X



トップページ市況実況1
1002コメント255KB

日経225先物オプション実況スレ47052

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:17.91ID:C5s/rmdjd
ボクシングなら3ランウンドとかプロ1年目じゃないか
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:18.77ID:2K3QOI+U0
>>89
昔1人だけ俺にでもニコッとしてくれる可愛い子おった
まあ誰にでも何だけど
意味がわからんけどイケメンはいつもそんなんなんやな
いいな
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:37.26ID:VUi/FxAX0
今まで見たパンチの中で1番魂こもったパンチこれだと思う

https://youtu.be/n1CNy0eIzuY
何回見ても笑える
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:43.27ID:MwjzLhvE0
丹波哲郎はどの作品でも同じ雰囲気
キムタクもどの作品でも同じ雰囲気。

これは見る者にとり意外と安心感を与えているのでは?
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:43.39ID:IAWHbdQAd
今の時代、
大学に行く意味あるの?
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:58.49ID:C5s/rmdjd
>>106
それ安物買うからや
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:09.16ID:2K3QOI+U0
>>109
なんか知らんけど雇ってもらえないからな
フリーでやれるならいかなくていよ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:12.74ID:1539XzRM0
>>49
2%以上のインフレ達成してるんじゃねーの??

まだまだ金融緩和するのかい・・・
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:16.47ID:IL15oGEL0
5000円払った奴後悔してる?
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:40.92ID:yD26ARHO0
今の小6が大人になる時に黒田の責任まるっと背負わされるからな。金持ち以外で今子供産むとか虐待だろ。(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:49.17ID:Pe9xQr9L0
ワシの予言どおり

 
カス川vsマケル

判定でマケルが負けると思う

「キック無敗」の看板を維持しないとカス川の商品価値が暴落して
ボクシング転向後の話題性が無くなるから
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:03.66ID:z9PtX6qLM
>>88
句読点が特徴なのかね
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:13.52ID:IL15oGEL0
やっぱ地上波なくて良かったなって感じなの?
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:19.35ID:r4xRbPA20
地方公務員になんかならずに
AV男優になればよかった
もっと自由に生きたかった
0130もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:23.39ID:0BGAxavT0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   丹波哲郎はキーハンター役させれば天下一品やったばい  の クワッ
  しωJ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:41.70ID:4DeJVNON0
>>104

大して美人じゃないのにモテる女は目が合った瞬間、誰でもニコっとする
これで男を虜にする
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:08.07ID:5GUI6Bx8M
オマエラがオナニの時に何枚ティッシュ使ってるかなんて情報なかなか入手できないよな
さすが先オプスレだな
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:11.69ID:eKdlkCASa
鈍器から出たら
てめーらどこ中だよとか急にふっかけられた
一緒に行った連れがなんか店内で癌垂れたとか言われたわ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:23.01ID:yoqafD8va
サンダウのリバ具合、このままのペースなら普通に窓無しで始まりそうだな
-200超えてた時は少し気になってたけどちょっと安心した
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:35.47ID:2K3QOI+U0
>>132
俺は基本ニコッとなんかされない人だからわからん
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:45.01ID:IL15oGEL0
崔さんとかBTSとかここ日本だよな
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:57.47ID:s6WTua5i0
必死になっても勝てないもんは勝てない
単純に力入りすぎなんだよなぁ
最後はメンタルだな
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:06.70ID:1539XzRM0
全然興味なかったけど、天心の試合って注目度あったんだなw

ツイッターのトレンド入りしとるわ
0144もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:08.05ID:0BGAxavT0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>130 最近ではnhk大河の真田丸パパばいね  の クワッ
  しωJ
0145ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:18.78ID:dG1RXFiB0
>>130
ケント!こんばんは!
215分泳いでウェイトやって2km走ったら発熱!
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:38.15ID:IL15oGEL0
パンツ見せてくる女多いよな
0147ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:48.76ID:Lh2XL+jC0
【THE MATCH】那須川天心“運命の一戦”で武尊に勝利! 1ラウンドでダウン奪い完勝! [首都圏の虎★]
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:00.20ID:B2cEqo34a
天心って強かったんだな
メイウェザー戦しかみてない人からすればかませ犬にしかみえなかったはず
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:05.70ID:10cT9jFf0
みんな5000円出すんだな。
俺ならその金で半額弁当食うわ。
0151◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:05.74ID:JSAgQ9Lv0
>>137
広島でそれやられた時は人がおらんとこまで連れてって半殺しにして差し上げましたわ。
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:13.16ID:r4xRbPA20
BTCもBTSも全部死んだらええねん
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:14.77ID:ZmhYUeba0
おまえらってそんなに、そこまでキモメンなん?ほんまかわいそうに
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:18.15ID:s6WTua5i0
尊はでもいい引退時だろ
次トップクラスのやつには勝てないわこれ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:21.22ID:woZXbI5n0
>>146
最近の流行りだからな!
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:23.41ID:cFy4u5nS0
ヤクルト400を3本飲めばヤクルト1200やん
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:31.48ID:b3y7kBnS0
日本人ってデフレ経済に慣れすぎてケチでセコい民族性になってるんじゃね?
アメリカや欧州くらいインフレになったらブチキレそうだな
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:51.11ID:5GUI6Bx8M
海外NFT業者が「キャプテン翼」のNFTアートを発表。作者の高橋陽一氏らが、無断使用・違法であるとして注意喚起する事態に


ゲイツの言ってることは正しいな
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:16.60ID:1539XzRM0
いい加減ヤクルト1000買わせろw
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:20.58ID:N4lBbfzH0
ステルス値上げは、物価統計に反映されていないと思っていたら
相場で損をするから
0166もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:29.84ID:0BGAxavT0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>145 ばんモン! 3時間以上も泳ぐとか体力あるばいね  の クワッ
  しωJ
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:32.79ID:AKF+8XQ8M
2000年頃のドンキなんて
夜中に行くと族車だらけだったな
客層もDQNしかいなかった
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:35.52ID:IAWHbdQAd
楽天レバナスが償還されたらおもろいことになるなw
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:53.27ID:v/rUN+K30
>>128
有料のGPT-3は1750億個のパラメータ
こいつはオープンソースで60億個のパラメータしかない
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:56.57ID:VUi/FxAX0
来週から日経平均は100%上がるんだよ
理由説明したら長くなるけど日経ダウ両方上がり続ける

https://livedoor.blogimg.jp/stockstadium/imgs/8/3/83d7cdf1.png
2013〜2021年のざっくり過去9年間こんな感じ
時期的に上がる
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:07.87ID:QlduH4ls0
場末のスナックで働いてた女がキャッシュで3000万貯めてて驚いたわ
0172もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:10.35ID:0BGAxavT0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>148 ザ〜メン派ばってん  の クワッ
  しωJ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:21.09ID:9MZydlPBr
>>168
楽天の投信?
手数料無料のですげー人気のがあったわ
パフォーマンスもトップだった
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:25.74ID:pAo819Nx0
昔、SNSで☓☓ホテルにいるけどエッチしないという書き込みがあって、若かったこともあって待ち合わせのホテルはちゃんとしたとこだしと思って突撃した。
そしたら普通に若い子でエッチできた。変なお兄さんも出てこなくて人生で一番のいい思い出
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:33.65ID:ZmhYUeba0
>>162
あいつ知恵袋みたいなのにも質問してたで
0180ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:02.87ID:dG1RXFiB0
>>166
今日は今年初の215分ぶっ通しだったからキツかった
ジムは6月までで閉鎖するからダイエットが間に合わなかったことが悔しいよ!
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:18.98ID:ND2R2CLba
建設管理者とか昼間現場作業してさらに夜は品質管理や安全衛生に報告書や進捗パワポプレゼンテーションまでこなし二人分頑張ってるのに年棒500
税金引いたら手取り月34
それで働かせ放題
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:19.43ID:IAWHbdQAd
>>174
そう
被害者続出や
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:24.76ID:97W0ma+50
でも昔のポテチは旨いから全部食って胃もたれ起こした
今は少量で全部食っても食い足りず、
また買っちゃったりしてまさにメーカーの思う壺や
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:38.61ID:VUi/FxAX0
特に日本は株主総会の集中日と3月配当金7兆円の再投資
株主総会とかで自社株発表する企業も多いし
来週から買いの人はルンルン気分になると思う
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:51.97ID:PsUwXJiL0
学歴社会というのは半島や大陸のように血気盛んな
民族のやる気をそぐために権力者にとって必要なものだ
日本人にはそんな方法をとる必要がないのに大好きだ
ということはよっぽどすきなんだな^^
0187ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:55.38ID:Lh2XL+jC0
【低所得層ではなく】岸田首相、中間層支援に全力「世界的に中間層が苦労しているのは教育と住宅の問題だ。」 [ニョキニョキ★]
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:23.39ID:ZI4gm6Eh0
判定かよ~
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:28.24ID:xkwELzCl0
塩漬け株の配当金も馬鹿にならないよな。
国民年金分くらい楽勝でもらってる
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:45.98ID:AKF+8XQ8M
自殺する奴に兆候ないって嘘だよね?
職場で自殺した奴明らかに一週間前からおかしかったし
そいつの上司にも警告したのに何の対応も取らなかった
で死んだら「全くそんなそぶりはなかった」とか言い出して
同じ課の奴らも同じこと言ってた
自殺したらこうやって闇に葬られるんだなとよくわかったわ
0194ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:49.03ID:Lh2XL+jC0
【ウクライナ情勢】ゼレンスキー大統領、南部奪還を決意 ロシア軍、東部に激しい砲火 [ぐれ★]
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:50.84ID:cmP+Cwat0
>>188
供養
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:50.79ID:IAWHbdQAd
結局、世の中は親ガチャで決まる
親が金持ちのやつにはまともに当たっても勝てない
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:53.85ID:Zn1eB3RXa
キーエンス、平均年収400万円増の2100万円 過去最高に

定年まで全うするやついないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況