X



トップページ市況実況1
1002コメント187KB
日経225先物オプション実況スレ47098
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中2022/06/23(木) 20:48:25.59ID:mFozt8Rm0
ワクチン打って ちょーだーーい♪
もっと もーっと モルモットーー♪ もっと♪♪
0007山師さん@トレード中2022/06/23(木) 20:50:22.79ID:ogQPMsi5d
ゴキブリアニメ貼50代半ば犯罪者コドオジ高卒偏差値30ヤニカス朝酒万年床黄壁紙職歴無嘘吐虚言癖独言婆介護年金搾取生前贈与穀潰粗悪飯大食空気嫁犯罪教唆ネトウヨレス乞食両建ミニ1枚、

わいせつ物頒布等罪
0008山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:23:03.89ID:BGnfYqZI0
シャープ、社内公用語を1年後に英語に グローバル人材育成加速

.
どうしても、英語が無理な奴はどうすれば良いのだ????????
0009山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:27:38.61ID:N7KoFbfG0
次はここけ?
0013山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:29:31.31ID:N7KoFbfG0
もう一回あげとくか
0016山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:29:59.29ID:fZJ4wtJi0
よくってよ?
0017山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:30:14.12ID:i5nU8IlD0
くこけ
0019名無しさん2022/06/23(木) 22:30:17.93ID:G+n2zANVM
国債戻しとる
日銀勝ったんか
0024山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:30:53.30ID:JIcsbXuF0
むしろテレワーク全盛に成れば君たちにチャンスだと思う
0025山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:31:02.31ID:217ZF6sB0
動物が健康な時は、与えた食事をすごい速さでぺろりと平らげる。
それが弱ってくると残したり、食べる速度が遅くなる。
それを見て健康かどうかはすぐにわかる。
0026山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:31:02.66ID:X7OabPjy0
てるくはのる来てんね
0028山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:31:07.51ID:v5DANJlq0
複数のアンケートサイトコツコツやってると年間9万ぐらいにはなるな
0029山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:31:13.75ID:J+NciEOx0
>>14
回転寿司の一皿分にもならんよ
マジふざけんな
こんなのに金使うならやらない方がマシ
0032山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:31:25.62ID:4DfXCPRka
山パンスレはここですか?
0035山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:31:38.16ID:/Q2ipHFL0
超絶円高じゃん
ダウ+400でも日経マイナス200くらいだろ
0037山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:31:41.92ID:0qfrDEJh0
猫のような害獣をかわいがるアホ人間
0038山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:31:45.60ID:CsJeWvku0
教育でブリティッシュベイクオフやってたのか
気づかなかったな―
いつ?
0039山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:31:45.93ID:VyVnRKD0d
俺の26900Lいつ助かるわけ?
買いは助かるんだろ?
0040本部長 ◆crj5rcA1jk 2022/06/23(木) 22:31:45.97ID:JipxlLVg0?PLT(12001)
ブリティッシュベイクオフ、こいつら一応プロだったのか?
0041山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:31:48.79ID:2RXjcezV0
0043山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:32:06.23ID:Dh/N9C2x0
かんかんかんですわよ
0044山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:32:08.30ID:i5nU8IlD0
今日は上
0045本部長 ◆crj5rcA1jk 2022/06/23(木) 22:32:13.42ID:JipxlLVg0?PLT(12001)
>>38
来週からブリティッシュベイクオフ2や、、
0046山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:32:21.64ID:GQxaXh/O0
>>29
みんながクラファンで僕に投資してくれたら電気代が7分の1になりますよ。
0048山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:32:29.48ID:3oPZ8tk+0
安倍の腰巾着だった経産省出身の今井某ってまだおるんか?
おるんだったら節電ポインツはヤツの発想かもなw (^-^)
0051山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:32:39.29ID:i5nU8IlD0
爆破したい
0052山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:32:43.25ID:0qfrDEJh0
値上げラッシュでペットフードも値上げで、犬猫を捨てるやつが大勢出てくるんだろうな
0054山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:32:47.40ID:6sHGe1k30
リセッションで国債買われまくってんのに
なんで株買いに向かってるんだよwいんちきー
0055本部長 ◆crj5rcA1jk 2022/06/23(木) 22:32:47.98ID:JipxlLVg0?PLT(12001)
>>38
木曜10時からや、、
0056山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:32:54.19ID:Xy7FN4D80
>>28
昔コツコツやってたけど
1000円くらいしにかならんかった
0057山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:33:02.86ID:X7OabPjy0
なんだか弱いよ
0058山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:33:05.13ID:217ZF6sB0
>>14
一人、10円の節約を1億人がやったら途方もない金額になる。
0062山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:33:27.97ID:YKs3EfMK0
アメリカの経常赤字は毎度のことだけど
過去最大となるとさすがに影響するんだな
0063山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:33:28.43ID:GQxaXh/O0
暑いな。。扇風機も持ってない。。。
0066山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:33:38.23ID:KWDapAcV0
アメリカ金利落ち着いてきたから円高に振れて来てるな
こうなるとよっぽどダウが良くないと下げちゃう
0068山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:33:50.83ID:i5nU8IlD0
くこでL
0070山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:34:04.45ID:mT57WIi0M
136円かと思ったら134円
ドル円触ってたら損するわ
0074山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:34:19.30ID:Xy7FN4D80
米国債売れまくり
0075名無しさん2022/06/23(木) 22:34:21.17ID:G+n2zANVM
あとじっぷん
0077山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:34:31.40ID:Dc6HkTqy0
>>19
日銀勝ったかも

ヘッジファンド反対売買してるわ
0078山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:34:32.00ID:IZuRvTPO0
>>54
そんな金どこにあんねんおもたら
各国そのくらい刷ってたんやな
仮想通貨もりあがるわけやで
毎年、第二次世界大戦くらいの全世界のGDPくらいを毎月発酵してたんや
0083山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:34:58.42ID:B8WniwwTM
長期金利暴落してるけど
パウエル何か利上げ止めるようなこと言ったか?
0084山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:34:58.95ID:0qfrDEJh0
犬猫はふつうに人の指をかむからな
まあ、正当防衛のつもりなんだろうけど
0085山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:35:02.97ID:EBcUJ9pz0
わーくにの通貨急に価値が出てきたあああああああああああああ
0089山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:35:33.52ID:/Q2ipHFL0
超絶円高+アメリカ下落で普通に明日2万5千割れだろうな
0092山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:35:47.44ID:uaXWnRqg0
円高よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0093山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:35:51.21ID:GjWRnEY2p
>>74
買われまくってるから利回り下がってるんだけど
0094山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:35:55.48ID:fZJ4wtJi0
キャイビュータ!
0095山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:35:55.73ID:217ZF6sB0
>>62
覇権国は紙幣を大量に刷って、他国に働かせて製品を買い漁る。
それが美味しいからみんな派遣国になりたい訳で。
0097山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:36:20.94ID:Xy7FN4D80
今夜は金利カチ上げ隊1回来ただけで止めたんか

昨日は面白かったのに
0098山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:36:27.57ID:GQxaXh/O0
照明消そう。。。
0099山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:36:27.93ID:i5nU8IlD0
中に出すぞ
0100山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:36:29.44ID:0qfrDEJh0
犬猫の保護活動してるやつ、くそ偽善者と思う
内心は、人間が大嫌いなんだろ
0101名無しさん2022/06/23(木) 22:36:33.22ID:G+n2zANVM
>>77
ほんとに戻したら七月の会合までに何か仕掛けたいな
0102山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:36:35.49ID:uaXWnRqg0
ハゲタカファンド逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0103山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:36:43.00ID:yMybKW+na
とうとうはじまったな。これがリーマンショックだ
0105山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:36:58.00ID:97jWGK1j0
始まったな…
0106山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:36:59.54ID:rtxdAJNT0
めちゃホリデー?
0112山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:37:31.41ID:eINdmK1oa
HFもう諦めたん?
威勢のいいこと言ってたくせに雑魚すぎやん
0113名無しさん2022/06/23(木) 22:37:34.94ID:G+n2zANVM
ダウと日経の動きが逆
0115山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:37:38.45ID:Q0vp14bXd
【経済指標】
・米・1-3月期経常収支:-2914億ドル(予想:-2750億ドル、10-12月期:-2248億ドル←-2179億ドル)
・米・先週分新規失業保険申請件数:22.9万件(予想:22.6万件、前回:23.1万件←22.9万件)
・米・失業保険継続受給者数:131.5万人(予想:132.0万人、前回:131万人←131.2万人)
0116山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:37:45.11ID:3zUZAYZS0
下がれば買いだろ
出金してまだ振り込まれないから買う資金がない
0117山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:37:45.36ID:i5nU8IlD0
まんこ
0119山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:37:52.03ID:uaXWnRqg0
HF怖いか?
0120山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:38:02.75ID:+Ep+eF73d
ドル円損切ったところが天井か。余裕の爆益になってたのに。
0121山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:38:06.88ID:217ZF6sB0
>>100
人間のドス黒い心が全くなく、純粋な心を持ってる動物。
どちらが癒しを与えてくれるかは明白。
0122山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:38:07.23ID:Xy7FN4D80
>>93
売れまくり=買われまくり です
0123山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:38:12.26ID:fZJ4wtJi0
ナスバカスw
0124山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:38:16.42ID:yMybKW+na
>>108
係長もリーマンであるからどちらかと言えば取締役ショックだろ
0127山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:38:24.83ID:mqlJcf/s0
最近の動き証券会社が上下に振って手数料稼いでるだけだろ?八百長だよ八百長。取り締まれ。
0128山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:38:32.04ID:bagj67e50
ダウ上なのに日経下がるのかよw
ダウ見ながらやってたから負けるとこだったわ
0130名無しさん2022/06/23(木) 22:38:38.38ID:G+n2zANVM
ナス逝ったああああああああ
0133山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:38:54.60ID:KpojIp3va
またダウだけ下がらんやつ来てるぞ
ぁゃιぃ… またなんかくっど
0134山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:38:54.93ID:FyG8UnZY0
俺のドル円の含み損がやばいな
0139山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:39:15.01ID:/Q2ipHFL0
超円高にふれて昨日までの異常な買い支えが消えてるからな
仕掛けが来ると見ておいたほうがいい
むしろ仕掛けが終わって自由落下といったほうがいいかもしれんが
0140山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:39:15.51ID:B8WniwwTM
シャープ、社内公用語を1年後に英語に グローバル人材育成加速

楽天もそんな事やって落ちぶれたよね
0141山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:39:18.47ID:rtxdAJNT0
見るのダウよりナスだろ。
0142山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:39:20.48ID:i5nU8IlD0
浜省きてんね
0143山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:39:21.20ID:0qfrDEJh0
>>121
野良猫は、野生のウサギを殺して食ってるし
0146山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:39:30.79ID:Dh/N9C2x0
おナスが逝ってしまいますわよ
0148山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:39:38.84ID:KWDapAcV0
欧米のキチガイインフレ見てるとどう見てもドル円135円とかそんなわけね~だろという感想しかない
あらゆるものが2倍どころか3倍位の値段なのは正直おかしい
理論値115円ってのが妥当過ぎる
0149山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:39:40.85ID:7Z3whtRbd
ダウにキメラ筋
0150山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:39:41.06ID:+Ep+eF73d
円高考えたら糞強いよ
0151山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:39:44.68ID:uaXWnRqg0
植民地日本
日本語を捨てる方針wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:39:55.22ID:+ww94iQ40
わからんw
0155山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:40:01.94ID:GQxaXh/O0
ぼくもFXに行こうかな。。。
0157山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:40:27.63ID:TurB+tmS0
SOX盛大に逝ってんな
0158山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:40:39.59ID:uaXWnRqg0
これで円高って冗談で言ってるw?
0164山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:40:52.25ID:aSKH6lyR0
敗戦時に公用語を英語にしてたら日本はもっと発展してたわ
0166山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:40:57.22ID:vs3lJo5T0
猫キチガイは病気
0171名無しさん2022/06/23(木) 22:41:10.31ID:G+n2zANVM
ワロタwwwwwww
0174山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:41:12.47ID:7eIVePzW0
これはインチキ
0177山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:41:21.90ID:217ZF6sB0
>>155
あつちは持ってるだけで良いのでボケてしまうよ。
0182山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:41:52.82ID:Xy7FN4D80
4年ぶりの個人超買い越し

レバナスナンピンしまくりツイート多いしな
0183山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:41:56.30ID:bagj67e50
ナス見ながらやってるとダウと連動する時あるし
なんなんだよ
0184山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:41:56.66ID:uaXWnRqg0
何だよもおおぉ!またかよぉ!
0186名無しさん2022/06/23(木) 22:42:05.12ID:G+n2zANVM
無茶苦茶じゃねーかwwwwwww
0188山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:42:24.54ID:B8WniwwTM
Sだけは忘れたはずさ
Lの事忘れたいよ
どうしてさ また一つ
Sが思い出運んで
あふれる涙は I'ts only S
0189山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:42:25.42ID:L+1JrYTHp
>>140
ジジイになってから英語覚えるのは
大変なんじゃね新しいリストラの形なんかな?自発的に社員に辞めてもらいたい
ならテレアポやらせるのが1番効果
高いと思うんだが。朝から晩まで
テレアポやらせてればすぐに辞めていくのに
0191山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:42:37.96ID:i5nU8IlD0
女買ってくる
0192山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:42:44.13ID:TurB+tmS0
糞ダウの利益が一瞬で幻になったんだけど
0194山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:42:53.31ID:Sal8xjCA0
地域猫活動は市の税金数百万掛かってる

全部殺処分しろや(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:43:08.74ID:IZuRvTPO0
いやーしかしこれさがらんのちゃう?岸田から連絡うけてる
0198山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:43:22.53ID:uaXWnRqg0
英語会話スクール全力投資時代くるうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
0199山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:43:23.97ID:B8WniwwTM
>>191
10年ぶりくらいで昭島の本番アリチャイナエステ行ったら
ガサ入れされて潰れたらしい
0200山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:43:29.07ID:sRYtZXg70
ついにドル売り来たか。地獄の始まりだ。
0201山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:43:31.84ID:0qfrDEJh0
猫は、小型のライオン、トラ。肉食でどうもう
0202山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:43:34.11ID:uaXWnRqg0
英会話銘柄はよ
0203山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:43:35.90ID:3oPZ8tk+0
レバナスが早期償還されるエンディングが見てみたい♪(^-^)
0204山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:43:37.08ID:QtHTtUXw0
パウエルの原稿まだかね
0206山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:43:45.57ID:4DfXCPRka
東エレ利確早すぎて悔やむわ
0207山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:43:47.46ID:yMybKW+na
>>180
昨日130円という超絶天井でわざわざ購入されたコールオプション27,250はまだ保管されてるのですか?
0208山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:43:47.77ID:1tl5zLnZ0
ランコルゲするなよむかつくなー
0209山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:43:55.37ID:0qfrDEJh0
犬は、飼いならされたハイエナと同じ
0211山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:43:58.34ID:i5nU8IlD0
昨夜 眠れずに 泣いていたんだろう?
0214山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:44:05.30ID:XS6JMFuJ0
ダウこれ上抜けじゃね?くそ日経がどうなるかは別として
0215山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:44:08.60ID:Zsp6HC860
https://i.imgur.com/DdARnkf.jpg
自民党よ、お前らはどこを向いて政治を行ってるんだ?
未来ある若者たちのためにお前らがいるんじゃないのかよ?
何が消費税を引き下げると買い控えが起きる、だよ
詭弁もいいところだよ
俺はあの発言を見て岸田文雄をぶち殺したくなった
もう少しまともな反論だったら俺も怒らないよ
しかしあれは悪手だよ
岸田文雄…どうしてそんな馬鹿なことを言うんだ…
国民を見て政治を行なってくれよ…
角瓶なくなっちゃったよ🥃
0219山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:44:18.25ID:Dc6HkTqy0
>>193
馬鹿だな

流れ変わっただろ
これ本格的な為替介入やぞ
0221山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:44:25.68ID:217ZF6sB0
>>140
大体こういう企業は駄目。
日本語が世界で一番良いのに、なぜ訳のわからない他国の言葉をやる意味がある?
0222山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:44:36.67ID:63NV6p0JM
悪夢の民主党
地獄のアベノミクス
悪魔の岸田政権

民主が一番マシだったという
0223山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:44:44.11ID:IPCHZzjL0
>>164
ついでに左ハンドル右通行にしとけば良かったな
0225山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:44:56.39ID:d3ykKsxF0
今日も議会証言Liveでパンツ見えそうねーちゃん出てこないかな..
 
0227山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:45:05.33ID:0qfrDEJh0
進撃の巨人て、もはや死語だろ。完全にあきられ
0228山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:45:23.20ID:QtHTtUXw0
漏れてる漏れてる
0230山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:45:27.73ID:7eIVePzW0
あっ
0237山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:45:56.80ID:+ww94iQ40
フェイント多すぎw
0238山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:45:57.92ID:+Ep+eF73d
進撃の巨人はたまに読んでたくらいだから、最後の方は話がよくわからんかったわ
0239山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:45:57.94ID:fU/d+G+y0
クソワロタwwwww

マークイット総合 PMI 速報値 (米国)

今回発表値: 51.2
前回発表: 53.6
0240山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:45:58.97ID:UdgTrwJs0
来たな
0242山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:46:03.86ID:uaXWnRqg0
英会話できない側頭葉萎縮ジジイ逝ったあああ
0243山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:46:06.65ID:Zsp6HC860
>>232
奥多摩川の支流の初出しです!
0244山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:46:13.49ID:B8WniwwTM
焼き肉屋とかでライス200円みたいな店多いけどさボッタくりだよね?
0245山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:46:14.90ID:X7OabPjy0
公式の場で、第一の呼吸とか言って滑ったハゲがいたな
0247山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:46:16.99ID:1nedcTrZ0
>>235円売りじゃない?
0248山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:46:18.08ID:FyG8UnZY0
>>236
俺も死にそう
0251山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:46:38.62ID:/Q2ipHFL0
1ドル150円まで織り込み完了してからの円高
そしてアメリカも当然の下げ継続
明日は恐ろしいことになるな
0252山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:46:40.86ID:+Ep+eF73d
円高きてんね
0258山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:46:51.90ID:Xy7FN4D80
阪神タイガース
広島戦、なんと11戦0勝 同じプロでこんな事ある?
0259山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:47:02.07ID:XS6JMFuJ0
よーわからん。ダウナス落ちてきたのに今度は日経落ちない
0260山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:47:03.42ID:W+y5doeb0
下げ渋ってるけど
ここでとまる理由ないが
チャート的にここから
Sでエントリーする理由もない
ノーポジ安定だな
0262もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)2022/06/23(木) 22:47:07.65ID:vj5bqHaH0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   報ステ 中継が増えてきた大越はん見ると、徐々に隅に追いやられていったかつての若林はんを思い出すとばってん 同じ運命を辿るとやろか  の クワッ
  しωJ
0263山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:47:11.52ID:fU/d+G+y0
独PMI速報値、6月は急激に失速 予想下回る(ロイター)
0264山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:47:12.87ID:yMybKW+na
>>220
大変失礼しました。一枚125円ですと24時間程度で50,000円失った計算ですね。頑張ってください
0266('v`) ◆moguro51RU 2022/06/23(木) 22:47:19.19ID:xbBZbvGF0
パウエルは昨日と変わらんだろう
0270山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:47:42.43ID:217ZF6sB0
>>257
会社で、This is a pen.
とかアホかと、、、
0271山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:47:44.66ID:63NV6p0JM
日経支えたのがGPIFならアメ株にも支えはいるしな
売るに売れない
0272山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:47:46.19ID:+Ep+eF73d
>>234
分かってなくてもI copyっていうやつ多そう
0273山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:47:48.62ID:KWDapAcV0
そもそも洒落にならんインフレしてる国の通貨がどんどん買われてる状況が異常
0274山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:47:57.17ID:B8WniwwTM
簡単に言えば使えない元々シャープの日本人オッサンに引導渡してるだけだよね?
早期退職にも応じずにしがみついてる奴ら
0276NoPosition2022/06/23(木) 22:48:04.44ID:9G6bmF7e0
最近このレンジで落ち着いてしまって面白くないのー
0279山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:48:12.68ID:+ww94iQ40
>>244
そんな事を言い出したらスーパーで1個15円の卵をラーメン屋で毎日+100円でトキタマゴ追加してたトキタマゴマンが泣くぞ?
0282山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:48:27.15ID:+Ep+eF73d
ドイツは原油もガスも失って一気に大恐慌やな
0284山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:48:29.78ID:T1CIE6Wn0
利上げペース落ちるんじゃであげようとしてるが、ドル円が逆回転始まった。
0285山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:48:30.77ID:yMybKW+na
これ読み切ったわ。完全に
0286山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:48:45.84ID:ZWNXWxc80
景気鈍化を好感w
0288山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:48:53.24ID:Q0vp14bXd
ま~相場ってわざとオーバーシュートさせて養分に天底掴ませるのが手口だもんな
ドル円もそんな感じ
0292山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:49:03.99ID:X/PPVB/90
ドル円wwwww
0293山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:49:05.57ID:7Ku/+3ct0
夕方買うてた奴wwwwwwwwwww
0294山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:49:07.91ID:707xSWsE0
コモディティ明らか天井打ってるからプリオンは高インフレ終了期待で買ってるんけ
来月当たりCPI前月マイナスとかなっても全然不思議じゃないしなコモディティのボラがでかすぎて
0295山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:49:19.78ID:+Ep+eF73d
>>289
ミュータント?
0298山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:49:36.66ID:Xy7FN4D80
>>238
結局は最後は
ゼロレクイエム
0300山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:49:43.07ID:3oPZ8tk+0
JRが突然始めた車内英語アナウンスも笑えるわ
主語が This train だったりしてw (^-^)
0303山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:49:48.22ID:CsJeWvku0
為替は荒れてる時ほんと一瞬で死ぬだろうなって思って手を出そうとすら思わない
チマチマ稼ぐなら株のデイトレに及ばないしどういう人がやんのあれ
為替で大成した個人ているのかね
0304山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:49:49.43ID:S5esGP3q0
ドル円の買い煽りがひどすぎたわ
相場に絶対はないのだが
0305山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:49:50.35ID:WrKyftYB0
>>287
はい、25800くらいまで行くのかと思ってましたが、
26000利確で良いです
0308山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:49:53.93ID:KqfzYtXP0
おい!円安は日本に悪影響じゃなかったのかよ!
円高で下がってるじゃねーか!!
0309山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:50:00.21ID:+Ep+eF73d
ドル円俺が損切ってから勢いよく1.5円も下げやがって
0310山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:50:04.77ID:+ww94iQ40
>>297
え?そんなばかなwww
0312山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:50:09.15ID:QtHTtUXw0
円コインw
0313山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:50:12.02ID:9J6ZzyKM0
ドル円手を出してたらノリノリで売ってただろうな
0314山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:50:15.06ID:217ZF6sB0
>>296
割安感でしょ。
安いから当然買いが入ってくる。
0315山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:50:34.80ID:s9CHTTQx0
日本人助かるか
0320山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:50:47.86ID:X7OabPjy0
夏は卵持ち帰りできんしな
0321山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:50:50.81ID:bnEvkJZZ0
シャープ英語公用語化ってアホの極みだろ
楽天とかもうたってたけど
今どうなってんだろ?
0323山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:50:51.90ID:j5Qd8Pbp0
ロシア詰ませるには、原油と天然ガス暴落
やっと気づいたか。
0324山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:51:03.45ID:u5s90X3e0
..💩⌒💩
(。Θ〓Θ。) Gスポットひばりくん  
  しωJ
0326山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:51:08.39ID:rPDCeu7C0
【経済指標】
・米・6月製造業PMI速報値:52.4(予想:56.0、5月:57.0)
・米・6月サービス業PMI速報値:51.6(予想:53.5、5月:53.4)
・米・6月総合PMI速報値:51.2(予想:52.8、5月:53.6)
0329山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:51:50.84ID:KWDapAcV0
経済指標どんどん悪くなっていってるの草
リセッションですわ
0336山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:52:09.50ID:yMybKW+na
>>322
そんなところで利食いするならもう売り豚やめろよ!俺たち本気の売り豚は最低でも2万割れ狙ってんだよ
0341山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:52:25.66ID:uaXWnRqg0
円高きたあ
0342山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:52:30.92ID:Xy7FN4D80
きみは溶き卵を入れるか
アイツの名は ふくろめぇーん
0343山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:52:31.32ID:7Ku/+3ct0
「私は、幅広く円が高くなっているという認識だった。
円高という認識ではなかった」
0344山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:52:33.42ID:/Q2ipHFL0
完全にリセッション入ってるやん
「避けられるかもしれない」じゃなくて「今既に入ってる」
0345山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:52:35.08ID:uaXWnRqg0
どりゅえんきた
0346山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:52:38.00ID:Dc6HkTqy0
マジレスすると
携帯電話の通信網構築するには

基地局システム開発
基地局ネットワーク設定開発設置検査
アプリケーション開発
ネットワークシステムインテグレーター
ソフトウエアシステムインテグレーター

これだけ必要
日本にもハイレベルな企業が多く
みんな日本語

三木谷は何考えて社内公用語英語にしたんだよ
クソみたいな通信システム作りやがって
0352山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:53:12.14ID:uaXWnRqg0
>>349
みるく?
0353山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:53:14.42ID:aJ2WO8KN0
ガラケーの電波が止まるらしいのだけど、スマホに切り替えるのが超面倒くさい。
0356山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:53:23.97ID:muE8tp4A0
Everyone, only English here! OK?
0357山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:53:27.50ID:+Ep+eF73d
円高すげえ、悔しすぎる
0358山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:53:27.51ID:GQxaXh/O0
やっぱFXのが良さそう。。。。
0361山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:53:32.33ID:GN7jhgQsa
朝までに25800たのむで!!
0363山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:53:32.93ID:3oPZ8tk+0
えんだぁぁぁぁぁぁぁぁあいやぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!(^-^)
0364山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:53:35.82ID:yMybKW+na
>>213
0367山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:53:38.82ID:s9CHTTQx0
メリケンがPMIに気づいた
0371山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:53:47.64ID:FWG9z5020
¥エーン(つд⊂)エーン
0374山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:53:59.51ID:C5xJdGzP0
買いぶて?…もう1匹もいなかったわ…
0378山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:54:12.57ID:yMybKW+na
明日は24,000台
0380山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:54:19.99ID:217ZF6sB0
>>331
元々、英語は、日本人は大嫌い。
戦時に泣きながら「ギブミー、チョコレート」が発祥なので。
こんなのを日本企業がやるとか信じられない。
0381山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:54:20.77ID:7Ku/+3ct0
この状態から円高きたら
買い豚即死やぞ
0385山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:54:26.08ID:FWG9z5020
お茄子腐ってたああああ(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:54:27.73ID:Xy7FN4D80
>>353
ドコモだけ2025年まで
0387山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:54:28.43ID:J/7FRsUH0
俺もイーブンで逃げる事になりそう
まぁ為替売ってるからいいけど
0389山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:54:30.95ID:GQxaXh/O0
株はもう駄目だね。。。
0390山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:54:31.10ID:hGIZccm10
円高やべえな
0395山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:54:42.19ID:+sblHSnt0
32の1人区をみると、自民は25選挙区で優勢もしくはやや優勢となっており、2019年の22勝を上回る勢いだ。野党は1選挙区でやや優勢にとどまり、全選挙区で統一候補を擁立した16、19年とは様変わりした。

朝日新聞の世論調査きました
0396山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:54:45.59ID:aIBbnYsv0
ダメリカめちゃ指標悪いやんw
パウエルは利上げ緩やかにしまっす言うかな
0403山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:54:59.50ID:SV947WgTr
上下に振られ過ぎてもう疲れたよ
ノーポジで見てるだけでヘトヘトになる
0405山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:55:03.54ID:KWDapAcV0
円高なったらなったで株安突き抜けて
年金資金で赤字が出るっていう
0406山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:55:03.70ID:+ww94iQ40
>>348
四国かどっかはトキタマゴ入りラーメンがデフォだったり、岩手は客が家に来たらラーメンを頼む、浜松の朝ラーメン的な強いこだわりをラーメン屋で発揮してると思ってたw
0407山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:55:04.07ID:FWG9z5020
ドカっと入った(´・ω・`)割るな
0408山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:55:10.00ID:9J6ZzyKM0
デリ呼んで嫌なことがあったからオギャりたい120分コースでと伝えろ
0410山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:55:18.58ID:ZWNXWxc80
岸田円高
0411山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:55:22.76ID:C5xJdGzP0
>>394
遠くから露天風呂覗こうとしちゃあかんぞ
0414山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:55:47.50ID:ZWNXWxc80
夜のパウエル
0416山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:55:50.27ID:2AsVyt7K0
昨日の上で揉み合ってた位置から始まったから、そりゃ逃げとくよね
0418山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:55:56.50ID:7Ku/+3ct0
株はノーポジで
ドル円Sで爆益の俺を褒め称えよ
0422山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:56:11.66ID:1tl5zLnZ0
今日も約2円動いてんじゃん
最近ボラ高すぎだろ
0423山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:56:12.83ID:W+y5doeb0
ドル円ついに天井か?
0424山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:56:16.72ID:t7oibvEJ0
円高読めたヤツいんのか?
0426山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:56:18.63ID:B8WniwwTM
あんま自民優勢って言ってると案外野党が僅差で持って行ったりするからな
0428山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:56:28.32ID:GQxaXh/O0
動かないもんな。。。先物は。
0429山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:56:29.29ID:+ww94iQ40
>>393
テレワークになってから平日ランチは外食から前日購入する半額弁当にした。これで、1食1000円から250〜400円になったわ
0430山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:56:30.14ID:GN7jhgQsa
寄りから上げてた買い豚が最後の抵抗してんね
0434山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:56:33.02ID:/fsECXRF0
市況2ドル円スレより

恩義ーーー♪( ^ω^ )♪ーーー恩義
恩義ーーー♪( ^ω^ )♪ーーー恩義
恩義ーーー♪( ^ω^ )♪ーーー恩義
恩義ーーー♪( ^ω^ )♪ーーー恩義
恩義ーーー♪( ^ω^ )♪ーーー恩義

オンギィィ♪( ^ω^ )♪オンギィィ
オンギィィ♪( ^ω^ )♪オンギィィ
オンギィィ♪( ^ω^ )♪オンギィィ
オンギィィ♪( ^ω^ )♪オンギィィ
0439山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:57:04.36ID:S5esGP3q0
今日は1日ドル円を見てたけど、そこそこ難しかったよ
結果だけ見てると簡単に見えるが
0440山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:57:06.38ID:707xSWsE0
為替市場と株式市場でロシアと中国が完全勝ち組になってる件
そんでロシアに意味のない経済制裁とかアホなことしてるとこが経済的に自滅してる件w
0441山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:57:06.66ID:0y/gqQbg0
円高すげーな
0442山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:57:07.20ID:WrKyftYB0
>>380
英語はできることに越したことはないけど、能力重視の方が企業のためと考えます
0445山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:57:12.55ID:Xy7FN4D80
高知なべ焼きラーメン
ちくわと生卵入り
0446山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:57:18.36ID:QqpwVEow0
>>393
半額弁当を買って夕食と翌日の朝食に分けて食べる
これはこのスレの住人の基本
0449山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:57:43.07ID:UdgTrwJs0
136円って20年以上ぶりだっけ
0450山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:57:43.45ID:Dm/SfaO70
今プロゴルファー猿の女版みたいなアニメやってんのな
0451山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:57:47.46ID:hJDzavWa0
>>432
髪質が重すぎる
まずブリーチで色ぬ抜きまくって
そのままダメージヘアにしてもいい
天パがいきるやり方
0452山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:57:47.92ID:7Ku/+3ct0
>>432
俺より全然マシな天パ
俺はストパーかけないと黒人扱いされるレベル
0455山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:58:01.43ID:9J6ZzyKM0
>>436
「ママァ…すごく嫌なことがあったんだ…オギャアオギャア」
「こないだもSNSで新だこいたでしょ、何を思ってこんな仕事してるんだ」
0456山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:58:04.12ID:t7oibvEJ0
>>440
インド中国が一番得してるけど株価は軟調
0457山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:58:05.71ID:2KwP306V0
やっぱcisってすげえわ
0458山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:58:18.08ID:FyG8UnZY0
ドル円ロスカットしてきたわー
やられたわー
0460山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:58:23.06ID:GQxaXh/O0
>>448
動かないからやる意味ないんだよ。。
0461山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:58:28.62ID:J/7FRsUH0
>>406
一回聞いた事あるんや本人に
そして土日にたまに現れてたピアノマンもトキタマゴ氏だった
儲かった金でコルグの電子ピアノ買ってた
そしてピアノは結構な腕前っぽい
0465山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:58:49.72ID:X7OabPjy0
>>393
いつでも半額弁当
0470山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:59:00.44ID:7Ku/+3ct0
キッシー「死ぬ気で上げとけ」
0471山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:59:06.38ID:M7gx+Akc0
>>432
来世に期待やな
お前の言うとおりマイナスは天パだけじゃないから取り返しがつかん
0475山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:59:18.19ID:1tl5zLnZ0
米株ええ加減にしろよ
なんなんだこの動きは
0478山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:59:24.30ID:FyG8UnZY0
パウエルなんじー?
0479山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:59:25.18ID:BhvNyof60
怪乳発言でびびったのはほんとみたいだな
飢えてんだな
0485山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:59:40.69ID:GN7jhgQsa
おいおいおい
0486山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:59:41.31ID:GN7jhgQsa
おいおいおい
0488山師さん@トレード中2022/06/23(木) 22:59:48.82ID:4/U72geL0
大下げも大上げもないって感じ?
0493山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:00:09.05ID:C5xJdGzP0
パウエル期待勃起アゲ!
0498山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:00:22.46ID:GN7jhgQsa
なんやねんこれ…
0500山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:00:23.71ID:97jWGK1j0
円安で上がって、円高で下がらないってインチキすぎる
0501山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:00:30.02ID:+ww94iQ40
>>461
まじかー
袋麺だったのかぁ。そりゃ、毎日卵入れるわ
0502山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:00:31.03ID:+Ep+eF73d
え?
0506山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:00:43.15ID:7Ku/+3ct0
選挙相場に売り向かったらやっぱりあかんか
0507山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:00:43.72ID:C5xJdGzP0
ここで一句

ランコルゲ 狼狽豚が 焼かれ死ぬ
0508山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:00:47.67ID:u5s90X3e0
..💩⌒💩
(。Θ〓Θ。) チョレイ
  しωJ
0511山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:01:03.74ID:8fdX/cMi0
米国債3.000割りそうじゃん
0512山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:01:07.18ID:Xy7FN4D80
>>450
七色の弾丸はいいけど
インディコバレットとオレンジバレットってどこで使うん?
0514山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:01:20.74ID:+Ep+eF73d
円高すげえけど、日経ヨコヨコ
0518山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:01:23.92ID:Dc6HkTqy0
天パー

関係ないだろ
ダルビッシュみてみろよ
基本男は
身長・鼻・顎・口元歯

これで決まる
0520山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:01:28.53ID:L4GuNT1kd
>>432
マジレスすると。
俺はもっと酷い天破パ。
美容師さんに相談したら、天パにパーマかけられたw
これが意外に良かったww
0522山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:01:33.13ID:707xSWsE0
10年債利回り3%割れそうw
コモディティ暴落でインフレ期待終了やな
0524山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:01:39.91ID:7Ku/+3ct0
ホントひがしひこって害悪でしかないよな
0525山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:01:41.92ID:C5xJdGzP0
パウL 「ハロー!」 ↑↑↑
0535山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:02:20.43ID:6LEAGVDi0
このスレには身長コンプレックスが張り付いてるよな
0541山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:02:42.20ID:W+y5doeb0
パウL
0544山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:02:55.52ID:GLYPPmhh0
高くジャンプするために必ず急落させるよね
ワンパターンすぎやろ
0546山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:03:13.00ID:hJDzavWa0
>>520
1回繊維を切り離して繋ぎ直すから
直毛でも天パでも結果は同じなんだよな
0548山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:03:23.29ID:M+HJTNAU0
久しぶりに見に来たがバカがみなぎっておるな、
0549山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:03:28.39ID:+KxAIJzY0
6月末まで年金のガチインチキ見れるど
0554山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:03:59.39ID:Xy7FN4D80
>>542
逆やで
売れまくり買われまくり
0555山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:04:01.51ID:j5Qd8Pbp0
普通これだけの円高になると株価先物は下がるが下がらない。
多分、株価先物と長期国債先物を支えながら、ドル売り介入でもやってるんでないかい。
0556山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:04:08.94ID:7Ku/+3ct0
しかしこんな露骨な買い支えして
人間として恥ずかしくないのかね
0557山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:04:13.71ID:jBhbcyAX0
リッセション折り込みきた
0558山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:04:13.80ID:J/7FRsUH0
トキタマゴ氏はショパンのバラード1番弾けて、バラ4練習中と言ってたな
アマチュアでは相当なレベルやで
ショパンの最高難度に近い曲
0561山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:04:17.48ID:217ZF6sB0
>>499
なにこの爺さん?
0563山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:04:29.69ID:cgwMfy/V0
挿入してから30秒足らずでイッたエロ動見た なんかこの男と仲良しになれそうな気がした 応援する
0564山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:04:30.99ID:Dc6HkTqy0
天パー

関係ないだろ
ダルビッシュみてみろよ
基本男は
身長・鼻・顎・口元歯

これで決まる
https://i.imgur.com/yp3RnaA.jpg


オマエらモテないのは

チビ、鼻ぺちゃ、エラ、歯がない
それが理由
0565山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:04:34.56ID:FWG9z5020
先物卍貝の総長は今日いるの?
0566山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:04:34.88ID:fZJ4wtJi0
やっぱダメだあああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0568山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:05:02.38ID:M+HJTNAU0
>>564
イケメンやな
0569山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:05:06.07ID:jBhbcyAX0
卍会って
0570山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:05:08.90ID:GN7jhgQsa
昨日から買いボタン連打マンがんばりすぎだろ
0572山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:05:29.65ID:l8CeT7xBM
国債爆買って何かに備えてるからじゃないんか?
怖いんだが
0574山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:05:39.99ID:217ZF6sB0
>>556
馬鹿。買い支えるとか絶対に無理。
一体幾らの銭を投入する必要があるのか、、、
0575山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:05:43.24ID:2g4LKKPJ0
ヨーロッパは素直にインフレとリセッション気にして下がってるのに
さすがアメリカ
0576山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:05:46.33ID:M+HJTNAU0
歯はあるぞ
0577山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:05:51.05ID:CsJeWvku0
個人個別買い向かってるよね
これは明日も死屍累々やな?
0578山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:05:59.20ID:YKs3EfMK0
>>555
136後半まで円安が進んだ時も日経は大して反応してない
最近は株と為替の相関低い
0580山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:06:09.12ID:77n8eCkO0
糞インチキして支えてる奴を成敗する
0582山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:06:21.04ID:Lg4otNOza
なんで日経だけよわいん?
0583山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:06:26.77ID:QtHTtUXw0
3ヶ月金利ww3
0584山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:06:27.89ID:GN7jhgQsa
今日はジリ上げは無さそうやな
0585山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:06:32.55ID:J/7FRsUH0
うーんでもこれそんなに持たないなやっぱ
どっかでズドンや
明日か明後日か
0587担当係長放浪初日2022/06/23(木) 23:06:42.63ID:XUT85UBJd
もう売りなんてしないなんて 言わないよ絶対
0588山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:06:49.59ID:bnEvkJZZ0
円安は完全無視してたくせに
ちょっとの円高には
敏感に反応するくそ日経
0590山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:06:59.14ID:hWxdc6y+0
雨株は何期待で買われてるんや?
0591山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:07:03.47ID:Dc6HkTqy0
>>573
ダルビッシュ

マジにイラン人顔だな
0592山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:07:12.65ID:1tl5zLnZ0
株の殴り合いがうざすぎる
公金で支えんなよボケ
0593山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:07:20.47ID:7Ku/+3ct0
これで今この瞬間
東京直下型がきても
先桃プラス維持だったら笑う
0595山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:07:29.54ID:+KxAIJzY0
>>572
日銀がインチキしてるだけやが
0598山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:07:38.33ID:5IY3tvLp0
ドル建ては暴落してんだから円高になりゃそら日経は上がらない
0599山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:08:04.00ID:pW81qxQv0
日経不当にたけえんだよ
為替だけで500円くらい下げだろ
0601山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:08:09.68ID:63NV6p0JM
日本だって今後半年は値上げ続くのが確定してるのに利上げしたってインフレ収まらないわな
0606山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:08:18.70ID:1nedcTrZ0
スレの雰囲気は上
0607山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:08:21.14ID:WBdf/sxPM
>>572
円建てだから償却して終わり
マスゴミどもが不安煽りに使ってる日本の借金とやらがそれやれるだけで簡単に消える
0608山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:08:28.22ID:CsJeWvku0
ダウもそんなに上値有るわけねえから長くもたないと思うがなあ
0610山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:08:48.99ID:QtHTtUXw0
パウエス遅刻?
0611山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:08:49.78ID:u5s90X3e0
売っても買っても逆にズドーンくるわ
ミニ一枚でもう2万損した
0614山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:08:57.30ID:6ZnPHHeMr
キッシーが慌てて円買い戻しと先物Lしてるな
0616山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:09:09.68ID:GLYPPmhh0
ダルでさえ髪型で決まるだろ

日ハム時代の長髪はクソ格好ええけどメジャーいってからのヘンテコはイケメン率4分の1ぐらいに減少だわ
0617山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:09:12.04ID:1tl5zLnZ0
株も為替も訳がわからん
0618山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:09:14.30ID:77n8eCkO0
一気に25000われねーかなマジで
0622山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:09:28.31ID:3A3NyCRR0
狼狽振り落として下やな
0626山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:09:40.24ID:X7OabPjy0
振ってくるなwww
0628山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:09:42.38ID:Xy7FN4D80
日銀ってアメリカ国債買ってもええのんか?
0629山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:10:01.05ID:W+y5doeb0
パウSやな
0637山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:10:20.52ID:4r49DUTW0
金利、原油下
上がる条件は整った
0638山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:10:27.31ID:l8CeT7xBM
日本国債何かどうでもいいんだが無限買いオペされるし
米国債の爆買の方がなにかに備えてる感じしてしまう
0639山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:10:37.58ID:YKs3EfMK0
>>600
為替じゃないかな
ナスダックの寄与率高い銘柄は海外現地通貨売上高いところが多いから
0640山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:10:39.22ID:bnVyP/2i0
>>451
重いってどういうこと?
太いってこと?
0641山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:10:39.28ID:1tl5zLnZ0
こんな殴り合ってる相場入れんわ
0642山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:10:41.07ID:nTrpR2htM
8000万現金あるとして年300万ローリスクで欲しい
何に投資すればいいですか?おしえて
0643山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:10:41.45ID:d3ykKsxF0
官邸が黒田東彦・日銀総裁の解任に向けた動き 天王山は7月20日の金融政策決定会合か

まじか..
 
0648NoPosition2022/06/23(木) 23:10:46.33ID:9G6bmF7e0
ふざけたチャートしてんな
0649山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:11:14.22ID:2g4LKKPJ0
ここにいるやつはみんなダルビッシュ有ぐらい収入あるし、高身長なんだろ
羨ましい
0650山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:11:27.89ID:GLYPPmhh0
中国のOS内製化はどうなるんだろうか
マイクロソフトにはかなり影響きそうだが
0652山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:11:40.27ID:+ww94iQ40
迷ってるなあ
0654山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:11:57.02ID:2g4LKKPJ0
商社や車は下がって、内需はあがるか
個別なにか買っとくべきだったかな
0659山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:12:47.45ID:rtxdAJNT0
>>642 牛角のブランチャイズ保証金に5000万かな。
0660山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:12:48.16ID:fZJ4wtJi0
米国債売ろうとするとホワイトハウスから恐喝の電話が来るって
0664山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:13:01.81ID:77n8eCkO0
金利資産縮小インフレと闘う
インチキ以外上がることはない
0666山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:13:35.09ID:hWxdc6y+0
もうギザギザやめろや
0668山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:13:43.01ID:amD+lZLAM
アホやーwww
0669山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:13:47.72ID:d3ykKsxF0
米議会はあんだけLGBTQ言うてたのに
chairwomanとかまだ使ってんのか..
 
0670山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:13:48.92ID:Xy7FN4D80
バレエダンサーの女子はノーブラで乳首ピンこ立ちです
0671山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:13:49.07ID:Dc6HkTqy0
>>616
関係ねーよ

ダルビッシュアメリカでも
日本でもモテる
あんまし髪型関係無いよ
0673山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:14:01.11ID:amD+lZLAM
赤い魚群が見えたわwww
0674山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:14:02.60ID:9dOJDEd20
>>654
個別はここんとこ内需系やディフェンシブ系強いよな
半導体株とかと対照的だわ
0675山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:14:02.78ID:217ZF6sB0
>>650
スマホのOSとか各国で国産で作るべきなんだよな。
そうすれば、Googleやアップルにショバ代を取られなくて高収益になる。
0676山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:14:03.89ID:707xSWsE0
今週アルゴが何を考えてるかさっぱりわからん
まぁレンジで鞘抜きしてるだけなんだろうけど
0680山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:14:38.62ID:M+HJTNAU0
もういいでしょう、あきらめろん、おまえらはモテないよ、むーり
0681山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:14:41.24ID:97jWGK1j0
>>643
黒ちゃんは自分で自分の政策を否定する事になるからな
それなら辞めるわって話になっても不思議はない
0683山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:14:58.75ID:amD+lZLAM
壮大に逝ってチョンマゲwww
0684山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:15:06.00ID:GLYPPmhh0
日経は安値更新しようとするとユニクロの高値更新で阻止
6月中はずっとこれ
デイトレ的には日経急落は完全に買いになる
0685山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:15:12.88ID:d3ykKsxF0
パウエルの右後ろ
落ち着きない女早くパンツ見せろ..
 
0686山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:15:16.64ID:97jWGK1j0
>>677
みのもんたピザ?
0687山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:15:19.49ID:2g4LKKPJ0
原油落ちて、ドル円円高で株は横横って
まるで自民党がインフレ対策してるみたいな動きしてんな
0688山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:15:34.70ID:1nedcTrZ0
パウエルの後ろにせくしーお姉さんおるやん
0690山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:15:55.85ID:fU/d+G+y0
米国債暴落始まったな
0691山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:16:03.17ID:M+HJTNAU0
今緩和やめて財政もショボい、増税なんかかましたら日本おわりますね、www
0693山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:16:17.48ID:ZWNXWxc80
>>688
足を動かしてて・・ハァハァ
0697山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:16:43.46ID:Dm/SfaO70
日本が保有してる米国債の金利ってどれくらい入ってくるんや?
0698山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:16:44.91ID:Dh/N9C2x0
ドミノピザが一番好きですわよ
0700山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:16:47.28ID:6ZnPHHeMr
>>649
ダルビッシュ無です
0702山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:17:03.52ID:5IY3tvLp0
結局日経この辺で買えば数十円は抜けるんだよなw
0704山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:17:13.83ID:Xy7FN4D80
ドミノピザ
在庫余りまくってるんだろうな
0706山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:17:22.11ID:X7OabPjy0
そういや魔法瓶て昔割れてたよね
日本偉い!俺偉い!
0707山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:17:29.41ID:0y/gqQbg0
>>696
むしろ、値ごろ感で逆張りSして死にかけてた人が多いイメージ
0711山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:17:47.44ID:FWG9z5020
>>686
気付かなかった…

>>692
ピザーラは半額ないんだよね
0712山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:17:53.17ID:Dc6HkTqy0
ダルビッシュのヘアスタイル

今はこんなんやで

くるくるくるりん

襟足長いし

https://i.imgur.com/pwBdnSH.jpg
これでもアメリカでモテモテ
0713山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:18:00.99ID:707xSWsE0
明日の先物も26000くらいで買って26300くらいで売るだけ臭いわ
0714山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:18:10.43ID:uXOMYGk+M
   彡⌒ミ
  ( *^-^*)
 ,_( っ¶っ¶
 (  ( *・-・ )
 `u-`u--u′
0715山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:18:13.04ID:63NV6p0JM
>>704
コロナ渦で内食需要でボロ儲けして在庫山積みにしたら
GOTO解禁で誰も家に居ねーってか
0719山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:18:27.86ID:ujG0Wgb30
糞相場
早く28000来て
0721山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:18:33.10ID:Dh/N9C2x0
ピザハットのパンは脂ギッシュで苦手ですのよ
0722山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:18:47.83ID:+ww94iQ40
>>711
ピザーラが1番美味いが半額ないんだよね
だからいつもドミノかハットだわ
0723山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:19:01.35ID:+VqDnrU80
セクシー姉さんに気を取られてる間に
パウエルがヤバい事言っちゃうのかな?
0725山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:19:15.39ID:5IY3tvLp0
26050ぐらいで買って26100で売るだけのバイト
0727山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:19:22.54ID:W+y5doeb0
為替が全て
0728山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:19:24.05ID:M+HJTNAU0
>>712
イケメンはこの鼻先と顎先結んだラインに口がおさまるだろ、おまえらおさまらないやん、
0729山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:19:27.92ID:kbMIkkIc0
>>643
いよいよ決戦か
最悪の場合は安倍派と岸田派で自民党大分裂もありえる事態

もはや同じ党の派閥の主張ではないとどちらが先に切り出すかになってきた
バブル崩壊とともにとんでもない政局になるな
0730山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:19:28.67ID:hWxdc6y+0
アメ国債こんなんでええんか?
0731山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:19:29.27ID:B8WniwwTM
英語分からないからせっかく違法アップロードしてくれてる映画見てもわからない
0733山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:19:31.92ID:hO0drCMPM
ワイのシラスウナギが30%以上減少によりワイの価値が高騰
0735山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:19:37.73ID:X7OabPjy0
買い豚、過呼吸www
0737山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:19:46.57ID:Xy7FN4D80
ピザーラもお持ち帰り2枚目無料やん(ただし支払いは値段の高い方
0738山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:20:06.72ID:c0FPMvcZ0
ドル円134割って26000割るんじゃね?
0746山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:21:07.33ID:5IY3tvLp0
26060買い26090売り
これで5回はいけるで
0747山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:21:09.38ID:707xSWsE0
ナスダックが上がっても半導体は上がらんw
0749山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:21:19.38ID:Dh/N9C2x0
いんちきの匂いがしますわ
0750山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:21:22.09ID:I1TFSHlR0
大人のアルゴ今日はかなり噛み合っちゃってるね
ほんのちょびっとだけ今のところ売りアルゴの方が強そう
0751山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:21:24.74ID:amD+lZLAM
パンツのアドレスはまだですか?www
0752山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:21:35.40ID:d3ykKsxF0
進めば先にあるのはトラブル
今のままならトラブルはダブルに
だから教えてくれよ
進むべきか留まるべきか..
 
0753山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:21:42.74ID:GN7jhgQsa
日経粘りすぎやろ
0755山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:22:06.03ID:2g4LKKPJ0
ヨーロッパも落ち着いたし
もうアメリカについていけよ
円高なんて忘れろ
0756山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:22:16.24ID:MdigV/Rx0
節電しろって話が出ると
熱中症で死人が出るとか言い出すのは
ただ誰かを批判したいだけのバカ
0757山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:22:28.35ID:77n8eCkO0
上げはインチキ
26000割れが普通あたりまえ
0761山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:22:56.08ID:cgwMfy/V0
ズラ失くした 多分ジムだ 3日後バンダナしばってジムに行った
受付してたらで あっ!〇〇さんの落とし物事務所に届いて舞います 言われた 気づいてる・・・
もうこのジム行かない 退会する
0763山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:22:57.97ID:6ZnPHHeMr
>>712
不動明王の後ろで燃えてる炎みたいな髪の毛やな
0765山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:23:11.73ID:Dc6HkTqy0
>>728
イケメンは
鼻が尖っている
頬骨張っている
顎先細い

女はこれに惚れるらしい
威圧感あるから

デカすぎ鼻はNG
デカすぎ顎はNG
つまりスーパーマリオ顔はNG
0768山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:23:34.98ID:Xy7FN4D80
岸田「超円安では選挙がヤバくなる」

財務省「任せておきなさい そのかわりに増税よろしく」
0771山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:24:05.80ID:sI6byP950
経済指標は無視でとりあえず下げすぎたから買われてる感じかね
機関投資家が逃げて個人買いまくってるから危険な匂いはするけど
0772山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:24:08.33ID:5IY3tvLp0
どうせ明日も寄りから急騰するから見るだけ無駄やな
逆差しだけしてさっさと寝よ
0773山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:24:08.91ID:i4v25QSo0
猪木がどんどん遠くなるな
0774山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:24:13.75ID:Xi+N/TKS0
FX怖すぎるな
往復ビンタきそうだわ
0775山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:24:23.33ID:X7OabPjy0
ツインボトルはいらんわ
0776山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:24:24.59ID:1tl5zLnZ0
米株チャート汚すぎだろ
0777山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:24:39.84ID:FWG9z5020
>>737
うちの近くの店舗は2枚目20%OFF
0778山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:24:40.32ID:b7cw9TYBM
為替の値動き激しいな
オバマ時代に戻ってきた
0780山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:25:00.25ID:Rg+IYR2E0
日経が米株より弱いのはドル円の影響ですか?
0781山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:25:22.25ID:5b1PEewv0
増税確定か

自公、改選過半数上回る勢い、維新は倍増視野 朝日序盤情勢調査朝日新聞デジタル
7月10日投開票の参院選について、朝日新聞社は22、23日、全国の有権者を対象に電話とインターネットによる情勢調査を行い、取材で得た情報も加え、序盤情勢を探った。現時点では、自民、公明の与党は改選過半数(63議席)に達し、非改選を含めた定数の過半数(125議席)を上回る勢い。選挙戦を左右する1人区で野党はふるわず、立憲民主が改選23議席を割り込む可能性がある一方、日本維新の会は改選6議席の倍増も視野に入る。
0782山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:25:24.42ID:Dh/N9C2x0
ドブカスは下げてますけど糞日経が下がらないですわよ
0783山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:25:27.12ID:ZdxB+3gS0
>>712
アメリカは迫力あるのがモテるらしい。
女でエラあるのとか、遠くから目立つのが良しとされる
0784山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:25:28.56ID:0y/gqQbg0
結局、今日も火曜の高安抜けずにフィニッシュかね
0786山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:25:32.68ID:kbMIkkIc0
嵐が来る
14年ぶりだな
0787山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:25:35.42ID:bv3WcOkK0
全ての悪材料を織り込んだくさい
0788山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:25:41.47ID:d3ykKsxF0
聞こえ辛そうなパウエルに対しマスクを取って話し出すchairperson
アメリカ人だなぁ..
 
0790山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:25:58.18ID:X7OabPjy0
村上龍の五木寛之化が止まらんな
おしっこして寝よ
0791山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:26:02.16ID:9XEHxH7w0
この在日朝鮮人

24時間365日いるな

767 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2022/06/23(木) 23:23:20.61 ID:7fWFR2+t0
>>722
やっぱ、
ジャップ企業のピザーラがいいですねw
0792山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:26:20.12ID:Dh/N9C2x0
いつ見ても26100という割にあななたち負けてますわね
0793山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:26:32.44ID:Dm/SfaO70
今まで食ったピザで一番美味く感じたのはヒルトンハワイの敷地内に有るピザ屋
0795山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:26:54.52ID:rtxdAJNT0
長い目ではドル円Lだろうけどこえーよ
0796山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:26:57.51ID:4/U72geL0
個人買い越し1兆円
外人売り越し1兆円
これ超絶やばいやつや
0798山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:27:55.48ID:707xSWsE0
6月9日に日経28389つけた時より今のほうが円安だけどな
0799山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:28:12.27ID:fZJ4wtJi0
アゲアゲなのか?否!
サゲサゲなのか?否ァァァ!!
 暴  落  !
0800山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:28:14.09ID:GN7jhgQsa
>>796
25500あたり割ると底無し沼やね
0802山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:28:30.34ID:Q0vp14bXd
これを使うとオヤジ認定!「死語ランキング」

ナウい、ヤング、ドロンします、チョベリバ、アウトオブ眼中、
アゲアゲ、バッチグー、ヒューヒュー
0804山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:28:46.16ID:V0KOCAFQ0
今さら円をドルに替えろとか抜かすタコはド素人
これから数ヶ月のスパンでどんどん円高に振れる
0805山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:28:55.01ID:MIb1R9gZ0
外人は明日の物価指数で黒田が利上げに踏み切ると考えているんだろう
平和ボケし過ぎだわな
0806山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:29:00.20ID:0y/gqQbg0
パイナップル乗ってるピザを食べた事無いんだが、あれって美味いの?
0809山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:29:13.72ID:Rg+IYR2E0
参院選いく人いる?
0813山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:29:33.62ID:4HosYVwt0
>>765
アランドロン?
0814山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:29:38.35ID:QtHTtUXw0
パウエルなんだって?
0816山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:29:59.03ID:FWG9z5020
流行語大賞コイケはいい加減にしろ(´・ω・`)

コロナとインフルが同時に流行する
すなわちツインデミック
0817山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:30:27.25ID:kbMIkkIc0
>>781
その前に最大派閥の安倍派と、ついでに二階派がおそらく自民党から出て維新と合流すると思う
もうこれ以上安倍と二階は岸田と財務省の言うことを聞くつもりはないだろう

選挙が終わり次第バブルが崩壊し大政局へと移る可能性が高い。
岸田麻生の自民党と安倍維新で仁義なき戦いが始まると予想する
もうどうにもならない
0820山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:30:35.28ID:XSgElnfBa
黒田とかいうただただ金刷りまくって株買って鰻食っただけの男
0821もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)2022/06/23(木) 23:30:41.56ID:vj5bqHaH0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   オヤジじゃない奴・・  の クワッ
  しωJ
0822山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:30:59.36ID:X7OabPjy0
>>802
懐かしいバブル期のノリノリ感が出てますね
0824山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:31:06.73ID:0y/gqQbg0
半ドンってなんですか?って言われた時は衝撃じゃったわ
0825山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:31:07.88ID:AQYoFAYS0
26,430Lのミニ10枚助けてっ!
ひっひっふぅーーー ひっひっひっ・・・っ・・・
0829山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:31:38.81ID:Dh/N9C2x0
若い人は壁ドンしか知らないですのよ
0830山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:31:39.25ID:2WOLmgiD0
>>808
1兆円対1兆円なら大丈夫だろ。動かんだけじゃない?
0831山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:31:43.05ID:ujG0Wgb30
>>814
パウL
0834山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:31:55.32ID:pxOa29cU0
今日明日はレンジだから一喜一憂しても仕方ない気がする
0838山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:32:16.50ID:X7OabPjy0
>>833
ドンターク
0839山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:32:33.52ID:Dc6HkTqy0
>>783
だよな
アメリカ美人は
ダルビッシュみたいに
鼻が尖って
頬骨張って
顎が細く
インパクトある顔が美人

日本の美形の価値観は古い
0844山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:32:58.57ID:GQxaXh/O0
>>835
僕も出品しようかな。。。
0847山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:33:24.51ID:B8WniwwTM
【どういう意味なのかわかりにくい関西の言葉ランキング パート3】
第1位 にぬき(ゆで卵) ← わかる
第2位 みぃはいる(筋肉痛) ← 聞いた事ねぇ
第3位 きずつない(恐縮だ) ← 聞いた事ねぇ

なお50歳のオッサン
0849山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:33:40.19ID:M+HJTNAU0
いつになったら上がるん?
0854山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:34:23.90ID:tj5ult0m0
売って月末まで気絶しとくのがいいだろ
来月は陽線かもしれん
0855山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:34:44.19ID:X7OabPjy0
>>853
ワロタwww
0861山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:35:47.44ID:Dc6HkTqy0
>>809
行かない奴は在日朝鮮人くらいやろ
0862山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:36:03.05ID:Dh/N9C2x0
いんちきしか無いのでもう寝ますわ
おやすみなさいですの
0863山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:36:08.48ID:3zUZAYZS0
黒田と安倍の作った決壊ダムがそろそろ大洪水を起こす
恐ろ
呪われた黒部ダム
0864山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:36:09.53ID:GQxaXh/O0
>>853
警察に買ってもらえば。。。
0865山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:36:20.07ID:bnnDNblU0
>>847
ほげたたたく

まんまんちゃん

煮抜きは今も時々聞く
みーはいった~、も以前は使ってた
きづつないも普通に言うぞ
0866山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:36:21.15ID:pxOa29cU0
ダルビッシュも子供の頃はあの容姿が嫌だったらしいじゃん
母親になんでイラン人と結婚したんだと言った時もあったとか
0867山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:36:59.25ID:B8WniwwTM
今万感の思いを込めて黒田は逝く
一つのアベノミクスは終わり
また新しいキシダノミクスが始まる
さらば安倍晋三
さらば日銀総裁黒田東彦
さらば竹中平蔵

(ナレーション城達)
0870NoPosition2022/06/23(木) 23:37:35.25ID:9G6bmF7e0
おハーブきめて寝るか
0872山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:37:58.06ID:GQxaXh/O0
中身は商品だから見せられないし、興味あるなら買ってくらさい。お巡りさん。
こんな感じに。
0876山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:38:24.32ID:RhZhbtOtd
日本の看護師とアメリカの看護師はどっちが優秀なんだろな
0880山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:38:59.39ID:63NV6p0JM
>>756
でも毎年熱中症で誰か死ぬし
人が死ねば節電を押し付けた政府が批判されることにも気付かない岸田はアホ
0882山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:39:11.40ID:217ZF6sB0
>>796
そういう数字も本当に鵜呑みにして信じてよいのか、
自分で考える必要がある。
人類が本当に月面着陸してるのかを自分で調べるのと同じで。
0883山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:39:12.69ID:W+y5doeb0
ボラでかいけど
ナスは下値切り上げ
うーん、Sは厳しい?!
0884山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:39:21.09ID:V0KOCAFQ0
プリングルスサワークリームオニオンと生ペプシ
最高の組み合わせ
0885山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:39:38.06ID:pxOa29cU0
最近の10代の子って日常会話レベルならペラペラな子多くない?
20代前半だとそうでもないイメージ
なんの差よ?
0886山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:39:41.65ID:GQxaXh/O0
>>881
動かないだけ。。。。。
0888山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:39:51.46ID:B8WniwwTM
結局哲郎って機械の体も手に入れられずあの後どうなったの?
寿命で死んだの?
0892山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:40:07.26ID:u1PgpYxc0
眠くなってきた、ちょっと嫁をツンツンペロペロしてくる
動きが有ったら読んでちょ
0895山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:40:40.82ID:63NV6p0JM
二階の人生は中国の工作員として愛国保守政党を潰して回る事だったけど
いよいよ自民党分裂させて人生の集大成だね
見事なもんだよ
0896山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:40:43.64ID:V0KOCAFQ0
抜けた
0897山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:40:56.67ID:ujG0Wgb30
>>887
上がる気がしない
0898山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:41:01.03ID:B8WniwwTM
バブルの頃は外人が日本語勉強して日本語で商売してたのに
今じゃ日本人は英語と中国語でしか商売できなくなってる
落ちぶれたもんだ
0900山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:41:15.61ID:CsJeWvku0
>>888
元の体に戻ったメーテルと子づくりしまくって大往生したんじゃないの
0904山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:41:34.59ID:GACheEWxd
バリューからグロースにローテーションか
0905山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:41:38.10ID:bnnDNblU0
日本の不幸はアメリカを真似た事だな。

まだ欧州とか北欧とかを真似てれば
ましだった。
0907山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:41:40.26ID:W+y5doeb0
S損切り
ドテンL
0910山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:42:05.28ID:+ww94iQ40
>>888
普通に暮らしてたらまたメーテルに呼ばれたぞ
0916山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:42:35.86ID:W+y5doeb0
為替も円安に反発してるので安心してドテンL
0920山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:43:03.28ID:Dc6HkTqy0
>>885
ハーフが増えたよ
0921山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:43:06.12ID:B8WniwwTM
メーテルはまた若い男と旅に出たんじゃなかったっけ?
0922山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:43:15.89ID:63NV6p0JM
>>906
所属政党 (自由民主党(田中派→竹下派→羽田派)→)
(新生党→)
(新進党→)
(自由党→)
(保守党→)
(保守新党→)
自由民主党(二階グループ→二階派)
0923山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:43:21.04ID:d3ykKsxF0
パウエルも同じ分け目で髪分け続けてるとそろそろやばいんちゃうのこれ..
 
0926山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:43:38.14ID:W3oMJSdg0
( ゚∀゚)o彡 USA!USA!
0927山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:43:48.64ID:217ZF6sB0
>>918
ドライモードでエアコンつけてるお。
0928山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:43:53.24ID:pxOa29cU0
>>920
ハーフでなく純日本人でも日常会話レベルならペラペラな子増えたなぁと感じてる
0931山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:44:25.51ID:B8WniwwTM
>>922
保守って名前付いてたら保守政党だとでも思ってるのか?w
そもそも二階派なんて二階が幹事長辞めた途端に脱会が相次いで見る影もないよ
0934山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:44:38.90ID:bnnDNblU0
英語がペラペラになると英語で思考するように
なり、日本思考が出来なくなる。
0935山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:44:45.56ID:RhZhbtOtd
>>921
顔は見えてなかったけど
新しい男見つけるの早すぎないか
0939山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:45:49.43ID:RhZhbtOtd
>>934
バイリンガルだとそうならないんだよなあ
0940山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:45:50.81ID:mT57WIi0M
>>884
たまにプリングルスのサワークリームは無性に食べたくなる
0941山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:46:18.04ID:kbMIkkIc0
>>840
安倍にとっては安倍家と岸家の生き残りをかけた戦いだから
このまま岸田と麻生にいいようにやられるつもりは毛頭ないだろう
最大派閥が大量離脱すれば、岸田家や麻生家にとっても生き残りをかけた戦いになる

最悪の事態として想定はしていた
自民党が分裂すれば野党にとっては願ったりかなったり
日本のみならず世界中でバブル崩壊も同時発生するから参院選後から野党支持者も激増するだろう
次の衆院選で大波乱もあり得る状況になり始めた
0942山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:46:18.68ID:4D+lLHI2a
どう?上がりそう?下がりそう?
0944山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:46:24.85ID:217ZF6sB0
英語がペラペラとか碌なやつがいないだろう。
日本語で普通に話す人の方が魅力がある。
0946山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:46:55.97ID:RhZhbtOtd
鉄郎はメーテルの言う通りにしてれば良かった
0947山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:47:01.63ID:Dc6HkTqy0
>>928
みんな隠してるんだよ
在米朝鮮人や在米中国人とのハーフ
めちゃくちゃ増えてるよ

日本では差別されるから隠してる
0948山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:47:15.72ID:bnVyP/2i0
英語全くわからんわ
外国語と数学とか理系科目にセンスがないわ
0949山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:47:25.30ID:63NV6p0JM
維新って竹中の作った第二自民党だろう
大政翼賛会だよな
0951山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:47:59.01ID:0Q2a7G5ka
日本国債の動きが今日もおかしい
万一、インフレが3〜4%で1年以上推移すると
経済破綻かハイパーインフレの二択

需給ギャップがマイナスだからないはず
万一、プラスに転換したら終わりの始まり
国内の資産は全てが課税対象
0952山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:48:08.78ID:217ZF6sB0
>>948
歴史は詳しいのけ?
0953山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:48:14.05ID:+VqDnrU80
>>925
「お前はハゲだ!」
「クスクス」
「クスクス」
0954山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:48:24.97ID:CsJeWvku0
じゃあ文系にセンスあるのかよって話ですよ
暗記は得意とかそういう系?
0955山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:48:42.83ID:bnVyP/2i0
>>952
社会公民が得意だったわ
漢文とか古典もダメ 現代文はそこそこ
何もできなかったな
0956山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:48:51.91ID:RhZhbtOtd
バイリンガルは
英語は英語で完璧な発音をする
日本語は日本語で完璧な発音をする
英語と日本語が混ざることがない
0958山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:50:12.22ID:217ZF6sB0
>>955
そういう人、魅力がある。
なぜなら学校で教わってる歴史とか全部捏造された物の可能性があると思ってる。
0960山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:50:35.79ID:+VqDnrU80
>>957
じゃあ、梅淋ガールで
0962山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:50:51.58ID:UyZOBXgYd
ウトロ地区に住んでる奴って東京で自慢げに色々と話すよな
0963山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:50:54.77ID:0Q2a7G5ka
>>944
英語できない会社の管理職はお荷物
仕事が進まない

読み書きできないと仕事にならない
0964もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)2022/06/23(木) 23:51:13.78ID:vj5bqHaH0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   屎尿妻も梅林ガール  の クワッ
  しωJ
0965もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)2022/06/23(木) 23:51:13.96ID:vj5bqHaH0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   屎尿妻も梅林ガール  の クワッ
  しωJ
0966山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:51:14.26ID:CsJeWvku0
うーんアメ公耐えきった感じ出てきてんな
12時と引け際くらいに動くかもしれんが
しかし買ってる奴上値もうねえだろうにどうすんだ
0968山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:51:22.35ID:+VqDnrU80
>>959
トランプがスカウトしそう
0969山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:51:30.31ID:J/7FRsUH0
多分今日が最後の上昇になる
噛み締めていこうな・・・
0970山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:51:52.20ID:QtHTtUXw0
眠い
0972山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:51:59.77ID:Dc6HkTqy0
オマエラが全く結婚しないから
在外中国人や在外朝鮮人に

日本の若い女取られてるぞ
0977山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:53:10.09ID:pxOa29cU0
>>925
見てきたけどそれひどいな
大学レベルでこんなんあるとはびっくりした
0978山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:53:17.55ID:GQxaXh/O0
シャープのライン工も英語じゃなきゃダメらしいね。
0979山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:53:18.82ID:4HosYVwt0
160L
0980山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:53:30.25ID:63NV6p0JM
ドミノピザ頼んでみたがサイドメニュー付きで2600円でピザ3枚じゃたいして安くないな・・
1枚200円でスーパーで売ってるよな
早くも後悔
0981山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:53:30.51ID:TacLPbYz0
ムズイわね
0982山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:54:01.36ID:+4grxUkEa
はよ上げんかい↑↑↑
0984山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:54:07.50ID:fZJ4wtJi0
遺憾の意がなにかの役に立ったことあるの?
同じ無意味だとしてももっと口汚く罵れよ
0985山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:54:29.25ID:GN7jhgQsa
昨日今日のアゲアゲ見たら、ここでLしたくなるよなぁ
0987山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:54:55.53ID:M+HJTNAU0
さっきからピザピザ🍕うるせえよ、くそデブ
0988山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:55:04.21ID:FWG9z5020
ピザって食パンにケチャップ塗ってチーズかけてトーストしてハム乗せるだけで家で作れるよね(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:55:18.07ID:Tvg0cpx/0
人生のパスワードを知りたい
0992山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:55:36.54ID:217ZF6sB0
>>983
普通の日本人の心があればそれ言った後、嫌になりすぐに辞める。
0993山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:56:01.76ID:fZJ4wtJi0
世界のデバッグモード開ける方法が知りたい
どうせ仮想空間なんだろこの世界
0995山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:56:40.99ID:Tvg0cpx/0
うああ
0998山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:56:52.41ID:nmwbtYHL0
>>984
ウェー、ハッハッハ
まるで月に吠える犬のようだ
吠えすぎて咽頭がんになってしまうだろう
0999山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:57:07.58ID:0y/gqQbg0
おっぱい
1000山師さん@トレード中2022/06/23(木) 23:57:07.58ID:0y/gqQbg0
おっぱい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 16秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況