X



トップページ市況実況1
1002コメント217KB
日経225先物オプション実況スレ47242
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:15:25.59ID:xRurwfR9d
シャレになんねーニュースだな…朝からキツイわ 
被害者のご冥福をお祈りします。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:15:29.29ID:g7SPpdks0
映画が出来そうだな
「安倍を守れなかったSP」
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:15:37.49ID:0MAxgGKs0
野党が「卑劣な蛮行で許すわけにはいかない」とか「民主主義に対する挑戦」とかほざいてるけど、
これ安倍を止められなかった野党にも責任あるだろ?
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:15:49.68ID:o+K3cGFJ0
日本は治安だけは良いと言われてたのになw
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:15:58.54ID:19M51LZmM
なんか昨日までもう死にてぇって思ってたけど
安倍が銃撃されて死にかけって聞いて生きてみようかなと思えた
安倍さんありがとう
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:01.39ID:4uUhjVmVa
まさお外した
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:11.38ID:TaErPlH20
今は昭恵待ちだよ

医者「生命維持装置を切ってもよか?」

昭恵「やっておしまい」

死亡確認
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:16.16ID:BcXpBA8s0
昨日まで卵をトスして喜んでたアベが殺されるなんて世も末
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:34.54ID:xDtU0nQ90
アベは子なしだし山口県の衆院定数削減も解決だな
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:36.11ID:G/MXgUqUx
加藤清隆(文化人放送局MC)@jda1BekUDve1ccx

返す返すも、なぜ最初の1発目の銃声がした時に、SPは安倍氏に覆い被さって2発目に備えなかったのか?
そして警視庁SPと奈良県警警護課員はなぜ安倍氏の後ろを警戒しなかったのか?
結果論ではなく、これが警護の基本ではないのか?
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:36.36ID:52IEOX+C0
安倍晋三映画化
タイトルは「国賊と呼ばれた男」
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:38.00ID:QO3Q64wN0
>>9
テロに屈して選挙演説投げ出して帰京する閣僚w
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:39.50ID:lQkeBq3P0
昭恵は葬式に出るべきか予定してたパーティーをキャンセルするか迷ってそう
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:49.91ID:19M51LZmM
しかし銃撃事件起きてるのに聴衆がむしろ前に出てくるって
どんだけ平和ボケしてんのこの国w
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:54.57ID:kPXy0iIGa
山口 敬之
【安倍さんがお亡くなりになった】
信頼できる情報筋から、救命措置の甲斐なく安倍晋三元首相がお亡くなりになったとの情報が入りました。
悔しく、残念です。
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:56.71ID:Qt9hi6ot0
新しい動画来たなこれは批判されるな警護体制、、、
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:02.23ID:o+K3cGFJ0
ヤフーニュース見出しが全部あべ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:03.18ID:CaGCGWVu0
正直、夏場の不幸って喪服着るの勘弁してくれー
が本音だよなぁ。
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:03.86ID:4RnHPGvMd
犯人の横に立っていて、犯人が発砲したあと、何かに気づいてそっちを見てから、
気付かずに、またほかの方を見ている警備がいたよな。
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:04.60ID:nCwwORmDM
しょうがねぇよ
氷河期世代を奴隷に落としたのは俺たちなんだから
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:05.92ID:k0c1QKCP0
レーガンすげーな

レーガンの意識はしっかりしており、周囲の心配をよそに弾丸摘出の緊急手術の前には医師たちに向かって「あなた方がみな共和党員だといいんだがねえ」と軽口を叩いた。執刀外科医は民主党員だったが、「大統領、今日一日われわれはみんな共和党員です」と返答してレーガンを喜ばせている。手術は全身麻酔を必要とする大掛りなものとなった。
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:16.32ID:TaErPlH20
>>23
タイトルは「神輿」
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:18.66ID:Iykm1353M
誰も安川の決算気にしてなくてワロタ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:23.20ID:VAyAz+Wy0
法で裁けない悪を裁いた一日だったけど
現与党の連中もしっかりと政治をしてもらわないと、同じことがまた起こらないともかぎらないからな
そういえば社民党の選挙カーが元気よく活動してた
0044士業妻
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:28.70ID:yU2L53DC0
>>12
感動した!
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:31.08ID:52IEOX+C0
>>31
ソースはレイプ魔
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:39.13ID:xRurwfR9d
>>4
18年間FPSで鍛えたんだろうな
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:43.31ID:1RqMk35Gr
だからさ
SPだって自分の命の方が大切だし優先なんだよ
金で命を守ってもらえると思うな
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:44.99ID:Qt9hi6ot0
1発目でどうにか2発目防げなかったか
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:52.99ID:zEi48HDt0
>>43
おまえいがいとかわいいな、
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:09.11ID:ayzVPmEOa
んで、安部さん以外に被害者はいないの?あの左端の倒れてたっぽい女性はなに?
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:16.28ID:l+W6+/jx0
山上徹也が偽名だったらどうするつもりや?
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:34.88ID:TaErPlH20
>>31
もう身内には死亡連絡回ってるみたいだな
マスコミだけ自粛
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:36.32ID:02QOJg8C0
自分は発泡酒だったのにサントリーからタダ酒もろても完全スルーだったのが勘に障ったのかもしれん
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:36.59ID:vsPIJpBBM
犯人がしげるだったらお前らも共犯だったなw
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:36.81ID:Wz9V+USyd
空売り比率50.1%て事件があったからだよな
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:36.92ID:a5kXBZr+0
現在集中治療室で治療、蘇生できるの?
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:39.58ID:E6MLHD6Ua
おまえら 桜見てる奴おおいんやな パヨクしかおらんと思ってたわ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:50.23ID:7Fb0M/FK0
事件の背景何だよ
これ単独犯だったら逆に凄いわ
昨日奈良来るの決まったばかりでよくこんな事前準備大変なものを用意してたな
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:50.55ID:Qt9hi6ot0
1発目でみんなフリーズしちゃってるな
0078
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:51.28ID:umomTwhN0
>>22
言ってる事は最もだが
文化人が人を使い捨てるような発言ってどうなんだろうね。。。
御上の為に死ね世代か?
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:55.22ID:2n9rE4My0
18年無職のくせに、タワマンの最上階に居住(駅前だからそれなりに裕福であろうと思われる)

裕福なやつが、前日夜に急遽決まった、安倍晋三を自作?の銃でなぜか銃撃
職業不詳

なんなんだろうこのきな臭さは
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:05.23ID:Smc7RoMy0
>>17
西武バスジャック
酒鬼薔薇
秋葉通り魔

安倍殺害

氷河期の乱は数十年前から始まっている
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:14.10ID:Hb/wfomB0
氷河期42だけど団結するようなタイプは少なそう
基本個人プレーが向いてる世代な気はする
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:16.13ID:a89X2Vyn0
今回の選挙は「最後のお願いにやってまいりました!!」が聞けなくなるかもな
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:19.15ID:19M51LZmM
安倍晋三に不満があったので殺そうと思った

2時間後 安倍の政治信条に不満はない


完全に捏造してるよね?
こいつ安倍と個人的な友達だったのならわかるがw
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:22.19ID:l+W6+/jx0
個人情報バラマキで炎上しかけてたれいわの山本太郎ガッツポーズしてそう
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:22.49ID:o+K3cGFJ0
安倍への恨みでやった 政治的な心情じゃない 個人的な安倍への恨みかよ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:42.61ID:/uIGqak7d
>>40
日経はファンダメンタルズ関係ないからなw
0095うりぶた
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:45.71ID:RR33xiQrM
>>79
きっと売り豚なんだろう
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:47.49ID:BcXpBA8s0
秋葉の通り魔やジョーカーみたいに今回は底辺が底辺をやる構図ではないんだな
お前らそれについては、今回はどう思う?
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:56.67ID:YUyWztg20
いやいや、一発目とかじゃなく不審物持ちを近寄らせたのがマズイ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:01.46ID:G/MXgUqUx
8階建てだからタワマンではないだろう・・・
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:02.93ID:f/ZZg+NCM
安倍ちゃん死なへんで!
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:12.10ID:UaWznq2Md
不審者こんだけ近付けて1発どころか間を開けて2発ってどんだけ無能sp
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:12.77ID:Wz9V+USyd
株価は事件を既に織り込んだようだな
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:13.48ID:zEi48HDt0
>>79
怪しさ満載だな
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:15.74ID:iGijLEw10
「話せばわかる!」
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:23.49ID:LPqMxurj0
何でお前ら笑顔なの?
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:31.92ID:7Fb0M/FK0
>>89
警察が何かほんとの事言ってない感しかないわ
元首相に対して政治的ではない恨みとかあり得るんか?
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:32.11ID:iGijLEw10
「問答無用!」
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:39.29ID:LPqMxurj0
お前らのスマホの画面に反射してる顔
笑顔
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:40.90ID:l+W6+/jx0
昭恵きたああ!
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:41.77ID:Smc7RoMy0
>>79
奈良にタワマンはないやろ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:42.40ID:Z1RFkvrWd
>>84
最期のお願いになっちまったな
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:54.68ID:G/MXgUqUx
映像見た感じ、オートロックが付いてそうな新しめのマンションではあったが
タワマンとか高級マンションかって言うと、そんなでもなかったぞ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:58.64ID:l+W6+/jx0
昭恵、電車移動かよ笑
0132
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:04.38ID:umomTwhN0
>>109
草生やして無表情だよ割と。。。
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:11.29ID:o+K3cGFJ0
安倍嫁京都到着 まもなく 死亡確認
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:13.45ID:zTyPWyEJ0
昭恵が面会してから死亡確認か
辛いな…
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:20.83ID:bGfVLl7z0
>>81
氷河期の乱
いままでは電車で暴れたり、ネット越しに殺害予告くらいだった。今回のは本物のテロじゃん
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:25.24ID:Hb/wfomB0
あの銃があった時点で計画的な犯行なんだろ
前場の上げで発作的にやったとはちょっとな
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:33.45ID:kiBdCxBw0
ネットでは氷河期というが周りは裕福で楽しくやってる人ばかりだがねえ
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:35.06ID:ZnUo9Wu70
犯人の経歴が謎すぎるな
選挙前だし政治的な影響があって隠されてる可能性も無きにしもあらずだけど
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:35.83ID:xRurwfR9d
安倍は撃たれるべくして撃たれたというのは
このスレの総意
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:38.90ID:a5kXBZr+0
奈良にタワマンあるの?京都はないだろ?
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:40.53ID:LPqMxurj0
大丈夫お前ら
本当のこと言ったら侮辱罪で捕まるかもしれんからな
大丈夫
俺はしっかり分かってる
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:43.57ID:52IEOX+C0
ネトウヨが殺人しそうだから外遊演説は全部中止した方がいい
0150士業妻
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:45.27ID:yU2L53DC0
安部ちゃんの命がけの応援で同情票が流れる?
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:45.54ID:zEi48HDt0
ばか野郎!奈良では8階はタワマンなんだよ!
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:46.23ID:19M51LZmM
安倍が急遽奈良で演説

たまたま奈良に住んでて改造拳銃自作してた元海上自衛官が安倍を射殺

出来過ぎだろw
安倍のお友達がたまたま獣医学部に選ばれたくらいの確率
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:53.99ID:iGijLEw10
黒田じゃなくて安倍だったってことは売り豚の線じゃなさそう
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:03.41ID:LPqMxurj0
なんかスレの雰囲気いいね
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:10.81ID:Wz9V+USyd
月曜の御祝儀は中止じゃね
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:13.50ID:a89X2Vyn0
>>97
安倍ちゃんの背後で、デカイバッグ、キョロキョロフラフラしてたらフツウは職質だぜ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:13.79ID:l+W6+/jx0
奈良のマンション最上階て家賃いくら?
20万くらい?
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:23.42ID:2iTZB1dk0
タワマンって何のことですか?手マンの発展系ですか?
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:25.12ID:CaGCGWVu0
>>35
つうか、日本で暮らしていたら銃が発砲される場面で食わす事はないのが普通。
無い事はどんなに想定しても本番には活き無い。
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:28.97ID:Smc7RoMy0
キッシーの顔見てたら死んでる顔だよな
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:30.28ID:vsPIJpBBM
山口 敬之
30分前 ・
【安倍さんがお亡くなりになった】
信頼できる情報筋から、救命措置の甲斐なく安倍晋三元首相がお亡くなりになったとの情報が入りました。
悔しく、残念です。
https://www.facebook.com/noriyuki.yamaguchi
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:31.26ID:2n9rE4My0
でも普通に駅前のマンションの最上階って金ない奴は住まないだろ

まあ、俺らと同じような投資で食ってる奴かもしれんけど
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:40.66ID:zaephLn3p
はあ、、報道番組の女子アナ見てはシコっての
毎日だわ。こんな生活から早く抜け出したい
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:52.11ID:HhrG4rsI0
マスコミが写したマンションが犯人のマンションならシティホームズ大宮ってやつだな
築30年の学生でも住めるようなマンション
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:54.21ID:zEi48HDt0
>>156
皆健康で生きてることのありがたみを感じている
売🐖も助かった模様
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:58.56ID:52IEOX+C0
BBCも死んだって言ってるから死んだのかもな
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:59.60ID:/uIGqak7d
>>150
そんなんなら、日本国民とんでもないアホやろ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:06.89ID:VAyOdQGpM
>>22
やっぱ正社員は身分安定してるせいかノホホンとしてて駄目だな
ここはいつも真剣な派遣に切り替えるべきではないでしょうか?
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:12.90ID:WdhcQT/A0
乙やねん
婦人が安部氏に対面して死亡報道でしょうか
婦人への配慮なら理解できるのです
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:14.57ID:02QOJg8C0
こういういつかチャンスが来たらやってやる的な牙を研いでるJKは何人位潜んでるんやろか
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:17.96ID:j26ImQNs0
>>145
京都は条例で一定以上の高さの建造物建てられないからな
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:24.91ID:19M51LZmM
安倍心肺停止速報

安倍サポの書き込みが一斉に止まる

スレの雰囲気めっちゃよくなる

わかりやすすぎw
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:28.30ID:TaErPlH20
>>164
もうこれ関係者は皆んな知ってるな
マスコミの報道規制で国民だけが知らないという状態
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:34.17ID:MqYS/q3Bd
おまえら散々あべちねって言ってたのが
叶いそうだけど、どんな気持ち?
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:35.30ID:bGfVLl7z0
>>96
今回は本物現れてドン引きしてる
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:39.19ID:BfkA+S49a
散弾銃って報道だったけど、ショットガンくさくね?
バイオハザードでも至近距離のショットガンは威力絶大
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:41.40ID:Wz9V+USyd
奈良のタワマンには鹿が住んでる
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:42.59ID:Qt9hi6ot0
>>165
投資で食ってた奴は安倍氏狙わない
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:44.65ID:uPXMaDj50
>>171
警察が自作だと発表してた
0200士業妻
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:47.89ID:yU2L53DC0
>>169
無差別よりは自分がこうむる確率が低いなと思う
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:49.09ID:CaGCGWVu0
>>157
救急隊が駆け付けて体を揺すっても反応無しだったらしいからな。
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:49.76ID:0bJUgDOpM
傀儡だろう。
黒幕は誰だろうな?
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:50.08ID:LPqMxurj0
やっと売り豚報われたのか
何千何万何億の屍を積み重ねて
やっと今日
本尊まで辿り着けたよ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:57.78ID:VictZvKmK
ETF換金売りは現物のほうが圧倒的に多かったんだな
先物は↑に軽いわ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:09.75ID:G/MXgUqUx
急速に進んだ円安で損して安倍ちゃんに恨みを持ってたとかなら笑える

意外とありそう
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:12.81ID:vsPIJpBBM
岸田小池見りゃもう結果知ってる顔だよな
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:14.99ID:PKb6vDXj0
【緊急生放送特番】安倍総理撃たれる!![桜R4/7/8]

山口敬之(ジャーナリスト)の話では、岸田さんは記者会見の時点で既に亡くなったことを知っていたので泣いたとのこと
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:19.55ID:M2DBfBaw0
しんじゃね犯人
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:27.38ID:o+K3cGFJ0
報道統制やろ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:29.71ID:LnS1dqYWd
恨みは買ってるだろ
モリカケだの籠池の尻尾切りだの
北方領土プレゼントだの
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:38.60ID:19M51LZmM
安倍派の後継者選びで揉めてるから安倍の脂肪を公表できないんだろうな
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:40.57ID:R7/7OHJQ0
せやからせやからいうたろう
アベノミたろうのしんぞうも
ドカンと一発止まればね
選挙も世界も好感し
無限の上げがきますとね
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:47.12ID:BcXpBA8s0
>>195
ソードオフっていうハンドガンタイプのショットガンだよ
PUBGというゲームにも登場してる有名な銃
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:48.02ID:Wz9V+USyd
株価を下げるために暗殺までするとは
0230士業妻
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:58.65ID:yU2L53DC0
>>205
ごめん
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:03.21ID:SPBwRyJcM
安倍の悪夢がようやく終わる
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:05.43ID:z+p1IEes0
>>197
基本的にはアベクロに足向けて寝れないからな
絶対株価上げるぞ!の大号令から本当に上げるとか神やろ
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:06.37ID:lQkeBq3P0
奈良で一番高い建物は興福寺五重塔
ビルは最高10階建で負けてるのね
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:06.59ID:l+W6+/jx0
マスゴミとパヨクか育てた悲しきモンスター
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:07.20ID:TaErPlH20
岸田の涙会見は明らかに不自然だろ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:12.58ID:CaGCGWVu0
>>199
いや嫌いだよ。でも嫌いって事は存在は認めてる訳だから、そう言う人が居なくなるのは辛いね。
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:12.61ID:N/Nl8xtM0
>>9
最初に安倍を止めなきゃならなかったのは与党だぞ
もういいかげん党議拘束とかやめて個人個人に法案ごとに自由に投票させろよと
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:17.97ID:0bJUgDOpM
>>213
次は黒田か?
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:24.13ID:2n9rE4My0
もう貧乏で貧乏でどうしようもない奴が上級狙ったわけでもなさそうだしな

自衛隊やめて18年ほど、現在は職業不詳だから何やってたかはわからんが
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:24.92ID:19M51LZmM
犯人の家にはSPの警備計画書とかあるんだろうな
もちろん警察が回収してシュレッダー
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:26.80ID:HhrG4rsI0
1K18.7㎡のワンルームマンションだから
41歳で独身底辺なのは確定だわ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:31.79ID:vsPIJpBBM
総理大臣暗殺とかついにジョーカーを超えたなジャップw
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:32.90ID:s+z+am0o0
安倍晋三死亡→令和のキリスト→自民党圧勝→遺志を継いで株価上げ政策→買い豚歓喜
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:42.46ID:Ao4OSsB3M
ご祝儀買いくるー
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:44.80ID:/cjjLWPld
騒ぎで逃げようとした女性と応援で駆けつけたSPが衝突…とかそんぬ感じだろう
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:51.22ID:l+W6+/jx0
最大会派安倍派の泥沼な権力闘争開始
今頃裏で殴りあってる
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:58.98ID:7cMavx4Wp
いんちきいんちき
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:26:09.34ID:S96+HY5V0
夫人、安倍派幹部が遺体を迎えに行ったのか
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:26:13.08ID:o9fX0yeY0
犯人は政治的になのも不満がないのに
なぜ安倍ちゃんを狙ったんだよ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:26:18.40ID:TaErPlH20
>>254
昭恵はそんなタイプじゃないな
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:26:23.78ID:BcXpBA8s0
日本の警備員って基本的に何もしないのが仕事だからな
権利が民間人より弱いから何かあっても何もできない
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:26:24.50ID:iGijLEw10
日本国民の預金の価値を半分以下にした黒田も恨み買ってるだろう
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:26:34.50ID:nI1O5uN10
治療してるんだから元気にしてるだろ。亡くなった事にするのは不謹慎
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:26:35.82ID:2f8uXLyk0
手製の銃とは言っても
見た目25Aくらいの鉄管2本テープで巻いた物にしか見えないんだよ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:26:51.48ID:WpMSOMpN0
>>160
部屋の大きさによるけど
築20年以上のワンルームなら6万円前後
築3年以内の2LDKなら20万円以下でしょう
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:26:52.25ID:8Th+jr8Q0
ニュース7くらいに発表したら視聴率あがるやろくらいに思ってそう
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:26:57.02ID:M+tqS0Ky0
政治家引退して演説なんかせずに老後を適当に過ごしとけばよかったのに
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:27:01.12ID:19M51LZmM
安倍派は自民最大派閥だから
今頃他の派閥が切り崩して大混乱だろうなw
麻生とかめっちゃ露骨に勧誘してそうw
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:27:03.80ID:6/9TfN/r0
>>236
うれし涙には見えなかった
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:27:05.27ID:Hb/wfomB0
>>245
オプスレ民か今買えスレ民か
気になるはそれだけ
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:27:07.45ID:vsPIJpBBM
ジョーカーですら司会者と証券マンしか殺してなあからなw
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:27:14.69ID:LPqMxurj0
そもそも有罪なの?
0289士業妻
垢版 |
2022/07/08(金) 16:27:17.20ID:yU2L53DC0
安部ちゃんの家大きいな
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:27:22.28ID:4RnHPGvMd
昭恵が病床で祈るんだ、そして昭恵の涙のしずくが安倍の顔に一滴かかった時
安倍が目を覚ます。
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:27:35.80ID:Yu01PVNmM
【速報】安倍元首相、死去との情報 
元TBSワシントン支局長がFBで発信

王大人「安倍心臓、死亡確認!」
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:27:45.13ID:7cMavx4Wp
>>273
おいおい部落なめてんの?
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:27:51.42ID:lTv8BNFf0
>>276
安倍は引退なんてして影響力下がったら逮捕されっからなw

多分だが安倍が死んだらニューオータニとか色々証拠出てくるでw
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:27:57.66ID:R8bcmOvz0
底辺の上級に対する妬みはハンパないよ

港区ノーマルクレカとかいい奴だったが
底辺の妬みに潰されて消えたからな
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:27:57.91ID:19M51LZmM
>>262
安倍昭恵がでなきゃ選挙区は林に奪われる
安倍昭恵は安倍洋子と一緒に住んでるわけだし
断れないよ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:28:09.89ID:Z1RFkvrWd
>>290
ゾンビパウダーかな?
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:28:10.03ID:hSTIqfqP0
公金で国民買収して選挙戦ってる奴らが、選挙は言論で戦う場だとか白々しい
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:28:12.80ID:giS7fkOw0
>>269
一発目は音と煙を多くしている。 でかい音で人間は動けなくなる。
ズンズン進んで二発目で当てる戦法。
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:28:17.06ID:M+tqS0Ky0
アキエは… ね…
今後もどうしようもない行動して夫の評判を下げそう
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:28:18.47ID:7cMavx4Wp
氷河期世代w
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:28:26.00ID:9tZJNi/XH
>>22
SPも、こいつの警護はやりたくねえなという要人もいるんだよ
日本の政治家はそういうヤツのほうが多いらしい
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:28:27.62ID:xskQxgB80
これからは選挙演説も気楽にやったらダメになりそうだよね
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:28:30.98ID:WpMSOMpN0
>>276
政治家やってないと逮捕されるおそれあるから
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:28:41.77ID:0MAxgGKs0
そこのSP!!
一方的に虐げられる暴力の痛さと怖さを、
お前にも教えてやろうか!!
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:28:44.83ID:zic0PmWh0
愛国アゲ来るの?(´・ω・`)
0324士業妻
垢版 |
2022/07/08(金) 16:28:56.91ID:yU2L53DC0
>>245
なんか犯人も可哀想やなあ
マンションせま(>人<;)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:29:03.28ID:M2DBfBaw0
ピュディーパイ「やっぱ日本から移住するわw」
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:29:06.70ID:8Th+jr8Q0
選挙演説なんかそもそも地元の挨拶回りみたいなもんやろ
無駄でしかない
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:29:08.83ID:G/MXgUqUx
>>251
え?同一人物なん?
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:29:17.60ID:TaErPlH20
>>300
安倍洋子という呪縛から解き放たれるなら昭恵はそっちを選ぶ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:29:18.82ID:19M51LZmM
>>276
昔から引き際=その人の生きざまって言われるゆえんだな
中国の王朝でもしつこく権力にしがみついて暗殺された宰相は結構多いし
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:29:31.75ID:iGijLEw10
ショットガンじゃん
助からんわ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:29:46.61ID:kiBdCxBw0
まあ基本かわいい女子としか話さないし
余計なのは目に触れないようにしてるから
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:29:47.02ID:52IEOX+C0
大麻解禁が遠のいて残念だな昭恵
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:29:49.13ID:Wz9V+USyd
こういう時は上げてくるよな?
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:01.92ID:bGfVLl7z0
>>251
黒幕ってこと?
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:04.18ID:CaGCGWVu0
>>260
政治信条に不満があるわけでは無い
許せない事があって殺そうと思った

頭がイカれていて無罪かもな。
0350士業妻
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:09.36ID:yU2L53DC0
なんで安部ちゃんなんやろ
森さんとか他の元総理もいるのにね
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:11.40ID:BcXpBA8s0
>>293
警備員は研修で誰かに攻撃されたら逃げて警察を呼ぶように指導される
正当防衛であってもだ
警備員本人が怪我をしたり容疑者が怪我をしたら警備員や警備会社が責任を取らないといけないから
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:14.93ID:LkcISjFI0
>>336
日本の警察は要人警護のプロではないで
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:16.67ID:VGa9SbdGa
もしかしたら犯人は犯行前ここにいたやつかもな 底辺集まる場所だし
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:16.78ID:iGijLEw10
安倍が誤発注した鉄パイプ?
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:23.03ID:lHfyP4Ne0
SPにもランクあるからね
当然、岸田に精鋭部隊のSPは
使ってるわけだ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:28.29ID:19M51LZmM
>>333
まぁそっちの方が良いけどな
岸信介の系統は防衛相ももう車いすで死にそうだしそろそろ終わりにして欲しい
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:32.92ID:6/9TfN/r0
>>298
これな。自殺した赤木さん (近畿財務局)の奥さんの無念も晴らされる。
開示されていない昭恵絡みのページの黒塗りも全面公開されるだろう。
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:33.22ID:Y5ULTL1Ld
おまえらバカだから教えてやるけど

日本が不景気になった諸悪の根源は

中曽根な

安倍ちゃんに八つ当たりすんなよ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:35.14ID:a89X2Vyn0
>>323
メリケンなら1発目直後一人が要人カバーに入って、もう一人が犯人を抑えるか銃で制圧
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:35.62ID:lja61Pv20
>>273
オマエそれ以上言うと

大変なことになるぞ
和歌山、奈良、三重の悪口言うな!
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:37.06ID:G/MXgUqUx
>>260
ヒント 円安 FX
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:40.95ID:7XumEcnM0
強いにゃー(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:45.23ID:WpMSOMpN0
>>251
似てるな
同一人物?
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:47.74ID:ls0bIqzK0
消費税増税が何人自殺に追い込んだかわからんよ
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:49.46ID:vsPIJpBBM
山口 敬之
30分前 ・
【安倍さんがお亡くなりになった】
信頼できる情報筋から、救命措置の甲斐なく安倍晋三元首相がお亡くなりになったとの情報が入りました。
悔しく、残念です。
https://www.facebook.com/noriyuki.yamaguchi
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:49.64ID:l+W6+/jx0
んー心身衰弱で無罪だね
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:15.40ID:giS7fkOw0
>>358
田舎では、マンション住まいというだけで、金持ち。 普通は錆びたトタンの家。
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:15.77ID:7FHtyh6A0
駅についてからお見舞いの鹿せんべい買ってから病院直行だと見てる
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:29.71ID:Hb/wfomB0
犯人のPC公開してほしい
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:30.60ID:k0c1QKCP0
今日は松嶋菜々子のひまわりないんか
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:33.96ID:TaErPlH20
>>359
岸信介の亡霊は日本会議、統一教会となり、まだまだ引き継がれる
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:36.36ID:LkcISjFI0
>>372
二階級昇進、1億近く払われる
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:41.27ID:19M51LZmM
SP「うん、ここならガードレールで囲まれてるから車突っ込んできても大丈夫!
周りも良く見えるから不審な奴いても確実に止められる!」

こんな感じだったんだろうなw
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:43.08ID:xRurwfR9d
また子供部屋探偵がワラワラ出てきたな
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:55.81ID:crfcKf1p0
【速報】山上徹也 容疑者「安倍元首相に不満があり、殺そうと思った」 元海上自衛隊員 ★7 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657264262/5
5 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/07/08(金) 16:11:33.20 ID:n5Or1sEP0
こんなのがまさか命狙ってるなんてSPもそりゃ分らんわ・・・
https://twitter.com/nhk_news/status/1545282026693169154
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:00.14ID:75dJjBNT0
まさか日本で暗殺事件が起こるとはね・・・
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:05.31ID:2n9rE4My0
安倍は、長く総理をやっていたし、今現在でも派閥の長である
今の日本の政治家では5本指に入る政治家だからな
それにしては警備計画がお粗末すぎるな
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:09.31ID:bg635aCL0
>>79
基本的に8階でも最上階なら家賃は安くないね。
供述は単独犯で自分でこうやって銃を作ったというんだろうけど・・・
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:20.48ID:vsPIJpBBM
三原じゅん子
顔はよしな ボディにしな
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:22.04ID:zEi48HDt0
>>373
残りはALSOKか
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:26.25ID:bGfVLl7z0
底辺が暴れだすのも時間の問題。みんな薄々気付いてるだろ。
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:33.68ID:4RnHPGvMd
選挙で雇っているバイト警備員なんだろ。
本物のSPは1人しか同行しなかったらしい
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:41.32ID:19M51LZmM
NHKのインタビューで「安倍さん支持してたから悲しい」みたいなのばっか流してるけど
絶対半分くらいは「どうでもよくね安倍なんて」「あっそ」「ザマァ」だっただろw
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:53.42ID:l+W6+/jx0
昭恵
電車移動かよ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:01.77ID:G/MXgUqUx
>>397
画像を見たら拳銃ホルダーは付けてた
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:04.49ID:CPFczueE0
たぶん1発目の時点でSPが犯人を視界にいれてないから、背後から「撃たれた」ことすら分かってなかったと思う
そんで2発目への反応が遅れた
最初から背後も警戒していたら反応できたと思うよ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:04.77ID:CaGCGWVu0
>>385
SP「あ、忘れてた…」
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:06.12ID:vsPIJpBBM
昭恵おばさん登場
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:08.50ID:S96+HY5V0
昭恵ケツでかいな
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:10.84ID:UoCkczK+0
 
あたたたたた あたたたたたたたたたたたたたたたたたたた

あべし!!

お前は もう死んでいる
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:14.80ID:z+p1IEes0
>>374
奈良のタワマンの最上階済みの金持ち

低層マンション最上階のウサギ小屋でした

これはギャップでけえわ
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:25.59ID:MqYS/q3Bd
これさ、
昭恵の方が警護多いんじゃねwwww
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:25.74ID:M2DBfBaw0
おととい猟銃免許の学科テスト受かって喜んでたらコレだよ
コレ猟銃規制で合格取り消しくるんじゃねマジでくそが
0428士業妻
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:25.97ID:yU2L53DC0
無敵が沢山いる世代だから
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:29.05ID:TaErPlH20
>>402
まあそんなもんだよ
俺でも「早く良くなって欲しいですね」って言う
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:37.87ID:WpMSOMpN0
ウェルカムチャイニーズで初期武漢肺炎をばら蒔いた 春節が懐かしいわ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:37.93ID:P71DLGEO0
安倍ちゃん復活&参院選自民大勝の買い豚欲張りセットが来る確率はどのくらいでしょうか?
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:44.95ID:6/9TfN/r0
>>379
昭和の妖怪は健在なり。安倍は令和の妖怪となることなく夭逝して良かった。
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:46.59ID:l+W6+/jx0
近鉄には天理教の専門部署がある
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:52.46ID:MkTeitNN0
>>251
3枚目にオッサンの尻穴入れてくるかと思ったが、普通の画像だった
ちょいと残念
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:01.92ID:mD0oOiUiM
奈良を代表する近鉄西大寺駅
周りの消灯は20時で真っ暗、蛙が鳴きます
これマジだからね
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:04.49ID:vsPIJpBBM
昭恵の茶髪ww
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:12.41ID:Z1RFkvrWd
>>412
背後ガラ空き過ぎるよな
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:16.07ID:zEi48HDt0
おまえらいっつもここにいるけど、まさか無敵の人じゃないよな?
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:27.16ID:o+K3cGFJ0
昭恵まもなく病院
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:28.76ID:TaErPlH20
>>435
ほんと良かった
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:29.00ID:BcXpBA8s0
日本も韓国とかと変わらんな
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:32.07ID:CaGCGWVu0
>>412
銃撃が日常茶飯事の場所じゃなきゃ、何の音だ?何だ何だ?ってなるだけだよな。
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:32.54ID:wxBrBQNka?PLT(12000)
昭恵が弔い合戦で出馬したら議席増えるな
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:43.10ID:smv2SQVS0
映像見るとSPは安倍から数m離れた地点に左右一人ずついるのは確認できる
2発目の被弾を防ごうと盾を構えて安倍に駆け寄ってるのも確認できる
間に合わなかったけど
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:43.53ID:7rwuBpaa0
肉先これで上がるのかよ意味不明すぎる
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:45.65ID:l+W6+/jx0
後一時間くらいで、死亡確認
かな
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:46.37ID:Hb/wfomB0
VIX急落
織り込んだな
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:47.01ID:iGijLEw10
街中にノコノコ演説に行くようなやつが本気で狙われたらSP一人で防ぐの無理だよな
ましてやライフルでの狙撃なんて不可能レベル
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:48.25ID:k0c1QKCP0
日経上がってる
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:56.46ID:19M51LZmM
安倍死んでホント気分爽快だわ
まだ死んでほしい奴100人くらいいるけどw
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:11.82ID:W49VWqjl0
オンライン投票にすれば
老人はついてこれないのが多いだろう
もう早くやっとくれ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:28.39ID:+dOeg3xa0
>>245
西大寺だから底辺では無い。
過疎地はもっと安い
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:30.29ID:7iYNVI3g0
事件なけりゃナイト27000スタートだったのにな
買い豚は犯人恨んどる
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:33.61ID:T2i0CQ+r0
>>451
ところがこの次の世襲世代がものすごいゴンタクレな見た目のヤツばっかなんだよなー
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:33.90ID:6/9TfN/r0
>>458
これホントにそう思う。
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:38.80ID:P2IYa1930
政治心情の恨みでなければなんなん?
赤木さんの敵討ちなん?
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:42.48ID:VAyOdQGpM
これもう弔い合戦だよ
みんなで自民に入れて敵を打とうじゃありませんか
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:45.68ID:o+K3cGFJ0
例の女SPいるね
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:49.69ID:75dJjBNT0
ぱっとみ人殺しそうな目つきしてるし
SPはすぐ気づきそうな?

あいつヤバそうだな?
すぐ目星を付けてそれとなく監視を強化
接近してきたら速攻対処
1発目の発砲すら許さない
これが完璧な対処

2発目なんて絶対に許さない
ありえない
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:53.56ID:CaGCGWVu0
もうNHKは昭恵の確認待ちに絞って生中継続けてんな。
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:36:00.61ID:RSDy33aF0
今回のこれで自民党圧勝とか言っといて
惨敗したら自民党解体しかないな
何十年も日本人舐めすぎた
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:36:01.79ID:zEi48HDt0
>>477
ぼく売減らせてごきげん
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:36:04.18ID:MS/4M82e0
プーチンの脅しだったりしてな
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:36:19.12ID:Wz9V+USyd
なんぼでも上がり夕
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:36:21.57ID:vsPIJpBBM
西日本www
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:36:22.53ID:19M51LZmM
おまいら夜場現物+200だぞw
安倍の死を好感した買いが大量に入ってるw
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:36:24.34ID:xqt0cssmd
まあ銃なんてゴーストガンとか3Dプリンタで作れるし弾さえあればなんとでもなるだろう
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:36:33.17ID:4jBa2dsT0
安倍ちゃんの生死に関わる発表あったら、大きく一度どっちか動くよね・・・
一瞬下からの上だと思うけど・・・
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:36:34.67ID:R8bcmOvz0
>>468
選挙権もないのに
この時期24時間いるからな
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:36:34.61ID:crfcKf1p0
山上徹也 容疑者「安倍元総理の態度に不満を持っていた」 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657264831/318
318 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/07/08(金) 16:27:48.30 ID:xYQnZ0tw0
>> 216
無敵の人かもな、氷河期世代には多い。
かく言う俺もそうだがね、元自な所まで一緒だ。
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:36:39.56ID:CaGCGWVu0
>>479
立憲かな?w
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:36:40.08ID:CdaaLkYg0
昭恵さんどこでちゃらついてたの?
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:36:56.35ID:4C8YEptt0
「安倍元首相は心肺停止が続いていますが呼びかけには応答するなどの状況で」
安倍さんすげえ…
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:37:07.22ID:vsPIJpBBM
山口 敬之
30分前 ・
【安倍さんがお亡くなりになった】
信頼できる情報筋から、救命措置の甲斐なく安倍晋三元首相がお亡くなりになったとの情報が入りました。
悔しく、残念です。
https://www.facebook.com/noriyuki.yamaguchi
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:37:10.23ID:k0c1QKCP0
近鉄特急って指定席券買わないといけないんだっけ?
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:37:13.07ID:o+K3cGFJ0
海外は安倍なんて関係ない感じだな 
0520
垢版 |
2022/07/08(金) 16:37:15.70ID:umomTwhN0
俺の銃はまだ人ひとり作ることも出来てない。。。
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:37:22.65ID:lTv8BNFf0
安倍が嫌いなやつは韓国人?w


なかなか香ばしいやつが数名いるなw
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:37:25.67ID:qK6vb6zUa
これもう自民大勝利だな
自民はの反対票入れる気力も無くなるやろ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:37:25.72ID:yeDa3KU3a
あのさー

2発目は飛び込んだSPに直撃してねーか(´・ω・`)

SPさん無能と言ってごめんなさい

あと安倍ちゃん自作自演と予想
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:37:26.28ID:CaGCGWVu0
>>512
事件の最中、豪華ランチ中だったと予想。
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:37:28.89ID:LbNiLkmlM
奈良県立医科大学附属病院って救急救命や心臓の手術で大きな実績があるのかな?
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:37:32.30ID:WpMSOMpN0
報道規制中?
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:37:37.87ID:lQkeBq3P0
昭恵さん喪服はまだ早いだろ
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:37:39.07ID:zkA2RngH0
俺、ボウガンもってるから、3Dプリンターでコピ―を製作
59歳の人に売る
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:37:50.33ID:MS/4M82e0
>>4
1発目発砲してから5発目まで5秒はあったんじゃね?
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:37:54.50ID:dWFwdr+cd
動画見たけど、演説している元首相の背後がガラ空きなんだもんな。
犯人が堂々とゆっくりと近寄っちゃってる。
県警による警備が本当にザル。
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:37:55.50ID:75dJjBNT0
>>481
政治以外の何があるんだよ?w
ありえないよ

政治家をわざわざ演説の最中に ズドーン! だぞ?

>政治的な背景はない
そんなわけねーだろw
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:37:56.51ID:XavPQ/7Qa
>>515
日本有数の切り替えの多い駅やぞ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:37:58.53ID:LkcISjFI0
自作銃は暴発するリスクあるからな相当な度胸がないと引き金引けないで
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:38:16.62ID:CaGCGWVu0
>>528
着いた時には手遅れだと思うよ。
日本の救急車って運ぶだけだから。
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:38:19.65ID:WjuE8IFz0
安部氏が死んでしまったら岸田総理のタガが外れて独裁が始まりそう
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:38:21.20ID:crfcKf1p0
SP関係者で自殺者もでるような事件。死ぬなよ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:38:32.65ID:M2DBfBaw0
山本太郎の国会で数珠拝み画像はよw
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:38:33.36ID:2n9rE4My0
アベノミクスを信じて、買いで儲けてきたが

まだまだ上がると思ってたところ、22年初頭からのアメ利上げで生粋の買い豚で大損、資産のほとんどを失う
アベノミクスの副作用で安倍と黒田が叩かれ始めて安倍に恨みを抱く

こんな動機だったら面白い
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:38:35.82ID:W49VWqjl0
>>508
改憲阻止勢力っぽい気がするけど
生捕りにしたからそのうち色々明らかになるのかねえ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:38:44.64ID:o+K3cGFJ0
ビズリーチ → 遊戯王 → 安倍 

流石にこの流れは読めんよ
0561
垢版 |
2022/07/08(金) 16:38:49.00ID:umomTwhN0
>>548
バズーカ装着か、捗る。。。
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:38:53.56ID:iIfZJDyFd
いやそういう問題じゃねえよ。握手のときに撃たれたわけじゃないだろ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:39:01.46ID:vsPIJpBBM
演説の前からあんな細っこいのが紛れてりゃ警戒さらないからな
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:39:07.29ID:4jBa2dsT0
>>528
奈良公園周りで車に轢かれた鹿が救急でよく運び込まれてるので、
救急治療には定評があります。
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:39:09.90ID:k0c1QKCP0
亡くなったときにはまだ意識があったそうですよ?
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:39:15.22ID:19M51LZmM
>>540
元々は「安倍に不満があって殺すつもりだった」と供述
これがネット上で格差や移民問題だろうと騒ぎ出したから
自民党の指示で「政治信条ではない」と捏造
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:39:18.44ID:LkcISjFI0
輸血してるって岸さんが言ってるから見込みあるね
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:39:25.11ID:iGijLEw10
ああ遊戯王の件関係あるかも
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:39:25.30ID:52IEOX+C0
>>556
アベノミクスなんかを信じてる奴が相場やるわけない
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:39:35.60ID:CaGCGWVu0
>>546
それが本当なら自発呼吸は有るのかも。
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:39:42.71ID:BfkA+S49a
テレビ見てたら、首に穴が空き~とかどんな表現なんだよ
貫通とかじゃなくて穴が開くて
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:39:44.37ID:VictZvKmK
需給改善
雇用統計と月曜日の自民党御祝儀相場で再び26900円行きそうだな
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:39:49.53ID:KMNd5ySvH
偶然が立て続けに起きる時
そこには必然となる背景がある

・ダボス会議のヤングリーダー
 ビズリーチ社長心不全で死亡
・ジョージアガイドストーン破壊
・遊戯王作者死亡
・ボリス・ジョンソン辞意
・安倍元首相が銃撃され心肺停止

https://twitter.com/dhNMY16FLpFhMyE/status/1545248123257516034
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:39:49.64ID:Wz9V+USyd
撮り鉄は大和西大寺好きよな
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:40:01.87ID:crfcKf1p0
>>511
ない
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:40:02.44ID:G2/4LFXmM
安倍さん好きだったから本当にショック
なくなったら株価28000くらいいくんだろうね
本当に世の中狂ってる
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:40:04.07ID:M+tqS0Ky0
>>557
ただのヒットマンだからならんよ
拷問して吐かせたりはしないから真相は闇の中
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:40:04.76ID:yeDa3KU3a
>>4
いやダイブSPに直撃してるんだが

手作り散弾銃ということでいいのか
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:40:06.30ID:+dOeg3xa0
>>465
銃刀法どうなった?
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:40:12.36ID:75dJjBNT0
>>559
闇のゲームか?
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:40:32.45ID:CaGCGWVu0
>>580
改憲は関係無い。自民党の党是は改憲だからな。
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:40:37.83ID:a89X2Vyn0
>>449
予備軍というか散弾銃くらいなら持ってるって人国内に山ほどいるから、散弾銃規制はくるかもなー
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:40:41.08ID:vsPIJpBBM
>>573
反省すっかよwむしろ達成感
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:40:46.98ID:7XumEcnM0
>>573
相変わらずの炎上商法だなこいつw
0602
垢版 |
2022/07/08(金) 16:40:51.23ID:umomTwhN0
でも10年ちょっとしたらシャバに出てきそう。。。
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:40:57.89ID:19M51LZmM
反省すべきは国民を馬鹿にしてきた政治家だろう
これからは真面目に国民のために働けってこった
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:40:58.26ID:LkcISjFI0
>>581
首の肉が吹っ飛んだから穴が空いてんだろ
確か右側に当たったって発表やった
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:41:31.22ID:r0J0eM+ha
1発目は当たってないみたいやけど
弾はどこに着弾したんや
空砲やったんか?
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:41:32.88ID:lTv8BNFf0
>>573
こいつよくこんなんで東大入れたな

このレベルの因果関係を責任問題にしてたら
それこそ逆のパターンもあるわけで
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:41:50.44ID:Hb/wfomB0
ユロ円やばいからつられそう
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:41:52.97ID:vsPIJpBBM
政府の国民に対するテロは許されてる件
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:41:53.58ID:XavPQ/7Qa
>>596
奈良で仕事してた事あるけど
JRローカル線ばっかりや
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:41:55.77ID:e5lyW7mO0
このヒットマンは刑務所出てきたらすぐ殺されるんやろな
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:41:58.40ID:crfcKf1p0
山上徹也 容疑者「安倍元総理の態度に不満を持っていた」 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657264831/827

827 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/07/08(金) 16:37:21.22 ID:76Xn5TL10
安倍元首相銃撃の容疑者「特定の宗教団体幹部を狙っていた」と供述
https://mainichi.jp/articles/20220708/k00/00m/040/251000c
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:42:00.47ID:VAyOdQGpM
ホリエモンの守護神だけどなんか質問ある?
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:42:02.26ID:MS/4M82e0
アベノミクスで億トレになれただけにちょっと残念だな
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:42:03.41ID:l+W6+/jx0
アベガーは国賊
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:42:07.21ID:19M51LZmM
>>695
安倍の倒れてる写真出てたけど血すら出てなかったよ
搬送後の地面にも血痕なし
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:42:20.29ID:6PvNGkZlM
今夜は飲もう
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:42:26.30ID:RSDy33aF0
本当はDSの指示だったとか公表できるわけない
もしかしたらありえるんじゃないか
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:42:30.15ID:lTv8BNFf0
>>618
今から40年前に草津線乗ったが、俺の住んでる
北海道のローカル線レベルの山の中走ってたな
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:42:37.57ID:HhrG4rsI0
堀江もNHK党支持してるんだからアベガーだろ
アベノセイダー、安倍晋三はCIAエージェント
今日も自民党本部前でNHK黒川に歌われていた
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:42:48.34ID:ZTJDlf3yr
江戸時代とか昔はよく悪代官とか闇討ちされていたもんな
時代は経っても今も昔も変わらない
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:42:48.74ID:LkcISjFI0
もう自宅もスマホも通話内容も最近の行動も調査済みやろうね
奈良でも町中カメラだらけやろ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:42:51.01ID:l+W6+/jx0
暴力革命を支持するテロリスト集団
アベガーは民主主義の敵
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:42:54.59ID:o9fX0yeY0
なんかよくも悪くも安倍ちゃんって俺らの相場にめちゃくちゃ影響与えたから
すごいショックだわ。なんか先物とかやる気失せてポジション全部解消したよ。
なんかすごく虚しいわ
0638
垢版 |
2022/07/08(金) 16:42:54.93ID:umomTwhN0
>>626
何の写真みたんだよ。。。
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:42:54.96ID:92EfoY5na
ごめん
今日だけは酒と煙草やって良いか?
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:42:56.69ID:wxBrBQNka?PLT(12000)
https://mainichi.jp/articles/20220708/k00/00m/040/251000c

安倍元首相銃撃の容疑者「特定の宗教団体幹部を狙っていた」と供述

特定の宗教団体幹部の名前を挙げ、「この幹部を狙うつもりだった」という趣旨の供述をしていることも判明。ただ、この幹部は現場にはいなかったとされる。



ああ、事件の全容が掴めてきたわ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:42:57.69ID:52IEOX+C0
>>628
日本の夜明けだ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:43:03.40ID:6/9TfN/r0
>>620
特定の宗教団体・・・統一教会やろな。
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:43:09.09ID:vsPIJpBBM
《安倍さん撃たれたの??え?》《首相経験者が銃撃されるって、高橋是清さん以来じゃないか??》など発言し、驚きをあらわにしていた堀江氏。

《反省すべきはネット上に無数にいたアベカー達だよな。そいつらに犯人は洗脳されてたようなもんだ。》
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:43:20.83ID:bGfVLl7z0
>>604
メディア操作して政治家は悪くない
民主主義を守り抜く誇り高い存在言い出したぞw
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:43:26.74ID:19M51LZmM
>>620
意味が通らない供述を繰り返しており、
奈良県警は刑事責任能力を慎重に調べている。


ほーら始まったw
基地外による犯行に捏造しようとする岸田政権w
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:43:36.31ID:ZMsac5Et0
>>606
日程決まった?

鳩山幸には是非バルーンスカートで列席願いたい
野田の奥さんには葬送行進曲エレクトーンで頼む
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:43:41.02ID:l+W6+/jx0
奈良県といえば例の宗教都市
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:43:52.85ID:RWfUMvGW0
>>615
だよな
医者が会見するまで何も起こらんのにね
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:44:02.18ID:02QOJg8C0
供述なんてどうせねじ曲げられるんだから時限式でネットに投稿すりゃいいのに
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:44:04.85ID:/uIGqak7d
>>620
いや、おかしいだろ。だったらあそこで撃つわけないし。
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:44:07.60ID:e5lyW7mO0
心神喪失なのに自作の銃は作れる
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:44:25.05ID:nCwwORmDM
しかし言論の自由に対する挑戦と言いながら演説取りやめる腰抜け政治家しかおらんのやな
情けない
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:44:28.24ID:HhrG4rsI0
NHK黒川に影響されたんじゃねえかなあ?
アベガーと宗教団体だろ?
そしてNHK立花スレには犯行予告みたいな書き込み
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:44:29.23ID:iGijLEw10
大和西大寺の変
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:44:35.30ID:o+K3cGFJ0
これは次の日銀政策決定会合注目やね
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:44:36.37ID:CaGCGWVu0
>>614
安倍の「日本を取り戻す!」を信じたのに、突然の辞任に失望してる輩も居るらしいからな。
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:44:37.24ID:LkcISjFI0
もう警察は情報操作してるな

安倍晋三元首相が奈良市内で参院選の応援演説中に銃撃された事件で、殺人未遂容疑で現行犯逮捕された山上徹也容疑者(41)=奈良市大宮町3=が容疑を認めていることが捜査関係者への取材で明らかになった。特定の宗教団体幹部の名前を挙げ、「この幹部を狙うつもりだった」という趣旨の供述をしていることも判明。ただ、この幹部は現場にはいなかったとされる。意味が通らない供述を繰り返しており、奈良県警は刑事責任能力を慎重に調べている。
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:44:42.23ID:7pzT/t0Hd
>>640
は?

こんなんめちゃくちゃ安倍が不運やん
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:44:43.23ID:vsPIJpBBM
>>620
おじいちゃんの頃からーCIAwww
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:44:43.54ID:19M51LZmM
>>638
NHKで流れた撃たれて応急処置されてる写真だよ
首なんて本当に銃弾当たってりゃ血が噴き出すよw
太い血管走ってんだから
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:44:59.98ID:VAyOdQGpM
安倍晋三お葬式の粗品を転売して儲けようと思うんですけどいつどこでやるんですか?
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:45:01.44ID:52IEOX+C0
安倍は統一教会の幹部だったのかよw
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:45:07.34ID:mD0oOiUiM
奈良県は生駒くらいだなまともに住めるのは
他は水平社発祥の地だけあってヤバい
ポルシェ中川みたいのようけおる
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:45:16.40ID:vsPIJpBBM
安倍をやったのはN党ww
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:45:20.96ID:AzIeLIpS0
心肺停止ならもう死んでる頃なんだがほんとに撃たれたん?
自演で復活パフォーマンスじゃねーだろな
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:45:20.96ID:6/9TfN/r0
>>667
国葬とかあり得ないw
日本をダメにした嘘つきを国葬とか。
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:45:21.39ID:S96+HY5V0
>>650
巨大な葬式は築地本願寺が多いね
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:45:25.19ID:M+tqS0Ky0
無知なお前らに教えてやると心臓停止するとあっという間に脳死する
まして胸を撃たれたわけでもないのに心臓停止するってことは頸髄損傷してるわけで

即   死
0691
垢版 |
2022/07/08(金) 16:45:29.69ID:umomTwhN0
奈良の名物と聞いてもピンとこないな。。。
ゴリラの鼻くそ的な、鹿の糞チョコとか売ってんのかな。。。
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:45:32.33ID:/uIGqak7d
>>649
政治腐敗や国民の意識の問題にするとヤバいからな。
たった1人の例外にしたいだろう。
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:45:43.62ID:l+W6+/jx0
統一教会絡みだと地上波での続報はなさそう
0697士業妻
垢版 |
2022/07/08(金) 16:45:45.53ID:yU2L53DC0
>>626
もうかんやん
貫通した方がマシなんじゃね
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:45:46.01ID:7pzT/t0Hd
>>528
なんもねーよ ど田舎病院
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:45:55.07ID:19M51LZmM
そろそろダラス事件みたいに「犯人の角度からはこの傷はできない」とか
陰謀説出てくる頃w
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:46:19.18ID:LkcISjFI0
死んでたら輸血しないからな

【速報】実弟・岸信夫防衛相「病院で輸血を含め救命治療に全力尽くしているところだと聞いている」(FNNプライムオンライン)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:46:23.48ID:a5kXBZr+0
昭恵夫人まもなく病院到着
医者「延命措置はどうしましょう?」
昭恵夫人は何と答えるんだろう?
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:46:24.33ID:l+W6+/jx0
昭恵が喪主やると思う?
絶対ねーわ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:46:25.86ID:ct1C9Tgw0
今の自民だと安倍さん結構な有力者だろ?最大派閥の領袖でもあるし
これ政局じゃねえ?
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:46:30.34ID:pr/+D7550
ユロドル大変なことになっとる
パリティ達成で金融市場激変や、衝撃に備えろ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:46:30.72ID:Wi6hBwIc0
>>298
死んだら出てきそうだな。
0716
垢版 |
2022/07/08(金) 16:46:33.84ID:umomTwhN0
>>676
テレビで流血写真バンバン流す訳ないだろ。。。
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:46:35.72ID:4jBa2dsT0
奈良県立大の医者ども
存命「俺が発表する!俺だ!俺だ!!」
脂肪「どうぞどうぞ。俺パス。」
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:46:42.42ID:M2DBfBaw0
Cisのドル円sはどうなるの
0721鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/07/08(金) 16:46:44.38ID:zfWV7O4Wa
>>709
パチンカスかよw
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:46:46.13ID:crfcKf1p0
山上徹也 容疑者「安倍元総理の態度に不満を持っていた」  元海上自衛隊員 ★2 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657266018/38

38 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/07/08(金) 16:41:57.54 ID:fyoGrwZg0
アベアベ言ってるやつのせいだろ
89 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/07/08(金) 16:43:07.78 ID:NZOL6pXy0
>> 38
マスゴミのコメンテーターとかに
影響されるバカとかいるからな
マジで
ヤバすぎるわ
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:46:51.22ID:oAB8idgka
安倍ちゃんが倒れて介護されてる写真は全然出血などしていない。
よって普通にいきている
それどころか、脇に血糊が出るチューブを仕込んでいて意図的に出血を演出しているとするTwitterの書き込みまである。
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:47:01.94ID:pr/+D7550
>>711
不謹慎wwwwwwwwwww
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:47:03.88ID:CaGCGWVu0
>>702
三重県だろう。お前は三重県人を敵に回したw
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:47:04.01ID:zic0PmWh0
ウクライナに銃器を支援するために銃撃しますた(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:47:08.80ID:19M51LZmM
>>693
2008年に元厚労省の事務次官が殺された時も
犯人が犬が死んだ恨みとか意味不明な供述してたなw
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:47:12.02ID:wxBrBQNka?PLT(12000)
統一教会ってCIAが作った団体だろ、じゃあこの事件もう迷宮入りじゃん
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:47:14.29ID:/uIGqak7d
>>711
ずっとやってください。国のお金で。
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:47:15.52ID:52IEOX+C0
どうせ生きてるよ
ファシストのドブネズミはしぶとい
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:47:17.61ID:xDtU0nQ90
パリティ言いたいだけやろ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:47:18.81ID:LkcISjFI0
補欠選挙どうなるんや?
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:47:20.39ID:yeDa3KU3a
安倍ちゃん生きてたら
空砲自作自演

亡くなったらガチの事件
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:47:24.06ID:l+W6+/jx0
奈良なのに鹿が映り込まないのは不自然
現場は本当に奈良か?
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:47:24.31ID:75dJjBNT0
>>714
大暴落の始まりか?!
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:47:26.30ID:Z1RFkvrWd
>>712
国葬でしょ
岸田か岸がやるんじゃない?
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:47:48.79ID:Yu01PVNmM
>>708
晋三移植してるのかもしれんぞww そのぐらいは平気でやるだろ
もちろんドナーは急遽製造するw
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:47:59.56ID:CaGCGWVu0
>>725
陰謀大好きな奴がYouTubeやTwitterには溢れとるわwww
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:48:02.51ID:iGijLEw10
ドクターキリコの出番
0755
垢版 |
2022/07/08(金) 16:48:03.13ID:umomTwhN0
>>702
どこでもあるけど奈良じゃないと思うが。。。
奈良漬けかな。。。
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:48:04.80ID:A6XMuKNx0
皆の前で撃たれたら替え玉作戦もだませないしな
しかしこれが北朝鮮なら平気で新しいやつ連れてきただろうが
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:48:05.63ID:mD0oOiUi0
陰謀論達の予言通り世界はグレートリセットに向かっている
支配者層の傲慢、隠蔽、洗脳工作が悲劇を生み出してしまった
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:48:05.94ID:eT5dCCvR0
>>723
知り合いみたいな言い方w
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:48:08.23ID:Hb/wfomB0
現場で心臓マしてたぐらいの状態なのに
そのあと輸血とか意味不明なんだな
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:48:10.36ID:19M51LZmM
>>716
安倍が搬送された後の地面は何度も映ってるが
血の一滴すら落ちてない
カッターで指切っただけでも血がダラダラ流れるよw
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:48:16.24ID:M2DBfBaw0
小室圭は何て言ってる?
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:48:16.29ID:Cka5k6Ckd
>>741
本当は豚箱に入らなきゃいけない人物

ゴミカス検察が役に立たないからこうなった
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:48:18.25ID:zEi48HDt0
>>714
パンティってなに!
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:48:19.71ID:e5lyW7mO0
安倍は死すともアベノミクスは死なず
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:48:25.76ID:52IEOX+C0
>>739
死を偽装した線もある
世論を誘導するために
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:48:28.64ID:/uIGqak7d
>>725
なんか炙り出そうとしているのか?
陰謀論
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:48:36.04ID:zic0PmWh0
警視庁のSPも居ました(´・ω・`)嘘でしょ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:48:39.02ID:wCu1B5wLa
>>695
立憲には何も任せられないやろ
小池百合子の党が負けた時に
もうそれは決定していた
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:48:42.22ID:RWfUMvGW0
バイデンが無理くりロシアに結びつけそう
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:48:49.23ID:yeDa3KU3a
NHKちょくちょく新しい動画を投入しているが
どういう流れでこんな早く撮影者の許可得てるんだ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:48:55.51ID:RSDy33aF0
>>708
死んでてもなんでもやるよ
家族の同意があれば、例え頭腐ってても心臓止まってても人工心肺人工呼吸器透析輸血フル稼働で永遠に回し続けるさ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:48:56.13ID:iGijLEw10
つまり劇団員?
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:49:00.60ID:/uIGqak7d
>>732
増えすぎワロタ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:49:01.41ID:bGfVLl7z0
>>709
煽り運転してそう
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:49:02.73ID:bGfVLl7z0
>>709
煽り運転してそう
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:49:10.44ID:MS/4M82e0
心神喪失なら無罪だな
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:49:13.11ID:o+K3cGFJ0
火葬通過復活してる!これはロング!!
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:49:16.52ID:55KL6pWka
上がって上がって死にたくない上がって死にたくない上がって上がって上がって
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:49:17.71ID:52IEOX+C0
>>765
晋三並みにバカで慶應に拒否された無能の兄貴かw
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:49:19.20ID:19M51LZmM
だから安倍派の後継問題決まるまで武田信玄みたいに死を秘匿してんだよ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:49:20.79ID:+dOeg3xa0
>>569
幸福の科学の人に話してもらえ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:49:29.36ID:6PvNGkZlM
>>641
人民の 人民による 人民のための政治
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:49:42.59ID:0kLdPMiwa
1発目の銃声の後、安倍ちゃん左向いたように見えたけど、それだと左首撃たれるはずだし、見間違いかな?
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:49:49.25ID:iGijLEw10
>>772
闇を感じる
隠し子?
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:49:52.37ID:VAyOdQGpM
>>788
死ぬような傷には思えないんだけど??
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:49:58.15ID:zEi48HDt0
海外ニュース安部ちゃんの映像いっぱい出てくるけど堂々としてかっこええなぁ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:49:58.83ID:ZcBdebhC0
空売り比率50で微上げって
これは週明け暴騰確実だな
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:50:02.42ID:75dJjBNT0
>>649
キチガイ説は無理がある
政治的な背景はあるはずだ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:50:09.74ID:l+W6+/jx0
安倍の選挙区は誰が引き継ぐん?
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:50:09.95ID:y5Ih3IBp0
安倍元総理の現場にいた警視庁SPの次の異動先
大島
三宅島
小笠原村
檜原村
奥多摩町
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:50:13.72ID:52IEOX+C0
>>795
普通任期付きじゃね?
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:50:17.84ID:mD0oOiUiM
>>691
東大寺で大仏の鼻糞とか鹿の糞チョコは売ってるけど
何十年も柿の葉すしと奈良漬けしかメジャーなお土産ないよ
基本やる気のない閉鎖的県民だから開発進まんし
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:50:19.90ID:XavPQ/7Qa
>>691
柿の葉寿司
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:50:21.87ID:oAB8idgka
>>788
そう、これこれ。
全然出血していない。
だから普通に生きている
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:50:22.39ID:2n9rE4My0
安倍って後継者は指名してたんか?

明恵は相続で大金入ってきてホクホクだろうが
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:50:24.90ID:yeDa3KU3a
>>766
アメリカのビーチで余生を過ごすつもりかな(´・ω・`)

それなら国債と日本円、ETF利用して
アメリカに金を流すわけだ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:50:25.24ID:r0J0eM+ha
保険証の裏に脳死の時は臓器どうするかってとこあるじゃん
安倍はあれ臓器提供しないにしてるってこと?
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:50:28.31ID:M2DBfBaw0
大川隆法「どうも晋三です」
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:50:32.32ID:4RnHPGvMd
安倍元総理を殺そうとしてやった。
安倍元総理の政治信条に対しての恨みではない。
単に大物を殺したかったってことかな
0824
垢版 |
2022/07/08(金) 16:50:35.43ID:umomTwhN0
>>760
あそう、そう思うならそうなんじゃないの。。。
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:50:36.79ID:BoewmAty0
>>772
安倍の母親は岸家から嫁いできた岸洋子さんだよ
岸家に子供がいなかったから 養子にだされたんじゃろ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:50:40.18ID:/uIGqak7d
>>788
胸部なんか無傷にみえる
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:50:43.14ID:xqt0cssmd
蓮舫も息子を他の政治家の養子にしてたよな
何のメリットがあるんだろうか
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:50:44.74ID:bGfVLl7z0
>>788
意識があった?本当に?
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:50:51.10ID:CaGCGWVu0
しかし、なかなか速報出ないな。
意識無いけど呼吸は有るのか?
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:50:55.72ID:XTAygl7eM
なんで2発目の発射の瞬間と崩れ落ちる安倍ちゃんの動画でてこないん?
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:51:05.70ID:bbVYEg/pM
東京+5200w
先週の2.5倍w
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:51:07.09ID:Qt9hi6ot0
>>788
やっぱ軽症っぽいな
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:51:11.42ID:iGijLEw10
ビビって心肺停止のパティーン?
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:51:14.03ID:vsPIJpBBM
オウムの村井も血だてないだろ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:51:23.91ID:zic0PmWh0
動画みてると全員前しか見てないからね(´・ω・`)そりゃ守れないよ

…なかーm
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:51:25.05ID:19M51LZmM
>>805
安倍が死んだだけなら自民に有利だけど
格差拡大や物価高騰に不満があったなんて報道されたら
自民が選挙で大敗するw
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:51:26.70ID:iX1TYf1up
不謹慎かもしれないが、岸田が撃たれたら日経滅茶苦茶上がったんじゃないか(´・ω・`)?
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:51:36.93ID:eT5dCCvR0
え?元総理ならリジェネとプロテス、ヘイストかかってるから余裕だろ?
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:51:37.32ID:Qt9hi6ot0
>>832
出てる
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:51:42.01ID:9tZJNi/XH
>>524
いい機会だよ、自民を見限って腐敗まみれの政治を変えるべきだな
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:51:43.44ID:Hb/wfomB0
兄弟でW車イスでの復活もあり
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:51:47.07ID:bGfVLl7z0
>>823
政治不満があるのは間違いないだろw
絶対報道されないけど
0857
垢版 |
2022/07/08(金) 16:51:53.31ID:umomTwhN0
>>815
京都奈良でセットの癖に
なんか魅力のない街だよな。。。
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:51:54.42ID:M2DBfBaw0
山本太郎が喪服数珠国会のフラグ回収しててワロタ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:51:55.02ID:Z1RFkvrWd
>>832
あるよ
少し遠目だけど出てる
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:52:00.67ID:vsPIJpBBM
口から血って内蔵やられてんだろ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:52:01.07ID:yeDa3KU3a
>>823
結果、自民(´∀`∩)↑age↑だなw
シナリオ通りかw
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:52:08.23ID:MS/4M82e0
>>788
乳首見てとるがな
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:52:17.83ID:iGijLEw10
SPの安否は情報ないの?
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:52:33.91ID:6n9XLB3H0
>>814
これだと一発目の銃声で地面に伏せさせてるのになあ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:52:41.05ID:zEi48HDt0
>>828
英才教育だよていおうがく
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:52:45.06ID:Qt9hi6ot0
1発目で安倍氏の背後にいた人が倒れたのか伏せるかするのが見えてそこから2発目撃ち込まれてる
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:52:45.90ID:zic0PmWh0
ちょっと顔が変わって明後日には元気になってるでしょ(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:52:51.58ID:vsPIJpBBM
オウムの村井に匹敵する最後だったな
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:52:59.19ID:19M51LZmM
首を撃たれた
意識不明の重体だ
でも血は一滴も出てません
もしかして安倍って頭以外はロボットのロボトミーなのか?w
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:53:03.68ID:4RnHPGvMd
夫人が来たら医師から報告して、記者会見で説明しても良いか夫人の許可をもらうのかな
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:53:09.19ID:pr/+D7550
大川さん絶対安部さん呼ぶだろw
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:53:15.09ID:DbqCR7ZL0
奈良といえば遷都クンだろ あのデザインセンスは抜群( ・ิω・ิ)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:53:18.39ID:z+p1IEes0
>>857
外国人受け最高の時点で京都奈良は勝ち組だろ
全く相手にされないカスみたいな県がどれだけあると思ってるねん
0891担当課長ジエンド130S380LC380L600c600s150C150L160C160S
垢版 |
2022/07/08(金) 16:53:24.57ID:u4Q9hdhN0
コロナもやべー
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:53:25.11ID:75dJjBNT0
まさか死んだふりして政界から立ち去るのか?
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:53:29.43ID:eT5dCCvR0
>>878
あれの方が生放送だったから衝撃度高いわ
0894
垢版 |
2022/07/08(金) 16:53:31.34ID:umomTwhN0
>>816
>>833
うーん、なんか食指がなあ。。。
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:53:34.47ID:LkcISjFI0
場中に安部さん辞任した時より相場は動いてないな
あの時の乱高下で1000万儲かったで
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:53:35.06ID:xDtU0nQ90
山上徹也容疑者「特定の宗教団体幹部を狙っていた」安倍元首相銃撃事件 [minato★]

安倍晋三元首相が奈良市内で参院選の応援演説中に銃撃された事件で、殺人未遂容疑で現行犯逮捕された山上徹也容疑者(41)=奈良市大宮町3=が容疑を認めていることが捜査関係者への取材で明らかになった。特定の宗教団体幹部の名前を挙げ、「この幹部を狙うつもりだった」という趣旨の供述をしていることも判明。ただ、この幹部は現場にはいなかったとされる。意味が通らない供述を繰り返しており、奈良県警は刑事責任能力を慎重に調べている。
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:53:40.05ID:mD0oOiUiM
>>857
20時に消灯するから飲みにもいけんので宿泊客外人にも大不評
だからみんな大阪や京都に宿とるんよ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:53:47.01ID:19M51LZmM
>>875
侮辱罪ってのはそれによって本人が苦痛を感じてるのが条件だから
安倍はもう意識不明なので関係ありませんw
0900鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/07/08(金) 16:53:51.74ID:zfWV7O4Wa
>>776
多分SNSのDMだよ僕はバイキングで採用された
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:54:03.50ID:RWfUMvGW0
>>880
政治家全員アンドロイド説浮上か
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:54:05.57ID:S96+HY5V0
イタコ芸の人
晋三もやるよね
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:54:12.12ID:yeDa3KU3a
>>880
ロボトミーは目頭から棒を突っ込んで脳みそ掻き回すやつじゃなかったか(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:54:12.42ID:GGLoPvQE0
死亡確認待ちだな
0909
垢版 |
2022/07/08(金) 16:54:12.89ID:umomTwhN0
>>862
なにこれ、なんで荒ぶってんの。。。
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:54:13.78ID:52IEOX+C0
>>880
血は十滴くらい出てたよ
赤かったからみんな驚いてた
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:54:14.12ID:zEi48HDt0
>>891
160Sポジをどうするおつもりですか?
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:54:15.59ID:CaGCGWVu0
>>845
悪いが何の影響もない。
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:54:19.36ID:2n9rE4My0
首損傷したら、どうやって脳へ血液送るの?血液行かないと脳細胞すぐ死ぬでしょ
医者の人教えて
首やられたらほぼダメじゃね?
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:54:23.58ID:l+W6+/jx0
心肺停止報道から5時間経過
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:54:25.27ID:0jARuXfG0
心配停止としたのは自民圧勝のための謀略だろうな。
本人は病院のVIPルームでワイン飲んで談笑してるはず
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:54:25.47ID:M2DBfBaw0
山本太郎の数珠国会のせいで今れいわボロクソに叩かれとるwwwww
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:54:36.38ID:19M51LZmM
>>896
むしろ安倍の応援する自民党候補者の集まりに
統一教会の幹部が来る予定だったなら大問題じゃね?w
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:54:40.69ID:+dOeg3xa0
そろそろダウの予想しようぜ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:54:43.29ID:oAB8idgka
>>788

だぁらもうこの画像でとっくに答えが出てる。
出血してないから死んでるわけがない。
銃弾は当たっていない。
血のように見えるのは事前に仕込んだ血糊チューブから出た血糊もどきだろう
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:54:47.65ID:yeDa3KU3a
>>900
無償提供かな?
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:54:52.38ID:55KL6pWka
上がって上がって上がって上がって上がって上がって上がって上がって上がって上がってしにたくない死にたくない死にたくない
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:55:02.17ID:bbVYEg/pM
もう安倍さんの応援演説は聞けないと思ったが、
幸福実現党だけはそれが出来るわけだな
0929
垢版 |
2022/07/08(金) 16:55:08.69ID:umomTwhN0
>>888
いやいや京都はそうだよ
奈良が?肩をなべて?ええ。。。
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:55:17.82ID:Qt9hi6ot0
首の血管撃ち抜かれてたらもっと出血量多いと思う
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:55:21.70ID:Wz9V+USyd
27000で雇用統計迎えるはずだったのにおまいら助かったな
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:55:23.18ID:TPKWXLVmM
でもあの状況で確実に仕留められたほうがわかんないわ。警備がアホなんだろうけど。
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:55:37.04ID:75dJjBNT0
1発目が音と煙りで威嚇
2発目でズドーン!

プロの犯行です
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:55:38.39ID:eT5dCCvR0
>>925
古いところなら浅間山荘もか
0939
垢版 |
2022/07/08(金) 16:55:44.81ID:umomTwhN0
>>897
謎、消灯時間とかあるの、街に。。。
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:55:49.09ID:zic0PmWh0
自作だから弾にあまり貫通力なくて無事ですた(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:55:54.17ID:B4V62rq60
安倍が被弾したところがきっちり撮影されていればケネディ暗殺と同じくらいのインパクトが有ったのに残念だ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:55:55.25ID:52IEOX+C0
大動脈やられてたらあんなもんじゃ済まない
あんなんで死んだとしたらそれは出血のせいじゃなくて銃声にビックリして死んだんだろう
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:56:02.31ID:vsPIJpBBM
田原総一朗さんがコメント

テロは決して許されない。しかし、アメリカではしょっちゅう起きている。日本でも、社会党の浅沼稲次郎委員長が殺され(1960年10月)、殺されはしなかったけど岸信介元首相もやられている(60年7月)。警察が安倍晋三氏の警護をしていたと思うけれど、テロは起きないと、やや安心していたのかもしれない。この事件が起きたことで、参院選で自民の議席は増えるだろう。憲法改正もしやすくなる。
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:56:07.44ID:yeDa3KU3a
口からチョコレートww
古典的な血糊w
0949鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/07/08(金) 16:56:12.49ID:zfWV7O4Wa
銃口を上に向けたって事はヘッドショット狙って外れて首に当たった感じか
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:56:29.77ID:02QOJg8C0
何事も無かったように歩いて二発目撃って命中させて逃げる気も無し プロですわ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:56:34.77ID:tIY9R0X90
今ニュース見たけど草しか生えない
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:56:41.65ID:9rtEWkQf0
脂肪確認か
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:56:43.59ID:eT5dCCvR0
>>941
プーチンから貰った硬貨が胸ポケットに入っていて、弾を防いだ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:56:48.26ID:l+W6+/jx0
ん?
統一教会幹部を狙って現地に行ったのに、誰もいなかったから安倍ちゃん撃ったの?
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:56:50.75ID:4uUhjVmVa
国賊に鉄槌が下って爽快だな。
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:56:55.94ID:4jBa2dsT0
今回の事件より
男衆で見回りにでかけて帰ってきたら
女房子供の切断された頭部を飲み屋のカウンターに並べられてた方が衝撃やったな。
ちゃんと街を防衛する軍人も配備しとかなかったのが悪い。
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:56:57.63ID:q3s1o4+9a
犯人「政治的信条以外の態度に不満を持っていた」

ただ、嫌いだって意味だろこれw
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:56:58.87ID:iGijLEw10
>>942
誰かスマホむけてただろ
高く売れそう
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:57:07.47ID:z+p1IEes0
調べたら浅間山荘は小さすぎてどころか生まれてなかったわw
あと911も衝撃だったが
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:57:11.04ID:bbVYEg/pM
医者「やっとマッサージ止めてもらえる…」
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:57:14.24ID:zic0PmWh0
あれって2発しか撃てないのかな?
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:57:21.03ID:r0J0eM+ha
自作の銃だから弾どんなの使ってたのかも分からんし
情報が少なすぎるな
また黒塗りかよ安倍
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:57:23.37ID:75dJjBNT0
血が出てない
頸動脈を撃ち抜かれてない
つまり・・・ セーフ

生きてるな?
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:57:26.19ID:AzIeLIpS0
プロは頭と心臓
手製の銃でぶっつけ本番はないだろうからだいぶ練習してたろ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:57:53.06ID:M+tqS0Ky0
家畜を屠殺するときに血抜きする前に殺してしまうと心臓が動かないから血が抜けない
なので失神させて失血死させる
豆な
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:57:59.68ID:52IEOX+C0
>>951
間違えて次のステップで着る服を着てきちゃったのかな
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:58:20.01ID:Wz9V+USyd
2発目の動画は全て抹消されてんね
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:58:21.59ID:iGijLEw10
最初から自分が逃げ延びる算段が不要なら殺人なんてイージーだよね
0990担当課長ジエンド130S380LC380L600c600s150C150L160C160S
垢版 |
2022/07/08(金) 16:58:30.28ID:u4Q9hdhN0
岸田の声聞くと泣きそうになってるな
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:58:33.43ID:a89X2Vyn0
ワイ善良な一般市民なんやけど、今日はお外が怖い。職質されたくないんやけどどんなカッコが良い?

手ブラでママチャリだったら大丈夫かぬ? 因みにアンガールズの気持ち悪い方にそっくりとよく言われます
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:58:42.09ID:vsPIJpBBM
日本経済に待っている怖い話 このままでは最悪の“日銀破綻”もないわけじゃない?【報道1930】
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:58:45.17ID:52IEOX+C0
>>990
てことは生きてそうw
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 16:58:49.11ID:Hb/wfomB0
もともと講演予定だった幹部を狙ってたのか
急に予定変更になって犯人は知らなかった感じか
0996鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/07/08(金) 16:58:50.50ID:zfWV7O4Wa
>>923
無償ですね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況