X



トップページ市況実況1
1002コメント289KB

◆◆◆6月の市況 その9◆◆◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900劉皇叔堂
垢版 |
2022/06/24(金) 09:59:18.75ID:HHFbMg+q0
テスト
0902劉皇叔堂
垢版 |
2022/06/24(金) 10:02:54.58ID:HHFbMg+q0
9betaリキッドっての買ってみ、大麻やで、Amazonで買える。合法だけど露骨に大麻やで
0903v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/06/24(金) 10:03:39.64ID:aqt/hmlF0
7月10日まで晴れの予想ってことは 梅雨明けしてんのかもう
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:04:59.41ID:6R48U+n20
>>901
日本向けのオーダーを全部キャンセルして輸出に注力すればいいのに
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:07:11.02ID:MG3KVg850
>>903
モーサテのBBA予報士は個人的には梅雨明けと結ってた
0906v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/06/24(金) 10:07:59.81ID:aqt/hmlF0
THCO 93% 200回吸い可能!? リキッド PINEAPPLE thco thc-o 24時間以内発送

これか?
0907劉皇叔堂
垢版 |
2022/06/24(金) 10:09:25.49ID:HHFbMg+q0
>>906
THCOは上がるが上がるだけだ。9betaは上がるしより大麻に近い
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:10:07.83ID:xPnsmoYdd
さつまいもサン、6524を買うんだ
奥様目標1マンえん
0910さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2022/06/24(金) 10:13:46.90ID:hg1jPuyS0
>>908
キタァ━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)#・ж・)=゚ω゚)-д-)━━!!!
ネモウシ様、情報、こんにちは!
0912v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/06/24(金) 10:16:42.42ID:aqt/hmlF0
9beta 80% リキッド 0.8ml メンタルケアース beta9 ベイプ VAPE β9 9β (グランドダディパープル)

これ?評価0だけど
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:19:52.44ID:xPnsmoYdd
>>910
わたしはもう利確しました(^^)
偉い人相手は疲れまつ
0915さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2022/06/24(金) 10:23:54.07ID:hg1jPuyS0
>>913
もう離隔したのを薦めてくるなんて・・・
これは高値→説教!があるに違いないw(;^ω^)
東京競馬は持ってますか?
0917TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2022/06/24(金) 10:25:33.05ID:BjE8vaQmd
VAPE、パッションフルーツのリキッドうんまい
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:28:24.87ID:MG3KVg850
>>914
これ絶対息止めて腹凹ませてるよな
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:29:21.94ID:MG3KVg850
>>918
毎日がっぽり稼いでボートとパンが趣味の人おった(*'ω'*)
0924名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/06/24(金) 10:29:22.87ID:4/jdcmNO0
【アフガン地震】被災地の救助「ほぼ完了」 発生から2日目、タリバン政権主張

 【ガヤン(アフガニスタン)・ロイター時事】アフガニスタン東部を襲った地震で、イスラム主義組織タリバン暫定政権は発生から2日目の23日、救助活動がほぼ完了したと主張した。同日朝までに約1000人を救助。被災地には救援物資が到着し始めているという。

どうゆうことなん 遺体は掘り起こさないのか
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:29:58.31ID:xPnsmoYdd
>>915
持ってません( ´∀`)
福田組を監視してます
0926さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2022/06/24(金) 10:31:34.15ID:hg1jPuyS0
>>925
ふむ。次は福田組ですか。
ところで、うちもリフォームやったらお金なくなりました。(´・ω・`)ショボーン
0927ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2022/06/24(金) 10:32:18.43ID:sPu8DpRG0
>>924
明らかに死んでるとほぼ確定しているのに、それでも血眼で捜索するような贅沢ができる体力はアフガニスタンにはないかと
気の毒だがやむを得ない (´・ω・`)
0928名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/06/24(金) 10:32:18.70ID:4/jdcmNO0
辞任の元トヨタ女性役員が復帰 麻薬密輸容疑で起訴猶予

 トヨタ自動車初の女性役員で、2015年に麻薬密輸容疑で逮捕され、辞任したジュリー・ハンプ元常務役員(62)がトヨタに復帰したことが23日、分かった。

 20日付。北米トヨタで、広報を担う「シニアメディアアドバイザー」に就いたという。

 ハンプ氏は15年4月に常務役員に就任したが、麻薬成分を含む錠剤を密輸した疑いで警視庁に逮捕され、同年6月に辞任。その後、東京地検は悪質性が低いと判断し、同氏を起訴猶予処分とした。 


裏事情がありそうだな
0929プクプク ◆jEHbghp20g
垢版 |
2022/06/24(金) 10:34:17.39ID:zLyaT7RT0
>>918
船外機にフジツボとか貝が付着してないね
毎日掃除してるの?

>>917
高配当銘柄 じわじわ下がってるね
配当率は増してくるんだけど
0930TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2022/06/24(金) 10:36:23.83ID:BjE8vaQmd
>>929
配当取り狙いで買った銘柄は、目先の値動き気にしておりませぬ
0931v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/06/24(金) 10:37:19.43ID:aqt/hmlF0
長さ2cmの巨大細菌を発見「人間に例えれば、富士山より背の高い人」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c97161f9adbdc1e63f7f9bf53a017705f5eb5275


 【ワシントン=冨山優介】長さが最大で2センチにもなる巨大な細菌を発見したと、米ローレンス・バークレー国立研究所などのチームが24日付の科学誌サイエンスで発表する。
通常の細菌は500分の1ミリ程度で、チームは「従来の細菌の概念を覆すものだ」としている。
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:38:17.53ID:NCExmeEw0
>>914
どこのデリですか?
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:38:49.00ID:uS6wI7PXM
フジツボはうまいからな
食ってるんだろう
0936silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/06/24(金) 10:39:46.37ID:NCExmeEw0
>>919
リーダーうめえええ
0937さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2022/06/24(金) 10:41:24.43ID:hg1jPuyS0
 . . . (*ΦωΦ) 
このメディアには視聴年齢制限が
掛かっています。解除するには
パスワードが必要です。
0938silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/06/24(金) 10:41:42.25ID:NCExmeEw0
>>934
ドスケベエな黒ギャルまだですか?
0940|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/06/24(金) 10:42:46.69ID:HlMeK/gCM
早く帰りたいのう(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:47:43.00ID:MG3KVg850
>>943
問題は行くまでやね(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:50:27.41ID:jMyXBIVN0
日替わりで板を変えて埋め立てていく荒らしが発生中

[最新世代]NVIDIA GeForce RTX40XX総合 Part19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1656017040/21

21 名前:Socket774 (ワッチョイ 9a10-k8tp)[] 投稿日:2022/06/24(金) 10:48:46.69 ID:GDRTeJve0
スクリプト活動中じゃん
今ここがリアルタイムで爆撃されてるわ
Mini-ITX Nano-ITX Pico-ITX 総合 -120-
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1629373111/
0952さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2022/06/24(金) 11:00:30.14ID:hg1jPuyS0
みずほ証券が300ドルのとき勧めてきたNvidiaが今、162ドルだよ。ふざけんな(`・ω・´)
買わなかったがw

>>951
(´-`).。oO
0954|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/06/24(金) 11:04:16.38ID:HlMeK/gCM
昼飯休憩(´・ω・`)
0957さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2022/06/24(金) 11:06:47.52ID:hg1jPuyS0
LED照明が8月納期ににに・・・、変更したわ。

>>953
だめぽは全方位に駄目すぎて。怒る気力が無くなる(´・ω・`)

>>954
オツンオツン。
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 11:07:34.34ID:sW1d/Q4x0
>>954
早めやね(´・ω・`)
0959|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/06/24(金) 11:09:43.08ID:HlMeK/gCM
>>955
㌧(´・ω・`)くす

>>957
㌧㌧(・∀・)くす

>>958
うん(´・ω・`)
カフェしか開いてなかった
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 11:11:58.39ID:MG3KVg850
>>959
おつごく(*'ω'*) おされなカフェで何食うん?
0962|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/06/24(金) 11:12:08.07ID:HlMeK/gCM
>>960
(´▽`)アリガト
0963|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/06/24(金) 11:12:29.21ID:HlMeK/gCM
>>961
カルボナーラにした(´・ω・`)
0964|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/06/24(金) 11:18:15.67ID:HlMeK/gCM
含み損5500円に減った(´・ω・`)
0967プクプク ◆jEHbghp20g
垢版 |
2022/06/24(金) 11:26:53.62ID:zLyaT7RT0
>>966
高学歴で定年まじかの人ってなんで昼飯休憩早いの?
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 11:27:47.93ID:MG3KVg850
>>966
カツ丼ならすぐ働かざるを得まい
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 11:29:31.42ID:M/dI3Usk0
>>966
プレミアムすぐ仕事するデーやで

そいや阪大基礎工出て味玉専門家になった人テレビで見たな
0971名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/06/24(金) 11:29:59.67ID:4/jdcmNO0
「猫を助けて」 トイレに誘い込んだ女児にわいせつ容疑 26歳男逮捕【東京】

女児をトイレに誘い込んでわいせつ行為をしたとして、警視庁は、東京都多摩市貝取の無職、寺内響平容疑者(26)をわいせつ目的誘拐と強制わいせつの両容疑で逮捕し、24日発表した。容疑を認め、「隙あらば女の子にいたずらしたい、体を触ってみたいという欲求が湧いた」などと供述しているという。

捜査1課によると、寺内容疑者は今月6日午後3時ごろ、同市内の公園で、帰宅途中の小学1年生の女児(6)に「猫を助けて欲しい」などと声をかけて公園内の多目的トイレに連れ込み、(略)

頭脳犯かお
0972日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2022/06/24(金) 11:31:02.60ID:j9mibYKbM
>>967
密を避けるためにコロナ対策で食べる時間が15分刻みで決められてます
窓口とかは忙しいので12:00前後になります
窓際は融通が強力にきくので11:00にされるのです
>>968
十二分な休養が大切です(・∀・)
0973silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/06/24(金) 11:31:24.40ID:NCExmeEw0
>>971
文章貼るなら改行せずに詰めて貼って
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 11:34:12.40ID:MG3KVg850
>>975
おはごく(*'ω'*)
0979|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/06/24(金) 11:34:31.37ID:HlMeK/gCM
昼飯休憩が早いと12時から仕事になるんで
午後5時までが長く感じるぬぬ(´・ω・`)
0982名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/06/24(金) 11:37:46.44ID:4/jdcmNO0
【自動車】「オートライト」の義務化 新車は「消えないライト」が増加 ライトのオフできないのは何故?

繁華街の交差点で先頭に止まったときは 眩しくないようにライトを切るようにしてたが いまはそうなったんか
0983|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/06/24(金) 11:38:52.32ID:HlMeK/gCM
>>981
午後休憩は一時間くらい前倒しになるぬ(´・ω・`)
早く帰れたらいいんだけど
今日は無理そう
0985|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/06/24(金) 11:40:05.54ID:HlMeK/gCM
>>982
上げ下げもオート?(´・ω・`)
0987|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/06/24(金) 11:40:44.44ID:HlMeK/gCM
>>986
(´・д・`)エー
0990終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/06/24(金) 11:41:39.42ID:BV0Pybnu0
>>982
止まった時は手動でライトオフできると動くと勝手につくんよ
しかもまだ明るいうちから煌々とつくんでイラッとする
0992終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/06/24(金) 11:42:54.08ID:BV0Pybnu0
>>988
関東も梅雨明けっぽいいい天気になってきましたよ
シーツやカバーや毛布丸洗いしたいですね
0993<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/06/24(金) 11:43:12.28ID:sR3vAH350
大チタの持ち越し分今日の高値で売れてた・・・指値ドンピシャだと何か起こりそうな・・・

>>990
アイドリングストップとか余計な機能がてんこ盛り~
0994|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/06/24(金) 11:43:22.98ID:HlMeK/gCM
沖縄は真夏か(´・ω・`)
0995<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/06/24(金) 11:44:35.88ID:sR3vAH350
>>991
午後から居ないからミサイルは先に撃っときますね ちゅどーん!
>>992
本土は空梅雨なんでしょうかね?
0996終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/06/24(金) 11:44:49.55ID:BV0Pybnu0
>>993
アイドリングストップいらなーい
OFFにしておけるトグルスイッチなら良かったのに
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 11:45:11.77ID:MG3KVg850
>>988
冷やしチョココロネの季節やね(*'ω'*)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況