X



トップページ市況実況1
1002コメント266KB
◆◆◆7月の市況 その7◆◆◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/13(水) 15:17:33.98ID:VYtdspcW0
>>847
4人で13兆円かあ(´・ω・`)
0852終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/07/13(水) 15:17:54.29ID:b2xalzkA0
>>848
1億まるまる自分のものになって、豪遊できなかったのがそんなに辛いことなのかねえ
他人のせいにして努力したくない気持が伝わってくるよ
0854|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/13(水) 15:19:04.69ID:VYtdspcW0
>>853
海外に逃げるんかな(´・ω・`)
とりあえず控訴か
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 15:20:57.64ID:4wfywdyT0
>>853
払えるはずはないから、生きてる間は一定額の均等払いで罪を一生償え てパターンなのかもな
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 15:21:27.99ID:dC2cmex7d
計画離婚で嫁に全財産移してあるんじゃないの
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 15:22:11.62ID:s3qEfgOHH
>>851
どういう計算なのか気になるわぁ
日本の裁判って請求1億円で命令400万円とかそんな感じなのが多いし
0861|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/13(水) 15:22:43.94ID:VYtdspcW0
>>859
アメリカぽい判決(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 15:23:08.96ID:dC2cmex7d
菅チョクトには支払い命令でなかったの
0864|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/13(水) 15:25:42.71ID:VYtdspcW0
>>863
印紙代だけでも凄そう(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 15:26:13.75ID:s3qEfgOHH
>>861
地裁はおかしな判決出しがちだし
どうせ控訴されるから「一度やってみたかったんです、てへ」って感じなんかな
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 15:26:42.29ID:s3qEfgOHH
>>863
マジか!w
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 15:27:03.46ID:3d8pqvVi0
損害賠償の場合1億請求するには32万円の印紙が必要
13兆っていくら印紙代出したんだろう
0868シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/07/13(水) 15:27:19.33ID:tyCRlwwk0
しかしお前ら俺が共産党の悪口の釣り針落としても釣れないのな!太かったか?
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 15:27:19.79ID:dC2cmex7d
まあ、アドバルーン上げて溜飲を下げながら最高裁では無罪だろうね
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 15:27:57.01ID:wurTtfxc0
今日7月13日は、安倍氏を滅亡に追い込んだ人物として知られている、源頼義の命日らしい。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 15:29:08.43ID:wurTtfxc0
株主代表訴訟だからな
東電の株を買ってて大損した年寄りがいっぱいいたんだろ
0872|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/13(水) 15:29:41.41ID:VYtdspcW0
>>871
怒りの訴訟かあ(´・ω・`)
0874シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/07/13(水) 15:31:22.17ID:tyCRlwwk0
>>871
アラ石で儲けて東電の2000円割れをコツコツ集めるのが破綻してからおかしくなった…
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 15:32:33.22ID:0F61xWuUa
>>870
安倍さんは安倍氏の末裔
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 15:32:57.31ID:dC2cmex7d
>>874
指定銘柄好きてやつだな
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 15:33:35.57ID:FsTia7UY0
>>859
一応政府試算のF1の損害賠償、廃炉、除染などなどの積み上げ合計が約22兆円だったんで、それに準じて訴訟起こして
今日の判決は6がけの13兆円でどや?て感じらしい
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 15:34:09.92ID:PzMQS6AN0
スシロービール半額返金へ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 15:34:45.03ID:wurTtfxc0
>>875
山上も大阪生まれらしいから、源頼義の生まれ変わりなんだろ
0880梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/07/13(水) 15:40:16.23ID:B9vVDVTH0
微妙な終わり方だな・・・今夜のCPIでインフレも落ち着き上に行くというのも考慮されてるね・・・
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 15:42:55.91ID:wurTtfxc0
はい、フクロウさんから今夜の発表のCPIはインフレが落ち着くという予想をいただきました
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 15:44:20.33ID:9cB2L4XEd
3500人超え!
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 15:48:06.02ID:Gg+mTVLG0
無茶な判決・・・・・日本破壊を狙う
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 15:50:55.41ID:3GIXz7SgM
原発村が間抜け
ハナから洋上に作っとけっての

10万トンの浮体なんてたった100億円で出来る
そこに耐震性能も非常用設備も省いたsimpleで安全な原発でよかったのだ

自業自得
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 15:50:56.15ID:Gg+mTVLG0
一方これは可能性あると思ってたのに棄却
 2014年9月に起きた御嶽山(長野・岐阜県境、3067メートル)の噴火災害を巡り、犠牲者の遺族と負傷者が国などに賠償を求めた訴訟の判決で、長野地裁松本支部(山城司裁判長)は13日、請求を棄却した。訴訟では、噴火前に1日50回以上の火山性地震を観測する日がある中で、噴火警戒レベルを火口周辺規制まで引き上げなかった気象庁の判断の妥当性が争点となった。
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 15:53:09.75ID:Gg+mTVLG0
>>862
安倍あ命まで取られたのに
売国したからだな
0889|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/13(水) 15:57:55.38ID:VYtdspcW0
>>886
2013年9月に御嶽山登ったぬ(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 15:59:10.80ID:Gg+mTVLG0
そうか東電株価釣りあげておいて
暴落させるそこで儲けたのが22兆円
すべて北チョンの利益に
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 16:01:55.71ID:Gg+mTVLG0
気障庁島崎が
都北に地震はない
東海地震に予算浮ぎこませた
0893|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/13(水) 16:05:06.69ID:VYtdspcW0
>>891
体力なくなったけど、山の紅葉見るのは登山がいいんだおねえ(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 16:06:14.64ID:Gg+mTVLG0
株はもうからない
小泉da
けでna

北チョンまで
美本陣の姉を鰓ってるから
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 16:08:37.53ID:Gg+mTVLG0
日共も東電株空売りで設けたんかな
ピースあけ大損で
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 16:15:34.19ID:Gg+mTVLG0
どう考えても東電株暴落を狙った判決だな
こういう禁止しろ
北チョンと日共だけ儲かる
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 16:19:34.57ID:wurTtfxc0
>>896
これって旧経営陣が訴えられてるだけなんじゃないの?
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 16:35:07.60ID:FsTia7UY0
ユーロドル急落
昨日一旦持ち直したと思わせてやっぱり悪いHFは1.000割れを諦めて無かったか
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 17:17:21.72ID:lLvU39pZd
手の水虫に効く薬教えて!!
市販薬で
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 17:35:57.97ID:eDPBupnc0
山上容疑者、過激な"反アベ団体"に所属していたか 洗脳された可能性がないか調査


洗脳vs洗脳
利益を得たのは誰か
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 17:51:04.55ID:wurTtfxc0
>>901
それ統スポの記事だろ
0904鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/07/13(水) 18:37:35.94ID:M4NBbGJ9a
>>852
何不自由ない生活から祖父が亡くなってよしこれからは俺が支えるってタイミングだからなぁ
0905鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/07/13(水) 18:39:06.46ID:M4NBbGJ9a
>>900
つめ?
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:43.78ID:fNxV8tJ20
明日発売の週刊新潮に (・∀・) 山上容疑者の家庭について記事が載るらしい。 仕事早いな
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 21:03:44.03ID:fNxV8tJ20
>>908 うむ (・∀・) なんか いつものごとく 体にしまりがなさそうな感じ・・・
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 21:17:59.73ID:Wz6o3pah0
>>888
津波対策で防潮堤を作るのが間に合わないとしても
非常用発電機を2階とかに移動させるくらいはできるよねJK
0913鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/07/13(水) 21:19:09.36ID:M4NBbGJ9a
>>910
今は指詰めはできないから入れさしよるんやて
0915鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/07/13(水) 21:21:20.57ID:M4NBbGJ9a
ぶさいくなラウンドガールやめりゃ良いのに
0916鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/07/13(水) 21:22:50.95ID:M4NBbGJ9a
井岡の肩なに…
0918鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:16.75ID:M4NBbGJ9a
ファンデーションの色画きもいな
0919鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:55.55ID:M4NBbGJ9a
>>917
入れ墨を消すのに塗ってるファンデーションがキモくなってる
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 21:25:08.70ID:fNxV8tJ20
こんな時間から1Rなら (・∀・) 10時までに終わらんやん・・・
0924鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/07/13(水) 22:06:36.05ID:M4NBbGJ9a
井岡の勝ちやな
0926鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/07/13(水) 22:14:27.85ID:M4NBbGJ9a
おっぱいにしか目がいかないインタビュー
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 06:37:12.77ID:OKjfyKOYd
結局「日本大好き」だの「愛国」だのとプロフに書いて安倍自民党を支持して来た人達は、韓国のカルト教団が日本人からカネを巻き上げる国際的犯罪の片棒を担いで来たわけで、自分のリテラシーの低さが日本人の財産を韓国へ売り渡す売国行動だったことに1ミリも気づかなかったわけだ。バカって罪だね。
0932名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/07/14(木) 07:59:58.49ID:ehj4cg0m0
↓個人に対する賠償責任金額で 13兆円は払えないことはないが 厳しい金額だなと思った お金持ち
0936 【北電 %】
垢版 |
2022/07/14(木) 08:01:57.34ID:JaPUhxqI0
>>934
マリモ屋の地下でトウキビの皮むきをしてこいお(ヽ'ω`)プゲラウヒョー
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 08:02:00.50ID:RiabPL3Z0
↓負け惜しみを言う金持ち
0940終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/07/14(木) 08:12:00.25ID:coGY/9QS0
マキタの充電池と充電器とファン買った
車中泊似必要だからまあいいか 3万
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 08:18:43.01ID:RiabPL3Z0
>>638
結局右も左も操ってたのは同じ人達なんだろう
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 08:22:49.15ID:KKhgivi1a
>>940
車中泊でウ☆コしたくなったら野グソするの?(^Д^)9mプギャー
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 08:24:56.44ID:RiabPL3Z0
>>945
洞窟探検隊の人達はジップロックにしてた
0949名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/07/14(木) 08:25:54.34ID:ehj4cg0m0
【企業】すかいらーくHD ガストなどでメニューの約5割 順次値上げへ

価格の改定はブランドごとに14日以降、順次行われ、このうち、ガストの「チーズINハンバーグ」は今の税込み699円から今月28日以降は769円となります。


ファミレスでは千円以内で済ませたいとおもうが 無理になりつつあるな
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 08:25:58.74ID:hnHweKbr0
ダブルデッカーバスを改造したキャンピングカー欲しいね。
大型持ってないけど。
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/14(木) 08:26:48.67ID:BgfGRkFzd
マキタのバッテリー中身は18650セルだったけかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況