X



トップページ市況実況1
1002コメント181KB
日経225先物オプション実況スレ47194
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 07:33:25.23ID:mBSjZXoyd
ゴキブリアニメ貼50代半ば犯罪者コドオジ高卒偏差値30ヤニカス朝酒万年床黄壁紙職歴無嘘吐虚言癖独言婆介護年金搾取生前贈与穀潰粗悪飯大食空気嫁犯罪教唆ネトウヨレス乞食両建ミニ1枚、

わいせつ物頒布等罪
0004山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 07:33:48.54ID:mBSjZXoyd
つまらないゴキブリですが
どぞです( ;´・ω・`)つ >:●、、、…カサカサ、
0006山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 07:43:49.35ID:d0DM4K3Kd
うちの息子、小一でAV観てるみたいなんだけど、何か言ってやったほうがいいの?娘は小6。多分まだあまり興味なさそう。一緒にお風呂入るし
0007山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 07:50:14.77ID:XIGU0d4Pd
今日はミエミエの寄り天タダ貰い相場
0008山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 07:58:19.26ID:F+8C2AR0d
>>996

[3428]NHKの日曜討論で、NHK党幹事長、黒川敦彦氏が、快挙。だと、私は思う。 
投稿者:副島隆彦
投稿日:2022-06-28 12:19:08

副島隆彦です。 参政党(さんせいとう)などという 政党は、統一教会 が作った、別動隊だ。 それを、ぐだぐだ、書くな。 

 統一教会( 英語では、Moonie  ムーニー))文鮮明(ぶんせんめい) を教祖とする、韓国と日本 で発症の 反共産主義の、奇怪なカルト集団だ。ローマ・カトリック教会(ヴァチカン)と、米CIAが、作った。
0010山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 07:58:44.87ID:qKo/MJpRH
NHKもう放送事故やろこれ
0011山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 07:58:51.95ID:CgTT1Sk3d
>>6
加美杏奈がおすすめやぞ。
0012山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 07:59:01.80ID:Jys2g7k9d
おまえら、仕事は?
0013山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 07:59:10.73ID:+cwz3zH7M
アニメ版時をかける少女は、おそらく脚本家がこっそり、二人が未来で再開するギミックを残してるのに(絵が完全に行方不明で真琴がそれを持ってタイムリープした可能性、将来科学者を目指しそうな前振り、未来で待ってるというセリフ)、
細田がそれは無いと完全否定したんだよな、
他の作品見るに奴は脚本の裏を読む能力が無いのではないか。
0014山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 07:59:14.71ID:eZRfLplor
台風と言えばさ
千葉のゴルフ練習場の支柱が倒れて家潰したやつどうなったん?
あれ見て補助の強要してるの見て千葉は行きたくないと思ったわ
0016山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 07:59:35.45ID:hFK4KLwK0
気配を感じてる
0017山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 07:59:46.51ID:AzTTlDBmd
親会社の指示でリストラした結果、リストラしすぎで、休日出勤とか有給使えなくて、外注やめて、外注が、一人でやってた仕事を二人でやってるし、決算は、減収減益なのに、バカな上司は、
人を減らしたんだから、ボーナス上げろよって言ってた。
0019山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:00:16.05ID:F+8C2AR0d
KDDIストップ安気配きたああああああああああああああああ
0020山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:00:22.57ID:K0beQ31lp
911始まったぞwwwww

t.me/disclosetv/8432
0021山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:00:27.84ID:eZRfLplor
「時をかける少女」は「アニメ版バック・トゥ・ザ・フューチャー」って改名すればもっと見られるのにな
0023山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:00:37.97ID:F+8C2AR0d
ストップ安気配

パーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンチ
0025山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:01:11.57ID:Jys2g7k9d
やっぱり個別は怖いな
0027しん ◆uWatEojWOo 垢版2022/07/04(月) 08:01:19.01ID:PP024e5vd
【悲報】ツイッターで「auの対応は素晴らしすぎる」という風潮が広がる [802034645]

【悲報】au解約祭り★2 [115996789]
0030山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:01:35.57ID:F+8C2AR0d
何だよ一瞬でもどしやがった
0031山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:02:15.29ID:hFK4KLwK0
S安わろた
0034山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:03:04.26ID:+cwz3zH7M
アホか
0036山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:03:06.00ID:eZRfLplor
あーあ
せっかくの蓄熱が今日の雨でリセットされちゃったわ
日本新記録狙うにはまた暖め直しだわ
0037山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:03:13.90ID:K0beQ31lp
KDDIスケベ買い難民が大量に釣れるwwwww
0038山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:03:14.48ID:Jys2g7k9d
S安で指値入れた
0039山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:03:37.21ID:+E1kfSn30
>>31
気配www
0040山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:03:47.68ID:F+8C2AR0d
これが世にいうKDDIショックか
KDDIはこの株安で個人投資家の資金の避難先となった
KDDIがストップ安になることで追証売り続発でほかの株にもガンガン波及する。
0042山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:04:01.99ID:8AkOd8oDd
KDDI2割引です!安いよー奥さん!
0043山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:04:04.55ID:cY/dF4e60
通信障害のおかげでいつものパヨクが書き込みできないせいか、快適だな
0044山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:04:14.00ID:QkLnNcJ30
通信機器って80cm四方のルーターでも軽く1億円超えるから、ガースーみたいに簡単に値下げ要求されると品質保てるわけないんだよね
0046山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:04:17.23ID:GmsGPOsE0
立花ユーチューバの閲覧も稼げるしどっちに転んでもおいしいな
0047山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:04:28.22ID:GPtLaMj0M
こんなバーゲンセールなかなかないわな
0049山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:04:34.90ID:+cwz3zH7M
全株民「あ、買い指値外すの忘れてた、死んだ」
0050山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:04:41.68ID:iRdY2yshr
無駄に通話し続けるとかウズラの卵だけ食べるとか威力業務妨害の線引きってどうなるんだろ
コルセンにかけ続けるケースだと数日で事案になるよね
0052垢版2022/07/04(月) 08:05:29.35ID:yoQo0dWo0
外人様が明後日にどう動くかも考えたら
怖くて買えぬ。。。
0055垢版2022/07/04(月) 08:06:09.56ID:yoQo0dWo0
明後日→明日
いつまでも日曜気分だった。。。
0057山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:06:19.30ID:oOyEIVdCd
復旧してないのに復旧した言うゴミw
0058山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:06:20.94ID:+cwz3zH7M
迷惑系ユーチューバー「さてリダイヤルしまくるか」
0059山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:06:22.82ID:kyte2UhJ0
日経平均「2026年に4万円超え」シナリオも、人気ストラテジストが描く5年後の日本株
7/4(月) 6:01
ピロキ…
0060山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:06:24.04ID:CgTT1Sk3d
S安事案なのか?
0062山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:06:45.47ID:PocVcQBzd
学校でさぁ、キスの仕方とか手マンのしかたとか教わってこなかったから下手なのは仕方なくない?
0063マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 垢版2022/07/04(月) 08:06:46.67ID:g1Lnah540
ガチャガチャでゲットしたロレックスはボクのお宝。
竜頭もベゼルもケースもプラスチック製だけど、なかなか渋くてカッコいいんだお(´・∀・`)
0064鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2 垢版2022/07/04(月) 08:06:51.66ID:mW8gX2J8d
事故は買い事件は売り…KDDIは買っときゃ良い
0066垢版2022/07/04(月) 08:07:26.59ID:yoQo0dWo0
さすがにまだ繋がらんのは支障きたすでそ。。。
携帯2台持ちじゃなかったら終わってた。。。
0067山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:07:37.26ID:K0beQ31lp
通信障害の原因がはっきりしないことになってるが多分ヤバいことになってるwwwww
0068山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:07:44.96ID:CgTT1Sk3d
>>64
東電は?事故?
0072山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:07:54.47ID:5hyfT7NF0
買い豚糠よろからの26000割れ
0074山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:08:15.35ID:T7FM4+sO0
NTTとSBの気配が高い
0075山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:08:34.17ID:+cwz3zH7M
これは事故じゃなくて事件だろ
0077山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:08:45.34ID:GPtLaMj0M
>>50
https://www.chunichi.co.jp/amp/article/498759

こういう事件もある
意味もなくカケホーダイしたら別の意図を疑われ最悪逮捕される
実際にアクセスチャージがKDDIからDocomoに支払われてるのだから悪質でもある
0078山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:08:50.23ID:F+8C2AR0d
KDDIは2022年1月4日終値3440円 7月1日終値4313円
日経225は2022年1月4日終値29301円 7月1日終値25935円
日経平均株価に対して大きくアウトパフォーマンスしている。

これはいかにKDDIが個人投資家の安全な資金避難先になっていたかを示している。
いよいよ個人投資家は資金の避難先を失い、全資産を失い秋がやってきたということなのだ
0080山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:09:07.16ID:K0beQ31lp
壮絶なドラゴンダイブが見られる
0082山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:09:23.12ID:li9UvHDOr
利回り6%行くだろう。この案件なら。
0084山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:09:25.18ID:cY/dF4e60
この時はまだ、KDDIが260円まで下げるとは誰も思わなかったんだよね
0085山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:09:31.43ID:eZRfLplor
ファミレスでバイトしてた時さ
ぼっち客が来るとそいつの席に向けて
冷風送ってたんだけど

オマエラ経験ある?
0086山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:09:31.81ID:PoBSoif30
とにかくauがつながらないのが土日で良かったな
テザリングで外で注文してる人なんか今日どないしょうと気が気でなかったろうな。
0087山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:09:42.24ID:T7FM4+sO0
ゼロゼロワンダフル
0088山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:09:47.16ID:hFK4KLwK0
KDDIは寄与度的にS安なら日経200マイナスの威力か
0089鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2 垢版2022/07/04(月) 08:09:47.67ID:mW8gX2J8d
>>81
明日3500割れた所で買いたいのに
0091山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:10:13.89ID:GmsGPOsE0
>>69
あっ、まだそんなもんなの
0092垢版2022/07/04(月) 08:10:16.45ID:yoQo0dWo0
>>86
まだ繋がんないけど。。。
0094山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:10:18.03ID:ro5SzScU0
逃げたい奴殺到するやろ
寄り天しかなくね?
買う奴おるん?
0095山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:10:20.70ID:mC5R3yOwa
auショックわくわく
0096鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2 垢版2022/07/04(月) 08:10:22.19ID:mW8gX2J8d
>>68
災害
0097山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:10:24.96ID:K0beQ31lp
たぶん福一と同じ事故に見せかけた事件w
0098山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:10:28.20ID:Cwzs/9oc0
>>57
本当の問題はそこだよね、その場しのぎで「復旧」使ってたのなら
長期的に契約者離れ起こすからな
0100山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:10:31.48ID:F+8C2AR0d
これが世にいうKDDIショックだ

個人投資家は安全な資金避難先を失い、いよいよ株式投資から足を洗わないといけなくなる。
これが何を意味するか、
0102山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:10:38.86ID:JQPgL/+wp
いんちきいんちき
0106山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:11:13.41ID:GPtLaMj0M
Docomoの大規模障害は30時間以上だったけど個人への補償はなしで許された
自民党が目の敵にしてるKDDIは許されるのかどうか注目
0107山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:11:20.64ID:bRbrbcMPa
定期メンテ中に理由不明で事故るとか怖くてもう使えない
0108山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:11:24.41ID:F+8C2AR0d
おまえらここは

KDDI売りNTT買いだろ
0113山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:11:49.31ID:3VLdVUe5M
長期投資向きのKDDIも1日でこうだ
東京電力も3.11であぼーん
長期投資のリスクが表面化したね
株は上がる時はとことん上がるし、下がる時はとことん下がる
0116山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:12:07.40ID:AzTTlDBmd
元バレーボール選手の自民党の朝日健太郎議員は、海のない、杉並区の小学校跡地にビーチバレーのコートを作る後押しをするみたい。総工費13億円だって。
0117垢版2022/07/04(月) 08:12:07.41ID:yoQo0dWo0
>>109
知らんがな。。。
昨日からずっと言っとるわ。。。
0119山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:12:12.65ID:GPtLaMj0M
楽天証券もクソ重い
落ちそう
0122山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:12:36.22ID:bRbrbcMPa
>>116
こういうのが本物の利権
0123山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:12:37.67ID:LipcPpIP0
KDDIはディフェンシブだから、これから不景気になるから
買っても損はない株だと思う。

別にだからといって、今日いますぐ買えとは言わんけど。
0125山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:12:46.07ID:hFK4KLwK0
引け後にユニクロの売り上げ速報があるから
現物以外の持ち越しは怖いな
0126山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:12:46.85ID:F+8C2AR0d
>>113
ロシアのウクライナ侵略で大崩落してリターンリバーサルを見事に演じきったJTの凄味がここにある
0127山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:12:50.04ID:gjfq0dRD0
KDD I 底値で買おうと待ち構えている個人の目がランランと輝いている。
0128山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:12:50.39ID:GPtLaMj0M
>>114
通報していいか?
0129山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:13:21.14ID:JQPgL/+wp
またこのスレで逮捕者出るんか
0131山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:13:44.99ID:ORRM3vBb0
>>113
電力については311の3年ぐらい前だったか、中部電力絡みで「原発行かれたら終わり
ってここで論争したことがあったなw

まあ案の定鉄壁東電株は凍土壁レベルになったけどw」
0132山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:13:53.79ID:F+8C2AR0d
年チャートみると3600円でも余裕で高いよ
3200円位から買いを考えた方がいいよ
0135山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:14:18.16ID:GqTaPkZ30
なんなんだこのスレの悲観的な雰囲気は
0137山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:14:29.06ID:Seewxk6D0
アメリカ休場なんだから今日下げる理由はないだろ
0140山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:14:47.06ID:F+8C2AR0d
>>116
典型的な開発途上国の政治家の道をたどりつつあるようだな
0144山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:15:09.48ID:bRbrbcMPa
ユニクロとか旧来の労働搾取型資本主義のゴミ企業なんだがそれが日本の代表企業とは情けない
0146山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:15:29.96ID:ro5SzScU0
KDDI無視して上げるんか
0148山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:15:44.09ID:gjfq0dRD0
>>132
ホントだ。長い目でみると3000円~3500円程度のレンジに収れんしていきそう。
0150exponential垢版2022/07/04(月) 08:15:58.59ID:4QRJu7DpH
>>59
これだけピーヒャラ笛を吹けるってのがすげえ
0153山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:16:34.76ID:HyEG2Kgar
こういう時はストップ安になったら
保有してた株数と同じだけ買うんだよ
そうすると購入単価を下げられるから
プラ転までしなくてもリバれば含み益にできてお得

ここだけの裏技な
誰にも言うなよ
0160山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:17:21.73ID:HyEG2Kgar
auのこもいつまでも庭って呼ぶの変じゃね?
そこまで庭のイメージねーよな
0161山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:17:26.34ID:j1eyYG91d
>>152
ユニクロがアップしとるで
0166山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:18:33.87ID:k234AodNd
自民党の今朝の広告は岸田と小渕だぜ。
本当にどこまで有権者馬鹿にしてるんだ。
まあ、それでも喜んで自民投票する馬鹿有権者だからな
0167垢版2022/07/04(月) 08:18:35.34ID:yoQo0dWo0
>>159
?「取引できなかったことで救われた命もある」
0170山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:18:44.72ID:GPtLaMj0M
Docomoの大規模障害のときNTTは下げてない
マメな
0172マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 垢版2022/07/04(月) 08:19:05.77ID:g1Lnah540
三木谷フォンに乗り換えする人おるやろな。
0173山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:19:08.00ID:LPjmX+iEa
ヤクルト1000が売れてて野球が強いからヤクルト買い推奨だって
アナリストは楽な商売だねえ
0176山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:19:30.84ID:5hyfT7NF0
>>173
実際のところ正解だし
0177山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:19:32.04ID:j1eyYG91d
KDDI S安は無理かな
0180山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:19:42.54ID:qUXEwiLr0
KDDIの誹謗中傷は名誉棄損になるからそこら辺で止めとけ
弁護士が全ログ保全してるぞ証拠で
企業相手に裁判なると勝ち目ねえぞおまえらゴミは
0183山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:20:10.39ID:k234AodNd
漁夫の利狙う楽天
0186垢版2022/07/04(月) 08:20:33.78ID:yoQo0dWo0
ちなあう、
ようやくアンテナ立った。。。
電話はまだ試してない。。。
このまま完全復活頼むよ、PayPay使えないの地味に困る
0188山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:20:41.78ID:F+8C2AR0d
>>173
ヤクルトは糖質が多すぎ
ビオフェルミン飲んでた方がいいよ
0190山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:20:58.48ID:loqFjSgXM
('v`) おやつは悲観の中で生まれ、懐疑の中で育ち、楽観の中で成熟し、陶酔の中で消えていく
0194山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:21:24.91ID:Cndndeo/d
誰でも思いつくことが出来なくなった
株し始めたころはなんでも飛び付けた
0197山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:21:30.16ID:g4V6bKKn0
KDDI配当利回りいまいちだな
0200山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:22:11.74ID:2H4YGNIm0
難しく考えるから損する
豚になれ
0201山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:22:12.21ID:kYm5cHekd
下痢が酷くて病院で診てもらったとき、処方された薬がビオフェルミンだった。
医者が使うくらいだから、良い薬なんだろうね。
0202山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:22:16.38ID:diF2utqK0
お前ら今日もトレードするんか?
アメリカ休みだからどうせ動きゃしねえのにご苦労さん
俺いまからウナギ責め、いやウナギ釣りに淀川行ってくるわ
明日の朝まで横一本のチャート見ててもしょうがねえ
0206山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:22:48.82ID:5hyfT7NF0
>>191
知らんの?
え〜湯だなあ
快適だなあ からau
0211山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:23:10.28ID:c69KPCXeM
>>181
そういう虚偽の書き込みも危ないぞ
0216山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:23:28.10ID:AzTTlDBmd
>>191
auブランドを開発した株式会社ジザイズ (ZYXYZ) によると、携帯電話を介し、様々な人やモノとの出会いが生まれ、その出会いを通じて全ての価値が集い合う世界の実現を「『会う』に始まり、『合う』に行き着く」という意味合いから「au」の2文字でシンプルに表現したと説明[4]。一方でauによると、Access, Always, AmenityなどのAと、Unique, Universal, UserなどのUで構成されていると説明している[5][6]。また、「access to u (you)」という意味も込められている[7][8][9]。
0218山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:23:39.02ID:s5vuPkaE0
>>158
個人相手ならその手のお役人的な逃げ方は通じるかもしれんが、
顧客には法人やお役所がいるからな
0219山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:23:39.26ID:j1eyYG91d
>>196
解約したところで逃げ場なんてないと言うのに
docomoは去年やらかしてるし、ソフバン楽天は論外
0220山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:23:41.50ID:RDrSuJ/S0
始まったなw

トルコ、ロシアの貨物船拘束か ウクライナから「盗まれた」指摘

【イスタンブール共同】ウクライナの駐トルコ大使は3日、トルコ税関当局が、ウクライナの穀物を運搬していたロシアの貨物船を「拘束した」と述べた。穀物はウクライナから盗まれたものだとしている。ウクライナ国営テレビに語った内容としてロイター通信が報じた。
ロイターによると、ウクライナ側がトルコに求めていた。黒海に面した西部サカルヤ県の港近くに停泊中の船とされ、現場や周辺で目立った動きはないという。
ロシアによる黒海封鎖でウクライナからの穀物輸出が停滞している問題では、ロシアが盗んだ穀物を運び出しているとウクライナは非難。ロシアは否定している。
0221山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:23:42.52ID:qK3g8bbgp
>>203
40才だったけどkidだったな
0222山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:23:45.27ID:diF2utqK0
あーあ
明日まで値幅30円とかなのわかってんだ
24時間動かなかったら儲かる商品ってねえかなあ
0224exponential垢版2022/07/04(月) 08:24:24.72ID:4QRJu7DpH
>>6
小5くらいでAV論を語りだすだろうから、そのときに良きアドバイスができるように、
dmmで女優情報を集めとくのが吉
0227山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:24:45.40ID:tCDLRjMZd
kddi4000割れる?
0228山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:24:46.09ID:HyEG2Kgar
>>191
金の元素記号
「3大キャリアの中で銅でもなく、銀でもなく、金になる願いを込めてこれにした」
と言ってた
0235山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:25:44.44ID:Seewxk6D0
企業が一斉にアクセスする朝9時頃にまた障害発生するんだろな
0236山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:25:50.37ID:1mvw1s4Z0
ちゅぽ?
0241山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:26:35.19ID:q9RDl3Oy0
いい加減なこと言うなよさっきから通信サービスありませんのままじゃ
これで通信サービス復旧してるとかふざけんな
0243山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:26:54.94ID:iRkqz33r0
日本三大ビーチ
・ミ!ナーラ(奈良県奈良市)
・鬼怒ふれあいビーチ(栃木県宇都宮市)
・天空のビーチ日向山(山梨県北杜市)
0244山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:26:55.05ID:O5IXuJ/pr
今日はkddiじゃなくsoftbank(小)を狙いにいくわ
あえてね
0246山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:27:08.26ID:c69KPCXeM
マサトに金的攻撃されて寿命縮んだの?
0250山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:27:30.74ID:kYm5cHekd
社長の記者会見で記者が言ったらいい、「auブランドに込められた意味を分かっていますか?」
しっかりしてくださいって
0252山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:28:03.78ID:qKo/MJpRH
>>249
大本営発表やぞ
0253山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:28:10.19ID:iWufsFG+p
〆下がってきたわ
0256山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:28:30.84ID:F+8C2AR0d
ばかおまえら
スカイプナンバー取得+wifiこれ最強、といえどもおれのwifiはWiMAXだからやっぱり土曜日影響あった。
最初端末が壊れたのかと思ってた。あるいは猛暑で機械がやられたかとおもった
0257山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:28:42.81ID:c69KPCXeM
通話はできないけど通信はできる
0258山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:28:49.17ID:fyL3dHubd
そもそも

人間の身体

殴り合いに向いてないんだよ

バカはこれすらわからない
0259山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:29:15.39ID:JN9GjnLba
KDDIは下がれば買い場なんだろうか目先は業務改善か一定期間の業務停止(新規勧誘)どちらかかもしれんしなあ。
0261山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:29:46.52ID:OUZezpHM0
KDDIでデイトレ行くぜえ
0263マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 垢版2022/07/04(月) 08:30:01.55ID:g1Lnah540
山本KDDIって誰やねん。
0266山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:30:23.91ID:F+8C2AR0d
ここはあれだよ
KDDIの機材改修のために半導体が必要だってことで
東京エレクトロンを買うのが正解というもんじゃよ
0267山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:30:29.13ID:OPiDVkQFd
故人で遊ぶなや 
0274山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:31:10.18ID:JQPgL/+wp
いんちきいんちき
0276山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:31:13.74ID:F+8C2AR0d
>>257
スカイプ+wifiなら、通信ができれば通話ができることになる
0277山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:31:22.70ID:c69KPCXeM
自民党はNTTから違法な接待受けてたからか
Docomoが大規模障害起こしたとき30時間以上不通でもDocomoに罰則もなかった
規約無視してユーザへの補償もなかった
0278山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:31:34.26ID:gPdW9ZXN0
ザラ場は基本上目線
月間トータルで余裕
暴落なんて月何回あるん?って感じだし
0281山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:31:45.57ID:OPiDVkQFd
これ雰囲気最悪やな
0284山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:31:53.59ID:G0Zu3CyB0
大暴落記念
0287山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:32:11.20ID:T7FM4+sO0
おまえら今週1兆円売りあるの知ってる?
0289山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:32:15.73ID:jYji+Hxa0
まだ圏外だぞ
全然復旧してねぇじゃん
仕事に使う奴らとか解約するだろもう
0294山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:32:41.95ID:+cwz3zH7M
311の時被災地に友人が居たが、何故かSkypeアウトだけ繋がった、まあ相手がWi-Fi飛んでるとこにいたのかもしれんけど。
それ以来全く使わないけどチャージだけは1000円くらいしてる。
0298山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:33:05.84ID:F+8C2AR0d
>>289
ああ、こういうときのために解約しても違約金取られないような制度にしたんだっけ
じゃあ解約し放題だねえ
0302山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:33:22.01ID:FfLX2MdMM
下りが速すぎる
0303山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:33:29.00ID:fyL3dHubd
おまえら

KDDIは、国際電話の会社な

使ったことないやろーけど

田村正和のCM
0305山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:33:39.95ID:jYji+Hxa0
固定回線もKDDIにしちゃって動けない奴以外は全部解約予備軍
0308山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:33:56.90ID:F+8C2AR0d
そうそう、以前のような2年縛りとかそういう制度が廃止されたから
解約したい人は解約し放題なんだよ今は
ここをしっかりみておかないといけないぞお
0310山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:34:16.78ID:hrtmwWDC0
ま、いつかは起こり得た事が起きただけ
現代に予備の手段などいくらでもある
0311山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:34:17.28ID:Uf5ZZ/iI0
>>300
マイナスGDPが二期続くとリセッション決定なもんで今夜決まる
0312山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:34:31.93ID:hFK4KLwK0
KDDI寄り4050ぐらいになるか
0315山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:34:39.87ID:HyEG2Kgar
なんで通信だけできて通話できないなんてことあるの?
どういう仕組みなん?
0319山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:34:54.14ID:c69KPCXeM
原因見ると攻撃されてそうだけどな
アクセスチャージ目的で
0324山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:35:24.39ID:4jXrkDjp0
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
KDDI<9433.T>
朝の気配値はストップ安水準の場面も見られますね。この水準で本当に寄り付くかはまだわかりませんが。
0325山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:35:28.45ID:F+8C2AR0d
>>315
スカイプさえあれば通信ができれば通話できる
0327山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:35:44.03ID:whGb0pUB0
日本はついに終わりの始まりだな

KDDI(9433)通信障害
NTTデータ関西、自治体業務で情報漏洩
東電HD(9501)と中部電(9502)出資のJERAの千葉火力発電所、火災で一部停止
楽天元副会長の國重惇史さん、三木谷浩史さんとガーシーのバトルにFacebookの怪文書で参戦
0328山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:35:48.69ID:CgTT1Sk3d
手厚い補償なら解約は防げるけど通信の新たなリスク要因としてネガティブ、
補償うすいなら解約増加懸念でネガティブ

売り一択
0329山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:35:57.21ID:OUZezpHM0
非KDDI系の中小の通信も爆上げ気配で笑う
0331山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:35:59.53ID:jNNNFh/q0
やべええええ
0333山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:36:10.59ID:wQKPYWpvM
じみん関連のことを書き込むとすぐホスト規制されるわ
クソみたいな掲示板になったな
0335山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:36:33.22ID:OalJi6q60
>>322
サイバーテロならAUだけの理由が分からん。
他は未然に防げたとか?
0336山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:36:36.87ID:xG4XlJFS0
 
ストラテジーレポート マネックス証券  広木 隆

年後半は「今年前半に起きた市場の急落」の巻き戻しで、
グレート・スィングバックが起きるだろうということだ。
0339山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:36:47.75ID:iRdY2yshr
>>249
それは知らんがテレビのニュースでは復旧とか言ってたな
HPでは変わらず「利用しづらい状況」とあるのに。
0340山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:36:53.53ID:zyYmabb5M
円安とインフレ対策でKDDI買ってた個人多かっただろうな
貯蓄から凍死や
0342山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:37:07.87ID:B6vzM9PF0
KDDIは寄与率高いから公金で支えるだろう
強く買いたい
0345山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:37:20.05ID:whGb0pUB0
岸田はやる時はやるね
検討使こと岸田総理がついに決断と実行、大規模通信障害発生中のKDDIに総務省幹部を現場派遣
0346山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:37:21.56ID:9eqMrs3aa
流石KDDI
結構高く寄るぞ
これは触れないわ
0347山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:37:28.71ID:+cwz3zH7M
>>315
VoLTEのルータ交換でやらかしたらしいから、そのせいで流量過多になって規制してる以外は音声のみダメ
0348山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:37:30.02ID:HawOavDf0
菅義偉さん携帯料金値下げありがとうww
0350山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:37:55.61ID:ACFEntdor
あれ上じゃないの
0351山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:37:55.83ID:q9RDl3Oy0
夜間復旧したってのは夜は通信量が落ちてただけってことなんだろうな
日中は昨日までと変わらんくさい
0352山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:37:57.54ID:kYm5cHekd
KDDIへの取材によりますと、4日午前2時現在も通信網への負荷をかけない状態でネットワーク試験を
実施するため、東日本・西日本ともに音声電話やデータ通信の量に50%の制限をかけているということです。
KDDIは、3日午前11時に西日本エリアの、3日午後5時半に東日本エリアの
復旧作業を終了したと発表しましたが、現在も全国的に利用しづらい状況が続いています。
KDDIによりますと、全面復旧のめどは立っていないということで、発生から丸2日以上が経っても
完全復旧できない異例の事態となっています。
0353山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:37:57.79ID:hyVJha6FM
指標が悪かったのによくもまあここまで上げたよなwww
0356山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:38:05.30ID:qKo/MJpRH
>>315
ネットワーク障害を起因としてDBがぶっ壊れた
ぶっ壊れた奴を手動で直してる最中
だから他人の電話がかかってくる
アンドロイドは通話できないと通信できない機種あるから全面復旧しないと何もできない
0357山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:38:05.39ID:WsrbzoKh0
au鬼全力買いで億る
0360山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:38:14.90ID:HyEG2Kgar
>>340
やっぱりディフェンシブと言えば電力だから
津波の心配がない北陸電力にするのがいいよな
0361山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:38:17.97ID:Uf5ZZ/iI0
中国不動産の世茂集団、ドル建て債償還できず-記録的不履行に拍車 Bloomberg
0365山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:39:10.42ID:jGWPVZcFa
>>345
いや総務省官僚の天下り先だから
処理しないと天下り先が消えますし必死やん?
0367山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:39:28.43ID:TAM4SgEc0
ユダヤ人の傀儡アメリカ
アメリカ・イスラエル公共問題委員会はイスラエルの利益のために作られたアメリカのロビー団体である
イスラエルを支援しパレスチナの消滅を目指し中東に完全な自由民主主義国家を建設することを目的としている
全米ライフル協会を上回る影響力を持つロビー団体であるがなぜか日本メディアでは全く報道されることがない
0369山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:39:51.20ID:kYm5cHekd
ウクライナ軍参謀本部は4日、激戦が続くウクライナ東部ルハンスク州で、
ウクライナ軍にとって最後の拠点となっていた主要都市リシチャンスクについて
「激しい戦闘後、ウクライナ軍は占領地と境界から撤退することを余儀なくされた」と
SNSに投稿し、陥落したことを認めた。
0370山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:39:52.01ID:T7FM4+sO0
何のために生まれて何をして喜ぶ
0371山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:39:56.38ID:oIWZD2uca
寄り天濃厚かと思ったけど寄り底あるなこれ
26300以上で寄りなら買いだわ
0373山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:40:11.01ID:1Y8rN87BM
みずほ銀行を立て直した日本のIT土方を信じろ
日本の技術はせかいいちぃぃぃ
0374山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:40:12.15ID:VxBrOeD2d
もう日本市場の大企業では事件でも事故でも業績 不信でも兎に角目立ったら買い一択
実質国営企業なんだから潰れるわけないし
0375山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:40:18.99ID:B6vzM9PF0
7月4日に生まれて
0376山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:40:19.79ID:jGWPVZcFa
>>363
資本関係的には
マクドナルドのトリチセットだろ?
0383山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:40:39.76ID:F+8C2AR0d
>>367
イスラエル・ロビーというミアシャイマーの翻訳本が10年以上前にでている
0384山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:40:56.21ID:gPdW9ZXN0
しかしいよいよ金融緩和による金融破壊と
金融緩和による成長阻害での国家破壊が
現実的に見えてきたかな
0385山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:41:06.84ID:jGWPVZcFa
>>373
みずほからは逃げ出してる(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:41:09.57ID:JPOl6Rev0
電話が繋がるか試しにかけるせいで負荷集中して落ちるから、意図して制限かけてるのね(´・ω・`)
0390◆OMaNPyOn9hR8 垢版2022/07/04(月) 08:41:39.41ID:BlOwxkAGM
おまんぴょん
0393山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:41:52.88ID:WAEglyCY0
今日もテレアポなんだけど、auの電話使えないから電話しなくていいよね?
まぁ、テレアポ は固定かdocomo使用の社用携帯なんだけど
0395山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:42:03.98ID:jGWPVZcFa
(´・ω・`)あ。💩したくなりました。5日ぶりだよ。
0398山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:42:30.90ID:B6vzM9PF0
KDDI買うぞ!
KDDI買うぞ!
KDDI買うぞ!
0400山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:42:38.05ID:Hy90yPf70
通信障害って過去にdocomoもsoftbankもしっかりやってるからな
KDDIだけ執拗に責めるべきではないよな
0402山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:42:45.34ID:I640ZdPFM
kddiは賠償金と行政処分の内容が決まらないと動かんよ
0406山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:43:02.17ID:OUZezpHM0
南海トラフ売り来ねえか
0407山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:43:02.88ID:BwAzZKeO0
今日はダウ休場だから日本始まる前から
1日中上がり続けるダウ先インチキで
当たり前のようにダウ先プラテン
余裕の26400超えだよ
26500もある
インチキ国家なんだからこんなチャンスこそインチキし放題だ
0409山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:43:10.65ID:Cwc48q/s0
>>400
今回は長すぎたけどな
0411垢版2022/07/04(月) 08:43:15.85ID:yoQo0dWo0
うーん、繋がんない。。。
よく買えるね。。。センスが違うよ。。。
0412山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:43:30.61ID:iRdY2yshr
>>315
通信と通話は別だし
0414山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:43:42.86ID:OPiDVkQFd
これ盛大にいきよるで
0418山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:44:13.62ID:1Y8rN87BM
au「繋がりにくい状態が続いているだけで通信障害には当たらない」

(責任の制限)
第74条 当社は、au(LTE)通信サービスを提供すべき場合において、当社の責めに帰
すべき理由によりその提供をしなかったとき(その原因が協定事業者の責めに帰すべき理 由による接続専用回線の障害であるときを含みます。)は、そのau(LTE)通信サービ スが全く利用できない状態(その契約に係る電気通信設備によるすべての通信に著しい支 障が生じ、全く利用できない状態と同程度の状態となる場合を含みます。以下この条にお いて同じとします。)にあることを当社が認知した時刻から起算して、24 時間以上その状態 が連続したときに限り、その契約者(LTEデータプリペイド契約者(沖縄セルラー電話 株式会社との間でLTEデータプリペイド契約に相当する契約を締結しているローミング 契約者を含みます。以下この条において同じとします。)を除きます。)の損害を賠償します。
0420山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:44:29.64ID:cUq4lvO0p
ダウ休場で地合もいいだろうからKDDIも大して下げないだろ
0422山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:44:36.83ID:WiyjCtX+0
太陽フレアの影響だと思ってるのはわいだけかね?
おまいらも地震に気をつけてや( ・ิω・ิ)
0424山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:44:56.30ID:HyEG2Kgar
オマエラ重要なこと忘れてないか?
KDDはディフェンシブ銘柄なわけ、
今回auショックで日経下げるんだからディフェンシブのKDDIは買われるに決まってる。

それくらい常識だろ
0425山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:44:56.60ID:iRdY2yshr
>>335
全部攻撃するリソースも動機も無いんじゃないか
0426山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:45:00.71ID:EVPwyps+d
>>407
最近もうそれないよ
0428山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:45:07.36ID:OUZezpHM0
利用者増えすぎてキャパ超えちゃったのが原因なんでしょ
プラ転もあるんじゃないの
0429山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:45:08.00ID:DkVOTbaU0
まだ補償金を出すか検討中の段階だからな
ごめんなさいしてトップが引責辞任でケジメをつける場合も残ってるから
0430山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:45:16.42ID:i6rENIIz0
KDDIこんなもんでストップ行ってたまるかよw
これでストップ言ってるアホは通信障害でauショップに並んでクレーム行ってたマヌケ爺と大差ないぞ
0431山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:45:22.29ID:Seewxk6D0
利確はえーよ
0438山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:45:45.84ID:VxBrOeD2d
自民党から日銀への命令は最悪でも27000、目標は27500だろうし
インチキし放題の今日明日はそこに向けて100%上がる
0442山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:46:03.97ID:B/wBSFu20
結局下げててワロタ
0447山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:46:22.80ID:xkvlOMHN0
>>430
お、おう
0455山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:47:02.77ID:I640ZdPFM
KDDIは3千円から3.5千円がが適正やからな。
最近は他が駄目やから買われただけやで
0457山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:47:12.21ID:OPiDVkQFd
月曜日から儲かるなぁ
0460山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:47:18.00ID:G0Zu3CyB0
急落やな
0462山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:47:18.41ID:jGWPVZcFa
(´・ω・`)スッキリ快便月曜日
0463山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:47:18.54ID:BwAzZKeO0
ゆうてもKDDIって長らく2800~3300のBOXだったのが
意味不明につり上げられただけだしな
0464山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:47:22.10ID:T7FM4+sO0
「寄付」と書いて「きふ」と読めるよな
0468山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:47:36.85ID:iRdY2yshr
開発現場じゃなくて保守でデスマーチしてるのか
0469山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:47:37.35ID:OalJi6q60
知らなかったのか?
大恐慌からは逃げられない
0474山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:47:48.90ID:EVPwyps+d
ナイト売り豚のわい
また勝った
0477山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:47:58.51ID:yz/OpOAl0
リセッション
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

米国の次のリセッション、緩やかな苦痛が長期間続く形か

野村証券のシニア米国エコノミスト、ロバート・デント氏は「朗報なのは、どこまで深刻になるかに限度がある点だ」と指摘。
「悪いニュースは、長引くだろうということだ」と述べ、約2%の経済収縮が10-12月(第4四半期)に始まり、来年いっぱい続くとの見方を示した。


第2次世界大戦以降の十数回のリセッションでは、経済は平均で2.5%縮小し、失業率は約3.8ポイント上昇、企業利益は15%程度落ち込んだ。

リセッションの平均期間は10カ月だった。
0478山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:48:01.51ID:hyVJha6FM
未来から来たけど、年表にKDDIショックて書いてあったよwww
0481山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:48:11.13ID:G0Zu3CyB0
7月4日にうまれて
0482山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:48:17.43ID:IhRvsyNG0
おれゆったよ
0485山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:48:39.82ID:EZyWlBiP0
KDDIいつから登録外してたんやろ
それでも指が9433と覚えていた
俺にしては珍しい
0487山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:48:47.41ID:LMAj+NRE0
信じられんが
本日8時45分現在西日本
まだ通話が出来ん KDDIどうしてくれる?
このやろう
0489山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:48:49.95ID:LWcf9NwRM
経験上こんなに高く寄るとロクなことない
まあKDDIは機関が支えて売り逃げする奴や
0494山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:49:03.54ID:nSRwGrUz0
ナイトで買った奴オワタw
0496山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:49:08.21ID:jGWPVZcFa
>>466
現住所から歩いて5分以内に公衆電話があります。電話には困らない。(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:49:10.90ID:MffLlxyh0
ETF8000億の売りあるのに買うやつは知らない奴だけやろ
0505山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:49:44.79ID:G0Zu3CyB0
よりてん みたいやな
0507山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:49:49.26ID:jYji+Hxa0
KDDIストップ安で買おうと思ったら高杉
0510山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:49:52.80ID:nSRwGrUz0
吹いたら売りでまた勝ってしまったw
0513山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:50:05.13ID:Uf5ZZ/iI0
ウズベキスタンで改憲反対デモ 死者も、大統領が一部撤回(東京新聞)

ドンバスが独立国家になったわけで、東側にも西側にもドミノ倒しが広がるのでは。
0516山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:50:17.86ID:ocmn88Yl0
立花とかガーシーって面白いのなw
ある意味、エンターテイナーじゃない
0518山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:50:27.16ID:hyVJha6FM
天で寄ればめっけもんwww
0519山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:50:28.15ID:EVPwyps+d
C270 ゴミだろ?
0520知将ボーイ垢版2022/07/04(月) 08:50:31.02ID:Yin1EvEEp
KDDIこら!

はよ社長交代せんか!
0524山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:50:41.83ID:kYm5cHekd
金曜日の上げが謎だったんだけど、まぁ買い豚の逃げ場ができて良かったのかもね
0529山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:51:01.91ID:4jXrkDjp0
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
8:50発表
・6月日本 マネタリーベース(前年比)3.9%(予想 ・前回 4.6%)
0531山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:51:10.72ID:nSRwGrUz0
26300で買った奴wwww
0533山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:51:22.69ID:Uf5ZZ/iI0
>>529
クソワロタwwwww
0534山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:51:24.41ID:iRdY2yshr
純減の量で客層が分かるな
キャリア利用者は結局上級か情弱か
0537山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:51:37.24ID:gOU+zZ9/p
たまに結婚してない人バカにする人出てくるけど俺は結婚したからすごいぜマンなの?
0542マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 垢版2022/07/04(月) 08:51:54.46ID:g1Lnah540
ナイヤガラと柳楽優弥って微妙に音の響きが似てんね。
0543山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:51:55.44ID:k2H6VrEiM
KDDI,たった200円の下げなんか。。。  

やっぱ事故は買いなんやねw
0545山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:52:06.99ID:gOU+zZ9/p
>>538
若者って全員頭おかしい人なの?
0546山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:52:07.51ID:IhRvsyNG0
リバウンドもデカそうだな
0548山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:52:20.32ID:jGWPVZcFa
>>511
iijimoの140円プランあるよ(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:52:35.85ID:OalJi6q60
>>539
略語も自由に作れない時代なんてポイズン
0552本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/07/04(月) 08:52:50.29ID:c0K0bkrBM?PLT(12001)
本部長より上、おりマトリョーシュカ?
0554本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/07/04(月) 08:53:12.95ID:c0K0bkrBM?PLT(12001)
>>511
現代の貧乏神や、、
0555山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:53:18.81ID:7ayTfxV/p
400GUのはずが200円に縮んじゃったよ
0557山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:53:22.40ID:nSRwGrUz0
金曜ナイトで買った奴ドンマイ!
障害なければ今日は26500目指してたのになw
0558山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:53:22.99ID:ZPhsG9gea
KDDI顧客は減るだろうけど
やっぱこれぐらいじゃ下がってもすぐに戻るんだろな
0559本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/07/04(月) 08:53:26.76ID:c0K0bkrBM?PLT(12001)
ひよひよホー!
0560山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:53:28.67ID:jGWPVZcFa
>>539
ハゲが少なくなるのは危険なのかい(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:53:47.02ID:gOU+zZ9/p
>>561
でもお前ら最後まで食えへんやん
0569知将ボーイ垢版2022/07/04(月) 08:53:59.49ID:Yin1EvEEp
>>548
期間限定興味なし
0570山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:54:05.16ID:nSRwGrUz0
これは25500まで掘るも知れんな
0572山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:54:07.99ID:EVPwyps+d
切り下げてボックス下に移動しただろ
0574山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:54:10.96ID:idLB1+Jn0
プリオンたちは独立記念日前にUSA上げしただけだから通過したら急落して当然
0586山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:55:00.68ID:jGWPVZcFa
>>568
毛根は取り戻せないという事実は誹謗中傷には該当せず
0590垢版2022/07/04(月) 08:55:20.06ID:yoQo0dWo0
>>581
ごはんですよは、ごはんじゃないんですか。。。
0591山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:55:20.56ID:hyVJha6FM
ナイトのチャートは無かったことにして、金曜の終値から始めようかwww
0597山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:55:47.48ID:tkZ0JU1Y0
財布にテレホンカード入ってるけど
ここ何年も公衆電話見てない気がする
0600山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:55:58.80ID:HyEG2Kgar
違法テレカ使って捕まったやつっていないのかな?
今だったデータ残ってて
違法テレカでどこに電話したかで個人特定出来そうだよな
0601山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:56:01.14ID:nSRwGrUz0
こんなに相場に影響あるんやなw
ちょっと舐めてたわw
0602山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:56:09.07ID:JH3Cd+RYa
完全なる寄り天
完全なる寄り天
完全なる寄り天


ここで買っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwww
0605山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:56:19.02ID:JH3Cd+RYa
完全なる寄り天
完全なる寄り天
完全なる寄り天


ここで買っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwww
0606山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:56:34.98ID:nSRwGrUz0
>>598
安値更新のトリガーになるも知れん
0611山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:56:59.62ID:1VvyJ/Abd
弱すぎw
0612山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:57:09.90ID:7sQhEWBY0
禿げバンク、バク上げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







すげぇえええええええええええええええええええええええええええええええ!!!
0614山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:57:13.28ID:T7FM4+sO0
肉を切らせて骨まで断たれました
0616山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:57:17.73ID:JH3Cd+RYa
完全なる寄り天
完全なる寄り天
完全なる寄り天


ここで買っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwww
0617山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:57:21.30ID:kYm5cHekd
運の悪いことに今日は9時に来客なんだよなぁ。
こんな儲けのタイミングで
0618山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:57:36.43ID:uuuOYyZ40
7月4日の東京株式市場は前日までの猛暑の影響もあり
やる気をなくして大幅な下落で終わりました

以上未来ニュースでした
0619山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:57:41.49ID:qUXEwiLr0
事件は売り事故は買いとかバブル時代に藤田まことみたいな顔してた上司が言うてたわ
0621山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:57:44.48ID:whGb0pUB0
KDDIのホルダーなんて3500以下のホールダーが殆どだろ
0627本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/07/04(月) 08:58:37.63ID:c0K0bkrBM?PLT(12001)
>>571
ひよひよホー!
0632山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:58:45.31ID:nSRwGrUz0
取り敢えずナイト引けSはリカクしたわ
ごちそうさまw
0634山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:58:48.87ID:Uf5ZZ/iI0
意外と知られていないのが、米国は二期連続でGDPマイナスの場合をリセッションという定義。
0635山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:58:49.37ID:kOgpwmyp0
綺麗な寄り天だな、
0636山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:58:50.22ID:7sQhEWBY0
ヤフーモバイルも顧客が増えそうだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0638山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:59:01.09ID:+E1kfSn30
株価はすぐに下がらんでも解約祭りで、ジワジワ効いてくるだろ
0641山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:59:18.25ID:bLoUAQbk0
いうて流石に日経落ちすぎだからもう少し反発はするやろw
ダウが落ちないとこれ以上は厳しい
0642山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:59:30.27ID:whGb0pUB0
auはお詫びでiphone一括祭り始めるよ
0643山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 08:59:33.26ID:nSRwGrUz0
買い豚さん顔面ブルーレイwww
0647山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:00:00.44ID:Rf9gicjL0
>>642
じゃあ乗り換えて即povo行きますわ
0648山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:00:01.58ID:9eqMrs3aa
>>623
なんでこいつフォント違うんだ?
0655垢版2022/07/04(月) 09:00:19.79ID:yoQo0dWo0
>>633
コレクトコールやりかた知らんかな。。。
0657山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:00:30.23ID:Seewxk6D0
弱すぎて泣ける
0661山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:00:46.67ID:xG4XlJFS0
 
今週のマーケット展望 2022/07/04
マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆
 
   / __ \   
  ●/ ‥ \●  KDDI1社の問題ではなく、日本のIoT全般への不信につながりかねない。
  ||   ||  週明けの株式市場に悪影響を与えるのは間違いないが、そのインパクトは測り知れない。
  彡|   |ミ  
  |∧   / |  今週の予想レンジは2万5500円〜2万6500円
  /  \_/ /
0665垢版2022/07/04(月) 09:01:25.74ID:yoQo0dWo0
>>648
おまかん
aa表示解除しやがれ。。。
0670山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:01:29.12ID:bLoUAQbk0
買いはしないけど売りもできねえラインw
強いて言うなら売りかもぐらいやでw
0674山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:01:53.81ID:MnQ9D5eka
au解約してdocomoに乗り換え様かな…
0677山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:02:01.25ID:9eqMrs3aa
>>665
知らなかったありがとう
0678山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:02:01.63ID:Rf9gicjL0
ダメです!いろいろ寄り付きません!
0682本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/07/04(月) 09:02:32.84ID:c0K0bkrBM?PLT(12001)
1518下がってるな、、
0683山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:02:34.12ID:Rf9gicjL0
岸田ショックw
0685山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:02:46.61ID:nSRwGrUz0
アメリカ休みの日って最近荒れすぎじゃないか?
もうめちゃくちゃだよw
0688山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:02:55.45ID:cUq4lvO0p
よえーじゃねーか!
0692山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:03:12.63ID:nSRwGrUz0
安値更新区っぞおおおおおおお!!!
0694山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:03:17.60ID:jYji+Hxa0
KDDI勝ってる奴馬鹿か
高杉だろ
0708山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:03:40.11ID:fyL3dHubd
【SNSモデル】手錠で監禁の23歳女性死亡 「茨城別荘男」は何をしたのか [ぐれ★]
0709山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:03:45.16ID:jYji+Hxa0
ナイトインチキ買い豚の負け
0712山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:03:50.84ID:m3xgIq1sM
下仕掛けありそう
0716本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/07/04(月) 09:04:09.95ID:c0K0bkrBM?PLT(12001)
kddi寄っとるやん、、
0719山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:04:25.68ID:m3xgIq1sM
>>713
Docomoが無罪放免だったからな
KDDIも同じだと見られてる
0722山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:04:36.19ID:Rf9gicjL0
(´・ω・`)おまえらは一生wi-fiの傘の下だからモバイル回線なんて必要ないよね?だって家から出ないんだもの
0723山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:04:36.61ID:nSRwGrUz0
金曜ナイトで買ってたら退場だったわ
助かったわw
0725垢版2022/07/04(月) 09:04:51.75ID:yoQo0dWo0
真綿で首を絞めるような落ち方しそう。。。
0728山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:04:55.68ID:ywv7ZfTD0
韓国また暴落wwwww
0733山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:05:14.30ID:96oyxy9o0
三木谷 ルーム 乱交

時間があるたびに
これで20回検索します


ひるおびのAI キーワードが楽しみです
0736山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:05:19.93ID:JN9GjnLba
auは通信は繋がるけど突然不通になるかもしれないからリーマンがぶん投げてるんじゃね?
0739山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:05:34.82ID:Rf9gicjL0
川崎汽船「えっ?ワイの方がKDDIより下がってるんですか?
0741山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:05:50.46ID:+E1kfSn30
雨の効果で涼しいな
0742垢版2022/07/04(月) 09:05:57.43ID:yoQo0dWo0
>>722
店ぐらい行くだろ。。。
0744山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:06:07.78ID:FkjfPhAb0
喧嘩全然なのに先物は酷い……
0746山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:06:20.96ID:Rf9gicjL0
(´・ω・`)米国ならストップ安無いから-30%ぐらい逝ってたよね
0754山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:07:02.15ID:Rf9gicjL0
>>742
povoの無料回線が使えないんです!細いからじゃないんです!
って暴れればええやんな
0756山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:07:18.58ID:96oyxy9o0
お爺さんの代から、CIA

お爺さんの代から、CIA

お爺さんの代から、CIA ♪
0758山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:07:33.00ID:nSRwGrUz0
>>747
にしては日経下げすぎしゃねーか?
0767山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:08:16.27ID:m3xgIq1sM
>>753
docomoがやらかしたときはKDDIだけ下げてなかったか?w
0768山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:08:18.12ID:ACFEntdor
9時半まで手出し無用
0771山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:08:22.40ID:+E1kfSn30
あっさりリバ
0772垢版2022/07/04(月) 09:08:28.30ID:yoQo0dWo0
アメちゃん休みで
どうしたら良いかわかんかくなってる
そんな顔だよ。。。
0773山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:08:33.66ID:X6DIUN2V0
全然落ちないな(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:08:48.37ID:BDOKNkY+a
高杉君のCM
0779山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:09:04.07ID:m3xgIq1sM
選挙相場で鬼が休みの月曜日
今日で上がれぬのなら何をしても上がれん
0782山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:09:17.40ID:B6vzM9PF0
KDDIプラテンしそう
0788山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:09:46.48ID:nSRwGrUz0
すまんwまたSで勝ってしまったw
0795山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:10:17.60ID:T7FM4+sO0
リバサイド日経
0797山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:10:41.69ID:qKo/MJpRH
KDDIでヤマト、トヨタは影響ありそう
0799山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:10:50.06ID:Seewxk6D0
このくらい強ければ問題なし
0800山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:10:52.11ID:Rf9gicjL0
なぜかボロ服屋に買いが集まる国……
0807山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:11:27.77ID:m3xgIq1sM
おまんらKDDI売っちゃったのか?
0809山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:11:28.56ID:bLoUAQbk0
まあKDDIはダメでしょw
こっから保守系にめちゃくちゃ投資させられるからどのみち落ちるわw
0810山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:11:43.20ID:Rf9gicjL0
岸田「選挙1週間前だぞ!インチキしろ!」
0813山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:11:48.91ID:nSRwGrUz0
しかし売り豚に優しい相場やな
逃げ場作ってくれて助かるわw
0816山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:11:50.89ID:m3xgIq1sM
>>801
ホルダーは別にホクホクしないだろ
0817山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:12:02.23ID:96oyxy9o0
この個人を殺す動き

これは政策だな
証券会社は、また淘汰の時代に突入
個人客だらけのSBI 松井 楽天は叩きあい

SBI 楽天はどの分野も客の取り合い
資金不足
これから決着がつくまで地獄
0820山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:12:20.06ID:m3xgIq1sM
>>812
Docomoが補償なしだったからKDDIも補償なしだろ
0823山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:12:54.56ID:Rf9gicjL0
KDDI社長「自分のスマホも繋がらなくってぇ…w まさかドコモ使うわけにもいかないしぃ…w」
0826山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:13:03.94ID:+cwz3zH7M
>>547
他にもあるけど具体的には、最初のタイムリープの理科室、Time waits for no one←( ゚Д゚) ?(光陰矢のごとし←それってなんとかなるよ?、的な何者かの書き込み)や、
最後のタイムリープの時にシュレディンガーの猫が出てて、現代の量子力学を再考するような思考が生まれた的な暗喩がある事、あたりを細田自身説明してない部分とか。
https://i.imgur.com/RW6pP39.jpg
0828山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:13:09.24ID:Hh6NzyN+0
あぶねぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
担がれてた売り利確して買い豚に転身したわ
水曜か木曜くらいまで上目線
0829山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:13:10.28ID:GqTaPkZ30
今日はインチキデーだよ
0830山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:13:13.73ID:7sQhEWBY0
日経ブーストしとるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



買い方は誰だ?
0831山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:13:14.17ID:YwZHvMOO0
服屋使ってインチキしとるなきもすぎる
0834山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:13:36.95ID:FlK9ipJ0M
478 山師さん@トレード中 2022/07/04(月) 08:48:01.51 ID:hyVJha6FM
未来から来たけど、年表にKDDIショックて書いてあったよwww
0835山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:13:38.15ID:4GD4/s16p
7月4日は祝日なのになぜか
毎年愛国上げでここ10年
株下げた日はみた記憶が無いな
いつもこの日はウリ坊が
発狂してるイメージが強い
0836山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:13:38.68ID:Rf9gicjL0
>>817
クレカ投資ポイント乞食に食い荒らされるんだぜ
ノーリスクで5%とか取れるから
0838山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:13:42.71ID:FkjfPhAb0
誰が買ってんだよw
0839山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:13:50.37ID:l6EuxrYV0
総務省がイキってきても保守させたいなら値下げ強要やめろといい
株価的にはプラスか
0840山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:13:51.31ID:XA/AdBKFM
KDDIやっぱこんなもんか
0841山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:13:56.88ID:X6DIUN2V0
強すぎる(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:14:08.00ID:ZREUUBMkp
KDDI陽線
いつものやつw
0846山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:14:16.87ID:nSRwGrUz0
もう今日はノーポジでええわ
水曜日辺りからSで余裕やろ
0852山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:14:46.41ID:+E1kfSn30
アッパーw
0856山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:15:02.27ID:ZREUUBMkp
お前らが買いたくない時に糞日経は上がるっていい加減理解しろw
0857山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:15:11.67ID:X6DIUN2V0
インチキまで来ちゃったよ(´・ω・`)売り豚もうムリ
0859山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:15:14.82ID:Seewxk6D0
きたああああああ
0861山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:15:22.19ID:7sQhEWBY0
ETF分配金の換金売りはどこ行ったんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0863山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:15:23.15ID:xG4XlJFS0
 
 v(*^-^*)v  選挙買い カニ?
0869山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:15:38.88ID:+E1kfSn30
羅将ハンはおりますか?
0879山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:16:02.83ID:SoBXQlWg0
禿バンクが落ちそうだったのを
KDDIが救った感じ

あの障害って、もしかして・・・
0882山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:16:10.30ID:Uf5ZZ/iI0
ダウは31000割れた
0885山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:16:15.67ID:4jXrkDjp0
寄与度9:13
プラス上位
服屋+53.77
禿げ+40.48
リクルート+16.03

マイナス上位
au-19.82
積水ハウス-3.85
太陽誘電-3.69
0887山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:16:22.73ID:Rf9gicjL0
岸田が毎週ATMに行くのって…
証券口座に入金するためでは…
買い支えの金…
0889山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:16:44.07ID:Kc5cX0qy0
インチキやめろ!
0891山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:16:54.52ID:POiaSKyA0
KDDIショック折り込んだな

オマエラ一旦27000円つけるよ
0895山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:17:06.29ID:FkjfPhAb0
既に往復そんぎったわ
0896山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:17:06.41ID:4jXrkDjp0
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
【国内】日本テレホン-大幅高 iPhone大幅値上げで中古スマホの売り上げ急増と伝わる
0902山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:17:33.77ID:bLoUAQbk0
ダウがまだ高すぎるからな
もしダウが落ちないなら円高に向かって逆走するから日経は上んないから
Sは安心感あるでw
0905山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:17:45.61ID:kC+VGZ0R0
インデペンデンスディー
プラトーン
7月4日に生まれて

今日は韓国の3.1運動みたいなもんだな
0906山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:17:47.93ID:nSRwGrUz0
明日のアメリカ時間には戻してる可能性もあるの下手にポジとれんわ
0909山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:18:00.67ID:7sQhEWBY0
ETF分配金の換金売りを織り込んで、この強いさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




すなおに買っとけ!
0912山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:18:15.74ID:YUfToG+9d
>>896
貧困国は中古iPhoneが流行るよな
0914山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:18:18.67ID:Rf9gicjL0
>>904
言ったぞ
自分も繋がらなかった連絡が遅れたって

危機管理能力が無い
0916山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:18:26.03ID:kC+VGZ0R0
今日はヘッジファンド休みだよ
爆上げ希望します
0917山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:18:53.11ID:Rf9gicjL0
iPhoneって部品も潤沢でDIYで部品交換すれば
かなり長く使える工業製品なんだよな
0922山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:19:12.19ID:X6DIUN2V0
中古アイポンもここぞと値上げしてんだろうな(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:19:27.04ID:YRHK1d9Vp
さあこっから売るかね
0927山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:19:37.62ID:2AKemyfN0
大人がどこで1兆円爆弾をキャッチしようとしているのかがキモなのかな(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:19:38.79ID:bzCqtPr/0
もう底から150かよつえー
0930山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:19:41.00ID:POiaSKyA0
>>905
在日きてんな
0932山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:19:55.17ID:XkR0hF2qM
通信障害は買い
0933山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:19:57.01ID:8iquQnBk0
200まで上げるとは思わなんだ、何あげよ
0935山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:20:07.56ID:bLoUAQbk0
ブランドがある商品は長持ちしやすいが
所詮スマホだからなw
PCと同じになるだけやでw
0937山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:20:17.71ID:SXBMjBQc0
日本テレホンから電話加入権買ってたな
0939山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:20:29.55ID:Rf9gicjL0
>>928
言い訳するにしても言わなくていいこと言うタイプなんだなあってw
0940山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:20:35.94ID:nSRwGrUz0
>>923
レンジなんだかんから売りでも買いでもどっちでもエエよ
0942山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:20:44.73ID:OalJi6q60
何これ?
通信障害を好感?
0945山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:20:51.13ID:Rf9gicjL0
>>936
金髪!
ようじょはおるの?
0946山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:21:09.87ID:Rf9gicjL0
>>943
トヨタしぐさやね
0948山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:21:18.26ID:bzCqtPr/0
黒田が鰻を注文しました
0949山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:21:27.26ID:U/3yM4e/0
流石に簡単には儲からんで
0951山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:21:27.34ID:kC+VGZ0R0
>>930
ノーノーノー
俺は日本人だよ
0955山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:21:53.51ID:Rf9gicjL0
>>944
貧乏人にバラ撒くつもりはねえ
って岸田に釘を刺されたのでしょうな
0958山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:21:54.80ID:POiaSKyA0
>>931
改憲勢力2/3で

生存権制約、生活保護法廃止

くるー
0964山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:22:16.74ID:Rf9gicjL0
>>950
やったー!
ザーメンたぷたぷにして行かないと!
0972山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:22:38.02ID:va/VewmwM
値動きヤベーね
今日は見学でいいわ
0973山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:22:40.71ID:hrtmwWDC0
pcは10年使えるけどスマホは3年で陳腐化するからなぁ
あまり金かけたくない
0974山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:22:44.98ID:nnTGcYgv0
ウクライナの戦場で戦ってる人たちにネトラレハメ撮りビデオレター
を送って応援する善意
0977山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:23:06.52ID:Rf9gicjL0
質問いいですか?
なんで13が値上げで12やSEまで高くなるの?(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:23:08.99ID:e3Apl+X50
ちょっと前は約束の地27200やったのに
いつのまにか1000円下26200に吸引されてしまった
0981山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:23:16.02ID:xkvlOMHN0
>>973
バッテリーだよな。
0983山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:23:35.43ID:Rf9gicjL0
いやスマホって使いづらいでしょ
0986山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:23:37.36ID:FkjfPhAb0
ダメだもう俺は死んだ
0987山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:23:41.38ID:kC+VGZ0R0
>>953
ガーシーは1議席ほぼ確
0988山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:23:42.82ID:ZV3f5HIT0
お前らの楽天社長に対する名誉毀損は異常
どう考えても乱交パーティーなんてするわけない
0991山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:24:00.46ID:paERFPBW0
アニメ版時かけ、まんまサマーウォーズじゃんキャラデザ
そんだけでいやになった
普通おしとやか系だろ主人公
なんだよあのミニスカ
0993山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:24:20.88ID:X6DIUN2V0
連休前にウッサウサしただけで指標は糞だったのよ(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:24:38.65ID:Rf9gicjL0
マコトはクズだから
0995本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/07/04(月) 09:24:49.46ID:c0K0bkrBM?PLT(12001)
もっぺん時をかける見とくか、、
0996山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:25:04.46ID:9yRB7Aqzp
KDDI打ったハゲw
0998山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:25:17.44ID:X6DIUN2V0
>>973
メインスマホ5年目…(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中垢版2022/07/04(月) 09:25:51.52ID:iSbHTX+1d
株で泣くより恋で泣きたいですよね?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況