわざ職場来なくて済むというのもある
ただし競争が激しい業界はほんの一瞬の遅れで致命傷になるからテレワークは選べないね
Googleもサービス開発競争から遅れてあっさり業績落ちたし
0081<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/08/19(金) 19:29:53.21ID:lyNJPvRW0
オシゴトシューリョー
今夜はこのくらいにしといてやるアル
0082silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/08/19(金) 19:30:01.04ID:0NsX7s6A0
広島 おんぎゃあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:30:03.72ID:mlMDoRXFa
あらがわってジモンが食いに行ってたところか
炭火でステーキをあぶり焼きにしていたぞ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:32:32.28ID:yiCoIIVX0
>>74
今のところ2022年度は税引き後901万1,583円や
0089梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/08/19(金) 19:33:25.49ID:dKDCAUnp0
何か、花粉も飛んでないのに、くしゃみが出る・・・風邪引いたか・・・熱はないのでコロナではないな・・・
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:30.14ID:4akQw2790
>>89
このスレのやつらがフクロウのうわさ話をしてたせいだろ
0095梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/08/19(金) 19:35:25.78ID:dKDCAUnp0
さぁて・・・日経の雲行きも怪しくなってきた・・・ここからの展開としては、来週軟調に推移して、屑プットが急騰してくれれば、有り難い・・・高いとこ売れるし・・・
0099|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/08/19(金) 19:39:12.42ID:DjtIR8xf0
>>88
すごいなあ(´・ω・`)
0100梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/08/19(金) 19:40:14.07ID:dKDCAUnp0
個別では仕手性の強い、アイスタイル次第だな・・・これでグロースの動向が分かるというものだ・・・
一時期アンチ雑魚勢が売り煽ってた東京通信が反発してるが、これも上記次第だな・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況