X



トップページ市況実況1
1002コメント232KB

日経225先物オプション実況スレ47051

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 20:58:33.59ID:Xz9iBdU60
もうじゃがいも収穫できんの?
南の方はええなあ
今花が咲いてるで
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 20:58:56.07ID:65Qs+39w0
>>844
財務省の緊縮財政
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 20:58:57.94ID:Phw6P5JX0
イーロン・マスクがビットコインを大人買いか?
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 20:59:01.43ID:Rmg1xHij0
裏庭のコンクリートをはがして畑にしたよ
これからの時代、自給自足も大切
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 20:59:14.98ID:cmP+Cwat0
>>848
あほしかおらんのにすぐヒットラー状態
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 20:59:16.64ID:z9PtX6qLM
>>832
逆が神になっとるやないかい
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 20:59:27.10ID:8rJif6JX0
>>845
まあ日頃から食わないし豚の餌屋が撤退したなと思うだけだな
ハンバーガーならモスバーガーでも食えばいい
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:00:18.91ID:RF/xZYyr0
>>850
ちなみに相場以外のニュースや情報はどこで仕入れてる?
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:00:24.78ID:LK0EItdZ0
>>807
ダイキンは滋賀県で生産してるからね
日本製が壊れないとかもう昔の話で今は中国製のほうがしっかりしとる
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:00:27.76ID:zfONIAbG0
>>849
ガソリンと生鮮食品はダイレクトに効いてる。
嫁がいるやつは高くなったって愚痴を言われてるやつ多いよ。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:00:29.29ID:IL15oGEL0
NHKで官能小説
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:00:34.60ID:VUi/FxAX0
k1とかプライドとか八百長くさくて胡散臭い
ジャイアント馬場の16文キックとかあれはガチで痛いから
真剣勝負だとわかるけど
あれも変な奴はロープに振られて16文キックよければいいじゃないかとか言ってる奴いるけど
馬場さんの威圧感で身体が硬直して避けられいから
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:01:00.54ID:2K3QOI+U0
ノーマスク不安症wwwwwwww
もうそんなやつは死ね
必要ない
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:01:17.56ID:eRhwPLyt0
この時期の30℃と9月の30℃は全然違うよなぁ
上がっていった時の25963と下がっていく25963の違いのような..
 
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:01:23.93ID:Xz9iBdU60
結局エアコンは富士通一択なのか
何屋なん、あそこ
X68000とか作ってたよな
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:01:29.12ID:VUi/FxAX0
大仁田がチャボゲレロに勝って
ベルト巻いた時にチャボゲレロに後ろから襲撃された事件も
あれもインパクトあった
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:01:30.36ID:AKF+8XQ8M
日本がダメになったのって源頼朝のせいだよな
源氏や平氏みたいな元々天皇家の血引いてる奴らが天下取っても
結局はくだらん官位で縛られるから天皇制からは脱却できない
織田信長も平氏名乗ってたし本質は変わらん
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:01:31.72ID:eKdlkCASa
ガチの世界でも
エンタメで客喜ばそうとしてた桜庭が好きだったわ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:01:37.94ID:3z9/pNfaM
うるさらは加湿しながら換気する機能がある分だけ重くなってるだけだろ
メーカーのせいじゃねえ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:01:55.76ID:UkO1qpeq0
>>158
これがおかしいと言わないやつをカモにするんやぞ
突っ込んでくるやつは池沼じゃないから
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:02:03.34ID:3z9/pNfaM
欧米では富士通といえばエアコンメーカー
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:02:03.79ID:8rJif6JX0
江頭がマッククソまずいと本音を言ったらマック工作員が切れまくってたなw
0885もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:02:18.02ID:0BGAxavT0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   泣きだし〜そうな もんモン眺めて 波に漂うカモメ♪  の クワッ
  しωJ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:02:28.16ID:kLo7yNQl0
素人が畑始めたところで
大体枯らすのは目に見えてる。
そんな簡単じゃないよ
農薬と肥料と手間がかかる
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:02:35.70ID:3z9/pNfaM
日本では富士通といえばカイロメーカー
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:02:42.35ID:xzWnppYNa
他板なんだけどマジでうぜーやつ開示請求してやろうかなと思ってる
金と時間はあるからさ
ただ嫁にあなた暇人ねと思われるのは嫌なんだよな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:03:19.89ID:5GUI6Bx8M
このスレって言うまとまりが全くないよね
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:03:23.02ID:7AImJ+0n0
>>870
激安スーパーが潰れたりうどん屋が閉店ラッシュになってるけどあとから進出してきてる一番客が居ない大阪系店舗が閉店しない謎展開多いかも
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:03:37.98ID:VUi/FxAX0
自慢する訳じゃないけど家の天井全部ではないけど
一部分が東京ドームみたいに開閉できる家になってるので
あれは結構涼しい
ゲリラ豪雨とか夜中来た時厄介だけど
0899◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/06/19(日) 21:03:42.11ID:JSAgQ9Lv0
部落探訪、私もよくやりますね。
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:03:46.89ID:iepgMatf0
>>811
ノースフェイスのフューチャーライトって生地がゴアより透湿性高いらしい
チャリにはまぁ、秋ぐらいにならんと使いにくいだろうが
ワイはミニベロ乗りでロードガチ勢ではないからゴアは普通に着る
防風防水ほぼ完璧でファッション性も高いから街乗りポタリングにぴったりや
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:04:01.96ID:r4xRbPA20
頼朝が人気ないのがよく分かるわ
あんな奴現代にいたらパワハラで一発やろ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:04:15.62ID:Xz9iBdU60
耕すぐらいはしてるんだろうけど肥料も草むしりもせずに畑ほったらかしでとれる野菜でレストランしている爺さんと北海道で会ったで
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:04:48.26ID:5GUI6Bx8M
時代劇に現代持ち込むアホwwww
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:05:13.20ID:v/rUN+K30
>>895
話題がマルチスレッドで進行するからな
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:05:20.82ID:Xz9iBdU60
>>900
チャリは風受けて走るからな
冬でもなければベンチレーションが一番やで
0911◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/06/19(日) 21:05:27.61ID:JSAgQ9Lv0
>>903
相手の話に沿ってそれを膨らませるか、ただ聞いてウンウンいうテクニックをここで磨いています。
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:05:32.68ID:VUi/FxAX0
>>895
綱引きとかしたら全国で優勝狙えるほど
ここは団結力があります
力持ちはいないけど綱引きとか全員で息合わせて引くタイミングが大事だから
掛け声は当然「追証ー」「追証ー」
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:05:33.57ID:IL15oGEL0
秋葉原でフィギュア買って外国に売れば大儲け出来る
0914もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:05:47.04ID:0BGAxavT0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   人は涙見せずに 大人になれない♪  の クワッ
  しωJ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:06:19.73ID:eKdlkCASa
農業は金稼げるくらい収穫したいってなると病気が出る
家庭菜園くらいなら大丈夫だけど
スーパーで買った方が安いなってなる
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:06:44.18ID:5GUI6Bx8M
>>912
なんか北原推しっぽい文章w
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:06:49.44ID:VUi/FxAX0
テレビ朝日で何故円安が起こってるかを
わかりやすく三重県松阪市出身の超人気美人エコノミストがこれから説明するからチャンネル合わせた
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:06:57.29ID:RF/xZYyr0
>>898
新聞てテレビと一緒で情報都合のいいように切り取ってない?
テレビほどじゃないにしても
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:07:02.87ID:8rJif6JX0
>>909
民間企業と政府は関係ないよ
テレビに洗脳されるとマックはアメリカの国営企業みたいな印象になるんだろうな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:07:07.79ID:onyf76XEM
>>825
それ30000奪還フラグじゃん(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:07:13.37ID:Xz9iBdU60
>>915
石油ストーブ?見たことねえな
知らんかったわ。教えてくれてありがとう
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:07:17.14ID:AKF+8XQ8M
さすがに天皇家もKKと秋篠宮家のせいで息の根止められそうだけどな
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:07:17.82ID:IL15oGEL0
カトミナの事もたまには思い出してください
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:07:34.42ID:cmP+Cwat0
だいたい三代で終わるよね
十五代続けても最後にはどこの馬の骨かわからんやつを使って外国に乗っ取られるし
ジャップwww
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:07:53.23ID:W6+oP+nW0
明日午前中300円上げたら午後に200円戻すだろうし
下げならその逆が起きるだけ
どっちにしてもすげぇ上下のレンジ狭いとこでモミモミするだけだと思う
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:07:59.14ID:2K3QOI+U0
物価高許容できない人が64%
投資不可能な給与の人が70%
結局給与の問題だけど死ぬまで解決できないのが日本
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:08:22.51ID:r4xRbPA20
中国人に買われまくってんじゃん
ジャップマンション
死ねよ黒田
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:08:31.99ID:Xz9iBdU60
>>897
ロジャーススタジアムに住んでるのか
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:08:55.81ID:ppGNxW6U0
NHK総合でレイプの特集やってるわ
家族揃ってテレビ見てる日曜ゴールデンタイムにこういう特集できるNHK凄いな
その点は評価できるが
性暴力するような人間はこの番組見ても改心しない人間しかいないのが問題
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:08:59.36ID:v/rUN+K30
[GPT-J-6B]

相手の話に沿ってそれを膨らませるか、ただ聞いてウンウンいうテクニックをここで磨いています。

そして、言いたいことを、あまり攻撃的でない方法で言うのです。そして、それができたら、もう用事は済んだわけです。

そうすれば、相手も何か言い返してくるでしょうし、私も何か言い返すことができます。それを何度も何度も繰り返すんです。それがとても好きなんです。

ビジネスにおいて、気難しい人たちとどのように接するかを学ぶことができます。
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:09:13.23ID:VUi/FxAX0
>>938
サッシ屋が知り合いにいるので
天窓のセット無料で貰いました
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:09:30.36ID:iepgMatf0
>>867
あ、すまん相場以外か
5chできっかけ得てから本読むかネット漁りまくるかだな
そしてここで雑談ネタにする
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:09:32.40ID:Xz9iBdU60
ラジオ体操は、腰と肩だけ異常に重点的に動かすよな
あれ、子供にやらせてるけど、老人向け体操だろ
音だけ鳴らせば国民全員が動けるように洗脳してる
0946もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:09:33.88ID:0BGAxavT0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   想い出は いつの日も〜 雨・・・♪  の クワッ
  しωJ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:09:34.81ID:eKdlkCASa
>>934
あれ女子が恥ずかしがるんだけど
やっぱみんなマンコが臭いって分かってたのかな
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:09:41.00ID:IL15oGEL0
>>941
きたなAI
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:09:43.68ID:2K3QOI+U0
>>939
ダメリカ人は無能でも日本の中流より給与多いよ
よその国はあんま引き合いにしたらあかん気がした、ごめん
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/19(日) 21:09:56.15ID:wd0RJuf0d
前座含めてPPV5000円を高いと思うか妥当と思うか

しかしメインイベントが3分三ラウンドではなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況