X



トップページ市況実況1
1002コメント203KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15793
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:00:05.31ID:O+hFI8l20NIKU
13:30予定 9507 四国電力
13:30予定 4578 大塚HD 通期予想は非開示
13:30予定 4839 WOWOW
13:30予定 3420 ケー・エフ・シー
13:30予定 7539 アイナポHD ○ 11.3%経常増益見通し
13:30予定 2216 カンロ
13:30予定 1884 日本道路

13:40予定 6473 ジェイテクト
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:01:38.69ID:MaI2U8Bu0NIKU
むむむ( ・ิω・ิ)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:01:56.65ID:2xfhg0pr0NIKU
株の売買は重き負債を負うて長き道を行くが如し。急ぐべからず。
爆損を常と思えば不足なし。
心に臨み起らば困窮したるときを思い出すべし。
断固アホールドは無事長久の基。損切は敵と思へ。
勝つことを知りて負くることを知らざれば害その身にいたる。
救われざるは過ぎたる爆益に勝れり。
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:03:04.59ID:yIMyAGVm0NIKU
>>8
やはり山上は神だった(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:03:45.70ID:0Ynzq3A40NIKU
ユニクロ一枚800万ですかそうですか
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:04:08.21ID:EN7vea5b0NIKU
>>8
奈良市在住の山上姓も鼻高々だね(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:04:34.40ID:pVU7n4040NIKU
船↑
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:04:49.52ID:m/uHDdRwpNIKU
寄りで商船売り込んだ奴アホすぎw (´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:05:19.43ID:Rhs9/48YdNIKU
もう国葬まで2ヶ月切ったけど
反対派は何もできんかったね
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:05:58.95ID:yIMyAGVm0NIKU
>>23
米のGDP2期連続マイナス?
知らんけど~(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:05:59.53ID:4jXK7kua0NIKU
商船三井マイテンした時に買い増ししました
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:07:13.70ID:DetJ4P3s0NIKU
ドル円
安すぎるだろ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:07:35.16ID:PfRc2eUuMNIKU
弱っちい売り売り株もこのへんで勘弁してやらあと手仕舞い入ってるね
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:07:54.28ID:eLxjsUbi0NIKU
商船3千で買った500株輝いてきた
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:08:23.79ID:ynmbbcfsdNIKU
大量に売ろうと思ったら一旦買い上げるしかない。
大口は売りと買いで両方で利益取るんだよ。
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:08:28.71ID:yIMyAGVm0NIKU
>>63
もう始まってるんだよね!(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:08:28.88ID:JQShq4Vx0NIKU
ベクトルなんてつまらない株を空売りして踏みあげられてる
たすけて(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:09:57.58ID:DetJ4P3s0NIKU
まぁ日経 28000 なんて行くわけないわな
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:10:11.16ID:eLxjsUbi0NIKU
臨時ボーナスあじゃす
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:10:17.02ID:szDYzlLkMNIKU
増配余地は川崎>商船三井>郵船って感じ?
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:10:17.74ID:BaOmaHPP0NIKU
トヨタは今年5月12日に同社初の量産EV「bZ4X」を発売してから1か月余経過した6月23日、ホイールを連結するハブボルトに不具合があるとしてリコールを発表した。
急発進や急旋回すると、ボルトが緩み、タイヤが外れる可能性があるという。

トヨタは今、その原因が「設計にあるのか、工法にあるのか、部品にあるのか調べているが、リコール発表から約1か月経過しても原因がつかめない状況にある」(関係者)という。
こうした事態を受け、系列部品メーカー役員は「bZ4Xに続く新たなEVプロジェクトも全面停止に追い込まれている」と語る。

https://sakisiru.jp/32658
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:10:25.66ID:R0lJLG920NIKU
まだ全然円安なのに
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:10:56.71ID:AB9/pjIMdNIKU
船なんなの
下がりそうだから念の為逆指値で同値撤退したら爆上げ(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:12:25.90ID:ynmbbcfsdNIKU
お舟とかは売りと買い両方で両建てしてどっちか指数ぶっ飛んだら片方手放して
利益取るぐらいがちょうどいい。
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:12:46.09ID:DetJ4P3s0NIKU
いやFXはむしろ助かってるだろ
Sでバク損してたやつが復活してる
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:12:59.23ID:OFn6XZCX0NIKU
たいていの旨いものは食い尽くして、珍味に走るグルメスレ(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:13:50.20ID:woEnu33B0NIKU
エンゼルスの試合って本当にくっそつまらんわ
大谷いなかったら一生見ないレベル
日本シリーズのロッテVS中日レベルのくっそつまらなさ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:14:11.72ID:ZIlP7vsx0NIKU
三菱自動車はEV受注良好らしいな
郵政も三菱のEVで配達してるな(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:15:05.52ID:PfRc2eUuMNIKU
>>100
大谷さんが居なくなったら日本人でエンジェルズの試合を視聴する奴ほぼいないと思う
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:15:07.40ID:75O3L8Gk0NIKU
為替と日経がもうちょっとリバると全体一気に戻る気もするんだけどね(´・ω・`)
0112WANDSマンNT ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/29(金) 13:15:38.85ID:z62E5dr20NIKU
【日韓EV対決!】トヨタ bZ4X vs起亜 EV6
https://www.youtube.com/watch?v=IxJ2RHCRhDc
起亜にボロ負けしとるんよ(´;ω;`)ブワッ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:15:53.71ID:ThfhH2H/0NIKU
もうさすがにワンプラ持ってる殿方&メコはいないよね(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:17:14.51ID:woEnu33B0NIKU
トラウトってとんでもない給料泥棒だな
毎年まともに試合にでないのに
今年の給与40億円wwwwww
去年も試合ほとんど出てないのに40億円
もう試合に出る気ないよなwww
出なくても40億12年入ってくるんだからwwww

だから大型契約は球団にメリットがゼロ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:18:32.89ID:1/T2LtHP0NIKU
大谷はチャンピオンリングを手にしたいとかの野望ないのかな(´・ω・`)
投げて打たせてもらえる球団で自己満してればいいのかね
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:18:54.91ID:x62puJqo0NIKU
https://www.youtube.com/watch?v=CuMMcBGIxZ4
キャベツの葉を剥がしまくる!スーパーで迷惑行為が続出!【しらべてみたら】

トマト箱売りの中身を別の箱から持ってきて交換するヤツやばすぎ
1家族1つ限りの玉子パックを何度もレジ往復することで大量に買う主婦w
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:20:47.43ID:75O3L8Gk0NIKU
こういう相場ほんとヤダ
もうちょっと簡単な相場にしてほしいわ(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:20:49.35ID:N/BlvyNk0NIKU
助けて欲しいならわかるよね?(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:24:48.02ID:utp0wozA0NIKU
ぼくの部屋もマド無いけど代わりに格子と便座ならある(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:24:59.10ID:ThfhH2H/0NIKU
プラスは商船三井だけ(・ω・`)
今週全く勝てない
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:25:00.44ID:dFv4v9fR0NIKU
独身の奴は金なんて貯めても意味ねえからさっさと使え(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:26:26.47ID:ZIlP7vsx0NIKU
決算ギャンブルは一銘柄年4回あるから得意になるとでかいんだよね(´・ω・`)
0172WANDSマンNT ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/29(金) 13:27:45.26ID:z62E5dr20NIKU
渋谷のトンネルに落書きか 直前設置の防カメで逮捕(2022年7月29日)
https://www.youtube.com/watch?v=GMY9RUkbpTk
飲食店従業員の中村洋介容疑者(26)と無職の藤本伸久容疑者(26)は今年3月、
渋谷区の並木橋トンネルにスプレー式の塗料を使い、落書きをした疑いが持たれています。
警視庁によりますと、犯行の2日前に落書き対策のために渋谷警察署が設置した防犯カメラの映像に
2人が映り込んでいて、今回の逮捕につながりました。
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:28:31.56ID:vIc3XAzw0NIKU
>>167
扇風機4台稼働中
1台PCに向けて1台は自分用
もう1台はサーキュレーター効果で
残る1台で外部へ放出(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:28:48.25ID:2xfhg0pr0NIKU
FPGは本日16:30決算発表予定

断固アホルド168枚の漏れは決算プレイで昇天できますか(´・ω・`)?
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:29:18.99ID:wCSy+A6u0NIKU
何この暴落(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:29:40.19ID:dYWo+GEc0NIKU
>>172
こういうカップルで肝試しがてら悪いことするやつ増えてるんだよな(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:30:35.30ID:OFn6XZCX0NIKU
>>175
小さめのエアコンなら全然在庫あるぞ。わりと工事日程も余裕なはず(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:32:31.04ID:ynmbbcfsdNIKU
ジャックマー 中国当局に降参して経営権全部手放すつもりなのか・・・まあ降り時と言っちゃ
そうだわなあ。
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:32:33.05ID:f6L45Rkk0NIKU
俺の薬品株が暴落してるんですけど
円高で落とすなら輸出株にしてくださいよ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:32:42.76ID:woEnu33B0NIKU
大谷さん今日はダメだったな

投手では良かったけど打者が全然だめだったな
ホームラン打てないようじゃ勝つのは不可能
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:33:32.84ID:dYWo+GEc0NIKU
>>173
ガラスさえあれば俺は貼り付いて狩りができる(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:33:44.60ID:jWpNW3xd0NIKU
>>129
酷いジジババさん達やなー。。窃盗罪、業務妨害罪でどんどん警察呼んだらええわこんなん。
マイバックも万引き被害多いみたいだね。実ほど首を垂れる、、であって欲しいもんですわ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:33:52.21ID:ZIlP7vsx0NIKU
サル痘の跡みたけどフジツボみたいになってたな
あと患者の男性の目がめっちゃ綺麗だった(´・ω・`)意味深
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:34:19.74ID:ynmbbcfsdNIKU
下がってる途中で買ってさらに下げても買ってさらに下げても買って
これで助からなかったことはないけどな。
むしろ上げ上げ基調でお山の七分目で飛び乗って買って捕まって下がってナンピンしても助からない事の方が多い。
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:35:06.11ID:O+hFI8l20NIKU
14:00予定 2790 ナフコ
14:00予定 8081 カナデン
14:00予定 5445 東京鐵鋼
14:00予定 9065 山九
14:00予定 8345 岩手銀行
14:00予定 4275 カーリットHD
14:00予定 3512 日本フエルト
14:00予定 2053 中部飼料
14:00予定 7723 愛知時計電機
14:00予定 3116 トヨタ紡織
14:00予定 5458 高砂鐵工
14:00予定 3004 神栄
14:00予定 8388 阿波銀行
14:00予定 8424 芙蓉総合リース
14:00予定 8708 アイザワ証券G
14:00予定 4045 東亞合成
14:00予定 6121 滝澤鉄工所
14:00予定 9701 東京會舘
14:00予定 2594 キーコーヒー
14:00予定 2883 大冷
14:00予定 2114 フジ日本精糖
14:00予定 2331 総合警備保障
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:35:38.71ID:x62puJqo0NIKU
>>207
これは撮るだけ撮って本人に「一部始終をカメラで撮っていました。ちょっとバックヤードまで来てください」
と言わないからちょっとストレス溜まる。どうせならそこまでやってほしかった。
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:36:55.07ID:x62puJqo0NIKU
壁にスプレーで落書きするのって外人かと思ってたよ。日本人でもやるやついるんだな
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:37:07.57ID:dYWo+GEc0NIKU
>>208
海岸の岩場でコケてヒザ擦りむいて翌月、ヒザに違和感あったから
医者でレントゲン撮ったら皿にびっしりフジツボついてたことある(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:37:37.70ID:yIMyAGVm0NIKU
グミはハリボーかフィットチーネが好き(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:37:54.99ID:EN7vea5b0NIKU
民度下げ作戦でもしてるじゃないの(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:38:11.98ID:75O3L8Gk0NIKU
日本だけ売られて米国株は日足いいから今晩上がるんだわ(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:38:50.53ID:yIMyAGVm0NIKU
フジツボ、亀の甲羅、掃除
これでYouTubeにキモいサムネいっぱい出てくるよ(´・ω・`)
0229WANDSマンNT ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/29(金) 13:38:59.24ID:z62E5dr20NIKU
>>219
その漫画読んでたわ、懐かしい(´;ω;`)ブワッ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:39:02.97ID:dYWo+GEc0NIKU
>>222
ハラボーなら俺の嫁(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:40:05.10ID:OFn6XZCX0NIKU
「耳から出た白い糸を引っ張ったら、片目みえなくなったわ」(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:41:46.58ID:jWpNW3xd0NIKU
>>214
そうだよね。せっかく動画撮影してるんだし。見つかっても大したことないって感じなんでしょうね。
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:42:56.36ID:4jXK7kua0NIKU
>>219
フジツボは蟹や海老の仲間だから脱皮して大きくなるんやで
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:43:29.26ID:dFg/JMJi0NIKU
いつからだ?株の暴落を待つ様になったのは、一体いつからだ?
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:44:49.31ID:OFn6XZCX0NIKU
>>236
そなの?アンチピアスが流したトンデモ話かと思ってたら、ネタにもあったのね(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:45:19.74ID:BcK1vRIf0NIKU
ウネリーわくわく(^ω^)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:46:29.02ID:vIc3XAzw0NIKU
株、FX、仮想通貨
この話をするとだんだん顔色悪くなる友達いる(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:49:01.72ID:O+hFI8l20NIKU
14:20予定 9039 サカイ引越センター
14:20予定 7282 豊田合成
14:20予定 7971 東リ
14:20予定 2267 ヤクルト ● 0.8%経常減益見通し

14:30予定 8096 兼松エレクトロニクス
14:30予定 3529 アツギ
14:30予定 7475 アルビス
14:30予定 9110 NSユナイテッド海運

14:40予定 5482 愛知製鋼
場中はこれでおしまい(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:49:10.84ID:J/aCT0lErNIKU
日経↓
ドル↓
岸田→
おまえら↓
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:49:16.37ID:NrFtcSKG0NIKU
>>255
グラップラー刃牙にも地獄先生ぬ~べ~にもあった(´・ω・`) たぶん都市伝説の方が先
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:50:11.02ID:l3vw370x0NIKU
グラップラー刃牙おぞましいわあ。あちき苦手…。娘の漫画もあかん…(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:50:36.89ID:DetJ4P3s0NIKU
ダメだ
上がらねーやこりゃ
早いけど手じまいすっか
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:52:25.81ID:yIMyAGVm0NIKU
全てをあきらめて全裸で街を闊歩したい(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:53:03.57ID:R0lJLG920NIKU
大塚食品、クリスタルガイザー500mlを110円→129円に
値上げラッシュ
2022年7月29日 13:48
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:54:15.28ID:DetJ4P3s0NIKU
ドル円下がってきても値下げしないんだろうなぁ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:55:27.56ID:utp0wozA0NIKU
とりあえずアマプラでムーンフォール見ようぜ。今日からだぞ(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:55:48.94ID:1/T2LtHP0NIKU
あっ刃牙で髪の毛で内耳破壊するのはゲバルだからもう画は上手い頃だった(´・ω・`)
鎬昴昇の紐切りと間違えた
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:56:08.19ID:QLtq58Li0NIKU
パチンコマンきてんね(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:56:21.72ID:JASchalR0NIKU
【独自】高齢ドライバーの免許更新“実車試験” 15%が不合格 5月から約5000人が受験
https://www.fnn.jp/articles/-/395395

これって年寄りは機能低下してるわーと思わせて実は試験が不条理な奴なんじゃね?
免許センターの一発試験では訳の分からない確認項目あったりするじゃん?
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:56:31.23ID:szDYzlLkMNIKU
船動かしてる悪い大人は
笑いが止まらんだろうな。
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:58:30.61ID:woEnu33B0NIKU
月末最終取引だというのにボロボロ
1000円の大損
取り返せる銘柄ないかな
2時の超絶材料にかけるしかない
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 13:59:22.66ID:N/BlvyNk0NIKU
1000だったら株やめてタピオカ屋始めます(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:00:03.32ID:rQz+l1tfdNIKU
今日はなんの日、フッフー♪


岸田 文雄(きしだ ふみお、1957年〈昭和32年〉7月29日 - )は、日本の政治家。自由民主党所属の衆議院議員(10期)、内閣総理大臣(第100代・第101代)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:00:09.94ID:Y+pRc9RT0NIKU
グロースの4割しか上がってないのに
マザーズもインチキ指数やな
(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:00:13.35ID:yHf4AUGX0NIKU
明電舎↓ NEC↓ 日立建機↓

決算銘柄 全部寄りで戻して結局下落
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:00:56.60ID:l3vw370x0NIKU
>>315
夏限定で移動シャワー屋やろうと真剣に考えてるんだ一緒にやろうぜ。大型車に簡易シャワールームいくつかつけて金儲け(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:01:45.92ID:pVU7n4040NIKU
広木
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:02:25.86ID:EN7vea5b0NIKU
>>334
プロのかたですか(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:03:27.15ID:9qqVjdAZ0NIKU
今週の相場を読み切った男(´・ω・`)


今週のピロキ(´・ω・`)

「先週末まで日経平均は7日続伸し、過熱感が出ている。週明けの東京市場はさすがに反落するだろう。しかし、ここで一押し入れた方が健全な調整と言える。米国の長期金利は大きく低下しており、株価の支えになるだろう。

いちばんの波乱材料はGDPかもしれない。エコノミストたちの予測はまだプラス成長を保っているが、アトランタ連銀のGDPNowはとっくにマイナス成長を予想している。1~3月期に続いて2四半期連続のマイナス成長=テクニカル・リセッションとなる可能性もある。」

日経平均の今週の予想レンジは2万7500円~2万8500円
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:03:33.85ID:utp0wozA0NIKU
ホウセイこっからガラきてそういえばIPOだったなwってやってほしい(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:03:39.29ID:m/uHDdRwpNIKU
半ズボンにするか長ズボンにするか迷う (´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:05:34.33ID:m/uHDdRwpNIKU
>>349
はっとりくんディスってんの? (´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:05:36.03ID:ynmbbcfsdNIKU
為替の急激な変動で、日経平均も関連個別株も全く方向性見失ってるな。
むしろここ数日、高値付けてた銘柄はリスクオンで利益確定売り
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:05:56.86ID:BaOmaHPP0NIKU
画像
テロ予告メール対応について
https://pbs.twimg.com/media/FYu4VsQaIAE9uXB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYu4aK3aAAU71vf.jpg

FNNプライムオンライン@FNN_News
銃撃によって命を落とした安倍元首相の国葬を巡り、全国各地の自治体に届いている脅迫メール。
“国葬を中止しなければ、国葬会場の日本武道館に散布する。市内の子どもを誘拐し、
高性能な爆弾を仕掛け、人が集まりそうな場所に特攻させる”(埼玉・三郷市HPより)※一部抜粋
FNN 2022/7/28
https://twitter.com/FNN_News/status/1552540249108410368


またお前らか(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:05:58.32ID:Yjp5HOHP0NIKU
トヨタ関連いうか車セクタがなあ・・・半導体足りん、足りんてまだ解消せんのかいという
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:08:13.03ID:2Wzzo7Mm0NIKU
あれだけロックダウンって言ってたのになんで織り込んでないだよ(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:09:17.94ID:Y+pRc9RT0NIKU
オミクロンて99%無症状なんでしょ
なにがロックダウンなの?
(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:09:18.21ID:75O3L8Gk0NIKU
トヨタ子会社は減益で親は増益ってパターンだよな
部品納入会社可哀そうすぎる(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:10:22.58ID:9q6owMF3aNIKU
>>357
自作自演だろうな
こういうのやっておけば暴力には屈しないってキャンペーンできる
0379WANDSマンNT ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/29(金) 14:11:06.86ID:z62E5dr20NIKU
Cygamesがなんと戦車RPG『メタルマックス』IPを獲得。生みの親ごとCygamesに移り、コンシューマー向け新作を計画
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220729-212234/
戦車ガチャくるんか(´;ω;`)ブワッ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:11:15.97ID:BcK1vRIf0NIKU
ウネリー買ってる奴wwwww
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:11:38.14ID:vweCLEB5aNIKU
ウネリーに野茂のフォークキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:11:52.57ID:OWURLgpdMNIKU
昨夜のPTSでGMO-APを買ってしまった人たちの魂はどこに還るのかしら
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:11:59.61ID:70/ifLvL0NIKU
ウネリバとりました(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:12:57.98ID:gypyvQnF0NIKU
>>377
いざ揉めたら数十秒で飽きる奴w
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:13:15.46ID:TNQxKI0v0NIKU
メタルマックスてなに?メタルスラッグみたいなもん?(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:13:32.07ID:1HKTO9TgrNIKU
ファミペイに3000円チャージしてエナジードリンクゲット(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:15:29.13ID:woEnu33B0NIKU
減刑に署名してるやつ犯罪者しかいねーwwwwwwwwwwwwwwwww
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:15:47.86ID:gypyvQnF0NIKU
このタイミングで日経CNBCにunerry社長
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:16:18.03ID:wfL/pBz7dNIKU
>>390
どん兵衛かよ(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:18:18.21ID:woEnu33B0NIKU
>>403

こういうのはさアメリカみたいに見つけ次第射殺すればいいんだよ
刑務所で少しでもいい思いすること自体ありえない
見つけ次第射殺
これでいいよ
奈良県警名誉挽回のためにやれよ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:18:23.12ID:gypyvQnF0NIKU
可視化サービスと思ったら仮死化サービスだった奴w
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:19:17.69ID:Rhs9/48YdNIKU
>>419
全然
首領への道とか第三の極道のが面白い
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:19:32.07ID:ynmbbcfsdNIKU
ウネリー もう5年レベルで塩漬け決定だろうな こんな場所で買うとか
正気の沙汰とは思えん。
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:20:44.99ID:qlxMDrx90NIKU
>>420
オーマイゴッドって言ったらあかんって聞いた
オーマイゴーシュって言わなあかんらしい(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:21:18.65ID:Y+pRc9RT0NIKU
も半年以上含み損の増減を見てるだけだわ
たまにナンピンするけどスカンピン
(´;ω;`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:21:38.84ID:ynmbbcfsdNIKU
エムスリー4622辺りで9万株ぐらい買い置いてた人いたものな・・・
すくなくともあれだけは回収したいわな。
俺はあの時担ぎ上げられてたけど。
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:22:27.48ID:czUar2YV0NIKU
自動車部品は胆力ないと持ってられない。
ぶん投げたわ、無理。

日本も中国も再度ロックダウンになりそうで、
円安の貯金を使い果たしたから楽しみが無い。
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:23:30.66ID:K65BNyB+0NIKU
EV加速して生き残れる自党車部品ってそう多くないだろ
デンソーとかタイヤくらいしか思いつかない
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:23:38.31ID:Rhs9/48YdNIKU
>>442
G7
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:23:39.06ID:wDmEKnI70NIKU
年初から円売りだけは鉄板だったからなあ(´・ω・`)
逆つかれて慌ててるの多そう
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:24:31.97ID:wDmEKnI70NIKU
アメ公が強くてGU陰線ばっかりちゅうのが一番困るんやけど(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:24:49.03ID:wfL/pBz7dNIKU
HOUKEIまじかよ(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:26:08.25ID:/BkKk7N90NIKU
185 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2022/07/29(金) 14:23:10.30 ID:rSKzAVOU0NIKU [2/2]
500万きえたんだけど
手取りの年収なんだけど
借金だけがのこった

193 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2022/07/29(金) 14:23:22.57 ID:rVDpOLh40NIKU
もう見てられない。損ぎった。500万円失ったわwwwwww
もうFXは二度とやらない。人生狂ったわ。

 続々と喜びの声が (´;ω;`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:27:19.20ID:NrFtcSKG0NIKU
FXはいつぞやのカナダドルの下落見て投資対象にできないわと思った(´・ω・`) 投機でも無理
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:27:36.49ID:X+1EnRQO0NIKU
人生狂うようなことしちゃダメでしょ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:27:55.68ID:75O3L8Gk0NIKU
ドル円↓だけどあんまり反応しないな・・・
今の状況的には企業にメリットもあるしね(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:28:01.02ID:2acgDvvw0NIKU
日本のFX会社じゃレバ低くてそんなに一気に負けられないと思うけど海外ゼロカッツ業者なのかな(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:28:19.50ID:Rhs9/48YdNIKU
モーモーミルク界に比べりゃ雑魚
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:29:42.04ID:Rhs9/48YdNIKU
日本統一は本宮泰風じゃ迫力不足よね
やっぱ清水健太郎みたいなホンモノじゃないとね
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:30:22.77ID:Y+pRc9RT0NIKU
FXはレバレッジ400倍の時に一晩で100万溶けてから一切触らない事にしてる
(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:30:41.36ID:75O3L8Gk0NIKU
為替への反応も迷ってる感じあるよね
円高方向だと収益は減っても今のクソ高い原価下がるしーみたいな(´・ω・`)
0508457
垢版 |
2022/07/29(金) 14:30:42.68ID:czUar2YV0NIKU
ぶん投げたらリバって来た。
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:30:48.38ID:ynmbbcfsdNIKU
エムスリーどんな資金力やねん。パワープレイもいいところやな。
また最期釣り上げて終わらせるつもりか!?
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:30:53.22ID:PDz501Ks0NIKU
4777ガーラきた
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:32:13.10ID:vIc3XAzw0NIKU
レバ400倍って数十秒で溶けそうだな
強力な電子レンジみたい(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:32:27.16ID:Y+pRc9RT0NIKU
>>513
朝起きてたまげたわ(´・ω・`)
会社もズル休みした記憶
当時の俺には100万は痛すぎた
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:32:44.26ID:qlxMDrx90NIKU
>>506
俺はロスカットハンティングってプログラム売買してるやつが大儲けしてるのを知ってヘッジ以外はやらなくなった(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:33:19.02ID:QsARnfCN0NIKU
ユナイテッド海運 1株利益1100円 おんぎゃああああああああああああああああ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:33:23.94ID:vIc3XAzw0NIKU
>>521
むしろ100万で済んでよかったかも(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:33:32.05ID:Y+pRc9RT0NIKU
400倍が許されてたとか狂っとるよな
100万で4億動かせるとか(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:33:36.47ID:bl2gRSSj0NIKU
山崎邦正ストッポかよ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:34:54.69ID:Rhs9/48YdNIKU
剥がれまくり
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:35:37.28ID:qlxMDrx90NIKU
暇やな、誰か話題の宗教法人に潜入してみて、結婚できるだろうし(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:36:05.89ID:ynmbbcfsdNIKU
デンソー 今にして思えば7570付近から3万株逃げ売りした人が正解だったね。
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:36:19.60ID:W1173iHGMNIKU
将来フェイスブックが終わるならTwitterの広告モデルも崩壊するのは自明の理
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:36:34.43ID:Rhs9/48YdNIKU
>>533
昔、電波少年でやってたけど無理だったよ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:39:25.15ID:xflirZyvMNIKU
少子化対策ってそもそも結婚させないといけないんやけど
ワシ44歳まで政府から一回も結婚相手紹介してもらっとらんのやが対策はどうなっとるん?(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:39:43.58ID:n0x8ga+SdNIKU
Yakult 1000 は 1日あたり 157万3000本 売れている (2022年 4-6月)すげーなw
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:43:11.52ID:pVU7n4040NIKU
デンソー↓
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:44:04.44ID:W1173iHGMNIKU
コロナ前から中国業務のベトナムへシフトがじわじわ進んでいるからな
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:44:09.69ID:qlxMDrx90NIKU
あれ、今日424も決算あるんか
コロナって朦朧としてて見てなかった(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:44:18.03ID:ynmbbcfsdNIKU
デンソー 下げ止まらない・・・・やはり決算直後はインチキ上げだったか
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:45:22.40ID:BcK1vRIf0NIKU
ホウセイが寄って売りの連になったら、ウネリーも一緒に地獄行きだろうな(^ω^)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:46:29.97ID:NMgQtma/0NIKU
高校の授業で投資が始まったら
このスレにも高校生の見学者がくるのか
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:49:02.44ID:woEnu33B0NIKU
>>569



テスタとかガリクソンが講師になって教壇に立つ

・ツイッターの効果的な使い方
・ブログの効果的な見せ方
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:49:12.02ID:K65BNyB+0NIKU
リアルドール落下でマンション大騒ぎ…「乗用車壊れた」 現在DNA分析中=韓国
7/29(金) 14:12配信
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:51:00.40ID:wCSy+A6u0NIKU
>>569
いい歳こいた大人がうんこだのちんこだの(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:51:13.75ID:xflirZyvMNIKU
>>569
高校生「何だこのハゲチャートもよめねーのかよ」
(´・ω・`)「はい…」
高校生「なんで損切りしなかったの?ナンピンでさらに損増えてるじゃん」
(´・ω・`)「はい…すいません…」
高校生「ちゃんと決算書読んでる?」
(´・ω・`)「いえ…読み方もわからないので…」
高校生「もう終わりだ猫の国」
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:51:50.43ID:uqyO/ZO50NIKU
上のレスにある激安スーパーのカメラのやつみてるけど、
客質yばすぎないかww  商品ペタペタさわるな。ってかけばいいのに
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:52:56.64ID:wCSy+A6u0NIKU
惣菜が半額になる頃の西友の客層もかなり(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:53:02.33ID:utp0wozA0NIKU
ウネリー今日マイナススタートだったらチャートの形が逆だったかもしれない(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:53:06.67ID:fNfCI7z60NIKU
5034同じ直近IPO組なのに便乗も許されんとは(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:53:31.54ID:NC9oEaPVdNIKU
高校生「この人すげえ毎日数百万うまっうましてる」(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:53:46.64ID:woEnu33B0NIKU
>>588

そりゃトップアイドルの桜田淳子と結婚できるなら有り金全部お布施するだろ
今で言うと剛力彩芽レベル
前澤が4000億持ってアタックしたのと同じこと
結局4000億払わなかったから結婚できなかった
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:54:03.15ID:wDmEKnI70NIKU
13時過ぎてからはダ先為替無視していやらしいヨコヨコにしてるだけ(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:54:28.73ID:Y+pRc9RT0NIKU
俺が教師なら反面教師としてこのスレ高校生に見せるわ
(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:54:52.01ID:BcK1vRIf0NIKU
ウネリーまだ持ってる奴wwwww
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:54:57.99ID:ynmbbcfsdNIKU
ウネリーとか昨日の時点で絶対やめとけいうのにホイホイと買い乗ってる人は
大口にお金差し出してるようなものだとあれほど言ったのに。
2000台の株価とか業績考えたらありえないよ。
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:55:22.49ID:wCSy+A6u0NIKU
飯干景子もだっけ?
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:55:43.51ID:wCSy+A6u0NIKU
>>621
(´・ω・`;)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:56:14.84ID:J1c/a5ty0NIKU
このスレは投資って言うか、ただ上がってきたら飛び付いてるだけだろ(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:56:15.56ID:1/T2LtHP0NIKU
>>616
底辺はアフリカの僻地に嫁がされて 世界の村で発見!こんなところに日本人に出演するはめに(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:56:20.24ID:JASchalR0NIKU
インハイネット中継でテニスはスコア画面に出ないのにバレーボールは出るのか
カメラ設置数の違いなんかなぁ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:56:49.28ID:Y+pRc9RT0NIKU
清水富美加も幸福の科学幹部に患部触られてんだろな
(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:57:54.24ID:DetJ4P3s0NIKU
まぁ月末だし利確すっか
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:58:22.07ID:wfL/pBz7dNIKU
戦闘機が買えるくらいの端金を下さい(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:58:33.85ID:W1173iHGMNIKU
アフリカでも都市部でスマートシティやったりして大分県より高層ビルが多かったりするんだぞ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 14:59:06.03ID:ynmbbcfsdNIKU
エムスリー 絶対回収マンが、やはり上へ持ってきた・・・・どんだけ資金投入してるのやら・・・
安易に空売りしたら死ぬ奴やな
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:00:21.50ID:wCSy+A6u0NIKU
大引けおつ
今週おつ
今月おつ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:00:26.46ID:dZcluiM50NIKU
>>638
非力エンジンで軽量化するために機体をコンパクトにするために、ステルス捨ててミサイルを外吊りするゴミ(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:00:35.43ID:wDmEKnI70NIKU
>>649
アメのGDP悪い→利上げ鈍る→アメ株買え(´・ω・`)
大口が左向けと言えば左向くしかないし
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:00:55.27ID:dYWo+GEc0NIKU
>>622
ほんとここひどいよね、低レベルすぎる
あなた達とは違うんですって心の中で思いながらいつも見てるわ(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:03:10.15ID:dYWo+GEc0NIKU
ハゲな化粧、俺と決闘、夏のパッション!(`・ω・´)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:03:47.21ID:ynmbbcfsdNIKU
塩野義、最後引け売り増やされて終値の気配相当マズくなってリバランスで買い入って終了したな。
これは週明け以降、阿寒気がする。
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:03:53.48ID:2xfhg0pr0NIKU
引け乙
前日比+257,600円
16時半の決算発表に備え昼寝します

FPGが好決算なら起こしてください
糞決算なら そのまま送って下さい
(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:03:54.84ID:dYWo+GEc0NIKU
良いやつばかりじゃないけど(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:04:32.27ID:BcK1vRIf0NIKU
ひけおつ!
今月もなんとかプラス(^ω^)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:04:43.57ID:Y+pRc9RT0NIKU
>>674
JKにこんなAA見せてやりたい

∧∧ コイヤァァァァ!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:05:07.38ID:dYWo+GEc0NIKU
>>675
ごめん
俺の人生でタカラトミーの商品一度も買った記憶が無いわ(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:06:21.00ID:ynmbbcfsdNIKU
ソニー 微妙どころかこういう企業って右肩上がりでなければ売られるんじゃね?
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:06:54.41ID:dYWo+GEc0NIKU
ふと思ったが自分がやろうとしたことと全て逆をやれば勝てるんじゃないかと・・・

誰か実際に試したことある奴いる?(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:07:29.94ID:dYWo+GEc0NIKU
>>714
けっこう持ってたけど、親が払ったので俺は買ってない(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:08:05.55ID:DetJ4P3s0NIKU
7月おわった
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:09:22.62ID:1/T2LtHP0NIKU
07/29 15:00 新日本科学、今期経常を一転11%増益に上方修正・最高益更新へ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:09:50.90ID:ZIlP7vsx0NIKU
電力会社大赤字で電気送ってくれてたんだね
こんなにありがたいことはないよ(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:10:02.42ID:zGqhnWPA0NIKU
ソニー円安でこれは相当悪いぞ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:10:15.58ID:J1c/a5ty0NIKU
今の決算プレイは、どう考えても赤字だろ!って言う企業がとんでもない黒字決算とか出さないと株上がらなそう(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:10:32.38ID:d94tu432dNIKU
お前らは民や(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:11:12.82ID:R0lJLG920NIKU
電力会社軒並み無配じゃん
自民党は買い取れよ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:13:31.05ID:zGqhnWPA0NIKU
>>743
円安で前期と同じ水準なら少なくとも2割ぐらい売り上げ利益落ちてるんじゃね?
相当ヤバイ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:13:36.93ID:gypyvQnF0NIKU
>>708
TOMIXの鉄道模型は?
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:13:52.38ID:W1173iHGMNIKU
新電力はほとんど姿を消すようだな
大手電力会社は新規の法人契約受け付けてないから新電力の顧客は一番高い契約で電気買わなきゃならん
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:14:24.42ID:yxn63wdz0NIKU
朝からずっと現在待機中になってる(´・ω・`)カワイソス
これは地雷け?
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:14:28.94ID:ynmbbcfsdNIKU
関西圏だと、大阪ガスの人が、関西電力の ガスと電気の なっとくプラン が最強だって言ってたな。
自腹切ってたんだね。
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:15:24.62ID:utp0wozA0NIKU
ミヤネ屋ひでえなクソ自民。何が民主主義に対する挑戦だよ。こっちの方がよっぽどじゃねーか
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:16:15.33ID:Rhs9/48YdNIKU
タバコ儲かりまくりだな
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:16:20.86ID:1/T2LtHP0NIKU
07/29 15:00 Aiming、上期経常が44%減益で着地・4-6月期も57%減益
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:16:26.99ID:AB9/pjIMdNIKU
引け乙
明日はムーンフォール見ながらポテチとコーラで洒落こもうぞ(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:17:01.76ID:NxKXyx6yMNIKU
天然痘ブーム来るならテントちゃんとかゆるきゃら作るか(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:17:20.67ID:ynmbbcfsdNIKU
>>756
ガスと電気を関西電力から大阪ガスに変更すると、今からだとどんなプランに加入しても、
とんでもなく高くなるってさ。移行するメリット全くないから止めた方が良い。
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:17:33.91ID:PnpSJZK70NIKU
>>750
救済措置は一年で、それまでに探さないといけないらしいね 自業自得ではあるが・・・
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:18:08.54ID:70/ifLvL0NIKU
なんでも自己責任だから(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:21:10.43ID:B3enHDAnaNIKU
>>747
ダブルカラメルおいしい(´・ω・`)
容器ゴロゴロしてるから蓋も販売して欲しい
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:23:30.05ID:W1173iHGMNIKU
臆病でトラウマ感受性の強い日本人はもう公共料金の自由化なんてコリゴリだと思うだろうな
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:25:18.10ID:xflirZyvMNIKU
僕が養命酒の社長なら養命酒1000とかストロング養命酒とか売り出すんやが(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:26:17.11ID:Rhs9/48YdNIKU
トヨタは今年も売上世界一って昨日やってたぞ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:28:05.79ID:vIc3XAzw0NIKU
日本人同士だと結婚したがらないから
この際、婿も嫁も海外から入れたらどうなん(´・ω・`)?
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:30:10.97ID:czUar2YV0NIKU
車は2Qもダメそうだな。3Q以降に期待したいが・・・まだ買えないわ。
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:30:58.56ID:yIMyAGVm0NIKU
道神君状況を説明してくれたまえ(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:32:23.88ID:Xqnghgfm0NIKU
ドル円の円高加速度えげつないな
どんだけ投機資金によってたねん
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:32:48.88ID:vIc3XAzw0NIKU
ここ4、5年間で最も早い7月だった(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:34:08.48ID:75O3L8Gk0NIKU
電力の赤字は燃料費が原因か
これ見るとやっぱり再生可能エネルギーにシフトしていかないとね、という感じ(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:36:29.13ID:GR3o1Buk0NIKU
疲労銘柄が強いのでデフレに戻るかも?

養命酒、4-6月期(1Q)経常は69%増益・上期計画を超過
ヤクルト、今期経常を一転6%増益に上方修正・最高益更新へ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:39:19.84ID:utp0wozA0NIKU
トランプと統一教会繋がった。やたらトランプ擁護するやつ多かったけどそういうことか
統一のネット工作員がはびこっている(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:43:05.01ID:f6L45Rkk0NIKU
電力会社は原発再稼働にばかり金をかけ続けてたつけだろう
殿様商売だから電力料金上げて黒字化して終わりなんだろうが
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:44:40.04ID:dYWo+GEc0NIKU
○ チョコモナカジャンボ  × チョコモナカジャンボ

絶対に間違えるな(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:46:46.37ID:PDz501Ks0NIKU
西山こうしろうてほんとに運用してるのかな
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:47:45.37ID:wfL/pBz7dNIKU
3589万人の中から抽選で70人に1億にしようぜ(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:47:56.55ID:ZIlP7vsx0NIKU
宮根さんどうしたんや番組の時間ほとんど統一教会やないかw(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:48:37.34ID:EN7vea5b0NIKU
カルトの魅力に取り憑かれちゃったな(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:49:16.21ID:BzEslt+e0NIKU
近所のクリニック行って注射射ってきた皮膚科も人多い
ジジババと若いおねーちゃんしかいなくておっさんはボクだけ(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:49:28.53ID:R0lJLG920NIKU
KDDI、3589万人に200円返金
7/29(金) 15:33配信

povoのわいももらえるん?
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:50:55.31ID:wyN2ae8gMNIKU
日本人の平均寿命男女とも10年ぶりに前年を下回る
日本おわた(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:51:27.85ID:N/BlvyNk0NIKU
【ワクチン】日本政府、若者に3回目接種を呼びかけ「大切な人を守るためにもできるだけ早く接種を」 [ボラえもん★]

接種してもらいたいのなら誠意見せてもらいたいよね(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 15:51:28.11ID:yxn63wdz0NIKU
新卒の頃は200円で1日過ごせたよね
かけそば30円で銭湯15円やったわ(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:01:35.52ID:wfL/pBz7dNIKU
昔はジャンプ170円だったよね(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:02:06.55ID:+OXAVeQm0NIKU
200円だとセコいって思われるだけだから何もしない方が良かったんじゃないやろうか(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:04:02.76ID:4N1KkdAA0NIKU
事前に80円という観測気球揚げておいて200円と発表すると、納得しちゃうんやろか
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:08:29.16ID:Rhs9/48YdNIKU
>>870
更に低賃金になるんだよ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:09:25.64ID:AT291eGr0NIKU
技能実習制度自体廃止にしたほうがいいね
管理団体とか全く機能してないし(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:09:40.93ID:MaI2U8Bu0NIKU
>>870
家族を連れてこれるようにするらしい
奥さんがホテルの清掃や
コンビニ弁当の工場で働く
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:09:57.02ID:OAvIXAWO0NIKU
今日はここ覗かずひたすら頑張って-12
あったまきたからハマスシでひとりプレミアムフライデーしてくる
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:11:59.05
ベトチョンの同胞が増えそうで良かったじゃん
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:12:03.90ID:gJ1h24+P0NIKU
M&AOnline大量保有速報
@stpedia
[変更報告]<8746>第一商品 2022年7月29日 16:10にFINOが提出 保有割合21.77%(-2.94%)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:12:31.10ID:Rhs9/48YdNIKU
西友セイミー
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:13:50.54ID:+OXAVeQm0NIKU
>>875
日本人だけでやってる同業他社の賃上げを阻む一因にもなってるしね(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:15:34.08ID:+OXAVeQm0NIKU
むしろこれからは底辺日本人が技能実習生として外国にいかないと(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:16:53.24ID:qik3Fx8/0NIKU
技能実習ありきでないと成り立たないなら経営自体やめるべき(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:19:31.99ID:oEwjP6v10NIKU
技能実習生制度はブローカーに借金して日本に来るのがおかしいわな
日本が出先機関作って受付すればいいのに
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:27:12.51ID:zGqhnWPA0NIKU
1日で5円近く円高って
めちゃくちゃやな
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:28:47.98ID:Rhs9/48YdNIKU
ガーシー逃亡
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:30:06.80ID:8yQogSCr0NIKU
2 0 0 円!やったぜ!晩飯代浮くわ(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:32:40.24ID:4D3K4d2hMNIKU
>>483
FXをお前ら難しく考えすぎだろ
株より基本通りに動くので機械的に-2%で損切り+4%で利食いで十分
俺はこの手法で800万を20万にした
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:41:21.59ID:FXfWMCr60NIKU
リアルに何億円も損した人は200円もらってどう思ってんのかな?
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:46:38.87ID:pVU7n4040NIKU
36814人
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:48:59.72ID:gJ1h24+P0NIKU
>>909
もう、検査や集計が追い付いていなくて、取り敢えず来た分だけの数だったりして・・・(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:49:44.98ID:w3wnqcxIMNIKU
第7波のピークが8月上旬より早く来そうだ
お盆にはピークアウト
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:51:03.15ID:Rhs9/48YdNIKU
マッチコロナ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:52:16.46ID:uL04Q2fB0NIKU
>>817
発送電分離とFIT制度のせいだよ
公的インフラに近い電力サービスを民営化、競争化なんて、とち狂った政策やったからね
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:53:49.28ID:BzEslt+e0NIKU
メタボという特定疾患で4回目受けられるんだよなあ
ちょっとかかりつけ医に相談してみようかしら?(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:57:21.91ID:pkB88uPw0NIKU
チキンマックナゲット15個390円安いから買ってきたけど、8個目位で飽きてきた…残りどうしよう(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 16:58:03.50ID:R0lJLG920NIKU
首相、第7波でも会食継続、参加者に抗原検査も
7/28(木) 18:57配信
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 17:00:16.01ID:qlxMDrx90NIKU
ちょっとマジで中国さんせめて謝ってもらえませんかね(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 17:02:20.06ID:Rhs9/48YdNIKU
沖縄なんて反政府だもん
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 17:02:40.01ID:7YkvF29f0NIKU
チンチンマッカハゲット奴wwwwwwwwwwwwwww
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 17:05:33.41ID:R0lJLG920NIKU
povo 2.0については、基本料0円のため、返金ではなくデータトッピング(1GB/3日間)が進呈される。
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 17:07:21.24ID:Sw7VP2SIMNIKU
佐渡金山の書類不備の件で高市が怒ってるらしい
政府は何をやっているんだ!って

お前が政府のメンバーやろが(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 17:15:22.32ID:d94tu432dNIKU
>>940
なんやそれ
ケチのおハゲが買う気になるとかよっぽどやな(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 17:16:58.34ID:d94tu432dNIKU
チキンマックナゲットを動物が食べるとは思えん
動物は食料と認識しないと思う(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 17:18:59.79ID:1HKTO9TgrNIKU
チキンナゲットは細かく刻んで道に投げとくとスズメが食べるよ(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 17:23:15.25ID:B3enHDAnaNIKU
>>941
もらったのは違う店のだけど、をかのってところが有名なんだって(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 17:24:18.32ID:R0lJLG920NIKU
電力は原発を唯一稼働できた四国電力だけ黒字なのを見ると原発は偉大なんだなと
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 17:29:33.82ID:QLtq58Li0NIKU
ザラ場で落とされたのになんでダウはのうのうと高値圏にいるん?(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 17:30:21.16ID:OAvIXAWO0NIKU
プレミアムフライデーの寿司
まずっ まずっ 

かった
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 17:30:38.67ID:tK6FMRqvMNIKU
世界「コロナももう弱毒化してきてるし普通に風邪として扱いましょう。カウントもやめますね。普通に生活しましょう」
日本「東京3万人!過去最多!頑張ってワクチン接種してマスクして海外観光客も入れてないのに……」
もうなんか哀れになってきた
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 17:31:05.43ID:B3enHDAnaNIKU
>>942
くずひむろ注文しました(´・ω・`)
日持ちしない和菓子もこれならもらってもうれしい
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 17:32:50.01ID:1HKTO9TgrNIKU
建設会社寮の集団暴行死、社長が防犯カメラのハードディスクを重機で埋める
2022/07/29 15:16

 岩手県奥州市前沢の建設会社で2月、社員の男5人が同僚の男性に暴行を加えて死亡させた事件で、証拠品のハードディスクを隠したとして証拠隠滅の罪に問われた同社社長の男(55)に対し、盛岡地裁は27日、懲役6月、執行猶予3年(求刑・懲役6月)の有罪判決を言い渡した。

 判決によると、社長の男は事件後の同月23日頃、社内に設置された防犯カメラのハードディスク1台を同社の資材置き場に重機で穴を掘って埋め、事件の証拠を隠した。中島真一郎裁判長は「犯罪行為が映った証拠を隠滅し、捜査を妨げた悪質な犯行」などと指摘した。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220727-OYT1T50309/
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 17:34:12.27ID:E2sn7AlgaNIKU
ドル円2日で5円落としってなかなか強烈ね(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 17:34:42.98ID:OAvIXAWO0NIKU
一律200円じやん
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 17:38:34.23ID:VFSfqYU1pNIKU
大きな企業でKDDIがメインのところはどこがある?
50000人とか社員がいるところは1000万の特別利益とかが入ってくるんやろ?
これによって上方修正する企業も出てくるやろ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 17:44:03.53ID:tg0oQiA5dNIKU
政府 「補償金の200円は一時所得であり、申告が必要。周知徹底したい」利用者へ呼びかけへ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 17:55:49.73ID:6BnRXVEDrNIKU
>>750
こんな事もあろうかとずっと中電のまま使ってるぜ
何だかんだ電力の元締めだじ大手電力会社は
目先の利益の為に乗り換えで出てったやつなんか戻ったら10倍くらい料金取ったれや
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 18:05:20.37ID:2xfhg0pr0NIKU
ぎゃぁあああああああああああああああああ
ゲリラ豪雨と雷鳴キター (´・ω・`) gkbr @ OSK
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:05.47ID:ZqYh6vFldNIKU
>>922
ちゃんとJCBカードでモバイルオーダーしたよね?
しょうがのソース美味しいよ(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 18:12:56.27ID:tYhAYcMw0NIKU
かぼちゃ??@1031pumpkin
続報②
ムスコが見えそうな格好のコロアキと一緒に統一教会に凸撃したのは大川隆法の息子の宏明さん。

宗教戦争だ(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 18:16:39.10ID:omdNGCqG0NIKU
電車にダイブはやめとけ
生き残ったら地獄やぞ
よくドラマで踏切のとこで立ちすくんでってシーンあるけど本気で飛び込もうとしたら腰抜けてへなへなってなったぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 28分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況