X



トップページ市況実況1
1002コメント216KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15674
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 16:56:39.91ID:c1q/SqCW0
ツイッターのネタ書く奴はバズるとネタでしたってもう言えないんだろうな、創作ばっかりですよね
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 16:57:03.36ID:yXqqYWd50
彼女の家が厳しくて結婚できなくて彼氏に逃げられたとかならまああるかなと思うけど
彼氏の家が厳しくて結婚できなくて彼女に逃げられただったら悲惨だと思うわ(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 16:58:22.91ID:oDP8qMgP0
僕らも結婚の挨拶言って職業トレーダーですと言った瞬間反対されることあるかもね
特に頭の固い世代の親父さんだと
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 16:59:49.52ID:/egYgvSP0
昔ブスが結婚する場合は持参金を上乗せしたもんだって歴史作家が言ってた(´・ω・`)一族を黙らせるのには金だな
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 17:03:02.54ID:DVE09YyY0
国内
2022.06.20 16:00
週刊ポスト
黒田東彦・日銀総裁 「物価の番人」から値上げの音頭を取る“物価マフィア”に
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 17:04:08.29ID:Pzm929In0
今は外国人とかに差別対象が変わってるだけよね
日本人が差別好きなのは変わってない(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 17:04:26.66ID:/lRxDfg3d
>>936
結納っていまでもあるのかね?
僕は100万納めて、お返しでオメガの時計買ってもらったけども、
時代にそぐわない行事だなとは思ってた(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 17:06:25.57ID:aZFoiZjed
いつも思うけどTwitterでバズってなんかいいことあるの(´・ω・`)?
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 17:07:55.98ID:nR1rxN850
>>911
そりゃ相手が化け物だったのではないだろうか
世の中97.1パーセントは舐めても害はない
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 17:12:52.50ID:/lRxDfg3d
>>948
嫁がええとこの家やったから、一通りの儀式はやったわ。
結納金100万円、半額相当の物品を結納返しというのがしきたりらしい。
とはいえ、納めたお金は嫁の持参金に上乗せされてたみたいだし、結果的には相手の親から時計プレゼントされたようなもんだったけど(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 17:13:03.91ID:/egYgvSP0
なにか宣伝広告拡散させたいコンテンツとかビジネスを持っている人ならバズるとお金につながるかもしれないけど(´・ω・`)
ない人なら単にツイッター社やインスタの親会社のザッカーバーグが儲かるだけだね(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 17:13:41.28ID:pfntbFTKa
>>946
結納返し無しもある地域なら記念品を送り合うだけで済ませたりね
(´・ω・`)お互い欲しいので
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 17:13:48.96ID:nR1rxN850
>>946
それオメコガンバレ子作りよろしくの略語意味ありそう
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 17:15:10.05ID:/egYgvSP0
>>956
へー昔ながらの儀式があるんやね(´・ω・`)ちゃんと返してくれるのはほんとにいいとこの家だね
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 17:16:24.95ID:DVE09YyY0
こんなモヤシの子供のケンカみたいの見たいんか?

格闘技ビッグイベント『THE MATCH 2022』から一夜明けた20日、サイバーエージェント執行役員の藤井琢倫氏が都内で会見を行い、格闘家の那須川天心(23)と武尊(30)の“世紀の一戦”を、きょう20日午後9時より「ABEMA」にて無料配信すると発表した。
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 17:16:32.36ID:dxsWzQgfM
>>892
それ部落や在日引くと怖いからだろ

みんな角田美代子の事件からも学んだはず(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 17:17:55.19ID:8vKa6iObd
>>961
もうつべで見たよ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 17:18:38.53ID:dxsWzQgfM
>>919
ゼニガメとかポリゴンは私物化すんなよ(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 17:20:56.20ID:dxsWzQgfM
自分なんか息子が将来レジスタンスの指導者になるからなんて理由でサイボーグに命狙われたことあるわ(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 17:21:17.68ID:jo4Vfrga0
>>962
奈良県の月ヶ瀬の女子高生殺人事件を思い出すなあ
在日差別したほうも差別に負けて犯罪者になったほうも救いようがないね(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 17:23:16.55ID:nR1rxN850
友だちと夜の帰れマンデーやって遊びたい
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 17:24:54.41ID:dxsWzQgfM
>>971
友達いるのか?(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 17:27:19.56ID:9DvLzd5Ud
おっ、ロイヤルストレートフラッシュだ。
今日はツイてるぞ!


うっ(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 17:27:45.19ID:hqFi1S8dM
社畜帰ります
同業が夜逃げしたらしいwwwwwww
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 17:30:37.75ID:VUDn6xr6d
>>977
どうゆうことでしょうか?(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 17:30:39.88ID:F09AmEpAM
ユニコーンで久々に3000引いたけど11回転で即落ちした
バナージ死ね(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 17:32:40.35ID:nR1rxN850
>>979
僕も今日入れて今月2万円突破した

経費にするけど
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 17:34:13.16ID:pr60yOSFd
ワイ、格安セルフでクーポン使って軽油満タン。
5000円行かず(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 17:34:57.61ID:79JsNzIyM
人生の損切りし損ねました
もうお祈りして生きるしかありません(´;ω;`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 17:38:19.25ID:DVE09YyY0
大谷翔平の休養日が増えた深い理由 エンゼルス、マドン排除の裏で「放出」へ準備着々
6/20(月) 17:00配信


49
コメント49件
この記事についてツイート
この記事についてシェア
デイリー新潮
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 17:38:52.10ID:hqFi1S8dM
>>980
(´・ω・`)「もしもし急騰株式会社の(´・ω・`)ですがハゲ田さんいますか?」
事務おば「急騰の(´・ω・`)さん?いまみんないないのよ」
(´・ω・`)「いつ戻られますか?」
事務おば「今日は戻らないかもね、ンゴ(株)が潰れちゃったらしいのよ〜 あ、これナイショね💋」

みたいな感じで発覚した(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 17:40:56.61ID:/egYgvSP0
ジムのおばさん「ナイショね、チュ」ってどんなおばさん?(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 17:42:19.99ID:dxsWzQgfM
こっちはこたつそろそろ出そうかと考えてるのに(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 17:49:02.06ID:KqkU7waZ0
1000ならたらいうどんが晩飯
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 29分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況