X



トップページ市況実況1
1002コメント264KB
◆◆◆8月の市況 その4◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004モフモフシスターズさん垢版2022/08/08(月) 11:06:57.80ID:9VSylL81M0808
sisters
0005山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 11:36:32.49ID:tZBw/eAY00808
>>1
0007劉皇叔垢版2022/08/08(月) 11:39:07.12ID:mVbOSTTe00808
一回、株のスレに戻す?1518は今日利確しねえとヤバイと思う
0009名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2022/08/08(月) 11:40:54.41ID:WYWVdQyJ00808
おまいら 蚊が自分の血を吸ったとき 蚊に刺されたゆう派 蚊に食われたゆう派 どっち?
0010劉皇叔垢版2022/08/08(月) 11:41:16.07ID:mVbOSTTe00808
今日も飲んでもた…。( ;∀;)
0014プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 垢版2022/08/08(月) 11:44:50.99ID:VsI685sSM0808
>>984
それは経験ないですなあ
>>1
おつぅ
0015劉皇叔垢版2022/08/08(月) 11:45:39.71ID:mVbOSTTe00808
美人社長に10日の休みをお願いするのが怖い…解雇されたら困る…。気が強いらしいので
0016劉皇叔垢版2022/08/08(月) 11:46:33.70ID:mVbOSTTe00808
みんな今年のヴァカンスはするのか?
0017山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 11:47:22.49ID:tZBw/eAY00808
>>9
食われた派
0018山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 11:47:50.62ID:tZBw/eAY00808
>>16
泊り掛けはやめた
日帰りで行く
0019劉皇叔垢版2022/08/08(月) 11:50:39.75ID:mVbOSTTe00808
>>18
日帰りはタイ旅行じゃ無理だ。グリーンラッシュのタイ🇹🇭は人生で経験するべきなんだが、配達休み無いのだよね
0020v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2022/08/08(月) 11:53:28.83ID:7MkwVdWU00808
台湾の武器開発機関、ナンバー2がホテル客室で急死


屏東県警察によると、現場に到着した警官が、欧陽氏は心臓発作を起こしたと断定した。事件性はなかったとしている。

防犯カメラの映像を確認し、ホテルの客室を調べた結果、窓は閉まっていて侵入されたり争ったりした形跡はなく、
欧陽氏の遺体に外傷はなかったと警察は説明している。

遺族によると、欧陽氏は心疾患の持病があり、心臓ステント治療を受けていた。
0021劉皇叔垢版2022/08/08(月) 11:54:05.85ID:mVbOSTTe00808
お盆の話しでもする?
0022劉皇叔垢版2022/08/08(月) 11:54:36.01ID:mVbOSTTe00808
カトリックだけど墓参りはします😭
0023終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2022/08/08(月) 11:54:45.22ID:OpnumWX700808
オイル 上抜きした
ちょうど3リッターだった 3.15ってのはプラスアルファってことやね
0025|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2022/08/08(月) 11:56:29.69ID:7Juc636QM0808
ゆうきの大勝利は?(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 11:57:57.76ID:8Nvo+yCh00808
>>25
報告なし(´・ω・`)
0028モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2022/08/08(月) 12:00:27.19ID:25QS7srhM0808
>>21
ダイソーの100円じゃないステンレストレーが結構良いぞ。
お盆として使いながら、水切りかごの受けにも流用できる。
0029劉皇叔垢版2022/08/08(月) 12:01:04.29ID:mVbOSTTe00808
>>28
すべりやがって!俺を巻き込むな!
0030|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2022/08/08(月) 12:01:25.25ID:7Juc636QM0808
>>26
松島全力はガセか(´・ω・`)
0031劉皇叔垢版2022/08/08(月) 12:02:06.91ID:mVbOSTTe00808
>>30
ガセでしょ。本当だったらドカンドカンうるさいはず
0032山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 12:04:40.49ID:UkALAFYka0808
フクロウよ。約束はいつ守る?

127 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2019/06/22(土) 18:40:33.64 ID:OJJ3Z5Kz0
遂に、このスレともお別れだ・・・ウザイ名無し(かわべり含む)がカラんでくるし、ちょうどいい機会かもしれない・・・

145 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2019/06/22(土) 18:46:11.66 ID:OJJ3Z5Kz0
>>136
先オプスレへ・・・

167 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2019/06/22(土) 18:52:59.11 ID:OJJ3Z5Kz0
>>160
いや、夜中ここを覗いたが、人がいない・・・書き込むような空気でもなかったし・・・まだ、先オプスレの方が人は居た・・・
0035v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2022/08/08(月) 12:07:37.16ID:7MkwVdWU00808
三井松島買ってたお笑い芸人の資産が30億円目前だな凄いわ
0039終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2022/08/08(月) 12:17:03.15ID:OpnumWX700808
おっし、オイル交換オワタ 手順はわかったけど
やりづらい部分あるから改善しよう
0040山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 12:22:07.87ID:+zyHLnjj00808
食ったのでちょっと横になる(´・ω・`)
やる事いっぱいあるから寝たりはしない
0042山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 12:23:47.27ID:+zyHLnjj00808
>>41
もーはまだ也(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 12:28:50.00ID:ZgO1Thead0808
久々にものごっつい噂話を耳にした。某重大未解決事件の犯人は某カルト教団の血筋に繋がる者故に検挙に至らないという話である。真偽はともかく、状況としてこの話が"さもありなん"と思わせてしまう所にこの国の現在のデタラメぶりが象徴されていると思う。
0045山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 12:29:15.31ID:Ni+SwNNf00808
家族5人乗った車が高速で横転、6歳男児と母親が死亡 阪和自動車道
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ8835WMQ87PTIL04Q.html
府警高速道路交通警察隊などによると、車は料金所の各レーンを区切るコンクリートの
縁石にぶつかり、助手席側を下にして横転したとみられる。

料金所近づくと通常スローダウンしてその分横転しても衝撃小さいはずだけども
ETCレーンに減速しないで突っ込んで行ったとかかな
0047鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2 垢版2022/08/08(月) 12:33:43.64ID:RakoqhBkd0808
下がらん!クソ暑い
0049名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2022/08/08(月) 12:35:48.35ID:WYWVdQyJ00808
【独自】山上徹也容疑者 銃撃の際に「安倍元総理の隣の人に弾が当たらないくらいの距離に近づいた」

安倍元総理が銃撃された事件で、警備の問題が指摘される中、山上徹也容疑者(41)が、「安倍元総理の隣の人に弾が当たらない距離に近づいた」などと供述していることが新たにわかりました。


いざ犯行とゆうときここまで冷静に対応できるひとはなかなかいないぞ
0050山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 12:38:37.27ID:2VL98ngB00808
残念ながら死刑確定です
0053終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2022/08/08(月) 12:39:31.46ID:OpnumWX700808
国家の長を殺したからね、15年とか20年経ってから突然死刑だろうね
0054さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2022/08/08(月) 12:41:23.56ID:Mn1AzcKi00808
出所したところで元犯罪者を警護しなければならないという特殊な状況が発生・・・。
0055|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2022/08/08(月) 12:42:26.44ID:7Juc636QM0808
誰を殺したかで量刑変わるの?(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 12:42:29.06ID:2VL98ngB00808
特殊刑務所に入れた
0057山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 12:42:43.06ID:ZgO1Thead0808
統一教会元信者
「”ゼロにしろ”と言われ、子供たちの保険とか学資保険とか自分の年金保険とか全部解約し、貯金から子供が貯めてる小遣いやお年玉まで、全部ゼロにしました」

#報道特集
0058山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 12:42:47.54ID:2VL98ngB00808
テロ行為
0062山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 12:46:28.18ID:7SRbuayKd0808
>>54
アマゾンと不動産を注目だってお
0069山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 12:51:39.60ID:7SRbuayKd0808
不動産は長期でみます、小型で
2〜3年お
0071山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 12:54:35.85ID:vjtueVVH00808
>>68
実際に他の被害者もいないし、安倍に当たらなかったのがそこまで飛んだとも言える。
犯行動機からしても、広範囲は目標では無いんじゃないか。
0072山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 12:54:46.44ID:cAsdp3kFM0808
>>70
マジすか 汗
0074山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 12:55:31.80ID:AeVcdkbs00808
>>71
目標ではないでしょ
ただ安倍以外に当たらないようにしたっていう犯人の言い草は正しくは無い
0076山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 12:56:34.36ID:AeVcdkbs00808
速報
不動産銘柄調べてたらNTT都市開発がとっくに上場廃止になっていた
0079山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 13:04:18.42ID:Nc4jgQKfd0808
カルト宗教を積極的に支援して被害者を増やすことを助長していた
高齢男性が消されただけだよ
0084山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 13:09:48.82ID:hBu9pthT00808
自民党政治が良くないからサルやイルカが人間を襲うようになる
0085山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 13:10:31.87ID:+zyHLnjj00808
起きた(´・ω・`)もー
0088山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 13:17:34.12ID:+zyHLnjj00808
>>86
>>87
うあお(´・ω・`)もーもー
0089山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 13:18:22.88ID:+zyHLnjj00808
さてシャワー浴びて有り余る髪を切りに行こうかぬ
0091|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2022/08/08(月) 13:24:34.69ID:5Sx3U8+D00808
>>60
だおね(´・ω・`)

>>64
( ^ω^)お

>>67
そかぬ(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 13:31:41.42ID:tZBw/eAY00808
>>95
ステロイド塗れ!
フルコートでいい!
しかしブユ?ブヨ? オレはブヨ派
0098山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 13:36:30.29ID:tZBw/eAY00808
>>97
冷水で冷せ!東証寸前まで冷せ!
0104名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2022/08/08(月) 13:47:01.85ID:WYWVdQyJ00808
宮城県と県内全35市町村でシステム障害

 宮城県によると、8日午前4時半ごろから、県と県内全35市町村でシステム障害が発生し、職員によるインターネット閲覧と、外部との電子メールの送受信ができない状態になっている。同日午後1時現在、復旧の見通しは立っていない。

 県によると、同様の障害は東北6県と新潟県、各県内の全257市町村。システム障害は、7県を加えた計264自治体になります。に及んでいる(原文のママ)。システムの運営はいずれも同じ事業者が受託している。自治体と事業者が原因を調査している。


田舎なんでFaxが使えれば支障でないんでないか
0105山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 13:51:35.28ID:77JmYurcM0808
いま外仕事中、つらひわ。
仕事したくぬー
井村さん10億ください(. ;´∀`)
0107山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 13:59:47.21ID:z2rsRXKhM0808
家食
西京焼きと和彩御膳弁当
おいしういただきますた(・∀・)ウマウマ

まだ足りないので酸辣湯麺作りまつ!
冷凍のヤツでつ(・∀・)ノ
0109山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 14:04:13.89ID:opNRDwIr00808
>>104
北朝鮮のサイバー攻撃
0111v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2022/08/08(月) 14:10:58.56ID:7MkwVdWU00808
最後の相場師ゆうきリーダー銀蔵
0112山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 14:12:23.26ID:opNRDwIr00808
松島でぶっこいた将軍様の仕返し
0116◆f1UNKOZwA2 垢版2022/08/08(月) 14:25:08.54ID:LTosrlOh00808
魚おおおおおおおおおおおおおお
0118◆f1UNKOZwA2 垢版2022/08/08(月) 14:26:23.07ID:LTosrlOh00808
ここここここの粘着は
0119山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 14:27:53.48ID:tZBw/eAY00808
これでもオレ株マイナスなのかよ!
0120 【北電 %】 垢版2022/08/08(月) 14:30:37.33ID:pl4nZ69Y00808
    ∧__∧
   (o,,・ω・)  ここで2時半
   ( O┬O
  ◎-ヽJ┴◎
0121さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2022/08/08(月) 14:32:06.27ID:Mn1AzcKi00808
ゆうきさん三井松島持ってるのけ?

>>114
お酢が夏ばて防止に良さそうよね。(・∀・)イイ!!

>>120
マリモヤシ!
0122v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2022/08/08(月) 14:33:17.09ID:7MkwVdWU00808
三井松島はお笑い芸人の人が70万株持ってる
現在4000円ストップ高
0125山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 14:35:59.56ID:8Nvo+yCh00808
幽鬼決算持ち越しとかしたっけ(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 14:53:01.01ID:+zyHLnjj00808
QBハウスから帰還(´・ω・`)サイド1mmの祖父も火に
0133山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 14:58:39.92ID:+zyHLnjj00808
↓ハゲは恥ずかしくないんだよ(*'ω'*)
0134山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 14:59:46.21ID:tZBw/eAY00808
抜け毛というパワーワード
0135山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 15:00:20.40ID:+zyHLnjj00808
>>131
脱毛する為に毛を生やすさっちゃん
0140名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2022/08/08(月) 15:05:45.18ID:WYWVdQyJ00808
【韓国】「日本は兄貴分」日本議員の妄言に…徐ギョン徳教授「韓国は先祖格」[08/08]

これに対し、徐教授は「衛藤議員の言葉通りなら、昔から文化の流れが韓半島(朝鮮半島)から日本に伝わったという事実を知らない人はいないため、韓国は日本の『先祖格』になる」とし、「自分の非常識な主張がこのような結果を招くとは思わなかっただろう」と述べた。


いまの韓国人はエベンキ族で確定なので 先祖なんて関係ない 徐ギョン徳の非常識な主張で恥をかうのは そっちだ
0141山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 15:05:55.14ID:+zyHLnjj00808
>>139
微増け?
0143鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2 垢版2022/08/08(月) 15:07:13.85ID:RakoqhBkd0808
暴落こね~ぇ(´;ω;`)ブワッ
0144ロベスピエール ◆sQlHJFZPec 垢版2022/08/08(月) 15:08:09.04ID:r0Dd+IzO00808
>>143
海外上げると日経上げる。海外下げると為替で吸収して日経上げる (´・ω・`)

ザッケンナコラー!!!ヽ(`Д´)ノ
0145山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 15:08:32.35ID:Ni+SwNNf00808
SBGまだ1Q終わった段階で純損失3兆円www
てここの日経平均の構成比率考えたら笑いごとじゃねえか
0146v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2022/08/08(月) 15:09:45.94ID:7MkwVdWU00808
SBG、4-6月期(1Q) 3兆1627億円の赤字(前年同期は7615億円の黒字)に転落した。
0147山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 15:11:44.77ID:8Nvo+yCh00808
日経のEPSめっちゃさがるやん(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 15:12:04.45ID:hBu9pthT00808
年間12兆円の赤字の可能性もあるのか
0149|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2022/08/08(月) 15:13:26.98ID:5Sx3U8+D00808
>>141
ヨコヨコ(´・ω・`) 

>>142
そ、そかぬ(;・∀・)
0150|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2022/08/08(月) 15:14:32.84ID:5Sx3U8+D00808
禿大暴落?
0153|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2022/08/08(月) 15:15:41.30ID:5Sx3U8+D00808
>>151
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0155|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2022/08/08(月) 15:16:27.34ID:5Sx3U8+D00808
>>154
つ オレンジジュース
0159|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2022/08/08(月) 15:25:54.12ID:5Sx3U8+D00808
>>157
オメ(´・ω・`)メン

>>158
うp無いな(´・ω・`)
0162プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 垢版2022/08/08(月) 15:34:57.34ID:VsI685sSM0808
ひけおつー
やっとスレ見れた
0164|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2022/08/08(月) 15:41:32.77ID:5Sx3U8+D00808
>>160
こない
0166|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2022/08/08(月) 15:43:37.33ID:5Sx3U8+D00808
>>165
大損したとき
0169山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 15:51:45.33ID:4BJv8A/0M0808
宗教法人という枠も概念も特例も撤廃すれば、あら不思議
コスト激減
トラブルなし
0173山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 15:57:27.39ID:tZBw/eAY00808
>>172
画像と特定文字貼らなきゃBANされないお!
オレは画像で一発アウトだった
0176山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 16:03:23.67ID:hBu9pthT00808
鍵の取得を同じIPで短時間に繰り返すと、「ERROR: 不正な取得を検出しました。」 ってなるんだよ
このエラーが出たら、1日待ってから書き込まないと
頻繁に再インストールすると逆効果だから、待つしかない
0177山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 16:05:07.49ID:tZBw/eAY00808
>>176
>鍵の取得を同じIPで短時間に繰り返す
ってどういうことですか?
連続レスしたらダメってこと?
0178山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 16:09:00.78ID:hBu9pthT00808
>>177
今年の春ごろから始まった5chの新しい仕様で
専ブラをインストールして、最初に書き込む時に割り当てられるIDを書き込んだクッキーみたいなもんだよ
専ブラを再インストールしまくるとこのエラーが出てIPが規制されるようになる
0179山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 16:11:08.91ID:tZBw/eAY00808
>>178
なるほど
再インスコも制限があるのね 気をつけます
0180山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 16:12:25.23ID:hBu9pthT00808
荒らし対策で、専ブラにIDが割り当てられて
IPを変えても誰が書き込んだのか分かるようにするものらしい
0181山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 16:13:20.78ID:tZBw/eAY00808
クッキー削除すれば再インスコできそうだけど今度やってみよう
0182山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 16:14:25.60ID:Ni+SwNNf00808
<小林清志さん>肺炎のため89歳で死去 「ルパン三世」次元大介役など
8/8(月) 16:00

ありゃ次元役降板して程なくで逝ってしまわれたか
(-人-)
0183山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 16:16:44.83ID:7gmub5jZ00808
<小林清志さん>肺炎のため89歳で死去 「ルパン三世」次元大介役など
0184/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2022/08/08(月) 16:39:44.58ID:jFDVSDNE00808
>>160
ゆうきは、今日ストップで張り付くと読んで持ち越していると思う。
明日の寄りで売る作戦じゃないかな。
明日、利益確定できた時点でドヤ顔で登場すると思う。
0185名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2022/08/08(月) 16:46:51.41ID:WYWVdQyJ00808
訃報です

【訃報】『ルパン三世』次元大介役・小林清志さん死去 89歳 “初代”として約50年演じる

アニメ『ルパン三世』シリーズで、初代・次元大介の声を務めた小林清志さんが7月30日に肺炎のため亡くなっていたことがわかりました。89歳でした。

小林さんは、1971年のアニメシリーズ開始から唯一初代として、約50年間、次元大介の声を務めました。

2021年9月には、小林さんが次元大介役を卒業し、大塚明夫さんへ交代することが発表されていました。

葬儀はすでに近親者のみで営まれ、お別れの会は後日執り行う予定だということです。
0186山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 17:01:05.15ID:tZBw/eAY00808
またBAN
0187山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 17:04:39.44ID:tZBw/eAY00808
むずかしいな
0189山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 17:38:40.66ID:+zyHLnjj00808
>>185
声優を引退するする必要はなかったけど次元はもっと早く交代すべきやったね
0191山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 17:49:25.41ID:+zyHLnjj00808
>>190
まだ明るいやんけ 陽が沈むまでは仕事せんと
0194山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 22:34:18.43ID:p7HKQDVb0
>>70
北朝鮮はカネに困ってるし、労賃+飯付き住居付きなら喜ぶでしょ
しかも実戦経験まで追加できる。タダで近代戦闘兵器使用の訓練ができるわけで
0195山師さん@トレード中垢版2022/08/08(月) 22:36:46.10ID:p7HKQDVb0
>>145-146
中国がコロナでロックダウンしてるし、中国の凋落が半端ない
それにナスダック暴落してるし、むしろ黒字になるわけないじゃん
0197山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 07:52:06.33ID:1k+R4/UMd
Amazon、「ルンバ」のiRobot社を17億ドルで買収
0199名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2022/08/09(火) 07:59:58.81ID:knmVzdwt0
↓岸田総理より統一協会に関係のない人材で内閣固めたいが人材がいない 民間から起用できないかと入閣を打診されたが 丁重に断った お金持ち
0202鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2 垢版2022/08/09(火) 08:00:41.47ID:qcQawO7ed
ぽーん
0203鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2 垢版2022/08/09(火) 08:01:02.20ID:qcQawO7ed
>>198
桜井みるみたいなのはよ!
0205鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2 垢版2022/08/09(火) 08:02:40.77ID:qcQawO7ed
OIM!
0207 【北電 %】 垢版2022/08/09(火) 08:04:09.56ID:E7oNMgfX0
>>201
マリモ屋のお盆セールの手伝いをしてこいお(ヽ'ω`)プププ
0209さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2022/08/09(火) 08:07:18.67ID:4O1Zeoim0
>>199
夕方のウジテレビだったか「協会と無関係な人だけを選ぶのは難しい・・・」とか肯定しまくってたわ

>>200
モヤシ発電が発明されれば良いのに(ヽ'ω`)

>>204
wwwこれはっ

>>208
ナニコレw、カレーはいろんなのありますねぇ
0211劉皇叔垢版2022/08/09(火) 08:08:35.40ID:7E3+V+4C0
ソフトバンクグループは父さんの危機じゃね
0212鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2 垢版2022/08/09(火) 08:08:41.61ID:qcQawO7ed
これは何かの何かかもしれない
0216山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 08:13:41.65ID:XXbmgDFxa
日本のEEZにミサイル打ち込んでも反省するどころか「日本のEEZなんて存在しない」などと強弁を重ねるチャイナ政府
日本の領土領海が明らかに脅されている昨今ですが...

9条バリアさん、いつになったらその実力を発揮するんですか?(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 08:14:47.60ID:EGcJj+VO0
>>209
スゲーーーー!
0219山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 08:20:22.49ID:XXbmgDFxa
ペロシは毎月台湾いけばいいんじゃね?
その度にチャイナが軍事リソース削ってくれるんだからええことやん(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 08:36:54.73ID:c6HtQKQf0
>>218
大杉(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 08:37:57.09ID:RMdQnWiE0
>>219
ペロシ1人では大変かもしれないから
バイデンとか、副大統領とかでルーティンしてもいいな
0229山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 08:42:37.54ID:YPWWZRT30
さてシャワー浴びで仕事行くか(´・ω・`)
0230名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2022/08/09(火) 08:45:27.09ID:knmVzdwt0
横浜銀行、ATMやネットでシステム障害 (8/8)

2022年8月8日 22:45

横浜銀行は8日、ATMやインターネットバンキングなどの一部でシステム障害が発生したと発表した。午後3時20分ごろ発生を確認し、他行への振り込みができない状態だという。詳細な原因は調査中で、9日朝を目標に復旧作業を進めている。


浜銀のみずほ化
0231山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 08:45:57.44ID:sJeRgeVl0
バイデンの副大統領はダイハード2の最後の方で飛行機の羽根の上でマクレーンと戦ってエンジンに巻き込まれて死んでた
0233山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 08:48:55.24ID:XXbmgDFxa
衝動のままに行動する朝ドラの馬鹿一家はほんと素敵
後先考えずに目先の衝動に逆らわない本能むき出し、妥協を知らない永遠の子供
まさに人間性を捨てた動物的本能優先行動

結局こういう人たちが有事には生き残るんだろうなー(´・ω・`)
0234シルバーズレイリー垢版2022/08/09(火) 08:49:05.82ID:7E3+V+4C0
みずほが次の日本金融ショックの引き金になりかねない…孫さんはヤリすぎ…
0236シルバーズレイリー垢版2022/08/09(火) 08:49:43.04ID:7E3+V+4C0
みずほ父さんなら日経二万割れだねえ…
0238シルバーズレイリー垢版2022/08/09(火) 08:50:42.82ID:7E3+V+4C0
わたしのネト赤軍派に応募者はまだかね?
0240シルバーズレイリー垢版2022/08/09(火) 08:52:08.14ID:7E3+V+4C0
資本主義打倒!だが、暴力は排除する。ネットでやる…それが共産主義ネト赤軍派だ!🟥
0242山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 08:55:29.57ID:XXbmgDFxa
3兆も赤字を出してるのにハゲに責任を取って辞めろと糾弾できない時点で
ソフバンの経営陣はもうオワコン(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 08:57:36.51ID:l3jUc1zm0
共産主義失敗して生き残ったのが資本主義
変な独裁と違って型が無いから適時修正すりゃいいじゃん
0247名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2022/08/09(火) 08:58:29.88ID:knmVzdwt0
鉄道高架下が居住空間に JR東海グループ事業化へ

 鉄道の高架下は騒音や振動がネックで、用途は駐車場や倉庫が中心だったが、防音防振の技術革新や駅周辺の再開発に伴い、居酒屋やスーパーが続々と進出した。JR東海は居住空間の可能性に着目。グループの名古屋ステーション開発とともに、コンテナハウスを活用した事業を模索している。

 JR東海によると、東海道新幹線の利用がコロナ禍で落ち込む中、鉄道以外の事業強化策として、高架下を住宅として活用するアイデアが浮上。


以前ふくろうさんが勝手に住んでたら JRに追い出されたゆうてた
0251シルバーズレイリー垢版2022/08/09(火) 09:00:37.53ID:7E3+V+4C0
>>244
チミは中々の人物のようだね。日本共産党の綱領を読んでくれ!資本主義側の民主主義と市場経済は日本共産党は受け入れている。
0254山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 09:02:01.18ID:ZFH7eD3na
いくでがふん
0257山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 09:03:12.11ID:eZAfge4L0
>>255
こうかいした
0258山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 09:03:41.29ID:sJeRgeVl0
高架が何キロも続く区間だったらサイクリングロードがありがたいんだがカネにならないから実現はされない
0261山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 09:05:25.61ID:eZAfge4L0
>>259
やらしいわぁ 荒川さんのドテ
0264山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 09:09:59.31ID:ZFH7eD3na
>>258
屋根あるから尾根えさんみたいでええぬ(*'ω'*)イミフ
0266山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 09:11:01.28ID:ZFH7eD3na
>>262
これでで商業捕鯨完全再開に一歩近付いたぬ
0267山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 09:13:11.88ID:bO3hBvwiM
2022.08.09 前場はじまてた

【2022.08.09 09:05】
日経平均 28,241.83(-7.41)
TOPIX  1,952.0(+0.59)
マザーズ  718.68(-1.79)
0269名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2022/08/09(火) 09:16:42.28ID:knmVzdwt0
【米国】FBI、トランプ前大統領の別荘を家宅捜索

(CNN) 米連邦捜査局(FBI)は8日、令状に基づきフロリダ州パームビーチにあるドナルド・トランプ前大統領の別荘「マール・ア・ラーゴ」の家宅捜索を行った。前大統領がCNNに確認した。

トランプ氏は、FBIの捜査員がマール・ア・ラーゴに入った理由は明らかにしなかったが、家宅捜索は予告なしに行われたと述べ、「彼らは私の金庫にまで押し入った」としている。

「私の美しい家、フロリダ州パームビーチのマール・ア・ラーゴが現在包囲され、捜索され、大勢のFBI捜査員に占拠されている」。トランプ大統領は声明の中でそう述べた。

トランプ氏は捜索が行われた当時、フロリダ州にはいなかった。

関係者によると、家宅捜索は8日早朝から始まった。捜査当局はトランプ氏のオフィスや私室があるクラブ周辺を重点的に捜索している様子だという。


なにが出るんだ?
0271山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 09:20:25.72ID:c6HtQKQf0
この世はハゲに厳しすぎる(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 09:21:46.64ID:16Xc+nfD0
国葬費用
7月初旬→安倍が任期満了まで貰う3800万円
7月下旬→国葬費用は2億円です
現在→37億円(昭和天皇国葬は24億円)
0279名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2022/08/09(火) 09:29:07.35ID:knmVzdwt0
パワハラだと思う行為 3位「身体的特徴の指摘」、2位「異性への差別発言」、1位は「性的な噂話」

↓発言のほとんどが パワハラのひと
0281山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 09:30:07.59ID:lwB+KlZ00
もはやセクハラとパワハラの区別もつかなくなってるのか、さすが統一マスゴミ
0285山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 09:33:51.08ID:lwB+KlZ00
統合マスゴミ、、、、これで書き込み遅延起きるかな?
起きなければ1とゴミって単語の組み合わせで書き込み抽出して監視してるんだろう
暇な人ちょっと試してみ
0291山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 09:36:56.84ID:lwB+KlZ00
抽出は機械的だけど判断はAIじゃなくて人がやってる感じ
先日も似たような単語の羅列で即書き込み規制された
でも意味解析でやってるわけじゃないな、これwやっぱ単語で見つけて人手で判断してそう
0294山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 09:46:17.24ID:ZFH7eD3na
>>289
一瞬で終わるくせに(´・ω・`)
0295名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2022/08/09(火) 09:46:37.05ID:knmVzdwt0
【自民】新閣僚と旧統一教会の関係調査は自己申告制 岸田首相周辺「うその申告が発覚すれば即刻罷免」

閣僚になったひとは 文春 新潮が徹底的に身体検査しそうだな どのくらい解雇者でるかな
0296山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 09:46:56.94ID:OS5A3VVqa
>>282
DVD屋でJKのバイトに「絶え間ないメスイキアクメする女子大生 京子」という作品を探してもらった

って書いてある。
0297山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 09:49:47.28ID:lwB+KlZ00
>>295
その手の書き込みで遅延起きない? 偶然かなぁ
流石にまた規制かかると面倒だからあまり試す気にならない
でも遅延するのってその話題の時ばかりなんだよな
0298ねかま ◆Hunter/obo 垢版2022/08/09(火) 09:50:54.67ID:887BWLMU0
>>289
最高かというと、そうでもないかもですよ
在宅勤務を始めてからもう2年経過してますが、両手で数えられるほどの回数しかしてません
0299山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 09:51:26.99ID:CzbNomEr0
安倍元首相の国葬「評価する」49%、「評価しない」46%…読売世論調査

何故かこの件に関しての岸田はいつもの検討使ではなく早々にやることを決めたばっかりに世論の分断を招いてしまったな
0303名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2022/08/09(火) 09:56:07.02ID:knmVzdwt0
岸田文雄「株主への配当金を給与に回せば社員の士気も上がって日本経済は復活する」

分配政策に関しても、
「給与が増えないで株主還元だけが増えるのはいびつだ」
とした上で、株主配当を従業員の給与に振り向けることで
国民の所得を増やすことを提案。


禿電話ショックに隠れて 岸田 こんな発言してたんかお
0304さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2022/08/09(火) 09:58:23.54ID:4O1Zeoim0
>>265
今、たまたま中古のマクラーレン巡回してたわ。値段チョイ上げかぬ。
これはプラグインじゃないの?お高いんでしょう?
0309山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 10:02:31.72ID:wfyx5V1D0
【トランプ大統領の自宅にFBI捜査‼】

以下はトランプ氏の言葉

『フロリダ州パームビーチにある私の美しい家マー・ア・ラゴが現在
大勢のFBI捜査官に包囲、襲撃、占拠されており、わが国にとって暗い時代である。
このようなことは、これまで米国大統領に起こったことはありません。
0310山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 10:02:52.93ID:CzbNomEr0
レノバなかなかの好決算だったので寄り前超買い気配で大幅高間違いなしと思いきや一時-5%まで叩き売りとは
大口機関のやることはホントえげつねえなあ
0313山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 10:04:31.84ID:EH9OYa++a
>>300
ホウセイ マイフレンド
0314名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2022/08/09(火) 10:08:24.24ID:knmVzdwt0
最低賃金、上げ幅が過去最大 物価高考慮、厚労省審議会提示

 この秋、最低賃金が大幅に引き上げられる見通しになった。物価高騰で働く人の生活が苦しくなっていることを重くみて、厚生労働省の審議会が上げ幅の目安として過去最大の金額を提示した。


最低賃金上げたんだから 税金も上がるんだろうな
0315鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2 垢版2022/08/09(火) 10:08:28.04ID:qcQawO7ed
上場してて配当出してる企業は元々給料高いから更に高くなるだけで格差が広がるだけじゃん
0317山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 10:11:54.63ID:bS12KnmG0
ソウルで100年ぶり大雨
浸水で7人死亡
チョン子ついてるから
0320山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 10:14:11.83ID:bS12KnmG0
ま、北チョンのダム放流だから
ダム反対はチョン
0322名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2022/08/09(火) 10:15:58.43ID:knmVzdwt0
>>317
【韓国】「マンホール・感電に注意せよ」・・・首都圏大雨で人命被害続出[08/09]

韓国は 地下電力ケーブルに防水もしてないから こんなこともおきている
0323山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 10:17:00.28ID:bS12KnmG0
そもそも半地下に住んでるから
0325山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 10:21:10.81ID:xTKgv2070
>>315
そんなことないぞ。
俺が前いた会社は低賃金だったが配当は良かった。
大株主は社長一族。アッタマクルー。
0331山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 10:29:12.98ID:bS12KnmG0
>>327
日共
0333劉皇叔垢版2022/08/09(火) 10:31:58.24ID:2rgCfW6X0
>>330
洗濯しすぎwwニート(つまり世の中で言うFIRE)になったのだから時間潰しならキリスト教と共産党か?自民党か?で政治してみなよ。面白くは無いが暇は潰せるw
0334山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 10:32:23.45ID:1k+R4/UMd
旅系Youtube観てると、何人か船に「嬢」をつける奴がいる
すげぇキモくて低評価押してすぐ視聴止める
0335山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 10:32:55.32ID:bS12KnmG0
>>332
嘘も100回言えば・・・・
0336劉皇叔垢版2022/08/09(火) 10:32:56.73ID:2rgCfW6X0
ああ、モフモフさんは神主の家系だから仏教か
0337名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2022/08/09(火) 10:34:24.31ID:knmVzdwt0
さつまいもさんも隠し財産がある別荘に 国税の手が入ることを心配して 移動させてるから 出てこれないんか
0342山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 10:38:39.12ID:YqvSYc6v0
会社は株主のものだろ?
なに当たり前のことに文句言ってるんだ?
労働条件が気に食わないならやめればいいじゃない
0347さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2022/08/09(火) 10:44:20.04ID:4O1Zeoim0
水道管のパーツ適当に選んで買い物カゴに入れたらもう5000円。ナニコレ。

>>342
ケケ中さんですね。わかります
0348劉皇叔垢版2022/08/09(火) 10:44:37.97ID:2rgCfW6X0
>>342
そこをネト赤軍派のわたしは変えるつもりだ。株主の51パーセントは社員が持つ!株主にも経営者にもいつでも喧嘩上等!にするべく戦う(ネットでね、暴力は古い)のだよ
0350劉皇叔垢版2022/08/09(火) 10:46:40.66ID:2rgCfW6X0
モフモフさん無職最大の悩み「暇」と戦うが負けそう
0356名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2022/08/09(火) 10:55:25.94ID:knmVzdwt0
岸田文雄首相、安倍氏国葬への世論反発に苦慮 「反対意見は少数派」との予測外れる

吉田茂のときも バカパヨクがこぞって反対してたんだから 気にかけるな
0357山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 10:56:31.76ID:xTKgv2070
>>355
関わったらダメだよ。
レス付くことに喜びを感じるので徹底的にむしするのがよろし。
幸と同じ類。
0360劉皇叔垢版2022/08/09(火) 10:58:23.82ID:2rgCfW6X0
>>355
だから大株主だよ。日本共産党は賃上げしないのは大企業経営者優遇だと言うが、なんでだ?大企業株主優遇だよね。わたしたちネト赤軍派は株主優遇に反対する!
0361山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 10:58:29.99ID:bS12KnmG0
糞大車
水没しても動くのか
0363劉皇叔垢版2022/08/09(火) 11:00:10.72ID:2rgCfW6X0
>>362
じ…実は破防法に…いや、聞いてくれるなw
0365劉皇叔垢版2022/08/09(火) 11:01:48.48ID:2rgCfW6X0
株のスレでこんな自論を書いてる俺のギャグセンスにマンセーしなさい!で、このスレ、株スレよ?とツッコミしてくれ!
0366山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 11:04:13.77ID:jBMmc9g40
男性の指噛みちぎった疑い 勤務態度を注意され…アルバイトの男逮捕

こええ
0368名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2022/08/09(火) 11:05:11.09ID:knmVzdwt0
『野球vsサッカーに関するアンケート調査』野球とサッカーどっちが好き?「野球派」は5割、「サッカー派」は3割、「両方派」は2割

どっちも興味ないって層もけっこういるだろ
0370TAKA ◆33333333v. 垢版2022/08/09(火) 11:12:05.66ID:AQ9iReb2d
>>368
民放テレビで国際試合のサッカーやってれば見るくらい
0374さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2022/08/09(火) 11:14:54.65ID:4O1Zeoim0
これ以上株価下がったらハゲの携帯事業の利益なんて余裕で吹き飛ぶんじゃないの?なんなのー
0385劉皇叔垢版2022/08/09(火) 11:31:01.34ID:TCnqg9Qj0
日本なんか大嫌いだ!自由にマリファナ吸わせろ!カリフォルニア州みてえによ🥦
0386劉皇叔垢版2022/08/09(火) 11:32:15.01ID:TCnqg9Qj0
ネト赤軍派は基本的にヒッピーかレゲエが好きなら大歓迎する🟥
0387劉皇叔垢版2022/08/09(火) 11:32:40.14ID:TCnqg9Qj0
エクソダス
0388劉皇叔垢版2022/08/09(火) 11:32:53.33ID:TCnqg9Qj0
おーいえ〜
0390劉皇叔垢版2022/08/09(火) 11:33:17.35ID:TCnqg9Qj0
エクソダスfufu
0391山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 11:33:53.72ID:q83mH/vM0
>>383
給与も賞与も半額  退職金が慰労金になりそうじゃ
カロリーメイトで我慢しなきゃいけないよね 悲しいなぁ~
0396劉皇叔垢版2022/08/09(火) 11:34:53.33ID:TCnqg9Qj0
>>389
シルバーは旨味あるかね?銅はEVに必要らしいがシルバーは価値を何で測るのじゃ
0397山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 11:35:20.74ID:FgWq5Sxia
午前の仕事オワタ(´・ω・`)疲れたツカレタ
0398山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 11:35:52.40ID:FgWq5Sxia
>>395
福沢センセは正しかったぬ(´・ω・`)
0400劉皇叔垢版2022/08/09(火) 11:36:50.94ID:TCnqg9Qj0
まあユダヤ人じゃないけど娘が結婚する場合には銀貨を10枚買うが…
0401/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2022/08/09(火) 11:38:46.98ID:WmE//ToS0
>>396
シルバーは希少価値がほとんどないので、大量に安く買うしかないね。
俺は徳力で1キロバーを5本買った。その時は10キロバー売ってなかったけど
今は10キロバーあるので、それを買うのも一つの手。
0402劉皇叔垢版2022/08/09(火) 11:39:16.42ID:TCnqg9Qj0
>>401
文鎮みたいだな
0403TAKA ◆33333333v. 垢版2022/08/09(火) 11:40:09.22ID:AQ9iReb2d
純銀と言われると、アクセサリー思いつく
0408山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 11:46:33.83ID:AU7bK5ZQ0
ドラキュラを殺すには純銀の弾丸が必要になるだろ
0410山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 11:50:13.42ID:fa7gMDTzd
>>408
十字架とにんにくだよ
0414劉皇叔垢版2022/08/09(火) 11:53:15.94ID:TCnqg9Qj0
>>
>>404
ありがと
0416劉皇叔垢版2022/08/09(火) 11:53:57.46ID:TCnqg9Qj0
>>406
ゴールドじゃなくてシルバーだぞ?それくらいのマネーあるってw
0419TAKA ◆33333333v. 垢版2022/08/09(火) 11:55:47.60ID:AQ9iReb2d
スナックでシュワシュワする飲み物入れる代金稼ぎたい
0420山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 11:56:27.03ID:LTXs0Pi80
大王製紙前会長・井川意高氏「統一教会がダメで、創価学会がオーケーな理由がまったく分からん」「同じビジネスモデルだわ」
0426山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 12:05:21.50ID:QHDGmmSCa
fruitsってホモ的な意味あるよね。
0427劉皇叔垢版2022/08/09(火) 12:05:37.10ID:TCnqg9Qj0
>>424
月々になんぼの利確予定なの?専業は毎月生活費を儲けないとならないからデイトレの分野も進出するべき
0428劉皇叔垢版2022/08/09(火) 12:08:41.19ID:TCnqg9Qj0
6ペンス銀貨安っ
0429TAKA ◆33333333v. 垢版2022/08/09(火) 12:09:22.74ID:AQ9iReb2d
東京でことし14回目の猛暑日
過去最多らしい
0432劉皇叔垢版2022/08/09(火) 12:10:36.42ID:TCnqg9Qj0
クロムハーツ世代だけどクロムハーツは売り値は大暴落する。買値は高い
0433劉皇叔垢版2022/08/09(火) 12:11:24.28ID:TCnqg9Qj0
>>430
妥当だな、イケるべ
0434|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2022/08/09(火) 12:13:50.29ID:yHDomPz20
ゆうき大勝利は?(´・ω・`)
0435劉皇叔垢版2022/08/09(火) 12:14:04.81ID:TCnqg9Qj0
>>431
靴に入れる?ハイハイ、ググらねえよ。勝手にしやがれ
0436モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2022/08/09(火) 12:15:39.04ID:sN2px+tbM
アドレスを入れると書き込み出来なくなったので思い切ってPCのマクロから書き込むように変えたぬ。
0437劉皇叔垢版2022/08/09(火) 12:15:50.11ID:TCnqg9Qj0
20グラムのゴールドのインゴットとGAFAの株を1株ずづか迷っている…。
0438山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 12:17:24.12ID:QHDGmmSCa
>>437
マジか?
正解は金売り、sp500売りか。
ピスに売り向え!!!
0441山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 12:21:20.01ID:KT2xpcTTM
>>401
普通に邪魔。酸化するし、銀貨のほうがよいよ。それより、空前のメダカブームらしいょ。100まんするのもあるらしい
(. ;´∀`)
0442名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2022/08/09(火) 12:21:47.77ID:knmVzdwt0
さつまいも邸の地下には 日銀の大金庫に引けを取らない金庫があると聞いているが
0444山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 12:23:51.12ID:QHDGmmSCa
>>439
お金持ちキターーー
0445名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2022/08/09(火) 12:24:24.19ID:knmVzdwt0
訃報です

【訃報】声優・大竹宏さん死去 90歳 『サイボーグ009』004、『パーマン』パーマン2号、『キテレツ大百科』ブタゴリラなど
0451山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 12:29:03.09ID:PT+1GgyU0
>>448
コインパーキングもやってるんけ?
0453シルバーズレイリー垢版2022/08/09(火) 12:30:09.06ID:TCnqg9Qj0
フクローさん今日も予想を曲げて逃亡
0454シルバーズレイリー垢版2022/08/09(火) 12:31:17.32ID:TCnqg9Qj0
ラーメンを袋ラーメンにする…ラーメン代浮いた。貯金だ
0456さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2022/08/09(火) 12:33:51.97ID:4O1Zeoim0
>>449
封筒だと本当に一緒に捨てちゃいそうで怖い。
株主総会のお知らせとか一緒にまとめて・・・。

>>451
漏れは直接やってませんお。

>>452
常紋トンネルおもいだした(((( ;゚Д゚)))

>>455
厚っww、ドア閉めたら建物が崩落のコントできるレベル。
0460山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 12:38:46.90ID:PT+1GgyU0
>>456
芋様邸超豪華オーディオルームの扉もこれぐらいありそう
0461山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 12:39:06.44ID:NvQA1IRNd
古市憲寿といえば、以前なんかのラジオ番組で、「温泉や公衆浴場は絶対にダメ。他人の入った液体に自分の体を浸すことができない(空気ならまだ許せる)」と言っているのを聞いて、まあそれは個人の趣味だから是非は論じないけれど、この人の言うことは聞く価値はないなと思った。
0462山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 12:39:30.06ID:jQsngmF6d
>>456
下手クソ投資家の奥様が三ツ星を買えと
あやしいお( ´∀`)
0468山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 12:43:16.83ID:jQsngmF6d
さつまいもサン、大阪チタかえお
ビビって2000しか持ってない(゚∀゚)
0469鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2 垢版2022/08/09(火) 12:44:10.20ID:qcQawO7ed
>>325
株を買えば良いだけじゃん
0470山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 12:46:07.75ID:jQsngmF6d
>>466
7878推奨で買って上がらないから損切りしたら
今日の株価…
0472山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 12:49:14.29ID:dxUqxePfa
9月27日に東京・北の丸公園の日本武道館で営まれる安倍晋三元首相の国葬に、米国のオバマ元大統領が参列する方向で調整していることが分かった。
政府関係者が9日、明らかにした。
フランスのマクロン大統領、ドイツのメルケル前首相も出席を検討している。
 オバマ氏らの出席が固まれば、国葬の前後に岸田文雄首相と面会する予定だ。
トランプじゃないんだな
トランプは自家用機で勝手に来そうだがw
0473山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 12:50:09.24ID:jQsngmF6d
製薬銘柄はそーせい、小野薬、モデルナで改築の肥しになったなぁ
0474山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 12:50:14.90ID:QvndecjK0
>>470
「説教タイム2時間延長ね」by鬼嫁 w
ドンマイ-  傷心旅行は沖縄に行こうぜ
ナハナハなんてな
0475山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 12:53:11.28ID:jQsngmF6d
>>473
やっぱり、おまえ バカだな
だっておwww
0477|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2022/08/09(火) 12:55:01.19ID:yHDomPz20
ゆうき神話暴落(´・ω・`)ショボーン
0478山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 12:55:41.49ID:QHDGmmSCa
>>477
逃げて。。
0480|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2022/08/09(火) 12:56:22.78ID:yHDomPz20
>>478
逃げ遅れた(´・ω・`)ショボーン
0482山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 12:58:16.09ID:jQsngmF6d
ヒトはなぜ仕手株に魅了されるのか
0483山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 12:59:05.82ID:QHDGmmSCa
>>480
切ろう。
0484鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2 垢版2022/08/09(火) 12:59:35.27ID:qcQawO7ed
今までお祈りしてた人を雇わなきゃいけなくなるくらい人手不足って事ですかね
0485|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2022/08/09(火) 13:03:29.25ID:yHDomPz20
>>483
(´ε`;)ウーン…
0487山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 13:05:01.93ID:QHDGmmSCa
>>484
祈ろう。
0489名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2022/08/09(火) 13:05:50.97ID:knmVzdwt0
【旭川】「おいしい味を覚えた…被害はなくならない」またクマが農園を荒らす スイカなどに被害

被害にあった農園の人
「怖いね、人がいるときだったらもっと怖いよね。クマもおいしい味をしっかりと覚えちゃっただろうね。被害はなくならないと思う」

最近 ふくろうさんも おいしい味を覚え パンの耳や鳥の餌用のクズ米では 満足できなくなりつつあるらしい
0490山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 13:08:27.10ID:QvndecjK0
>>485
過去の例からすると幽鬼が弄った銘柄
奴が諦めた後に上に吹くこと多い件
1枚ならばしばらくホールドも選択肢としてありでは?
0493|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2022/08/09(火) 13:11:28.41ID:yHDomPz20
>>490
200日平均線は上向いてるからとりあえず放置(´・ω・`)
0496|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2022/08/09(火) 13:13:59.41ID:yHDomPz20
>>495
ゆうきが買ったあとに買ったんで(´・ω・`)
0498名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2022/08/09(火) 13:24:30.74ID:knmVzdwt0
有識者対象の緊急アンケート 「安倍晋三氏の後継者」 1位・萩生田光一氏、2位・高市早苗氏

3位は菅義偉みたいだが 安倍さんの後継者でなく 自分の意見で運営するとすれば 高市かな
0500◆f1UNKOZwA2 垢版2022/08/09(火) 13:33:27.70ID:OkoLjf4pa
半額ゲト
0510シルバーズレイリー垢版2022/08/09(火) 13:46:27.70ID:cQefZUpK0
タバコ買いに行ったら外は地獄だぞ
0526山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 13:57:23.51ID:q83mH/vM0
>>518
マイ電柱にスズメバチの巣ができてるかも・・・
カラスが寄り付かなくなるからいいよねぇ
0527TAKA ◆33333333v. 垢版2022/08/09(火) 13:58:12.27ID:AQ9iReb2d
>>520
シャンペン入れると尾根遺産には喜ばれるけど
お財布には氷点下の暴風が吹く
0528さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2022/08/09(火) 13:58:41.88ID:4O1Zeoim0
TOTOのショールーム行ったらしきりに10月から値上げする言われたわ。
中間前で駆け込み狙っているのかとも思った。今まではしれっと値上げしてたのに。
0533山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 14:03:07.59ID:BlpRewm1d
それにしてもブスはよーしゃべるな
自分ことばかり
本当にブス
0534山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 14:03:23.82ID:q83mH/vM0
>>527
住宅ローン 返済済みだから少々金飛んでも余裕だよね

>>529
どこかで学習してるんだろうね 刺されるのイヤだから避けてる。
うちのそばに大きなスズメバチの巣が出来て飛び回ってた時は、カラスは見なかったよ。 
0535山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 14:03:41.70ID:CzbNomEr0
>>525
バイオ事業一切やらないで株券印刷専業のクソ会社ようやく退場てのはここ最近では一番の朗報
0536TAKA ◆33333333v. 垢版2022/08/09(火) 14:03:59.17ID:AQ9iReb2d
>>530
普段飲み慣れてないからねぇ

>>531
庶民のオイラいつもはジャック・ダニエル入れてる
0541|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2022/08/09(火) 14:07:12.98ID:yHDomPz20
暴落開始?(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 14:09:41.07ID:QvndecjK0
>>538
相場で儲けたらワイルドターキーに格上げでw
酒屋でJD1本8000円の頃に銀座の店だと
ボトルキープ3万超だったな
0552 【北電 %】 垢版2022/08/09(火) 14:30:00.06ID:E7oNMgfX0
    ∧__∧
   (o,,・ω・)  ここで2時半
   ( O┬O
  ◎-ヽJ┴◎
0557山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 14:34:13.24ID:eZAfge4L0
ブラウザからカキコ
0562名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2022/08/09(火) 14:36:51.56ID:knmVzdwt0
50代の貯蓄額 期待値平均値924万円 1番人が多い中央値30万円

期待値平均ゆうのがよくわからんが 中央値が そんなに低いんか
0565山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 14:41:25.52ID:jBMmc9g40
>>562
期待値平均値とはなんぞや
中央値が出ているから、平均値のことかな
中央値がこれだけ低いということは、相当数が貯蓄ほぼゼロてことか
0566|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2022/08/09(火) 14:41:54.25ID:yHDomPz20
3000万円(´・ω・`)
0570さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2022/08/09(火) 14:42:44.42ID:4O1Zeoim0
漏れも買い物するわw
大きいパックで100ぐらいだったと思う。

>>562
年額?にしては多いし、貯蓄額にしては少ないし。謎
0571/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2022/08/09(火) 14:42:46.43ID:WmE//ToS0
>>562
それは単身世帯のデータやな。
二人以上世帯の場合は、金融資産保有額の平均額は1684万円、
同中央値は800万円になっている。
そりゃ50代で単身世帯には、貧乏で結婚できなかった人もかなり含まれているから
平均や中央値が大きく下がるのは当然。
0572|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2022/08/09(火) 14:43:15.93ID:yHDomPz20
>>568
ワープアだぬ(´・ω・`)
0576|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2022/08/09(火) 14:44:36.54ID:yHDomPz20
>>573
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>575
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0578/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2022/08/09(火) 14:45:37.53ID:WmE//ToS0
>>571
この調査でいう「貯蓄」には、預貯金のほか生命保険や株式などの
投資商品も含む金融資産も含まれるが、50代の回答者はそのことが
理解できず、単に貯蓄=銀行預金残高と思って回答した人も多いのではないか。
0589名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2022/08/09(火) 14:50:37.80ID:knmVzdwt0
紙幣からデジタル円に移行 みずほ銀行が請け負う 2022年から開始

金融機関や大手企業等、約70社・団体からなる企業連合が「デジタル通貨」の試験発行を開始すると発表。早ければ2022年後半の実用化をめざすとしました。


なぜみずほに任せようと思った
0592さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2022/08/09(火) 14:51:10.46ID:4O1Zeoim0
そういえば、慶応と東京歯科の話はどうなったの?

>>580
行ったことないわ。

>>586
どういう方向性で合致したのかな。
0595山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 14:53:59.74ID:jBMmc9g40
>>592
医歯学と理工学は学際的分野でシナジーが見込めるということと
先端研究で国からの補助金が望めるてとこらしい
0596山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 14:54:52.60ID:fa7gMDTzd
無いよ
なんであると思えるわけ?
0600名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2022/08/09(火) 14:55:44.33ID:knmVzdwt0
【正式発表】東工大と医科歯科大が協議開始 統合に向け

国立大学の東京工業大と東京医科歯科大は9日、統合に向け協議を開始すると正式に発表した。
関係者によると、それぞれ理工学系と医療系で国内トップクラスの研究力があり、統合により国際競争力を高めるほか、国から1校当たり数百億円規模の支援が受けられる「国際卓越研究大学」の認定を目指すとみられる。


こっちは正式発表した
0607さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2022/08/09(火) 14:58:27.80ID:4O1Zeoim0
モヤシ不在。(ヽ'ω`)

>>595
なるほどー
補助金も出るんか。

>>600
確実にもらえるとも限らないのか。
国というか官僚って凄いわw
0615名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2022/08/09(火) 15:02:03.29ID:knmVzdwt0
岸田首相あいさつ、8割は広島と同じ内容 長崎の平和祈念式典

これはそうゆうもんだろ
0618鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2 垢版2022/08/09(火) 15:04:17.79ID:qcQawO7ed
>>614
コア30ばんばん入れてきませう
0621名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2022/08/09(火) 15:05:48.12ID:knmVzdwt0
【男女】佳子さまが男性宅を夜に秘密訪問

東京都の北西部にある、静かな住宅街。日も落ち、人通りが少なくなった街路を、目立たないようにしながらも警戒を続けている女性の姿があった。

彼女は皇宮警察の側衛官。そして住宅街にあるデンタルクリニックの駐車場に、秋篠宮家の次女・佳子さまがおもにプライベートのお出かけで使用されている白いワンボックスカーが止まっていた。

クリニックは3階建てで、1階部分は診療スペース、2階・3階は院長一家の居住スペース。診療スペースは電気が消され、クリニックのスタッフたちも帰宅していたが、佳子さまが建物から退出される気配はなかった――。


彼氏ぐらいいるだろ普通
0622|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2022/08/09(火) 15:06:21.75ID:yHDomPz20
>>619
ゆうき神話崩壊(´・ω・`)

>>616
そうなんだぬぬ(´・ω・`)

>>618
コア30のう(´・ω・`)
0629名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2022/08/09(火) 15:11:10.21ID:knmVzdwt0
硫黄島沖でマグマが噴出する噴火か 海岸に溶岩、1千年ぶりの可能性

 東京都心から約1200キロ南にある小笠原諸島の硫黄島の沖で、マグマが噴出したと考えられる噴火が発生したと気象庁が8日発表した。硫黄島は年1メートルにも及ぶことがある異常な隆起が続く活火山だが、噴火はマグマを噴出しない水蒸気噴火が続いてきた。今回のマグマ噴出は、約1千年ぶりの可能性がある。気象庁は「今のところ噴火の規模は小さいが、監視を続けていく」としている。


硫黄島新島爆誕の可能性が
0634モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2022/08/09(火) 15:17:38.74ID:sN2px+tbM
熱が下がってもまだ体の中にウイルスが残ってるから、体がだるいと感じたら無理はするなってよ。無理してると後遺症が残るんだとか。
0638名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2022/08/09(火) 15:22:59.40ID:knmVzdwt0
【福島】墓地で男性がハチに刺されて死亡

「男性がハチに刺されたのは、画面左奥の墓地です。周りには民家や畑があり、農作業をする人の姿も見受けられます。」
7日午前8時ごろ、田村市常葉町の墓地で、草刈りをしていた60代の男性から「ハチに刺された」と家族に連絡がありました。
男性は、墓地で意識不明の重体で倒れていたのを駆け付けた家族により発見。
救急搬送されましたが、その後、死亡が確認されました。


家族に電話せず119番してれば
0641山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 15:35:05.03ID:5bNJR8WcM
今日も外仕事。辛くて車のクーラーにあたってる。資産が10億円あったら涼しい部屋で仕事できるのになあ
(. ;´∀`)
0642v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2022/08/09(火) 15:35:56.69ID:mzq2kGPJ0
オーケーが、12年連続で顧客満足度が最も高いスーパーに選ばれた(2022年度JCSI第1回調査より)。

オーケーは首都圏を中心に130店舗以上を展開する食品スーパーだ。
運営元のオーケー(横浜市)は、高品質・低価格を掲げ、旬の知らせや価格変動に関する情報を発信するなど、売り場での情報発信を強化している。
0643v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2022/08/09(火) 15:37:21.39ID:mzq2kGPJ0
ゆうきリーダー氏「有頂天になっていた自分が恥ずかしく、反省している」。 6カ月で300万円損失
0650山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 15:46:43.54ID:ZkIOg1kqa
フクロウはオーケーストアを知らない。
オーケーストアは龍ケ崎方面にない。しかし、大戸屋はある。
0651|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2022/08/09(火) 15:47:26.68ID:EMj7LVrxM
ゆうき大勝利まだ?(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 15:52:47.59ID:ZkIOg1kqa
>>651
仕事では?
0656山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 15:53:20.08ID:ZkIOg1kqa
>>653
地震計でここが震度2だとよく反応する。
0659終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2022/08/09(火) 15:58:10.74ID:K0LQjVUF0
おし、気象データの自動取り込みでけた
今日1日の暑かったところ寒かったところを集計できる
0661終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2022/08/09(火) 15:59:56.22ID:K0LQjVUF0
>>635
キウイフルーツ輪切りにして、張り付けてみそ
あんまり長い時間やらないほうがいいお
0670終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2022/08/09(火) 16:29:28.59ID:K0LQjVUF0
気温のランキングはあっても湿度のはないのよね
不快指数って大事なのに
0672山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 16:30:27.13ID:s9ECwMDSa
仕事オワタ(´・ω・`)そこそこ働いたツカレタ
0674TAKA ◆33333333v. 垢版2022/08/09(火) 16:36:45.60ID:AQ9iReb2d
来週後半なれば、猛暑からちょっと楽になりそう
0678TAKA ◆33333333v. 垢版2022/08/09(火) 16:44:13.85ID:AQ9iReb2d
暦ではもう秋だけど
食欲の秋には、まだまだ程遠い
0679ねかま ◆Hunter/obo 垢版2022/08/09(火) 16:47:40.27ID:887BWLMU0
暑さもそうだけど風が強くて困りますわ
庭の鉢植えがやられそう
0682山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 16:51:16.46ID:ZkIOg1kqa
>>679
庭の鉢植え?
最近ではヅラのことをそう言うの?
0683TAKA ◆33333333v. 垢版2022/08/09(火) 16:51:42.05ID:AQ9iReb2d
>>680
夏至からは日にち経ってるし、日中の時間は段々と短くなってる
0684ねかま ◆Hunter/obo 垢版2022/08/09(火) 16:54:31.12ID:887BWLMU0
>>681 (;゙゚'ω゚')暮らしに潤いを思って…
>>682 オイラと違って庭のアサガオは2323ですわ
0687山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 16:55:35.71ID:s9ECwMDSa
>>685
80代の大御所はまだいるぬ(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 17:22:30.22ID:s9ECwMDSa
>>691
20代の女性声優は名前多少知ってても区別がつかん(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 17:43:27.48ID:wfyx5V1D0
ファッションデザイナーの三宅一生さんが死去、84歳…「イッセイミヤケ」世界で評価

ファッションデザイナーで文化勲章受章者の三宅一生(みやけ・いっせい、本名かずなる)さんが5日にがんで亡くなっていたことが分かった。
0694鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2 垢版2022/08/09(火) 18:38:16.69ID:voiM5qlUa
>>693
あー…
0697山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 19:22:13.54ID:SW4q3KSQ0
おまいらブロックされても気づかないのな
0700山師さん@トレード中垢版2022/08/09(火) 20:04:08.10ID:EGcJj+VO0
速報:フクロウの切腹が申し渡された。
0706山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 05:04:30.20ID:vXLJ7+R6d
鼻糞

494 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:43:07.67ID:OrkdLlw/r
なぁかわべりって本当に名無しで空腹とか煽っていると思う?
空腹とかが言う通りだと四六時中スレにいるみたいだがあいつニート?
リーマンだったらどう考えても不可能なんだが。

496 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:44:36.14ID:5zoXIiMD0
工作。

497 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:45:28.48ID:5zoXIiMD0
人が居ないのに工作。やろうなんて
マジでアタマの中にもウジ沸いてんだぬ。
気違いわ。

498 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:48:17.20ID:0r8xA2sx0
>>494
かわべりは、今はあやせがわになってるけど
今でも名無しで空腹とか煽ってるってのはどうかな
空腹とかモフモフとか「かわべりがいる!」とか叫ぶけど
「死せる孔明生ける仲達を走らす」
みたいなもので
いないのに、24時間かわべりがいるとビビってくれるんだから
かわべりとしては楽だろうね

499 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:51:13.13ID:5zoXIiMD0
腹話術。
0707山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 05:04:42.24ID:vXLJ7+R6d
鼻糞

500 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:52:30.85ID:OrkdLlw/r
>>496
あんたって空腹の小判鮫?
まーた始まったかわべりコピペ貼って10年以上前からアンチかわべりだっていうのはわかるんだが何か奴と因縁あるの?

501 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:54:43.19ID:0r8xA2sx0
>>497
かわべりが居ないのに、あいつがかわべり、こいつがかわべりとか
かわべり特定!!
とか、誰でもかわべり扱いする奴も
頭の中に、何か湧いてるんじゃないかな

503 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:55:57.31ID:OrkdLlw/r
>>498
奴を装って煽って奴がいるっぽいと思うんだかな。
こう書くとまた奴らは工作とか言うんだろうけどw

504 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:59:17.36ID:5zoXIiMD0
劇団。

505 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:59:31.26ID:5zoXIiMD0
必死だぬ。

507 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:03:08.63ID:OrkdLlw/r
おい質問してるんだから答えろよ。

508 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:04:05.27ID:0r8xA2sx0
>>503
かわべり=荒らしだから
スレの平和のためにも、かわべりを排除しなければならない
だから空腹は
自粛警察のように、スレをパトロールしているつもりなんだろう
そんなことをしても
何の役にも立たないと思うんだが
空腹のとりまきは、かわべり特定できるので喜んでるんだろう
結局、空腹がやっていることは
スレの空気を荒らして、スレを荒らしているんだが

509 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:04:50.33ID:OrkdLlw/r
よく言ってるマジレスってやつで答えろよ。

510 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:06:16.66ID:5zoXIiMD0
自己紹介。
0708山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 05:04:55.40ID:vXLJ7+R6d
鼻糞

512 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:11:43.91ID:0r8xA2sx0
>>507
レス番が俺だから俺が答えるんか?
荒らしがいないとは言わんが
昔と違って人口の減ったスレに、どれだけ荒らしがいるんだ
って話
昔から荒らしだから、今でも荒らしがいるとも考えられるが
そもそも人がいないのだから
荒らしたい奴は別なところに行くんじゃないのかな

513 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:14:52.92ID:OrkdLlw/r
>>508
荒らしはみなかわべりのせいとかそれこそ奴らが常々慣用句のように言ってる工作とか印象操作なのにな。
こういう無駄な争いに嫌気がさしてスレの人が減るのは残ってる者からすると悲しいし虚しさを覚えるな。

514 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:15:52.14ID:5zoXIiMD0
印象操作劇団。

515 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:18:31.36ID:0r8xA2sx0
>>513
まぁ今は、嫌な奴は全部NGにして完全無視が正しいからな

だが、それではスレの人が減るし
それは悲しいし、確かに虚しいな

516 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:19:45.61ID:5zoXIiMD0
NGにしてる(自己紹介)業者。
0709山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 05:05:10.28ID:vXLJ7+R6d
308 山師さん@トレード中2022/06/12(日) 17:08:40.43 ID:WV1eSmiya
>>306
このスレでも2名は反ワクだし

309 山師さん@トレード中2022/06/12(日) 17:10:28.49 ID:1g/uke+J0
自己紹介。
310 山師さん@トレード中2022/06/12(日) 17:10:38.88 ID:1g/uke+J0
印象工作。
311 山師さん@トレード中2022/06/12(日) 17:10:49.02 ID:1g/uke+J0
おわかりいただけただろうか。
312 山師さん@トレード中2022/06/12(日) 17:11:10.20 ID:1g/uke+J0
自作自演。

318 山師さん@トレード中2022/06/12(日) 17:20:20.93 ID:WV1eSmiya
>>309-312
誰が、とは言わないであげたのに。

325 山師さん@トレード中2022/06/12(日) 17:25:59.34 ID:ouT+EKZqd
リアル「おわかりいただけただろうか」来てんね。
0710山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 05:33:56.87ID:d+vNnN08M
先にNG貼れやクソが
0711鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2 垢版2022/08/10(水) 07:41:24.38ID:SjLOFzUfd
あらら
0713名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2022/08/10(水) 07:59:59.54ID:2HCI+eRr0
↓登山とは山頂の直前までヘリコプターで行き 数分歩いて山頂を極めるものだと思っている お金持ち
0715鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2 垢版2022/08/10(水) 08:00:23.70ID:SjLOFzUfd
ぽーん
0718 【北電 %】 垢版2022/08/10(水) 08:01:39.48ID:279XnTd60
さようならおいも様 ありがとうおいも様(ヽ'ω`)
0719山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 08:03:35.12ID:IeBALIjba
今日もモフ公大損日よりでm9(^д^)プギャー
0720山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 08:04:26.29ID:vZZghENAd
おいもさまフォーエバー
0729山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 08:08:43.65ID:PcqO3BKm0
>>722
フライング相手に不戦敗かよ、だっせーw
0732|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2022/08/10(水) 08:16:25.68ID:cWPcGYH+0
>>726
( ^ω^)おっ
0733名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2022/08/10(水) 08:19:25.32ID:2HCI+eRr0
【国策】米で中国対抗半導体法が成立、バイデン氏署名 「一世一代の投資」「未来は米国で作られるようになる」

[ワシントン 9日 ロイター] - バイデン米大統領は9日、中国に対する競争力向上を目指す国内半導体産業支援法案に署名し、同法が成立した。バイデン大統領は署名式で「米国への一世一代の投資」とし、「未来は米国で作られるようになる」と言明した。

同法には国内半導体製造に対する約520億ドルの政府補助金のほか、半導体工場向け投資を促進するための推定240億ドルの税額控除などが盛り込まれている。また、財源を手当てする予算法案を議会で別途可決する必要があるものの、中国との競争力を高めるために、米国の科学研究促進向けに10年間で2000億ドルを支援する措置も含まれる。


どうなるかわからないが 市況的には好材料か
0735山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 08:21:19.78ID:7lL4zecid
>>733
アメリカに出稼ぎに行くようになるのけ
0736|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2022/08/10(水) 08:21:22.87ID:cWPcGYH+0
>>734
全力少年はしないぬ(´・ω・`)
0739|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2022/08/10(水) 08:25:02.14ID:cWPcGYH+0
>>738
その時代を反省(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 08:32:50.85ID:PcqO3BKm0
>>737
山頂は狭くて着陸できないぬ
なので山頂上空からパラシュートでダイブしてそのままそのままふもとまで風に流されちゃえばいいのに
0747|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2022/08/10(水) 08:50:24.25ID:cWPcGYH+0
>>745
ちょ(;・∀・)ちょ
0749|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2022/08/10(水) 08:53:08.17ID:cWPcGYH+0
>>748
基本配当を貰うポートフォリオ(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 08:53:57.91ID:rwmcaM8e0
>>743
8時直前だと我慢してここに書き込んでからトイレに駆け込むだろう
なのでかなり前からトイレに入っていたものと推測される
そして書き込んだのが8時をかなり過ぎてから
これから相当な時間トイレにいたことが分かる
金の回収に時間がかかっていた証拠だ
謎は解けた
0752|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2022/08/10(水) 08:57:49.56ID:cWPcGYH+0
>>751
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0754|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2022/08/10(水) 08:59:07.31ID:cWPcGYH+0
>>753
無配はゆうき銘柄のみ(´・ω・`)
0755プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 垢版2022/08/10(水) 08:59:56.02ID:3DeFho4DM
はじまるー
0760山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 09:00:38.47ID:9XDszHJ30
日経平均株価(10日、9:00、円)

27,955.11
▼-44.85

始値
27,955.11
高値
27,955.11
安値
27,955.11
0762プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 垢版2022/08/10(水) 09:01:03.22ID:3DeFho4DM
高安ちまちま
0765シルバーズレイリー垢版2022/08/10(水) 09:02:38.51ID:wcFwG7h40
今日はとんこつの日か…おっぺしゃん食いに行くか…並ぶの嫌だな…暑すぎ😭
0766|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2022/08/10(水) 09:03:48.64ID:cWPcGYH+0
>>764
ゆうきのような天才でしか触れない銘柄(´・ω・`)

>>759
?(´・ω・`)
0767鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2 垢版2022/08/10(水) 09:04:47.61ID:SjLOFzUfd
住友林業キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0771シルバーズレイリー垢版2022/08/10(水) 09:07:44.81ID:wcFwG7h40
ゆうき最近見た?
0776|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2022/08/10(水) 09:10:17.96ID:cWPcGYH+0
>>768
カイオムは、名無しさん銘柄
それ以外の無配はゆうき銘柄
0779|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2022/08/10(水) 09:15:26.76ID:cWPcGYH+0
買い場?(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 09:16:16.09ID:y7TZl0AJa
>>779
いや、フクロウがプット売り撤回するまでは買うな。
0785|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2022/08/10(水) 09:19:08.38ID:cWPcGYH+0
>>780
(゚д゚)(。_。)ウン
0786山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 09:19:10.43ID:y7TZl0AJa
むかーし、深夜にフクロウが突然出てきて、
「プットは理香子済み!残りも今切った」と言い出したときは底だった。
0787山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 09:19:13.84ID:8mVGanYs0
アベノミクスの焼き直しみたいなのなんつったっけ。キシダなんやらゆうてなかったか。
0791山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 09:22:32.59ID:y7TZl0AJa
>>790
でも安売りせーへん。
0792山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 09:24:09.99ID:PcqO3BKm0
>>790
スパッとさよなかしてやんよ
0793|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2022/08/10(水) 09:24:15.27ID:cWPcGYH+0
>>788
コロナで様子見(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 09:27:11.09ID:8mVGanYs0
お盆でもそんなに混まないのかな?
7月頭までは土日は入場制限が出ていたが、今はクソ暑くてもプールもガラガラだな。
0801|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2022/08/10(水) 09:28:03.50ID:cWPcGYH+0
>>794
吹かぬなら吹くまで待とうホトトギス(´・ω・`)

>>795
(´ε`;)ウーン…
お盆は元々人の移動多いしのう
0803さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2022/08/10(水) 09:28:46.61ID:iJ2JG1cU0
>>796
デター。
あ、箱根のケーブルカー新しくなってから乗ってないわ。

>>797
それかー、ゴムのシトはリアルにホテル持ってる予感。
0806山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 09:34:59.63ID:8LR/oToH0
お盆休み予定
①水族館②恐竜博物館③魚釣り④花火⑤群馬巡り⑥那須まで決まった
全て日帰り
0810山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 09:37:24.65ID:y7TZl0AJa
お盆休み予定
①フクロウ切腹申し渡し②フクロウ切腹③フクロウ切腹見届け④花火⑤フクロウ切腹祝勝会⑥フクロウ初七日
まで決まった。すべてこのスレ。
0812山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 09:38:39.36ID:jI2NDbBH0
顔がマズいから最初からイマイチ流行らなかったところに単なるヒステリックおばさんだったのも露呈して
日本人にとって何の馴染みも無い人になってしまった大阪
0818山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 09:46:45.81ID:8LR/oToH0
>>811
泊まりは子どもいると荷物が大変
コロナの心配もあるから今回は宿泊なし
本当は4泊の福井県恐竜巡りの予定だったんだけどね
0819山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 09:48:27.40ID:y7TZl0AJa
>>814
それをヤル人がいない。今やったら犯罪だし。
0820山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 09:48:28.55ID:PcqO3BKm0
>>818
俺も福井の恐竜博物館行きたい
0821山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 09:49:06.93ID:yTNvC0qG0
マツダこの円安でも1Q営業赤字なんて悲惨な業績でも株は大幅高てなんだか意味わかんねーや
0826さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2022/08/10(水) 09:52:04.80ID:iJ2JG1cU0
何の連絡かと思ったら換気扇のダクトカバーの納品予定だった。
注文から納品まで一ヶ月半・・・。どこの発展途上国よ、ここは(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 09:53:18.30ID:PcqO3BKm0
>>823
昔の街並み見に行ってみたいぬ
0830名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2022/08/10(水) 09:53:51.08ID:2HCI+eRr0
新たなジェームズ・ボンド役の条件は「40歳未満」「178cm以上」 英大衆紙報じる

市況民のなかにはこの条件みたすひと いないか
0833山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 09:54:49.29ID:iY3Iwy+0a
鯵ヶ沢大変だなー
なぜか土地が低いところにリンゴ畑多いから水没しやすいんだろうなー(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 09:56:19.15ID:iY3Iwy+0a
100人のジェームズ・ボンドっていうタイトルで映画作ってもええよ
コードネームだからだれでもジェームズ・ボンドになれる的なコンセプトで
老若男女LGBTQ?くんずほぐれずカオス混ぜ混ぜな感じで(´・ω・`)
0839劉皇叔垢版2022/08/10(水) 09:56:37.45ID:wcFwG7h40
>>824
酒を飲むしか打つ手がないのだよ…ニートは…
0840山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 09:56:59.31ID:vZZghENAd
ジェームスボンドも黒人になるんだろどうせ
0842山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 09:57:27.53ID:iY3Iwy+0a
それかもう完璧理想通りのジェームズ・ボンドをCGで再現して、主役だけ非実在の映画にしてもええかもよ?(´・ω・`)
0845劉皇叔垢版2022/08/10(水) 09:58:12.13ID:wcFwG7h40
>>844
デブの主婦多いもんな
0848劉皇叔垢版2022/08/10(水) 10:01:23.52ID:wcFwG7h40
モフモフさん持ち家なんだからリフォームを自分でやれば時間潰し出来るじゃん!DIY
0853劉皇叔垢版2022/08/10(水) 10:03:33.51ID:wcFwG7h40
暑さが限界だ!ガリガリ君を買いに行くか
0857山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 10:05:04.94ID:PcqO3BKm0
>>837
記者がジェームズボンドを追い掛けるといろんな人種、身長や体格の情報があって誰だか全く特定できない
実はただの名称で危険な任務ゆえにどんどん死んでは交代していると言う結論に
ようやく辿り着いた現職のジェームズボンドは息絶える寸前で記者に「次はお前がジェームズボンドだ、頼んだ」ぞと言ってこと切れ記者がジェームズボンドとなって爆弾を阻止するみたいのは面白いかも
0859山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 10:05:34.84ID:w5Nqi5jW0
黒人のジェームズボンドにして、知的さを一切排除して
おもしろ外国人のスパイ映画にすればいいじゃん
0865名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2022/08/10(水) 10:12:31.73ID:2HCI+eRr0
サル痘と関連か ブラジルでサル襲撃増加、WHOが注意喚起

【AFP=時事】
世界保健機関(WHO)は9日、ブラジルでサルが暴行を受けたり毒を盛られたりする問題が相次いだことを受け、現在起きているサル痘の流行はサルとは関連していないと強調した。

猿(さる)は日本語だから 海外で結びついってるとは思わなかった
0868名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2022/08/10(水) 10:15:43.51ID:2HCI+eRr0
武漢、重慶で無人の自動運転タクシーの商業運営を開始 (8/8)

【8月9日 CGTN Japanese】中国中部の湖北省(Huibei)・武漢市(Wuhan)経済技術開発区と南西部の重慶市(Chongqing)永川区の特定区域で8日から、無人の自動運転タクシーを拾うことができるようになりました。


日本で無人タクシーが許可されるのはいつになるのやら
0873TAKA ◆33333333v. 垢版2022/08/10(水) 10:18:42.68ID:97Z486Pnd
>>872
お仕事はいつも通りだけど
明日は休日につき、今夜はオールナイトで飲むよ
0876TAKA ◆33333333v. 垢版2022/08/10(水) 10:20:36.06ID:97Z486Pnd
>>874
約3ヶ月ぶりくらいで飲みに行くスナック
土日が休みなんで今夜久しぶりに行ける
0877山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 10:20:38.61ID:7lL4zecid
何だ皆んな旅行行かないのか
0879山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 10:22:31.93ID:LOWOt00xM
>>877
山の日が金曜日なら市況的に三連休なんだけどねえ。金曜日の相場が気になって┐('~`;)┌
0882名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2022/08/10(水) 10:23:45.19ID:2HCI+eRr0
統一教会広報「メディアの報道で被害が出ている。罵詈雑言の脅迫や大音量のスピーカーを流された。事実とかけ離れた報道を控えて」

教団の広報
「一部メディアの報道で被害が出ている。罵詈(ばり)雑言の脅迫を受けたり、教会の周りで大音量のスピーカーを流されたり、近隣住民にも迷惑がかかっている。一部メディアに対して、事実とかけ離れた報道を控えてほしいと(10日の会見で)お願いする」


ちょんが元の団体だけあって 全く反省することなく権利ばかり 主張するんだな
0883山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 10:23:58.34ID:Em2/rLJwr
>>878
なにそれこわい(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 10:25:24.43ID:vZZghENAd
>>884
フランスで生まれる新生児の3人に2人は黒人だよ
0886山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 10:25:31.14ID:HZHxYgKC0
tps://www.youtube.com/watch?v=KqV9jAGTVk0
0887山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 10:28:06.75ID:vZZghENAd
最近のテレビリモコンはbluetooth化してて
テレビに向けなくても、遮蔽物があっても反応してくれて便利だね
0888山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 10:28:27.26ID:1TxYyPzc0
>>885
移民を受け入れる事がおかしいと言いたいんよ。
メルケル効果だよな、これ。
ってか、おフランスってそんな事になってたのか。
0890名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2022/08/10(水) 10:34:24.89ID:2HCI+eRr0
医師や僧侶が“乱交パーティー”ホテルで女子高生にわいせつ行為

34歳の医師の男が、いわゆる乱交パーティーに参加して女子高校生にわいせつな行為をしたとして逮捕されました。また、同じパーティーに参加していた僧侶など7人も書類送検されました。


医師や僧侶って 金持ってるから そんな奴ばかりだろ
0891山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 10:36:46.38ID:IACY+vUu0
>>888
そのあたりは文化の違いではないかな。
欧州は伝統的に階級社会だし身分としての奴隷が存在していたわけで、
彼らにしてみれば移民という名の奴隷身分を補充しているだけだろう。
0892山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 10:36:50.04ID:yTNvC0qG0
>>888
元を辿ると17,18世紀からのアジアアフリカの植民地政策まで行ってしまうので
目先の移民受け入れの可否だけでは解決しない話だしなあ
0893TAKA ◆33333333v. 垢版2022/08/10(水) 10:37:36.13ID:97Z486Pnd
あとで銀行ATM行って、現金5万円くらい財布へ追加しとかねば
0894名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2022/08/10(水) 10:39:00.88ID:2HCI+eRr0
おまいら自分で食べるおにぎりは 素手で握る? ビニール手袋とかラップごしで握る? どっち?
0898山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 10:48:21.13ID:PcqO3BKm0
>>888
メルケル以前から結構黒人はいたと思う
0900山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 10:51:43.10ID:8mVGanYs0
自分でお弁当やおにぎり作ったの持ってでかけた事も一度も無いし、今食うおにぎりしか握った事無いが、素手だな。
0901山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 10:57:23.94ID:1TxYyPzc0
>>891,892,898
奴隷制度かぁ。確かにアフリカからの奴隷船って昔からあったと聞くね。
デビアスみたいに理解出来ないような約束をさせて鉱山をぶんどったり。
日本に黒人がいると珍しくてまじまじと見てしまうは。
0903山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 11:05:58.22ID:PcqO3BKm0
>>902
昼間いると近くで業者が植栽の手入れやったり下水管交換工事とかやったり結構うるさい日があるで
0909山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 11:11:14.29ID:HZHxYgKC0
>>890
どこの寺社のなんて僧侶か、どこの病院の何て医師か名前を出せよw
0912山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 11:11:41.88ID:1TxYyPzc0
亀戸の時、公園の隣だったけどうるさかったなぁ。
猫のうんこくせーし、2度と公園の隣に住まない。
0918山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 11:14:47.89ID:MDI4HA0rM
千葉だけど、黒人のセーラー服着た女子高生歩いているが、足が長くて驚くわ(. ;´∀`)
0919TAKA ◆33333333v. 垢版2022/08/10(水) 11:15:13.88ID:97Z486Pnd
今夜のダメリカCPIはどんな結果になるんだろう
FXで大きく儲けたい
0921シルバーズレイリー垢版2022/08/10(水) 11:17:22.78ID:rSX2XrTFM
おっぺしゃんラーメンの店内暑いわ😵エアコンねーのかよ👋
0926シルバーズレイリー垢版2022/08/10(水) 11:18:11.59ID:rSX2XrTFM
>>922
仙台でさえ36°…キツ😭
0932山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 11:22:33.47ID:1TxYyPzc0
勝浦は住むにはいいけど通勤が大変なことと津波がなぁ。
もっと外房線が早ければいいのに。
0933山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 11:23:24.24ID:jI2NDbBH0
気の利いた黒人ならいいけどアメ横で客引きしてて女が歩いてくると
あげぽよーとか言いながら近づいていく黒人は銃殺した方が良い
0939山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 11:30:07.43ID:1TxYyPzc0
勝浦駅から東京駅って特急で1時間半もかかるんかいw
通勤圏ではないな。
0943日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 垢版2022/08/10(水) 11:31:41.37ID:3INemFHvM
超昼休みっす\(^o^)/
社食の台湾ラーメン(;´Д`)カラカッタ

明日から5連休盆ホリデェー(ノ´∀`*)つ【届】
0944山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 11:32:05.92ID:1TxYyPzc0
成田空港まで1時間だから、勝浦もそんくらいかと思ったけど全然違った。
0949山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 11:33:19.79ID:vZZghENAd
>>943
台湾にはない台湾ラーメン
0956山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 11:37:47.28ID:jI2NDbBH0
大リーグ中継のNHKのアナウンサーまで読売テレビの巨人戦のアナウンサーみてえに騒ぐようになった
0957山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 11:37:50.38ID:vZZghENAd
東京駅から特急踊り子に乗れば
1時間半で熱海まで行けるな
0962山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 11:46:12.46ID:z5en/wh60
大谷打者の打球を足に当てて痛そう
0969TAKA ◆33333333v. 垢版2022/08/10(水) 11:53:06.21ID:97Z486Pnd
午前の作業一段落
12時間後くらいに夜の銀座へ到着予定
0970山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 11:56:02.47ID:5rDSqheuM
日本海に高さ5000mの壁が必要
0976TAKA ◆33333333v. 垢版2022/08/10(水) 12:05:48.66ID:97Z486Pnd
>>973
銀座の尾根遺産と飲むだけで、お小遣いいっぱいいっぱい
0979山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 12:10:37.50ID:vZZghENAd
いもさまは自家用野外炊具があるから
この手の食中毒とは無縁
0980さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2022/08/10(水) 12:12:14.71ID:iJ2JG1cU0
>>977
朝鮮人の写真かと思ったら野田聖子の記事でしたか。
自分で裁判起こしておいて事実認定w
まるでどこかの小林コーキのよう。
0982山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 12:16:11.14ID:HZHxYgKC0
>>977
ヤクザだった過去があるのは仕方がないとしても
それを隠して政治家と付き合ったのなら死刑でいいだろw
騙されるレベルのバカなのに権力にしがみつく奴も同罪で公職追放ぐらいにしてあげないと本人も申し訳が立たないだろw
0988山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 12:29:27.75ID:jMvQ5+5Kd
名前:恐怖の朝鮮宗教[age] 投稿日:2022/08/10(水) 09:26:00.61 ID:yRjN/PPMp
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0990山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 12:32:20.77ID:jMvQ5+5Kd
岸田が壺の前で笛吹いて、

セクハラ野郎カモン!
統一教会カモン!

で壺から出てきた奴等の布陣。

内閣改造 安全性重視に地味の声も - Yahoo!ニュース
0991山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 12:37:21.94ID:vZZghENAd
ヤクザには人権はないけど
元ヤクザにはギリ人権がある
0992山師さん@トレード中垢版2022/08/10(水) 12:39:43.91ID:UNq+IR2y0
コピペ馬鹿君が
統一教会の宣教師になってる
やっぱこういうバカが騙されて壺買うんだろうな
0997鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2 垢版2022/08/10(水) 12:44:45.96ID:SjLOFzUfd
あの旦那って仮想通貨で詐欺みたいな事してた人か
0999鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2 垢版2022/08/10(水) 12:51:13.08ID:SjLOFzUfd
1000ならかもん暴落!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 53分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況