X



トップページ市況実況1
1002コメント181KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15799
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/01(月) 22:00:09.40ID:XYwPkJ7H0
ほせ
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/01(月) 22:18:42.86ID:oOeT0zt10
ドラクエ5(1992年9月発売)
・物語の敵は「光の教団」
・教祖イブールの本は高額3000G
・敵モンスターに「あくまのツボ」が初登場
・中ボスのブオーンは壺から出てくる
・主人公は【自分の意志で】結婚相手を選べる(ビアンカ フローラ デボラ ルドマン)

(´・ω・`)これはまさか・・・
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/01(月) 22:24:28.57ID:EmX+ZBvzM
>日テレ 藤井貴彦、水卜麻美アナら相次ぎ感染 山本紘之、石川みなみ各アナウンサーの感染も報告された。

> 衆院は1日、自民党の坂本哲志、八木哲也、立憲民主党の下条みつ各氏が新型コロナウイルスに感染したと発表した。参院も立民の熊谷裕人、国民民主党の礒崎哲史両氏のコロナ感染を発表した。
国会議員の感染確認は125人となった。

>カラテカ矢部太郎 新型コロナウイルス感染 31日に発熱

>『男闘呼組』成田昭次 新型コロナウイルス感染「今はだいぶ症状は落ち着いています」
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/01(月) 22:36:17.91ID:5gUHs8Ji0
ドル円ってこんなに振り幅キツい商品だったっけ?と思ってしまう値動きだな
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/01(月) 22:36:55.68ID:XYwPkJ7H0
おい前スレ最後にまた質問いいですかとか言ってるヤツいたな
ダメだと言ってるだろうがこの野郎
スレ終わるから答えられないんだっつってんだろうがテメェ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/01(月) 22:37:17.84ID:ep18kM6g0
>>14
( ・`ω・´) きついのはおまえの現実

( ・`ω・´) 年老いた父母の年金で毎日ネット入り浸りの57歳無職引きこもり


( ・`ω・´) ネットでかじった付け焼刃で何様の上から目線こいてご満悦の2ちゃんの帝王


いつか熊澤みたいに親に殺されるであろう社会のゴミ



プライドだけは高い高い底辺



社会の最下層
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/01(月) 22:38:28.40ID:YKRnEpAl0
こんばんは(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/01(月) 22:39:02.42ID:BIcuN9WW0
下の指値のlot引き下げてその分でLった
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/01(月) 22:42:01.54ID:BqsXZ7ZO0
しかしまあ、なんですなあ。。アテの乾きモノは2口目で飽きるし、せやかて生ものを
夜半に用意しとくんも難儀な話ですわ。味噌舐めるのも乙ですね。
マクニカ明日下げるのかなー。折込とかでっしゃろ
モネルじゃの ATYM のし
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/01(月) 22:48:11.02ID:ep18kM6g0
>>26
毎度いちいち長文うざすぎ
死ね
永遠に眠っとけ
トリカブトでも舐めとけキチガイ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/01(月) 22:55:32.77ID:VGWeo38A0
>>41
あれ考えた人天才だと思うわコスト安いのに見た目のインパクト大で料金もボレるし(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/01(月) 22:55:35.51ID:PZgaTJ/s0
アルプスアルパイン下げすぎだよね?
いくらコンセンサス予想に届かないとはいえ。
てか、コンセンサスって糞だよね(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/01(月) 22:59:29.99ID:34Yjjm8/0
帰宅してけっこう汗かいたし初めてOS-1飲んでみたらまぁまぁ美味しく感じた(´・ω・`)
身体渇いてたんかな
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/01(月) 22:59:49.86ID:LCHgfOhdM
ダウなんでこんな強いんだろ
印旛部の人さっきまで元気良かったのに
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/01(月) 23:01:06.99
ヒカルとかあんなクズが金儲けできるおかしな世の中だ
つべの親のGoogleがいけない
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/01(月) 23:01:29.27ID:DB5gwm6o0
ISM製造業景況指数
・仕入価格 60.0(予想 74.3・前回 78.5)
・新規受注 48.0(予想 49.0・前回 49.2)
・雇用 49.9(予想 48.2・前回 47.3)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/01(月) 23:02:10.80ID:DB5gwm6o0
アメリカ【(7月) ISM製造業景況指数】
結果 52.8
予想 52.0
前回 53.0
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/01(月) 23:03:06.77ID:XYwPkJ7H0
ヨコだあああああああああああ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/01(月) 23:03:09.68ID:DB5gwm6o0
アメリカ【(6月) 建設支出】(前月比)
結果 -1.1%
予想 0.2%
前回 -0.1%
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/01(月) 23:03:33.90ID:qZRilVhD0
仏間で鈴がリーンてなって
そのあと視界の隅で今に佇む婆さんをみた
まだ墓からくるのはやくね
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/01(月) 23:05:43.82ID:5UPLf8lw0
リセッションとかスタグフレーションとかいつ来るのよ
全然来ないじゃん
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/01(月) 23:07:45.09ID:UXbYVSkq0
台湾徴兵制導入要請
日本徴兵制 ハゲのみ徴兵 こんな時代が来る
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/01(月) 23:10:02.75ID:y9Y9k4KUd
>>48
それはメディアも一緒じゃね(´・ω・`)
むしろ田口くんのことだけ考えたらメディアよりヒカルに取り上げられる方がプラスじゃね(´・ω・`)
別に被害者って被害者がいるわけでもないし(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:29.61ID:0fhKsW4sd
実際役所がちゃんと仕事しとけば、田口クンは犯罪者にならなかった

マスゴミのインタビューに答えても何ももらえないし、都合のいい切り抜きされるだけやから、収益も得られるユーチューブの方がいい
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/01(月) 23:17:24.84ID:6yPRI6b+0
揉め事おこしてヒカルとかいう奴コロされてざまぁとしか思わない(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/01(月) 23:23:52.17ID:csNVxnbH0
そう?
なんにも変わってないよ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/01(月) 23:27:35.27ID:D0+SbXD70
米30年債金利も3%割ってんじゃん。日銀に喧嘩売ってた連中息してるんか?(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/01(月) 23:39:59.12ID:fuMiHimk0
(PiQ から)ペロシ下院議長は現地時間火曜22:30台北に到着し、翌日 08:00に蔡英文 総統と会談します。

やばいのがくっど(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:33.25ID:BIcuN9WW0
時代はセルフモザイク(´・ω・`)
0094 【豚】
垢版 |
2022/08/01(月) 23:42:41.29ID:czZiAIvT0
日本云々より他人の精神面での恥部が簡単に露出する時代になっちゃったわ
ネットの悪弊とでも言うんじゃろうか(´・ω・`)(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/01(月) 23:48:37.81ID:0fhKsW4sd
昔のほうが酷かったぞ
そこら中でタバコは吸うし、飲酒運転は普通にしてて、女子社員のお尻触りまくって、グーで殴るパワハラをしてた。
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/01(月) 23:48:38.25ID:yUVtEaTH0
恥をさらしながら金にもなってない森カスはどうなるん(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 00:20:02.41ID:ZKak1oT40
東証卍会の総長やってるモンやけど

買いで日和ってる奴居る?

いねーよな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 00:23:32.38ID:O13zeMqS0
大金は振り込まれるわカメラが集まってるとこでセルフモザイクかますわ
どんだけ奇跡を持ってるん(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 00:25:38.59ID:O13zeMqS0
対処が悪いだけで悪意を持って何かを仕掛けてないらからね(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 00:29:24.18ID:vl7e1pRY0
いやめちゃくちゃ悪意を持って勝ち逃げしようとしてたがな(´・ω・`)なに言うてはる
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 00:32:25.38ID:O13zeMqS0
倍にして返すつもりだったんだよ(´・ω・`)ギャンブル厨がよく言うやつだよ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 00:35:25.73ID:z6JpFs+Z0
>>115
町は不祥事を棚に上げて被害者振ろうとしてたから(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 00:40:17.11ID:vl7e1pRY0
ぶっちゃけペロシなんて誰も知らんかったよね(´・ω・`)
下院議長は大統領継承順位が高いってのだけ枕詞みたいになってるけどもう82歳やで(´・ω・`)82て
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 00:50:34.43ID:preXiJno0
見せパンが流行ってるらしい(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 00:53:48.32ID:qCZQjRiw0
腰パン流行った時もミセパン流行ったな(´・ω・`)
腰パンの流行あっという間に廃れたけど
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 00:54:46.30ID:ZKak1oT40
みんなも「お仕事何されてますか?」って聞かれる事あるやろ

トレーダーって世間の人からどういう目で見られてるの?
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 00:56:28.10ID:qCZQjRiw0
パンツ 東京リベンジャーズにハマってんだなw(´・ω・`)
かわいいとこあるじゃねーか
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 00:58:27.88ID:AbLQ4yuca
ゲーム生活に飽きて次はアニメ?(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 00:59:05.05ID:/MSu0HRy0
株高円高原油安とか素敵やん (´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 00:59:27.09ID:O13zeMqS0
ずっと冷房の部屋に居るのに暑さで疲れた(´・ω・`)冷房に疲れてるのか
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 01:00:11.14ID:vl7e1pRY0
パンツマンさんって言うな(´・ω・`)
さかなクンさんみたいに言うな(´・ω・`)
なかやまきんに君君みたいに言うな(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 01:00:44.49ID:O13zeMqS0
光回線にしたらなにしよっかな(´・ω・`)
生配信できるかな(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 01:03:37.71ID:N1cw7MX70
22:30のおいしい溜まりを拾いに行くじょ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 01:04:20.50ID:oKkRaeg20
たった3行の文字列で頭の悪さとつまんなさを表現できるパンツってすげーね
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 01:14:11.04ID:O13zeMqS0
一軒家で光回線ひいてたらユーチューブやりたいほうだいジャン(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 01:15:44.27ID:O13zeMqS0
メントスコーラもできるし深夜うた配信もできるしスパチャの質問だけ答える配信とか(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 01:18:05.47ID:O13zeMqS0
動画制作面倒くさい配信身バレ特定危機管理面倒くさい(´・ω・`)もうやんなってきた
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 01:22:23.29ID:qCZQjRiw0
d払いのバーコード画面を店員に見せると画面が逆になって店員側から見て正面に表示されるようになった(´・ω・`)
最初店員も俺も戸惑ったわ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 01:25:51.00ID:w16jLj2Oa
新しく出来た白い飛蚊症は視界のド真ん中で気が散る…(´・ω・`)
>>149
PayPay読み込み支払いみたいになったんだね(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 01:28:44.34ID:XmZU6c3i0
今どき光回線じゃないやついるのか
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 01:29:10.00ID:qCZQjRiw0
>>152
こっちから読み込むわけじゃないけどそんな感じ(´・ω・`)
縦にしてると自分の方向いてて横にすると反対になる
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 02:02:22.17ID:HbHfhQz6M
大阪ガスは1日、火災で停止している米テキサス州の液化天然ガス(LNG)基地をめぐり、795億円の
損失が発生すると発表した。

ウクライナ情勢によるLNGの市場価格の高騰もあり、同社は10月以降、一部でガス料金を引き上げ
る可能性もあるとした。

火災は6月に発生し、配管が破裂するなどした。部分的な再開は10月上旬、完全な復旧は2022年末
を見込む。東京電力と中部電力が出資する火力発電会社JERAと合わせ、日本全体の6%にあたる
年間460万トン超を同基地から調達する。

大ガスにとって、この基地からの調達量は全体の2割と影響は大きい。ほかのガス会社などにも販売
しており、不足分の代替調達を進めてきた。1日の会見では、国内の必要分について「ほぼ調達の見
込みが立った」(担当者)とした。

https://news.livedoor.com/article/detail/22603337/
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 02:18:11.72ID:PaI7mWj40
元からだろ(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 02:39:01.00ID:qCZQjRiw0
windows10にアラームソフトが標準装備されてるの今気づいた(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 02:47:28.08ID:kwIQV9rU0
田口君が良い人コメント増え過ぎて笑える(´・ω・`)

いや普通に悪人だろ。詐欺師はみんな良い人に見えるんやで(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 03:04:31.50ID:kwIQV9rU0
本当に良い人なら拾った金は、最初から使い込まないで即返す。
反省だけなら猿でも出来る。インタビューも身体滲みでる発言の軽さや仕草が(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 04:40:08.03ID:6VlX7WbgF
今日8月2日はパンツの日です。さあみんなで

うまっ うまっ といきませう!
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 05:25:27.33ID:S1+4+hOQ0
なにこの円高岸田なんとかしろやああああああああああああああ(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 05:29:25.46ID:t5z4wKbZ0
>>4
・親子代々続くストーリー
・主人公の父親は一国の国王。教団関係者に殺害される
・大富豪ルドマンは、壺を祠に祀っている

追加で(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 05:30:06.56ID:2W/5PAzz0
早くドル円110円まで引っ張ってよキッシー(´=Eω・`)
そしたら国葬してもいいよ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 05:42:12.88ID:pjUs9hYt0
>>202
ニュー即とか芸スポとか一切書き込めなくなった
書き込もうとするとすべての板BANされる
jane再インスコでこことかは書き込めるようになるみたいだけど
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 05:53:05.81ID:XXjofZ9L0
おはようございます、今日も元気にインチキ!インチキ!(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 06:11:49.81
マジかよ

アベシンで良かった
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 06:15:21.93ID:/2oSfh+G0
トレーダーズ・ウェブFX
@traders_webFX
【要人発言】中国国連大使 「ペロシ米下院議長が訪台すれば、米中関係は弱体化する」
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 06:18:21.40ID:NRO5cXBU0
パチンコ、競馬、株も取り返そうとすると大負けするよね(´・ω・`)

“7億投資”TKO木本を直撃「取り返したい気持ちて゛…」
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 06:21:55.63ID:/2oSfh+G0
The Associated Press
@AP
President Joe Biden is set to address the nation Monday following
what the White House says was a “successful” counterterrorism
operation on an al-Qaida target in Afghanistan over the weekend.

ジョー・バイデン大統領は、ホワイトハウスが週末にアフガニスタンの
アルカイダ標的に対する「成功した」対テロ作戦だったと言っていること
受けて、月曜日に国民に演説する予定だ。

アメリカンジョークきてんね (´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 06:33:24.37ID:/2oSfh+G0
>>222
zerohedge
@zerohedge
*US STRIKE KILLED TOP AL-QAEDA LEADER AYMAN AL-ZAWAHRI: AP

*アメリカの攻撃でアルカイダの最高指導者アイマン・アル・ザワヒリが殺害:AP
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 06:37:09.03ID:BmZKHR7R0
ざまー

【ネット】「ガーシー」東谷義和氏、YouTube復活も即停止 「とことんやったる」宣言から数時間でBAN★2 [シャチ★]
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 06:41:26.72ID:+Qdywjqh0
おはぎゃあああああああああああああ
誰だ?
明日500円上がるって言ってたのは?
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 06:49:13.22ID:JO6IRy3r0
暑いからってエアコン付けっぱでフルチンで寝ると風邪ひくからお前ら気を付けてな(´・ω・`)ズズズッ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 07:18:49.61ID:cc1GcjSKM
アルカイダってもう賞味期限切れのネタを
アメリカも選挙が見えてきたよな
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 07:19:23.40ID:/fv8MuwWr
>>216
ゴチャゴチャ言ってないでキンペーが台湾へ遊びに行けばいいのに
自国内なのに何で行かないのかね?キンペー
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 07:20:56.18ID:S1+4+hOQ0
田口もファンクラブとかできそう(´・ω・`)
最近は犯罪者がモテるのかな
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 07:22:30.02ID:5PTBwSgJ0
>>228
朝早く讃岐って何かと思ったら早朝草抜きか(´-ω-`)確かに日中うどん茹でてると暑いなあと思った・・・
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 07:24:19.60ID:5WcCF7zH0
iphone画面にすぐに小さいキズ発見
画面見るたび悲しくなる
まだ買って5ヶ月(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 07:30:02.10ID:t9B0Ke3C0
図書館でたくさん本積んでる奴ってたいがい寝てるよね(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 07:30:30.75ID:oijD8sRf0
 + ノノ おは養毛
彡⌒ ミ 某店舗の駐車場で小競り合いに遭遇
(´・ω・) 「昭和だねぇ~」と言ったのが「性悪だねぇ~」に聞こえたらしく口論とな
(U :U  暑くて皆イライラしているのぅ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 07:35:59.98ID:oijD8sRf0
>>240
踊る大捜査線でこんなんなかったっけ?
犯罪者を崇めるっての
キョンキョンだったっけ?(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 07:37:03.46ID:fkW+r6Mw0
7/31女子サッカーの欧州選手権(ユーロ)は、ロンドンのウェンブリー競技場で決勝
開催国イングランドが延長戦の末にドイツを2ー1で下し、初優勝
サッカーの聖地、ウェンブリーには8万以上の観衆、歓喜にわいた

一方、7月のサッカー東アジアE―1選手権、なでしこの観客わずか901人

BBCのニュース、日本のスポーツ記事写真見るとわかるは
イギリスはスタイル良し美人がほとんど 日本は男で短足 これじゃなぁー
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 07:44:31.42ID:oijD8sRf0
>>264
マスクのせいでよく聞こえなかったらしくてー
いやーまいった
って違うわ(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 07:45:25.80ID:RXqphQeLH
新選組の山本太郎に献金しても何も変わらんかったからな
結果出した方が好まれるやろ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 07:46:08.13ID:b4Fzpzg/0
安倍が凄いんじゃなくてバックに統一教会がいたのが凄かったってことが分かったよ(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 07:46:22.28ID:5PTBwSgJ0
>>266
死ねっるというのがまたイタリア語っぽい発音でいいですね(´-ω-`)マッドマックス2の製油所リーダーがパパガッロだったのが言い難いのかパッパガーロになってたりしたの思い出しました
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 07:48:36.71ID:cc1GcjSKM
藤沢で咲くのが数十年に一度と言われるリュウゼツランの花が咲く
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 07:55:27.25ID:5PTBwSgJ0
さて資源回収の見張り当番に行ってきます(´-ω-`)ノシ分別しない不心得者を取り締まるのです・・・
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 07:57:35.58ID:NRO5cXBU0
田口君とかガースーの息子とか一緒に酒飲んだら面白いやつだと思う(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:00:30.91ID:Scyen+yU0
悪夢の民主党政権って北朝鮮側からしたら金が来ないって意味だったのか
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:03:29.24ID:PPI5BJPN0
羽鳥で木本の件やっとるで
ガチのバカなんだな。木本www詐欺やんけこれwww
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:03:47.20ID:Goa7eMcjr
>>271
1000億の営利団体がバックと無償で選挙活動してくれれば誰でも政治家や総理になれるわな
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:09:25.60ID:RcOMmOS4d
やはりアタオカだったか

【卓球】福原愛、「不倫彼氏」との愛の巣で長男と“シャボン玉遊び”! 元夫は本誌に回答… “連れ去り騒動”は泥沼の様相へ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:11:39.93ID:Goa7eMcjr
>>297
相続税も控除6000万円から3600万円に縮小やで
お金持ちがブチ切れんのが不思議なんだがな
無税ラインだったのにこれで思いっきり引っかかるようになったし

クソ安倍自民党支持しなくなった
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:14:49.89ID:M/HN5CUH0
朝ドラが吉本新喜劇なんだが
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:15:56.09ID:NRO5cXBU0
>>301
ガチの金持ちは資産管理会社に移行して世代間でちゃんと資金継承させるでしょ
会社に相続税はない(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:19:38.82ID:BGQp7l5Zd
今日も公園でユッティーみたいな格好のデブが蟷螂拳の練習してた(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:23:14.43ID:id8FO2kW0
>>301
岸田は財務省の犬!安倍は財務省と戦ってた!
とか言ってる記事があったけど、靴なめまくりだったよな(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:27:01.61ID:S1+4+hOQ0
家計の貯蓄 2年間で52兆円余増加 コロナで消費抑制背景か

金持ちがさらに金持ちになっただけやん(´・ω・`)俺資産増えてねーぞ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:27:21.36ID:n2P4aAUT0
>>301
氷河期世代にできる唯一かつ最後の政策が相続税優遇だったのにな
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:28:01.78ID:4AERbjgs0
>>240
殺人容疑者に現金差し入れ
頭お菓子
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:31:18.21ID:0BLOj74r0
ホウセイ580特攻して 520イカで損切りしたリスク考えた人が可愛そう
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:31:42.68ID:RXqphQeLH
>>321
赤穂浪士もヤりまくったのに、まだお供え物するやつがいるからな
ぶっ潰しに行かなきゃならん
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:32:17.82ID:NRO5cXBU0
今日ボラありそうなのは9552かな?
好決算でぶっとびや。IPO初日の高値越えほぼ確定
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:35:30.41ID:md9xILbPd
平たい顔族どもおはよー(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:36:14.27ID:zxWaNbKL0
なんのために市況スレにおるんや
好きなだけ東証から引き出せばええねん(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:40:35.60ID:w6az/rz40
円高になったら日経ヤバイって聞いたけど別にたいしたことないな
この調子なら120円でも27000円くらいだろ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:41:19.32ID:BGQp7l5Zd
北海道って夏の平均最高気温ってどれくらいなん?(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:41:55.01ID:yeN1jF+zd
>>120
ペロシってトランプが大統領の頃に殴り合ってなかったか?(´・ω・`)
そうたとすると、知らないということもあまりないと思うんだが(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:43:29.44ID:BGQp7l5Zd
>>356
カチンとくる件(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:43:57.81ID:0BLOj74r0
東京は沿岸の高層ビルが邪魔して空気が海に逃げないと聞いたしらんけど
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:44:05.82ID:w6az/rz40
>>353
逆に言えば過度な円安は日経にそこまで影響与えないってことなのかな
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:46:32.51ID:NRO5cXBU0
中共もようこそ中国へとか皮肉聞かせればいいのに
余裕のないやつらだぜ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:46:58.52ID:5PTBwSgJ0
結局自民を倒しても右も左も分からない新人議員に経験豊富な元自民秘書の統一会員が入り込むだけだよ(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:59.26ID:S1+4+hOQ0
1 上標津(北海道) 11.1℃ 03:00
2 根室中標津(北海道) 11.2℃ 00:19
2 厚床(北海道) 11.2℃ 00:15
4 弟子屈(北海道) 11.3℃ 02:08
5 中標津(北海道) 11.4℃ 00:42

最低気温ベスト30位まで全部北海道(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:48:04.27ID:zxWaNbKL0
本日も、高度の柔軟性を維持しつつ、臨機応変に対処することになろうかと思います(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:48:06.53ID:NRO5cXBU0
もう右翼の定義がよくわからん
細分化して開設するレベル(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:48:08.79ID:5WcCF7zH0
iphone画面キズ付けんように保護シート付けたほうがええんかな?
前にやったことあるけどホコリが気になって無理だった(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:48:13.15ID:x/0xP0CzM
7128 フルサト・マルカホールディングス
7994 オカムラ
4044 セントラル硝子
6961 エンプラス
5035 HOUSEI
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:49:01.44ID:NoFV6IXRd
Jane Styleはなんでこんなに熱持つんや
スマホぶっ壊れるで(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:50:35.81ID:x/0xP0CzM
4565 そーせい
アッヴィ社との神経疾患における複数のターゲットを対象にした研究開発・製品化に関する新規提携のお知らせ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:50:45.58ID:4AERbjgs0
ソニーの後場は明らかに自社株買いやっただろ
今日は売られるな
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:50:59.91ID:vvJqfpQk0
テレビでコロナになっても病院受け入れてくれないよってお得意の不安煽りしてんね(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:51:15.41ID:NRO5cXBU0
お前が深淵を覗いているとき、おまえが深淵を覗いているのだ <●> <●>
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:51:47.50ID:3W0FOd0L0
米株の持ち越した銘柄決算良くて上がってた、今日デイやらないならプラスで終われるな…見てるだけで良いか
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:51:55.66ID:trfILZwj0
ここって単なる無職なのにマスコミ批判されると発狂する人いるよね(´・ω・`)
ただの無職なのに
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:53:28.44ID:NRO5cXBU0
出来高みても今日は9552だわボラありそうなのは
素直に上がるかはわかんね(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:54:28.83ID:5WcCF7zH0
>>389>>390
ありがとう
シート貼るときは、ホコリ気泡が入らないよう
全裸で風呂場でやればいいらしい
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:54:38.97ID:3W0FOd0L0
M&A初日の高値ぶっ飛んで越えてるから動きがやばくなりそうだね、このまま上がるなら上昇トレンドに…
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:54:57.69ID:NoFV6IXRd
>>402
このスレはテレビが生活の全てという人が多いからね(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:55:21.38ID:zxWaNbKL0
フリーター
フリーランス
ノマド
ギグワーカー
次のカタカナ語はどうなるの?(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:56:10.66ID:NoFV6IXRd
>>417
iPhoneも貼ってあるよ(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:57:40.36ID:5PTBwSgJ0
>>418
ホームレスワーカーかな(´・ω・`)アメリカじゃ仕事はあるけど家賃払えなくて路上で生活して働く人が出てるようだし
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:58:08.93ID:HOnD38SEp
船下がれよ
くそが (´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:58:18.11ID:HVQsRcpW0
セントラルヒーティングがあるのにセントラルクーリングが無いのはなんで?
0433WANDSマンNT ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/08/02(火) 08:58:25.69ID:p2JgWKpH0
おまんら、、、、おはヨーグルト!!
ダイソーのガラス保護フィルムおすすめ(´;ω;`)vブワッ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:58:53.47ID:HOnD38SEp
フイルムとかゲームやってると邪魔すぎる (´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:59:23.48ID:w6az/rz40
あっ日経
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:01:11.51ID:M/HN5CUH0
寄り底だぁぁぁぁん
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:01:17.72ID:FLiO2fMW0
岸田が日本にいないのに(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:01:25.80ID:w6az/rz40
あっあっ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:02:43.96ID:FLiO2fMW0
NHKのニュースでアルカイダのザワヒリを殺害と
「2011年の同時多発テロでは…」って(´・ω・`)2001年じゃね?
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:02:49.60ID:5PTBwSgJ0
イーレックソ事業内容を記した豪華パンフを送りつけて来る位なら増配しろ( ゜д゜)、ペッ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:04:08.81ID:M/HN5CUH0
>>473
ぺろぺろしたい
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:04:48.05ID:MVlvhSQq0
ホウセイつええな(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:05:01.42ID:K5OFgydx0
ソニー↑
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:05:08.29ID:M/HN5CUH0
任天堂がずっと闇落ちしてるな
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:05:27.01ID:sNxQkVOI0
はてさて
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:05:34.28ID:HVQsRcpW0
ペロシ搭乗機が台湾東部沖で消息断つとか発生したら株的に面白い展開あるんだろうけどなぁ・・・
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:06:01.17ID:T0IgXQpj0
あのメガネの中国報道官アホやわ(´・ω・`) 脅すこと言ってくればアメリカは脅しに屈しないアピールせにゃならんのに
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:06:52.00ID:w6az/rz40
やべええ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:07:04.80ID:FLiO2fMW0
オールグリーン
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:07:36.62ID:GIf5Hgjs0
>>468
2011年にアメリカ同時多発テロ事件の首謀者のオサマ・ビンラディン容疑者が殺害された

ビンラディン脂肪が2011という意味ですね
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:08:05.59ID:zM35BRq/0
ミ彡⌒ ミ
(´・ω・`)
[急騰ATM] 1回1万円まで御自由にお引出しください
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:08:22.63ID:w6az/rz40
なにこれ円高か?円高が原因なのか?
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:08:37.97ID:0Rehp9KL0
日本ビジネスシステムズうううううう(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:09:13.61ID:FLiO2fMW0
開始5分でやること無し(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:09:32.59ID:5KgAuPR10
弱すぎでしょー(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:11:01.49ID:M/HN5CUH0
この島がいいね とペロシが言ったから 8月2日は開戦記念日
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:11:02.34ID:PHgQUVXBF
中指↑(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:11:34.54ID:PmbNbRoI0
今日はパンツの日です。
まさか履いてる女子はいないよね
0548WANDSマンNT ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/08/02(火) 09:11:42.41ID:p2JgWKpH0
ペロシ米下院議長が2日に台湾を訪問する見通しであると伝わり、米国債買いの一因となりました。
実際に訪台した場合、中国メディアは中国が台湾上空に戦闘機を派遣する可能性も示唆しています。
0550WANDSマンNT ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/08/02(火) 09:12:27.93ID:p2JgWKpH0
ペロシ議長は台湾を訪問する見通しだと、複数の関係者が明らかにした。
中国が台湾を自国の領土と見なしていることを踏まえれば、軍事衝突のリスクを高めることになる。
訪台が実現すれば、現職の下院議長としては1997年のギングリッチ氏(共和)以来25年ぶり。
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:13:14.82ID:K5OFgydx0
メルカリ↓
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:13:36.92ID:FLiO2fMW0
>>546
マツダのナビは,その日最初にエンジンかけた時に「今日は●●の日です」って教えてくれるんだけど、前に「今日はパンツの日です」って言ってたのを思い出した
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:14:05.21ID:HVQsRcpW0
台湾に来ています

いつまでも浸って痛いそんな気分

ウフフ、かわいいんですよ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:14:19.40ID:K5OFgydx0
船↑
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:14:33.09ID:v6PJqUat0
男性死亡…深夜ランニング中の人、公園で発見 20~50代、自殺の可能性 ピンクの半ズボンにサンダル

お前らも死ぬなよ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:14:41.26ID:PmbNbRoI0
>>558
そうだよ今朝ナビに教えてもらった
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:14:44.38ID:0Rehp9KL0
そーせいが円高を救う(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:15:25.54ID:M/HN5CUH0
>>567
年齢層が広すぎる。
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:15:34.38ID:j+OdBjsv0
ほらねそーせい戻り売りが強烈なんだよ
捕まって材料待ってる奴が多い
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:15:44.84ID:FLiO2fMW0
>>563
税務署員に妬まれます(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:16:09.84ID:FLiO2fMW0
>>568
後で聞いてみようw
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:16:20.56ID:tyaUBUqid
メルカリ酷い売り・・・・朝一の出来高 ワロタ全部嵌められたな
0583WANDSマンNT ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/08/02(火) 09:16:45.78ID:p2JgWKpH0
東京株式相場は反落する見込み。近隣の地政学リスクに投資家の関心が向かう。
ペロシ米下院議長がきょう台湾を訪問する見通しと伝わり、中国人民解放軍は積極的な対応をとると示唆している。
時価総額の大きな主力株にリスク回避目的の売りが出やすい。
米ISM製造業景況指数が悪化する中で原油など商品市況が悪化しているため、商社などの資源株が下落。
米金利低下を受けて銀行や保険株も値下がりしそうだ。
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:17:06.12ID:n2P4aAUT0
モーサテ予想レンジ(DZH東野氏)27800-28100

アウト~
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:17:11.81ID:JSY+5JQ7M
近所のコロナ検査やってる医院の前通過してきたら
この炎天下の中、50人は外に並んでた
アホかと
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:17:16.30ID:sNxQkVOI0
久々に激よわだな
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:17:28.62ID:IKSlE4cwM
今後コロナが何類でも手指消毒液はもうかかせない存在になりました
むしろ人々が活動的になりイベントが増えれば増えるほど手指消毒液は消費されるでしょう

国立感染症研究所のサル痘患者とサル痘疑い例への感染予防策の抜粋

手指衛生を頻回に行い、特にリネン類を扱った後は必ず手指衛生(流水と石鹸による手洗い、又は擦式アルコール性手指消毒薬での消毒)を行う。

ベッド、トイレ、患者が接触した場所(家具や床など)は、使い捨て手袋を着用して清掃し、その後消毒薬で清拭する。清掃や消毒後は手指衛生を行う。


除菌洗浄剤や手指消毒液
更に固形燃料国内シェア6割
ニイタカ(4465)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:17:52.61ID:oKkRaeg20
よわっ よわっ よわっ

寄り底だと予想していたときどう思った?
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:18:59.75ID:/6VFtUB20
コロナ検査に行って熱中症になったり
検査所はコロナ陽性者の巣窟になってるから
マジモンのコロナに感染するとかあるみたいよ

気をつけよう
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:19:05.17ID:w6az/rz40
株vs為替
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:19:19.52ID:tyaUBUqid
メルカリ2404→2351 ショート1000株買い戻した。嵌めだと思ったわ。
あれだけ時間かけても下げるときは一瞬だな。
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:19:51.66ID:ys1carBu0
山崎邦正こないにぶっ飛ぶとはなあ 流石に寄り付いてから買うのは怖い

今日のIPO銘柄でもチェックしておくか
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:19:53.52ID:sNxQkVOI0
まーそれでもドル換算211だからすげーな
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:20:08.10ID:w6az/rz40
日経の角度w
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:20:19.32ID:HEVIRGE7M
あかんやつや
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:21:04.54ID:APyqML5bM
>>596
寄り底と思ったが、先物寄りからプットガンガン買われてるからこれはあかんと思いました
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:21:36.43ID:0Rehp9KL0
日本ビジネスシステムズ、S高だな(´・ω・`)V
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:21:53.49ID:5KgAuPR10
どっこも買えにゃい(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:22:47.12ID:w6az/rz40
よし、底打ったな
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:23:44.28ID:v6PJqUat0
ペロシはだれの指示で台湾行くんだ?
もしかしてパフォーマンス?
0648WANDSマンNT ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/08/02(火) 09:24:21.34ID:p2JgWKpH0
円安で際立つ家庭用ゲーム機の割安感、転売阻止に値上げが必要との声
急激な円安を受けても家庭用ゲーム機の価格が据え置かれていることから、
割安な価格を背景に海外輸出を視野にした転売行為が国内で熱を帯びている。
転売という従来想定されていなかった要因により、各社はゲーム機を値上げすべきだとの声が高まっている。
ソニーグループ、米マイクロソフト、任天堂の3社は、1ドル=100円で設定した日本や米国などの主要市場の価格を
これまでのところ変更していない。この1年で円が対ドルで2割以上下落した結果、国内の価格に割安感が生まれた。
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:24:50.63ID:5KgAuPR10
ヤバイと思ったらみーんな船に乗ろうとする(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:25:45.89ID:5PTBwSgJ0
ペロシも旦那のインサイダー疑惑から目を逸らそうと必死だな(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:26:34.07ID:hD+fgt7r0
ユナイテッドマジかよまた選択を間違えてしまった(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:26:56.64ID:SZRFBMzBp
船しゅごい
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:27:10.06ID:hD+fgt7r0
包茎寄るぞー
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:28:10.24ID:OjWZRfgv0
131円死守隊頑張ってるけれどポキッと逝きそうな感じもする(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:28:24.87ID:w6az/rz40
あれ?底打ってない?
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:29:52.60ID:hD+fgt7r0
包茎ってVCないんだっけ?
その割に初日とか糞みたいな動きしてやられまくったわ(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:30:06.10ID:xyvn2ITL0
ホウセイをS高で買った奴www(予約)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:30:17.48ID:tyaUBUqid
売る為に一旦釣り上げるんだよ。この繰り返しでお盆までにいったん売り抜きたい
ファンドか機関がいるんじゃね?貪欲に買うのも全部混ぜ込んで利益確定するための物。
0691道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/08/02(火) 09:30:19.08ID:DIolfPBL0
>>678
( ・`ω・´) 恐れながら申し上げます。本日に限ってはオプションバリアが確認できません。
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:31:24.68ID:5KgAuPR10
ドル円は今の利回り換算で127だからここまでは見たほうがいい(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:33:28.53ID:hD+fgt7r0
船団にガッツリ買いきてんね(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:34:20.26ID:M/HN5CUH0
>>701
まんこ飴は、別の神社に行きましょうね
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:34:43.10ID:tyaUBUqid
メルカリ空売りでそれなりの利益出たんで今日はもう手じまいモード。
これ以上無理する必要ないな。後はみーてーるーだーけー
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:35:31.08ID:w6az/rz40
船のあれ買いじゃなくて買い戻しか
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:35:37.32ID:K5OFgydx0
-300
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:35:53.59ID:0Rehp9KL0
5036はプライム鞍替えすぐありそう(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:35:55.20ID:S1+4+hOQ0
岸田のクソがああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:36:03.20ID:w6az/rz40
日経どいひー
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:37:03.02ID:tyaUBUqid
大した材料もないのに銀行株が上がっていたという時点で売りだったんだよ既に。
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:37:16.47ID:hD+fgt7r0
包茎やっぱりこうなるよね(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:37:23.39ID:w6az/rz40
デンソー上げたり下げたり忙しいな(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:37:44.58ID:5KgAuPR10
市況2の幸せロング号スレは大騒ぎやね(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:37:48.82ID:w6az/rz40
法政大学終了
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:38:00.51ID:tyaUBUqid
HOUSEI (5035) 寄った途端一気に売り優勢で特売りか・・・・えげつないことするなあ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:38:28.95ID:4AERbjgs0
円高加速
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:38:46.86ID:ys1carBu0
ほうせい爆弾降ってきてたか
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:39:38.69ID:w6az/rz40
相場が軟調だとIPOに資金集まるとは何だったのか
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:40:15.35ID:j+OdBjsv0
ドル円ぎゃああああああああああああああああああああああああああ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:40:31.14ID:Pnk4DOXc0
公開時点で43億規模だからここに集まると他に余力がいかないくらいには
今はイナゴいないでしょ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:40:34.88ID:UsU2B6U00
ソニー想定為替レートは1ドル=130円前後
1円で営業利益10億動くんだっけ?(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:40:41.74ID:tyaUBUqid
モーサテのJPモルガンの人・・・為替当てすぎだろ・・・・あのひと神なのか!?
2018年以降外したためしがないのは、モルガンの中の人が為替弄ってるようにしか見えんな
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:40:50.76ID:0Rehp9KL0
ドル円140円まだあ?
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:41:38.77ID:890QnUVma
方正ピコピコしてないと思ったら特売りだったはwwwww(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:41:39.88ID:Pnk4DOXc0
オムロン君さあこんなに下がるなら売り玉持ちっぱなしでよかったやん
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:42:00.22ID:xyvn2ITL0
>>689
ホウセイをS高で買った奴wwwww
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:42:27.64ID:w6az/rz40
法政893の値段で特売りなったのか
仕手も悪いやつだな
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:42:30.65ID:f52iRgyN0
ドル円って急に上がった分スッカスカなんだろうね
鉄筋が入ってない(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:42:43.74ID:PmbNbRoI0
ゴツン
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:43:15.74ID:3W0FOd0L0
ちょっと見てなかったらドル円すげー落ちてた、さっき131円だったんだけどw
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:43:43.36ID:Pnk4DOXc0
アメリカの10年金利が2.5%とかになってんだよな
おかげで日本国債仕掛けてた連中全滅じゃねえの
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:44:27.49ID:w6az/rz40
あっ日ビジ(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:44:40.77ID:ys1carBu0
どうなるビジバシステムズ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:44:51.21ID:4AERbjgs0
135円で買ったドル大損じゃねえか
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:44:59.47ID:PmbNbRoI0
で、戦争回避したのよ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:45:07.20ID:0Rehp9KL0
>>803
ワイの記憶では、ついこの前138円だったんだけど(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:47:08.67ID:tyaUBUqid
ホウセイ まさかのストップ高で買ってしまった人 哀れ。
もう損切りしか手立てないねこれは
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:48:17.27ID:Pnk4DOXc0
オムロン外して売りポジなくなったけど何か売りポジを持っておきたい気分
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:49:07.09ID:0Rehp9KL0
円なんて糞通貨、いつまでも買われるわけないじゃないですか(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:49:08.17ID:SZRFBMzBp
ホウセイ ストップ高張り付き前投資法しようとしてたけどムラムラしたからやめてチンコいじってたら何これ。
ワイ大勝利。(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:49:23.96ID:3W0FOd0L0
モイさっきの下げで入ってみたけどまたジワジワ戻してきた、指数上がってれば行けそうなのに…
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:49:41.16ID:hD+fgt7r0
包茎アンダー増やして狼狽売り減らそうとしてるのが可愛らしいね(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:50:21.47ID:5KgAuPR10
米株ヤバイやろ化けの皮がベリベリ剥がされとるで(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:50:31.58ID:tyaUBUqid
S高で約定して 特売りに並んでる人達・・・・哀れ過ぎる。
大口の餌だなあ。お金差し上げてるようなもんでしょ。こんな投機場買っちゃダメなのに
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:50:56.66ID:APyqML5bM
この先、アメリカ株も債券も馬鹿みたいに売られる大暴落がくるのは間違いないからな
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:51:37.20ID:w6az/rz40
あっ船(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:52:03.93ID:0Rehp9KL0
ペロ氏、台湾いったらまたドル円動くのかな (´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:52:39.29ID:w6az/rz40
日経やべええええ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:52:41.81ID:SZRFBMzBp
本気であかんやつやー
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:52:46.80ID:K5OFgydx0
あっ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:53:07.94ID:5KgAuPR10
やめてお船逝かないてくださ(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:53:35.56ID:3W0FOd0L0
ホウセイ昨日の高値まで一旦つけてほしかったな、ちょっと位置が微妙
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:53:43.84ID:SZRFBMzBp
初押しは買いだから買えば儲かる
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:53:46.81ID:tyaUBUqid
だから言っただろ。銀行株が急騰ってのはもう既に売りのサインなんだって。
散々言ったのに広木に騙されてからに
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:54:25.26ID:w6az/rz40
お船は円高とアメリカ景気減速で将来性はあやしい(´・ω・`)
まあ今のところ利益は出てるけどね
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:54:48.82ID:w6az/rz40
日経wwww(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:55:32.24ID:0Rehp9KL0
ホウセイとそーせい間違えた奴(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:55:56.85ID:PmbNbRoI0
順張りで売りまくる日なのだ

うまっ うまっ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:56:08.75ID:SZRFBMzBp
ホウセイの戻りが弱いな。
これ持ったら死ねる奴じゃね?
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:56:35.79ID:FLiO2fMW0
昨日上げた分(´・ω・`)全モや
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:56:48.48ID:NRO5cXBU0
ホウセイよく考えたら北京とか香港発ベンチャーだっけ?
リスク満載じゃねーかハゲ!(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:57:13.22ID:OIBU17cZ0
ネトウヨがまた世界大戦が始まると騒ぎ始めるのにはウンザリなんだけど(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:57:43.29ID:w6az/rz40
あっあっ(´・ω・`)
0921WANDSマンNT ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/08/02(火) 09:58:16.49ID:p2JgWKpH0
意外に民主主義って世界で受け入れられてない(´;ω;`)ブワッ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:58:50.73ID:i5WwL6nT0
こりゃひでえ
-500 行きそうだな
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:59:28.68ID:NRO5cXBU0
>>911
世界中のいわゆる愛国者が煽り合ってたらそら戦争起こるよねって感じ
煽ってるやつらは銃持っていかねえくせに(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:59:41.41ID:i5WwL6nT0
明治海運が沈没した
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 09:59:59.57ID:gV/Y+V8wr
日経↓
ドル↓
岸田↓
おまえら↓
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 10:00:03.48ID:tVvgJMRe0
>>921
既得権益が固定化するほどその恩恵を受けてる奴らにとっては、民主主義は害悪でしか無いから(´・ω・`)
0949WANDSマンNT ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/08/02(火) 10:00:59.51ID:p2JgWKpH0
>>932
方向性が合ってたらめっちゃええ(´;ω;`)ブワッ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 10:01:17.64ID:i5WwL6nT0
明治海運の下げえぐいな
あぶねー
危うく買うところだったぜ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 10:01:21.43ID:imgst+HR0
あっ(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 10:01:57.80ID:tyaUBUqid
まだまだ利益確定売りしてくるだろ。空売り仕掛けじゃないぞこれ単純に利益確定売りだわ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 10:02:46.27ID:w6az/rz40
10時マンカードを使う時が来たようだな(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 10:03:16.26ID:Pnk4DOXc0
民主主義か独裁かなんてのは義務教育の銀英伝でやったから
結論としてはカルトだけは駄目
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 10:03:35.33ID:w6az/rz40
みんな法政好きすぎだろ
明治と中央が嫉妬するぞw
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 10:04:35.31ID:i5WwL6nT0
民主主義は結果だけ見るとダメダメだけどね
独裁の方がぜんぜん伸びてる
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 10:04:49.01ID:M/HN5CUH0
ウマ娘きてる。なんじゃこれ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 10:04:52.94ID:XXjofZ9L0
ペロシ下院議長
*台湾時間火曜22時30分に到着へ(日本時間火曜23時30分)

Pelosi to Arrive Taiwan Tuesday at 10:20pm Local Time: Liberty Times
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 10:06:14.44ID:w6az/rz40
そういえばアメリカ議員の台湾訪中もあったか(´・ω・`)忘れてた
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 10:06:29.12ID:i5WwL6nT0
明治海運えぐい
0995WANDSマンNT ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/08/02(火) 10:07:16.02ID:p2JgWKpH0
ペロシをぺろぺろ(´;ω;`)ブワッ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/02(火) 10:07:26.47ID:w6az/rz40
デンソー結局戻るんかーい(´・ω・`)
ただの空売りの踏み上げじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 9分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況