X



トップページ市況実況1
1002コメント202KB
日経225先物オプション実況スレ47024
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006◆omefuruPV67H
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:31.96ID:YoY/+cD8M
おめこしたくてふるえる
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:28.18ID:e1dBDaGO0
Are you winning,買いポーク?
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:32.67ID:Inawz8Ti0
追証コレクション102
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:06:30.25ID:O7n+NGvz0
黒田もパウエルもバイデンも大変だな
余裕綽々なの岸田だけw
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:07:10.26ID:N8lhlD3PM
ロシアがガス止めるだけで資本主義側が全滅するってバレちゃったね
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:07:15.60ID:+aK58FdJ0
ダウはオーバーシュートだろ
明日にはスイスごときで俺たちは狼狽しすぎたと反省買いが入るわな
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:07:15.69ID:O7n+NGvz0
しかしビットコイン下がらんな
どうなっとるんや?
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:07:16.24ID:m+vhBGzW0
102
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:07:20.05ID:m+vhBGzW0
せっくす
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:07:21.93ID:qfFNtT9k0
fire勢みんな死んじゃう
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:07:22.81ID:m+vhBGzW0
うんこ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:07:31.25ID:m+vhBGzW0
カツオコレクション
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:07:32.38ID:3tnpJKSgM
これは選挙前に芸能人が麻薬捕まるパターン
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:07:36.91ID:ohkRXo8O0
てか目標の物価2パー高達成したのに、なんで黒田は緩和を一切やめようとしないんだ?
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:07:54.95ID:4nUaP9Tua?PLT(12000)
岸田は余裕だろうな、当確だし
岸田としては米大統領が折れたら後からロシアに味方しても落選は無いだろうからな
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:07:59.71ID:jKP7PQjv0
大損ぶっこいたろう
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:08:05.89ID:LLCaYgfj0
参院選のために70兆くらい買えよ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:08:07.06ID:kQuxjm2kM
そういやスリッパセルはまだ生きてる?
暴落に巻き込まれてとかじゃなく普通に野垂れ死んだ?
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:08:11.31ID:O7n+NGvz0
>>25
コアコア2%以外認めないから
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:08:14.73ID:N8lhlD3PM
>>25
コアコア指数とかいう後出し指数が低いから
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:08:17.10ID:SrAOlj5I0
>>23
ひさしぶりに田代かな?って気がします
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:08:41.37ID:m+vhBGzW0
【軍事】ロシア艦艇、千葉県沖まで南下【共同/防衛省】
6/16 22:55 (JST)updated
防衛省は16日、北海道沖で9日に確認していたロシア海軍の艦艇が、千葉県犬吠埼の南東約180キロまで南下したのを確認したと発表した。北海道沖にいた5隻に新たに2隻が加わり、計7隻となり、動向を警戒している。
tps://nordot.app/910158024403828736
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:08:57.60ID:ohkRXo8O0
てか大卒の初任給が30年前と全く変わってないって凄い国だよな
0046名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 00:09:01.05ID:FnEImRwYM
ビックス突き抜けそう
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:09:08.79ID:TO0R5Y/00
>>14
レーニンの預言は正しかったというのだろうか
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:09:14.62ID:o1+TZpDp0
この時間なら−2000いける
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:09:14.85ID:mlMBzg2y0
個別株勝てなくて日経先物に挑戦したんだが
さっきロングしたが狩られてブチ切れそう
株で勝てないやつが先物なんてやっちゃダメだよなやっぱ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:09:25.25ID:KVAGInNK0
米国はMSQ直前に
大胆な動き
どうせ明日には戻って週末Happyで終わるから
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:09:25.83ID:5Q3wj70U0
ミスターCB逃げ切り出来ずにルドルフに差されちゃうね
0054名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 00:09:26.41ID:FnEImRwYM
金買って寝とくしかない
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:09:38.63ID:ANW6yhPG0
>>15
狼狽しすぎたのは個人だぞ
おまいら反省買いするんか?
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:09:58.70ID:jKP7PQjv0
インチキ下げ追加
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:10:06.73ID:SaZRJBWR0
30000割れで去年アメリカ株買ったやつは全滅か。。。
Fire.。。。(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:10:09.23ID:ohkRXo8O0
>>49
てかこんな相場で先物やるならロスカ500円ぐらいに設定しないと、金捨ててるのと一緒だよw
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:10:12.36ID:kQuxjm2kM
今日は日銀来ても前場も後場も売られまくりやろな
俺は指をくわえて買い豚が死んでいくのを眺めとくわ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:10:25.26ID:4szIWnho0
前スレに誰かが書き込んだように
日銀の金融緩和より
インフレにしたかったら、石油を小麦みたいに国が全部買いこんで
石油卸に高く売りつければ簡単だったのかもな
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:10:40.59ID:m+vhBGzW0
【維新】日本維新の会の鈴木宗男「ウクライナが原因の物価高で世界中が悲鳴を上げている。勇気ある決断を」 [422186189]
鈴木氏は「名誉ある撤退は『人の命を守る』上で、極めて大事なことである。また、物価高で世界中が悲鳴を上げていることを考えるべきだ」とロシアではなくウクライナに訴えかけ、「『ウクライナは負けない』と強弁してきたが、国力からしてロシアと1対1の戦いでは、その差は明らかである。ここはゼレンスキー大統領の勇気ある決断を願ってやまない」とした。
tps://news.yahoo.co.jp/articles/42f797f045bc47eeda416e046c33cfaab72fb9cd
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:10:49.40ID:LLCaYgfj0
明日は寄り底ってことで良いですか?
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:11:06.34ID:fXXOe5tb0
日銀がYCCを放棄すれば影響は大きい。みずほ証券は、その場合10年物国債利回りが、
現在上限とされている0.25%から1%超に跳ね上がり得ると見積もっている。

アシンメトリック・アドバイザーズのストラテジスト、アミール・アンバーザデ氏は
「日本の長期債をショートにする市場参加者が増えるにつれ、国債の売りが強まると思う」と述べた。
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:11:49.20ID:jKP7PQjv0
インフレで株下げてるから
追加大暴落は当たり前
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:12:04.51ID:ohkRXo8O0
ダウは28000ドルぐらいまでさげそうだな
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:12:07.62ID:O7n+NGvz0
GPIFの損失ガチの天文学的数字じゃね?
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:12:09.60ID:m+vhBGzW0
YCCとYKKは似てる
0079うりぶた
垢版 |
2022/06/17(金) 00:12:17.39ID:Ncor2wEA0
ここからまさかのプラテンしたら、なんでも言うこと聞くわ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:12:32.28ID:SrAOlj5I0
外人は日本国債の売りで屍の山を築いてきたから
今の状況は30年の願望がついに果たせそうで涙流してそう
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:12:40.52ID:Inawz8Ti0
>>42
ワロタ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:12:40.90ID:N8lhlD3PM
緩和相場しか知らずに調子に乗ってたアホどもが損して気持ちいい
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:12:43.18ID:K9aMvh/m0
寂聴?
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:12:46.10ID:qVxMKQC8d
日銀は持続可能でもないことを逆風に逆らってまで何故やろうとするの?
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:12:50.75ID:dAC8zjKh0
黒田はインフレなんて目指してない
増税したいだけだよ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:13:15.36ID:WS/k4WyVM
日本はもう国運の尽きた国
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:13:19.86ID:ohkRXo8O0
日経のPERって加重平均と指数ベースでめっちゃ違うんだけど、どっちを参考にしたらいいの?
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:13:21.79ID:N8lhlD3PM
寂聴さんきた
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:13:31.78ID:A0uCzDB00
全部売れ!
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:13:34.52ID:hKxwUsRD0
清聴蘇ったのか
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:13:39.09ID:mlMBzg2y0
うーんやっぱ株の方がいいな
先物ムツカシイよ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:13:42.18ID:TO0R5Y/00
>>50
2018年のクワドロウィッチングのときは、リバなしのダダum下がりだったけど?
翌週になってからムニューチンが出てきて騒ぎを収めた
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:14:04.98ID:A0uCzDB00
>>94
トピだけ見れ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:14:32.71ID:5Q3wj70U0
オニリバきちゃったか
明日に備えて寝るかー
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:14:45.29ID:e1dBDaGO0
PTSなのか0時過ぎたらリバることはよくある
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:14:51.11ID:RVbqMkou0
550のとき売ろうかどうか迷って結局売らなかった
危なかったまじで
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:15:01.74ID:N4/f9FKR0
インチキきたか
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:15:04.44ID:nqF6u7/60
こりゃ日経3万は20年後だな
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:15:13.73ID:c4Ns8Es10
パウエル「FRBが資金を吸収しても、日銀が資金を供給するので、インフレが止まらない」
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:15:32.16ID:90AYT2zI0
>>45
しかし冷静に考えたらお金がインフレするっておかしくないか?
物品の代わりとしてのお金なんだから、物品の価値が変わらないならお金の価値も変わらないはずなのに、なんでお金の価値だけが下がっていく?
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:15:34.46ID:4nUaP9Tua?PLT(12000)
>>86
他にやることないから
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:15:35.57ID:WS/k4WyVM
>>97
これはエロい
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:15:43.34ID:ohkRXo8O0
>>118
いくらなんでも現物マイナス800で売るのはアホだろw
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:16:41.24ID:ohkRXo8O0
さてセリクラおわったか 
現物26000割れはないかもなw
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:17:22.66ID:ohkRXo8O0
朝から1400下げたんだから100や200リバるわなw
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:17:39.78ID:e1dBDaGO0
移動線が追いついてないから今夜は派手な動きないとみた
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:17:41.99ID:4nUaP9Tua?PLT(12000)
>>129
俺もそう思う、中銀総裁が明らかに暴落に誘導してるしな
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:17:50.48ID:TcBh2DSp0
>>127
確かに
これを見たら腕のあたりに鳥肌が立った(お察し
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:17:58.81ID:qfFNtT9k0
3万手前でモンキーターン
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:18:33.33ID:dvnJ2SrA0
>>151
何度目だよ、、、
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:18:37.75ID:zwe/ER4Z0
妹が大企業勤めなんだけど、待遇が良くて羨ましい
なんで、おれ テレアポしてるんだろって感じしかない
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:19:11.64ID:9FVOyKswM
日銀、黒田総裁は国会で

「円の長期金利が1%上昇した場合、日銀が保有する国債の評価損は 23兆円」と答弁。

わずか1%の金利上昇で、1年間の消費税相当分が吹き飛ぶ計算
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:19:17.75ID:dA7bpVe/0
L!L!Lは、なんの〜
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:19:40.01ID:4nUaP9Tua?PLT(12000)
>>148
チャート見たらどっちにも跳ねそうだが
0166うりぶた
垢版 |
2022/06/17(金) 00:19:42.99ID:Ncor2wEA0
テレアホマン今日もきてんね
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:19:55.69ID:e1dBDaGO0
リバ弱いねえ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:20:04.30ID:ohkRXo8O0
黒田が明日緩和やめーた 金利もあげるぜー
って言ってCB
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:20:25.00ID:71wV+Rir0
みんなで買えば怖くない
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:20:26.67ID:TcBh2DSp0
>>151
岐阜は止まって俺たちは進むんだからその先にはおまえはいないだろっていう
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:20:36.32ID:bhp3s4X10
久しぶりのスイスショックだな
黒田は利上げする必要無くなったなw
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:20:36.80ID:zwe/ER4Z0
>>172
そんなこと言うメリットあるの?
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:21:04.46ID:miTSngcd0
テレビ討論で見たけど、共産党の話し合いで日本侵略解決論にはびっくりしたわ
こいつら真面目にそう思ってるんだろうか
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:21:05.28ID:ohkRXo8O0
>>180
世界の金融市場の流れ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:21:12.40ID:4nUaP9Tua?PLT(12000)
ドル売り円高来てるじゃん、これは良い円高
アメリカが介入してるん?(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:21:13.08ID:0PSf6tBr0
黒田の悪運は任期満了まで続きそうやな
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:21:25.13ID:fmqW0FZk0
惑星直列
大暴落の前兆だよ
惑星が直列に並んで地球の引力を狂わせる
株価も一列に並んだ惑星の重力で大暴落する

【天体観測】 太陽系の惑星が明け方の空に勢ぞろい! 6月中旬から下旬まで早起きして“水金火木土天海”全部見よう [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655375996/
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:21:45.64ID:8EUVuWXF0
マンデーに下げシロとっとかないといかんしな
マンデーマンデーマン♪
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:22:12.13ID:zwe/ER4Z0
>>185
円高になってラッキー 緩和としかならなくね?
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:22:29.16ID:4FrJrtJy0
ダウ30000割れで、今後もインフレ退治で不景気確実なのに貯蓄から投資とかキッシーは鬼やでw
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:22:45.59ID:ohkRXo8O0
>>197
1ヶ月前の株価に戻っただけだからw
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:22:58.33ID:3MXdsOWs0
これこのまま円高傾向になったら完全に黒田の一人勝ちになるな

2%インフレ達成
緩和継続
他国は高金利
なのに円安は改善

おかしいだろこんなの
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:23:13.50ID:4nUaP9Tua?PLT(12000)
よく考えたら明日は米3連休前だから手じまいしてるだけじゃね?
原油復活したから天然ガスはもう駄目だな、バイデン財閥ざまぁねえな、消えろクソ大統領
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:23:15.75ID:qfFNtT9k0
>>198
開始するにはハードモードすぎるw
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:23:20.30ID:O7n+NGvz0
>>197
レバナスとFIREが死ぬのはどうでもいいがGPIFが致命傷負ったのは深刻やね
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:23:42.63ID:TO0R5Y/00
>>119
全入居者って凄くね?
前の間違いだよな?
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:23:47.77ID:zwe/ER4Z0
妹が大企業で年金やらの運用でアメ株?とかにしてる人がかなりいるらしいな
影響あるんちゃうかね
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:24:46.90ID:Fbr/G/jaM
イデコの先進国株先進国リートがマイナス5パー
アベクロは責任取って自害白や
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:24:55.18ID:BgamD4K3M
>>160
だからなに?
日銀は無限買いオペして絶対に金利上げさせないんだから
そんな話しても無意味
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:25:00.32ID:cD44epYm0
日銀会合の日に日銀砲ライン-2パーまでリバしないわけがないわ
ここは鬼ホールドや
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:25:12.70ID:O7n+NGvz0
>>211
初めて数年だし全然問題ないやろ
退職間際に暴落喰らうより100倍マシ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:25:14.74ID:kQuxjm2kM
>>86
俺じゃない
あいつが始めたこと
誰かが片付けるだろ
というあれの感覚でやっとるだけやからな
全員死刑でいいんじゃね
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:25:31.20ID:rmHUPoBSa
日経つえーな
安心だな
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:25:31.22ID:ohkRXo8O0
明日は黒田バズーカ逆噴射
0236うりぶた
垢版 |
2022/06/17(金) 00:26:14.57ID:Ncor2wEA0
>>211
初めてまもなくのころは暴落して安く帰るので逆にラッキー
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:26:31.29ID:71wV+Rir0
これプラテンだわ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:26:34.37ID:ohkRXo8O0
毎度毎度このパターンで買ったやつは一週間後爆益なんだよな
0241うりぶた
垢版 |
2022/06/17(金) 00:26:42.57ID:Ncor2wEA0
もしやぜんもするの。。。?
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:26:52.33ID:vKZdMuG10
景気減速で大型グロース株に頭皮
指数がツルっと高猫するだろうね
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:27:05.16ID:AvrkMjuF0
年金100兆円くらいぶっこくんじゃないか?
給料最安にして最低限の年金保険料だが払いたくなくなってきた
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:27:11.67ID:nNzaHmzk0
金利上げるならこのタイミングが1番ちゃうかな
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:27:15.32ID:OhGeZkM20
危機は去った
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:27:41.29ID:ohkRXo8O0
いっつもこんな安いならLするかないって思ってLして
めっちゃ逆行して、やっと戻ってきたときに、俺は何を思ってこんな高いところでLったんだって思ってしまう
今回の場合は25750L
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:27:56.64ID:N4/f9FKR0
ダウナスもgpifインチキ入ってるんだろうな
アメ市場だと豆鉄砲だけど
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:28:07.18ID:71wV+Rir0
これ飛ぶぞ!!!
0258うりぶた
垢版 |
2022/06/17(金) 00:28:27.57ID:Ncor2wEA0
上に飛ぶやつ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:28:29.86ID:Ef5gFUu10
また高く売らせてくれるなんてホント両豚ホクホク相場最高だな!
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:28:31.35ID:zwe/ER4Z0
>>254
まぁ、女だから下駄履かせたのはあるだろうな
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:28:43.43ID:mqw4A5eY0
株価下がるたびに
ヤフコメ民が長文で政治批判する仕事してるが
誰にも届いてないのを見るのがつらいw
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:28:43.88ID:4nUaP9Tua?PLT(12000)
黒田ってマジで金利上げるの?
100パーあり得ないと思ってるんだけど、政治的圧力がかかるレベルでインフレ進んでないでしょ今
ガソリンリッター155円前後だし
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:29:06.97ID:ERT9pDsja
>>233
英語圏では語尾の「です」と「おいしい」は避けないとあらぬ誤解招くお

deathだし Oh,it's shit(クソまずい!)だし
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:29:07.16ID:rmHUPoBSa
600L700CドテンS
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:29:08.61ID:TO0R5Y/00
>>249
米国債投資はぶっこいてるだろうなぁ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:29:25.20ID:ohkRXo8O0
なんでスイスごときでこんな下げたんだってなって明日ダウは爆上げ
いつものパターン
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:29:25.50ID:xqBPAsSPa
ヘッジファンドが憎い…
ヘッジファンド絶対殺すマンになるでワイは…
日銀に超援護したる…
買いじゃ…
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:29:31.95ID:g3P01b+/r
飛んでとんでとんでとんで〜
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:29:38.20ID:DrzwdEKK0
プリオンは買えば儲かると思ってる奴が未だにたくさんいるからな
だが残念! 流れは変わった金利大幅引き上げの時が来たのだよ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:29:52.11ID:v2Ywg44Q0
岐阜ボウイに詳しい人いますか?
あの人なんでアカウント消えてるんですか?
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:29:53.19ID:0PSf6tBr0
世界的圧力がかかってから後出しするのが衰退国やな
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:30:47.50ID:w9H6kNLy0
>>264
FX戦士くるみちゃんみたいなのは、可哀想だと思わないけど
これはホントきつい
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:30:49.65ID:Xt7UxQtb0
なんで30000くらい超えられないんだよクソが!!!
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:31:17.68ID:qfFNtT9k0
>>275
前から大敗するとよくやる。翌日には復活するよ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:31:20.14ID:ohkRXo8O0
>>273
まぁ実際長い目でみたら助かるからな
それが永遠に助からないときは資本主義の終わりのとき
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:31:31.40ID:Bm0CKyI/a
利上げなんて日本がやるわけないだろ
自分の間違えを認めて野党に負けたりしたくないってマインドだろうし
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:31:52.73ID:SrAOlj5I0
1929年の高値抜けるのに20年以上かかった
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:31:59.36ID:rmHUPoBSa
眠いから700S680C
やるだけ疲れるな
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:32:01.57ID:lPySN/OB0
>>208
株とか絶対嫌だと思ってるような人も巻き込まれるんだよな
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:32:03.67ID:v2Ywg44Q0
>>287-288
なるほど大負けしたんですね?
今年の利益くらい溶かしたのかな?
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:32:23.31ID:xqBPAsSPa
自民党が憎い
ヘッジファンドが憎い

どうせ下がってるならねじれ国会で構わん
そこまでは買うが選挙おわったら全部売りや
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:32:51.34ID:WS/k4WyVM
岐阜てテレビで解説やるまで有名になったんかw
おまえらはと差がついたな
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:33:11.82ID:qfFNtT9k0
>>300
今日だけ-300で今年の勝ちを溶かしたとか
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:33:17.65ID:SrAOlj5I0
大増税で新宿がまたホームレスで溢れる国になるのか
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:33:21.49ID:5Q3wj70U0
JGB終わったw
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:33:35.81ID:nNzaHmzk0
4月、5月にテレビやYouTubeで投資を進めてるのを結構見たけど、手出していきなりやられた奴多いやろ
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:33:46.47ID:Ef5gFUu10
日本国債逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:33:54.31ID:LLCaYgfj0
利上げするわけねーだろ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:15.15ID:N4/f9FKR0
10年債の金利w
日銀どうしたんや
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:27.48ID:v2Ywg44Q0
>>307
なるほど
日経CNBC天井ですか
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:39.36ID:SrAOlj5I0
利上げじゃなくて増税だと思う
消費税20%
国難を救う大増税
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:52.62ID:942B44Taa
ギャアアアアアアアアあなあんでえええええええええええええええええええええええええええええなんでえええええええええええええええええええええええもうだめだ老後資金があああああああああああああああs-。・:;@vdl;、う68y9「お@btrhjこy7い。・)いk。@い9-じゅyhpykl7じゅ89」:^9」、イjmンkぃおんmj、kp@。¥:@「」
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:00.49ID:4nUaP9Tua?PLT(12000)
日銀負けるか
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:10.66ID:DUuKTypk0
国債刷っても意味ないから利上げしろよ
せめて株式市場からは撤退しろ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:20.88ID:1ERYKoV8r
日銀と敵対して生きていたものはいないのに
バカだねぇ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:31.18ID:ohkRXo8O0
日銀に仕掛けてる本尊ってソロスだったりしてw
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:45.70ID:nNzaHmzk0
日銀もう無理やろ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:54.24ID:ohkRXo8O0
>>336
イギリスの日銀を倒したソロスならやるかも
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:09.77ID:GSh9AvzRd
金利猛爆してるやん
いったいどうなってしまうのか
せめて最期の刻は福原遥さんの胸に抱かれて迎えたいものですな(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:11.88ID:xqBPAsSPa
ヘッジファンドが憎い
やつらの皮を剥いで十字架に貼り付けてやりたい
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:14.89ID:SrAOlj5I0
マジで不動産業界壊滅カウントダウンじゃないの
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:17.98ID:D7jnXtl40
米国10年債利回りも下がっているのに、米国銀行株は-2%程度なのね
さすがに銀行は強いか
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:25.73ID:c+gtdUWg0
日銀明日利上げするかも知れん噂があるんだな
それで円を買ってるんだ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:27.08ID:2xJ3362H0
楽天レバレッジNASDAQ-100

リターン 6ヶ月 −70.17
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:31.60ID:WS/k4WyVM
岐阜暴威

もう終わるわ
死ぬわ
Twitter
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:33.87ID:5Q3wj70U0
>>348
はい
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:39.63ID:4nUaP9Tua?PLT(12000)
黒田が負けたら是非刑事告訴してもらいたい
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:52.11ID:Ef5gFUu10
でもアメリカがお前いい加減にしろよ?と一言言えば翌日に黒田更迭だよ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:58.67ID:w9H6kNLy0
国債の事、全然知らんのだが、国債って基本はOTCだろ?
提示レートってどこが出してんの?チャート見る意味あんの?
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:37:01.23ID:5Q3wj70U0
>>356
退場ってこと?
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:37:04.60ID:zwe/ER4Z0
>>350
利上げなんてするのかね
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:37:10.47ID:xqBPAsSPa
ヘッジファンド全員大損して死ねばええんや
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:37:14.15ID:rmHUPoBSa
>>318
大分あたりで焼き鳥屋やって繁盛してるんじゃなかったか
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:37:17.69ID:ohkRXo8O0
明日黒田が利上げ示唆したら日経まじでCBするんじゃね
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:37:39.59ID:xqBPAsSPa
>>356
うるせーハゲ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:37:40.47ID:90AYT2zI0
>>273
金利がどうとか以前に、米国の覇権が終わるのに米国経済が右肩上がりを続けられるわけもなく
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:37:45.51ID:SrAOlj5I0
>>365
利上げと増税のどっちかは避けられないでしょ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:38:05.65ID:ywQGz/Ae0
黒田の性格なら挑んでくるヘッジファンドは捻り潰してやりたいだろうから
YCC政策強化します、金利は0%水準にしますとやればよろしい
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:38:25.36ID:N4/f9FKR0
黒田が利上げ示唆とかするわけねえ
するんだったら辞職を選ぶぞあいつは
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:38:28.71ID:uiEuO1Ckd
先週のCPI見てびっくりして全部利確したけど大正解だった
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:38:29.12ID:kQuxjm2kM
>>370
こういうの貼りまくる時ってボロ勝ちしてる時やろな
負けまくってたら気力ないもんな
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:38:30.87ID:w9H6kNLy0
>>377
傷害って事は挿入したんかな?
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:38:31.49ID:SDqCHyrmM
国際ワロタ
これ黒田の用意した1兆円使い果たしたのかw
もう終わりじゃんw
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:38:32.14ID:O7n+NGvz0
>>353
絶対しねえだろw
外人は黒田の頑固さをわかっていない
そもそも利上げしないのではなく、できないだけだしw
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:38:44.60ID:H/W4VseW0
次の選挙で安倍落選確実だからな
岸田も遠慮なく黒田切り出来るだろ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:39:06.57ID:xqBPAsSPa
>>384
深夜だから買ってねえだけだよ
一昨日もそうだったわ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:39:11.92ID:4nUaP9Tua?PLT(12000)
俺もヘッジファンドに便乗したいけど明日の黒田次第だな
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:39:18.06ID:ywQGz/Ae0
>>356
今月の勝ち+300万が-25万くらになっただけだろ?
それでも今年まだ+500万近くだったはず
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:39:27.38ID:SDqCHyrmM
国債と為替は取引額が莫大だから
操作するなんて無理って20年前は言われてたが
もはやオモチャだなw
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:39:33.45ID:5Q3wj70U0
日銀金ねーだろw
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:39:48.31ID:cj2Xkd1fd
ナイトで220億飛ばしてる俺。前澤さんじゃ無いよ。
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:40:01.03ID:EUsvyLOF0
日本国債10年債利回り 0.347%

ヤベー
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:40:02.75ID:vu4kNgRV0
今来ました!!!

コレ明日の日銀は太平洋戦争に例えるとどの辺ですか?????
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:40:07.33ID:nNzaHmzk0
明日はまたETF買いするやろ
黒田の金遣いは凄いな
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:40:12.85ID:kQuxjm2kM
しかしゴールドたいして上げないよな
まだまだ序の口ってことやな
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:40:48.48ID:ERT9pDsja
>>383
最初から実名報道されるのはそれだけ内容が凶悪だったという事だお

報道では怪我をさせたとなってるけどそっち系の怪我だろうね
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:40:58.95ID:5Q3wj70U0
ナイトはドル円が本尊か
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:41:07.44ID:pmi0ZZZI0
悪い円高きたーーー
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:41:14.37ID:SDqCHyrmM
日銀会合中にこの仕掛けはもう完全に喧嘩売ってるよなw
これで利上げなんて黒田が言ったらもう1%越えてくるよw
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:41:24.61ID:dbeR5JbS0
ドル買いのチャンス到来
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:41:36.84ID:O7n+NGvz0
>>401
毎日2兆前後国債買ってるのにETF700億買ったからなんやねんw
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:41:45.26ID:WY2aFVQ00
日銀が持ってるETFって国民に配ったらダメなの?
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:42:18.74ID:K9aMvh/m0
黒田「インチキして何故悪いか!貴様はいい、そうやってショートしていれば気が晴れるのだからな!」
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:42:39.73ID:zwe/ER4Z0
投資なんかするよりも美容整形とかで自分の顔に投資した方がいいんかね
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:42:51.79ID:Lo4k/nuqa
俺はもうこれ以上買い豚が蹂躙される姿を見たくないよ♪
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:42:54.11ID:ohkRXo8O0
まぁ3ヶ月で20円の円安ってのが異常なんだよ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:42:59.09ID:SDqCHyrmM
1時過ぎまで結果発表せずに利上げかと思わせて
むしろ無限オペ100兆とか言い出してずっこけの予感
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:43:15.34ID:SrAOlj5I0
10万円の給付金まさか使っちゃったりしてないよね?これから増税するんだけど?
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:43:34.19ID:HZmqU4+Yd
円高はなんでなん?
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:43:38.45ID:uiEuO1Ckd
日銀のバランスシートどうなってんの?
簿記3級の俺でもやばそうな気がするわ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:43:41.01ID:Ef5gFUu10
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:43:46.15ID:OhGeZkM20
損切りもう嫌だ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:43:46.72ID:qfFNtT9k0
DAXが13000割れ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:43:51.13ID:4nUaP9Tua?PLT(12000)
ドル円は短期的にはRSI見ても限界だったあそこからLポジるやつはギャンブラーじゃなくてただのバカ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:43:55.90ID:3tnpJKSgM
>>264
小室さんと眞子様じゃないよな?
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:43:57.09ID:ohkRXo8O0
だいたい俺がLったところがリバの頂点
今夜は25740L
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:43:57.54ID:SDqCHyrmM
8歳レイプしても模範囚なら5年で出てくる
レイプされた8歳は人生終り
ほんとやったもん勝ちだなこの国はw
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:43:58.71ID:XhOQuDvs0
>>423
いつだったか中国で幼児に無理やり入れて重症とか言う記事みたから
やる奴はいるみたいだよ
そこまでいくともう完全にサイコパスだが
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:44:09.90ID:ys5MEnEH0
金利上げるチャンスは日本もアメリカもいくらでもあったのに最後に思いっきり上げてくる無能と
何もやらない無能
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:44:23.31ID:zGOV2HIV0
下落が来ると思い出す
ここにいた、あのウサギのAAのコテの名前何だっけ?
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:44:33.32ID:SaZRJBWR0
ダウ30000割れだと去年から米国投資したfire民全滅しちゃうんだけど。。。
どうなっちゃう?別の意味でfireしちゃうの?(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:44:37.56ID:N4/f9FKR0
日銀毎日何兆もインチキするだったらその分税金なくしてくれよ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:44:39.40ID:zwe/ER4Z0
現代資本主義が金融緩和に頼った代物なんだろうな
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:45:00.39ID:Lo4k/nuqa
>>446
散々みんなで止めたのになんで買ったの?
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:45:04.23ID:qfFNtT9k0
今日ヨーカドーに行ったら10貫の寿司が1100円で高すぎて吹いた。前は700円だった
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:45:25.72ID:vu4kNgRV0
>>438
禿げたオッさん達が一斉にラマーズ法してるの想像して糞吹いたww
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:45:31.31ID:6JPimXh40
ドル建て日経全然下がってねえじゃん
詐欺りすぎだろ2.5円円高で-800程度とか有り得んわ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:45:42.64ID:nNzaHmzk0
黒田はもう熟睡してんのかな
岸田は何の興味もないやろけど
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:45:53.65ID:ohkRXo8O0
>>456
なんか買いたくなったからw
しばらくもっとくわ8000円逆行まで耐えれるレバだからw
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:46:03.04ID:4nUaP9Tua?PLT(12000)
他通貨にも円高ダメージが波及してんだけど、これは怒られるパターン
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:46:08.59ID:Lo4k/nuqa
ここで止めないとCBもアルデプロ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:46:11.86ID:5Q3wj70U0
MMT論者は会計ができない
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:46:18.58ID:uiEuO1Ckd
>>457
イオンのマグロの握り数個も1000円超えてた
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:46:42.73ID:kAdfzygSa
本気タイムどうなんだろ
直近の感じだとインチキはなさそうだけど
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:46:46.81ID:sd2+8TjV0
ロシアは上げとる・・・
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:46:46.95ID:5WKYVHGC0
3月からさんざん上げたし
この程度の下げで為替介入とかしたらぶっ叩かれるだろうな
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:46:47.45ID:im8LVrPN0
>>452
税金で上級国民様の資産価値を守ってるんだぞ!
それも無理だから下級国民に投資して上級様の資産価値を下げさせるな!と岸田は言ってるんだ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:46:56.15ID:vu4kNgRV0
>>469
マジのガチでこの国が終了で草
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:46:58.85ID:O7n+NGvz0
>>462
そら3円円高になったらドル建ては下がらんやろ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:46:59.70ID:D7jnXtl40
>>473
イオンの刺身コーナーが、切り落とし軒並み560円くらいになってたよ
他のスーパーの倍くらい、あそこおかしいよ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:47:21.56ID:jDU+mkMv0
黒田寝てる場合じゃないぞ
叩き起こせよww
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:47:27.09ID:90AYT2zI0
>>453
知識人達はロシアの金本位制バカにしてたけど実は正解だったようだな
アメリカの覇権崩壊で信用創造経済も崩壊
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:47:34.83ID:Lo4k/nuqa
>>459
大丈夫w刑務所で男の娘にされて一生忘れられない壮絶な経験をするw
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:47:40.19ID:ohkRXo8O0
ダウは30000ドルが遠くなったなw
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:47:56.02ID:m+vhBGzW0
かつてハンセン病患者は専用の離島に隔離されてたが、それと同じように>>377みたいなロリコンは
治療不能やねんから去勢するか、去勢せずに治療法見つかるまで専用の離島に隔離した方がええんちゃうか
まあアクティブやろうからこういう輩は離島に隔離しても幼児レイプする為に長距離を泳いできそうやけど
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:48:08.24ID:RKKy1I770
>>274
昨日誰かが指摘してたけど、もしかすると値引きしたガソリンを海外に輸出している奴がいるかもしれんのだと
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:48:15.89ID:SrAOlj5I0
>>487
メスイキのこと?それならご褒美じゃんw
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:48:29.31ID:ohkRXo8O0
ナスは8000まで下げろ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:48:38.83ID:Lo4k/nuqa
>>492
そうなるやつもいるわなw
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:48:39.03ID:ERT9pDsja
カツオが前代未聞の豊漁なんでカツオだけクソ安い

お刺身は、カツオばかり食ってるぜ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:49:11.21ID:uiEuO1Ckd
>>482
カツオのたたきは298円だったかも
マグロは値上げ半端ないわ
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:49:20.99ID:4nUaP9Tua?PLT(12000)
金本位制は人間に汚職が起きないって前提だから無意味
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:49:25.31ID:e1dBDaGO0
ドル円wwwwwwww
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:49:27.06ID:MYs2j1v3M
明日黒田の玉音放送来るかな。「私が間違ってました。利上げしてETF売却して行きます。」
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:49:32.07ID:D7jnXtl40
ダウも3万ドルがリバ天井で溶けていく・・・
25600円割れ再び
朝4時以降また-1200ドルかな
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:49:39.69ID:qfFNtT9k0
>>473
いやー高いよね。
ゆでたろうのセットが650→700円が可愛く見える
刺身もマグロに値引きシールを全然貼らないし
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:49:43.19ID:90AYT2zI0
>>457
普通に買ってた奴は半額狙いにすれば食生活水準保てるけど、既に半額狙いしてた奴はどうすれば
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:49:43.99ID:kQuxjm2kM
しかし前場の上髭は悪質やったな
まあいままでインチキインチキでやってきてそれに乗った飼い豚への天罰やろな
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:49:45.43ID:vu4kNgRV0
>>488
日経の28000も遥か彼方の夢の世界になったなww
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:49:46.68ID:jDU+mkMv0
日本国債+42%ってwwwwwwwww
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:50:11.26ID:ohkRXo8O0
ChromeにヤフーのキーワードでNGできるアドオンいれてから、ひろゆきと堀江と有吉と粗品が一切出てこなくなってめちゃ快適
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:50:12.34ID:meeaRZlhd
>>273
買い豚「投資しない奴アホだろw安倍コインガチホかよww」

買い豚「ダウが!円が!うわあああああ!!」
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:50:25.74ID:acQ7gb5O0
ダイナミックサーキットブレーカーまた発動すか
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:50:36.03ID:Lo4k/nuqa
俺はやらなかったけど、シャリ上げと寝てる時に窒息させられる奴が一番悲惨だったな
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:50:40.78ID:mlMBzg2y0
日本国債利回りが0.347ってあるんだけど。。
バグかな?
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:50:44.19ID:K9aMvh/m0
急激な円高には何も言わんのか
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:50:47.36ID:D7jnXtl40
>>498
カツオだけ豊漁で異様に安かったね
イオンはびんちょうまぐろとかでもサク1100円くらいだったから、他の地元スーパーより高いと思う
おかしな価格でシール貼られる19時くらいまで大量に売れ残ってたよ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:50:51.64ID:71wV+Rir0
国債売りして一発当てようとしてるのも
緩和の賜物か?
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:51:08.87ID:m+vhBGzW0
>>509
脂も乗って美味しいと評判やがスーパー行っても
全く値段下がらんし、脂も乗ってないねんけどw
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:51:15.26ID:Dw3nOl5b0
国債とドル円騙しなのか漏れてんのかわからんなこれ
どっちなん?
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:51:23.69ID:XhOQuDvs0
為替は正直全然適正な位置分かんないんだけど
どう判断すればええの?
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:51:36.47ID:kAdfzygSa
為替は一人の億り人と100人の死人を出してるんだろうな
いやもっと死んでるか
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:51:43.94ID:4nUaP9Tua?PLT(12000)
これで明日円安介入したら黒田の事神扱いして崇めるわ
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:51:50.20ID:SrAOlj5I0
消費税増税と利上げだったらどっちが経済へのインパクトデカいのかな?
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:51:56.27ID:sd2+8TjV0
10年日本国債0.347%に爆上げwww

夜中に最近よく上げてくるね
関係者は寝てるだろ・・・w
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:52:16.82ID:5Q3wj70U0
なんか全然絶望感がないよな
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:52:20.25ID:m+vhBGzW0
カツオはマジで当たり引いたらめちゃくちゃ脂乗ってて旨いからな
こんな値段でこんなに旨くてええの?みたいなやつがある
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:52:21.34ID:uiEuO1Ckd
>>506
そのうちフナやブルーギルを食うしかなくなる
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:52:31.95ID:2xJ3362H0
8歳レイプとかまだ甘い
ドイツではベビーシッターになりすまし、乳幼児をレイプマンが逮捕された
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:52:32.38ID:Lo4k/nuqa
>>526
暴落でも暴騰でもやっぱこれだわ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:52:41.45ID:D7jnXtl40
国債に1兆円投入して、ETFに701億円投入して、まったく止められないんだから困ったね
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:52:42.03ID:rmHUPoBSa
まんこうなってんな
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:52:42.70ID:3tnpJKSgM
おんごゃあああああ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:52:42.86ID:f0sLKhVD0
地震
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:52:45.12ID:WY2aFVQ00
黒田諦めたの?
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:52:48.16ID:acQ7gb5O0
いま国債先物Lしてええの
ホントに0.25でザラバで黒田さん買い取ってくれるんけ
急にやっぱやーめた言いそうで怖いんですが
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:52:58.28ID:YhnvnX/UM
アメリカ財務省とFRBのせいでスタグフレーション
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:53:21.45ID:Lo4k/nuqa
絶対来ると思ってたwこれで一気に二万割れだろ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:53:31.47ID:71wV+Rir0
>>537
リーマンの時はシティが破綻とかAIGが破綻
GMがーとか毎日が絶望だったな
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:53:32.22ID:im8LVrPN0
この地震は黒田の台パンだぞ!
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:53:55.98ID:89q1d8TVp
オプスれ見て震度確認しなきゃ!
テレビも気象庁よりも早い!!!
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:00.81ID:SDqCHyrmM
3円円高ってw
円高なりゃなったで「急激な円高はー」とか言い出すんだろ馬鹿財務大臣と黒田は
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:03.00ID:XhOQuDvs0
>>560
せやな
どうせわけわかんない動きするもんな
俺には荷が重いしその場その場で対処してくことにするわ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:04.10ID:G7u5jKwb0
日本国民の潜在意識が地震を引き寄せた?
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:10.23ID:uiEuO1Ckd
>>524
あのマグロは買えん もう無理
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:17.78ID:Lo4k/nuqa
>>572
誰も侮辱なんてしてないし、むしろ褒めてるけどw
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:19.18ID:cH3TnCLrM
地震速報きたー
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:22.84ID:5Q3wj70U0
壊滅的地震きたの?
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:24.68ID:MmbDgI620
17日0時51分頃、徳島県などで最大震度4を観測する地震がありました。今後の情報にご注意下さい。
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:28.88ID:qfFNtT9k0
>>537
コロナの時にダウ先-900で開幕即CBみたいなのあった記憶あるし、日経も日銀2000億砲やら、引けに服屋900億円成り買いとかもう訳がわからなかった
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:29.37ID:QLFmLPnQd
まだ揺れてる気がするわ
長かった
こええ
うちの猫は平気でご飯食べ続けとった アカンわこの子
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:29.65ID:wdfAgxJ80
そこそこでかい地震だったのか
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:35.05ID:2xJ3362H0
震源地が徳島とか

阪神淡路大震災リメンバー来る?
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:38.90ID:89q1d8TVp
>>589
おそいーーーー
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:39.38ID:3tnpJKSgM
リーマンショックの時は金融危機だったけど
今はまだ金融危機にはなってない
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:46.21ID:Dw3nOl5b0
国債とドル円の動き明日の会合内容漏れてんのこれ?
あり得なくね?
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:49.48ID:e1dBDaGO0
ドル円止まらないwwwwwwww
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:03.85ID:im8LVrPN0
21000下回ったら黒田切腹すんの?
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:04.06ID:5Q3wj70U0
原発爆発してから騒いでよ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:04.88ID:89q1d8TVp
>>598
阿波番茶で有名さ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:14.88ID:FpzIxHZf0
みんなー地震大丈夫でしたか?
自分の地域は結構揺れたけど
三田村邦彦の阿波踊りのポスターが落ちてきて壊れました
怪我とかはないです
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:17.53ID:ohkRXo8O0
800GDは久々だなw
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:17.95ID:qfFNtT9k0
>>541
東南アジア産のタイみたいな魚をイオンで買ったけど、不味いんだよなあ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:26.40ID:4nUaP9Tua?PLT(12000)
https://i.imgur.com/ggRzSDP.png


ドル円は全然反発ライン行ってないけど、130で跳ねるだろうから全力Sで良いと思うが
4000万円くらい飛ばす覚悟でSってるよ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:26.92ID:jDU+mkMv0
ドル円3円落ちキターーーーーーーーーーーー
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:43.57ID:H/W4VseW0
>>600
あのときは金融機関だけがダメージ受けたけど今は全員がダメージ受けてるからな
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:49.36ID:uiEuO1Ckd
徳島と言えば大塚製薬、ジャストシステム、金ちゃんラーメン
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:56:03.00ID:C5FGS2Bia
こんなに戻さないとは
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:56:12.14ID:5Q3wj70U0
テレビで円安いってんだから漏れてるだろそりゃ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:56:12.32ID:XhOQuDvs0
四国かあ
分かんねえわけだ
まあ東京まで揺れるようじゃやばすぎだしな
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:56:14.59ID:nKNNd3SB0
おれが抜いている間にあっさり30000割ってきたか

さて今日の締めにどうなるかやな
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:56:19.00ID:Lo4k/nuqa
>>612
残り5時間もあるけどw-1300位で始まる気がする
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:56:26.93ID:I4JFVSDU0
今日は下がるだろうなぁと思ってたが
想像以上にマジキチになってるな
なんでドル利上げなのに急激な円高になってるの
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:56:27.30ID:uiEuO1Ckd
>>613
カツオで耐え忍ぶんや
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:56:30.73ID:2xJ3362H0
>>598
大塚製薬と日本ハム創業の地
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:56:32.43ID:QLFmLPnQd
やっぱり何かあったときのために、服は着とかなアカンな
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:56:40.36ID:89q1d8TVp
>>608
幾ら地震が来ても大雨が来ても真夏日でも電力不足言うても人手不足やマスク不足コロナでも凍土壁なんだよ?
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:56:44.18ID:rmHUPoBSa
>>617
ジャストシステムと同じフォルダに入れてるエデュラボの株価を久しぶりにみて吹いたとこだ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:57:01.23ID:ys5MEnEH0
ガソリンリッタ-170円
リボの金利急上昇
持ち株は含み損
朝食外食したら2000円以上

上がる理由なんてねえやん
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:57:01.96ID:s9ikjg+SM
為替ムズすぎない?
これをハイレバでやってるやつ頭おかしい
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:57:43.50ID:sd2+8TjV0
震度1とかで騒ぐなw
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:58:00.55ID:nKNNd3SB0
>>640
投資の授業やるなら、新規事業投資か、配当金目的のどちらかにのみ
絞るというのがもっともなセオリーや

キャピタルゲイン狙いは危険や
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:58:05.80ID:qVxMKQC8d
>>626
そりゃ金利上がってるし
黒田ギブアップするんじゃないか
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:58:06.47ID:uiEuO1Ckd
>>633
不正会計か
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:58:09.09ID:EgxNCRtA0
こんなんマジでリーマンショックじゃん
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:58:12.89ID:89q1d8TVp
>>640
大手金融から授業に真似言てからが本番
全員ゴミ屑だ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:58:16.56ID:rmHUPoBSa
>>640
ドルコストだろな
損切りとか授業で言えるほど教員にリテラシーないべ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:58:22.88ID:Lo4k/nuqa
毎日昼休みに来てた柴岡がうざかったが、命がけのインデックス投資がマイナスになったようでうれしい
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:58:26.98ID:meeaRZlhd
さっさと年初の110円まで戻せや 大した状況の変化もないくせに棄損させ過ぎなんだよ
おとなしい日本庶民も一揆起こすレベル
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:58:28.39ID:2xJ3362H0
>>628
明日の黒田のコメント次第ではドル円200円も狙える
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:58:43.42ID:89q1d8TVp
>>645
体感結構揺れた
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:58:48.24ID:3tnpJKSgM
テレビでレバナスとかFIREとか投資を煽ってたら
本当に天井だった
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:58:50.12ID:SDqCHyrmM
黒田はいつだって 注視というだけさ
予算の切れた買いオペのプログラム
大事に回してる
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:58:51.02ID:SrAOlj5I0
高校の投資の授業ってダウの100年分のチャートとその時合った出来事を暗記させるとかやるの?
近現代の世界史となんか被ってるね
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:59:07.30ID:ys5MEnEH0
上がってる時だけ大儲けして自分がうまいと思ってるアホがほとんど
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:59:15.90ID:5Q3wj70U0
>>634
くるくる詐欺はいいからトヨタ壊滅とかしてくれよ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:59:19.60ID:0RgCX7yo0
>>640
そもそも去年3月にテーパリングの話が出た時点でキャッシュポジションにして数年寝とけって教えられないならゴミ授業じゃね?
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:59:20.52ID:qVxMKQC8d
これで一気に円高になると海外株持ってる奴の頼みの綱が切れる
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:59:36.53ID:89q1d8TVp
今日人多いな?
おまいらどこにいたんだよ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:59:41.87ID:XhOQuDvs0
>>639
なんでバブル末期に突っ込むかな
誰かに相談しないのかね
というか嵌めこみ屋たくさんおるからなあ
こういうこと定期的にやって貯蓄が投資に回んないとか白々しいこと抜かすからな証券会社
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 00:59:50.44ID:nKNNd3SB0
>>665
詐欺ではないぞ、いつくるかはっきりしないだけやw
ただ南海は100年周期以内は確実やからな。これはほんまやで
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:00:10.97ID:Tf3weWHyd
元ウォール街で裁定取引を専門にしてたヘッジファンドマネージャーさんは今夜いくら稼ぐのだろうか
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:00:32.58ID:dlGq8hTM0
>>650
リーマンなんて今で言えば毎日場中に2~3000円上下に振れ続けてたようなもんでレベルが違いすぎる
でもそれに近い匂いは感じ始めてる
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:00:57.17ID:0RgCX7yo0
>>664
下げ相場こそ上手い下手はっきりするよな
私は売りポジ今日の場中で手仕舞ってもうた下手くそです
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:01:03.53ID:4nUaP9Tua?PLT(12000)
JPモルガンさんが140円行くわってほざいた時点で読んでました
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:01:08.54ID:SDqCHyrmM
レバナスなんてそもそも仕組みも知らずにやってる馬鹿ばっかだろw
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:01:13.14ID:89q1d8TVp
最近の鰻屋は切れで丼を松竹梅にしてる
尾単位ではないぞ
ガメツイわあ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:01:20.28ID:2xJ3362H0
子供のお年玉をジュニアニーサでレバナスにブっ込むやつー
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:01:21.85ID:meeaRZlhd
円安し過ぎてグエンも帰国するレベルの安値世界一の挑戦だったからな
おかげで街からグエンが消えて治安もよくなっていいことだったけど
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:01:23.52ID:EFDIea7l0
まあ為替は金利差で買われた通貨は崩壊したら物凄い下落の仕方するからな
一方的に上がり続けることはないわ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:01:44.54ID:nKNNd3SB0
>>677
短期的にはブレるが中期的には論理上行っておかしくない
金利差ってのは絶対的な指標やからな
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:01:55.87ID:sd2+8TjV0
ドル円3円以上下がるとかw
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:01:57.69ID:5Q3wj70U0
寝静まった頃がやばい気がするよな
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:02:11.66ID:YBXG6Gva0
   i | |
_______ 27000円 v(´・ω・` )っ27000S


   i | |
   i | |
   i | |
   i | |
   i | |
   i | |

_______ 26000円 v(^ω^ )っ26000S

   i | |
 彡⌒ミ_nωn スイー
o(*^-^* )o ノ
  ` ̄´ ̄





_______ 25000円  <( 'A` )っ25000S
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:02:13.02ID:EFDIea7l0
>>674
FOMC明けて一旦リバウンドで上げると思います
って今日の20時くらいに動画上げてなかったか?
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:02:27.42ID:QLFmLPnQd
知人が結構な国家公務員で徳島に赴任してたんだが
17時すぎたら阿波踊りのけいこしなきゃいけないって言ってたわ
連(れん)という踊りの組合に参加することが、徳島では生きていくためには必須らしい
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:02:33.33ID:5Q3wj70U0
>>686
アルゼンチンみたいになる
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:02:43.19ID:2xJ3362H0
>>678
運用報酬(儲けていなくても)で元本減っていくのさえ知らなさそう
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:02:54.99ID:89q1d8TVp
日本発のインターバンクのレートだけがおかしいとかないの?
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:03:04.17ID:WY2aFVQ00
何で急に円高になったの?
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:03:09.03ID:pHYUWOxo0
ちょっと前まで28000円あったと思えないな
まだL握ってる奴いるのかな
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:03:31.42ID:im8LVrPN0
>>696
焼石にガソリンやろそんなん
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:03:33.11ID:S1VYGuNF0
投資民しか知らなかった黒田のマジキチぶりが茶の間にもバレたからなあ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:03:38.25ID:4nUaP9Tua?PLT(12000)
>>685
中期だと150超えると思ってる、そのために最低5円は落ちて130円つけるだろうな、と
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:03:38.82ID:kAdfzygSa
素直に売れる奴が勝つ
がこれまだ大暴落ではないからどうしたもんかね
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:03:46.11ID:jDU+mkMv0
無能黒田今日の買いオペに2兆ぐらい突っ込むのかww
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:03:51.20ID:ERT9pDsja
>>613
イオンが一時期パンガシウスていう養殖ナマズを輸入販売してたお

残念ながら個体差で味にかなり差があった。 当たりは淡泊でウマィ、ハズレはかび臭い
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:03:54.54ID:EFDIea7l0
明日は朝から公金出動かな?
日本はそういう空気読まないことやるからつまらんのだよ
日経-2000円とかやれや
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:03:58.28ID:Lo4k/nuqa
一か月くらい前に美容室のオーナーに株やりたいんですって相談されて止めて、今日その店行ったらスゲー感謝された
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:04:17.57ID:64UrUmyK0
>>639
楽しそうで草
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:04:28.03ID:qfFNtT9k0
>>693
地銀の支店勤務の若手なんて、夏場は毎週末町内会の祭り参加だぞw
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:04:33.94ID:w9H6kNLy0
高校のって、投資教育じゃなくて金融教育だろ?「金利とは?」みたいな
株式投資による資産形成なんて教えるのかな
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:04:35.30ID:WY2aFVQ00
>>710
スイスが金利上げたら何で円高になるの?
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:04:41.03ID:89q1d8TVp
>>598
大阪で取れた鯛を徳島で揚げたら鳴るとの鯛て表示していいのか?大阪人ならどう?
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:04:50.02ID:im8LVrPN0
まだ円に安全資産の価値があるんかな?ウォンはかなりやべーとこまで行ったまま戻らんし
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:05:03.78ID:LQ12umET0
黒ちゃんビットコイン買おう、一億総仮想通貨ホルダー目指そう
買えば買うほど国民の資産が増えるぞ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:05:19.69ID:89q1d8TVp
>>693
残業代幾らつけてるの?
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:05:25.62ID:71wV+Rir0
>>706
あれ正直黒田になすりつけようとしてるだろ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:05:27.10ID:cjRKZAHgM
増え続ける社会保障を何で補填するかと考えた時に消費税はこれ以上上げ辛いとなると与野党ともに最初にターゲットにするのは金融所得課税かもしれないですね。ただ本来は社会保障を一般税収や国債で補うのは悪手であくまで社会保障負担の中で遣り繰りすべき性質のもの。社会保障削るのが本来の姿。
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:05:40.90ID:EFDIea7l0
世界中インフレで予想以上の利上げ合戦してるからな
日本もコストプッシュだろうが遅れてインフレきたら制御できなくなって
めちゃくちゃ連続利上げする羽目になるかもしれん
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:06:09.27ID:Lo4k/nuqa
>>727
完全にスケープゴート。黒田なんて一ミリも悪くないだろ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:06:09.66ID:LQ12umET0
徳島って県民を強制で踊らせて上前を上級が跳ねるんだろ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:06:11.32ID:uiEuO1Ckd
菊水作戦の辺りかな
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:06:11.42ID:m+vhBGzW0
【悲報】米国株民、もう取り返しがつかないと夜中に泣く
tps://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1655393507

85 風吹けば名無し 2022/06/17(金) 00:57:09.99 ID:Y9jePIuN0
OTS_1@OPT512
金利が年末3%台になりそうだか、レバナスのようなレバレッジが かかった商品は注意が必要。
今まで見えていなかった金利コストが重くなる。
金利3%で3倍レバだと、年間6%はコストになるからだ。
株の水準が変化しなくてもマイナス6%となる。
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:06:11.84ID:0RgCX7yo0
>>713
心の中では人に聞くレベルの低知能が相場で勝てるわけないやろ思いながらSしたんですね
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:06:22.65ID:16ajxoTh0
>>650
10%前後の値動きが月に数回あったから
今は3%前後でしょ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:06:26.40ID:4nUaP9Tua?PLT(12000)
>>721
円高というかドル安、だから大して日経下げてない
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:06:33.93ID:89q1d8TVp
>>730
勉強会の参加費
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:06:36.95ID:90AYT2zI0
>>600
アメリカの覇権を前提とした世界経済のシステムの崩壊だから今回のがヤバイはずなんだけどね
テレビで洗脳されてる日本人にとってはそんな事はつゆしらず
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:06:44.81ID:SrAOlj5I0
>>723
日本は増税天国だったけど最近緩みがちだから日本もヤバイかも
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:06:45.42ID:EgxNCRtA0
>>720
先生「ここから先は詳しい人にお願いします。野村證券さんどうぞ」
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:04.00ID:71wV+Rir0
>>732
半分はあるだろ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:20.64ID:0RgCX7yo0
>>721
スイフラと円は一応資金の逃げ口だろが
お前の前に置いてある箱使いこなすことも出来ねーのかよ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:22.04ID:Dw3nOl5b0
これ日本の国債とドル円おかしくね?
明日の会合内容漏れてる動きやん 
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:24.02ID:uiEuO1Ckd
レバ商品は摩滅コスト多くて短期売買じゃないと死ぬだろ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:36.45ID:89q1d8TVp
>>733
踊ってるのは県外民て言うオチないのか
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:45.54ID:cj2Xkd1fd
久々に津波来て欲しいな
あの時のワクワクドキドキ感が忘れられない
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:47.68ID:qfFNtT9k0
>>711
へー、そんなのあるんだ。
まあ刺身も月数回食べればいいから何とかなるかもしれん。昔は月2ぐらいで回転寿司行ってたけど、今は外食しない
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:08:15.54ID:2xJ3362H0
徳島銘菓ぶどう饅頭は美味しくない
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:08:27.90ID:Lo4k/nuqa
>>736
明らかに今じゃないってタイミングで言うもんだから、やっぱ愚民はあれだなとは思って相場の下落を確信した
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:08:46.18ID:EFDIea7l0
利上げはなくても誘導目標を10年債あきらめて5年債に移行くらいはするかもな。
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:09:01.30ID:Lo4k/nuqa
>>746
ねぇよw全部政府が悪い
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:09:10.63ID:4nUaP9Tua?PLT(12000)
>>721
細かい説明をすると、

fomcで政策金利3.4%発表→ドル高→他国がやべえ、俺たちも利上げしないと→流通してるドルから為替が他国に流れる→ドル安→ドル円下落って流れ


この世界的な流れに反逆してるのがわーくにの中銀総裁な
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:09:14.57ID:WY2aFVQ00
>>757
この道しかない
0764名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 01:09:26.64ID:FnEImRwYM
半導体−6.3%wwwwwww
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:09:27.55ID:QL/TvkmA0
今はインフレさげじゃなくて景気悪化さげなんだな。
それでドル売りか。今やっと円高の意味がわかった。
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:09:44.15ID:89q1d8TVp
なんできみらそんなに詳しいのに金融機関に転職しないんだ?
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:10:04.20ID:89q1d8TVp
>>766
そのうちマイクロとか出来そうな
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:10:08.56ID:zwe/ER4Z0
また140円目指すのかね
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:10:26.93ID:2xJ3362H0
徳島で最近有名なのひとつあったわ

ユーフォーテーブルの作画スタジオがある
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:10:48.03ID:OhGeZkM20
ドル円凄い動きだな
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:10:59.29ID:LQ12umET0
>>767
待遇が気にくわない
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:11:01.20ID:Lo4k/nuqa
多分今、板の無意味なピコピコを血走った目で凝視してる買い豚がいっぱいいると思う
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:11:05.15ID:89q1d8TVp
>>721
他の通貨を売ってスイスが買われたから
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:11:11.32ID:0RgCX7yo0
>>756
俺の所のバカも1月初旬に株の話してきてJTがどうたら言ってきたことあったわ、去年10月にはウクライナ懸念出てたし下げ相場予感して売りで入れたわバカとハサミは使いようだよな
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:11:24.06ID:XhOQuDvs0
パウエルは正常化への努力を示し続けてきたが黒田は一切そういうのないからな
安倍に従い続けてきただけ
骨の髄まで官僚なんだけど日銀総裁がそれじゃまずいのでやっぱ黒田に責任あるよ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:11:24.29ID:SDqCHyrmM
これが東京で震度4ならNHKが緊急事態みたいに騒いでただろうけどな
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:11:30.68ID:c4Ns8Es10
>>728
資産税が一番自然で世の中スムーズに廻る
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:11:38.04ID:WY2aFVQ00
>>762
御親切にありがとうございます
ドル安なんですね
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:11:39.71ID:w9H6kNLy0
>>767
投機出来なくなるじゃん
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:12:33.92ID:qfFNtT9k0
>>767
他の人は知らんけど、金融ITの仕事10年以上やってるが、ここで働きたい!と思った企業はなかったよw
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:12:34.27ID:C0VUF7yEa
節約のため薬味なしそうめんにしたが慣れた
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:12:41.79ID:2xJ3362H0
>>770
黒田が「金融緩和を無限に続ける」と言えば月曜にも140円
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:13:17.07ID:qVxMKQC8d
パニック売りて感じでもないな
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:13:17.78ID:Lo4k/nuqa
俺は経済なんてどうせ崩壊するだろうと思っててどうでもいいけど、その先にある他国からの侵略を懸念している
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:13:25.89ID:3tnpJKSgM
日本の金利も大変な事になってるな
ソロスの勝ちや
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:13:29.04ID:pHnwg6Vz0
徳島のことは知らんが高知は南海トラフが来たらものの数十秒で津波で壊滅するらしいな
よくそんなところにのうのうと住んでられるなあと思う
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:13:29.24ID:4nUaP9Tua?PLT(12000)
日銀総裁って障害収入10億とかって言ってたよな、そんなはした金であんな仕事やりたくないんだが
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:13:30.82ID:dlGq8hTM0
>>788
高速道路でタイヤがバーストして蛇行運転してるような状態が続いてる感じかなぁ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:13:32.58ID:89q1d8TVp
>>721
円自体がソッぽむ枯れてて取引量ないと見かけ状は円が高い位置だけど板が薄いてやつ。知らんけど
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:13:41.05ID:zwe/ER4Z0
>>792
そうか
外貨預金、円転してしまったわ
五万くらいしか儲けにならなかった。。。
やらない方がよかったのかね
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:13:59.00ID:2xJ3362H0
日本国債10年金利

なんと+34%
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:14:11.42ID:EFDIea7l0
元銀行員だけど金融というか市場関連に詳しい奴なんぞ支店にはおらん。
ドル円のレートなんかも外為担当者しか把握してないw
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:14:17.23ID:NLQs0ha30
国債www
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:14:40.06ID:mlMBzg2y0
>>753
いつ生まれるのが良いんだろうな
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:14:49.45ID:y/WpLcIsa
SEOのクソベンチャーいるけど、SEOの専門なんて営業じゃ全くいないわ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:14:54.54ID:QL/TvkmA0
ヘッジファンドの連中もFRBには逆らうなというわりに日銀には逆らうんだな
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:15:19.89ID:meeaRZlhd
>>788
どうしようもない破滅をごまかすためにブレーキングドリフトの曲芸運転し続けてるのが
ここ数十年の金融危機からの日米欧中銀の経済運営
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:15:28.49ID:w9H6kNLy0
そういえば、誰か合意の足音コピペ持ってる人いない?
今、趣味のコピペ収集してるんだが、持ってる人いたら貼ってくれると嬉しい
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:15:30.84ID:3tnpJKSgM
>>788
バブルを作って弾けてを繰り返すのが
資本主義なんやで
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:15:46.44ID:zwe/ER4Z0
>>806
結局、営業しかないんだろうな
如何に売りつけるとかそんなのしかなさそう
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:16.61ID:+WrGDnhG0
  
日銀が屈するまで日本国債をショート−ヘッジファンドのブルーベイ
tps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-06-14/RDGD8UT0G1KW01
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:35.32ID:im8LVrPN0
>>799
注視する、躊躇なく緩和、円安は利益
これだけ言ってれば年収3000万円だぞ、あと鰻食える
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:37.59ID:4nUaP9Tua?PLT(12000)
これだけ為替市場が熱気を持つとますます仮想通貨とかいうゴミを持つ意味が無くなるな、売りで入ったほうがマシまである
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:17:32.03ID:rmHUPoBSa
朝には400
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:17:35.76ID:qfFNtT9k0
>>806
まあ、そんなもんだよね。証券のリテール営業も手数料稼いでなんぼだから、ホットな個別売るのと、太客との飲み会が仕事だから相場に詳しいわけでもないし
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:17:43.09ID:SrAOlj5I0
本当は冷戦が終わった時にいったんグレートリセットするべきだった
日本はバカ正直にリセットしたのに欧米はいけいけどんどんでやりすぎてしまった
これからもバカな日本の金をあてにしてどんどんやるよー
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:17:48.53ID:m+vhBGzW0
>>810
はっきり言ってペリーが来航してから以降の世代で静かに過ごせた世代なんかおらんよな
相対比較で団塊が良かったが、段階もガキの頃は敗戦後の戦後時代で皆貧乏やったやろうし
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:17:51.75ID:jwXVxWhZ0
地震波の反位相で阿波おどりを踊れば地震も打ち消せよう。
徳島県民よ、踊るのだ。
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:17:59.19ID:LQ12umET0
ドブ円人死んでるだろこれ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:18:11.45ID:+WrGDnhG0
  
日銀に29兆円の含み損も、市場の圧力でカーブコントロール放棄なら
tps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-06-16/RDKEVAT1UM1301
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:18:26.99ID:c4Ns8Es10
テスラ7.8%安
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:18:41.35ID:AIO/1rt70
この金利どうにかするのに明日黒田は何兆刷るんだ?
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:18:52.38ID:zwe/ER4Z0
コロナでITも過剰投資になってるんじゃないか
パソコンとかもういらないだろ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:18:55.33ID:014PxVf+a
前場で騙し上げって言ってと人スゲーわ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:19:26.72ID:71wV+Rir0
ビットコ強いな
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:19:31.03ID:SrAOlj5I0
今のパソコン10年前のでも普通に使える
パソコンもだんだん車みたいになってきた
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:20:06.77ID:3tnpJKSgM
グレートリセットて言うけど
リセットしてもオートセーブで
リセット直前のデータに戻るんだが
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:20:20.05ID:ZnB2PyVN0
今月は最近毎月のようにあった巨額のオプションがーって記事は出ーへんのか..
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:20:20.38ID:zwe/ER4Z0
>>846
ITも萎むと思うわ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:20:23.31ID:+WrGDnhG0
As Yen Crash Accelerates, It Puts Catastrophic End Of MMT Experiment In The Spotlight
(円の暴落が加速するにつれて、MMT実験の壊滅的な終焉が脚光を浴びる)
tps://www.zerohedge.com/markets/yen-crash-accelerates-it-puts-catastrophic-end-mmt-experiment-spotlight

記事の最後の一文
>日本はゼロ金利政策、マイナス金利政策、量的緩和、そして中央銀行による株式購入を行った最初の国だったが、不調和で壊滅的な終わりを迎えた。
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:20:26.93ID:AIO/1rt70
そういやミニ1枚で11万やられた奴ロスカット出来たかな
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:20:56.25ID:2xJ3362H0
>>842
PCの出荷台数は減少
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:21:10.13ID:wEqCuH3m0
先読みで下げた肉は底堅いな
クレジットスプレッド組んでるからマシだけどプットs玉のプレミアやべえw
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:21:25.69ID:jwXVxWhZ0
日銀批判は焦りの裏返しだろ。
仏の顔でLボタン押しっぱなしにしとけばいい。
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:21:32.29ID:0RgCX7yo0
明日だけで見ると日銀発表前の前引直前で買って逆指値200くらいかけてれば優位性あるとは思うけど
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:22:09.28ID:PKZVh4/Q0
>>834
先物も死んどるよ。
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:22:31.74ID:3tnpJKSgM
CPUも微細化プロセスが進まなくなって来て
性能があんまり上がらなくなって来てる
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:22:36.55ID:uiEuO1Ckd
>>846
俺もIvy Bridgeだわ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:22:41.25ID:c4Ns8Es10
もう政府が日銀をTOBするしかないな
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:23:01.57ID:SrAOlj5I0
半導体不足とか言ってるけどあんなのただの印刷物だぞ?
書籍不足だからいますぐ本を買わないともう今後本が読めなくなる
とか言わないよね?
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:23:09.60ID:qfFNtT9k0
>>862
仮想通貨、為替、指数、個別全部死んどるや内海w
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:23:19.41ID:4nUaP9Tua?PLT(12000)
>>859
俺もそう思う、MMT理論が完成すると資本主義が根底から覆るから、通貨発行権の価値が薄まれば大戦を起こしてでもそれを破壊しようとしてくる、特にアメリカ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:23:55.10ID:ZnB2PyVN0
記事で藤巻の紹介に必ずあった
でも日本では彼が警告するようなことは起きていない、って一文が
いよいよ削除されてしまうのか..
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:24:17.58ID:mcV/v8T8M
国債弄ってる連中は大儲してんだろうな
日銀資金が無限だろうとシステム的な買い入れしてるだけじゃカモだな
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:24:18.73ID:lti1wwgn0
お腹がペコペコのオプスレ民のおっさんには、もう歩く元気もありませんが、最後の力をふりしぼってアントワープの教会のルーベンスの絵の前へ行きました。
 冷たい床に座り込んだオプスレ民のおっさんは、ふと、肩にあたたかい息(いき)を感じてふりむきました。
「パトラッシュ! 追いかけてきたのかい」
 オプスレ民のおっさんは、パトラッシュの首をだきしめました。
「ありがとう、パトラッシュ。
 ぼくたちは、ずっといっしょだね。
 ごめんよ、置いて行ったりして。
 パトラッシュ、もう離れるのはやめようね」
 すると月明かりが教会にさしこみ、あたりが明るくなりました。
 雪がやんで、月がかがやき出したのです。
「あっ!」
 オプスレ民のおっさんは、思わずさけびました。
 ルーベンスの絵が、見えるのです。
 さっきパトラッシュが暗やみの中で、布を引っかけて落としたからでした。
 ルーベンスの絵は、キリストの絵でした。
「パトラッシュ、ぼくはとうとう見たよ! ああ、なんてすばらしいんだろう!」
 オプスレ民のおっさんはうれしくてうれしくて、涙をポロポロとこぼし、パトラッシュの首をあたたかくぬらしました。
「パトラッシュ、ぼくはもう疲れたよ。少し眠ってもいいかい?」
「ワン」
 オプスレ民のおっさんとパトラッシュは、しっかりと抱きあったまま目を閉じました。



 あくる朝、牧師(ぼくし)さまがオプスレ民のおっさんとパトラッシュを見つけました。
「もし、どうされました?
 こんなところで寝ていては、かぜをひきますよ。
 もし、・・・あっ!」
 オプスレ民のおっさんとパトラッシュは抱きあったまま冷たくなっており、二度と目を開く事はありませんでした。\(^o^)/
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:25:23.74ID:8EcC75I70
2009年のimacが現役w
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:25:27.76ID:3tnpJKSgM
藤巻さんはあのジョージソロスを大損させた経験があるらしい
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:25:46.58ID:Wyi2gIVA0
初めて買ってみました
損したらみんなで貧乏になりましょう
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:14.20ID:rlMgBWxx0
>>864
いつの時代の話だよ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:27.40ID:3tnpJKSgM
わいも取引は昔のPCでやってるわw
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:33.18ID:htct1tZ80
日銀が居ない時間に日本国債売りまくればサルでも儲かることバレたんでは?
日本の場が開けば日銀が必ず買ってくれるし
海外債権トレーダーの餌になってるよね
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:38.31ID:c4Ns8Es10
>>873
合併すれば日銀保有の国債は消去されて
金利の呪縛から逃れられる
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:43.96ID:OhGeZkM20
NY底堅いな
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:51.11ID:kiyJ8B2kd
先週まで舐めた高値だっただけ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:56.74ID:m+vhBGzW0
テレビで旅番組見てたらアントワープの例の教会の前には日本語の碑があって
周囲の土産物屋には日本語でフランダースの犬って書いた饅頭みたいなものが売ってて萎えたわw
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:27:00.55ID:bCArDIkOp
>>846
新化したのは広告。新化と言うより容量を喰うように広告が設計され始めた。そのうち4kで広告だよ。ほんと馬鹿らしい。
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:27:13.17ID:3tnpJKSgM
>>884
iPhoneの話だよ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:27:36.45ID:1E0BoiGwa
日本の国債利回りが上がってるってことは明日黒ちゃんが利上げするかもって考えてるやつが多いってこと?
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:27:37.76ID:rlMgBWxx0
CPUは脆弱性がめちゃみつかってる
まあ最近のでもみつかってるけど古いものほど多く見つかっている
なので暗号通信などもつつぬけになってしまうからいつ君のパスワードが漏れても不思議じゃない
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:27:38.90ID:8EcC75I70
>>885
さすがに来年あたり買い替えだなー
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:27:46.53ID:EFDIea7l0
黒田は安倍に恫喝されてるだろうし何もしない岸田が安倍に喧嘩売るような現状変更はしないだろ。
しかし新興国含めて遅れにならないようこぞってサプライズ利上げしてるのに
いまだ粘り強く金融緩和を継続とか言ったらアホだと思われるぞ。
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:27:55.93ID:kiyJ8B2kd
パウエルもいつもいい顔していいとこどりしようとしてた
パウエル以上にイエレンが酷かった
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:28:20.01ID:rlMgBWxx0
>>898
かってにつけたすな
しかもiPhoneの性能も爆上がり中だ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:28:25.70ID:/LGGMCM00
クロ疲れたんだろ ぼくも疲れたんだ なんだかとても眠いんだ  クロ・・・
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:28:49.27ID:bCArDIkOp
Iphone で5chが快適だからpcをMacBookにしたいけどproが良いのか?Macで5chできる?書き込める?
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:28:50.42ID:3tnpJKSgM
131円か
選挙前だから円高指令でも出てるのか?
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:28:51.51ID:kiyJ8B2kd
>>900
仕掛け売りとスイスがらみの混乱じゃねえのか?
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:02.10ID:uiEuO1Ckd
>>901
ひいいい
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:02.56ID:SrAOlj5I0
国民皆保険制度終了する前に悪いところ全部治してもらわないと
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:14.27ID:dlGq8hTM0
初めて買ったパソコンのCPUはPentiumMMX166MHzだったわ
BM98が動かなくて泣いた
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:28.89ID:kiyJ8B2kd
>>909
専ブラがクソだからやめとけ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:29.32ID:cj2Xkd1fd
バフェットやソロスが買い増ししている事実を聞くと、、、
幾度となくやられてきたからなぁ
商社も海運も結局爆上げだったからなぁ、、、
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:44.11ID:7UY654H00
黒田なんか来年の任期終了まで逃げ切ることしか考えてないよ
後任の苦労なんか知ったことじゃねえ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:48.72ID:3tnpJKSgM
>>907
最近iPhoneのAシリーズはあんまり性能向上してないんだが
知らんのか?
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:50.53ID:Dw3nOl5b0
グラボ積まないとモニター出力3つ4つ出せないてのが終わってるよな
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:53.55ID:bCArDIkOp
>>917
ありがとう!
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:30:20.57ID:kiyJ8B2kd
黒田よりFRBだよ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:30:45.43ID:UPstjUsqM
デフレの象徴「100均」岐路に、超円安やインフレで−値上げか閉店か
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:30:50.77ID:bCArDIkOp
>>923
デイジーチェーンなら行けるんじゃ?無理かな
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:30:52.18ID:4Tb+/TVCM
結局日本も利上げすることになるよな
黒田降ろしのニュースも出てきてるし
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:30:54.43ID:ows0/4aud
国債バクだろ流石に怖すぎるんだが
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:31:18.38ID:xqBPAsSPa
日銀が勝ったらソロスとジムロジャの首切って晒してる風刺画作って4chで暴れたい
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:31:28.10ID:m+vhBGzW0
フランダースの犬って原作はイギリス人でそれを日本でアニメ化して大ヒットしてるから
アントワープからしたら全く預かり知らない所で事態が動いてて日本人観光客が来て泣いてるから
当初はわけわからんかったらしいなw
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:32:04.19ID:8EcC75I70
>>901
古いimacより新しいiPadかスマホで買い物したほうがいいのかね?
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:32:05.64ID:a9rEwTuR0
macにwindowsいれてるやつおるやん
まあどっちも使えるからいいけど笑える
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:32:15.15ID:bCArDIkOp
ミネラルウォーターが高すぎる
しかもリサイクルペットになんでするんだ
マイクロプラスチックの影響ないの????
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:32:21.82ID:4nUaP9Tua?PLT(12000)
政策金利のチキンレースなんてやるほうがバカだからな、一国ならまだしも大量の国がやる事が予測されるから
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:32:26.58ID:SrAOlj5I0
殺された文房具店の呪い
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:32:27.94ID:Dw3nOl5b0
この国債の動きはにぎちんの出口意識してるってことだろ?
本当にそんなことやるのかなぁ 騙しくさいなぁ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:33:16.13ID:3tnpJKSgM
ソロスをHFのトレーダーだと思うな
ソロスはアメリカそのものだ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:33:58.89ID:xqBPAsSPa
>>952
だからぶっ○してやるんだろうがよ
なめんな
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:34:17.54ID:Dw3nOl5b0
HDMI端子でいいから10個くらいデフォルトでついてるPCだせないもんかね
燃費悪くなるからグラボもなしで
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:34:23.65ID:a9rEwTuR0
25600L決まってた
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:34:40.47ID:3tnpJKSgM
日本の金利
+40%て
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:34:42.86ID:jd3nkWBA0
おわった
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:34:58.69ID:8EcC75I70
>>937
我々はあんな意地悪ではないと怒ったとかw
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:35:16.01ID:4JDV1l2v0
>>950
どうすんだこれ?
黒田の権限だけでは対処できねえだろ
岸田が国債の取り扱いに言及するまでガチ戦争する気か
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:35:16.80ID:3tnpJKSgM
日銀ショック来ますか?
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:35:27.84ID:bCArDIkOp
国債価格より、誰がどこでいつどれぐらいポジションあるかで意味合い変わるから、事前に勉強会してたらむしろ利益だし。そういう談合を違法にして行かないとダメ。
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:36:19.36ID:DrzwdEKK0
プリオンまだ上がる夢見てんのかなw
短期中期は完全に下だちゅうにwww
奴等押し目だと思ってる節があるよね
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:36:29.47ID:3tnpJKSgM
黒田機長の逆噴射(利上げ)来ますか?
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:36:49.11ID:dvnJ2SrA0
世界の株価の金利まじなん???
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:37:07.68ID:SrAOlj5I0
>>970
インフレの恐怖心から株買っちゃうんだろうなあ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:37:29.63ID:LQ12umET0
広告進化しすぎてここのアドブロ外して表示されたエロゲの絵で抜けるレベル
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:37:51.84ID:xqBPAsSPa
HDMI端子10個もつけてどうすんの
そんなにモニターに繋ぐの?
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:38:00.67ID:m+vhBGzW0
>>968
それ3月の下げの時も言ってたし
何なら今年ずっと言われてる感じw
今年はコンスタントに退場の挨拶してる奴おるしw
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:38:01.90ID:wnRcJi5U0
金利なんて残り400兆日銀が買って、金利は公定歩合にして上げればいいやん
利払いほとんど国庫に納付されることになるんだし
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:38:07.72ID:ohkRXo8O0
2時間11万のデリ呼ぶわ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:38:09.51ID:jd3nkWBA0
信用残多すぎ
空売り入ってない
おわった
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:38:26.03ID:xqBPAsSPa
>>972
それ止まってるんだわ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:39:26.47ID:dvnJ2SrA0
止まってるのか!
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:39:31.85ID:bCArDIkOp
広告するから売れるんではなくて何かの間違いで客が買ってしまってるだけ。
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:39:53.85ID:UzMWneCK0
どうやら底みたいだね
よかったよかった
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:39:54.43ID:ohkRXo8O0
どうせ俺の買値の25750までは来ないんだろな
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:40:45.29ID:m+vhBGzW0
10枚も繋げるんやったらデカいモニター1枚の方がええんちゃうか
湾曲してるゲーミングのやつもあるし
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:41:02.94ID:jd3nkWBA0
今日の上げは
ショートカバーだったな
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:41:52.62ID:LQ12umET0
次スレなくないですか?
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:42:12.61ID:m+vhBGzW0
せっくす
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/17(金) 01:42:15.39ID:AIO/1rt70
買って寝る
限界
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況