X



トップページ市況実況1
1002コメント213KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15668
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:42:36.83ID:m9lgSxfB0
エニーカラー死亡確認
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:42:55.68ID:woE+FICd0
サル痘はモホから 股かよ(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:43:16.67ID:TNvQYLms0
カラーこんなポラ激しいのかよ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:43:25.62ID:m9lgSxfB0
若社長の資産1000億円以上なんやろ(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:43:58.67ID:vXTBzQ9/0
エニから言うたやろ(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:44:13.86ID:64UrUmyK0
悲しいけど売り遅れた人は一足はやく週末迎えられたね
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:44:31.32ID:H5oWeUkq0
エニカラ買ってニカラグアに高飛びするハメになった奴wwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:44:40.94ID:Ive5CFZm0
>>17
前髪がほぼ襟足なんですが(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:45:09.80ID:t5jbWFTga
何年かぶりに日本旅行のカウンター営業してるの見た(´・ω・`)いちおつです
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:45:18.71ID:6d+IQDI3d
株価9000とか一生、もう付ける事ないだろうな・・・・任意ロックアップ組も一旦売ってるでしょ。
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:46:00.63ID:vXTBzQ9/0
>>39
随分到着早いね(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:46:07.81ID:wdfAgxJ80
エニカラはまあそうなるわな(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:46:24.24ID:XLMPdSmp0
エニカラ時価総額とか関係ないとか言って奴が
急にビビりだす展開
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:46:50.53ID:Ive5CFZm0
うかつに近寄れば関電しー(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:47:02.90ID:mWVkhJXo0
エニカラ公募1530円やぞ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:47:12.29ID:bftG6MWc0
頭にきたからヤクルト1000、5本飲んだったわ
これでヤクルト5000だわ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:47:30.28ID:vXTBzQ9/0
>>65
おやすみ(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:47:56.64ID:oERWE30X0
エニカラSO260万株行使可能だし、VCも主幹がOKだせば売れちゃうし(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:50:02.61ID:5n3T1uQ/0
三木谷、来週には500台かな
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:50:11.53ID:iZG13ujtM
26000はもう割れることはないとか言ってすいませんでした
体で償います(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:50:20.22ID:Ive5CFZm0
この速さなら言える、赤堀被告ギリ抱ける(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:50:23.76ID:JLatlZ0e0
エニカラこれで土日持ち越しとか地獄やな
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:50:34.26ID:H5oWeUkq0
グレイステクノロジーから株主総会延期の通知ハガキキタ━━━━( ゜д゜)、ペッ━━━━!!!!
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:50:34.48ID:64UrUmyK0
>>91
会社名楽天から転落にしよう
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:52:01.61ID:6d+IQDI3d
楽天・・・・こうなると直近で100分割したのが仇となってるな。とんでも割高
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:53:46.85ID:5n3T1uQ/0
>>98
(´・ω・`)それでいいよね
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:54:35.46ID:CtN4kB2D0
粉飾決算
虚偽開示
上場ゴール
インサイダー取引
相場操縦
作為的相場形成
アルゴリズム取引
架空増資
マネーロンダリング
SNSによる煽り行為及び風説の流布

なんでもありの国際金融市場
"日経"平均株価なんて8,000円がお似合い
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:55:00.01ID:G+U4+Ej00
こんだけ下がったんだから死猫のバウンスくらいあってもいいじゃない(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:55:01.38ID:Ive5CFZm0
あたしはクソ株に捕まるようなヘマはしない
もう切るね、あぶないあぶない…(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:55:21.66ID:vXTBzQ9/0
和子きてんね(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:55:42.28ID:5n3T1uQ/0
福田和子きてんね(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:56:02.66ID:SXdDs5yf0
>>127
2005年2月に刑務所内の工場の作業中に、くも膜下出血のため緊急入院。
意識の回復のないまま3月10日、入院先の和歌山市内の病院にて
脳梗塞により死去。57歳没。
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:56:22.26ID:Lpf5S4rE0
どう見ても東京市場ってゴミ同然の市場だな
毎日こんな感感じのゴミ企業が上位独占

値上がり上位
1 (株)スポーツフィールド
2 (株)東京通信
3 (株)キャンバス
4 (株)プラコー
5 GMOリサーチ(株)
6 テラ(株)
7 (株)ガーラ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:56:25.31ID:woE+FICd0
26000円 防衛隊失地回復は?(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:56:36.04ID:5n3T1uQ/0
福田和子って刑務所内でレイプされてたんだってね(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:56:44.09
How any いい色
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:57:17.83ID:y1kxpsjTr
エニカラの時価総額クソ高いな
ちょっと良いとこのメーカー位じゃねーか
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:57:58.99ID:5n3T1uQ/0
♪ハゲと 薄毛と 坊主に カツラ〜
how many いい髪〜
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:57:59.67ID:woE+FICd0
>>139 ホラレモンは?(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:58:10.23ID:f7CYp0QM0
なんか5chの広告で美少女がご褒美欲しいとか言ってるけどどうしたらええん(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:58:16.98ID:RHz2Rlc7d
予定調和のエニカラさん(´・ω・`)
上場時買えば良かったと何回思ったことか
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:58:34.06ID:Kgg0ShrU0
エニーカラーを軽い気持ちで買って、頭が真っ白になってる奴wwwww
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:58:53.27ID:5n3T1uQ/0
>>144
いや、男のヤクザ(´・ω・`)

松山刑務所事件で検索してみて
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:59:11.61ID:5n3T1uQ/0
>>146
もちろん
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:59:12.13ID:CtN4kB2D0
岸田総書記の日本人民共和国
「新しい社会主義」
「分配だけして成長なし」
「共同貧困」
「少子高齢化人口減少社会」
「投資家は敵」
「核武装しません」
「原発再稼働時間かかります」
これは投資不適格ですわ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:59:35.04ID:SXdDs5yf0
>>139
福田和子は若い頃に収監されて、その時にやられてた。
看守が手引した事実があって、そのことが後からバレてその看守は自殺した。
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:59:39.36ID:woE+FICd0
トンカチが十字線に(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 14:59:49.12ID:3yqAahRy0
追証!追証!追証!追証!
今月はね一日からね飛ばしていきますよ!
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:00:02.88ID:H5oWeUkq0
若い頃に男囚に刑務所が乗っ取られかけた時でしょ(´・ω・`)国の恥の一大事件だよ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:00:15.68ID:wdfAgxJ80
ひけおつ(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:00:41.14ID:5n3T1uQ/0
大引けおつ

含み損が馬鹿みたいに増えた1週間だった
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:01:08.89ID:2SKnejP90
ヒュー ひでぇ一週間だったぜ 来週も生き残ろうぜ乙 (`・ω・´)ゞ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:01:20.85ID:5n3T1uQ/0
>>163
最近も松山刑務所から脱走したやついたね
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:02:01.90ID:hhN3FvO50
トヨタの投げられ方すげえな
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:02:12.44ID:woE+FICd0
>>168 690円台で全部売ったけど、違うの買って失敗してる(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:02:30.44ID:hk11+yxa0
引け乙 前日比-1.26
指数の割には大事にはならなかったと思っておこう
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:02:42.07ID:oERWE30X0
IPO値がさはS高S安あたりまえ~(´・ω・`)
日足スイングだよね(´・ω・`)
っていうか桃下げんなや(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:02:48.01ID:SXdDs5yf0
松山刑務所事件(まつやまけいむしょじけん)は、松山刑務所で1964年から1966年にかけて発生した汚職・強姦事件である。
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:02:53.12ID:mWVkhJXo0
モイのチャート見ても
IPOは高値掴んだら絶対助からん(´・ω・`)
0209WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/17(金) 15:03:20.64ID:dcFIoFOk0
たばこポイ捨て男 1年で1800本“執念の追跡”・・・決着の時 驚きの犯行理由「解放感」(2022年6月17日)
https://www.youtube.com/watch?v=5vgjv6CPqxo
50代・男性会社員:「捨てた吸い殻が清掃されていると気付き、
掃除をしている人が悔しい思いをしていると想像すると、解放感が得られた」
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:03:49.62ID:FCl5lwxrd
クソ市場にクソ通貨
猫の国(´・ω・`)

犬の国に行きたい(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:04:39.07ID:5n3T1uQ/0
また今夜もダウうんこでブラマンかな('A`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:05:34.73ID:cffAsrU10
昨日のマイナス500ぶっ飛んだやつに比べたらどうってことないよ(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:05:48.90ID:k02ccBaTM
大引け乙
今日買ったヤマ発最後のぶん投げで一気にマイテン(´;ω;`)配当ただどりくらいさせろや
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:06:06.95ID:f7CYp0QM0
 ( ´・ω・) 歌います実験台モルモットで猫になれる薬
 ( つ¶ ) ねこになれるくすりがあるとー♪かぜのー噂で聞きました♪
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:06:43.91ID:Kgg0ShrU0
ひけおつ
日経が最後垂れたのが気になるな(^ω^)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:06:52.18ID:woE+FICd0
こんなに株が下がると参議院選挙がおもいやられるね(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:07:11.55ID:G+U4+Ej00
あーあ 今の時間の動きはなんたらかんたらだけれど、昼仕掛けの始点割ってるじゃん(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:07:35.07ID:moCe7R78d
>>209
うんことかにエスカレートしないでよかった(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:07:49.79ID:ODPTNGD60
いちおつ乙
雀の涙ながら最終日なんとかプラスで良かった
天井っぽさ感じたとこで売りゃ良かったけどここまで来たらいっちょやってみっかで引けまで握って案の定投げられた

それにしても今週は記憶に残るレベルで酷い一週間だった気がする
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:08:10.18ID:raxOcurX0
お前らは、欲に目が眩んで暴落回避能力が足りないんだよ(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:08:21.73ID:t5S3hiKQ0
ダウ先なんぞ(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:08:39.62ID:6XEur6Wl0
>>147
>国民健康保険料の上限額は、82万円から85万円になります。

(´・ω・`)たかくない?
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:09:22.71ID:1X4sIx5rd
月曜376万
今日348万
でフィニッシュです本当にありがとうございました(´ ・ ω・`)…
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:09:40.67ID:ZP2v1ULNa
後場終わってから急に下げたということは
後場にちぎんが買い上げてくれてたんか?(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:10:00.34ID:nB3MaEQ20
>>223
できます。誰?
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:10:23.32ID:cMVb4Xfz0
>>241
うまい棒かってハワイで売ればぼろもうけやん!!
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:10:30.20ID:eOc78AqW0
嵌め込みやろこれ

ソニー引けに160万株以上売られた
明らかに嵌め込みや
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:10:33.55ID:woE+FICd0
国保税もう北の?(´・ω・`)俺はまだ、郵便受け見てくるか
0248WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/17(金) 15:10:38.63ID:dcFIoFOk0
>>237
介護分も含まれてたら102万かな(´;ω;`)ブワッ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:11:33.82ID:oYKjpjbh0
18歳でAVデビューして、その作品内に10歳ぐらいの時の普通の動画入れたらアウトなん?
0253WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/17(金) 15:11:59.55ID:dcFIoFOk0
>>249
40になったら払わんといけんのよね(´;ω;`)ブワッ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:12:01.79ID:KO9dS83id
10年債0.22%
意味なしおつかれ
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:12:08.50ID:AnP6pXKYM
上限とかみんなお金持ちやね
お金持ちはだいたい友達(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:12:25.14ID:WLBcB6tlM
にじさんじ
大惨事
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:13:37.06ID:H5oWeUkq0
>>237
通知書よく見たら10期のうち4期が来年だった(´・ω・`)上手くできてやがるぜ( ゜д゜)、ペッ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:13:57.55ID:raxOcurX0
1ヶ月くらい入院すると100万円くらいかかるから、そんなもんだろ(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:15:05.34ID:6XEur6Wl0
うちの母親は70歳まで歯医者以外行かずに済ませてた(´・ω・`)自分もできるだけ病院にかかりたくない
0270WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/17(金) 15:15:14.06ID:dcFIoFOk0
>>263
テロリストきてんね(´;ω;`)ブワッ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:15:21.74ID:JLatlZ0e0
地獄の1週間だったな
下がりすぎ―
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:15:27.42ID:RHz2Rlc7d
損益がマイナス6万増えただけだった
下手にエニカラに手を出さなかっただけ良しとするのだ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:15:49.89ID:SkANWUyg0
2022-06-17 25,963.00 -468.20

6月SQ値 28,122.81

先桃 25780引け乙
配当落ち分 約50円


値上がり銘柄数 418
値下がり銘柄数1,386

(25日) 騰落レシオ92.57
(6日) 騰落レシオ34.82

短期売られすぎ水準
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:16:27.73ID:6XEur6Wl0
マイナンバーカードの受け取り通知が来たけど梅雨が明けてからでいいや(´・ω・`)雨の日にでかけたくないわ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:16:49.35ID:raxOcurX0
先週の金曜日と比べたら持ち株の価値が200万円くらい消えたな(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:18:12.57ID:aKQIImm40
手数料ボッタクリじゃね?
片道0.1%くらい取るだろ
長期前提なら安い設計だけど短期だと積み重ねがきつい
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:20:20.85ID:wdfAgxJ80
>>263
どこ集?(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:20:21.97ID:SkANWUyg0
5032エニカラ下げたし、四季報でたし、連れ安した好業績銘柄の見直しおこりゃ完全勝利よ(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:21:28.04ID:JLatlZ0e0
>>280
どこ使ってるか言わんとわからんよ
楽天とかなら定額コースにしたら100万(デイトレなら200万)まで手数料とかあるで
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:21:35.01ID:raxOcurX0
場が終わってから悪いヘッジファンドが爆撃しにくる猫の国(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:22:39.26ID:6XEur6Wl0
こんな時間にお腹すいた(´・ω・`)おやつですががっつりいきたい
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:24:59.53ID:6XEur6Wl0
カワセの動きがぜんぶアルゴに支配されてる感じでつまらん(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:25:32.81ID:SaZRJBWR0
エニカラストップ安!成長株に逆風!ってニュースについて

いやいやあそこは今オンラインギャンブル会場なだけでしょ(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:25:44.44ID:JLatlZ0e0
この1週間の下げまじキツかったな
生きてるだけでよくやった方か
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:26:08.19ID:Z1A9DCiQM
維新は衆院選で比例復活した奴らの惜敗率ヤバかったから
風向き変われば一気に議席減らしそうなんだけど
関西人馬鹿だからなあ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:26:17.18ID:6d+IQDI3d
先物ドーン こんなもんリバランスちゃうやろ・・・どうみてもハメやん。
買戻し誘発させて実際は売ってる
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:27:59.80ID:A7Zd64yr0
問題は今日で底打ちしたのかどうか アメリカ「出来高すごいあってセリクラだ!」
みたいにはまだ見えないような・・?? それともセリクラ感ない底打ちとかかな? (´;ω;`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:30:13.04ID:JLatlZ0e0
まぁでも月曜も超絶下窓で始まりそうだよねぇ
この終わり方だと
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:30:32.81ID:RQYqZ4pJ0
エニカラストップ安とかグロースの時価総額1番なんだからな、グロース終わったな…
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:30:39.66ID:CeTlCTFd0
空売りは買い戻さなきゃならんからわかりやすいセリクラは嫌がるだろうな
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:31:33.51ID:aK1mqLiW0
黒田きたぞ(´・ω・`)  今日の会見はいつもの のらりくらりで切り抜けられないだろうな
詰められる
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:31:42.62ID:nB3MaEQ20
元日経記者のAV女優の父親、知ってる人だった…。何かかわいそう。
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:32:43.42ID:bcwPEm/E0
やべえポジったままだは(´・ω・`)
黒田がいらんこと言いませんように
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:34:48.64ID:H5oWeUkq0
明治維新の立役者たちだって自分達の功名利達を図る奴らの集まりだったしな(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:35:19.28ID:SXdDs5yf0
SBIネオトレードは信用に手数料一切かからない
持ち越したいときは現引すればいい。これにも手数料がかからない。
どうやって運営してるのか不思議になる。金利分ぐらいか
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:35:37.32ID:6XEur6Wl0
>>314
ええ・・・54歳ではやいね・・・(´・ω・`)健康には気をつけてるタイプだった?
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:35:46.81ID:cffAsrU10
ミヤネ屋で宮根さんがスシローおとり広告批判をおとりコメントしてる(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:36:19.94ID:JLatlZ0e0
せめて食料品だけでも減税して欲しいわー
せっかく税率分けてんだからさー
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:37:22.72ID:RQYqZ4pJ0
サイバーステップ、マッコーリーバンクが売却、9.53⇒2.01%
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:38:57.19ID:SXdDs5yf0
黒田さんは国民は値上げを受け入れているとか言った時点で
もう岸田と同類扱いになった
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:40:10.73ID:nSfcY+50a
岸田ほんと何もしないな
安倍さんもっと円安がいいって言ってるのに
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:40:10.65ID:raxOcurX0
安倍ちゃんが帰って来ないと、外人が買ってくれないんだよ(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:41:47.32ID:t5S3hiKQ0
日銀切れるカード少なすぎるからやるのは最後やろね仕方ない(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:41:54.06ID:KO9dS83id
また円安なりそう
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:42:00.17ID:CeTlCTFd0
働いたって給料上がらないから溜め込んでる企業の上前はねるために
株やってるのに株すら上がらないんじゃあ日本沈没だよ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:42:24.71ID:KO9dS83id
ハートのエースが出てこない
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:43:24.82ID:raxOcurX0
キッシーになってから、悪いヘッジファンドが暴れ捲ってる(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:44:02.60ID:Bnl+A1DL0
一昨日のFOMCより今日の日銀のが為替動いてんのね(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:46:50.25ID:6LnUU4Ozd
中身のないツマンネ―会見
小学生の作文並み
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:46:56.48ID:KO9dS83id
>>351
そりゃ緩和やめたらドル円100円になるからね
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:49:50.31ID:H5oWeUkq0
せやから言いながら瀬谷に散歩に行くやつwwwwwwwwwww(´・ω・`)ノでは
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:50:22.41ID:PrDbGs0D0
岸田が泥かぶって金融緩和やめると思う
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:50:26.57ID:aK1mqLiW0
若い時に 不摂生な生活してきた人は50代くらいになると反動くるからな(´・ω・`)  
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:51:33.56ID:k02ccBaTM
住宅ローン的には50代で死んだらおいしいけどその後の生活考えると60までは死ねんな(´・ω・`)はよう楽になりたい
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:51:37.55ID:csXd6pIR0
黒田総裁引退したら釣りバカ日誌の二代目スーさん役で出てほしい(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:53:57.82ID:t5S3hiKQ0
睡眠時間短かかったり夜勤やってる人は50くらいからやたら死ぬってのは聞くな(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:54:06.52ID:aKQIImm40
>>289
1日売買代金200万までとか少な過ぎてな
大口優遇にちょっと届かないくらいのラインがきつい
あとちょっとなんだけどな
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:55:20.80ID:raxOcurX0
キッシーは、株主が成長の果実を泥棒してボロ儲けしているから給料が上がらないが持論たからな(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:57:45.26ID:6LnUU4Ozd
急激な為替変動は望まないと言いつつも
会見の中身は円売り材料、対策は注視のみ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:58:19.16ID:Lpf5S4rE0
バカは質問すんなよ

バカを相手にする時間無駄なんだよ
バカの質問は無視でいいんだよ無視で
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:59:14.01ID:6LnUU4Ozd
ま、会見が終わったら徐々に円高に振れると思うけどw
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:59:21.63ID:Z1A9DCiQM
核心に迫る質問したら村八分になるのが日本
大手マスゴミが牛耳る記者クラブなんてはよ解体しろ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:59:25.57ID:t5S3hiKQ0
実質賃金も金融資産も下がってるのは世界も一緒でこの先あれよ(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 15:59:41.24ID:nB3MaEQ20
いつかは金利引き上げ→円高やろ?今、円安のうちに円を持っておけば
良いのでは?
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:00:00.04ID:Uw4YkCzGd
黒田に出来ることはもうないやろ(´・ω・`)
延々増税され続けてんだから(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:00:30.91ID:RQYqZ4pJ0
昼頃の為替上下は上に行くための作業だったのかな、一気に動いたから振り落とされた人一杯いそう
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:00:43.55ID:Op5i5q8m0
>>365
黒田がやめたら「次の総裁もしっかりとしたマクロ経済分析ができる方にやってもらいたい」
って安倍が発言したぞ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:00:58.08ID:ekGJu5fp0
クロちゃんは自分の権限内でできることはよくやってるよ(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:01:59.52ID:6LnUU4Ozd
135円を超えたところで目先の目標達成だと思ってるから
それから今夜米国が崩れればドルが売られるとみてるから
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:02:26.72ID:csXd6pIR0
黒田総裁「はい、そこのあなた」
記者「フリージャーナリストの白川方明と申しますいくつか質問を」
黒田総裁「!!」

こういう会見希望(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:02:30.30
おっ喧嘩か?
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:03:19.73ID:aK1mqLiW0
一番聞かないといけないポイントは ここだろ
急速な為替の変動(円安)は よくないて言ってるけど ゆっくりの円安、継続的な円安でこの先140円150円になるのは容認なのかって なんで聞かないんだよ(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:04:40.67ID:raxOcurX0
悪いヘッジファンドが日銀を倒すって言ってますが、どうお考えですか?(´・ω・`)
0402道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/06/17(金) 16:04:41.07ID:2r33lHB10
>>395
( ・`ω・´) 白川は去年英国の貴族院でお話してた。フリージャーナリストじゃ大きく格下げ。
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:04:42.93ID:ZGxqVc36M
お腹を空かせてるから喧嘩したくなるんですよ
これでも食べなさい(´・ω・`)つ蝉
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:04:45.98ID:t5S3hiKQ0
バーカバーカ!(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:07:03.22ID:p42g55qcM
7の段言えん奴は立ち入り禁止(`・ω・´)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:09:11.83ID:CeTlCTFd0
円高で苦しんでやっと抜け出せたと思ったら今度は円安で苦しむとか
どうしようもない国だよな
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:13:52.31ID:1peNGk5/d
お前らはバカ(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:14:05.45ID:p42g55qcM
掛け算はグループで競わされたから苦痛だったわ(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:15:10.69ID:9mcDkmYzr
ふるさと納税返礼品、現金は禁止 総務省が近く改正へ

それはそう。
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:17:55.20ID:hOsrTH6d0
狩人のマネジメント会社として2003年に設立
2006年に夢グループに変更
松方弘樹、小林旭、黒沢年雄も所属
売上高は110億円

夢グループすげぇええええええええええええ(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:18:15.96ID:6LnUU4Ozd
質問長すぎるだろ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:18:23.99ID:TJ4pUTQQ0
ガーラ350円から5000株鬼ホールド
しっかりした材料があるのでS安食らってもビクともせず
3000円で売りつけてやるわ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:21:41.32ID:ikt6N5Tx0
一番近い有人銀行店舗が統廃合で無くなって、次に近い有人店が車で結構かかる
うーん引越しの時期か…?
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:22:51.40ID:6LnUU4Ozd
注視するだけなので好きにやってくださいby日銀総裁
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:23:12.19ID:ikt6N5Tx0
>>443
それでも記事になったら有能記者が有能な質問したような感じに調整されるのは草
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:23:16.30ID:t5S3hiKQ0
>>400
具体的な水準については言及を控えますで終わりw(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:30:32.41ID:6LnUU4Ozd
記者の質問で円高に振れたw
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:31:02.18ID:nB3MaEQ20
週末、アラフォー嫁とやるかチンシコするか真剣に悩んでる
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:31:29.98ID:Op5i5q8m0
黒田「所得は幅広く上昇した」

実質所得は大部分の国民が落ちてるはずなんですが……(´・ω・`)?
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:32:14.47ID:6XEur6Wl0
「セックスしないならなんのために一緒にいるんだい?」ってイタリア人が言ってた(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:32:15.90ID:1peNGk5/d
>>461
BBAはチンポが臭くなるよ(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:35:13.88ID:6LnUU4Ozd
バブル崩壊後からGNPmo賃金も伸びてない

会見中円安方向で終わったら円高方向w

最後の記者の質問で反転かよw
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:35:30.49ID:Ive5CFZm0
政府はなんで消費税だけ
異常に守りたいんだろうな?

ちょい味方の維新や国民まで下げろ言うてるのに(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:36:40.95ID:6LnUU4Ozd
>>469
GDPでした、タイプミス
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:39:24.34ID:r96JkCJJM
>>472
私はですね自分にめちゃくちゃ甘く人にはめちゃくちゃ厳しいのでミスは許しませんよ
ちゃんと謝ってください誠意誠意(`・ω・´)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:40:45.59ID:Op5i5q8m0
消費税は25%前後まで上がる(´・ω・`)
何だかんだ理由をつけて上げ続ける

大規模な移民受け容れでもあったら話が変わる可能性はあるが
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:40:58.95ID:6XEur6Wl0
おやつストック

一口歌舞伎揚
バナナチップ
ルマンド
カカオ71%チョコ

(´・ω・`)どれもいまいちやな
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:41:11.43ID:RQYqZ4pJ0
バイデン米大統領、海運運賃引き下げ法案に署名-インフレ対策の一環

海運終わりか?
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:41:45.57ID:6LnUU4Ozd
>>477
正確に言うと毎年GDP1%伸びてるんだよね
でも先進国の中でGDPも賃金の伸び率も最低
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:43:08.18ID:6XEur6Wl0
マンガの台詞を引用して喋る人いるけど自分で言葉を構成できないヤバいヤツだということに最近気づきました(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:43:48.14ID:iVmru7Nh0
お前ら日本が今後良くなるなんて絶対にないんだぜ
覚悟せぇ(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:44:30.75ID:t5S3hiKQ0
語彙少ないヤツはヤバいよ(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:45:41.12ID:nB3MaEQ20
>>488
ユッキーナ語い少なかった。でも何言ってるかは分かった。
在日じゃない・木下の字が汚かったから編集が間違えた・
韓国大好き
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:46:30.85ID:Ive5CFZm0
チェーンで食べログの評価下げられた店って1店舗潰れたんだな
世の消費者は思ったより評価を参考にしてるっぽいけど

おまえらも食べログの評価見て店決めてるの?(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:46:58.25ID:RHz2Rlc7d
ほんとアレがヤバくてほんとオッパッピーって感じ(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:47:20.99ID:6XEur6Wl0
キャッチコピー「あなたにはその価値があるから」のロレアルのコスメも日本撤退したし
老舗米レブロンもコロナでオワタし(´・ω・`)時代の移り変わりをくっきりと感じる
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:49:09.08ID:Op5i5q8m0
>>493
店を決めるときに食べログの評価順ソートで閲覧するので
下の方の店は表示されないんだよね(´・ω・`)

お気に入りレビュアーの評価してる店は絶対に外れないが
その人が行かないエリアだと手がかりがないので……
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:49:29.00ID:Ive5CFZm0
語彙の多さとコミュニケーション能力は比例しないからな
語彙少ないDQNやギャルでもコミュニケーション能力は高いのいるから(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:49:55.86ID:KzwtOdRZr
>>493
あんなの結局他人の好みだし
好きじゃない味に当たれば悪く書かれるだけ
ぐだらん
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:50:54.52ID:t5S3hiKQ0
竹槍証券さんのレビュー見た奴w(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:52:28.65ID:cffAsrU10
ラーメンが食べたかったのですがそばしかなかったです
蕎麦屋といえどもラーメンを出してほしいです ☆1

とか平気であるよね(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:53:35.46ID:cMVb4Xfz0
10か20の人が景気良くなって80ぐらいの人切り捨てるぐらいの経済政策しないとむりじゃね? ようするに正社員簡単に切れるようにしろってことだけど
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:53:39.84ID:0OFjY6bG0
4169えねちぇんPTS↑
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:54:19.16ID:Ive5CFZm0
料理ってセンスだよな
小綺麗で真面目そうな店主の店でも味付けのセンスなくて何食べてもどれも微妙にまずい店と
明らかに何食べても美味い店ある(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:54:49.33ID:cMVb4Xfz0
>>500
しょっちゅう行く場所ならそれでいいけど、旅行先とかめったにいかない場所だと口コミで選ぶ人めっちゃいそう。 意味ねーよ。って頭でおもいつつ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:56:16.48ID:t5S3hiKQ0
外蒸しあっつ(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:57:32.33ID:6XEur6Wl0
雑談禁止の方のドル円スレに糖質降臨してて雑談オンリーになってた・・・(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:57:42.21ID:FWao2YZi0
月曜日にニコ生でパリピ孔明のアニメを一挙放送するんだけど
おもしろい?(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:57:56.01ID:4k1Fi0A2M
中学の頃国語辞書で愛液を調べたけど載ってなかった
その時僕は国語辞書を越えた
お前ら凡人と一緒にするなよ(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 16:59:22.63ID:cMVb4Xfz0
まん汁で調べたか?
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:00:26.80ID:Ive5CFZm0
よく酒蒸しにされるから蒸し暑いのは慣れてる…(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:01:06.83ID:t5S3hiKQ0
マイクロ先物ワロタ(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:01:43.10ID:t5jbWFTga
>>510
母方は寿司屋だ割烹だ鉄板焼だとしてたけどホント大変(´・ω・`)ずーっと仕込み、食材は痛むし、お弁当にはすし飯詰められるし
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:03:35.06ID:6XEur6Wl0
>>520
昔は一人でやってるカウンターの小料理屋とかあったよね(´・ω・`)あんなのすらできる気がしないわ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:04:04.13ID:Ive5CFZm0
急騰めし処 しょうゆすぽっと

看板料理 豚と白菜の鍋(ポン酢かけ)、冷や奴、つまなし刺し身
評価:☆1

…(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:04:35.08ID:Ive5CFZm0
しょうゆぽけっと だったw(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:05:53.36ID:xCM3ycqnM
マザーズはどこまで下がるんだよ。株価無くなっちゃうだろ(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:07:39.30ID:Op5i5q8m0
>>523
1人でお客さんの満足を得てお金をもらわなきゃいけない勝負
自営の極みだがまあ大変よね……(´・ω・`)

>>514
結構面白いと思うが三國志ネタを知らないとギャグが笑えないきらいはある(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:08:47.50ID:jW98Og/s0
ホストって昔は売り上げ月100万円あれば、スターだったけど
最近は月1000万円越えゴロゴロいるよね(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:10:24.21ID:IdTYt6zk0
FFってなんでみんなホストみたいな髪型してるんやろ
たまには禿が主人公でもいいと思う
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:11:19.97ID:CUIgegvNM
 ワクチンは打たない方がいいYO!
三 三 /\彡⌒ ミ/\
三 三 /\(´・ω・`)/\ カサカサ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:11:38.68ID:I4LRyPMSD
>>514
三国志好きだけど何が面白いのかさっぱり分からん
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:12:45.55ID:CUIgegvNM
3大ファンタジー
ファイナルファンタジー
イオンファンタジー
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:12:51.29ID:t5jbWFTga
>>523
おじがカウンターだけで寿司屋してたなー夜中まで店やって寝る前FAXして朝食材入って仕込んでって(´・ω・`)
たまに全部いくら軍艦持ってきてくれてた
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:13:24.68ID:Ive5CFZm0
主人公がハゲの作品なんか存在しないよ(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:13:48.61ID:Pdqz6Qv/M
>>451
資源はロスケ、
ハコモノは貧乏ジャパン。

バッタ屋シナ助、
バーゲン天国に突入だな。w
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:14:26.75ID:CUIgegvNM
>>542
ダイハード
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:14:32.73ID:cMVb4Xfz0
夜も昼もやってる店ってまじでどうなってんだろうな
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:14:56.63ID:Op5i5q8m0
FF2のヨーゼフが主人公になったとして
世界的に売れるかというと……(´・ω・`)

そういやスプラッターハウスの主役はハゲだったような
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:15:16.79ID:oYKjpjbh0
寿司屋って余った食材どうしてんの?
焼肉屋ならカレーにしたりするんだろうけど
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:15:57.67ID:Ive5CFZm0
>>547
大抵はシフトじゃないの
店主一人で24時間やってる店、月曜から夜ふかしでやってたけどなんだったかな(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:16:03.23ID:KE6K6PuEd
>>546
2まではハゲじゃなかっただろ(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:16:12.05ID:oG+t4YJ30
翠ってやつCMでやたら見るから買ってきたけど旨くないな(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:17:20.04ID:Op5i5q8m0
>>550
近所の寿司屋では天丼の具にしたりしてた
運がいいとすごく豪華な天丼が出る(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:18:15.73ID:Ive5CFZm0
>>550
まかないとか、あとは
ランチ食べに行って
日替わりの天丼頼んだらあきらかに残ったネタを使ってたな・・・(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:18:20.94ID:t5S3hiKQ0
寿司屋もカレーにできるんじゃないかな(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:18:38.25ID:KO9dS83id
>>542
トランスポーター
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:20:03.06ID:nB3MaEQ20
「山口組」指定暴力団に11回目の指定 構成員は4千人に減少

4千人ならワイが一声かければ勝てるな
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:20:08.63ID:t5jbWFTga
>>493
県民割かクーポン券か優待券(´・ω・`)
>>550
まかないにしてたら税務署来て給与扱いにされてた(´・ω・`)
それならとランチやってみたらランチ客はお酒飲まないし人件費と仕込み時間増えて止めてたよ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:20:36.23ID:Ive5CFZm0
底と天丼を見極められたら
いくらでも稼げるっていうからね(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:22:07.59ID:Ive5CFZm0
>>568
それ、ほんまかいな
まかないだけに(´・ω,・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:22:21.24ID:KE6K6PuEd
>>567
区議会議員にもられそうだ(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:22:34.79ID:h2yZMPo6F
えええええ
来月2日土曜から5日間四国に旅行入れてるけど
県民割プラスぎり間に合わないんですが、最悪じゃん
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:22:40.22ID:cMVb4Xfz0
まかないって給与扱いなの!?  そこまで細かく税金とっといて、ドンッと一発2兆予算オーバーして平気なんだから
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:22:51.43ID:bYCLiWkd0
>>493
食べログってさ、評価は誰が決めてるの?
なんか、アルゴ変更してから評価下がったって焼き肉屋はいってたみたいだけど
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:23:06.45ID:6XEur6Wl0
ダイハツキャストとホンダエヌワンどっちがええと思う?(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:23:24.05ID:CUIgegvNM
御徒町の潰れた寿司屋に次のテナントが入りそうだ(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:24:16.45ID:t5jbWFTga
>>554
とても好みで何本も引き換えてきた(´・ω・`)緑茶と生姜でスッキリ暑い日向けだね
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:26:04.25ID:Ive5CFZm0
>>575
玄人ユーザーと運営でしょ
たくさん評価してて突拍子もない評価をしてない奴が信頼性が上がってきて
そういうのがアルゴの要素として計算される

新規とか、よく変な評価してる奴は除外されてるっぽい(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:26:04.53ID:CUIgegvNM
>>580
てんやが目と鼻の先にあるから厳しそう
たぶんうどん屋だと思う(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:26:37.20ID:t5S3hiKQ0
今日なんか落ち着いてる(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:27:28.21ID:Ive5CFZm0
>>576
N1はじじいがブレーキとアクセル踏み間違えない機能ついてるんだろ
ここはじじいが多そうだからそっちがよくね(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:28:12.87ID:t5jbWFTga
>>574
少しお金出して食べるならいいんだけどそれでも寿司屋なんで食材高くて要件満たさなかったんだと(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:29:34.78ID:Ive5CFZm0
>>574
ターゲットにされるかが大問題ね(´・ω・`)
税務署に1度狙われたら細かいとこまでしつこい
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:31:08.33ID:oYKjpjbh0
まかない給与で標的にされた店は、しばらくしてからまた戻したんかな?
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:31:12.25ID:/oYYlu2JM
今日のダウは全もしそう
ピーチーえーで少し買った(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:32:34.87ID:h2yZMPo6F
フライデーに持ち越すのはM男
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:32:49.30ID:6XEur6Wl0
S660いいかなと思ったけどまちなかで走ってるの見たら大型トラックに気づかれず踏み潰されそうなくらい小さかったし車高低いし(´・ω・`)運転に自信ないと心もとない感じだった
交通量少ないとこならいいかもしれないけど(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:33:00.67ID:gsaiaEzX0
>>582
わざわざ評価してるやつなんてもれなくおかしい奴でしょ
上から目線で偉そうに評価してやるわみたいな
うざすぎる(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:34:20.29ID:nB3MaEQ20
アマゾン、プライムで買って今日午前に来るはずが17:30まだ来ない
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:35:40.78ID:jW98Og/s0
カリーの2025年シーズンの年俸80億円なんだけど(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:35:58.39ID:Ive5CFZm0
>>600
評価がブログと言うかSNSみたいになってるんよな
自分の日記というか
それでカリスマみたいにおだてられる奴おるから気分もいいし頑張ってる奴多そう(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:36:12.89ID:KE6K6PuEd
病院行くときは口コミチェックするよ1点台のとこたまにある(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:37:21.77ID:Ive5CFZm0
>>605
わいは朝倉未来と会見にちょろっと出るだけで2億貰ったわ(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:38:01.48ID:jW98Og/s0
ホットペッパーでもらえた2100ポイントで、かっぱ寿司行ってきます(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:38:34.10ID:woE+FICd0
まだはもうなり、もうはまだなり(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:38:48.50ID:t5jbWFTga
>>593
破棄するしかないんで仕入れ減らすなりしてたけど、そうするといい部位が入らなくなるんだと
余ると客にサービスして破棄出さないようにしてたよ(´・ω・`)今ならフードバンク使ったり出来るのかもね
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:38:58.33ID:h2yZMPo6F
かっぱ寿司に僕が行くと洒落にならない
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:39:24.71ID:Ive5CFZm0
>>607
公立の病院でガチのキチガイみたいなパワハラ医者に当たったことある
口コミ見たらそいつの悪口で溢れてた(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:40:31.29ID:Ive5CFZm0
>>603
チャリでコケて頭打って議員やめたことあるわ(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:40:55.51ID:nQIZ7mo3r
>>508
あれってもし不味かったら自分のせいにしたくないから口コミサイト利用してると思ってる
美味ければ選んだ自分凄い
不味ければ口コミ当てにならんから自分は悪くない
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:42:41.25ID:Ive5CFZm0
今、飲食店するのも大変だな
ハート弱いと口コミで折れるわ(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:44:12.77ID:t5S3hiKQ0
二足歩行するから腰痛になるんだよ(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:44:41.48ID:CUIgegvNM
>>624
口コミは見ない方がいい
ガイジばっか(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:46:19.41ID:fyaSDCVc0
歯医者からただいまー(´・ω・`)
結構な巨乳嬢に当たって良かったよ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:46:50.37ID:CUIgegvNM
 彡 ⌒ ⌒ ミ
┏(┏´・ω・)┓
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:49:37.51ID:t5jbWFTga
かっぱ寿司食べたくなったからPayPayグルメで予約しちゃった(´・ω・`)
次回は1000円引でPayPay600もくれるなんてYahooすごい
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:51:35.66ID:UaZmiRh20
おまえら今週の相場見ててよく安心できるなんて思えるな(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:51:38.82ID:fyaSDCVc0
>>606
同じ店に毎週行ってわざわざ書いてる奴いるけど
完全に日記になってるのある(´・ω・`) 口コミの9割が
そいつだw
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:52:26.96ID:gsaiaEzX0
>>636
お金にあんま興味ない
現物持ってるけど別にマイナスなろうが関係ないわ(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:56:27.70ID:Ive5CFZm0
>>630
正確な計算方法は不明
ちょっとうさんくさい(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:56:34.77ID:h2yZMPo6F
キーウイ電撃訪問してるのになぜロシアは撃たないんだよ
4ヶ国の首脳いっぺんにやれるのに
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:57:11.68ID:k02ccBaTM
>>605
まあステフはNBAの歴史変えた選手と言っても過言じゃないし(´・ω・`)3Pラインとはいったい…
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:58:13.29ID:Ive5CFZm0
な、生娘…(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:58:33.08ID:fyaSDCVc0
>>641
違うものならまだしも毎週同じ物食って
同じような事書かれたら店も迷惑だと思うわ(´・ω・`)
いつも同じ事言ってるパンツと同じだw
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 17:59:11.28ID:nB3MaEQ20
早稲田大学の教員が“アカハラ” 停職6カ月の懲戒処分 大学を退職

だいぶ前に特定されてたけど、他の大学とか移れるのかね?
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 18:02:34.30ID:wdfAgxJ80
日銀ふざけすぎ(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 18:04:44.36ID:Uw4YkCzGd
>>644
やっぱり異次元なの(´・ω・`)?
You Tubeで漫画みたいなプレーよく見るけど(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 18:06:09.32ID:A7Zd64yr0
>>651
日本のもやしって40円とかだっけ? 20倍wwwwwww (´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 18:06:34.35ID:nB3MaEQ20
>>656
3pの概念を変えたのは間違いないね。大きさ的には日本人でも
普通にいるからそういう夢もある。
ワイは、
ジョーダン>カリー>レブロン、マジック、コービーくらいの序列
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 18:06:39.65ID:Ive5CFZm0
ぼくのほ○けいは向こうならいくらで売れるんだろ(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 18:08:28.91ID:A7Zd64yr0
>>615
パワハラの医者版が ドクターハラスメントね
自分も昔すごい事言われたわ。 ストレスの貯まる仕事してて人間関係もあれだったから
胃が痛くなってなにかおくすりもらえないかな?って行ったら
「あー雑用みたいな仕事ですね」って・・・ このキチガイ医者!てめえの診察なんか受けんわ!
って啖呵切りたかったけど 大人しくしてた (´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 18:09:40.58ID:A7Zd64yr0
>>657
いいね (´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 18:10:24.77ID:A7Zd64yr0
>>667
いくらなんでもそれはないでしょー もちろん高級店とかなら高いと思うけど (´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 18:11:03.07ID:iVmru7Nh0
NYに住んでるコムケイと眞子さん大丈夫かな
給料上がってるだろうけど(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 18:11:35.09ID:gsaiaEzX0
極端な例だろ
みんなも回らない寿司屋行ったら5万とか取られたりするだろ
そういうことだよ(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 18:11:53.68ID:bYCLiWkd0
>>671
モーニングショーで言ってたぞ
テレ朝のNY支所に飛ばされた人が。まあ高級店なんでしょうけど
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 18:13:11.82ID:A7Zd64yr0
>>673
あれで給料上がるのかなぁ・・?  しかも勉強のために週の半分くらいは休みとか・・
まあ リタイアしたおばあちゃんから援助もあるらしいし  (´・ω・`) 
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 18:13:20.43ID:H5oWeUkq0
回らん寿司屋は貧乏人がお金を貯めて行く所では無くおまんらみたいなセレブの社交場だそうな(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 18:14:16.79ID:iVOo5n1z0
ニューヨークで商売始めたら滅茶苦茶儲かりそうだけど
誰も行かないの?(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 18:14:40.11ID:Fte7miixa
ベーグルのサンドウィッチにコーヒーを足した値段が19ドルと、一食でなんと、日本円で2500円以上するようになったのです。その理由は、原材料の値上げでした。(´・ω・`)

小麦粉の価格高騰などで、1.4ドルだったベーグル単体の値段も、少しずつ値上げしました。15日も、さらに値上げに踏み切り、急きょ、赤いペンで書き足して1.75ドルから1.95ドルになりましたwwwwww(´・ω・`)

満タンにするのに前は80ドル(約1万円)くらいだったけど、30ドル(約4000円)上がった。これは高いwwwwww(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 18:14:59.34ID:h2yZMPo6F
KKとBBの浪費に円安、まここまっていそう
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 18:15:11.63ID:A7Zd64yr0
>>676
高いワインも飲んでとかってことかなぁ???? (´・ω・`)
このくらいだと日本の高級お寿司のおまかせとかそう変わりないのでは?

ニューヨークで最も高い寿司レストラン「Sushi Ginza Onodera」で4万円の「おまかせ」を食す
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 18:16:14.63ID:fyaSDCVc0
>>607
口コミは絶対じゃないけど参考にはなるよね(´・ω・`)
点数高い方が無難だけど混むのが難点
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 18:17:56.51ID:iVmru7Nh0
トイレットペーパーすら3千円超えるから凄い物価の高さだよ
生活できん(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 18:18:23.88ID:raxOcurX0
日本人は海外旅行無理だろこれ。金かかって仕方がない(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 18:18:25.80ID:gsaiaEzX0
年金暮らしのBBAがやってる場末のスナックがオススメ(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 18:18:26.98ID:A7Zd64yr0
>>683
そもそも相当自信がなかったらいきなりNYでビジネスできないよーー
何すんの そもそも いきなりステーキもなりもの入で殴り込んだけど敗退しちゃったし (´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 18:19:05.68ID:fyaSDCVc0
>>681
銀座のすきやばし次郎に2回行ったけど美味しくなくてガッカリしたよ(´・ω・`)
俺だけじゃなく同伴者も同意見だった
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 18:19:49.82ID:evp/u3tb0
超金減った週だったな
明日明後日は絶対減らないのが死ぬほど嬉しい(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 18:21:36.64ID:Ive5CFZm0
激務で頭おかしくなる勤務医いるらしいからな
要注意よ(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 18:23:35.42ID:t5jbWFTga
>>692
そうなんだドラマだと長期間拘束でお金かかりそうだもんね…(´・ω・`)
たけひろは医者になれるんかなあ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 18:25:51.96ID:ikt6N5Tx0
最近、河川をショベルカーで掘って流れる筋と小高い砂の山を作ってるの見るんだが、
氾濫防止の浚渫工事で砂を浚ってどっかに持っていくのじゃないのはなんなの?
夏の台風時期に山が崩れて元の水の流れる筋もなくなるパターンになるんだが?
予算消化の埋めて掘っての無駄作業?
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 18:27:18.91ID:fyaSDCVc0
数日前に某ラーメン屋の限定が1000円で焼豚2枚入れてますって書いて
あったけど一枚で良いから900円にしてほしかった(´・ω・`)
そんなに食べれないしw
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 18:28:26.57ID:Ive5CFZm0
スシロー3皿無料か・・・
なるべく子供っぽい服着ていってくる(`・ω・´)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 18:28:40.21ID:gsaiaEzX0
臭くないチャーシューなら歓迎します
生臭いチャーシューはやめてほしい(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 18:29:49.88ID:Ive5CFZm0
>>714
何コラ!タコこら!(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 18:32:11.13ID:H5oWeUkq0
>>697
では第三者たる自分の意見も参考にした方が良いと思われるのでどこ集?(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 18:33:08.97ID:Ive5CFZm0
つけびして煙よろこぶいなか者 ワイ(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 18:34:24.13ID:nB3MaEQ20
荷物が届かね〜〜〜〜。アマゾンざけんな。
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 18:39:17.27ID:k02ccBaTM
>>656
うん(´・ω・`)まじ漫画かゲームの登場人物だもんダンクもできるシューティングレンジクソ広いガードって
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 18:47:21.30ID:KE6K6PuEd
>>729
黒子の緑間くらい?(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 18:47:29.85
今永とは何だったのか
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 18:48:34.31ID:t5S3hiKQ0
ジョーダンマダラハゲだったけどスキンにしてよくなった(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 18:59:26.39ID:6XEur6Wl0
>オレ的ゲーム速報JIN@FX・株投資部
もう余力ないので禁断の信用取引で株買うわ
これで失敗したら破産するかな?

(´・ω・`)ティルトに入ってる・・・・オワルぞ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 18:59:48.07ID:s8fliEwgM
おっさんなのに鼻血が出た(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 19:00:33.99ID:1SD7G/0K0
Bloomberg
@business
The EU’s executive arm approved the move Friday with conditions on the rule of law,
justice and anti-corruption that Ukraine will have to meet in the future, the sources said
EUの執行機関は、ウクライナが将来的に満たさなければならない法治、司法、腐敗防止に関する
条件付きで、金曜日にこの動きを承認したと、関係者は述べた。
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 19:01:43.57ID:6XEur6Wl0
ドル円どこまでいくんだよ(´・ω・`)昨日下げ始めたトコより上がってるぞ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 19:05:16.33ID:6XEur6Wl0
>>751
ギャンブル中毒者の末路とおんなじ流れ(´・ω・`)損切りしすぎて頭に血が上って最後一発逆転に賭けて散るやつ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 19:07:39.55ID:KO9dS83id
そりゃ緩和継続なんだから円安にしかならんだろ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 19:10:44.38ID:hwd1hu800
ただいま(´,,・ω・,,`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 19:11:27.87ID:KE6K6PuEd
>>759
よく生きて戻れたな(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 19:11:49.60ID:hwd1hu800
>>760
土日が来る(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 19:12:21.31ID:hwd1hu800
>>761
そんな治安悪くないよー(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 19:13:00.06ID:hwd1hu800
>>763
(´・ω・`)ゞ
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 19:15:33.28ID:lkyAMjkq0
( ´'ω'` )今日プラスでしたがトレードうまお名乗ってもいいですか?
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 19:18:11.06ID:tcNDic0F0
>>732
何の恩恵もないうえ、円安がメリットにならない企業が多数を占めてるのに雰囲気だけで戻したマザーズは偉いですわね(´・ω・`)
月曜の追証売りがいくらか緩和されましたわ~
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 19:18:16.36ID:hOsrTH6dM
150円になると通貨危機になるらしい
200円になると老後4000万円必要になるらしい(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 19:20:01.05ID:jEpWiE4z0
ドル円のチャート、無限に上がって行きそうな感じ
0776道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/06/17(金) 19:21:02.21ID:2r33lHB10
>>773
( ・`ω・´) 200円になると日本のソーラー発電コストが世界平均に。
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 19:21:50.63ID:Br2yOL960
アメリカのインフレ終わったら円安にストップかけられると思うんだよね
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 19:24:49.61ID:YChYe1qaa
ドル円134円で日経26000ちょいって何なの?
長年投資してる人からしたらイライラMAXだわ
岸田天井の壁は厚すぎるわ(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 19:26:13.01ID:v38oAprkM
今日本で大地震起きたらどうするんやろ
出口完全に潰れるよね(´・ω・`)
0783道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/06/17(金) 19:27:04.15ID:2r33lHB10
>>781
( ・`ω・´) 長年投資してる人なら原発停止や部品不足や工場移転とか
基礎的条件の変化も熟知してるような気もするけど。
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 19:29:11.59ID:6XEur6Wl0
近所で男女がおっぱじめてるっぽいんだけど(´・ω・`)通報したろか
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 19:30:19.04ID:hwd1hu800
>>786
こんな時間から(´・ω・`)
少子化解消待ったなしですね
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 19:32:02.66ID:6XEur6Wl0
>>787
高校生っぽいからトイレで産み落として◯棄の可能性のほうが高そう・・・(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 19:32:11.91ID:hwd1hu800
利上げしても国債利払いする分はお金刷ればいいやん(´・ω・`)やん
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 19:32:23.33ID:lkyAMjkq0
( ´'ω'` )最近OKの299円弁当がすぐ売り切れるので円安も困りものですね
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 19:32:40.26ID:YChYe1qaa
>>783
全部理解してるよ、ただ日経の水準的にもっと上であってほしい
指数は定期入れ替え詐欺みたいのがあるので
リスクオフ時でもある程度の株価は維持できてるのかもしれんけど
個別株見たら酷いもんだよ、簡単には戻らんからね(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 19:32:46.73ID:hwd1hu800
>>788
なんで高校生ってわかるの(´・ω・`)まさかの屋外?
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 19:34:11.53ID:H5oWeUkq0
ロピアのモンスターバーガー500円だけど超ボリュームだぞ(´・ω・`)味はまあ惣菜の寄せ集めって感じだけど
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 19:34:47.13ID:tcNDic0F0
アフィカスブログの宣伝必死にしてるやつは本人ですわね(´・ω・`)
きったねえですわ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 19:38:12.55ID:VAYQ1wrBa
(´・ω・`)
長渕剛「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』
聴いてくれ
0802道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/06/17(金) 19:38:39.31ID:2r33lHB10
>>792
( ・`ω・´) 今日、ストックボイスで10兆円ファンドの残り分の解説してた。
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 19:39:11.50ID:u9sS2PZwM
有名人の言葉借りて自分も賢くなったと勘違いしてる痛い奴だろ
いつもおるやん
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 19:41:06.43ID:hwd1hu800
コンセンサスはアグリーだよね(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 19:44:21.06ID:1SD7G/0K0
テレ朝news
@tv_asahi_news
【速報】EU加盟申請のウクライナ「加盟候補国」認定するよう勧告 欧州委員会
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 19:44:50.55ID:BypRUL9j0
ワシもチーペスト銘柄分からん
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 19:45:15.82ID:hwd1hu800
アジェンダが個人的にイラッとする(´・ω・`)
みんなの党かと
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 19:45:51.71ID:BypRUL9j0
シクリカルも
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 19:46:47.98ID:BypRUL9j0
ヤクルト1000は品薄だから価値あるんじゃないの?
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 19:47:04.63ID:H5oWeUkq0
チートスはスコーンに駆逐されたな(´・ω・`)チートスの方が好みだった
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 19:51:40.56ID:hwd1hu800
>>829
ぼくはよく効いてる(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 19:56:56.58ID:dJBSWInA0
そのうち白田菌ジャンキーの国として有名になったりしてね(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:03:40.80ID:hwd1hu800
課税しろた株(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:05:18.21ID:iVmru7Nh0
今週は出前館1000円クーポンないのかよ
もう終わりだよこの国(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:06:10.80ID:BypRUL9j0
>>826
うちの近所のスーパーはピルクル売り切れてた
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:07:28.74ID:BypRUL9j0
>>829
ワシは全く効かないわ
気のもんじゃないのけ?
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:09:31.58ID:gI9J1xPh0
と思って調べたらそれぞれ菌が400億1000億個入ってるのか(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:10:03.53ID:yzxKedq20
ただいま。

1パチでまさかの13,500円負け…
でもよく考えてほしい。これがもし4パチだったら、54,000円負けていた。
つまり、実質「54,000-13,500」で、40,500円の勝ちということだ(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:10:49.29ID:hwd1hu800
>>855
大勝利だね(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:13:58.53
ビエカスwwww
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:14:34.25ID:t5S3hiKQ0
マイクロペニス(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:15:24.52ID:RQYqZ4pJ0
>>857
資金管理しやすくなるね、今動きまくっててミニ1枚でも1日でも結構食らうから怖いんだよな
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:16:20.84ID:qNc9OUoV0
SQ通過まで分からんけど俺の直感は今日はロング持ち越して良いと言ってた
まぁ怖いからやってないんですけど
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:17:37.08ID:H5oWeUkq0
マイクロが出来たんか(´・ω・`)昔先物やって追証払えなくて口座ロックされて以来出来ないわ・・・でもマイクロが出来たならやろうかな
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:18:25.00ID:Vtpo8F/20
1000ばっか飲んでないで400も200もジョアもミルミルも飲み尽くせ(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:21:03.06ID:t5S3hiKQ0
ガチで効いたのはLG21だな
ピロリ菌駆除したからもうのんでないけど(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:21:13.79ID:VAYQ1wrBa
ヤクルトは身体に良いのが売りだろうになんであんな甘ったるいのよ(´・ω・`)
0875道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/06/17(金) 20:21:43.83ID:2r33lHB10
>>870
( ・`ω・´) カップのヨーグルトが最低でも10億個って国が定めてると思う。
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:22:19.94ID:z7XQZwc70
底売ったな
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:22:24.51ID:1SD7G/0K0
>>864
やはり、225の方が値動き有るから人気が有るのかなぁ・・・と。
TOPIXは、225に比べると動きがイマイチな感じ。 (´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:23:15.37ID:z7XQZwc70
ミルミルはなんか独特な後味があるのが苦手
ちょっとえぐみみたいなのもあるし
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:23:18.82ID:Q6U5skSId
菌がブームなのか(´・ω・`)
大腸菌1000億個入りの飲料とか流行るかな
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:25:11.02ID:z7XQZwc70
225は三馬鹿でアホみたいに動くから嫌いだわ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:25:16.65ID:hwd1hu800
子供の頃ヤクルト取ってたけどミルミルが届いた時はテンションガタ落ちだった
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:25:22.04ID:gsaiaEzX0
ヤクルトもファーマフーズみたいなもんだよね
ヤクルト1000はニューモだわ(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:27:25.18ID:Vtpo8F/20
>>871
そだね(´・ω・`)
あとミルミルSは葉酸添加してあるから妊娠したいまんさんにオヌヌメ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:29:24.38ID:1SD7G/0K0
>>882
TOPIXは、服屋や禿エレクチオンの3人組で荒らされる心配少ないのが良いんだよな (´・ω・`)
225は動きがいいけど、其処ら辺がねぇ・・・
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:29:59.83ID:1SD7G/0K0
Bloomberg
@business
BREAKING: BNP Paribas expresses interest in a potential acquisition of ABN Amro,
the Dutch consumer lender that’s been government-owned since the financial crisis
速報】BNPパリバ、金融危機以降、政府所有となっているオランダの消費者金融ABNアムロの
買収の可能性に関心を示す。
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:29:59.95ID:Vtpo8F/20
>>876
食品も健康を左右するっしょ
食品と医薬品の差は効能効果を宣伝できるかどうか(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:30:44.39ID:Q6U5skSId
>>887
あれ混入させたの20代の女なんだよな(´・ω・`)
校長はいつもより旨くて気づいたのかも
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:31:00.21ID:PxD6lxJD0
アムロって先物手口にも出てくるのに消費者金融なの?w(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:32:03.97ID:hwd1hu800
自炊めんどい今日(´・ω・`)
キャベツ切ってあるけどじゃがいもめんどい
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:32:32.57ID:t5S3hiKQ0
立浪有能!(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:34:31.61ID:bYCLiWkd0
ジョアが好きだわー
子供の頃はそうでもなかったのに。今飲んだらめっちゃうまい
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:35:42.45
佐藤イイネ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:35:57.75ID:hwd1hu800
ジョアッ(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:41:12.54ID:6XEur6Wl0
>>891
生鮮の野菜・くだもの 魚 オリーブオイル ナッツ 未精製の穀物(´・ω・`)これらは地球上の健康で長生きしてる人たちが食べていたものだから間違いなく体に良いと言える
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:41:39.39ID:hwd1hu800
>>904
次の献立はポトフなのよー(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:43:09.38ID:RQYqZ4pJ0
ビットコ全然見てなかったけど300万回復すら出来なくなったんですね…、終わったのか
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:45:40.75ID:1SD7G/0K0
テレ朝news
@tv_asahi_news
【速報】インパルス堤下敦 1日2度の交通事故で活動自粛 運転免許返納へ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:47:07.30ID:hwd1hu800
去年Tポイントで交換したビットコインが半値になってた(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:47:35.02ID:+XPbRtufd
お手柄なはずの校長を変態みたいな目で見るな(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:49:52.74ID:gI9J1xPh0
前に立体駐車場の柱に思いっきりバックでぶつけてる人いたけど堤下はああいうタイプなんかな(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:50:29.50ID:t5S3hiKQ0
うんこの味を知るもの(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:51:26.69ID:T/XJJGkl0
食べる前に気づいたんやろ?
校長先生相当な手練れだわ(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:52:11.46ID:hwd1hu800
うん、この味だね!(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:53:41.40ID:Vtpo8F/20
道路の分岐の水クッションに突っ込んでる車とか
なんでそこにwって思うようなのたまに見るよね(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:55:09.50ID:jEpWiE4z0
どうせ抗うつ剤とか飲んでたんでしょ
ああいう薬は車の運転医者から止められるよ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:57:16.12ID:72J8XVDS0
ナスマンいないね(´・ω・`)

自称働いてない毎日スレにいるナスマン

 
惨めに出稼ぎ労働こいてるのはバレバレ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 20:58:33.08ID:6XEur6Wl0
車運転するのにでかい鉄の塊を自分の肉体の何百倍の動力で動かすという意識がなさすぎる(´・ω・`)と思う
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 21:00:30.26
広島逆転アルネ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 21:00:43.30ID:hwd1hu800
>>926
事故っても任意保険あるから大したことないよって友達がゆってた(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 21:02:05.66ID:jEpWiE4z0
駐車場で人ひき殺しても無罪の元女子アナもいるからね
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 21:02:18.70ID:Vtpo8F/20
そういえばワイが教習所通ってた時の運転適性検査結果がお前心理的に基地外で危ないから免許取るな的な酷い結果だった(´・ω・`)
0937道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/06/17(金) 21:09:52.07ID:2r33lHB10
( ・`ω・´) お暇なら
【櫻LIVE】第504回 - 河野克俊・前統合幕僚長 × 奈良林直・北海道大学名誉教授 ×
櫻井よしこ(21時放送)
https://youtu.be/ExveDAiHlxU
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 21:20:09.47ID:pBqJydEY0
ν速のレス

27 ニューノーマルの名無しさん 2022/06/17(金) 20:43:42.64 ID:4fMaocvW0
ハゲは犯罪
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 21:20:15.15ID:wdfAgxJ80
やっぱり26000が岸田ラインなのか(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 21:20:15.72ID:tcNDic0F0
えにからPTSでも売られまくってる(´・ω・`)
フジテレビ超え!社長の資産1290億円!社員30人億り人!が頂点サインだったね
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 21:20:38.51ID:pdEc9Iue0
明日からファンドマネージャーやるけどリクエストある?(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 21:22:03.80ID:jW98Og/s0
回転寿司、単価は安いけど1貫小さいから
あっという間2000円超えるよね(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 21:22:29.07ID:woE+FICd0
大地震からもう11年も経つのかよ(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 21:23:39.79ID:72J8XVDS0
>>937
( ・`ω・´) 暇こいてるのはおまえだけ

( ・`ω・´) 24時間365日暇の無職ぼっち引きこもり童神

 
 
( ・`ω・´) この世の誰にも相手にされてないと気付いたとき、どう思った?
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 21:27:25.18ID:tcNDic0F0
>>947
メルカリと楽天とZOZOとロコンドとDeNAとGREEとガンホーmixiとサイバーエージェントとコロプラを売ってくれ
ドンキHDとワークマンとヤマトHDと任天堂とセガとカプコンとバンナムとスクエニとコーテクを買ってくれ

ネットでせこせこやってる虚業やガチャクソ企業を叩いて
実需を生み出す企業を買わなあかん(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 21:27:47.28ID:NbsSJIhOr
最高裁判所の裁判官マヌケ
スマトラ島の大津波どM9の地震見たばかりだろ
頭悪る
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 21:29:18.06ID:woE+FICd0
国に違法性があると判断すれば、賠償額が莫大になるから避けたのかな(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 21:33:38.21ID:gsaiaEzX0
法も政治的判断には逆らえんな
無法と言ってもいいでしょう
同時に法が秩序ともとれる(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 21:34:28.90ID:hwd1hu800
カイジで一条の回想シーンがあってカジノなんて虚業じゃん!オレたち銀行と証券会社内定だもんねー!って元同級生に見下されてたね(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 21:41:33.61ID:z7XQZwc70
レジ横にメルティーキスがあって何で夏に?と思いながら買ったらロッテのパチものだった
パッケージ紫にしてすげー似せて売ってるのきたねえ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 21:42:33.60ID:gsaiaEzX0
>>960
騙され奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:18.54ID:cffAsrU10
横とはいえナイトで沈んでない日経久々に見た気がする(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:46.08ID:IAS2x7nm0
内閣府が「望まない性的な言動」を「性暴力」と定義した上でアンケートを取り「若者が学校などで性暴力の被害に合った人が多い」と発表しマスコミとコラボして報道する日本の皆さんおはよう
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 21:45:40.57ID:woE+FICd0
カズチャンネルのカズさんエライやせてきたけど、糖尿かな?(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 21:45:44.20ID:RQYqZ4pJ0
ビットコ掘る業者の会社が米株にあったと思って調べたらクッソ下がってた…w
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 21:47:24.34ID:72J8XVDS0
メルティーキスでぶっこいて資産を溶かしやつwwww(´・ω・`)
メルティーキスで下手こいて敗北を喫すやつwwww(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 21:47:43.65ID:hwd1hu800
めるてぃらーぶ はなさないー(っ´-ω-`c)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 21:48:11.66ID:DOyzE/El0
コンサルのデロイトトーマツ、イオンの情報を漏洩 セブンに資料提供(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 21:54:20.09ID:woE+FICd0
阪神4位 まじか(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 21:58:51.35ID:z7XQZwc70
ハウエルが口開くたびに下がる
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 22:00:37.38ID:yzxKedq20
ところで、7901マツモトって株が連日とんでもなく上げてるんだけど、
このスレでも聞いたこと無い銘柄だし、何者なのコイツは?(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 22:00:54.66ID:72J8XVDS0
>>976
( ・`ω・´) 怒らないで正直に答えてほしいんだ

 
( ・`ω・´) 仕事もしないで24時間365日2ちゃん常駐

 
 
 
( ・`ω・´) 生きてて申し訳ないと思わないの?いますぐに○んで、おまえが食べる食料を途上国に回せよ


  
 

そのほうがよっぽど有意義だよ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 22:04:20.42ID:woE+FICd0
アメリカ30,000ドルの攻防、日本26,000円の攻防(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 22:04:40.05ID:t5S3hiKQ0
阪神2位まであるよ普通に(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:09.84ID:woE+FICd0
阪神 ファイナルステージ進出あるかもね(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:26.17ID:72J8XVDS0
阪神のリーグ優勝とナスマンの童貞卒業


童っちが早いかな?(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:52.93ID:t5S3hiKQ0
マツモトォはどうだい?(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 22:08:52.99ID:t5S3hiKQ0
なんか下がってきた(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 22:09:47.36ID:tcNDic0F0
阪神は一時期が酷かっただけで今は普通
ヤクルト1000の方が勝ってるからむしろ差は開いてる(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 22:11:34.43ID:O0BmsSewa
今回が訪れるリセッションというか不景気はいつまで続くかが課題(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 22:15:27.23ID:jW98Og/s0
ドル持ってればいいだけってそろそろ気づけよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 37分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況