X



トップページ市況実況1
1002コメント229KB
日経225先物オプション実況スレ47431
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:08:19.87ID:flotCAcO0
くそ面倒くさいな
利上げなんか織り込みに行くとかバカじゃねえの?
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:08:25.47ID:XlTSg4Wu0
日銀金融政策決定会合における主な意見(7月20-21日分)

「わが国の景気は、持ち直している。先行きは、資源価格上昇による下押し圧力を受けるものの、感染症や供給制約の影響が和らぐもとで、回復していくとみられる。その後は、所得から支出への前向きの循環が強まるもとで、潜在成長率を上回る成長を続けると考えられる」
「輸入価格上昇に伴い、足もとの物価は上昇しているが、需給ギャップや予想インフレ率の動向を踏まえると、「物価安定の目標」の安定的な達成は難しい」
「消費者物価については、コモディティ価格が当面高水準で推移すると想定されることから、これまで企業が値上げを控えてきたものを含めて、幅広い財・サービスの価格に徐々に反映されると考えられる」
「賃金上昇の実現可能性を高めつつ、「物価安定の目標」を実現するため、現在の金融緩和を継続することが適当である」
「2%の「物価安定の目標」は、持続的・安定的に達成すべきものであり、インフレ目標政策はインフレ見通しに基づく」
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:09:08.40ID:tK6FMRqvM
過去にいじめを受けたから、今の俺はこんなに性格が悪くて低収入で非モテなのだ、アベが悪い、キッシーが悪い、俺の未来は絶望しかない。
と、言いますけれど、これももう言い尽くされた話で、単にそれは君が性格悪くなりたくてなってるだけ。低収入や非モテを望んでそうなってるだけ、てやつ。
0011しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/07/29(金) 10:10:08.46ID:qRoeR5HTd
統一教会に下半身握られた自民党 ハニトラ秘書&愛人の色仕掛けですっかり骨抜き 弱みも握られ縁も切れない抜き差しならない関係に★5 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659054666/
安倍元首相が受けた銃弾1発が見つからない NHK [545512288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659047125/
ドイツ、温水シャワーを禁止 冷水のみに [399259198]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659047376/
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:10:09.00ID:FiAQzD0C0
ビッグトレードニキ信じてみた。845L@50枚
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:10:17.81ID:tP8UuWYCd
今年の盆はパニック渋滞が予想されるから
俺は今週帰省するよ
0015本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/29(金) 10:10:25.75ID:3tZuTKmAM?PLT(12001)
3306上げてるな、、
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:11:21.03ID:tP8UuWYCd
>>18
米長邦雄 に見えた
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:11:59.00ID:fu/nheCRH
ビッグトレンドマンかもしれんよ、あいつは
中銀くらい体力あるやろ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:11:59.08ID:tK6FMRqvM
岸田総理が一昨日会食した相手に驚きました・・。五輪組織委員会の武藤事務総長と、北國新聞の飛田秀一会長らと会食したとのこと。
五輪を巡って元理事の汚職疑惑で家宅捜索が行われている真っ最中。また北國新聞は統一教会のイベントを後援した件で問題視されだしたのに、このタイミングで会食って。
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:12:30.80ID:nNELFBpL0
BIGBOSS
0031本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/29(金) 10:13:09.58ID:3tZuTKmAM?PLT(12001)
>>18
いろいろ繋がってきたな、、
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:13:12.47ID:xKyKtIVf0
オシレータ系でも超短期ではそろそろ反転の気配やからね
0034うりぶたあああ
垢版 |
2022/07/29(金) 10:13:27.99ID:qYN3PTULM
ビックトレードマンがは、何を基準にトレードしてるか教えてほしい
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:13:47.68ID:1mZvRN+8p
840カモン
売りにこいや!
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:13:53.21ID:8rzyBiom0
ビッグトレードマン今回は勝ててるんやね。6月MSQで大爆死してた記憶が。おめ
0048うりぶたあああ
垢版 |
2022/07/29(金) 10:14:36.51ID:qYN3PTULM
>>41
それは部長じゃないか
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:14:51.44ID:2PpWCiF30
あの銃で他に怪我人もなく二発で仕留めたのは奇跡だよね
素晴らしい奇跡、神の存在を感じる。
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:14:59.32ID:xKyKtIVf0
>>44
ビックトレマンはかなり短期デイトレ、エンべマンはスイング
両立するぞ
005326900S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/29(金) 10:15:04.81ID:wntHwur/0
>>44
コロシアムみたいでいいね
必ずどっちかは負けるからシラケない
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:15:12.78ID:FKoH09MN0
>>40
承認欲求強そうだし、スクショちゃんと貼ってくれるから担当部長なんじゃないかと疑ってる
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:15:41.91ID:5ejBahopd
ペロシ下院議長訪日
1日に横田基地から台湾へ

危険過ぎる台湾旅行
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:16:06.37ID:FiAQzD0C0
ビッグトレードニキまじでありがとうwww
0063うりぶたあああ
垢版 |
2022/07/29(金) 10:16:10.15ID:qYN3PTULM
ビックトレードマンマジですごい!!大先生
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:16:20.57ID:fu/nheCRH
>>54
スクショは安心するよな
生きてる人間やと思える
無限ロンガーとかデビュー当時からランサーズやとおもてた
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:16:42.29ID:rVuWHntx0
↓俺のちんこを見て生田絵梨花が
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:16:44.90ID:TjjRodVu0
>>24
散弾っていっても6発入りとかいっていたから、仁丹みたいなバードショットじゃなく、
パチンコ玉みたいな奴だよ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:16:55.02ID:2PpWCiF30
>>59
えっまじ?1日なの
これは地震よりはるかにやばいw
007226900S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/29(金) 10:17:00.66ID:wntHwur/0
せやからせやから
下がるわけないんじゃ!!
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:17:04.80ID:kXNs7kM10
インチキ銘柄しか上がっとらん
0076うりぶたあああ
垢版 |
2022/07/29(金) 10:17:22.15ID:qYN3PTULM
ビックマン利確どこや
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:17:25.28ID:tK6FMRqvM
現場系の資格は、【何をしでかすか判らない本当にヤッベェ奴】を弾くための試験
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:17:48.02ID:4dIoIg3hd
こんなことなら
木本に金預けときゃ良かったよ
返してくれそうだし
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:18:08.25ID:8rzyBiom0
懐かしいけどコロナショック直前まで居た半分荒らしのvix売り最強や!ニキが見事に消えて草やった思い出
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:18:09.82ID:1mZvRN+8p
ビッグマンは短期だからな
利確しよったらあとは分かるな?
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:18:20.25ID:eubXIXry0
今日本のグロース買う奴なんておるんやなあ
買い戻しってわけでもないのかな
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:18:22.41ID:2PpWCiF30
台湾でペロシ事変が起きたらドルはどうなりますか?
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:18:29.70ID:FKoH09MN0
>>64
ホント好感度高い
額みたらこっちもテンション上がるし
生きてるって感じるし、アドレナリン出る
スクショ貼ってくれる人なんてカピバラ一番弟子以来いなかったよね
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:18:54.28ID:HDUMXkJP0
出来高少な!^_^
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:18:57.06ID:T8ISJqf10
阿部をたたえてる人は統一って思えばええんよね?なんかすげー多くてげんなり
0092うりぶたあああ
垢版 |
2022/07/29(金) 10:19:10.87ID:qYN3PTULM
おい下がってきたぞビックマン
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:19:18.19ID:gevqX5LnM
12発撃ってたった一発が安倍さんの心臓撃ち抜いたんでしょ?
もし当たってなかったら安倍さんは無敵の人になってたよ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:19:24.41ID:9dIwIIHA0
ビッグトレードマン 27840L vs エンベロープマン 27985S

の戦いか(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:19:49.04ID:Ny3M7qdP0
ビッグトレードマンはぶっこいた時もちゃんとアップしてるから嫌いになれない
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:19:50.58ID:4dIoIg3hd
だいたい日本にグロース銘柄なんてあるのかよ
アメリカ基準なら225は全部バリューだわ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:19:55.76ID:tK6FMRqvM
・無症状の人はPCR検査無料
・発熱など症状ある人は無料対象外
どう考えてもおかしいです。
もし新コロが本当に怖い感染症でPCR検査に意味があるのであれば、症状ある人こそ無料にするべきです。
結局無料PCR検査は、陽性者数を無駄に増やして感染爆発を演出する道具でしかありません。
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:20:30.55ID:xKyKtIVf0
エンべマンは来週勝負だぞ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:20:35.00ID:eubXIXry0
というか上がってる糞株空売りしたいんだがまだ様子見といた方がいいのか
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:20:40.85ID:HDUMXkJP0
出来高少な!^_^ 本日の予定 少々チャイナ見てから売りに寄せる その後
お風呂、サウナ、トンカツ、ビール、麻雀、カラオケそしてコロナ
0106本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/29(金) 10:20:55.36ID:3tZuTKmAM?PLT(12001)
>>101
なんかテレビとかでpcrやれとかゆうてたからやろ、、
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:20:59.40ID:xKyKtIVf0
>>105
サル痘は?
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:21:16.23ID:1mZvRN+8p
ビッグトレイド〜!
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:21:37.18ID:2PpWCiF30
ゼレンスキー夫婦がVOGUEでチャラチャラやってる段階で用済みなんだな
パウエルもイエレンもバイデンも用済み
やっぱペロシなんだな
DS本気だな
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:21:57.65ID:TYJCnaD20
エンベマンはバーチャじゃなかったとしたらアホだなw儲けたかったらこっそりポジれよ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:22:19.62ID:kXWtBsQK0
リセッション懸念でドル売り始まってんのになんでアメ株は爆上げしてんの?
矛盾しないのか?
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:22:20.92ID:bUtDcvVVd
MX2のコメンテーターは、あのーを付けないと喋れないのか
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:23:28.57ID:tK6FMRqvM
あるドクターからの情報。
都内の某高校の遠泳教室が中止になったとのこと。理由は遠泳教室の前に学年全体にPCR検査をしたら1割が陽性となったから。
元気に登校している全員に検査したら10%陽性。それがおそらく日本の縮図なのではないかと。
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:24:14.79ID:pD39r3Nr0
  ,、__ 彡⌒ミ
. (ω-( *^-^*)
 (つと.   ノ
  ヽつ ヽ/
   し(_)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:24:25.45ID:xKyKtIVf0
エンべ教、ビッグ教
続々と新たな宗派が乱立しています。日本オワタ…
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:24:33.63ID:riWx072k0
メルカリ強いな
0133本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/29(金) 10:24:36.03ID:3tZuTKmAM?PLT(12001)
お隣の韓国ではー、ドライブスルーでpcrがー、、
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:25:04.31ID:FiAQzD0C0
ビッグニキありがとう!845L→875c。30円抜けたよ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:25:32.39ID:bSup1Tva0
>>132
抗原検査キット特需だな
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:25:41.93ID:RjhhuD3Y0
>>124
プールの更衣室なんて猛烈な密状態だろうね

女子の着替えで開け放つ訳にはいかないからぬ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:25:55.85ID:DbzVoSjg0
黒ちゃん大勝利だよなこれ
アホの欧州ヘッジファンドは
ぼろ負けや
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:26:07.71ID:aeQcqpfM0
 “空気感染”を前提とした対策を!東北大研究者が提言 「日本のコロナ対策は世界の科学的知見と違う」
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:26:09.43ID:TjjRodVu0
>>116
利上げ観測後後退
でもリセッション・利上げ無し・インフレって、もう詰んでるってことなんだがなw
0147本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/29(金) 10:26:21.31ID:3tZuTKmAM?PLT(12001)
いや、統一教会とか印鑑とか売ってたんだろ?
それなら自民党が印鑑廃止とかするわけないだろ、、
0153本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/29(金) 10:26:43.14ID:3tZuTKmAM?PLT(12001)
黒田さんもボロカスに言われてたよな、、
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:26:44.39ID:8rzyBiom0
エンベロープマン来てたのにあんまり話しかけられず消えていきました。かわいそうやろ?
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:26:53.40ID:1mZvRN+8p
本来ダウは昨日下げないといけないけど猛爆上げした

本来下げるべきものを日本時間の日経の下げで帳尻合わせ中、まだ下げ足りてない
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:26:57.51ID:9V/1pos3M
ドラストの店先にセールで売られてた抗原検査キットが先日一瞬でなくなったわ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:27:04.73ID:ROWiOve20
都内は無料PCR検査受けると500円の商品券もらえるのか。
すごい時代だな
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:27:16.58ID:kXWtBsQK0
>>145
でもパウエルはリセッション気にしないでインフレ退治するまで利上げ進めるって言ってるよね?
方針変わったの?
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:27:20.37ID:K65BNyB+0
>>144
どう見ても空気感染なのにエアロゾルとか飛沫とかいって空気感染じゃないってやたら強調してたよな
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:27:28.32ID:1zwB38MV0
エンベマンは例外を除いて概ねうまくいくというところは合ってるんじゃね
今回例外なだけで
0162
垢版 |
2022/07/29(金) 10:27:44.80ID:MZEJ8YDp0
月末が週末とか気分上がるわぁ。。。
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:27:53.34ID:tK6FMRqvM
PCR万能で最強
発熱治療
喉の違和感の緩和
無症状から無症状感染に
保険金が欲しい
安心を得たい
ズル休みしたい
旅行したい
帰省したい
感染者数を増やしたい
あの人を濃厚接触者にしたい
無料で支援物資が欲しい
0169本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/29(金) 10:28:36.21ID:3tZuTKmAM?PLT(12001)
>>144
いや、死者数も世界と全然違うんだが、、
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:28:45.49ID:TYJCnaD20
>>121
ビッグトレードマンは勝ちと優勢の違いをよくわかってるがエンベマンはポジ膨らんでるし必ず退場すると思う
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:29:19.20ID:DbzVoSjg0
>>160
過去の歴史を見ても
マスゴミのごり押ししてくる情報は
全部でまかせって結果が出てる
0178本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/29(金) 10:29:38.06ID:3tZuTKmAM?PLT(12001)
韓国のサッカーって全然話聞かなくなったな、、
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:29:48.78ID:644lcSGw0
昔はエンベも見ていたが、高橋ダンがボリバン重視で、見なくなった・・
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:30:14.92ID:CxDLyiVk0
>>171
市場が期待しとるんや
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:30:34.27ID:xKyKtIVf0
>>181
ダン信者ってマジいたのかよ…
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:30:44.68ID:vhR0oU6Hd
ここからまた上がる
追加L
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:30:50.18ID:iakAzGlG0
>>163
今なら簡単にDNA検査できるんだから、髪の毛を集めて結果をみたらいい
加計や安倍の周りのキチガイども結論が出る
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:31:29.91ID:8rzyBiom0
高橋ダンとラジオヤジで一年間の収支で勝負して欲しい
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:31:33.79ID:2PpWCiF30
南シナ海に蜻蛉帰りしたロナルド・レーガン空母打撃群との実戦かな…凄いな
0196300万マン200万
垢版 |
2022/07/29(金) 10:31:39.52ID:JZae2vf30
>>166
借金そんだけ出来るなら収入もそれなりにあるんでしょう?
大丈夫
バーチャくん
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:31:58.05ID:DbzVoSjg0
インフレ退治するために全力とは言っているが
利上げしないとは一言も言ってないな
勝手に市場がヘタレなパウエルが大それとことなんかできるわけねえって思ってるw
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:32:08.92ID:IdKLf1WB0
お家帰って来た、
ウインナークロワッサンでビール飲んでみる、
5億年、観ながら、
0202本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/29(金) 10:32:19.68ID:3tZuTKmAM?PLT(12001)
>>187
花河童か、、
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:32:40.60ID:8rzyBiom0
ボリバンこそむしろ移動平均線も考慮しないとミスリーディングするだけやろ
0204本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/29(金) 10:32:45.94ID:3tZuTKmAM?PLT(12001)
>>191
あのワールドカップ異常だったからな、、
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:32:49.36ID:CxDLyiVk0
>>196
それなんよな。借金1000万円て、
どんだけ収入があるんや?と言う話
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:32:52.92ID:2PpWCiF30
シンガポールで束の間の休息
いきなり実戦じゃ大変だな…
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:33:05.61ID:+ZmgbrzH0
都民の3人に1人が感染
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:33:06.41ID:ekvZBk7SM
支持率が落ちたから対中闘争煽って支持率上げようって魂胆なのかね
どうしょうもないな
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:33:20.70ID:J3UGFi4bM
暇人
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:33:33.30ID:644lcSGw0
ブレークイーブンインフレ率、商品チャート、指標からインフレは終わった。
CPIは遅行指標
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:33:33.80ID:fu/nheCRH
>>205
風俗に月20も含め、
イキってるだけだよ
田舎でそんな稼げる仕事ない
田舎ものなのは価値観とかでわかる
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:33:41.46ID:UiKLEzU90
ドルがヒューストン
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:33:42.76ID:+ZmgbrzH0
どうすんのコレ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:33:50.38ID:1zwB38MV0
>>155
中国も最初撃墜するとか言ってたけど、アメリカが本気なのをしってトーンダウンさせてきた
大事にはならないんじゃね
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:33:53.13ID:T8ISJqf10
門田隆将って安倍が統一の天敵だったって真逆のことぶちあげてんだけど。
0220本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/29(金) 10:33:59.07ID:3tZuTKmAM?PLT(12001)
nhkのアニメなんだが、忍たまとおじゃる丸はもう、終われなくなってしまったのかな、、
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:33:59.33ID:LYW+da8s0
下がる予想屋のやつwww
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:34:17.78ID:tK6FMRqvM
「非接種者は接種者に守られているという想像力は働かないのか」
「マスクが雑になったから感染拡大したという想像力は働かないのか」
こういう人たちは「ワクチンやマスクに大きな効果はなかった」という想像力は働かないんですかね
理想と現実が乖離してるんだからそちらこそ想像力を働かせては
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:34:24.02ID:G+x/kARL0
1570S
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:34:24.95ID:2PpWCiF30
プーチンの勝利宣言もこのあとすぐだろうな
日本はそれどこじゃなくなるけどなw
嗤ってる場合じゃないな
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:34:31.63ID:CxDLyiVk0
>>203
ボリバンは参考程度にした方がええよ。
マイナス3σまで行けば反発期待してもええけど
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:34:35.00ID:UiKLEzU90
本当にイキれるぐらいお金稼いでるなら…
こんな負け組が揃ったスレでイキるはずがない…
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:34:39.39ID:+ZmgbrzH0
絶対ワクチン関係してるわ
0232300万マン200万
垢版 |
2022/07/29(金) 10:34:42.95ID:JZae2vf30
>>205
ほんまそれ
どうせ負けてないし勝ってるんだよ
そんでギャーギャー騒いでるだけ
0234本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/29(金) 10:35:05.94ID:3tZuTKmAM?PLT(12001)
いや、マスクは効果あるだろ、、
医療関係者みんなマスクしてるし、、
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:35:14.17ID:MO9ilAlf0
週287C持って完全にインして安心してたんだが、これもしかして狩られてる?
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:35:36.26ID:T8ISJqf10
>>225
圧倒的少数のせいにするんだよねwワクチン打ちまくってマスクしまくってる日本が感染者一位なのもっとよく考えろっちゅうの
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:35:37.72ID:afuYZHUD0
キテンネ(´・ω・`)
0240無限ショーター@口座20万、借金1000万
垢版 |
2022/07/29(金) 10:35:51.20ID:G8LP8eVL0
原油100ドル近いし、ガスも高い商品も高い
インフレなんてそうすぐ収まらんだろ
大体QTしてないんだからおさまんねーよ
てことでショートホールド
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:35:56.22ID:FiAQzD0C0
ビッグニキ信じてたら爆益だな
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:36:04.44ID:+ZmgbrzH0
>>234
n95にした方がいいよ慣れれば逆に快適
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:36:05.26ID:R/bQG2+i0
年金も買ってそうだな
コロナはもう何年目になると思ってんだ、こんな長くなるとか対策が間違ってたんだろ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:36:22.89ID:wdJxgRwf0
>>219
だからコイツは福島の原発でも吉田所長英雄視した聞き取り本出してるそういう人
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:37:10.86ID:UjnK6wLt0
>>241
他の板はもっと喧嘩するところもあるしな
ここはトキタマゴマンみたいなゆるキャラいるしw
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:37:14.54ID:iakAzGlG0
アルゴが玉集まったので
殺しに来てるか
まだ時間的に早すぎる

やはり殺すとしては、たっぷり玉集めしてからの後場引け前のはず
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:37:15.23ID:RjhhuD3Y0
>>225
マスク嫌いな人は第2波くらいからずっとスカスカウレタンマスクで、マスクしてるフリしてるけどね
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:37:15.88ID:+ZmgbrzH0
空気って結構汚れてるからねマジでマスクでフィルタリングしないと死ぬ
025726900S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/29(金) 10:37:16.64ID:wntHwur/0
まぁ下がるわけない
知ってた
0260本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/29(金) 10:37:52.62ID:xG7Wjd8UM?PLT(12001)
最近顎マスク多すぎるんだよ、、
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:38:01.64ID:2PpWCiF30
いやーしかしペロシ
1日訪台とは驚いたな
15日頃かと思ってた…
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:38:13.85ID:WesHjB2P0
>>234
医療関係者でもバカはたくさんいるからw
0265うりぶたあああ
垢版 |
2022/07/29(金) 10:38:16.30ID:xcFzLXstF
ビックニキどこまで行くんや、
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:38:21.56ID:+ZmgbrzH0
例えば一日バイク乗った服は排気ガス臭くなって臭い落ちなくなる喉や肺にももちろん悪い
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:38:34.76ID:o1phbyoK0
>>219
コロナと統一教会で、
キチガイバカウヨが目立ってきましたねw

三浦瑠麗、櫻井よしこ、w
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:38:56.05ID:sxJ49F360
レバナス民大勝利だな
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:39:05.02ID:+ZmgbrzH0
医者の知識nなんてググれる一般人と大差ない
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:39:06.54ID:RjhhuD3Y0
>>260
鼻出しマスクとアゴマスクは、ちょっと、知能が低そうに見えてしまうので辞めた方が良いとオモウ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:39:06.94ID:vhR0oU6Hd
28000狙いにくるぞ
今のうちに買っとけ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:39:16.23ID:644lcSGw0
2月頃は日本でもコロナで大勢死んでるんだな。自分はまったく記憶がない
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:39:26.97ID:FiAQzD0C0
>>258
デンソーショートで跨ぐよ
0284本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/29(金) 10:40:11.03ID:xG7Wjd8UM?PLT(12001)
反マスク、反ワクチンの言うことでは、もうワクチン打ったやつは滅んでるはずなんだが、、
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:40:20.71ID:hB946WHJ0
>>231
コロナ流行はワクチンとセット
変異するように設計されてるんだろう

>>272
臨床医には負けるけどな
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:40:23.99ID:IWunMQnK0
岸とか稲田、二之湯は国民守る立場のクセして何を開き直ってんだ?

こいつら日本の恥だわ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:40:33.24ID:R4lzqLDna
じわじわじわじわ♪
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:40:43.57ID:2PpWCiF30
横田着は明日か…ヘリで西武新宿線の上飛んで赤坂かな
騒がしくなりそう
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:40:49.50ID:+ZmgbrzH0
>>284
あっ本部長射っちゃったんか、、、、、
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:41:06.20ID:WesHjB2P0
>>284
超過死亡激増中だろ
全員死ぬとかは陰謀論者のアホが言ってただけ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:41:15.38ID:iakAzGlG0
>>268
民主党の岡崎トミ子、輿石他キチガイどもが、与党になって全部社会的抹殺されたように
これから同じようなことがおこるな

民主党のキチガイより
保守と言いながら、天皇サタンの統一だったんだから
たちが悪い
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:41:37.30ID:awMvDAm60
カルト的な宗教の影響が色濃く、なおかつ日本に悪影響を与えた安倍の政策ってなにかあんの

政治家にとっては体よく安くこきつかえる労働力としか思ってないだろ
だから与党も野党も宗教団体にメッセージ送ってるんだし
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:41:39.75ID:2PpWCiF30
F18もF35も飛び回りそう…うるさくなるぞ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:41:46.18ID:gevqX5LnM
>>286
岸は今後も統一協会に選挙協力してもらうって言ったんだから
安倍の補選も統一教会が当然支援してる
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:41:50.65ID:+ZmgbrzH0
マジでワクチンが逆に作用してたら許せんよねこんな恐ろしい事はない
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:42:01.57ID:UiKLEzU90
まさか岸田が安倍以下とは思わなかったよな……… [252835186]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658710997/1

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-RlnR)[] 投稿日:2022/07/25(月) 10:03:17.56 ID:/OIluyvb0 ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2iyou_2.gif
コロナ対応の遅れ
金融所得課税
増税
国葬
ガスを欧州に献上
光熱費値上げ
円安恐慌
統一カルトにドップリ浸かる

終わりだよこの国

http://www.kenmow.com/
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:42:19.42ID:644lcSGw0
マスクが効果がない、などと言っているの相場で儲けているとは思えない。
武漢肺炎当初は、欧米の専門家は逆効果だと力説していたが
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:42:28.65ID:tK6FMRqvM
オーバル 寄らずS安 1週間で-40%超 「Anton Paar GmbHからの趣旨説明書の受領に関するお知らせ」 
>いかなる場合でも、当社の取締役会の同意がない限り、Anton Paar及びその関係者は、議決権割合が20%を超える株式取得を行わない
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:42:33.03ID:13QD7u1Fd
>>99
グロース(成長)どころかバリュー(割安)ですらないな
退縮かつ割高
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:42:52.20ID:UiKLEzU90
>>272
診断だって検査キット頼みだしな医者w
妊娠検査と同じレベル
誰がやっても同じ
0310本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/29(金) 10:42:56.88ID:xG7Wjd8UM?PLT(12001)
>>301
未だにイベルメクチンとかゆうてるやつおるな、、
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:43:22.71ID:gevqX5LnM
>>294
統一教会が防衛省と警察庁制圧してる現状考えると
岡崎トミ子なんてホントショボい奴だったな
あいつは自分に関する公安の文書探し出して破ったような小物だったし
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:43:24.32ID:WesHjB2P0
>>303
RCTで否定されてる
スリッパ君は読んだ数だけ誇って質は考慮しないタイプみたいだけど
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:43:25.47ID:/5tihLBm0
そろそろ経験の伴わない中身のない高級ブランド品のスペック話を再開してもいいですか?
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:43:40.07ID:vbYPiCeM0
>>265
15:15やで
注文出したらインチキでキングクリムゾンくらうから引けでしか決済せん
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:44:31.91ID:gevqX5LnM
>>316
昭恵がカルトだからなw
森友で昭恵が姿くらました時に
某宗教団体に匿われてるって言われてたけど
あれ完全に統一教会だよw
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:44:39.19ID:+ZmgbrzH0
あんだけ空気感染全力否定してた奴信じるとか本部長も脳なしの部類
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:45:08.35ID:srDPkRMuM
天井圏の乱高下
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:45:21.02ID:/NaAQNY70
287 山師さん@トレード中[sage] 2022/07/28(木) 15:58:11.82 ID:xb1BfEtf0
週オプ278C278P買ったけどなんかホールインワン決めちゃいそうな気がする

かなりいい線いってたのね
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:45:28.51ID:kXNs7kM10
インチキしか上がってないから天井
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:45:31.38ID:WesHjB2P0
>>323
CFDでちっこいL持ってるだけのスリッパ君
まあ頑張ってね
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:45:35.75ID:e+mUR5ee0
一日中同じマスクをしてる奴は逆効果な気がするわ
口元の温度と適度な湿度でウイルスを培養してるんじゃね
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:45:45.99ID:+ZmgbrzH0
空気感染ってググればはじめから出てくるのにおまえらは池沼かっていう思考停止
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:46:07.32ID:TAYTFNZj0
補助金不正にもらってた尾身がまだ会長だからなwwww
カルト国家として誇らしいwwwwwwww
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:46:14.22ID:1vdu+NTYd
もうトランプ無理

こんなだぞ
i.imgur.com/XEbE6aC.png
034326900S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/29(金) 10:46:30.44ID:wntHwur/0
どこまでもいくがいいさ
みんな上がったら売りで構えてやがるから
全員踏んでいけ
0347本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/29(金) 10:46:52.69ID:xG7Wjd8UM?PLT(12001)
>>329
あー、、
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:46:54.59ID:13QD7u1Fd
>>339
国家公安委員長っていわゆる警察大臣だよな
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:47:05.47ID:2PpWCiF30
戦争前夜にキミタチと居れてホント良かったよ
0357本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/29(金) 10:47:13.31ID:xG7Wjd8UM?PLT(12001)
>>336
いや、菌とウイルスは違いますが、、
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:47:18.16ID:WADRXjJq0
中国が2022年7月24日に打ち上げた長征5Bロケットのブースター部分が、7月末から8月初頭にかけて地球上に落下するとの見通しが報告されました。20トン以上あるこのタイプのロケット部品が、制御されない状態で地球上に落下してくることが問題となったのは、今回が3回目です。
036226900S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/29(金) 10:48:20.60ID:wntHwur/0
このショートをお前に預ける
いつかきっと返しに来い
立派な含み益になってな………!
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:48:31.58ID:gevqX5LnM
第一次安倍政権 統一教会を公安の監視対象から除外
第二次安倍政権 20年間却下されてきた統一教会の改名を認める

状況証拠って言葉知ってるか?
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:48:53.91ID:2PpWCiF30
>>358
今回はモルジブ沖というわけにはいかなそうだなw
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:48:57.17ID:iakAzGlG0
>>329
三井造船が最後の勝負で海上風力したが
それで無理って結論

製造部門を叩き売って、もう設計会社になってしまった
安定的に風吹かないし、日本では無理なんだろうな

北アルプスまわりでの地熱発電調査も終了で
結果無理
そして、今後調査することもないと結論出た
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:49:11.71ID:DP6eUQA10
うわああああああああああああ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:49:13.59ID:ekvZBk7SM
ヌーランドとかペロシとか使って戦争引き起こしてほくそ笑んでる連中を何とかしないとな
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:49:17.70ID:13QD7u1Fd
>>312
文書なんてコピーがあるだろ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:49:19.94ID:+ZmgbrzH0
n95マスクをアルコール消毒しまくって使えばいい
0372しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/07/29(金) 10:49:20.04ID:qRoeR5HTd
「パチンコに行きたい、お金を」と夫に頼んだ妻(46歳)、止められて口論になると…台所から出刃包丁を持ち出し、夫の通報で逮捕 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659056833/
【大阪】吉村洋文知事「今ワクチンは余っている。廃棄の問題も出てくる。4回目接種の対象年齢を下げるべき。」 ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659058306/
サル被害相次ぐ山口市小郡で新たに1匹捕獲し殺処分 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659058642/
【サル痘】WHOが性交渉相手の制限呼び掛け [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659008838/
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:49:23.26ID:nNELFBpL0
このスレ、ニキは何人いるんだ?
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:49:42.19ID:tn6bctv80
悲報:バイデン政権 「リセッション」の定義を変えてWikipediaを編集ロックする






wwwww
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:49:50.24ID:WesHjB2P0
>>357
コロナも乾燥状態の方が早く死ぬのが分かってる
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:50:02.08ID:o+X67n/80
このスレでOFF会やるとサル痘に感染します
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:50:06.95ID:+ZmgbrzH0
ニキニキってのが小学生時代にいて恐ろしい存在だった
0383本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/29(金) 10:50:22.14ID:xG7Wjd8UM?PLT(12001)
>>356
ということはそこまで感染力ないのかな?
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:50:26.84ID:9dIwIIHA0
日本には四季があり
日経には昼チキ、引けチキ、寄りチキ、インチキがあります
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:50:49.95ID:2Ub0Lrce0
昨日の、TKO木本投資トラブル問題のやっつけ動画

やっつけなのに今までの投稿動画の中で一番再生数いったわ
やっぱ時流の波に乗るって大事やな
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:51:10.11ID:CxDLyiVk0
>>374
敗戦中の日本やんw
0391しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/07/29(金) 10:51:12.16ID:qRoeR5HTd
【医療崩壊】病院「災害だ」 飛び交う怒号 泣き出す職員 診察5時間待ち 職員100人以上出勤不能 [496411993]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659058449/
【朗報】札幌、生活保護にとって天国だった。雪国で余計に燃料費もらえる。ナマポモメン全員札幌移住すっぞ!!!!! [135583811]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659058384/
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:51:15.01ID:+ZmgbrzH0
安倍氏の首を撃ち抜いた銃弾が発見されていない
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:51:26.22ID:StEpoDT00
お前らってyoutuberとかゆたぼんの話一切しないよね
俺も興味ないけど
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:51:53.19ID:/5tihLBm0
いつになったら再び
スレがウハウハでみんな傲慢になって
レクサスとタワマンの話で盛り上がるようになるんですか?
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:51:59.26ID:+ZmgbrzH0
やはり複数犯説奈良県警の不自然な警備体制
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:52:05.25ID:hFTSIEWbM
P25000@9円買い追加っと
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:52:37.40ID:+ZmgbrzH0
真相は藪からスティック
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:53:20.63ID:I473sI+Od
30000円の香りがしてきた。
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:53:27.31ID:yEZHDLDV0
>>336
静電気で網目よりも小さなウイルスをトラップしてるからね。
マスクが湿ったりしたら効力がなくなる。
だから、使い捨てなわけだし、洗うとか問題外
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:53:32.01ID:kXNs7kM10
>>374
安倍みたいなことしてんな
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:53:35.79ID:rf4mPzV80
p25000とか金捨てたいんか
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:53:40.61ID:d38X4izo0
外暑すぎる
0417本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/29(金) 10:53:48.66ID:xG7Wjd8UM?PLT(12001)
インヴェスドクター
@Invesdoctor
BA.5第7波の典型的な入院例は、
①肥満
②喉頭炎
③高齢者
の3つです。
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:53:49.73ID:+ZmgbrzH0
俺たち解析班が弾の動きや銃声とのズレを指摘したとき必死の否定工作入った
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:53:51.58ID:ChRNs0cn0
大谷さーん
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:54:01.30ID:T8ISJqf10
てか門田も櫻井よしこもイルミナティのポーズで写真撮ってんだよね。きもちわりい
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:54:11.29ID:gevqX5LnM
アメリカってイメージと違って戦争したがるのは民主党政権が多いんだよな
明白に戦争したがった共和党政権ってブッシュJrくらいだろ
あいつもただの神輿で実際戦争したがったのはネオコンだし
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:54:15.96ID:e+mUR5ee0
その辺の医師や看護師が感染しまくってる現状を鑑みて
不織布マスクを着用してる程度じゃもう意味ないんだろ
医療用N95マスク常時着用なんて現実的じゃないので
太陽浴びて栄養のあるもの食って睡眠・入浴をきちんとしたほうが感染した後の治りも早いやろ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:54:30.78ID:UiKLEzU90
やっぱマイクロソフトが正義だわ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:54:31.48ID:sJzTiGevM
オーバートレードになっちゃってる売り豚いそうだから狩りにくるぞーw
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:54:36.76ID:+ZmgbrzH0
>>417
正常性バイアスかかってるね本部長
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:54:38.90ID:MeQYW8ONM
大谷さーーーん
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:54:53.03ID:d38X4izo0
アスファルトから熱波がでてる
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:54:58.61ID:/5tihLBm0
景気後退期と誰も言わないな
リセッションとかちょっと前は誰も使ってなかったのに
最近は頻繁に見かけるな
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:55:01.77ID:gevqX5LnM
リセッションの定義はない
リセッションだと認めない

バイデン政権が完全に安倍化してる件
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:55:05.98ID:2Ub0Lrce0
少なくともバイデンよりはトランプの方がマシ

またトランプの発言に市場が右往左往する4年間が戻ってきた方がいいw
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:55:06.29ID:nNELFBpL0
コロナ専門家として出てる二木なんかクソみたいな話でまだ北村のほうが良い
二木の解説はくそ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:55:11.29ID:13QD7u1Fd
27000天井が28000天井になっただけか
0442本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/29(金) 10:55:13.54ID:xG7Wjd8UM?PLT(12001)
>>398
外人の笑いのポイントが分からん、、
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:55:56.70ID:644lcSGw0
せやから概ね、体に悪い輸入食料品の値上げは良い値上げ。
インフレ(でカロリーを減らす)ダイエットを喧伝するオピニオンリーダーがいない
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:56:16.79ID:U96dJntja
売りも買いも入れたくないわ
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:56:18.25ID:9dIwIIHA0
うわぁぁあああああ

10時50分 マーケットウィザード、市場の魔術師
「日経平均は米国リセッション入りを織り込んで上昇。午前の下落は絶好の買い場を提供か。」
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:56:21.11ID:awMvDAm60
トランプだったらシェールガス増産でさっさと解決してた
環境バカのバイデンはそれができない
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:56:22.09ID:o+X67n/80
上がってきたああああああああああああああああ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:56:34.84ID:2Ub0Lrce0
経済学的には、景気の波で山のピークを超えたらリセッションってだけなのになw

まあ、リセッション→不況になるみたいなイメージが蔓延してるのは分かる
だから、政府関係者はこの言葉を忌避する
045826900S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/29(金) 10:56:36.58ID:wntHwur/0
ビックトレードニキからもう100円
0459 【16.8m】
垢版 |
2022/07/29(金) 10:56:41.04ID:XBf5IOpM0
ノーアウト満塁にしてから
三つの三振を取るエンターテイナー
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:56:57.54ID:/mebU/dJ0
俺予想だとここから後場開始まで結構上がるはずなんけどな・・・
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:57:12.81ID:T8ISJqf10
門田の言い分を一応見てみた。2013に消費者契約法の改正を安倍がやって統一教会の霊感商法をしにくくしたってのが根拠らしい。でもザル法で野党の指摘で今の形になったとの指摘もある。
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:57:28.18ID:IdKLf1WB0
5億年ボタン
良いな、
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:57:33.75ID:+ZmgbrzH0
今回のコロナは20歳の健康大学生が40度の熱が出て咽喉が死ぬぐらいだからまあまあ大した事ないかどうかは意見がわかれるだろう
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:57:40.74ID:d38X4izo0
>>458
あなたなんなんでふか?Lなんですく?
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:57:51.68ID:brmecwu8d
宗教で不安を煽られて購入させられたものは、5年以内なら契約を無効にできるということらしい。
そういう法律ができたらしい。
5年じゃなくて永久にしてほしいけど
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:58:24.75ID:rf4mPzV80
3回目の28000チャレンジくっぞ!
ビッグニキ信じてまたロング入れたわ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:58:25.85ID:xKyKtIVf0
>>464
ビルに取り残されてしまったんだな、、、バナナの皮と卵の殻あげるから食べなよ、、、
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:58:57.79ID:kXNs7kM10
今日も内需が売られまくっとる
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:59:02.55ID:+ZmgbrzH0
気がかりなのは症状がワクチン接種後の副反応と酷似していきなり熱が乱高下するところ因果関係がなければ良いのだがと思う
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:59:04.54ID:vhR0oU6Hd
ドル円も株も押し目
買いまくった
あとは寝て待つだけ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:59:14.17ID:wdJxgRwf0
>>465

@ShinHori1
×安倍政権が2018年に霊感商法対策の消費者契約法改正をした

○安倍政権が2018年に出した消費者契約法改正案には重大な欠陥があり、国会で野党に追及され福井大臣の答弁も矛盾崩壊し、超党派の議員による調整を経た修正案で「霊感商法」を明記した。
なお福井大臣自身が統一教会と関わっていた事が判明
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:59:33.38ID:e+mUR5ee0
>>413
とどのつまり屋外でも屋内でもマスクをしてる奴は
屋外ノーマスク・屋内マスクの奴よりも感染リスクが高いってことか
トンキン人の90%はあほばっかりやったんや
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 10:59:40.80ID:RH9xrBYz0
悪材料を好感して好材料も好感する無敵モードに入ったね
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:00:00.42ID:T8ISJqf10
>>487
なんか一つの病院で4回目打った医者が3人死んだとか見た。流し見だから同一の病院じゃなかったかもしれん
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:00:05.60ID:yEZHDLDV0
>>425
患者の出入りがほとんどない療養型の病院でも
医療スタッフに陽性者が出たりしてるのをみると
院内で感染ではなく、通勤や子供からとかプライベートで感染して持ち込んでる
場合が結構あるのだろう
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:00:11.43ID:+ZmgbrzH0
年寄りは無くなるよね普通に
0504本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/29(金) 11:00:16.42ID:xG7Wjd8UM?PLT(12001)
>>468
本人からしたら救急車レベルなんだろうな、、
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:00:24.92ID:13QD7u1Fd
>>423
民主党は理想型だから信念を曲げるくらいなら戦争も厭わないが、共和党は実利型だから多少信念を曲げても妥協するから戦争しない
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:00:26.14ID:2UXmv4ra0
昨日、今日は28000円で全力S入れるだけやで。
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:00:34.00ID:xKyKtIVf0
円高もリセッションも何もかもが上げ材料
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:00:55.40ID:q5Ik+GD10
>>219
311で馬脚現したアホだから
というかクズかな、おそらくわかったうえでやってる
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:01:09.00ID:51FcbG9i0
英米リセッションの流れを受け海外勢は断続的な株売りを観測
国内勢の買いが日経を支える格好
個人勢のウリのロスカットもあり底堅い
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:01:23.61ID:1zwB38MV0
トランプは台湾より中国重視するからなー。側近のパウエルがひたすら諌めてたが
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:01:30.13ID:awMvDAm60
先物は外資系が買って国内勢が売ってるからまだ天井は先だな
ゴールドマンのOPポジションはちょっと騙しな気がする
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:01:37.16ID:5aJTD7sz0
コロナなんてそこら中にあるだろってウィルスにワクチンで乗り切るって正気かよって思う。毎年複数回ワクチン打つんか
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:01:37.62ID:tn6bctv80
バイデンらがリセッションじゃないと言っても世界的にはリセッションなんだわ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:01:41.68ID:T8ISJqf10
オジーちゃんのころから統一、統一っていうのには門田は言及しないな
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:01:45.26ID:13QD7u1Fd
>>506
しばらくは28000天井のレンジ相場かな
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:01:51.59ID:Ex/lpgZ90
ドル円に振り回されてる感あるな
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:01:53.85ID:tK6FMRqvM
日本ってヤバいヤバいと言われつつもまだまだ余力があって、だからこそ改革が進まない。地方自治体が財政破綻しまくって道路がボコボコになったり水道が出なくなったり、中国やロシアの軍艦がしきりに浦賀沖に出現するようになってようやく新政府が誕生するかもしれないとったところだろう。
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:02:18.97ID:CGR7pe0bd
エマニュエル坊やって誰だっけ?
エマニュエル婦人なら印象深く記憶にある
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:02:20.42ID:HIrVG/nkM
悲報 イエレン「私がリセッションと認めなければリセッションではない。」
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:02:38.00ID:DSNaU5hSM
>>533
うおおおおおお
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:02:41.26ID:wtRKoB4FM
新型コロナ感染 3歳女児が死亡
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:02:48.59ID:8mzQkiEUM
>>533
やったぜ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:03:01.37ID:IXCptZ8fM
>>533
朗報やんけ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:03:08.28ID:xKyKtIVf0
>>516
上の壁になってんぞ、もうちょい買ってくれ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:03:11.77ID:1vdu+NTYd
インフレ退治したいけど景気悪くしたくないとか
小学校からやり直せレベルの話
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:03:28.46ID:jyG0osUv0
州知事に立候補したとき俺は大人になったのにアーノルド坊やはまだ子供で何が起こってるのか分からなかったよ
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:03:29.58ID:/5tihLBm0
アセットとかシクリカルとか僕が使っても前線ここで使われないのに
ネットの影響ってでかいなー
猫も杓子もリセッションって言っている
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:03:46.87ID:2Ub0Lrce0
世界人口が増え続ける限りは、世界経済は成長すると思ってる
マネーは成長しない国から成長する国の経済に流れていく

問題は世界人口がピークをうったころどうなるかって話
まあ、その頃俺含めお前らはほとんど死んでるな?w
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:04:03.86ID:8jATRrgbM
>>533
リセッション回避キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:04:04.40ID:xKyKtIVf0
>>547
背後からいきなり近づいてクラッカー
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:04:04.95ID:UiKLEzU90
>>533
なんか年金破綻みたいなこと言い出したな
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:04:37.68ID:awMvDAm60
アメリカはファイア多すぎるから大損させて働かせたいって言わなきゃ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:04:41.34ID:CxDLyiVk0
>>535
あれがあるから貧困なのか、
あれがまだ運営できているから貧困でないのか
議論の余地はありそう。
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:04:48.78ID:xKyKtIVf0
ロシアがデフォルトとか言うニュース流れても何も無かったしな
ダメリカリセッションでもなわも無しで上げてくわ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:04:50.06ID:UiKLEzU90
ユダヤ人は嘘しか言わない
ヒトラー正しかった
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:05:17.87ID:wtRKoB4FM
安倍元首相銃撃・山上容疑者がつぶやいていた小室圭さんへの“シンパシー”




ワロタ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:05:38.76ID:UiKLEzU90
年金崩壊の定義は難しい
反社の定義は難しい
リセッションの定義は難しい ←New!
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:05:51.66ID:CxDLyiVk0
>>558
つまり、進次郎は・・・あっ!
0578無限ショーター@口座20万、借金1000万
垢版 |
2022/07/29(金) 11:06:24.66ID:G8LP8eVL0
たしかにインフレ回避するためには景気後退させて消費減らさないといけないもんな
だからQTまだやってないんだろ?QTやればよくね?
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:06:26.73ID:WADRXjJq0
滝沢ガレソ?
@takigare3

23時間
【続報】大阪の医療崩壊を狙った反ワクオフ会『医療崩会』参加メンバーさん、続々と体調を崩す
有言実行で大阪の医療崩壊に貢献してしまう
https://pbs.twimg.com/media/FYuD0WxagAEeQej?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FYuD0reaQAAPjoS?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FYuD1DnacAEdjrR?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FYuD1YqaMAESNe-?format=jpg&name=large
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:06:30.14ID:zDIDfg8S0
インチキゆうのも疲れてきたわ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:06:31.68ID:UxPEra9KM
悲報 過去最高にエミンさんブチ切れ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:06:34.82ID:5KsyTKvfd
ラジオヤジさん信じて先日空売りしたら含み損が酷い事になったわ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:06:43.04ID:vUy1I6xh0
昼チキやりそうですか?
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:06:47.58ID:wtRKoB4FM
<小室圭を応援したくなるなぁ何か。どっちにしろ稼ぐようになりゃ返すだろ。眞子内親王の気持ちがブレなければ終わり良ければ全て良しに向かう。第一、他の女性皇族の婿なんぞ殆ど見ないだろ。小室圭もそんなもの。何を目くじら立てるのか?>(21年4月9日、原文ママ)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:07:09.98ID:M9TFolM10
🤵🏻👰🏻🤵🏻👰🏻🤵🏻👰🏻
🤵🏻👰🏻🤵🏻👰🏻🤵🏻👰🏻
🤵🏻👰🏻🤵🏻👰🏻🤵🏻👰🏻
🤵🏻👰🏻🤵🏻👰🏻🤵🏻👰🏻
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:07:17.99ID:CGR7pe0bd
朝鮮人は息を吐くように嘘をつく!
ユダヤ人はお金の為に嘘をつく
ぜんぜん違う
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:07:23.10ID:kXNs7kM10
イエレン「その指摘には当たらない」
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:07:36.28ID:WesHjB2P0
>>534
すげーなこれ
みんな死にそうな顔してる
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:07:36.82ID:13QD7u1Fd
>>534
意外とバランス取れてて草
これでお互いが不満だから世間には結婚できない奴が多いんだろ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:07:49.61ID:2Ub0Lrce0
昨日いた、自称億持ちのかつて男娼してた奴に
メスイキの凄さを教えてもらった

俺もメスイキしてみたい
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:08:09.26ID:UiKLEzU90
東大「期末試験はコロナ救済なし」で陥るジレンマ、陽性・濃厚接触者は登校自粛なのに学生が猛反発

「大学としても悩ましい。何とかできればいいが、もう試験は始まっている。このタイミングで決定をひっくり返せば、さらなる混乱を招いてしまう……」

苦しい胸の内を語るのは東京大学職員の一人。東大の1、2年生が通う教養学部が今、ジレンマに陥っている。

ことの発端は、教養学部が6月6日に発表した通知だった。この7月20日から8月2日まで実施する春学期末試験において、コロナ感染等が理由で試験を受けられなかった学生への代替措置、救済措置は取らないというものだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f28ca4b22a47cd8e3560ad8ecb8d5d70fee7d4f6
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:08:18.86ID:UF0IscohM
エミン産

こんな市場私は認めない。
ダウ、日経はコロナショックまでは下がる。
日経は2025年までに5万円を超えます。
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:08:28.97ID:/5tihLBm0
日本の個人は基本逆張りだから
踏みあげられているか乗れていない人いっぱいですよねー
リセッションの和訳は景気後退期ではなく下げろよですね
060426900S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/29(金) 11:08:34.35ID:wntHwur/0
>>542
大丈夫ですよドテカイショートを抱えてますから、その壁の方には進みません
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:08:52.10ID:wtRKoB4FM
<あのな、400万円ぽっち何とでもなるんだよ。元婚約者だって持参金1億があるから言ってる。(中略)圧力掛けてるのは誰なのか?>(21年4月17日)

 山上家では父親が早くに自死。その後、山上容疑者の母親が旧統一教会に1億円を超す献金をしたことが、家庭崩壊につながったとされる。

 世代も育った環境もまるで異なる山上容疑者と小室圭さんだが、幼い頃に父親が自死し、母親の金銭トラブルが自身の人生に大きな影響を与えた点では似通っている。

 過去の金銭トラブルをものともせず、眞子さんとの結婚に突き進んだ小室さんの姿に、山上容疑者は何を感じ取ったのだろうか。
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:09:10.37ID:+ZmgbrzH0
統一協会いくと結婚式用のドレス飾ってある
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:09:15.26ID:rUR8gQWR0
病床確保だけでノーリスク補助金
発熱外来簡単診察・検査ノーリスクで補助金
ワクチン打つだけノーリスクで補助金

コロナウマウマw
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:09:32.49ID:13QD7u1Fd
>>596
サル痘も経験してみろや
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:09:39.61ID:u8YN6wUO0
27900台のロングは絶対やめた方がいい
私はこのゾーンで家を三件買えるくらい損をした
このゾーンはバミューダ海域であり冬の一ノ倉くらいの危険度はある
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:09:45.33ID:+ZmgbrzH0
結婚したくて入信したオッさんいるだろう
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:09:48.68ID:kfK26eTuM
バイデン大統領「リセッションの後には好景気が来るからリセッションはむしろ歓迎すべきだわ」
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:10:15.48ID:UjnK6wLt0
>>534
これは地獄
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:10:23.45ID:xKyKtIVf0
もう終わりだわ、、、佳子様と結婚するしかねえわ、、、
じゃあなお前ら、俺は次のステージ行くわ
0623本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/29(金) 11:10:51.68ID:xG7Wjd8UM?PLT(12001)
>>579
ヨモギワロタ、、
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:11:00.45ID:+ZmgbrzH0
おまえら本当はなんでも良いから結婚したいだろ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:11:30.80ID:13QD7u1Fd
>>606
統一教会の信者って男女比はどうなんだろ?
やはりお前らみたいに余る奴はいるんだろうか
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:11:42.80ID:M2mhHw+uM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

バイデン大統領
「リセッションの意味は景気後退ではなく好景気の前兆だ。」
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:12:11.73ID:UiKLEzU90
もしおまえらがコロナ気にして買い物もできなくなったらどうするの?
ネットスーパー利用するの?
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:12:44.43ID:xKyKtIVf0
割と真面目におまえらの先物保証金維持率教えて
465%だけど含み損でなんかやる気しねーわ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:12:55.60ID:u8YN6wUO0
28000超えるか?超えたら28350が見えてくるな
やるのか?今、ここで!
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:13:13.98ID:xCq4hy2v0
>>605
ムチャクチャやな
kはおかんの生き方に悩んでないだろ
スポンサーに養ってもらって借りたものは返さない
kにはそれが普通なんや
0648本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/29(金) 11:13:17.86ID:xG7Wjd8UM?PLT(12001)
>>589
ワロタ、、
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:13:20.60ID:2Ub0Lrce0
知事がもう、2類相当やめて5類にしろっていってんだから
コロナ<経済って思ってる奴が大半
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:13:37.81ID:/5tihLBm0
乗り遅れ → インチキ
踏み上げ → リセッション
危険度が1ランク上がったぐらいの状況?
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:13:39.67ID:VZr6v7beM
バイデン大統領
「リセッションという言葉は使わないで欲しい。」
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:13:43.27ID:+ZmgbrzH0
Googleマップで統一協会って検索してみ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:13:44.19ID:CxDLyiVk0
>>629
余らなくても嫌がらせで結婚させてもらえないのは
余裕で想像できるw

ここのスレの住人なら、普通にナンパした方が
結婚できる確率高そうw
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:13:45.17ID:55Ewrozy0
女は単純に暇だからカルトにはまるのよ
男はまともに働いてたらそんな暇ない
統一の男信者なんてほとんど大学で絡め取られた馬鹿ばかりだろ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:13:48.75ID:ekvZBk7SM
今は国会議事録キーワード一つで全部ネットで検索できるから
御用芸人が嘘ついてもすぐ分かるんだよ
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:14:32.99ID:9dIwIIHA0
昼チキ+ショートスクィーズアルゴ あるんかな
2021.2.16以来みてねぇ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:14:34.35ID:brmecwu8d
こうやってわけわからない状態で上げ続けて、バブル崩壊するんだろうなぁ。
0663本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/29(金) 11:14:46.79ID:xG7Wjd8UM?PLT(12001)
>>598
こんなん職員関係ないやろ、、
教授が自分で考えろや、、
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:14:49.03ID:rf4mPzV80
ビッグニキは引け決済なんだって
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:15:00.80ID:+ZmgbrzH0
普通に韓国丸出しだから嫌韓とか普通の日本人がいく雰囲気じゃないな
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:15:12.67ID:13QD7u1Fd
>>636
それなら男は不細工な爺でも結婚できるのか
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:15:15.63ID:CGR7pe0bd
肉の食い放題は意外と食べれない
それに顎が疲れて苦行の様になるしな
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:15:25.48ID:iakAzGlG0
金曜日だしな

高値取ってくるなら、ザラバ中はない
毎度、イブ

ザラバ中は、そのための玉集めパターンが多い
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:15:45.54ID:d38X4izo0
めしにします
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:16:05.78ID:brmecwu8d
俺がステーキガストに行った時は、肉は注文した分だけで、その他のものが食い放題だったな。
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:16:10.09ID:2Ub0Lrce0
40の俺が統一に入信しても20代半ばの女見繕ってくれるのか?
それなら快楽堕ちさせて二人で脱会するわ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:16:10.13ID:ESvNzgXmM
嫌だ(^ω^)
嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ(^ω^)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:16:27.55ID:5u3NBLEY0
こんなにコロナが感染爆発している状況で
盆に突入したら クリニックとか盆休みのところ
結構あるやろ
大丈夫なのか??
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:16:48.26ID:awMvDAm60
マスコミはコロナ感染者数書いとけば手軽に紙面うまるみたいな感覚だろ
あいつらの商売のために不要な情報が毎日流れてる
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:17:05.72ID:2Ub0Lrce0
売電とキンペー2時間20分も話したのか、半分通訳としても結構長話したな
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:17:06.36ID:UiKLEzU90
>>663
そういうシステムにはなってないんじゃないの?
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:17:48.91ID:xKyKtIVf0
【国内】東海東京-小動き 1Q最終益99%減 委託手数料など減少

99%とか面白すぎるだろ赤字になってないのが経費ギリ調整しました感ある
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:17:52.54ID:MsTRhJVMM
バイデン大統領
「人にはそれぞれのリセッションがあるように私はリセッション=好景気だと思っている。」
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:17:56.11ID:nNELFBpL0
今日もやっぱりインチキマンくるのか
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:18:02.88ID:13QD7u1Fd
>>649
サル痘が4類らしいな
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:18:05.94ID:WesHjB2P0
>>679
たぶん60歳ぐらいとペアにされる
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:18:10.64ID:q5Ik+GD10
>>569
バカなお前に質問
おれが動かした「ゴールポスト」とは具体的になにかいってみw
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:18:23.32ID:brmecwu8d
>>685
注文して出てくるものはそれだけで終わりだよ
食い放題はサラダやスープや飲み物だね。
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:18:25.34ID:VdFAlC1Aa
>>534
やべーなこれw
個人の自由意志に反して結婚させるとか憲法違反じゃねーのかよw (^-^)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:18:40.61ID:T8ISJqf10
国連事務総長のパンが天宙平和連合UPFの共同組織委員長で平和と自由についてコメントを世界各国のトップにお願いしたから安倍もトランプもその他大統領もコメントを寄せたとのこと。これは知らんかった。国連も統一教会かよw
0706本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/29(金) 11:18:43.43ID:xG7Wjd8UM?PLT(12001)
ウナギの骨食べ放題とかありそう、、
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:18:49.93ID:+ZmgbrzH0
>>683
そう、それだけ周りにいるって事
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:19:01.78ID:rf4mPzV80
デンソー決算まで1分
0712うりぶたあああ
垢版 |
2022/07/29(金) 11:19:04.50ID:xcFzLXstF
嫁と喧嘩してマックでトレードー。
離婚するわ〜
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:19:33.70ID:R/bQG2+i0
利上げもリセッションも大人の都合で無視とか何時もの事とは言え利上げ止まらんぞ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:19:33.83ID:Kn2xhYfCM
イエレン財務長官
「リセッションは人々の心の奥にある、それは気にしなければリセッションではない。」
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:19:38.95ID:+ZmgbrzH0
おまえら散々警告したよね
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:20:03.97ID:CGR7pe0bd
鰻も2匹つかいの特上うな重と白焼き一匹と生ジョッキで
流し込むのが限界だったな
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:20:13.61ID:+ZmgbrzH0
地方自治体とか簡単に陥落しちゃうからな
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:20:59.37ID:q5Ik+GD10
>>561
あれを民間に任せて国がやってないってことが問題
要は社会福祉ぶん投げたってことだからな
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:21:04.29ID:yEZHDLDV0
>>694
ガセじゃないの?
そのうち、『リセッション?それはあなたの感想ですよね?』
といってたとか言うんだろw
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:21:05.86ID:Ex/lpgZ90
この時間でなんかきた
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:21:12.18ID:y2JB6M3P0
新型コロナウイルス禍の影響で減収した人を対象とする国の特例貸付制度を利用し、生計を立て直せずに自己破産するケースが急増している。埼玉県への取材で判明した。2021年度は321件あり、20年度(39件)から8倍に増えた。22年度は6月までの3カ月間で110件で、年度末に約400件に達する見込みという。【岡礼子】
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:21:15.11ID:rf4mPzV80
デンソー下方修正
ショート大勝利だわw
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:21:22.30ID:+ZmgbrzH0
自分とは遠い話自分には関係ないって思って陰謀論で片付けちゃダメよ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:21:30.29ID:brmecwu8d
サラダにはポテトサラダやマカロニみたいに腹にたまるものもあるから、
あんまり食えない。
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:21:37.64ID:GnYD8Hu+0
乙やねん
Googleマップで統一教会検索すると結構あるのですね
スタバよりも多そうですよ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:21:43.88ID:hr08rF6uM
バイデン大統領
「辞書等に載っているリセッションの意味を変えようと思っている。」
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:22:09.82ID:kEUBTxBu0
インフレ止める気ないなら無駄な利上げだったね
やっぱ黒田の方が賢かったな
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:22:32.94ID:xKyKtIVf0
バイデン「ではリセッションの定義は?」

10年前こんなキモオタいっぱいおったな
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:22:34.33ID:2on8aNSv0
ハンセン下げ過ぎw
何あったん?
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:22:36.16ID:eubXIXry0
流石に謎上げすぎてついていく気しねえ
売りもダメだろうし
もう寝るしかねえ!
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:23:09.42ID:RjhhuD3Y0
ステーキも赤身なら500gくらい食えるけど

オッサンなって以降サシが入ってる肉大量に食うのムリ。カルビも少しなら良いけど大量はムリ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:23:43.48ID:/5tihLBm0
みんなほくほく
炭火で余計な脂が落ちて美味しそうに焼けてるわw
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:24:00.13ID:13QD7u1Fd
>>703
嫌なら断れるらしいぞ
次があるかは知らんが
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:24:02.99ID:UiKLEzU90
>>698
教授は「体調管理も学生の責任!」ってなって
事務は「あわわ……コロナやべえ……」って思ってる

という
悪いのは教授なんだがw
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:24:05.75ID:o+X67n/80
大谷2回を投げて5三振w
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:24:20.21ID:nNELFBpL0
デンソーまで逝ったかああああ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:24:22.99ID:CxDLyiVk0
>>749
それは体がブレーキをかけてるのだから
素直にやめておくべき。
肉の食い過ぎは腎臓を痛めるからな
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:24:40.76ID:8U8gJJZ50
空売り暴威ってたまたま成功すると嬉しさのあまり書き込んじゃうよね。
俺らはいつも成功してるのに
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:24:47.97ID:brmecwu8d
「統一教会は苛烈な抗議で知られており、大手メディアは教団の報道に及び腰になっていました」
実際、2011年に小誌が教団の資金に関する問題などを報じると、約2カ月にわたって信者たちのデモが小社を取り囲んだ。
他方で統一教会の報道を巡っては、不可解な出来事も相次いできた。
1990年代前半には、教団の問題を追及していたジャーナリストの有田芳生氏や小誌取材班に尾行が付いたこともある。
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:24:48.76ID:Ex/lpgZ90
親玉のトヨタは大して動かないか
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:25:10.54ID:UiKLEzU90
結局組織が硬直的だから
コロナに対応できない
プライドだけのゴミが出来上がるんだね
そういうのを養成する機関なんだけどね東大はw
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:25:47.03ID:UiKLEzU90
>>763
文系の屁理屈ホントすごいよねw
頭下げて手のひらクルンできないのはダメよ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:25:57.71ID:afuYZHUD0
なんでか知らんがステーキより焼肉の方が脂にヤラれることがない
それに気付いてからステーキはめったに食べなくなった(´・ω・`)食べたら確殺
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:26:11.37ID:1sWJV+9fM
バイデン大統領
「リセッションだと思わなければそれはリセッションではない。」
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:26:14.72ID:2Ub0Lrce0
オクラをゆでて、いったん取り出し一口サイズにきって鍋に戻す

塩コショウ、中華スープの素、醤油、めんつゆ等で適度に味を付ける
たっぷりの卵、冷えたご飯をある程度入れ、最後にネギ、ニラ等を散らす

昨日作った料理だけど、予想をかなり超えてうまい。試してみ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:26:17.09ID:Az+tNMlq0
ドイツ北部の街、公共施設でのお湯使用禁止 市長「今できる準備を」

賢いドイツ人はもう冬に備えてるな
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:26:20.85ID:RcOn0QmNM
ジムロジャーズ「このままならドル/円360円も」
結構なことじゃん
360円なら中韓を圧倒できるから生産拠点の国内回帰が一気に進むわ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:26:21.85ID:iakAzGlG0
>>657
日本は優秀な女ほど専業主婦で暇なときに
たまたま知った宗教で
自分の価値を認められて、がんばる
勧誘もやりがいが持ち、仕事のような感覚になるのかもな

アムウェイもそうやって、広げたし
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:26:59.20ID:UiKLEzU90
バブルだと思わなければバブルではない
インフレだと思わなければインフレではない

ってなる
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:27:13.10ID:WtlFf8/S0
感染者が増えビビッてる奴は本当に馬鹿
国民に対して感染者数激増なのに重症化や死亡者がちっとも増えないという印象付けしてるだけ
スムーズに5類に格下げしやすいようにしてるんだよ、電力逼迫→原発再稼働の流れと同じ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:27:16.42ID:xKyKtIVf0
>>780
このジジイ逆張りポジトークジジイだし年齢で頭もボケてきてんぞ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:27:18.74ID:7fITsgtc0
昼インチキ区っぞおおおおおおお!!!
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:27:21.44ID:q5Ik+GD10
>>775
これはある程度のレベルまでなら正しい側面もあるが、一定ライン超えるともうごまかせない
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:27:38.86ID:/5tihLBm0
所詮、宗教システムも国家システムも人の心の中だけに存在するものだしな
いくらでもその場その場で解釈を急遽作れる
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:27:40.06ID:13QD7u1Fd
>>756
「自衛隊のいる場所が非戦闘地域です」というのもあった
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:27:41.08ID:it0aJtdK0
外国人奴隷制度本格見直しへ議論
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:27:52.78ID:CGR7pe0bd
トヨタって売ってもいないクラウンのCMを
バンバンながしまくっているのは
ビール半額とか中トロ大トロ一皿100円と歌う
スシローと同じなんじゃないのか?
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:27:59.36ID:UiKLEzU90
官邸幹部「正直打つ手がない」 政府、行動制限なお慎重
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/964149/
 新型コロナウイルス流行「第7波」の猛威が列島を襲っている。28日には東京都の新規感染者数が初めて4万人を突破、全国でも医療の逼迫(ひっぱく)が進む。厚生労働省の専門家組織は「急速な感染拡大が継続している」と最大限の警戒を呼びかけるが、社会経済活動に重心を置く政府はなお、まん延防止等重点措置などの行動制限に慎重な姿勢を崩しておらず、国民への明確なメッセージも発していない。

 東京で4万406人の新規感染が報告された28日夕、岸田文雄首相は急きょ、後藤茂之厚労相と山際大志郎経済再生担当相を官邸に呼び、対応を協議した。終了後、記者団に「いろいろ準備している」とだけ語り、詳細は明かさなかった。(以下略)

コロナの嵐くるぞ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:28:16.23ID:afuYZHUD0
インチキこそがすべてだとお前らなら知ってるだろう(´・ω・`)

GDPは改竄が可能
リセッションはリセッションかどうか会議で操作することが可能
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:28:21.97ID:j3ngqBgD0
>>745
対米関税引き下げ期待も事実無し、アリババのアントがやっぱり取り上げられそうという事でBATはじめハイテクへの引き締めは続くかもという観測
コロナも増え始めるし、ペロシはあの調子なので緊張があるね
上海は流石の官製相場だけど
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:28:27.27ID:K65BNyB+0
拉致問題の「完全解決」を約束した安倍元首相が封印した重大情報
7/29(金) 9:00配信

封印された北朝鮮からの情報
北朝鮮が田中さんと金田さんが平壌で生存していると伝えてきた事実を、政府が秘匿し、それを安倍総理も認めていたというのである。菅義偉官房長官(のちに拉致問題担当大臣)が猛反対したというが、情報不開示の最終的判断者が安倍総理であることはいうまでもない。
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:28:33.97ID:7fITsgtc0
昼インチキLやな
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:28:39.31ID:q5Ik+GD10
>>790
着実に病床うまってきてるけどな
あとコロナの死者は遅効性あるので、現時点での死者数は余り意味ないよ
どれくらいが純粋にコロナで死んでるかはまた別の話だが
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:28:58.33ID:9dIwIIHA0
イエレン下院議員はGDP報告書と景気後退について「経済を見れば、今我々が見ているものではない」
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:28:59.28ID:T8ISJqf10
一応門田のやつ見たけど天敵とは言えないな。安倍を擁護したいという思惑は強く感じるけど天敵とする根拠が弱い。岸と統一とのずぶずぶについても言及すべきなのに擁護のみだし。
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:29:02.37ID:xKyKtIVf0
定義厨房に「なんでも定義付けできると思ってんの?生命の定義は?」って言ったら黙りました
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:29:06.58ID:yEZHDLDV0
>>786
参政党とかそうだよな
無農薬とか勧めて微妙に意識高い系を釣る
SDGs厨とかも釣られる
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:29:21.30ID:it0aJtdK0
肛門がかゆい
081826900S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/29(金) 11:29:23.10ID:wntHwur/0
俺がポジるとホントに壁と化すなぁ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:29:24.79ID:q5Ik+GD10
>>797
それもあるが「非戦闘地域に派遣するけど、どこが非戦闘地域だかわからん」みたいなこともその直前言ってなかったかw?
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:29:38.73ID:CxDLyiVk0
>>797
一番笑ったのは、
「株価を見てください」やなあ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:29:51.58ID:K65BNyB+0
なかでも横田めぐみさん、田口八重子さん、有本恵子さんなどの生存につながる情報がなければ、前へ進もうとはしなかった。これが安倍総理の原則だった。明らかに拉致被害者に序列があったといわざるをえない。
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:29:57.72ID:xKyKtIVf0
>>818
昼チキ阻止頼むぞ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:30:08.75ID:/5tihLBm0
もうコロナは世界的にみて緊張感を継続することが不可能っぽいからなぁ
あきらめろん
獰猛な亜種が発生するまでどうにもならん
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:30:11.20ID:RjhhuD3Y0
>>758
肉だけは一定量以上の脂が胃に入ると完全に食うのストップしてしまう

子供頃は唐揚げとか、つんでもない量の油が染みた料理でも無限に食えたのに
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:30:11.51ID:644lcSGw0
ジムロジャーズは、200万円??で講演やると案内が来ると、某若手投資顧問がyoutubeで
0830本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/29(金) 11:30:12.71ID:xG7Wjd8UM?PLT(12001)
>>790
いや、病院がいっぱいで、ほかの病気でも行けなくなる、、
0834本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/29(金) 11:30:31.13ID:xG7Wjd8UM?PLT(12001)
>>794
コーヒー牛乳、、
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:30:31.97ID:4cVlMiBAd
円高でも上げ上げ。リセッションでも上げ上げ。
どうしたら下がるん?w
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:30:37.73ID:13QD7u1Fd
ペロシって82歳か
バイデンやトランプより上のなんだな
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:30:37.97ID:55Ewrozy0
反社会的組織は定義できないと閣議決定した件は統一を反社と認定されたら困る説出てきたね
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:30:50.87ID:MO9ilAlf0
開発途上国への技術移転を目的とした「外国人技能実習制度」について、古川禎久法相は29日の閣議後会見で、本格的な見直しに向けた考え方を示した。実習生が日本の人手不足を補う労働力になっている実態を踏まえ、「目的と実態に乖離(かいり)がない仕組み」づくりなどを打ち出した。

 政府は今秋にも関係閣僚会議の下に有識者会議を設置し、今回の考え方を踏まえた具体的な制度設計を検討する。古川氏は「長年の課題を歴史的決着に導きたい」と述べた。

 古川氏は2月以降、技能実習制度と、人手不足の12分野で外国人が働く「特定技能制度」の課題を洗い出す勉強会を開き、専門家から意見を聴いてきた。
朝日新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/87f2596c018b93280f24eba23ca8afee70b59aa3

農家に死ねと言うのか
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:31:02.51ID:brmecwu8d
英、ジョンソン首相をウクライナ首相に起用求めるオンライン署名がはじまる
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:31:24.59ID:+ZmgbrzH0
救急車呼んでもいけねえからゴメンナってTwitterで言ってるw
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:32:10.82ID:it0aJtdK0
黄門科は医者の指経由でサル痘感染しそう
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:32:13.45ID:q5Ik+GD10
>>831
いや、憲法改正案はあくまで「自衛隊を認める」であって、
戦闘地域に国外派遣するかどうかが適用される内容かはかなり怪しいぞ
おそらくそれも解釈系に任せるものになるだろう
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:32:19.96ID:d38X4izo0
救急車きてくんないのか、死にそうになったら死ぬなw
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:32:26.96ID:T8ISJqf10
>>840
日本の若者が農業で生活できるようにすべきなんだけどそうゆうことは政府はしないからね。
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:32:35.70ID:rf4mPzV80
>>835
上は売り豚が買ってるのに気付いて
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:32:36.87ID:7fITsgtc0
昼インチキで28000やぞ!
買っとけ!
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:32:45.37ID:rVuWHntx0
さあ、追証タイム
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:32:56.28ID:ekvZBk7SM
移民に参政権とかとんでもない話だなってアメリカ見てると思うね
無関係なアメリカ人の税金を使って国を追われた自分たちの復讐を果たそうとしてる
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:33:00.66ID:it0aJtdK0
28,000越えると死ぬ呪いでもかかってるのか?
下手くそなクレディスイスあたりが飛ぶのかな
0866無限ショーター@口座20万、借金1000万
垢版 |
2022/07/29(金) 11:33:06.44ID:G8LP8eVL0
お前らも借金しないほうがいいぞ
金利が年間100万とかかかってしまう
マジで辛いわ

ある意味月100000先物で儲けるだけではあるんだが、
暴落や冒頭で失うときちい
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:33:09.35ID:u8YN6wUO0
この28050Lの所有がサタンのものであるか、天のものであるかはっきりさせないといけません!
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:33:09.79ID:eubXIXry0
正直よー分からん
外人が買いに回ったように見えるのが怖いな
でも続くわけないけどひと月ぐらいはやるつもりでいるのか?
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:33:11.46ID:+ZmgbrzH0
湘南鎌倉病院へ外勤に来ていますが、医療状況がかなり大変になってきているということです。昨日は、救急車が千葉から来たそうです。ということは、千葉や東京は、救急車を受けてくれる病院がないということでしょうか。
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:33:11.70ID:xKyKtIVf0
ジムロジャースとか韓国人は北朝鮮に今すぐ行って商売を始めるべきとか言ってたアホだぞ
北朝鮮には無限の可能性があるとか
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:33:23.66ID:T8ISJqf10
あー、俺やっぱ統一教会の教会に知らずに行ったことあるっぽいわw共同生活してんのなー
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:33:38.66ID:55Ewrozy0
肛門科の男性医師って小太り・短髪・ヒゲのホモっぽい容姿してる先生が多いのは気のせい?
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:33:48.02ID:R0lJLG920
自動車部品は地獄の決算多いな
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:33:55.76ID:CGR7pe0bd
救急車って現場で一時間も二時間も受け入れ先探し
ずっと止まっている時点で終わってるな
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:34:13.95ID:+ZmgbrzH0
<7月29日10:30現在>
出動可能な救急隊が0隊となりました。
本日は非常に救急出動が多くなっており、断続的に出動可能な救急隊が0隊になっています。
救急車の到着遅くなる場合があります。
救急車を呼ぼうか迷ったときは、「#7009」もご活用ください。
#千葉市救急受診ガイド
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:34:31.00ID:w9HQOD67M
>>835
リセッションでもう利上げはないとか思ってるからな。インフレは自然におさまると判断。
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:34:38.92ID:zDIDfg8S0
安倍晋三被告を死刑にしなかったせいで正義の犯罪者が生まれてしまった
ケケ中はるひこ小泉3名ただちに死刑執行しろ
もう善意の犯罪者を生まない為に!
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:34:41.25ID:d38X4izo0
タクシーでいくか、
0885本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/29(金) 11:34:43.45ID:xG7Wjd8UM?PLT(12001)
安倍さん、、
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:35:02.35ID:55Ewrozy0
ワイは実家の近くに教会あったからガキの頃クリスマスにお菓子もらいに行って賛美歌とか歌ってたわ
たぶんカトリックだと思うけど
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:35:02.65ID:it0aJtdK0
SDGSの仕掛け人が統一教会てマジ?
0890本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/29(金) 11:35:32.12ID:xG7Wjd8UM?PLT(12001)
時々、肛門に異物が入って救急車とかもあるけど、
そういうのでも受け入れ先が見つからず死ぬこともあるからな、、
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:35:43.27ID:R/xED2EJM
ドイツもスタグフ懸念アメリカリセッション
もうだめや
世界中日本化
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:35:49.17ID:d38X4izo0
タクシーでいってロビーで倒れるわ、放置はできんだろ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:35:56.01ID:RjhhuD3Y0
>>878
大阪も午前中、めっちゃ救急車走ってたお

出動不可能って事は受け入れ施設がもうパンパンなってるんだろうか
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:35:56.16ID:1vdu+NTYd
>>780
昭和脳
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:36:33.14ID:Vdju8QIY0
>>710
おれに献金しろ
下げてやる
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:36:34.50ID:/5tihLBm0
まぁ、人生かなり運
ウイルスで人類絶滅世代に当たることもあるわなー
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:37:28.59ID:+ZmgbrzH0
高速代は自腹ですかね?
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:37:32.64ID:nNELFBpL0
昼のインチキマンきてんぬ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:37:50.90ID:W8fexVxB0
冷凍春巻きが残っているものと思っていたらなかった
飯買いに行くのめんどくさい
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:38:00.08ID:u8YN6wUO0
サーターン!サーターン!
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:38:04.61ID:2on8aNSv0
>>805
なるほど
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:38:30.98ID:+ZmgbrzH0
救急出動激増中!】
救急車の要請・出動が激増しています!
このため、「救急車の現場到着に時間を要する場合や、119番通報が繋がりにくくなるおそれがあります。」
コロナ・発熱時には、県・保健所などの相談窓口の活用をお願いします。

奈良市消防局
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:38:50.76ID:5KsyTKvfd
>>600
空売りして踏まれても、グッと我慢してナンピン、我慢してナンピンすれば勝てるという謎理論らしい


我慢してる時点で予想が外れてると思わないのかね?
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:39:25.49ID:1vdu+NTYd
コロナに関して何も言わないクソ政府ってなんなの?
もう知らんでもいいから何か言えよカス!
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:39:28.59ID:d38X4izo0
熱中症も多そうだな今日は
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:39:51.85ID:9dIwIIHA0
28000円超えると短期売り勢と心が折れた売り豚の買い戻しが入るんよね

損氏曰く、城を攻めるは下策、心を攻めるは上策

まぁ城(28000)も攻め落としちゃうんだが(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:40:04.19ID:yEZHDLDV0
>>918
先週のTBS報道特集の統一教会特集
デイリーモーションにあるから見とけ
持ってる資産じぇんぶ出しなさい!ってゲロ吐くような映像紹介されてたから
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:40:19.79ID:xIx08PgCM
追悼演説するにしても甘利はなくね
小選挙区落ちた人間が議員代表ヅラ出来るわけないやろ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:40:20.63ID:R0lJLG920
えんだーーーーーー
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:40:23.89ID:zDIDfg8S0
ここまで無茶されたら350抜けてもLCせんわ
LCするならSするなボケ共が!
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:40:24.40ID:1vdu+NTYd
小池とか吉村とかも一斉に口を閉ざしてるが、何が起こってるの?
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:40:30.16ID:Vdju8QIY0
>>866
土地とか無いの?
安く金借りれる
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:40:32.50ID:ZaK0AFGR0
統一信じたら、先物で勝てるようになりますか?
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:40:33.06ID:ISO4i7oH0
金融緩和なのに18%もとる消費者金融は鬼畜
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:41:05.31ID:afuYZHUD0
8月だけで2,000品目が値上げ(´・ω・`)まだまだ上昇チャート
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:41:10.64ID:Vdju8QIY0
>>880
禿げてないわ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:41:13.54ID:Ex/lpgZ90
日経だけは安定の昼チキだな
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:41:29.10ID:it0aJtdK0
28,000天井だから安心して売れるね
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:41:45.36ID:rf4mPzV80
ドル円↓先物↑
ハッキリわかんだね。売り豚そろそろ気付けよ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:41:47.45ID:q5Ik+GD10
>>932
創価が自民党の小選挙区に相当貢献してることもわかってないのかな門田w

やぶ蛇になるのだがw
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:42:01.87ID:WtlFf8/S0
西成のガチ層は戸籍売っぱらって持ってないから死んでもカウントされんのやろ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:42:18.68ID:d38X4izo0
飯食ったし昼寝すっか、起きたばっかだけど
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:42:19.08ID:RjhhuD3Y0
>>937
こんな日にお酒飲んじゃってるけど大丈夫かぬ

ヘリオスの泡盛を柚子ソーダで割ったヤツ、ウマィお
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:42:19.48ID:R0lJLG920
円高こそ国益
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:42:29.47ID:xKyKtIVf0
>>939
壺と聖典を買わなければなりません
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:42:36.86ID:ZaK0AFGR0
>>951
買います。どこで買えますか?300万くらいまでならなんとかできます。
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:42:43.30ID:/5tihLBm0
そろそろタワマンとレクサスの話をしていいですか?
いいかげん皆さんうはうはですよね
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:42:44.98ID:9dIwIIHA0
>>866
金利10%?

サラ金?銀行系カードローン?リボ払い?キャッシング?
よく融資枠あるねー
0967本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/29(金) 11:42:52.16ID:xG7Wjd8UM?PLT(12001)
安倍さん、、
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:42:52.28ID:xKyKtIVf0
もう下げはねえなヨコヨコか上かや
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:43:13.76ID:d38X4izo0
酒飲みは専業なんかなったらアル中なるな、これ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:43:37.77ID:ZaK0AFGR0
>>963
聖典って一千万くらいするんですよね、ローンでも大丈夫でしょうか?
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:43:45.79ID:+jjNnHWy0
月替わり月曜が楽しみ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:43:57.39ID:yEZHDLDV0
>>956
サル痘って、サルとはほとんど関係なくて
げっ歯類から人にうつったんだってな
ネズミとかプレーリードッグとかから
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:44:16.35ID:T8ISJqf10
てか門田と一緒に百田がしゃべってるけどこいつも統一に仕事もらってたんだよな?なに偉そうにしゃべってんだ?
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:44:40.39ID:ekvZBk7SM
デンソー1ドル115円→130円に為替見直したうえで下方修正
やべーな
寒気してきたわ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:44:44.50ID:/5tihLBm0
壺があれば
ウイルスは撃退
リセッションも回避
日本は発展しつづける
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:44:49.12ID:+jjNnHWy0
人生に一片の悔いなし
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:44:58.92ID:RjhhuD3Y0
>>971
依存症防止の為に、時々兼業入れたり人に会う予定立てたりする

健康診断にも行くので検査する月は禁酒して良い数字が出る様に心掛けてるお
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:45:19.31ID:v43dlUg/r
>>983
マジで!?ヤバすぎ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:45:23.08ID:9dIwIIHA0
9:00から9:50までの売り豚ウキウキタイムが終わってもうた(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:45:36.90ID:+jjNnHWy0
そろそろ塩漬け株ナンピンしたいところ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:45:53.38ID:RjhhuD3Y0
>>974
それに比べて聖飢魔Ⅱの経典はCDだから、信者のお布施としてはスゲェ安かったんだな
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:45:56.53ID:ZaK0AFGR0
>>982
親切にありがとうございます。これで、爆益人生まっしぐらです。
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:45:57.66ID:+jjNnHWy0
>>992
デブ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:46:00.42ID:d38X4izo0
>>986
🦅も人と会う予定いれる、そうじゃないと身なりとか全て終わりそう
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 11:46:00.75ID:it0aJtdK0
28100超えると死ぬ大人がいるな
これ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況