X



トップページ市況実況1
1002コメント239KB
日経225先物オプション実況スレ47370
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:27:24.16ID:jkbvulnu0
天カセエアコンの水漏れは素人じゃ無理でしょ
家庭用エアコンならドレンホースにドレン抜き刺して引くだけで1発で直る
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:27:31.44ID:xP2Y0Tpgd
みんなただいぎゃああああああ
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:27:40.78ID:WCpWy7fd0
エアコンボーイ来てんね
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:27:52.88ID:jkbvulnu0
スレがエアコンの話になるといつも天井
エアコン天井
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:28:41.46ID:Pi8nR4xZ0
未だコールを売るチャンスだぞ。
28000売って 28500買ってれば黙って差額が儲かる
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:29:47.83ID:3zsC35Uf0
102
ラージでやってる人いる?
お金何に使ってる?
どこも行けんし、困ってる
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:30:43.36ID:DKifrYSdM
はっきり言って黒田の異次元緩和って意味なかったよな
黙っててもリーマン後はアメリカが景気回復すりゃ勝手に円安株高だったろうし
ダウが38000まで行ったんだから日経も3万まで行っただろうし
はっきり言って黒田は何の役にも立たない緩和して金融市場破壊しただけ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:30:55.59ID:C/VGvon90
三輪素麺美味いな。
揖保乃糸ととは別格。
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:31:03.09ID:214t72dsd
【ワクチン】専門家「去年2回打っただけの人は抗体価が極端に下がり“無防備状態”」

ワク信⇒遺伝子組み換え人間wwwwwwwwww
これから半年毎に人工免疫注射を撃ち続けないと自然免疫破壊された身体は無防備wwwwwwwwwww


円資産は日銀によってゴミにされ、国の推奨するワクチンで免疫機構破壊され
日本人庶民が生き残るのは極めてむずかしい時代になってきましたな
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:31:06.68ID:JkTuLklL0
日本のマスコミと野党は、また安倍がはじまってんのか

あいつらいい加減、安倍から卒業できないのかねェ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:31:29.32ID:DjyPMHFU0
霧が峰に買い替えたんだが除湿でもファンがずっと動き続けてて
24h365dつけっぱの人にとっては節電停止がないからカビほこりにはいいかも知れない
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:31:47.90ID:kVwb7xV90
>>22
ミンス白川「おっそうだな」
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:32:00.56ID:aOJRsHZPa
ころなしょっくで500さがって500さがってさがってさがってさがって
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:32:01.37ID:KgcdY9za0
わいがエアコンに詳しくなったのはお掃除つきエアコンを買ってしまったせいで自分で毎年分解洗浄する必要が生まれてしまったから
お掃除機能のせいで業者もやりたがらない しかも余計に汚れるし 
次に買うときはシンプルなやつにする
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:32:07.13ID:MUutHGLM0
素麺よりカッペリーニの方が美味しい
つけ麺にしてもイケる
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:32:39.65ID:Gqfqzlps0
ボリバン開き始めてるし上がるよ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:33:27.37ID:C/VGvon90
>>38
大神神社近くの素麺は揖保乃糸とは違う。
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:33:32.70ID:5MbysrekM
天井売ったなwww
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:33:47.46ID:lObRoYrq0
ドル円150円でアジア通貨危機になるっていってるが、どういうロジックだと思う?
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:34:00.82ID:IvORh/N3M
カッペがカッペリーニww
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:34:01.54ID:KgcdY9za0
>>22
緩和なしでもたぶん3万行ってたよなw
いや外人がもっと動かしてた可能性あるからもっと上いってたかもな
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:34:06.53ID:w5uyu0/30
原油が下がれば利上げ緩やかで株価↑

原油が株価を下支えする構造になりそう
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:34:14.61ID:aOJRsHZPa
戻らないで差が手つぁがってさっがてええええええええええええええええええええええええええ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:34:28.64ID:VQGlfAffp
なぐるぞ✊
0059K務員 ◆KzQg0Q/KK6
垢版 |
2022/07/21(木) 17:34:49.54ID:8SC0P5M70
三菱FLシリーズ

省エネ性能  4
赤外線センサー制度 4
自動でフィルター清掃  「-」
エアコン内部が汚れにくい 3
お手入れらくらく 2


全然駄目じゃねーかwwwwwwwww
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:35:05.49ID:lhQxPpcKd
>>35
そんなあなたに赤外線クーラーおぬぬめ
理屈は解らんが風を出さないで冷やす
新型エアコン どぞぉー
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:35:17.50ID:JkTuLklL0
最近のエアコンは、機能がふえすぎて不便だよな

冷房停止を押すと、エアコンを乾燥させるために暑い空気が出始めるのってなんだよって思うわ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:35:23.42ID:IvORh/N3M
立花孝志

私が統一教会についてあまり言及していない理由は、怖いからです。
怖いもの知らずの立花孝志であっても、統一教会は怖いので、これからもあまり言及しないと思います
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:35:31.16ID:Gqfqzlps0
>>39
わらび餅くったよ🤭
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:35:51.51ID:hp970n9sp
なぐるぞ✊
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:36:14.76ID:5MbysrekM
>>49
米金利が上がって本国回帰でドルが新興国から引き上げるからwww
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:36:24.66ID:v84/PaDW0
エアコンに執着すればすれほど
おまいらの貧乏具合が伝わってきてツライ…
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:36:54.88ID:5MbysrekM
わらび餅ブームが来てるらしいwww
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:37:13.95ID:2oRsSmcD0
パナは綾瀬はるか、日立は芦田愛菜、シャープは吉永小百合?
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:37:24.12ID:0GuNXDAw0
>>62
政見放送でNHKをぶっこわーすとか言っちゃう人が怖いんですか🥺
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:37:40.65ID:MGNGphpvM
どこで話したか覚えてないどの団体に祝辞送ったか覚えてないって政治家みんな健忘症かかってるだろ
大丈夫かよこの国
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:38:21.16ID:0GuNXDAw0
>>39
部屋にエアコン10台くらいつけてレビューしてくれ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:38:22.91ID:EBA0E8/H0
つれえ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:38:39.60ID:r5n9AFgEd
女の子の気持ちわからない人多そうなのでおしえとくね
上の口よりも下の口のがハードル低い子多いよ。
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:38:40.59ID:ZVxoS64Ld
>>61
この ハゲーーーーーーーー
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:38:49.03ID:x4VN/4ePd
自動運転が良いのか冷房が良いのか教えて下さい
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:38:49.44ID:OwqOEKgS0
>>61
便利だよ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:38:58.03ID:vqyB1VXY0
ドルキャッシュ及びそれに近い低リスクアセットを持っていれば今日もお金が増えていきゅ(円限定)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:38:58.43ID:0k4nlVZF0
マジで日銀の決定会合ってやる意味無いな
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:39:04.22ID:dGUyiqET0
何をするにもやる気が起きない
本を読もうと思っても、同じページをただボーーッと眺めるだけ
外に出て運動したいなぁ。暑いから絶対やらないけど
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:39:15.66ID:Gqfqzlps0
150円くらいのわらび餅くったの🍡
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:39:26.89ID:0GuNXDAw0
>>88
信じて今試したら逮捕されて出所したわ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:39:29.04ID:SJ8mG+0nd
【速報】安倍元首相の国葬 閣議決定の差し止め求める仮処分申請 市民団体「国民の総意に基づいていない」


速報来た
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:39:34.26ID:OwqOEKgS0
>>22
雇用増えたじゃん
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:39:34.38ID:IvORh/N3M
【ひろゆき】遂に統一教会を潰す宣言をしてしまう
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:39:53.19ID:OwqOEKgS0
>>57
来いや!
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:39:55.61ID:2oRsSmcD0
女性は泣き寝入りしなくなったね、すぐ通報するようになったね、
知り合いの女性もエスカレーターでスマホで盗撮されて、自分捕まえて通報していた
0107K務員 ◆KzQg0Q/KK6
垢版 |
2022/07/21(木) 17:40:19.18ID:8SC0P5M70
>>96
草むしりおススメ
最初はしんどいが、3,4日で慣れてくる
体内の血がカッカカッカと循環して
シャワーでさっぱりした後は頭の回転も良い
本も良く頭に入る
5chでも煽りレスもさえまくる
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:40:28.15ID:5MbysrekM
安倍の統一教会ビデオをただの挨拶ビデオだと誤魔化そうとしてる電通のマスコミ戦略に乗せられたらあかんでwww
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:40:54.45ID:OwqOEKgS0
>>62
ワシントンポストにも影響力あるからな。
寄付を通じた裏金作りも出来る。
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:41:00.85ID:KgcdY9za0
激安スーパーで買うたわらび餅の成分見たら、わらび粉が一ミリも入ってなかった
でんぷんと書いてあるだけ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:41:01.40ID:0GuNXDAw0
>>103
5chで文句言うだけのゴミを散々眺めて来たから実行完遂した山上チャンスを逃したくないんだろうか
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:41:28.70ID:EBA0E8/H0
神は見ている
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:41:29.97ID:WCpWy7fd0
藤井勝利 13手詰のところで豊島投了
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:41:48.41ID:bin6dhTlp
うかれた買い豚に鉄拳制裁✊
0127K務員 ◆KzQg0Q/KK6
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:08.73ID:8SC0P5M70
>>101
国葬するにしては業績と悪行のバランスが悪過ぎる
あんだけ悪さしたらピカ一の業績が無いといけないのに
最長政権とか言ってるけど、あの勝つためだけの何度かのいきなり解散
「消費増税延期の信を問う!」とかさ・・
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:12.66ID:OwqOEKgS0
>>88
デリヘルあるあるなw
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:21.39ID:VIjLdBDJ0
サマーロリー 来た?
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:36.57ID:IvORh/N3M
エアコン工事で事故多発 「無謀なDIY」に注意喚起―NITE



おまえら
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:45.26ID:Gqfqzlps0
シーツ洗ったよ🧺
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:51.39ID:7q5R/H/tM
>>13
何気に退陣や政変がおきてんね
盤石と思われてた日本でも起きちゃった感じだし
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:51.39ID:DjyPMHFU0
>>116
そんなやつじゃないだろ
あるとしたら裁判で訴えてきたやつがそれ関係とかじゃね?
自民党関連なら十分ありうる
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:43:02.68ID:qZaz3Gr/0
近所の老人がアイパッドでデイトレードやってるって言ってたけど、
アイパッドを使用していることを褒めるべきだったのか
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:43:40.61ID:EBA0E8/H0
つれえつれえ
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:43:58.65ID:5MbysrekM
>>136
両方やなwww
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:44:22.62ID:EBA0E8/H0
>>132
僕も2台自分でつけたけど
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:44:22.71ID:Gqfqzlps0
>>141
そういうこというとフラグたてるなって言われるよ🚩
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:44:25.18ID:Eea6hcuPp
ドラギ辞任とか逃げたの?
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:44:39.02ID:lhQxPpcKd
近所のじいさんはスマホを使って
電話でトレードしていると言っていた
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:44:46.57ID:AGatLiZC0
20:00 トルコ トルコ中銀、政策金利 14.00% 14.00%
21:15 ユーロ 欧州中央銀行(ECB)政策金利 0.00% 0.25%
21:30 アメリカ 前週分新規失業保険申請件数 24.4万件 24.0万件
21:30 アメリカ 前週分失業保険継続受給者数 133.1万人 134.0万人
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:45:01.06ID:jnxjMWBV0
国家汚職対策局トップに若手捜査員、腐敗に悩むウクライナ 16:40 CNN.co.jp
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:45:12.75ID:DKifrYSdM
なんかマスコミの主張に違和感あるのは
安倍は元首相であって今はただの一議員なのに
伊藤博文とか原敬と同列に扱ってることだな
現職総理と元総理なんてエベレストと天保山くらいの差があるだろっての
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:45:44.55ID:jnxjMWBV0
「偉大な友人」安倍氏の先見性を称賛 米上院が追悼決議を採択 16:37 産経新聞
マンション建設中断の中国 大都市でも住宅価格下落 16:35 テレビ朝日
EU、対ロ追加制裁に合意=金禁輸、最大手銀の資産凍結も 16:35 ドイツニュースダイジェスト
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:45:45.90ID:EBA0E8/H0
うああああ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:45:51.30ID:Eea6hcuPp
Twitter民きもすぎるやろ
全員コロナ専門家とかなんなん
ならコロナ対策政府に進言しろよwwwwwww
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:46:15.33ID:mLo6M9On0
原油何があったの!?
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:46:28.13ID:Eea6hcuPp
>>161
ガラルド
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:46:28.87ID:DjyPMHFU0
>>149
野村「最近はスマホを使う手もありますよ」
ジジイ「うむ、スマホは便利だ、頼むぞ」
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:46:50.95ID:nu1VxrVdM
>>127
立って半畳、寝て1畳じゃないが、
庶民的な善政も、ブレンドして置きゃ、

宗教に頼らなくても、
選挙で勝てたし、缶や村山の様に、
楽隠居出来てたと思うとなあ……。

アキエかわいそ。
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:46:53.55ID:dGUyiqET0
やる気が出ないから、
ネットで買った使用済みJKのパンツを頭に被りながら駅前でブレイクダンスしてくるか・・・
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:47:02.11ID:Eea6hcuPp
>>169
木本が暴落くらったって聞いた
0177ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/07/21(木) 17:47:41.62ID:IIKzkvXM0
普通にリバってるし何が下なのか?
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:47:43.59ID:xP2Y0Tpgd
>>167
マジでガラルドに見えたわ
疲れてんのかな…
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:47:48.03ID:pgP3CbSD0
円安は国益
黒田さんありがとう
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:47:53.74ID:jnxjMWBV0
EU、対ロ追加制裁に合意=金禁輸、最大手銀の資産凍結も
Donnerstag, 21 Juli 2022 08:00
http://www.newsdigest.de/newsde/news/news/13081-2022-07-21/
【ブリュッセル 7月21日 時事】
ロシア産金の輸入を禁じ、先行する米英日などと足並みをそろえる。ロシア最大手銀ズベルバンクのEU域内資産の凍結も盛り込んだ。

金禁輸は未加工品や半製品、金貨などに加え、宝飾品も対象とする。一方、ズベルバンクは既に世界の銀行決済網
「国際銀行間通信協会(SWIFT)」から排除されており、EU域内での業務は一段と困難になる。

このほか、プーチン政権幹部や新興財閥(オリガルヒ)ら個人へのEU渡航禁止や資産凍結の対象者も拡大する。制裁案では、
食料不足の深刻化を踏まえ、ロシアと第三国間の農産品貿易はEUの対ロ制裁の標的としないことも明確化する。
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:47:54.17ID:1r0jM+910
お前ら電動自転車はどこの乗ってる?
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:47:56.53ID:DKifrYSdM
ヤフオクで工事道具一式数日4000円くらいでレンタルしてるし
やり方はネット見りゃ大概書いてるから日曜大工や車やバイクイジリする人なら
普通にできると思うけどねエアコン取付
本体買えば取り付けなんて1万くらいのところ多いし
道具レンタル4000円+クソ暑い中なれない作業すること考えりゃ
俺は業者に頼むけどね
もちろん電気工事士も持ってない柴岡のゴミ回収何でも屋なんかには絶対頼まない
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:48:03.68ID:VIjLdBDJ0
おすすめ深夜アニメ 「異世界おじさん」
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:48:04.92ID:5MbysrekM
>>169
TKOの木本からじゃね
前からJINちゃんも怪しいと言ってたwww
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:48:06.87ID:v84/PaDW0
>>162
今、みんなそうだよ
ひろゆきとかも同じ
ネットで調べた断片を、自分勝手な想像で繋げてる
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:48:30.44ID:OwqOEKgS0
>>154
暗殺のカウンターとして国葬にするんや。
これなら逆に暗殺出来ない。
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:48:33.55ID:Eea6hcuPp
>>187
ほんまあたおか増えすぎ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:49:01.78ID:kbn6DCtHM
>>102
金融緩和のおかげって示すデータあるの?
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:49:33.46ID:eqUU1Ggwp
日経だけ500円ぐらいキモ高い
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:49:43.44ID:5MbysrekM
野球選手と相撲取がいっぱい感染してんねwww
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:49:58.67ID:DjyPMHFU0
>>187
医師も似たようなもんだぞ
先人の知恵の断片を勉強してきただけで
自分では何も発見などしてない
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:50:16.55ID:Gqfqzlps0
急に売🐖がわいてきた、なんで?
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:50:22.21ID:vqyB1VXY0
本質的には儲かっていないのだけど
日本のみんなの資産、給料、年金の価値がどんどん無くなって逝くから
相対的に儲かって見える
みんなが貧しくなっていくなかで持ちこたえているのが嬉しいんだ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:50:29.94ID:DWx0nuIV0
またドル円アゲやな
0211K務員 ◆KzQg0Q/KK6
垢版 |
2022/07/21(木) 17:50:38.37ID:8SC0P5M70
>>196
数々のバズーカで売り込みが無くなったのは日本株にとっていいことじゃないのか?
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:50:43.42ID:DKifrYSdM
岸田は選挙二回連続で勝ってるし
安倍は勝手に死んでくれたし3年間は安泰だよ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:50:54.59ID:8CNbqHcCp
相撲とりは裸で毎日濃厚接触しとるからな
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:51:47.08ID:DKifrYSdM
>>210
芸能人とかアスリートってルール守らない非常識な奴多いからだろう
そういうのが数匹紛れてると簡単にクラスター起きる
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:52:22.13ID:qOUu9q200
アブラとっとと逝けや
0226K務員 ◆KzQg0Q/KK6
垢版 |
2022/07/21(木) 17:52:46.74ID:8SC0P5M70
NHKラジオで為末きいてたけど、
あいつ言語能力高いな
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:52:53.52ID:/cvSOgzt0
>>124
警察のお偉いさんに
かくかく しかじか そういう論調でお願いしますよー

と言われたに1票
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:53:06.80ID:5MbysrekM
>>210
自分のすぐそこまで来てる気がするよねwww
023426900S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/21(木) 17:53:27.12ID:WhKywkoq0
円安を喜ぶ国賊買い豚に制裁を
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:53:48.17ID:DjyPMHFU0
>>227
まあそういうルートもなくはなさそうだな
警察はこれでかなりキレてそうだからなw
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:54:19.52ID:k8fH7SFRM
世界各国の首相が辞任してるけど何か起きるのか?
2019年にコロナが始まるから大企業のCEOが一斉に逃げたよな
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:54:24.46ID:kbn6DCtHM
>>211
良い悪いとかじゃなくて株価が上がって雇用が増えるんか?って疑問に思っただけ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:54:27.41ID:/cvSOgzt0
富田って苗字なんかかっこいいよな

彼女がその苗字だったらかっこいいから婿養子に入りたい
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:55:01.42ID:YlznwejsM
情強の集まりであるこのスレ民
みんなエアコン取り付けには一言あるんだな

きょうから電工2種の勉強始めるわ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:55:48.29ID:DKifrYSdM
日銀の金融緩和と雇用に相関関係などないw
ただ単にアメリカの経済が回復したから日本も景気良くなっただけ
2005~8年頃と全く同じパターン
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:56:04.03ID:JkTuLklL0
赤外線で冷やすところを見張ってるエアコンとか、
とっとと冷やせよって
昔のがいいな~って思ってしまうよ。
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:56:17.04ID:+Q4f7KKb0
統一教会には全く興味ないけど甲府の化学だたかには興味ある
清水富美加という人が割と好きだったんだけど、たしか出家してる
カルト的なイメージだと皆の前で裸になったりしてるんだろうか、年甲斐もなく興奮してまうよ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:56:28.89ID:dGUyiqET0
>>220
試合に出れないと詰むような年俸制じゃないスポーツの選手はそこら辺しっかりしてそうだが
野球選手は、マジで何もやってなさそう
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:56:37.97ID:YhDi7xFh0
エアコンを買い替えたんだが、wifiに接続して外出中にスマホで操作できるのに驚愕した
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:56:43.33ID:Gqfqzlps0
おれ鬼龍院がいい、なんかカッコいい
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:56:55.75ID:DKifrYSdM
もう政策失敗した奴の「やらなければもっと悪くなってた」なんていう
何の根拠もない言い訳はうんざりだね
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:57:28.15ID:f9BJUqow0
黒田「安倍さんに責任を全て押し付けられて逃げられてしまった😭」
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:57:32.48ID:xZKnD0lgM
BYD日本上陸とかトヨタやべーんじゃね
これ中国でテスラの倍売れてる
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:58:00.39ID:5MbysrekM
じゃあ俺は西園寺でwww
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:58:02.77ID:dGUyiqET0
”鬼海”で”きかい”って苗字の人に会った事あるわ
それ以外で変わった苗字の人には会った事ないが
0267ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/07/21(木) 17:58:04.78ID:IIKzkvXM0
>>250
精舎に行きなよ
オレは顔を覚えられるまで行って、中に通されてコーヒーを飲んでからは行ってない
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:58:13.64ID:2Zz14dw2d
みんな(※キッシー除く)がリーダーで居たくなくなるような展開って何だよう何だよう
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:58:15.84ID:DKifrYSdM
>>250
朝ドラまれに出た奴は出世した奴と警察に捕まった奴と
カルト宗教の広告塔になった奴とはっきり明暗分けたな
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:58:42.96ID:Gqfqzlps0
鬼龍院だと、したの名前もたかしとかひろしじゃあかんな
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:58:44.48ID:DjyPMHFU0
>>243
その資格ってどうなの?と思ってたけど
儲けはともかくスキルや知識としては意外と悪くないかもね
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:59:12.48ID:bDyxuXCR0
>>258
でなんか意味ありげな機能つけないと高付加価値に見せかけて高く売れないじゃん。。。。
って言う日本の白物家電敗北史
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:59:19.63ID:5MbysrekM
佐伯って確か空海の一族じゃね?www
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:59:22.33ID:2CNzBLym0
内閣支持横ばい49% 政党支持率、維新2位に―時事世論調査
2022年07月21日17時01分

 時事通信が15~18日に実施した7月の世論調査で、岸田内閣の支持率は前月比1.2ポイント増の49.9%とほぼ横ばいだった。不支持率は同2.0ポイント減の20.0%、「分からない」は30.1%だった。政党支持率では、参院選で改選議席を倍増させた日本維新の会が2位となった。
0282ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/07/21(木) 17:59:37.82ID:IIKzkvXM0
>>274
あいつの話に対して反論する広報部チャンネルとか好きだよ
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:59:42.53ID:mNwQx4Vha
Disclose.tv
@disclosetv
JUST IN - Italy's PM Draghi has resigned. President to dissolve parliament.
による英語からの翻訳
ジャストイン-イタリアのドラギ首相が辞任した。議会を解散する大統領。
午後5:14 ・ 2022年7月21日・Twitter Web App
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:59:48.25ID:7q5R/H/tM
>>26
当初1週間ぐらいで消滅すると言われていたウイルスの断片を作る機能が
実は逆転写されて人体に半永久的に残る事が最近の研究で発覚したんだよな
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 17:59:50.66ID:z8S7ZlTn0
とりあえず窓埋め頼むンだわ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:00:16.33ID:aOJRsHZPa
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア下がって下がってエエエええええエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええしにたくないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:00:18.80ID:BcOQBkau0
マスゴミが叩くということは統一は善の組織だろうな。逆に学術会議のようにマスゴミが擁護したら悪の組織だな
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:00:23.69ID:ZmIsEyZ80
>>253
古いエアコンでも数千円のスマートリモコン使えば出来るけどね
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:01:06.43ID:2Zz14dw2d
さすがに…宗教、芸能、ジャーナリズムのお面被って活動してる20万人くらいは一掃やろ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:01:36.21ID:+dio3MPqM
電工2種取っていちばん驚いたこと
赤プラス黒マイナスが通用しないこと
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:01:39.84ID:fi+aHzyBp
今日は暴落は絶対こないから買いの安心感
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:01:43.40ID:cCoBP8Saa
三菱自動車、三菱UFJ銀とEV販売提携 中小の脱炭素支援
【イブニングスクープ】
2022/7/21 18:00
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:01:44.01ID:DKifrYSdM
そもそもイタリアってこの10年政局混乱しっ放しだしどうでもよくね?
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:01:45.05ID:DjyPMHFU0
>>251
ていうか、警察は当時政治の圧力ってだけでよく黙ってたなと思うわ
こんなの告発ものじゃねえか?
警察の権力もずいぶん怪しいものだと思ってしまったわ
内閣の私兵じゃねえか
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:01:45.70ID:Stgrvu4v0
500ドルは下げるやろ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:02:16.46ID:5MbysrekM
ドラギって黒田が総理大臣になるみたいなもんやろwww
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:02:26.70ID:bDyxuXCR0
>>289
白物家電だけじゃなくて最近だとスマホ市場がもろにそれよなあ
革新的!斬新!超進化!って当事者の声だけひたすらボリュームアップしてきてる
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:02:30.90ID:WCpWy7fd0
50音順でいつも一番最初にされる名字とか嫌だな
相川とか青木みたいな
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:02:31.78ID:JkTuLklL0
>>253
wifiに接続する気すら起こらなかった

パナソニックって、洗濯機をスマホで微調整できるとか、どうでもいい機能ばかり増えてる。
031626900S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/21(木) 18:02:44.93ID:WhKywkoq0
25000とは言ってないんよ
26500でええんよ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:02:51.96ID:YwygxtN30
SallyNZ????
@sallymalachite
返信先:
@Abcd778820
さん
NHKの100分de名著と言う番組
司会者の真後ろど真ん中に文鮮明の自叙伝「平和を愛する世界人として」を配置していることが全てを物語っている気が...??

https://pbs.twimg.com/media/FYD1_PVakAA_Kx8?format=jpg&name=small



SallyNZ????
@sallymalachite

7月20日
返信先:
@sallymalachite
さん,
@Abcd778820
さん
別の回では、なんと2ヶ所に置かれている(同じ本)ことも判明
これでたまたまなんて言い訳は許されない

https://pbs.twimg.com/media/FYFkUc5aUAAkDFn?format=jpg&name=medium
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:02:52.61ID:VgjfMJhn0
安倍をやらなきや単なる教会と信者のトラブルで終わってたからな
山上の読みの深さよ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:02:59.98ID:uFF6tAEe0
資格あっても経験のない40代は門前払いだよ
タクシー介護警備なら雇って貰えるけど
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:03:20.48ID:Stgrvu4v0
国葬は日銀が費用引き受けるのー
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:03:45.32ID:MUutHGLM0
面白いユーチューブ教えてくれ
暇すぎてしんでしまう
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:03:54.53ID:uVp7rt30d
>>307
でもイタリアは総理大臣以上の権限持ってる大統領いるからな

大統領が安倍で総理大臣が黒田みたいなもんか
0330K務員 ◆KzQg0Q/KK6
垢版 |
2022/07/21(木) 18:03:54.76ID:8SC0P5M70
>>238
中央銀行の業務は通貨供給量を通した物価の安定ですよ
雇用云々は政府の仕事かと
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:03:55.19ID:bSL6jf4f0
ナイトは毎日ちょっと堕ちたあとは無限揚げ(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:04:03.79ID:214t72dsd
東京で新たに過去最多3万1878人感染 前週木曜から1.9倍


あんぎゃあああああwwwwwwwwwこの国まーじでおわっちんぐ黒田先生だぜーえwwwwwwwwwww
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:04:46.16ID:KgcdY9za0
>>311
個人的にはカメラ高性能じゃなくていいから、そのぶんシンプルで頑丈な安いやつ出してほしいわ
自分でバッテリー交換できると尚可
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:04:56.81ID:HlLzb9red
もう世界中コロナ無視してんのに日本のコロナの数に騒ぐのって視界狭いよね
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:05:02.05ID:Gqfqzlps0
個人タクシーのうんちゃんならなってもいいなぁ、変なやつはのせない
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:05:28.93ID:5MbysrekM
生稲晃子、安倍派に入会www
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:05:31.69ID:dGUyiqET0
>>327
高橋ダン
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:05:35.83ID:RCcARn+O0
国葬なんて費用2~3置く円くらいやろ
岸田が背広の内ポケットからポンって出すんだろ
0349鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/07/21(木) 18:05:35.90ID:7xNcUINAa
80後半のバブル崩壊後に老舗蕎麦屋の大将が自〇したのって確か空売りでぶっこいたんだよな…ブルトラ怖いな
035326900S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/21(木) 18:06:10.53ID:WhKywkoq0
>>328
この国終わってるのに株価上がるのおかしいよ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:06:14.60ID:pgP3CbSD0
これは140円くるのでは?
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:06:21.28ID:MUutHGLM0
嗚呼ああああああああああああああああああ嗚呼嗚呼嗚呼あカネがなああ嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼愛
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:06:23.88ID:WCpWy7fd0
イタリアは王政復古したほうがいい
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:06:47.19ID:i8O/wqay0
黒ちゃんの会見読んだけど
「何かあったら責任取りたくないからこのまま何もしません」
としか読み取れないんだけど?
お陰でまた我が国の通貨がゴミに近づいてるじゃん?
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:06:51.77ID:2ACklj0/0
俺は嫁も子供もいないから日本の将来どうなってもいいと思ってるw
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:06:54.13ID:Gqfqzlps0
>>350
のせない💩
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:07:13.82ID:MUutHGLM0
>>352
??????????
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:07:14.49ID:5MbysrekM
>>355
そんな気がして来たwww
0369鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/07/21(木) 18:08:08.86ID:7xNcUINAa
>>343
不動産の窓口あれはしゃべりの才能だよ…ホストかキャバクラのボーイか
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:08:22.42ID:FVvt08720
だーから「為替だけやってろ、金利差は絶対だ、日本はなにもできないんだから」と言ってたろ
株なんてやめろw
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:08:23.66ID:KgcdY9za0
円が安い=円資産がどんどん目減りしてるってちゃんと理解してんのかねこの国の国民は  
普通なら怒るよね
0374ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/07/21(木) 18:08:42.05ID:IIKzkvXM0
>>313
昔のヤクルトにアイ・エイジって居た
ラ・サールは出席番号がアルファベットだからAbeが最強じゃない?
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:08:49.17ID:xZKnD0lgM
為替は黒田の責任じゃないよ
政府の政策で幾らでも修正可能だし
例えば企業の海外利益の1割を円転義務付けるとか色々やれることはある
何もしていないのは岸田も同じ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:09:01.30ID:Gqfqzlps0
60になったら個人タクシーやろうかな、
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:09:47.18ID:FVvt08720
>>377
そもそもあの時期は「海外は好転しはじめた」とかいってても
安倍の時代より数段悪いからw

為替だけの問題のようにいうがそもそも安倍の時代の外需とは違う
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:09:54.88ID:Gqfqzlps0
>>383
緑です
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:09:58.90ID:0GuNXDAw0
>>315
荒ぶる鷹のポーズ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:10:09.43ID:YlznwejsM
個人タクシーは無線タクシー十年経験かつ無事故無違反じゃないと出来ない
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:10:29.72ID:bDyxuXCR0
ドラキー辞めるだのマリオが辞めるだのこれもうわっかんねえなあ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:10:37.85ID:2CNzBLym0
日銀埋蔵金は使えるのか 「ETFばらまき論」に落とし穴
編集委員 川崎健

川崎 健
2022年7月20日 20:21 [有料会員限定]


株式市場関係者の間で最近、岸田文雄政権の「資産所得倍増プラン」をめぐる、あるうわさが出回っている。日銀が保有するETF(上場投資信託)を国民に無償で分配することを、現政権が画策しているのではという内容だ。一見、日銀ETFの出口問題と「貯蓄から投資へ」という2つの課題を一挙に解決するかのようにみえるこの案。落とし穴はないのか。

市場参加者の間にこの話が出回り始めたのは、1カ月ほど前のことだ。

「海...
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:10:42.18ID:3omGKFurM
>>378
個人タクシーは大きな駅前に乗り入れできないからな
バス、ガソリンスタンド規制と並ぶ国交省の悪法
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:10:49.16ID:Gqfqzlps0
>>389
えー😱ケチだな
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:10:51.64ID:g3VO28CJ0
【DeNA】ソトが新型コロナ陽性判定 今季73試合出場9本塁打31打点
7/21(木) 18:02配信
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:10:52.10ID:blI2NbUIa
二十代後半
天然パーマ不細工
美容院に行くと毎回ツーブロジェルまみれにされる
清潔感が出ない(骨格、髪質から不潔)
年収はなんとか人並み?
身長173から174cmくらい
マッチングアプリに3,000円払って本人認証まてまやってみたけど、いいねは5件くらい
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:11:01.54ID:bSL6jf4f0
コイツラも無敵だよ(´・ω・`)

黒田「為替が金利差のせいとか都市伝説。絶対ナニもしないんだからね!」
岸田「日銀に任せる」
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:11:35.04ID:WCpWy7fd0
檜山沙耶ちゃんと結婚する方法教えろ下さい
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:12:08.10ID:tTV9auh60
円ゴミ、貿易赤字→経常赤字通年
人口減少→GDP減少
完全に終わった
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:12:10.00ID:BcOQBkau0
アメリカも植民地が日本だけだと長くはもたないだろうな
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:12:28.70ID:Stgrvu4v0
>>378
空き時間は人を雇って載せれるからー給料はざっと2.5倍やね
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:12:36.35ID:48+2TLKT0
個人タクシーはたしか雇われタクドラの経験が10年以上必要でなかった?
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:12:42.90ID:pgP3CbSD0
円安のせいで黒田をターゲットにする氷河期世代が出てくるかもしれない
SPをつけた方がいいな
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:12:58.88ID:AYEWf0Ij0
dmmでいきなりマスタカードが使えんくなるって急すぎるだろ!
カードマスターカード一枚しかもってねえよ!
ありえねぇ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:13:02.54ID:Gqfqzlps0
地場野菜コーナーで買ったプチトマトがめちゃくちゃ旨かった
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:13:20.41ID:WCpWy7fd0
FireTVstickに貼るヒートシンク買ったった
なお効果は不明
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:13:27.74ID:5MbysrekM
>>352
どういう事だってばよ?

女って声で逝くのか?www
042526900S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/21(木) 18:14:20.74ID:WhKywkoq0
まじでもう、戻らんのか……
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:15:00.02ID:b4OZAww+M
ドル円140いくかもな
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:15:04.27ID:Gqfqzlps0
>>425
なんでかわないの?
今から買えば?
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:15:26.02ID:Lre0dl0K0
>>425
唯一の通貨安の国やで
買う理由しかないやん
ダウから資金がこっちにくるよ
日経30000ドルみえてきた
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:15:28.11ID:xZKnD0lgM
>>385
トランプはタックスヘイブンの資金を米国に還流させたら減税とかやってましたね
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:15:32.68ID:lVTuPdFUd
>>407
でも誰も責任取らないから

トドメは国内は貧困化、年金受給世代とナマポだらけ、税収も減り続け、中国がEVの世界シェア握ってトヨタは細々と経営するだけの後進国
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:15:44.79ID:vFUTifnO0
ハンセンもダウも下げて日経だけなんで上げんねん
アホか
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:15:51.92ID:tAsJn0oI0
>>415
スマタカードにしろ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:16:22.10ID:ae4SFw+np
上げすぎたら暴落
いま上げすぎ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:16:27.56ID:AH7tXALW0
>>314
何の調整?
回す力?
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:16:29.16ID:bSL6jf4f0
ウナギも原産地詐欺してますた(´・ω・`)秋まで待て
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:16:45.18ID:2VBKrjjd0
>>423
フランスは今や日本を超える柔道大国だからな…
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:17:48.57ID:/cvSOgzt0
>>304
WOWOWのドラマだったかな

検察のお偉いさんが電話で
途切れ途切れ、歯切れ悪く、ハイ‥ハイ、‥言って


電話強く置いて「いったいこの国はどうなってしまうんだ!!」でクライマックスになったドラマあったなー

なんだっけ、忘れた
044926900S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/21(木) 18:17:49.01ID:WhKywkoq0
>>429
ファイナルナンピン資金でL買うか……俺が入ると落ちるねん……
>>430
ぎゃおおおおおおおおん!!
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:18:02.02ID:Lre0dl0K0
>>439
暴落待ちに暴落なし
今、日本は未曾有の好景気
引き締めのアメリカからどんどん資金流出してるよ
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:18:08.50ID:e91yBI8K0
27700sが一瞬で腐った
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:18:25.91ID:AH7tXALW0
>>423
フランスのチームが一番人気なのは初めてだな
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:18:45.21ID:bDyxuXCR0
黒ちゃんヘッジファンドとのガチンコ喧嘩腰だけどさ
ヘッジファンド側ももうオールインしてんだろうし、ぶっ飛ぶまでアクセル踏むしかねえんだろうなあ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:18:52.49ID:xZKnD0lgM
黒ちゃんは正しい
構造的に年20兆円の貿易赤字なので円安は止められない
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:19:07.27ID:yZj3UJ+z0
レシオが歴史的加熱
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:19:26.38ID:aOJRsHZPa
亜sが得y手下げて下げて佐賀s手さgwげてfsふぁだだだzcfzふぁえあrsrち8
0461無限ロンガー@借金1000万以上
垢版 |
2022/07/21(木) 18:19:48.04ID:jn3lhWarM
日銀の会見聞いて思ったが、別に金利上げる必要ないわなって
下手に金利上げてもおさまらなかったときの対応なんて、
考えられんしな
単に金利だけで上げてるわけじゃないってのも納得だわ

ただ、牽制は必要だよな
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:20:32.17ID:pzPwRIDSM
黒田のおかげで近所の600円ハンチャンラーメンフルーツ付もいよいよ値上げかなぁ
チャーハン半じゃないし
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:21:06.27ID:FVvt08720
>>461
簡単だよFRBと同じ利率にしてみろ
一気に円高や

それは「ちょっとしかあげられないなら」という限定の意味でしか無い
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:21:17.34ID:6SzvEEkLM
これから世界的不景気で失業者に溢れるのは基本として労働者人口が足りない日本はどうなるんやろね。
リーマンの時は風俗の質が上がりコンビニでは高学歴が採用され、低学歴の金髪が駆逐されると書いてあったな。
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:21:32.75ID:RGEVPO450
やっぱ水浴びは気持ちいいねぇ
汗をかいたつもりはなくともチョイチョイ浴びたほうがいいぞ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:21:32.90ID:hSNngsagd
ヘッジファンド、ヘッジファンドって言ってるやつは
日経つり上げるために円安操作してるGPIFとかの関係者ww
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:21:33.97ID:+Q4f7KKb0
数年嫁を抱いてないよ
あれでも可愛い所あったんだけどね
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:21:53.78ID:rzm+i/TOd
ドカーッドカーッドカーッと↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:22:00.77ID:vuIwr191a
すみません
質問良いですか?!
Bカップ女子高生です!
日経平均の動きってわかりやすいのにここの人は下手くそしかいないのなんでですか?!
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:22:04.79ID:e91yBI8K0
だめだこりゃ、、絶対下がらんやつや
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:22:05.77ID:/cvSOgzt0
>>402
彼女アニメ漫画好きだから
そういう系取り入れてみれば?
そんでインスタでセンス抜群のコメントして気を引く
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:22:06.82ID:38JnvLpHd
訪日団体旅行を扱っている旅行会社、ほんの少しだけ予約が戻ってきていたらしいが、観光庁が出したコロナ感染対策ガイドラインを周知したらキャンセルばかりで、予約ゼロに戻ったそうだ。
外人「コロナ感染ばかりだし入国や感染対策もこんなめんどくせえ国行かねえよ」

https://pbs.twimg.com/media/FYLaGB4VsAAL8Ei?format=jpg


笑った
0481鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/07/21(木) 18:22:11.16ID:7xNcUINAa
>>389
仕事していない人がなるもの…
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:22:47.79ID:HJM/f84Yp
昼飯にそうでもないつけ麺500g食ったら全く腹減らない
久しぶりにお昼にいっぱい食べた
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:23:05.90ID:DjyPMHFU0
>>470
小さい店が多すぎる、そこはなくなっても民衆は困らない
のが実情じゃね?
数よりも奴隷内容のほうが問題だと思う
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:23:16.90ID:Vj2Or3zl0
乙やねん
中華EV上陸するそうですが日本車高過ぎ勢には価格次第ではウケるのでしょうか
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:23:26.01ID:bDyxuXCR0
>>469
でもさあそんなんしたら最後、国債利子支払うだけで日本の財政はぶっ飛ぶぜえ

となるとやはり黒ちゃんには最早投げっぱなしジャーマン決めて逃げ切るしか選択肢ねえ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:53.42ID:RGEVPO450
なんだかんだで抜いてるのはぜーんぶS
自分にとってわかり易いほうでやればいいのよ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:59.98ID:xZKnD0lgM
例えば企業の海外売上高年300兆円の1割に日本円へ還流義務付けてみるとか
これだけで年30兆円の円需要が生じる
貿易赤字の影響を相殺するには充分かな
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:01.63ID:uFF6tAEe0
その内日経半額になるんだからどさくさに紛れてETF放出したらいいのに
全部売っても18000位までしか下がらんのでしょ
0498無限ロンガー@借金1000万以上
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:16.94ID:jn3lhWarM
いや、金利上げるリスク高すぎるし、
アメリカの利上げ収まったら落ち着くでしょ?
半年ぐらい様子見でいいでしょ?ってね。
コロナ相場なんて2年もいびつなことやってたんだし、
今更数ヶ月待ったっていいってこと
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:23.77ID:EPBRGCrt0
お試しSしてみた。
どうにでもなーーーれぇ!
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:26.62ID:vuIwr191a
今日はまだ下がらない下がっても限定的でもう一段上がる売るなら明日以降と日中での売りを見送った俺グッジョブ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:12.29ID:hSNngsagd
>>468
この20年間、わざと問題かかえる構造にしてきたのに
今さら修正するわけないやん。

岸やんがそれやってくれるのかな?
って思わせる「新資本主義」って言葉も
結局方向修正は自民党内の同意とれないから無理だろ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:26.73ID:0GuNXDAw0
【財務省】貿易収支、最大の赤字 22年上半期、7.9兆円 [香味焙煎★]

好景気きてんね
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:32.44ID:2Zz14dw2d
ガソリン上げてEV売り込みとか…いかにも大中華三国志って感じがして熱いな!
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:27:28.93ID:iKk6YOs40
ゴールドも割ったらやばいとこきてんじゃん。
インフレどころかデフレになりそう。
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:27:57.88ID:Dp6L1GQSM
ドル建て日経安いから外人が買うっていうけど買っても買っても下がるんだから一旦損切りして更に安くなったとこ買えば良くない?
めっちゃ下手くそがナンピンしてるだけやん
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:28:32.18ID:E/X82mXw0
コモディティ終焉か
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:15.05ID:+UIKwgMl0
うわぁぁあああああ

18時08分 マーケットアイ、市場の目
「オプション建玉的にはSQ日経平均28400円狙いも。」
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:27.25ID:SVB2j38s0
東京の感染者数が日経平均を上回ったとき世界は裏返る、との予言があったことは記憶に新しいだろう
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:29.77ID:DKifrYSdM
黒田は安倍死んでからの方が発言が過激になってるなw
高橋是清にあこがれてんのかな?
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:31.24ID:dGUyiqET0
ドル円凄いネ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:32.88ID:AH7tXALW0
>>515
やればできる
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:49.24ID:vuIwr191a
>>517
小田和正「愛を止めないで」
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:05.92ID:yZj3UJ+z0
>>502
具体的にいくら損したのん?
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:17.94ID:E/X82mXw0
>>525
コーンも小麦も元気なくなってきた
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:23.14ID:RGEVPO450
トロイオンス・ドルでのゴールドの下落も凄いもんだねぇ
nkの先行指標として使ってるだけだから普段見てるのはグラム・円
動きはまったく別物になるから不思議
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:28.79ID:AH7tXALW0
>>526
あっちマジメヤネ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:36.52ID:vuIwr191a
>>518
28200S
これで9月にはクララが勃つ
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:04.39ID:dGUyiqET0
>>535
市況2って、いつも相場の話してるよな
不思議
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:28.13ID:AH7tXALW0
>>530
平和が来たのですな
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:28.59ID:vuIwr191a
>>541
どうせ損するのに変わりねーのに馬鹿な奴らだよな
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:53.83ID:uFF6tAEe0
まあ一つ言えることは今のバブル崩壊して大不況にならないと次のバブル発生しないわね。
そこで買い向かって資金数倍からのFIREが目標、今は売りしかせんけど。
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:59.35ID:g3VO28CJ0
【速報】立憲民主党「旧統一教会被害対策本部」設置へ  共産党も「問題追及チーム」

これは自民党やばいだろ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:13.50ID:3omGKFurM
>>530
通商的にウクライナ紛争はすでに停戦になりつつある
黒海の大家のトルコとロシアが手締したからな
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:33:20.27ID:5GZUVDAk0
>>82
昔、市会議員の秘書してたけど朝、事務所行ってとりあえず2メートルぐらいのFAXきてるの見てあちこち勝手に返信してた。ほとんど葬式だったら電報送ったり、よーわからん団体にも適当に祝辞送ってたw
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:33:36.97ID:17C2hZxO0
緩和止めれない理由ストレートに言ってて草
今まで黒田が言ってきた詭弁はなんだったのか
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:33:47.06ID:E/X82mXw0
>>544
>>551
やっぱ終戦を織り込み始めてるよね
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:34:22.53ID:3omGKFurM
>>541
あいつら市況1の奴らはぬるすぎる、俺たちは相場に命かけているんだ!
などと100万にも満たない種でドヤっている
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:34:50.68ID:vuIwr191a
コモディティとコモディイイダって関係ありますか?
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:35:03.07ID:AH7tXALW0
>>550
岸田総理は支持するけど
やったれや!
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:35:21.26ID:jnxjMWBV0
376 名前:
よもやま@kokkai_kengaku 43分
時事()内6/11-13

自民26.5(27.2)-0.7
維新4.5(3.1)+1.4
立憲4.1(3.9)+0.2
公明3.8(4.2)-0.4
国民1.9(0.6)+1.3
れ新1.6(0.3)+1.3
共産1.3(2.3)-1.0
参政1.3
なし51.6(53.2)-1.6
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:35:21.63ID:WCpWy7fd0
1990年代初頭、合同結婚式や霊感商法が社会問題化しワイドショーを賑わせる

ドラクエ5(1992年9月発売)
・物語の敵は「光の教団」
・教祖イブールの本は高額3000G
・敵モンスターに「あくまのツボ」が初登場
・中ボスのブオーンは壺から出てくる
・主人公は【自分の意志で】結婚相手を選べる
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:35:40.25ID:HJM/f84Yp
もりかけそばはどうでもいいけど統一協会はキモいからちゃんとしてくれ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:36:00.05ID:1UG0lL2gM
ジャップの通貨がどんどんゴミ屑になっていく
通貨がゴミ=ジャップ民族がゴミ
0579ポコポコ
垢版 |
2022/07/21(木) 18:36:04.23ID:9VN5ZcIb0
今日のアメリカは下がっちゃいます?
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:36:07.03ID:NBWNJxZh0
iPhone値上げでますます高嶺の花に、港区おじさんに群がる「iPhone女子」とは?

IT会社経営のM谷さんは言う、
「大画面で高性能カメラのiPhone 13 Pro Maxがインスタ目的には人気らしいけど、16万円の値段に見合う女子は少ないよね。iPhoneなら経費でいくらでも落とせるんだけど。」
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:36:18.14ID:vuIwr191a
>>574
いや、ルドマンさんを選べなかったけど?
0582ポコポコ
垢版 |
2022/07/21(木) 18:36:22.46ID:9VN5ZcIb0
明日の日経平均も上がってほしいです…
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:36:32.28ID:HJM/f84Yp
ルマンドってお菓子のやつ?
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:36:39.89ID:AH7tXALW0
>>560
いまいちどんな奴かわからん
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:36:53.62ID:xP2Y0Tpgd
>>556
割とガチくさいから笑えんのだが
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:36:54.83ID:nyiSvc3g0
ドル/円150-200は行くだろうな
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:37:12.76ID:0XaRK+6H0
景気ってアメリカ>日本>欧州の順番で
今日のECBで0.25%もしかは0.5G利上げするので
欧州が1番ヤバいし
政治もイタリアとかきな臭くなってる
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:37:13.06ID:h8oGxmBXM
5類ガーの人は新型インフルエンザ等感染症制度を理解していないので議論にならないが、仮に一気にダウンしたとして、「OK、ウチに運んでください」という病院は増えない。既に収益を上げている病院が、追加でコロナを診るメリットはない。そして、5類とやらにしたら、医療機関への「要請」はできない。
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:37:23.60ID:3omGKFurM
停戦後、だぶついたウクライナやアメリカの小麦をアフリカなど途上国支援向けに買い取って大盤振る舞いする日本
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:37:38.53ID:DKifrYSdM
>>550
立憲は自分で調査する能力ゼロだから週刊誌の記事持ち出して追及して
「具体的な証拠を~」なんて言われて終わりだよ
あと間違いなく立憲から統一教会の支援受けてた奴がバレて勝手に自爆する
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:37:56.28ID:Vj2Or3zl0
N党の立花さんは目的達したからこの対応なのだと思うのです
統一と安倍さんで世間を賑わす事が目的だったと思うのです
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:38:14.55ID:E/X82mXw0
>>571
>>572
7並べで8隠してた奴が出してきたんや
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:38:42.60ID:hMKE39fZ0
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
21日の日経225先物手口
BofA 1072
Cスイス 950
ソシエテ 770

ABNアムロ -1889
野村 -1159
SBI -796

ABNアムロは前日(6000枚近い売り越し)と比べ売り越し枚数は減少したものの、
依然として大幅売り越しが続く。TOPIXも1000枚程度売り越した。また野村は前日
の買い越しから売り越しに転じた。
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:38:43.55ID:AH7tXALW0
フローラはベホイミを使える
将来は馬車に入れて回復係になると思った
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:38:53.16ID:Z0Dw045R0
赤報隊事件があったし統一教会はあんまり笑えんしょ
メディアも及び腰になるよ
犯人も捕まってないしな
おーこわ
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:38:55.85ID:3omGKFurM
>>596
そもロシアはウクライナを少しずつ削り取れればそれでいいのだ
クリミアの時のように
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:39:12.63ID:0XaRK+6H0
今日枚方パークって遊園地の前通ったけど
無性にジェットコースター乗りたくなったけど自重した
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:39:42.97ID:rN5lRD+qr
日本の上場企業の業績は今のところは絶好調だしな
アメリカつられて下げてるだけ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:40:15.43ID:AH7tXALW0
>>596
トルコに仲裁頼んだの?
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:40:26.23ID:aOJRsHZPa
ギャああああああああああああああああああああおかしいおかしいおかしいいいいいいいい
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:40:34.78ID:E/X82mXw0
天然ガスは高値キープ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:40:43.03ID:0XaRK+6H0
長島スパーランドの木でできたジェットコースターとか乗りたい
できたらオプスレメンバーと一緒に乗りたい
ぎゃーー〜とか叫びたい
061726900S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/21(木) 18:40:43.20ID:WhKywkoq0
>>608
2じゃねえよボケが数字見ろもう1週間上がり続けてんだよ○すぞ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:40:53.90ID:uFF6tAEe0
これは東西冷戦、代理戦争なんだよね
自民党アメリカ統一教会vs共産党ロシア中国

この構造に気づくのにワイは5分もかかってしまった。
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:41:11.52ID:+LwlRV+i0
>>541
退場して人が入れ替わるから必死な新人しかいない
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:41:55.57ID:C1ccd/zS0
顔出しで宗教批判は命がけ
ここで統一批判してるやつフェイスブックやってるなら同じこと書いてみろよwww
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:42:55.19ID:WCpWy7fd0
日本を破壊しようとしてる黒田も統一の可能性が微レ存・・・?
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:43:24.73ID:AH7tXALW0
>>632
知らんし
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:43:29.04ID:qZaz3Gr/0
統一の狂信者は頭がクルクルパーだから、教祖の命令で
殺人でも何でもやっちゃうだろ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:43:30.97ID:HJM/f84Yp
お前らも何やかんやで統一信者なんやろ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:43:53.53ID:E/X82mXw0
>>622
レイザーラモンHG
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:44:20.04ID:AjWWvIeGp
日経強すぎ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:44:58.67ID:Lre0dl0K0
28000まで買い上がりー
なぜなら未曾有の好景気だから
君ら、知らんかもな
ノーパンしゃぶしゃぶ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:45:36.00ID:Lre0dl0K0
>>643
28000のオプションが爆買いされてるから
金曜の終わり値はここなんやろ
その夜から来週は知らん
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:45:53.55ID:0XaRK+6H0
業界のリーダー野村證券が年末予想日経平均31000から
26000に下方修正したから下がる
証券会社った今の株価より先行き低く予想する事はまずありえない
下がるのわかってても強気予想を出す
理由は株価が今年末下がると予想したら全国の野村証券の営業マンとかが顧客に投資信託とか売る時に説明できない
自分の会社の本部が年度末に日経平均下がると予想してるじゃないか?
と言われたら何も言えないから
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:46:14.42ID:0GuNXDAw0
>>639
信教や出自は語りませんが肉壷は磨いてます
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:46:50.01ID:nyiSvc3g0
>>616
飛行機からしか見たことない
興味なしいゲロ吐きたくないし
https://i.imgur.com/hR5yMl3.jpg
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:46:53.47ID:xZKnD0lgM
安倍元首相の国葬 閣議決定の差し止め求める仮処分申請 市民団体「国民の総意に基づいていない」

閣議決定の差し止めなんて出来るんだな
面白い
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:47:37.52ID:JkTuLklL0
>>610
NASAの衛星からだと、ドンパチやってるところがどんどん減ってる

ロシアの弾切れかって
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:47:47.46ID:0XaRK+6H0
>>622
元サッカー日本代表のガンバ大阪宮本恒靖
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:47:55.64ID:xFFYxlUh0
ナス↑原油↓金利↑
末期だな
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:47:58.16ID:E/X82mXw0
戦争が終わって 僕らは踏まれた
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:48:39.47ID:aOJRsHZPa
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0677鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/07/21(木) 18:49:00.58ID:7xNcUINAa
>>616
あそこは隣に温泉があるのが良いね
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:49:02.52ID:vuIwr191a
>>666
>>617
喧嘩はめっ!だよ?
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:49:07.06ID:+UIKwgMl0
これ明日日経28000だろ(´・ω・`)
売り専の自分ですらロング持ってしまう
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:49:21.11ID:nyiSvc3g0
>>674
パイルドライバー
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:49:25.32ID:0XaRK+6H0
業界のリーディングカンパニー野村証券が
年末予想31000から26000に下方修正したから
野村証券は何かを握ってる
嘘でも強気予想するのが野村証券
それが証券屋さんの宿命だからそれが下方修正してきた
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:49:47.67ID:vuIwr191a
>>674
下痢便
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:50:12.10ID:Lre0dl0K0
>>675
PS4とか5とかと一緒や
速さのレートが違う、高いほうが偉い
でも実感そんなないから4でもええよ
4の64と5の32なら
64ギガつんだほうがええ
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:50:42.74ID:UbSLPUwP0
ハウステンボス中国資本へ、人民解放軍の戦略拠点として再利用の恐れも
069126900S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/21(木) 18:50:50.62ID:WhKywkoq0
>>666
こう言う余裕ないやつが一番リアルで惨めな生活してんだろうな
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:51:02.98ID:SVB2j38s0
予言通り、世界が裏返る予兆がでているな
まずは日経とダウが反転する
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:51:08.02ID:OXvqxPfX0
また下手くそ同士の喧嘩が始まった
儲けてる人はそれを見てニヤニヤ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:51:16.35ID:vuIwr191a
正直28000になれば売れば良いだけだから気が楽
何もしなくても2000は抜ける
29000まで上がってもナンピンするだけで余裕で助かる
むしろそっちの方が儲かる
慌ててポジるな
機を待て
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:51:30.28ID:0XaRK+6H0
>>686
ソースって野村証券 年末株価で検索したら
ニュース出てくる
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:51:56.92ID:xP2Y0Tpgd
ひろゆきが珍しく正論言ってる、政治家目指すんか?

> 献金のために信者に売春をさせ、借金をさせて自己破産させるなど、組織的に違法行為をしている統一教会に否定的な態度が取れない議員は、結果として統一教会を擁護しています。

国民を守れない国会議員は必要ないと思います。
貴方は国民を守れないんですよね?
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:52:16.78ID:hMKE39fZ0
Breaking Market News ??
@financialjuice
KREMLIN: ALL DIFFICULTIES WITH GAS SUPPLIES FROM RUSSIA ARE
CAUSED BY WESTERN RESTRICTIONS INCLUDING TURBINE MAINTENANCE
クレムリン:ロシアからのガス供給に関するあらゆる困難は、タービンのメンテナンスを
含む西側の制限によって引き起こされている。
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:52:28.55ID:kYKfQMb5M
確かに野村が26000言い出したのは意外だったな。
後は広木が35000をキープしてくれることを願う。
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:53:08.74ID:KkgfrLpA0
天井だと思っていたらまた上がるというのが何度もあったので、そう考えないことにしたw
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:53:13.76ID:PNK5taEKp
ワシ今から斎藤昭俊級のバックドロップを日経にお見舞いしてみる
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:53:29.80ID:0XaRK+6H0
>>704
目指すんなら日本に住んでるって
海外の外野から野次飛ばしてるだけ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:53:43.28ID:Lre0dl0K0
>>708
秋口以降ってかいとるやん
何月か知っとるか?
一ヶ月あれば3000円落とせるねんから
29000まではあるやろ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:07.95ID:xoXwMJR00
卍S
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:12.80ID:bSL6jf4f0
マジにやってるドアホリーダーが居るってよ(´・ω・`)まさかやー

ロシアからの原油輸入ゼロに
https://nordot.app/922785234613927936
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:38.09ID:beonQuFrM
まんこうなる
瀬谷から言うたろ
サマーラリーで30000円超えてくると
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:57.67ID:+UIKwgMl0
今夜28000円だろうけど、含み損売り豚はどこまで耐えれるんや(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:55:33.21ID:0XaRK+6H0
証券屋は嘘でも強気予想出す
じゃないと顧客に投資信託とか自社商品買ってもらる時に
お前の本社のトップがこれから株価下がると予想してるだろ!と言われたら何も言えない
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:55:50.58ID:xZKnD0lgM
「ずれまくりは自民・茂木氏」と維新・松井代表 安倍氏国葬めぐり

何か知ってるな・・
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:55:55.28ID:ODHN3EJ50
>>700
宇宙探査機は日本の方が進んでる
はやぶさのような真似はアメリカには出来ない
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:56:20.43ID:beonQuFrM
>>726
はい、間違いなく100%絶対に上げます
年末には34000~36000円
来年の春頃に暴落があるかもです
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:56:24.59ID:qOUu9q200
スケベSすら許されない地合い
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:56:44.60ID:bSL6jf4f0
>>675
現行ではDDR4の方が速いらしいよ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:56:48.44ID:HJM/f84Yp
かつやが値上げやぞ
おわた
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:57:21.36ID:vqyB1VXY0
開発できないような遠すぎるところを探索してもなー
誰もやらないだけだよ
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:57:31.90ID:xZKnD0lgM
米シティなど外資系銀行、ロシアで人材募集 撤退困難で

近いうちに停戦来るんだろ
じゃなきゃこんな事しない
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:57:52.20ID:ODHN3EJ50
>>729
ぶっちゃけ俺的にはなんか企んでるとしか思えんな
野村がそう言うなら逆のネタを掴んでるのかも知れん
俺は証券会社自体を信用してないw
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:58:07.72ID:frXemp0p0
海外出張出来なくなった
我が社の体力だと高すぎて無理
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:58:09.53ID:esPo7AFv0
円安は国益とは何だったのか
これ貿易収支が黒字になりそうになったら猛烈な勢いで円高に巻き戻すんだろ?ワシ知っとるで

日本 貿易収支
2021年
8月 6354億円の赤字
9月 6228億円の赤字
10月 674億円の赤字
11月 9548億円の赤字
12月 5824億円の赤字
2022年
1月 2兆1910億円の赤字
2月 6682億円の赤字
3月 4124億円の赤字
4月 8392億円の赤字 
5月 2兆3847億円の赤字
6月 1兆3838億円の赤字
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:58:44.93ID:frXemp0p0
>>744
見ちゃいけないものを見てしまったからだよ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 18:59:51.42ID:frXemp0p0
>>750
今回は桜を見る会レベルの決め方だね
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:00:02.96ID:bSL6jf4f0
梅雨(2)っていつまで続くんだよ(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:00:12.50ID:TkwwxKduM
ある程度デスクワークが得意な人は、
「ネット(だけ)で副業」
というのをやってみたら実は普通のホワイトカラーの給料分くらい稼げたりするし、ためしにやってみて損はないと思いますよ。
0763ポコポコ
垢版 |
2022/07/21(木) 19:00:25.17ID:9VN5ZcIb0
ダウ先邪魔や
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:00:28.87ID:bSL6jf4f0
また地震あったのか
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:00:49.54ID:2oRsSmcD0
節電のために何かしてますか?
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:02:00.81ID:2oRsSmcD0
>>771
決算期待
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:02:43.38ID:TkwwxKduM
鳩山由紀夫
安倍元総理が凶弾に倒れて亡くなられたことに多くの国民はショックを受けて死を悼んだ。ただそのことと国葬は訳が違う。私にはその死を最大限利用しようとする自民党の思惑が透けて見える。彼によって自死に追い込まれた赤木さんはどう思うのだろう。奢れるもの久しからず、自民党に謙虚さを求めたい。
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:02:47.51ID:lObRoYrq0
>>467
現地生産多いから税関通らないよ。円安だから食料とエネルギーが高くなってるだけ。
企業業績は最高潮なので、全く問題ないよ。
米リセッションなのにNK3万行くんじゃないかと思い出してきた。
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:02:49.29ID:2oRsSmcD0
電マを控えたらかなりの節電になるんじゃないかな?
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:03:09.47ID:Lre0dl0K0
>>777
しかし国債買えなくなったらどうなるのか?
何がゴールなんやろ?w
高い利率にしたいってこと?
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:03:18.70ID:/32jMyWi0
>>705
バーカ
ドル建てで社債出したら
財政破綻で円が紙切れになったら
償還できねーだろ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:03:40.93ID:DjyPMHFU0
>>704
シロンボ的淘汰行動なんだよな
弱いやつは死ね、だけではなく「俺が食ってやる」
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:03:47.75ID:TkwwxKduM
あんまり興味ないからうろ覚えだけど、財務省の人を自死に追い込んだのは「野党の追及への対応だった」って音声ファイルが出てきてから、森友学園がピタッと止まったと記憶してるのだが、俺の記憶違ってる!?
行政イシューを政治ショーにした野党とマスコミが悪い。
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:04:07.08ID:zlshFjphp
ダウ先物wwww
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:04:30.00ID:m35xJgESd
PCR検査キットが不足

クソワロタ
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:04:39.70ID:HJM/f84Yp
何で東大の人は頭いいはずなのにワクチンくらいさっさと作ってくれないの?
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:04:41.11ID:hj10qbO4d
ジャップ変じゃね

ジャップ平均変じゃねええ?
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:04:43.34ID:+93n5kRgd
これもう下がらんな利確
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:05:30.25ID:frXemp0p0
>>796
良心があると早く作れないのだよ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:05:34.82ID:xZKnD0lgM
そもそも国葬は憲法の政教分離に違反するからってこれまで法制化されてこなかった訳で
最初から無理筋なんだよ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:05:45.32ID:kYKfQMb5M
>>777
岸田は反アベで最悪来年黒田が辞めるまで持ちこたえれば勝ち確だしな。
ここの住人も同じ戦法だろ?
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:06:09.36ID:lObRoYrq0
>>784
円は無限に発行できる。怖いのは通貨安とインフレ。
今500兆くらいだっけ。あと100兆くらいは余裕じゃない?
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:06:31.04ID:frXemp0p0
国葬とか独裁政権がやるイメージ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:06:32.24ID:dV9mClD0p
日経はとんがり帽子を手に入れた
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:07:22.15ID:e7Wz6syT0
49日までは買いでいく!
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:08:09.46ID:hj10qbO4d
国葬の定義は?
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:08:27.11ID:Lre0dl0K0
>>812
まぁ冷静に考えて日系だけが高くなる可能性あるからな
利上げドルから逃げるなら日本がなんばーONE!
なんか中国暴落してるし
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:08:27.51ID:1r0jM+910
とある高校のgoogleへの書き込みなんだが今の高校生って同じ学生に肩パン食らうと先生に伝えて問題を解決してもらおうとするんだな結果無視されてるけど
今の高校生って弱そうに見える奴ばかりなんだよな。



11か月前
良い教師は恐らく100割中20割り。あとは最低、自分の担任だった教師は僕が他クラスの子に肩パンされて先生に言ったらそのクラスの先生と話してって言われて無視同然の対応されたり校則も就職募集に来る企業が来るからプライドのため無駄に厳しい
青春したいならここはやめよう
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:08:31.78ID:r0yzemoz0
川崎の自演カルト朝鮮人

24時間365日いるな



797 名前:山師さん@トレード中 :2022/07/21(木) 19:04:41.11 ID:hj10qbO4d
ジャップ変じゃね

ジャップ平均変じゃねええ?

578 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2022/07/21(木) 18:36:00.05 ID:1UG0lL2gM
ジャップの通貨がどんどんゴミ屑になっていく
通貨がゴミ=ジャップ民族がゴミ

479 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2022/07/21(木) 18:22:06.66 ID:1UG0lL2gM
ジャップ平均先物、売り専門のゴミ指数がこんな強くなるなんて
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:08:33.21ID:GI3R0+xC0
>>683
それ、日経CNBCで大川智宏も言ってたな
現値より下方の予想を出すなんて、真っ先に営業部隊が困るだろうに
よっぽど何かあるのかと
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:09:27.87ID:e7Wz6syT0
クロちゃんは、今日なんて言ったの?
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:09:58.69ID:3H3p5F4cM
三浦瑠麗 山上容疑者への報道姿勢に苦言「報道機関、テレビは倫理観をもって臨むべき」
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:10:01.60ID:ny5j/DWn0
黒田は歴代最悪の日銀総裁として歴史に名を残すよ
成長余力ある米よりひどい世界最悪のスタグフレーション招く
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:10:14.27ID:KkgfrLpA0
国葬なんかただの葬式だよ政教分離とかいう大げさな問題じゃない。
それにどんな宗教だって無宗教だって死んだら葬式くらいやるだろうし。
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:10:19.10ID:jEhrqAWdd
商品死んでるじゃん
本当に大丈夫か?
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:10:37.27ID:1UG0lL2gM
どんどんジャップ円ゴミにして、ジャップが大量死するようにハイパーインフレ起こせ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:10:53.23ID:RGEVPO450
国葬で儲かるのはやっぱお花屋さん?
いつもの倍でふっかけてやるぅー、みたいな
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:10:57.62ID:e7Wz6syT0
>>830
なるほど、円安を守り抜く覚悟が出てるな
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:10:59.74ID:Lp0JZ/Bcp
800S予約してんだがまだ?
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:11:41.59ID:3H3p5F4cM
三浦瑠麗が陰謀論信者≠ノ警鐘 山上徹也容疑者にも「そんな傾向が窺えます」
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:11:47.62ID:QyG+Q+uza
三浦某って何の実績もないのを何故マスゴミはやたら取り上げるんだろうね
無視しときゃすぐに消えゆくだろうに不思議だわ(^-^)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:11:49.01ID:Lre0dl0K0
>>843
近い将来の利上げくらい示唆するかなと思ったら
しばらく考えてないってさ
任期満了やね
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:11:51.78ID:nyiSvc3g0
観光客ウェルカムだし今から闇民泊やるしかない
そのうちウーバーみたいに法改正されるだろ
1ドル200円で外国人泊まる所無くなるわ
0856両建てうりぶた
垢版 |
2022/07/21(木) 19:12:05.05ID:qRD1wAa10
両建てしてたらそんがますますでかくなってきた
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:12:10.01ID:KkgfrLpA0
国葬でケチをつけて政争の具にしようってだけだろ
くだらないことやっている暇があったら、統一教会を叩き潰すことを考えろよ。
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:12:11.56ID:iYHW8z0up
結局何で国葬なのか説明したの?
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:12:14.13ID:hj10qbO4d
黒田は世が世なら絞首刑だよ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:12:30.94ID:/JxwpvF10
>>767
そのために安倍は日本人の税金を海外に何兆もばらまいたからな
外交の安倍ww
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:12:31.52ID:vqyB1VXY0
ドルで見て
円 -17.0%
S&P500 -16.8%
日経 -20.0%
為替に関係なく世界的に株はこのぐらい下がっている
そのなかで日本は成長性なく米株より弱い
それを円表示しただけのこと
円が毀損するほど円表示で高くなるけどその高さには意味がない
ああ、税金いっぱい取られることになるかw
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:12:54.65ID:aXXS2PSyp
最近すげえよな
マスクありのエロ動画でも需要あるから
顔出ししなくても出演出来るから敷居下がりまくった
こっちも見慣れてきたからむしろもうマスク取らんでもええぐらい
これもうかなりの割合の女が出演してもおかしくないやろ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:12:56.85ID:Se6MeZENp
日経先物加熱しすぎだ
先は長いんだからダウ見てちょっと冷やせ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:12:59.13ID:e7Wz6syT0
>>853
任期満了が大号令になりそうやね
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:13:11.90ID:1UG0lL2gM
ジャップ民族は糞ゴミなんだから、通貨も糞ゴミでええやろ
1ドル360円回帰して餓死者が大量に出たりするのが望ましいなジャップは
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:13:12.87ID:2oRsSmcD0
カーシェア走らず車中泊、そんなヤツおるの?何の目的?
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:13:28.27ID:/JxwpvF10
安倍を国葬にすると、統一教会というカルトとべったりだった人物を日本国民の税金を使って弔うわけで、
それはカルトを日本が認めることになる。
そして「安倍と統一の関係は別に問題のないことなんだ」と思ってしまう人がたくさん出て、今の状況と何も変わらなくなる。
統一教会と権力者の癒着構造が今も続いていることを見せつけることにもなり、
支配に逆らうことへの無力感をまっとうな国民に与えることにもなる。
国葬は最低の行為なわけだ。

だからこそ、国葬を狙っている人がいるわけ。
現在の状況が続くほうが都合のいいものや、上記のような想像ができない西村ひろゆきみたいな無知な人が、国葬を支持している。
ちなみに国葬会場といわれている日本武道館は、
統一教会の訴訟代理人をやっていた高村正彦(自民党の前副総裁)が会長をやっている。
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:14:00.39ID:nyiSvc3g0
>>857
統一協会問題は自民党の一声ですべて解決する
自分たちに落選の恐れあるからしないだけ
インチキなんだわ
0881鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/07/21(木) 19:14:16.46ID:7xNcUINAa
ボリバン週足月足見なさいよ…下がるよ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:14:36.35ID:dGUyiqET0
今日、イライラしてる奴が多いね
そんな難しい相場だったっけか?
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:14:42.33ID:wFQqMtLO0
黒「家計は物価高を受け入れている。大規模異次元緩和を続けて物価目標を維持する。」
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:14:54.05ID:3H3p5F4cM
安倍の墓も暴くやつも出てくんぞ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:15:00.41ID:k7/RKSqh0
原油なんで暴落してるのか、原油スレ見に行ったら馬鹿すぎて参考にならんかった


884 Trader@Live! sage ▼ New! 2022/07/21(木) 17:27:28.79 ID:t9UZoAsRM [1回目]
原油何があったん?

885 Trader@Live! ▼ New! 2022/07/21(木) 17:30:05.40 ID:P/uX2UAkd [10回目]
>>884
あくまでも僕の読みだが、原油施設が爆発でもしたんでしょ
それで供給不安から原油価格下落と思う
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:15:28.91ID:nyiSvc3g0
>>875
そんな事言われないよ
セフレならいいけど彼氏は嫌だって言われる
同級生に紹介出来ないからだと
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:15:29.67ID:KkgfrLpA0
統一教会にガーシー砲出ないのかよ。
教祖が幼児レイプしたとか乱交パーティーやったとかさ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:15:29.92ID:dGUyiqET0
>>888
可愛い
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:15:34.26ID:/JxwpvF10
三浦ババアの般若のような顔ハイキックしたいわ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:15:44.17ID:Lre0dl0K0
>>881
日足ボリバンならさがりそーやけど
週、月は余裕やろ?
週ですら28145らへんやん
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:15:45.86ID:jEhrqAWdd
>>888
おお…
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:15:52.75ID:2oRsSmcD0
投資詐欺ってよくあるよね?なんでみんな騙されるの?
0899鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/07/21(木) 19:15:57.06ID:7xNcUINAa
>>772
ユーチューブみたいにそのうちプロが入ってくるから今のうちだわな
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:16:42.63ID:N30OS7EL0
>>888
頭悪すぎてやべーなそいつ
そんなん起こったら逆に価格上がるやろ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:16:51.14ID:kYKfQMb5M
普段仕事しない無能が張り切って国葬とか言い出すから面倒な事になるんや
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:17:26.11ID:KkgfrLpA0
頭良い奴が相場で勝つということも無いみたいだし、相場は難しい
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:17:28.44ID:RH115vYB0
プーチン、正しいわ?
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:17:44.66ID:WCpWy7fd0
黒田も死んだら国葬?
0912鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/07/21(木) 19:17:46.86ID:7xNcUINAa
エニーカラーなんかのブイチューバーもエロをやればばちくそ儲かるんやろな…
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:18:05.04ID:iYHW8z0up
390S
490S
790S
早く下がれやアホカスボケ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:18:28.78ID:0XaRK+6H0
今日関西ローカルのMBSのライオンテレビに
三浦瑠麗テレビに出てた
最近関西ローカルの番組でよく見る
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:18:42.66ID:KkgfrLpA0
国葬に文句付けてきた議員には「難しく考えなくていいんですよ。単なる葬式ですよ」って国家愛で答えておけ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:18:45.75ID:B/0FQE4x0
>>835
国葬にしないで自民党葬にすればいいのでは?
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:18:56.03ID:vuIwr191a
>>888
マジかよ
トイレットペーパー買いだめしてくるわ…
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:19:00.61ID:2CNzBLym0
岸田が明日経団連の経済セミナーに出るらしいんだけど財政出動する話になるのかな?
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:19:11.72ID:uEJRScTH0
33で彼女29なんだけど、プロポーズしたあと
22歳一流企業内定済みかわいい処女女子大生に告白されてくるしい
浮気はできない
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:19:35.18ID:JEj1w7L3a
>>921
妄想幸せそうですね(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:19:44.81ID:KkgfrLpA0
>>918
それでもいいね。
俺は何でもいい。
どうでもいいんだよ。
そんなことに騒ぐ時間があったら統一教会を潰せと思っているだけさ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:18.29ID:DWx0nuIV0
毎回黒田通過で高値取りやからなぁ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:42.46ID:E/X82mXw0
躊躇無く緩和するって言うけどちょっとぐらい躊躇してほしい
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:52.68ID:0XaRK+6H0
TKOの木本によく5億も集まったな
芸人で金持ってるんだな
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:21:03.21ID:mE8a+7rbM
過去最多の感染者数で上げるのは納得いかないわ!(^ω^)
速く逝けよ!(^ω^)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:21:03.84ID:GI3R0+xC0
>>835
国葬に参列して、住所・氏名を記帳したら、
その帳簿はどこに行くのかな?
国民投票法が可決したあとの、憲法改正アピール活動に利用される
ところまでは想定できるけど、統一教会に流れるとしたら怖い
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:21:26.06ID:uEJRScTH0
何が原因で急に上がったの
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:21:28.99ID:xZKnD0lgM
入院患者数3,142 人/4,841 床

確保病床数とあるが実際に運用されてるのは前回のピークでは4000程度
もう現場は阿鼻叫喚だろうな
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:22:05.95ID:aOJRsHZPa
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア朝枯れ下がれ下がれ差枯れさgdrwvtr57vt7海おいbh期イ大k@。、ぴおjンうpkm、。@こすじころすぞ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:22:07.35ID:E/X82mXw0
>>945
コロナ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:22:41.14ID:2CNzBLym0
人材・研究開発投資に重点を、経団連フォーラム開幕
経済
2022年7月21日 18:41

経団連が経済課題について討論する夏季フォーラムが21日、長野県軽井沢町で開幕した。長期低迷する日本経済の成長を促すため、人材や研究開発などへの投資充実を訴える意見が相次いだ。22日には加盟企業が取り組む行動宣言をまとめ、同会合で講演する岸田文雄首相に提出する。

十倉雅和会長は冒頭でロシアのウクライナ侵攻や気候変動問題に関し「経済界の考えをこれまで以上に積極的に政府や国際社会に対して発信する」と表明。持続可能な経済社会の確立に向け「経済界自らが主体的に行動することが重要だ」と話した。

討論では日本の成長戦略などで意見を交わした。三菱UFJ銀行の平野信行特別顧問は社会保障中心の政府予算について「現在への投資から(教育など)未来への投資にシフトする必要がある」と強調。高齢者への施策を重視する「シルバー民主主義」を見直すべきだと訴えた。科学技術予算の大幅引き上げを求める声も出た。

講師を務めた慶応大の安宅和人教授は新たな価値を生み出すにはスタートアップ育成が欠かせないと主張。大企業ありきの議論から脱却して「新しい未来をつくる企業を大企業が育てるという発想に変えないといけない」と経営者の意識改革を促した。
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:23:18.09ID:8vXeHXaP0
うんこ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:23:39.95ID:1PckGzHh0
>>952
経団連が主体的に動いて一番日本のためになるのは
下請けからの価格転嫁を無条件に受け入れることだと思う
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:23:40.61ID:jEhrqAWdd
下がっての人が発狂してて草
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:24:02.25ID:RrbagVnU0
>>939
スシローの話によれば岸田は費用より安倍派のキチガイどもが謀反することを恐れているらしい
頭のおかしい連中だから安倍を神格化しておかないと危ないんだと
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:24:21.89ID:2oRsSmcD0
国葬まで永遠に上がりそうな雰囲気じゃない?
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:25:09.98ID:k7/RKSqh0
ゴールドひどいね
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:25:12.92ID:FC8qG9G9a
リセッション話は飽きられたらから
当分下がらないよ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:25:14.50ID:2CNzBLym0
原子力政策の課題解決へ工程表を 経団連の夏季フォーラムが開幕


経団連の夏季フォーラムが21日、長野県軽井沢町で開幕した。新型コロナウイルス禍の影響などがあり、軽井沢での開催は3年ぶり。「サステナブル(持続可能)な資本主義を実践する」を統一テーマに、識者による講演や意見交換を行った。出席者からは、原子力政策のあり方について課題解決のロードマップ(工程表)を示すべきといったものや、官民一体での物価高対策の必要性などの声が相次いだ。

「ルールに基づく自由で開かれた国際秩序や成長と分配の好循環、地球環境保全を実現できるかに関し、人類の歴史の重要な岐路に立たされている」

十倉雅和会長は開幕のあいさつでこう述べた上で「サステナブルな資本主義による持続可能で豊かな未来社会の確立に向け、経済界自らが主体的に行動することが重要」と述べた。

出席者からはエネルギー逼迫(ひっぱく)や物価高の影響などについてさまざまな声が聞かれた。

日立製作所の東原敏昭会長はエネルギー政策に関し「2050年にカーボンニュートラルを実現するには原子力の議論無くしてありえない」とした上で、日本のエネルギーをどうするかについて「もっとオープンに産官学で議論し、課題をいつまでに解決すべきかのロードマップ(工程表)を示すべきだ」と指摘した。
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:25:25.59ID:k7/RKSqh0
このスレにはどうして女がいないのか
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:25:37.95ID:B/0FQE4x0
>>964-965
そんなワケないw
来週にも暴落来そう
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:25:41.22ID:2oRsSmcD0
国葬では、誰が歌うんだろう?そういうのはないの?
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:25:43.73ID:CPkCYZzc0
ロシアはガス供給再開かよ
経済制裁するわ敵方に武器供与するわの「敵国」に塩を送るとか変な状態
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:26:02.19ID:k7/RKSqh0
仮想通貨女子、FX女子はよく聞くけど、株女子、先物女子は聞かないな
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:26:19.75ID:KkgfrLpA0
総理就任期間が長かったし、選挙で遊説中に撃たれたという殉職みたいな死に方だし。
国葬でいいだろ。
文句付けているの日本人だけだろ
3日間も喪に服した国もあるんだぞ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:26:35.81ID:dGUyiqET0
>>973
私は、21歳処女JDですよ
よく、本田翼に似てるって言われます
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:26:44.85ID:N30OS7EL0
NHKで欧州のなんちゃらがロシアはエネルギー資源を規制して武器にしているって批判してたけど、自分らは敵対国家を支援して金融制裁とかしてんのにあいつら馬鹿か?
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:26:50.66ID:2CNzBLym0
岸田首相、22日に軽井沢訪問 経団連フォーラムに出席
長野
2022年7月21日 12:40


松野博一官房長官は21日の記者会見で、岸田文雄首相が22日に長野県軽井沢町を訪問すると発表した。経団連が開く夏季フォーラムに現職の首相として8年ぶりに出席する。
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:27:03.14ID:8vXeHXaP0
山上は警備が強化される前のたった一度のチャンスをものにしたからな。これからはもう無理
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:27:04.86ID:DLgJ33Pw0
ウリーポッターの自爆魔法炸裂www
あれほど言うたのにwww
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:27:16.99ID:2oRsSmcD0
>>979
おニャん子は?
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:27:17.84ID:hj10qbO4d
>>980
意味わからん
こいつの遺骨も海に捨てろ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:27:20.05ID:B/0FQE4x0
本日21日はノルドストリーム再開するかどうかと日銀が政策修正するかどうかの
2つが注目されていたけど何事もなく通過したように見える。だがそうではない。
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:27:39.34ID:N30OS7EL0
>>977
株女子はウルフで我慢しとき
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:27:54.92ID:uEJRScTH0
探せばいるけどここには来ないでしょ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:27:58.74ID:2oRsSmcD0
>>973
何人かいるよ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:28:11.40ID:2CNzBLym0
カルト宗教については協議しないのが自民党らしいところ

警護・銃規制の強化を協議 自民党、安倍氏死去受け
安倍元首相銃撃
2022年7月20日 11:43 (2022年7月21日 0:00更新) [有料会員限定]


自民党は20日、治安・テロ対策調査会(会長・岩屋毅元防衛相)を開き、安倍晋三元首相への銃撃事件を受けた対策を協議した。要人の警護や銃器・火薬の規制に関して話し合った。警察の態勢や武器を自作できる問題を指摘し、対応の強化を求める声があがった。

岩屋氏は「事件をしっかり検証し、対策を講じなければならない」と強調した。「選挙運動は国民と触れあってこそ、というところがある。警備に万全を期すことと民主主義...
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/21(木) 19:28:52.18ID:dGUyiqET0
>>1000なら21歳本田翼似処女JDの私がウンコ晒す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況