X



トップページ市況実況1
1002コメント166KB

日経225先物オプション実況スレ47466

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 23:26:11.92ID:YFWOJAbA0
着陸コースのためか、海外沿いに進路変更。
現実にペロシが台湾到着が確認とれなければ、中国は何もできないし、しないな
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 23:26:42.47ID:cpKaIRpdd
ペロペロが台湾出るまでが遠足だ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 23:27:04.82ID:4/jQvAgn0
>>844
これは間に合わなかった作戦か(´・ω・`)?
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 23:27:27.13ID:M47nL4zfM
戦争起きて死ぬ前に美味しいものを食べておくか
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 23:27:32.28ID:9vNuGdeZ0
ただただめちゃくちゃにしたいだけか
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 23:27:34.20ID:e4O+OceF0
>>864
いや来ないで!
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 23:27:46.51ID:uqmIWFam0
到着遅れてる?
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 23:27:47.70ID:mea0OLKmp
釘バットとモヒカンの準備してまってろ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 23:27:53.38ID:5pjx2G3k0
台湾はこんな乾涸びたBBAを何待遇で迎えんだ?
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 23:27:54.39ID:yf/JRHClM
ペロシ氏がもうすぐ台北に到着するけど、中国はどういう対応をするんだろう?
威勢が良いことを言ってたから、全く無いにもしないというのは国内向けにも対外的にもメンツが保てないだろう。
だからと言って、米国と軍事衝突するほどの覚悟はないだろうし、習近平は落とし所に悩んでそうだよね。
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 23:27:56.77ID:Oz7vLxvF0
ジェピーモルガンがペルシが上陸して中国が何もしなかったら株暴騰するとか言ってるな笑
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 23:27:57.00ID:7szK461/0
緊張感でてきたな
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 23:28:06.49ID:GTgUO2SC0
なにこのペロシ
領空ギリギリ
あ、突入開始。
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 23:28:26.99ID:jq/nLtia0
撃墜何て非現実的な事は想定してない
本命は経済制裁、あり得そうなのがレアメタル輸出停止か
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 23:28:29.00ID:yNJkEP+J0
動かんな
ペロシ待ちなん
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 23:28:43.75ID:ehJOxN9d0
ぐんぐん↑
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 23:28:58.15ID:PlAMpPK90
着いてから何するの?
寝るだけ?
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 23:29:16.88ID:k/almOer0
今ならナンシィがたまたま心臓発作で死んでも中国のせいにしそうだなw (^-^)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 23:30:10.87ID:AN0ujaDL0
大口参加者いないからアルゴが個人の刈り取りしてるだけだろ間違いなく
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 23:30:27.78ID:IAzJijKr0
上げにだけ付き合う日経とか見たら売り豚発狂するだろうな
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 23:30:59.54ID:XKPie/Zw0
あーあダウまで上向いてきたよ
どうすんの売り豚ちゃん
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 23:31:01.44ID:M47nL4zfM
最悪のパターン

中国が攻撃する

アメリカが反撃する

戦争になる

核ミサイルを撃ち合う
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 23:31:10.74ID:4/jQvAgn0
実はエアフォースワンに注目させて
ペロシは原潜で到着とかだったりしてw
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 23:31:18.56ID:47h5GS2jM
まじで松山機場なんだな
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 23:31:22.71ID:9vNuGdeZ0
とんでもない茶番劇やったな
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 23:31:37.86ID:aimIip6N0
中国人なら何人死んでも構わないからとりあえず北京に一発ぶちかましてほしいね
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 23:31:41.77ID:lx/WDcaW0
この動きは、買いたくな〜ると買いたくな〜ると呪文掛けられてるみたいw
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 23:32:11.94ID:IAzJijKr0
マザームーンに祈りながらスレ建てようと思ったら建ってた
これもうマザームーンの力だろ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 23:32:22.40ID:AN0ujaDL0
お前らさっさと買え
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 23:32:39.55ID:7szK461/0
戦争は買い
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 23:32:57.72ID:M47nL4zfM
これわいがドル円触ってたら
間違いなく退場してた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況