X



トップページ市況実況1
1002コメント218KB
【イモムシ日記】本当に儲からない人のスレ【一生不覚】187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 11:25:14.19ID:3mbRJWxo0
おとこまえベンキマンおつ(´・ω・`)
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 11:26:19.98ID:FqkB1QpwM
ヨシ!
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 11:26:59.34ID:XFCim7A/d
保守アンド乙(´・ω・`)
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 11:27:30.23ID:FqkB1QpwM
やぁ、みな保守ありがとう
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:29.35ID:FqkB1QpwM
過去の悪行を消せる消しゴムをくれないか(・-・)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:04.76ID:FqkB1QpwM
(´・_・`)お眠りい
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:33.69ID:lRSpfoxy0
ハゲ があらわれた!

彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)

 ハゲA  ハゲB   ハゲC

→たたかう
 まほう
 どうぐ
 にげる
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 11:38:36.40ID:0wgbgbX30
>>1おつです。 干す!

(´・ω・`)y-゜゜゜
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 11:43:44.65ID:Jzjhubu10
>>1乙(´・∀・`) 激辛カレーいつもより辛いです(´・ω・`) カレーマンさーん!!
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 11:48:46.75ID:Jzjhubu10
カレーマンさんお仕事中ですかね(´・ω・`)?激辛カレーですよー!
0017ハム太郎
垢版 |
2022/08/17(水) 11:55:47.31ID:XcG5loys0
>>1
おつ(ヽ´ω`)
ドミノピザ2枚で1999円買ってくるわ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:14:43.92ID:hcpWQKcZr
アードベッグ8年コミッティリリース購入
マイナス1万( ^ω^)保守
まだ買えるみたいだな
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:18:25.39ID:Jzjhubu10
カレーマンさんは旧スレにいらっしゃいました(´・∀・`) 午後上がれー!
0021ハム太郎
垢版 |
2022/08/17(水) 12:24:45.78ID:XcG5loys0
>>18
もう超えちまったよ…(ヽ´ω`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:33:12.94ID:e/LbYn0xM
(´,,・ω・`)モンモン オオカミジュニアノ
こう温い雨ばかりだと制服とフリーザ様が乾く暇が無い
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:35:59.31ID:lRSpfoxy0
>>21
マジか、これはハム太郎もモンモンさんのターゲットになれる資格 (´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:38:21.61ID:0wgbgbX30
久々に淫婆に手を出したら速攻で含み損になりました

(´;ω;`)y-゜゜゜
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:49:30.62ID:XFCim7A/d
スロットルやってシンフォギアメダルもらえず(´・ω・`)
そろそろ実家に向かう時間なのにこのままでは終われない(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 12:58:09.42ID:XFCim7A/d
そんなことないよ、俺は人のせいにするのは良くないと思うの

(´ ・ω・`)パ-ン
⊂彡☆))Д´)←チャリンコマン
0029ハム太郎
垢版 |
2022/08/17(水) 13:18:09.19ID:XcG5loys0
ピザ美味かったハム

(´ ・ω・`)パ-ン
⊂彡☆))Д´)←チャリンコマン
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:23:47.87ID:iqP6rjcC0
1000 山師さん@トレード中[sage] 2022/08/17(水) 13:02:57.05 ID:hcpWQKcZr
菊門いいですか?( ^ω^)
0032デビュー
垢版 |
2022/08/17(水) 13:30:49.20ID:GUsv9bih0
スレ建てありがとうございます(・∀・)
ずっと書き込めますように(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:33:57.41ID:lRSpfoxy0
東北は通勤どころか100m先の店行くのも車で基本歩かんからな (´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:46:55.62ID:XFCim7A/d
>>30
これは絶対嘘ですわ
本物なら許可なんて足らないよ(´・ω・`)
0037デビュー
垢版 |
2022/08/17(水) 14:20:27.89ID:GUsv9bih0
日経強いですね
でも、買おうかな?と思っていた銘柄は一つも上がっていない(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:01:40.41ID:2NgsV34I0
引け乙
ショボプラスでフィニッシュ(´・ω・`)
気が付けばTOPIX2000ポイント回復か
0042デビュー
垢版 |
2022/08/17(水) 15:03:57.22ID:GUsv9bih0
選定が下手くそなのでしょう(´・ω・`)ツライ
そして引けお疲れ様です
-1,000円で、投資来-815,000です
日経350円も上がったのですね
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:04:03.90ID:E6rxIjBtM
>>26
( 'A`) …なんやそのメダル
/(ヘω)ヘ 俺もほしい

甘でチンコ屋さんが一万円追加でもくれた。
スロットで天井まで連れてったことは赦してやる。
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:07:44.53ID:UmRegz90M
プラス24 (*´ω`*)いっぱい買ってるのが、マイナスだった ムズカシイ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:17:15.42ID:XFCim7A/d
すごいやろ?天下のGoogleからの誘いやで



【Google財経】こんにちは、いきなりで申し訳ございません!
現在私たちは投資者に向けての教育活動をやっております。
プロのアナリストである講師が一日中マーケットの情報共有や、それについての分析、投資に関する知識や技術も教えてくれます。
私達は国民の投資スキルを向上する為に努力しております。
詳しくはLINEを追加してください。
よろしくお願いします
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:22:24.98ID:owwDj6+nM
( 'A`) …。小洒落た店でランチ。
/(ヘω)ヘ 店内の意識高そうなの輩がマスク不要!とかいっとる。コロナはただの風邪!ソースは俺!とか。

えー…。
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 16:17:10.44ID:9bYhxJH30
( 'A`) …。こーいのいろはにほへと♪
/(ヘω)ヘ ちりぬるをしへてよ♪いちからはじめる下剋上♪

寝る
0050ハム太郎
垢版 |
2022/08/17(水) 16:25:50.35ID:XcG5loys0
>>41
前日比プラス20諭吉(ヽ´ω`)
ふふふ、怖いか?
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 16:45:37.20ID:0wgbgbX30
大引乙。口座前日比+234615円
不眠症なのに2時間も昼寝してた

(´・ω・`)y-゜゜゜
0052丼丼
垢版 |
2022/08/17(水) 17:30:32.67ID:SSnNif9g0
( ˘•ω•˘ )ばかもの!ぜんぜん足らんわっ!!
今月は7勝5敗

思ったよりも上げました。

8/17 前日比 +1,074,400円
8/16 前日比   +40,350円
8/15 前日比 -1,223,790円
8/11 前日比 +1,432,680円
8/10 前日比  +645,990円
8/9 前日比 -2,011,290円
8/8 前日比 +1,116,890円
8/5 前日比  +262,910円
8/4 前日比 -1,300,390円
8/3 前日比 -1,682,440円
8/2 前日比 -2,467,750円
8/1 前日比 +1,218,580円
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 17:33:06.55ID:FWCKWE4qr
摂取したアルコールが肝臓で分解されると「アセトアルデヒド」と呼ばれる物質になります。
これは二日酔いの原因とされる物質で、モワっとした不快な臭いをもっています。 

そして、アセトアルデヒドがさらに分解されたものが「酢酸」です。
酢酸は鼻がツンと痛くなるような刺激臭を放ちます。

アセトアルデヒドも酢酸も、通常は尿として排泄されますが、量が多いと尿だけでは排出しきれず汗や呼気にも交じり、体臭や口臭となるのです。 
 
お酒とタバコはワキガを悪化させる? アルコールは「臭い成分」の塊!| 汗とニオイのコラム 
https://sapporo-wakiga.com/blog/?p=1010
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 18:04:01.49ID:XFCim7A/d
わしは金しか持ってないから常に含み損や
イモミンなら頂点で買わないとな(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 18:22:17.56ID:Kh/VlOMa0
> 突く撞く奉仕! 突く撞く奉仕! 突く撞く奉仕!
> 突く撞く奉仕! 突く撞く奉仕! 突く撞く奉仕!
> 気持ちいいよ! 気持ちいいよ! 気持ちいいよ!
> あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙
> (´・ω・`)

これは天才
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 18:27:54.89ID:gp/ocypi0
8月になってから印旛の損処理、単価下げしかしてないわw
損益分岐点はおいといて取りあえず強引に単価339にしたが、日経インチキ上げももういい加減にしといてほしいわw
NT倍率6月末に14割ってから短期で14.5超えとか異常やろwww
0059デビュー
垢版 |
2022/08/17(水) 18:29:53.75ID:GUsv9bih0
また書き込めなくなったかな...?
0060デビュー
垢版 |
2022/08/17(水) 18:38:02.14ID:GUsv9bih0
大丈夫そう(´・ω・`)ヨカッタ

みんなしゅごいプラス
ごちそうさまです、鰻重でいいですよ(・∀・)
0061チャリンコマン
垢版 |
2022/08/17(水) 18:57:56.56ID:y+T7LvMzM
図書館に来ました^_^
価格と儲けのカラクリ
カイジ命より重いお金の話
ディスタンクシオン
後は子供の本です^_^
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 19:00:05.56ID:/6XQrYZ80
うどん解凍ストップ
うな重か〜なん年ぶりかな
(´・ω・`)サンキュー
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 19:41:28.72ID:Kh/VlOMa0
デビューマンが皆に鰻奢ってくれるとな。
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 19:52:34.74ID:1v/7vCRkp
アメリカの先物がデリーマンさんの陰部みたいになってますー(´・ω・`)!!
0066ハム太郎
垢版 |
2022/08/17(水) 20:13:24.68ID:XcG5loys0
ガチャで10万やられた…(ヽ´ω`)
0067デビュー
垢版 |
2022/08/17(水) 20:36:38.30ID:GUsv9bih0
!?!? わ、わたくしめは少額庶民ですよ...((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

またハムさんが市場から巻き上げたお金をガチャ会社に流す循環貢献してる...(;・∀・)
0070ハム太郎
垢版 |
2022/08/17(水) 21:45:30.77ID:XcG5loys0
ガチャの課金、UFOの夏
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 21:49:09.27ID:XFCim7A/d
>>60
まずはけつを出せ話はヤッてからだ(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 21:58:54.69ID:9bYhxJH30
( 'A`)v―・~~ フー…。
/(ヘω)ヘ 29000超えたら印旛。言いましたよね。
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 22:26:51.60ID:dFnPoUVZ0
ガチャ課金待ってます( ^ω^)僕はカニゲーには久しく課金していません
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 23:31:09.37ID:XFCim7A/d
お疲れ様ー
スロットルシンフォギア設定5か6でしたわ
パチスロちょろいwwwwwww

唯一残念な点あげるなら1000円負けたことぐらい(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 23:33:44.20ID:Uw9NqKxY0
遊ばせていただいたのにプラスで帰ろうなんてとんでもない!(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 23:44:33.28ID:XFCim7A/d
前回シンフォギアの設定4以上打って23000円負けだから確実に成長している
この感じだと次回は21000円プラス(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 23:44:58.12ID:XFCim7A/d
>>78
ごめん用事できたって22日帰ることにしました(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 23:48:45.73ID:XFCim7A/d
一応機械割だと平均5-7万勝てる計算ですね(´・ω・`)
0083 【豚】
垢版 |
2022/08/18(木) 00:11:34.06ID:P39BU8Pf0
>>74
今の蟹ゲーには漁師さんをワクワクさせるイイ男いませんからね (´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/18(木) 00:14:21.09ID:HA1AcitId
男なら誰でも喰っちまうんじゃなかったのか!(´・ω・`)
0085 【猫】
垢版 |
2022/08/18(木) 00:18:44.56ID:DlxRADhsM
ぎひゃ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/18(木) 00:20:08.30ID:P39BU8Pf0
そんなことはないよ!

ノンケでも構わず喰っちまうけど誰でもってことは (´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/18(木) 00:27:04.45ID:lPRwRnK70
「玉」って書くとね、普通の人はタマと読むのが多いんじゃないかな。
将棋好きだったりトレーダーさんはギョクと言うかもしれない。
オトコって読むのはさすがだねえ、漁師さんくらいだろ。
(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/18(木) 00:32:39.21ID:8iXk8J4k0
ざまあ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/18(木) 05:48:30.57ID:1q8X3wimM
おはようございます
0090ハム太郎
垢版 |
2022/08/18(木) 06:36:48.85ID:Ey2xdhIA0
会社イクわ(ヽ´ω`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/18(木) 06:42:44.50ID:8TrZi1QAM
がんばれ!童貞(´∵`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/18(木) 06:50:16.57ID:scApoIjG0
おはよう
上げには鈍感下げには敏感な持ち株達
嫌になるけどやめられない(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/18(木) 07:32:51.37ID:GKS7xjv80
おはよう御座います(´・ω・`) さすがにアメリカは一服ですか。
0095ハム太郎
垢版 |
2022/08/18(木) 07:44:07.67ID:LGqx8WQga
今日はサゲマンかなテレッテレ-レ-テレッテレーレー(ヽ´ω`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/18(木) 08:46:10.24ID:yHZdah/g0
( 'A`) …。雨か…。休みなのに…。
/(ヘω)ヘ ちんこ屋がくれたコーラ飲む。
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/18(木) 08:48:48.02ID:3NKdt/tP0
>>99
甘くて泡立ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況