X



トップページ市況実況1
1002コメント221KB
日経225先物オプション実況スレ47360
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002◆FysiRisHOkUN 2022/07/20(水) 17:30:04.18ID:3njg0GhY0
宇宙の謎を解き明かすスレです。
0006山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:00:12.68ID:Romx0Nj00
買い豚、お前にゃまだこのステージは早すぎるよ
https://youtu.be/MvIQq7QQpdo?t=86
0008山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:44:07.37ID:ocIClIcNd
ゴキブリアニメ貼50代半ば犯罪者コドオジ高卒偏差値30ヤニカス朝酒万年床黄壁紙職歴無嘘吐虚言癖独言婆介護年金搾取生前贈与穀潰粗悪飯大食空気嫁犯罪教唆ネトウヨレス乞食両建ミニ1枚ダニ足跡チョン、

わいせつ物頒布等罪
0011山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:45:22.22ID:07fiQYiY0
山上の奇跡の銃弾が日本を統一教会の魔の手から救おうとしている
0013山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:45:28.44ID:YYI1RTKr0
もんねスレだもんね
アップも可愛いもんね
0014山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:45:41.22ID:+qq3NuIv0
>>10
義経の女?
0015山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:45:47.93ID:LU17lTB10
昭和の選挙見ると、年代が進むに連れて自民が得票減らす傾向なんだよね。そら経済発展辞める方向にいくわな
0017山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:45:55.45ID:uSksPKrd0
今日は副業ガンバった
氷いっぱいハイボール( ;´・ω・`)旨し、
0018山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:45:55.15ID:RZySAmKY0
中国株配当8〜9%がゴロゴロしてるけど何故放置されてるのか
このスレの賢者様の見解を知りたい
0021山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:46:24.81ID:/O+7Yesk0
もうこじるりでいいから結婚したい
0024山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:46:28.22ID:+qq3NuIv0
清楚清純って、マグロだろ?そんなのが好きなの?
0028山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:46:51.91ID:dzh5j2ll0
紀藤正樹弁護士 旧統一教会系の〝集金実態〟明かす「信者に売春させた事件も」
0030山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:47:18.79ID:OTaLobDL0
お勧めの清純派AV女優教えろ下さい
0031山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:47:19.18ID:BMIEZ4pEd
>>18
マンションを野菜で買える国だぞ?
0034山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:47:32.53ID:ZKNu84TRa
エアコンの最初の冷風が生臭い
0036山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:47:36.99ID:Z0E8J2WB0
安倍は売国奴だったからな
それを隠すために国葬するんだろ
0038山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:47:52.86ID:BY9S9Mb3p
押し目買いというのは暴落時の買いと同じ行為
0039山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:47:56.10ID:Mk0Xk8dr0
オミクロンに感染してやっと復活した。
4日間辛かったが免疫得たから夏は海外旅行満喫するで
0042山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:48:23.35ID:fa0IjOi5M
山とか川にホタル観に行くのってさ、あれホタルの繁殖活動真っ只中なわけで、乱行パーティー鑑賞ってことだろ

下品な風物詩だな
0043山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:48:27.98ID:+qq3NuIv0
男のひとは、どうして清楚清純、素人が好きなんですか?
0044山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:48:30.46ID:DrzrUgvi0
1キロメートルあたりの1日平均利用者数が1000人未満のローカル鉄道は廃止、または、バスへの転換を促す案が国土交通省の検討会で話し合われているようです。
同根の問題は、郵便局やローカル放送局の電波設備にもあてはまります。

NHKもさっさと廃止..
 
0046山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:48:51.09ID:RZySAmKY0
>>23
商業銀行1288とか交通銀行3328は年々増配だけど
こいつら減配リスクあるのか?
0047山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:49:08.30ID:07fiQYiY0
>>33
長期投資家は市況株興味ないだろ
0050山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:49:41.50ID:/aNMH1s30
もうむり・・
ドイツ下攻めしてたし
日経S700で損切りしちまったから日経はいる気なれなくて
日経600わったからドイツSきめたのに下げなくなったじゃん・・・
資金7割そんぎったからハイレバで取り返しに行ってるのに失敗した・・・
素直に底Lきめてりゃよかったわ
0052山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:49:56.28ID:Mk0Xk8dr0
>>45
多分症状的にBA5に感染したから再感染は低いやろ。
0054山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:50:04.91ID:QKyTESpy0
明日はマッチングアプリで知り合った40女とデートだわ
手繋ぎデートまでは持っていく
状況によってはキスもあり
デート代は俺持ち
0055山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:50:07.82ID:ZKNu84TRa
宗教法人は儲かるって噂だね
0056山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:50:25.68ID:RZySAmKY0
>>53
やはりこれが結論か
0057山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:50:31.00ID:dzh5j2ll0
ただいま
ローソンでとろろ蕎麦と小さいサラダを買ったら700円以上した。
吉野家で牛丼食った方が安いな
0062山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:51:20.35ID:05A6Hx/Z0
「我、一命を賭して全ての統一教会に関わる者の解放者とならん」

山上さんは立派な人ですね
0066山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:51:47.44ID:ykzLmJXk0
塩野義ショック!!!

くっぞ!!!!
0067山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:51:48.23ID:CrdZP7Sg0
>>61
個人請負形態だから?
0068山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:52:00.35ID:ZKNu84TRa
コンビニは高い

スーパーしかいかない特に半額
0073山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:52:23.80ID:xQE2DtIY0
美人は大抵マグロ
0075士業妻2022/07/20(水) 18:52:44.62ID:hEtchoQY0
ピクルスを始めて作ってみたけど案外簡単だった
もっと早く作ればよかった
週末にチーズバーガーに入れて旦那と食べる
0077山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:53:05.90ID:+zznp23R0
皆ワクチン打ってるはずなのに何で今更コロナに罹ってんの?ww
0078山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:53:20.09ID:dzh5j2ll0
サラダもちょっと前は198円だったやつが216円とかになっているし
0081山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:53:43.65ID:CrdZP7Sg0
安売りスーパーでも品質は良いって店もあるからな。
0084士業妻2022/07/20(水) 18:54:53.25ID:hEtchoQY0
ピクルスの瓶は600円くらいしてたから自分で作れば200円もしないお得だし変なもの入って無いしこれは良い節約料理
0086山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:55:12.43ID:WxL/AYFvd
能天気上げも今日まで
0087山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:55:18.79ID:CrdZP7Sg0
マミーなんて1000mlで100円やったのが、今じゃ900mlで118円やぞ。
いつの間にか31%値上がっとる。
0088山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:55:23.81ID:NCNEIOQy0
知らないAV女優ばっかりなんだけど(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:55:37.54ID:JFNY302t0
>>84
アリエクで頼むの?
0093山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:55:50.48ID:DrzrUgvi0
@AJEnglish 10分
The Indian woman who married herself
Inspired by a Netflix show, 24-year-old Kshama Bindu tied the knot with herself last month - the first example of ‘sologamy’ in India.

ややこしい時代になってきたな..
 
0094山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:56:04.44ID:BMIEZ4pEd
>>87
税込100円が税別118円な
0096山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:56:08.38ID:BY9S9Mb3p
ナイトナイターナイゲスト
0097山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:56:17.57ID:DrzrUgvi0
9月27日は火曜日だが、生活に影響を及ぼす国民の服喪は求めず、学校や官公庁などは休みにしない方針だ。
0098山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:56:20.62ID:r96YITzX0
宗教法人はなかなか新規の許可降りないから休眠法人を数千万で買う。
そこに金を流してゴニャゴニヤするんで、宗教で儲けるというのはちと違う。
いまは宗教離れ進んで儲からんよ。
0099士業妻2022/07/20(水) 18:56:28.06ID:hEtchoQY0
>>91
ピクルスは近所のスーパーで買うお
最近アリエクで買ったのはクリスマス用のクッキー型
0100山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:56:35.03ID:TZA8JEpV0
ホントスタグフ苦情誰に言うべきなんやろなあ
岸田も黒田もしらばっくれ時過ぎだよ
0101山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:56:42.47ID:EQT7sTZg0
>>85
まだ下は無理じゃね
今日捕まえたお客を逃がすような緩い商売とは思えない
0102山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:56:47.13ID:ZyXOd6YT0
>>18
確かにチャイナモバイルは良さそうな気がするが、チャイナリスクなのかな?

ビリビリ動画もナスダックで買ってるが、上場廃止されたら途方に暮れるが
0103士業妻2022/07/20(水) 18:56:53.86ID:hEtchoQY0
>>95
うむ
0105山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:57:14.39ID:dzh5j2ll0
統一教会の被害者が永久に謝罪と賠償を要求した方がいいね。
01062022/07/20(水) 18:57:14.52ID:/2vdUcBE0
ハゲなのにお別れですか
ハゲなのに涙がこぼれます

ハゲなのに
ハゲなのに
ため息またひとつ
0109山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:57:46.32ID:BMIEZ4pEd
>>100
そりゃあ、山上が答えを示してくれてるだろ
0110山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:57:49.68ID:oxvTlJ3j0
明日微下げ、明後日暴騰、来週は5日全部上げ
暴落は再来週、売り豚は28400まで耐えろ
0112山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:57:54.63ID:ZyXOd6YT0
>>33
あれは一過性だから、極めて危険だ。

高配当株が好みの俺はNTTやKDDいや沖縄セルラーのように安定してる奴を
好む
0113山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:58:09.72ID:t3R8dW690
翔田千里はストライク
0114山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:58:33.15ID:+HSyorJ/M
>>36
北朝鮮との繋がりがなんか見えてきた感じがするんだけど、滅茶苦茶気持ち悪いな
0115山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:58:38.07ID:HKu2I54la
豊丸だろ
0116士業妻2022/07/20(水) 18:58:45.45ID:hEtchoQY0
>>111
今度種類増やして作ってみるです
0117山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:58:50.53ID:pnjlXx4Na
20代後半
童貞
天然パーマ不細工 
(美容院に行くと毎回ジェルまみれのツーブロにされて、不細工のまま)
身長173~174
マッチングアプリはいいねすら付かず惨敗

どうしたら恋愛って出来るの?
0118山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:59:25.34ID:nFFcGXbS0
ワイ投資初心者一日の含み益が給料3か月分を超えて震えてる
何これワイ死ぬんか?

ちな手取り11万
0119山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:59:27.29ID:z++3Gu1E0
AV女優の腹の贅肉が愛おしくならないようでは、まだまだである。
0120山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:59:34.45ID:xQE2DtIY0
>>112
高配当狙いで株を買ってはいけない
高配当を理由に売り惜しんではいけない
0122山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:59:38.30ID:BY9S9Mb3p
600割っとけよ
0124山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:59:48.52ID:adDt4V620
最近可愛い子avデビューしまくっててチェックが大変



新法の撮影から数ヶ月は販売禁止とかが影響してその前の駆け込みなのかな?
0125士業妻2022/07/20(水) 18:59:50.35ID:hEtchoQY0
>>117
やりまんと友達になって隙を見せて食われる
0126山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:59:51.49ID:DrzrUgvi0
訪日客5倍、水際対策緩和で コロナ前比は97%減―上半期
0127山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:59:55.08ID:dzh5j2ll0
豊丸は劇場で見たことある。
ステージに登場したらいきなり客のファスナーおろしてチンコつかんでしごきだした。
0129山師さん@トレード中2022/07/20(水) 18:59:59.57ID:eJJbt3DI0
空売りしこたま増えてる悪寒
0133山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:00:54.54ID:5StxpjeG0
月刊FANZA発表「このAV女優がすごい!2021冬」第3位の舞原聖さんのきれいなアナルが好きです。
0135山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:01:10.55ID:g3myDhXD0
>>129
踏み上げ確変相場くるな
013826900S 2022-07-152022/07/20(水) 19:01:37.48ID:4CN1xIIY0
パーマというワードをNGしてるのはこのスレだけ
0141山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:02:14.19ID:z++3Gu1E0
とりあえず今日追証がかかった売り方は、明日の昼高いところで強制決済だからね。
損ギルなら今のうち。
0142山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:02:22.39ID:FeHAV9XTd
>>124
おすすめある?
バカチョンアイドルとかもだけど、量産型整形ヅラはみんな同じに見える
0145山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:02:27.43ID:LOX/SDuT0
アベノミクスジャパンに売りなし
0147名無しさん2022/07/20(水) 19:02:53.15ID:CYOX5vx9M
直近安値から4000円上がったとこが天井と思います
0156山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:04:05.69ID:ZyXOd6YT0
>>148
国葬したら、吉田茂と並ぶ名宰相は確定するのかな?

後世の歴史書が決めるにしても50年後くらいだからな
0158山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:04:34.68ID:02EiGhcar
下落は一気に、上昇はジワジワってのはもう昔の話だな
0159山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:04:44.59ID:BY9S9Mb3p
金ないやつは黒人をみかけたら「ヘイ!ニガー!」と話しかければいいものがもらえるよ
0160山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:04:46.56ID:ZyXOd6YT0
>>152
岸田は田崎によると、保守系に、配慮しましたよってことを示して
先に行きたいようだ
0162山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:05:03.46ID:EjcwUNQP0
助けて! 助けて!! 早く下げて!!!
何でもするので、今晩は2-300円程下げてください!!!!
0164山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:05:07.94ID:dzh5j2ll0
一部環境で発生する不具合を修正したMicrosoft Edgeの最新安定版登場
0171山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:05:40.74ID:EQT7sTZg0
>>154
日経が強い理由がこれかもなーでも
事実が出たとたんの一気売りもありうる
0172山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:05:45.56ID:y8sJN7AXa
空売り比率上がっててワロタ
下がっても今週また高値更新するだろ
0173山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:05:59.40ID:z0cRvuhId
だぁらADE祭だ

バカどもが
0174名無しさん2022/07/20(水) 19:06:03.34ID:CYOX5vx9M
225の企業は円安でバクエキやろ
0176山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:06:20.05ID:ZyXOd6YT0
>>161
GHQは3S政策をやってたらしいね、愚民化のためにスポーツ、セックスとあと一つ
忘れたが

ソウルオリンピックもそれが目的だったようだ
0177山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:06:22.13ID:oWMRo73r0
>>162
何でもするか?
0178山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:06:22.37ID:/+5GFutxd
日銀は関係ないと思うな
アジアじゃ日経飛び抜けて強かったけど
0184山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:07:10.78ID:DrzrUgvi0
ドラギの前髪
アイランドリバーサルの兆候があるな..
 
0191山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:08:15.04ID:+HSyorJ/M
>>168
東大3浪早稲田卒のコンプレックス解消
0192山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:08:21.89ID:Qn0yjfRm0
>>175
やる気を見せないと安倍派や保守がガヤガヤうるさくなって党内基盤が
危うくなる
0193山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:08:26.76ID:WJhfgvtY0
>>176
コンピュータコミュで家にいれば無駄な消費減るだろ!と思ってたんだろうけど
違うことがわかって方針転換だろうなw
または元々スポーツ向けだった一定数がコンピュータに囚われてしまって
大会が成り立たない、とか
0199山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:09:23.57ID:sswQfDkZa
昔 二郎で野菜 もやし??って
イメージなかったけど 今じゃ ワイの 打線で3、4番 張れる 野菜って認識になったわ もやし うまし
0200山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:09:25.68ID:zzPFHveS0
どうせ嫁も子供もいないから日本なんてどうにでもなれー
0201山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:09:42.60ID:OTaLobDL0
岸田は統一教会と無関係らしいからそれだけで総理に適任やろ
0202山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:10:00.16ID:adW6kDjt0
【速報】新型コロナ 全国の新規感染者が初の15万人超え 30府県で過去最多 51人死亡
きてんね
0204山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:10:06.61ID:+80+cWfq0
>>157
基本円放流路線だろうけど
岸田にダイレクトに話がいくのは初めてだろうから
以前と微妙な誤差の言い回しが命取りになりそうで怖い
0212山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:11:17.94ID:fkFMyYuLd
NTT Com の法人向けレンタルサーバーで障害発生から7時間たっても復旧せず。

メール利用不可だし、そこでWebサイトもホストしてたら(Webサイトにも接続できなくなってる。

被害企業が弱小の953社だからニュースにもならん。
02142022/07/20(水) 19:11:23.01ID:/2vdUcBE0
戸愚呂(兄)又吉
戸愚呂(妹)??
0217山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:11:30.94ID:MYGO2Tyi0
パリ・サンジェルマンていつの間にかスター軍団になってんだな
0218山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:11:36.07ID:Ni7PLcXs0
>>207
むしろサラダにキャベツない
0219士業妻2022/07/20(水) 19:11:42.71ID:hEtchoQY0
>>176
スクリーンで芸能じゃ無かったっけ?
芸能人がどうしたこうしたとか野球とかどうでもいいのに大ニュースにするもんね
0223山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:12:08.26ID:vF5DZnnf0
大幅に上げたあとは欧州時間を耐えてアメリカ時間でぶん投げるパターン
今回もよろしく
0224山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:12:19.31ID:Qn0yjfRm0
>>202
BA5は重症化しないとか言ってるコメンテーター多いけど
こんなの遅行するのをいまだに学習してないんかの
0225山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:12:36.34ID:MYGO2Tyi0
ひょっとして
さんざん叩いてたビル・ゲイツの方が遥かにクリーンな人間なんじゃね?
0227名無しさん2022/07/20(水) 19:13:05.97ID:CYOX5vx9M
>>224
変異するど、変異
0228山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:13:07.38ID:WJhfgvtY0
>>218
でもとんかつの付け合せを見ると
サラダにできなくもないなと思う
あれは技術いるだろうけど
0229山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:13:09.08ID:NmWsxuBtM
キッシーは実は作詞
清和会壊滅のために、わざと統一協会の
対応を取らない
肉を切らせて骨を断つ戦法
0230山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:13:15.98ID:adW6kDjt0
>>224
何か救急車の音が増えてきたわ
0231山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:13:24.19ID:QdXNj+G40
また200日線で終わるとかいう腑抜けたことやるつもりなのか
0234士業妻2022/07/20(水) 19:13:43.83ID:hEtchoQY0
>>205
幽遊白書の実写化とか業界人の自己満お仕事いらねー
0238山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:13:59.54ID:nFFcGXbS0
江戸時代の吉原のルールがこちら、今と違いすぎだろ

一回目は本当に顔を合わせるだけ
それで気にいらなくても同じ遊女を2回指名しないのは粋じゃないと馬鹿にされて全店出禁になる

二回目で見合いみたいな事をして
贈り物やらして遊女のご機嫌を取らなきゃならない
それでもまだ形式ばった会話だけで客人はんと呼ばれる、(擬似夫婦みたいなノリになって始めて抱けるから、客人呼びはまだ開きませんよって意味)

三回目で漸く形式ばった会話じゃなく遊女が打ち解ける、ここで始めて馴染みになって名前で呼ばれて遊女の私室に案内されて床入り

くっそ面倒臭くてワロタ現代に生まれてよかった
0239山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:14:01.69ID:mXpUDg9G0
もう今さらコロナが増えても以前のように下がらないでしょ?
0243山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:14:22.75ID:1SKTitmz0
国葬より今日のトップニュースは  700円高とちゃうのwwwこの国
0244山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:14:23.23ID:MYGO2Tyi0
ラウンドアップが体内から検出ってさ
日本で言うと体内から何が検出されたようなもん?
0245士業妻2022/07/20(水) 19:14:29.12ID:hEtchoQY0
ロボコ実写化ドラマにしたらいいのに
0246山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:14:33.61ID:OE230uTsr
>>50
まるでLなら出来て今頃勝ててたみたいな言い草じゃん。現実には負けてるのに
0247山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:14:36.04ID:Ni7PLcXs0
40.2
これは明日下がるかも
0250山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:15:26.25ID:mxzWC8X/0
俺はワクチン三回目なんだが親に五回目のワクチン案内が来てた
俺の四回目案内は?
0251名無しさん2022/07/20(水) 19:15:52.00ID:CYOX5vx9M
>>248
騰落レシオわりときてんねw
0255士業妻2022/07/20(水) 19:16:15.71ID:hEtchoQY0
100回記念摂取とかいつか出てくるの?
0257山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:16:33.93ID:nFFcGXbS0
もしかして最新のバージョンのコロナにマスクは無力なんちゃうん?
衛生最強国の日本なのに感染爆発しすぎ
0258山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:16:50.28ID:adW6kDjt0
>>244
メッコール
0259山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:17:05.63ID:JOutRtGx0
統一教会の大物幹部が信者に殺されただけの話。ただの内部抗争やな。
0260士業妻2022/07/20(水) 19:17:28.54ID:hEtchoQY0
結局飲み会とかしてるやつが感染してるよ
0261山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:17:33.26ID:pnjlXx4Na
>>125
ヤリマンなんてそんなにいないからな
女はニーズありまくりだし
>>123
金払わなきゃダメってことかあ
0262山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:17:48.13ID:Tdv02KxM0
俺たちのエミン「米経済のハードランディングは不可避」
「ベアマーケットはまだまだこれから」
0263山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:17:56.09ID:z0cRvuhId
おまえら国葬になったらあれだぞ

たとえば、武道館で黙とうの時間になったら
テレビもラジオも全部黙とう
会社にいたら会社で全員規律して黙とう
学校やってたら学校も授業を中止して規律黙とう、
商店や銀行にいてもその場で営業を中止して規律して黙とう
病院いってもその時間は診察を中止して規律して黙とう
電車もバスもその場で運航を停止して規律して黙とう

こういうことだぞ、いいのか?
0264山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:18:00.95ID:eJJbt3DI0
売り豚がレシオ言いだしたから苦しいんだろね

と、言う事はまだまだ高値追うよ
0265士業妻2022/07/20(水) 19:18:01.32ID:hEtchoQY0
しかしなぜ安倍ちゃんなのか
0266山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:18:06.36ID:nFFcGXbS0
「おっちゃん女の子になってスクール水着を着てみたいねん」 60代男が女子小学生に夢を語る事案

兵庫県 > 川西市 > 子ども被害 > 詳細情報
声かけ事案の発生(7月12日・川西)

 7月11日(月)午後4時25分頃、川西市水明台4丁目3番付近の路上において、声かけ事案が発生しました。

 徒歩で通行中の女子小学生に対して、「おっちゃんどんな人に見える。おっちゃん女の子になってスクール水着を着てみたいねん」
と声をかけたもので、その後いずれかに立ち去りました。

 声をかけたのは、50?60歳位、170センチ位、やせ型、上下とも黒っぽい服装、黒色キャップ帽、
黒色リュックサック、スポーツタイプの黒色自転車を押した男です。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-907705

ワイも!
0267士業妻2022/07/20(水) 19:18:29.55ID:hEtchoQY0
>>262
アメリカ経済アンタイなん?
0269山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:18:57.26ID:g3myDhXD0
買いたくて買いたくて仕方ないけど押し目がないもどかしさ
0271山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:19:22.49ID:1SKTitmz0
>>265
神様に選ばれたとちゃうのー
0272山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:19:26.98ID:3N+/yjD+0
今日の先物、個人売りがめちゃめちゃ増えたのかw
全部焼き払うまで上げそう…
0273士業妻2022/07/20(水) 19:19:27.37ID:hEtchoQY0
>>266
転生系ならさっさと死なないとな
0274山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:19:28.20ID:OE230uTsr
騰落レシオは遅行性やからすぐにはきかないと聞きました
0275山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:19:39.33ID:rqQLCVW/0
>>266
ついに人の夢を犯罪扱いする社会になったのか
日本終わったな
0278山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:19:49.52ID:Tdv02KxM0
押し目ないから買えないと言ってるやつは下げても買わない
02792022/07/20(水) 19:19:56.84ID:/2vdUcBE0
>>263
いっそ祝日にしてくれ。。。
0281山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:20:13.78ID:g3myDhXD0
>>223
毎度同じパターンで来るわけ無いやろ
今のトレンドは連騰相場
0282士業妻2022/07/20(水) 19:20:30.30ID:hEtchoQY0
>>270
ワチは必ず生まれ変わってきてお前にまた会うの
0284山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:20:38.00ID:Qn0yjfRm0
>>257
エアコン効いた部屋で飲み食いしてしゃべってりゃ
マスク関係なく感染するわな
0285山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:20:51.74ID:TBs5FGrGa
自信ないけど思うに人類全員がオミクロンに感染してコロナは終息するのは確実なのである。
02882022/07/20(水) 19:21:09.49ID:/2vdUcBE0
>>266
なんだよ、共感しちゃったわ。。。
おっさんのまま着たいとは言わないのがプロ
0289士業妻2022/07/20(水) 19:21:12.33ID:hEtchoQY0
>>263
ワチは猫動画とか見るのに忙しいから無理
0290山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:21:20.65ID:g3myDhXD0
>>251
レシオに加熱感は無い
0292山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:21:39.96ID:aLtwbz2T0
今日は午後出勤で5時間しか働いてねー、シフト勤務だしw
0293山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:21:41.86ID:EzYr/H2Q0
押し目待ちに押し目なし
0294山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:21:46.01ID:DqhVvQ6V0
>>272
上がったらまた新規個人の売りが増えるから一生焼き払えない
0295山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:22:03.39ID:nFFcGXbS0
日本人「うなぎ食うンゴ」

うなぎ「やめてよ絶滅しちゃうよ」

日本人「うなぎ食うンゴ」

うなぎ食うンゴ今年も
0298士業妻2022/07/20(水) 19:22:21.11ID:hEtchoQY0
美少女になりたい願望のある男の人って結構いるみたいね
おっちゃん生まれ変わってブスだったらどうすんだよ
0301山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:22:39.86ID:JEsRRalV0
下げ止まりと見て更にL
0303山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:22:57.66ID:z0cRvuhId
>>289
ばかおまえその時間帯はユーチューブも全部国葬動画で
それ以外は放送禁止だ
03042022/07/20(水) 19:22:57.92ID:/2vdUcBE0
>>280
高菜食べてしまったんですか!!!
と同じにおひ。。。
0305士業妻2022/07/20(水) 19:22:59.00ID:hEtchoQY0
>>297
配偶者様
0307山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:23:11.82ID:1SKTitmz0
買戻しより年金の買いがすごかったな
0310山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:23:29.20ID:TBs5FGrGa
バブル崩壊終了
0311ポコポコ2022/07/20(水) 19:23:53.67ID:zqBulD/N0
ビットコ噴いてきた
0312山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:23:58.44ID:aLtwbz2T0
ダウの底リバはこんなもんじやねーはずやろ。 
今夜もBeat Itや、知らんけどw
0314山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:24:34.13ID:3lolhdGCd
>>307
いつまで株価右肩上がり前提で株買いまくりつづけるんだろうな年金って
0316山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:24:43.99ID:mhNpe4w+0
てかそもそもそんなこと気になるんだったら結婚するのもおかしいんじゃね?
0318山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:24:53.27ID:pnjlXx4Na
>>268
遊んでセックスしまくってるイケメンって何者なんだ。。。
0319山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:24:59.85ID:+80+cWfq0
>>280
こういうのって軽度の発達障害だろ
状況によるしこんなの全て正そうとしたらキリがない
0320山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:25:01.27ID:z0cRvuhId
やっぱり天神底だ

天神底パワースゲー
0321山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:25:18.40ID:EzYr/H2Q0
もう落ちないな全力ロング
03242022/07/20(水) 19:25:46.16ID:/2vdUcBE0
今日も1日家でゴロゴロしてたなァ
明日も1日家でゴロゴロしてるかなァ。。。
0325山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:25:47.66ID:1SKTitmz0
こんなに上がってるね空売りするやつなんかいるのかね
0326山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:25:54.95ID:adW6kDjt0
変なギターきた
0327山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:25:59.22ID:rTJDy9dZ0
女のご主人もいるわけだからな
つまりこの夫婦が無意識に主人=男と決めつけてるわけだな
0328山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:26:18.76ID:adDt4V620
>>284
20年春にダイヤモンドクルーズ号

20年夏にまだまだ得体の知れない不気味なウィルスで
街が死んでて他人と一緒の空間すら居れない雰囲気だった

それから消毒マスク当たり前になったのに
それなのに今が
この2年半の期間で最高の感染者数

変異種が感染力強いってだけなのか

コロナよう分からんわ
0329山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:26:23.46ID:vU92egDD0
うちの奥さん菊池桃子に激似なんだけど
今テレビ観てて思った
ソラカラちゃんにも似てる
間違いない
0330名無しさん2022/07/20(水) 19:26:24.15ID:CYOX5vx9M
このスレ買い圧が強いぞw
0331山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:26:30.16ID:rqQLCVW/0
>>280
女の主張も分からんでもないが、
宅配の兄ちゃんが言う事にまでイライラして苦情入れるような生き方って凄い不幸せそう
0333山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:26:51.50ID:guSKeX3pp
朝までに710L奴は助かるのか?
03342022/07/20(水) 19:26:52.52ID:/2vdUcBE0
>>327
ま、その場合は女主人とか言うわな。。。
0335山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:27:09.71ID:DqhVvQ6V0
27500sが同値撤退すら無理か
0336山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:27:10.11ID:z0cRvuhId
>>329
自民党は生稲じゃなくて菊池桃子を立候補させていれば
誰も文句いわなかったとおもうぞ
0337士業妻2022/07/20(水) 19:27:18.77ID:hEtchoQY0
>>318
基本は自分より格下を相手にしている
自分もいいなと思うモテモテ女子はイケメンでも振られる可能性があるから
モテランク格下の相手に挑めば余裕
0339山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:27:56.40ID:k1EpYX4i0
showbin
@yYsAGj0ff5oAvUN

11時間
<統一教会報道からテレビ一斉撤退>
番組表から今日はミヤネ屋以外扱いなし
これ以上有田さんや紀藤弁護士に実態を知らされると
自民党が政府が持たない。
ストップかけて不思議はない。
実はモリカケ桜もそうだった。ある時から一斉に報道しなくなった。覚えてません?
0341山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:28:12.50ID:+qq3NuIv0
一家の大黒柱は?
0342山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:28:14.99ID:rqQLCVW/0
>>338
やっぱワシらって時代の先を行ってたんだな
0343山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:28:26.11ID:mCNYmS0v0
>>338
お前らも半額弁当なんか狙わずにフードバンクに足繁く通ったらいいんじゃねと思った
0344山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:28:29.17ID:MYGO2Tyi0
>>268
俺はそこまでイケメンじゃないけど
ひとことアドバイスするなら「タイミング」だよ

いくらつしつこ誘ってもことわられて
最後はちょっとキメぎみのメールもらって
それからしばらく音沙汰なかったんだけど
ある時急に「あの時は失礼なメールごめんなさい」って連絡が来て
その日に会ってはめちゃった

多分彼氏と別れたんだろうな
あんなにガード硬かったのに
ずっと連絡とってなかったのにいとも簡単にスポッと入ってしまった


ほんとタイミングだよ
0346士業妻2022/07/20(水) 19:28:50.68ID:hEtchoQY0
>>327
残念だけどそれは詭弁だから全くもって無意味
そんな言い訳したら火に油ですわ
アホ扱いされるぞ
0347山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:29:11.22ID:+qq3NuIv0
>>337
港区女子は何者?
0352山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:29:58.98ID:+qq3NuIv0
パートナーは?
0354山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:30:10.25ID:z0cRvuhId
>>347
港区ってめっちゃボロい木造一戸建てとかビルの谷間に平気でゴロゴロしてんだけど
ああいうところにすんでんだろどうせ
0355山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:30:19.00ID:o4hkWQlJ0
>>351
イキやすいのか
0356山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:30:22.91ID:EzYr/H2Q0
全力ロング!
0359山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:30:54.66ID:MYGO2Tyi0
飲食店のサブスクって漏れなく炎上して失敗してるよな
0360士業妻2022/07/20(水) 19:30:58.16ID:hEtchoQY0
>>340
問題はヒグマのスタミナだな
人間だって猫だってしばらくなら走るの早いし
0361山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:30:58.46ID:pnjlXx4Na
>>337
格下の女がいないわ
マンコバリューでみんな上や
0362山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:30:59.43ID:adDt4V620
>>319
マンションやオフィスで自分が降りる時に閉めボタン押しながら素早く自分が出るのが常識らしい
0363山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:31:02.28ID:rTJDy9dZ0
わいなんてハゲてるせいか、母親といるときご主人て言われるんやが
自分でも年齢不詳に見えるし仕方ないけども( ・ิω・ิ)
0364山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:31:08.26ID:BMIEZ4pEd
>>345
twitterではよくある
0365山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:31:14.91ID:mCNYmS0v0
>>349
月1万円で1日3品まで全ての弁当が半額!とかか
お得・・・なのか・・・?
0367山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:31:32.25ID:mhNpe4w+0
ここのモミモミ長いね。なんか下げそうな気もしてきたなぁ
03682022/07/20(水) 19:31:37.52ID:/2vdUcBE0
ごごごごごごごごご主人さま~
も~え~

って奴、ピストンのお気に入りで
GROOVE LINEでずっとかかってた時期あったよな。。。
0369山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:31:38.51ID:o4hkWQlJ0
>>363
もう坊主にしなはれ
見た目もスッキリする
0371名無しさん2022/07/20(水) 19:31:46.32ID:CYOX5vx9M
>>357
破綻した会社涙目やろ
0372山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:31:48.62ID:nFFcGXbS0
教師「なぜ日本は原爆を投下されたのでしょうか?」 中学生「制空権を失ったからです」→10万いいね


ぶQ??お絵描きれんしゅうちう
@minawa_t
中学の修学旅行は広島だった。
原爆資料館を見学して、教師から「何故このように悲惨な原爆を落とされたのだと思いますか?」と問われて、「制空権を失ったからです」と答えて教師に睨まれた。
いま思い返しても、間違ったことは言っていない。

投下した理由じゃなくて投下できた理由やん
0373山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:31:57.50ID:q7sq5vGfd
小学生以下の子供を持つ親は子供の将来の為にコネやビジネスと捉え統一に入る奴ら居ると思う
0378山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:32:06.84ID:sswQfDkZa
レバ茄子民にかけて レバ茄子専門店とかどうかね?
レバニラのが旨いと思うがあえて レバ茄子
0380山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:32:17.73ID:Z8pl/0c0p
暴落きた
0381山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:32:22.41ID:DqhVvQ6V0
買い圧強すぎて、下がっても一瞬でリバるな
0382山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:32:22.49ID:+KVPi5pw0
国葬決定なん?
サクラで逮捕者ゼロの国だからやりたい放題だな
0383士業妻2022/07/20(水) 19:32:30.96ID:hEtchoQY0
>>347
麻布十番とかの家賃8万くらいのアパートに住んでる
0384山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:32:38.93ID:MSWDIxWX0
飲食店のサブスクって日本も行き着くとこまで行き着いたな
4パチから1パチになってあんなもん恥ずかしくて打てるかよと思ってた
そういう打つ手なしの最終段階まできてるんだよな飲食業は
0.5パチとか1スロ打つド底辺もいるけど
0386山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:32:47.97ID:1SKTitmz0
上げが鈍いとぶん投げくるよ
0387山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:32:53.08ID:aLtwbz2T0
>>348
山上って優秀だったらしいな、いっそのこと核爆弾作って奴らにぶち込めばよかったのにな、レジェンドになれたものをw
0388山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:33:03.88ID:YfP0BwKGd
ジャップインチキしすぎだろ
明日何があるって言うんだよお
0391山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:33:12.90ID:rTJDy9dZ0
>>369
すでに丸坊主だけど
そのせいかウォーキングとかいくと70歳以上のおじいちゃんに歳上かと思われてよく挨拶される
わいまだ40代やのに( ・ิω・ิ)
0394山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:33:24.69ID:rqQLCVW/0
>>384
4パチは恥ずかしくないの?
0395山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:33:32.69ID:+qq3NuIv0
>>383
女性にとって住む場所もブランドなの?
0396山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:33:42.37ID:mIrLULjw0
EU Commission targets 15% cut in gas demand by end of March to counter threat of Russian supply cutoff
欧州委員会、ロシアの供給遮断の脅威に対抗するため、3月末までにガス需要を15%削減することを目標としている。
https://abcnews.go.com/International/wireStory/eu-commission-targets-15-cut-gas-demand-end-87111281

ロシアは、ここぞと言う所で完全に遮断するんだろうなw
0397山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:33:41.55ID:+KVPi5pw0
>>372
制空権あってもあの高度からじゃ防げなかったろ
0398山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:33:43.14ID:nFFcGXbS0
アメリカ人「原爆投下で死者は20万だけど投下せず本土決戦してたら死者はその10倍だよ?hahha!」

…何も言い返せなんだわ…
0400山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:33:49.91ID:ojGZsrGlM
台湾輸出受注、6月は前年比+9.5% 予想上回る

>国別では、中国からの受注が引き続き減少し前年比14.5%減少(5月:13.4%減)となる一方、米国は13.3%増加した(5月:10.5%増)。欧州が18.8%増(5月:同9.5%増)、日本は5.9%増加した。

中国は半導体国産化出来てるようだな
0403士業妻2022/07/20(水) 19:33:58.46ID:hEtchoQY0
>>372
黄色人種だからとか答えたら先生どう答えるつもりなんだろう
0404山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:34:03.97ID:mraFjuGKM
【速報】安倍国葬、休みではない
0405山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:34:06.19ID:o4hkWQlJ0
>>391
それはハゲ関係ないんじゃないっすかw
0406山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:34:06.75ID:EzYr/H2Q0
全力ロング!
0409山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:34:23.28ID:1BaigFhS0
レーザーわろたw
0410山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:34:26.70ID:OTaLobDL0
逝ったああああああああああああああああああああああ
0411山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:34:33.93ID:X8KQd6vM0
タマですたあぁァア
   ∧    ∧
ミ  .  ⌒  .  彡ノ
   ( ´・ω・`) ニ゛ャア゛ァァア゛ア゛
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
 .   \/___/
0412山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:34:36.30ID:1SKTitmz0
まずは時間足を陰転させよう
0415山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:34:39.00ID:oWMRo73r0
買奴www
0417山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:34:41.55ID:+qq3NuIv0
千葉ですと言ったら、スゲェ〜バカにする女子いたわw
0419山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:35:08.39ID:NoC4YZKcr
なんかキターーー
0420山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:35:08.65ID:O6gdFdeX0
大暴落きたあああああああああああー30000くっぞおおおおおお
0422山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:35:11.60ID:ojGZsrGlM
どうも指標見てて中国だけ異様に悪い
違和感しかない
ロックダウンの影響というがそこまで影響ないはずなんだ
0427山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:35:34.45ID:OTaLobDL0
560スケベL!
0429山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:35:40.03ID:vU92egDD0
うちの奥さん麻布十番のたぬき煎餅をお使い物にするのが好きで困った
0430山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:35:44.98ID:oWMRo73r0
700で買っちゃたギネス馬鹿居る?
0434山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:36:16.68ID:U0jRlqCA0
はい押し目27560円1枚ロングいただきました( ^ω^ )
0435山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:36:23.19ID:aLtwbz2T0
>>397
これからは、ドローンの時代になる。 ウクライナのロシア機撃墜で判った
0438山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:36:42.65ID:QdXNj+G40
もうこれアベノミクス終了の最後の売り場作りに来ただけだろ
0439山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:36:42.78ID:EzYr/H2Q0
押し目頼むううう
0440山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:36:44.71ID:HPQqF5HU0
>>426
恐怖の味噌汁の話しします
もし怪談話とか嫌いな人は見ないでください
「今日、麩の、味噌汁食べた」
0443士業妻2022/07/20(水) 19:36:54.63ID:hEtchoQY0
>>398
実際に本土決戦してないのにたらればはねンだわ
死者が少ない可能性だってあるンだわ
でないといじめにあって不登校になった子供がいじめに遭わなかったら進学して就職してこのくらい稼げたはずだからこれだけ慰謝料よこせもとおるはずなンだわ
残念ながらそうなれたとは限らないから通らねンだわ
0444山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:37:01.58ID:X8KQd6vM0
ガス完全に遮断される可能性濃厚(´・ω・`)な、なるほど
0445山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:37:02.48ID:Tdv02KxM0
日本経済新聞によると、外国人投資家の国債売りが過去最大規模に膨らんでいる。
日本証券業協会の統計では6月の海外勢の国債売りは4兆円を上回り、足元でも売り意欲が強い状況が続いている。
現状では世界的な金利低下で息を潜めているものの、海外勢の債券売りが再び市場の波乱を引き起こすとの警戒感も残っている。
0446山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:37:04.95ID:3N+/yjD+0
なんか出たのかってくらい急やなw
0451山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:37:21.03ID:QdXNj+G40
????ライエン欧州委員長
「ロシアからのガス供給は完全に遮断される可能性が高い」
0452山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:37:24.81ID:EzYr/H2Q0
欧州なんか出たのかな?
ユーロ
0453山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:37:32.30ID:DqhVvQ6V0
明日700下げしとけ 糞日経
0454士業妻2022/07/20(水) 19:37:34.93ID:hEtchoQY0
>>440
懐かしい
小学生ぶりにきいたわ
0456山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:37:44.42ID:EzYr/H2Q0
>>451
うおおおおおおお
0457山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:37:44.95ID:HPQqF5HU0
今日リフォーム関係の仕事で
たくさん業者が来てたけど3時の休憩の時
そこに住んでる人からみんなコーヒーもらってたけど
自分だけもらえなかった
0459山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:37:54.84ID:oWMRo73r0
>>450
死ねよ
0467士業妻2022/07/20(水) 19:38:34.85ID:hEtchoQY0
>>451
欧州死んじゃうよ
0469山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:38:35.81ID:HPQqF5HU0
>>391
顔文字は超イケメンです
0470山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:38:42.39ID:JEsRRalV0
買い場キターーーーーーー!!!!!
0473山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:38:45.46ID:IF7EpjRT0
山上徹也「親のせいで人生めちゃくちゃや。銃作って統一に復讐する!」
山上妹「親なんか知らん。勝手に生きるわ」

ちんこさぁ・・・
0475山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:38:58.03ID:X8KQd6vM0
欧州同時株価キタ――(゚∀゚)――!!
0481山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:39:19.35ID:ThQikvD50
コメダはジジババ特化戦略で儲けてる。
金持ってるのはジジババの方だからな。
0489名無しさん2022/07/20(水) 19:39:45.89ID:CYOX5vx9M
710Lやつwwwwwww
0490山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:39:47.54ID:EzYr/H2Q0
たのもおおおおおおおお
0491山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:39:52.19ID:ojGZsrGlM
フォンデライエンババアはメルケルの後任にと大臣やらせたがあまりに無能で国民のブーイングが酷く
後任の道が立たれたのでEU委員会に追い払われたといういわくつきの無能だからね
0493山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:39:57.39ID:rjOq1yhkr
壺タワー完成させる!!
0494山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:40:04.89ID:HWq2UmgE0
買い豚ちゃんたち、絶対上がるって言ってたじゃないですか 680でLしちゃったんですよ どうしてくれるんですか
0502山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:40:39.09ID:L/z2ZZQTM
ファミレスのモーニング行くと年寄りばっかだぞ前から
0503士業妻2022/07/20(水) 19:40:41.17ID:hEtchoQY0
冬までにごめんなさいしないと欧州死んじゃうよ
0504山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:40:41.56ID:aTM8cj240
買いぶちゃあああああああああああああああああああああ
0505山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:40:43.37ID:mIrLULjw0
Breaking Market News ??
@financialjuice
EU ENERGY CHIEF SIMSON: A GAS SUPPLY HALT COULD CUT THE EU GDP BY UP TO 1.5%.

EUエネルギー省のシムソン長官:ガス供給停止は、EUのGDPを最大1.5%削減する可能性があります。
0507山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:40:51.56ID:ojGZsrGlM
世の中ってのは無能がついたポストに問題が降りかかるように出来てるんだよな
頭いい奴はそういうポスト避けるから
0511山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:41:01.46ID:g2zBsZK8a
>>362
エレベーターに乗ったらまずは閉ボタンを押してそれから行き先階を押すのも常識になってそう
0512山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:41:07.53ID:rqQLCVW/0
19時30分 米国務運輸保安局内務保佐理事官専務「合意が上手くいかない気がする。」
0516山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:41:29.30ID:aLtwbz2T0
スパコンれべるのcpu作れる国は、未だに日米だけだけどな。
ちな日本はNECなw
0519山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:41:41.64ID:gBdtn//L0
知らなかったのか?
大恐慌からは逃げられない
0520山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:41:43.00ID:q7sq5vGfd
良いこと思いついた
カーリングみたいに川崎を代表にすれば良い
外人は帰化で
0521山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:41:44.79ID:EQT7sTZg0
>>502
まあ子供はいないよね学校その他あるから
働いてるとやっぱりのんびり朝飯食ってる暇もなし
0526山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:42:17.06ID:oWMRo73r0
何も問題解決してないのになんで上げちゃったの?
0527山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:42:17.75ID:OTaLobDL0
560L→520LC
氏ね
0530山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:42:25.22ID:UwchqQqM0
あっという間に700Sがお宝だ
0531山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:42:27.96ID:3eW+fBQTa
とんでもねぇ下げだなぁ
0534山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:42:35.94ID:ojGZsrGlM
買い豚に言うとくとザラ場プーチン発言で既にガス供給削減4000万→3000万で更に減るかも言うてたからね
人の話はちゃんと聞こうな
0535名無しさん2022/07/20(水) 19:42:36.63ID:CYOX5vx9M
金利も下げとるじゃねーか
どないなっとんねん
0537山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:42:45.88ID:Romx0Nj00
買い豚、お前はまだ早い
0539山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:42:59.64ID:Q1ZelPM60
>>118
15年くらい働いたらその2倍は手取りで貰えるから調子乗って仕事辞めんじゃねえぞ。
0540山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:43:02.88ID:oWMRo73r0
冷静にババ収集してる人はきてんね
0541山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:43:04.53ID:+qq3NuIv0
素人だと思ったら、向井藍だったw何度も騙されたw
0543山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:43:06.56ID:gBdtn//L0
>>513
中高生と言えば100円マックだったが、
最近マックは高いからなあ
0545山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:43:11.38ID:KRkkrWLw0
ロシアがガス供給停止にするって前から言われていたことだろ
0546山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:43:21.67ID:e1J9xl2O0
日本銀行vs日本国債売り海外ヘッジファンドは日銀が優位と


アングル:JGBショートの海外勢に試練、日銀の緩和姿勢強くコスト膨張
2022年7月19日2:54 午後

[シンガポール/ニューヨーク 15日 ロイター] - 日銀が超金融緩和を解除せざるを得なくなる──。こうした予想に賭けている投資家は抱えるリスクがより大きくなり、ポジション運営のコストも割高化しつつある。日本国債市場を舞台にしたこれら投資家と日銀の対決が、一段と日銀優位に傾いているからだ。
https://jp.reuters.com/article/japan-market-boj-idJPKBN2OU0AD
0549山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:43:35.76ID:L/z2ZZQTM
あと焼肉ワタミにランチ行くとジジババが昼から一杯やってるわ
0554山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:43:49.03ID:X8KQd6vM0
イギリス7月CPI、前年比9.4%
40年来の最高猫
冬には2桁台の公算ww
0556山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:43:56.88ID:ZKNu84TRa
港区のビルの谷間にある下町の閑静な住宅密集地に予約が3年先まで満杯の隠れ家レストランがある
0560山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:44:14.66ID:OTaLobDL0
で、出たー
俺が520LCした瞬間に鬼リバーwww
0563山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:44:19.39ID:gBdtn//L0
>>539
手取り11万円て、バイトかなんかじゃね?
15年勤めても変わらんやろ
0564山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:44:35.20ID:YfP0BwKGd
僕の肛門も閉鎖されそうです
0565山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:44:41.83ID:UZX4bV1e0
Breaking Market News
@breakingmkts
RUSSIA'S LAVROV: GEOGRAPHICAL OBJECTIVES OF 'SPECIAL OPERATION' IN UKRAINE HAVE CHANGED FROM JUST DPR AND LNR TO A NUMBER OF OTHER TERRITORIES - RIA

RUSSIA'S LAVROV: IF WEST DELIVERS LONG-RANGE WEAPONS TO KYIV, GEOGRAPHICAL OBJECTIVES IN UKRAINE WILL BE ADVANCED EVEN FURTHER
0566山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:44:41.94ID:L/z2ZZQTM
もともとハンバーガーなんて中高生が小遣いで食えなきゃおかしんだがな
0567山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:44:49.71ID:/aNMH1s30
570S700でそんぎらなくてもプラテンしてたじゃん・・・
さっきまでドイツSハイレバでつっこんでたのにS入るのためらってがらったからLつっこんだらおわた・・
何この下げ・・・
0568山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:44:51.05ID:oWMRo73r0
買い豚が夢見がちな株価語りだしたら天井
0569山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:45:24.73ID:+qq3NuIv0
>>432
サイタマか?
0573山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:45:34.77ID:iBPLtZfmM
買い豚(笑)
0574山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:45:53.03ID:CTHfduIk0
しかし全く儲からんわ
0575山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:45:52.81ID:+KVPi5pw0
>>492
中央銀行に歯向かうとか頭おかしい
0576山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:45:54.95ID:X8KQd6vM0
書道だな(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:46:20.88ID:SYzM6jG8p
うんこしとる間に600Sがお前らの頭並みに光出した
0583山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:46:32.77ID:sswQfDkZa
空売り比率に上げと相関性があるか知らんが 一応 低めに出た後は弱い印象
0586山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:46:42.34ID:z++3Gu1E0
昔のマクドナルドは、主婦と子供の溜まり場で、店も汚かったが、商品は安かった。
それがある時期から変な高級路線にして、一時客足が激減した。
0587山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:46:47.24ID:ElXsPwIM0
今日の昼に利益確定した

むしろ今日やんなかったやつは一体
何を夢見ていたんだ
0588山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:47:02.61ID:aLtwbz2T0
>>563
ヤクルトおばちゃんな。 
20年働いても一銭も上がらない。国会でも追求されたが、それでもビタ一文上げない姿勢で、株価暴騰w
これぞジャップ貧困物語や
0592山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:47:13.07ID:MUOrpE4IM
安倍の国葬はスピード決断できて
コロナ他国民への対応はなんでできないんだよ岸田
0593山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:47:14.64ID:X8KQd6vM0
ロシアから変えなくても中華から買えば良いもんな(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:47:45.50ID:mhNpe4w+0
ぜんもはさすがにないでしょ?wあんの?いやないだろー
0597山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:47:45.78ID:+KVPi5pw0
マクドナルドがタイムアタックやってた頃は黒歴史
0598山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:48:10.72ID:KQmr8ljZ0
ダウ先逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0600士業妻2022/07/20(水) 19:48:15.68ID:hEtchoQY0
>>569
埼玉出身の子に埼玉っぽいって言ったらキレられたことあるわw
0601山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:48:18.32ID:+qq3NuIv0
>>556
ハードルを上げて行くとあまり美味しくないとマツ子デラックス言ってなかった?
0603山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:48:19.72ID:iBPLtZfmM
今日中に27000割れあると思います
0604山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:48:36.14ID:oWMRo73r0
カルト元総理をカルト式で国葬
費用はおまいら負担
0606山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:48:50.33ID:KQmr8ljZ0
>>595
材料無しで上がったものは全モがセオリーやぞ
0612山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:49:00.17ID:RFjUGePd0
しっかりと売らせていただきました
しかも美味しい引け間際の27655で
明日も上げると思ってる人は相場感なさすぎですよ
明日は一転マイナス1000もあるよ

https://imgur.com/a/Nu6isOS
0613山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:49:03.28ID:1BaigFhS0
こりゃザラ場全戻しやな
0614山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:49:06.37ID:O6gdFdeX0
エンダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイヤアアアアアアアアアアアア
0615山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:49:09.47ID:HWq2UmgE0
まだ天井から200下げただけだ 売り豚は大騒ぎすんなし
0616山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:49:11.50ID:+qq3NuIv0
横浜って別格なの?
0619山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:49:35.02ID:ojGZsrGlM
日本だって10月から値上げとか予約入ってる製品多いのにインフレ収まるわけないじゃん
0620山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:49:39.11ID:z++3Gu1E0
マクドナルド、ロッテリア、ドムドムが熾烈な戦いを繰り広げていたのが、80年代。
ドムドムバーガーが安くてよく食べたな。
0624山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:50:06.80ID:3lolhdGCd
「我、一命を賭して全ての相場に売りで参戦する者とならん」
0625山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:50:18.25ID:+KVPi5pw0
通貨安のインフレとか恥ずかしいよね
0627山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:50:48.28ID:8xLiN8q20
わしの700Sお宝ポシになり宗谷な
0628山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:50:54.84ID:SYzM6jG8p
売り豚を捕獲後にドカーンと上田馬之助はやめろや
0629山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:50:58.49ID:ZKNu84TRa
近所は平民ばかりだからかコンビニのスタバシリーズがますます小さくなってMtレーニアが増えてる
0630山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:51:04.33ID:lyssOnys0
神戸なんだが三重の子に同じ近畿地方やんゆうたら
近畿違う中部です一緒にしないでって上からゆわれたことあるわ
0631山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:51:05.01ID:kEaTIJQL0
しっかり上がるときは100円や200円くらい押し目として下がるでしょ。
0632山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:51:07.81ID:nFFcGXbS0
明日信長の野望の発売日か
出身地大名でやるわ武田家

若狭の
0633山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:51:10.19ID:/FJIZRAR0
あわわ
あわわわ
0638山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:51:57.93ID:CTHfduIk0
うーんガンダム
0640山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:52:00.07ID:YB0NbZFG0
2年債だけ上がってみろよ終わるからw
0642山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:52:04.24ID:+qq3NuIv0
町田は東京なのか?
0643山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:52:08.68ID:WJhfgvtY0
統一教会「韓国は主の国、日本女が韓国に嫁に行くということは、
王子様のもとに乞食をもらっていただくようなもの」
「韓国に現金を運ぶのが日本人女性の使命」


まんこがうなるわな
0644山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:52:13.11ID:3N+/yjD+0
今日は相当売りが捕獲されてるからちょっとの下げでもスレがウキウキになるな
0646山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:52:30.32ID:ElXsPwIM0
今日の朝に
ダウも日経も日足、週足のストキャスティクスが
100%に至ったから今日、利益確定して
売り方に回らないと危ないぞって言ったら
ヘタクソ呼ばわりされた
0647山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:52:32.73ID:zWEbxxhyp
売り豚に売らせといて上田馬之助パンティかよ
くそがっ!
0648山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:52:34.61ID:TZA8JEpV0
インフレ収まらなくても誰も責任取る気ないでしょ
結局先延ばしの長期戦しか打つ手ないから
0649山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:52:35.33ID:K2cWKnuVa
ダウスタート前に下がるってことはヤンキータイム上だよ
明日大きく窓開けて暴騰するぞ
0651山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:52:39.87ID:L/z2ZZQTM
コーヒーなんててめえで入れたら10円とかだろ
0652山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:52:46.44ID:gBdtn//L0
>>635
マックの65円ハンバーガーを復活してくれんかなあ
065426900S 2022-07-152022/07/20(水) 19:52:56.21ID:1r6GIP4F0
バッティングセンターで打ってきた
運動はええよー相場のことなんて忘れさせてくれる
0655山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:53:00.25ID:+qq3NuIv0
東京サマーランドある場所は東京なのか?スゲェ〜遠くない?
0658山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:53:19.78ID:ZKNu84TRa
マクドナルドのエグチセットはいまだに500円キープ
0659山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:53:27.17ID:x0MCeOXs0
もう日本は後進国なんだからアメリカより金利上げないといけないのでは
0664山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:53:52.80ID:A+izNusn0
押し目終了。
さて28000を取り戻す作業に戻るんだ。
0665山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:53:57.34ID:+qq3NuIv0
>>654
新宿?
0666山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:53:57.91ID:CrdZP7Sg0
韓国外相って名前がやばいな。
チン・パクって・・・
0667山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:54:05.65ID:xQE2DtIY0
マック
「もう貧乏人はいらんよ」
0668山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:54:14.30ID:P5DYoQSdp
上田馬之助パンティw
0669山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:54:26.68ID:KQmr8ljZ0
おまいら今日の空売り比率40.2って
ショートカバーだったのが浮き彫りだなおい
0670山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:54:29.74ID:nFFcGXbS0
ついにうちの職場でコロナ出たわ
若いカップル社員二人
暇な時期でよかったけども
デートで出かけまくったんやろなぁ…
0671山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:54:40.47ID:3z9iUx5NM
メルカリで銃撃現場の石が3000円くらいで売買されてるらしい
0672山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:54:45.45ID:ElXsPwIM0
>>649
逆だろ
今までのダウのパターンを見ていれば

ここは上ひげをつけてザラ場の間
ズルズルと下がり続ける長い陰線が完成すると思うが
0673山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:54:49.34ID:2Go7oJrJ0
>>659
日本だけ物価上昇の波に乗り遅れて取り残されたんで上げられない
0675山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:54:53.65ID:WJhfgvtY0
>>280
ヒント:主語
家の主人、とも取れなくはない
世帯主、大黒柱
女主人、ともいうのだ
女将
0677山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:54:58.10ID:H0SBsbfr0
なんで先物さがってんだよ・・・
0678山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:54:59.96ID:5ORBkuN4a
野球だと見送りでアウトとかバカにされちゃうけど相場ではそれでもいいかなって
0679山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:55:05.24ID:BAfJmR1L0
おいおいおい
540S切らなければ助かってたじゃねーか
6万損失と10万損失で今月16万損失だぜ
ふざけんなよマジで
0680山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:55:12.64ID:3z9iUx5NM
>>653
ハゲそう除草剤だけに
0681山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:55:14.00ID:jMPT+PY8a
ハンバーガーにポテトS単品に水道水頼む貧乏人にはなりたくない
0682山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:55:19.77ID:HWq2UmgE0
ああ、これはリバりますわ 間違いないですわ
0684山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:55:23.57ID:aLtwbz2T0
漏れの若い頃は、夏休みは豊島園でバイトしたもんやでw
0687山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:55:31.02ID:z++3Gu1E0
同時にコロナにかかり職場不倫がバレたやつ、かなりおる?
0689山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:55:50.38ID:X8KQd6vM0
明日からロシアガス再開(´・ω・`)なんじゃそりゃ
0691山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:56:06.40ID:ZKNu84TRa
地方いくと最低賃金870円とかで正社員の月給手取り11とかある

残業ないホワイトだけど
0692山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:56:07.18ID:5ORBkuN4a
今下がってんのは利確売りだろう
069426900S 2022-07-152022/07/20(水) 19:56:14.84ID:1r6GIP4F0
>>665
いや、そもそも東京におらんし、、(T_T)
0695山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:56:21.76ID:2Go7oJrJ0
>>678
わからないときは見だぜ坊や
0696山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:56:36.15ID:MAWfqOlz0
>>686
オレは騒ぐタイプないってw
0700山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:56:45.25ID:lMXYEFyk0
27400S豚だけど、27700L豚と戦ったら俺の勝ちってことだよな
0702山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:56:54.40ID:L/z2ZZQTM
マックなんてアメリカンドッグとかその程度の食いもんだろ
そんなもんな金払うやつがバカで底辺 バーキン行くわ
0704山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:57:01.28ID:nFFcGXbS0
女さん「普通の男でいいから結婚したーい」ワイ「で、『普通の男』って?」

まんさん「最低でも、身長165cmで高卒資格を持ってて雇用形態問わず年収300万で毎日お風呂に入ってる人なら全然オッケーだよ!」

ハードルが高すぎる
0707山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:57:21.61ID:+qq3NuIv0
バッティングセンターの120kmなんてもう打てない
0710山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:57:34.12ID:ykzLmJXk0
がっかりさせない期待に応えて素敵に楽しいいつものオイラを捨てるよ…
0711山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:57:34.56ID:YfP0BwKGd
ガスなんてどうでもいいじゃん

ということにして上げられないか考慮中・・・
0712山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:57:49.08ID:BAfJmR1L0
今月2回目だぞ
マジで鬱加速する
ただでさえ調子悪くなってるのにこの仕打ちってなくね
先月今月丸々無駄にしたんだ
なんでなんだ一体
0715山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:58:14.83ID:+qq3NuIv0
東京は横に異常に細長くない?誰が決めたの?
0719山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:58:38.21ID:z++3Gu1E0
>>699
職場でコロナが出たら大変だよな。
まず職場自体を消毒が入るし、濃厚接種者は隔離だし。
まあ仕事にならないわ。
0720山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:58:49.52ID:xQE2DtIY0
外食チェーン
「貧乏人相手はもう辞めるわ」
0724山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:59:03.78ID:ThQikvD50
おまえらって異様に女からの評価を気にするよな。
いい年して。
0725山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:59:06.04ID:ZKNu84TRa
大阪から神戸はだいぶ遠くなったわ

梅田心斎橋アメUSJしかいかなくなった
0729山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:59:27.76ID:MAWfqOlz0
これ天丼なの?4時間足崩れてるよね
0731山師さん@トレード中2022/07/20(水) 19:59:57.21ID:2Go7oJrJ0
>>704
毎日お風呂に入るのが難しいな
0732山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:00:04.59ID:L/z2ZZQTM
都下だろ多摩とか 逆に江戸文化のダサいたまは外された
0733山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:00:08.36ID:+qq3NuIv0
イチャイチャ、ベタベタ、抱っこしてとおねだりしてくる女性いるよね?
0740山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:00:32.03ID:ElXsPwIM0
今、押し目とか言ってるやつ
テクニカルとか出来高とか気にしないの?

こんな綺麗に売りシグナルが
揃ってきれいに点灯するなんて滅多にないのに
0741山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:00:35.62ID:WJhfgvtY0
>>334
いや、それは世俗的な他人への伝達の表現がほとんどだ
直接相手に面と向かって言う場合は性別関係なくご主人という
0742山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:00:46.31ID:zpyf1WFzM
来週には毎日100人くらいコロナで死ぬんだろうけど
毎日自殺してるのが60人いる国では大したことないよね?
0743山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:00:47.79ID:X8KQd6vM0
ハゲてないことは言わずもがな…
0744山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:01:15.19ID:MAWfqOlz0
ここからの4時間でさらに崩れたらあかんな
0745山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:01:17.01ID:mIrLULjw0
楽天FX
@rakuten_fx
【指標】MBA住宅ローン申請指数(前週比)-6.3%、前回 -1.7%
0751山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:01:50.13ID:BMIEZ4pEd
>>739
トラックで突っ込みてぇ〜
と思う人は一人や二人じゃないだろうな
0754山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:02:11.59ID:MAWfqOlz0
>>739
おえー🤮
0758山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:02:23.85ID:BAfJmR1L0
>>705
そうだけどさあ
昼間の強さにはびびるって
>>728
毎月5万を目処にやってるけど大変です
月初に10万負けて6万戻してもう少しのところまできたのにまた6万まけて結局10万負けに戻りました
種少ないのもあるけどきついんです
0760山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:02:40.73ID:OXQMY0hjM
いくぜやるぜ3万
0762山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:03:16.17ID:ThQikvD50
祭りで一気に感染して集団免疫獲得して疫病は過ぎ去るんだと、
だから古来より祭りは神聖なもととされるんだと
旅行板で偉い人が言うてたわ。
0763山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:03:22.91ID:2Go7oJrJ0
>>759
どんな対策だよ
0767山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:04:08.45ID:BMIEZ4pEd
お前らのお陰か?


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658289872/1 【経済】「2ちゃんねる」での“炎上”を見て、社内改革を決意した。コクヨ社長が新人時代に抱いた覚悟 [朝一から閉店までφ★]
0768山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:04:08.94ID:hKK42H/6r
重症化しにくい高齢者以外のやつにワクチン接種させようとしたり
統一教会を報道規制して情報統制したり
日本ってロシアみたい独裁国家やで
同族嫌悪で経済制裁したんろうね
0769山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:04:20.53ID:H98Bb0je0
食い物屋で音響かせてゲップしたことある?

毎回何人かの人に見られるんだけど
0771山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:04:28.14ID:EjcwUNQP0
>>739
この群衆の中で、圧力鍋使った爆弾を数十個配置してドカーーーンとやりてぇ願望みんなあるよね?
で、1時間後くらいに救助隊やら警察やらわらわら集まってきているとこ、
規制線でマスコミが退去して集まってるところを狙って、
本命の圧力鍋爆弾をどかーーーん!!
0773山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:04:33.98ID:MAWfqOlz0
>>758
働け
0774山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:04:36.69ID:CuMFua5p0
[東京 20日 ロイター] - 日本証券業協会は20日、岸田文雄政権が掲げる資産所得倍増プランを踏まえ、少額投資資非課税制度(NISA)の
恒久化や非課税枠の拡大などを柱とする提言を発表した。投資家の裾野拡大を図ることが、中間層を中心とした資産所得拡大につながるとしている。

こんなんで資産所得倍増にならんわ(´・ω・`)ショボ
0777マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 2022/07/20(水) 20:04:58.84ID:V3kqdh0O0
あれ?日ハム、ノーヒットノーラン食らいそうなんだが、このピッチャーひょっとしてプロ入り初登板じゃね?一軍は初登板じゃないかな?
0778山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:04:58.96ID:BMIEZ4pEd
>>762
みんなでセックスして性感染症の免疫をつけるのも大事だな
0779山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:05:07.73ID:zpyf1WFzM
21日九州は強雨か 土砂災害に注意

なんかネトサポさんが安倍さんの国葬に反対する奴のせいって言い出してるな
祟りとか平安時代なのかな?
0780山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:05:08.12ID:WJhfgvtY0
鳩山由紀夫元首相「私が統一教会の合同結婚式で結婚したという噂は完全に嘘」
「統一教会のイベント出席や祝電は事実」
「今こそ皆で逃げずに政教分離に向き合おうではないか」


やはり飛び火したかw
土下座がどこまでリンクするかw
こいつなら素でやりかねんからなぁw
0781山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:05:09.93ID:LjDN50Yg0
逆には50円簡単に動くのにポジった方へは5円すら動かん
0782山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:05:28.36ID:WeZGuwkp0
>>758
似たようなもんだけどトレード見直してみると
負けるべくして負けてたわ
0785山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:05:53.17ID:KBH8ulrh0
なんだかんだうちの家族コロナで死にかけたからやっぱり警戒はしてしまうな
0787山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:05:54.62ID:+KVPi5pw0
インフルに罹ったことない俺
コロナにも罹ってない
友達少ないからだろうな
0788山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:06:19.03ID:L/z2ZZQTM
自民が統一の司令で国民に圧政を敷く

ストレスで何かに縋らなければ生きられない人が増える

統一に縋る人間が増える

ループ
0789山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:06:22.87ID:MSWDIxWX0
>>720
大手が安売りに走って中小を駆逐して値上げか
どこかのハゲタカみたいな野郎だな
0790山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:06:24.92ID:jXDpR9LRd
Q:低い場所に縄をかけても逝ける?

A:逝けます。
 ドアノブなどでも十分可能です。
ただ「吊った瞬間、無意識に生存本能が働いて暴れてしまい縄が外れてしまった」という失敗談が多数報告されています。
こういった失敗を犯さないためには、足のつく場所を選ぶべきかもしれません。
 足のつかない場所のほうが確実に逝けるというメリットもあります。

Q:失敗したら後遺症とかってあるの?

A:首吊りは、脳が酸欠状態になり数分経つと脳細胞が急速に破壊されるため、失敗すれば後遺症が出る可能性は大です。
植物状態の例も多数あります。軽ければ視力や記憶力の低下、重ければ言語障害、知能障害、運動障害など。
 なお原則として自殺未遂には保険は適応されないため、未遂の場合多額の医療費がかかることもあります

Q:遺書は書くベき?

A:書くベきです。
 書かないで逝くと他殺の可能性が残るため警察に迷惑がかかります。
せめて「自分の意思で逝きます」という旨だけは遺書に書いておきましょう。
 大事なことですが遺書には法的な意味はありません。
 財産分与や相続等が心配なら弁護士に相談して正式な遺言状を書いて下さい。
0793山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:06:43.75ID:XlNLk3Xt0
押し目買いやで
07952022/07/20(水) 20:06:52.60ID:/2vdUcBE0
>>741
目の前の女性に対してご主人って呼ぶって?
聞いたことないな。。。
0796山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:06:57.75ID:ZKNu84TRa
三重は長島温泉ってところのクリスマスイルミが人気だね
0797山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:06:59.29ID:z++3Gu1E0
先週から帰宅時のうがいと消毒を二回やるようにした。
0798ボンズ ◆sIqZUWjQVA 2022/07/20(水) 20:07:06.38ID:WGCh10SO0
>>701
殺されちゃうよ?
0799山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:07:12.79ID:L/z2ZZQTM
そりゃ童貞が性病にはかからんからなw
0800山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:07:17.12ID:zpyf1WFzM
>>780
こういう言い方すれば「実態知らずに頼まれて~」で済むだろうけど
茂木みたいに「証拠出せ」なんて言ったら今でも統一強化と繋がりあるんだねってバレバレ
0801山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:07:25.77ID:DqhVvQ6V0
リバ早すぎ
買い圧強すぎだろ
0802山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:07:31.49ID:VlCwmDgDF
18歳のJDを囲ってたんだけど、今日16歳JKと知り合ったのよ。お試しで昼間から味見したんだけど、発展途上で性格も擦れてないイイ娘だったのでチェンジすることにした。
んで、誰かJDの方譲るけど要るヤツ居る?
流石にふたりだとカラダが…
因みにJDの方がボディも顔も上だが、何かとカネがかかるよ。
0805山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:07:57.84ID:ojGZsrGlM
ポッポは自分で韓国に出かけて行って土下座してたからな
安倍と違って嘘つきではない
0806山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:08:00.59ID:lyssOnys0
黒田さん1000bp利上げとかすればいいのに
0807山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:08:01.76ID:ZKNu84TRa
デズニーもじつは浦安市って書き込みあったわ
0808山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:08:02.83ID:jfWvZcXY0
>>777
巨人はプロ入り初登板の中日近藤にノーヒットノーランやられた
0809山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:08:03.31ID:ElXsPwIM0
>>774
俺、首相官邸にメール出したよ

岸田政権になって1日の取り引きで
400円以上の暴落を起こす日が36日ありましたよ

こんな危険な相場に、虎の子の年金や
タンス預金を預けたがる老人はいませんよって
0810山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:08:07.55ID:tEzVauuLM
おれは天パでもクソベンチャーでもないんだが、今日の晩飯に悩んでいる。
皆何食った?(^-^)
08122022/07/20(水) 20:08:20.71ID:/2vdUcBE0
ちょっと下がれば怒涛の損切りでそ。。。
どんだけ捕まっとんって話。。。
0813山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:08:29.34ID:JEsRRalV0
追加ナンピンLや
0815山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:08:39.92ID:L/z2ZZQTM
鳩山も統一たろ
0816山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:08:40.69ID:L/z2ZZQTM
鳩山も統一たろろ
0817山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:08:57.05ID:s+IWJPr5d
すいません、調子乗りました
許して下さい
0818山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:09:04.68ID:BMIEZ4pEd
このスレが買いに傾いてきたな
0821マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 2022/07/20(水) 20:09:14.52ID:V3kqdh0O0
オリックスの椋木、プロ入り2戦目の登板らしい。
去年まで学生だった訳やな。
ノーヒットノーラン間近やね。
0822山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:09:29.24ID:z++3Gu1E0
相棒wまた亀山を相棒にするのかよ、、
水谷豊も止めたいらしいのに、まだ続けるんか。
0825山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:09:40.45ID:zpyf1WFzM
>>809
辞めた方が良いよw
メールって知らない人多いけどIPから全て筒抜けだから
そういう反政権的なメールは全て公安なんかに回されて
データベースに蓄積されてる
0828山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:09:56.02ID:r96YITzX0
ギャーギャー騒いでいるからどんだけ動いたかと思ったら
0829山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:10:14.76ID:jfWvZcXY0
鳩山の祖先は箕作阮甫だよ
0830山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:10:20.19ID:DrzrUgvi0
マンチェスターユナイテッドも統一だからなぁ
PSGなら見てもいいだろう..
 
0833山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:10:35.67ID:MAWfqOlz0
そろそろ天丼なの?
0834山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:10:45.65ID:zpyf1WFzM
>>822
むしろ最後にするための亀山でしょ
下手すりゃ1シーズン
長くても3年後には終わりじゃね?
0838山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:11:07.36ID:L/e81DW+0
>>825
送った後に伝えても遅いだろw
意地悪だなw
0839山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:11:08.66ID:yN9D0oZN0
お前らは人生完全試合やられてるよな
子供部屋から手も足も出ず何も出来なかったっていう
0841マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 2022/07/20(水) 20:11:14.46ID:V3kqdh0O0
>>808
あー、ごめん。
今日投げてるオリックスの椋木はプロ入り2戦目の登板らしい。
でもスゲーよな。
0843山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:11:23.14ID:U0jRlqCA0
今がスタート、これから年末に向けて32000円目指す
0844山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:11:33.21ID:Tdv02KxM0
塩野義のコロナ薬、承認見送り継続審議 厚労省分科会

塩野義ざまあw
0845山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:11:49.81ID:NmWsxuBtM
東京越えのコロナ感染させてる
イソジン吉村がなぜ人気なのか全くわからんw
0847山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:11:55.88ID:VZPeUc/Lr
>>839
結婚して嫁も子供もおるよ
0850山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:12:13.64ID:rjOq1yhkr
我一命を賭してショーターの救世主にならん!
0851山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:12:20.29ID:WJhfgvtY0
大型車向けの『水素エンジン』を共同開発!【トヨタ・日野・いすゞなど】


面白くなって参りました
保管とかで少し問題が残ってそうだけど
0853山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:12:29.04ID:Ls7FT8zW0
天丼ってきくと石井君の名前が石丼にされるいじめが発生してるけど石は食えないだろ
0854山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:12:39.66ID:zpyf1WFzM
政府が行動制限しない限り感染者は増え続ける
ついに欧米みたいな一日200万人感染の時代が来るな
まぁ政府が検査数40万くらいから増やす気ないみたいだから
S高でヨコヨコチャートになるだろうけど
0855山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:13:18.08ID:+80+cWfq0
国内ワクチンは難しそう
日本じゃ誰が責任取るかって話が最重要事項だから
0856山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:13:27.38ID:19L4xPi10
コロナの飲み薬が効いて終息されたら困るのよー
政治的にね
0857山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:13:30.62ID:nOQIl7OR0
これ以上下がったら統一教会入るわ
0858山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:13:33.80ID:ZKNu84TRa
マスクはしてるけど咳や鼻水の人を誰も気にしてない
0860山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:13:54.34ID:zpyf1WFzM
山上徹也 容疑者「我、一命を賭して全ての統一教会に関わる者の解放者とならん」…ブログにコメント ★4 [Stargazer★]

Twitterの次はブログかよw
こいつフォロワー10人くらいなのに必死だったんだなw
0861山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:13:58.93ID:DrzrUgvi0
欧州委員
「EUは今行動を起こさなければ、ガス危機は2023年または2024年の冬に悪化すると考えています」
0862山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:13:59.46ID:ycBYreQqd
>>842
紹介するから、あとは二人で相談してくれ。
先オプスレの住人なら財布は十分だろ?
チンコとテクが酷いとフラレるかも知れんけどwww
0864山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:14:04.14ID:BAfJmR1L0
もう疲れたよ
振り出しどころかマイナスだもん
きついわ
0865山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:14:13.60ID:g4q4P2o90
やっぱりコロナには低分子医薬品じゃだめなんじゃね。

風邪の一種だし
0868山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:14:22.92ID:BMIEZ4pEd
>>857
相場で全て失った後ならいいぞ
0870山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:14:36.33ID:ZKNu84TRa
南北間を統一?
0872山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:14:42.15ID:ElXsPwIM0
欧州市場も緩やかに下がってきたな
小幅にあげていたと思ったら
いつのまにかマイテンしているよ
0873山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:14:42.42ID:Ls7FT8zW0
>>839
今あるカードで勝負するしかないからな
職場に軽度知的が障害者雇用促進法で入ってきてモンスターしてるが奴にとっては配慮されて当たり前って態度で好き勝手してる
周りの健常者からみれば精神障害も付帯してる詐欺やんけってなってる
0874山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:14:49.58ID:WJhfgvtY0
>>786
他人に頼った痛いところがない本物の金持ちだからだろうな
俺も清廉な金持ちだったら同じ態度を取る
今でも同じだからそれがスライドするだけだw
08792022/07/20(水) 20:15:05.16ID:/2vdUcBE0
>>867
お断りだろ。。。
0881山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:15:07.08ID:z++3Gu1E0
マスクしてても、これほど迄に人前で咳をするのが憚られる時代がかつてあったかな。
0883山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:15:21.41ID:VZPeUc/Lr
>>864
ラージにしてワンチャン狙えばいい
すぐに逆転ホームラン出るかもしれない
0885山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:15:45.19ID:xQE2DtIY0
山上妹

やっぱり女は強いな
男は独りよがり
0886山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:15:52.30ID:Ls7FT8zW0
お前ら買っておけよ、押し目だ押し目
明日明後日は日経上げ上げじゃないとおかしいだろ
0887山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:16:29.72ID:myAHeK6HM
先月もそうだけど、ユニクロが上がるタイミンングで指数に仕掛け入ってるだけじゃね?
0888山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:16:38.69ID:/4p8GO3C0
一年ちょっとぶりくらいだが、最近熱い風呂に毎日入るようになった
体がほぐれていいわ
筋肉痛みたいな痛みや強張りとか頭痛まで取れる
体が楽になったら2日にいっぺんでいいかな
0890山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:16:51.10ID:WJhfgvtY0
>>800
あいつのは、「もはや統一とは一蓮托生」の精神だろ
もっと悪いわ
今後も一緒じゃないと終わりだ!といってるのと一緒w
0892山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:17:06.43ID:ojGZsrGlM
検査しなくたって患者は増え続ける
来週には病床が埋まるしどうするか決めなきゃならん
中国のゼロコロナが正解だったと1か月後に公開する羽目にならんといいが
0893山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:17:08.37ID:zpyf1WFzM
>>873
そういう奴は古メタルジャケットのデブみたいに皆でリンチすれば良いだけ
0896山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:17:25.29ID:ElXsPwIM0
>>886
なんで、そう思うのか根拠を教えて欲しい

俺は自分の投資ルールにのっとって
今日、利益確定したぞ
明日から売り目線だ
0897山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:17:27.68ID:EjcwUNQP0
YouTuberで、「身元隠して統一教会入ってみた」ってのやる奴でてきそう。
で、集団で粘着される恐怖知らないだろうから、警察に助け求めてニュースなりそう。
0900山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:17:46.44ID:DrzrUgvi0
分かる
やっぱ風呂なんだよな
暑いから入ってないけどそれじゃ疲れが取れない..
 
0901山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:17:56.61ID:YfP0BwKGd
>>739
こいつらって人混みが好きなだけだよな
0902山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:18:00.56ID:xQE2DtIY0
>>894
自分が生きる力やな
0905山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:18:12.65ID:zpyf1WFzM
>>890
踏み絵踏めない奴らはバレバレだよね
茂木、三浦が代表的
鳩山や船田はさっさと踏み絵踏んで一抜けしたしw
0908山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:18:25.75ID:ZKNu84TRa
円安で輸出企業は好調しまくりらしいからね
0910山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:18:37.33ID:BAfJmR1L0
>>883
ラージだど1枚で限界ですね
資金がたりません
その前にもう鬱々しくて取引したくないです
09122022/07/20(水) 20:18:41.71ID:/2vdUcBE0
今、湯船で漫画よみながら
ときたま5ch
私幸せです。。。
0913山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:18:42.60ID:YfP0BwKGd
ジャップは自粛してた方がいい
封印を解くと気狂いになる
0916山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:18:59.84ID:LOX/SDuT0
壺売り比率はいくつですか?
0920山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:19:35.71ID:WJhfgvtY0
>>795
俺は言うよ?
女主人的な要素があるならね
それなりの付き合いになればどう呼ばれたいか、っていうのも確認するし
結局ほとんどは対外的にこの人をご紹介します、的な場面がほとんどなんだよ
0921山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:19:39.51ID:EjcwUNQP0
>>911
広木さん、落ち着いてください
0922山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:19:43.33ID:KRkkrWLw0
毎晩ぬるめの風呂に入ってる
その方が風呂上り すっきりする
0923山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:19:48.86ID:VZPeUc/Lr
>>906
先物はいつもハラハラドキドキだからな
思ってる以上に心理的ストレスが体にかかる(´・c_・` )
0924山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:20:12.61ID:tiAc/D0iM
祝日にはならない、国民は喪に服さなくても良い、謎の宗教行事「国葬」が9月にあるらしい
0925山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:20:15.15ID:pnjlXx4Na
女は違う人生を結婚やらで歩めるよな
マンコの方が勝ち
09262022/07/20(水) 20:20:20.46ID:/2vdUcBE0
>>919
ご褒美じゃん。。。
09272022/07/20(水) 20:20:54.11ID:/2vdUcBE0
>>920
へえ、少数派なんじゃない。。。
0928山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:21:04.72ID:YfP0BwKGd
国葬終わったら安倍を国賊として扱ってくれる?
0930山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:21:13.56ID:19L4xPi10
昨日の夜からラージ2枚で100万以上稼いだけど…
なぜやらないのか
0932山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:21:30.78ID:xQE2DtIY0
女は人生リセットする力があるからな
0933マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 2022/07/20(水) 20:21:36.23ID:V3kqdh0O0
豚一(とんいつ)教会の皆さん、こんばんは。
0934山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:21:36.70ID:DrzrUgvi0
シャワーだと汗がすっと引くんだけど
風呂だと温めだろうと汗だくになっちゃうんだよなぁ..
 
0935山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:21:46.33ID:zpyf1WFzM
「政務活動費で上京」の市議、「官庁職員と面会」は虚偽…カラ出張は否定し体調不良で療養
「2週間の加療を要する」などとする医師の診断書を提出し、この日の協議会を欠席

こういう奴がのうのうと議員続けられる時代はもう終わったと思ってたがw
0937山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:21:51.68ID:w6KEsgav0
風呂ありアパートに住んでるとかセレブだろ
この時期公園で水浴びすればタダなのに
0939山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:21:58.55ID:MYGO2Tyi0
俺も過失割合10:0の大事故起こして
重軽傷負った上に無一文無しになった
0940山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:22:01.11ID:BAfJmR1L0
今年の最大はプラス86万
現在プラス76万まで落ちました
今月入ってから駄目だ
0947山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:22:49.10ID:g4q4P2o90
俺たちまだ終わってもないよな。始まってもねーんだからって
言う60才どう思う?


カーネルサンダースかって思うよな。
0948山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:22:49.30ID:jfWvZcXY0
効かないワクチンを打ち続ける意図を知りたい
0949山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:22:59.66ID:K2cWKnuVa
個別じゃどかーんと儲けるの難しくない?
一つの銘柄に絞ればいいのかもしれないけど普通は分散させるし
俺がやりたいのは投資じゃなくてギャンブルなんだよ
0951山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:23:58.11ID:TZA8JEpV0
9/27って平日じゃね
玉ねぎ近くサラリーマン邪魔やろなあ
0953山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:24:20.73ID:zpyf1WFzM
売り豚良かったな
100円も下がってるじゃん
もうこれ売り豚の勝利だろ?
09582022/07/20(水) 20:25:14.80ID:/2vdUcBE0
>>949
海外取引所で死ぬほどハイレバで仮想通貨でもやってりゃいいよ。。。
0960山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:25:31.48ID:bRKdIc0Cr
妖精者の多い今が旅行やソープに行く絶好のタイミング
0964山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:26:11.53ID:lvfnQLkYr
>>949
めっちゃギャンブルしたいなら
原油のハイレバ500倍とかええよ
海外のゼロカットのやつ
負けまくって今はやめてるけどさ
0966山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:26:25.97ID:Ni7PLcXs0
まさかの明日27000割れ
ある?
0967山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:26:27.13ID:WJhfgvtY0
>>927
だろうね
女がこういうとこ気にしてるってことを考えて行動してる人はジャップではまずおらんからね
0968山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:26:49.38ID:jfWvZcXY0
うわあああああああああああああああああああ既定路線wwwww



厚労省薬事分科会は20日、塩野義製薬の新型コロナ感染症飲み薬ゾコーバの緊急承認を見送り。(共同通信)
097226900S 2022-07-152022/07/20(水) 20:27:35.24ID:1r6GIP4F0
>>966
あるよ、まさかこの高値で売らなかったのかい
0973山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:27:59.33ID:z++3Gu1E0
コロナがこれだけ長くなると、役人政治家の中にはワクチン利権派とかいるんだろうな。
0975山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:28:20.30ID:EzYr/H2Q0
>>968
報告すらいらない
0979山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:29:05.74ID:zpyf1WFzM
>>973
自民や公明の子宮頸がんワクチン利権の議員は
とっくにコロナワクチン利権に乗り換えてるだろうねw
0980山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:29:10.87ID:EzYr/H2Q0
下げるなら早くやってよ
押し目待ちに押し目あり
0984山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:29:59.85ID:EzYr/H2Q0
>>981
それは承認するべきだろw
0987山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:30:19.44ID:EzYr/H2Q0
>>982
ノルドストリーム詐欺
0989山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:30:43.76ID:oWMRo73r0
27000割るのはいいが別に26000も割ってしまっても構わんのだろう?
0990山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:31:09.58ID:X8KQd6vM0
理由なんてなんでも良いだろう(´・ω・`)どっちにも取れるし
0991山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:31:42.26ID:CTHfduIk0
今日はすげえタイトスケジュールだった
0992山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:31:55.23ID:X8KQd6vM0
「韓国に現金を運ぶのが日本人女性の使命」 統一教会で人生が変わった23歳の女性元信者の話
09962022/07/20(水) 20:32:36.43ID:/2vdUcBE0
>>988
玉ねぎぶつけんぞ。。。
0997山師さん@トレード中2022/07/20(水) 20:32:43.95ID:CTHfduIk0
ストーハ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 57秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況