X



トップページ市況実況1
1002コメント232KB
日経225先物オプション実況スレ47402
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002担当課長ジエンド610L890c890s垢版2022/07/26(火) 09:19:29.74ID:/U/llz2wdFOX
マ?


「富ヶ谷の家はもともと安倍さんの父・晋太郎氏が購入したもの。かつては2階建ての屋敷と広い庭があり、安倍派の議員や記者たちを呼んでガーデンパーティーを開いていた。晋太郎さんが亡くなった後、洋子夫人が一族で一緒に住めるように現在のマンションに建て替えたのです」
 登記簿謄本によると、敷地は洋子さんと安倍氏の兄・寛信氏の共同名義、建物は1階と地下を洋子さんと寛信氏が持ち、安倍夫妻の居宅がある2~3階部分と賃貸マンション部分は洋子さんの所有だ。安倍氏の持ち分はなかった。

安倍晋三氏の相続問題 妻・昭恵さんは「富ヶ谷の豪邸」の配偶者居住権なし(マネーポストWEB)
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4882e79018e0f67265b8869a8f3f54ccd27cf1c?page=1
0006山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:21:15.82ID:ChaSyHcGdFOX
加藤さんも親が原因だったよな
しょうもない可哀想な人生
0008山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:21:17.20ID:5LfKEYwl0FOX
5日線割れて売るだけの簡単なお仕事再開
0009山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:21:19.50ID:tfJCYts50FOX
〔FEDフォーカス〕一枚岩の積極利上げ推進、インフレ鈍化なら試練に直面へ
WSCOPEが急反発、通期予想を上方修正 販売上振れや円安寄与
001326900S 2022-07-15垢版2022/07/26(火) 09:21:48.70ID:sj94WqTd0FOX
今日は荒れそうだな………不安定だ……
0014山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:21:50.24ID:trBP53kTaFOX
z
0016山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:21:59.60ID:0PY92gsaMFOX
みせしめ執行か?
0018山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:22:05.56ID:hb7ByTe30FOX
サル痘もエンベロープタイプだそうです
1おつイケメン
0021垢版2022/07/26(火) 09:22:30.91ID:HOpy2dmF0FOX
ジメジメしてんね。。。
0022山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:22:34.36ID:deK0rgxB0FOX
安猫ロックオン
0024山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:22:42.03ID:YmwrTj6o0FOX
>>964
加藤は過渡期だろ

例えば
吉田松陰だって
長州偉人だって最初は犬死にだった

吉田松陰はそれを承知して
喜んで死んだ
0026山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:22:48.48ID:EijyjL1fdFOX
秋葉原事件は暗い寿司芥を動員して作ったやらせだったって説があったが、本当に実際に起きた事件だったのか
0027山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:22:53.91ID:hb7ByTe30FOX
5割れこいやぁ
0029山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:22:56.13ID:fsgETv610FOX
このタイミングで加藤の刑執行は模倣犯の抑止を狙ってるのかもしれんけど、山上ほどのスキルがない奴に車という簡単な武器を思い出させてしまう気がするな。
0030山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:22:56.73ID:EKWrY+X10FOX
ピロキがサマーラリーが始まるって逝ってますたよ(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:22:59.15ID:IFf0LX700FOX
山上は一人しかやってないし、情状酌量もありそうだから
死刑にはならないんじゃ?
0034山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:23:05.27ID:CgFBVddb0FOX
ふう
まあこれでSQ28000大分遠くなったな
一日で追証20万来たときはビビったわ
0036山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:23:26.32ID:Ijq093n90FOX
これはだらだらと、もみ合った後に
徐々にズルズルと下がっていく
出来高の伴った本物の下げだと思う

1日を通して、ゆっくりと下がっていくんじゃないかな
0037山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:23:29.07ID:dhI7MIsw0FOX
死刑にしたらむしろ価値が上がっちゃうんだよなあ
岸田バカそうだからやりそうだけど
0038本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/07/26(火) 09:23:30.47ID:3+ezDhSLMFOX
>>2
別におかしないやろ、、
安倍さんが相続するはずだった、、
0040山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:23:41.25ID:yQVofTD/0FOX
氷河期前後の山上、加藤のような境遇のおっさんは全国で数百万人いるけど、
彼らが仕事に就けなくなる、これからが本番だぞ?
0041山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:23:42.59ID:gD3Z3yPo0FOX
なんつうかさ
結局負ける運命なんだとわかった
お金どんどん減るだけだ
ぽじれないのもムカつくけどもうやめとけってことなんだろう
0042山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:23:47.95ID:/htyqO560FOX
社会の底辺はどんどん死刑執行しろよ
やるべきことやらないからテロリストが調子に乗る
0043垢版2022/07/26(火) 09:23:50.40ID:HOpy2dmF0FOX
>>32
謎の獄中死とか。。。
0045山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:24:14.21ID:hb7ByTe30FOX
>>2
上手いな
004626900S 2022-07-15垢版2022/07/26(火) 09:24:35.34ID:sj94WqTd0FOX
かうぶた
28000だの30000だの言わなくなったな
0047山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:24:40.85ID:ChaSyHcGdFOX
山上さん死刑になった方が神格化できて
後々のためにいいんじゃないか
本人も死ぬ気だったろうし
0049山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:25:07.05ID:p5sa03Yd0FOX
>>41
夏は難しいんだよ。
夏休みにして秋から再挑戦するとええよ。
0050山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:25:23.49ID:v03G3CeQ0FOX
ストーンと逝けや
5分足20本連続陰線とかでええぞ
0051山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:25:24.69ID:fsgETv610FOX
>>25
吉田松陰は最後は老中暗殺未遂のただのテロリストだったのに、その件については触れられないままというのに闇を感じるぬ
0054垢版2022/07/26(火) 09:25:36.42ID:HOpy2dmF0FOX
カタカナ単語の前に
お○んこ付けると何でも成立する説。。。
0060山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:26:03.81ID:RRO6QsrpMFOX
お前ら死刑執行、逝ったぁあーーーwww
0061山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:26:10.37ID:tfJCYts50FOX
タイ乗用車販売、6月は前年比4.58%増に鈍化 年間目標は達成へ
三越伊勢丹などが小じっかり、百貨店売上高は増加傾向に
26日午前の債券先物相場、続伸して始まる
0062山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:26:10.81ID:bnSGFKrS0FOX
若者が派遣ではなく正社員で建設的に生きることができる国になってほしいな
0064山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:26:20.70ID:hb7ByTe30FOX
儲かって金の使い途に悩むのがこのスレ
0070山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:27:01.03ID:pCf5J5PD0FOX
>>41
先物はレバ高すぎるねん
ETFで時間軸長くしたり、アウトレンジのオプ売りしながら勉強するのがいいと思うけど
0073山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:27:05.28ID:lZ886mrT0FOX
>>29
そもそも最近は死刑になりたいと自暴自棄になってやってる無差別テロがおおいんだから
意味ないよ死刑なんて。もはや抑止力ですらない
0075山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:27:07.20ID:Ijq093n90FOX
今現在、高値圏にいて
利益確定の下げ圧が徐々に強まってきてる

ダウの先物も今晩の下げを暗示している
そして、あさっては FOMC

ここで買いに向かえるやつは相当ハートが強い
0076山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:27:17.01ID:Eb5ITiMe0FOX
なんでアメリカが景気後退するのに日本が大丈夫みたいなフインキなんだろな
0080山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:27:41.21ID:hb7ByTe30FOX
マイクロでるんだろいつからなの?
0081垢版2022/07/26(火) 09:27:53.27ID:HOpy2dmF0FOX
>>76
そらアメちゃんの政略失敗ですからに。。。
0082山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:27:54.92ID:/htyqO560FOX
親や親族がお金持ちの俺が言うけど
この世はそう言うお金持ち一族のために作られてるもんだ
それを否定する奴は生涯地を這う、それだけは確定
0083山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:28:01.83ID:5xEd6pq+pFOX
お前らの加藤が死刑やぞ
0084山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:28:09.43ID:iJBkrUS/aFOX
>>4このタイミングで、執行したのは
政治的意図からだよな

山上を、加藤の件とダブらせて、
人殺し悪いみたいな、問題を矮小化させたい

印象残したいって、ことだろ

奴らこそ、人の命を軽く扱う
0085山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:28:14.18ID:ggwCKKpnMFOX
頼むよ一生のお願い下がれよ明日もずっと!(^ω^)
0086山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:28:16.61ID:h5B2zCro0FOX
昨日せやからマンが700底って言ってたのが大きい
0088山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:28:20.71ID:lZ886mrT0FOX
>>42
ほんとおまえは馬鹿だな

最近はむしろ自暴自棄型が多いんだから、いくら死刑にしたって抑止力なんてねえんだよ
むしろ死刑になりたくてとんでもねえことやるやつが増えてる
0089山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:28:30.04ID:qLsxBXNmMFOX
不満を持つ国民への牽制で見せしめで死刑執行にしか見えんが、本当に業の深い連中だな
安倍の最期は心臓に穴が空いたけど、変な事を続けてたら酷い目に遭わされるってのに
全然反省してねーのな
0090山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:28:45.57ID:gD3Z3yPo0FOX
>>49
今月でボロボロにされましたわ
何が正解なのかわからなくなりました
休むも相場なんでしょうけどその間儲け損なうのもイライラしてしまいます
こんなのではいけないのはわかってるのですが止められるかな
0091山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:28:54.11ID:XzA6LoKa0FOX
売り豚じゃないがこんなとこじゃ買えないよ
0095山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:29:06.44ID:p5sa03Yd0FOX
>>76
ヒント夏枯れで操作がしやすい
0096山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:29:07.26ID:fsgETv610FOX
>>78
大将が一人で突撃なんてダメですよね
009926900S 2022-07-15垢版2022/07/26(火) 09:29:15.03ID:sj94WqTd0FOX
なんであげるんですか?なんであげふんですか?
0102山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:29:31.94ID:v03G3CeQ0FOX
壺買えば免罪符になってなんでも無罪ってマジですか!?
0103山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:29:35.93ID:IFf0LX700FOX
死刑になりたい奴がいるなんて、刑法作ったときには考えも及ばなかっただろうな
0104山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:29:42.78ID:ChaSyHcGdFOX
山上さんは100年後の日本史のマニアックな試験問題に出題される人だろ
大衆文化にも残るだろうし
日本国がその頃も存在してたらの話だが
0105山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:29:57.58ID:EKWrY+X10FOX
なんぼでも豚狩る(Φ ω Φ)
0108山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:30:02.24ID:zD2DTA180FOX
>>88
自殺できないから死刑になりたい で無差別テロするくらいならウクライナ逝ってドンパチするとか治験でも受けてくれって思うわ
0111山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:30:19.22ID:yQVofTD/0FOX
死刑はなくした方がいいと思うけど、それよりも肉刑を復活させた方がいいよな。
鼻削ぎとか足切とかやって無様に生かした方が、抑止効果は高いだろう。
0116垢版2022/07/26(火) 09:30:58.44ID:HOpy2dmF0FOX
壺ニラへの風評懸念してるわたし。。。
0117山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:31:00.91ID:v03G3CeQ0FOX
>>90
典型的なポジポジ病じゃん
チャンスなんて常に転がってるわけじゃ無いぞ
熱いとこだけ入れ
0118山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:31:05.08ID:p5sa03Yd0FOX
>>90
相場から離れてイライラするなら、
資金を100分の1にして取引したらええよ。
大事なのは絶対に資金を追加しないこと。
ナンピンしないこと。
0120山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:31:12.25ID:tfJCYts50FOX
企業向けサービス価格指数、6月速報は106.9で2001年4月以来の高水準=日銀
DIシステムが動意、「メタバース体験研修」提供開始
日銀議事要旨:急激な円安進行は不確実性高め経済にマイナス─1人の委員
0121山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:31:28.14ID:fsgETv610FOX
>>119
それ、違うアンちゃんじゃね?
0123山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:31:33.48ID:tfJCYts50FOX
今夏作物の単収見通しを下方修正、高温・乾燥天候で=EU調査部門
英バークレイズ、誤販売証券176億ドル買い戻しへ
0129山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:32:26.43ID:trBP53kTaFOX
半額弁当代ゲッツ
0131山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:32:27.08ID:fsgETv610FOX
日本史で山上なんて、憶良さん以来やね
0134山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:32:43.50ID:iJBkrUS/aFOX
>>90イライラするのは、主従関係が逆転してんだよ

あと、カルシウムとったほうがいい
0135山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:32:46.77ID:v03G3CeQ0FOX
五輪組織委への資金提供疑惑
特捜が家宅捜査キター
0136本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/07/26(火) 09:32:49.92ID:3+ezDhSLMFOX
>>104
歌舞伎とかでやるべき、、
何がナウシカだか、、
0137山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:32:53.08ID:VQpay40IMFOX
天井だな
売られてた個別の一斉買い戻し入ってる
今日は何の日?イベントあった?
0140山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:33:09.64ID:/htyqO560FOX
拷問を復活させればいいだけ
0141山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:33:11.05ID:p5sa03Yd0FOX
>>127
ひろゆきが冤罪説を唱えていたけど、どうなんかね?
0142本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/07/26(火) 09:33:17.90ID:3+ezDhSLMFOX
>>135
アオキだろ?
0143山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:33:19.78ID:OcZOobQm0FOX
テクニカルは絶対じゃないけど大負けに関しては回避させてくれる力はあるぞ。例えばトレンドの底で売ったり天井で掴んだりがなくなるからな
0144山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:33:26.45ID:r7esUx6FMFOX
そろそろお聞きしてもよろしいでしょうか?客室乗務員やっております!(*^.^*)
0147山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:33:42.68ID:fsgETv610FOX
カレーの人は現行犯に比べるとハードル高いと思うな
0150本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/07/26(火) 09:34:11.04ID:3+ezDhSLMFOX?PLT(12001)
みゅみゅう!
0153山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:34:53.48ID:kXkmhvWI0FOX
死刑判決出たら半年以内にサクサク執行しないと憲法違反なんだけどな
0154山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:34:54.99ID:fpfAtOcy0FOX
>>152
安倍をきっちり討ち取ってるだろ
0157山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:35:06.70ID:hb7ByTe30FOX
でんでんうごかん、つまらん、ホーマック町
0158本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/07/26(火) 09:35:07.16ID:3+ezDhSLMFOX?PLT(12001)
カレーはいろいろ捜査側の不手際出てたしな、、
0160山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:35:16.90ID:fsgETv610FOX
>>146
人生100年というなら、刑期も全体に割り増ししてもいいよな。残り人生の割合から言って、昔より相対的に罪が軽くなってる。
0162山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:35:19.36ID:lZ886mrT0FOX
>>152
小さいというか、こういうことをやったらどう思われるか、そしてどういう効果があるのかについて
考えられないんだろうな、岸田本人なのか取り巻きの官僚や政治家なのかしらんが
0164山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:35:28.30ID:deK0rgxB0FOX
黒田「いったろか?あ?」
0165山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:35:31.70ID:YmwrTj6o0FOX
安倍はマジに南米の麻薬マフィアとやってること変わらんからな

日本国民から搾取して韓国や北朝鮮にばらまいてたからな

それを国葬とか
キチガイ自民党
0166山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:35:33.53ID:eb97cDf80FOX
男には 戦うーとーきがくーるー
誇りを守るーために いのちを賭けてー
0167山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:35:44.22ID:/htyqO560FOX
みせしめで殺しても止まらなかったら改憲の時に拷問復活させるだけだろう
お前ら金持ちを舐めすぎ
0169山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:35:49.86ID:gD3Z3yPo0FOX
皆さんの仰る通りです
負けた時のメンタルケアが下手すぎるしポジポジ病なのは間違いないです
身の回りの整理をして身体鍛えてメンタルコントロール身につけ気持ち切り替えていきたいですね
色々アドバイスありがとうございます
0171垢版2022/07/26(火) 09:36:13.14ID:HOpy2dmF0FOX
>>155
当たり前じゃねえからなこの状況。。。
0172ボンズ ◆sIqZUWjQVA 垢版2022/07/26(火) 09:36:15.50ID:AuONWXQy0FOX
>>136
歌舞伎とか滅べよ
あいつらの金儲けに税金を遣ったりするな
全員に毒性の強いウイルスを注射してやりたい
0173山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:36:19.06ID:zQfNa0uI0FOX
加藤はターゲット間違えてたよな(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:36:28.16ID:O1mJEqxy0FOX
加藤ショック
0177本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/07/26(火) 09:36:32.36ID:3+ezDhSLMFOX?PLT(12001)
>>168
金払わなければいいだけ、、
0178山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:36:38.54ID:fpfAtOcy0FOX
>>164
(´・ω・`) やめとけ。もう次の人事でお前は何もできなくなる。天下り先の選定でもしてろ
0180本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/07/26(火) 09:36:48.25ID:3+ezDhSLMFOX?PLT(12001)
>>172
せやかて、、
0182山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:36:59.52ID:tfJCYts50FOX
米ニューモント、23年のコスト予想引き上げ インフレ圧力継続で
中京医薬、アゼアスなどコロナ関連株が急動意、感染者数急増で投資資金流入◇
キヤノン電は年初来高値更新、第2四半期経常益11%増を好感
0183山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:37:05.97ID:deK0rgxB0FOX
黒田「いったろか?」
買い豚「お願いしま」
黒田「躊躇なく躊躇!」
0188山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:37:52.36ID:3czTHy+z0FOX
金融緩和も終わるしGDPも大幅下落で買えませんわ
安倍が築いた民主主義への蛮行がどんどん明るみになって28000の回復もありませんわ
0190山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:38:10.34ID:OcZOobQm0FOX
この位置から上って、、ボリバン+3σ行くってこと?そんなの売られすぎの-3σからの反転とかコロナショック後のリバでしか起こってないんだけど
0191山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:38:12.41ID:dhI7MIsw0FOX
>>167
最終的にはクーデター起きて、上級の公開処刑だろうな
なぜ人権が発達したのか、支配者にも都合が良かったからなのに
0192山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:38:15.16ID:YzG1CWN30FOX
>>181
「やれぇ!」
「はい…」
0193山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:38:19.04ID:zQfNa0uI0FOX
加藤のこのタイミングは見せしめやろな
次に政治家とか襲う奴いたら死刑やでって
0194山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:38:19.68ID:hIrr2IpSdFOX
加藤に死刑執行

これは山上も死刑くるね
0195山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:38:24.47ID:iJBkrUS/aFOX
>>104百年後には、売国政党追い出して
山上の意思を継ぐ者たちが作り上げた山上党が与党で

明治維新に並ぶ、事件として教科書に採用だろ
0196山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:38:26.17ID:b5MePU190FOX
置きうんこしてますか?
0197山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:38:31.16ID:BQhgkYi50FOX
戦前は反戦とか政府が気にくわないことがあれば
連行して拷問してたらしいな
そうなるの?
0199ボンズ ◆sIqZUWjQVA 垢版2022/07/26(火) 09:39:04.36ID:AuONWXQy0FOX
>>180
皇室が無駄遣いならアイツらだって同じだろ
社会の公器を金儲けに利用してるから悪質
アパルトヘイトより惨い目に遭わせてやりたい
便所の水を啜ってでも生きる生活をして欲しい
0201山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:39:08.53ID:yQVofTD/0FOX
山上に精神的ダメージを与えて、無様な供述を引き出して、
神格性を貶める作戦かもな
0202山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:39:08.54ID:fsgETv610FOX
加藤のときに秋葉原とかの歩行者天国が無くなったのは、世の中が気に食わなければ、テロや暴力によって社会を動かせるという悪い前例になったと思うんだよな……
0205山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:39:17.47ID:zQfNa0uI0FOX
山上ガールズとか本当にいるのかね
糞ライターの捏造のような気がするが
0207山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:39:21.56ID:bAel9bNq0FOX
>>160
30年以上は出られないらしいぜ?
92年てスト2とかやってたころだろ?
気が遠くなるぜ
0209山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:39:31.55ID:eb97cDf80FOX
統一と関わりある議員 自民が大半ってより
安倍派が大半なんじゃないの?

富山の知事市長もニュースになってるが
ここの国会議員も安倍派

石川県 富山 と自民分裂選挙が行われたが
それまでの自民(自治省官僚) VS 安倍派(統一) の戦いって構図が見えてきた

これは他の県でもこの構図があるはず
0212山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:39:44.39ID:/htyqO560FOX
>>191
夢見る少女だな
最終的にはお前ら貧乏人を戦地に行かせて合法的に死んでもらうだけだぞ
021526900S 2022-07-15垢版2022/07/26(火) 09:40:07.67ID:sj94WqTd0FOX
かうぶた
抵抗はやめてすぐ利確しとけ
利益減るぞ
0224山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:40:54.87ID:fsgETv610FOX
>>207
リアル失われた30年やね……
0227山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:41:03.41ID:2StxlLis0FOX
カレー祭りもやらなくなったな
芋煮会みたいなのも減ったんじゃないかな
良いことだ
0228山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:41:05.21ID:ChaSyHcGdFOX
何回か書いたけど、拘置所見学に行ったことあるんだが、
死刑確定や裁判中の人らもいて、天井にカメラがあるんだよ
1人は引き出し何回も出したりひっくり返したりで頭おかしくなってるのがすぐわかるくらい
もう一人はその後自殺したのをニュースで見た
聞くと、ほとんどがプレッシャーで頭おかしくなるらしい
自分は死刑反対じゃないけどあれ見たら、ああ残酷な刑なんだな、って思ったわ
1人だけ学生運動関係?でテロした奴だけが落ち着いて本読んでて、変に感心した
022926900S 2022-07-15垢版2022/07/26(火) 09:41:05.58ID:sj94WqTd0FOX
加藤も可哀想な境遇だと思うけど
突然殺された人はもっと可哀想だから死刑も仕方ないか……
0232山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:41:31.51ID:b5MePU190FOX
会社のトイレで置きうんこ、壁うんこは基本だよな
0233山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:41:47.18ID:v03G3CeQ0FOX
安猫鳴き放題にゃー!
0236山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:42:08.14ID:tfJCYts50FOX
GM韓国部門、2工場で生産再開 部品調達問題で2週間停止
英与党党首2候補、税財政政策巡り激論 テレビ討論会
株式寄り付き概況-日経平均は続落 ダブルスコープが急騰
0237山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:42:19.00ID:iJBkrUS/aFOX
>>193国民がどう捉えるかだよ。

山上も加藤も一緒くたに捉えて、
殺人、暴力良くないって、印象植え付けるのに効果あるって判断だろ。

そのための生け贄が加藤。人ひとりの命は
こんなに簡単にやり取りされたよ
0238山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:42:24.84ID:RIc91tv50FOX
俺の同級生も人殺して刑務所入ったけど懲役15年くらいだったからもうすぐ出てきそう
どうせ、殺人自慢するんだろうけど
0239山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:42:25.44ID:eb97cDf80FOX
まず
次の内閣改造で
文科省に安倍派を外せれるかどうかが
岸田の分かれ道

この国の文科利権を清和会に握られてるから
おかしくなっている
0243本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/07/26(火) 09:42:36.65ID:3+ezDhSLMFOX?PLT(12001)
>>228
それ、朝日に俳句とか採用された奴ちゃうか?
024426900S 2022-07-15垢版2022/07/26(火) 09:42:39.40ID:sj94WqTd0FOX
暴落が押し寄せてくる
Lしてる場合じゃない
Sポジを百倍にして
パーティの主役になろう
0246垢版2022/07/26(火) 09:42:52.82ID:HOpy2dmF0FOX
風呂は平気なのけ?サル痘さんは。。。
0248山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:43:18.03ID:vdvrxYa+MFOX
900↑で買い戻した低握力クソ雑魚にわか売り豚おりゅ?
なんでたったの数日耐えられんかったん?(笑)
0249山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:43:21.60ID:ivL/DZwT0FOX
>>220
最近流行りの企業へのハッキング身代金も1回払ったとこがまたターゲットにされるんだってさ
セキュリティガバガバでしかも脅しに屈した実績ありだから、犯罪者からナメられるらしい
0250山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:43:28.38ID:+hAwW+2B0FOX
弱いな
0252山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:43:34.37ID:YmwrTj6o0FOX
山上の変が

日本の歴史の屈曲点になる
日本の真の変革は山上の変
0254山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:43:41.10ID:netd8jRTaFOX
しかし、見せしめのためって憶測がネットで結構流れてるのを見ると、もし本当に見せしめのためだったとしても効果は薄れているように見えるな
0256山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:44:07.03ID:c2Vqc7cGpFOX
糞強いな
0257山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:44:09.17ID:/htyqO560FOX
そもそも旅館での風呂なんて個室風呂も取れないなら本来は行くべきじゃない
0259ボンズ ◆sIqZUWjQVA 垢版2022/07/26(火) 09:44:28.26ID:AuONWXQy0FOX
アイドルだのVTuberだので金儲けできるんだから
伝統芸能は自分らで稼げよ
なくなったら淘汰されただけなんだし
日本の芸能文化とかなくなって輸入一辺倒の国になっても誰が困るんだ?
0261垢版2022/07/26(火) 09:44:40.38ID:HOpy2dmF0FOX
長崎市長射殺事件は死刑になったみたいよ。。。
山上は果たして?
0265山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:45:03.33ID:QiYHd5lW0FOX
うわああああああああああああああああああああ

どんどん利益が増えてくううううううううううううううううううううううううう
0266山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:45:04.98ID:hb7ByTe30FOX
銭湯は小便だらけ💩だらけ
このスレより
0268山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:45:14.35ID:TtM+1d1B0FOX
長澤まさみ アナ役で連ドラ主演
0271山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:45:25.91ID:WVzG20HT0FOX
 . 彡⌒ミ
  (*^-^* )  バタン!!
 ミ∪__∪
/ naio  / 27910L
 ̄ ̄ ̄ ̄
0272山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:45:27.17ID:RIc91tv50FOX
男が性欲強い傾向にあるのは間違いないからな
強いもん同士だからそりゃヤりまくるだろうな
0274垢版2022/07/26(火) 09:45:32.09ID:HOpy2dmF0FOX
>>261
なったというか地裁で死刑判決でたが覆ったって事か。。。すまんぬ
0278ボンズ ◆sIqZUWjQVA 垢版2022/07/26(火) 09:45:43.53ID:AuONWXQy0FOX
日経平均、血の雨だ!
0279山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:45:45.90ID:OcZOobQm0FOX
個人に出来るのは明らかに買われすぎ、売られすぎのタイミングが年に10回くらいあるからそこでだけポジション取ってあとはアルゴの揺さぶりに不感症になって数日か数十日待つだけや。デイトレはたまたま勝ててもいずれ負ける
0280山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:45:47.75ID:SiKKmuBfaFOX
森元総理、ビーーーンチwww
0281山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:45:48.79ID:iJBkrUS/aFOX
>>169専業の仕事の一つだと思って頑張れ

専業の仕事は、トレードそのものよりも
弱い自分に勝つことや、我慢が仕事
0282山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:45:55.43ID:pPbXP50ddFOX
もうこれ25MAまで何も無くね?
0284山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:46:05.42ID:tfJCYts50FOX
日経平均は80円安、時間外の米株先物安で売り先行、一時上げ転換も買い続かず=26日前場
平田機工が大幅高、100億円超の大型案件受注
Tホライゾンは大幅安、コスト増で第1四半期は営業赤字で着地
キヤノンMJが反発、2%高 業績予想の上方修正を好感
0285山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:46:12.11ID:c2Vqc7cGpFOX
>>260
26500でもまだ強いわ、
0286本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/07/26(火) 09:46:13.99ID:3+ezDhSLMFOX?PLT(12001)
them's the breaks、、
0292本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/07/26(火) 09:46:30.25ID:3+ezDhSLMFOX?PLT(12001)
>>247
科学的に観てそうだよな、、
0293山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:46:30.36ID:yQVofTD/0FOX
女と激しすぎるセックスをすると、女が障害負ったり死んでしまう可能性もあるからな
0296山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:46:37.40ID:ChaSyHcGdFOX
昔しすスレにも傷害致死で懲役で出てきてた人がいたな
刑務所入ってたのが7年くらいって言ってたから結構な内容だったんだろうな
0297山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:46:37.55ID:hb7ByTe30FOX
わるるるるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
030126900S 2022-07-15垢版2022/07/26(火) 09:46:54.09ID:sj94WqTd0FOX
かうぶた
見る見る益がへってゆくww
0302山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:46:59.18ID:hpIFDB2rdFOX
27900あたりのド天井で損切りして売り豚仲間のみんなー?生きてるー?(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:47:11.62ID:qyGRC4zFMFOX
27000の窓埋めまではハナホジショート
0306本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/07/26(火) 09:47:15.91ID:3+ezDhSLMFOX?PLT(12001)
>>249
そうかなあ?
払ってもらってデータを復元しないと次はないぞ、、
0307山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:47:19.28ID:SiKKmuBfaFOX
死刑囚が再審請求をすると執行が延びるからみんなやる

みんなやるから意味のないもになりかけてるwww
0309山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:47:27.46ID:OcZOobQm0FOX
envelopeニキちゃうけど25MAから5%も高くてボリバンも+2σの所で買うって。。この2つが揃っててまだ上攻めるとかちょっと自業自得やわ
0312山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:47:42.89ID:gWjKeJdz0FOX
日経225先物オプション実況スレ47400
795 :山師さん@トレード中[sage]:2022/07/26(火) 03:08:41.47 ID:suZK68pi0FOX
はい、ここで買い
なんぼでも取れるわ
日経225先物オプション実況スレ47400
804 :山師さん@トレード中[sage]:2022/07/26(火) 03:15:20.01 ID:suZK68pi0FOX
>>803
え?下がるの?
日経225先物オプション実況スレ47400
805 :山師さん@トレード中[sage]:2022/07/26(火) 03:18:16.83 ID:suZK68pi0FOX
押しても650くらいだから、追加の指値もずっと置いてある
日経225先物オプション実況スレ47401
254 :山師さん@トレード中[sage]:2022/07/26(火) 07:36:53.49 ID:suZK68pi0FOX
今日もこの時間ビットコイン下げるのか
なら押した後上だな
日経225先物オプション実況スレ47401
317 :山師さん@トレード中[sage]:2022/07/26(火) 07:57:05.05 ID:suZK68pi0FOX
何でこの相場でショートポジってるのかわからん

ワロタwww
0314山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:47:47.19ID:fpfAtOcy0FOX
(´・ω・`) 日銀として市場介入しないよって言ってるのになんで買うののかわからないよ
0315垢版2022/07/26(火) 09:47:55.05ID:HOpy2dmF0FOX
めちゃ落ちるやん。。。
0317山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:48:11.37ID:zQfNa0uI0FOX
>>308
高田は勃起してるの抑えてるのかw
0319山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:48:41.37ID:c2Vqc7cGpFOX
>>312
キュートだな、
0323山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:49:16.79ID:4hB2gmY40FOX
日経は25000~28000のレンジだから
これっぽっちの下げで慌ててる下手糞はいないだろ?
0324山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:49:18.49ID:o+LZVImx0FOX
売りの紳士たちが
かいぶーを心配してアドバイスをしてあげてたのに
かいぶーさんはおバカさんかよ
032726900S 2022-07-15垢版2022/07/26(火) 09:49:27.87ID:sj94WqTd0FOX
俺もこれが言える日がきた

わたしゆいましたよね
0328山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:49:30.17ID:QiYHd5lW0FOX
一目均衡ニキ

ボリバンニキ

MAニキ

コロナ二木

あなたはどんなニキ?
0329山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:49:31.26ID:v03G3CeQ0FOX
まだまだ下げ足りないよ
-600は逝ってもらわんと
0331本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/07/26(火) 09:49:41.14ID:3+ezDhSLMFOX?PLT(12001)
>>308
カップヌードル、、
0332山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:49:44.88ID:uxCmECj3aFOX
インフレくんがいた事も忘れて株が上げてるけど
たまにはそんな子が居た事も思い出してあげて下さいwww
0333山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:49:46.01ID:gD3Z3yPo0FOX
>>281
そうですね
何とかメリハリつけてやってみます
今月は負け越してしまいますが次への布石にできるように努力してみます
0335山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:49:49.42ID:c2Vqc7cGpFOX
570までリバるかもだな、
0336山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:50:08.13ID:hb7ByTe30FOX
にきってなんですか?
0338山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:50:13.05ID:eBNFiMPC0FOX
>>308
なるほどね
0342山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:50:43.51ID:ivL/DZwT0FOX
サル痘についてはエイズ患者と同じこの手の感染症でだいたいある同性愛者への偏見だろたぶん
ホモはアナルセックスするから体液や精液が傷口に接してウイルス感染しやすいってだけで
別に一般人でも同様の接触暴露感染はすんだろうと予想
だいたいこういうのは差別と偏見からスタートするって相場が決まっとる
0346山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:51:11.42ID:ChaSyHcGdFOX
>>243
ごめん 知らなかったわ
今ググったんだがよく分からなかった
0347山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:51:15.93ID:YmwrTj6o0FOX
韓国も87年のソウル大生の拷問死までは

韓国政府はマフィア同然の事をして
国民を弾圧してたからな
名ばかりの民主主義で不正ばかり行われてきた

今の日本の政治は宗教マフィアが牛耳る政治
メキシコと変わらん
0348山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:51:16.27ID:hb7ByTe30FOX
>>343
ありませんよそんな盆組
0349山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:51:19.53ID:TtM+1d1B0FOX
木を見て森を見ず、分かりやすく言うと?
0350山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:52:02.90ID:m0lmijHD0FOX
>>328
RSIボリバンニキで勝率8割超えてたけど、
バブル相場で踏まれまくったのでストキャスニキ勉強中。
0351山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:52:14.42ID:lZ886mrT0FOX
>>220
マジレスしとくと、実は世界的にも日本みたいな対応しまくってた
潮目がかわったのはルフトハンザハイジャックから。特殊部隊突撃してやっつけた

だからよど号だけが「特殊な解決方法をとった」わけじゃない。
0352山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:52:38.64ID:QiYHd5lW0FOX
>>348
ありますよ

ニニンが三蔵 ニシが八戒 西へ向かうぞ ニンニキニキニキニン って言うんです
0353山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:53:12.28ID:AhVH6fl2aFOX
元日銀総裁候補だった武藤も怪しいから森元と一緒に捜査してねwww
0354山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:53:24.09ID:IFf0LX700FOX
>>342
神からの警告なんだよ。
普通は人間が体液を交換することなんてない。セックスでもな。
ホモが性欲に狂って、異常なセックスするから感染する。
ホモは駆除すべき
0357山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:53:56.00ID:hb7ByTe30FOX
セックスはオワコン
0358山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:54:04.49ID:7At7MwPG0FOX
秋葉加藤が逝ったか
思えば弱者男性のエポックメイキングだったな
0360山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:54:40.49ID:PucfxD8O0FOX
>>308
いかにも日本人女って感じのスタイルの悪さw
海外から日本の空港に着いてこういう日本人のスタイル見て日本に帰ってきたんだなと実感する
0362山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:54:50.94ID:ivL/DZwT0FOX
金目当ての強請テロなら弱腰国家狙う方がテロリストにも都合良いだろうしなあ
中国なんか相手に人質とっても戦車で突っ込まれてジエンドなだけだろうし
0368山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:55:18.80ID:/htyqO560FOX
親や親族がお金持ちだと
高級なものに対してのありがたみが年々薄まるな
超高級自動車とか超高級腕時計とか超高級住宅とか、数千万〜数億単位の買い物は流石に高いと思うけど
一般的な高級レベルなら基本なんでも買えてしまうしな

叔父夫婦なんかは数億単位のものでも平気で買えてしまう財力の持ち主だから、もう欲しいのは「お金ではなく人としての生き方」とか言ってたけど
そこまで行くと逆にかわいそうにも思える
0369山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:55:32.88ID:lZ886mrT0FOX
>>358
まあ新宿西口バス放火とか、結構前からあるけどな

永山死刑囚事件もある種の弱者男性の社会への復讐みたいなもんだし
ある程度は昔からある
0370山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:55:41.98ID:hb7ByTe30FOX
>>361
聞かないけどわかりました
0371山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:55:53.89ID:ae8EacvnaFOX
黒田「武藤、ざまーーー」www
0372山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:56:02.59ID:qyGRC4zFMFOX
こんなわかりやすい売り日もなかなかないぞー
売っとけー
0375K無韻 ◆KzQg0Q/KK6 垢版2022/07/26(火) 09:56:27.31ID:QhdiwiG70FOX
コロナ禍での人手不足が138万人と言われてるけど、
8年後の2030念には644万人が人手不足となるらしい
普通なら8年後にかけて賃金うなぎ上りになるはずだけどな
つまり慌てて今職を探す必要はない
0377山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:56:58.01ID:m0lmijHD0FOX
>>366
死刑確定してから10年以上いつ執行されるかを感じなが生きるのも相当きついぞ。
自決すら許されない世界。
0378山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:57:06.55ID:vL5aNH1c0FOX
山上が加藤の身代わり申し出てさらに神格化のパターン
0379山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:57:08.71ID:tfJCYts50FOX
6月日銀議事要旨、円安懸念の声出るも物価上昇一時的との意見が大勢
企業向けサービス価格、6月は2.0%上昇 外航貨物輸送など過去最高
0381山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:57:14.23ID:yQVofTD/0FOX
人気ピンサロ店に行くと、弱者男性が入店待ちで並んでるから楽しい。
無論俺もその一人ではあるのだが
0382山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:57:23.52ID:hb7ByTe30FOX
>>375
岡崎の試算によると失業率2.4から賃金上昇はじまるそうだ
0384本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/07/26(火) 09:57:28.94ID:3+ezDhSLMFOX?PLT(12001)
>>346
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%9D%82%E5%8F%A3%E5%BC%98
2021年現在、坂口は死刑囚として東京拘置所に収監されている[1]。坂口の死刑が執行されていないのは、共犯者である坂東國男が国外逃亡して裁判が終了していないためとされている。

1990年代に、獄中で短歌を作って朝日新聞の「朝日歌壇」に投稿した時期もあり、その作品の一部が『坂口弘 歌稿』(朝日新聞社)にまとめられている。
0386山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:57:39.22ID:2AWoweOF0FOX
ゴールドラッシュで、金を掘るヤツはアホやあああ~~

ツルハシ、 炭酸飲料、 丈夫な布のズボンを売るのが一番儲かるで 
0388山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:57:52.94ID:+5XQale8aFOX
>>377
毎朝、自分のドアの前で足音が止まるんじゃないかと恐ろしいらしい

知らんけどwww
0389山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:57:57.56ID:lZ886mrT0FOX
>>379
ガソリンはしらんが、食料関係はまだこれまでのコストアップを織り込めてないけどねえw
0390山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:58:01.15ID:p5sa03Yd0FOX
>>364
女性の方が潜伏期間が長いとか、
まあ可能性を言い出したらキリが無い。

とりあえず未知の物なんだから、
油断したらアカンやろ
0392K無韻 ◆KzQg0Q/KK6 垢版2022/07/26(火) 09:58:18.46ID:QhdiwiG70FOX
加藤氏の刑が執行されたか
これ見せしめ以外の何物でもないな
先進国ならそろそろ死刑制度廃止すべきやろ
0393山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:58:22.44ID:v03G3CeQ0FOX
>>328
壺ニキ
0396山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:58:59.54ID:nIgjG/zjaFOX
サル痘に感染したらホモだと噂が立つのが怖いwww
0398山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:59:23.05ID:eb97cDf80FOX
統一と安倍 自民の関係が露になっても
フジテレビのように、安倍マンセーの人たちが一定数いる

トランプ支持者をも見ればわかるが、まさにカルト信者と同じで
論理パターンが単純 
これは保守って言葉で客を鷲づかみにできると見抜いた
文鮮明の先見の高さ それに岸も乗った 
どうやって大衆を騙せるかを教わったんだろうな

今でも安倍や自民マンセーで野党批判してる人たちは
森加計桜 同様 何を言っても問題とはしない
カルト信者なんだから

カルト信者洗脳を解くことは難しい
0399山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:59:28.58ID:+OpCnNJAaFOX
>>394
必殺技やないかいwww
0400垢版2022/07/26(火) 09:59:34.82ID:HOpy2dmF0FOX
おまえが好きだと
耳元で言った
0402山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 09:59:40.55ID:ChaSyHcGdFOX
ニンニキニキニキ
すぐ分かる自分の老い感じ、じっと手を見る
0406山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:00:01.14ID:hb7ByTe30FOX
「〇〇ニキ」といった使い方をすることが多く、意味は「〇〇兄貴」や「〇〇な兄貴」あるいは「〇〇の兄貴」です。 例えば「パソコンに詳しいニキ」であれば「パソコンに詳しい兄貴」を意味します。 「ニキ」という用語は、ネットスラングにしては珍しく(?) 敬意や好意を表す表現です。2020/07/20

2ちゃんは20年はいるはずだけど知らなかった
0407K無韻 ◆KzQg0Q/KK6 垢版2022/07/26(火) 10:00:11.20ID:QhdiwiG70FOX
ミャンマーでも死刑執行された
日本も人権意識ではあの程度の国って認識したほうがいいな
0409山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:00:14.06ID:ivL/DZwT0FOX
サル痘便座からも感染するってさ
もう外でうんこできねえな
やっぱりケツキッス無しの和式が最強
0411ボンズ ◆sIqZUWjQVA 垢版2022/07/26(火) 10:00:26.08ID:AuONWXQy0FOX
蓮池薫さんが翻訳した「私たちの幸せな時間」とか死刑囚出てくるけどな(´・ω・`)
佐原ミズ先生の漫画版が好きだった(´・ω・`)
ドラマ版は全く見てない(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:00:29.76ID:CjjdGaJV0FOX
>>391
死刑囚自身には税金かけたくないから1日も早く執行してほしくないが
管理側の人達に長く給料出さないといけないから仕方ないよね
0414本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/07/26(火) 10:00:33.74ID:3+ezDhSLMFOX?PLT(12001)
>>406
いや、大先生とかと同じで軽くバカにしてるだろ、、
0415山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:00:34.22ID:tfJCYts50FOX
株式:日経平均は軟化、200日線の攻防 下げに対する抵抗力を探る局面
0417山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:00:39.92ID:ChaSyHcGdFOX
>>394
www
0419山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:00:49.59ID:haO341800FOX
>>355
上昇トレンド?
0420山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:00:54.81ID:Ec9Uhyn0aFOX
トピ強いから下げるの苦労してそうだな
海運と服屋買ったバカは売り逃げしたのかな
0422山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:00:59.53ID:hb7ByTe30FOX
>>400
臭いです
0423K無韻 ◆KzQg0Q/KK6 垢版2022/07/26(火) 10:01:09.04ID:QhdiwiG70FOX
>>398
国民の半数が共和党支持者でしかもその4割がトランプ支持者の国と違って
安倍さんの支持者はそこまでいない気がする
0424本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/07/26(火) 10:01:31.47ID:3+ezDhSLMFOX?PLT(12001)
ニキゴルフ、、
0426山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:01:33.89ID:v03G3CeQ0FOX
>>406
なんJ用語でしょ、他じゃ見ないわ
0427山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:01:42.42ID:qLsxBXNmMFOX
>>197
戦中には東條に楯突いた奴はほぼ全員最前線に送られたりしてたし酷いもんだったみたいよ
人事権の恫喝でしか組織を纏める事が出来なかったんだからそりゃ負けますわ
0429山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:01:43.14ID:lZ886mrT0FOX
>>416
そもそも戦前の国家神道自体がカルトだから

日本の保守と宗教ってのは相性がいい。これはアメリカもだが
0432ボンズ ◆sIqZUWjQVA 垢版2022/07/26(火) 10:01:49.95ID:AuONWXQy0FOX
ヒロキさんがカルフォルニア出張で日焼けして帰ってきて景気は↑ですよって言った直ぐ後にチャイナ・ショック起こったからなあ(´・ω・`)
好きなんだけど、怖い(´・ω・`)
0433垢版2022/07/26(火) 10:02:01.54ID:HOpy2dmF0FOX
>>406
猛虎弁な。。。
0436山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:02:30.87ID:deK0rgxB0FOX
ホモニキ
0438山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:02:45.16ID:xZ3u5cQvaFOX
>>421
これでりんと分かるとは通の人ですね

わしもヤフオクで手作りの写真集を手に入れましたwww
0440山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:02:54.36ID:xK7y5dN30FOX
たまたま画像見つけて貼り付けたのか
なんでこのタイミングでっていう奴やな
0442山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:03:01.06ID:Tc99+jIVdFOX
500は買い
0443山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:03:09.35ID:m0lmijHD0FOX
>>430
無罪はさすがにないんじゃない?
あの計画性、実効性、判断力。無期懲役が落とし所。
0444山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:03:09.78ID:lZ886mrT0FOX
もしCIAが今回の統一たたきに絡んでるとすれば(陰謀論だが)
おそらく山上の自殺処理はない
0446山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:03:12.96ID:fpfAtOcy0FOX
>>409
(´・ω・`) 布団やタオル、リクライニングチェアーと言い出したらキリがないよ。
0447山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:03:18.60ID:nNLlEiuP0FOX
ボンズって何者だよ
0453山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:03:39.70ID:iJBkrUS/aFOX
>>366そうやって、人の死を利用しようとするのは
山上が、見せしめで安倍を殺したのと一緒なんだけどな

岸田になって、二人目?
別のやつでも良かったはずなのにな

なんで、加藤?政治的意図ですね
0455鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2 垢版2022/07/26(火) 10:03:44.32ID:X8C+jKMcdFOX
約束の地25500まだかいな
0456山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:03:52.74ID:haO341800FOX
>>442
戻り売り
0457山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:03:57.24ID:ggwCKKpnMFOX
サル痘パワーこんなもんちゃうで!(^ω^)
一気に大恐慌や!(^ω^)
0459山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:04:16.97ID:9o2LXXAv0FOX
サル痘ってセクスで伝染るんやろ?
飛沫ではあんまりって聞くし
しかも感染者の8割が男性って
男性同士のやつじゃないん?
こりゃ日本では流行らんわ
0463山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:04:34.88ID:LYY6Uc4+0FOX
むしゃくしゃして死刑執行したか
0465山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:04:41.56ID:lZ886mrT0FOX
>>449
国家神道は伝統的でもなんでもない

そもそも日本の自称政治的保守なんて、国家としての歴史が浅いアメリカよりはるかに
若い歴史しかねえ。

日本に保守なんてねえんだよそもそも。200年も経たない前に明治「維新」なんてやっちまってる時点でな
0468山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:05:13.10ID:xK7y5dN3aFOX
山上の精神鑑定とかおかしいだろ?
安倍と統一教会は関係ないと見せたい作為を感じるわ

極めて優秀で思考も理路整然としとるわwww
0470山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:05:16.90ID:ThH1tdMC0FOX
>>377
それ人権的にどうなんだろうな?
死刑確定でも建前上は人権があることなっているんだろ?
0471山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:05:20.26ID:deK0rgxB0FOX
ひがひこニキ
0472山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:05:22.00ID:fpfAtOcy0FOX
>>459
(´・ω・`) 銭湯で感染るで
0473山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:05:26.23ID:hb7ByTe30FOX
ホモ フレディのような人
ゲイ AFニキ
です
0474山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:05:32.99ID:l6h9dIuYMFOX
加藤死刑囚ですら無駄飯を食わなくなったのにお前らときたら
0476山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:05:41.44ID:AE8stMUU0FOX
サル痘を発症するのはこんな人達だから一般人には関係ない・・・

35才の夏に酒席で遅くなり泊まった所がゲイ旅館で15年ぶりのアナルセックスでゲイの虫が目覚め、
以来度々ハッテン場旅館、サウナに泊まり、SEXを楽しみました。
セーファーセックスには気を付けていましたが、50才過ぎに幾度かサウナで相手をした3人と生で数回(5回程)のSEXで、
その中の1人のウイルスが私の体内に入り感染し、発症したのです。
25年間千数百回の行為で僅か数回のミスでした。
現在は数値も安定しこの病気と共に毎日楽しく元気に、生活しています。
0477山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:05:44.19ID:ChaSyHcGdFOX
>>377
作家の加賀乙彦って人(精神科医で拘置所とか刑務所の医官だった)が
死刑囚と無期囚の心理って本にしてるんだがむちゃ面白いで
無期囚はダウナーになって死刑囚の方がイキイキする奴が多いらしい
あと、看守も無期囚みたいな精神状態になっていくらしい
0479山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:05:47.71ID:3Ym6YKZRaFOX
>>454
下を向いて顔を赤らめるしかないwww
0482山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:05:55.44ID:dhI7MIsw0FOX
本部ニキにはいつもお世話になってます
0483山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:05:57.75ID:tfJCYts50FOX
バイデン氏が共和党の要人批判、「トランプ氏は勇気に欠ける」
ドル円仲値、136.47円 三菱UFJ銀行
0484山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:06:01.63ID:/htyqO560FOX
まぁ金持ちを一方的に敵視して突然殴りかかってくるようなバカは全員拷問にかけていいと思うわ
改憲したらいいのに何故かしないんだよな
0486山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:06:17.18ID:CjjdGaJV0FOX
山上の精神鑑定より統一協会信者を異常と判断しなきゃ何も終わらない
0488山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:06:19.41ID:5xEd6pq+pFOX
>>476
エイズもそう言ってた
0491山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:07:02.54ID:dhI7MIsw0FOX
>>477
いつもロスカされてる売りニキの方がイキイキしてるもんな
0493山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:07:15.70ID:ivL/DZwT0FOX
別に男性同士セックスしてなくてもウイルスが相当量ある場所に傷口ありで触れたり免疫系弱ってる時に触りゃ感染すんだろう
こういうので同性愛者限定したがるやつらって、自分は違うから感染しないって思い込みたいだけだべ
0495山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:07:28.46ID:HRjflsz8aFOX
今回東京で感染した奴、ヨーロッパでサル痘と診断された人間と接触したと自分で言ってるらしいから、
こいつはホモや、間違いないwww
0496山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:07:30.74ID:LYY6Uc4+0FOX
保守っていうのは家系に神主さんいないとな
そうじゃなくて保守名乗る人ってなんなのって
0498垢版2022/07/26(火) 10:07:38.79ID:HOpy2dmF0FOX
ゲイ旅館ってなんだよ。。。
迎賓館か?
0500山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:07:42.34ID:7S/kOsseMFOX
ホモゥって、充実した人生を送ってそう
0504山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:08:22.31ID:Xju0My5hdFOX
ロシア停戦近いよ
0505山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:08:27.61ID:oVzeGBVa0FOX
俺の職場に男は20人くらいしかいないけど、2人ホモがいる
あとは隠してるけど怪しいやつが3人くらいいる
0506山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:08:33.17ID:Tc99+jIVdFOX
>>488
エイズもほぼほぼ性行為だけだし
不特定多数とやらなきゃいいだけ
0507山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:08:46.80ID:pto/D1R50FOX
「イルカにかまれた」福井の海水浴場で続発、けが人も 目撃女性「気が付くと横にいた」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6433684

イルカが狂暴化とか怖いな 日本海側の大地震とかも怖い
日本海沿岸の地震でも大津波来るから 地震来たら速攻で避難だ
0509山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:08:52.15ID:THAYMNjDaFOX
>>495
こういう風に噂が広まるんやwww
0510山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:09:04.98ID:lZ886mrT0FOX
>>493
それを率先してWHOがやってるからやべえって言ってるわけ。

世界的にお勉強出来るやつらの馬鹿行動や発言が増えすぎ
0516マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 垢版2022/07/26(火) 10:09:24.59ID:kCu3Hyok0FOX
猫の国の地方大会でも今日は猫球児たちが決勝戦してるお(=^ェ^=)ニャーニャー

猫球児達もきのえね園を目指して頑張ってるお(=^x^=)ニャーニャー
0517山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:09:29.96ID:fpfAtOcy0FOX
>>507
(´・ω・`) それシャチっす
0518K無韻 ◆KzQg0Q/KK6 垢版2022/07/26(火) 10:09:31.56ID:QhdiwiG70FOX
>>468
極めて論理的過ぎる思考が一般の風俗習慣から見て常軌を逸している可能性も
0519山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:09:37.67ID:eb97cDf80FOX
>>423
人は自分の現状が不幸だと思えば思うほど
自分以外の理由で敵を探す

そうすると、大衆は自分もそうだが、リーダーに強さを求める
強さでいくと宗教ほど強いものはない
不満の多い努力のしない田舎者の保守層とカルトは相性がいい

日本人は、まだ差別や格差も少なく
アメリカ人ほど不満や敵を探しいていない
ただ、これから貧乏になって行く日本
アメリカのようになっていくのは想像しやすい

21世紀は宗教の時代と言われるが
これまで無宗教多宗教で救われなかった人間がこれほどいる国はない
新たな宗教が日本で生まれるかもな、それもバーチャルか二次元かもしれない
0522山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:10:09.92ID:v03G3CeQ0FOX
なぁああああに一丁前にリバかましてんだ!岸田スリッパ構えろオラァ!
0525山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:10:24.67ID:dhI7MIsw0FOX
サルちん強制したいみたいだけど、99%ホモSEXだからw
0526山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:10:36.19ID:tfJCYts50FOX
南ア大統領、電力危機で新たな対策発表 余剰分買い取りなど
東京外国為替市場概況・10時 ドル円 じり安
0529山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:10:40.56ID:Tc99+jIVdFOX
素直に下げる相場じゃねーっての
0531ボンズ ◆sIqZUWjQVA 垢版2022/07/26(火) 10:10:48.77ID:AuONWXQy0FOX
>>518
ネットフリックスのマイケル・ジョーダンのって英語音声で日本語字幕と英語字幕を選べる?
0532山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:10:49.56ID:WIbv58iXMFOX
>>507
多分遊んでるだけだよ
アイツらが本気出したら命に関わる
0535山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:11:15.92ID:iJBkrUS/aFOX
>>407あっちは、軍事政権からの開放を目指した義士

こっちは、宗教政権からの開放を目指した義士
0539マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 垢版2022/07/26(火) 10:11:44.43ID:kCu3Hyok0FOX
スリッパ卓球大会でトーナメントの決勝まで勝ち進んだことあるわ。
0541山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:11:51.21ID:7S/kOsseMFOX
下げないのは、ワイを含めお前らが売りすぎだからやろ。
0542山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:11:53.32ID:/+XgRKrZaFOX
最初の安倍元首相が統一教会と関係があると「思い込み」犯行に至った。という警察の報道発表がおかしい

関係があるのは思い込みじゃないからwww
0548山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:12:28.46ID:Xju0My5hdFOX
>>527
毎週、健吉見てるだろ
0549山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:12:29.63ID:YlOYjWc20FOX
人口動態統計速報 死亡数   
 2021年 2022年 前年比
1月 140,844 143,992 3,148
2月 118,984 138,474 19,490
3月 123,579 139,571 15,992
4月 118,169 121,799 3,630
5月 118,634 121,473 2,839 NEW

2月、3月の前年比はなんだったんだ?
このデータ信用してええんか
0550山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:12:34.08ID:deK0rgxB0FOX
いんちニキ
0551K無韻 ◆KzQg0Q/KK6 垢版2022/07/26(火) 10:12:36.82ID:QhdiwiG70FOX
>>519
まあそうだけど
日本人は周りを気にする、社会的に自分を客観視する訓練を昔から
積んでるから、あの国みたいな飛びぬけた自己中な連中は生まれにくいかと
むしろ山上氏のような、社会的にはみ出たものが強烈に疎外感を感じやすく
拗らせてしまう
0553山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:12:50.93ID:LYY6Uc4+0FOX
>>515
鎌倉までさかのぼることができたら家系に神主いると思うw
うちは天保年間まではさかのぼれるけど
鎌倉式の墓の史跡は近くにあるね
0554山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:12:54.46ID:LGYPfwoeaFOX
>>543
一生働き詰めになっても知らんでwww
0555山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:13:02.82ID:7Cjw/RyfdFOX
日本の保守のメルクマールって何だ?
最近は保守を名乗る売国奴ばかりで分からなくなった。
0556山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:13:07.12ID:dhI7MIsw0FOX
>>484
これもしかして竹中さんじゃね
こんなとこにいないで早く海外逃亡した方がいいぞ
0558本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/07/26(火) 10:13:20.05ID:3+ezDhSLMFOX?PLT(12001)
>>547
国連に金だす理由ないな、、
0559K無韻 ◆KzQg0Q/KK6 垢版2022/07/26(火) 10:13:27.27ID:QhdiwiG70FOX
>>531
いきなり何だよw
どうだったか、午後になれば確かめれる
エロ画像くらいくれよ
0560マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 垢版2022/07/26(火) 10:13:31.74ID:kCu3Hyok0FOX
卓球はラケットよりもスリッパのほうが俺は按配良かったわ。
0563山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:14:03.37ID:irT1005FaFOX
お、さがってんじゃーん
それはそうと久々に外で野良犬見かけたわ
やっぱアイツら山に棲息してんのな
0564山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:14:05.45ID:PkMpk3QNaFOX
>>547
アベノミクスの果実ジューシーだねぇ
0567K無韻 ◆KzQg0Q/KK6 垢版2022/07/26(火) 10:14:21.49ID:QhdiwiG70FOX
>>542
厳密には思い込みでいいかと
認識論の立場から言うと100%客観的な事実は存在しない
0568山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:14:24.37ID:/htyqO560FOX
>>545
敵視して犯行に及んだ動機を持つ人間が死刑執行されましたが
0569山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:14:31.07ID:iJBkrUS/aFOX
>>416それでも、普通の保守は、安倍や笹川が
統一と仲良くしてたら、
俺たちも仲良くしようってなっちゃうんでしょ。

つーか、右翼を語ってるやつに朝鮮人多いから
0574山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:15:24.06ID:m0lmijHD0FOX
長期金利がこのまま低下したら、日銀は引き締めしないといけなくなる。
JGB156超あたりか。
0575山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:15:26.28ID:lZ886mrT0FOX
>>555
要は明治以降から敗戦までの間に体制側にいたかどうかがかなりの割合を占め
同時にその体制を賛美するか否か(当時体制側にいなかったとしても
0576山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:15:37.52ID:oVzeGBVa0FOX
お前らが猿の惑星の話するから見たくなってきたよ
あれも無限ループ?
初めて話した猿は未来から来た猿?
0577山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:15:38.87ID:ChaSyHcGdFOX
>>547
すごいね
先進国どこもなってないのに日本ほんのり紅色
どうやって算出したんだろう
0578山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:15:45.88ID:UsbnmVgC0FOX
安倍が死んだ♪安倍が死んだ♪
バッカな安倍がー♪
寂しかった僕の国が明るくなあった♪
0579山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:15:49.40ID:auQRF4zX0FOX
加トちゃん逝ったか
0581山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:16:13.04ID:tfJCYts50FOX
日経平均は142円安、業種別値下がり率上位は海運、その他製品、小売など
中国アリババ、香港でプライマリー上場申請へ NYと重複
26日香港株=上値重いか、FOMCにらみ様子見ムード
0583マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 垢版2022/07/26(火) 10:16:16.68ID:kCu3Hyok0FOX
ボーリングでガーター超えて隣のレーンに球をぶっ込んだの俺だけじゃないだろ!
0584知将ボーイ垢版2022/07/26(火) 10:16:18.37ID:rL3F4i/0pFOX
加藤の乱


また模倣犯出るぞ
0586山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:16:33.52ID:nNLlEiuP0FOX
SEX
0589山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:17:00.84ID:QiYHd5lW0FOX
【オマーン国際マラソンさんへ】

それが面白いと思ってずーっと投稿してるんやろうけど

正直言います

クッソおもんねぇ!見たらイラっとする

以上
0590山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:17:03.01ID:RRO6QsrpMFOX
岸と文鮮明の自宅が同じ敷地に建ってた
写真がネットに出たのは大きいwww
0591山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:17:04.15ID:Rf8fPGmc0FOX
アスファルトタイヤってなに?
0593山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:17:41.01ID:v03G3CeQ0FOX
岸田さぁ、、、おまえ寝てんのか?
0594山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:17:43.29ID:deK0rgxB0FOX
ホモ野郎はサル痘がニュースになってホモセックスを控えると思いがちだがホモ野郎ってのはこういう時はますます活発化する生き物
0595本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/07/26(火) 10:17:59.51ID:3+ezDhSLMFOX?PLT(12001)
電通に強制捜査か、、
0596知将ボーイ垢版2022/07/26(火) 10:18:02.82ID:rL3F4i/0pFOX
>>547
正直、衝撃なんだが
0597K無韻 ◆KzQg0Q/KK6 垢版2022/07/26(火) 10:18:10.75ID:QhdiwiG70FOX
>>555
けさの日経新聞の最終面に保守(愛国)とは?って文化記事があるぞ
そっから一部抜粋

一部の保守派は「自国の歴史や文化に誇りを取り戻さなければならない」という
通俗的な愛国思想を標榜している。しかし保守思想とは元来、社会主義など
特定の思想への反対として捉えられるものだ。
 現代の日本では政府に対する批判を「反日」だと排撃するような声すらあるが、
本来の「愛国」はむやみに国を称賛するのではなく、政治や社会に課題があれば、
批判して改善を探ることであるはずだ。・・・
0598山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:18:19.92ID:irT1005FaFOX
>>539凄いw
温泉卓球大会とか楽しいよな
0601山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:18:29.51ID:J3EqWGUe0FOX
結局27800まで回復する
ここまで円が下がるとまあどうしようもないわな
0603山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:19:10.95ID:Ec9Uhyn0aFOX
あーこりゃ無理だな
メガバン強すぎて下がらんわ
誰が操作してんのか知らんがヘッジファンド頭悪すぎだろ
0604K無韻 ◆KzQg0Q/KK6 垢版2022/07/26(火) 10:19:11.13ID:QhdiwiG70FOX
加藤氏の死刑も日本的やな
鬱陶しいことは水に流してしまえ
0609山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:19:32.32ID:v03G3CeQ0FOX
全モは勘弁してけれ~
0611山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:19:53.54ID:YFGYdgju0FOX
オニオンサラダ、
フレンチドレッシング掛けたのツマミで、
ビール飲んでみる、
0613山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:19:55.79ID:eb97cDf80FOX
>>569
基本的に弱い大衆は、それも信仰もない倫理観もあいまいな人は
強いことが一番憧れる

だから893映画もヤンキー映画も好む大衆がいる
ただ、一度でも893に関われば、その強さにあこがれるなんてことはない
カルトも一緒

組織的暴力に対しての想像力の欠如ともいいたいが、これは経験しなきゃ
心の底からの怒り、憎しみが湧くことはない
0614山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:19:56.77ID:7S/kOsseMFOX
最近テドロスの顔よくみるからテンション下がる
0615山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:20:24.95ID:lZ886mrT0FOX
>>597
日経も大間違いやな。

例えば岸信介は国家社会主義者でもあったが保守ともいわれている
日本における保守とは戦前体制側にいたかいなかの方がメルクマールとして適切
0616山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:20:26.26ID:iJBkrUS/aFOX
>>551山上は、ネット空間では疎外感感じてないだろうな

客観視できてたのは、山上だろうな
安倍みたいに、まわりが全部忖度してくれて
国費も好きなだけ使えて、森羅万象を統べるとでも思ってる
人は、客観視できてないよ
0617山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:20:33.06ID:7Cjw/RyfdFOX
>>575
なるほど。まともな国士はほぼ戦争でなくなったか
自決しているだろうから、今の自称保守に売国奴が多いはずだ。
0618山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:20:34.74ID:PkMpk3QNaFOX
>>596
アベノミクスの果実ジューシーだろ?
0620K無韻 ◆KzQg0Q/KK6 垢版2022/07/26(火) 10:20:35.39ID:QhdiwiG70FOX
>>547
母子家庭の半数が貧困だからな
離婚した男が親権もたない例がほとんどで、養育費もやがて途絶える
まずは共同親権にすべき
0626山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:21:08.70ID:YFGYdgju0FOX
40円余計だったな、
こっから↓だわ、
0628山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:21:21.69ID:BQhgkYi50FOX
そういえば日銀に喧嘩売ってたヘッジファンドどうなった?
今は半泣きかなw
0630山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:21:26.75ID:QiYHd5lW0FOX
そういやぁ聞いたことあるわユア・オンリー・ロンリーって

なんのCMだったかな?
063226900S 2022-07-15垢版2022/07/26(火) 10:21:37.75ID:sj94WqTd0FOX
むむ、どうして上げるんですか?はげてください
0633山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:21:38.67ID:HBDNFZ3o0FOX
岸信介は統一に末代まで呪われる代わりに巣鴨プリズンから開放された
0634山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:21:41.72ID:NPChL8ojMFOX
雷だあああああ
0635山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:21:42.92ID:zQfNa0uI0FOX
インチキだああああああああああああ
0640山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:22:23.99ID:rhptZaJm0FOX
>>613
ところが組織的暴力は村八分とか無視の形でありますよね
0645山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:22:35.94ID:vF9tpPOErFOX
トピつええなおい
0646山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:22:49.19ID:3czTHy+z0FOX
そういえば卒業式終わってクンニしてたら先生に見つかってすごく怒られた夢見た
0647K無韻 ◆KzQg0Q/KK6 垢版2022/07/26(火) 10:22:50.39ID:QhdiwiG70FOX
>>615
つづき

日本で「愛国」が保守的な思想と結びついている背景には、西洋思想を受容した
明治期の欧米の影響がある。・・・

意固地に無い頭で考えるより新聞くらい読んだら?
馬鹿にしてるくせに新聞程度の知識無い人ばかりだから・・
0648山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:23:18.18ID:H++3aP7xdFOX
いざ決戦の地28000へ、、、
0649山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:23:20.91ID:UsbnmVgC0FOX
>>633
晋太郎のとこで政治家稼業オシマイにしとくべきなんだよ晋三とかボンクラなんだから
0654山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:23:51.38ID:IFf0LX700FOX
>>620
共同親権にして、両親で子供の教育に対する意見が異なったらどうするの?

離婚してるのに
0655K無韻 ◆KzQg0Q/KK6 垢版2022/07/26(火) 10:23:55.98ID:QhdiwiG70FOX
>>616
ネットはネットじゃん
ここでレス交わして万能感に浸っても
コンビニで半グレの挙動に怯える俺たち
0658山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:24:14.27ID:I2VLpnzgdFOX
デッキャッバウンス きとんね
0659山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:24:19.19ID:iJBkrUS/aFOX
>>580>>613自民支持者がとか、保守支持者が統一に入信するかは関係しないが


自民議員や、保守政治家、保守論壇の人がさ
、仲良くはするよね
0662山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:24:28.90ID:YFGYdgju0FOX
>>638
戸塚ヨットスクールの方でつね、
わかります、
0663山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:24:33.74ID:LV1J3i3s0FOX
コンビニ行ってきたんだがなんで上がってんの?
0664山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:24:37.05ID:v03G3CeQ0FOX
安猫ちゃんがどこか遊びに行ってしまった
0665山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:24:41.34ID:ApmLjXfz0FOX
つええな
売るの早すぎたぜ!
安倍さんがいなくなったから括約筋が決壊するタイミングがわからなくなったよ
0666本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/07/26(火) 10:24:47.87ID:3+ezDhSLMFOX?PLT(12001)
>>650
この流れ、安倍さんが作ったんだよな、、
0667山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:24:55.81ID:QiYHd5lW0FOX
ライオン兄さんがS&Pに物凄い資金が入ったから爆上げするって昨晩言ってた

イーマクシススリムSP500でも買うか―
0668山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:24:59.97ID:EKWrY+X10FOX
今夜はMSとgoogleか
0670山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:25:30.66ID:rhptZaJm0FOX
>>647
それと愛郷心から始まる愛国心との関係はどうですかね
0673K無韻 ◆KzQg0Q/KK6 垢版2022/07/26(火) 10:25:45.25ID:QhdiwiG70FOX
>>654
日本は虐待とかで男親と縁を切りたい、ってこと重視して片親親権制度になってるけど
真実は解放された男親は全く実子に責任持たずに新たな人生を歩める
まあ男尊女卑社会だから仕方ないが、貧困問題考えるならこの辺何とかせんと
0675山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:25:53.26ID:YFGYdgju0FOX
>>656
お前、青軍隊帽だろ、
0677山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:26:27.42ID:tfJCYts50FOX
三共生興、仏レオナール買収 高級服飾ブランド
キヤノンMJが反発、22年12月期の連結業績予想を上方修正
民間パイロットの定年引き上げ提案、米共和党議員が人手不足受け
人民元、26日基準値は6.7483元 前営業日基準値比で上昇
0682山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:27:25.33ID:zQfNa0uI0FOX
KKはICUだから秀才かと思ってたけど、一般入試じゃないらしいねw
0686山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:27:39.06ID:deK0rgxB0FOX
カズレーサーも両刀使いみたいやな
氷川きよしはどやねんこれ
069126900S 2022-07-15垢版2022/07/26(火) 10:28:15.38ID:sj94WqTd0FOX
インチキああああああああああああ!!!
0692山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:28:22.53ID:5x+r7tZc0FOX
こんなに下目線、下期待ですんなり下がるわけないで
トーシロかよお前ら
爆上げきゅっぞ
世田谷雄太郎がお伝えしました
0696山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:28:44.21ID:AE8stMUU0FOX
>>673
親権がなく子供に対してなんの影響力も持たないのに金だけ要求されるのはどうなのて思うわ
0698山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:29:06.12ID:YFGYdgju0FOX
>>694
マネーの虎だろ、
0699マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 垢版2022/07/26(火) 10:29:16.86ID:kCu3Hyok0FOX
>>598
流石にこんな高レベルなスリッパ卓球ラリーは俺には無理やけどなw
https://youtu.be/OdJDDvnE0fw
0700山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:29:19.69ID:lZ886mrT0FOX
>>647
それをもってしても俺の言ってること否定できてないからw
俺の言ってる意味理解してるw?
0701しん ◆uWatEojWOo 垢版2022/07/26(火) 10:29:25.32ID:NNEzvxFpdFOX
サタン文鮮明のデク=安倍晋三 こんなのを担いでた自称保守
0702K無韻 ◆KzQg0Q/KK6 垢版2022/07/26(火) 10:30:05.28ID:QhdiwiG70FOX
>>679
訴訟なんて起こさず泣き寝入り例がほとんど
弁護士も離婚したいって女が相談に来ると、まず離婚後の経済自立を確認する
男親からの養育費なんて当てにならないの分かってるからな、弁護士自身が
共同親権にすりゃその辺もっと簡単に強制的に徴収できる
ちなみに欧米各国はほとんど共同親権
0708山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:30:52.17ID:tfJCYts50FOX
大阪チタが大幅高で3000円台回復、空売り高水準で需給相場の様相みせる
ドル/円テクニカル分析:135.90─136.00/136.70円が支持/抵抗線
0710山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:31:11.19ID:YFGYdgju0FOX
黒の召喚とカッコウ溜まってた、
見て来る、
0712山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:31:20.02ID:eb97cDf80FOX
>>633
岸家に跡継ぎが生まれなかったから
安倍家の三男坊が養子に入った

安倍も父方の安倍爺でなく岸爺ばかりのため
子ができず

そして奇跡が重なり、暗殺される

無神論者でも、今回の山上物語を知れば
神がいるかもしれないと思ってしまうな

山神様 YouTubeで 降臨する日も近い
0713K無韻 ◆KzQg0Q/KK6 垢版2022/07/26(火) 10:31:25.46ID:QhdiwiG70FOX
詰まんないやつの頭に合わせるほど苦痛で無駄なこともない
0717山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:32:06.56ID:A0sgjNGR0FOX
俺も宗教ではないが、自宅に開眼した豊川稲荷と大黒天の仏像を祀ってる
金運招福が目的、お金教だな
真言は朝、晩、唱えている 3ヶ月ごとに豊川本院で祈祷
ちなみにヤマザキパンは毎月、初めの週に↑の爺さん連中が祈祷を受けに来ている
0718山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:32:27.35ID:lZ886mrT0FOX
>>707
そもそもロシアにおける保守思想とはなにかわかるw?

日経がスタート時点で大きな認識間違いをしていることは明白
保守とは社会主義との対立軸でもなんでもない。それはあくまで西側にとって程度
0719山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:32:40.74ID:44hblk4idFOX
あんな事件、冤罪も何もありえないんだから、即刻死刑執行すべきなんだよ。
0723山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:33:32.50ID:zQfNa0uI0FOX
ダウナス暴落しそうだったのに日経が台無しにしやがった、インチキ(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:33:35.02ID:deK0rgxB0FOX
原爆ゴロピカどーん!と600割れまだぁ?
0725山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:33:38.03ID:2+PHRYGBdFOX
下げ止まったやろ
ナンピンL発射やねん
0726山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:33:45.69ID:1oUx44GH0FOX
千葉の高校野球女子アナ雨でブラ透け透けになってるWWW
0731山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:34:20.27ID:44hblk4idFOX
北朝鮮の死刑は一般人を強制的に見学させるみたいだよな。
死刑の恐怖を教えるのだろう。
そして絶対に逆らってはいけないと思い知らせるのだろう。
0732山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:34:22.83ID:1oUx44GH0FOX
チアもずぶ濡れで透け透けになっちゃうだろこれw
0734山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:34:35.88ID:/htyqO560FOX
まぁ今回の山上の件でテロリスト予備軍に対する風当たりはかなり強くなるだろうな。
本来なら都内や軽井沢の高級住宅に住んでて大人しく労働者から搾取してるお金持ちを怒らせたんだからタダじゃ済まない
0736山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:34:48.13ID:F8O1ULyM0FOX
>>720
今はプラス予想が発表はマイナスなんだろ
そうするとお前らがリセッションリセッション騒ぐからそんな定義はないって声明だ
0737山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:34:52.81ID:1oUx44GH0FOX
ちなみにNHKでもやるぞ
0739山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:35:04.79ID:v03G3CeQ0FOX
リバりすぎだから岸田落とし安猫頼むンだわ
0740山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:35:07.71ID:2+m0+pYB0FOX
参った
610で押してくれることを期待してたのに止まるとは思ってなかった
0743しん ◆uWatEojWOo 垢版2022/07/26(火) 10:35:29.76ID:NNEzvxFpdFOX
自称保守が好きなワード → 改革・新しい・新・ぶっこわす

革命家きどり
0746マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 垢版2022/07/26(火) 10:35:55.17ID:kCu3Hyok0FOX
アオキだけじゃなくて電通からも逮捕者が出る流れっぽいな。
まあ、膿は出し切ったほうが今後の為だな。
膿出しは健全化する為には必要やし、愛国やろ。
0749K無韻 ◆KzQg0Q/KK6 垢版2022/07/26(火) 10:36:05.97ID:QhdiwiG70FOX
>>718
ニュージーランド・オタゴ大学教授 政治思想史専門の将基面貴己氏教授の文章です。
1200字程度の記事なので読んでみては?
0750山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:36:13.58ID:wjmI2dJidFOX
ポールがなくなったら世界葬じゃないかって言われてるな
エリザベス女王はじめ、プーチン、習近平や金正恩、ローマ法王までもが大ファンらしい
0754山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:36:38.12ID:v03G3CeQ0FOX
>>746
トカゲの尻尾だけ切られて終わりでしょ
0755山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:36:45.54ID:deK0rgxB0FOX
下げてきてんね
0757山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:36:52.87ID:eb97cDf80FOX
まず、このスレで日経新聞を読んでることを告白してはいけない

相場をやっていて、日経新聞を半年以上読んでいるとしたら
それは、もう相場で生きていく人間としては、不適格

相場が好きで、相場をしていないならいいけど
これからは日経新聞でなく新聞とだけ書き込もう
0758山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:37:15.40ID:pK0IDVLt0FOX
>>726
甲子園でアルプスの下の方に座ると上の方にいるチアガールのスカートの中が見える
ブルマ履いてるけどアングルがやらしかった
0760K無韻 ◆KzQg0Q/KK6 垢版2022/07/26(火) 10:37:24.27ID:QhdiwiG70FOX
こんなとこで保守ガー メルクマールガー
とか言ってるから40過ぎても道程なんだよ
ミルメークでも飲んでろw
0761山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:37:26.70ID:Lu/IRUnhMFOX
家宅捜索を受けているのは東京・世田谷区にある大会組織委の高橋治之元理事の自宅や東京の大手広告会社電通など数か所です。

電通もか
0770山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:38:05.94ID:deK0rgxB0FOX
日本中のホモを嫌気した下げきてんね
0772山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:38:35.49ID:D/sY0PUE0FOX
医者の家系に産まれた池沼イケヌマン参上!

なんで高卒なんだ?それが聞きたい



368 名前:山師さん@トレード中 :2022/07/26(火) 09:55:18.80 ID:/htyqO560FOX
親や親族がお金持ちだと
高級なものに対してのありがたみが年々薄まるな
超高級自動車とか超高級腕時計とか超高級住宅とか、数千万〜数億単位の買い物は流石に高いと思うけど
一般的な高級レベルなら基本なんでも買えてしまうしな

叔父夫婦なんかは数億単位のものでも平気で買えてしまう財力の持ち主だから、もう欲しいのは「お金ではなく人としての生き方」とか言ってたけど
そこまで行くと逆にかわいそうにも思える
0776マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 垢版2022/07/26(火) 10:38:51.64ID:kCu3Hyok0FOX
オデコに書いた「壺」印が雨で消えたわ。
書き直して来る。
0780山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:39:45.50ID:+qwba2tO0FOX
「’25年までに日経平均株価は5万円を突破します。日本は世界のヒーローになろうとしているのかもしれません」
特集!「円安&インフレ」の今こそ狙い目の日本株厳選
そう語るのは、トルコ出身の投資家、エミン・ユルマズ氏(42)だ。エミン氏は’06年に東京大学大学院を修了後、野村證券に入社し機関投資家営業などを経験。現在は『複眼経済塾』塾頭として高い評価を受ける気鋭のエコノミストである。たった3年で日経平均が倍近くになるとは、どんなシナリオなのか。エミン氏はまず、米中バブルの崩壊が起こると語る。

エミンって東大大学院卒なんだ
Fランの詐欺師だと思ってたよ
詐欺まがいの手法は野村譲りなんだね
0782K無韻 ◆KzQg0Q/KK6 垢版2022/07/26(火) 10:40:10.83ID:QhdiwiG70FOX
>>773
なんでそんな頭来ちゃったの?
お前の言う保守のメルクマールとは何だよ
0783山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:40:16.62ID:xg8KL7IuaFOX
景気後退待ったなし
0784山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:40:18.40ID:/htyqO560FOX
>>778
いいかげんテロリスト予備軍がTwitterでも 5ちゃんでもうるせえからそろそろ一発やっておくべきだな
0785山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:40:18.55ID:44hblk4idFOX
日経の月刊誌を定期購読したことあるけど、ほとんど読むところなく広告ばかりだった。
紙だけはやたら上質だったなぁ。
0786山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:40:20.97ID:hb7ByTe30FOX
ホーマックまでつまらんな、上だろうけど
0789山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:40:38.69ID:A0sgjNGR0FOX
須藤弥勒  ブスだけど、ゴルフの才能に恵まれた
0791山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:41:11.04ID:QVnXk7T20FOX
相場系の解説系Youtuberとでデビューするわ
基本的には初中級者向けの相場の解説になると思うけど

おまえらはその意味では超上級者だけどどんな話が聞きたい?
0793山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:41:13.87ID:lZ886mrT0FOX
>>782
615 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2022/07/26(火) 10:20:24.95 ID:lZ886mrT0FOX [17/23]
>>597
日経も大間違いやな。

例えば岸信介は国家社会主義者でもあったが保守ともいわれている
日本における保守とは戦前体制側にいたかいなかの方がメルクマールとして適切
~~~~~~~~~~
0794山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:41:18.15ID:deK0rgxB0FOX
日経4万とか嘘ぬかす広木を逮捕しろよ
0797マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 垢版2022/07/26(火) 10:41:39.95ID:kCu3Hyok0FOX
キン肉マンよりも今は壺肉マンの時代だな。
額に壺って書かれてるだけで女の子達にキャーキャー騒がれてモテまくるもんな。
失神する女の子まで居るし。
0798本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/07/26(火) 10:41:43.67ID:3+ezDhSLMFOX?PLT(12001)
>>695
ホテルカリフォルニアか、、
080026900S 2022-07-15垢版2022/07/26(火) 10:42:02.81ID:sj94WqTd0FOX
ビッコ鬼下げてるんやから
日経も下げなあかんよ
0802しん ◆uWatEojWOo 垢版2022/07/26(火) 10:42:15.43ID:NNEzvxFpdFOX
だいたい、上皇陛下と仲が悪いやつが保守とかねーから。
0803山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:42:15.58ID:hb7ByTe30FOX
>>791
解説なんか本物しか期間よいみないから田中泰介と岡崎はたまにきいてる
0805山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:42:19.49ID:QVnXk7T20FOX
基本的に自分から先物やってる奴って、まあギャンブル要素も高いんだけど
一番リスクのある金融商品だからなぁw当たれば割はいいけど
0808山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:42:43.35ID:rhptZaJm0FOX
>>760
メルクマールもですか?
0810山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:42:53.32ID:1oUx44GH0FOX
教育テレビで埼玉透け透けやってるな
0811山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:43:02.79ID:1mo3LEXN0FOX
>>714
Recession probabilities are never zero, but trends in the data through
the first half of this year used to determine a recession are not indicating a downturn.

長々説明して、この言葉で締めてるよ?これで2QGDPもリセッションを示す悪い数字出るの?
0812山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:43:03.69ID:b1GlO5aU0FOX
こんなところでエントリーしたくない
どっちでもいいから200円ぐらい動いて
0813知将ボーイ垢版2022/07/26(火) 10:43:12.67ID:rL3F4i/0pFOX
>>629
不謹慎すぎてわろた
0814山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:43:13.59ID:xg8KL7IuaFOX
ビットコは相場の先行指標
0816山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:43:36.59ID:1oUx44GH0FOX
埼玉性交学園
0818本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/07/26(火) 10:43:47.83ID:3+ezDhSLMFOX?PLT(12001)
院に卒業とかあるのか、、
0820山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:43:53.74ID:/htyqO560FOX
そろそろ統一ネタうざいわ
テロの犯行の動機にしたいクズどもが騒いでるだけ
0821山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:43:54.16ID:deK0rgxB0FOX
いんちき始まったぞ
0822山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:43:58.95ID:JbH+pVR2aFOX
つばを飲み込むとのどが少し痛むので、新型コロナに感染したかもしれません
0826山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:44:14.26ID:BJ+e+NG30FOX
なんで電通の株価コード4324を覚えているんだろう。
あんまり取引した記憶が無いのに。
0833山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:44:55.32ID:1oUx44GH0FOX
一日一善人類みな兄弟も同じ事言ってた
0836山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:45:14.61ID:eb97cDf80FOX
山神様の歌を作ってくれないかな

讃美歌のようなみなで合唱できるようなやつ
仏教はお経とか意味のわからないものでなくて
日本語で合唱できる歌(お経)をなぜ作らなかったのか?
不思議だなー
0840K無韻 ◆KzQg0Q/KK6 垢版2022/07/26(火) 10:45:27.44ID:QhdiwiG70FOX
メルクマールはドイツ語で、「目標達成までの道のり」「中間目標」「ゴール」の意味で利用されます
0841山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:45:43.43ID:lZ886mrT0FOX
>>824
おまえすげええなw


まさにその「政治的思想性」ではなく「社会的ポジション」が日本における保守「思想」とやらの基準だということを
バカにしてる俺の意図をわかってないw
0843山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:45:44.53ID:tfJCYts50FOX
米俳優ポール・ソルヴィノ氏死去、「グッドフェローズ」など出演
中国株寄り付き(26日):上海総合指数は0.12%高
0845山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:45:55.69ID:wjmI2dJidFOX
ゆうきリーダーがダブルスコープのデイトレで+20万だってよ
今日リーダーに負けてる人いる?
0854山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:46:31.17ID:1oUx44GH0FOX
地方自治体とかこうやって乗っ取られてんだよな現実
0856山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:46:37.46ID:44hblk4idFOX
グッドフェローズって最後の方で女がパンツの中に拳銃を隠す映画かな
0861K無韻 ◆KzQg0Q/KK6 垢版2022/07/26(火) 10:47:07.91ID:QhdiwiG70FOX
論理とかいうけどさ、分かりやすく書いてくれないと駄目でしょ
結局分かりやすく書けないんだよ
できたとしてもほとんどの場合、すごく陳腐なことだったりするんだよ
0863山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:47:19.61ID:1oUx44GH0FOX
利用してるつもりが鴨にされてる
0865山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:47:22.47ID:trBP53kTaFOX
起きて半畳寝て一畳 欲は出さずに半額弁当
0871山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:48:07.27ID:F8O1ULyM0FOX
>>811
「他のデータはリセッションを示してない」ってGDP悪いけど気にするなってことでしょ?
別のそのまま言葉通りとってもいいけど
0872山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:48:25.33ID:1oUx44GH0FOX
地方自治体で実質朝鮮系に支配されちゃうんだよね
0874山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:48:34.45ID:QVnXk7T20FOX
>>862
とりあえず相場の板にいるなら、相場でとりあえず勝て
無職でも金融資産からの収益で1000万あるなら立派な富裕層や
0875K無韻 ◆KzQg0Q/KK6 垢版2022/07/26(火) 10:48:51.45ID:QhdiwiG70FOX
>>841
いや分かるよ
だからそいつらに共通する思想的なこと無けりゃ何も面白くないじゃん
お前は何か自分としての意見あるのかなって好奇心で聞いた
逆にまさか君はそんだけ(ポジション)のこと言いたかっただけ?
0877山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:49:13.18ID:1oUx44GH0FOX
警察にも裁判官にいても
0879山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:49:23.48ID:I2VLpnzgdFOX
>>868
どうやったらそこ( ;´・ω・`)
間違うんだよ
0880山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:49:26.62ID:rhptZaJm0FOX
>>874
相場系解脱ユーチューバーになりたいの?
0884山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:50:07.78ID:trBP53kTaFOX
>>878
アリババ
0885K無韻 ◆KzQg0Q/KK6 垢版2022/07/26(火) 10:50:08.21ID:QhdiwiG70FOX
孤独な奴は屁理屈でも聞いてやらないと攻撃的になるからな
0886山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:50:08.37ID:4oeM2vPQdFOX
別にリセッションってリアルタイムで判定されるわけじゃないからな
気が付きゃあそこがリセッションの入り口だったと、かなりタイムラグがありNBERが判定するし
ワシは今年の4月にリセッション入り判定されると思ってる
0888山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:50:17.85ID:1oUx44GH0FOX
信仰の自由はパージ出来んからね
0889山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:50:37.98ID:rhptZaJm0FOX
グッドラックといえばハンディキャップレース
0891山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:50:57.74ID:QVnXk7T20FOX
ふぉめこの金利上げ幅の確認
米GDP、個人消費等そこそこ重要な指標の確認

大手企業の決算

ここだけ見とけ、今週は
0893山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:51:03.78ID:1oUx44GH0FOX
日本も秘密結社八咫烏つくらないとダメだね
0898山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:51:41.33ID:eb97cDf80FOX
>>872
市議会議員が、帰化人だらけだな
なりたいやつなんて少ないから
朝鮮土方が市議会議長レベルになると、議員も続々朝鮮系ばかりになっていく

多数決 民主主義の怖さ
0899山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:51:42.39ID:lZ886mrT0FOX
>>875
思想性より社会的な利益の享受の有無が「主力」だと言ってる時点で
思想的な共通性なんてもんをわざわざピックアップする意味はねえからなw

そんなもんを出すなら「根源は社会的ポジションでしかない」なんてわざわざ書く意味がないw

そもそも天皇制とソ連型国家社会主義を両方やろうとした革新官僚に思想なんざないw
0900山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:51:45.79ID:1oUx44GH0FOX
日本は結束出来ないで工作されまくり氷河期世代みたいなもん
0902山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:51:55.81ID:qO+cuJMD0FOX
日本てほんとアメリカの属国だよな
FOMC待ちでここまで日経が動けないとは
0906山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:52:39.62ID:1oUx44GH0FOX
創価学会の思うがままだからな
0909山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:52:57.55ID:9X1TNPwl0FOX
昼は昨日の豚キムチパスタを食べるんだ
0912山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:53:16.66ID:l2fIZ7Up0FOX
山上がダム決壊させたみたいに各所で急展開やがな
0914山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:53:28.52ID:JbH+pVR2aFOX
コロナ禍の途中で政権を投げ出した人が国葬とか、なんか変ですよね

平時では偉そうにしてるのに、年金問題、コロナ禍と、いざ難事になるとお腹痛いと逃げ出す印象

日本人のリーダーの典型
091626900S 2022-07-15垢版2022/07/26(火) 10:54:01.52ID:LYbPppZ4MFOX
そんなに上げるならショートファイナルナンピン打つけどどうする?
0918山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:54:04.55ID:rhptZaJm0FOX
>>899
ヤマトの成り立ちを現世利益のみか思想にまで抱え込むかで違ってきますね
0919山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:54:04.98ID:trBP53kTaFOX
>>910
日本やろ
0920しん ◆uWatEojWOo 垢版2022/07/26(火) 10:54:11.05ID:NNEzvxFpdFOX
食うのが精一杯のやつが議員なんかになるから、おかしいんじゃないのか?
落選しても余裕なやつがなったほうが良いだろ
0921山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:54:12.10ID:qjqYjhYiHFOX
>>167
今の憲法だと「拷問は絶対に禁止する」だが、
自民党憲法では、ごていねいに「絶対に」が削られていて、例外的に「拷問」することが許されることになる
朝鮮カルト自民党の実態がよくわかる
0922山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:54:13.08ID:1oUx44GH0FOX
>>904
帰化人じゃなくても創価や統一がガッツリ影響力持ってれば同じ事
0923山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:54:27.37ID:4oeM2vPQdFOX
日本の場合気をつけなきゃいけないのは
唐突に金融資産課税強化の話が出ること
岸田ならやりかねんし
0924山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:54:47.19ID:yQVofTD/0FOX
無職で金融資産ガーとか言ってる奴って、大半は親の相続か退職金によるものだからね。
0925山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:54:47.68ID:rhptZaJm0FOX
>>908
自分はかつて虚無僧スタイルに憧れました
伊坂十蔵でしたかね
0926山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:54:48.33ID:OzpzGZBi0FOX
くそつよいな
0933山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:55:32.05ID:/htyqO560FOX
とりあえずテロリスト予備軍は一度洗い出ししとけよ
山上容疑者がまるでテロリスト予備軍から神の如く祭り上げられてるけど死刑が決まったら速攻で死刑にすべき
0934山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:55:40.22ID:QVnXk7T20FOX
まあ、まだYotuberデビューして1日だから、もうちょっとコンテンツ充実させるわ
知識だけは無駄にあるからw
0935山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:55:45.09ID:b5MePU190FOX
政治資金問題よりも赤狩りをもっと徹底しないとこの国は無茶苦茶になるよ
0937山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:55:51.68ID:44hblk4idFOX
小室眞子さん NYで極秘に弔問記帳へ…ずっと味方だった“結婚の恩人”安倍元首相との絆
0940山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:56:09.96ID:1oUx44GH0FOX
そいつらが教育委員会や政治に影響力持ってるからね
0942山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:56:17.56ID:deK0rgxB0FOX
日経がこやすい

うぜーなこの表現w
0944K無韻 ◆KzQg0Q/KK6 垢版2022/07/26(火) 10:56:24.06ID:QhdiwiG70FOX
面白いやつもいるな
時間あればいろいろ聞きたいが去らねばならん
0945山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:56:26.73ID:sWXWSjHFaFOX
なんで一人で死刑になる?
0948山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:57:02.74ID:1oUx44GH0FOX
>>939
いや同じ事になるんだよ朝鮮系優遇にね
0950山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:57:20.57ID:A0sgjNGR0FOX
57歳 無職 1998年から引きこもり 独身 結婚歴なし
趣味 5ちゃんで学歴自慢、同和、在日の糾弾
収入は母親の年金
0951山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:57:21.38ID:lZ886mrT0FOX
>>935
そもそも左派が日本に悪影響及ぼしたなんてせいぜい1970年代まで
いつの時代で認識がとまってんだおまえ
0953山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:57:30.79ID:l2fIZ7Up0FOX
偏に風の前の塵に同じ→安倍物語
0954山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:57:32.09ID:/htyqO560FOX
>>947
よう予備軍
0956山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:57:44.59ID:1oUx44GH0FOX
批判はヘイトや差別や侮辱罪で抑え込まれてね
0959山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:57:56.97ID:eb97cDf80FOX
>>927
SNSって宗教勧誘する側にとって、これほど簡単に
はまりやすいやつ見つけたり、宗教を潜在的に求めてる人を探すツールとして便利なものはないな
そして、すぐにアクセスできて
時間をかけて落としていける

メディアはSNSはカルトのツールでもあると警告しなきゃな
0960山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:58:15.09ID:rhptZaJm0FOX
>>952
永田ルリ子よりも上ですか?
0961山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:58:20.04ID:1oUx44GH0FOX
いまの統一叩きは共産系と北朝鮮系
0962山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:58:24.04ID:bzvCdXvbHFOX
うんこ
0966山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:59:39.16ID:YFGYdgju0FOX
音だよ、

https://youtu.be/bWXjhfCjk4Y

追、ハーフエルフの奴隷って、
歌舞伎町に行って買えば良いのけ?
0969山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 10:59:58.17ID:c2vFSYKGHFOX
チンチン
0970しん ◆uWatEojWOo 垢版2022/07/26(火) 10:59:59.90ID:NNEzvxFpdFOX
>>931
殺されるかもっていうプレッシャーが必要になるって感じか
0973山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 11:00:17.83ID:1oUx44GH0FOX
統一も草加も結局日本人になら何やっても許されるゴイムって事なんだろ
0977山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 11:01:06.20ID:hb7ByTe30FOX
頭って毎日洗うけどシャンプーは2日に一回でいいよね?
0979山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 11:01:24.19ID:1oUx44GH0FOX
だから日本人女は生奴隷にして資産は全部奪い取る
0980しん ◆uWatEojWOo 垢版2022/07/26(火) 11:01:25.93ID:NNEzvxFpdFOX
>>955
松井は笹川のしもべ。笹川が岸と同じ部類なのは米公文書で確認できる。
0985山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 11:01:50.92ID:iJBkrUS/aFOX
1一般市民が、こんなに国政を揺るがしたことはいまだかつて

無かったよな
0987ポコポコ垢版2022/07/26(火) 11:01:58.35ID:TNnEV4D30FOX
サンダウのせいで上がらん
0988山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 11:01:58.70ID:KX3fyiu80FOX
>>977
風呂自体10日に一回くらいしか入らないだろ水道代もったいないから
0991山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 11:02:20.97ID:rhptZaJm0FOX
>>984
全損処理しました
0992山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 11:02:25.54ID:1oUx44GH0FOX
>>978
自民党が倒れるからなアメリカ傀儡のって理論だよ
0993山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 11:02:41.32ID:l2fIZ7Up0FOX
韓国の反日カルトがどこまで侵食してたのか
0995山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 11:02:58.01ID:A0sgjNGR0FOX
ハゲの俺、頭は女性用の洗顔料で洗う イオンの安いやつな
これが一番効率的
0996山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 11:02:59.71ID:UUhYxOOA0FOX
>>32
ならないだろうね。心の中で拍手喝采してる人は多いし。
0997山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 11:03:18.94ID:lZ886mrT0FOX
北朝鮮と自民は本当に対立関係にあるのかすら疑問ではある
いろんな意味で両者は依存していないとは言い切れん
0998山師さん@トレード中垢版2022/07/26(火) 11:03:27.95ID:rhptZaJm0FOX
>>994
全額払い出しです
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況