X



トップページ市況実況1
117コメント27KB
日経225先物オプション実況スレ474324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 12:54:24.33ID:644lcSGw0NIKU
日経225先物オプション実況スレ47432
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1659055769/
日経225先物オプション実況スレ47431
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1659056488/
日経225先物オプション実況スレ47430
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1659051402/
日経225先物オプション実況スレ47430
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1659040585/
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 12:57:18.75ID:56crMfLjMNIKU
【朗報】エミンさんご機嫌
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 12:58:04.21ID:xiLK8czAdNIKU
円の価値がぐんぐん上がってんね
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 12:58:29.22ID:pD39r3Nr0NIKU
  ,、__ 彡⌒ミ
. (ω-( *^-^*)
 (つと.   ノ
  ヽつ ヽ/
   し(_)
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:29:42.13ID:Ut+1N+ZkMNIKU
3日間回線止めてお前らの電話代を節約させてやったのに何故お詫びまで払わなければならない?
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:30:47.59ID:hIN/p5TLMNIKU
自民・福田達夫総務会長 統一教会問題「わが党に強い影響一切ない」「なんでこんなに騒いでいるのか分からない」 ★3 [Stargazer★]

必死過ぎて笑うw
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:31:01.20ID:+ZmgbrzH0NIKU
自民党の福田総務会長は29日、旧統一教会の関係者から自民党の議員が支援を受けていることについて「何が問題かよく分からない」と述べました。

自民党 福田達夫総務会長
「正直言いますよ、何が問題か僕よく分からないです」

自民党の福田総務会長は会見で、旧統一教会の関係者から自民党の議員が支援を受けていることについて、“統一教会と関係があるのではなく、統一教会で信教の自由を行使してる方が応援してくれているだけの場合もある”との認識を示したほか、「我が党が組織的にある団体から強い影響を受けて、それで政治を動かしているのであれば問題かもしれないが、僕の今の理解の範疇だとそういうことが一切ない」などと話し、「正直、何が問題かよく分からない」と述べました。
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:31:28.25ID:+iXGFsUt0NIKU
久しぶりに飲んだ上に吸ってしまって
盛大なゲロッパをしてしまったわ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:31:32.89ID:WcWxkV/KpNIKU
暴落自分と何を間違えてん
突っ込むも何も元がわからんわ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:31:39.87ID:jJLlDd5z0NIKU
 
331品値上げ…タカラトミー

人生ゲームは税込みの価格が4378円から4950円に、
黒ひげ危機一発は2178円から2420円
プラレールの直線レールは385円から440円
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:31:49.12ID:afuYZHUD0NIKU
はよタテロ屋
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:31:51.55ID:Nu6dyL+s0NIKU
KDDIは1人200円のお詫び金より抽選で1名に75億円総取りにした方が良かったんじゃねーかw
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:31:55.62ID:WcWxkV/KpNIKU
なんでスレ番同じにやるやつおるねん
朝もやろハゲ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:32:03.33ID:+ZmgbrzH0NIKU
本部長だっけ福田達夫が総理候補だって推してたのやっぱ壺なのかな本部長
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:32:17.68ID:7ASGEJ160NIKU
福田必死すぎて怖いw自民ヤバイ奴おおすぎなんだ(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:32:46.72ID:+ZmgbrzH0NIKU
本部長やべえな
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:32:52.07ID:qAYShtzM0NIKU
好景気は買い不景気も買い何時でも買い
分かったか?
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:33:15.07ID:+ZmgbrzH0NIKU
エセ右翼って奴だよな完全に
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:33:43.10ID:7XqvK9nUaNIKU
いつもいつも指値てまえでUターンしやがって取引すらできないナンピンのタイミングなくなったこうなったらさがるならまっ逆さまにおちておちて27000270000270000002700000002700000000000
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:33:48.33ID:kyo9k1VU0NIKU
この国に似非じゃない右翼なんてなんの力も持たないよ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:33:50.05ID:RjhhuD3Y0NIKU
>>24
それイイネ

抽選で75名に1億円あげちゃうキャンペーンとかやればオモロかったのに
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:34:04.05ID:hIN/p5TLMNIKU
おまえら俺が安倍晋三とその一派を
「売国右翼」って的確に表現したら叩きまくったよな?
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:34:31.61ID:+ZmgbrzH0NIKU
誰がやってるのか安倍氏狙撃から朝鮮切りはアメリカ主導なんかなぁ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:34:59.61ID:hIN/p5TLMNIKU
岸信夫はこの期に及んで統一教会と手を切る気はないと宣言してんだから
もう自民に投票=統一教会の日本奴隷宣言に賛同と一緒やぞw
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:35:46.34ID:+ZmgbrzH0NIKU
朝鮮に筒抜けだと米軍と自衛隊の共同作戦難しいからなぁ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:35:57.76ID:kyo9k1VU0NIKU
>>40
トランプ派の粛清じゃないの
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:36:30.30ID:ISO4i7oH0NIKU
円高でもし日経下げるなら黒田が買ってくるやろ
どのみち下がらん
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:37:42.84ID:XP+oXUk50NIKU
黒田も今の円安なんて歓迎してないぞ
金融政策は取り下げないけど
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:37:48.37ID:WcWxkV/KpNIKU
132円で円高とかハゲとんのか
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:38:12.27ID:LgegKEDA0NIKU
KDDI通信障害に一律200円保証
半額弁当買えるな
005626900S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/29(金) 16:38:54.81ID:wntHwur/0NIKU
もうだめ
本当に下がらない
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:40:24.61ID:+ZmgbrzH0NIKU
こっちか
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:41:19.53ID:kyo9k1VU0NIKU
経済だけじゃなくて政治もアメリカですべて決まる
韓国はアメリカの政治に影響力を持ってる
日本は何もない
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:41:46.08ID:byFmQaPG0NIKU
>>51
国民の6割が統一教会信者なのに
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:42:57.84ID:1mZvRN+8pNIKU
おう!こっちや!
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:43:52.07ID:/5tihLBm0NIKU
平均的に見て人類は狂っているのに
平均を基準にしているおかしな動物
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:45:48.38ID:kyo9k1VU0NIKU
統一教会問題の解決策として、キリスト教に対する知識がなさすぎるから
カルトに騙されてしまうんだ、ということで子供の頃のうちから聖書を読む習慣を付けると
今度は国民がカトリック教徒になっちゃうんだよね
政府はそっちの方が嫌なんだと思う
で、結局統一教会に騙されるやつは騙されとけというところで話が落ちつく
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 17:36:29.05ID:VI5xCUr/0NIKU
頭悪そう
普通に考えればわかることだよ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 17:39:29.20ID:sMiNlXhM0NIKU
これで下がらないんだから、上げに乗っかればいいだけの話。
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 21:40:50.08ID:+yaIvu0gdNIKU
ゴキブリアニメマン
このスレで( ;´・ω・`)今
1番のキチガイになれた、
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 01:02:37.45ID:hTS4lOW4a
fanzaで10円セール
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 02:19:35.28ID:hTS4lOW4a
http://img.youtube.com/vi/NsgaZDNJgjk/maxresdefault.jpg
http://img.youtube.com/vi/jMnWJAUNPd8/maxresdefault.jpg
http://img.youtube.com/vi/afccWpT6v4w/maxresdefault.jpg
http://img.youtube.com/vi/qUnZUUBZrBY/maxresdefault.jpg
http://img.youtube.com/vi/l4OQlOQOBO4/maxresdefault.jpg
http://img.youtube.com/vi/amo5UQEkPc8/maxresdefault.jpg
http://img.youtube.com/vi/rAUFx0KD-Jk/maxresdefault.jpg
http://img.youtube.com/vi/N4g4CZg1pAw/maxresdefault.jpg
http://img.youtube.com/vi/XaYVaQhnSS4/maxresdefault.jpg
http://img.youtube.com/vi/G3AJrU2Y-E8/maxresdefault.jpg
http://img.youtube.com/vi/n9tG-ch1OZo/maxresdefault.jpg
http://img.youtube.com/vi/uqoR7Frx3EI/maxresdefault.jpg
http://img.youtube.com/vi/feNJfUhnjHM/maxresdefault.jpg
http://img.youtube.com/vi/hcTeCVWa1QU/maxresdefault.jpg
http://img.youtube.com/vi/xmCUv0TPGHI/maxresdefault.jpg
http://img.youtube.com/vi/Mytrz2g60ZQ/hqdefault.jpg
http://img.youtube.com/vi/pfLYxah8F_E/hqdefault.jpg
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 05:27:19.39ID:hninaZwO0
おはぎゃあ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 10:39:54.20ID:M2tM0/91a
くっそ

書き込みできないあいだに、めちゃクソ
大損した。

書き込めないとストレスだよな。

ジェーンスタイル更新したら書き込めるようになった
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 10:40:53.58ID:YhIweipBd
みんなカキコできんのか
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 10:43:22.28ID:YhIweipBd
もう5も終わりだ猫の国
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 10:44:53.44ID:M2tM0/91a
>>82あんなに、山上、山上いっぱいレスあったのに

急に減ったのは、規制もしくは、
ジェーンスタイル更新してないから

おかしいだろ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 10:47:59.41ID:YhIweipBd
🦅は泥スマホのブラウザからかいておる
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 10:50:58.74ID:M2tM0/91a
ここ3日で、2ヶ月分給料失った。

バイデンパウエルの、無責任政策許さない!

インフレ止める気ないじゃん
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 10:52:47.78ID:YhIweipBd
この遅さなら言える
雨指数買うかなぁ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 10:56:41.50ID:YhIweipBd
まさか、ここ、本スレじゃないの?
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 13:54:29.40ID:LYEhqE8H0
誰もスレ建てれないのはいやもうけが荒らされたことと関連してるんですかね
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 13:55:03.12ID:ORUNjUgi0
メイドインアビスというアニメの最新話見たけど凄いな
日本人にしか作られない作品だわ
こういう作品をハリウッド映画しか見ない米国人に見せるべき
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 13:56:19.55ID:X4EuPRok0
>>81
規制ひどすぎだよな
Janeは更新というより再インストールでキー情報が初期化されるためOKになるらしい
繰り返すとこれも規制されるみたい
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 13:58:17.10ID:w35RWCED0
>>92
へぇ、ノータッチだったけど見てみるかな
アニメは日本のハリウッドだから
TV俳優達もそのうちこぞって声優に転向してくるようになるんじゃね
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 14:06:06.39ID:jXgYJpPTa
>>93ジェーンスタイルが、このタイミングで急にやるってことは
手を回されたんだろうな。

ひろゆきは、統一批判してるよな
Twitterだけどさ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 16:18:02.36ID:LyBNwoko0
ひろゆきはリアル財界では相手にされてない
ネットの中だけ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:48.03ID:LyBNwoko0
どういう人かバレてると思うけど
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 17:16:19.38ID:rSA2W0fn0
janeのトラブルのせいでエロマンガ島のエロマンガザウルスの話題が途切れてしまったな
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 19:46:14.79ID:feqfA0XPd
安倍を撃ったのはビル上からのスナイパー
山上銃は二発とも空砲
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 19:53:56.49ID:3iV2p6Gc0
これ
岸田が解散総選挙に追い込まれることあるよな
野田総理がそうだったように
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 19:56:26.45ID:SSGvko5U0
_
√3 、読めないだろw
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 19:58:28.30ID:frX4mYUcM
冷房止めると
あかん体が拒絶反応起こしてダメや👎
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 20:35:24.79ID:bB4CZUpId
ん?
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 20:37:21.99ID:i6o+vxuRd
特定IPをアク禁してきよる
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/30(土) 21:03:30.89ID:72l7sWnU0
カーニアン多雨事象 で調べてみ
地球には200万年雨が降り続いた時期があった
それに比べたら猛暑なんか大したことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況