X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB
日経225先物オプション実況スレ47308
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 12:43:46.60ID:XY4cGXJQd
ゴキブリアニメ貼50代半ば犯罪者コドオジ高卒偏差値30ヤニカス朝酒万年床黄壁紙職歴無嘘吐虚言癖独言婆介護年金搾取生前贈与穀潰粗悪飯大食空気嫁犯罪教唆ネトウヨレス乞食両建ミニ1枚足跡チョン、

わいせつ物頒布等罪
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 12:44:26.30ID:XY4cGXJQd
871 山師さん@トレード中 2022/07/14(木) 06:38:02.14 ID:VbD3i9k40
夕方から整形外科だわ、
受付のねーちゃん良いんだわ、


122 山師さん@トレード中 2022/07/14(木) 07:40:01.95 ID:VbD3i9k40
整形外科、朝イチだった、
シャワーして来る、



ゴキブリアニメマン
朝からずっと( ;´・ω・`)子供部屋で
酒のんでる、もうウソ隠す気もない
酔っ払って寝ちゃったみたい
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:13:50.14ID:rnufYkyd0
利確開始かな
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:14:48.15ID:tXoIyZPp0
複眼経済塾 国際エコノミスト
Emin Yurumazu (エミンユルマズ)


゜。   /),,/) ・゚。  投資家は、悪いボールに手を出しすぎるので、成績が悪くなる。
*⊂ (´・ω・`) * 投資の場合、ストライクゾーンギリギリに決まるボールを三球
  /    ,9m  見逃してもアウトにはならない。
  し―-J    実績を上げるためには、絶好球がくるまで待たなくてはならない。
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:14:57.14ID:/xkktz9h0
アメリカは一部の富が凄まじいから貧富の格差で言えば大きいけど
下級国民でも広い家に住んでちゃんとした食事をとれて
結婚して子供も育てられるだけの給料は貰えているから
日本よりはだいぶ良いだろう
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:14:58.62ID:VbD3i9k40
おつ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:15:03.40ID:cqG2p9PPM
あれあれー?、買い豚元気ないなー(笑)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:15:32.87ID:OlRTOVGn0
このスレの人たちはティラミスの名前の由来をマスターキートンで覚えたよね、あ、いちおつです
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:15:33.92ID:2TPmOFdR0
>>5
なんだこれw
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:15:37.85ID:j46H4AAwp
お前らデブハゲブサイクやろ?顔見えたわ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:15:44.20ID:/xkktz9h0
>>11
正しいけどそれ俺の言葉の受け売りやないかい!
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:15:58.11ID:aSh8Y9DZ0
やば無い

統一教会の初代日本支部長
「美しい国 日本の使命」を出版(2004)
⇒安倍さん「美しい国へ」を出版(2006)

世界思想(勝共連合の機関紙)
「今こそ日本を取り戻そう」(2012年5月号)
⇒安倍さん「日本を、取り戻す」(2012)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:16:02.66ID:xliofsrr0
職場で立ったまま一休み 「仮眠ボックス」北海道旭川の企業商品化へ

頭おかしい..
 
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:16:10.06ID:DSTWZILba
買いの勢いがないがここでSしたら踏まれるんだろうなぁ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:16:16.38ID:VbD3i9k40
>>12
ドラック、戻れない奴、常用化しとる、
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:16:18.84ID:vFU6rK1i0
普段イケメン好きの美人団地妻は汚い土方工事のおっさんに犯されるのを想像してオナニーしてる
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:16:53.10ID:Hi4qiMA80
やっぱそろそろごろ寝の時間だよな、
0036Ko ◆KzQg0Q/KK6
垢版 |
2022/07/14(木) 13:17:21.20ID:nycx+Lka0
何そのアンドロイドは電気羊の夢を見るのかみたいなw
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:17:36.25ID:7TxPEPSb0
近所の喫茶店
コロナ前まで夕方には閉店してたはずなのに、夜10時まで営業していたと嘘ついて協力金のべ1000万円以上貰ってるらしい
喫茶店を見たら詐欺と思うことにした
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:17:36.65ID:JxnBJJmd0
まだNHKは「犯人は安倍元総理と宗教団体と関係があると思い込んで」って報道してるぞwwwww
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:17:39.06ID:j46H4AAwp
みんな仕事中やろ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:18:16.60ID:DSTWZILba
それにしても指標好材料なの多いな
0047Ko ◆KzQg0Q/KK6
垢版 |
2022/07/14(木) 13:18:18.64ID:nycx+Lka0
>>39
そんな貰えるの?50マンくらいじゃないの?
0049NoPosition
垢版 |
2022/07/14(木) 13:18:32.97ID:n7nPyR6c0
>>42
おれ気づいたんだよね
風俗が一番の金食い虫だって
確実に一年で百万は消えてる
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:18:39.00ID:45qTwR4M0
>>42
俺も午前中に行ってきた
事が終わってから
「こんなことしてていいと思ってるのか?」と説教もしてきた
0054Ko ◆KzQg0Q/KK6
垢版 |
2022/07/14(木) 13:19:07.13ID:nycx+Lka0
>>40
おかしくない
「思い込んで」って表現は、無関係だと確定させるわけではない
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:19:29.72ID:INKR9DX10
 
“ピンポンダッシュ”高校生逮捕…逃げる際に暴行か

福岡県築上町の住宅街にある一軒家の前に、やってきた少年たち。
少年の1人が玄関に近付いて、何かに触れると、一目散に逃げていきます。

逃げる際、少年の1人が、男性の胸元を突き飛ばしたとして、
暴行の疑いで現行犯逮捕されました。
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:19:49.90ID:VbD3i9k40
>>55
禁句だな、
0061NoPosition
垢版 |
2022/07/14(木) 13:20:14.90ID:n7nPyR6c0
>>55
それはねーだろ
まず作るためにデートなど金が掛かる
その後も金がかかるし飽きる
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:20:21.18ID:Mhwpvag20
>>55
おひおひ
俺たちが彼女作ったら、
デート代だけで年間100万は絶対にかかるわ。
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:20:32.08ID:8yKyKnwi0
ガストのハンバーグクッションが欲しい
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:21:00.66ID:45qTwR4M0
あれ交通規制もしてないから
後ろに車でキッて止めてパンパン撃ったらもっと確実だよな
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:21:17.33ID:Hi4qiMA80
彼女とかまーじーで、めんどくせ
0077初代無限ロンガー@借金1000万以上
垢版 |
2022/07/14(木) 13:21:36.80ID:1IzTqbQU0
俺セックスだけしたいんだよ
めんどくさいデートしておごりとか無理だわ

お前ら知らんと思うがディナーおごりだけでも8000円とかするんぞ?
居酒屋とかでもな
風俗いったほうがええわ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:21:40.02ID:VbD3i9k40
多幸感汁出てるわ、
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:21:44.07ID:Mhwpvag20
>>23
よく見つけてきたなあ
0081Ko ◆KzQg0Q/KK6
垢版 |
2022/07/14(木) 13:21:45.86ID:nycx+Lka0
彼女(43)とかだろお前等だと
そりゃ面倒くさくもなる
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:21:52.27ID:VispJ5DR0
多分
多分だがもう上がらない
ここから下げる
下げるはず
下げて
下がって
お願いいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:21:58.37ID:NWbA6rG6d
>>76
社会不適合者www
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:21:59.33ID:45qTwR4M0
>>63
いやマジで
リアル知人で何人かいたけど
もれなく変だった
子供にイタズラして捕まった奴もいる
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:22:12.42ID:lseQjTU10
ああいう一部に偏ったバラマキしてたのに、その恩恵にあずかってないブルジョワジーまで相変わらず同じ政権支持するとかマジでこの国大丈夫なんかね?
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:22:40.46ID:Mhwpvag20
>>77
クリスマスデートなんかしたら
普通に2人で10万円超えてくるからな。
0091NoPosition
垢版 |
2022/07/14(木) 13:22:57.28ID:n7nPyR6c0
>>65
そうなんだよ
まぁ金は使う為にあるからいいっちゃいいんだけど……
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:23:01.21ID:v/d4qsFbM
>>33
すぐ近くにイーアスがあるからな
0094Ko ◆KzQg0Q/KK6
垢版 |
2022/07/14(木) 13:23:09.91ID:nycx+Lka0
小器用だからフィギュアくらい作って小遣い稼ぎしようかな?思ったことあったが、
次元が違ったわ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:23:24.10ID:45qTwR4M0
>>64
俺は家デートだし
食費も半額弁当くらいだな
もちろん家の半額弁当食べる場合は彼女と割り勘だから実施負担はない

半額弁当キープ用の業務用冷凍が必要
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:23:48.42ID:vKaW68GKa
日経、心肺停止しとるやん
0102NoPosition
垢版 |
2022/07/14(木) 13:23:49.32ID:n7nPyR6c0
20代で先物やってて貯金一千万あるのになぜ女は寄ってこないのか
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:23:50.73ID:j46H4AAwp
>>90
円安ブーストで株上げてんだよ
日経銘柄は円安で利益爆増するからな
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:23:53.14ID:811ioL3r0
>>77
山本化学とパナソニックが協力してそういう器具を作ればいいのにな
性病にもかからないし、出かける必要もないしコストも安くつくじゃん
たまに誤作動してあそこがもげるとかwww
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:24:19.59ID:Mhwpvag20
>>96
ヒモやん
0108Ko ◆KzQg0Q/KK6
垢版 |
2022/07/14(木) 13:24:22.59ID:nycx+Lka0
>>95
女からはあんま言い出さないから毎回こっちが損切覚悟で勇気出して
言わなくちゃならんのだぞ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:24:29.16ID:j46H4AAwp
>>99
芸人の妹なんだろ?
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:24:31.25ID:7TxPEPSb0
アベノミクスしか知らない個人投資家に鉄槌を食らわしたい
無慈悲なマンデーはよ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:24:44.35ID:45qTwR4M0
女性用風俗店やってるけど
たまにすげー美人とかSJが来るから
俺が担当してる
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:24:44.70ID:x3NT503RM
  彡⌒ ンショ
 ( *^-)
 (っ  )っ  26320S
  ( __つ 彡
  (_/彡
0117Ko ◆KzQg0Q/KK6
垢版 |
2022/07/14(木) 13:25:07.10ID:nycx+Lka0
>>102
普通に働いてれば30半ばでそれくらいの貯金は言わないだけでみんな持ってるから
とくにアドバンテージ無いかも
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:25:07.96ID:Hi4qiMA80
>>81
そりゃ、嫁だろ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:25:08.16ID:WaFpeqI50
日経って円安を旗印にして背水の陣ひいてるから売りが圧倒的に不利やね
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:25:12.78ID:lseQjTU10
五輪とかもそうだけどさ
恩恵にあずかってたやつが支持するならわかるけど、ほとんどの人は税金というカタチで損してるのに
それでもなお、なぜ支持できるんだろうな?思考力が無いのかな 
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:25:28.29ID:7TxPEPSb0
梅毒流行ってるのは、やっぱお前らパパのせいか?
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:25:39.63ID:j46H4AAwp
芸能界なんてコネしかないよ、可愛いとかブスとか無関係、まだ気づかんのか
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:25:39.93ID:dv2cvy9d0
>>23
安倍は統一教会の準教祖的な立ち位置だったのけ?
0127初代無限ロンガー@借金1000万以上
垢版 |
2022/07/14(木) 13:25:57.65ID:1IzTqbQU0
>>88
流石にそこまでいかんが、
ラブホ泊まり1.5
プレゼント2万
ディナー1万
遊び1万

セックスの対価あるが、めんどくさいデートで5万、しかもブス

どう考えてもかわいい風俗嬢抱いたほうがいいと悟ったね
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:26:10.32ID:Mhwpvag20
>>95
できない。すぐセックスレスになるから、
その都度交換が必要
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:26:25.68ID:Hi4qiMA80
>>102
金あるアピールしろや、
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:26:30.42ID:4rT/Je7qM
>>23
これで無関係とか言ってもw
むしろ統一教会にオルグされてた信者が安倍晋三って感じじゃんw
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:26:31.71ID:dv2cvy9d0
>>104
何の器具だよ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:26:35.45ID:7TxPEPSb0
>>23
消せ消せ消せ消せ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:27:30.09ID:Hi4qiMA80
>>127
嫁彼女いてもどうせ風俗いくしな、
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:27:31.78ID:V6OtZf+2H
若狭弁護士「ネットは規制するべき。ネットの反安倍投稿を見て山上は安倍さんを殺しても正当化されると思い込んだ可能性が高い」 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657770475/
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:27:40.69ID:XXxQ8SGG0
これ言ったらお前どれだけ地形すきなんだよとか言われそうだけど
山上て人の住んでる場所が奈良の中で1番平地の低い地域の大宮で
山上と名前聞いたら奈良の大台ヶ原とか吉野とか十津川とか思い出してしまう
0139NoPosition
垢版 |
2022/07/14(木) 13:27:53.78ID:n7nPyR6c0
>>129
金あるとか俺すごいアピールは逆効果なんだろ
>>130
黙りなさい醜い買い豚め
0140Ko ◆KzQg0Q/KK6
垢版 |
2022/07/14(木) 13:27:58.09ID:nycx+Lka0
1000万円って20代の若者だとたかが2年分の給料
20代は先が長いからむしろ大金には見えない
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:28:22.69ID:ldzPa2Fc0
26800くらいで売ったらええんか?
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:28:40.87ID:cqG2p9PPM
13:30にガラります(笑)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:29:02.42ID:Mhwpvag20
>>127
クリスマスディナーで1人2万円以下はろくなところじゃないだろ。
ラブホも混むから、普通のホテルを予約しなきゃだし
マジ金かかるわ。

しかも、女はこれを当然と思ってくるからなあ。

風俗でチップ投げてた方がよほど感謝される。
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:29:22.34ID:V6OtZf+2H
飯山陽「統一教会は酷い宗教って広まると山上容疑者は可哀想なおいだちだなと擁護論が広まるから、統一を叩くの禁止」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657772528/
0150NoPosition
垢版 |
2022/07/14(木) 13:29:26.78ID:n7nPyR6c0
20代の貯蓄中央値は100万もないって聞いたのに!、!!
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:29:28.73ID:KdcO2+ca0
>>120
ババアのシワシワのわがままボディ

好き勝手にしてるサイゴマン
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:29:37.02ID:WaFpeqI50
子供育成ゲームが楽しくてしょうがない人以外は結婚向いてないやろ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:29:56.60ID:7TxPEPSb0
UNIQLOの決算漏れてんね
たぶん
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:30:01.38ID:Hi4qiMA80
>>151
しわしわの万個w
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:30:11.45ID:dv2cvy9d0
昔曙町のヘルスの子に下田まっでの個室電車で温泉旅館に連れてって
もらったことがある、南楽って旅館だった
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:30:17.98ID:45qTwR4M0
やれやれ
無駄オマエラの「結婚は罰ゲーム理論かよ」
傷の舐め合いほど哀れなものは無いぞ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:30:26.90ID:Y3IOggul0
マッチングアプリで一回り年下の主婦と出会って関係のみの付き合いしてるやつおるわ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:30:32.24ID:veCNm+Xq0
>>23
わろた。
安倍のゴーストライターは統一教会。
というか統一教会の操り人形だったのか、、
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:30:40.54ID:viuKQb5Z0
もう統一かばうやつと安倍かばうやつしかいねぇ。犯人の生い立ちほんとにかわいそうだと思うならあの牧師のお説教流しまくれよ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:30:43.12ID:XXxQ8SGG0
山上って名前なのに海上自衛隊て言うのもややこしい
山なのに海なので毎回気になる
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:31:12.16ID:7TxPEPSb0
俺の娘が可愛いわけない
俺の息子は子憎たらしいに決まってる

俺が結婚しないのは合理的帰結なわけで
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:31:25.62ID:eatJmvc80
女と付き合うのに
クリスマスの事とか全然想定してないわ

発想が飛躍し過ぎやろ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:31:35.73ID:+Jio4W7T0
これ、明日辺り、急落して「買いあがった欧州勢の損失覚悟の売りが出た」って出たら笑えるな。
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:31:39.11ID:Hi4qiMA80
1000万あっても使わないからモテない
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:32:13.22ID:tXoIyZPp0
午前みたいな抜け方したときって、なかなか落ちないわ
引けピン率高いわ
どんどん高値更新して、追証や致命傷損切になりやすいやん(´・ω・`)

何年日経見てるんだよ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:32:16.17ID:uZsx5NzC0
下がる感じがしないね
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:32:47.62ID:i8UnoJpf0
>>162
1回目のときは大人しかったやん。 二回目からいきなり元気ハツラツ自信たっぷり。

演じていたのかな。
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:33:11.97ID:dv2cvy9d0
>>162
統一教会の偉い人だったから信者の岸田とか涙浮かべてたんじゃね?
違和感があった
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:33:16.99ID:rnufYkyd0
眠いしつまらないから100円動いてください
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:33:39.62ID:Mhwpvag20
>>168
将来を見据えたリスク管理は基本やで。
だから、コンドームは絶対に自分で用意して自分で装着するw
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:33:40.27ID:lPcmb4RT0
【NHK】安倍元首相銃撃 「硝酸アンモニウムなどで黒色火薬作った」 [神★]

モノづくりが得意なのに加えて行動力もある傑物やな
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:33:41.79ID:uZsx5NzC0
朝の爆上げは一体何だったんだよ
びっくりしたじゃないか
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:34:00.94ID:XK2PGHaZd
>>168
素人童貞の妄想

怖すぎるよなW

とりあえずやってからじゃないと付き合うこともできんわ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:34:27.40ID:kAQ97RLR0
>>58
動画を見直した
1発目の瞬間、自転車のおじいさんは
ひっくり返る直前の女子高生のあたりにいるんだけど
そっちが気になってたのか?
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:34:48.08ID:dv2cvy9d0
>>184
黒色火薬に硝酸アンモニウムはいらないだろう
フェイク報道
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:34:51.85ID:B0kmOGHT0
引けピンの未来しかみえない
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:35:17.52ID:10uN5nc/d
テクニックに自信がない、とくに手マン
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:35:23.78ID:U4Iak3mB0
参院選自民大勝で日経上がらないわけがない
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:35:32.15ID:tXoIyZPp0
 __/⌒ヽ _  今日逃げたら 
 \ ∩ ^ω^) \ 明日はもっと大きな勇気が必要になるお
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:35:46.31ID:m6PV0dT0d
(ブルームバーグ): シンガポール通貨庁(MAS、中央銀行)は14日、
インフレ抑制を目指す為替管理政策(金融政策)の見直しに伴い、
シンガポール・ドル為替レート政策バンドの変動幅の中心値について、
市場の実勢を反映する水準に変更する追加の金融引き締めを決定したと発表した。
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:36:07.68ID:Y3IOggul0
>>58
この写真初め見たとき奈良県警総出で献花台に向かって土下座してるのかとおもた
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:36:12.38ID:Mhwpvag20
>>194
洗わせてもらえない可能性を考慮し忘れとるでw
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:36:16.70ID:XXxQ8SGG0
水泳選手は何故か普通の人より眠気に襲われる
何故ならスイマー(睡魔)だけに
良かったら点数お願いします
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:36:37.89ID:10uN5nc/d
センス良いな、引けピンや
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:36:46.57ID:U4Iak3mB0
>>183
近藤って苗字の奴は必ず人生に1度は「近藤、向かって来い!」みたいに言われるよね。
0209初代無限ロンガー@借金1000万以上
垢版 |
2022/07/14(木) 13:36:53.47ID:1IzTqbQU0
やっぱますこみってか、ニュースはゴミだよな
悲観的なニュースって人が気になってみちゃうから、
そういうのばっかり報道する
お前らもつられてんね

自分を持てよ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:36:55.14ID:v/d4qsFbM
>>162
つまり軽井沢の5人ぐらい写ってた写真は首相就任は規定事項で順送りだったという事ね
実に分かりやすいな
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:37:28.62ID:uZsx5NzC0
パターン的には引けピンだが、さてどうなるか
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:37:50.77ID:viuKQb5Z0
>>201
事件後A子さんは伯父にこう話していたそうです。
私が統一教会に入ったことは徹也の人生には影響していない。

母親やっぱおかしいでw
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:37:56.85ID:Mhwpvag20
>>195
手マンは普通に風俗で修行できるやろ。
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:38:00.58ID:XXxQ8SGG0
>>213
え、、、ギャグ返しされるとは
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:38:24.74ID:Hi4qiMA80
おまえら童貞や半童貞はテクニックとか、考えすぎる
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:38:32.52ID:1tL5/kKI0
近藤宗男(コンドーム・ネオ)って名前の人いるのかな
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:39:08.91ID:XXxQ8SGG0
>>215
は、はい
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:39:48.85ID:m6PV0dT0d
08:30頃、柳瀬川駅構内で発生した人身事故の影響で、東武東上線は池袋~小川町駅間の運転を見合わせています。振替輸送を行っています。
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:39:49.27ID:KdcO2+ca0
>>194
ババアのマン◯コーラで毎晩洗う

便利屋ゴミ回収サイゴマンwwww
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:39:57.10ID:/lCA1/NO0
瓜豚です。
しこたま売ってますが
死んでしまいますか?
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:40:06.44ID:U4Iak3mB0
佐藤敏夫(さとうとしお)はマジで居たよ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:40:15.54ID:m6PV0dT0d
【独自】新型コロナ感染が急拡大 警戒度を最高レベル「赤」に引き上げ 午後の東京都モニタリング会議で決定へ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:40:55.68ID:XK2PGHaZd
「どうして兄ちゃん死んだんや」7年前の葬儀、涙を流していた山上徹也容疑者 [ボラえもん★]


統一教会やろ

あほやな
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:40:58.59ID:Mhwpvag20
>>229
それは知らんかった。なんでや?
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:41:29.75ID:cXvox9a/p
>>226
そこは触れたらタブーの領域…
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:41:36.38ID:eatJmvc80
近藤 睦月(コンドーム付き)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:41:47.17ID:7TxPEPSb0
nhkで簡単な黒色火薬の調合法紹介したってマジ?
奴らは俺たちにデスゲームさせたいんか?
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:42:29.35ID:4rT/Je7qM
結果論だが統一教会が11日に会見したのが完全に裏目だな
それまでクソマスコミはビビって統一のとの字も言わなかったのに
会見して無けりゃ未だに『ある団体』扱いだったぞ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:42:33.27ID:7TxPEPSb0
飲食店
時短要請協力金おかわりきたああああああああ!
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:42:46.49ID:JxnBJJmd0
>>235
いや、山上はかわいそう説の危険じゃなくて、韓国統一教会の日本政界へのスパイ活動が危険なんですよwwwww
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:42:47.88ID:uVOE8eZ/0
>>239
2/10くらいだな
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:43:12.38ID:PnpHyMEva
後場4往復 2300万ゴチです!!!
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:43:25.23ID:B0kmOGHT0
>>235
山上は可哀想
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:43:25.96ID:XK2PGHaZd
後編はよ

(^_^;)

【前編】22歳元女性自衛官が実名・顔出しで自衛隊内での「性被害」を告発 テント内で男性隊員に囲まれて受けた屈辱的な行為とは [朝一から閉店までφ★]
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:43:40.93ID:wCjH8arua
>>239
そうやって特権階級のような名前で生まれてきても、ハゲ遺伝子引き継いでるから使う場所ないとかだろw
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:43:49.67ID:wS6QQGOad
てっぽうなんて種子島っていうくらい古くからあるんだから逆に作るなって方が無理だな
火薬も床下に小便し続ければできるんやろ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:43:58.09ID:eatJmvc80
頭は性感帯が多い
頭皮は男も感じる

でも禿げると鈍くなるらしい
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:44:01.63ID:Hi4qiMA80
>>250
貴殿、やりますな、
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:44:22.18ID:uZsx5NzC0
引けに向けて動き始めたな
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:44:26.48ID:7TxPEPSb0
あかん
このままでは山上くんが巨悪に一矢報いたダークヒーローになっちまう
この状況で安倍ちゃんの国葬断行したら国が割れるぞ笑
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:44:31.75ID:/xkktz9h0
コロナの重症者100人超えたらしいが
そのうちワクチン未接種がどれくらいいるのか知りたい
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:44:39.02ID:JxnBJJmd0
明朝には140円付けてそうやな
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:44:45.81ID:B18hzKKk0
>>235
上級への疑念は許さないという鋼鉄の意思が感じられますな
日本人総奴隷化でも目指してんのか?
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:45:15.26ID:10uN5nc/d
トマランチ会長くっぞ!!!!!
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:45:22.37ID:yTVI8h6H0
梅雨明けはいつなんだろう?
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:45:24.93ID:Hi4qiMA80
>>262
全員接種済みだよ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:45:51.29ID:1tL5/kKI0
男が一番勃起するのがディープキスしてる時で挿入時は逆に萎えてたりするのと同じで
女もディープキスしてる時が一番グチョ濡れになるんだよな
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:45:53.01ID:Mhwpvag20
>>261
ダークではなく、ヒーローだと思うけどな。
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:46:36.98ID:/xkktz9h0
>>268
本当なら本格的にワクチン意味ねえじゃん
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:46:52.19ID:Hi4qiMA80
>>277
何回も切れって言ったのに
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:46:56.24ID:7TxPEPSb0
>>280
ないけど?
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:47:22.20ID:Y3IOggul0
3回目のワクチン打ってない。どーしよ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:47:24.40ID:5N3DddC30
ドル150円いけえ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:47:25.81ID:JxnBJJmd0
来月には日本でもインフレ物資不足が蔓延するwwwww
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:47:37.40ID:IkIwyLJo0
好材料台湾しかねーのによく上がるな
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:47:39.96ID:YRLd7i/k0
ドル円気持ち悪い動きしてんな
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:47:45.23ID:aJTmDyoN0
梅雨明け発表とかまじ意味ね~な
一生じめじめくそ天気じゃね~か
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:47:49.54ID:VbD3i9k40
ポン酒、効いた、寝るか、
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:47:50.67ID:viuKQb5Z0
ワクチン接種してるか確認できないからとりあえず接種してないことにしとくかーって感じじゃねーのw
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:48:01.38ID:ZgAJXFTCM
今夜、為替介入くるぞ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:48:02.79ID:1tL5/kKI0
黒田ああああああああああああああああああ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:48:09.89ID:uygfJ2IS0
ユーロの価値が極端に下がったんか?え
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:48:40.82ID:7TxPEPSb0
ワクチン1発も打ってないけどピンピンしとるわ
打つたび副作用で死にそうになってる友人がこないだ感染しててワロタ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:48:42.17ID:jk7hpZqB0
3回目の浮気くらい
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:49:29.96ID:TgrjXhk+0
混合してる奴多いけど、安倍暗殺の件と統一教会のヤバさは分けて考えんといかん
統一教会擁護派は一緒くたにして、山神擁護はいかんとか言い出す
統一教会単体で見てカルトならきちんと追い出さんとあかんゾ
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:49:32.40ID:OlRTOVGn0
3回目打ってないとか大変やで、県民割で旅行もできんのやで
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:49:55.09ID:+EIWEM1YM
生まれてこの方79年。生まれて初めて2に「2」と書き込んだ。
思えば2に「2」を書き込んでる馬鹿を見て「何か面白い事かけねーのか!」と憤慨したものだ。
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:49:59.60ID:rrhWDN6+0
スーパーミラクルウルトラインチキすっぞ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:50:21.83ID:pwHj4Ye9r
壺Lすれば先物で勝てるってマジ?
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:50:24.63ID:Hi4qiMA80
50emaまでかな、今日は
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:50:27.15ID:JxnBJJmd0
実験的RNA修飾生物製剤を打って死ななかった動物はないというのに打ったやつ大丈夫じゃないぞw
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:50:42.63ID:Mhwpvag20
>>304
1回目を打ってないと?
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:50:45.60ID:7TxPEPSb0
未だに天皇陛下がアベシに言及しないのは、宗教的な意味がある?
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:51:01.32ID:OpcT/UVs0
でも山上って、三島由紀夫より遥かに国士としての結果を残したよね。
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:51:17.54ID:c3CuHQpk0
ワクチン打っても発症予防率48.5%しかねえからな
打つだけ無駄wwwwwwwwwww
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:51:21.76ID:2krszvWX0
昔からパヨクの脅迫書き込み保存してた。

みんなで拡散・通報よろしく



--


16ゼットン ◆ZettonG5UA 2020/04/17(金) 21:49:10.73ID:LDEdLfuh0
そろそろ安倍晋三殺すか,,

名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/04/23(木) 13:35:43.85 ID:KEItP/S20 [2/3]
カルト安倍信者殺してやる( `д´)
キチガイに権力持たせてたまるか!
統一協会、日本会議、神社政治連盟、こいつらカルト信者は見かけたらぶっ殺せ( `д´)


601 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/03/06(日) 13:41:33.42 ID:BCGoGn3r0 [4/4]
外国人とは戦わないけどさ
ネトウヨはいくらでも殺すよ
戦争になったら高市も殺す
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:51:28.52ID:qQOjMQU30
ユーロパリティ待ったなしなんだなw
1.5とかあったときが懐かしいなw
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:51:42.62ID:B18hzKKk0
>>333
今生天皇も条項も隷和なんていう不敬な元号をつけた安倍一派に怒り心頭なのです
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:52:03.21ID:7TxPEPSb0
>>334
全く同じ
変異後ウイルスへの効果がわからない中で打つのはカルトと同じです
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:52:06.57ID:IkIwyLJo0
CPI通過に欧州ガスリスクに景気後退観測に出てくる事実は下振れ、新マイナス材料多すぎなのになんで上がるん?
満月で相場転換?
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:52:12.70ID:JxnBJJmd0
>>335
山上がどういう本を読んでいたか知りたいね。
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:52:13.33ID:ZUa38kOpd
139くっぞ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:52:43.21ID:Hi4qiMA80
湯炉ドルパンてぇ割ったよな昨日
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:52:49.45ID:10uN5nc/d
そーれー野村に聞いてみよう♪
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:53:01.24ID:LcF0IN6Gd
871 山師さん@トレード中 2022/07/14(木) 06:38:02.14 ID:VbD3i9k40
夕方から整形外科だわ、
受付のねーちゃん良いんだわ、


122 山師さん@トレード中 2022/07/14(木) 07:40:01.95 ID:VbD3i9k40
整形外科、朝イチだった、
シャワーして来る、



ゴキブリアニメマン
朝からずっと( ;´・ω・`)子供部屋で
酒のんでる、もうウソ隠す気もない
誰にも相手されず、酔っぱらって寝た
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:53:03.88ID:4rT/Je7qM
【前編】22歳元女性自衛官が実名・顔出しで自衛隊内での「性被害」を告発 テント内で男性隊員に囲まれて受けた屈辱的な行為とは [朝一から閉店までφ★]

自衛隊終了
安倍の弟岸も終了w
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:53:24.77ID:XW4Ub02o0
今のコロナは昔のコロナと全然違う
そして変異がべらぼうに早くてワクチンの
開発なんか間に合うわけない。更にワクチンを
打った者が感染し発症する、打ってない者は
別に=である。
打つだけ馬鹿をみるぞ。
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:53:30.19ID:ToGbFqt40
63: 2022/07/13(水) 21:23:29.07

なんでそこに日本人みたいなホルホル番組、実は単に統一教会の合同結婚で旦那の国に強制移住させられた被害者たちだったってのが衝撃だわ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:53:34.31ID:IkIwyLJo0
ただテクニカル的に今日頑張ればまた200日線タッチするかな?
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:53:35.44ID:Bt4N7wVl0
ここから上↑
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:53:35.96ID:MNzwpkqW0
円がゴミすぎて円だとどんどん通算損益過去最高更新してしまう
かなしい
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:53:45.45ID:bAH+CEujd
天皇は基本的に臣下の葬式にいったりしてはいけないが
弟のナマズ一家は娘のために
皇女制度ほしくて
中曽根さんの国葬に家族ほぼ全員でいった
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:54:00.80ID:pwHj4Ye9r
>>348
ん?進次郎かな?
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:54:07.81ID:OlRTOVGn0
>>348
こうやって文章の一部を省略して見出しをつけると、まるで意味が変わってくる、本当に省略は最強の嘘だなぁ。
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:54:09.95ID:eatJmvc80
日本の方が実質金利は高いんじゃないか
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:54:14.43ID:e/BMTSrsd
たぶんこのままじゃ日本経済終わってしまうぞ
円安容認とかいうけどアメリカ指示だからな
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:54:15.26ID:B0kmOGHT0
止まらない円安 円を売ろう くそったれの黒田のため
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:54:35.71ID:XW4Ub02o0
安倍、自民清和会は反天皇だぞ。
天皇をサタンと呼ぶ統一を支援する
団体がk自民。
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:54:52.01ID:m6PV0dT0d
《スシローで生ビール何杯飲んでも半額ってあったから、元々お酒飲む
予定じゃなかったけど注文して会計が半額されてなくて確認したら、
これは予告であって今は実施していないとのこと。。。
フェアの開始日書いてないのに席に貼られてたら、今実施中と思うのが普通では、、、?w》
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:54:58.67ID:J5Uib1pB0
円がさらにゴミクズになってて草
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:55:42.39ID:OlRTOVGn0
国葬なら天皇は行って当然なんじゃねの?
今回は今んとこ宮内庁通じて献花したりとかで、政治家と距離を置いてる感じやね
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:55:58.39ID:zApz2+GTM
円安ブーストまだ?
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:56:04.32ID:ZUa38kOpd
100円ショップが140円ショップになっちゃうよ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:56:13.19ID:5N3DddC30
まずはドル高でアメリカのインフレ潰さないとダメだから
それまで我慢してよって話だったんだなイエレン
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:56:26.18ID:J5Uib1pB0
>>367
ウクライナの次に日本を潰すのがアメリカのシナリオなんで
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:56:34.79ID:wCjH8arua
>>372
それ昨日WBSか何かでやってたわ
何かやっぱマズそうだから返金するとかしないとか、そんな感じだったぞ?
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:56:36.47ID:4rT/Je7qM
東国原や三浦瑠璃見ても統一教会って
俺らが思ってるよりも広範囲に政治家やコメンテーターに浸透してんだな
「何でこいつ統一教会の擁護してんの?」って思った奴調べたら必ずどこかで繋がってる
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:56:39.18ID:uZsx5NzC0
円は150円超えるだろうね
間違いなく
株価には良いと思うけど
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:56:39.85ID:w/iL4MF80
>>334
同じ
オミクロン株用はモデルナがもうすぐやれるかも
ほとんどは来年だろう
来年果たしてオミクロン株が流行しているのか不明だがw
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:56:51.21ID:7TxPEPSb0
セブンイレブンのコンビニしゃけが140円でわろた
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:56:59.99ID:Y3IOggul0
久々にレートチェックやろうよ!
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:57:06.41ID:Mhwpvag20
>>379
そら、統一教会の教義から言うて、
距離を置かない訳にいかんだろ。
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:57:12.44ID:sOIER2yb0
日本は円安で下がらんけど、アメリカは反比例してインフレリスク増で上がらんだろ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:57:31.21ID:OpcT/UVs0
安陪一族が日本にもたらした害悪を考えたら、今回の事件は因果応報、
という空気になってきてるね。
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:57:36.04ID:a4N5I6PNd
一億お布施貢がせても非課税www
破産して死んでもオラしらねーwww
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:57:45.35ID:OlRTOVGn0
>>371
そういう読み方をする人に有効な手法だからね
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:57:52.19ID:1tL5/kKI0
アンジェスのワクチンってどうなったの?
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:57:59.45ID:J5Uib1pB0
>>392
文が鮮明ですなあ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:58:00.25ID:JsgD3TI9M
統一関連のニュースのURL貼ると即BANだな、ひでーもんだなw
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:58:17.73ID:Hi4qiMA80
バカだよな正面からとーいち擁護したら🔥だけやんな、
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:58:28.14ID:5N3DddC30
>>365
10年利回りからみた長期の実質金利はアメリカのほうが高い
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:58:32.78ID:rnufYkyd0
スケベS入れたいけど教えて2時の人
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:58:33.07ID:FTBUl8nK0
円安は株高国益なんだから、文句を言っているのは下手くその照明だろw
0413
垢版 |
2022/07/14(木) 13:58:35.19ID:tIU6G4v/0
>>388
それ見て半額フェア知った奴もいるだろうし
広告費だと思えばまあ、って感じかな。。。
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:58:56.86ID:2krszvWX0
>>400
増上寺 人があふれて“一般献花中止” 安倍元首相に最後の別れ
tps://www.youtube.com/watch?v=WZnUIiCDvPQ
--

これが現実
外国からもコメント沢山
非国民アベガーパヨクはこれから殲滅じゃ( ゚Д゚)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:58:59.05ID:4rT/Je7qM
そもそも店のレジ打ってるようなバイトに値引きする権限はない
回転寿司屋って正社員の店長いなくてバイトだけで回してる時間もあると聞く
そういう場合はバイトが勝手に値引きしたら一種の横領だからな
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:59:05.49ID:OlRTOVGn0
>>405
ダイヤモンドプリンセスとか屋形船とかに匹敵する懐かしさを覚えますね……
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:59:05.78ID:w/iL4MF80
もう昨夜のCPIでインフレピークってことらしいな
まぁそれはいいとして、今度はリセッションが始まるのじゃ
経済を捨ててもインフレ退治するFRBの姿勢は変わりませんのじゃ
市場には配慮しませんのじゃ
0421
垢版 |
2022/07/14(木) 13:59:11.48ID:tIU6G4v/0
>>396
Twitter民だろ。。。
このスレは転載奴ばかりだ、
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:59:19.80ID:2krszvWX0
>>400
とうとうゲンダイにまで見離されたアホパヨク
おまエラの排除は不可避 ざまぁぁぁ m9(^Д^)プギャー
--

【安倍元首相銃撃事件の一因は、「リベラル」が展開した異常すぎる言論空間にもある】
現代ビジネス

 安倍総理の言葉を聞こうと多くの人が秋葉原駅前に集まっていたわけだが、
この多くの人たちには安倍総理が語る話を「聞く権利」があるのに、
それを完全に妨害したのが「安倍やめろ」コールであった。
これこそまさに言論封殺ではないか。

 ずっと「疑惑」として引っ張られた加計学園問題の発端は、
朝日新聞による文部科学省文書のスクープ記事だったが、
これがとんでもないデタラメであったことは、いまだに国民の大半が知らないままである。

 山口二郎・法政大教授が「安倍に言いたい。お前は人間じゃない!  たたき斬ってやる!」
と発言した際にも、山口二郎氏を諌めるような言論を主流派メディアは展開しなかった。

 池内さおり・共産党衆議院議員(当時)が、安倍氏をヒトラーに喩える太鼓を作って叩いて
非難していたことについても、これを問題視するような言論も主流派メディアは展開しなかった。

「リベラル」を標榜する彼らがこのような異常な言論空間を広げている闇は深い。
「リベラル」の優等生的な見かけと現実の落差がどうして生まれるのかは、
私たちが目を背けることなく理解すべきことだ。
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:59:20.26ID:1tL5/kKI0
>>389
謎の擁護者がたくさん出てきてるけど、その中でも三浦は突出してシャカリキになってるのがすごく奇異に見える
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:59:26.82ID:JsgD3TI9M
>>417
はいネトウヨNG
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:59:35.02ID:MNzwpkqW0
円の価値が半分になって株の価値が円でみて倍になっても
株の価値は変わっていないことがわからないやつw
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:59:43.07ID:/xkktz9h0
>>417
文鮮明の顔ふみつけられますか?
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:59:50.32ID:7TxPEPSb0
統一教会の芸能人一覧よろしく
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:59:52.96ID:5N3DddC30
>>372
おとり広告や、それ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:59:57.58ID:J5Uib1pB0
アンジェスに期待するとかW
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:00:07.25ID:Ivta3j+ZM
0.75の利上げでは不充分だった
今さら1.00かもと言っても後の祭り
円安・物価高で需要が死ぬのを待つだけ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:00:20.21ID:jdF4UIOr0
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:00:22.53ID:Hi4qiMA80
>>423
信者なのかもね、
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:00:28.84ID:JsgD3TI9M
>>423
色々無理やり肩書きつけてるけど、安倍がいないと後ろ盾ゼロだからなこの女
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:00:31.91ID:nvbfmrOj0
マレーシアから輸入しているカインズホームの三流の除草剤
6000円〜現在8800円 円安は● 日本人の生活を破壊している
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:00:58.76ID:4rT/Je7qM
>>405
2020年3月コロナ問題勃発
4月に維新の吉村が「夏には大阪ワクチン完成する」と意味不明なことを言う
当然完成せず今度はイソジンでコロナが治ったなどと意味不明なことを言って社会を混乱させる
2年以上経った今も大阪ワクチンとやらは形もない
大阪民国人「吉村はんはようやっとる」

もうねw
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:01:02.01ID:mqnS+Zh70
お布施に規制は宗教の自由に反するから難しいが、被害届が出たなら介入する程度は必要だよね
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:01:11.99ID:yTVI8h6H0
虹の使徒ほんきだな(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:01:16.86ID:/xkktz9h0
アンジェスは増資が本業の企業だぞ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:01:27.27ID:B0kmOGHT0
もう どうにも とまらない 
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:01:33.89ID:uZsx5NzC0
引けピンだから売り豚は今のうちに切った方がベター
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:01:59.10ID:J5Uib1pB0
日本をぶっ潰すことはアメリカのシナリオどおりだから
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:02:01.56ID:MNzwpkqW0
政治とか宗教を妄信する連中って
もう少し自分で頭を使うように訓練すればいいのに
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:02:01.62ID:SEzZoyL6M
138円超えて何か言ってるけど
明日は140円超えて返ってくるだろうな
そして年末には200円超えてるから
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:02:05.28ID:Kgbv10QBM
>>388
よく皆一旦は払ったよな。レシート捨てた奴は可哀想だし返金にまた店に行くのも面倒だしで最悪だよな。
俺ならその場で警察呼んで「この店詐欺で訴えるんで店長しょっぴいて下さい」ってやるけどな。
で、半額で良くなっても「詐欺未遂でしょっぴいて」ってやる
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:02:08.94ID:TgrjXhk+0
統一教会かどうかで判断するのは危険やぞ
安倍もそうだと思うけど、統一教会と互助関係の奴が大半
こいつらは信者じゃないけど利益あるから統一教会を擁護する
こういう奴もきっちり叩いてメリットよりデメリットが大きいと分からせなければならん
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:02:13.98ID:/xkktz9h0
>>441
ごめんごめん踏めないよな
お前にとって文鮮明は神だもんな
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:02:15.48ID:EYNXV5Lk0
日銀が国債を買わないと金利が上がるし
そうなると円安も止まらないよね
詰んでないか?
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:02:34.46ID:tUv1u/Ao0
日本全国民が円安を望んでるってよく考えたら怖いな
値上げウェルカムとかマゾだろ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:02:38.48ID:J5Uib1pB0
10月頃から本格的に悲鳴のあがる商品の値段の上り方するぞ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:02:43.81ID:4rT/Je7qM
>>423
最初に出した本の共著の相手が統一教会と関係のある政治家らしいねw
まぁこんな無名の女が急に朝生出たり当初から胡散臭いとは思ってたが
納得の結果だわw
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:02:53.03ID:ZUa38kOpd
明日の晩に140円超えてクラッシュくるかね
それともジワジワ150円?
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:03:00.39ID:vns33z22a
俺株は下げてたぜ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:03:06.77ID:7TxPEPSb0
そ、うか関連芸能人はリスト持ってるけど、統一教会関連芸能人はまだ持ってないんだよね
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:03:45.07ID:Hi4qiMA80
>>463
無限大先生
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:03:45.26ID:MNzwpkqW0
年末には年初のドルの価値に対して円の価値って2/3ぐらいになっていそう
1億円が6666万円程度の価値に
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:04:04.08ID:viuKQb5Z0
芸能時の人って在日の人多いんしょ?ほとんどがどっちかの信者なんじゃん?
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:04:34.06ID:4rT/Je7qM
末尾aと0使い分けて安倍擁護してる常駐工作員が
統一教会批判しても末尾Mとか言い出したから
こいつの雇い主バレちゃったね
自民党、日本会議、統一教会
これズブズブのトライアングルだわw
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:04:37.68ID:yTVI8h6H0
ドブ円高猫止まらんしどうなっちゃうんだろうね(´・ω・`)株価だけ安心
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:04:49.09ID:OpcT/UVs0
三浦はみるからに精神不安定な感じだから、
容易に浸透されたのだろう。
思えば哀れな女だよ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:04:54.74ID:1tL5/kKI0
市長の吉村はんはカルトに騙されそうなタイプに見えるわ
イソジンの件で信じられないような本当の話なんですと言ってる顔が洗脳された信者の顔だった
アンジェスにも騙されてるし
インパクトのあるものにすぐ飛び付いて盲信しちゃうタイプっているよね
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:05:00.78ID:/xkktz9h0
>>466
急に文が鮮明になったなw
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:05:05.66ID:zApz2+GTM
飛びます
シートベルトを押し目ください
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:05:22.38ID:7TxPEPSb0
ひょっとして先進国最大の宗教国家
もといカルト国家であることがバレて円が売られているのでは?
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:05:50.85ID:jdF4UIOr0
えーん(T_T)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:05:51.96ID:6DzQn1qo0
無給でオリンピック手伝えとか無給で老人にスマホの使い方教えろとか
センセイ方がこんなこと言う訳がわかった気がした
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:05:58.01ID:PuPtosue0
日経を売っては駄目だと毎日啓蒙してきた
売り豚はもういないと信じたい
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:01.11ID:gcMulpkX0
うちの親父(現在68歳)は統一教会の会員ではなかったけど在日だったので
福井県代表で10代の頃に韓国経由のハワイ旅行行ったらしい。
韓国では犬肉食ったらしい。
壺やら判子買ってくれたチョッパリ、ありがとう!
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:10.56ID:B0kmOGHT0
宗教にハマる女とは絶対に関わるなよ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:11.34ID:nvbfmrOj0
芸能人は在日、同和、創価、 ここらだな
中村ゆりは在日だが、映画、TVによく出ているな
マスコミもそうだな
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:19.79ID:1uuwj4TBM
電気やガスは値上げ上限を撤廃するという通知が来た
国民に余裕はないぞ
年末は倒幕の動きもあるかもしれないな
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:31.58ID:J5Uib1pB0
清和会が本格的に日本を支配してから経済成長するどころか国家破綻へと向かうとか
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:31.93ID:JsgD3TI9M
>>469
そいつ末尾Mの回線から「末尾M」って書いてたことあったから相当アホなんだよな
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:33.64ID:fGz0YVgu0
これって悪材料出尽くしの値動きじゃないよな完全に行き詰ってるし
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:46.57ID:7TxPEPSb0
もうヒカキンしか信じれる有名人おらん(;ω;)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:49.91ID:/xkktz9h0
三浦も自民党の議員秘書になるべく派遣された統一教会の一人だったのかもしれないな
そこを安倍に見そめられてインチキ統一学者としてTVデビュー
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:53.53ID:FTBUl8nK0
朝のモーサテプラスの元財務官?元IMFの人、古なんとかという人が出ていたが、
概ね妥当なことを言っていただろ。
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:07:01.98ID:MNzwpkqW0
株でもっていても円でもっていてもどんどん価値が無くなっていることに変わりがない
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:07:29.55ID:y4himJZwp
円がぶっ壊れてるじゃないか
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:07:46.26ID:weX0lyPed
>>484
犯罪国家日本をお許しください
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:07:51.31ID:J5Uib1pB0
三浦ルリは妙に田原総一朗に気に入られてんなあ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:07:58.53ID:ZUa38kOpd
HIKAKINが円安の動画を出した時が天井だな
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:08:03.01ID:Hi4qiMA80
>>494
まあまあ見た目もいいし弁も立つしな、ダンナ外務省だっけね、
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:08:03.18ID:Y3IOggul0
>>493
ノリちゃん好き
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:08:06.80ID:QxWML4m7p
僕はガーシーしか信じられない
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:08:14.87ID:sX5j3TCQ0
>>414
家族葬だから来るなと言われたのに来る
迷惑な人たち
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:08:15.44ID:/xkktz9h0
>>495
竹島はどっちの国の領土だ?
答えろ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:08:36.76ID:yTVI8h6H0
オプスレはただでさえイカれてるのに最近はガイジ多過ぎだろうが(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:08:37.13ID:c3CuHQpk0
原油とかいろんなものが下落してるし円安たいして気にしなくてもいい気がしてきた
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:08:37.47ID:v/d4qsFbM
>>391
デルタ株用で作ると言って出てこなかったので、致命的な何かがあるはず
なのでまず出てこないと思った方がいいと思う
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:08:38.91ID:zApz2+GTM
円がゴミになっても上がる株を持って利確できればトントン

売り豚はダブルパンチ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:09:03.52ID:WaFpeqI50
CPI気にしないショックで売り豚をこんがり焼きそうな匂いがしてきますた
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:09:07.08ID:LE08MAYT0
芸能界もなんでこんなのがゴリ押しされてるんだろうってやつはだいたい

チョンか宗教がらみだろ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:09:27.02ID:7/LEi5QU0
今日は、三浦瑠麗ディスりか

左翼のじいさんたち大変だな
あべが~~言えなくなったもんな
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:09:42.41ID:ToGbFqt40
63: 2022/07/13(水) 21:23:29.07
なんでそこに日本人みたいなホルホル番組、実は単に統一教会の合同結婚で旦那の国に強制移住させられた被害者たちだったってのが衝撃だわ
ウクライナ
http://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2022/07/160307-2100-02.jpg
コスタリカ
http://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2022/07/02-1.jpg
ブルキナファソ
http://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2022/07/72e53852.jpg
ヨルダン
http://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2022/07/01-1.jpg
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:09:57.91ID:ZUa38kOpd
ドル高でHIKAKINの広告収入は1.4倍
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:06.91ID:e/N63COJa
後場5往復半
+2400万ゴチです!!!
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:08.52ID:LE08MAYT0
三浦なんとかっていう女大嫌いだから出てるとチャンネル変えるから何喋ってるかわからない
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:20.34ID:B18hzKKk0
>>458
いまだと三浦瑠麗に媚媚だから正反対のことを言うだろうよ
私言いましたからね
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:24.77ID:EiUQaJ1u0
むかし日曜討論で共産の志位が公明のことを「韓国の族議員」って言って冬柴が動揺してたの思い出した

創価学会と統一教会に支えられる自由民主党という政党
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:27.73ID:xliofsrr0
まぁ別にその流れが当分変わらんのならそれを知っている者は儲けやすくなるんだから
円安で他の国民がどうなろうが知ったこっちゃない気もするんだが..
 
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:40.05ID:yTVI8h6H0
円安のせいでプライムセールが全然安くならなかった(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:51.71ID:/xkktz9h0
>>532
安倍が置いていったいかがわしい工作員のウンコはどんどん清算してくよ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:54.17ID:VKHLGj4h0
命奪った2発の銃弾 心臓到達、大量出血にすべなく
https://www.sankei.com/article/20220714-R3OY5YCLHBK7FAL2JB3QD5PAUY/

AEDを使用したが、電気ショックは起きなかった。AEDはけいれん状態の心臓を正常に動かすための装置で、完全に心停止した場合は作動しない。銃弾が達していた心臓は、この時点で完全に止まっていた可能性が高い。
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:54.89ID:EsG1kos40
>>532
あんなもんまともに信じる方がアホ
東大農学部から突然自民党の外交論文に応募して
大したこと無いのに賞とって何故か国際政治学者へw

ちなみにネットでも論文読めるから見てみ
大学のレポートレベル
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:56.46ID:JxnBJJmd0
小池知事ロックダウンライブ中継きたぞwwwww
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:59.21ID:7NSXK8iYa
トンピンしか信じられないわ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:11:15.66ID:MNzwpkqW0
年9%ペースでインフレで毀損しているドルに対して
米国国債ミックス -10%
円 -17%
S&P 500 -20%
新興国国債ミックス -23%(ウクライナ侵略の影響が-5%程度)
日経 -23%
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:11:25.30ID:zApz2+GTM
売り豚さん売るんですか?
底値切り上げてますよ?
とんがってからでもいいんじゃないですか?
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:11:35.44ID:/xkktz9h0
>>544
おい尻尾見えてるぞ!
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:11:41.97ID:At8YjJ1x0
きてんね きてんね きてんね きてんね きてんね きてんね きてんね きてんね きてんね きてんね
きてんね きてんね きてんね きてんね きてんね きてんね きてんね きてんね きてんね きてんね
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:11:59.42ID:JxnBJJmd0
>>548
手足が変形して固まって死後硬直起こしてたから即死だわな
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:05.97ID:KdcO2+ca0
この在日朝鮮人24時間365日いるな

安定の在日末尾M
住所不定無職

489 名前:山師さん@トレード中 :2022/07/14(木) 14:06:31.93 ID:JsgD3TI9M
>>469
そいつ末尾Mの回線から「末尾M」って書いてたことあったから相当アホなんだよな
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:18.75ID:cIvRwxGpM
そろそろ聞いていいですか?農業高校に通う女子高校生です!(^o^)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:20.32ID:Hi4qiMA80
>>540
弱みにぎられてんじゃね、
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:22.17ID:B0kmOGHT0
幸福の科学の息子も親父が高級時計100本とか持って生活費数億とか言ってるし
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:27.91ID:v/d4qsFbM
>>430
事日本は材料費高騰のお陰でハコモノの入札不調が続いている
今の時点で官需は腰折れだよ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:41.52ID:4rT/Je7qM
そもそも安倍が死んだのに安倍擁護の工作員が消えないのがおかしいわけでw
今までの安倍擁護も統一教会系の工作員がやってたんだろうなとw
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:50.12ID:MNzwpkqW0
入れ忘れた
ジャンク債 -15%
円よりジャンク債の方が売られていない
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:13:12.50ID:VKHLGj4h0
これはひどい

Amazonが顧客の監視カメラの映像をユーザーの許可も令状も無しに開示

https://gigazine.net/news/20220714-amazon-ring-hand/
ドアベルとセキュリティカメラを一体化したAmazonの「Ringシリーズ」は、在宅中はもちろん外出先でもスマートフォンから自宅内や玄関先の様子を確認できるアイテムですが、AmazonはRingが取得したユーザーの映像を法執行機関に提供していたことが報じられました。
映像の提供は2022年内だけで11回行われていることが分かっており、いずれもユーザーの許可および警察の令状なしに行われています。
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:01.50ID:4rT/Je7qM
>>548
で実際は心停止してるのに人工心肺付けて
輸血20リットル垂れ流して生きてることにしたんだなあの奈良の病院は
とんでもないことだぞこれ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:07.44ID:ZUa38kOpd
ドル円と共に嫌々上がる日経
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:22.22ID:lseQjTU10
今回も思考停止してジミソ支持したプロレタリアートどもは、そのせいでさらに自分らの生活が苦しくなるの理解してんのかね?
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:24.50ID:4utYDG/Z0
ジャップ公金がダウ先さらにつり上げようとしてるのがよく分かるな
朝の9時から絶対に下がらんもんな
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:40.44ID:MNzwpkqW0
ジャンク通貨でなくてジャンク以下通貨になってしまった僕らの円
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:55.28ID:zApz2+GTM
高猫の国
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:57.18ID:WaFpeqI50
お売りくださいハードオフハードオフ

というのを急に思い出した
今でも店内で流れてるのかな
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:15:24.85ID:/xkktz9h0
スリッパセールマンは世界日報を読んでいるらしい
文鮮明を神扱いしてるし統一教会の人間で間違いないな
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:15:26.16ID:EsG1kos40
>>589
テレ東l報道は主要メディアの中じゃ割と安倍に厳しかった方だと思う

バラエティはおそらく制作会社の影響が大きい
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:15:57.35ID:EsG1kos40
>>591
だーから具体的に反論してみってw
おまえらは左翼だなんだとしか言う言葉がないw
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:16:07.13ID:MNzwpkqW0
僕たちバカばかりだから難しいことできないしな
通貨安でミシンを空き家にいっぱい入れて裁縫工場とかがお似合いだ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:16:12.00ID:B0kmOGHT0
150円に向かって走る この円安に乗っていこう
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:16:12.81ID:weX0lyPed
さっさとフミオ上げろ!!!
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:16:13.82ID:4rT/Je7qM
>>578
あれ草が勝手にユーザーの会話収集してたとか
アマデバイスのヤバさは今に始まったことじゃないのに
カメラ使う奴の気が知れないんだがw
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:16:20.94ID:zApz2+GTM
飛びます
シートベルトは装着しましたか?
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:16:22.04ID:/xkktz9h0
>>594
文が曖昧だな
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:16:31.69ID:TgrjXhk+0
>>589
内部にはいるだろうねー
そこで海外に嫁がせた奴のリスト貰って取材に行ってたんじゃない?効率良いし
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:16:44.16ID:a4N5I6PNd
何億お布施貢がせても非課税
そんなだから日本にはよろず万もの神が存在してしまうんだ
そもそも日本に宗教法人なんて必要ないだろ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:16:50.67ID:FfVYYxZ90
>>581
>>574
このスレは乞食や人間のクズ、末尾Mや在日
そんな奴しか居なくなったよ

なんで?
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:16:51.98ID:1Go127W90
7月FOMCでの100bpの利上げにダメリカ経済が耐えられるはずがない
遅かれ早かれ利上げ懸念再燃で暴落するだろう
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:17:08.32ID:WaFpeqI50
なんでこれ下がらんの?からの暴騰は日経のお家芸
理不尽なときほどあがる
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:17:08.62ID:nvbfmrOj0
これからの日本がわかるキーワード
日月神示預言  来年の10月22日に岩戸開き らしい
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:17:12.92ID:tFQ3YX9k0
安倍退陣してもアベガー消えないんだから安倍支持者もすぐには消えないだろww
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:17:35.51ID:lseQjTU10
奴隷が支配層にこぞって投票する稀有な国
これこそ洗脳じゃないの?
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:17:38.79ID:FTBUl8nK0
ネット黎明期は、世界日報は各国の新聞の社説等を翻訳して無料公開していて
良く読んでたな。後に統一と知る
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:17:47.53ID:ToGbFqt40
7: それでも動く名無し 2022/07/11(月) 14:24:36.25 ID:tGiPkSN+M
どういう活動してるの?

9: それでも動く名無し 2022/07/11(月) 14:25:25.78 ID:HXE6M5S+0
>>7
なんか集会行ったり本買ったりとかしてる
選挙の時は自民党に入れろとか言ってくるけど無視して選挙行かない
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:17:48.53ID:EsG1kos40
>>614
批判するしかないという奴を、なんの論理もなく批判(にすらなってないがw)するだけの馬鹿
一番馬鹿なのはだれか、まあよく考えてみw
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:17:50.25ID:811ioL3r0
「具体的には、議員会館の自民党国会議員の事務所に突然、『お手伝いさせてください』と訪ねてくるのです。
それもひっきりなしに。容姿端麗な女性がだいたい1~2人で、年齢は20代後半ぐらいだったと記憶しています
。給与などはいらず、すべてタダ働き。よく働いてくれるものだから、当時、ほとんどの自民党議員の事務所が採用していたと思います。
(疑問を持たなかったか?)いや、岸(信介元首相)さんが(旧統一教会教祖の)文鮮明氏と親しい関係だったからなのか、当時は思わなかった。
その後、確か勝共議員連盟が作られ、
ほとんどの自民党国会議員は参加していたはず。その流れが今も続いているのではないか」

あまりの巧妙さに見も毛もよだつね
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:18:02.94ID:cqG2p9PPM
週C26750に700枚以上の建玉あるからな、ボリューム的に750↑はほぼ無理やで、少なくとも今週は。
あとアメ公は一日遅れでCPI9%越え理解するから今晩のNYはボウラック(笑)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:18:03.22ID:tXoIyZPp0
ドル円ってポジションスカスカだと思うけど、ショートの損切だけで上がってるんかね
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:18:08.95ID:MNzwpkqW0
神を求心力にして権力をものにするのが宗教
政治を求心力にして権力をものにしるのが国家
どっちも妄信者なんて同じようなレベル
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:18:30.00ID:OH6xa5GW0
>>612
むしろ非課税を再検討で決定した時点でそれが自民の狙いだったのかも知れないな
そうとしか思えないような流れだもんな
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:18:30.20ID:/xkktz9h0
>>624
やっぱり読んでるじゃんw
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:18:44.11ID:B0kmOGHT0
こんな日に円安に乗れないなんて
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:18:55.92ID:emgKoIIG0
これ円高にならんのかね
いまさら円売るのも怖いんだが
結局何もできんw
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:19:22.25ID:7/LEi5QU0
>>626
だれでも批判するしかできない、じじい左翼の代表例を示してくれて
ありがとう
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:19:22.93ID:K3+sWg4WM
岸田はドルで一律給付金するしかないね
そしたら円に替える人もいるだろう
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:19:34.93ID:JxnBJJmd0
おまんこやろうきてんね
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:19:56.87ID:EsG1kos40
>>640
もうここ数ヶ月ずっと言ってるが「下に噴いたらL」
これで勝てる

タイミングだけ待て
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:19:57.24ID:/xkktz9h0
安倍晋三死亡を記念して消費税を5%に減税しろ岸田
安倍の犯罪的増税を打ち消せい
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:20:16.93ID:RSU9WYMW0
そういえばコロナになってから宗教勧誘来なくなったな門前払いされるのかも
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:20:19.06ID:nvbfmrOj0
食料危機に備えてコーラを買って半年後に飲んだら炭酸がだいぶ減っていた
缶コーラじゃないといかんな  
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:20:33.14ID:cqG2p9PPM
後場はどんだけ高い所で売りを入れられるかの勝負、700Sはよ刺さってくれ(笑)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:20:35.86ID:tXoIyZPp0
日経ロングすれば、ドル円ロングしてるのと一緒みたいなもんやろ(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:20:40.57ID:jk7hpZqB0
宗教の話が、風化するまでコロナ激増する可能性ありますか?
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:20:43.63ID:OH6xa5GW0
職場で立ったまま一休み 「仮眠ボックス」北海道旭川の企業商品化へ


意地でも寝かせないクソジャップw
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:20:54.69ID:FTBUl8nK0
>>613
市況で儲かっている人、できる人は、ツイッターやブログ、動画へ行って、テレビデビューも。
ここは人が多いから工作に良いと、日本はホロン部員、反日在日系が集結。30人はいる。
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:20:56.65ID:1tL5/kKI0
>>534
女がいかにも統一教会信者って感じの顔してるな・・・
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:21:04.96ID:pZ8rjXQ5M
末尾0の方が恥ずかしくないのか?
今時、固定回線で5ちゃんねるやるなんてw
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:21:06.22ID:B0kmOGHT0
>>653
もう終わりだよこの国
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:21:07.93ID:lseQjTU10
つぎの会合までに140円いかねーかな
そうすれば黒田責任論の世論も出来上がるやろ?
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:21:16.37ID:/xkktz9h0
>>647
バビディに操られたベジータなのか操られてないベジータなのかハッキリしろ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:21:23.70ID:Mhwpvag20
>>652
ペットボトルは炭酸を通してしまうらしい。
備蓄するなら瓶一択や。
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:21:24.53ID:dv2cvy9d0
>>583
高市が蘇生を求めたので、病院は蘇生を試み続けたというのが正しい
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:21:34.03ID:nvbfmrOj0
業務スーパーは輸入品なので、円安で上がる
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:21:51.03ID:v/d4qsFbM
>>638
フライドポテトは1kg198円でまだ踏ん張ってる
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:22:19.70ID:529DEAMp0
今月でインフレ利上げの天井見込んでドル円ショート勢多いよな
でも蓋開けてみれば鍋底だったみたいな
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:22:26.84ID:EsG1kos40
>>672
記者会見で担当医が不機嫌だったのは、おそらくもう明らかに無理なのに
輸血させられたからだろうな
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:23:01.49ID:xliofsrr0
糞暑いのに外出る必要があってその最中に5chてのが一番恥ずかしいやろ..
 
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:23:09.11ID:fCuqwz6m0
ドル円止まんねぇー
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:23:12.66ID:xRnBrBG10
>>622
政治も宗教も本質的には同じだよな
支配者が奴隷を洗脳して使役するシステムや
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:23:14.57ID:sc3lxux90
業務スーパーお得感がなくなってきたよな
OKとかのほうが国内メーカー比率高いから安く感じる
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:23:15.53ID:ZUa38kOpd
1日遅れのCPIを信じますか
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:23:21.69ID:MNzwpkqW0
短期的に違いが出ても
ほぼ米株連動で米株以下の成績の日本株を崇めている皆さん
ごきげんよう
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:24:15.57ID:a4N5I6PNd
そもそも6時間も心肺停止って
普通のヤシなら死んでるって理解するだろ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:24:26.57ID:b51YL8wqa
しかし高市早苗さんは近親者でも何でもないのによく勝手に生命維持の指示を出したものだ…
ほんと信じられん
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:24:41.64ID:ZUa38kOpd
18時に139円なります
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:24:54.69ID:6uzHerVZx
ダル円ヤバいな。ジンとかいうやつどうなるんだ。
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:12.06ID:MNzwpkqW0
普通に病死でも家族が集まった時間が死亡時刻だよ
まぁ普通なら6時間も引っ張らないと思うけど
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:26.42ID:OpcT/UVs0
小型家電ってさ、基本は女の腕力を標準にして作ってあるから物足りないよね。
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:31.23ID:aCIOseq00
大谷すごい
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:37.45ID:+Jio4W7T0
確かにドル円とユーロ円が同じような数字で並んでるの違和感あるなw
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:42.26ID:TgrjXhk+0
>>697
だって唯一の後ろ盾だもん
安倍いなくなったら立場無くなるし次の選挙も怪しいからそりゃ必死よ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:45.50ID:lseQjTU10
>>686
日本の場合30年も停滞してるていうれっきとした事実があるわけで 
それでも尚同じとこ選び続けるって奴隷側の思考力がヤバいと思う
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:46.39ID:ZUa38kOpd
Jin、aki、パンダ
みんな死んでんね
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:49.49ID:/xkktz9h0
>>697
あのオバハン臭うんだよなあ
奈良は地元だし
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:53.02ID:EsG1kos40
この為替の物価高は遅効性だからな
また9月ぐらいに値上げになる

岸田も遅効性のスガと同じ運命になる可能性大
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:54.63ID:eaLXEHJh0
安倍かわいそうて言う前に山上かわいそうって言えよ

6 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/14(木) 13:48:38.88 ID:SOguS3t40
>>1
山上家


父親 → 妻がカルトにハマって自殺

母親 → カルトにハマった後に夫の自殺をきっかけに統一教会に入信し1億5千を献金。家族が5千万円を取り返すも、それも献金

兄  → 小児がんで片目失明。 母親がカルトにハマり育児放棄を受けて難病を発症し後に自殺

妹  → 母親の育児放棄を受け、後に入信して販売員になる。合同結婚式のために訪韓して今は消息不明。

山上 → 母親の育児放棄を受けて、後に自殺未遂。自分たち家族をメチャクチャにした統一教会を支援している元総理大臣を暗殺
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:58.76ID:Y3IOggul0
>>697
こういうことは墓場まで持っていく話なんじゃないのかな
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:15.02ID:jk7hpZqB0
危篤にしておいて、その間に影武者探すとか思いつかなかったのかな?
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:25.77ID:5pizw21Td
マコさん妊娠してるかも?だと
二人の遺伝子を引き継いだ頭とルックスの子を

将来おまいたちは天皇とよばないといけない可能性もある
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:33.31ID:KWqM2mBsM
株屋 どうせパウエルはたいして利上げしない
為替屋 CPI高かったから沢山利上げするはず
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:38.55ID:MNzwpkqW0
慣習的に死亡時に家族が立ち会うことになっているみたいね日本は
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:44.99ID:aHqGGCcn0
円安が止まらない
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:48.02ID:B0kmOGHT0
びんぼう びんぼう びんぼう 円安のびんぼう
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:27:12.97ID:2fUR4ISg0
末尾Mは格安スマホ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:27:33.54ID:1tL5/kKI0
ミヤネ屋で元統一教会信者の大学教授、合同結婚式を「嫌だな」と思って脱会
ブスを押し付けられそうになって洗脳が解けるってスゲーw
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:27:34.27ID:c3CuHQpk0
現場に最初に駆け付けた医師が安倍の顔を見た瞬間察した言うてたからな
青白い通り越して白かったってよ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:27:48.86ID:ljcShA2f0
東郷神社や乃木神社があるんだから、当然安倍神社も作られるんだろうな
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:27:52.95ID:KdcO2+ca0
このスレの3割くらいは
在日コリアンか在日帰化人
フィリピン系もいるがなぜか韓国ハーフ
このスレで
俺がアメリカにいた時は〜とかオーストラリアにいた時は〜とかキリストの話する奴
ほとんど朝鮮人


484 名前:山師さん@トレード中 :2022/07/14(木) 14:06:01.11 ID:gcMulpkX0
うちの親父(現在68歳)は統一教会の会員ではなかったけど在日だったので
福井県代表で10代の頃に韓国経由のハワイ旅行行ったらしい。
韓国では犬肉食ったらしい。
壺やら判子買ってくれたチョッパリ、ありがとう!
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:27:56.96ID:aHqGGCcn0
>>653
イカだとダメなんでしょうか
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:28:09.91ID:MNzwpkqW0
ああでも、深夜に無くなったら発見した時刻だったな
無くなりそうで家族を集めていたら集まった時刻が死亡時刻だった
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:28:11.45ID:aCIOseq00
大谷選手は、ドルでもらえるの?
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:28:30.00ID:eaLXEHJh0
死んだ安倍なんかより山上の方がはるかに苛酷な仕打ちを受けて苦しんだ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:28:37.64ID:FTBUl8nK0
イエレンは議長もやった経済学者なんだから、来日して、円安、日本経済に
ついてどう思っているのだろうという解説を、自分はまだ見てない。
デフレ脱却できていない日本は円安が好都合なのに、なぜ悪い円安と騒ぐのか
と思っているはず
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:28:39.54ID:OH6xa5GW0
>>680
搬送されるまでは意識あったみたいなこといっとったけどどうなんやろな
散弾銃3mごときで即死は難しいと思うぞ

AEDは当然動いてた時にもショックせんからな
アホどもは細動というものがわかってない
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:28:59.29ID:WmdayPcK0
アッキーが来るまでの処置だろ
元総理で現国会議員だから妥当だよ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:29:23.32ID:811ioL3r0
でも安部ちゃん 即死に近い状態だったんじゃ?
大量出血で意識が急激に薄れて
死ぬと自覚しないままあの世に行ったんじゃないかな
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:29:41.76ID:FfVYYxZ90
>>713
マジにこの世の地獄だな
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:29:42.04ID:fCuqwz6m0
病院に運んだらさっさと冷凍保存すりゃよかったんだよ
100年後なら蘇生できるだろ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:30:09.71ID:dv2cvy9d0
何で救急車で10分程度の奈良医療センターに救急搬送しなかったんだろう
でかくて新しい病院で設備も整ってるのに

ドクターヘリに乗せるまでの時間より遥かに早くドブタミン輸液も胸骨圧迫も
できたろうに
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:30:10.45ID:10uN5nc/d
隣国チョンまで利上げ、現状維持の判断は悪手よな
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:30:18.23ID:/xkktz9h0
安倍の死体
ほとんど血が出てない
胸部に銃創もない
心停止しているはずのときに受け答えもしていたらしい
本当に死んだのか?
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:30:26.49ID:Y3IOggul0
>>718
KKシワだらけのTシャツ着てたの写真撮られてた。
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:30:32.39ID:MNzwpkqW0
こんな極端な通貨安とか永遠に出来切るわけでもないしな
やらなければ日本の経済構造的にまたデフレだよ
構造を直すのが本来やるべきことなのに
こんなんでインフレにしても意味ない
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:30:39.27ID:eaLXEHJh0
>>728
山上のお陰で日本に溜まってた膿が溢れ出てきたわ
山上の行為は正義
これで統一教会を警戒して入信して不幸になる人が確実に減るはずだ
安倍一人の命の引き換えに数百人数千人の命が助かった
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:30:48.38ID:tXoIyZPp0
黒田総裁

「米利上げが市場にほぼ織り込まれているとすれば、それ以上のサプライズがなければこれ以上のドル高になる必要もないように思われる」
「実質実効為替レートがここまで来ているということは、ここからさらに実質実効為替レートが円安に振れるということは、普通に考えればありそうにない」

゜。   /),,/) ・゚。
*⊂ (´・ω・`) *
  /    ,9m
  し―-J
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:30:50.05ID:b51YL8wqa
ドル円全然反発しないなー 飛び乗りLを揺さぶる素振りすらない
ワシはもう美液で利確してもうたけど
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:30:52.07ID:5N3DddC30
金利上げたら中小零細の負債利子が跳ね上がる
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:30:52.37ID:YuHEb5pl0
>>713
普段マスゴミってバカにしてる連中も
名無しの書き込みに簡単に騙されるんだよな
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:31:07.41ID:zTLIoiJOM
>>704
電子レンジまでは小型家電だよな?
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:31:07.74ID:2fUR4ISg0
大変 シャトレーゼのカードが行方不明
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:31:16.21ID:yEasQaPup
イオン
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:31:25.94ID:Cf5dZEQL0
悪い円安やねえ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:32:00.85ID:/ZlsUOzy0
>>769
莫大にばら撒いた無金利のコロナ融資も中小は資金繰り悪化で相当焦げ付きそう。
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:32:01.96ID:VbD3i9k40
喰われた、蚊じゃなくてダニだな、
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:32:38.19ID:/xkktz9h0
>>766
普通ではないことが起きているから異常な悪い円安になっている
口先で止められる水準はとっくに過ぎてる
モメンタムは悪化する一方
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:32:38.50ID:FTBUl8nK0
7 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2016/10/17(月) 01:40:07.92 ID:Gb9kwEUl0
お前らさぁ。どうもこの板はネット思想戦の戦場になってるらしいぞ

嫌儲のとある板より

9 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spd7-DI90)2016/10/17(月) 01:04:47.46 ID:kmwU4CJQp
市況一かな
あそこはスレの伸びが凄くて人が多いから阿部批判の宣伝効果が高い

15 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spd7-DI90)2016/10/17(月) 01:17:19.81 ID:lwrLb9aPp
>>9
市況1のオプションスレはいいよな
人が多くて賑わってるし中々知的レベルの高そうな奴が多い
ここはアンチアベゾーに良さげだ

ただネトウヨ側も同じ考えのようで下痢糞擁護が湧きまくりで酷い
カルト右翼に負けないように頑張るわ

17 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74f-y42t)2016/10/17(月) 01:19:37.54 ID:l8WmWheM0
>>15
むしろカルト右翼に成り済ますのおすすめ
それで内部で離反工作をオコナッテ同士討ちを狙う

22 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spd7-DI90)2016/10/17(月) 01:25:02.62 ID:FZOZ9WcRp
市況1は宣伝にいいね
あそこはミスマルユリカとかタチケテ姫とかネトウヨのネカマがコリアン差別の言動を振りまいてる
多分、中の人は男でカルト一派なんだと思われる
差別主義者は全力で叩かないとな

24 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b48-3URA)2016/10/17(月) 01:29:57.48 ID:P0ScMviD0
>>22
ミスマルとかいうオッサンは本来は市況2だろ

先オプスレは本当に市場に参加してるの?って奴が多すぎる
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:32:40.33ID:2fUR4ISg0
>>780
救われた
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:32:58.75ID:5N3DddC30
>>766
米利上げさらにやったらどうするん
0797
垢版 |
2022/07/14(木) 14:33:16.69ID:tIU6G4v/0
>>423
いつもそうなんだけど
私は違う見解ですって切り出す割に、
最後まで聞いても意味が全く分からずゲストも???になってる事あるよね。。。
たまたまなのか知らんけど逆張りしてる時はいつもそれな印象。。。
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:33:28.31ID:1tL5/kKI0
紀藤弁護士解説 統一教会で使われる略語
HG 早く現金
MG もっと現金
SK 即献金
SG すぐお金
FD 不動産

風俗の隠語かよw
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:33:36.63ID:4rT/Je7qM
自民党も山上の次が出てこないからまた「氷河期しょっぼwwwwwwww」って馬鹿にしてるだろうね
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:33:54.47ID:z5+11Vpx0
このままパーリィですか?ぐっすり一晩寝たらやっぱあかんやつや!ですか?
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:34:08.17ID:qE7KElxp0
過去のツイート掘られはじめてて草

杉田 水脈
@miosugita
幸福の科学や統一教会の信者の方にご支援、ご協力いただくのは何の問題もないのですが、どうしても宗教団体の名前が出ると日本国内では過敏に反応して「バックに宗教団体がいるでは」と言った憶測が飛び交い、苦情や問い合わせが事務所にあります。ので、その都度このように否定します。
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:34:13.08ID:/xkktz9h0
>>788
この捏造コピペまだ信じてる奴居たんだw
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:34:18.42ID:EsG1kos40
読売が完全に統一たたきに舵切ってるから
政治にもかなり影響出てくるなこれ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:34:32.47ID:WmdayPcK0
証拠もないのに統一統一言ってたら統失になるぞ
カルト洗脳の第一歩
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:34:41.68ID:HgGu/nrJ0
>>786
俺も見た
逝っちゃってるよな。
こと今回のことに関しては保守派の連中は真犯人を許すな、単独犯ではない、背後にある国の関与がとか
陰謀論語ったりしておかしくなってる。
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:34:53.17ID:en6HiY8m0
同時に6発打てる銃は発想としてはバルカン砲に近いんじゃないか
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:35:06.09ID:TgrjXhk+0
>>805
なんだこれは、、、バックではなく私自身が信者です、って言いたいんか?
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:35:07.54ID:dCyepsPh0
米国債2年が長期債全部に対して金利逆転してんのな完全な逆イールドじゃねーか
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:35:11.89ID:JJiQIAQ70
ビジネスホテルに泊まる楽しみの一つは、電気ケトルで自分のションベンを沸かして物凄い臭いを楽しめることだよな
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:35:12.91ID:dv2cvy9d0
>>765
仮にその仮説が正しいとしても、そのように演出して一般人を騙すのは
いつものDSのやり口だろう?
早合点しないほうがいい、どっちの話も怪しい
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:35:23.70ID:sZVO5eaTd
どこの国の指導者だって大なり小なりそういうのあんだろ。だれも口にできんだけで
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:35:32.96ID:wIoeEQBS0
試作の部品買ったりしてるから所持金なくなるんだろw
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:35:36.20ID:nvbfmrOj0
安倍の胸に穴が開いていたという証言から、
即死だよ  苦しまなくてよかったな 
アマゾンでスリングショット本体が販売されなくなった 
食料暴動恐れてるかもな 
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:35:39.38ID:7TxPEPSb0
>>771
通報しました。
流石に一線を越えた発言。
断じて許容できません。
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:35:57.85ID:JxnBJJmd0
弱みに漬け込んで破産させた金で国会議員になってるという自覚の無さが危険なんだよバカライターよw
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:36:06.08ID:OH6xa5GW0
>>809
そんなのどうでもいいが
そこらへんから変なのが増えたのは事実だからな
ここが現場なのにそのくらいの頭は回らなかったのか?
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:36:29.15ID:mqnS+Zh70
そりゃアジア通貨危機の時よりヘッジファンドの規模は約13倍になってるってレスを見たことがある
一方で日銀は当時のままか下手すりゃ体力落ちてそうで、正面からぶつかるのは賢明じゃないだろうな
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:36:36.61ID:v/d4qsFbM
>>746
まあ頸動脈を直撃するわ心臓に穴をあけるわ壮絶な死に方ではあるよな
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:36:45.31ID:/xkktz9h0
>>829
日本も早く油田見つけないとな
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:37:05.27ID:4rT/Je7qM
安倍と統一教会の関係バレたことで
自民党や維新の統一教会シンパもあぶりだされ始めてて草
共通してるのは日本会議も絡んでるってことだな
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:37:14.43ID:sZVO5eaTd
>>814
というか統一教会と保守派じゃ相容れないような気がするのだが。それに気づいてほしい
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:37:16.92ID:EsG1kos40
>>834
紀藤弁護士はオウム事件のときにすでにブレイクしとる
ひょっとするとそれより2年前の統一教会騒ぎのときも出てたかも
有田は統一の騒ぎのころにメディアに出始めた
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:37:40.03ID:PLOTIQXdM
岸田会見待ち?
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:37:46.32ID:ozOX6enUa
米CPIの衝撃に株投資家は冷静に反応-引き締め早期終了見込む声も
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-07-14/REZAN6T1UM0W01?srnd=cojp-v2
「連邦準備制度は一層積極的になると考えられるが、そうし
た予測の結果、より早期に成果が出ると、金利市場は声高に
はっきりと宣言している」

甘ーいw
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:37:56.27ID:VbD3i9k40
鬼頭って、歳取るの?
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:38:03.38ID:B0kmOGHT0
ダーククラウドファンディングがあれば安倍ちゃんまだ生きてたのに
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:38:07.36ID:tXoIyZPp0
岸田首相、午後に記者会見 コロナ・物価対策説明へ
2022年07月14日10時42分

ttps://www.jiji.com/amp/article?k=2022071400345&g=pol
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:38:18.82ID:EsG1kos40
>>841
キーワード

笹川 岸信介 根源はCIAルートやで(今はあんまり絡んでないらしいけど
いずれも満州利権の流れでもある
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:38:25.59ID:XnCmtu5Z0
>>839
リンク張ればいいだけじゃね?
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:38:26.24ID:Y3IOggul0
今日の会見はコロナについてだっけ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:38:31.53ID:dCyepsPh0
>>829
負け認めたところで円安が止まるのかというと日銀が打つ手無いままなら欧米が利上げやめてまた緩和始めるまで止まる理由も無いという
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:38:43.47ID:4utYDG/Z0
年初から23円以上円安になって
平均株価も2000円以上下がる国w

いつまでインチキでごまかすんだこのアホ国家
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:39:33.31ID:4rT/Je7qM
オウムだと必ずテレビに出てくるのに
統一教会の話になると江川紹子が全く出てこないのなw
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:39:35.78ID:/xkktz9h0
>>839
君に知性が少しでも残っているなら自分の言葉でレスしたらどうだい?
君が何故俺以外のスレ民全員から嫌われているのか分かるかい?
くだらない定型文やコピペは邪魔なだけだよ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:39:35.97ID:EsG1kos40
いやあビックリだね

安倍とズブズブだったミヤネ屋がフルスロットルで
統一の闇やってる
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:39:38.04ID:JxnBJJmd0
紀藤弁護士の口から「2002年10月25日に亡くなられた石井紘基議員」が出てきてちょっと感動するね
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:39:47.78ID:MNzwpkqW0
ボンド危機は中央銀行が自国通貨価値を守ろうとした
今回の円は中央銀行が自国通貨価値を毀損させようとしている
全く違うw
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:40:00.50ID:EYNXV5Lk0
過去の相場のパターンだと米国利上げ→欧州利上げ→日本利上げ→世界同時株安だから日本が最後の砦になってる
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:40:01.61ID:B0kmOGHT0
世界はインフレと戦ってるの、なぜ日本は円安と戦わなければいけないのか
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:40:08.54ID:dv2cvy9d0
>>862
円の価値を毀損しながらな
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:40:28.48ID:XnCmtu5Z0
140チャンスある?
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:40:34.06ID:Bt4N7wVl0
岸田は新興宗教と何も繋がり無いのか?

ホワイト過ぎてネタ無し?
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:40:41.07ID:LnXkXlLid
河野太郎が新型コロナに感染!

ワクチンは効果が無いということを身をもって証明しててワロタ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:40:45.15ID:NAT5dSSj0
ガーシーと手口似てね
女を斡旋して、相手の首根っこ掴むところが
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:40:51.19ID:C0Shgjr+0
おまえらが雑談し出したらL
これの勝率高すぎてワロタ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:40:52.56ID:w/iL4MF80
>>766
これ以上の円安ありそうにない発言からすでに3円以上円安進行してて
まだこれを言うか
もう底だ、ここが底だ、今回こそが底だ!
お前らと同じだな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:41:19.47ID:nvbfmrOj0
自民党の創設資金は笹川良一が満州でかき集めた軍の資金
もともと政治資金はそんなものだよな
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:41:27.82ID:/xkktz9h0
白川のときと違ってアメリカから何の圧力もないのに緩和さえ止められない猫の国
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:41:38.42ID:dv2cvy9d0
>>867
だからなおさら怪しい、マスコミが揃って報道すっときは他に隠したい
別の真実があるんだろう
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:41:53.31ID:EsG1kos40
>>894
テレビ局の芸能人情報かなにかを不正に手に入れて懲戒食らってから
やばいことに
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:42:25.41ID:XnCmtu5Z0
>>890
ちょっとしたきっかけで巻き戻すからな
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:42:27.86ID:zjS2ixTs0
円安更新して日経あがったら
黒田がいい円安だと勘違いしちゃうだろ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:42:28.05ID:weX0lyPed
>>766
こいつも統一教会け?
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:42:29.19ID:lseQjTU10
>>766
こういう立場の人は希望的観測にすがったらあかんと思う
常に最悪を想定してなければならないはずなのに真逆
0912NoPosition
垢版 |
2022/07/14(木) 14:42:29.30ID:n7nPyR6c0
>>862
誰かこいつを黙らせろお!
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:42:40.26ID:B0kmOGHT0
米国金利下がってるのに止まらない円安なんでだろう
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:42:49.82ID:Aj89FMtsd
また売り豚殺されたのかよ
いい加減にしてほしい
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:42:57.28ID:B0kmOGHT0
138.5
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:43:09.12ID:yTVI8h6H0
¥エーン(つд⊂)エーン
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:43:28.29ID:EsG1kos40
特に報道ステーションは気持ち悪いぐらい統一と安倍はやってない
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:43:31.02ID:IkIwyLJo0
服屋の決算もあるし転換点だよなー
1000円も値上げしてるし次の決算ボロ儲けやろ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:43:32.12ID:/xkktz9h0
>>914
ハゲタカが本気で日本を殺しにきてる
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:43:34.72ID:ASoIslZA0
亀頭にオリーブオイルを塗ってひたすら頭だけをヌルヌルするオナニー気持ち良すぎる
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:44:06.21ID:sZVO5eaTd
統一教会は日本が韓国に貢ぐのは当然って思想なんでしょ。保守は目を覚ませよ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:44:17.73ID:t4Yi/gJWH
杉田水脈「幸福の科学や統一教会に支援してもらってますが、なにか?何も問題ありません。いい加減分かれ」 [352875705]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657775838/
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:44:21.41ID:MNzwpkqW0
米国国債ミックスが年初来-10%超えるぐらいまでは円の毀損が連動していたけど
そこから5%ぐらい勝手に円が毀損したなw
これは金利差だけではなく日本国の信用に失墜分
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:44:27.35ID:7TxPEPSb0
50年後
おじーさん!サンマって昔は普通に食べれたんでしょ?
どんな味だったの?
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:44:32.27ID:NWbA6rG6d
>>895
それって誰かの受け売りですよね。その証拠はどこにあるんですか?
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:44:40.04ID:ZUa38kOpd
139円を超えたら一気に139.01円くるな
恐しい
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:44:45.74ID:rnufYkyd0
マンコ唸るわな
持ち越し怖すぎ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:44:48.47ID:PWyb15o5p
この国の実態は国の中枢に色んな新興宗教が入り乱れて出来てたのが明らかになったのって色々とまずくないか?

今後必死に否定するやつ話逸らそうとするやつ全部そういう目でしか見えんようになった
0945
垢版 |
2022/07/14(木) 14:45:04.56ID:tIU6G4v/0
今回散弾銃っていうか
ベアリング弾の同時射出なので
クレイモアみたいなイメージなんでないかい、とか思ってる。。。
>>831
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:45:04.68ID:4utYDG/Z0
なんかそろそろ1日で1000円安とかきそうだな
この急激な円安はマジやばい
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:45:40.12ID:YCBw6JPl0
月末150だな
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:45:53.20ID:7TxPEPSb0
今夜はメリケンがCPIを1日遅れで理解するから下だと何度言えば、、、
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:45:55.15ID:wbvlgyNVM
介入は財務省の権限だから黒田は金利上限の引き上げくらいしかできんけどね
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:46:49.05ID:EsG1kos40
日銀はもう何も出来ないというのが正解

だから緩和はやりすぎたらあかんのよ、日本みたいにもともとが借金だらけなんだから
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:47:03.67ID:yTVI8h6H0
これが欺瞞腹痛遁逃勲章信士の神通力(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:47:03.90ID:/xkktz9h0
>>963
それ言ってるの一人だけだぞw
しかも頭おかしい奴w
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:47:07.51ID:529DEAMp0
宗教はしがらみを作るからどんな政治やろうともその調整に終始して
その結果日本は停滞してるんじゃないかと疑いたくなる状況
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:47:09.28ID:HGyZm4Fh0
3月初めは114円かぁ
先物ジャンボ20枚よりFX500枚かっとけば億ってたんかぁ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:47:12.06ID:sxeji1ild
>>959
水前寺清子「365円のマーチ」
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:47:46.63ID:0Y6piWp8M
普通に考えればありそうにない
みんなそう考えて売買して損するんですよ
黒田豚退場やな
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:48:01.12ID:B18hzKKk0
>>968
安倍黒田は完全に日本を破壊した
首魁の一人はくたばって一人は逃げ出す寸前
残された日本国民はその重荷を全て背負わされるとかなんのギャグだよ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:48:05.76ID:NWbA6rG6d
昔は土日は都内のホテル回ると結構両替レートが違っててサヤ抜けたの懐かしい
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:48:18.44ID:dv2cvy9d0
>>907
二階け?
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:48:20.07ID:TgrjXhk+0
黒田マジでそう思ってるならドル円全力Sしろよ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:48:30.46ID:B0kmOGHT0
もうザリガニのフライでも食べるしかない
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:48:51.45ID:EsG1kos40
>>981
もうここで8年前ぐらいからやべえよと言ってきたことが
まあやっと現実化したかな。よくもったほうだ。
海外の調子が良かったからだけど
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:49:05.59ID:ZUa38kOpd
香港が逝ってしまうのか
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 14:49:10.47ID:HdA/t0joa
香港逝ったああああああああああああああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況