X



トップページ市況実況1
1002コメント181KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15708

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 09:03:44.34ID:oLfy/TgS0
>>208
他の鳥の匂いつけたら来なくなるよ
ペットショップでフクロウの糞分けてもらってベランダに撒こう
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 09:03:56.47ID:j60j/dWN0
ひえー無印やばそう(´・ω・`)
0259FふじWわら
垢版 |
2022/07/01(金) 09:04:00.14ID:X2tT9CoO0
様子見してしまって何も乗れない(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 09:04:46.28ID:j60j/dWN0
相場がアホやからトレードでけへん!(´・ω・`)
0274FふじWわら
垢版 |
2022/07/01(金) 09:05:04.19ID:X2tT9CoO0
ハゲつえええええええええ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 09:06:03.10ID:qWoW+S7P0
後場さがるんじゃない
モーサテのおっさんがそんなこといってたような
0283FふじWわら
垢版 |
2022/07/01(金) 09:06:30.10ID:X2tT9CoO0
ハゲきてるううううううううううう(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 09:06:34.72ID:j60j/dWN0
レノバうまうま
今日上がる日かな(´・ω・`)
0289FふじWわら
垢版 |
2022/07/01(金) 09:06:53.56ID:X2tT9CoO0
あっ船(´・ω・`)
0292WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/01(金) 09:07:04.45ID:qly76uRF0
石油輸出国機構(OPEC)と非加盟の主要産油国で構成する「OPECプラス」は、
8月の生産を日量64万8000バレル引き上げることを承認した。
新型コロナウイルスのパンデミック(世界的大流行)に伴う需要減で2年余り前に生産を同970万バレル減らした後、
段階的に回復させてきたが、これで完全に元の状態に戻る。
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 09:07:21.60ID:SotBKvaK0
ラクーン格下げかよ( ゜д゜)、ペッ勝手なレーティングで株価操作とかこいつら取り締まれよ
0299FふじWわら
垢版 |
2022/07/01(金) 09:07:35.98ID:X2tT9CoO0
日本海だああああああああ(´・ω・`)
0305WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/01(金) 09:08:08.43ID:qly76uRF0
サハリン2の事業主体の「サハリンエナジー」には、ロシア政府系ガス会社のガスプロムが50%、
英シェルが27.5%、三井物産が12.5%、三菱商事が10%を出資
シェルは2月に事業からの撤退を発表
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 09:08:13.96ID:enMjPR8M0
坪田動き雑やな(´・ω・`)860売りに9万株置いて引っ込めたやつに電話行け
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 09:08:58.52ID:oom5o83y0
日経最強すぎ(´・ω・`)
0314WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/01(金) 09:09:01.91ID:qly76uRF0
東京株式相場は続落の見込み。5月の米個人消費支出(PCE)がインフレ調整後ベースで今年初めて減少し、
景気懸念が強まる。米国市場でハイテクなど大型株から資金が流出し、国内でも電機や機械、自動車など主力銘柄が下げそうだ。
米金利が低下し、収益環境悪化を嫌気した売りが銀行や保険株に出やすい。
原油などの商品相場が軟調なため、資源関連も値下がりしやすい。
0317FふじWわら
垢版 |
2022/07/01(金) 09:09:32.81ID:X2tT9CoO0
終わりか?(´・ω・`)
0320FふじWわら
垢版 |
2022/07/01(金) 09:09:45.57ID:X2tT9CoO0
騙しだああああああ(´・ω・`)
0321WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/01(金) 09:09:50.28ID:qly76uRF0
メモリーチップメーカーで米最大手マイクロン・テクノロジーは6月30日、
6−8月(第4四半期)について軟調な見通しを示した。
消費者がコンピューターやスマートフォンへの支出を抑制していることが背景。
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 09:11:03.74ID:NYYnwMcp0
UFJつよい
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 09:11:12.93ID:z6MvxKvp0
恥ずかしながら上髭の天井で買わされてしまいますた (`・ω・´)ゞ
0347WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/01(金) 09:12:05.97ID:qly76uRF0
買わなきゃ損しないことに気づいた(´;ω;`)ブワッ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 09:12:07.09ID:j60j/dWN0
セイヒョー(製氷)2872
今日も暑いから上がるっぽい、今買い場だな

ねがさだから俺は余力なくて買えないけどな(´っω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 09:12:18.02ID:VcimaN9j0
石橋の番組で芸人に強引に買わせた時計とかが軒並み数百万単位で値上がりしてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況