X



トップページ市況実況1
1002コメント255KB

日経225先物オプション実況スレ47439

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/07/30(土) 02:38:02.57ID:8So4j8Jj0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   迷える子羊達とハゲ親爺どもよ、もんモンスレへようこそ!  の クワッ
  しωJ
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 02:40:18.88ID:hm9W5l1na
配当収入が400万円/年を超えたらFIREしようと思うんだが、どう思う?
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 04:15:55.45ID:7SkDiLZv0
102

>>3
うらやましい
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 04:16:21.40ID:7SkDiLZv0
136 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/07/29(金) 16:40:21.92 ID:IDMt0zkY0 [1/3]
都内のとある無料PCR検査場。ここでは検査を終えると、あるものが渡されます。
商店街で使うことができる500円分の商品券です

無料PCR検査の仕組み
事業者には、都からキット代など、検査に必要な実費が支払われます
さらに、事務経費として検査1件あたり、3000円が一律に支給
つまりこの3000円の中から500円あげて集客すれば儲かる仕組み


なんですかこれは
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 04:26:45.75ID:s1Dvcw58d
age
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 04:28:37.00ID:TD7ilmWI0
>>5
これで感染者数が増えて重症化率も下がるだろうな
まさかこのスレには打てば重症化予防に効果があると思う間抜けいないよな?w
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 04:33:58.48ID:8HbugCYW0
せやからせやからいうたろう
28000で岸田のガチ売り言う太郎
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 04:37:45.24ID:7SkDiLZv0
>>7
ワクチン打ってない
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 04:38:17.08ID:I6jUjyFZ0
04:00の高値をつけたときにGがガサガサ動きやがって!
ちょっと漏らしちゃったよ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 04:38:17.35ID:oC0JiO0U0
>>11
貴方は祝福されます
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 04:44:41.92ID:WdVx7Mfh0
>>21
このスレで聞いた話によると29000超えるって言ってた
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 04:46:45.23ID:I6jUjyFZ0
昼飯食ってからのヤンキーの強いこと
ほうれん草でも食ったんか?
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 04:47:35.95ID:z8OpBjyf0
8月SQまでにドルを処分するだろうから株価にはこだわらないんじゃね
28300ぐらいと予想
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 04:47:42.55ID:bGkDOSow0
>>5
【悲報】コロナ医療、国費16兆円 膨らむ不透明支出 地方創生交付金も投入

これとか病院とか、税金が誰かの貯金になってる現実
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 04:48:29.62ID:W2bGzzHt0
何もかもすべて解決、バラ色の未来しかないアメリカ株w
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 04:48:45.51ID:zoomzp3J0
病院も統一されてそう
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 04:49:34.87ID:b0omsmd50
必ず手に入れたいものは 誰にも知られたくない
百ある甘そうな話なら 一度は触れてみたいさ..
 
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 04:50:48.89ID:B5My5P6M0
アメリカって移民で人口増え続けてるし
資源の豊富な国で産業も成熟してるしホント羨ましい
日本は人口がね・・・

子供3人以上産んだら毎月20万
それくらいして良いと思う。財源は当然単身のオレたち
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 04:51:42.80ID:i18aVBT+0
昔の俺だったら間違いなく31500のSをまだ持ってて財産ロスカットされてた
100言い切れる
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 04:51:42.90ID:N7UTHjfRd
>>7
俺は4回目接種済み
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 04:53:53.13ID:7SkDiLZv0
>>29
なんかもうめちゃくちゃだなw
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 04:53:58.97ID:oC0JiO0U0
日株雨株新興国株バランスしてて良かったよ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 04:54:00.28ID:B5My5P6M0
出来高あるけど跳ね上がってない
つまり信用買い残が積み上がってるだけ
秋にそれが解消されて上がる
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 04:54:06.59ID:++q63Qzc0
>>39
独身税でも取らないと無理やわ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 04:54:17.39ID:W2bGzzHt0
株は何も材料なければ勝手に上がるからな
世界中株を買いたい人の方が圧倒的に多い
トレードしたことない自称株の専門家が書いてる本だと、株は潜在的に売りたい人が多いから
何もなければ重力で勝手に下がるとか書いてるけど、大嘘だわ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 04:54:18.53ID:bGkDOSow0
>>26
例えが古過ぎる
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 04:54:59.91ID:oC0JiO0U0
>>29
統一なんちゃらへの献金だな
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 04:55:32.29ID:MIz4qEqP0
FOMCの翌日はダウ下がる → 上がった
GDPの翌日はダウ下がる → 上がった
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 04:55:58.80ID:B5My5P6M0
日本の世論に受け入れられるかどうか別として

独身者、子供のいない世帯は課税1.5倍
1人子供がいると課税1.2倍
2人子供がいると課税1倍
3人以上子供がいると月20万支給

マジでこれで良いよ
底辺が子供生みまくって有象無象が増えるって言うけど
それでも人口増えた方が100倍まし
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 04:56:08.55ID:I6jUjyFZ0
夏枯れの言葉遊びしてる人をNGするのが最近の日課
あの人はなんなんでしょう
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 04:57:50.83ID:TD7ilmWI0
独身税作ったら、若者がいっぱい自殺しました
おしまい
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 04:58:51.81ID:zoomzp3J0
>>59
これは統一もニッコリだな
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 04:59:04.45ID:yk2Lviul0
独身税作るなら同性婚できるようにせんと
今の若者はホモだらけだ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 05:00:05.21ID:z8OpBjyf0
>>59
結婚しなくなるだけじゃん
少子化の原因は婚姻率の低下なのに独身から金取ってどうすんだよ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 05:00:22.85ID:KUv0bycT0
結婚適齢期過ぎても独身税払い続けるのか
繁殖能力ある30代までにすべき
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 05:01:20.05ID:B5My5P6M0
ハンジミン、反ワク信者でもないけど
少子高齢化を野放しにした政治の責任は重いわ
所得倍増計画の前に子供倍増計画やれ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 05:02:26.22ID:B5My5P6M0
>>67
子供2人以上作れない人は、国家に対して負債をかかえ続けてると同義だし
一生増税もやむなし
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 05:02:27.95ID:z8OpBjyf0
40歳以上からとか年齢制限があればいいかもな
ただ子供一人3千万かかるからたぶん課税のほうがましになりそう
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 05:02:32.97ID:i18aVBT+0
やっぱり週明け前にその前からの相場から感じてた通り
今週はやるべきじゃなかったわ
それくらいイレギュラー動きさせられた
今週完全休業してれば心機一転月初めも重なって新しい視点で出来たのにな
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 05:03:15.75ID:LIBE9R2wd
日経弱くね?
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 05:03:16.47ID:ITNU/RPaM
30歳以上の子供いないやつからは
税金多くとってもいいけど

きっと、そんなことせず消費税やろ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 05:03:41.27ID:bGkDOSow0
少子化対策しなくてもヤンキーの子沢山遺伝子が増えれば勝手に人口増加に転じる
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 05:04:16.11ID:B5My5P6M0
このまま原油価格下がったら世界で黒田一人勝ちになるな
金融緩和したままインフレターゲットドンピシャ
来年花道飾って勇退か
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 05:04:17.43ID:WdVx7Mfh0
>>69
無理無理
ワクチン打ったら不妊になるし精子の量も減るこれから加速するよ
少子化は
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 05:04:47.03ID:oC0JiO0U0
消費しないんだから節約税を作れば良い
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 05:06:09.06ID:raag4nycM
S&P500指数の過去20年間の8月はパッとしません。8月の平均上昇率は0.3%です。
0087うりぶたあああ
垢版 |
2022/07/30(土) 05:08:25.34ID:Loqz7mJ80
エンベヤロー出てこいや!!!
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 05:08:50.61ID:LIBE9R2wd
ダウ33000目前で日経28000も超えれないって
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 05:09:16.09ID:GmMG9C+I0
【M5.1】IZU ISLANDS, JAPAN REGION 10.0km 2022/07/30 04:49:34
【M4.6】IZU ISLANDS, JAPAN REGION 10.0km 2022/07/30 03:16:33
【M4.4】IZU ISLANDS, JAPAN REGION 10.0km 2022/07/30 03:11:28
【M5.3】IZU ISLANDS, JAPAN REGION 5.5km 2022/07/30 03:00:56

【M4.6】IZU ISLANDS, JAPAN REGION 10.0km 2022/07/29 09:07:18
【M4.7】IZU ISLANDS, JAPAN REGION 10.0km 2022/07/29 08:27:02
【M4.4】IZU ISLANDS, JAPAN REGION 10.0km 2022/07/29 07:55:34
【M5.4】IZU ISLANDS, JAPAN REGION 10.0km 2022/07/29 04:52:27

来ると思うよ、茂木海山。
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 05:09:58.20ID:4Hvh52yJ0
ナス100が13000抜いて一息ついてペロシ砲で8月ダイブきて…
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 05:09:59.56ID:bGkDOSow0
少子化の原因は庶民の高学歴化だろう…
大学進学率20%に制限すれば良いよ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 05:14:06.56ID:8HbugCYW0
税金取っても統一の財源になるだけだから意味ないよwwwwwww
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 05:15:02.28ID:OtxEoIdQ0
あと15分
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 05:15:04.28ID:8HbugCYW0
ワイはエミンさんとエンベロープマンを信じるよ
信じる者と書いて儲ける
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 05:19:03.15ID:I6jUjyFZ0
7月の相場、三連休明けのバビューン!で勝負あったってことだったんすかねぇ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 05:21:07.05ID:lLB9INwK0
独身税とかふざけんな。
結婚して子供生んで離婚されて男だけ養育費払いながら独身税払わされるだけだろ。
女は養育費と20万で左うちわだわ。
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 05:21:51.10ID:ROqkKUxA0
今年も色んなインチキ見てきたけど今週の米株がブッちぎりでNO.1だな。
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 05:21:52.70ID:XtVcNn1b0
>>93
大学潰せばええのにねえ。利権なんだろうなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況