X



トップページ市況実況1
1002コメント237KB

日経225先物オプション実況スレ47026

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:20:42.36ID:yudaTd180
仮想通貨ブームが消えると中露が次にどうやってくるかなー
金融の世界でユダヤを敵にするのは無理だと思うが
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:20:42.67ID:tYsdM0OPd
半年後、レバナスが早期償還されて
爆死するレバナス民が出てきそうで草www
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:20:52.91ID:/6voVzMz0
金利上げてETFも買う
どんなサイコパスかよって話
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:20:53.03ID:ZkUIxr+Y0
インキンカイカク
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:20:55.14ID:9u3cXBN00
逆境って楽しいな
寝て起きたらお金が増えている日々はつまらんかった
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:21:21.76ID:Bpoz7viTp
>>761
白川の本が出版された時の黒田を見てないのか
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:21:38.44ID:fSQSCA6S0
ロシアがワールドカップしたとき、汚い住宅街をかくすためにハリボテで隠してたよな
プーチンの悪政ひどい
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:21:40.12ID:t98reQ3z0
>>848
ウナギはスイス嫌いになった
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:21:40.43ID:gJlB06FC0
>>862
損切りに等しいレベルだな、
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:22:20.39ID:MJpYIaOwM
>>860
お得ってのは元本保証でノーリスクで寝かせてるだけでお金が増えていくってこと。
日本人は安定を望む国民性なので、気味が悪い投資よりもそっちのほうがよほど嬉しい。
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:22:27.72ID:hKkUTKq1M
トイレット博士きてんね
ちなみに漫画の中で出てくる角南ちゃんは担当記者の名前で
トイレット博士の成功により集英社社長にまで出世した
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:22:40.83ID:gJlB06FC0
ビール、飲んだった、
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:22:55.89ID:/6voVzMz0
黒田ことここに及んで金利上げたら大笑いやな
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:23:09.94ID:fSQSCA6S0
ロシアでは密造酒をつくり、メチルアルコール中毒で死んでるよね
小麦がたくさんあるのに、なぜか密造酒。つまり、ロシアは貧困化して毒酒に手を出す市民
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:23:14.05ID:l4270Jwq0
つかこのご時世に変動金利で住宅ローン組んじゃうのがアカンわ…
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:23:28.43ID:gJlB06FC0
トイレット博士は金字塔だな、
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:23:28.64ID:ANW6yhPG0
寄り天なのにわざわざLして捕獲されるマンキンタンはいないよな
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:23:31.38ID:zqEXvjMwr
>>870
株全体が勢いよく下がっていく時には銀行株も下がるよ日本の場合は。
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:23:55.96ID:+BHmW1XWM
キッシンジャーって腹がでかいよな。
 
あれを見ると、ゴットファーザーで裏切り者の幹部だかのでかい腹したオッサンを、ナイフで刺し殺すシーンが目に浮かぶ。。
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:23:56.18ID:fSQSCA6S0
正規の酒は高くて買えない…怪しい密造ウオッカで中毒死するロシア人が急増している
アルコール市場の約30%が違法酒
PRESIDENT Online


プーチンの悪政wwwwwww
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:24:11.68ID:MJpYIaOwM
株より元本保証で現金を定期預金に入れて確実に高い利息もらえるほうがよほど国民は幸せになるのに。

日本人は変動を嫌がるんだよ。
ほんと馬鹿だな投資せよってやつは
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:24:24.76ID:+/Zuc9pD0
>>805
変動組んでる奴はこれまでを見て全員上がる訳が無いと思ってる

上がったらみんなローン返せなくなるんだから(ヾノ・∀・`)ナイナイ
コレである
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:24:42.95ID:ZhHGHOHs0
普通の資本主義 電気をたくさん使えばポイント還元
新しい資本主義 電気を使わなければポイント還元
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:24:52.59ID:/6voVzMz0
日本の事より自分のプライドが大事
黒田とは
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:24:54.20ID:Bpoz7viTp
呑めば勝手に溺れろ。酒は他人に迷惑かけるをスローガンに印刷していこう。酒に酔ったが破滅の一歩。ラベルの横に義務付けよう
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:24:54.56ID:Ma5Wpmf80
ウクライナ国民達ロシアが国境で演習始めた時になんで疎開しなかったんだろ
アメリカがさんざん教えてあげてたのに、日本と違って陸路で逃げられるのに
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:25:05.43ID:fSQSCA6S0
NHK党だけ正義
NHKはジミンの手下なので裁判にかって当たり前
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:25:15.75ID:Sc2oKR0Z0
欧米の報告書にもレイプばっかりしてるカスの国だって書いてあるのにな
ウク松レイプ応援団だろこれ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:25:29.72ID:WVaiUN8ta
2%を超える700円の下げ、日銀会合、となれば買い戻し寄り底だよな。
日本単独で日経がさらに掘るとは思えない。
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:25:34.27ID:QKyBIFePM
7年債から0.25%超えてるから10年債コントロールしても不思議なイールドカーブなるだけ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:25:34.39ID:aBEy8PSS0
スイス中銀やヘッジファンドに煽られてるから、政策現状維持ならとんでもない円安に
振れそうだよな
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:25:39.57ID:oRO7eGJk0
>>786
アゾフなんて殆ど投降してロシア側の捕虜になっとるがな
今はセベロドネツクのアゾット化学工場で住民人質に立て籠もってる部隊(こちらはもしかしたらアイダル大隊?)とスリャビャンスクとクラマトルスクに同じく学校や病院に住民を人質に立て籠もってる部隊がおるぐらいだな
8年間国際社会やロシアがドンバス放置した結果ネオナチの巣窟と化したウクライナ
アゾフ、アイダルの他にもドニプロ大隊、ドンバス大隊、ショハルドゥダエル大隊と数えたらきりがない
ならず者国家そのものやな
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:25:42.18ID:fSQSCA6S0
ていうか
NHKがNHK党としてる裁判費用て、受信料だろ。受信料を払ってるやつはバカ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:25:45.64ID:l4270Jwq0
>>843
1000万貯金あれば金利1%でも年10万付くからねー(税は引かれる)
そりゃ美味しいですわ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:25:50.45ID:gJlB06FC0
金利で暮らすのが夢でした、
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:26:24.75ID:fSQSCA6S0
>>907
でも、おまえの妄想やん。ウクライナ語もロシア語も知らない知ったかぶりアホ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:26:41.25ID:MJpYIaOwM
>>901
本当は日銀が金利上げるべきなんだよ。
デモできない。
アベノミクスみたいな間違った政策で不当に株を吊り上げてしまったから。
ホントリフレ派のやった罪は重たい
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:27:05.51ID:JOigxJgx0
>>887
パスタ作るのうまい人だっけ
俺はエレベーター降りてきたところを新聞紙に隠したマシンガンで撃ち殺すところが印象深い
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:27:13.25ID:dGktJ25fr
N国 立花は青と黄のスーツ着てたよ ウクライナ支持らしい
それって日本のマスコミに洗脳されてるんじゃないのかと
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:27:14.79ID:gJlB06FC0
>>918
そん時、貯めてる最中だったわ、
1000万無かった、
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:27:17.54ID:jKP7PQjv0
いつも大暴落
いつも大暴落
イェーイ イェーイ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:27:45.10ID:hkAz/SD/0
立場も年齢も働いてるかもそうでないかも全然違うのに日本人は日本人はと言ってるのはまあアホだな。
物事をステロタイプに単純化してさも理解できたかのように語るのが丁半博打の先オプスレの限界か
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:27:49.17ID:fSQSCA6S0
NHKが市民と「受信料払え」裁判してる裁判費用て、もとは受信料だろ。受信料を払ってるやつはバカ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:27:52.40ID:ANW6yhPG0
急落後は買わない買わない高いと言ってるんだが3万円超えで個人はバーゲンセールの如く飛び付いている
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:27:52.71ID:ANW6yhPG0
急落後は買わない買わない高いと言ってるんだが3万円超えで個人はバーゲンセールの如く飛び付いている
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:27:54.14ID:gJlB06FC0
チン坊は凄い、
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:28:07.85ID:zqEXvjMwr
>>918
すげー!株やる必要ない。
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:28:21.33ID:MJpYIaOwM
>>910
税抜き約8万だよ
そのほうがよほどありがたい。
元本保証で確実にお金が入ってくるし。
日本人は貯蓄大好きな国民だからね。
そしてもっと貯蓄を増やして確実な利息ほしいからもっと仕事を頑張るようになる
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:28:23.53ID:oRO7eGJk0
>>915
無知、情報弱者にとって都合の悪い意見は何でも妄想かいw
現地のこともっと知るべし
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:28:25.61ID:aBEy8PSS0
日銀の金利抑圧は、実質的には増税と同じだからな
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:28:46.28ID:Sc2oKR0Z0
何がどうなったら地球の裏側の極右集団の応援団になるんだろうな
ちなみによくアジア人リンチしてたから、ウク松も現地行ってくれば?
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:28:55.39ID:jKP7PQjv0
日本 いきなり7%の金利上げ 笑わせてくれ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:28:58.55ID:9u3cXBN00
中央銀行が状況的には正解であろう利上げをできないというのは
超緩和が日本経済を酷く歪めてしまったということの証明であるw
どうするニッポン
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:29:11.57ID:fSQSCA6S0
ユニクロ指数でごまかすアベジミン
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:29:13.91ID:f6Jd5ZwT0
>>911
金利を配当に代えればいいだけ。「配当で暮らすのが夢でした」
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:29:24.57ID:+/Zuc9pD0
住宅ローンは殆どが変動で借りてる
上限まで上がったらオシマイやw
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:29:36.20ID:MJpYIaOwM
>>932
だから株は不安定なんだよ。
それが日本人は嫌なの。
将来なりたい仕事ランキングで公務員ってのがあるだろ?
日本人は自営業になりたい人なんかいない。
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:29:40.20ID:gJlB06FC0
>>939
外資がやる気、
満々子だからな、
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:29:43.57ID:/6voVzMz0
黒田完全に詰んだな
ここまできてまだ国債買いETF買いしたら
これはもうサイコパスだよ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 07:29:48.69ID:Bpoz7viTp
金利が低い言うけど公務員だけの優遇貯金金利言って見てよ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況