X



トップページ市況実況1
1002コメント262KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ28355■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/08/18(木) 00:21:04.20ID:HtmRTGaT0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>2で終わってた
0003silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/08/18(木) 00:24:47.83ID:fum0uTzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんはフライングガーデン公式Twitterに、「グンマ人は失せろ!」と罵声を浴びたらしい
0005silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/08/18(木) 00:27:23.50ID:fum0uTzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  明日も9時起きで昼寝付きか 羨ましいのう・・・
0010silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/08/18(木) 00:41:25.66ID:fum0uTzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  さいきんちょっと上げすぎたろう
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/18(木) 00:45:38.77ID:TnVNLBi+0
FRBの利上げも9月だし
しばらく、はっきりとした下げる材料は無いんじゃないか
0013異世界いちさん
垢版 |
2022/08/18(木) 00:52:49.53ID:ETydI7Vw0
むしろ何もない方が厄介だよ
とんでもない理由で無理やり動かしてくる
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/18(木) 00:59:56.55ID:TnVNLBi+0
まぁ下がるなら拾うだけでしょ

下がれば買い、上がれば売り
簡単なお仕事です。たぶん
0017異世界いちさん
垢版 |
2022/08/18(木) 01:01:51.15ID:ETydI7Vw0
もう一回下限まで落としに来るはず
そこで仕込んで上限で売る
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/18(木) 01:03:08.01ID:qe39vyupa
ウルトラマンまでは聞き取れるけどその後がだーなのか英語かなんかなのかがわからん
0026異世界いちさん
垢版 |
2022/08/18(木) 01:15:02.59ID:ETydI7Vw0
本当に上昇相場なら明日も上がって終わるはず
0028silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/08/18(木) 01:16:51.63ID:fum0uTzy0
テニスの王子やってたなさっき
0029異世界いちさん
垢版 |
2022/08/18(木) 01:17:52.03ID:ETydI7Vw0
深夜アニメでガキの叫び声はやめてくれ・・・誤解される・・・
0030異世界いちさん
垢版 |
2022/08/18(木) 01:19:54.12ID:ETydI7Vw0
変なことが起きなければエンベロープ3内で上下してるね
6月から
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:39.74ID:7sqC7+9d0
バーガーキング「ワッパー チーズJr.」が190円引きの“250円”キャンペーン

バーガーキング(ビーケージャパンホールディングス)は、8月19日~25日に
「ワッパー チーズJr.」を通常価格から190円引きの250円で販売する。1会計あたり3個まで購入できる(デリバリーは対象外)。
https://gourmet.watch.impress.co.jp/docs/news/1432539.html
0035異世界いちさん
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:12.21ID:ETydI7Vw0
>>32
それなら倍ビッグマックのほうが良いわ・・・
2個分で490円やし・・・
0036異世界いちさん
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:26.41ID:ETydI7Vw0
上限から下限までだいたい7日前後で逝く
昨日が天井だったら底は25 26 29あたりだろうか
0037silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:36.64ID:fum0uTzy0
MXでへんなアニメやってた
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/18(木) 01:28:11.75ID:/uhvNbF80
ジェットストリームアタック来てる(´・ω・`)
0040異世界いちさん
垢版 |
2022/08/18(木) 01:28:14.56ID:ETydI7Vw0
寝ながら下痢垂れ流し・・・飯時に見れないわこれ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/18(木) 01:34:37.30ID:B8Ef6dhHa
ゆうきは明日の寄りで損切れる株力持ってるかだな
株力あれば680くらいで寄ったときに失敗を認めて損切れる
株力ないと400で追証やぞw
0044異世界いちさん
垢版 |
2022/08/18(木) 01:36:20.84ID:ETydI7Vw0
本当なら18日も上がるはずだったんだよ?チャートは
そう思わせておいて騙したのかもしれんけど
もし上逝けず弱く始まったら一気に逃げ売りが入るかもしれんね
0045silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/08/18(木) 01:36:51.66ID:fum0uTzy0
クソ株全力で掴んだこと
0047異世界いちさん
垢版 |
2022/08/18(木) 01:43:00.97ID:ETydI7Vw0
なんで渡すとき両手で上下に添えたの?
0049異世界いちさん
垢版 |
2022/08/18(木) 01:47:21.56ID:ETydI7Vw0
決算前まで戻ったところでまたドーンと安値更新もなくもない
0051異世界いちさん
垢版 |
2022/08/18(木) 01:51:28.56ID:ETydI7Vw0
なんかこれ他人がやってるRPGを見てるような感覚になる
0052silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/08/18(木) 01:52:22.23ID:fum0uTzy0
いちごさんなに見てんの??
0055異世界いちさん
垢版 |
2022/08/18(木) 01:56:43.18ID:ETydI7Vw0
毎日騙されてるから疑り深くなってしまった
0057異世界いちさん
垢版 |
2022/08/18(木) 02:06:06.92ID:ETydI7Vw0
火と水の魔法でお湯作って風呂入ればいいのに
なんで宿屋のお湯で体拭いてんだw
0058silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/08/18(木) 02:07:26.52ID:fum0uTzy0
MP減るから
0060終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/08/18(木) 02:26:20.74ID:no/Zwrg30
中国がなんでロシアに戦争けしかけたか、それは中国国内がボロッボロだからじゃね
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/18(木) 03:53:39.76ID:vG0PL1/uM
>>60
何の話?
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/18(木) 04:24:40.96ID:DqvPRZzM0
>>23
今までもてはやされてたのが大谷が来てからチヤホヤされなくなったから、
ふてくされて出ないんだろ。
他の選手も適当にプレーするようになった。

>>32
この手の商品は、いつも2個で500円やってたな。
今度は1個で250円だと1個あたりの値段は変わらん。
1個のキャンペーンに切り替えたという事は客が相当減ってるんだろうな。
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/18(木) 04:29:11.38ID:DqvPRZzM0
>>62
ロシアは国境沿いに緩衝地帯を作るのが好きだから、
ウクライナにNATO加入されると緩衝地帯じゃなくなるから侵攻。
日本で言うと北海道に米軍基地を置かれるのと困るというのと同じ。

>>42
現物では。
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/18(木) 05:32:43.14ID:4BXaiVBS0
共産主義を維持するには
常に戦争を仕掛けてないと
無駄な努力だな
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/18(木) 05:36:09.59ID:4BXaiVBS0
お盆すぎたら涼しくなった
昔と同じでこれが正常
温暖化は間違いだった
0067名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/08/18(木) 05:51:52.21ID:AS708Z8u0
【ドラマ】清原果耶、日テレドラマ初主演 『霊媒探偵・城塚翡翠』実写化&原作オマージュのビジュアル解禁

 俳優の清原果耶が、10月スタートの日本テレビ系連続ドラマ『霊媒探偵・城塚翡翠』(毎週日曜 後10:30)に主演することが決定した。相沢沙呼氏による累計50万部突破の大ヒット小説『medium 霊媒探偵城塚翡翠』(講談社文庫)を実写化。同局連ドラ初主演となる清原は、犯人が視えるヒロイン・城塚翡翠(じょうづか・ひすい)役に起用された。


原作の一作目は無茶面白いぞ 城塚翡翠役 山本美月あたりで映像化されるかと思ったが 清原果耶か
0068名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/08/18(木) 05:57:31.47ID:AS708Z8u0
訃報です

【訃報】世界的なファッションデザイナー、森英恵さん死去…96歳
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/18(木) 05:58:04.83ID:4BXaiVBS0
どっちもチョンだろ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/18(木) 06:03:36.24ID:4BXaiVBS0
もう穂が出たから冷害はない
減反やめて米作りまくって
輸出しよう
0071名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/08/18(木) 06:04:37.67ID:AS708Z8u0
【芸能】人気漫画『シティーハンター』を実写化! 主人公・冴羽?役に鈴木亮平、ヒロイン・槇村香役は森田望智

夢が叶った――。俳優・鈴木亮平(39)が人気漫画「シティーハンター」の実写版に主演することがわかった。

ネットフリックスで来年以降に映像化されるという。


実写化が成功するとはおもえないが 海坊主役はだれだろう?
0073市況1を代表するホモ
垢版 |
2022/08/18(木) 06:05:52.25ID:A6u56B4Ld
会長!朝からデムパ絶好調ですなフゲラw
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/18(木) 06:06:40.94ID:4BXaiVBS0
農協が反自民だから
やりたくないだけ
すんずろうクビにして
農協を取り込もう
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/18(木) 06:13:04.36ID:4BXaiVBS0
ネットフリックか日本人に会費払わせて
抱き合わせでチョン映画を見させる機構だろ
一切入らない
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/18(木) 06:14:46.55ID:4BXaiVBS0
松山ケンイチに騙されてから敏感になった
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/18(木) 06:22:37.77ID:4BXaiVBS0
半地下の家族でこの状況を予測で来たマスコミはいなかった
民主党や田中康夫と同じ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/18(木) 06:24:08.39ID:y1RRssLt0
起きた(´・ω・`)
一つのテーマを四人のアーティストが表現する夢を見た
テーマと言ってもとてもアートの題材にならないようなもので作品もきっちりとした作品じゃなくて日常生活だったりした
また説明が難しい夢だった
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/18(木) 06:27:12.09ID:4BXaiVBS0
万引き家族なんてどこにもいないのに
チョンと日本を一緒にすんな
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/18(木) 06:27:31.15ID:y1RRssLt0
>>80
おはごく(*'ω'*) 明後日は仕事け?
0085市況1を代表するホモ
垢版 |
2022/08/18(木) 06:30:44.45ID:A6u56B4Ld
>>80
オセーゾハゲ#
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/18(木) 06:34:36.34ID:npDgRV7u0
>>85

サル痘「3万5000人を超える感染者確認 12人が死亡」WHO

欧米を中心に感染拡大が続くサル痘についてWHO=世界保健機関は、これまでに92の国と地域で3万5000人を超える感染者が確認され、12人が死亡したことを明らかにしました。

感染が確認された人の多くが男性で、感染のほとんどが男性どうしによる性的接触で起きているということですが、女性や子どもへの感染も報告されているということで、各国に対して感染者の追跡調査の徹底などを呼びかけました。

またサル痘という名称が「特定の集団や動物への偏見につながる」という指摘が出ていることなどから、WHOは新たな名称の候補を一般から募り、協議を行ったうえで決定する方針だということです。
0089市況1を代表するホモ
垢版 |
2022/08/18(木) 06:38:29.00ID:A6u56B4Ld
>>87
シランガナ#
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/18(木) 06:41:50.30ID:npDgRV7u0
>>89
ホモはケツの穴が緩すぎるだろ
あっという間にこれだけ繋がってるとかw
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/18(木) 06:42:55.70ID:y1RRssLt0
>>89
やーいケツが緩いホモめー#お
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/18(木) 06:46:45.30ID:y1RRssLt0
>>84
アート感はまるでなかった
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/18(木) 07:05:03.57ID:y1RRssLt0
>>95
(´・ω・`)もー
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/18(木) 07:05:55.42ID:y1RRssLt0
>>86
シンワ上らぬまま下方修正とか出してきたらどうするん?
0098名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/08/18(木) 07:06:24.31ID:AS708Z8u0
【社会】電通のイメージ悪化、懸念も 高橋容疑者の古巣

世間のイメージは中抜き会の王様で もうこれ以上 イメージ悪化することもないだろう
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/18(木) 07:07:17.33ID:y1RRssLt0
>>98
電通にメス入れて欲しいわ 解体でもいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況