X



トップページ市況実況1
1002コメント225KB
日経225先物オプション実況スレ47154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:05.68ID:Sb13cdiFdNIKU
ゴキブリアニメ貼50代半ば犯罪者コドオジ高卒偏差値30ヤニカス朝酒万年床黄壁紙職歴無嘘吐虚言癖独言婆介護年金搾取生前贈与穀潰粗悪飯大食空気嫁犯罪教唆ネトウヨレス乞食両建ミニ1枚、

わいせつ物頒布等罪
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:23.90ID:aHZYoMzI0NIKU
岸田の節電呼びかけで日本人が続々熱中症になってていい感じやな
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:27.61ID:60+SIbg10NIKU
102
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:32.59ID:60+SIbg10NIKU
せっくす
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:35.52ID:60+SIbg10NIKU
うんこ
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:35.54ID:nXa+7Tvi0NIKU
俺は砂漠より乾いてる
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:49.73ID:60+SIbg10NIKU
カツオコレクション
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:56.82ID:HmUdS5MJ0NIKU
スカートの中は薔薇の香り
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:57.07ID:yrqbOU9r0NIKU
アメリカの発表何時から?
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:25.51ID:hK6LCqGkaNIKU
六本木ヒルズ、自家発電の割合を大幅に増やして余った電気を近隣に供給
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:32.76ID:VJF2d9A0MNIKU
そろそろお聞きしてもよろしいでしょうか?客室乗務員やってます!(*^_^*)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:50:08.10ID:xaf3V5zm0NIKU
田中泰輔のマネーは語る:【米国株/為替】円安=幸運の最強投資(田中 泰輔)【楽天証券 トウシル】
52,525 回視聴2022/06/24
https://youtu.be/RzTPSRY5WwE
トウシル [楽天証券]チャンネル登録者数 16.6万人
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:50:19.40ID:pXX45oXs0NIKU
>>17
紅の豚だな
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:50:36.75ID:HmUdS5MJ0NIKU
ハンバーガー60円とかはビックリしたなもう
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:50:40.95ID:VzE/kzObrNIKU
>>17
脳に障害があって食べるの止められないのか?その人は。
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:50:42.65ID:kO07UkV40NIKU
今日も世界の下落幅に合わせて円安を進める仕事やな
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:34.19ID:pXX45oXs0NIKU
万引き見つかったら自殺というデスゲームにスリルを求めていたんだろう
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:39.98ID:5TKIIELX0NIKU
>>17
ウエスト150センチくらい、もっとか?
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:45.60ID:tTlKkVTE0NIKU
まーたFX口座作るの忘れてたー(´・ω・`)はっちゅう君プラスでええ?
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:25.03ID:VJ5tUSi6dNIKU
>>19
高橋ダン『ようやくバブル崩壊が始まったところ、今回は底打ちまで数年かかる可能性もあるとボクは考えています。』
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:29.43ID:HmUdS5MJ0NIKU
>>32
はっちゅう君どっかいったな
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:36.55ID:pXX45oXs0NIKU
いい加減下がるか上がるかしろよ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:53:05.69ID:pXX45oXs0NIKU
報道されないがコロナリバってんね
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:53:21.31ID:kO07UkV40NIKU
もし万が一自民党が負けて岸田が責任とってやめたら、
歴代トップクラスに何もしない首相になるな
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:53:40.27ID:YeVQP2e8MNIKU
>>11
3秒で車内に火が侵入し800℃になり8時間燃え続けて2人死亡したアホニック5の捜査かな?
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:53:54.31ID:HmUdS5MJ0NIKU
>>39
オミクロンがバージョンアップしているので
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:53:55.65ID:VzE/kzObrNIKU
特殊部隊を指揮、と言うからには何かの特殊能力者なのか。デブである事が伏線になってる能力者。
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:28.97ID:dEv1MDSm0NIKU
外国の食事料金のレスが心地良いな
わしなんてコンビニの100円のハンバーガーで十分です。
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:55.60ID:naT3jS4W0NIKU
郊外1Rに住みながらレクサスとかタワマンを語るスレはここですか?
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:05.91ID:Gid/fgwG0NIKU
>>872
CIAから金もらって三代続いて売国してるスパイ政治家が何人も政治中枢にいるし
三代続いた和歌山革なめし職人が
日本人に対する復讐を違って
政策担当にいる
怪胞同盟票まとめ和歌山妖怪長老とか

こんなキチガイ政党潰すためには劇薬政党に投票するわw (^-^)

やってることは
代々続くCIAからから金もらって
財を成した馬鹿政治家一族が
複数カルト信者の票まとめと
怪胞同盟票まとめ
これがバレないように
マスコミ使った報道規制やネット規制
んで構成員で党票所を仕切らせる

これだけやで
単なるマフィアや
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:15.51ID:olltD/oZ0NIKU
キタ――(゚∀゚)――!!
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:35.29ID:Q7Idslc90NIKU
今回の選挙
投票にいかないことと、白票を投じることは意味が違ってる
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:52.46ID:8318V+z7aNIKU
お前らごめん
初デートで付き合えるながれやわ(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:53.85ID:8EUziu480NIKU
>>52
どこかオススメの地域ありますか?
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:10.39ID:xaf3V5zm0NIKU
テレビ局がコロナ警戒モード演出だから、たぶん業界で増えているはず
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:47.48ID:g+5U5HQB0NIKU
自信があったわけじゃないからせやからとは言わない

401 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2022/06/29(水) 19:40:55.13 ID:g+5U5HQB0NIKU [2/3]
でも無理に上か下かって聞かれると7:3で上有利ぽい感じはする
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:50.16ID:YeVQP2e8MNIKU
>>46
日本の政治の問題点は短期政権。これがあるから海外から投資が積極性を欠く。例えばもっとアホの文在寅だって5年やって
さんざん反日どころか反米的なことも行ったにもかかわらずKOSPIはそれほど崩れていない
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:58.64ID:u6uHO3/QMNIKU
建設現場で日当1万で働いているが
バブルの頃は5万円出たらしい
多分盛ってる話しだと思うんだが
元請けはたしかに払ってたっぽい
まあ東電方式で下っ端にはいくらも残らないと思うが
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:00.47ID:38HCg54C0NIKU
俺まだ一回もコロナなったことない。
保険貰えずに終わりそう。
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:03.86ID:VzE/kzObrNIKU
>>49
昔、月収300円くらいのインドの貧民みたいな話を聞いてどうやって生きてるんだろうか?って驚いたでしょ。
アメリカ人から見て今の日本人は、、
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:18.69ID:vnisbr1J0NIKU
ダー先戻るんかい上がるなら下がんな!クソース
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:31.48ID:yrqbOU9r0NIKU
どうしよう・・・・
引け前にLってしまった26,800、
ここらで損切りしといた方がいいかな・・・
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:55.26ID:des+GOEf0NIKU
>>57
意味の無い白票を投じるためにこのクソ熱いなか外出するなんて、アホの極みだよな。
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:58:10.33ID:uupeH79N0NIKU
俺たちが子供の頃ってそれなりに物価高いのあったよな
スーパーカー自転車とか10万したし
コンポも20万したし
ゲームソフト三国志1本15000円とかしてた
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:58:12.08ID:8VqnWLTC0NIKU
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:58:21.36ID:amNAiUca0NIKU
キンカンって、優待ないの?
0079本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/29(水) 20:58:24.24ID:yRCgIWL9MNIKU?PLT(12001)
>>44
ルーブル高になれば太るという設定、、
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:08.52ID:HmUdS5MJ0NIKU
キンカン塗って股塗って
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:18.81ID:VzE/kzObrNIKU
>>79
クスッときた。常磐線車内で。
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:34.37ID:kO07UkV40NIKU
>>46
宇野は在任期間が短過ぎwwww
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:38.89ID:Gid/fgwG0NIKU
>>57
>>63
馬鹿だな

白票投じたら投票時のカル党構成員が

達筆で先生の名前書いちゃうだろ アホ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:55.74ID:aibeez98MNIKU
バブルの時はダンスパーティーのサクラのバイト2時間で1万円
会場では300万ぐらいのアクセサリー販売してた
世の中クソだなって思いました
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:02.59ID:tTlKkVTE0NIKU
これは、騙しだ!(疑心暗鬼
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:23.51ID:8TPIDNXodNIKU
欧州ヤクザ上げ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:34.01ID:ZZSpYZKhaNIKU
お前らごめん
彼女できたら相場やめるわ(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:34.48ID:TudbexCp0NIKU
バイデン当選は絶対ない。あったら腹を切るまでいったフクロウさん、今回は自民公明の躍進を予想。

451 梟居堂 ◆USETEQ.TBM sage 2022/06/29(水) 20:03:51.73 ID:sFVQ69dp0NIKU
>>449
心配せんでも自民、公明が勝つよ・・・
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:48.67ID:aibeez98MNIKU
明日期末だからお化粧あるんかね
3末27800にはもう届かないと思うけど
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:50.58ID:kO07UkV40NIKU
マジで在任半年以上たって何にもしねえな
ビジョンすら出せねえ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:14.49ID:olltD/oZ0NIKU
・6月ドイツEU基準 消費者物価指数(前月比)-0.1%(予想 0.4%・前回 1.1%)
・6月ドイツEU基準 消費者物価指数(前年比)8.2%(予想 8.8%・前回 8.7%)
・6月ドイツ 消費者物価指数(前月比)0.1%(予想 0.4%・前回 0.9%)
・6月ドイツ 消費者物価指数(前年比)7.6%(予想 7.9%・前回 7.9%
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:24.23ID:JnH79wu00NIKU
あんぎゃああああああああああああああああ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:28.29ID:pTjvgrAC0NIKU
>>100
アメリカ人が起きた事を好感
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:32.41ID:HmUdS5MJ0NIKU
>>102
なんかわかる
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:02:02.77ID:J+iyupuU0NIKU
愛人、アイレン
久々に読もうとしたけど売ってないんだな
前持ってたの売ってしまったわ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:02:55.55ID:Bncum2EV0NIKU
主要機関共のオプション手口が下目線なのが恐ろしいな
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:02:59.35ID:8TPIDNXodNIKU
ロンドンヤクザか
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:03:20.61ID:Kx++T4XO0NIKU
政治的な主義主張あるだけ福島のほうがなまごめさんより断然マシではあるな
まず入れないけどw (^-^)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:03:37.74ID:ZZi6vxvM0NIKU
売り豚おんぎいんか?
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:03:45.51ID:Ck8TwSMu0NIKU
あれ?
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:03:52.72ID:NNXaWSWyMNIKU
>>86
選管A「どうします?」
選管B「サカイ…社会党だなこれ」
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:03:55.90ID:D493osu10NIKU
ロイター
@ReutersJapan

8時間
日銀総裁が緩和堅持表明、「世界的インフレの影響それほど受けず」
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:13.03ID:6/mW8TUX0NIKU
売りブテ逃げてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:29.76ID:+6NWb5OV0NIKU
プラ転くそわろ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:42.84ID:YNgxO28A0NIKU
>>146
また炎上するやろwww
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:46.56ID:Ck8TwSMu0NIKU
日足の陰線1本あやしいな上昇トレンド続くね
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:52.98ID:iwsvSsmr0NIKU
🇬🇧
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:09.37ID:NNXaWSWyMNIKU
>>146
麻生「リーマンショックの時と同じだ、それが正しい」
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:14.94ID:+6NWb5OV0NIKU
>>111
インフレ終了のお知らせか
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:16.79ID:RGM+KNqG0NIKU
とんでもない上げが来る
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:20.84ID:D493osu10NIKU
夕方、元日銀幹部の発言でドル円が瞬間40銭の急落。

先週も元財務官の介入発言で同じようなことがあり、どちらも全戻し。「元」や「ex-」「former」みたいな肩書の人の発言は飛び乗り注意ですね
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:23.49ID:9wlI2vD+0NIKU
>>146
何なのこのボケ老人
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:26.46ID:vnisbr1J0NIKU
>>131
バギーワロタ場違いすぎる
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:29.77ID:HmUdS5MJ0NIKU
>>146
バブル崩壊以降無成長だからなwww
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:39.65ID:Bncum2EV0NIKU
月末アノマリーにかこつけてアムロ、ゴールドマンのゴールデンコンビが下振ってきそうだけど
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:51.87ID:R9d37j6WaNIKU
>>82
水道民営化の時すでに

内閣府には、フランス企業が出向していた事を
あばいたり

良い仕事してる、ガンバれ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:06:01.95ID:NMnZCojraNIKU
>>115
金かかるでしょね(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:06:12.32ID:ZZi6vxvM0NIKU
おんぎーおんぎー
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:06:25.42ID:Bncum2EV0NIKU
昨日の展開と同じやん
この時間に上げるとろくなことない
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:07:06.35ID:iW0KzjnEpNIKU
牡蠣が緩いてクレームが来たら氷入れたけどそのまま牡蠣は提供し続けてた。これが飲食店なんですよ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:07:16.91ID:9wlI2vD+0NIKU
この国はもう諦めてるが死ぬまで太陽光で稼がせてもらう
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:07:23.00ID:xjQJxK6v0NIKU
愛人切ったんだけど
仕返しが怖い
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:07:34.87ID:NMnZCojraNIKU
>>156
俺が35歳で相手は32歳やね(´・ω・`)
お前ら的には不評かな
でもおっぱい大きいし、はやくセックスしたいわ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:07:45.67ID:iW0KzjnEpNIKU
>>185
見つけた!
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:07:57.68ID:D493osu10NIKU
こちら夕刊フジ編集局
@yukanfuji_hodo

2時間
松井一郎氏は、内閣支持率急落について語ります
「自民党の参院選のキャッチコピーは『決断と実行』だが、岸田首相の言動からは『決断』も『実行』も感じられない。リスクを取ろうともしない」
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:08:02.13ID:uJ1Cp1SB0NIKU
売り豚w
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:08:07.36ID:2ucg2fumMNIKU
負のダイポールモード現象とな。  なんか大変なことが起きてるんやな。。
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:08:24.66ID:iW0KzjnEpNIKU
>>102
Ifなら大丈夫!
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:08:42.76ID:IUxfuGErdNIKU
>>146
こいつ現実から目を逸らしている
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:08:52.71ID:9wlI2vD+0NIKU
>>190
おまえがいちばんうさんくさいとだれもがおもってるかも
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:08:58.03ID:iwsvSsmr0NIKU
問題はここを抜けるかどうか
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:08:58.70ID:olltD/oZ0NIKU
そろそろドチンしる?(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:09:26.44ID:mOZSTNUk0NIKU
>>187
いや、良い年齢やんけ。
相場から足を洗えるんなら、ズブズブになる前に洗っとけw
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:09:33.67ID:9uTiipfI0NIKU
アメリカ人は馬鹿だからまだ物価上がるだろう
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:09:55.09ID:Fu7sK98c0NIKU
だから明日はインチキあげくるってゆーたやん
600割らなきゃ勃起するゆーたやん
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:10:18.31ID:FCvPg1dz0NIKU
>>209
ぼくも!
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:10:21.12ID:6Wnl5G9j0NIKU
NFTみたいな詐欺画像に億円の金払うバカがいるようだから、まだまだ利上げだね
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:10:25.55ID:iW0KzjnEpNIKU
>>199
世界へコメントを出す視座を持ってる。なら、国内の経済見通しもばっちぐーだな?
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:10:25.90ID:ZgM3Jc8f0NIKU
アニサキスは『噛むから痛いわけではない』『実はほとんどの人はそのまま流れていく』
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3814b56f3a20f1590b40ee42f90eb7307f9a7ea

アニサキスは主に、サバ・アジ・サンマ・カツオ・イワシ・サケ・イカなどに寄生し、生で食べることによって食中毒になるということです。
これだけの魚の名前が挙がってますが、ほかの魚にもアニサキスが寄生している可能性はありますか?

「基本的にはこれぐらいのサイズの魚はほとんど全て持っていると思っていただいていいかと思います」

ーーーーアニサキスを食べてしまった場合、どれくらいの人が痛みを感じたりするのですか?

「実際に何匹食べて口に入って、その後に何人に症状が出るのかというのはあまりわからないわけなんですけど。
決して食べたら全ての人が激痛を起こすわけではない。実はほとんどの人はそのまま流れていっていると思います」


アニサキスは、ほとんどの魚に寄生して人間が食べてもほとんどがウンコになる
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:10:27.07ID:I+U27a1N0NIKU
下り最速とは。
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:10:27.66ID:Gid/fgwG0NIKU
「不正選挙」は実在するのか?

-選挙ドットコムライター 宮原ジェフリー(以下、選挙ドットコム 宮原)
過去に開票(投票後に投票用紙を集計し、投票結果を集計する作業)にあたって不正が行われた例というのはあるのでしょうか?

-選挙管理アドバイザー 小島
「意図的に選挙結果を変えよう」という不正選挙が行われたことはありませんが、開票にあたっての不正集計はこれまでに数回、例があります。

2013年にあった参院選の際、四国地方のA市で開票の不正集計がありました。比例代表で立候補していた候補者の票が0票とカウントされていて、6年前には400票以上あった上に、その候補者に実際に投票したという有権者が複数いたのにおかしいとして支持団体らがA市の選挙管理委員会(選管)に再点検を依頼したものの聞き入れられず、管轄の地検に告発しました。結論から言うと、その候補者の票の束が開票作業中に行方不明になっており、「投票した人の数と票の数が300票近く合わない」ということで、一度計算した白票(何も書かれていなかった投票用紙)を水増しして処理をしていたんです。

翌2014年の衆院選の東北地方のB市でも比例代表で同じように白票を1000票水増ししてカウントして問題になりました。これは小選挙区の票と比例代表の票が1000票近く開きがあってつじつまを合わせるために行われた不正ですが、実は小選挙区の票の方を間違えてカウントしていたようです。

さらにその翌年の2015年の統一地方選では関東地方のC市議選では、当選の効力の異議の申出を受けて、開票の再点検したところ、最下位当選者と0.6票差で次点に終わった候補者のものとカウントできる票が1票見つかり、結果として0.3票差で逆転当選し、当選人が入れ替わるという事件もありましたが、その過程で白票を8票操作していたことが発覚した事案です。
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:10:31.14ID:pXX45oXs0NIKU
東郷「どういうことだ?奴は確かに始末したはず・・・」
黒田「多分わたしは三人目だと思うから・・・(鰻食いながら)」
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:10:52.21ID:Q7Idslc90NIKU
26900を狙ってくるはず
今夜は、朝になって900の上か下かに意味があるはず
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:11:19.55ID:noovKNcp0NIKU
空売り比率53は流石にあかんゾう
買い戻しておけよ
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:06.72ID:TKZ/QVdfdNIKU
独・6月消費者物価指数速報値:前年比+7.6%(予想:+7.9%、5月:+7.9%)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:23.41ID:vIkyRqf90NIKU
GDP漏れてるんじゃね
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:37.56ID:aHZYoMzI0NIKU
1年ぶりぐらいに人妻さんと遊ぶんやが
そんなにペニスが欲しいんかな?
旦那のこととか効いてないからわからんし
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:39.76ID:Jk091bfPdNIKU
普通にダウならやると思うよ
だいたい千ドル下げの翌日も大幅に下げる
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:48.29ID:86F7lkj80NIKU
原油があああ
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:51.60ID:8EUziu480NIKU
さっきヤクルト村上ホームラン打ったと書いたけど
またホームラン打った本日2本目
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:58.25ID:6Wnl5G9j0NIKU
>>222
同姓同名で大混乱 2人の「亀井あきこ」を直撃した
週刊文春」編集部
2021/11/02
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:35.60ID:YeVQP2e8MNIKU
>>185
下剤で3日間お腹ウンポコピーピーだな、気を付けないと脱水症状と熱中症で市
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:37.96ID:HmUdS5MJ0NIKU
>>227
立命館きてんね
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:40.12ID:TTM8/17iaNIKU
>>198
おっぱいって重要じゃない?(´・ω・`)
マジでさ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:45.75ID:6Wnl5G9j0NIKU
>>222
【謎】立憲候補と同姓同名の島根1区亀井彰子候補、いったい何者なのか
2021年10月25日 18:45
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:47.77ID:3q6njklE0NIKU
なに上がってるんや
なんやこれもう分からんわ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:52.73ID:PxIFxHql0NIKU
今週は明日のPCEが本番じゃね

最近CPIが一番動くけど
SQ明けやから安心
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:12.58ID:Bncum2EV0NIKU
値上げすると業績よくなる
賃金上げないとインフレ抑えられる
値上げ+低賃金って実は最高でない?
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:25.44ID:TTM8/17iaNIKU
>>206
ここで決めたいわ。
1人で生きるには人生が長すぎる(´・ω・`)
色々考えるよ。
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:48.00ID:PxzTQYrpdNIKU
>>256
ボンボンだからな
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:15:12.01ID:CoKbbXUWMNIKU
字の汚い女なんてどれだけ顔良くても無理だわ
まともな教育受けてないのバレバレ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:15:14.99ID:iLj/212QaNIKU
>>250
立命館の誇りや
自分は就職先なかったけど
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:15:19.94ID:8J7IxEzwaNIKU
性根腐ってる人が達筆で
優しい人は字が下手
これはよく知られてること
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:15:35.02ID:2e7Avrq/dNIKU
フェンシング日本代表が当初予定と異なる“レジャー合宿”で助成金申請見送りも


もうスポーツなんてやめてまえよ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:15:58.65ID:D493osu10NIKU
毎日新聞ニュース
@mainichijpnews

47秒
日米財務相、7月東京で会談へ 為替相場や対ロシア制裁を協議
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:15:58.60ID:+6NWb5OV0NIKU
CISの含み損が億超えた模様
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:15:59.79ID:xjQJxK6v0NIKU
巨乳でも鈍感な女は飽きる
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:11.18ID:2e7Avrq/dNIKU
女を部分的に見てるやつって童貞やろ?
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:23.15ID:4cW+XWOtdNIKU
27000くっぞ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:26.14ID:8EUziu480NIKU
ヤクルトの村上これ落合博満とか抜くだろ
三冠王狙えるし人柄も良いし
0273 【18.8m】
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:48.78ID:ClyONBp50NIKU
50代の勃起きてんね
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:53.88ID:FCvPg1dz0NIKU
うぜええええええええええええええええええええええ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:00.76ID:qLdaZJfT0NIKU
GDPギャンブルすっか
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:28.15ID:iW0KzjnEpNIKU
ここはオッサンがいても2人。女子率高めです
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:29.53ID:lvFPm6WO0NIKU
底打ったから上だな
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:41.58ID:Wy2EJ4x10NIKU
あのさ、付かぬことをきくけど梅毒ってほっといたらヤバイ?
自然に治らない?
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:18:06.84ID:PxzTQYrpdNIKU
>>277
生理、辛いよね〜
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:18:29.12ID:TTM8/17iaNIKU
>>263
ぶっちゃけ、おっぱいだけ張ってればそこに目が行く(´・ω・`)
男なんで
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:18:34.07ID:6Wnl5G9j0NIKU
アメリカでは観光客が回復したそうだが、ワクチン証明とかもはや誰も話題にせずw

あほや
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:18:50.87ID:38HCg54C0NIKU
>>283
治らないし、死ぬから早めに病院いけ。
早いほど治りも早い。
梅毒は放置したらマジで死ぬやつ。
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:18.65ID:iW0KzjnEpNIKU
>>286
人によりけり、仮病は思ったより多めよね
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:30.82ID:oiijdbMl0NIKU
グレートリセット全然やる気ないし乱高下させてるだけだよな
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:37.44ID:FCvPg1dz0NIKU
>>286
ナプキンに置きグソしちゃうよねー
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:50.04ID:noovKNcp0NIKU
空売り比率53の時に売ってる奴w,
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:55.65ID:wVdjxGXY0NIKU
明日も朝が来るのかと思うと怖い。今日の夜で終了してほしい
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:03.98ID:xjQJxK6v0NIKU
>>283
最後は脳に行くよ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:12.32ID:tjMCx4sG0NIKU
>>283
梅毒ってちんこ腐り落ちるんやっけ?
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:30.92ID:HmUdS5MJ0NIKU
50超えたら仕掛けが入んのかい
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:34.37ID:9hhbQXgA0NIKU
売らないで助かった
また大負けするところだった
上半期は一旦終了ですね
下半期はどうなるかな
やる気はでない
0307◆SEXDOLLz4.O7
垢版 |
2022/06/29(水) 21:21:03.12ID:pb4R4sjPMNIKU
おめこ人形
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:21:04.17ID:oiijdbMl0NIKU
さあさあ始まるざますよ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:21:09.16ID:6Wnl5G9j0NIKU
梅毒は簡単にうつる
歯科医院でうつされてんだろ。手袋交換しないし
あとO型は病気に強いので問題ない
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:21:10.96ID:4cW+XWOtdNIKU
空売り比率60.0%くっぞ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:21:22.39ID:te3JD/zqMNIKU
麻生太郎氏「まだ生きてんの?」水道橋博士への「暴言」に相次ぐ批判



おまえらもまだ生きてんの?
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:21:40.58ID:iW0KzjnEpNIKU
キスで病気移されてるってマジ?
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:21:51.55ID:38HCg54C0NIKU
>>309
今、風俗でめちゃくちゃ梅毒増えてるらしいよ……
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:21:54.65ID:X3vbY6G1MNIKU
WTIのチャートみて
1ヶ月前と比べて値段下がってたら
だいたいCPIも下がってるはずや
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:03.31ID:xjQJxK6v0NIKU
インド人は元々空気読まないから
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:09.16ID:TKZ/QVdfdNIKU
ドイツ検察、韓国の現代自動車を捜査

 【ベルリン共同】ドイツメディアは29日、地元当局が韓国の現代自動車と傘下の起亜自動車のドイツなどにある施設を捜索したと報じた。有害物質の排出量を少なく見せかける装置を21万台以上のディーゼル車に搭載した疑いがあるという。

https://nordot.app/914835869566140416
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:11.33ID:6Wnl5G9j0NIKU
アベ政権で中国人観光客が大勢きたから、強毒性の梅毒が流行したんだろ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:21.47ID:+6NWb5OV0NIKU
>>312
不真面目で馬鹿な奴ほど長生きする
気苦労がないからかな
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:21.78ID:2e7Avrq/dNIKU
LINEしてた女が生活保護って判明したんやが
おまえらならどうしますか?
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:25.04ID:yrqbOU9r0NIKU
>>309
でも、日本の生活保護世帯の割合は
O型の連中が大部分を占めてるやん。
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:34.43ID:3NaCDmgi0NIKU
おさらいだけどGDP予想よりよかったらどうなるの?もちろん俺はわかってるけどいちお確認
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:44.58ID:d0imXk2C0NIKU
>>305
アルゼンチンとイランが加盟という話もあるし
でかい経済圏になるかもしれないね
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:45.83ID:tjMCx4sG0NIKU
中国人が来てた頃は風俗で流行ってたよな
今はパパ活でその辺の奴でもかかってるんかね
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:46.12ID:8072/uxO0NIKU
>>323
やり捨てる
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:23:08.16ID:6Wnl5G9j0NIKU
>>324
んなわけないだろ。あほやこいつ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:23:11.07ID:te3JD/zqMNIKU
過去に長期療養した水道橋博士に「まだ生きてんの?」と述べたという
ネットでは「アウト」「誰が言ったって暴言は暴言」といった声があがった
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:23:14.32ID:noovKNcp0NIKU
日経はまだ日柄的に高値取りに来るよ
そして選挙相場や
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:23:16.48ID:Bncum2EV0NIKU
プットに比べたらコールの買いとか影響力ないけどな
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:23:17.56ID:PxzTQYrpdNIKU
サイトメガロウイルスはキスでうつる
処女が初セックスの翌日に熱を出したらサイトメガロウイルス感染症を疑う
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:23:55.57ID:FCvPg1dz0NIKU
>>314
恋って言うな(^_-)-☆
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:23:59.22ID:6Wnl5G9j0NIKU
O型は病気に強いので、病院に行く必要ない

これはまじな
もちろん。アル中とか睡眠不足は注意だが
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:02.51ID:2e7Avrq/dNIKU
>>329
やれたらやりたいなあ

>>336
肝臓が悪くて働けないらしいわ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:02.81ID:HmUdS5MJ0NIKU
>>338
パナソニック
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:05.79ID:CoKbbXUWMNIKU
「同性愛は依存症」「LGBTの自殺は本人のせい」自民党議連で配布

うわぁあああああああああああ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:21.67ID:2e7Avrq/dNIKU
>>338
ブラウン一択
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:23.91ID:FCvPg1dz0NIKU
>>338
噛みつきダッコちゃんがいいぞ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:26.32ID:3NaCDmgi0NIKU
>>338
コスパならコイズミ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:02.89ID:6Wnl5G9j0NIKU
梅毒はコップのまわしのみでも感染する。
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:22.08ID:2e7Avrq/dNIKU
>>351
替刃は高いよ
とにかく、シェーバーはケチるな
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:35.21ID:8EUziu480NIKU
インドは昔から反米反英だからインドは日本より

日本軍が太平洋戦争に突入し、ビルマ侵攻からインドに迫ってきたとき、インド人の中で、直接日本軍に協力してイギリスと戦おうとした人たちがいた。その指導者がチャンドラ=ボースである
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:35.23ID:CoKbbXUWMNIKU
「同性愛は依存症」「LGBTの自殺は本人のせい」自民党議連で配布
冊子が配られたのは、「神道政治連盟国会議員懇談会」の会合
会長は安倍晋三wwwwwwwwwww
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:45.57ID:2e7Avrq/dNIKU
>>354
うちの爺さんが死ぬときそんな感じだったな
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:51.13ID:6Wnl5G9j0NIKU
O型なのにワクチン接種したバカwwww免疫力低下させてあほや
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:58.50ID:HmUdS5MJ0NIKU
>>350
安いラムダッシュの使い捨て
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:26:00.47ID:2M7lvkPM0NIKU
まだ現物比で言ったら変わらずだからなぁ
アメリカ指標でどっち行くか決める気だな
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:26:08.31ID:86F7lkj80NIKU
隣の同僚が男だったらどうするの?ホモになるの?
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:26:16.37ID:3NaCDmgi0NIKU
>>353
すまん、イズミな。
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:26:21.27ID:iImVDkEj0NIKU
自民党にPEDOおるやろwwwww
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:26:43.38ID:2e7Avrq/dNIKU
>>362
ブラウンは洗浄システムが秀逸だよなあ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:26:47.25ID:EsMpsdmf0NIKU
>>293
子宮頸がんワクチンの人で懲りたんだろ、旦那が製薬メーカーの
顧問弁護士をやってるとバレた途端次の選挙の出馬をしないで引退とかもう
あのお陰で子宮頸がんワクチンに汚点が付いた
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:26:55.49ID:te3JD/zqMNIKU
電気シェイバーなんか使うやつw
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:14.87ID:te3JD/zqMNIKU
壇蜜「恨んでる人いっぱいいます」いじめ加害者は「フルネームで言えます」
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:27.21ID:FCvPg1dz0NIKU
指標食っぞ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:53.83ID:8EUziu480NIKU
ヤクルト村上これ松井秀喜の年間50本は確実に抜く
王貞治の55本も多分抜く
とんでもないスターが出てきた
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:08.09ID:vIkyRqf90NIKU
>>383
30,000
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:09.47ID:HmUdS5MJ0NIKU
>>383
考えても見なかった
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:24.03ID:qSWS1EGy0NIKU
ロシアこっわw


ロシア国営テレビ「第三次世界大戦が起きたら真っ先にロンドンを攻撃してやる」
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:24.91ID:6Wnl5G9j0NIKU
東京電力の株なんか上がっても下がってもいらんわ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:44.27ID:ZJySN5Jk0NIKU
フラッグシップモデル選ばなければブラウンはコスパも良くお勧めなのです
私は替刃は買わず買い換えです
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:56.28ID:iwsvSsmr0NIKU
下下上
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:58.42ID:f1wIVEMO0NIKU
ちなみに今使ってるのがブラウンでクール何たらのやつ。十年くらい前のかな
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:29:04.81ID:+6NWb5OV0NIKU
ウサウサしてきたわ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:29:19.70ID:3NaCDmgi0NIKU
>>390
5枚のやつが7千円台で買える。ブラウンなら3万する。
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:29:23.58ID:52L3amA0aNIKU
なにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかった
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:29:33.02ID:oiijdbMl0NIKU
SDGS造反組きてんね
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:29:35.00ID:6Wnl5G9j0NIKU
南米は、O型だけ生き残ってる
スペイン人が伝染病をもちこんで
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:29:51.28ID:Bncum2EV0NIKU
えらいたれてきてるやん
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:29:56.60ID:te3JD/zqMNIKU
洗わない肌に回転する刃物当てる時点で不潔すぎ
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:30:21.17ID:pXX45oXs0NIKU
横だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:30:24.27ID:f6R2+B8Q0NIKU
無風
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:30:45.77ID:te3JD/zqMNIKU
泉ピン子うぜええ さっさといけよw
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:30:47.80ID:8EUziu480NIKU
今日まだもんモンさん来てないにほぼ毎日必ず夜は来るのに
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:30:49.40ID:0Hdlv6YN0NIKU
戦国時代って途中までどう見ても三好の勝ちだよな
なんで負けたんや
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:30:51.85ID:olltD/oZ0NIKU
・1Q米国 GDP(前期比年率)-1.6%(予想 -1.5%・前回 -1.5%)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:30:54.93ID:+6NWb5OV0NIKU
無風と見せかけてからの〜
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:02.50ID:olltD/oZ0NIKU
・1Q米国 個人消費(前期比)1.8%(予想 3.1%・前回 3.1%)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:09.86ID:Bncum2EV0NIKU
ヤバいて、この雰囲気
この買い豚の楽観はヤバいよ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:10.39ID:YwVdTMwf0NIKU
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
21:30発表
・1Q米国 GDP(前期比年率)-1.6%(予想 -1.5%・前回 -1.5%)

SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
21:30発表
・1Q米国 個人消費(前期比)1.8%(予想 3.1%・前回 3.1%)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:16.45ID:38HCg54C0NIKU
なんかさ、指標は発表前に板が薄くならなかったらゴミ指標なんだよな。
動きそうな時はアルゴがみんな逃げるもんな。
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:28.11ID:fESjUwAF0NIKU
相場から離れてスピニングリールのメンテナンスしとったんやけど
なんかあったんこれ?
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:37.86ID:6Wnl5G9j0NIKU
スペイン人が伝染病をもちこんだおかげで南米は、O型だけ生き残ってる

しかし、医者はこういう事実を言わないw
病院へ来させるために
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:44.80ID:xhbTTh8d0NIKU
本当に上がるのか?
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:32:09.84ID:/Q2EURGV0NIKU
うわあああああああああああああああああああ←→←↑↓↑↓←←→
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:32:27.36ID:NtgGHqiQ0NIKU
これあかんやつやーwww
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:32:28.63ID:2e7Avrq/dNIKU
コロナで重症化した芸能人って其後どうなった?
野々村真とか梨田とか
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:32:44.91ID:NoIdYKN30NIKU
次の利上げはしょぼくなりそうだね
好感するのか悲観するのかどっちよ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:32:46.39ID:HmUdS5MJ0NIKU
USA!なしよ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:32:53.46ID:EsMpsdmf0NIKU
>>385
確か侮辱発言をきっかけにネットで調べる人が出てきてあっさりバレた気がするけど
ワクチンがいい悪い以前の話だね
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:32:55.01ID:38HCg54C0NIKU
>>439
元気になった
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:33:19.31ID:52L3amA0aNIKU
なにやっても損するなにやっても損するなにやっても損するなにやっても損するなにやっても損するなにやっても損するなにやっがても損するなにやっ?イヤ。下がって。頼むから死にたくない助けてキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイのキチガイはいややいやいやがてもキチガイ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:33:32.23ID:UwYOQHYX0NIKU
米国の1-3月期個人消費(確報)は前期比+1.8%となった。予想は前期比+3.1%。
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:33:39.14ID:+6NWb5OV0NIKU
個人消費弱いしな、下だろう
と思わせて利上げ幅縮小観測が出て爆上げだな
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:33:41.58ID:PIPWxDwyMNIKU
インフレで個人消費が死んだな(笑)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:33:54.88ID:yrqbOU9r0NIKU
アメリカ、利下げに転換
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:34:00.74ID:YwVdTMwf0NIKU
【指標】1-3月期米GDP(前期比年率)確定値 -1.6%、予想 -1.5%ほか
21:31
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/20220629-00000080-dzh-fx
1-3月期米個人消費(確定値、前期比年率)+1.8%、予想 +3.1%
1-3月期米コアPCE(確定値、前期比年率)+5.2%、予想 +5.1%

Gross Domestic Product (Third Estimate), GDP by Industry, and Corporate Profits (Revised), First Quarter 2022
https://www.bea.gov/news/2022/gross-domestic-product-third-estimate-gdp-industry-and-corporate-profits-revised-first
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:34:09.93ID:UwYOQHYX0NIKU
米国の1-3月期コアPCE(確報)は前期比+5.2%となった。予想は前期比+5.1%。
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:34:25.04ID:2e7Avrq/dNIKU
株で勝つ方法

高配当銘柄を買って10年放置
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:34:37.46ID:UwYOQHYX0NIKU
米国の1-3月期GDP価格指数(確報)は前期比+8.2%となった。予想は前期比+8.1%。
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:34:38.52ID:nmI8JTxT0NIKU
普通に景気悪いのに利上げ幅後退期待とか意味わからんことするからな
翌日に爆下げするけどw
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:03.35ID:Bncum2EV0NIKU
>>421
これは、あかん!!
リセッション確定!!
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:07.94ID:oiijdbMl0NIKU
さあさああと30分ざます
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:20.66ID:nkifP+Fz0NIKU
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(6月27日時点)
→1億375万0725人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→1億235万6024人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→7811万6237人

★★★★うち4回接種完了 \(^o^)/
→37万5319人

☆未接種 (^o^)
→2146万人 

日本の人口
→1億2520万人
うち15歳未満人口=1465万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.310
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12750817013.html

見てわかるワクチンの効果⑪最新
https://prettyworld.muragon.com/entry/79.html
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:24.10ID:HmUdS5MJ0NIKU
わかりはじめたマイレボリューション
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:32.46ID:NtgGHqiQ0NIKU
何から何まで全部ダメやwww
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:36.34ID:OHVRJ5pMMNIKU
豆腐の値段が変わってないと思ったら厚さが半分になってたり
嫌な世の中になったね
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:49.71ID:2e7Avrq/dNIKU
金利上がったんだから、借金して買えなくなったんだろ
当たり前の話や
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:04.19ID:oiijdbMl0NIKU
リセッションを好感
さっさと利上げ1パーセント折り込めよw
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:11.42ID:/Q2EURGV0NIKU
彡⌒ミ
/^o^\
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:22.52ID:8Lu3B2H/0NIKU
インフレすすんで消費しぼんでダメそうなのにパウエルがびびりそうで上がるの考慮はむず過ぎだろ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:34.22ID:Bncum2EV0NIKU
>>437
流石にこの指標はヤバいな
リセッションまっしぐら
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:41.40ID:/Q2EURGV0NIKU
    金
   配当配
  配当配当配
 配当配当配当配
配当配当配当配当配
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:47.61ID:8EUziu480NIKU
豆腐の話題出たから恐怖の味噌汁の話します
怖い話嫌いな人は絶対読まないでくださいね
じゃあ「恐怖の味噌汁」の話します
今日、麩の味噌汁食べたよ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:47.74ID:A6vwAdKsdNIKU
パウエルは意志を曲げるような男じゃないぞ!
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:58.82ID:Gid/fgwG0NIKU
>>468
>>421
これ米国景気クラッシュじゃん

こんやブラックマンデー
くっぞこれは
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:01.13ID:Kx++T4XO0NIKU
でも、プリオンが理解するのは明日とかなんだろ
知ってるぞw (^-^)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:14.38ID:38HCg54C0NIKU
俺の会社、トヨタの製造派遣だけどめちゃくちゃ業績悪い!
外人帰りすぎ、工場止まりすぎ。
外人来なさすぎ。
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:47.50ID:Bncum2EV0NIKU
買い豚全員死亡やん
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:51.50ID:7erivus60NIKU
ワイの渾身のサマーソルトキックを放つため、26700で待ちガイル中
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:21.14ID:Gid/fgwG0NIKU
これ米国は深刻なリセッションだわ
金利下げるメッセージ出さないと


大暴落するよ
0502ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:35.76ID:oRRfhYG70NIKU
【長崎大学夜間部】教員の働き方改革で夜間コースを廃止し 昼間の4学部の募集を増員 [七波羅探題★]
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:38.60ID:M81SMaQP0NIKU
売り誘ってね?きのせい?
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:43.84ID:fT4jWLNl0NIKU
中抜きしてノホホンと生きてる人間がわんさかいるな
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:44.51ID:mIrYeXnJ0NIKU
>>501
参院選だからとしか
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:59.15ID:38HCg54C0NIKU
前回の選挙も全然上がらなかったんだけど、みんな忘れてるの?
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:01.60ID:4cW+XWOtdNIKU
両豚ホクホクニコニコやね
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:05.06ID:TCQ4VU1K0NIKU
わかりやすい騙し上げだった
0509知将ボーイ
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:06.09ID:VBSGc0XVrNIKU
売り豚が震え出したw
0510ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:12.68ID:oRRfhYG70NIKU
【製品】ソニーの「着るエアコン」“バカ売れ” 猛暑追い風に「想定以上で推移」 [田杉山脈★]
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:22.81ID:2e7Avrq/dNIKU
>>504
そんな生き方で楽しいのかね
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:33.29ID:2ucg2fumMNIKU
>>495
ITはそれ普通やからw

発注価格は150万円でも、労働者が受け取るのは25万円とかw
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:19.08ID:Q7Idslc90NIKU
騙し上げと、騙しじゃない上げ
まだ区別のつかないお方がいるようだ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:24.04ID:Wy2EJ4x10NIKU
正直もいっかい安部首相やってほしいし、トランプ大統領やってほしい
相場的には最高におもろかった
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:25.57ID:Bncum2EV0NIKU
>>453
利上げ縮小は絶対にない
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:37.82ID:8EUziu480NIKU
>>497
回れー回れー回れー
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:43.39ID:Gid/fgwG0NIKU
米国がこんなに深刻なリセッションに
陥ってるとは

これ大統領会見が必要なレベルやで
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:30.55ID:38HCg54C0NIKU
>>517
トランプはともかく、今は安倍がやってもやれることがないよ。
だからあいつは絶対やらないよw
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:35.29ID:nmI8JTxT0NIKU
7月FOMCは0.75が濃厚で1.0もあるかも?って状態やろ
0.5だったら爆上げかも知れないけど
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:35.84ID:EsMpsdmf0NIKU
>>482
このままだと石油ショック型リセッションに突入かな?
中間選挙で共和党が議席を取ってから原油価格が下がるだろうという見通しだけど
その時になってみんと分からんし、手遅れって事も十分あり得る
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:42.23ID:xjQJxK6v0NIKU
元請けに損害賠償請求か?
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:16.23ID:52L3amA0aNIKU
なにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかったなにもやらなきゃよかった
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:37.11ID:oiijdbMl0NIKU
パルエルの原稿まだかよ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:54.67ID:8EUziu480NIKU
ガーシー って怖いものなしで芸能界のタブー全部晒すて言ってる割には
ビートたけしとかさんまちゃんダウンタウンとか大御所芸能人の話はしないよな
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:05.23ID:Z1GVhZIO0NIKU
ホモの話で正義マンいっぱいおるけど全員ホモなの?
そら日本滅びるわ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:14.13ID:A6vwAdKsdNIKU
>>521
自分の仕事に150万の価値があると分かった時点で依頼主や雇用主に130万でどうだ?などと交渉しにくるだろうね
それが当然
0541知将ボーイ
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:15.62ID:VBSGc0XVrNIKU
今日パウエルあんの?
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:15.73ID:Bncum2EV0NIKU
>>492
あまいな、コロナの時は普通に50以上でも下だった
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:18.26ID:yVe0BAguMNIKU
黄門画像見なくなったなw
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:35.75ID:Z1GVhZIO0NIKU
>>530
何が問題やねんハゲ
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:39.82ID:fT4jWLNl0NIKU
>>530
夕食に味噌汁とか、、
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:53.14ID:8EUziu480NIKU
>>531
全部で41回言ってる
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:56.14ID:noovKNcp0NIKU
>>501
底打ってからの日柄考えるとまだ高値取りに来る
これは日経のサイクルなので仕方ない
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:09.21ID:oiijdbMl0NIKU
世界銀行
「米国経済がリセッションを回避できる可能性は高くない」
ドイシ銀行
「そろそろCDO作っとくか」
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:10.92ID:Z1GVhZIO0NIKU
>>548
ホモ好きがTwitterで沸きまくっててマジでキモい世の中やん
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:16.05ID:NtgGHqiQ0NIKU
全然動かんやないかいwww
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:34.26ID:38HCg54C0NIKU
南蛮漬け作ってこよ
0566知将ボーイ
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:36.55ID:VBSGc0XVrNIKU
仮想通貨急激リバきたわ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:51.72ID:ybrZD3Iz0NIKU
関係ない話だが、銀行に出勤したら、銀行から外貨建ての一時払い養老保険を買ってくれという
電話があった。

あんまり気が進まんが、かといって国債も気が進まん
何か丁度いい金融商品てあるかね?手数料の低い
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:54.22ID:b2EHMJa70NIKU
ドイツや日本が良くてもアメリカが足を引っ張るからなあ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:47:11.45ID:yVe0BAguMNIKU
韓国、日本からの観光客に「1年間、何度でも」のビザ 7月から


そんなにいいところなの?
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:47:59.45ID:q4Z3Robz0NIKU
ここ、最近は保存したいようなエロ写真や動画がまったくない。
昔は珠玉の作品が多かったのにな、
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:47:59.95ID:eUO1V5mpdNIKU
竹◯マンセー歌まだ出来ないの?
維新支持のミュージシャンは早く作詞作曲しろ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:07.55ID:naT3jS4W0NIKU
このスレにノンケなんかいるわけねーだろ
オフ会やったらみんなネコで困惑するくらいだ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:47.16ID:ybrZD3Iz0NIKU
>>564
男子校だったが、ちょっとゲイな感じを受けた。

大学に進学したら正気に戻ったらしいが、理系が多いから
その人らは今も
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:06.89ID:iIWpibFj0NIKU
パウエルが突然発狂して利下げしたら面白いのに
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:18.42ID:amNAiUca0NIKU
>>530
飯場のどんぶりだな、
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:38.61ID:yVe0BAguMNIKU
AIによる東京のコロナ感染者数予測、8月には1万人超え

やべー
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:42.28ID:ybrZD3Iz0NIKU
>>574
いや最後の維持だと思うよ、歴史に名前を残したいという

ここで圧力に屈したら、逆に凡庸な日銀総裁の烙印を押される
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:02.06ID:uJ1Cp1SB0NIKU
あれ米国も実は景気悪いのにインフレなのか
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:18.03ID:olltD/oZ0NIKU
>>495
そんなもんZARAだよ(´・ω・`)みずほとかどんだけだと…
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:19.17ID:Z1GVhZIO0NIKU
ホモが気持ち悪いってのが差別とか言ってるやつなんなん
差別とは別やろ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:22.08ID:XWI/GsWj0NIKU
>>578
ですよねw

ホモ目的で男子校に行く人いるしw

新選組もホモ目的の隊士が多くいたしw
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:33.34ID:HmUdS5MJ0NIKU
>>530
若干健康志向なのが泣ける
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:50.68ID:xjQJxK6v0NIKU
高校の時水泳部でシャワー浴びてたら
よく抱きつかれたわ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:57.12ID:xh8V+d6d0NIKU
昔喧しかったアメリカの巨大双子の赤字は
近ごろ全く言われなくなったけど
どうなったの?
0600マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:04.46ID:8DtLyaRs0NIKU
熱中症になりそう。
地球の暮らしはあまり肌に合わないかもな。
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:04.94ID:ybrZD3Iz0NIKU
>>588
昔、岡山に旅行したら、タクシーの運ちゃんが六個玉が出てますとか
興奮気味に言ってたが、高い感じがしたので断ったが今から考えたら
買っといた方が良かったかなと思ってる
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:07.34ID:fESjUwAF0NIKU
和歌山は岩出の対岸の桃山町が桃の産地
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:14.71ID:yePVk2iB0NIKU
>>576
昔雷波少年だかで竹中に大して合唱団が平平蔵~♪って歌ったらめっちゃ怒られてたな
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:21.87ID:oiijdbMl0NIKU
リーマンショック級の世界大戦でもない限り利下げなんかやらんよ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:55.57ID:4B7OVw5H0NIKU
思ったより下がらんな
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:02.82ID:CoKbbXUWMNIKU
和歌山は二階の本拠地だから絶対買わない
山口の名物も絶対買わない
加計獣医学部あって技能実習奴隷に作らせてる今治タオルは絶対買わない買わない
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:05.89ID:Bncum2EV0NIKU
昨日もそうだけど騙しあげ多すぎ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:09.53ID:yVe0BAguMNIKU
今日も暴落しそうじゃけ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:19.56ID:ybrZD3Iz0NIKU
>>594
いや、中学入試したら、普通は男子校、女子校の別学だよ。

今は渋幕などの共学が出てきたが
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:39.22ID:iIWpibFj0NIKU
体は男で心は女とか認めない方がいいよ
心は女で女風呂に入りたいと主張するオジサンが大量発生するからね
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:40.66ID:YwVdTMwf0NIKU
Walter Bloomberg
@DeItaone
09:00 EDT - Federal Reserve Chair Jerome Powell participates in economic policy
panel discussion before the European Central Bank Forum on Central Banking
09:00 EDT - ジェローム・パウエル連邦準備制度理事会議長が
欧州中央銀行中央銀行フォーラム前の経済政策パネルディスカッションに参加

ECB Forum on Central Banking 2022 - Wednesday 29 June
https://youtu.be/IC0kD3UvqxA

開始待ち状態
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:43.98ID:/Q2EURGV0NIKU
やっぱ桃は山崎県産に限るな
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:48.00ID:C6rJI7Pj0NIKU
>>555
いや、いるよ、みんな隠してるから
いかにもというタイプから、全くそ見えないタイプまで様々
以前の職場にゲイカップルがいて公認だったw
二人とも女と結婚してた、いわゆる偽装結婚
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:48.36ID:FCvPg1dz0NIKU
>>603
空売り率53%バージンか?
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:56.64ID:oiijdbMl0NIKU
小惑星が衝突したら利下げするかも
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:08.31ID:noovKNcp0NIKU
今年に入って空売り比率50越えて下がったことないのよねw
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:13.38ID:8EUziu480NIKU
>>606
農園で売ってるからもしかしたら形が悪いから出荷できないやつかもしれないけど
どうでしょう
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:14.91ID:xjQJxK6v0NIKU
>>613
うん確かに
でも女子も結構積極的で…
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:39.99ID:noovKNcp0NIKU
>>628
データ的には下がらん
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:43.94ID:HmUdS5MJ0NIKU
体は大人、心は子供の子供部屋
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:01.23ID:Gid/fgwG0NIKU
>>603
マジにブラックマンデー近いかも

米国がこんなに深刻なリセッションに
なってるとは歴史上無い
完全にスタグフレーション下の利上げ

これ大統領会見が必要なレベルやで
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:02.58ID:Z1GVhZIO0NIKU
>>621
意味わからん
なんのために偽装しとるねん
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:18.51ID:0psfPCmp0NIKU
昨日のニュースだと6/30は停電の大ピンチと煽りまくってたけど
スーパー猛暑だからか今日は明日は停電の可能性大ってニュースをまったく見ないわけで

こういうとこなんだよね
0637マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:25.29ID:8DtLyaRs0NIKU
ボクもオフ会に行くから呼んでね(=^ェ^=)ニャーニャー

猫の友だちになってね(=^x^=)ニャーニャー
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:25.30ID:yVe0BAguMNIKU
小学生が人生最高潮の底辺が集まるスレ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:34.41ID:CoKbbXUWMNIKU
羽田から韓国便再開とか
自民とズブズブのテレ東気持ち悪いなぁ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:38.07ID:8EUziu480NIKU
>>607
午後になったら値下げされるらしいです
桃ってそんなに痛むの早いのかな
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:53.91ID:oiijdbMl0NIKU
>>633
北京辺りでなんかいうんじゃね?
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:59.50ID:yVe0BAguMNIKU
今日本部長見ないなw
熱中症か?w
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:20.23ID:OHVRJ5pMMNIKU
可処分所得 は、第4四半期の724億ドル(1.6%)の増加とは対照的に、第1四半期には588億ドル(改訂)(1.3%)減少しました。 実質可処分所得 は、4.5%の減少と比較して、7.8%(修正)減少しました。個人貯蓄 は、第4四半期の1.45兆ドルに対し、第1四半期(改訂)では1.02兆ドルでした。個人貯蓄率(可処分所得の割合としての個人貯蓄)は、第4四半期の7.9%に対して、第1四半期には5.6%(改訂)でした。

貯蓄の減少ペースがヤバい
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:25.54ID:/Q2EURGV0NIKU
>>626
山崎県知らんの?
メルカリで山崎県産の桃が大量に売り出されてたこと
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:47.60ID:4cW+XWOtdNIKU
モモロード🍑
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:03.09ID:oiijdbMl0NIKU
ロビンフッターに金配らんとダメやな
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:05.26ID:ybrZD3Iz0NIKU
>>638
小学生が一番楽しかったな。
1984年が最も日本が幸福だった時期だと思う、バブル前夜で落ち着いていた
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:10.89ID:Bncum2EV0NIKU
原油上げまくってるな
日経と相関するから上はかなり厳しいと思うが
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:12.19ID:xh8V+d6d0NIKU
>>642
ホワイトナイトから借りて残りの340万円くらいを払ったらしいけど
このホワイトナイトってどんな人なんだろ
ヤクザ?
それともユーチューバー?
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:14.98ID:F8aZWQeI0NIKU
なぜ投資詐欺師に騙される奴が後を絶たないのか。
不思議で仕方ない
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:32.45ID:8EUziu480NIKU
戸根って色黒でハーフみたいな顔してるな
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:32.78ID:uwx1l80u0NIKU
石油掘りまくれよバイデン
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:03.25ID:HmUdS5MJ0NIKU
>>662
それがインフレだからな
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:04.62ID:xjQJxK6v0NIKU
>>650
競泳水着は裸同然だからね
男女とも見慣れてるから
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:21.94ID:ybrZD3Iz0NIKU
>>662
銀行でお付き合いで買う最も納得できる金融商品は国債以外は無いんだろうか?


でも金利を上げたら、国債て値下がりしない?
0674マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:26.75ID:8DtLyaRs0NIKU
山茄子県の桃って、なんか怖い。
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:01.40ID:uJ1Cp1SB0NIKU
肛門しね
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:12.61ID:ybrZD3Iz0NIKU
>>673
三谷が脚本書きたいていったくらいだから、青田刈りかもな。

本化、実写化を踏まえた
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:25.92ID:Bncum2EV0NIKU
>>624
だからこそ危ない
無理にでも利益をあげようとする悪い大人がいる
今回は特に
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:32.28ID:Z1GVhZIO0NIKU
いちいち男とセックスしたいですとか言いふらしまくりたい気持ちがわからん
女とセックスしたいって街中のその辺で言いまくってたら普通に逮捕されるぞw
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:36.40ID:4Pdcu0a70NIKU
そういや、明日は火力発電が1基稼働するな。
心置きなく電機が使える
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:36.95ID:noovKNcp0NIKU
>>661
Aiアルゴは個人の逆行くからね
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:43.36ID:oiijdbMl0NIKU
メスター連銀総裁
「利上げは始まったばかり」
「政策金利は年内3%から3.5%に達するべき」
「リセッションのリスクは存在する」

利下げとか無理無理
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:44.19ID:olltD/oZ0NIKU
国策で投資はめ込みしようとしてるよ(´・ω・`)何故か必ず儲かるらしい
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:57.61ID:/Q2EURGV0NIKU
>>664
先週ちょっと話題になってた
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:59.45ID:ybrZD3Iz0NIKU
>>679
あと詐欺は普通の商行為と区別があいまいで、よっぽどひどい案件でない限り
民事不介入で捕まらんからな
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:02.98ID:HmUdS5MJ0NIKU
>>675
デフレって戦後の物不足の時代と
バブル崩壊後の失われた30年のみやで
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:06.87ID:8EUziu480NIKU
>>638
小学生の臨海学校の時フォークダンスがあって
交互に女子と男子が手繋いで30秒づつフォークダンスするシステムの時
自分の時だけ女子が小指繋ぎでした
他の子の時は五本指がっつり繋いでたのに
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:45.21ID:qSWS1EGy0NIKU
なんで10%以上も発電量減らしたのだろな

勝手に発電量減らしてそれで節電要請はおかしいだろww
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:00.63ID:4cW+XWOtdNIKU
あら川の桃は甘くて美味い🍑🍑🍑
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:01.83ID:0psfPCmp0NIKU
>>689
東証一部であるという条件付きだけど
粉飾決算が認められてる国って知る限り世界で日本だけ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:04.24ID:J+iyupuU0NIKU
25歳になってもせっくす出来なくて、クソベンチャーいてテレアポなんて20年前は想像してなかったわ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:40.36ID:oiijdbMl0NIKU
>>698
通貨危機は夏に来るからね
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:01.30ID:8EUziu480NIKU
>>699
あら川の桃美味しいですよね
関西だと結構有名ですよね
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:03.16ID:NoIdYKN30NIKU
>>702
東電ライフライン維持する気ゼロだよね
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:03.69ID:HmUdS5MJ0NIKU
地震で壊れる火力発電www
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:04.84ID:Z1GVhZIO0NIKU
テレアポマンは先物ポジることあんのか?
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:08.52ID:bCVbguWO0NIKU
「マヨネーズが多すぎる」激昂した客が発砲しサブウェイ店員が死亡

36歳の男はマヨネーズの量について当時店舗にいた女性スタッフ2人と口論になり、
怒りに任せて所持していた銃を取り出して発砲したという。
これにより26歳の店員が死亡し、24歳の店員は一命を取り留めたものの重傷で
現在も病院で治療を受けている。なおこの2人は姉妹であり、3週間前から働き始めたばかりだった。
0724マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:02.82ID:8DtLyaRs0NIKU
桃尻男子って誰やねん。
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:11.19ID:8EUziu480NIKU
>>705
1人で木箱50で桃50個ぐらい買ってる人どうするんだろ
1日で食べるのかな
知り合いにあげても50個は多いな
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:16.09ID:CzHoLbh1pNIKU
君たち半年終わっての成績はどう?
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:18.60ID:iIWpibFj0NIKU
2024年から新紙幣。それが転換点だろうね
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:21.43ID:HmUdS5MJ0NIKU
そっと産毛をなめた
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:33.68ID:ybrZD3Iz0NIKU
>>714
大王製紙もおもろいね、劇的な人生だ。

でも俺はそれよりもイトマン事件の住友銀行の人を映画化してほしかったが
もう時期は去っちゃったんだろうな、金融腐蝕列島もあるしで
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:44.48ID:YeVQP2e8MNIKU
こんだけジンガーの馬鹿がいればそりゃれいわも議席とるわな、欧米なんて粉飾どころか時価会計停止してるだろ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:44.61ID:VXGTPrCu0NIKU
>>719
たぶんだけど、明日から5営業日くらいは上がる続けるよ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:45.60ID:Bncum2EV0NIKU
先オプスレ民は肛門様への感謝を忘れまじ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:46.69ID:bCVbguWO0NIKU
>>727
マイナス3000万円でフィニッシュ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:56.41ID:Q7Idslc90NIKU
>>684 へぇー
ところでで下はあってる?
電機 掃除機 洗濯機など
電器 炊飯器など
電気 プラス・マイナス
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:57.36ID:A6vwAdKsdNIKU
>>688
美味しそうな桃ですね!
毛並みもいいですね
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:59.17ID:i/PTH09J0NIKU
>>718
素直に円売っとけ。
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:03:22.40ID:CzHoLbh1pNIKU
>>736
億トレ来たー!
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:03:38.88ID:ybrZD3Iz0NIKU
>>732
外貨建てを勧めて来たら、これから円高になったらどうすんです?て言ったら
勧めるのを辞めたようだ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:03:39.76ID:bCVbguWO0NIKU
大王井川は結局持ち株が高値で売られてハッピーエンドだからつまらんわ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:10.58ID:+sL2EV0d0NIKU
BBCニュース - 英首相、プーチン氏が「女性だったらウクライナに侵攻しなかった」

transだったらどうなのかね..
 
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:22.43ID:1UXo50cj0NIKU
また円安か、ドル建て日経は酷いもんだな
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:23.02ID:qSWS1EGy0NIKU
>>702
>>710
電力会社が原発再稼働したいからわざと発電量減らして国民を困らせてるようにしか感じないわ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:29.15ID:gGhjxLpU0NIKU
>>745
おっ、今年納税できそうですか??
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:39.33ID:oa13YEHE0NIKU
えんだーーーーーーーーーーーーーーー
いやーーーーーーーーーーーーー
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:44.57ID:ybrZD3Iz0NIKU
>>749
スピルバーグがキャッチミー畏怖ユーキャンという映画を作ってたが
なんとなく小室な感じを受けた。

もっともあっちはIQが物凄く高かったが
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:51.11ID:Bncum2EV0NIKU
>>736
担当部長生きてたんだ
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:16.37ID:mGxro2xh0NIKU
>>727
時価ベースなら1600万のプラスで落ち着きそう
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:23.86ID:EsMpsdmf0NIKU
>>697
政治家もお役人も発電所を減らせと命令したけど、いざというときは電力会社がなんとかしてくれるとでも思っていたんだろ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:24.79ID:oiijdbMl0NIKU
GSは配当金捻出売りに買い戻しぶつけるつもりなんかな?
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:37.70ID:bCVbguWO0NIKU
>>763
あれも最後はハッピーエンドでつまらんかったわ
あんな奴は最後蜂の巣にされなくちゃ駄目だよ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:38.21ID:L50FM+ZYMNIKU
わいの個人情報漏れたらしい
てさっきメールが来た

もう人生終わりだ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:42.06ID:olltD/oZ0NIKU
¥エーン(つд⊂)エーン
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:04.07ID:gGhjxLpU0NIKU
>>766
すごい…
今年前半難しかったのに
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:06.04ID:kCNJEYCI0NIKU
シスの下手糞早くドル売り損切れよ
日経売りたいのに売れんやん
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:17.68ID:HmUdS5MJ0NIKU
時価ベースって企業会計以外で初めて聞いたわ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:20.87ID:7TUjtkSl0NIKU
>>689
日本の国税局はかなり優秀だから逆に経済犯罪地獄やね
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:46.85ID:hJwmrqOu0NIKU
もう円安進まないと思ってる間抜けがこのスレにもいるんだなw
一般人なんてもっとアホだから円安気にしてないんだろうなw
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:07:03.69ID:gGhjxLpU0NIKU
>>772
副収入としては十分ですね
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:07:18.18ID:ybrZD3Iz0NIKU
>>770
どうでもいいが、その住友銀行秘史の著者の部下に国部てのが今、
三井住友のトップで、株主の通知があるたびに、くにべえという企画部内の
ニックネームを思い出す

もう最後の通知らしいが、来年から電子化で
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:07:28.64ID:FCvPg1dz0NIKU
急落警報がギャンギャン出てる
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:07:32.36ID:8EUziu480NIKU
>>770
オウムはわたしの魔境て映画になってる
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:07:38.67ID:pTjvgrAC0NIKU
>>776
かわいい
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:07:51.28ID:jynn+7q70NIKU
半額弁当不味かった
1番安いやつは駄目だなw
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:03.18ID:bCVbguWO0NIKU
キーエンスの滝澤さんがマイナス4000億円、永守さんでも今年はマイナス2000億円だから俺の3000万円マイナスなんてゴミ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:04.91ID:9hhbQXgA0NIKU
>>727
プラス80万程
今年こそは勝ち越せそうです
年間目標はプラス60万だったのですが何とか落ち着いてできました
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:10.35ID:8EUziu480NIKU
>>782
食べたいです
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:19.12ID:oiijdbMl0NIKU
パウエルなんだって?
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:22.20ID:6Wnl5G9j0NIKU
ジミンのせいでクソみたいな人生、ざまあみろwwww

一方で、
ジミンのおかげで私腹を肥やすクズもいる
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:23.84ID:3D5KdOrq0NIKU
ドル円140超えるだろうしFX簡単に儲かるよ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:32.14ID:FCvPg1dz0NIKU
>>794
前69した風俗嬢の肛門にその言葉書いてたわ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:39.80ID:46hqTgZNaNIKU?PLT(12000)
今年は原油と戦争ですげえ儲かったなぁ、もう無いだろうなこんなん
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:01.44ID:7TUjtkSl0NIKU
>>803
岸田さんのお陰でみんな大儲けらしいね
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:23.45ID:8EUziu480NIKU
もし紀の川市の直売所に桃買いに行ったら
写真とかばんばん撮ってここでアップします
写真の説明とか感想とかも日記風にしてアップします
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:32.60ID:Kp0mbhUt0NIKU
この前1日で3000万の損切り画像UPしてる人いたな
悔しくて寝てる間に口が血だらけになってたって書いてあった
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:53.11ID:y7b+H9srdNIKU
>>633昨日といい、今日の指標といい、
全くその通り。

リセッションより、インフレの害が少ないと言って言いくるめて、
国の借金ちゃらにすると思う

アメリカ、EU、日本全部の国、手に終えない借金抱えてるわけだし
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:54.95ID:oiijdbMl0NIKU
aiスイッチ切れたぞ
節電かよ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:55.01ID:gGhjxLpU0NIKU
>>803
堅実な方とお見受けしました
勝ってるだけで羨ましい
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:10:40.83ID:C7bkNlABdNIKU
>>799
美味い  桃、苺
過大評価 メロン、ビワ
存在意義がわからない イチジク
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:10:48.28ID:8EUziu480NIKU
>>782
これオプスレ仲間4〜5人で言って
スプーン4〜5個貰ってみんなでちょびちょび食べたいな
初恋の話したり高血圧の話したりしながら
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:10:52.53ID:6Wnl5G9j0NIKU
「報ステ」途中退出の立花孝志氏「テレビは国民を洗脳する装置」
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:06.06ID:ybrZD3Iz0NIKU
>>819
最近あんまり変動が少なってる感じなのに、たった1日で3000万円のマイナスて
何やったんだろう?
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:26.87ID:jynn+7q70NIKU
>>828
イチヂク美味いやん
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:30.11ID:0psfPCmp0NIKU
そういえば今年はまだ桃喰ってないどころか
見かけた記憶も薄いなでググったら来月あたりからが本番か
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:31.17ID:6Wnl5G9j0NIKU
NHKで生クリーム特集してたね


生クリームは、植物油脂まみれの猛毒なのは報道せず
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:43.34ID:8EUziu480NIKU
>>828
イチジクは8月頃から旬の時期だけど美味しいよ
京都の城陽イチジクて有名です
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:52.89ID:F8aZWQeI0NIKU
>>816
税務調査はお土産さえあれば、後はあんまり厳しくないが、
一回重加算食らうとか、目を付けられたり、
国税庁の査察、料調にやられたら血を見る。
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:10.54ID:38HCg54C0NIKU
冷汁と南蛮漬け作ってきた。
あーたまには和食作って欲しいなー
自分で作るの飽きたわ
0843マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:14.71ID:8DtLyaRs0NIKU
命の危険性を感じたからデルモンテ野菜ジュースに塩をぶち込んで飲んだわ。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:28.43ID:6Wnl5G9j0NIKU
生クリームばかり食うと、ぶくぶく太る


植物油脂まみれのせいで、トランス脂肪酸がたまり、やせられない
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:36.55ID:HmUdS5MJ0NIKU
フルーツ話ながっ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:55.88ID:4cW+XWOtdNIKU
>>818
ぜひ藤桃庵で桃パフェを食べてくれ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:01.86ID:tZKg0piD0NIKU
イチジクとザクロはもう二度と食べないな
まだ昭和の時代で今みたいに美味しいものが無かったから仕方なく美味しいと思い込んで食べてただけ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:07.84ID:5ESMp96RaNIKU
パンデミック前の経済に戻るかどうかはまだわからない
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:08.85ID:jynn+7q70NIKU
>>838
それはホイップクリーム
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:10.81ID:FCvPg1dz0NIKU
>>829
スマホの待受け肛門オヤジにしちゃった〜とかいいたいですね
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:14.96ID:6Wnl5G9j0NIKU
天かすの再利用だってwwww

天ぷらを食うバカ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:21.80ID:ybrZD3Iz0NIKU
>>842
そういや、いつも冷汁てやよい軒でやってたが、今年は見ないね
そこまで好きじゃないが

>>845
なるほど、そういえばそんな日があったな
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:29.32ID:VHXJ845a0NIKU
>>842
おいしそうですね
冷や汁と冷たい味噌汁の違いはどこにありますかね
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:51.90ID:38HCg54C0NIKU
無花果と水茄子のサラダ、ドライ無花果バター
めちゃウマなんだが。
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:57.55ID:tZKg0piD0NIKU
ネクタリスってPCエンジンでやりまくったわ
面白かった
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:57.75ID:oiijdbMl0NIKU
パウエル無視されてるってことは上か
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:14:02.78ID:Z1GVhZIO0NIKU
じゃあもう政党全部ホモにしろよアホ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:14:15.18ID:VHXJ845a0NIKU
>>843
トマトも水分補給でいいそうです
塩をふりかけて食べるといいとか
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:14:22.48ID:C7bkNlABdNIKU
>>844
食べてガッカリだよな
0874ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/06/29(水) 22:14:23.41ID:oRRfhYG70NIKU
>>799
果物の中でうまい順

1 ブドウ(ピオーネ)
2 桃 (品種問わず)
3 不知火(でこぽん)
4 イチジク(日本種)
5 柿 (富有柿)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:14:25.12ID:ybrZD3Iz0NIKU
>>849
韓国に移住して、数年前によくインタビューに答えてた

浪速の風雲児だ、イトマンから裏社会に数千億円が消えたと言われている
伊東スエミツと共に
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:14:34.09ID:meH3gImh0NIKU
日向坂46 丹生明里1st写真集『やさしい関係』@nibuchan_1st

本日このあと、21:45から丹生ちゃんのSHOWROOM配信です ぜひ皆さん、ご覧ください!
今日だけしか手に入らないポストカードが付いてきますのでお見逃しなく

http://showroom-live.com/r/46_AKARI_NIBU
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:14:57.40ID:5ESMp96RaNIKU
みきたに、ゴルァぁぁ!!ら!
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:05.58ID:HmUdS5MJ0NIKU
>>874
めんどくせえものは食われねえ
0882マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:08.84ID:8DtLyaRs0NIKU
命の危険を感じたら水と塩分を摂ることやな。
あと、空気缶を倉庫から出して傍らに置いとくこと。
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:13.56ID:38HCg54C0NIKU
>>861
我が家で言えば、魚入れるのと味噌が甘めなのと胡麻入れるくらいで、それ温めたら普通の味噌汁だな……
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:18.43ID:y7b+H9srdNIKU
>>687竹中でさえ、
投資信託買えばいいって言っただけで

国会で怒られてたよな。

なんか、社会が変わったよな
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:33.89ID:C7bkNlABdNIKU
イチジクは不味いだけじゃなく見た目もグロいじゃん
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:39.90ID:F/92OzfydNIKU
高田資産コンサルによると日経平均は7月〜10月にボトムをつけるとのこと
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:43.32ID:Z1GVhZIO0NIKU
>>874
なんで梨がないねん
イチジクとかカキみたいなもん別にうまいもんじゃ無い
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:50.39ID:38HCg54C0NIKU
>>860
やよい軒行ったことないんだよな。
冷汁うまいぜ。白味噌多め。
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:53.06ID:8EUziu480NIKU
フルーツバスケットとかハンカチ落としとか遊び昔あったけど
ハンカチ落としの時自分がら落とされた時だけ
周りのみんなが声かえてくれなくて頻繁に鬼になってました
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:53.97ID:hJwmrqOu0NIKU
桃とか苺なんて味があっさりし過ぎてあんまりおいしく感じないけどなあ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:16:13.62ID:VHXJ845a0NIKU
>>873
自分はビワハヤヒデでがっかりしたことありません
強かったですよね
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:16:20.63ID:yVe0BAguMNIKU
137wwwwwwwww
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:16:45.18ID:iIWpibFj0NIKU
選挙までに140行けよ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:16:46.98ID:yVe0BAguMNIKU
黄門画像の流行すぎたかw
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:16:48.94ID:9hhbQXgA0NIKU
>>815
何回か折れかけたけど踏ん張りました
>>824
全然です
8年間1500万損ですから
今年は今の所上手くいってるだけでそろそろドカンと負けそうです
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:16:52.58ID:F/92OzfydNIKU
アケビみたいな形のマンコって少なくないよね
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:08.86ID:JnH79wu00NIKU
黒田ももう助けに来ない

マイナード氏: 株価が暴落しても中央銀行はもう助けに来られない
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:08.87ID:C7bkNlABdNIKU
さすが旬の話題には詳しいオプスレですね
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:11.67ID:F8aZWQeI0NIKU
非上場だが経営者が野放図なせいで税務調査でぼこぼこにやられた挙げ句、
海外取引先が破産して利益大幅減で赤字転落の会社がありまして。
これが同時に起きたらしい。
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:15.37ID:38HCg54C0NIKU
>>903
俺が単勝に給料全額突っ込んだ初めての競馬で足おった馬だな。忘れられないわ。
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:28.45ID:oiijdbMl0NIKU
為替140いきそう
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:29.95ID:Z1GVhZIO0NIKU
でも洋梨はゴミカス
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:32.59ID:1ICl946zaNIKU
ガーシーで株価動きそう
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:36.27ID:TXOyyuQg0NIKU
>>877
美味しいけど種の部分がデカくて食うところ少ないし
値段の割には???となる
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:44.94ID:jynn+7q70NIKU
生クリームとホイップクリームの違いもしらないやつはマリームとクリープの違いもわからないだろう
0930名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:48.66ID:l/BVEUmNMNIKU
USD!USD!
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:50.03ID:olltD/oZ0NIKU
円やべええええ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:00.10ID:CRWTFalM0NIKU
凄まじい円安だな
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:00.91ID:iIWpibFj0NIKU
cisは損切りしたかな?
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:11.44ID:HmUdS5MJ0NIKU
>>928
スジャータは?
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:16.54ID:MHWGCJIb0NIKU
ドル円を気にしている有権者って15%ぐらいはいるのかな
ニュースステーションまでは地上波で取り扱ってもいなかったっす
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:24.79ID:tZKg0piD0NIKU
梨も昭和の貧乏な頃食べると美味しかったけど今の時代は食べたくないな
梨は美味しくないがラフランスは美味しい
0941マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:26.44ID:8DtLyaRs0NIKU
ドンキホーテで買ったマンゴージュースは割りと美味かった。
果汁は20パーセントくらいだったと思うけど。
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:30.55ID:38HCg54C0NIKU
俺の136Lが蘇ってきたー!
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:38.75ID:ybrZD3Iz0NIKU
>>926
ガーシーが小栗旬の写真を公開したというが世間的にはあんまり
話題になってないね
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:40.45ID:9FT+FVJF0NIKU
3年ぶりに日本帰ったけどゆきぽよテレビで見ないんだけど
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:50.94ID:g+5U5HQB0NIKU
なんでこの程度の円安でビビってる奴がいるのかわからんのだけど
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:51.71ID:y7b+H9srdNIKU
>>916きしだは、んじゃあ

損するかもしれないけどっていう
留保つきで、インベストなのかな
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:59.52ID:VzE/kzObrNIKU
預金500万円をドル建の資産に逃すチャンスは失われた。嵐が終わるのを祈るのみ。
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:04.88ID:VHXJ845a0NIKU
>>938
お釈迦様のイメージです
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:05.64ID:YeVQP2e8MNIKU
>>882
それではダメです。
経口補水液のように完全に塩と水とミネラルが含まれるものを摂取しないと逆効果。例えば、海水はまさに塩水ミネラルだが
海上で遭難中に一口でも口にするとシヌ確率が高まる。これは人間は血液の塩分ミネラル濃度より高い塩水は吸収できずに
体内水分を多く必要として尿として排出するため。ずーーと経口補水液を飲み続けてもおなじです
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:33.41ID:VHXJ845a0NIKU
>>940
自分は体型がラフランスです
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:57.68ID:hJwmrqOu0NIKU
びわは皮ごと食べるとおいしいけど、それが苦手な人は桃とか食べた方が美味いだろうな
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:20:01.93ID:VXGTPrCu0NIKU
メロン、スイカ、柿、ももが好き
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:20:16.19ID:i+oorVxbdNIKU
黒田ピンチ
また国債やられてる上に強烈な円売り
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:20:17.69ID:HdjCc4ABdNIKU
昨日パニック買いに誘い
今日パニック売りに誘い
明日はまたパニック買いに誘う
人間はアルゴに弄ばれている
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:20:19.60ID:iIWpibFj0NIKU
日銀が白旗上げるとこ見てみたい
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:20:33.91ID:YGQ/o4qyrNIKU
こうちかい宮沢喜一が断トツ円高にして日本の製造業に引導を渡して破壊し、30年の時を超えてこうちかい岸田が断トツ円安にして日本国民に引導を渡して生命を破壊する
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:20:40.63ID:38HCg54C0NIKU
また国債もやられてるのかよwww
円終わったなw
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:20:41.37ID:hJwmrqOu0NIKU
>>953
尻画像だって一発でわかったわw
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:20:52.86ID:+sL2EV0d0NIKU
為替って金利差との線形相関が崩れてるの?
まだ誤差の範囲なん..
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:20:53.40ID:VHXJ845a0NIKU
>>954
武田訓佳が好きなんですか?
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:20:55.93ID:MHWGCJIb0NIKU
貧乏人は米を食え
0977マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/06/29(水) 22:20:57.84ID:8DtLyaRs0NIKU
>>953
ニャーニャー(=^ェ^=)ニャーニャー
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:21:11.44ID:F/92OzfydNIKU
高田資産コンサルによると3月9日を起点としてサイクルボトムは7月11日〜10月21日とのこと
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:21:17.98ID:VXGTPrCu0NIKU
>>971
一時、AV行くって話があって興奮したけど、どうなったんだろ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:21:25.37ID:iIWpibFj0NIKU
黒田ラインは125だから余裕とか言ってたのが懐かしいね
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:21:46.13ID:iImVDkEj0NIKU
俺毎日おにぎりでいいわマジで
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:22:05.70ID:oiijdbMl0NIKU
中銀発言ガン無視やん w
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:22:10.58ID:SJJgNp5zdNIKU
ヘッジファンド「さあ、黒田よ、国債と円どちらを選ぶか?どちらを選んでも滅びるがな」
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:22:12.55ID:8Hd/hGSj0NIKU
円安貧乏www岸田ザマー
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:22:17.21ID:WDBeL9s2dNIKU
円安やば
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:22:22.09ID:VHXJ845a0222222
>>984
自分はおにぎり頭です
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:22:26.01ID:HmUdS5MJ0NIKU
下がると思ってめっちゃキャッシュポジにしたんですけどー
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:22:44.65ID:Z1GVhZIO0NIKU
ラフランスとか今はないけど不味かったわ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/29(水) 22:22:50.65ID:OxAZ8zLP0NIKU
岸田インフレのせいで世界中が苦しんでんだよ
黒田はよ金融引き締めしろやあああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況