X



トップページ市況実況1
1002コメント219KB
日経225先物オプション実況スレ47485
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:38:08.32ID:r1nrxgvUM
>>811
それでいて票田にするため補助金はばら撒きまくる
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:38:12.19ID:skbw+Ucr0
買いと買い戻しの二重の力で上げるとは言うけど売りとぶん投げの二重の力が働くとはあんまり言わんよな
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:38:28.50ID:OzneqwT10
日経は夜動く
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:38:30.79ID:A0n5gplLa
コンピュータでぶっちゃけそんなに幸せになってないわ
しょうもないソフトやらアプリ作る会社が出てきただけ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:38:41.48ID:2XNI/Kt30
今週の動きは大得意のやつ
今朝方はほかにも狙っていた人がいたようだけど
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:38:41.97ID:AoM1x0SC0
下値も切り上げてるが上値も切り下げてるからなぁ、一旦下いくかなもう買いが続かんもんね
0858知将ボーイ
垢版 |
2022/08/05(金) 09:38:47.59ID:tpsGnulSp
>>804
よく、風俗店だと知り合いに出会わない様に待合室にカメラがあって、
客の画像を風俗嬢も確認して調整するとか聞くけど

その場合はその奥さんにあなたが風俗行ってるのバレてそう
とはいえ、なぜあなたが行く風俗店についてくるのかは不明w
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:39:26.38ID:X1DJQ2FB0
どうしても上げたいやつがおんねん
意味不明や
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:39:36.41ID:HF8QWCnc0
>>833
統一 支配が崩れれば
安倍が死んだだけでなく、もう煽りも少なくなる
アメリカのぼったくり武器購入も見直し

日本は国内生産の無人潜水艦 ミサイル搭載したものを
領海内に泳がし続ければいいって話になる
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:39:41.15ID:8WvTC4Ke0
4週間ぶりぐらいにエアコンを停止した聞いてるがする
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:39:47.38ID:LGhsAD9a0
いまみた
エンゼルスなんで7本ホームラン打ってまけてんだよ
ほんと記録的やなこのチームは
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:01.73ID:skbw+Ucr0
>>847
逆に凄いな
0867本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:05.48ID:nyyaa+76M?PLT(12001)
>>855
えー、物流無視かよ、、
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:12.09ID:2XNI/Kt30
もうひとつの注目だったドルインデ
たぶん段々畑は数日掛けて解消されたと思うので、ここからが本番だと思うんだよねぇ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:17.41ID:l8r6iHzI0
昨日と今日と同じような値幅か
眠たいなしかし
天丼だから仕掛け待ちか
28000近づいたらちょっと超えればS作業
岸田・ペロシ声明待ち?
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:20.00ID:4CnLe6Rw0
>>847
逆にすごい
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:29.54ID:+88SuSqud
日経の夢は夜開く
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:41:08.20ID:skbw+Ucr0
ネットやスマホが無かった頃の海外単身赴任って地獄ちゃうか
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:41:13.17ID:fGnYQMSf0
しかし小便はくさいなぁ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:41:14.10ID:cLDnQkR60
せっかく涼しくて窓開けてるのに米軍機が調子込んでて煩い
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:41:36.79ID:En3L4buAM
下値は切り上がってるけど上値は切り下がってなくね
上値は先日の高値の28060はナイトにもつけてるし
0880知将ボーイ
垢版 |
2022/08/05(金) 09:41:54.51ID:tpsGnulSp
>>697
孕ませたい
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:41:57.07ID:OzneqwT10
風俗店で知り合い出てきたらびびるわな
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:42:20.00ID:AoM1x0SC0
オレITはほんまにうれしいわ、おまえらもそうだとおもってた
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:42:30.95ID:2XNI/Kt30
nk +0.09%
topix +0.17%
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:42:34.21ID:OzneqwT10
女はパパ活でもyoutubeでも楽に生きていけるからいいよなぁ
0889本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/05(金) 09:42:38.38ID:nyyaa+76M?PLT(12001)
>>697
中古か、、
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:42:50.60ID:LGDZVn7j0
宇多田のかぁちゃんきてんね
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:42:51.91ID:l8r6iHzI0
>>876
量が同じで単価が上がっただけだろうw
量が少し減って単価がめちゃ上がったか
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:04.27ID:4CnLe6Rw0
風俗店全体で顔写真が共有されていて嬢ストーカー気質のヤバい客がくる店は外せるようになってる
だから>>804がくる店を選んで指名待ちしてるんだろう

今思いつきました
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:20.00ID:KDa7RUi2d
日本はいつでも売るだけの簡単なお仕事やな
0895本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:44.39ID:nyyaa+76M?PLT(12001)
いや、本部長割と道聞かれるから、道聞かれるのは良い、、
だが、スマホの方が正しいみたいな素振りするやつ最悪、、
0899知将ボーイ
垢版 |
2022/08/05(金) 09:44:13.78ID:tpsGnulSp
あと20年したら男が貴重な世界がくる
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:44:17.80ID:AoM1x0SC0
>>895
優しいオーラでてるんよ、それw
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:44:23.65ID:skbw+Ucr0
触ってるのは日経先物だけどトレンドは日経平均で見るわな
090326900S 2022-07-15
垢版 |
2022/08/05(金) 09:44:39.09ID:DD77zZbK0
そしてこのあと買い豚は言う
吊り上げた馬鹿なんなの?と
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:44:55.06ID:fGnYQMSf0
希望のない社会、国だなぁ 日本は。
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:45:05.74ID:r1nrxgvUM
>>897
デリだと無理だろ
0909本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/05(金) 09:45:16.08ID:nyyaa+76M?PLT(12001)
>>900
ククク、、
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:45:17.72ID:QtySIufhd
ハゲるなら生えんなや(`・ω・´)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:45:21.01ID:OzneqwT10
本部長はネットでは鬼畜だけど、リアルでは常識人の匂いがする
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:45:24.58ID:WtjKJRfQ0
>>901
自民は吸い上げて壺に入れることしか考えてねえから
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:45:41.07ID:6ju0zVSg0
>>872
あの時代でも電話はあったのにあんまりかけることなかったよな
手紙はよく書いてたけど
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:46:02.62ID:MVJq29iZd
>>903
大先輩として応援してるけどこれまでフラグにしかなってないからちょっと黙ってください
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:46:04.32ID:tT0+4/+s0
台湾侵攻を好感視
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:46:42.96ID:f6vrm0hI0
>>809
本当の美女はそんな事せんでもいいしな
34で口角上げてるのは完全に頭が悪い女の所作
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:46:53.55ID:JDi7llIf0
>>825
商魂たくまし過ぎるw
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:47:09.01ID:E4ojh0UKM
無理すぎる男性から誘われた時
「コロナでごめん」よりも
「統一教会の行事で忙しい」と言った方が効果あることに気付きました。
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:47:18.06ID:RVo+Ifg80
>>872
今の生活と比較すると、
国内の生活でもわりかし地獄だな
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:47:35.45ID:s18MIFq80
俺が23,4歳のころの34歳なんて婆さんに右足突っ込んで見えたけどなあ
0934本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/05(金) 09:47:40.49ID:nyyaa+76M?PLT(12001)
ホモかな🤔?
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:47:40.89ID:OI7oosd60
>>858
そう
向こうは気づいたはず
出勤してるのにリストから外されてたから
何故か移籍してくるのは偶然
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:48:21.18ID:fGnYQMSf0
おい、下がるのか 上がるのか
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:48:24.72ID:cLDnQkR60
どうしたチウゴク
7日までの設定じゃないのか?
花火大会は初日だけかよ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:48:56.81ID:WtjKJRfQ0
朝だけ上であとは下かと思ったが強いな
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:48:57.44ID:wO5Y+j7x0
知り合いの奥さんが風俗やっててその店に行くってなんかすごいね
0947
垢版 |
2022/08/05(金) 09:48:58.25ID:O+Ms5S2a0
>>930
諸刃の剣w
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:48:58.84ID:4CnLe6Rw0
>>936
こうなった場合会員ランクマウントとかが始まるんだろうか
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:49:02.41ID:GU4VKvnZ0
   /⌒ヽ∩
/二 ( ^ω^)ノ 次スレないお
U  |   /
  ( ヽノ
  ノ> \__
  レ  \/
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/05(金) 09:49:03.31ID:OzneqwT10
ユーザー側のできる対策はないらしいw

2022年08月04日 11時55分セキュリティ
7億8000万円相当のSolanaや関連トークンが数千もの仮想通貨ウォレットから流出
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況