X



トップページ市況実況1
1002コメント260KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ28311■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/02(土) 19:34:12.23ID:OUogMgnA0
マジレスすると、
気違いの劇団。にマジレスするだけ無駄なんでつよぬ。
0359モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/07/02(土) 19:35:04.24ID:bW90FnFJM
本当に国際問題を平和的に解決できるというのなら、与野党間も平和的にやっていけるはずなんだよね。。本当にそうなら。。
0360<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/07/02(土) 19:36:29.87ID:mD3BMy3x0
ご馳走様でした(-人-)

電話のならない平和な一日ですた・・・
0363モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/07/02(土) 19:39:45.57ID:bW90FnFJM
>>362
最初に混沌(対決)が無いと平和が来ないんじゃなかったっけ?
じゃあ最初から平和外交ってするのは平和が来ないんじゃない?
あ、もしかして結果的な平和じゃなく、姿勢的な平和しかいっていないのかな?あの人達。
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/02(土) 19:41:18.92ID:OUogMgnA0
反社会的勢力の支持を受けているヤシら。

ttps://64.media.tumblr.com/af55eed19c5a24ecc1028e481455594a/tumblr_inline_pive4aW8if1s3xo79_250.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DltxsxUU4AACkZQ.jpg
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/02(土) 19:42:51.42ID:Kua8fo7U0
>>363
あのねえ。そもそも国家が存続するためには、「国民が善」でなければダメなんですよ。
そうして、国民一人一人が「国家に対するリテラシーを持っていなければならない」
君にこの言葉の「意味」がわかりますか?
0368モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/07/02(土) 19:42:56.52ID:bW90FnFJM
じゃあこっちも自分ルールを書くけど、中国は脅威っていうの、ありゃあ大嘘だぞ。
中国の本質は「弱い」なんだよ。せめて日本だけでも早く気が付かないと中国が可哀想になるぞ。
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/02(土) 19:45:11.45ID:Kua8fo7U0
>>368
可愛そうになるぞ・・と言ってる時点で、キミの脳みそは博愛主義なんだって w
わからねえかなあww
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/02(土) 19:45:40.30ID:OUogMgnA0
あ、良識派筆頭、ですた。
どーでもいいでつがぬ。気違いの脳内でやっていることわ。
0378<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/07/02(土) 19:46:03.20ID:mD3BMy3x0
水ようかんを食べるべきかアイスクリームを食べるべきか・・・
0380モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/07/02(土) 19:47:11.57ID:bW90FnFJM
>>375
いやマジで可哀想なんすよ。
だって、弱いからそういう行動をせざるを得なくて、それなのに理解されなくて悪者にされてる。
理解して対応してあげたらめちゃくちゃ仲良くなれるはずなのに、本当に可哀想だよ。
0383鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/07/02(土) 19:48:43.93ID:DZMKarLXa
>>180
冷やし中華にはケチャップだよな
0387モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/07/02(土) 19:50:37.57ID:bW90FnFJM
だってワシ、誰も言ってない事をオリジナルで言ってるんだもん。定型文しか知らない人には無理なんすよ。
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/02(土) 19:50:50.29ID:ro6WMK4w0
>>380
理解されない理屈を並べてる時点で、分かり合えないことは事実でしょw
なんでこっちが妥協して理解してあげなきゃいけないのw
0392モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/07/02(土) 19:52:25.33ID:bW90FnFJM
政見放送を見ていても、中国は脅威と言ってるところはとりあえずダメだねえ。接したのが新華僑だけだとそうなるのかなあ。わかんないけど。
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/02(土) 19:52:39.87ID:m5JNghHJ0
さっき王将逝ったら受付の番号発行機がシステムエラーになっていた
KDDIの影響やろか?
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/02(土) 19:53:41.55ID:OUogMgnA0
マジレスすると、
気違いの劇団。が「平和外交」ネタに執拗に食いついているのは
いったいどーしてなんでしょうぬ(w

間抜けが。
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/02(土) 19:54:50.65ID:hxx2AheR0
朝から東京方面に逝ってきた。
暑すぎて、辛かったわ。
モモタンは、広島か。
元気だな
(. ;´∀`)
0403モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/07/02(土) 19:55:50.19ID:bW90FnFJM
実際、ウクライナ進攻で「中国がどうにか解決してくれる」って言ってる人が居たんだけど、
ワシ思わず「いや違うぞ…中国の本質は弱いだから多分何もできないぞ…」って言ったもんねえ。
結果は御覧の通り何もできていない。挙句、悪者の方に入れられてしまっておる。マジ可哀想。
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/02(土) 19:58:11.22ID:ley29F7l0
Kddiは後数時間で障害発生から24時間になるから規約通り賠償金発生やで
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/02(土) 19:58:42.57ID:Kua8fo7U0
>>403
「中国の本質は弱いだから」の意味を、もうちょっと「キチンとした日本語」で「表現」してくれませんか? 笑
発達性障害の「妄想」として 笑
0409モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/07/02(土) 19:59:00.56ID:bW90FnFJM
そうじゃないとワシ退職で会社都合で慰労金つきなんかにしてくれないっすよ。
とにかく悪者にはなりたくないんですわ。これも弱さから来ててワシそれを理解してるから平和的に解決したんですわ。
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/02(土) 20:01:06.67ID:hxx2AheR0
200 名前:梟居堂 ◆USETEQ.TBM [sage] 投稿日:2022/05/04(水) 19:15:52.82 ID:DUrgun3V0 [8/8]
オレも最近体がダルい・・・
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/02(土) 20:01:27.66ID:Kua8fo7U0
>>412
すいません、
もう一度言いますね


「中国の本質は弱いだから」の意味を、もうちょっと「キチンとした日本語」で「表現」してくれませんか? 笑
発達性障害の「妄想」として 笑
0417モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/07/02(土) 20:02:53.01ID:bW90FnFJM
もちろん弱いことを知っているから、失業旅行のお土産も職場に持って行くつもりなんすよ。
素直に喜ぶよ。こういうの日本人だとなかなか理解しにくいけどぬ。
0419モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/07/02(土) 20:04:07.16ID:bW90FnFJM
自分で考えることを「譲歩した」と思ってしまうから相手に言わせようとしてるんだろうな。。可哀想に。。
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/02(土) 20:04:24.22ID:jVENUmT1d
暑いですね。暑いですね。暑いですね。暑いですね。暑いですね。暑いですね。暑いですね。暑いですね。
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/02(土) 20:05:44.94ID:ZxFFfZqu0
生稲晃子氏 喫煙反対のはずが…たばこ連盟の推薦候補者に
生稲氏といえば、自身の乳がん闘病経験をもとに「がんから国民を守る」というスローガンを掲げて出馬。2021年には「がん対策推進企業アクション」というユーチューブチャンネルに出演し、がん専門医とたばこの危険性についてトークも行っている。
そんな生稲氏が、全国たばこ販売政治連盟の組織推薦候補者であることが明らかになった。
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/02(土) 20:06:00.09ID:Kua8fo7U0
>>417
君、自分さえ分かっていれば、他人に詳しく説明するとう「配慮」がないよねえ?
それ、自分自身で分かっている? いないよねえ?空気が読めないんだよねえ?
だから職場でイジメられてクビになるんだよ w わかる?
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/02(土) 20:06:59.05ID:Kua8fo7U0
>>424
>>417
君、自分さえ分かっていれば、他人に詳しく説明するとう「配慮」がないよねえ?
それ、自分自身で分かっている? いないよねえ?空気が読めないんだよねえ?
だから職場でイジメられてクビになるんだよ w わかる?
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/02(土) 20:08:36.78ID:Kua8fo7U0
>>427
中国の本質は弱いだから」の意味を、もうちょっと「キチンとした日本語」で「表現」してくれませんか? 笑
発達性障害の「妄想」として 笑
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/02(土) 20:10:14.71ID:OUogMgnA0
くだらない序列付けスクリプト潰しのためならいざ知らず、
ゆ〇×んが超絶かわいいと同じような
当たり前のことを連投しても皆さんわかりきっていることでつよぬ。

あーうー劇団。の気違いが
朝から火病起こしているのと同じ。
0432モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/07/02(土) 20:11:18.12ID:bW90FnFJM
少なくとも中国は別に強くもなんでもない。むしろ弱い。過敏な反応は弱いからこその過敏なんだよ。
0435モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/07/02(土) 20:13:45.94ID:bW90FnFJM
多分だけど、中国には「お前それ弱いだろ」という方向でコメントしておけばかなり制御できると思う。
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/02(土) 20:16:44.42ID:ro6WMK4w0
>>435
中韓北は笑いものにしておけば、バカが勝手に反省するのはバカだから当たり前だが
それは飽くまでも我々の勝手な都合のいい予測に過ぎない
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/02(土) 20:19:37.15ID:Kua8fo7U0
>>438
劇団が俺にマジレスwwwwwwwwwwwwww
お前、けっこう引っかかるなwww
頭がバカなのか?あ?
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/02(土) 20:19:41.29ID:hxx2AheR0
”u通信障害  auショップ大行列 響き渡る怒号 ”

 そんなに通信したいのなら、アマチュア無線の免許でも取れよ。
 いつから、そんな情けない野郎になったん
(. ;´∀`)
0441モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/07/02(土) 20:19:47.65ID:bW90FnFJM
>>436
中国には是非一等国になって欲しいので、一等国らしい行動を教えた方が良いのは確かだと感じています。
それで救われる隣国は数多くあるはずなので。
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/02(土) 20:20:36.50ID:OUogMgnA0
マジレスすると、
昔はニッポン人しか無線局を開設できなかったんでつよ。
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/02(土) 20:22:27.32ID:ZxFFfZqu0
KDDIは2日夕、同日未明から全国で続いている携帯電話の通信障害の原因を発表した。
復旧作業を続けているが、通話やデータ通信がつながりにくい状況が解消する見通しは立っていないという。
0448モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/07/02(土) 20:24:00.31ID:bW90FnFJM
今の日本って、中国がまともなら、そっちにも従属になっても別に良いってスタンスでしょ?
だったら中国を教育するので正解なんじゃないんですかね。
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/02(土) 20:24:28.72ID:MOzkS9RX0
KDDIのお知らせに原因が載ったのは17時だから、
原因究明に時間がかかっているのか?
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/02(土) 20:25:56.61ID:ro6WMK4w0
>>441
あなたの言う一等国は多分西側陣営の常識が通じる国になるって意味だと思うんですけど
中国が西側諸国になるなんて共産党がいる限り無理でそw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況