X



トップページ市況実況1
1002コメント276KB

日経225先物オプション実況スレ47261

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 08:51:48.59ID:6PTj4l1s0
ブックメーカー解禁して、選挙予想で儲かるようにすれば得票率上がるのに
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 08:52:11.34ID:1YbL4vQe0
宗教団体の支持を受けてる政治家与野党共にいる
良い宗教悪い宗教の線引きは中々難しい
0903担当係長放浪17日目
垢版 |
2022/07/10(日) 08:52:12.35ID:+LoZQfwjd
元総理が死んでもお前らの人生何も変わらねえのにな
権力者を僻むだけの人生とか終わってんな
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 08:52:23.71ID:jHobrWyk0
>>879
1回で6発出る銃らしいやん
合計12発ミラクルやな
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 08:52:44.56ID:D3rKkMQ7M
買い物がてら選挙行くか
某宗教団体が変な投票勧誘してたら警察に通報しよう
まぁ警察は見て見ぬふりだろうけどね
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 08:52:45.02ID:X6Pm8uTk0
>>884
>>871
詐欺やカルト宗教のデパートになるだろ日本が
馬鹿なのか?
政教分離してないとカルト宗教が
政治家の資金源になるぞ

世田谷事件がまた起きる
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 08:53:34.57ID:K47TvK9+0
ヒラリー当選と踏んでたところにトランプ当選で慌てた日本政府そこで安倍・トランプを繋いだのが統一教会人脈
そして昨年9月安倍・トランプは統一教会(家庭連合/現名称・天の父母様聖会 世界平和統一家庭連合)主催の大規模イベントでリモート演説

「統一教会が安倍・トランプ会談を仕掛けた」説にこれだけの状況証拠! 勝共連合機関誌も2人のタッグを絶賛
https://lite-ra.com/2017/01/post-2871.html

安倍晋三、統一教会との蜜月を笑顔でカミングアウト。イベント登壇&韓鶴子総裁を称賛で本性あらわ、「票とカネ」目的の歪な関係
https://www.mag2.com/p/news/511216
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 08:53:35.98ID:2GMNlZMQ0
政治家はやたら民主主義への挑戦とか言ってインタビューに各党党首が答えてた。
ただ、その時点で動機として統一教会への恨みをすでにのべているから、なんかずれてるなぁと思ってたが、案の定。
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 08:53:38.70ID:n38Q3ZkRd
NHK党の黒川発言があり
これが火をつけたのは間違いないなあ
<日曜討論で黒川敦彦氏が大暴走>「安倍のセイダ~、こんなに悪くなったのは お爺ちゃんの代からCIA」 

このあたりから安倍と宗教団体との関係性が一気にクローズアップされた
この流れだ
伏線があったということだあ
よって、この流れはやっぱり意図的に仕組まれた動きだろう
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 08:53:45.37ID:zgEt8UlSM
とはいえ民主主義や共産・社会主義も宗教なんじゃないのか?
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 08:54:06.06ID:fEK8WMjRa
奈良ってゆうと小林薫死刑囚とポルシェ公務員しかわからん
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 08:54:23.07ID:H2vsQndP0
有力政治家のほとんど宗教団体の支援受けてるよ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 08:54:27.85ID:utJ2rQ7E0
安倍がいなくなった事で、清和会一強の図式が崩れで自民党内でバトルロイヤルが始まる。

これは、これで、面白い展開になる。

河野や石破あたりは野党との連携に動くかも知れん。
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 08:54:39.47ID:n38Q3ZkRd
>>904
投票用紙に安倍晋三って書いて無効になる投票が何百万票ってでてきそうなおかん
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 08:54:46.45ID:82kaIiZI0
いつの日か、土管マリオのように、安陪ちゃんは墓穴からしれっと出てくるよ。
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 08:54:52.57ID:hCtMm/1R0
>>902
だから一律で禁止すべきなのよ。
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 08:55:25.57ID:MbHRBXXz0
>>908
逆じゃね?

政治に乗り出して、現状を変えようと考えない方が
むしろ宗教としてイレギュラー
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 08:55:31.94ID:dpkfRPl80
【悲報】44歳ワイ、メイドカフェにドハマりし散財してしまう

どうしたらいいんや…
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 08:55:46.66ID:hCtMm/1R0
>>923
全部自民党候補に読み替えられる悪寒
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 08:55:51.95ID:X6Pm8uTk0
世田谷事件

FBIプロファイラーに
最初の質問段階で
韓国への渡航記録や韓国との関わり
韓国系キリスト教との関わり聞かれて

遺族ブチ切れたからな
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 08:56:00.33ID:2GMNlZMQ0
>>27
これ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 08:56:35.01ID:1YbL4vQe0
>>925
支持するのは流石に禁止出来ない
それこそ憲法違反になる
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 08:56:35.88ID:n38Q3ZkRd
>>922
コロナでこれだけ厚労省だの日本政府が無能だってのがさらけ出された今日、
警察だけが有能だということがあるわけがない
当然警察だって無能化してるんだよ、
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 08:56:37.05ID:K47TvK9+0
>>912
選挙意識して良かれと思って逸早く警察が安倍氏の政治姿勢は事件と関係ないと発表したのが藪蛇になってる
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 08:56:42.28ID:82kaIiZI0
キチガイってのは本当に恐ろしいよな。
金融資産2000万以下の無職は全員強制収用しろ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 08:56:47.30ID:FAPaGvr9d
ウソつき朝鮮ゴキブリアニメマン
ご冥福おつ( ;´・ω・`)とかバカにして
笑ってたわ、絶対に許さない踏み潰す
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 08:56:53.65ID:hCtMm/1R0
>>929
メイドカフェなんてせいぜい一回3万円くらいやろ?
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 08:56:55.56ID:D3rKkMQ7M
日本では江戸時代に宗教は権力と分離された
三河一向一揆に若い頃痛い目にあわされた徳川家康だからこその政策
家康公はさすがやで
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 08:57:36.49ID:/Qj8nCkE0
>>942
そんなかかんのかよ
貴族の遊びやん
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 08:58:04.38ID:zgEt8UlSM
>>942
秋葉耳かき殺人のおっさんは600万だか貢がせられたらしいからな…
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 08:58:14.84ID:/Qj8nCkE0
>>946
やたら朝から太鼓どんどんして迷惑かけられてる人多いでw
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 08:58:19.92ID:vXkRt/L6M
薩摩の宗教弾圧、重税は日本一やったんじゃないかな? 知らんけど
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 08:58:23.78ID:UMtZHQqc0
>>820
世代間で比較してしまうと微妙なんだけど、その世代に他にいなけりゃそんなもんかな
今でいうと誰だろ。吉岡里帆とかかな
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 08:58:44.69ID:D3rKkMQ7M
20時です
投票が締め切られました
自民単独過半数か?
改憲勢力で参議院2/3確保確実の情勢です

まぁこうなるのは目に見えてるが
日本国憲法を守ろうとしたという自己満のために共産党に投票する
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 08:59:03.95ID:6HmhM1Aza
>>59
こういう時、普通の感覚なら母親を真ん中にした写真を選ぶ。
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 08:59:10.57ID:hCtMm/1R0
>>936
支持するの禁止できなくても、
政治家が宗教の関係者と関係を持つのは禁止できるやろ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 08:59:44.22ID:HGVUUOrP0
この10年で戦後から日本を引っ張ってきた政治家
ほとんど引退か死ぬから勢力図は大きく変わる
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 08:59:46.47ID:/Qj8nCkE0
>>956
めんどくさ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 09:00:16.84ID:ijnjJEsq0
派遣社員で、作業の手順守らず、社外の人とトラブル起こす、無断欠勤するとかやばい奴やな。
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 09:00:21.34ID:D3rKkMQ7M
統一教会に家族を破壊された山上
統一教会とズブズブの関係の安倍晋三
安倍晋三がいるから警察が統一教会に手が出せない

全部事実だからこれは安倍が悪いw
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 09:00:26.37ID:X6Pm8uTk0
>>939
それ就職氷河期2000万人ほとんどだぞ
無年金、無貯金で700万人言われてる

生活保護予備軍として公安がマーク
160万人で4兆の生活保護

700万人だと20兆円近い
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 09:00:27.61ID:hCtMm/1R0
>>954
安!
ホテルのラウンジでコーヒー飲めば
一杯千円はするぞ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 09:00:49.50ID:iR2g+lPU0
>>959
2世になるだけやろ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 09:01:06.33ID:1YbL4vQe0
>>957
商工会や労働組合と付き合うのに
宗教者だけ禁じるのは無理
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 09:01:16.79ID:nSnkEe4u0
でも何か野党の風を感じないから何も変わらないだろうな
政権交代の時はそういう雰囲気あるもんな
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 09:01:29.59ID:/Qj8nCkE0
>>966
バナナも病気で絶滅する言うてた
絶滅しない
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 09:01:38.22ID:UMtZHQqc0
メイドカフェ行ったことないけど、酒のでないキャバクラみたいな感じなの?
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 09:01:38.83ID:6PTj4l1s0
天理教はコミュニティ内で完結してるし、天理市や近鉄とも良好な関係で、政治不参加を、掲げてるからね
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 09:01:56.71ID:MbHRBXXz0
>>943
信長は長嶋一向一揆を殲滅、比叡山を焼き討ち、石山本願寺と戦争とかしてるな
日蓮宗が多宗派と争うから、公開討論会やらせてお灸をすえてる

秀吉は、伴天連を追放するともに
自らの手で大仏を奈良の建立して、総ての仏教関係者を集めて
宗教を国家の管理下に置いたな
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 09:02:11.74ID:lf5Ieq+w0
外部接触しないように氷河期ナマポ居住区とかマジでつくるべきなんじゃねーの
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 09:02:41.72ID:/Qj8nCkE0
>>976
なんのために?
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 09:02:57.48ID:AjAqomIS0
>>972
セクロスできないから行かないほうがいいよ
金の無駄
金をただで溝に捨てるのと同じ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 09:03:10.50ID:hCtMm/1R0
>>972
法律的に席に着いちゃダメ。
あくまで立ち話するだけ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 09:03:13.26ID:O7NbP0Knd
まあいちいち政治家に関わろうとする新興宗教ばかりではないがな
信者から金巻き上げて満足してる新興宗教もある
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 09:03:14.47ID:vONJoKRo0
>>976
一つにまとめて団結でもされたら大変だぞ
仕事につかせるのが一番楽なはずなのにな
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 09:03:20.16ID:ijnjJEsq0
統一教会って発祥は韓国なんやろ?
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 09:03:44.92ID:P77o0nWO0
100円回転寿司が無くなってきているんだよ、知ってた?
俺達を食のインフラが、、、
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 09:04:27.85ID:AjAqomIS0
>>981
立正佼成会と幸福の科学の人ってどうなの?
創価学会の人は周囲や職場にもたくさんいるけど関わり合いたくない人ばかり
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 09:04:47.01ID:6PTj4l1s0
当時は東から京に渡るために比叡山の細い山道を行くしかなかったからね
リスクヘッジで比叡山滅ぼすのも理解できる
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 09:04:57.95ID:K47TvK9+0
>>957
課税で不透明な金の流れ封じられればいいが難しいだろうトランプまで取り込めるんだから
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 09:05:14.66ID:wgf67C1b0
日本統一って映画あったなw
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 09:05:47.61ID:ijnjJEsq0
>>981
巻き上げてるかどうかは人それぞれの感覚やからな。
お金をお布施する宗教なんてどこも同じやで、宗教団体もメシ食わなきよいけない人が働いてるからな
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 09:05:51.12ID:6PTj4l1s0
100円寿司なんて貧乏くさくて行ったことないわ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 09:05:53.85ID:O7NbP0Knd
新興宗教ってなんか教祖の写真を信仰の対象にしたがるのが嫌
親がやってただけだが
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況