X



トップページ市況実況1
1002コメント231KB
日経225先物オプション実況スレ47577
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:24:42.94ID:tqdrY/yBd
女の人ってなんで剥けチンコを口の前持ってくと、何も言わなくてもしゃぶりだす人多いの何でだろ。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:25:34.46ID:F6eanm/1d
前に書いたが、私は四季報を超えるサービスを創りたいと考えています。

個人投資家と機関投資家の情報ギャップを埋めるためのサービス。

VTuber × キャリコネ × リサコ × タイムチケットでやれる。色んな子に仕込んできた
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:26:21.49ID:61s6UCUDd
ジャングル大帝レオ知らない世代かなここ?
もしかしたらドッジ段平も知らない?
じゃあ、何の世代だろ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:31:50.07ID:ElzaCZzs0
102
【ハンギョレ新聞】日本企業の資産「現金化」問題、日本では責任をすべて韓国に押し付けようとするムードが強まっている ★2 [8/17] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1660704601/
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:31:50.60ID:yMPUCzgIa
俺たちのビックボス
日経平均の今週の予想レンジは2万8300円 2万9000円
マーケット展望2022 8勝23敗
8/15-8/19 ×
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:34:41.16ID:0vtxC39FF
女がメンズ着てるとオシャレ扱いだけど、
男がレディース着てると変人扱いの世の中
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:36:41.76ID:0vtxC39FF
Dmmの半額セールで5000円分買ってしまいましたことを反省しております
0012レバナス、ナスETF
垢版 |
2022/08/17(水) 12:38:49.02ID:u83GIXYe0
おうい、さぼってんじゃねえぞ、売り煽り土方ども(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:41:16.71ID:Ie8xt/Swa
なぜ人は上げた時にしかインチキと呼ばないのだろう
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:41:57.56ID:Ie8xt/Swa
>>15
上納金があるやろ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:42:10.34ID:npGgimJHM
高須院長「死亡」デマ流した犯人逮捕を報告 刑事告訴から半年「警察の優秀さに感服」 

安倍友のこんなくだらない事件は捕まえるのに
安倍友のレイプは逮捕中止させる警察w
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:42:22.19ID:EZc6zaK/0
>>10
田舎もんの俺は洒落た洋服屋に迷い込んでテンパりながら服探してたら
女物コーナー漁ってること知ってキョドってるところを店員に保護されたことある
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:42:38.47ID:a67peBCT0
結局、エンベは消えたのか
偉そうに語っておいて最後は消えるとか
どんだけクズなんだよ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:42:45.21ID:0vtxC39FF
ユニクロは空売り決まると快感なんだよね。
コレ味わったことあるけど、決まると気持ちいい
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:42:56.77ID:ElzaCZzs0
【速報】 中国 16~24歳失業率19.9% 過去最悪 就職難が深刻 7月統計 小売売り上げも低調 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660704787/64
64 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/08/17(水) 12:14:26.34 ID:mDRgub9/0
>> 53
日本のバブル崩壊、徹底的に研究してたんじゃないのかよ
何で日本と同じ失敗してしまうんだよ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:43:01.51ID:1c7C75yca
クソベンチャー、若い女の子もいないから何もいいことがない
30代前半の若い?女の子は3人いるけど男いる
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:43:04.11ID:KtAcVG+40
>>25
生稲は出席してるで
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:43:12.35ID:tf1jBDRa0
死ぬ前に死んだでー、ってtweetする奴は
死亡デマ流されても文句言ったらあかん..
 
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:43:22.47ID:W2GQYtJ4d
でもチンポコロープとかいう基地がいがあらわれたよ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:43:24.30ID:2fJtIzgj0
井の頭線沿いのスーパーの掲示板には東大生が個人で募集してる家庭教師の案内がたくさん貼ってあったな
1、2年の駒場生が井の頭線にめっちゃ住んでるから
時給は一般大学生が2000円、東大生は3000円、東大理三は5000円から8000円が相場
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:43:29.13ID:D/0g8ofS0
大人が利確も売り仕掛けもしないんじゃ上がるしかないな(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:43:33.73ID:npGgimJHM
「アイドルのグッズ購入やコンサート代、ネットゲームの課金などに…」横領総額は1億6000万円超か 元病院職員を逮捕 三重・南伊勢町

南伊勢町って車で通ったことあるけど
海と無人駅くらいしかないとんでもない過疎地だったなw
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:43:43.34ID:+INIobOj0
エンベは家族も友人もいない可哀想な奴
オプスレで嘘ポジが書くことだけが生き甲斐
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:43:46.83ID:bYEIvV1MM
うわぁぁあああああ(´・ω・`)

Emin Yurumazu (エミンユルマズ)@yurumazu

底値から20%上がっても強気相場になりません。
前の高値を超えた時に初めて強気相場の確認です。
WSJもこれを書いているということはこのフェイクラリーはそろそろ終了ということ。

午後8:51 2022年8月11日
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:43:49.01ID:KtAcVG+40
まあ多様性を武器にしてマイノリティーが調子に乗り出してはいると思う
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:43:51.45ID:NHKwNcGMd
>>26
本当に使える手法を公開するバカは居ない
だから嵌め込み野郎なのは明らか
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:43:59.38ID:AAhZhZhTM
服屋のチャートみるとさすがにてっぺんくさいなあ。
まあ上がるんだろうけど
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:44:05.70ID:Ie8xt/Swa
もうひとりの主役である東エレがまだ来てないんだよな
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:44:12.48ID:lk6cgSVOd
個別チャート見てると、結局日経はユニクロ次第なんだなって実感するわ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:44:22.69ID:W2GQYtJ4d
あとは、売🐖が買ってくれるからじわじわ惰性で上がる
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:44:43.79ID:nRgl5fq+p
せやからあれほど買いしか勝たんと何べんも
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:44:53.56ID:lk6cgSVOd
>>49
半導体は今年は無理やで
下手したら来年後半まで在庫調整かもしれんし
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:44:59.12ID:06Oeir7C0
>>42
性的マイノリティって
ただの異常性癖だぞ。
ホモやレズをどうして守らないといけないんだ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:45:00.77ID:fibQqAmBp
安倍チルドレンは統一が条件だったんだろうな
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:45:05.23ID:pRAuU4XF0
売り豚の心を折るニュースが来る気がする。
第三国経由のロシアの資源が戦前と同程度の量出回りそうですよ、インフレは一気に収まりますよとか。
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:45:06.03ID:z4eULKHd0
【注意】エミン・ユルマズ先生の見方
・日本株は2023年までに日経平均4万円を超える
・アメリカ株はリセッションで下がる
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:45:08.62ID:npGgimJHM
生稲晃子は6年間記者会見も開かず国会で質問にも立たず
2億4000万貰ってさらに6年後再選目指して統一教会の支持貰って戦いますw
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:45:09.18ID:ZmCqG2JI0
昨日サンリオピューロランドいったら男の子二人できてる子何組もいてビビった
0062ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/08/17(水) 12:45:11.61ID:AxKILg4P0
本来 会社にはホワイトカラーってのはいらない
ブルーカラーが仕事の合間にホワイトカラーの仕事できる
8対2くらいの割合で
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:45:21.73ID:kS+2Pv/g0
ユニクロ平均株価に名前変えた方がいいなこれ(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:45:46.83ID:ZmCqG2JI0
もう同性カップルって普通なんだな
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:45:48.99ID:a67peBCT0
ユニクロ、日経から外れたら
1/3くらいになりそう
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:45:53.75ID:bdC9FO9VM
さっさと噴火しろや
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:45:56.39ID:KtAcVG+40
>>63男は自動的にマジョリティ側になるらしいですよ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:45:56.51ID:XjsK7R/SM
売り豚www

12時38分 マーケットアイ、市場の目
「日経平均は年末までに38000円は通過点で来年は5万円超えも十分に有り得る。市場関係者は鼻息荒く話し始めた。」
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:46:05.67ID:yqthxrA7M
>>70
うわぁぁあああああ
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:46:14.27ID:2NgsV34IM
>>70
逝ったあ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:46:17.66ID:z4eULKHd0
>>60
昨今のテレビのコメンテーターとしても自民党擁護と野党批判があからさまだった
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:46:25.33ID:fzMe1/izM
>>70
ギャァァァア
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:46:25.82ID:NHKwNcGMd
日経と月経
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:46:28.28ID:Ie8xt/Swa
>>63
そりゃハゲだからな
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:46:33.90ID:KtAcVG+40
結局は封建社会の女版を作りたいんじゃないかと思っちゃうわ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:46:47.45ID:a67peBCT0
>>64
いきなり88000になって
売り豚超脂肪
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:46:48.86ID:svXx8Ujt0
オマエラほんとにお盆に帰省も墓参りもしなかったの?
クズすぎね?
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:46:53.04ID:tAAV50x0a
ユニクロは空売りパンパンでもう絶対に下がらん 
これコロナの時と一緒のパターンな
禿げはまだ買い残が多いが逆転した孫が上に仕掛けるだろ
売り豚はもう諦めろwww
損切りするなら今の内だぞ
身体の毛がお金と一緒に抜け落ちても知らんぞ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:47:00.33ID:yJZlrMJv0
こんな状況でも・・・
米住宅購入契約のキャンセル、7月に増加-金利上昇で購入希望者離脱
2022年8月17日
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-08-17/RGQG5MDWRGG501?srnd=cojp-v2

コレだもんなw
懲りない投資家、米インフレ低下にまた賭ける
FRBが追加利上げに踏み切れば、市場は最近の上昇分を失う恐れも
2022 年 8 月 16 日
https://jp.wsj.com/articles/investors-are-betting-yet-again-that-inflation-will-cool-11660628551
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:47:05.24ID:J+55HF+f0
>>70
興奮しすぎだろw
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:47:10.45ID:W2GQYtJ4d
今日はどこが買いまくったかな
印旛は増えたかな
楽しみだね
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:47:15.86ID:xOsmyfeKM
>>70
オワタ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:47:15.99ID:hYvYrkUD0
今夜の小売売上高の指標でまたダウが上がるだろうから29300円は容易に到達するだろう
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:47:25.47ID:AN/D6YadM
>>70
うわぁぁあああああ(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:47:30.25ID:NHKwNcGMd
会社勤めしたことないやつw
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:47:30.44ID:6Z2qaa2L0
俺がもし天照大神や国之常立神だったら
安倍国葬が行われないように南海地震を起こす
32万超の人命をもって国葬を阻止する
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:47:32.98ID:z4eULKHd0
ソフトバンクグループ全力買いした
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:47:33.95ID:svXx8Ujt0
なんだかんだで
オマエラはコツコツドカンの典型の負け組で
ヒロキはコツコツ外してたけどドカンと当てるよな
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:47:40.17ID:ZmCqG2JI0
お盆って不自然に人が死ぬよねあんま出歩いたら連れてかれるで
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:47:42.60ID:npGgimJHM
ホモがビジホのベッド汚したらしく
仕事の出張で男二人予約しようとしたら
スゲー色々理由聞かれたわ
仕事の出張だからって言ってるのに
よほどウンコまみれとかにされたんだろうね
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:47:47.20ID:ph8K6AFGM
>>70
年末18000円予想のエミン産www
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:47:58.47ID:HWKlI56xM
>>70
エミ豚逝ったあ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:48:00.56ID:a67peBCT0
鼻息荒い
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:48:03.29ID:ZmCqG2JI0
>>94
田舎だからだろ
0112 【22.7m】
垢版 |
2022/08/17(水) 12:48:12.19ID:WzHsXPMT0
>>70
今日中に30000超える事でもナイト無理やろWWWW
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:48:12.98ID:gd47Uplz0
>>58
中国が景気減速を理由に、
ロシアから確保していた資源を転売し始めたとかかな?
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:48:42.00ID:nRgl5fq+p
安倍さん追悼上げで歴史的高値来るのはもうわかっとるのに売っちまうカモが跡をたたない
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:48:45.63ID:1c7C75yca
>>78
違う部署だから絡みもないわ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:48:54.13ID:npGgimJHM
岸の息子の補選も100%統一教会がサポート入るよ
安倍の選挙なんて統一教会いなけりゃ成り立たないんだからw
ボランティアと称してる運動員100%統一教会だし
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:48:56.99ID:Gu5xKLHoM
エミンの売り煽り止まるまでは買い
0122 【32.3m】
垢版 |
2022/08/17(水) 12:49:04.13ID:WzHsXPMT0
生駒ちゃんのドラマより与田ちゃんの
ドラマの方が好きです。
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:49:13.75ID:LCMVv9Iq0
偽金清水
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:49:16.24ID:KmmPSSp80
>>30
いるだけいいじゃん
うちは一人だ、年がら年中一人ぼっち、個人事業主というのは孤独
ネットがないと世間とずれていく
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:49:19.36ID:ZmCqG2JI0
サンリオ来てる子はみんなパンツ見えてたボディコンとか半裸いた
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:49:27.10ID:mlNybd6xM
日本バブル開始
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:49:33.69ID:KtAcVG+40
都市が反保守になるのは歴史的に分かってるのになんで一極集中させるのか
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:49:39.69ID:npGgimJHM
>>101
岸田「安倍さんの国葬と南海地震。どちらが大事かは一目瞭然でしょうw」
国葬強行
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:49:51.55ID:W2GQYtJ4d
>>126
オレもひとり、でも客いるでそ?
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:49:55.12ID:hTyAMdRcr
ソープ予約して川崎まで来たけど当欠されてムラムラのまま帰宅中
我慢して他店に入らなかった自分を褒めてあげたい
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:50:00.40ID:ZmCqG2JI0
ゴスロリで黒の編みタイツと超ミニスカも
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:50:04.68ID:LCMVv9Iq0
>>134
ぼくはもうとっくに死んだ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:50:04.91ID:nMWHe8SPM
エミン豚って新種の豚みたいで何か可愛いね(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:50:30.75ID:npGgimJHM
>>122
生駒のドラマはリングじゃん
一話で切ったわ
与田のプラモドラマはミニ四駆買う寸前まで感化された
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:50:50.07ID:ZmCqG2JI0
ボディコンってまた流行り出したんやなパンツ丸見えやであれ
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:50:56.49ID:DQM+Tcuw0
この動かなさ見てるともう売り方全員死んだんじゃとか思えてくるな
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:51:13.91ID:mHB8pe68H
>>70
誰がこんな黄昏市場の株を買うんだよw、第四次産業革命からもカヤの外なのに、
おめんとこの証券自己売買が買うのか
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:51:25.86ID:06Oeir7C0
>>123
ホワイトカラーの仕事は成果が見えにくいんだよ
企業が成長してなければ、成果はなかったことになる。
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:51:30.16ID:npGgimJHM
オーバー座トラブル 死んでも 26500Sを話すな
これが人生で 最悪の瞬間
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:51:30.92ID:W2GQYtJ4d
>>148
まじ?ピタピタきてんの?やったー
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:51:43.38ID:mlNybd6xM
日本バブル始まったな
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:51:56.10ID:KmmPSSp80
何才から感じた?
髪が非常に抜けやすい
髪が細く弱々しくなった
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:52:00.41ID:DpUHpmdz0
「今は利確しようにも下がる要素が無い状態。どこまで上がるかは予想もできない」
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:52:11.51ID:LRRs5Igsa
29500完全に視野に入ったな
29000割れないわ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:52:12.03ID:ZmCqG2JI0
>>154
ビタビタまじでビタビタで超ミニスカ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:52:24.90ID:6Z2qaa2L0
ホンモノのボディコンはパンツなど穿かない
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:52:35.41ID:W2GQYtJ4d
>>163
👁👁
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:52:58.39ID:npGgimJHM
受験勉強なんて成果は勉強時間と正比例するのに
1時間や2時間東大生の家庭教師付けて何が変わるんだか
東大生って案外受験テクニック持ってないよ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:52:59.79ID:ZmCqG2JI0
パンツ線クッキリだったからアマいよな
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:53:01.12ID:iQGTuT/C0
1ヶ月上げ続けてるのに全然過熱感が無い
俺の相場観合ってるよな?
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:53:05.68ID:v56VQN+m0
きたあああああああ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:53:16.66ID:Y0ccpGA00
>>148
へえ。バブルなんやなあ
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:53:27.72ID:O0ZpNlp30
日本は製造業の生産性はかなり改善してるけど、サービス業の生産性が異常に低いままらしい
つまり何も生み出さないくせに金だけ奪ってるやつらが多すぎるということ 
そこをどーにかせんと日本再生はない
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:53:29.09ID:v56VQN+m0
売り豚よ安らかに眠れ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:53:32.09ID:thR657Tna
トルコか韓国で身長伸ばす手術受けようかな
最大16cm伸ばせるとかなんとか
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:53:49.98ID:ZRYyHMu60
売り方のほとんどが損切りwww
買い方ほとんどがホールドwwwwww
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:54:01.33ID:+uepl62F0
872:山師さん@トレード中[sage]:2022/08/17(水) 10:40:25.18 ID:a88YMseK0
29110Sです
羨ましいですか?

957:山師さん@トレード中[sage]:2022/08/17(水) 10:49:05.90 ID:a88YMseK0
こんなに安心してS持てる日無いわ
ゴチですw

252:山師さん@トレード中[sage]:2022/08/17(水) 11:18:54.82 ID:a88YMseK0
29110Sです
羨ましいでしょう?
0194 【21.6m】
垢版 |
2022/08/17(水) 12:54:03.99ID:WzHsXPMT0
押し目買ったけ~?
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:54:11.63ID:KtAcVG+40
>>189
あれ10cm以上はリスクあるから
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:54:13.17ID:xsMmaBYhM
うーん、26500は来週に持ち越しかな
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:54:15.48ID:06Oeir7C0
>>175
東大生て勉強せずに成績がいいやつがいるからな。
もう少し下のレベルの頑張った大学生に教えてもらう方がいいよな
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:54:28.87ID:d7V5vSc30
27850Lいつ利食いしていいか分からん
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:54:30.74ID:NHKwNcGMd
>>189
あれ年取ってどうなんの
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:54:31.11ID:v56VQN+m0
>>189
ジャックハンマーがやってたやつ?
骨きってネジで圧かけながら伸ばすってすげえ痛そうなんだが
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:54:31.90ID:01RZwg900
売りポチョムキン?
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:54:32.62ID:+o/5MpvP0
つんでもない事になってきた
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:54:49.45ID:UIWb/8fk0
>>197
再来年だな
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:55:05.00ID:KtAcVG+40
地方の公立トップから東大入ったやつは苦労するんだよね
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:55:10.10ID:W2GQYtJ4d
29500はいくとして
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:55:11.73ID:tBVaFmUy0
スタバで、昼リーマンがスマホのロングボタンを、叫びながら連打してたあああ~~
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:55:19.63ID:x+wpuUq+0
>>191
岸田さんに感謝
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:55:23.00ID:NHKwNcGMd
まああんな手術してまともな生活出来るわけがない
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:55:23.30ID:wfQvOYee0
まだ上げるとは
もはや世界最強だろ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:55:39.91ID:GBIjvvpw0
>>16
今は売り豚だらけだからな
なんちゃらショックで暴落したあとは買い豚がインチキインチキ騒いでるから
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:55:54.15ID:npGgimJHM
このスレって実際の受験の話になると途端にレス無くなるよね
大学受験もしたことないオッサンかAOで名前書いて通ったFランを
借金して通ってた馬鹿しかいないんだろうねw
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:56:00.67ID:fibQqAmBp
>>213
山ちゃんに、やろ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:56:06.24ID:01RZwg900
森永とかに騙されちゃった初心者かわいそう。
株ってのは、一度売ったら買えないんだよ。
だから持ち続けなきゃダメなの。
昭和バブルは政治家と役人が超絶無能だから起こってしまった、世界史上稀な珍事なんだからさ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:56:15.52ID:eHLzfK3Ga
>>196
今173cm~174cmだけど、デカくなりたい
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:56:23.49ID:0vtxC39FF
コロナで入院中にたまたま知り合った19歳の娘と意気投合してやるようになったが捕まらないか不安
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:56:25.73ID:UIWb/8fk0
いまなら足伸ばし手術してYouTubeやればいいんでないの
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:56:29.16ID:J+55HF+f0
>>189
やめとけ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:56:29.40ID:mmaYMDek0
中学時代、ヤンチャで不良扱いされてて自分が見下してたやつが
その後、通信制高校から二浪して旧帝大に進学してたことを
知ってしまった・・ facebookでも美人な奥さんと子供の写真が掲載されてた。。

すげー敗北感だ
こっちはおとなしくまじめに過ごして煙草も女遊びもやってない色白メガネで
専門学校卒で、非正規でこどおじ童貞40歳

なんで俺が負けなんだよ クソ真面目に生きてきたのによ!
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:56:34.28ID:tAAV50x0a
このまま上げたら金曜に余裕で30000なりそうだな
売り豚どーすんの?
ねーどーすんの?
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:56:35.13ID:a67peBCT0
ユニクロであらずんば
日経であらず
0234ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/08/17(水) 12:56:38.00ID:AxKILg4P0
>>198
結局よ
勉強してるポイントが違うのよ
過去問勉強してるやつと問題集勉強してるやつとでは全然ゴールが違ってくる
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:56:39.52ID:KFMnuN7LM
バーガーキング「ワッパー チーズJr.」が190円引きの“250円”キャンペーン
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:56:44.48ID:NHKwNcGMd
重いもの持ったら足がへし折れそう
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:56:44.61ID:qWe3O5sDp
市場が間違えてるんじゃないな
売り豚の俺が間違えてるんだな
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:57:14.90ID:P3+4oCyb0
ガチで今月中に30000だな
多くの売り豚の人生が終了しそうで嬉しい
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:57:24.91ID:KtAcVG+40
東大受かるような奴とFランも怪しいやつの「勉強してない」は意味が違うので
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:57:28.28ID:XSDMUD9e0
まず28000揉んで上放れした以上ここ割るのが難しい状況になったのに26500とかお察しだろ…
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:57:29.65ID:GWwKaY+c0
最近のクソ日経のインチキマンって9-10時、12-13時に来てるのよな
消えるとひたすら横
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:57:35.46ID:W2GQYtJ4d
走れなくなるらしいよね、あと腕の長さとのバランスも変だし
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:57:35.47ID:2fJtIzgj0
身長伸ばす手術受けた奴の動画見ると手の長さとのバランスが悪い上に歩き方も変
キュムッキュムッて歩くクリーチャーみたいになってる
走るのは尚更無理
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:57:41.62ID:v56VQN+m0
>>225
日本の建物にちょうどいいだろwでかすぎると生活しづらいからやめとけw
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:57:46.57ID:01RZwg900
売りぶてと様子見暴威くん、冗談は顔だけにしとけよw
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:57:49.90ID:qWe3O5sDp
>>231
負け犬乙
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:58:23.05ID:npGgimJHM
売り豚って生きてる価値あんの?
人生馬鹿にされ続けて
山上の爪の垢でも煎じて飲んどけよw
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:58:24.17ID:eHLzfK3Ga
>>200
いろんな国でやってる
日本は、ほとんど調べた限り美容でやってない
>>201
わからん ただ、小さい頃に自分は持病の薬の副作用で身長伸びなかったから失われた青春?を取り戻すために伸ばしたい
>>203
痛いらしいな
>>214
今、173cm~174cmくらいで行き来してるけど、やめた方がいいんかね
欲しいものは手に入れたいが
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:58:38.06ID:M+z38U3t0
>>30
よく男いるの分かるな。
コミュ力あるやん
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:58:50.68ID:06Oeir7C0
>>243
ホリエモンも勉強してなかったらしいけど、
あんな奴に絶対教わりたくない。
「なんでできないの?馬鹿じゃないの」って言われそう
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:58:55.64ID:NHKwNcGMd
>>246
殆ど身体障害者って手術したやつが書いてたな
でもそのうちきっと良くなるってポジティブだったw
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:58:57.28ID:t51wJ6Mq0
もう損失最大まで振り切ったら楽になったわ
金曜までに10円でも安くなってください
0266 【11m】
垢版 |
2022/08/17(水) 12:59:02.84ID:WzHsXPMT0
こんなチャートで売るなんて
デリへルで白石麻衣が来たのに
チェンジするくらいアホな行為やで
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:59:03.24ID:0vtxC39FF
性器丸見えタイプの小便器を開発した人や設置決めたビルの人って、さぞかし自慢したくなる性器なんだろうなー
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:59:10.35ID:M+z38U3t0
>>210
しないけど
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:59:17.93ID:iQGTuT/C0
天パ野郎と身長野郎は他のスレでやってくれや
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:59:21.21ID:UIWb/8fk0
>>231
なにも努力してないだけじゃんw
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:59:34.30ID:npGgimJHM
売り豚って撃ち殺された安倍晋三みたいな間抜けだね
28000天井やーwwwって振り向いたら心臓撃ち抜かれて前に倒れてそのまま死亡w
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:59:42.65ID:OCKxM141a
闇鍋ショートカバーでめっちゃ上がるやつ もう何百回も見てきた
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:59:49.10ID:6Z2qaa2L0
オマエラ無駄にでかくても意味ないから
時代は小男
ゼレンスキー(165)
プーチン(168)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:59:55.44ID:/GXfBRIZa
>>260
いや、そういう女って大体男いるってことかと
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:00:10.70ID:vVmnJ/f80
さようなら28000円台
もう二度と会うことはないだろう
我々は30000円に会いに行く
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:00:27.09ID:npGgimJHM
>>269
お前は受験経験ないゴミだから東大の問題の特殊性が理解できてない
他の大学受けるような奴には何の役にも立たない
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:00:32.90ID:qWe3O5sDp
世界中金余って仕方ない状態でインフレだけ解決するん?
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:00:36.08ID:06Oeir7C0
>>256
普通に背が伸びるわけないじゃん。
物理的に身長伸びても、奇形で変な形になるぞ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:00:59.65ID:0vtxC39FF
関内、曙町辺りでオススメの抜きあり、箱型のメンズエステありますか?
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:01:01.76ID:0gZxafA30
押し目から100(´・ω・`)無限にあがるあ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:01:07.33ID:M+z38U3t0
>>220
なんでも教えてやるよ
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:01:10.60ID:tAAV50x0a
ここが天井だと思ってる?
答えはノー
ここから本当の上げ相場が始まるんよ
バリュー株がまだ全然上げてないだろ?
メガバンや鉄鋼のチャート見てみ?
ここから本番やで
0297 【14m】
垢版 |
2022/08/17(水) 13:01:11.76ID:WzHsXPMT0
まだかよ、29500
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:01:15.42ID:a67peBCT0
買い豚:鼻息が荒い
売り豚:呼吸が荒い
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:01:16.80ID:GBckrOK90
つまんないね!
0301担当課長ジエンド060L
垢版 |
2022/08/17(水) 13:01:16.94ID:MTzFeu9wd
こっからなぎーにょ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:01:19.96ID:5YcGviB8M
年末50000
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:01:27.13ID:uQXGp1ql0
なんかこのスレのフインキは以前にもあったような?
これがデジャヴってやつか?
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:01:34.02ID:KtAcVG+40
>>263
ホリエモンは元の頭の出来をあんま考慮してないと思うわ、だから「やればええやん」的な回答になるんだよ。堀江が東大行くって決めた理由が親から離れたいだからね
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:01:39.08ID:iQGTuT/C0
>>294
押し目が一瞬すぎた…
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:01:40.55ID:ASCX0iar0
決算通過して爆上げということはリビジョンが大幅に改善されたのかもね、知らんけど
0311 【17.6m】
垢版 |
2022/08/17(水) 13:01:43.25ID:WzHsXPMT0
年初来高値が次の節目
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:02:23.49ID:0vtxC39FF
男が全員包茎を治すことのメリット・・・
トイレの小便器周りを汚す人がいなくなる

トイレが綺麗だと、外でトイレを利用する人が増える。

利用する人が増えるなら、そこが店なら客が増える

客が増えれば売上が増し、お金が循環する。

景気良くなる
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:02:42.55ID:pwYdzAcfa
>>283
ブサメン天パは無理なんだろう
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:02:42.89ID:W2GQYtJ4d
10日が最後の逃げ場だったんだな
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:02:45.59ID:06Oeir7C0
>>267
小便器は再度に目隠しほしいよな、外国みたいに。
なんで普通に見える構造になってるんだ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:03:04.24ID:gd47Uplz0
>>175
自分にも再現性のあるテクニックなら、教わる意味もあるが
真似できないことを真似しようとするなら、時間の無駄だし、
劣等感しか得られないからやらないほうがいいな
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:03:09.09ID:v56VQN+m0
チンコドリラーには人権がないのか
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:03:14.99ID:5YcGviB8M
12日が上への転換点
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:03:54.75ID:Ie8xt/Swa
160
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:04:12.11ID:O0ZpNlp30
わい氷河期世代で大学受験高倍率時代に進研ゼミだけで現役合格したけど しかも偏差値かなり高いとこに
偏差値で言うと70くらいだったかな でも単に記憶の仕方と受験テクニックが上手いだけで頭は悪い
だから日本の教育なんてもんで頭の良さは計れない 
0332 【11.5m】
垢版 |
2022/08/17(水) 13:04:26.21ID:WzHsXPMT0
与田ちゃんみたいなちっちゃい娘が
大好きです。
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:04:28.18ID:npGgimJHM
>>319
予備校行くのが一番だよ
〇〇大学対策の講座は的を射てる
3万くらいでそのテクニック手に入るなら安いもん
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:04:29.23ID:W2GQYtJ4d
まじで30000マンあるかも
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:04:47.56ID:d7V5vSc30
はい高猫
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:04:50.76ID:GBIjvvpw0
売り豚が上昇の永久機関と化している
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:04:56.57ID:OGfg64QS0
だめだ個人の売り方が損切おわるまでダラダラ上げ続けるんじゃね
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:05:20.57ID:a67peBCT0
これ今月30000突破どころか
今週いくかも
0347 【22.1m】
垢版 |
2022/08/17(水) 13:05:36.81ID:WzHsXPMT0
昨日の夕場が言ってやったのに
ド下手共はチャートすら見ない
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:06:21.63ID:npGgimJHM
>>319
ふと思ったが安倍晋三が全て証明してるよな
東大生の平沢勝栄を家庭教師にしたのに
安倍晋三は成蹊という
しかも裏口
そして南カリフォルニア大学のサマースクールに加計と一緒に遊びに行って
学歴には南カリフォルニア大学卒業と平気で書く詐欺師
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:06:29.26ID:vpAJlvrBM
もうやめて、売り豚が死んじゃう。
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:07:16.07ID:GrrxrWKra
予備校とかも元々出来るやつを安い学費で入れたりしてるんでしょ?
自分は全く勉強できなくて立◯館しか無理だったわ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:07:16.43ID:W2GQYtJ4d
>>354
損切ったらしいよ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:07:27.78ID:h6O+pnIS0
日経ってこんなに強かったんや(・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:07:31.68ID:2fJtIzgj0
小手先の受験テクニックじゃなくて、効率の良い勉強の仕方というものがあるわな
東大生はそれが上手い
英単語3000個覚えるのに1日1時間で30個しっかり覚えて連続100日、計100時間なんてやらない
1日1時間3000個を浅く眺めて連続10日、計10時間
後者のほうが総時間1/10なのに、より身に付く
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:07:35.36ID:npGgimJHM
>>358
だから上げてんだよ
これだから素人はw
Lして持ってりゃ勝手に金増えて行くのに
馬鹿だから天井S狙って大損し続けるw
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:08:21.87ID:yJZlrMJv0
>>358
【経済】本日の経済スケジュール ─ ★機械受注に注目
8月17日(水)
★米国7月小売売上高(21:30)
□米国6月企業在庫(23:00)
□FOMC(7月26~27日開催分)議事要旨(18日03:00)

これの為の準備運動と思えばw
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:08:32.31ID:7AHeQ44Q0
死んでしまうぞ売り豚!
買いになれ!買いになると買戻しボタンを押せ!
0375 【14.5m】
垢版 |
2022/08/17(水) 13:08:47.68ID:WzHsXPMT0
そう言えばコーヒーマンなんていたなw
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:08:50.35ID:d7V5vSc30
売り豚がいるから上げるのに気づいてないの?
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:09:05.85ID:x+wpuUq+0
>>365
実行力の岸田さん
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:09:10.62ID:KtAcVG+40
能力主義の社会になったら逃げ場無くなるからきつい
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:09:15.16ID:J+55HF+f0
じわ上げだなあ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:09:38.08ID:XSDMUD9e0
日経が地味に上げ率一番だし日足や月足も上にぶち抜けてるから最強かもね
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:09:40.90ID:kS+2Pv/g0
売りで入るのは服屋がバイクラしてからでいいな
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:09:50.45ID:bzJ4FohG0
郵政解散相場はわかりやすい例だと思うけどな。日本が近い将来大きく変わるときは
業績とか全て無視して異常に買われるんだよ。それだけのこと
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:09:51.88ID:wlf0o+UDF
風俗に行く度に、「実は童貞なんです」って言ってるわ。何かサービスよくなるよね。
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:10:00.41ID:UIWb/8fk0
天パマンは自分の見てくれてにしか興味ないから相手にされないんだよなw
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:10:10.80ID:O0ZpNlp30
頭の大きさ=頭の良さ であるならばかなり頭いいはずなんやが
なんで現実は違うの
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:10:20.29ID:svXx8Ujt0
>>267
ビルの高層階にあるガラス張りのやつ?
あれマジックミラーかと思って向かいのビルの女に向けてシコってたらおっぱい見せてくれたわ
向こうからも見えてるんよ
0401 【24.6m】
垢版 |
2022/08/17(水) 13:10:41.96ID:WzHsXPMT0
あと300くらい上げたら
大外のコール売ってる奴らが
ヘッジで先物買ってくっぞ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:10:54.02ID:npGgimJHM
売り豚が統一教会批判すればするほど
岸田と安倍の残党が株価上げる
岸田「統一教会問題?w株価を見てくださいw政治は結果です」
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:11:05.03ID:06Oeir7C0
>>366
効率の良い勉強の仕方は、効率の良い仕事の仕方や社会の在り方につながるんだよな。
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:11:30.77ID:NTyULZSsr
どこまで上がんだろ
青天井だよねこれ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:11:31.31ID:0gZxafA30
雲丹黒だけで80↑(´・ω・`)インチキ最凶
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:11:45.12ID:9a3pb18s0
昨日で乖離率5%の過熱感冷ましてから、まーた+300ブースト
殺意を感じるお
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:11:57.29ID:EZc6zaK/0
小学生の漢字だって薄く一通り習う
でも6年間で覚えてる奴は全部覚えてるが覚えてない奴は総崩れ
結論:地頭
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:12:18.63ID:uQXGp1ql0
たぶんこれが最後のバブル上げだからみんな謳歌してくれ
売り豚は乙w
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:12:25.06ID:vI9zcAYZ0
たかが安物の服作ってる会社がなんでこんなに割高な株価がゆるされるんですか?!
洋服が使い捨てにでもなりましたか?
0420オチンポロープマン
垢版 |
2022/08/17(水) 13:12:26.91ID:XcSwR6Pv0
私ゆいましたよね?
カピ赤がドテンロングしたときにSはきっときなさいよって
ここから上は加熱ゾーンでロングしたらいけないゾーンなんだけど
禁断のロングせんとあかんよって
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:12:35.08ID:npGgimJHM
イルカなんて太地町の頭の悪い漁師のオッサンに追い込まれて虐殺されるくらいの頭しかない
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:12:39.74ID:GKBKsAHE0
デブは不健康だけど、健康じゃないとデブにはなれないんだよな
最近、胃が弱くて太れるぐらい食える人が羨ましいわ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:12:40.76ID:KtAcVG+40
法学部出たけど芦部の本読んだことないわでも憲法の単位は取れたわ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:12:43.43ID:GBIjvvpw0
>>367
天井S狙って結局天井で買い戻しするからガンガン天井が上がってる
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:12:48.58ID:iQGTuT/C0
割とマジで石油王系が買ってると思う
昨日もそんなニュース出てたし、あいつら日本大好きだし
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:13:00.04ID:5YcGviB8M
12日の転換から日本バブル始まったな
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:13:01.40ID:mRPaQe8G0
┌─────┐
│  あるお  │
└∩───∩┘
  ヽ( ^ω^) ノ いいこと
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:13:12.49ID:Gu5xKLHoM
エミソは汚いよ

・日本株バブル開始
・アメ株バブル崩壊

ジャップの株はいつもアメリカ様に引っ張られて上げ下げしてるのに
逆行して上がることなどあり得ないこと
ダブルスタンダード
無敵のポジション
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:13:15.18ID:npGgimJHM
日本人なんて頭の悪い安倍晋三と統一教会に追い込まれて虐殺されるくらいの頭しかない

違和感なくて草w
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:13:15.33ID:hTyAMdRcr
バチバチいっておもろいな
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1559415295663800320/pu/vid/720x1280/WdKplXjzhn_-nQK8.mp4
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:13:27.48ID:UIWb/8fk0
>>417
ビルオーナーが壺なんだろうなと思う
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:13:31.25ID:XSDMUD9e0
月足が長期線で上に跳ねた以上前回高値超えを視野に入れてるくらいには見たほういいよ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:13:35.76ID:gd47Uplz0
>>353
安倍の場合、嘘ついても、尻拭いする人間がすかさず現れたから
全く反省することなくオトナになってしまったというのが大きい
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:13:39.64ID:QKjU490s0
045s損切り
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:13:40.53ID:svXx8Ujt0
石油王っで自分で買い集めて
大量保有報告書出して噴いたら売ってれば必ず儲かるんじゃね?
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:13:47.58ID:32Sb7xug0
議事録から米SQとかどう考えても売りを焼き払って上にぶっ飛ぶ未来しかない
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:14:06.45ID:h6O+pnIS0
服屋で吊り上げてるから服屋が落ちないと先物落ちないね(・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:14:06.60ID:M+z38U3t0
>>243
下の奴はセンター難しいと言う
驚いた
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:14:31.43ID:D3LQc3KFM
くこで
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:14:54.12ID:WGYK5h2qd
チャネルで考えれば29400くらいまではあるということ、、、

https://i.imgur.com/1HFI8yC.jpg
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:14:56.06ID:O0ZpNlp30
子供の時から習慣的に単糖類とってるやつはキレやすくアホになりやすいらしい
たとえばジュースを日常的に飲んでるやつとかな
だからまともに子供育てたければ栄養学は大事
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:14:59.40ID:iQGTuT/C0
ちょいと落ちるとしても金曜週末で持ち越したく無い勢が利確するぐらいやね
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:15:03.32ID:06Oeir7C0
>>437
勝共が最上階だから、それはあるかもな。
でも入居で思想チェックなんかしないだろ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:15:23.63ID:5YcGviB8M
待ちに待った日本バブル始まったな
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:15:26.21ID:UIWb/8fk0
225が14000の頃より安い株も沢山あるんだよな
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:15:42.53ID:GKBKsAHE0
お前らの妄想聞いてると、日本中が統一信者みたいだな
だとしたら、間違ってるのはお前らなんじゃないの
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:15:49.99ID:KtAcVG+40
思想チェックは民間企業だと合法やで
0464担当課長ジエンド060L
垢版 |
2022/08/17(水) 13:16:00.17ID:MTzFeu9wd
>>460
そうだよ、なに言ってだ?
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:16:11.80ID:npGgimJHM
東大も3年後に悠仁が指定校推薦というインチキで入学するからもう権威失墜するよ
悠仁って高校も大学も全部インチキ推薦
しかもその推薦制度が悠仁のために新設されたようなのばっか
安倍晋三並みにやりたい放題道理や法を捻じ曲げてるのが秋篠宮家の紀子
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:16:12.10ID:rSNMWvVa0
やばすぎる 世界的日経ブームきとんな
0471担当課長ジエンド060L150C150S
垢版 |
2022/08/17(水) 13:16:21.03ID:MTzFeu9wd
よし、うるぜ!
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:16:45.85ID:W2GQYtJ4d
>>471
うるの?まじかよ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:16:53.86ID:s6bBlEtha
抜けろおおおおおお
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:17:09.77ID:64v1AOCP0
安倍晋三死んでから暴騰してるじゃん!ご祝儀上げか?
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:17:23.54ID:48zbGbV/d
29000sとか意味不明なポジ取ってる人は仮に豪運で助かってもそのうちやられるからしらん
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:17:28.03ID:tBVaFmUy0
ここだあああ~~~ ここだろ。  ショートマシマシ、カネ多め
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:17:37.56ID:UIWb/8fk0
>>467
お茶の水の幼稚園からインチキだろうw
0483ポコポコ
垢版 |
2022/08/17(水) 13:17:38.96ID:YNXhY50ba
もうやめてくれー
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:17:39.39ID:rYfPXBnMa
権力者や大資本もなりふり構わなくなってきたよな
なんというか余裕がない
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:17:46.81ID:01RZwg900
儲かりすぎて怖いよな。
あー怖い怖い
0486オチンポロープマン
垢版 |
2022/08/17(水) 13:17:56.46ID:XcSwR6Pv0
髭ピンなら全力ショ~と
引けドンなら押し目買い
簡単な相場やね~(^ω^)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:18:11.97ID:zhU5B2Aar
爆上げ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:18:32.72ID:RfRYSFKO0
絶対に上げすぎだとは思うけど怖いから両建てしといたよ
ショートはボラあがりそうな気がするから残しておいた
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:18:44.45ID:W2GQYtJ4d
>>486
おまえかぴたんなの?
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:18:47.71ID:BCbKSh0tM
自動車生産が回復したというがまだ設備稼働率8割だ
やり過ぎじゃないかね
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:18:54.49ID:2fJtIzgj0
権力の頂点を山上バズーカが討ち、権威の頂点をKKちんぽバズーカが討った
そんな下剋上社会に俺たちは生きている
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:18:55.21ID:5YcGviB8M
>>477
何も変わらなかったね
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:19:13.53ID:KtAcVG+40
国家総合職の合格者って東大ばっかだと思ってたけど今は12%なんだな。官庁訪問で東大ばっかになるのけ?
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:19:16.31ID:UPCuY2Gca
怖いなこれ
まだ戻してない中小型なんて山ほどあるのにここで崩れたらさらに服屋が資金吸い上げる相場になるぞ
社会格差の現状を見てるようだ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:19:25.74ID:XSDMUD9e0
年初の高値が29370だからこの強さならそこ達成するまでは止まらなそう
0502担当課長ジエンド060L150C150S
垢版 |
2022/08/17(水) 13:19:28.55ID:MTzFeu9wd
>>473
下がり始めたら500はとれるぜ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:19:33.65ID:6Z2qaa2L0
概ねこんなもんじゃね?
そろそろ売るぞ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:19:38.77ID:2fJtIzgj0
芦部信喜の憲法の基本書はそんなに分厚くないし分かりやすいから思想性は抜きにして優れてるよ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:20:01.95ID:4Skpb8Yt0
ひぎいいいい
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:20:06.37ID:vI9zcAYZ0
サウジのSWFが買い本尊だって具体的に出てきたんだから戻りも限界だろ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:20:06.90ID:iQGTuT/C0
ここら辺が日足ボリバン+2σだからさすがに抵抗してんね
明日になればまた一段上がるだけだけど
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:20:18.20ID:B7zvz8pA0
去年の高値30670円見に行くのかな
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:20:23.31ID:KtAcVG+40
>>487
買ってない、判例百選しか買ってないわ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:20:26.05ID:0gZxafA30
合同初夜にだけはちょっと混ざってみたいよね(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:20:33.18ID:d7V5vSc30
>>502
下がり出してからでも間に合うだろwなんの逆張りだよ
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:20:45.19ID:1zHGEY2G0
今日はFOMC議事録あるからちょっと警戒やな
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:20:50.83ID:v56VQN+m0
>>507
やめろよそれ
0520オチンポロープマン
垢版 |
2022/08/17(水) 13:21:09.12ID:XcSwR6Pv0
>>493
違います カピ赤研究家です
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:21:09.16ID:fo/X9GNed
最近の原料高やばいよね。原料安になったら価格ちゃんと戻してくれるのかなー?

ポテトチップとかのお菓子がちょっとしか入ってなかったり、
洋服よ生地高いのか知らないけど、へそ見える位しか生地使ってなかったりさー
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:21:12.63ID:5f761wRRd
これ何起きてるん?
0525担当課長ジエンド060L150C150S
垢版 |
2022/08/17(水) 13:21:24.84ID:MTzFeu9wd
>>514
下がり始めてるじゃん
なにいってんの?
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:21:33.41ID:5YcGviB8M
日本バブルは最強
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:21:38.52ID:svXx8Ujt0
てか仮に天井だったとして
そこからヨコヨコになるかもしれないし
50円しか下がらないかもしれない

なんで天井打つと暴落すると思うのか
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:21:40.62ID:s6bBlEtha
たちけてひめのオジキおる?
0531オチンポロープマン
垢版 |
2022/08/17(水) 13:21:59.18ID:XcSwR6Pv0
押し目買いしたいので下げてください✌︎('ω'✌︎ )
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:22:19.20ID:iQGTuT/C0
皆さん、私を父と崇めなさい
父でありチンポであるから全てを差し出しなさい

冷静考えて頭おかしいだろこれ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:22:19.51ID:1zHGEY2G0
大きめの下落あるなら今夜やな
買い待ちの人も狙ってると思うが
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:22:19.77ID:svXx8Ujt0
下がりだしたら止まらないぜ
土曜の夜の天使さ

今だと金曜の夜の天使になるね
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:22:30.90ID:XSDMUD9e0
>>510
さすがに一旦調整はいっておかしくないだろうけど月足みる限りねらいに行っておかしくないよね
ただ一旦調整入っておかしくなさそうな局面で昨日のダウからこの強さだけど
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:22:34.35ID:XMBuSXYq0
29000売りからはもう上げきれないと見透かされてるから損切りしない
ホントにマヌケだよな
吊り上げ機関は逃げ出すタイミングしかもう頭にないわ
054027940S
垢版 |
2022/08/17(水) 13:22:34.36ID:EZc6zaK/0
>>517
ひとまずは
>>346
これ信じろ
遅くとも今夜にも29000は割れる
そのまま奈落の底もあり得る
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:22:58.16ID:iQGTuT/C0
>>534
金曜だと思ってる
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:23:00.56ID:W2GQYtJ4d
買いも売りも怖い
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:23:13.55ID:d7V5vSc30
>>525
まあ頑張って
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:23:19.58ID:7AHeQ44Q0
糞服屋ってここまで来ると何で上げてんの?
8割方ショートカバーみたいなもんかこれ?
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:23:32.97ID:M+z38U3t0
>>406
効率の良い仕事の仕方
そんな会社あればいいな
長期間労働しか知らん
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:23:56.98ID:1zHGEY2G0
>>543
金曜何か指標ある?
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:24:07.75ID:mHB8pe68H
>>424
芦部は憲法の通説で、それを知らないとまともな議論ができないんだよな
通説は、厳しい他者からの批評に耐えその地位を築いた理論だから、
すべての議論の基準とすべき考え方になる
これができている人が、総理や大臣や幹部に誰ひとりいないという自民の自滅ぶり
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:24:09.14ID:H3W4oRJTd
>>352
あるよ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:24:14.88ID:5f761wRRd
下がってきた
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:24:32.71ID:GBIjvvpw0
>>537
いや、売り豚が買うんだよ
0564オチンポロープマン
垢版 |
2022/08/17(水) 13:24:39.93ID:XcSwR6Pv0
エンペロープマンの歴史
28250で半分損切りかな→しない
2度目の28300超えたら2度と来ない→普通に来る
1000円担がれたらもう辞める→辞めない
失敗を認められないバカw

その点オチンポロープマンはドテンドテンドテンで芯がないので安心です
現在のポジはノーポジで押し目買いスタンスです✌︎('ω'✌︎ )
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:24:58.31ID:1zHGEY2G0
>>559
それ先週オワタヨ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:25:00.24ID:kc7058ber
上がってる理由がアメリカのリセッション回避という
まだ結果が出てない中での雰囲気で上げてるから
落ちる時は一気に落ちるだろ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:25:10.18ID:5f761wRRd
>>566
さんきゅっ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:26:06.60ID:xITIs7HJa
チャンコロとか東南エイジアのメンズが使った後のトイレはなぜ決まって汚いんだぜ?(^-^)
0577担当課長ジエンド060L150C150S
垢版 |
2022/08/17(水) 13:26:14.52ID:MTzFeu9wd
>>570
指標はすべてリセッション示唆w
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:26:28.64ID:BCbKSh0tM
何でって利上げは普通にやるし
イラン核合意とグティエレスとエルドアンとゼレンスキーの会談期待上げだろ
こんなもんどっちも成果無しやで
売り一択や
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:26:32.21ID:/Or866Z60
こりゃ30000行くぞ間違いない
0583鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/08/17(水) 13:26:54.64ID:fpgtPwd0a
>>521
サイズが小さくなったのを大きくするのは機械の調整だけじゃ無理なんじゃないかな
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:26:58.89ID:5YcGviB8M
世界のマネーが来てるんだな
0585オチンポロープマン
垢版 |
2022/08/17(水) 13:27:08.10ID:XcSwR6Pv0
>>575
はい。私は馬鹿です
できれば馬鹿なところを指摘していただけるともっと賢くなれるので是非お願いします🥺
向上心はあります!
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:27:58.01ID:6Z2qaa2L0
やばい地震きてるじゃん
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:27:59.46ID:W2GQYtJ4d
オチンポロープまんは明るいからなごむね
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:28:08.55ID:d7V5vSc30
売り豚リバってきたから早く売れよw
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:28:28.14ID:s6bBlEtha
オイリーなマネーきてんね
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:28:34.15ID:6UE0FtY/0
昔はポテチ兄弟で食べても満足できたけど今は一人で食べても物足りなくなったよな
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:28:39.86ID:H3W4oRJTd
>>560
3000円上げて30円も暴落すれば希望になるんじゃね?w
059527940S
垢版 |
2022/08/17(水) 13:28:58.98ID:EZc6zaK/0
コロナ後高値からの押しの倍返しで36500か
オーバーシュートでバブル高値越えか
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:29:28.86ID:KtAcVG+40
フェミも朝田ドクトリン採用してるよね
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:29:41.66ID:J+55HF+f0
担当部長ってどうなった?
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:29:59.63ID:7AHeQ44Q0
>>521
高いままじゃ売れなくなったらどこかが抜け駆けしてセールとかを提案して
後はまた安値チキンレースが再開される
ただ原料高を価格改定で回収できない零細から潰れていくから余程のことが無いと元の値段にはそうそうはならないはず
060727940S
垢版 |
2022/08/17(水) 13:30:09.60ID:EZc6zaK/0
俺は老化で食欲減ってきて量はちょうどよくなったなポテチ
0608オチンポロープマン
垢版 |
2022/08/17(水) 13:30:10.03ID:XcSwR6Pv0
>>596
ハイ!
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:30:14.31ID:6Z2qaa2L0
ポテチはハゲるから食べないほうが良い

って思えばいいのに
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:30:24.12ID:ASCX0iar0
景気先行指数が下がり続けているし
株価もそのうち安猫して2万割れるだろ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:30:43.05ID:H3W4oRJTd
法学部は2年生前期までは伊藤真のシケタイ買って、頭に全体感叩き込む。その後に教授のマニアックな論点やるくらいでいい。
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:30:48.50ID:VpFopGdhM
岸田を信ずるものは救われる
062027940S
垢版 |
2022/08/17(水) 13:30:56.01ID:EZc6zaK/0
>>601
あかんの?
まあ梅雨の方を冷やせというのは土井さんよく言うが
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:31:01.99ID:01RZwg900
発注ミスで1000円損した。
とても悔しい
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:31:17.20ID:iP2MtNbYM
>>500
MSCIは除外の繰り返しでもう値嵩株しか残ってない
投信はその残った値嵩株で構成されたやつに
集まるので益々格差が開くという
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:31:24.46ID:6Z2qaa2L0
>>601
冷や麦は?
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:31:26.11ID:5YcGviB8M
天井までまだまだ日にちあるしね
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:31:43.09ID:nkbkFeHNa
売り豚諸君あと200円ほど我慢してね
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:32:08.11ID:fo/X9GNed
二個上の姉がいるんだけどさぁ、小さい頃は何かとお尻とか胸とか触れたのに最近は触れなくて物足りないな
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:32:14.44ID:M+z38U3t0
>>513
相手選べないで
0635鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/08/17(水) 13:32:16.55ID:fpgtPwd0a
お菓子とかはどうでも良いんだけど野菜ジュースとかヨーグルトとかは勘弁してほしいわ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:32:18.86ID:J+55HF+f0
>>622
ビッグカツがスモールカツだからなw
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:32:25.22ID:0gZxafA30
もう30円しか下がらなくなったな(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:32:40.92ID:H3W4oRJTd
>>605
勝手に陰鬱になっとけよw
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:32:42.00ID:mlXSTOoq0
エンジェルスまた負けてる
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:32:57.00ID:Wv9licqZd
>>385
お盆の間に貯めた黄金のペットボトルが6本ある
どうすればいいかな?
064327940S
垢版 |
2022/08/17(水) 13:32:58.62ID:EZc6zaK/0
新卒で入ったトヨタ系、俺経済だけど同期の法学部は使えない奴だったな
口は回るけど何か器が小さくて空回り ショボ詐欺師みたいなやつだった
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:33:12.80ID:anCTsFF0d
日経は2ヶ月前から3000円上がってんのに個別は指数株しかあげてないやんw
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:33:19.54ID:H3W4oRJTd
>>614
国賊のために黙祷て、、
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:33:22.98ID:kS+2Pv/g0
>>549
信用情報見てるとショートカバーもろくに入ってないから機関の踏み上げかな
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:33:23.99ID:BCbKSh0tM
米ワイオミング州で16日、11月の中間選挙に向けた連邦下院選の共和党予備選が実施され、トランプ前大統領を激しく批判してきた現職 のリズ・チェイニー議員がトランプ氏の推薦する候補に敗れた。

ネオコンの娘が負けた
トランプ強い
0650しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/08/17(水) 13:33:30.73ID:uu5rPBu7d
【終了】勝共連合さん、公安調査庁に自由に出入り 公安「仲間だと思っていた」 😨★3 [487816701]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660708235/
八代弁護士「参院選で生稲候補は苦戦という情勢だった。自民党では苦戦の候補には統一教会の支援をというシステムだったんでは?」 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660707908/
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:33:31.18ID:0gZxafA30
>>634
ハズレ引いたら帰るわ(´・ω・`)出直し
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:33:56.62ID:gd47Uplz0
>>627
ストレスも祟って乳がん再発しちゃったりしないのかな
議員なんかにならなきゃよかったのにな
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:34:01.31ID:cC6PfbKip
>>644
うわぁ…もう自民党ダメだろ
0657しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/08/17(水) 13:34:02.81ID:uu5rPBu7d
安倍晋三さん、全国のとんかつ屋でカツを食べまくっていた 良かった…難病はもう治ってたんだ… [455679766]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660708578/
【朗報】自民党國場議員、昨年Facebookで世界平和連合会長からの推薦状をセルフ開示していた😤その意気や良し! [436667801]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660703737/
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:34:47.40ID:shyaD2gJ0
いくら上がっても良いけどよ
ユニクロを上げないでやってくれるか?
ユニクロがプラスであるだけで不愉快になるからよ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:34:58.01ID:1Cf8vVC30
>>652
トウイツガー症候群という精神疾患だから病院行った方がいいよ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:35:01.22ID:W2GQYtJ4d
>>648
そんなに買いまくって最後誰も買うやついないよ
066627940S
垢版 |
2022/08/17(水) 13:35:11.08ID:EZc6zaK/0
選挙審判しばらく無いから、いかに禊を済ますか、の問題やな自民議員は
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:35:12.76ID:BCbKSh0tM
利上げしなきゃインフレ地獄
利上げすればリセッション
市場は利上げしない方に賭けてるわけだな
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:35:28.72ID:s6bBlEtha
買って

酒飲んで

寝るだけ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:35:48.92ID:GWwKaY+c0
日経って指数として欠陥ありすぎだろ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:35:59.82ID:iQGTuT/C0
>>661
これ見ろよ(ボロンッ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:36:11.81ID:KtAcVG+40
>>666
自民党側は何が問題なの?ってスタンスだよ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:36:29.59ID:vpAJlvrBM
買うだけでタワマン、ベンツ。
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:36:49.58ID:H3W4oRJTd
>>629
空調設備もないベンキでなんかやる気になる訳ないやろ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:36:55.03ID:J+55HF+f0
>>674
海老、ホタテ入りとは贅沢だなあ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:36:55.56ID:cCSze2EHa
抗菌さん買いまくり?
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:36:57.43ID:7AHeQ44Q0
>>648
確かに全然減らねーんだよな信用売り
空売りしてたやつもう自殺してんのかね?
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:37:08.51ID:KFMnuN7LM
JR姫路駅前で男性が焼身自殺図り死亡 数年前から両親を介護「生きるの嫌になった」 兵庫・太子の55歳
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:37:14.99ID:W2GQYtJ4d
>>674
これ八宝菜なの?なんか不味そうに見える
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:37:16.83ID:kS+2Pv/g0
>>663
日経調整銘柄だからな
そもそも浮動株少ないし機関からすれば少額で日経平均いじれる
既に個人は誰も買ってないだろ
精々短期の利ざや狙いくらい
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:37:24.62ID:38ZlYUVG0
フロリダのタマちゃんは安楽死させられたけど
なんで多摩川のタマちゃんは大往生だったに?
069327940S
垢版 |
2022/08/17(水) 13:37:29.18ID:EZc6zaK/0
>>678
そいう態度は安倍さんだから許されたんであって岸田だと違和感あるよなあ
もっと風紀を閉めて欲しい
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:37:38.39ID:0gZxafA30
報道エリアのみ美男美女(´・ω・`)また騙されるとこだったわ

1回の合同結婚式で日本人から200億円前後を集金
 ・初夜は女性上位で避妊は禁止
 ・発表された結婚相手に「あぁ……」と落胆する人も
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:38:19.61ID:kS+2Pv/g0
>>686
売り豚の死体の上にまた売り豚という線もあるがな
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:38:24.73ID:Y0ccpGA00
>>269
東大の二次は6割も解ければ受かるので、
受験テクニックよりもどれだけ広く薄くカバーできるかの勝負。
深い知識やテクニックは必要無い。
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:38:38.19ID:W2GQYtJ4d
>>690
ふーんなるほどね、
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:38:41.83ID:1zHGEY2G0
今夜が山田
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:38:47.70ID:+E9rZNBJd
フロリダのたまちゃんはみんながちょっかい出して
大勢噛み付かれたから成仏させられたんだろ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:39:01.20ID:5m5vWApD0
青森ねぶた、100万円の観覧席が完売

これが、日経平均が上がってる理由じゃないの?
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:39:03.75ID:ChPkODIfr
そうめんを氷水に浸けた状態で食卓に出す家庭かあるらしいよ

揖保乃糸で知られる兵庫県内の製麺業関係者も、地域差については「聞いたことがありません。
やはり、家庭によって違うのではないでしょうか」と指摘。続けて、

「しっかりと水を切らないと、麺が水を吸収して柔らかくなり、どんどんマズくなります。一口大に巻いて、ザルに乗せるのがベストです」
と断言。
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:39:04.14ID:5f761wRRd
何起きてるんかわかる人いますか?一ミリも下がらん
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:39:11.46ID:6Z2qaa2L0
八宝菜ってくだらない喰い物だね
せっかくの具材をスポイルしてる
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:39:15.31ID:FgOuiMXp0
>>685
この統一教会告発記事は「韓国メディア」によるものなんだけど
君とお仲間はそれを見て見ぬふりするよね
そもそも現韓国にとって統一教会とかいう軍独残滓は悪でしかないんだ
そんなに韓国朝鮮全部を虐殺する口実が欲しいの?
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:39:16.34ID:KtAcVG+40
>>701
そうじゃなくて、統一教会が問題起こしてたからってなんでこっちが批判されなきゃいかんの?ってスタンスなんよ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:39:28.89ID:gIdvr9j40
>>674
具材をテキトーに変えても同じものが出来ると思ってるのは
メシマズ嫁級の腕前
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:39:36.72ID:iQGTuT/C0
今日も夕方からダメリカ時間で、下げてからVモンキーしますか?
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:39:37.50ID:Y0ccpGA00
>>678
つ憲法20条
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:39:48.72ID:4Skpb8Yt0
むむむむむ、
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:39:53.90ID:5m5vWApD0
100万円を自由に使えるとしたら、何に使いますか?
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:40:14.01ID:Y0ccpGA00
>>713
つ憲法20条
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:40:27.95ID:FgOuiMXp0
韓国メディアが日本メディア以上に統一協会を告発し
報道の自由を発揮するほどに
愚かな日本人は韓国全体を嫌いになっていくという悲劇
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:40:32.07ID:+E9rZNBJd
14000フィートまで1分で上り詰めるホンダジェットのようだ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:40:36.91ID:VihBx3ZLM
買わざるリスクきてんね
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:41:14.20ID:W2GQYtJ4d
うちは巻いてザル、残ったのは皿に乗せてラップだな
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:41:32.64ID:KtAcVG+40
憲法20条盾にしてるやついるけど日本は政治と宗教は限度超えなければ関わってOKって判例なので
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:41:41.05ID:FgOuiMXp0
日経が有料記事で
株、2万9000円超え 景気懸念も「需要尽きるまで上昇」
とかタイトル出してるけど需給の問題でしかないのかこれ?
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:41:51.91ID:H3W4oRJTd
>>695
落胆する人の気持ちwww
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:42:05.40ID:iQGTuT/C0
>>732
限度の問題が出てくる
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:42:06.81ID:Y0ccpGA00
>>708
暑い日に、氷水に浸けておくと冷たくて美味いけどなあ。
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:42:09.42ID:7+w+A6ij0
高級そうめんは

氷水につけておくと美味いよ

高級でなければ、そうかもしれん
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:42:19.57ID:h6O+pnIS0
しんでしまおうなんて、悩んだりもしたわ(・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:42:19.68ID:M+z38U3t0
>>591
昔はポテチ一袋食ってた。
年取ると欲しくない
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:42:23.04ID:FgOuiMXp0
>>732
「限度」ってなんですか?具体的な数字で出してくださいよ

こんなんだから日本は法律があってなきが如く
と欧米からバカにされる
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:42:33.16ID:C/mf7OJ+M
高設定挙動見せられて天井近くなってきて今更辞められない状態に似てるわ、ひどい
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:42:35.71ID:gEmNv0RK0
>>680
八宝菜だけどキノコ3種で11宝菜くらいになったお
>>683
スーパーで冷凍ホタテが半額なってたんで買い占めたお
>>687
底の方にもう2個くらい隠れてるお>>689
>>689
素人調理なんで。 イカが無い時点で八宝菜テイストじゃなくなってるね。イカ大事な
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:42:38.39ID:iQGTuT/C0
>>735
半分くらい切っておけば?死ぬのはあかん
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:42:56.15ID:06Oeir7C0
>>737
統一協会に便宜を図ってない以上は、付き合いはOkだよ
ただ反社組織と認定するかどうか
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:43:00.02ID:7AHeQ44Q0
>>699
今のユニクロは売り豚バベルの塔か
確かに何かあったら腐った根元からぽっきり行きそうな感じだ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:43:03.27ID:RfRYSFKO0
そういえば親が作ったのは氷水だったな
だからつゆが速攻で薄くなって超不味くなる
075527940S
垢版 |
2022/08/17(水) 13:43:13.92ID:EZc6zaK/0
東大行ったやつはテクニックいうより淡々と勉強してたなあ
理系やったが地理とか非主要教科は授業中で全部暗記しちゃってた
テスト週間は一日8h勉強してるいうけど、昼に返ってすぐ昼寝、起きて15-19時、
夕飯食って20-24時で普通に寝てた
とにかく淡々としてたな テスト習慣はオナニすらしたくならない言うてた
俺たち劣等生は驚いた
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:43:14.04ID:Ie8xt/Swa
どんどんrising up
どんどんrising up
どんどんrising up
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:43:15.53ID:fkq1b+O40
ねぶた行った事あるんだけど 湖のほとりのホテルしか取れなくて当日車で一時間以上かけて市内に向かったわ
数年後 偶然取った激安ビジネスホテルは 窓からメインストリートが見下ろせる場所
これの予約が半年前だがで凄い競争らしい
0758オチンポロープマン
垢版 |
2022/08/17(水) 13:43:17.57ID:XcSwR6Pv0
面倒くせえんだよてやんでいィ
ザラ場引けで30600まで上げちまえ
そしたら引けでドテンS
これでみんなが幸せになるじゃねえか~!
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:43:19.84ID:H3W4oRJTd
>>748
このスレの売り豚はミニ2枚とかやぞ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:43:22.01ID:svXx8Ujt0
ファミレスにいたら
家族連れの子供たちが大騒ぎしてて
親「やめなさい!お店の人に叱られるよ!」
って言ってたんだけど
「親があんなしつけしてるから子供もバカなんだろうなぁ」って思ったんだけど、
まだ注意してる分許してあげるべき?
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:43:22.52ID:KtAcVG+40
>>737
そこは司法判断ですね、判例だと玉串料を公金で出すのはアウトだけど地鎮祭はOKなんだと
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:43:35.92ID:gd47Uplz0
>>713
摘発しようしていた警察に圧力かけてストップさせたり
犯罪集団を野放しになるよう手心を加えて来たことが問題
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:43:41.17ID:FgOuiMXp0
公文書を偽造したり特定の営利団体と癒着する政治家が
善政や国益に叶う仕事なんてするはずないんだよ
私腹を肥やすことしか考えてないんだから
それをこの国のバカ有権者は
中国に例えたら超高や十常侍を「政治は結果がすべて」と擁護してるに等しい愚民ぶり
076527940S
垢版 |
2022/08/17(水) 13:43:57.59ID:EZc6zaK/0
>>708
一番アカンのは水切って食うまで冷蔵庫で冷やしとくこと
すぐ伸びる
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:44:31.50ID:shyaD2gJ0
今回はどう言う崩壊をするのかね。
こんなの許されるわけねーだろ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:44:35.13ID:0gZxafA30
日経ちむどんどんしてきたー
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:44:43.57ID:H3W4oRJTd
>>764
ほんこれ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:45:07.29ID:gEmNv0RK0
キッシーが新しい資本主義匂わせてるから日本版ニューオコノミ―クルかもね
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:45:09.53ID:iQGTuT/C0
>>751
統一教会の目指す改憲を目指すのは便宜じゃないん?
教会員を秘書や役職につけるのは?
訴訟を握りつぶすのは?
講演したりするのは?

これ全部俺がお願いしてもやってくれるん?
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:45:12.35ID:rdv0FquT0
【動画】上海のイケア、コロナ対策で突然封鎖 客がドアをこじ開け逃走 [oops★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660702374/

陰謀論信じる人じゃないんだけど
中国がここまでゼロコロナに拘る理由は何なんだろうな・・・
共産党なら一部上級以外は死のうが構わん。それより経済だ!
ってスタイル貫きそうだよね
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:45:15.11ID:1Cf8vVC30
素麺は揖保乃糸より半田めんがいいな
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:45:16.87ID:d7V5vSc30
さっき150sで下がってるじゃんて言ってきたアホw
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:45:17.07ID:FgOuiMXp0
チャート的にもファンダ的にも日経下がる気がしないけど
このインチキ指数はホント変なところで折り返してきた過去があるからな
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:45:17.61ID:l/xvscLQp
あー
もうだめだ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:45:20.50ID:H3W4oRJTd
高猫
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:45:25.33ID:Y0ccpGA00
>>732
限度超えてるのでは?

いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。

それに自民党の改憲案では、
「又は政治上の権力を行使してはならない。」の部分が
消えてるからな。
自民党の連中も気にしてるんだと思うぞ。
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:45:31.37ID:cvo3mfYdM
しかし半導体が上がらないどころか死んでるんだよな
金利あんなんだし
そういう意味では6月の上昇と似てる
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:45:39.05ID:KtAcVG+40
>>743
具体的もなにも、判例によると「政教分離は政治に宗教に対して中立を求めるものではあるが、関わりを全く許さないものではない」ってなってるので
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:45:44.08ID:svXx8Ujt0
てかそうめんなんて大して栄養もないし
味も気にしない

劣化版蕎麦みたいなポジションなんだから
味とかこだわんなくてよくね?


俺はうどんと蕎麦が対にるより
うどんとそうめんが同じレベルで合ってると思う
0788 【20.8m】
垢版 |
2022/08/17(水) 13:45:52.10ID:WzHsXPMT0
>>764
天皇陛下に政治を任せたらいい
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:45:56.30ID:7AHeQ44Q0
>>760
ツイッターなら颯爽と現れた美人(あてくしw)が
「子供を叱るのはお店の人の仕事じゃないですよあなたたち親の仕事です」
と言って親たちは「くぁwせdrftgyふじこ」とかわめき散らしながら出て行った
周りは拍手喝采だった
って武勇伝になってるよ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:46:01.74ID:a67peBCT0
下手したら明日30000突破ありえるかも
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:46:12.49ID:W2GQYtJ4d
どん兵衛の焼きうどん食った?
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:46:16.52ID:H3W4oRJTd
>>783
司法も侵されてるから、曖昧なやつはセーフにできるのが怖いな
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:46:18.04ID:l/xvscLQp
もうだめか
バブルってこええわ
何をもって上げていく理由があるんかわからんが
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:46:26.20ID:iQGTuT/C0
>>777
メンツや、ゼロコロナを言い出しちゃったからチャイナのメンツにかけてそうしてるだけや
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:46:47.83ID:Y0ccpGA00
>>786
全くどころか、べったりですやんw
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:46:58.14ID:H3W4oRJTd
>>798
PER13倍の歴史的割安感
0805 【14.4m】
垢版 |
2022/08/17(水) 13:46:58.66ID:WzHsXPMT0
>>791
ザラ場に最低でも年初来高値超えて貰わないと
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:47:00.75ID:06Oeir7C0
>>776
改憲の内容は保守なんだから、似てて当然だろ。
秘書や役職も、単なる仕事だから。
訴訟握り潰したらなら、証拠がいる。
講演なんかただの商売。

お前みたいな貧乏人がお願いしても政治家がやるわけないだろjk
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:47:09.64ID:svXx8Ujt0
>>792
放置するキチガイ親より
学のないゆとり世代の親ってだけだから許してあげるべきなのか迷うわ
0808担当課長ジエンド060L150C150S160LC160L
垢版 |
2022/08/17(水) 13:47:13.59ID:MTzFeu9wd
下がらんね
ドテン
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:47:14.91ID:M+z38U3t0
>>700
東大の二次で深い知識やテクニックは必要無いと言える
お前すごい。最高レベルの問題やで。
類題できたら出来るけど
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:47:20.14ID:GBIjvvpw0
>>753
リセッションとか悪材料で大口らは現物株をいかに売り抜けるかを考えるんだけど、
ジャップ個人は空売りをシてしまうんだよね。機関が売り逃げるのを見事に助けている。
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:47:30.13ID:H3W4oRJTd
>>802
べったりではないね。終わり。
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:48:00.30ID:W2GQYtJ4d
>>801
キクラゲ好きーもっとあんが多い方が好きだな
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:48:01.42ID:0tZSS6mid
何も考えずにそろそろS
とか言ってる奴が捕まるんだろうなー
おれみたいに
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:48:08.71ID:KtAcVG+40
政教分離言ってるやつはまず津地鎮祭訴訟で検索しろ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:48:31.65ID:l/xvscLQp
日経EPSちぇソフトバンクGの赤字はもう反映さっrたん?
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:48:35.33ID:06Oeir7C0
>>760
子供が騒ぐのはある程度しかたないじゃん。
注意の言葉に文句つけるのもおかしいぞ
082327940S
垢版 |
2022/08/17(水) 13:48:48.10ID:EZc6zaK/0
うるさいガキは理屈じゃなく
頑固おやじ的にどやしつけてやればいいんだよ
それ出来ないからな最近のヒョロ大人は
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:48:54.91ID:H3W4oRJTd
>>813
症状でないだけで、潜伏し続けると言ってるからな。
あらゆる臓器に転移出来るから免疫が処理しきれない。
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:48:55.79ID:iQGTuT/C0
MACDマン名乗りたいが、ダンとか言われそうだからやめとくわ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:49:07.89ID:kc7058ber
>>811
お店の人や周りの人に迷惑だからって注意して
それでも聞かなかったら店を出る
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:49:12.30ID:l/xvscLQp
うわめちゃくちゃや
日経EPSってソフトバンクGの赤字はもう反映されたの?
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:49:19.85ID:svXx8Ujt0
>>811
「叱られるからやめなさい」
「捕まるからやめなさい」
ってのはもう教育放棄とみなす
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:49:20.40ID:cLteFdq+0
>>760
なんでダメなのか子供に理解させるべきだよな
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:49:24.25ID:Y0ccpGA00
>>809
逆にテクニックに頼ってるようでは受からないと
言った方が正確かな?
高校の授業を隅から隅まで理解できていれば
そんなに難しい問題は出てないよ。
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:49:24.77ID:nkbkFeHNa
>>820
すごいわかる
横からごめん
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:49:31.93ID:M+z38U3t0
>>760
理由の正解は
他人の迷惑だからです。
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:49:34.34ID:a67peBCT0
マジでまったく下げないな
ひぃひぃふぅしてる売り豚しかいない
とんでもない大暴騰くるかも
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:49:39.31ID:gIdvr9j40
わしだったら「怒るのは店員だけじゃないぞ!」と子供を叱りつけてやる
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:49:44.75ID:32Sb7xug0
上がってる最中に売るから死ぬんやぞ、売り豚
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:49:58.71ID:d7V5vSc30
>>829
とっくに
0842 【24.8m】
垢版 |
2022/08/17(水) 13:50:02.02ID:WzHsXPMT0
>>823
最近はSNSがあるからな
Twitterに上げられて
良いことしてるのに悪者になったりするで
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:50:06.69ID:l/xvscLQp
宗教分離がどうこう言ってる弁護士に碌な奴はいねえぞ
仕事やってて宗教分離が問題になる事件なんかまずねえぞ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:50:07.18ID:FgOuiMXp0
>>788
帝国議会初開催を遅れに遅らせていた藩閥腐敗官僚共に
明治天皇がブチギレて自分の強権で開催させたという
有名な史実があるからな実際
当時の霞が関のバカどもからしたら議会ができたら自分たちがやりたい放題できなくなるから
084727940S
垢版 |
2022/08/17(水) 13:50:22.06ID:EZc6zaK/0
>>822
賛成
もっともらしく批判してる奴は大体が傍観者の意味で同類
俺ならガキにどやしつけてやるね
そんでDQNファミリーとも喧嘩する
後で打ち解け合い、じゃな!ってすがすがしく分かれる
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:50:25.48ID:Y0ccpGA00
>>812
それはあなたの感想ですよね?
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:50:26.30ID:svXx8Ujt0
>>822
やっぱりゆとり世代が親になってきてる時代だし
それくらい許してあげるべきだよな
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:50:33.69ID:H3W4oRJTd
>>821
SBGは利益予想出してないし、日経新聞社は年間では業績回復すると予想しているから、修正不要。
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:50:34.18ID:GBIjvvpw0
今の高値でやることは現物株の利益確定だぞ
アホみたいに空売りやってんのは個人だけな
0854 【1.5m】
垢版 |
2022/08/17(水) 13:50:40.72ID:WzHsXPMT0
年初来高値マダ~
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:50:56.27ID:rD8m+5oF0
高級店ならまずいが
ファミレスなんて子供うるさくて全然いいよ
独身こじらせすぎなんだよ
今の大人は
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:51:08.68ID:l/xvscLQp
日経EPS超絶高いし
日本経済めっちゃ調子ええってことか
0863担当課長ジエンド060L150C150S160LC160L
垢版 |
2022/08/17(水) 13:51:34.93ID:MTzFeu9wd
あがらんのぉ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:52:00.35ID:l/xvscLQp
日経EPSはもうピークだと思うが
こっからまた上がっていくんかな
0867担当部長
垢版 |
2022/08/17(水) 13:52:01.32ID:I2fag3/50
>>398
芦辺の憲法第七版は擦りきれるまで読んだ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:52:05.18ID:KtAcVG+40
最近の子供は読解力も低下してるしまじで人間の退化が始まってるのかね
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:52:07.48ID:iQGTuT/C0
>>863
あげはじわじわピン!じわじわピン!が理想や、今が理想なんや
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:52:12.58ID:W2GQYtJ4d
夏休みは出掛けなきゃええやん
0873 【14.2m】
垢版 |
2022/08/17(水) 13:52:23.05ID:WzHsXPMT0
>>856
自分は見なくても特定班が
自宅探して嫌がらせにくっぞ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:52:27.31ID:7+w+A6ij0
話を聞くっていうのは

外部から異物を取り入れることになるから

時間は必要とするだろう
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:52:32.54ID:6Z2qaa2L0
冷や麦のピンク・グリーン・ブルーの三色はイイネ!
氷水の中で夏を彩る
ごまだれもイイ!
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:52:50.62ID:H3W4oRJTd
>>849
司法がどうせそういう都合のいい判断するだろうってことだよ。まともな国じゃないよ。
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:52:54.62ID:h6O+pnIS0
おお〜久々に165Sしたよ(・ω・`)ミニ23枚
LC225予定
こんがり焼けた皆さんよろしくです(`・ω・´)僕も焼けます
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:53:01.33ID:yksSQklca
くこけ?
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:53:15.70ID:9a3pb18s0
年初高ネコしたら、フランベして炎でうりぶた分を一気に飛ばす感じの動きでok
088527940S
垢版 |
2022/08/17(水) 13:53:24.76ID:EZc6zaK/0
>>858
うむ
もっと子供に寛容であるべきや
てか子供はそんな存在
てか日本に大人なんていないし
リスク回避にたけた事なかれ年寄りを大人と便宜上読んでるだけだしな
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:53:36.05ID:+E9rZNBJd
よーよー あんたのペースで良いんだよ
 思わぬ反応 イェーイ

金出す時、前もって金額用意しとけよ!
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:53:47.20ID:/aZIUbZ7a
こんなゆっくりしたペースでほんとに38900円行くのかね
心配になってくるよ
089227940S
垢版 |
2022/08/17(水) 13:53:49.22ID:EZc6zaK/0
>>877
うむ
分かってらっしゃる
最後はそこに行き付く
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:53:56.02ID:DpUHpmdz0
歯が着色してきたから100均のメラミンスポンジでこすったら白くなったわ。
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:54:01.56ID:Y0ccpGA00
>>819
統一教会は選挙に積極的に関わってるんだから、
津地鎮祭訴訟どころじゃねーだろ。
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:54:16.70ID:bzJ4FohG0
>>713
統一教会のトラブルって、大本みたいな金銭トラブルじゃないの?
世界支配するとかなんとかってのは、このスレにもいっぱいいるし犯罪かどうか分からんw
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:54:23.42ID:6Z2qaa2L0
冷や麦を出前で頼むとあの独特の器がまたイイ!
夏、それも盛夏を感じるね!
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:54:38.62ID:/R1jC9a00
朝方、売りナンピンして吠えてた人、成仏できたかな(´・ω・`)
090027940S
垢版 |
2022/08/17(水) 13:54:44.14ID:EZc6zaK/0
>>873
それすら「何やお前」でいいんじゃないか
度を越して来たら警察や
おれSNS見ないからよく分からん
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:54:54.15ID:+o/5MpvP0
損失覚悟の買い戻しってなんだよ。損失確定の買い戻しだろ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:54:55.84ID:W2GQYtJ4d
>>894
まじ?冷凍ブルーベリー食べると歯が灰色になるんだけどとれるかな?
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:55:04.66ID:Y0ccpGA00
>>880
諦めたらそこでゲーム終了ですよ?
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:55:07.78ID:iQGTuT/C0
>>890
同じだぞ!AV女優も名前変えるだろ?
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:55:11.93ID:1UoPmOzuM
>>889
少なくとも財布くらいだしとけとは思う。金額言われてから鞄開け始めるやつはなんなんだ。
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:55:12.76ID:vI9zcAYZ0
楽天FX
@rakuten_fx

4分
中国恒大集団と恒大物業集団、香港当局が財務諸表の調査開始
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:55:20.01ID:Mre2idvi0
中国で加速だな
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:55:50.78ID:nZD+MGVLd
スマホの電波状態が悪くなったので再起動したら直った。
なんだかわからんな。
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:55:54.23ID:D/0g8ofS0
新規売り豚がマウント取りに来たぞ
担がれ売り豚ええんか今のままで(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:56:03.89ID:yksSQklca
中国シコシコ集団
092327940S
垢版 |
2022/08/17(水) 13:56:17.26ID:EZc6zaK/0
>>911
社会の方が易しくなってくんだろうなぁ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:56:29.41ID:bzJ4FohG0
統一自民で一番問題かなと思うのは、政治家が名称変更の手続きルール変えた部分かなとは思う
もし変えたのならね
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:56:30.55ID:Mre2idvi0
余は朝鮮人に生まれずによかった的な
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:56:33.12ID:zr49vyHQ0
こういう展開になると、MSQまでは続くね。
300000は楽勝だろう
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:56:42.38ID:v56VQN+m0
細かく動くほど損するのになあ
0930担当部長
垢版 |
2022/08/17(水) 13:56:49.35ID:I2fag3/50
俺が今朝言ったように、後場がバイクラ。

売り方で耐えきれないやつが2時以降に投げてくるはず

終値は26250をこえてくるぞ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:56:50.92ID:h6O+pnIS0
ヤンキーは今日は暴落と見てる(・ω・`)
暴落してほしい(・ω・`)
暴落してください(・ω・`)
ちんちんも舐めます(・ω・`)
093327940S
垢版 |
2022/08/17(水) 13:57:02.21ID:EZc6zaK/0
キクラゲとウズラだよな主役は
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:57:08.19ID:a67peBCT0
>>867
予想通りに後場高値きたよ
売りのせしないの?
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:57:10.68ID:Llna+Ffer
>>890
これ同じに見えるなら失顔症
0937 【23.5m】
垢版 |
2022/08/17(水) 13:57:22.37ID:WzHsXPMT0
ここでバイキングの八宝菜のコピペが登場
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:57:37.60ID:fibQqAmBp
>>930
暴落や〜それ
0943担当部長
垢版 |
2022/08/17(水) 13:57:54.67ID:I2fag3/50
>>934
もちろん、今日の引けでガツンと売るよ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:58:21.74ID:W2GQYtJ4d
>>943
なんか不吉wごめんね
094927940S
垢版 |
2022/08/17(水) 13:58:39.34ID:EZc6zaK/0
退屈耐性が今に比べて物凄くあったよな俺たちの若い頃は
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:58:41.51ID:rdv0FquT0
>>799
メンツならこんな泥臭いやり方で抑えようとしないだろw
「死んだこいつはコロナじゃないよ?」ってやり方だと思う
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:58:47.80ID:Y0ccpGA00
>>939
テレビが普及し始めた頃は1億総白痴化と
騒がれたものだったが
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:58:50.51ID:KJFlWjdBa
なかなか下がらないな。
買い遅れが買います!ってのはホントだったのか。
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:58:54.97ID:fibQqAmBp
>>945
統一自国の清掃ボランティアやるべし
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:58:57.85ID:KtAcVG+40
>>895
判例ではないけど帝国議会の議事録によると、憲法20条は宗教団体関係者が政治上の行動を禁止する旨ではないって大臣答弁がある
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:59:13.09ID:gIdvr9j40
ゴゴスマにほんこんかと思ったら千原せいじだった
ほんこんってどんなのかすっかり忘れている
0957担当部長
垢版 |
2022/08/17(水) 13:59:22.00ID:I2fag3/50
ここって、買い豚しか生息してないの?
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:59:22.77ID:nZD+MGVLd
ゲームって子供かゲームをヲタクの、おもちゃだったもんなぁ。
今はスマホのおかげで全世代ゲーム浸けになってしまった。
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:59:32.45ID:J+55HF+f0
昨日、豊田商事事件をやってたけど、粉飾を自分でやった財務部長が社長を脅迫してて、ワラタ
096227940S
垢版 |
2022/08/17(水) 13:59:47.13ID:EZc6zaK/0
ルール通りにやってれば300円抜けたのか
今日なんて27000L 060C だけだよ
12月Sはホールドだし
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:00:24.98ID:Llna+Ffer
俺がロスカするか
しなかったらMSQまで上がるやつやろこれ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:00:33.80ID:0gZxafA30
虹の使徒きたー(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:00:33.95ID:d7V5vSc30
高ねーこ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:00:48.30ID:Y0ccpGA00
>>955
お前は、安倍の答弁を信じるの?

日銀は日本政府の子会社みたいなものと
言っていたんだぞ。あいつ。
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:01:04.85ID:1UoPmOzuM
>>957
ちゃんと茂みに隠れてると思うよ。
下がり始めたらせやからと良いながら出てくるさ。
097027940S
垢版 |
2022/08/17(水) 14:01:12.44ID:EZc6zaK/0
子どもの場合はスマホや動画見続けるならTVのがいいんじゃないか、とすら思えてくるわ
ちょっとは違う世界を見いや、と思う
0973 【28.1m】
垢版 |
2022/08/17(水) 14:01:15.16ID:WzHsXPMT0
年初来高値くっぞー
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:01:29.94ID:KtAcVG+40
>>967
安倍じゃねーよww
1946年の答弁だよ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:01:45.97ID:qCGm4Zdir
誰だよ三空に貝なしって言ったの
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:02:00.22ID:nkbkFeHNa
売り豚が高値更新してくれてんのか
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:02:12.60ID:v56VQN+m0
レンジブレイクに逆ポジは自殺と変わらんと
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:02:19.17ID:skB3FSHLM
選挙に人手が欲しいなら
大学生のボランティア募集して成績を優遇すればいい
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:02:29.28ID:bdC9FO9VM
怒涛の上げ
何連勝や
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:02:30.70ID:Y0ccpGA00
>>975
だから、その答弁を信じるなら、
安倍の答弁も100パーセント信じないと
釣り合い取れないけど大丈夫?という話よ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:02:43.86ID:f++wWaBI0
せやからせやからいうたろう
無限の上げがきますとね
公開してない裏文書
しっかりそこでサイン出た


6 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2022/08/12(金) 15:53:52.94 ID:bOnLOF8S0 [1/5]
せやからせやからいうたるが
下げるとしても2-3週後
そういうことになっとるね
どっちかいうたら直近の
エグ上げ来る率高いんちゃう
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:03:01.36ID:nkbkFeHNa
1000かも?
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:03:04.35ID:aOgrKTHd0
担当部長が2000円担がれてる件
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:03:18.98ID:6Z2qaa2L0
>>922
中華丼って何が乗ってるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況