X



トップページ市況実況1
1002コメント195KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15663

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 17:43:31.29ID:fdJhAtn00
ニューヨーク卵一個100円以上するんやろ
実質賃金去年からマイナスで株価も下がってこれからどんどん金利上がるのにどうするんやろな(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 17:43:30.82ID:C8Ky45vw0
これは今晩どうなるんだろうな。明日は▲1200円くらいか(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 17:44:25.40ID:Y6jN8Fx5M
戦後ハイパーインフレで円がゴミになったときはスイス制の時計が通貨代わりになった
1個はロシア兵に、2個目は汽車代になった
よく満州から帰れたもんだと今更ながらに思うわ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 17:46:42.10ID:dpV5m0Aa0
>>856
スイスロール買占め
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 17:47:52.87ID:fdJhAtn00
>>861
去年の半ばから既に実質賃金マイナスだよ(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 17:48:30.81ID:V4CM3aGV0
外出中に何があったか知らんけど生粋のショーターである自分にとっては僥倖
無能で売国奴の岸田閣下バンザーイ!
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 17:48:58.34ID:UEHWKMiA0
円はジンバブエドルみたいなもんなのに円基準でもの考えてどうすんのよ(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 17:49:16.49ID:dpV5m0Aa0
>>863
もちろんシャア専用オーリスで買いに行くんだよね。ね!
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 17:50:13.12ID:5rhLsCPYM
日本はインフレ小さい代わりに給料は減ってるからトントンやな(白目)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 17:50:27.19ID:fdJhAtn00
金融政策でインフレ抑制できるおもわんよね
需要落ちまくりのクソド不景気こないと物価上昇止まらなそうw(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 17:51:03.44ID:56iwy9kx0
中国がゼロコロナやめたら日本の主要都市まじ中国状態になると思うわ
インバウンドの威力まじ半端ねぇから
コロナ前は観光地ほぼ中国だろこれみたいな状況なってた
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 17:51:05.39ID:CQH3GmCZ0
もうロシアの株買うしかねーな (´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 17:51:46.57ID:N8bQx9/oM
そもそも欧米はコロナの給付金が大盤振る舞いしたのがいかんかったのだ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 17:51:53.91ID:Xmu2fXHj0
宝田明ももうちょっと長生きすれば良いもの見られたかも知れないのに(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 17:53:41.70ID:ezZ0/UCy0
子供を産み育てること、その行為自体が児童虐待。
そんな時代に株を買うなんて(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 17:53:51.05ID:dpV5m0Aa0
【吉報】
岐阜今月収支マイテン
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 17:53:56.52ID:5rhLsCPYM
>>874
観光産業って4兆円パワー/年しかなかったような(´・ω・`)
屁のつっぱりにもならんとですよ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 17:54:16.56ID:896pFByg0
ロシアデフォルトしたんやないの?
それでも株価上がり続けるならもう皆でデフォルトした方が良いやん(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 17:54:50.34ID:N8bQx9/oM
上海の港で積まれているアメリカ向けコンテナの商品が船に載せる前にオーダーキャンセルされている
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 17:55:31.23ID:dF9MHz140
こんなに何十年も給料の上がらない国は日本とかジンバブエとか特殊な国ばかりよねきっと
先進国ではほんとレアケース (´・ω・`)
0893道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/06/16(木) 17:55:34.28ID:F50Ewulu0
>>888
( ・`ω・´) ドルにも円にもユーロにも換金できないよ。
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 17:56:26.21ID:5rhLsCPYM
韓国ですら給料上がっとるからな(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 17:56:49.04ID:fdJhAtn00
ドル建てでなんか下がんなくなってきた日経w(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 17:57:14.79ID:fdJhAtn00
為替もこえーw(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 17:57:17.85ID:C8Ky45vw0
>>892
株主が成長の果実泥棒しているから、給料が上がらないってキッシー怒ってた(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 17:57:32.08ID:dF9MHz140
>>894
デブリ過ぎ (´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 17:58:44.99ID:INwifDf30
>>893
( ・`ω・´) 怒らないで答えてほしいんだ

( ・`ω・´) 毎日夜も昼もスレにいるけど、仕事は?人付き合いは?

( ・`ω・´) ネット以外やることないぼっちの無職引きこもりのくせに、何でいつも何様の上から目線なの?
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 17:59:31.35ID:fdJhAtn00
こわいこわいこわいこわい(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 18:01:13.79ID:wjXgbnRX0
握力が試される日(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 18:01:16.19ID:Pm6QnA750
レバレッジをNISAに100枚入れる時がきたのだ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 18:01:18.85ID:5rhLsCPYM
>>909
円安止まってるやん(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 18:01:36.60ID:fdJhAtn00
プーチンの戦争仕掛けたタイミングやばいなアメリカも傷でかいわ(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 18:01:52.52ID:N8bQx9/oM
花火大会ってさ、最後に豪快に打ち上げするじゃん
暴落も同じだよ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 18:02:29.52ID:NCCFa/X00
マザーズ明日は安値更新でコロナショックの安値目指す展開だな
もう日本のベンチャーは完全に終わった
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 18:02:59.84ID:qKFZ+6STd
選挙前に暴落って、さすがのインベストインキシダもやべえんじゃねえの(´・ω・`)www
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 18:03:01.77ID:3VWbMU9N0
ローソクが燃え尽きるとき火が大きくなるからそういう感じだったのか(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 18:04:30.65ID:wjXgbnRX0
信用やってる奴は死んじゃうの?
0934道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/06/16(木) 18:04:48.79ID:F50Ewulu0
>>926
( ・`ω・´) QTも今月から始まったけど、この後に規模が大きくなるの知ってるからね。
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 18:05:45.14ID:5rhLsCPYM
>>929
株税増税発表したら上がるやろ(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 18:06:17.20ID:T7Cl0Rr70
BTS休止ニュースで、韓国が誇るアーティスト、て肩書になってる報道w
アーティストなんかw
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 18:06:19.78ID:Pm6QnA750
ぎゃあああみんな逃げてー
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 18:06:22.16ID:fdJhAtn00
アメ先にゃああああああああ(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 18:06:58.03ID:C8Ky45vw0
マザーズとかIPO信用買い禁止にしないと、被害者増え続けてみんな退場しちゅう(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 18:07:22.10ID:fkq+nM6HM
助けて欲しいならわかるよね?(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 18:08:19.75
岸田イイネ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況