トップページ市況実況1
1002コメント195KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15692
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 21:58:00.40ID:0nf+Tq8Gd
よーしよくやった(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:00:06.32ID:NVW6A9lm0
バイク買ったからロンツーの為にガソリン携行缶を買おうかと思うんだけど何リットルの買ったらいいの?(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:03:49.09ID:PpPPzG3R0
男の体臭は不快でしかないけど女のコの体臭はフェロモンと初期の彼岸島で言ってた(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:05:20.29ID:auyCF2n40
( ・`ω・´) 道神 ◆8RSXM2T7c6

氷河期職無し引きこもり
急騰スレ随一の粗大ゴミ


年老いた親の年金かじって24時間365日2ちゃんのゴミ
人付き合い皆無、ネットで拾った情報でドヤ顔の得意満面

顔文字すら合わせることもできないコミュ障害
自分はいけてると勘違い

つねに何様の上から目線
プライドだけは高い

いま死んでも誰も困らない
誰も悲しまない
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:05:26.93ID:msBgLzml0
日本の女はほぼ無臭(だから髪の良い臭いとかがする)だけど
外人女の体臭はきっついぞ。
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:05:33.21ID:Cw6umF060
日本の地震頻度まじでねこ(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:06:34.43ID:WtdRBHRg0
赤ちゃんの匂い嗅ぐのが好きなやつに理由聞いたら久しく抱いてない嫁の匂いだから言うてた(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:06:35.42ID:utrJw7sh0
買い物に行ったらゲットできたので
今日は半額のひつまぶし風弁当とネギ塩チキン(´・ω・`)
https://i.imgur.com/6hYUDoK.jpeg
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:08:08.13ID:T3tH1AXD0
場中に急騰株をジャンピングキャッチしてる香りがすると二度見してしまうよね(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:57.82ID:z9q1H5/+0
>>19
赤ん坊の匂いは…いいよ(´・ω・`)涙出るよ
あれは女性の匂いとかでは決して決してないよ
神さまの世界の匂いをまだまとってるんだよ(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:59.52ID:feivJMRH0
中学のの時JCと教室分かれた授業の後JCがいた教室に戻ったら匂いで目眩がした記憶
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:11:07.34ID:iVsdz0u10
体臭って自分じゃわからないから自分が無臭だと思っちゃうのが怖いよね(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:11:15.10ID:Cw6umF060
赤ちゃんのおむつ交換は苦痛感じないよね(´・ω・`)
0029道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:15.66ID:jaJN7l5T0
>>24
( ・`ω・´) 赤ちゃんの乳酸菌をとると同じになったような。
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:52.97ID:60aT0HPoM
あうあう(っ´・ω・`)っ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:13:20.83ID:Cw6umF060
>>30
はいはい
ここしゃぶってねー(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:13:58.66ID:msBgLzml0
>>28
二人子供いるけど、赤ん坊の時、めっちゃかわいかったけどおむつ
交換だけは嫌だった。孫ができてもしない宣言してる。
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:15:12.78ID:iDPWWwHi0
フィンランド、リトアニア、エストニアの即応部隊が警戒態勢に入ったとの報道(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:15:23.28ID:60aT0HPoM
>>31
チロチロ…(っ´・ω・`)っ チュパチュパ…
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:15:26.83ID:sYGqkJMJ0
こんだけ暑いと夏の方がびっくりしてるんちゃうかな逆に(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:16:08.20ID:iVsdz0u10
大人でもビオフェルミン飲めば屁くらいは無臭になるしシャンピニオンゼリー食えばうんこも臭くなくできるらしい(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:03.94ID:TVxsgwmH0
ウンコとか屁が臭くなくなるって、臭い成分が体に吸収されてるんじゃないの(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:19:00.59ID:TVxsgwmH0
臭いが気になるなら出した直後に消臭すればいいじゃん?(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:21:24.18ID:Cw6umF060
足つぼマッサージが痛い(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:21:46.62ID:utrJw7sh0
今日もおげれつですねー(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:22:21.05ID:0nf+Tq8Gd
足ツボマッサージはどこの臓器が悪いかわかるらしいね(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:23:53.36ID:WtdRBHRg0
>>25
体育終わりの教室がJKのBan16と8×4の匂いでむせかえるようだった(´・ω・`)
当時DKの俺の精神が今の俺なら大興奮なんだがな
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:24:34.83ID:Cw6umF060
今調べたら糖尿病のところが痛い
おまえら土踏まずのところ痛み感じる?(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:15.71ID:TVxsgwmH0
台湾系の足ツボマッサージ受けるとどこが悪いって教えてくれるよね(´・ω・`)
顔とか頭が悪いとか
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:59.95ID:5Ur7Z1vE0
>>46
それよく言われているけど医学的には全く根拠がなく医者がいうには手相占い程度のモノだってよw
ほとんど当たってないらしいぜ(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:15.12ID:Cw6umF060
顔悪いいわれたら料金払わんわ(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:14.25ID:Cw6umF060
子供のころは足つぼマッサージで痛み感じなかったよ(´・ω・`)
恐らく体重だと思うんだけど
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:53.86ID:TVxsgwmH0
台湾式の足裏マッサージは月1くらいででも行くべし(´・ω・`)気持ちよすぎる
英式のゆるーいリフレクソロジーとかはあれは駄目だ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:39.35ID:W6WLtO7Kd
トップガン終わった(´・ω・`)
何あれくそおもろいやんけ(´・ω・`)
前作見てないから細かいとこ分からんかったけどスピード狂最高(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:35:32.01ID:sYGqkJMJ0
先週から足の裏がブヨブヨしてるわ(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:35:52.21ID:Cw6umF060
>>57
ベストガイも見ろよ(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:37:29.04ID:Cw6umF060
足の裏ぶよぶよ癌の人きてんね
さよならだよ(´・ω・`)
みんな黙とう
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:41:43.91ID:wbG5r6VR0
>>33
先週急騰スレに、露烏戦争が一段階やばくなったのには一応警戒ねと書いたよねわし
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:55:35.28ID:WtdRBHRg0
東京の候補者ザっと見たけど毎度のことながら奇人変人しかおらん(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:56:00.79ID:60aT0HPoM
たかが一票で何も変わらないけどみんなが同じ考えで投票しないと大変なことになる(´・ω・`)
合成の誤診だよね
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:56:33.44ID:T3tH1AXD0
国とか選挙制度をおちょくるスタイルが増えたのは
いよいよ衰退が本格化してきたということなのか?(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:57:47.96ID:TVxsgwmH0
立候補者の投票だけしかなかったらどうなるんだろう(´・ω・`)
全候補者得票数1とか2とか
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:58:29.51ID:XZmE1ytT0
>>72
突っ込み待ちだと思うので誤謬
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 23:06:41.66ID:s1ZTW2vK0
>>71
生稲晃子氏&今井絵理子氏のアイドルタッグ演説に2000人殺到 雷門前パニック
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 23:06:55.11ID:mOO+IaxR0
テスタとJC投資家(資産2億円)は、まだ喧嘩しているのか(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 23:07:24.16ID:TKkkkIx60
>>73
まともな人が関わりたくないって現れだね(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 23:09:31.81ID:auyCF2n40
今井は現場の評判がすこぶる悪いらしいし落選してくれないかな(´・ω・`)
血税で何様の勘違いの寄生虫を養ってるようなもんだろ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 23:09:32.89ID:PgXIcNRU0
いま前にここでおすすめされたYoutuberのスーツの動画みてるんだけどこいつスゲーな(´・ω・`)
年収何千万とか豪語してるのに、余ったごはんをおにぎりにして持ち歩いてるとか本物だわ
金持ち自慢するYoutuber奴はすきじゃないけどこいつは認めよう
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 23:10:05.37ID:zQwKKyGE0
今回NHK党が当選したら闇が暴露されるのが確定してるぞw
今回の選挙はマジで楽しいことになるw(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 23:20:04.65ID:iKs/9KNE0
俺もここでコツコツ宣伝してるから下痢の時の正露丸の効果実況動画だけで登録者4人まで増やしたぜ(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:51.13ID:s1ZTW2vK0
ここで宣伝された奴は一回も見たこと無いなぁ
だってそいつに1円でも落としたくないからw
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 23:23:00.70ID:PgXIcNRU0
スーツ君はもう宣伝するとかそういうレベルじゃないような気がするが
俺のおすすめはたけちよ倶楽部やな(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 23:25:39.10ID:EtGKORK10
youtubeの維新吉村のCMがウザい
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:33.54ID:hrnKK4WP0
>>90
視聴回数26回の変な動画が出てきたぞ(´・ω・`)
登録者数が200人以上いるから違うと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況